御見我

標題: 吾命---黑道世家 更至第十一章 [打印本頁]

作者: yhlee201507    時間: 2017-3-26 10:42
標題: 吾命---黑道世家 更至第十一章

第一章
「水雅小姐,東西都帶齊了吧?」年邁的管家問
「嗯!」我這輩子的名子叫羽綾水雅,而我上輩子........想必大家都知道了吧!我就是第38代的太陽騎士,名子事格里西亞.太陽,而這輩子我是個女生,外貌......似乎比上輩子漂亮許多,長相也更女性化了,完全是標準的美女一枚,不過我覺得比較像是光明神再整我!
而我的家庭背景就更黑暗了,我爸是黑社會老大,而我媽......是另一個幫派老大的女兒,標準的黑道家庭!而我不管到哪裡,身邊都會跟著保鑣,連管家也都是我的保鑣,而且,在我有一次出門逛街遇到槍戰後.......我便很討厭出門了!所以到現在完全沒有其他12聖騎士的消息...........這根本是在整我!
學校到了後,走進學校,這所學校的保全設備比其他學校還齊全!因為這所學校必須要是極端黑道家庭或是警察方面高層的人才可以來讀的,所以看見有人在學校中槍戰是很平常的!順帶一提,這所學校叫做光明中學!
接著,我走進辦公室,看見未來的班導.........噗!尼奧老師!我有沒有這麼倒楣啊!
(待續)

作者: yhlee201507    時間: 2017-3-26 10:43
想寫這篇很久了.........
總覺得不知不覺就想惡搞一下
作者: 風無情    時間: 2017-3-26 11:10
還不錯看阿~挺特別的
寒月要加油唷~^^
By唯初
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-3-26 11:53
哈哈~太陽第一個遇到的是尼奧ㄝ~
期待你的更文~大大~
作者: 愛莉希亞    時間: 2017-3-26 12:41
覺得有點有趣……
不過黑道家庭……該不會其他人是警察家庭吧?
作者: 風無情    時間: 2017-3-26 13:04
愛莉希亞 發表於 2017-3-26 12:41
覺得有點有趣……

那刃金的扒手窩怎麼樣XDD
要不要再加上個殺手世家?
還有聽說暴風騎士的情報網很發達阿,要不要當賣情報的?

謎:你好煩阿,這又不是你的坑,回去填你自己的坑啦
唯:人家就說說而已咩.....=3=

By唯初
作者: yhlee201507    時間: 2017-3-26 15:29
愛莉希亞 發表於 2017-3-26 12:41
覺得有點有趣……

有可能啊......
有這麼想過.......
作者: yhlee201507    時間: 2017-3-26 15:30
風無情 發表於 2017-3-26 13:04
那刃金的扒手窩怎麼樣XDD
要不要再加上個殺手世家?
還有聽說暴風騎士的情報網很發達阿,要不要當賣情報 ...

可以考慮看看..........
感覺蠻有趣的.........
作者: yhlee201507    時間: 2017-3-26 16:02
第二章
這時,老師正好抬起頭來看我,另了下又低頭看了下手中的單子說到...
「妳.……不會是格里西亞吧.......我那個囉嗦到死......卑鄙無恥的學生吧.......」
「.....」還有老師啊,可不可以不要擅自幫我加那麼多形容詞啊!會被誤會的啊!
「妳是皮在癢啊不要在心裡對妳老師我說教!」
「對不起學生下次不敢了!」我反射性的回答說
「很好!」
噹﹏噹
上課鐘聲正好響了
「走!去教室!」說完,老師一把跩起我,邊把我拉向教室
等等!我的人權呢!我要去告你妨礙自由!格里西亞在心裡想著,但卻不敢說出來,不然明年的今天就是她的忌日了!(作:妳啥時變得這麼囉嗦啊!又不是漾漾)
剛到教室,教室內吵雜的聲音瞬間消失
「很好很好!知道我來了要安靜!不然就去罰跑操場30圈吧!」尼奧邊笑邊吐出惡魔般的話語
媽媽!這裡有人在威脅人!不對啊!老師比媽媽還恐怖!
格里西亞邊想邊看向台下
幾張眼熟到不行的臉出現在台下
格里西亞這時的第一個想法是
之前老子.....老娘找的要死不活的不給我出現現在才給我冒出一堆是怎樣!
(待續)

