御見我

標題: 夢100求同好交流ヽ(✿゚▽゚)ノ8/20更新廢話聊天☆ [打印本頁]

作者: 飄零幻    時間: 2017-1-25 16:19
標題: 夢100求同好交流ヽ(✿゚▽゚)ノ8/20更新廢話聊天☆

超級久違的來開新帖子~

但這次並非是文而是想來釣釣同好!!!希望有人願意鳥我TOT

想求【台版夢100】的同好!!!!

雖身旁也有在玩夢100的好友 但他們近期熱情退潮很多.......所以覺得孤單寂寞哇இдஇ

希望有在玩的人可以來交流交流一下!!!! 當然玩日版/陸版等的人也很歡迎交流喔~~

然後台版也求加遊戲友~可以者 歡迎留下你的ID 我會去加你的 (。◕∀◕。)

本人我本命是雪大~雪大超級帥>////< ((迷妹模式全開

最近王選已打算全力支持他了~~~希望可以進入前三名!!!!((集氣

總之期待有人交流~~雖曾想上巴哈交流....但實在有點麻煩就先放棄了###

PO上一張我老公雪大 吸引人觀看♥♥♥((滾

順道一提~

本人的隊長會盡量依照活動來換 讓大家能使用加成打活動 公主名:橘月

最後先祝福各位新年快樂喔ww

*****我是分隔線喔*****

2017/1/26補充新的PO文

阿阿 我是大豬頭啦 忘記放一個東西給大家看了。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

這是之前和朋友玩的小劇場XDDDDD

自己笑到爆炸wwww

朋友自己提議要玩 結果事後又說:我幹嘛當雪二阿....他傲嬌個性我不行((眼神死

然後當修尼那位朋友 是臨時被我們拉來湊一腳的ಠ౪ಠ

夢百就是不能互交流這點討厭 只能派對or公會上交流.....

所以歡迎多來這玩喔~~~d(`・∀・)b

然後偷偷說個

朋友最近衝著ssp賽伊去抽 結果居然抽回櫻花!!!!

我想扁她啦###那個可惡的歐洲人(#`皿´)

*****我又是可愛的分隔線了(*゚∀゚*)*****

2017/1/27更新PO文

以後如有啥想分享的夢100文章圖片等等 我都會放在此處~
如大家有想分享的 也歡迎來蓋樓!!!
只要不要PO劇透圖就OK!!

作者: 嵐冰炎    時間: 2017-1-25 16:25
我我我我.....沒有玩
但是我又在想要不要去載
我有認識這裡(御論)的人有在玩哦~
作者: 飄零幻    時間: 2017-1-25 16:30
嵐冰炎 發表於 2017-1-25 16:25
我我我我.....沒有玩
但是我又在想要不要去載
我有認識這裡(御論)的人有在玩哦~ ...

歡迎去玩喔=/////=
裡面王子超級帥的!!!聲優陣容也很強大!!!
居然阿 那我就繼續釣www
希望能釣到很多同好。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
到時如你有玩 歡迎加友~
作者: 嵐冰炎    時間: 2017-1-25 16:33
飄零幻 發表於 2017-1-25 16:30
歡迎去玩喔=/////=
裡面王子超級帥的!!!聲優陣容也很強大!!!
居然阿 那我就繼續釣www

可是我現在有好多遊戲(倒
而且全部都是被拖去玩的.......
在看ˋ看吧###
作者: qwe23510862    時間: 2017-1-25 16:52
王選,我全力支持賽菲爾!
MAMO是唯一一隻沒有SP的初始五星啊!
怎麼能錯過這個機會呢?!!!
於是我已經打算爆肝也要讓他第一Orz(不
雖然離第一看起來很遙遠,但少說也要前十名吧,把安維踢下去!(好過分
咳咳,我承認我順便聲援我家MAMO!
各位同好們,你們捨得唯一一隻沒有SP初始五星可能沒有出SP的機會嗎?!!!
Mamo配音很貴,為什麼不藉機坑死官方?!!!(這才是真心話(x)
\投大天使/,\支持大天使/,\投MAMO/,\支持MAMO/!!!
投給大天使可以得永生上天堂,這當然是我在唬爛的!(被揍
作者: 飄零幻    時間: 2017-1-25 18:38
qwe23510862 發表於 2017-1-25 16:52
王選,我全力支持賽菲爾!
MAMO是唯一一隻沒有SP的初始五星啊!
怎麼能錯過這個機會呢?!!!

雖我也想讓賽菲出新的SP
可惜我的愛是雪大QWQQQQ
只好對不起他了........
可是卡伊里不也是MAMO配音的?也沒出到SP
但感覺聲援他的人很少哪....OAO
作者: 夏語璃    時間: 2017-1-25 18:56
之前的平板有在玩,可是平板壞了就沒玩了
嗯....我已經確定等我有手機後就會玩,到時候歡迎加友喔
作者: mbmmi    時間: 2017-1-25 22:07
我愛天之國和地之國的CP
只要CP我都愛
作者: 阿八    時間: 2017-1-25 23:59
是雪大OAO
冷靜系列我都愛(除了那隻放炸彈的傢伙)
目前看到喜歡的活動才會玩XD 不過有可能會因為太難打 而放棄XD

作者: a0976725826    時間: 2017-1-26 10:19
我支持天狐國的~~~超愛煌牙~~~
可惜名次可能拉不起來了,現在專注弟弟碎牙~~
作者: q905175    時間: 2017-1-26 13:54

我我我我我我我我!!!(奔跑)

我現在已經放棄所有能夠五星進六星的傢伙們了,非洲酋長在此ヾ(・∀・)ノ゙

最喜喜喜喜喜喜歡的卡絕對就是初始卡利德!!!!!!!! 超心疼的ˊ個性不愛嗎!!!超撩人的反應不愛嗎!!!!我愛!!!(太太你冷靜)

另外海力克斯跟里德我完全就是(*´∀`)~♥(李喜類攻殺小

投利德得永生!!!擠下所有人阿ヽ(`Д´)ノ(太太)
作者: 飄零幻    時間: 2017-1-26 15:08
夏語璃 發表於 2017-1-25 18:56
之前的平板有在玩,可是平板壞了就沒玩了
嗯....我已經確定等我有手機後就會玩,到時候歡迎加友喔 ...

喔喔 感謝來交談喔~~~ξ( ✿>◡❛)
歡迎多來交流王子資訊心得等等ww
好啊好啊 如果之後確定手機有玩 再請告訴我ID喔~
我會去加你的~
作者: 飄零幻    時間: 2017-1-26 15:10
mbmmi 發表於 2017-1-25 22:07
我愛天之國和地之國的CP
只要CP我都愛

嗷嗷 同好ˋ啊!!!!((握
我也超愛這對的>//////<
可惜我家迪翁尚未回家qwqqqqq
迪翁你快回家啊~~~賽菲覺得孤單寂寞喔 。゚(゚´ω`゚)゚。
要來加遊戲友嗎owo?
歡迎多來這聊夢百喔
作者: 飄零幻    時間: 2017-1-26 15:13
阿八 發表於 2017-1-25 23:59
是雪大OAO
冷靜系列我都愛(除了那隻放炸彈的傢伙)
目前看到喜歡的活動才會玩XD 不過有可能會因為太難打 而 ...

對的www是我老公=////=((滾###
你是說吉爾嗎wwwwww 吉爾也是很帥說((x
真的 有時太難打 會讓人很沒動力一直玩.....
我有時都是拿到活動王子後 就直接沒打了((廢
要來加公主友嗎owo?
歡迎多來這聊夢100喔σ`∀´)σ

作者: 飄零幻    時間: 2017-1-26 15:15
a0976725826 發表於 2017-1-26 10:19
我支持天狐國的~~~超愛煌牙~~~
可惜名次可能拉不起來了,現在專注弟弟碎牙~~ ...

阿阿~~~煌牙也很讚!!!!!((激動
小小的真的萌到爆炸ヽ(✿゚▽゚)ノ
可惜他很難抽qwq
碎牙也很棒~
歡迎多來這聊夢100喔喔喔>w<
要來加公主友嗎owo?
作者: 飄零幻    時間: 2017-1-26 15:18
q905175 發表於 2017-1-26 13:54
我我我我我我我我!!!(奔跑)

我現在已經放棄所有能夠五星進六星的傢伙們了,非洲酋長在此ヾ(・∀・ ...

