御見我

標題: 特傳冰漾 輪迴 【更新至最終章 106.08.21】(不定時更番外) [打印本頁]

作者: 晝與夜    時間: 2017-2-7 17:41
標題: 特傳冰漾 輪迴 【更新至最終章 106.08.21】(不定時更番外)

特傳冰漾 輪迴

預告(偽楔子)

「拜託!不要像我的父丶母親一樣離我而去!」
銀髮左額一搓紅的少年懷中抱著全身是血的黑髮少年,激動的喊著。
「但...我已經...沒有...時間了......但願我們...來世...還能再次...相遇.........」黑髮少年緩緩的閉上雙眼,漸漸的停止聲息。

作者廢言區
這是本人第一次寫文,所以......若有奇怪的地方,可以留言反應。
還有......我的文筆...個人認為...很渣......所以不好看請打X。
最後...此人打字慢,靈感也不太足...所以可能久久才有一篇...
作者: 杏雨    時間: 2017-2-7 18:20
YA~~頭香
漾漾死了!?!?!?一開始就這麼虐...嗚嗚
//
大大不用擔心~我是新手,我也有寫文哦~((但是更文速度超慢,簡直龜速XDD
大大要加油哦!~~

作者: 晝與夜    時間: 2017-2-7 18:31
嗯! 謝謝!我會努力的~
不過...因為我是新手所以我不知道該怎麼發下一章,知道的人可以告訴我嗎?(拜託~)
是直接按回覆嗎? 還是.....?

作者: 杏雨    時間: 2017-2-7 18:38
晝與夜 發表於 2017-2-7 18:31
嗯! 謝謝!我會努力的~
不過...因為我是新手所以我不知道該怎麼發下一章,知道的人可以告訴我嗎?(拜託~)
是 ...

直接按回覆就可以了哦~
作者: 晝與夜    時間: 2017-2-7 18:43
杏雨 發表於 2017-2-7 18:38
直接按回覆就可以了哦~

好的!!
非常謝謝你! : )
作者: 晝與夜    時間: 2017-3-2 01:08
標題: 特傳冰漾 輪迴 [更新至第一章 106.03.02]

注意!!
*學長回歸
*漾漾白袍
人物ooc
*視角亂換
以上都可接受者~以下是正文~
第一章    學長喜歡的人(漾視角)
     今年我升上高三了,我這個萬年大衰人居然可以在這詭異的世界裡存活這麼久,真是太厲害了!
「褚!閉腦!現在在上課,我不想浪費力氣巴你!」紅眼殺人兔如此宣言道。
「褚!」
「對不起!我閉腦!不過學長你不是把偷聽的能力收回去了嗎?」為什麼還知道我在想什麼?
「因為我是黑袍!」
......又是這個答案...能不能換一個?
「你有意見?」
不不不,小的一點意見也不敢有...
「對了!學長,你和夏碎學長怎麼在這?」
我看向不遠處正在放閃光閃瞎一群人的兩人。
「你現在才發現啊…算了,因為我和夏碎之前休養停了一年多的課,所以被留級了。」
「喔…」哇!連學長這個火星人王都會被留級,我這個小小的地球人居然沒被留欸!
「你這麼想被留級,我可以成全你!」
我看見學長的額頭上爆出不少青筋。
「再吵,我不介意現在就種了你!!」
不要啊~我不想被種~我閉腦!!
~ 我 是 分 隔 線 ~
[ 下 課 後 ]
「漾漾~」
我往聲音的來源一看,發現喵喵正在往這裡高速移動,旁邊還跟著千冬歲和夏碎學長......應該還有萊恩...我看到飯糰在天上飄......
「漾漾,我們去白園吃午餐吧!冰炎學長也要一起去嗎?喵喵做了很多喔!」
喵喵...妳真正的目的其實是學長吧…而且他會答應嗎…?
「喔,好啊。」
看吧!我就他不會答應...欸!什麼!?他答應了!那個殺人兔!?
下一秒,我的後腦遭受到重擊,而兇手正是我旁邊的這隻魔王兔。
「褚...」耳邊傳來魔王兔咬牙切齒的聲音......
對不起,我閉腦!!
「那我們就出發吧!走囉!」
話一說完,就有個巨大的移動陣,把我們送到了白園。
「好了!我們可以開始吃午餐了喲~漾漾!喵喵做了很~多蛋糕喔~要吃嗎?」
一聽到蛋糕,我的眼睛都亮了!
「要!要!我要吃!」
「先吃完正餐,才能吃。」
學長把喵喵要給我的蛋糕,先我一步,拿走了...
噢!不~我的蛋糕~
「好啦!好啦!」
我迅速拿起一塊三明治,把它消滅。
「現在,可以吃了吧~學長~學長~我的蛋糕~蛋糕~」
「嗯!給你吧…」
耶!耶!是蛋糕~我要開動了~
「對了!對了!」
吼~喵喵妳幹嘛突然大叫!害我差點打翻蛋糕......
「漾漾~你有喜歡的人嗎?」
喵喵一問完,所有人立刻看向我...
「呃…為什麼要問這個......」
「沒有為什麼!漾漾,快回答!」
「喔…嗯...我不知道...應該是沒有吧…」
此話一出喵喵露出了失望的表情......
「喔…好吧…那...學長呢?」
大家轉而對學長投射好奇的目光。
「............有...」

TBC

作言廢言區
啊~打字好痛苦喔~
我有點懶得打字了~可以月更嗎?
反正應該沒什麼人看~^_^
下次見~~bye~
作者: 晝與夜    時間: 2017-3-13 17:55
標題: RE: 特傳冰漾 輪迴 [更新至第二章 106.03.13]

第二章     改變的開端(漾視角)

注意事項和上章相同~

正文開始

「欸~」那隻暴力火星兔居然有喜歡的人!!
「那丶那學長他也喜歡你嗎?」
...喵喵!問的好!我也想知道!
「不確定,他很遲鈍,所以應該不知道。」學長一臉無奈的說。
「所以學長是單戀!」
哇~這人真強!能讓學長單相思~
「你說誰單相思!?」
呃…我什麼都沒說...老大你聽錯了!
「哼!」
「吼喲~冰炎學長~不可以轉移話題啦!所以...?」
眾人安靜的等待者學長的答案...
在沉默的第五分鐘,學長終於開口了! (也沉默太久了吧…     by.作者)
「其實我喜歡的是.....」
「呵呵呵呵呵…」(注:這是陰險的笑聲)
......我冷靜的拿手機一看......
「有任務!!」
「什麼任務?」
...原來學長和千冬歲這麼有默契.....
「是在迷之森的白袍單人任務,只要幫妖精們消滅村落附近的妖獸就可以了。」
嗯...可是......
「嗯...附近好像也有些地方被鬼族汙染了,所以可能要多花點時間。」
「好,快去快回吧…回來後,我有話要對你說。」
不知道是什麼話呢?我好想知道......算了,等回來就知道了啊!
「好!對了!喵喵丶千冬歲,幫我跟班長請假,謝了喔~」
接著,我先回黑館,換上嶄新的白袍,再用移動符傳到任務地點一迷之森。

TBC

小預告
那時的我們都不知道,在那之後竟是生死之別......

作者廢言區
我又更文了欸!(大驚)
真的拜託有看文的!出個聲吧~
不然...我就爛尾喔!!!
對了!不好意思請問一下,標題......要怎麼改.......有哪個好心人能告訴我嗎?