作者: 風無情    時間: 2017-3-26 16:40

怎麼感覺小格被漾漾上身了感覺......是我的錯覺嗎?
一整個腦殘沒藥醫阿~~~
乾脆雷瑟也冰炎上身算了##
一巴掌給他乎下去,世界就安靜了((好邪惡##

小格到教室看到其他同學了哈~~
那就期待他們擦出的火花(?)了~~~~
By唯初

作者: yhlee201507    時間: 2017-3-26 17:42
風無情 發表於 2017-3-26 16:40
怎麼感覺小格被漾漾上身了感覺......是我的錯覺嗎?
一整個腦殘沒藥醫阿~~~
乾脆雷瑟也冰炎上身算了##

我在寫的時候有想過要讓尼奧冰炎上身
作者: 風無情    時間: 2017-3-26 18:45
yhlee201507 發表於 2017-3-26 17:42
我在寫的時候有想過要讓尼奧冰炎上身

那不需要上身,他們的脾氣本來就是一類人了
只不過尼奧是個比教衝動、而且屬於笨蛋的那一個;而冰炎是標準的萬能型黑袍
((看看他們卸任時,尼奧連行李都忘了帶,兩手空空的就自個兒去旅行,更何況他還是個生活白癡,煮個飯搂會釀成森林大火,煮出來的東西連史萊姆都不吃,洗衣服會把衣服洗成破布,天知道夏佐有多擔心他,要不是有艾崔斯特在,夏佐老早就把他綁回葉芽城關一輩子了##

By唯初
作者: yhlee201507    時間: 2017-3-26 18:48
第三章
「好!現在來介紹一名新同學!欸!格里西亞!過來自我介紹!」尼奧毫不客氣的把格里西亞拖了過來
「痛痛痛!老師我現在不叫格里西亞啦!」揉著被抓紅的手,格里西亞說到
「煩死了!過來自我介紹就對了!」尼奧毫不客氣的說
「喔....我叫羽綾水雅!介紹完了!」格里西亞轉頭看著尼奧,試圖忽視他人驚嘆的目光
「好漂亮喔……」
「聽說她是黑道家庭ㄟ……」
「不過真的好漂亮喔……」
「妳也介紹太少了吧!不過反正我也沒耐心聽!你去坐雷瑟旁邊!」尼奧說
「喔......好!」格里西亞邊說邊走下講台
雷瑟的旁邊啊…另一邊是是誰啊?
一看到另一個人我馬上後悔!為什麼會是大地啊啊啊啊啊啊
「格里西亞?為什麼妳變女的了?」雷瑟小聲的問
你以為我想啊!我拋了個哀怨的眼神給雷瑟
雷瑟拍了拍我的手已表安慰
雷瑟的家庭和我完全不同,他爸爸是警察局局長,媽媽是老師,多好的家庭啊!出門都不用擔心被人刺殺,吃飯不用擔心吃到毒藥………光明神不公平!
正當我自怨自哀時,一節課已經過了…….
「格里西亞!等等來辦公室一下!」尼奧說完就走出教室了
(待續)

作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-3-27 18:05
哈哈~太陽好像很哀怨阿...
審判竟然是出生在警察世家!!
跟太陽完全不同啊~
期待更文~大大~
作者: 風無情    時間: 2017-3-28 15:26
警察局局長......為毛不是FBI?((你夠了##

格里西亞不叫格里西亞,那雷瑟他們名字有沒有改啊?
小格的名字之後會改回來還是?

By唯初
作者: 冥曉月凝    時間: 2017-3-29 18:16
真有趣阿
作者: yhlee201507    時間: 2017-4-1 14:36
風無情 發表於 2017-3-28 15:26
警察局局長......為毛不是FBI?((你夠了##

格里西亞不叫格里西亞,那雷瑟他們名字有沒有改啊?