歐歐歐歐 同好你好ε٩(๑> ₃ <)۶з

阿哈哈 我也是非洲酋長 你好wwww
最近人品已黑.....((倒

原來是利德粉阿wwww

小獅子也很萌呢!!!我也喜歡他(●´ω`●)ゞ

阿哈哈XDDDD冷靜阿XDDDD

歡迎多來聊夢100~

要來加公主友嗎OWO?
作者: qwe23510862    時間: 2017-1-26 16:00
飄零幻 發表於 2017-1-25 18:38
雖我也想讓賽菲出新的SP
可惜我的愛是雪大QWQQQQ
只好對不起他了........

他確實也是MAMO配音的
但因為是三星的緣故,能上榜的機率比五星還要低
與其分散投給賽菲爾和卡伊里,到不如全部的票都投給比較有機會的賽菲爾,說不定會上前五名呢!OWO

作者: q905175    時間: 2017-1-26 20:05
飄零幻 發表於 2017-1-26 15:18
歐歐歐歐 同好你好ε٩(๑> ₃

沒五星角,保底四星還是還是安魯馬利(吐血

非洲酋長真的不是叫假的QQQQQQQ

我已經把所有的票灌給利德了,希望能夠擠進前十五QQQQQ

小獅子超級萌!!!(大姊) 不管是月日還是初始我都可以.......(躺屍)

可以的(?  1063556130
作者: a0976725826    時間: 2017-1-26 20:17
飄零幻 發表於 2017-1-26 15:15
阿阿~~~煌牙也很讚!!!!!((激動
小小的真的萌到爆炸ヽ(✿゚▽゚)ノ
可惜他很難抽qwq

好啊~~ID:1967380077
真的好難抽,碎牙真的也棒棒~~兩兄弟真是超級反差啊~(反差萌萬歲~(喂喂!
作者: 飄零幻    時間: 2017-1-27 14:02
q905175 發表於 2017-1-26 20:05
沒五星角,保底四星還是還是安魯馬利(吐血

非洲酋長真的不是叫假的QQQQQQQ

拍拍 我也經常這樣 我都快要吐血了qwqqqqqq
五星真的有夠難抽的####

嗚嗚嗚 我懂我懂 根本是超非洲!!!
羨慕歐洲人阿((哭號

喔喔 加油喔w
我也要繼續把票給我老公雪大了

真的 個性可愛到爆哈哈XDDDD

感謝確認喔~已看到///
如有開派我基本都不會罐頭
但如標題沒改 我可能就會罐頭 請多包涵QQ
歡迎多來互動owo
作者: 飄零幻    時間: 2017-1-27 14:04
a0976725826 發表於 2017-1-26 20:17
好啊~~ID:1967380077
真的好難抽,碎牙真的也棒棒~~兩兄弟真是超級反差啊~(反差萌萬歲~(喂喂! ...

okok 已看到羅 感謝確認好友~請多指教!!!!
但如標題沒改 我可能就會罐頭 請多包涵QQ
歡迎多來互動ow<
對wwww 這對我超吃的XDDDDD
希望煌牙能快回家QQQQQQQ
作者: a0976725826    時間: 2017-1-27 15:55
飄零幻 發表於 2017-1-27 14:04
okok 已看到羅 感謝確認好友~請多指教!!!!
但如標題沒改 我可能就會罐頭 請多 ...

我也希望他來我家QQQQ
話說罐頭是在說什麼??●。●??(抱歉我不懂QxQ
作者: 飄零幻    時間: 2017-1-27 16:33
a0976725826 發表於 2017-1-27 15:55
我也希望他來我家QQQQ
話說罐頭是在說什麼??●。●??(抱歉我不懂QxQ

真的 一起祈禱吧QWQQQQQQ((握緊
關於罐頭就是在說:如果派對標題有改 但底下參加派對的公主依然沒照自己話留言 而是用系統幫你設定好的去回復 就叫做罐頭留言喔!!
例如:我派對打說 阿~~好想抽到XX王子阿 底下公主說:加油喔 你一定可以抽到!! 這叫有參加派對
如底下公主是說:恭喜派對((就是系統設定好的那個說詞 就叫罐頭
基本我都會手動回復 除非標題沒改 我就會罐頭這樣QQ
作者: a0976725826    時間: 2017-1-27 16:51
飄零幻 發表於 2017-1-27 16:33
真的 一起祈禱吧QWQQQQQQ((握緊
關於罐頭就是在說:如果派對標題有改 但底下參加派對的公主依然沒照自己話 ...

哦哦我明白了~~不過通常我都不改(呵呵

作者: q905175    時間: 2017-1-29 01:54

這一次的奇斯送的有點兇阿......

除了投票送的和關卡獎勵以外,關卡刷到的奇斯都可以組一個籃球隊啦xDDDDDDDDDD

官方真的很大手(?
作者: 飄零幻    時間: 2017-1-29 16:24
q905175 發表於 2017-1-29 01:54
這一次的奇斯送的有點兇阿......

除了投票送的和關卡獎勵以外,關卡刷到的奇斯都可以組一個籃球隊啦xDDDDD ...

居然嗎XDDDDD
我奇斯到現在還沒掉落耶XDDDDD
已經對尾箱感到失望了=w=
雖投票的已經拿到了
但目前不打算領出來.....
包包位子永遠ˋ不夠qwq
作者: tico32123    時間: 2017-1-29 23:51
看到夢百我就果斷跳進來了呀呀呀呀呀((欸欸

我好喜歡培爾拉<3

可是我把所有票都投給本命薩齊亞了((嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

大大你好~歡迎加好友wwww   只是我爾偶有那麼一陣子不會上((望

要投薩齊雅!
投他投他投他((痴狂狀態((踹
作者: a0976725826    時間: 2017-1-30 10:31
老實說我現在處於放棄投票狀態~~
但陷入兩難QAQ
活動復刻的王子抽有煌牙,想抽又不敢抽的概念
難過啊啊啊啊((←妳好煩啊!
作者: 飄零幻    時間: 2017-1-30 13:32
tico32123 發表於 2017-1-29 23:51
看到夢百我就果斷跳進來了呀呀呀呀呀((欸欸

我好喜歡培爾拉

阿哈哈哈 同好你好歐wwwwww
歡迎來聊天ヽ(✿゚▽゚)ノ
原來是珍珠粉阿XDDDD
又是小薩粉了wwww可惜我對小薩還好=w=
可以啊~~麻煩給我你ID喔~
對不起 我是雪大老公派的 \支持老公/
作者: 飄零幻    時間: 2017-1-30 13:35
a0976725826 發表於 2017-1-30 10:31
老實說我現在處於放棄投票狀態~~
但陷入兩難QAQ
活動復刻的王子抽有煌牙,想抽又不敢抽的概念

為何放棄投票啊?
因為本命王子難得第一嗎?
我懂我懂 我最後還是選擇存石了......
實在不敢相信自己人品了
作者: 飄零幻    時間: 2017-2-2 16:41
2017/2/2 更新小分享~

真的深深再次覺得遊戲會讀心哪OAO....

除了抽池之外 我還遇到另件有趣的事 在此跟大家分享個XD

之前有次跟朋友都在玩夢100時

我忽然想到:诶诶 我們等等來猜猜你回主畫面的時候 出來迎接的王子是誰好不好?

朋友:可以啊~

我:那你覺得會是誰?

朋友:我猜八成不會是吉爾 他經常不出現=w=((朋友第一隊有他

我:或許等等就是吉爾咧XDDD

朋友:不太可能吧XD

結果一回主畫面後.......

還真的是吉爾 吉爾還說:幹嘛,有事的話就說出來啊!((他未覺台詞

我跟朋友狂笑XDDDDDD

我:阿你不是說不會是吉爾wwww

朋友:誰知道他就這時候出現阿www

我:那台詞配這時機妙耶((x

朋友:同感((還在笑

所以說不要亂說王子壞話wwww((咦

作者: 飄零幻    時間: 2017-2-8 18:15
2017/2/08的痛恨文TOT((?

看大家都抽到櫻花SP 就想說去試試看.....

結果都抽到重複的是安怎!!?

說好的櫻花呢!!!((誰跟你說好#

雖有抽到四星和五星 但都重複惹.....心情好複雜TTTTT

想要人品啊!!!!