作者: yhlee201507    時間: 2017-3-24 18:52
新讀者喔
大大不可以爛尾啊啊啊啊啊啊
作者: 晝與夜    時間: 2017-3-25 22:27
我會努力的!!
不過...會不會爛尾不是我能做主的呢~
如果沒意外......下周一會更喲~
作者: 晝與夜    時間: 2017-3-27 00:07
公告!!
嗚嗚嗚…我要段考了......
暫時無法更文......
非常抱歉...(跪)
下周一定會更文的!!
作者: 晝與夜    時間: 2017-4-3 15:56

Hi~~~
我回來了~~
段考結束了~
但...我考得好爛喔…嗚嗚......(謎:沒人問你的成積! 作者友人:騙人!!明明就很好!!)
好了!廢話少說!正文要開始了!!

第三章     白袍任務?(漾視角...大概)

注意事項和前幾章相同

正文開始

{迷之森}
傳送到迷之森的外圍後,我往迷之妖精族的村落走去。
大約15分鐘之後,我到了迷之妖精的村落外。
接著有些人...妖精走了出來。
「白袍閣下,您終於來了!我是此村的村長,我們已被那些作亂的妖獸們困擾許多了......還請閣下能盡速處理。」一個看似2丶30歲的青年有禮貌的說。
「好丶好的!我會努力的!」我有些緊張的說。
畢竟先前都是被五色雞頭拖去一起出任務,這算是我考上白袍以來第一次出個人任務。
「那麼就拜託你了。」
我對青年點點頭後,就到附近尋找作亂的妖獸。
過沒多久...我就找到三隻正在破壞樹木的妖獸。
我拿出爆符,用爆符變出一把掌心雷,對準妖獸一連開了三槍。
嗯......
之前去打章魚腳的特訓果然有用!!......雖然...是被逼的......
『主人,請你別再腦殘了,周圍的妖獸正在不斷增加。』
米納斯淡淡的在我的腦中嘆了一口氣之後,輕輕的提醒我。
欸!?什麼時候增加的!!原本不是只有三隻嗎!?
『在你腦殘的時候,還有附近本來就不只三隻......主人!小心!』
蛤?
下一秒,有隻大爪迅速的向我抓來。
「米納斯!」
下一秒,一把水色的掌心雷出現在我手中。
我迅速的把槍口對準向我襲來的妖獸,但...還是太慢了......
「唔......呃…」我...我的肩膀......
妖獸的這一擊,讓我反應不及肩膀被重重劃傷......
我看了看四周...發現......不知何時,我已被妖獸團團包圍!
天啊…這數量......至少有7丶80隻吧…
這...真的只是白袍的單人任務嗎?
......學長...對不起......答應你的事...我...恐怕無法達成了.......
-  我  是  分  隔  線  -
{ Atlantis 學院 }(冰視角...大概......)
冰炎走在白園裡,往黑館的方向移動...(作:不要問我為什麼他不用移動陣!我只能說,劇情需要!!)
唉…褚的任務不曉得完成了嗎…
......嗯...有股不祥的預感......好像...有什麼要發生了......
「......冰炎學長!」
嗯?有人叫我?
「冰炎學長!不丶不好了!!漾...漾漾他......!」
褚的好友們急急忙忙的跑了過來。
「怎麼了?」看他們一臉焦躁,看來是發生什麼了......
「冰炎學長,漾漾他接的任務已經...變成紫袍任務了!」夏碎的弟弟藏不住焦躁的說。
「什...什麼!!?」
褚!
冰炎腳下展開複雜的移動陣。
目的地是-----迷之森。
-  我  是  分  隔  線  -
{迷之森}(漾視角...大概)
「......褚...!」
「褚...你在哪?......褚......」
......這就是死前的走馬燈嗎?
「褚...你別嚇我!!」
我不但幻聽...還看到幻影了......
我看到學長焦急的臉,忍不住把手放上去......
嗯...?摸得到?
「學...長......?.......不是...幻影嗎…?」是真的學長!?
「褚,別再說話了,我帶你去醫療班。」
學長把我打橫抱起。
「學長...沒用的......我...傷勢太重...而且......這裡也...不...能用...移動陣......出口也...還有一大段距離.......所以...」我對學長微微一笑。
「所以...能告訴我...如果...我回去了...你想對我...說什麼......?」
學長微微一愣後,輕輕的開口。
「我......我其實從很久之前,就喜歡著你...想要你一直陪在我的身邊......所以......」
學長不等我反應過來,又接著說。
「所以......算我拜託你,不要離開我.....」
看著變得如此軟弱的學長...
我想...我其實也是喜歡他的.......
「學...長......其實我...也...是...但...看來...已經沒......有時間了.....願...來世...再相見.......」
我緩緩的閉上雙眼,慢慢的...沒了聲息。
「褚!......不管歷經多少年,我都會不斷的等待丶尋找著你的轉世,不論你還記不記得丶愛不愛著我!!」

TBC

作者廢言區
第三章...真的爆字了......
我好高興我終於打完了!!(感動)
.......拜託...不要問我,為什麼冰炎不用百句歌先治療......
...也不要問我為什麼快死的人還有那麼多廢話.......
一切都是劇情需要!!!

作者: yhlee201507    時間: 2017-4-3 20:21
嗚嗚嗚
好虐啊......
漾漾死了嗎?
接下來會怎樣啊?
大大快更文
作者: 晝與夜    時間: 2017-4-3 23:14
yhlee201507 發表於 2017-4-3 20:21
嗚嗚嗚
好虐啊......
漾漾死了嗎?

對不起!
我更文速度沒那麼快。
請等下周...

作者: 晝與夜    時間: 2017-4-9 18:44
標題: 106.04.09

注意事項和第一章相同
(...其實這章可以跳過......因為沒什麼劇情...還有自創角.....雖然自創角只有名字)

正文開始
第四章     為他復仇(第三視角)
~ Atlantis 學院 ~
白園的地上亮起移動陣的法陣。
下一秒,冰炎抱著褚冥漾出現在法陣上。
「冰炎學長?漾漾?」
褚冥漾的友人們,在他們出現後,朝他們衝去。
褚冥漾的友人在看到褚冥漾身上被血染紅的白袍時,臉色都變了。
「快把漾漾送去醫療班!!」
「沒用的!褚...他已經......」抱著褚冥漾的冰炎,露出糾結的神情,思考著該如何解釋。
就在冰炎思考之時,一旁的地上亮起法陣;惡鬼巡司褚冥玥-褚冥漾的姐姐,從法陣中走了出來。
「你說漾漾他怎麼了?」褚冥玥質問著。
「全都怪我!都怪我沒有及時趕到褚的身邊......」冰炎不斷的自責。
「怎麼回事?」
「褚他接了一個迷之森的任務,但之後不曉得為什麼變成紫袍任務了!而且還沒有袍級去支援!!」冰炎憤怒的吼著。
「迷之森?那個任務不是早就是紫袍任務了嗎!?為什麼會讓一個白袍去接那個任務?...我查一下.......嘖!我知道派任務的是哪個巡司了!那個可惡的傢伙-伊傑!!」
- 我 是 分 隔 線 ヽ(`Д´)ノ -
~ 聯合公會-巡司辦公室 ~
「哇哈哈哈!那個可恨的妖師先天能力者終於被除掉了!公會居然把這個任務交給我去派給袍級,也沒發現接任務的是一個白袍啊!」
伊傑一個人坐在辦公室中,享受著下午茶。
『砰!』
隨著一陣巨響,辦公室的門被人用力踹開。
「紫袍巡司伊傑,你剛才所說的話,我全錄下了;等等我會把你帶去給會長審理。但現在我們要以褚冥漾親友的身分來制裁你!」
褚冥玥站在門口,身後跟著冰炎丶夏碎丶千冬歲......等人,甚至連妖師首領-白陵然都到了。
「漾漾...漾漾他一直都很善良丶溫和,不願去傷害別人,他有做任何對不起你的事嗎!?為什麼你要害他送命!?」米可蕥哽咽的說。
「是沒有...但沒有又怎樣!他是妖師!邪惡的妖師先天能力者啊!」伊傑從椅子上起身,激動的說。
「是妖師就有錯嗎!?」在場的所有人同時吼道。
「這...這......」
伊傑被眾人的氣勢嚇到無法說完一句完整的話。
「好了!談話時間結束。現在,該是算總帳的時候了!」
~ 三小時後 ~
原先是巡司辦公室的所在地上,已經沒有任何建築物了......
讓我們來問問路人們發生了什麼事吧..."心聲"
甲: 我一直聽到裡面傳來恐怖的尖叫聲,尖叫聲消失後沒多久...這裡就被夷為平地了.....(到底是發生了什麼事啊?)
乙:........."妖師一族真是太可怕了......"
作:我不是路人,所以我不知道~