FBI我認為由白雲來當任較適合
名子沒改是因為方便大家了解
作者: 風無情    時間: 2017-4-1 17:14
yhlee201507 發表於 2017-4-1 14:36
FBI我認為由白雲來當任較適合
名子沒改是因為方便大家了解

白雲可以去當殺手、暗殺者、刺客、或是暗衛之類的會比較合適,真的
憑他走沒幾步就消失的能力,做一些適合隱形的家族會比較好
FBI是特務,工作範圍太廣了~~~

那小格最後的名字會改回來嘛~?

下一篇啦~寒月~~~
By唯初
作者: yhlee201507    時間: 2017-4-2 11:38
第四章
(格里西亞視角)
在到辦公室的路上,旁邊突然冒出幾個不正經、讓人想把他踹下去的小混混,一臉欠揍的笑著說
「喂!你有空嗎?要不要一起出去!」
當下第一個念頭是把他們揍飛,憑你們也想搭訕我!(作:好恐怖啊暴力女!格:他們欠揍!而且這是妳寫的!)
忍下想揍人的衝動,我勉強笑著回答他們
「抱歉!我還有事!麻煩請讓開!」
沒想到他們竟然一把抓住我的手,說:
「走啦!事情等一下再說!」
找死!!!!!!
(作:好可怕好可怕!我不寫了!格:這是妳寫的!給我乖乖寫完!)
一把握住抓住我的那個人的手,轉身給他一個過肩摔
然後,轉身走人!
別小看我!我和上輩子可不一樣!為了給我防身,我老爸可是從小給我找了一堆武術老師,教柔道、跆拳道、防身術………等,一堆亂七八糟的都來了!說實在的,我到現在還是搞不懂我爸在幹嗎!就當他是過度關心好了!
看了眼手表……在七分鐘就上課了!
啊!再不去的話我會被老師給殺了的!
我頭也不回的開始往辦公室的方向衝去!
(待續)

作者: 風無情    時間: 2017-4-2 12:22
頭香~

耶?我還以為在小格被搭訕的時候,雷瑟會出來英雄救美欸?
尼奧老師的威嚴依舊強大阿......
話說、尼奧都出來了,那其他37代聖騎會出現嗎?
例如說夏佐或是蘭碧還是誰的......

還有,寒月有錯字喔
看了眼手→→手錶

先這樣啦~~~
期待寒月的下一篇唷~~
By唯初
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-4-2 12:37
太陽便厲害啦~
期待更文~大大~
作者: 曉零蕥    時間: 2017-7-24 19:14
喔喔!我個人是覺得白雲當CIA比較合適
間諜咩!
哦然後刃金殺手家的設定不錯

作者: yhlee201507    時間: 2017-7-25 20:35
第五章
(格里西亞視角)
我看著眼前的辦公室.吸了一口氣
完了…我遲到兩分鐘….
希望老師還沒來….
我閉上眼.優雅的打開門喊了聲
「報告!」
一秒鐘…兩秒鐘…三秒鐘….
诶?怎麼沒有人?
我張開眼睛看....…..辦公室裡只有一個疑似是學生的人….可是完全沒有尼奧老師的身影.....
人呢?
「呃...那個...請問一下...」我走到那個人旁邊問到
「你找尼奧嗎?他在練劍場!」那個人抬起頭說
[嗯!謝謝!]我說....奇怪這個人怎麼這麼眼熟?
恰巧.那個人正好抬起頭來和我四目相接
[你是都把事情丟給別人卑鄙無恥的太陽?!]
[你是死要錢愛裝年輕的臭老頭教皇?!]
我們指著對方大叫
[.....]
[.....]
突然.教皇打破了沉默
[對了我忘記告訴你!尼奧叫你去練劍場!他說敢遲到他就讓你體會史上最強太陽騎士的由來!你還有三分鐘!]教皇悠閒的看了眼手錶說
[哇靠死老頭你是不會早講啊!]說完.我立刻朝練劍場衝去.邊用各國的髒話問候教皇十八代祖宗!
你要害死我嘛死老頭!
練劍場離這裡至少要十五分鐘啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