雖也曾想過請人幫忙抽看看

但還是自己抽到那感覺才爽阿TTTT

只好繼續努力((倒

作者: 飄零幻    時間: 2017-4-6 16:35

2017.4.06重新來釣人+腦洞突發奇想小文

各位安安~我是好久沒來這分享夢100事件的某飄((揮手
雖沒來分享 但不代表我沒再玩喔XDDDDD
我依然有照常玩夢100的wwwww
今天浮水是想來再找找同好的~
感覺同好又逐漸在潛水 讓人心痛qwqqqqqqqq
誠摯歡迎來加遊戲友喔~
然後派對部分 我基本都會聊派
除非我不知怎回or你派對內容沒改 我才會罐頭這樣>''<
然後說說昨日幸運
昨日台版是小獅子sp出場~
我抱著試試的心單抽 結果真抽到啦~~~~超開心的/////////////
接下來我要努力等我老公雪大的ssp了!!!!!!!!
希望到時可以抽到QQQQQQQ

-------這段是偶然腦洞(X) CP是澄快X真琴uwu------------ 喜歡真琴是受//////

某日公主忽然問了澄快一個問題

公:诶诶 澄快我問你喔~你掉的是日覺的真琴還是月覺的呢~((微笑

澄: ........阿.......普通的就可以了

公:好!!為了獎勵你的誠實 我將未覺+雙覺的真琴都給你~^o^

澄:阿...不...不用那麼多.....

公:說什麼呢!三個真琴才能獲得一次大大滿足啊wwwwwww

公:好啦~接下來就是非禮勿視的時間啦~真琴們 好好跟澄快''相處相處''阿w((打開門 走進三個版本的真琴

澄:哇阿阿!!公主等等啊!!真琴....別脫我衣服阿阿((關門

其他王子們:公主....這樣好嗎....((擔憂的看著被關上的門

公:哪裡不好~我覺得非常好((拇指^q^

公:那就麻煩你們幫我偷偷錄下畫面囉~我先去喝茶啦~((哼著歌愉悅的走人

其他王子再次覺得公主好可怕XDDDD

END ^p^

作者: 飄零幻    時間: 2017-9-1 14:53
9/01重新再度尋找同好中~歡迎有玩台版夢100的來交流下~(*´ω`)人(´ω`*)

好久沒來這裡尋找新同好啦~放心XDD 我沒棄坑 只是最近拼命存石 所以都沒抽王子QWQ
期待台版二周年 感覺抽池到時會騙很多石Q3Q
看到身旁人很多都棄坑了 且不打算回坑....心裡超難過的((哭
都說很愛哪個王子 最後都離他們而去啦~~~~
且一些棄坑者都還抽到我很想抽到的王子 讓我心裡好不平衡阿QQQQQQQQ
我知道自己小心眼沒度量 可是...很不甘願嘛!!!!O3O
我已經默默打算愛我家雪大一萬年了wwwwwww
感覺自己無法拋棄他///////////
總之歡迎有玩得來聊天喔!
+夢100友也可以~留下你ID 我就會去+你了~
派對部分 我習慣聊派~除非你的內容沒改或我不知怎回才會灌派>''<
目前王子掛大天使賽菲w(月)
那麼~期待有人來交流(;_;)

作者: 冰凜醬    時間: 2017-9-2 12:23
我已經對夢100的抽池感到絕望Orz

甚麼5星加倍都是騙人的!!qwq  讓我抽到有生以來的第一隻5星角有那麼困難嘛!!!TAT

我根本就是標準的手黑+非洲酋長啊QAQ   看在這次加倍的5星角裡有尤里跟秋人 我直接毫不猶豫的把全部的家當(?)給奉獻出去了啊!!!冏

結果只有3隻4星角 其中1隻還重複... 連個5星角的影子都沒看到 呵呵 覺得心累QwQ    給我一隻5星角有那麼困難嘛!!!(爆哭)

重點是我後來還去換2張召喚券 結果抽到1隻3星角跟1隻4星角 TMD都重複...  尤其是那隻4星角是我剛剛10連抽裡2隻新的4星角裡的其中一隻= =(這機率真的是該死的好啊...

總之 我對抽池表示累感不愛Q-Q
作者: 飄零幻    時間: 2017-9-2 16:26
冰凜醬 發表於 2017-9-2 12:23
我已經對夢100的抽池感到絕望Orz

甚麼5星加倍都是騙人的!!qwq  讓我抽到有生以來的第一隻5星角有那麼困難 ...

阿哈哈~感謝小凜來聊天阿w
急需同好多多來交流XDDDDD

嗚嗚 我懂QWQ
之前我為了我老公雪大 拚死將石頭花光 結果當時既沒抽到他也沒獲得五星王子 當下真的超級絕望QWQQQQQ
一度內心灰暗((#
所以小凜都還沒有抽池裡的五星嗎?
我遇過超歐皇的夢100好友 隨便一抽就有五星 一整個羨慕忌妒恨阿###
我也好希望自己歐洲喔QOQ
拍拍小凜!!!!我們再一起努力征服抽池吧~
雖我目前想暫時停抽
我陰陽師手氣還比夢100好很多......((嘆氣
作者: qwe23510862    時間: 2017-9-5 09:34
我覺得夢百池抽對我這個無課組的算是不錯了,從新手到現在總共抽到的五星王子分別是MAMO、影帝、泡麵頭、卡萊爾、櫻花、羊哥、魚哥、哈爾兩隻、弗亞、柴郡貓和織女。蓋蓋是用我花了2250顆石頭得到的五星卷換來的。QQ
雖然看似是歐號,但是我從來都沒有抽到過傳說中的SP,要不就是活動結束很久才會抽到那次活動出的王子。結果到復刻,他卻沒甚麼路用了!
目前的目標是我要誓死抽到大天使SP,然後雙覺,為了MAMO,為了我的夢想!如果卡伊里SP是出池抽,我、我、我應該也會咬牙抽了,我不能拋棄MAMO配的任何一隻腳色!
現在默默存石中......
作者: 飄零幻    時間: 2017-9-5 14:22
qwe23510862 發表於 2017-9-5 09:34
我覺得夢百池抽對我這個無課組的算是不錯了,從新手到現在總共抽到的五星王子分別是MAMO、影帝、泡麵頭、卡 ...

大大你的帳號我真心覺得超歐!!!!qwqqqqq
我超忌妒你的!!!((#
sp角根本很難抽qwq
如果是三星的還ok 如果是五星的 根本很看臉qwq
最近要來拚二周年了~感覺官方會很推出騙石的抽池來>''<
作者: qwe23510862    時間: 2017-9-5 14:39
飄零幻 發表於 2017-9-5 14:22
大大你的帳號我真心覺得超歐!!!!qwqqqqq
我超忌妒你的!!!((#
sp角根本很難抽qwq

我對兩周年不抱任何希望了!
很明顯的,這次活動根本就是官方挖空人錢包的時段。
我比較期待拿免費妖精石呢!
至於SP,只要讓我抽到大天使SP,我就心滿意足了!
作者: 莉.西里安    時間: 2017-9-6 00:59
今天終於見識到樓主口中的雪大是哪位了(沒玩很久所以很多角色都不認識
話說很好奇這帖最前面的王選是什麼樣的活動?感覺挺有趣的(沒參加到啊...
這邊是玩遊戲剛滿兩個月的...應該還算是新手吧?
這邊的王子真的很難抽...我好想要賽伊和櫻花QAQ
感覺我的五星角幾乎都是活動掉的、點數獎勵或覺醒幣(另外還有登入送的謝爾和新手訓練的傑書
唯一一個用妖精石抽到的只有賽巴斯欽
作者: 風無情    時間: 2017-9-6 11:17
嗯......該怎麼說呢......
唯覺得自己的帳運氣時好時不好呢......
大部分抽的都是三星,偶爾才會有四星或五星

之前和黑執事合作時,在結束前的一天用250時抽到賽巴斯欽~
不過我的三隻謝爾還有蛇蛇和葬葬全部都是因為公會獎勵打到的......((真心覺得自己公會強大
而且卷卷抽得全部都是三星QAQ((無一例外欸!!!

其實我拿到五星抽的運氣差不多只有三分之一,三分之一是抽保底,最後三分之一是公會獎勵......((好像還有一點是活動打尾箱掉的?
我們公會差不多在活動開始三四天之後就可以把所有獎勵全部拿完了 (一群變態Orz ((真心覺得自己除外###
然後因為我算今年新進的菜鳥一隻,所以很多他們聊得我通通不知道......QQ
不過活動石頭騙很大倒是十分確定的事就是了###

好啦,唯也想加好友哦~
ID:391165928,名字一樣是唯初
By唯初
作者: 飄零幻    時間: 2017-9-6 14:44
風無情 發表於 2017-9-6 11:17
嗯......該怎麼說呢......
唯覺得自己的帳運氣時好時不好呢......
大部分抽的都是三星,偶爾才會有四星或五 ...