TBC

作者廢言區
說真的這篇真的可以跳過......
作者: 晝與夜    時間: 2017-4-9 19:08

小番外-水鏡的預言
~七陵學院~
「白陵然閣下,不久前我在水鏡中看到了,有關妖師一族的預言......」
「是關於什麼的?」
「先天能力者......」
「是嗎......預言裡面說什麼?」
『妖師先天能力者...將在4年後誕生,他將在精靈與妖師的共同祝福之下誕生。』
「 這樣啊...謝謝你。」
「 不會。我能問一件事嗎?」
「嗯?」
「 漾漾他真的......」
「嗯..........」
「怎麼會......唉…他明明還那麼的年輕......」
「......」
「唉…我們也該告辭了.....」
「嗯,慢走...」

小番外 END

作者廢言區
這次都沒有描述動作會不會看不懂?
......我不會寫預言...╮(╯▽╰)╭
請有看文的各位一定要留言啊!!(拜託了!!)
不然.......我要爛尾!!!!
作者: 晝與夜    時間: 2017-4-17 18:51
標題: 第五章(補完) 106.04.19

注意事項和第一章相同

正文開始

第五章     轉世後,第一次相遇(第三視角)
時 光 飛 逝 , 在 "那 個" 事 件 之 後 , 已 經 過 了 10 年......
~ 妖師本家-後院 ~
冰炎拿著曼陀羅華站一座墓碑前,輕聲的說...
「褚...沒有你的世界,真的少了很多樂趣......拜託你...快回來......」
接著他沈默了......他慢慢的把花放在墓碑前,而後默默的轉身離開......
~ 妖師本家-走廊(房子的) ~
冰炎走在走廊上,找尋著妖師首領的身影。(作:這裡可是妖師的大本營,怎麼可能讓外人隨意進出!?)
當冰炎走到一個轉角時,突然,有個黑髮小孩衝了出來。
「哎喲!」
「呃!」
冰炎反應不及被黑髮小孩撞到。(作:冰炎走路都沒在看路,一路上都在想事情,所以...活該被撞!呵呵~ 冰:你說什麼!(怒) 作:哎呀…...慘了...)
「啊…撞到人了......對不起!漾漾不是故意的.....」漾漾頭低低的說。
「 ......沒關係。」(作:冰炎吃錯藥了嗎!? 冰:你閉嘴!!)
漾漾抬起原來低下的頭,看向冰炎。
「欸!?是兔兔!漾漾最喜歡兔兔了!」
漾漾又朝著冰炎撲了過去。
「嘿!抓到兔兔了喲~」
「......我不是兔子。」冰炎無奈的說。(冰:這個小鬼怎麼跟某個人一樣,都說我是兔子-_-|||)
「不是嗎?那你是誰啊?漾漾從來都沒看過你耶!」漾漾歪著頭問。
「我叫做颯彌亞,你也可以叫我亞。」
說到這裡冰炎愣了一下,思考著他為什麼要把自己的真名告訴這個小孩...而且還覺得不告訴他不行
「嗯!那亞哥哥,你能陪漾漾玩嗎?」
冰炎看著臉上寫滿«好嘛!好嘛!拜託!拜託!»的漾漾,輕輕的點頭了。
「耶~太好了~」
{10分鐘後}
「......漾...漾漾,你在哪?」
「啊…是然的聲音...」
白陵然從另一個轉角走出, 看到漾漾後,急急忙忙的走了過來。
「漾漾!不是跟你說過不能亂跑嗎?讓我很擔心耶......」然微怒的說。
「唔......然,對不起...漾漾不會再犯了.....」漾漾低下頭沮喪的說。
「好~原諒你。」
然把臉轉向冰炎。
「冰炎殿下要離開了嗎?」
「是的,我今天還有約,下次再來看"他"」
「好的,再見。」
然幫冰炎開啟能傳到本家外的傳送陣。
「下次見。」
下一秒,冰炎消失在原地。
「嗯...亞哥哥走了耶...又沒人陪漾漾了......」漾漾失落的說。
「好~等等我和辛西亞陪你。」
「YA~然最好了~」
- 我 是 分 隔 線 (^__^) -
~ Atlantis 學院 - 白園 ~
冰 炎 , 夏 碎 和 褚 冥 漾 的 友 人 們 如 往 常 般 的 在 白 園 吃 午 餐 , 只 是 還 是 有 些 不 同 ......
「唉…冰炎學長...都10年了...你還是沒有"他"的消息嗎?」米可蕥-喵喵沮喪的說。
此話一出,周遭的氣氛也開始變得沉重...
「喵喵,別說了...大家也都很想得到任何有關"他"的消息啊…」千冬歲臉色難看的說。
「可是.......」
喵喵看來還想說什麼,但卻被冰炎打斷了。
「雖然沒有任何新消息,但今天我在妖師本家遇見一個從沒見過的黑髮孩子。」冰炎有些遺憾的說。
眾人「是嗎…」
「總覺得那個孩子身上有股熟悉的氣息......我會去查明的。」冰炎堅定的說。

TBC

作者廢言區
啊~我終於補完了~可以休息了~YA~~
對了!來個花語特區吧~
- 以 下 -
花語特區(彼岸花)
彼岸花是很美的!
有分顏色
紅色的彼岸花 - 曼珠沙華,花語:無盡的愛情,死亡的前兆and地獄的召喚。
白色的彼岸花 - 曼陀羅華,花語:絕望的愛情,無盡的思念and天堂的來信。
      以上     (都是上網查的,呵呵~網路真是方便~)

作者自卑區
......最近都沒有留言......是不是文章不好看...?
不然怎麼都沒人留言呢…我好傷心......
(謎:請大家動一動您的玉手,留個言,救救這個快沒藥醫的傢伙 ; 俗話說的好:一天一留言,救救作者吧…...不然,作者他很可能會一發瘋就爛尾......)
(作os:我才不是神經病......但...我不要寫了啦!真的還有人看嗎…QAQ)