---------------------------------------------------------------------
哈哈哈我知道我很久沒來更文了...(眾:你還敢講!)((被毆
呃呃說實在的我真的忘記有這篇文了....((心虛)
反正文就交給你們啦!(逃

作者: 聆..    時間: 2017-7-25 21:36
欸欸,大人怎麼醬!大人別跑阿阿阿,請大人『別~~~忘~~~了~~~』另外還是感謝大人的更新
作者: yhlee201507    時間: 2017-7-28 20:35
第六章
[…….]我臉色慘白的看著手上的劍
就算這一世的體力變好了….劍術還是一樣慘不人睹啊!!!!
因為遲到….我被罰揮劍120下.跑操場10圈.….
別以為這樣沒什麼….我剛剛忘了說操場一圈是1000公尺….
老師還說下次再遲到我就完了….
可是我又不是故意遲到的!是老師你給我的時間太短了啊!!
開什麼玩笑!十五分鐘的路程我在十分鐘內到達已經是極限了!三分鐘?!你就算拿刀架在我的脖子上也不可能!
[…@*&%※] 我邊小聲的罵著髒話邊努力的跑完最後一圈超場
噹~噹~噹~
剛跑完操場.放學的鐘聲就響了
[呼….呼…]我感動的看著操場
哈哈哈老娘我終於可以走了!
[回家~~]我感動的衝上早就開好門等我的黑色轎車….至於書包什麼的都已經有人幫我拿好了!
[……]我上車後直接躺在椅墊上…..什麼?我的優雅氣質呢?誰管他啊!反正老師又不在!
[小姐.....等等有一場由夫人所舉辦的宴會!夫人說要小姐務必準時出席!]管家慈祥的對我說
[什麼啊….真不體貼!宴會有誰會去?]我揉著發疼的雙腳問
[各家的小姐少爺都會到場.還有老爺替小姐挑選的幾個相親對象…..]管家的話還沒說完就被我打斷了
[你說什麼?!]
(待續)

作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-7-28 21:30
嗚 ......太陽要嫁了...(拿手帕#
不行阿~~~太陽是我的 !!(咬手帕#
期待更文呦~

作者: yhlee201507    時間: 2017-7-29 11:17
第七章
[各家的小姐少爺都會到場.還有老爺替小姐挑選的幾個相親對象…..]管家的話還沒說完就被我打斷了
[你說什麼?!]我憤怒的大吼[為什麼都沒人跟我說?!]
[老爺說他會替您安排好!]管家恭敬的說
[不要!誰選擇的自己負責!]我不爽的說[老子….老娘不嫁就是不嫁!]
你媽的竟然敢偷幫老子....老娘定親?!老娘才不管你!敢定我就逃婚!
[這....小姐等等再說吧!]管家吩咐司機把車停好.替我打開車門說[先去換衣服吧!宴會快開始了!]
[哼!]我不爽的撇了撇嘴.優雅的走下車門
--------------------------------------------------------------------
我才剛進到房間.一旁的女傭就拿出搭配好的衣服替我換上
我走到鏡子前....嗯!不錯!鏡子中的人擁有超脫凡俗的美麗面孔和蔚藍的天空色大眼.身穿黑色的及膝小洋裝搭配上黑色的長筒靴.及腰的金色長髮被綁了起來.上面繫了條黑色的緞帶…..
今晚大概又會成為全場焦點吧!
[小姐.夫人在等您!]管家的聲音從外面傳了進來
[知道了!]我掛起了完美的笑容.以優雅的動作走出房間
[盈姎!]我輕聲的對著一名有碧綠色雙眼.金色捲髮.身穿藍色晚禮服的美麗婦人說
[小雅~]那名婦人露出和出眾的容貌相差很多的孩童般天真笑容朝我跑了來抱住我
[盈姎!聽說老爸他要把我嫁掉了嗎?]我露出燦爛無比的笑容問到
[唔…小雅你好可怕…這不關我得事!你去找你爸說啦!]盈姎縮了縮頭.害怕的說
順帶一提.盈姎就是我媽!
[盈姎你確定你沒有參予這場策劃嗎?]我露出比剛才更加燦爛的笑容威逼著自家母親
[啊哈哈!不管這個啦!我先走囉!]盈姎說完就慌忙得逃走了
我看著盈姎遠去的背影.露出燦爛的笑容
老爸你完了!還有盈姎你也別想逃!