原來唯初也有在玩啊XDDDDD
開心多認識一個夢100同好

嗚嗚~羨慕唯初哪!!!還有抽到3847!!!
我當初抽了幾發沒抽到就放棄了......畢竟石頭快不夠了qwq

我運氣也很差 只有偶爾歐洲過....
最歐時期是連續兩個活動都抽到當期sp五星 讓我好驚訝XDDDDD

沒關係啦~我當初菜鳥時也啥都不懂 傻傻的wwww
之後就會逐一了解了XDDD
活動真的都很騙XD 我被我老公雪大的抽池騙到想哭QHQ
不知道唯初本命王子是誰哪?

好歐好歐!我等等就來+你//
我是橘月~王子掛大天使賽菲
作者: 飄零幻    時間: 2017-9-7 13:36
莉.西里安 發表於 2017-9-6 00:59
今天終於見識到樓主口中的雪大是哪位了(沒玩很久所以很多角色都不認識
話說很好奇這帖最前面的王選是什麼樣 ...

慢慢認識就會知道啦XDDDD
我當初也一堆王子記不住((汗...
王選喔 是當初王子們的人氣票選 可以幫自己心愛的王子投票 第一名的王子會有新故事跟新版本出現~
台版第一名是利卡
新手沒關係啦w慢慢來吧~
我也想要櫻花qwq
賽伊我家有XD
居然嘛!
慢慢抽吧~我最近也很非洲 啥都沒抽到((吐血
作者: 莉.西里安    時間: 2017-9-8 00:57
飄零幻 發表於 2017-9-7 13:36
慢慢認識就會知道啦XDDDD
我當初也一堆王子記不住((汗...
王選喔 是當初王子們的人氣票選 可以幫自己心愛 ...

恩,我會試著去慢慢了解各個王子的,如果有機會(雖然可能很渺茫)也想認識妳那麼喜歡的雪大
原來利卡那麼受歡迎,我只有在紅豆水上看過他而已,有點好奇安維第幾名...
我會加油的,一起努力得櫻花吧(誤
羨慕橘月的賽伊...
我最近...好像也蠻非的(雖然我弟有幫我抽到運動會的亞畢斯
作者: 飄零幻    時間: 2017-9-9 14:19
莉.西里安 發表於 2017-9-8 00:57
恩,我會試著去慢慢了解各個王子的,如果有機會(雖然可能很渺茫)也想認識妳那麼喜歡的雪大
原來利卡那麼 ...

如果大大真的很想了解王子的一切的話 可以上網搜尋~就能查到他們的一些基本資料!像是生日/興趣/年紀等等~
/////我真的超喜歡雪大的哈哈 都不知為何我那麼喜歡他XDDD
對阿XD他在日版排名當初也很高 人氣超高的=w=
安維我記得是10名以後
說道紅豆水也有出安維的XD大大有興趣可以購入~我就有買安維的XD
好~希望可以抽到櫻花QWQ 我朋友就單抽給我抽到###
說道賽伊後面有出其他版本 有個版本可以用活動拿到www覺醒之後是女僕模樣 棒^q^
之後應該會復課~
我覺得我更非....已經很久沒抽到沒有的王子了qwqqqqq
作者: 莉.西里安    時間: 2017-9-15 01:22
飄零幻 發表於 2017-9-9 14:19
如果大大真的很想了解王子的一切的話 可以上網搜尋~就能查到他們的一些基本資料!像是生日/興趣/年紀等等~ ...

我知道,因為我也有上網查很多夢100的資料,不過關於王子的部分還是希望可以親自去認識
呵呵~我相信他一定有很多你喜愛的人格特質和魅力吧
10名後啊...感覺有點小難過,不過也沒辦法,長的帥有人氣聲優強星等高的角色太多了...
紅豆水的話,其實我剛集滿全部的人喔(話說其實你可以不用叫我大大的,叫莉就行了,感覺也比較親近
妳朋友還真是幸運啊,真讓人羨慕~
我知道,我記得好像是學園的sp,之前有在網路上看到資料,那我就先期待他復課囉
不會的,你這次活動都抽的比我好,真的好讓人羨慕呢~
ps.因為開學的關係所以御論這邊回復速度可能會很慢請見諒,還有謝謝一直以來的好友支援(你的隊長角都超強的
作者: 飄零幻    時間: 2017-9-15 14:58
莉.西里安 發表於 2017-9-15 01:22
我知道,因為我也有上網查很多夢100的資料,不過關於王子的部分還是希望可以親自去認識
呵呵~我相信他一 ...

原來如此阿~那就慢慢去了解吧~
呵呵呵~或許是吧~一開始雪大出來的時候 我是還好 後來就越來越喜歡他wwww恰好又在加倍的時候抽到他 超開心的=/////=
當時競爭真的很激烈 每個公主都拼命的在為自己本命王子投票~
可惜我家雪大沒前三qwq 後面被擠下來了
那就叫你莉囉!多指教~也歡迎隨意稱呼我///
哇喔XD好強XD 我只集了安維和白葉而已~不太想喝紅豆水XDDD''
對阿 他很歐~五星王子幾乎都是單抽來的!!!過分诶QWQ
呵呵呵 對阿 是學園sp~\女僕大好/ 賽伊目前出到sssp 最新的是偵探版 目前台版還沒出~
嗚嗚~這次是剛好好運一次抽到3五星 其餘很少歐過......((畫圈圈
我一堆夢100朋友 都狂開5星派對 讓我超忌妒的XDDDD
沒關係啦~有空在回就行了^^ 我也因為開學忙 最近都只有假日才能回來>''<
哪裡XDDDD 有幫到大家就好XDDD 如有需要 我可以多換隊長王子供大家使用~

作者: 莉.西里安    時間: 2017-9-16 00:20
飄零幻 發表於 2017-9-15 14:58
原來如此阿~那就慢慢去了解吧~
呵呵呵~或許是吧~一開始雪大出來的時候 我是還好 後來就越來 ...

那真是恭喜你,能抽到自己心愛的角真的很讓人開心(我現在就超想要安維,可是沒石頭了...)
聽起來大家都幹勁滿滿...有點好奇投票的方式是什麼??畢竟沒參與過那類型的活動
那真是殘念...所以雪大是第四名?也很厲害呢
彼此彼此,請多指教囉^^
因為我不討厭那個味道,我不排斥養生的食品,反而太甜的飲料會覺得膩
真的好過份...(令人羨慕啊~~~~~
偵探啊,聽起來好棒(←很喜歡推理小說),感覺很讓人期待,可惜不知道到時有沒有時間
真的已經很好了,我這次完全沒抽到什麼好的角色(除了保證得到的)
我朋友也是,狂開派對讓人超忌妒的!!
其實我也是假日才回來(平日得住宿...
謝謝,你的王子真的都超好的!!危難時的救星
作者: 飄零幻    時間: 2017-9-16 16:01
莉.西里安 發表於 2017-9-16 00:20
那真是恭喜你,能抽到自己心愛的角真的很讓人開心(我現在就超想要安維,可是沒石頭了...)
聽起來大家都幹 ...