作者: 冥曉月凝    時間: 2017-4-20 20:45
有有有ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ                  
大大別棄坑ㄚㄚ
作者: 晝與夜    時間: 2017-4-21 00:53
冥曉月凝 發表於 2017-4-20 20:45
有有有ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ                  
大大別棄坑ㄚㄚ

請放一百二十萬個心!!
我是不會棄坑的!頂多爛尾而已!!!
(謎:這就夠嚴重了吧…)
作者: 晝與夜    時間: 2017-4-24 18:54

小番外(第六章)
~ 黑 館 前 ~
冰 炎 剛 出 完 為 期 三 天 的 黑 袍 任 務 , 正 往 黑 館 的 方 向 移 動......
「臭~小~子~」
一個不明物體...咳咳...扇董事突然從後撲上冰炎的背。
「死老太婆!跟你說過多少次了!不准撲上來!!」冰炎頭上爆出許多青筋,咬牙切齒的說。
「欸~好啦~這次有任務要給你喔❤」
「什麼任務?」冰炎忍下想揍人的心情問。
「就~是~」
扇董事話說到一半,冰炎的腳下突然亮起移動陣。
「帶~導~喲!對了!新生叫做白陵漾,記得喔~」
「死老太婆!!!!!!!!」
話剛才說完,冰炎就被傳走了。
只剩下扇董事,在原地喃喃自語...
「 臭小子...這次...要好好把握啊...... 我只能...幫你到這了......」

小番外     END

作者廢言區
其實這篇只是來騙更的......
正文...等我有空再發......
(謎: 快去寫你的文章啦!不要再廢話了!!)
(作: 怎麼這樣............)
作者: 晝與夜    時間: 2017-4-30 19:24
標題: 106.05.01(補完)

注意事項和第一章相同

正文開始

第六章     新生入學(第三視角)
不 知 道 是 不 是 巧 合 , 冰 炎 從 那 次 見 過 那 個 孩 子 後 , 就 再 也 沒 在 任 何 地 方 看 過 他 , 想 去 找 然 問 清 楚 也 被 他 以 有 急 事 要 處 理 給 打 發 走 , 至 今 已 過 了 十 年 ......
~原世界-台灣~
上 午 6:25 某火車站月台
「 那個死老太婆!又丟代導工作給我,明知從那之後我就不接代導了......而且就算叫我當代導,我不但從學院畢業很久了,更重要的是她竟然連新生的基本資料都沒給我,只給了我名字......(以下省略千字...)」
冰炎一到車站,還沒看到那個新生,就開始不停的腦殘...呃,是抱怨
(冰:你說誰腦殘!((亮武器! 作:不是我..(塊陶! 冰:別跑!!(追)
就在冰炎開始抱怨的幾分鐘後,有個人從不遠處沖了過來
「 慘了慘了~遲到了啊~」
「 等一下!你是白陵漾嗎?」冰炎攔下那個往前衝的人。
「 嗯!對阿!那你是誰阿?」白陵漾停下來看著冰炎。
「我是你的帶導人-冰炎,你可以叫我學長。」
「......學...長...?」白陵漾看著那頭銀紅交織的長髮,輕輕的重複一遍。
突然,白陵漾抱著頭開始痛苦的大叫
「啊......我的頭...好...痛......啊...啊!」
白陵漾承受不住痛苦,昏倒了
「喂!醒醒...醒醒啊......唉.....」
冰炎滿臉無奈的把人打橫抱起......
- 我 是 無 奈 的 分 隔 線 ╮(╯▽╰)╭-
~ Atlantis 學院-保健室 ~(漾視角)
病 床 上 的 人 緩 緩 睜 開 雙 眼,從 病 床 上 坐 起。

嗯?消毒水味...?這裡是...醫院嗎…?......為什麼我會在這裡?
...我記得......我在車站的月台上,遇到那個自稱是我的帶導的人,然後......怎麼了呀?
正當我在努力回想時,房間的門突然被用力打開。
「小朋友!你終於醒了啊!你好~我是保健室的輔長~我叫做羅斯琳.提爾~ 叫我輔長就好。
出現在門口的是一個蓬毛土著......輔長。
「那個......請問......」我...為什麼會...在這?還有...這裡是...?
「你在月台上昏倒了,是我把你抱來的;還有,這裡...就是你未來的學校"Atlantis"的保健室。」
突然,感覺不太陌生的聲音,解開了我心中的疑問。
學長繼輔長之後,也走了進來。
「啊…那個...謝謝!」
「不要再惹麻煩了!啊~對了...才剛開學就翹課...這樣..好~嗎~」
啊?翹課!?
我不是才昏沒多久嗎?
「請問...現在幾點?」我鼓起勇氣發問。
「現在喔...下午4:30...」
學長勾出一抹笑容,對著我說。
什麼!!!!!!!!我也昏太久了吧!?
「那......現在呢...?」
「回家。」
............
...不是這樣吧…學長大人!!

TBC

作者廢言區
呼~電腦打字果然很難......
(感謝這次幫我打字的友人~~
作者: 冥曉月凝    時間: 2017-4-30 21:06
白陵漾長是什麼樣子呢?
是不是跟漾漾不一樣呢?

作者: 晝與夜    時間: 2017-4-30 21:25
冥曉月凝 發表於 2017-4-30 21:06
白陵漾長是什麼樣子呢?
是不是跟漾漾不一樣呢?

之後會提到一些喔~
敬請期待~~~~
作者: 晝與夜    時間: 2017-5-7 00:56

注意事項與第一章相同

正文開始

第七章     走吧!追教室囉!![上](漾視角)
[漾曰:我再也不要追教室了!!⊙﹏⊙]
「呃…學長...雖然...已經過了上課時間......但...我覺得...還是應該要去看一看教室吧......」我看了看一臉不耐煩的學長,小心的問。
「隨你,要就快走。」
「是丶是的,學長!」
學長心情好像不太好...是我做錯了什麼嗎…
「快點進來!」
學長站在移動陣上催促著我。
「喔丶好!」
我走進移動陣的範圍,接著地上的移動陣一亮,我們就離開了保健室。
- 我 是 分 隔 線 (*˘︶˘*) -
~ Atlantis 學院 - 教室散步區(彼岸水) ~
「這裡是...?」我看著眼前的一片汪洋,一邊向學長問道。
「教室散步區。只要上課鐘一響,教室就會出來散步。」學長一臉淡定的說。
......
教室...散步......Σ(´д`;)
真的假的......
不正常!這不正常!!
「那這些(片)水(海)是...?」我鼓起勇氣問道。
這絕對不會是一般的水!
那是......海?
不,太正常。
那......死海?
...什麼跟什麼......
「這是彼岸水。」學長"微"笑著向我解釋。
媽媽...我想回家......還來得急嗎…(〒︿〒)
「走吧。」
蛤?走什麼?
......!
學長你什麼時候拿了一個衝浪板?
「衝丶衝浪板!?要丶要幹嘛?」我怯生生的問。
該...該不會是要在彼岸水上衝浪!?
「這是斯林,不是衝浪板,是拿來追教室的;我會先用一次給你看。」
學長解說完後,手腳俐落的站上衝浪......斯林...
......其實...學長很常用吧…
「我才不常用!只有之前帶導新生時,用過一次!!」學長氣憤的說。
是喔…
欸!我剛剛沒說話吧?
「學長...你會讀心!?」
那...我腦殘...不不......思考的東西,你不就都知道了!!
「我不會讀心,只是你把想法都寫在臉上了。」
是嗎…?我的想法很容易被看穿?
「你還去不去教室?」
學長淡淡的嗓音把我從思緒(腦殘)中抓了出來。
「去!我要去!」
「那麼...抓好了!」
啊?喔,抓好。
我下意識的抓緊學長。
『斯林,請給我水上奔馳的速度』
我聽見學長唸完這句話。
下一秒,我們...往教室們那邊衝過去了.....
「不要啊~~~~~~~~~~~」

TBC

作者廢言區
我以後可能無法維持週更......
因為!
我幾乎每天都要去補習QAQ
(*第七章太長了,分上丶下)
作者: 冥曉月凝    時間: 2017-5-7 22:47
好吧...這裡也是一隻天天補習的...
加油吧...期待下一篇
作者: 晝與夜    時間: 2017-5-16 00:30

公告
考試......考試......
我又要段考了...QAQ
運氣好的話...周四更文
(此人是偷偷浮出來打公告的!!)
作者: 晝與夜    時間: 2017-5-18 16:47
各位~
作者回來更文囉~
(謎:還敢回來!多久沒更了!!)
(作:我在段考嘛......而且也才偷懶一次......)