(待續)

作者: yhlee201507    時間: 2017-8-29 11:23
第八章
宴會場上~~~~
[你好!水雅小姐!我是**節目製作人.我的名字是何風降.我想借一步說話.可以嗎?] 何風降拿出名片.禮貌的說
何風降?和風醬?
[沒問題!]我說.接著跟在他後面
[有什麼事嗎?]我禮貌的問
這個人是誰啊?我好想沒見過他!嗯....應該不是壞人.雖然名字很怪.但那也不能怪他.要怪也該去怪他爸媽….
[是這樣的.我想和你談談時間和合作的問題] 何風降微笑的說
嗯!時間….等等什麼時間?還有合作?什麼時候的事?
[什麼合作?]我疑惑的問
[你不知道嗎?你的母親剛剛已經和我們已經簽了合約.由您來當我們的節目主持人!] 何風降解釋道
[什麼?!]我驚訝的說
啥時的事?我怎麼都不知道!他怎麼可以這麼隨便就把他這個完美的女兒賣了!(作:你好自戀…..  雅:這是實話! 作:……)
[那….什麼時候開始?]我緊張的問
[錄影時間因為是外景節目.所以錄影時間是你的每個假日!] 何風降笑著說.可是我很想一拳揮下去
混蛋!我的假日啊!
我握緊了拳頭.忍耐忍耐再忍耐!
[那就這樣吧!]我『危』笑的說
忍!忍!忍!
我輕鬆的轉移話題.邊思考著報復的方法
[你是獨生子嗎?]我問
[不是.我家還有一個哥哥一個弟弟!] 何風降說[大哥的名字是千導降.三地的名字是沙察降.!]
千島醬?和風醬?沙茶醬?

(待續)

作者: inlin    時間: 2017-8-29 12:09
等等等,姓氏都不一樣?!

難道這個年頭大家的名字都越來越有藝術了嗎?(望天)
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-29 21:17
第九章
[呵呵....]我努力的克制自己的表情以免笑出來
這是什麼奇葩取的名字啊!!!
[很特別吧!我一直以這個名字引以為榮呢!]何風降驕傲的說
[……..]我沉默的望著他
一般來說有這樣的名字不是該覺得可恥嗎?!為什麼會引以為榮?!為什麼?!果然….我還是沒辦法理解你們這一家嗎?!
[對了!我有一個表妹名字叫沙菈尤.改天可以介紹給你認識喔!]何風降笑著說[對了!這是我的名片.今天我還有事.先走囉!改天再聊!]
[嗯!再見!]我禮貌的目送到他離開
沙菈尤….沙拉油….
我剛剛是遇到了什麼?調味料家族嗎?!
[……]我起身走回會場
算了....別再想了……..果然活久了遇到的怪事也多嗎……
[唉.……]我走回宴會場.果然又成為眾所矚目的焦點
[小雅~~]盈姎跑了過來.拉著我的手臂說
[.........]我瞪著他.我的假日啊~~~
[咳....錄影加油!對了...我帶你去看看相親對象吧!]盈姎抖了抖.勉強笑著說
接著.他突然露出一個整人的笑容說
[這次我可是幫你「特別」挑過喔!]]
一種不祥的預感打從心底冒了上來.....
我覺得末日快來了.........