謝謝~當下抽到真的開心的尖叫XDDDD 還被家人關愛XDDDDDD
拍拍你~我能體會QWQ 我之前為了雪大SSP狂抽 抽到石頭全光 他沒有來....當下很崩潰( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
看到很多人都有抽到 超級想哭的((# 目前正等復刻!!
投票方式是利用活動分數來換投票 再依照公主們的投票數來決定排位 所以當時大家都是爆肝狀態XDDD
不是诶XD他是前10名而已wwww本來有機會前3的 結果後面被擠下來(◞‸◟)
好歐好歐~歡迎多來聊天ww
原來阿~我就喝不慣那味道哈哈XD
對阿 歐到我想揍他# 他在其他遊戲也滿歐的....妥妥的歐洲人阿(´_ゝ`)
嘿嘿 我也滿期待的((X
我正在猶豫要不要抽福袋最後的10連抽~我只抽到第二階段而已OVO
真的!!!好想揍人!!!((不
拍拍~一起加油課業吧ε٩(๑> ₃ <)۶з
嗚嗚~謝謝QXQ 我還有一堆王子沒練哪XD

作者: 飄零幻    時間: 2017-9-22 17:19

2017/9/22 更新聊天ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

太好了w今天又有NEW話題可以來哈啦了~
台版夢100明日就正式度過二周年了((灑花
不知不覺玩好久了XDDD
偷偷說我二周年運氣真的比較歐~有將安維和白葉帶回來~順便帶回其他新五星 嗚嗚 我超級感動的TAT 不枉費我破戒了不少石頭。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
再來最重大的是!!!!!由於這禮拜加開SP屬性抽池 讓我內心脆弱了起來 因為我家雪大阿இдஇ
這個臭總裁的其他版本我通通沒抽到 之前不管怎抽 他就是不回家.....還害我石頭一夕全光 真的超級可惡的(#`Д´)ノ
這次又抱著必死的決心 將石頭再次丟進抽池裡 然後.......阿阿!!!!!偶像雪大終於來我家啦((驚聲尖叫歡呼#
當下手真的完全在顫抖 不敢置信阿。・゚・(つд`゚)・゚・
開心的都想跳舞以示內心的激昂了QXQ
我家雪國偶像團終於湊齊啦((X 所以立刻幫他們換了個名字((X
且今天台版專屬的小劇情 是雪國!!!!謝謝世界 我看得很滿足(๑´ڡ`๑)
不過雪大SP至今還沒回來 但我應該不會再抽了 深深覺得自己運氣不會那麼發.......
總之目前已心滿意足了~(´▽`ʃ♡ƪ)
接著應該是繼續來封抽了XD

PS:依然歡迎來+夢100好友~
派對部分歡迎聊派!但如果你的派對沒改OR內容我不知該說啥 會罐頭 還請多多包涵此點uwu''
隊長部分當然是掛偶像雪大www未覺醒~
有需要 我可以多換隊長^^

作者: 莉.西里安    時間: 2017-9-25 23:33
總之恭喜橘月了^^(最近看到你一直開派對真的很讓人羨慕)
看來2周年真的很眷顧你呢~~
作者: 莉.西里安    時間: 2017-9-25 23:40
飄零幻 發表於 2017-9-16 16:01
謝謝~當下抽到真的開心的尖叫XDDDD 還被家人關愛XDDDDDD
拍拍你~我能體會QWQ 我之前為了雪大SSP狂抽 抽到 ...

真的很恭喜你得到雪大^^
我現在也非常能體會你當時的心情(我的石頭和召喚卷都全空了安維還是不出現QAQ
聽起來還真是相當慘烈啊...能擠進前10就很不錯了,畢竟夢100那麼多王子
嘛,畢竟每個人口味不同,喝不慣也沒辦法
總之一起加油吧,雖然之後可能因為課業會收斂一陣子就是了
作者: 飄零幻    時間: 2017-9-30 23:50
莉.西里安 發表於 2017-9-25 23:40
真的很恭喜你得到雪大^^
我現在也非常能體會你當時的心情(我的石頭和召喚卷都全空了安維還是不出現QAQ
聽 ...

嗚嗚嗚~~~謝謝莉你喔QVQQQQ
當下抽到SSP的他真的很激動 且還能雙覺!!!我已經很滿足很開心了=//////=
不過我朋友抽到他的sp 當下好怨恨他喔qwqqqqqq 那個臭歐洲人#### 我sp沒命抽回家啊((吐血
拍拍你~之後等復刻吧!我也都這樣度過的QWQ
對阿XD有些太太的競爭力太可怕了 根本用命在玩 我都想他們怎那麼多時間可以花在遊戲上......我ˋ課業忙的時候 根本連肝的時間都快變成0了QWQQ
也是XDDDDD 所以後來就沒買了=w=
謝謝www\一起努力吧/
課業忙的時候 真的連開遊戲都懶阿....
作者: 莉.西里安    時間: 2017-10-5 15:36
飄零幻 發表於 2017-9-30 23:50
嗚嗚嗚~~~謝謝莉你喔QVQQQQ
當下抽到SSP的他真的很激動 且還能雙覺!!!我已經很滿足很開心了=//////=
不過 ...

不過我倒希望朋友裡面有歐洲人,那樣就可以請他幫我抽了(可惜我只有時歐時非的自己)
恩,只能等復刻了...
聽起來還真恐怖...感覺爆肝會爆很嚴重(汗
真的,一忙起來超容易忘記遊戲的,除非那時活動有超想要的角
恩恩,一起加油!!
作者: 飄零幻    時間: 2017-10-7 15:00
莉.西里安 發表於 2017-10-5 15:36
不過我倒希望朋友裡面有歐洲人,那樣就可以請他幫我抽了(可惜我只有時歐時非的自己)
恩,只能等復刻了... ...

我倒希望朋友都是非洲人诶XD 就能跟我一起奔向非洲了ლ(◉◞౪◟◉ )ლ((很壞#
因為我是秉持著不給人抽的原則www喜歡自己抽 這樣抽到當下才愉悅哈哈(*´∀`)~♥
莉身旁沒人跟你一起玩夢100嗎?
慢慢來吧~還有很多王子等著收集的ovo
真的XDDDD當下深深佩服那些太太阿....我...我沒辦法....光是上課就要忙死了இдஇ
真的 我曾經只登錄後就沒啥玩了((汗 不然就是利用課堂時間玩((诶# 同學都見怪不怪我在玩遊戲了((#
呵呵~好歐

對阿XD我還真的快把王子抽光了 除了五星還剩一堆沒回家外....
我目前三星幾乎都有((包含SP 四星剩一點
所以抽到的四星經常變成有的狀態...... 。゚(゚´ω`゚)゚。
五星也曾抽過重複的
作者: 莉.西里安    時間: 2017-10-21 00:48
飄零幻 發表於 2017-10-7 15:00
我倒希望朋友都是非洲人诶XD 就能跟我一起奔向非洲了ლ(◉◞౪◟◉ )ლ((很壞#
因為我是秉持著不給人抽的 ...

呵呵~拖朋友下水不太好喔,不過如果大家都是非洲就可互相安慰了
原來如此,親自得到的王子確實比較有成就感及令人喜悅呢~(不過我倒是沒那麼堅持就是了
雖說有看過同學玩,但很少,而且都是日版的
恩,我會試著努力的
上課忙死+1,真不知道那些人哪來的時間打遊戲
同感,不過我除了登錄外,基本上還會打一下挑戰,畢竟碎片也很難集

真羨慕,我的王子大概只是這遊戲的冰山一角而已,有好多想要的王子但都沒遇到QAQ
常常抽到重覆的,這也表示你已經遇到/擁有很多很多王子了阿
別提重複的五星了...(想到沒半個安維卻有兩隻白葉就好難過...
作者: 飄零幻    時間: 2017-10-21 14:45
莉.西里安 發表於 2017-10-21 00:48
呵呵~拖朋友下水不太好喔,不過如果大家都是非洲就可互相安慰了
原來如此,親自得到的王子確實比較有成就 ...

哈哈哈 我朋友都習慣我詛咒他抽不到五星了wwwww((诶诶
不過我朋友真的很歐 超討厭的。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
對阿XDDDDD我自己是滿堅持這點的XDDDD所以一直沒給歐洲手抽=w=
居然阿....玩日版很厲害诶 因為超肝...活動才一個禮拜 光想到我就胃疼(●▼●;)
\一起加油吧/
真的 看到一堆學生正事不做只玩遊戲 真替他們擔憂((# 不是說玩不好 而是本末倒置了.....
我挑戰有夠懶打的XDDDD 光是活動我就快打死了哈哈哈

目前莉想得到誰??我是想要普版修尼QWQ 我雪國普版差他阿阿阿((哀號
五星我則想要船長和迪翁跟影虎
我也很常抽到重複的阿XD 每次都超哀傷的QVQ
拍拍你~我懂 之前抽雪大就有這心情QQ 當時我更慘 抽很多 還連一個五星都沒有.....石頭瞬間歸0....Q.Q

作者: 泠玥寒星    時間: 2017-11-20 21:59
聽說聲優陣容很強大有點想玩,但是程式好像很佔空間的樣子……?
作者: 飄零幻    時間: 2017-12-17 15:30
2017/12/17 很久的更新NEW聊天~

(謎之聲:與其說是新聊天 不如根本說是在耍花癡 還請大家多多包涵=v='')