正文開始

第七章     走吧!追教室囉![下] (漾視角)
~ Atlantis-高中部 一年C班 教室 ~
「呼~終於...到了......」
一到教室,我就像把一年份的運動量用完一樣,無力的攤在桌上。
「呵呵……」學長很沒良心的輕笑出聲。
「笑什麼啦!」
可惡!笑什麼笑!還不是剛才教室不但一直跑,還把班牌藏起來!!害我們找很久!
「沒什麼,只是你的反應很有趣。」
有趣!?
有趣個*&#%#+
「好啦,別氣。填個基本資料和選課吧。」
學長出一些不知道從哪生出來的單子叫我填。
「喔,好啦…」
不過那些單子到底是從哪拿出來的?
~ 幾分鐘後 ~
學長接過我的資料,簡略的看了一下。
「你是螢之森的精靈!?」學長些微訝異的說。
「對呀!看不出來嗎?」這麼驚訝喔…
「看不出來,螢之森的精靈應該不是黑髮,而且精靈的耳朵是尖的。」
我知道學長想問什麼,但......
「 ......不能說就算了...只是...你身上有我尋找已久的人的氣息...或許你們是同族......」
......我該告訴學長嗎?可是......
好吧…我...相信學長!
「那學長,我先問你一個問題...請問...你覺得..."妖師"是個什麼樣的種族?」我有些不安的問。
沉默許久,我悄悄的看向學長的臉,發現...學長......
愣住了......
直到他回過神後,才緩緩的回答...
「妖師...是個...很好的種族。」
欸?
「我在尋找的...就是妖師......」
欸?什麼!?
真的假的!!
「學長......真的嗎?」我震驚的問。
「真的,而我所尋找的妖師是...我的愛人......」
愛人......嗎…
學長的眼神...看起來好哀傷......
「學長...我是精靈與妖師的混血兒,希望...你不要洩漏我的種族......」
「嗯!我保證不會。」
「學長,謝謝你。」我笑著說。
......

之後,學長繼續看了選課的單子...
「嗯...選課方面如果沒什麼問題,就能先回去了。」
「喔,好!」
回去找然吃點心吧!
「啊!等等!你有要住宿嗎?」
住宿?
「不用了。」我微思考後說。
......住本家吧…
「喔,那沒事了。」
「那麼,學長我先走囉~」
我還得趕回本家吃點心呢!
我開啟專用移動陣後,和學長揮手道別。
「再見。」

在 移 動 陣 亮 起 的 剎 那 間 , 冰 炎 產 生 了 一 種 錯 覺 : 那 溫 和 的 碧 瞳 在 那 極 短 的 瞬 間 轉 變 成 他 尋 覓 已 久 的 人 所 擁 有 , 如 夜 空 般 燦 爛 的 黑 眸 ......

「褚...!?」

TBC

作者廢言區
我的天啊~
好累...
手...要斷了......
我可以棄坑嗎…(雖然...手稿都寫完了......)
(*最後那串是第三視角喔! 大家看的懂嗎?)
作者: 冥曉月凝    時間: 2017-5-19 09:55
大大更文了!!!
加油!!下一篇
作者: 晝與夜    時間: 2017-5-27 12:47

我又來更文了~(揮手)
(好像...有點久沒更了......)
(作:沒辦法...打字太累了......而且雖然有人要幫我,但我的手稿不完整啊~)

好了!廢話不多說!!

正文開始

第八章     米納斯&老頭公(第三視角)
白陵漾丟下移動符,離開Atlantis學院,只留下冰炎獨自思考著剛才那瞬間所發生的事。

「剛才是......?」
冰炎瞪大雙眼,看著移動陣漸漸淡去光芒。
「 ......應該是錯覺吧…?」
冰炎臉上帶著哀傷的表情,展開移動陣,離開一年C班教室。
- 我 是 分 隔 線 QAQ -
~ 白園 ~
喵 喵 和 千 冬 歲 等 人 在 白 園 野 餐 。
「冰炎學長好慢喔!」喵喵鼓著臉頰生氣的說。
下一秒,不遠的地上亮起專屬於冰炎的移動陣。
「哎呀~還真是說人人到呀~」
夏碎勾起"危"笑,接著說......
「嗯~我們的冰炎殿下真是"守時"呢~」
「藥師寺夏碎!你一天不損我會死是吧!!」冰炎怒吼。
「呵呵~你說呢~」夏碎繼續微笑。
「你!......算了!!」
冰炎拿起一個三明治,洩憤似的用力咬下去。
「 .......冰炎啊…你吃錯藥了?」
「 ......靠!」
「不然?」夏碎不解的問。
「那個死老太婆又丟給我帶導!!」 冰炎氣憤的說。
『帶導!!』眾人驚訝的說。
「嗯,他也是妖師。」 冰炎平淡的說。
『妖師!!』 眾人又再次驚訝的感嘆。
「那麼冰炎學長下次可以把他一起帶來聚餐嗎?」回神的喵喵問。
「我會盡我所能。」
- 我 是 分 隔 線 ( ^ω^) -
~ 妖師本家 ~
「小玥......怎麼辦?漾漾他從剛才就一直昏迷不醒......」
然看著床上昏迷不醒的白陵漾憂心的說。
『他會醒的,絕對。』
褚冥玥用言靈給然一個保證。
「唔......嗯...」
床上的人緩緩睜開原本緊閉的雙眼。
「啊!小玥!漾漾醒了!!」然欣喜的說。
然湊到漾漾面前,準備替他檢查。
卻發現......
「漾漾?你的眼睛...?」
怎麼......
是黑的!?
如同他們所找尋已久的人一般...