(待續)

作者: yhlee201507    時間: 2017-10-14 17:47
第十章
但在我還沒見到那『特別』得相親對象時.不遠處然傳來尖叫聲
當在看清楚眼前的情況後.我反射性的把在我身前的盈姎拉到我身後
碰!!碰!!碰!!
接著.盈姎的尖叫聲響遍整個會場
我皺了皺眉頭.嗯.盈姎你好吵!
接著.我看了看自己.嗯!我知道為什麼盈姎那麼吵了!
子彈貫穿了我的肩膀和小腿.擺明了就是不人有反抗的機會
嗯!還好今天是穿黑色的!不過出血量好像比想像的多….
這時.在周圍的暗衛動手將開槍的人擒下.我仔細看了看他的臉.再仔細的想想最近惹到了誰….
努力想了想後.我還是不記得到底得罪了誰.嗯.之後再好好的查查好了….
[小雅..…..]盈姎慘白著臉看著我
喔!差點忘了自己是傷患了!
我低頭看了眼傷勢.應該還好....
不過為了避免盈姎擔心.我乖乖的跟著家中的醫護人員到了醫院.將傷口包扎好後就直接走人.完全不聽醫生的勸告
悄悄的溜進房間.我隨手抓了件黑色披風就閃人.呃...大概是習慣了吧!就算是現在只要是偷溜出去都還是習慣用披風.不過這樣好像更顯眼了....
我以飛快的速度到達了某棟普通不起眼的矮房前.直接開門走了進去.完全忽視了房子裡的人那訝異的眼光和他嘴裡快掉出來的麵.直接拿起桌上的水猛灌
渴死我了!

(待續)

作者: 夏幽    時間: 2017-10-26 11:16
真是大膽,居然對我們家小隔開槍
(森七七
是說為毛看到莎拉油加足我想到綠葉阿
(你滾
作者: yhlee201507    時間: 2017-11-2 21:08
第十一章
原本在屋內的男子看到我的模樣.毫不客氣的嘲諷起來
[唉唷!形象呢?我們尊貴的水雅大小姐的優雅形象呢?!被狗吞了嗎?!]
我優雅的放下水杯.忍住!要忍住!這傢伙只是嘴毒了點.但是能力很好.而且有求於人時不管怎樣都要忍住!
於是.我掛起了最最最…優雅的笑容.露出最哀傷的眼神說
[唉!黎越!我們那麼久沒見了!說話有必要那麼毒嗎?]
黎越撇了撇嘴.不屑的說
[前天才見過!]
我立刻裝傻笑著說的說
[有嗎?我忘記了耶!]
黎越冷冷的看了我幾眼.開口說
[別裝傻!無事不登三寶殿!你有什麼事快說!]
我笑咪咪的看著他說
[是這樣的……]

--------------------------------------------------------------------------
離開黎越家後.我從屋頂上方離開.打算迅速回到家後假裝什麼事都沒發生過
但在我才剛上屋頂.離開沒多久後.身後突然傳來許多聲的槍響
我下意識的轉身.發現背後有一個全身黑的人.手上正拿著兩把槍
我在感覺到.從腰間和小腿傳來火辣辣的疼痛
我一秒反應過來.子彈上有毒!
我轉身.卻沒辦法行動.腰間和小腿上的毒已經開始蔓延.剎時.我幾乎動彈不得
我這才醒悟過來.這人和宴會上的是同一方的!
我轉頭一看.對方拿起槍.直直的瞄準頭部.打算一槍斃命
碰!
槍響過後.一片黑暗.只感覺到.我正在急速下墜.意識漸漸的被吞沒在黑暗中……
看著摔下屋頂的女孩.黑衣人淡淡一笑.吐出冰冷的話語
[任務完成!]

(待續)

------------------------------------------------------------------------------------
呃呃呃!(鬼叫什麼啊!
寒月我好像不小心快把主角搞死了…..
呃…啥?!還有待續啊!
恩恩不知道接下來會怎樣!
寒月我正在思考要怎麼接
如果主角沒死故事就會繼續
死了的話故事一樣會繼續.只是會換不同人的視角…..
到底會怎樣我也不知道!
敬請期待吧~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1