各位午安~快趨近聖誕節了哪~
所以夢100此刻也正在舉行聖誕關卡
然後!!!!我家親愛的聖誕雪大出現啦!!!!( ♥д♥)請容我尖叫個一百次⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
開心的是他是用肝的~~所以目前我正在拼命肝他中XDDDDDD
預計下禮拜會先來覺醒一位wwwwwww
看他的特別故事真的好喜歡阿阿~~還送情侶對錶 很會T////////T 我快被撩死了((#
再來就是他各方的台詞 也都好撩喔喔喔(〃∀〃)((回音
看看這句有多過分!!什麼叫她在我房間???雪大你是對公主做了啥阿阿阿 害我腦袋想盡各種畫面((被打
他真的是越升一個版本就越撩 有夠沒天良阿//////////((捂心臟
近期雪大又出了一個新版本 是溫泉版的 希望到時台版能抽回他Q////Q 他新年版我還沒撈回家說TAT
不過萬幸的是 他其他版本我都能順利雙覺 已經算滿足了。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
偷偷獻上我家雪大團XD

-----我是分割線(⁰▿⁰)------

依然想找夢100同好來交流和+友~
加友方面想求會聊派的!!!!不一定要每次都聊 但希望能盡量TAT
我自己是大多都會回派 除非:1.派對沒改標題 2.內容我不知怎聊<<這些就會灌派#
隊長部分目前當然是掛聖誕雪大囉(´▽`ʃ♡ƪ) 但如有需求可以通知我一聲 我會多換隊長上去的XDDDD
以上~歡迎多多來聊夢100喔((眨
近期又有些人少於玩夢100 超級孤單的QWQ

作者: 莉.西里安    時間: 2017-12-25 19:06
飄零幻 發表於 2017-10-21 14:45
哈哈哈 我朋友都習慣我詛咒他抽不到五星了wwwww((诶诶
不過我朋友真的很歐 超討厭的。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚ ...

抱歉那麼久都沒上御論...><(鞠躬
我想你們感情一定很好吧,所以才可以互相詛咒(?)調侃
有堅持是很不錯的事喔,加油!!(祝常常抽到五星
诶?原來日版這麼累啊,還好我是台版的
恩恩,一起加油~~
真的,玩的同時課業也是要顧的!!挑戰我最近也開始懶了,可是為了碎片還是會多少打一些

我雪國普版差你家雪大,修尼倒是有了,當然最想要純白婚禮的安維啊(官方快復刻吧!!)如果是指普版的話我想要櫻花。
重複的也不錯啦,可以愛突(拍拍
聽起來還真慘烈...(拍拍)不過慢慢等總有一天會出現的,至少我是這麼想的
作者: 飄零幻    時間: 2017-12-31 14:52
莉.西里安 發表於 2017-12-25 19:06
抱歉那麼久都沒上御論...>

沒關係沒關係~課業很忙吧!辛苦啦((拍拍
我最近也是忙到快暈頭QWQ
哈哈哈 是的wwwww我們就是所謂的損友ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
嗚嗚嗚~~謝謝莉你qwqqqqqqqq
看我最近狀況真的超需要運氣的。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
對啊 日版超肝的....然後又無法看懂日文 所以我完全不想踏入=w=''
好歐~一起獻出新鮮的ˊ肝吧。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。((被打
真的...忙碌時期真的很難通通兼顧到....也是因為這樣 滿多玩家都棄坑了((難過qwq

好的 這裡我要哭訴一下((# 我終於把修尼撈回家了!!!! 感動到不行啊qwqqqqqqq
然後五星的迪翁也綁回家了 算是很圓滿了( ´•̥ו̥` )
這邊如果船長在撈回家 我就能安心躺平了((#
喔喔喔 婚維阿 他超級難抽到的 當初很多公主差點跟安維離婚XDDDDD
我應該算好運 單抽抽到....就連水鏡阿波羅也有 實在莫名神奇XD((被揍
我也很想要櫻花哪~太美了
謝謝喔QWQ 我也是那樣想 所幸後來復刻他偶像版有來2個((哭 只可惜新年版還沒到手 只好繼續等待復刻了!!!
作者: Gufagh    時間: 2018-1-15 15:57

因為留言不能放圖片,所以我放在這裡(๑´ㅁ`)
給你看看我恐怖的惡性循環.....

這只是其中一部分...
休息室裡還有很多orz
作者: 飄零幻    時間: 2018-1-15 17:10
Gufagh 發表於 2018-1-15 15:57
因為留言不能放圖片,所以我放在這裡(๑´ㅁ`)
給你看看我恐怖的惡性循環.....

我也差不多這狀態XD
應該說很多王子都懶得覺醒 除非突然很勤勞就可能一次覺醒幾位XDDD
我覺得我朋友更狂.......他只覺醒她喜愛的王子 之後其他人全放置不管他們(´・_・`)
我真的有空要多來覺醒了哈哈XDDD
作者: Gufagh    時間: 2018-1-17 20:23
飄零幻 發表於 2018-1-15 17:10
我也差不多這狀態XD
應該說很多王子都懶得覺醒 除非突然很勤勞就可能一次覺醒幾位XDDD
我覺得我朋友更狂. ...

我現在也是重複的都放休息室╮(╯_╰)╭
除了覺醒之後的樣子是我真的很喜歡的才會去特別覺醒之外
其他的我也是都不管XD

要說最喜歡的是誰的話......
果然還是之前跟黑執事的聯名活動了吧!
最喜歡3847了(๑•́ ₃ •̀๑)
可是因為都抽不到所以喜歡第二順位的謝爾~

話說我之前就是因為黑執事的活動才又跑回去玩
除了要石頭才能抽到的角色沒有之外
其他的我都有拿到,謝爾我還日月都覺醒!
(以補償我抽不到3847的心情。・゚・(つд`゚)・゚・)

真的是....越想我就越傷心啊。・゚・(つд`゚)・゚・
夢100簡直是我遊戲史中最令人感到傷心的一款遊戲了。・゚・(つд`゚)・゚・
作者: 飄零幻    時間: 2018-1-19 14:58
Gufagh 發表於 2018-1-17 20:23
我現在也是重複的都放休息室╮(╯_╰)╭
除了覺醒之後的樣子是我真的很喜歡的才會去特別覺醒之外
其他的 ...

阿阿 我重複的也都放休息室耶哈哈~
導致包包空間永遠開不夠嗚嗚QWQ
我有興致就會去覺醒((X

那大大的本命王子是誰呢?
除了黑執事的XD
我指的是夢100裡的王子們~~
我的本命應該就沒什麼好說的了wwww
這個討論帖子第一頁就有了

哈哈 這就是夢100好的地方~
可以使用活動拿到自己愛的王子/////
我當初也沒抽到3847qwq
好想讓3847服侍我喔喔喔qvq((醒醒#

對了 大大後來有按我的交友確認嗎?
夢100的好友確認!!
我好像沒看到大大你耶>口<
作者: 飄零幻    時間: 2018-1-25 15:42

2018/1/25更新除草以及和大家聊聊以下這問題

(這是我看到某則貼文的內容 有稍稍作修改 但原意不變)

A很幸運的在某一檔活動抽到他朋友愛的本命 不過她把喜悅分享給她的朋友的時候 她的朋友當下非常生氣 之後就沒有跟她說話的跡象

恩....老實說 我覺得這個問題相當難解.....
看到那貼文下方很多人都覺得不值得 認為這種愛生氣的朋友還是盡早放生吧
不過如果是我啦 要看情況 如果是遇上不是很熟的 然後知曉你本命在那邊跟你嘰嘰歪歪說他抽到你本命炫耀 我絕對發火wwwwww
都已經抽不到夠難過了 對方還故意炫耀 真的有種火上加油的感覺XDDDDDD
如果是很熟的朋友 我依然視情況=w=
之前我沒抽回本命雪大的新年版著實很難過 結果我那個歐洲朋友一抽 乾 給我抽到新年版雪大 當下悲憤不已阿我qwqqqqqqqq
甚至我不顧形象在學校大吼XDDDDD搞得旁邊人都在看我XDDDDDDD
事後我朋友就一直拿雪大給我看 當下超級想揍他的!!!!
我知道他是在鬧我 所以心境是還好 但如果他故意愛炫耀 我可能就會給他好看了哈哈
且看到那貼文說還有復刻阿~又不是抽不到
當真那麼好抽喔QWQ 我家新年雪大就是一個活生生的例子QWQ
且真的都知道人家本命了 還去分享喜悅....老實說真的滿白目的.....
如果是我就會默默不說 除非如上述說的是很好且你知曉對方脾氣的 我才會鬧XD
當然這只是我的見解啦 歡迎大家一同討論喔w

然後覺得夢100近期著實冷清耶....感覺很多人都快不玩了qwq
如有在玩的 歡迎來勾搭阿阿
不要害羞~我不會咬人的!!!((#

作者: Gufagh    時間: 2018-2-2 20:38
飄零幻 發表於 2018-1-19 14:58
阿阿 我重複的也都放休息室耶哈哈~
導致包包空間永遠開不夠嗚嗚QWQ
我有興致就會去覺醒((X

我覺得還好後來的更新版本新增了休息室這個功能
不然我永遠都存不到石頭去抽XDDDDDDD

我的本命喔......
容我想想,太久沒玩了XD

我的本命嚴格算起來應該是辛(*´∀`)~♥
我喜歡長相可愛的類型(*´∀`)~♥
這麼說起來.....密利恩也不錯~(〃∀〃)

糟糕,這樣不就被發現我喜歡正太了嗎(つд⊂)

夢100唯一的好處就只有活動王子給得還算大方
就算抽不到,也可以拚活動´・ω・`

我有加喔!!!