"白陵漾"站起身,彷彿受到什麼吸引一般,朝本家內部前進。
「漾漾?你要去哪?我還沒幫你檢查欸!」
然急忙的想攔下"白陵漾",但褚冥玥卻先阻止了他。
「然,先看看他想去哪吧。」
於是,然和褚冥玥尾隨"白陵漾"到了一個房間前。
「這丶這裡是......」然訝異的說。
"白陵漾"走進房間內,拿起房間內的其中一件物品-水藍色的盒子-輕輕的打開它。
盒子一被打開,房內立刻充滿濃厚的水之氣息。
"白陵漾"拿出盒內的幻武,不久後,幻武突然變成另一種形態。
「米納斯?她怎麼......」
然愣住了。
褚冥玥開始在一旁思考。
等然回神後,"白陵漾"又再次昏迷,幻武也變回原樣。
「唉…」
然輕輕抱起白陵漾,慢慢走回原來的房間。

然把白陵漾輕輕的放在床上躺好。
「好好休息吧…漾漾......」
之後輕手輕腳的走出房間。

TBC

作者廢言區
嗯...
真的很久沒更了......
大家...會想看番外嗎?
1.短篇(白陵漾的身世之謎)
2.中篇(白陵漾的成長日記)
3.兩個都想
(兩個都想也太貪心了吧!?)
(注:視留言數而定,超過10個,兩篇都寫!!)
(作:因為留言數不可能會超過...呵呵~)
作者: 冥曉月凝    時間: 2017-5-28 21:42
兩個都想
兩個都想
兩個都想

因為很重要很想看!!!
所以一定要寫ㄚㄚㄚ
作者: 晝與夜    時間: 2017-5-29 02:29

送上某辰隨筆寫的"惡搞童話"
(辰是本名喲~叫我辰就好~~)

特傳惡搞童話-龜兔賽跑
*冰:兔
*漾:龜
*冰漾戀人

正文開始

這天,森林裡的大家不曉得哪根經接錯,突然很好奇如果漾漾得罪冰炎,他能不能跑得掉?
於是,他們就將這個想法告訴當事人。
「不要!我絕~對不要!!」漾漾極力反對。
冰炎在一旁思索了一下,隨後露出一抹詭異的笑容。
「好!就參加吧。」
「什麼!?我的人權呢?」漾漾驚恐的說。
「人權?你本來就沒有,你是烏龜精。」
- 比賽現場 -
漾漾&冰炎站在起跑點上......
「褚,等等你要是輸我,或是被我追上......我們就來好好的"訓練"一下吧......」冰炎"危"笑著說。
「不丶不好吧…亞......」漾漾汗顏。
『好了!廢話不多說!第一屆龜兔賽跑將要開始了~預備~~衝啊~』主持人喵喵很熱血的喊著。
漾漾在聽見“衝”的當下,立刻衝了出去。
但......
『欸!?漾漾~~你~跑~錯~邊~啦~~~』
但是,因為漾漾速度過快...所以一下子就不見人(?)影了......
於是,冰炎...獲勝!!
可喜可賀!可喜可賀!!
- 冰炎家 -
「褚,我們去"訓練"吧!」冰炎惡質的在漾漾耳旁輕輕吹氣,一邊把漾漾壓在床上。
「亞...?我們什麼時候到床邊的......」漾漾臉色蒼白的問。
「那不重要。」
冰炎壓上漾漾。
「不~我不想下不了床啊!!!!!!」

......
看來"訓練"開始了......
...我們還是不要去打擾他們夫夫倆吧…...

作者廢言區
我有點想寫後續......(H)....
(好糟糕)
作者: yhlee201507    時間: 2017-5-29 15:37
我說啊...
漾漾啥時才要恢復記憶啊
一直這樣我會有種想打人的衝動.而且想起來會比較有趣
作者: 冥曉月凝    時間: 2017-5-29 21:57

大大~~~我想要正文ㄚㄚㄚㄚ
作者: 晝與夜    時間: 2017-5-30 02:59

送上某辰的隨筆文
會想到這篇是因為我看了"你的名X"&夕陽
所以就有了以下的產物

特傳冰漾 (短篇)     黃昏之時

(冰炎視角)
*漾已死
*冰炎崩壞

- 褚冥漾在黑館的房間 -
今天.....
是褚離開的第十年......
「褚...我好想再見到你......」
好想再次看著你那溫和的笑顏......
......褚...我愛你...好愛丶好愛你......
都怪我......沒能保護好你......
『鈴-------------』
突然,一陣鈴聲響起,打斷了我的思緒。
『冰炎,不要再把自己關在褚的房間了......這不像你,從"那"之後你就沒好好的照顧自己對吧。』
夏碎的聲音後手機裡傳出。
「 ......不關你的事。」我淡淡的說。
『怎麼可能無關!!你知道有多少人在擔心你嗎?』
夏碎激動的說。
「 ......別說了,等等還有任務。」我逃避似的說。
『 ...在你回到從前那個冷靜的冰炎前,我是不會讓你接任務的。』
『喀。嘟-嘟-嘟-』
夏碎說完馬上掛斷電話。
「嘖!」

- 原世界-台灣 -
褚的家鄉......
很久...沒來了呢…
自從褚...之後...就幾乎很少來......
......邊回憶,邊隨意走走,時間也近黃昏了......
黃昏啊…
褚喜歡黃昏嗎?
有人說...黃昏時分是陰陽分界最模糊的時刻......
在日本又稱作-分身之時......
嗯......
還是到沒什麼人的地方欣賞短暫的夕陽吧…
希望能讓我暫時忘卻褚已不在的事實......

- 原世界-台灣--某個無人地區 -
看著遠方的夕陽,我想起了他溫柔的臉龐......
「褚......」我輕輕的喚著他的名字。
『亞......』
我聽見疑似褚的嗓音。
「是......錯覺...嗎?」我疑惑的喃喃自語著。
『不是的!亞...我就在你的身旁......一直...都在......』他焦急的喊道。
「 ......那...為什麼......?」我輕聲的問。
『 ...我...不能隨意現身......今天...是第一次,也是...最後一次......』他微微遲疑的說。
「 ......為...什...麼...?」
我努力的隱藏我震驚的神情,努力的使自己吐出一句完整的話語。
『 ......對不起...再見了......颯彌亞......』
語畢,褚的身影就像是從未出現似的...消失無蹤......
「褚!!!!」

END

如果有不能接受BE的孩子......
以下有HE(惡搞崩壞版)《第三視角》

「褚!!」冰炎淒厲的大吼。
『幹嘛?學長??』
褚冥漾突然現身。
「褚!?你不是消失了!?」冰炎訝異的看向褚冥漾。
『消失?喔~沒啦~我只是要回黑山君那準備轉世而已。』褚冥漾輕鬆的說。
「那......那個再見?」
『就...下次再見面啊......我幫黑山君把白川主抓回來了,所以黑山君讓我下一世能維持前世記憶啊…』
冰炎聽完整句話後,雙手蓄勢待發,準備朝褚冥漾的頭K下去。
「好...你給我記住......」冰炎咬牙切齒道。
『欸...?欸!!!!!!』

END

作者廢言區
我個人認為BE的結局寫的比較好......
(不好意思啦~最近一直想惡搞&出去玩...)
【正文是週更(?)吧?大概!?】

by.辰 106.5.29
作者: yhlee201507    時間: 2017-5-30 15:47
兩個我都很愛
惡搞得太有趣了
但不看惡搞的結局會讓人很想哭啊
作者: 晝與夜    時間: 2017-5-30 16:06
yhlee201507 發表於 2017-5-30 15:47
兩個我都很愛
惡搞得太有趣了
但不看惡搞的結局會讓人很想哭啊

謝謝!!
我會努力更文的!!
再次感謝鍵閱(跪)
作者: 晝與夜    時間: 2017-6-9 17:14
小番外-簽定契約(漾視角)
『 ...鈴......叮鈴......』
這是...什麼聲音?
『叮鈴...叮鈴...!』
它...是在催促我!?