第一個應該是你吧?
我沒有加錯人吧!?(〃゚д゚)

要不要再確認一下~~~
我的名字叫:淺縭O3O→暫不收珠
作者: 飄零幻    時間: 2018-2-3 16:50
Gufagh 發表於 2018-2-2 20:38
我覺得還好後來的更新版本新增了休息室這個功能
不然我永遠都存不到石頭去抽XDDDDDDD

對對 真的qwq 幸好有開休息室可以存放王子/妖精 不然空間根本大大不夠啊~~~
王子太多養不完了qwq

阿哈哈 好喔XDDDDD
慢慢想沒關係wwwww

XDDDD正太控好啊
我也是正太控wwwww((握
夢100之中的正太我喜歡修尼/派可www他們超可愛阿阿~~~~~

是阿 真的 至少還有不少五星王子可以拿!!
有些遊戲根本連活動都得課金才能拿到 超級黑心的qwq

阿阿~看到了 謝謝大大還特地截圖XD
對對 我是那個沒錯XD 那個只有區區133等和居住非洲的XDD
歡迎多多使用我(王子)喔www
作者: Gufagh    時間: 2018-2-4 22:21
後來新增了休息室之後我就覺得蠻佛心的_(:3 」∠ )_
不過懶癌末期發作
我現在都久久才登進去看一下有什麼新活動

喔喔喔喔喔!!!!!!
同好!!!!!!(握)
正太超可愛的啊!!!!!!!!

最喜歡那種可愛又兼具帥氣的男人了(*´∀`)~♥

太好了~~~~~~
我還以為我加錯人惹XD
我有登進去玩的話會優先使用你的王子的。•ㅅ•。
作者: 飄零幻    時間: 2018-2-5 15:04
Gufagh 發表於 2018-2-4 22:21
後來新增了休息室之後我就覺得蠻佛心的_(:3 」∠ )_
不過懶癌末期發作
我現在都久久才登進去看一下有什麼新 ...

是阿 不然王子們真的太多了阿qwq
不過如果能第一個休息室免費給大家使用就好了((醒醒
一直花妖精石真的吃不消阿qqqq
可能是疲憊期到了吧~沒關係 之後再慢慢找回熱情吧

真的真的~正太94可愛啊
不過我夢100本命卻不是正太哈哈XDDDD
另外這裡ˋ也是大叔控wwwww((揮手

很萌阿阿阿(*´∀`)~♥

嗚嗚謝謝喔~~
之後我也會多多換隊長供大家使用的////
作者: Gufagh    時間: 2018-2-5 18:59
飄零幻 發表於 2018-2-5 15:04
是阿 不然王子們真的太多了阿qwq
不過如果能第一個休息室免費給大家使用就好了((醒醒
一直花妖精石真的吃 ...

正在努力找回熱情中XDDDD

恩....我一直以來喜歡的類型好像都沒什麼變欸┐(´д`)┌
我就是喜歡長相可愛的這種
想到之前的黑執事活動
當時為了謝爾 肝超久(ㆆᴗㆆ)

我大叔有點無法......
如果沒鬍子的話還可以接受
有鬍子就......(´゚д゚`)

最近回去玩一下夢100好了~
聊了這麼久 對我的王子們甚是想念啊_(:3 」∠ )_
作者: 飄零幻    時間: 2018-2-6 18:23
Gufagh 發表於 2018-2-5 18:59
正在努力找回熱情中XDDDD

恩....我一直以來喜歡的類型好像都沒什麼變欸┐(´д`)┌

好喔好喔XDDDD慢慢來沒關係啦XDDDD

我喜歡的類型也是差不多啦wwww
但主要看個性((x
至於我家雪大 真的是莫名其妙第一眼就愛上了 無關個性XDDD
不然他一開始的個性真的很XO XDDD 對公主超差的##
謝爾很可愛wwww劇情也是www

我也是要看XDDDD
有些大叔長相不僅不輸年輕人 態度更是優雅~這最容易戳到我心了//////

哈哈哈 好歐wwwww
明天又是新活動了哪 真令人期待/////
有船長又有利卡哪 真是坑錢的節奏(⁰▿⁰)
不過我是還好就是了哈哈~

作者: Gufagh    時間: 2018-2-8 00:09
飄零幻 發表於 2018-2-6 18:23
好喔好喔XDDDD慢慢來沒關係啦XDDDD

我喜歡的類型也是差不多啦wwww

對對對!!!
我對大叔也是要看個性跟顏值的!
有些真的就是舉手投足間有一股大人的成熟感
不知不覺就會令人淪陷下去(´///☁///`)
但對鬍子還是....(ㆆᴗㆆ)

雪大我第一眼看到就覺得一整個超霸氣!!!
感覺無法很好的駕馭(?)好他XD
所以對雪大感覺還好(๑• . •๑)

倒是二哥跟小弟很對我的胃口(*´艸`*)
二哥一看就很傲嬌禁慾
小弟就是一臉正太樣((夠了(*´Д`)つ))´∀`)

你不說我還不知道有新活動呢!
剛去看了一下
有點想要這次活動的薩齊亞
準備來肝活動了!!!d(`・∀・)b
順便找回失去已久的熱情~
作者: 飄零幻    時間: 2018-2-8 16:43
Gufagh 發表於 2018-2-8 00:09
對對對!!!
我對大叔也是要看個性跟顏值的!
有些真的就是舉手投足間有一股大人的成熟感

真的!!!!
有些大叔溫柔的聲線真的很讚阿阿阿
有些年紀大的反而比年輕人更溫柔更懂得怎哄女生開心啊(〃∀〃)
鬍子有時真的是破壞長相的原因之一阿XDD
但也有些留了鬍子之後反而更帥的大叔/////但這通常只侷限於二次元而已ww

對 他真的很霸氣!!!!!(´///☁///`)
XD雪大是真的很獨裁 他很愛公主但同時也想公主全心全意只看著他不能被其他事物給吸引過去///////
雖是這樣我還是很愛他哈哈www

沒錯wwww雪二根本超傲嬌禁慾阿阿阿((翻滾
他的故事基本來講也是純的可以!!!!多跟你大哥學學阿~雪二~你看看你大哥都把公主吃乾抹淨了!!你還在親親而已
修尼超可愛wwww但他也是傲嬌一枚XDDDD

加油~一起努力的肝吧(o´罒`o)
我這次被福袋打壓的太徹底 內心很失望TTTTTTT
抽不到新年雪大阿TAT
難過到無法言喻........
只好又繼續存石等復刻了。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
作者: Gufagh    時間: 2018-2-8 21:24
飄零幻 發表於 2018-2-8 16:43
真的!!!!
有些大叔溫柔的聲線真的很讚阿阿阿
有些年紀大的反而比年輕人更溫柔更懂得怎哄女生開心啊(〃∀ ...