在迷迷糊糊之間,我慢慢的睜開雙眼,輕輕的站起,接著往聲音的來源移動。
經過幾個房間之後,我停在一個房間前。
...這個房間裡...有熟悉的氣息......
我打開房門,慢慢走了進去。
房間裡...有很多東西......
但...只有一個東西吸引我的注意......
是......一個水藍色的盒子。
『叮鈴!叮鈴!!』
鈴聲越來越急促了...
我輕輕的打開盒子。
『主人......你終於回來了...』
一位有著美麗水色龍尾的女性出現在我眼前對我說著。
看著眼前的女性。
突然,記憶就像潮水般向我襲來。

啊…我...想起來了.......
我是...白陵漾,也是..."褚冥漾"!!

【是啊…我回來了!米納斯丶老頭公!!】
【米納斯丶老頭公,這世也拜託你們了!】
『好的,那麼...喚醒我的精靈啊…我是沉睡已久的水中貴族...你有足夠的自信能駕馭我而不被反噬嗎?』
【有!】我堅定的說。
『那麼...用你的血與我簽定契約,用你的聲音呼喚我的名字,用你的心靈為我設定形體;你可以呼喚我的名字,只有你有資格呼喚我尊貴的名字。』
米納斯先以長長的指甲在我手心劃出一道血痕後,低頭舔過,接著她慢慢化成水珠,漸漸消失。
【這樣就好了......】
「哎呀~果然沒錯~」
一道不屬於這個空間的聲音突然響起。
【你丶你是....!!】我開始警戒來人。
「哎呀~才過20年而已,凡斯的後人就忘了我嗎?好傷心喔~虧我還想邀你去喝咖啡呢~」
【 ...我不想喝咖啡,也不會加入鬼族......欸!不對!!安地爾!你怎麼進來的!?這是特別的空間啊!】啊…又被牽著鼻子走了......
「欸~是這樣嗎~算了,凡斯的後人,我們去喝咖啡吧~」
安地爾一說完,拉著我準備離開。

.......我的人權呢?
...算了,在火星人面前我本來就沒有人權......

『米納斯妲利亞,與我簽定契約之物,初現妳的形丶美麗優雅而尊貴,水是妳的利刃丶是我的武器,然後,幫助我,解決入侵者。』沒想到這麼快就用到了......
我手中拿著米納斯化成的掌心雷,對準安地爾,然後丶扣下板機。
結果,被他輕鬆的閃開了。
「哎呀~凡斯的後人好像不太喜歡我呢~那~下次再見~拜拜~~」
安地爾一臉惋惜的消失。

誰會喜歡你啊!
還有不要再來了!!

【唉…記憶封印好像還沒完全解除......】 ...所以我現在是.......人格分裂嗎?
不不不,我不是火星人。
......我又在腦殘...沒人巴有點不習慣......
......!難道,我是被虐狂!?

......咳...離題了.......
所以現在......
嗯...突然有點想睡......

『碰!』

小番外 END

作者廢言區
對不起,我晚更了...
因為我要考英檢了......
下週會多補der~(大概)

(嗯...最近越來越喜歡打......了呢…)
作者: 冥曉月凝    時間: 2017-6-11 18:30

樣樣變得更蠢盟了阿~~~
作者: 晝與夜    時間: 2017-7-14 10:57

Hi~我來更文了~
最近有點忙呢…(遠目)
(考試什麼的...真煩!)
廢話不多說!!!

正文開始

第九章    正式開課[上](第三視角)
~ 妖師本家-上午7:00 ~
「漾漾,早安!」
「早安,漾漾!早餐已經準備好囉~」
「然~辛西亞~早~」
白陵漾梳洗完畢後,慢吞吞的走到餐桌旁對然和辛西亞道早。
等他們坐定後,便開始享用早餐。
「漾漾,你昨天翹課了,對吧?而且還是因為昏迷。」然看似隨意的說。
白陵漾愣了一下。
「啊哈哈…」白陵漾乾笑。
「漾漾,不可以再翹課了喔!」然笑笑的說。
「才不會呢!」
白陵漾賭氣似的,以飛快的速度將早餐清光。
接著匆匆的向兩人道別。
「我要出門囉~」
「等等,漾漾!你的書包。」
辛西亞拿著白陵漾的書包對著跑遠的人大喊。
「啊!對耶!!」
白陵漾回頭抓了書包後,再次向兩人道別。
「我去上學囉~」
「路上小心喔~」
- 我 是 分 隔 線 ╮(╯▽╰)╭ -
~ Atlantis 學院-一年C班(高中部) ~
白陵漾匆匆的走進教室。
「呼~到了~差點就要追教室了......」
白陵漾看了看四周,發現只有少少幾個人。
「同學,你是我們班的嗎?」
「昨天上課沒看到你欸!」
「你是...?」
其他人在白陵漾進來沒多久後,都圍了過來。
「呃…我叫白陵漾,是精靈;我昨天......有點事......」白陵漾呆愣愣的回應。
「白陵漾?帶導人聽說是冰炎殿下那個!?」
「欸!真的嗎!?」
「白陵......」
白陵漾話一說完,其他人又開始你一言我一語的討論著。
『唰------』
教室的門被人用力拉開,接著有人走了進來。
「哎呀~準時到的只有你們而已嗎?那麼......遲到的就不用進教室了!」
來者一面微笑,一面設下術法。
「那個......請問...你是?還有剛剛那是......?」白陵漾怯生生的問。
「哎!我真是的,忘了自我介紹。我叫藥師寺夏碎,是你們的代課老師。噢!剛剛那沒什麼啦~只是那些不準時的學生一踏入教室,就會被打入彼岸水喔~(^__^)」
「 ...什麼!?藥師寺夏碎!!冰炎殿下的搭檔!能被他教到,我...我死而無憾了!!!!!」
眾人「 ......」
「好了~畢竟還是上課時間,那...開課囉!」
- 我 是 分 隔 線 \(^o^)/ -
[ 下課後 ](漾視角)
我迅速的收拾上課用具,準備到下一間教室上課。
「白陵同學,請等一下。」
聽見有人叫我的名字,我立即抬頭,發現藥師寺老師臉上掛著笑容向我走來。
「老師,您找我?」
「哎呀~都下課了,不用叫我老師,叫我夏碎或夏碎學長就好。」夏碎...學長笑盈盈的說。
「那麼...夏碎...學長請問有什麼事嗎?」
「你中午有空嗎?我有一些問題想問你。」
問題...?
問我......?
夏碎學長要問我問題?
我並沒有特別之處啊…
嗯......
「 ...同學...白陵同學......」
聽到叫喚聲,我立刻回應。
「啊?什麼?」
「你走神了。那麼...中午,有空嗎?」
「啊…有...有的!」我有些慌忙的回答。
「那下課後到白園集合,啊!你不知道白園在哪吧?我會請人去接你。」夏碎學長露出微笑。
「好的,麻煩您了!」
之後,我匆忙的向夏碎學長道別,衝向下一間教室。

作者廢言區
真的非常抱歉!!
我超~久沒更了...
原因:
1.每天都要去補習班(除三、日)
2.第九章超~長(分上丶下)
(3.我絕對不會說,是因為我忘了&沒人催文~)

拜託各位!留言吧!
各位的留言,是作者的原動力!!
作者: 晝與夜    時間: 2017-8-2 03:27

大家好~我又來更文了~
這次又隔了蠻久的呢...((汗顏

正文開始

第九章 正式開課[下](漾視角)
[中午]
上完今天上午的最後一節,我慢慢收拾用具,一邊等待夏碎學長所託之人的到來。
「哇~是冰炎殿下欸~」
「真的耶~殿下他怎麼會來這裡!?」
冰炎殿下?該不會是...
我緩緩把頭轉向教室門口。
果然!!不過學長來這幹嘛?
「漾,走了。」學長往我的方向對我說。
漾?叫我?
「對,就是叫你。夏碎叫我來接你去白園。快點。」
欸?欸───居然是學長來!!

就在我愣住的當下,周遭的人開始竊竊私語...
「他是誰啊?冰炎殿下竟然專程來找他...」
「而且是白園,殿下不是常常和一些人在那聚餐嗎?難道...」
「可惡!殿下可不是你一個人的...看來只能把你...了」
等等,什麼!?我做了什麼嗎!?還有那個"..."是怎樣?

「吵死了!都給我閉嘴!還有你!到底走不走!」學長單手握拳,極度沒耐心的大吼。
「喔!是...是的,我、我走!」真沒耐心...
我背起書包,像個小媳婦似的跟在學長後面...
等等!我才不是什麼小媳婦呢!
- 我 是 分 隔 線 ╮(╯▽╰)╭ -
~白園~
學長帶我到一個充滿大氣精靈的地方...
當我一踏進白園,大氣精靈們就像感應到什麼一樣,圍繞在我的身邊。
『嘻...嘻嘻......』大氣精靈輕輕的笑。
其中一個大氣精靈輕輕牽起我的手...
「...!漾,你手上那個黑色手鐲...」
學長像是看到什麼不該出現的東西一樣,訝異地瞪大雙眼。
「這個嗎?我也不知道為什麼他會出現在我手上。」我指著黑色手鐲說。
「這...是老頭公!一定是!!...漾,你到底是...?」

TBC

作者廢言區
嗯!準備邁向完結了呢~
雖然都沒人留言......((沒人留言就像我在自言自語...
也許也沒人在看......
我還是會把它完結的!!!

(感謝幫我打文的友人~我愛你~~)

作者: 晝與夜    時間: 2017-8-17 02:56

第十章 白陵漾&褚冥漾(漾)
「你到底是…?」學長輕聲地說。
「學長,你再說什麼啊?我是…欸?我是…誰?」
褚冥漾。
我的腦中突然出現這熟悉又陌生的名字。
「褚冥漾…?是誰?」
我輕聲念出那個不算陌生的名字。
下一秒,我突然感受到劇烈,有如撕裂般的疼痛。 「啊!」
接著,我雙眼一閉,昏倒在地。
- 我 是 分 隔 線 ヾ(☆▽☆) –(以下第三視角)
「褚冥漾…難道…」
冰炎緩緩的端詳著,倒在地上的人兒。
白陵漾昏倒後,一道不陌生的嗓音忽然響起。
「哎呀~凡斯的後人怎麼昏倒了呢?虧我特地跑來,想約他去喝咖啡的說…」
「安地爾!你怎麼進來的!!」冰炎怒吼。
「當然是混進來的阿~我只是想來約凡斯的後人去喝咖啡而已~」安地爾微挑釁的說。
『與我簽訂契約之物,讓襲擊者見識你的力量!!』
冰炎喚出他的武器─烽雲凋戈。
下一秒,他和安地爾開始,一連串激烈的攻防戰。
但...過沒多久...冰炎逐漸佔下風
(作:真不愧是活了千年的老妖怪...呃...公會第一個藍黑雙袍...)
安地爾看準冰炎不小心露出的一絲破綻,拿黑針刺去...
「糟了...!」冰炎暗叫不妙。
『住手!!』
本該昏迷的人,在冰炎快被刺中時,突然清醒,然後大吼。
此話一出,安地爾立刻被定在原地,動彈不得。
「這是...言靈...!」冰炎有些吃驚的說。
「我...不會讓你再次傷害學長了!!」
白陵漾緩緩站起,面向安地爾。
『與我簽訂契約之物,讓襲擊者見識你的狠!』
白陵漾念出咒語,手中多了一把掌心雷。
「他是什麼時候有幻武的...那不是米納斯嗎!?所以...」冰炎若有所思的喃喃自語。
白陵漾對準動彈不得的安地爾開了一槍。
當子彈快打到他時,他消失了,只留下一句話。
「下次我再來邀請你~”褚冥漾”。」
「嘖!被他逃了。」
白陵漾收起掌心雷,看向冰炎。
「學長,你沒事吧?」白陵漾擔憂的問。
「沒事。」冰炎盯著白陵漾說。
「學長...還是挺冷淡的...都不會想問問題...」
白陵漾眨眨自己的雙眼後,看向冰炎的焰瞳說。
「我相信其他人會想問很多問題,你說是吧?褚。」  

TBC

作者廢言區
呵呵~
完結倒數!!!!
各位有空就留個言吧!!
不管是批評、催文、或其他都是OK的!!!((此人已往抖M邁進...
(每次都沒人留言...我覺得我有點像瘋子&神經病......)
再重申一次!
我一定會完結的!
棄坑?
絕不!!
作者: 晝與夜    時間: 2017-8-19 23:25

小番外一我&"我"(白陵漾的內心戲)
※「」為白陵漾,﹝﹞為褚冥漾

[欸!醒醒...]
聽到一絲熟悉又陌生的嗓音,使我非常好奇,究竟這道聲音的主人是個什麼樣的人。
所以,我睜開了雙眼。
「這裡是…?」
我環顧四周…發現四周都是清澈的水和一望無際的天空。
﹝這裡是…你內心的世界…﹞
我的…內心…?
「那麼…你…是誰?」
問出這句話後,在我的眼前,出現另一個"我"…只是...雙眸是黑色的…
﹝我就是你,你就是我,我們本來就是同一人…﹞
同…一人?
真的嗎?眼前的這個"我"看起來好像玥姊照片中的“那個人”…
「你是…"褚冥漾"嗎…?」
說完這句話後,記憶就像潮水般的向我襲來。
﹝你終於想起來了…﹞
對…我想起來了!
我就是"褚冥漾"!!
﹝既然你想起來了…就快點"醒"來吧!學長他有危險!!﹞
「好!!」

小番外-我&“我”END

作者廢言區
哈哈!
下章完結!!
(整篇都是內心戲...看不懂的讀者反映一下,我改.......)
作者: 晝與夜    時間: 2017-8-21 11:00
最後一章啦~~~~((撒花

正文開始

最終章 僕らの伝説
~Atlantis學院一白園~
白陵漾,也就是褚冥漾,正被他的友人們重重包圍...
...雖然我知道有很多人都在找我...但...
這也太多人了吧!?
「學長...」我弱弱的躲在學長背後,小心翼翼地環顧四周。
「你給我滾出去!好好的去面對!!」
學長把我從他背後抓出來,然後把我踹到大家面前...
「...大家...呃...我回來了?」我有點遲疑的說。
下一秒,我的後腦被用力一巴。
「用什麼疑問句阿!給我好好說!!」
「學長...你還是這麼暴力...果然是紅眼殺人兔...」我小聲的抱怨
然後,立刻收到學長銳利的眼刀一枚。
「好啦...好兇喔...」
「大家!我回來了!」
我朝在場的每個人燦爛一笑。
接著看到一堆人眼眶泛著淚的向我撲來,異口同聲的說著:
『漾漾,歡迎回來!!』

全文完

作者廢言區
終於完結啦!!
(歷經被友人催稿的痛苦歲月,終於完結啦!!)
(不過......好像還有番外!?)
嗯...好像完結的有點潦草.......

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1