恐怕也只有二次元的大叔還可以令人期待了(笑)
現實的實在是........太可怕థ౪థ

我比較沒有很愛個性太獨裁的王子(當然長相就另當別論´▽`ʃ♥ƪ)
可能跟我個性有關
我不喜歡被一個人或一件事綁得死死的┐(´д`)┌
我希望自己有時候能有足夠的自由時間~

所謂的青菜蘿蔔各有所好(*´∀`)~♥

剛剛去抽福袋
結果抽到修尼....(ㆆᴗㆆ)
雖然修尼也不錯,可是還是很想要新王子啊!!!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄
又一次心靈受傷。・゚・(つд`゚)・゚・

別難過((拍拍
我們還是乖乖打活動好了(›´ω`‹ )
作者: 飄零幻    時間: 2018-2-10 16:31
Gufagh 發表於 2018-2-8 21:24
恐怕也只有二次元的大叔還可以令人期待了(笑)
現實的實在是........太可怕థ౪థ

的確是這樣沒錯XDDDDD
現實中的大叔喽留鬍子幾乎都沒很好看......
除了電影明星之類的 有些就真的滿帥氣的wwww

其實我也差不多XD
很不喜歡人家管太多 不管是家人或男友都是 好啦~我也沒男友可以管我( ¯•ω•¯ )
不過二次元之中我就不一定了XDDDD所謂的反差吧哈哈・*・:≡( ε

是阿是阿w沒錯ww

修尼很可愛啊~~~
我很喜歡他d(`・∀・)b
那大大是想要哪位王子呢?

嗚嗚 謝謝喔qwqqqqqq
當天真的難過到不知如何是好阿.....((打滾
完全不知後頭該怎過活_(´ཀ`」 ∠)_
後來還是決定重新振作....但願之後復刻我能抽到新年版的雪大qvq
作者: Gufagh    時間: 2018-2-13 19:45
飄零幻 發表於 2018-2-10 16:31
的確是這樣沒錯XDDDDD
現實中的大叔喽留鬍子幾乎都沒很好看......
除了電影明星之類的 有些就真的滿帥氣 ...

恩....總結一句話就是
一切都要看顏質啦XDDDDDD

摁摁!!
超討厭別人管很多,感覺都沒有自由了╮(╯_╰)╭
同樣沒有男友(握)ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人

反差萌最可愛了(*´∀`)~♥

我最想要的當然是利卡啊~~~
第二想要的是秋人或天野_(:3 」∠ )_

結果我今天再去抽
抽到安維......இдஇ
老實說心情有點複雜......
抽到五星是很開心啦,但不是我想要的( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
覺得心情五味雜陳.......

希望之後我們都能抽到想要的王子(´;ω;`)
作者: 飄零幻    時間: 2018-2-15 15:30
Gufagh 發表於 2018-2-13 19:45
恩....總結一句話就是
一切都要看顏質啦XDDDDDD

除了看顏質外還要看個性XDDDD

真的!!!
人類是個體 實在不想被管很多啊╮(╯_╰)╭
阿~如果是二次元帥哥 我願意被管థ౪థ((乾##
嗚嗚 同胞阿。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。((抱
沒關係 我有二次元就好了~~

真的~像是傲嬌之類的d(`・∀・)b

原來如此啊!利卡這次感覺不好抽哪_(:3 」∠ )_
不愧是利卡總裁((吐血
秋人是指普版的嗎?如果ˋ是普版的 我就有哈哈XD

對!!我懂我懂TAT
雖五星很開心 但不是自己要的心情很難熬阿~~~~
想到我的新年版雪大 就又難過一次。・゚・(つд`゚)・゚・
我好想要他阿((吶喊

真的~~一起加油吧!!!

最近看到有個太太因為沒抽到威爾 直接花2萬帶回 實在猛阿(゚д゚≡゚д゚)
作者: Gufagh    時間: 2018-2-18 15:51
飄零幻 發表於 2018-2-15 15:30
除了看顏質外還要看個性XDDDD

真的!!!

只要是二次元,都可以被原諒(*´艸`*)

可是看別人家都有利卡,我就....。・゚・(つд`゚)・゚・
又想起傷心事...
沒關係,我還可以拚活動。・゚・(つд`゚)・゚・

我就是想要普版的秋人இдஇ
之前買了一次夢100的色紙
抽到秋人我超開心的(๑´ㅂ`๑)

唉....想要的總是抽不到
希望之後復刻你會抽到!!

後來的新活動我就覺得還好┐(´д`)┌
那個船長┐(´д`)┌
主要還是活動我覺得有點坑啦~
還要另外用寶石去換

我比較喜歡累計積分有獎勵的那種活動~( ˘・з・)

也太猛!!!Σ(*゚д゚ノ)ノ
有錢人的世界不是我們可以理解的XDDDD
作者: 飄零幻    時間: 2018-2-20 14:24
Gufagh 發表於 2018-2-18 15:51
只要是二次元,都可以被原諒(*´艸`*)

可是看別人家都有利卡,我就....。・゚・(つд`゚)・゚・

真的真的~
最近在網路上看到一堆恐怖情人或男生劈腿的內容
看完之後還是覺得單身比較好(´・_・`)

嗚嗚嗚 我們一起哭இдஇ((抱
我某個夢100派友才剛抽到新年雪大而已.....看到那刻 我難過的不知如何是好阿(´;ω;`)
我家雪大真的很愛折磨我啊QQQQQ

說道這個...我今天才看到有人抽到秋人然後想換婚禮安維而已....
你們真該交換一下的XD
我都不買色紙耶XDDD覺得用不到也沒位子可以擺XD

那個活動的確滿麻煩的@@
但因為日版就是這樣玩 台版也無法擅自去做更改
我覺得困難的點主要是時間太短....才一禮拜很趕QQ
雖很多公主都覺得一個禮拜剛剛好((怕

喔喔 是說PT活動吧!!
這個我也比較喜歡!!!
累積分數真的快很多 且還有機會直接掉落王子

是阿 超強大的( º﹃º )
如果是我再怎樣都很難課金下去XDDD
寧願把錢拿去買周邊就好((X
作者: 森焱    時間: 2018-2-20 23:59
ID:2145291414

等級不高,求別嫌棄QAQ

本命是吉爾巴德!二本命卡利班恩!三本命多萊!
吉爾吉爾不嫌多
目前隊長:普版傑拉德技滿、未突

無下限非洲酋長,勿珠,歡迎加友!

目前處於不肝派,悠閒玩~
作者: 飄零幻    時間: 2018-2-21 14:49
森焱 發表於 2018-2-20 23:59
ID:2145291414

等級不高,求別嫌棄QAQ

你好你好~
歡迎來到這裡聊夢100~~
好久都沒新的人加入 覺得正寂寞哪qwq

這裡已經+友囉~
名稱是橘月喔~
大大等級沒不高阿wwww我覺得很高阿www

然後不知該如何稱呼你哪^^?
歡迎隨意稱呼我wwww

吉爾讚讚www
我也喜歡吉爾哪ww

歡迎多來交流喔
作者: Gufagh    時間: 2018-3-2 09:41
飄零幻 發表於 2018-2-20 14:24
真的真的~
最近在網路上看到一堆恐怖情人或男生劈腿的內容
看完之後還是覺得單身比較好(´・_・`)

單身比較自在~~~öㅅö

是不是最想要的總是抽不到
我夢100真的從來都沒有抽到想要的இдஇ
我簡直就是非洲大酋長

如果夢100有交換機制就好了┐(´д`)┌
我一定馬上用婚禮維跟她換XD

我有在大創買小展示架
長得像藝術家的畫架
我色紙都放在上面(*´∀`)~♥
其實我也不常買色紙,只買過4次而已
主要還是太貴了

下次我放照片上來給你看(´▽`ʃ♡ƪ)"
除了色紙,還有我的女神(Love Live)們~

最近開學又開始忙起來
我夢100的活動停在船長那邊_(:3 」∠ )_
我知道後面有情人節的活動
不過看到秋人我就想起傷心事
所以最近暫時沒玩XDDDDDDDDD

PT活動感覺比較佛心σ`∀´)σ
而且帶有鼓勵的性質,只要努力就會拿到!!

我主要還是看遊戲再決定要不要課金啦。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
如果我確定那個遊戲我會長久的玩下去,而且課金的條件很吸引我的話
我就會給它課下去~~~
周邊我反而比較少買XD
我都是去買漫畫小說比較多ヽ(・×・´)ゞ
作者: 飄零幻    時間: 2018-3-3 17:18
Gufagh 發表於 2018-3-2 09:41
單身比較自在~~~öㅅö

是不是最想要的總是抽不到

真的!!單身想做啥就做啥(⁰▿⁰)

沒錯 因為遊戲會讀心啊இдஇ
所以想要的王子總會跑到別人家去。゚(゚´ω`゚)゚。
還有公主戲稱說因為王子們喜歡去不喜歡他的公主那 為了征服那位討厭他的公主
不~~~為何你們喜歡自虐啦(;´༎ຶД༎ຶ`)

哈哈哈 如果可以交換 我看夢100就生存不下去了XDDD
因為就沒人會課金拚王子了XD

喔喔喔 感覺這樣很有質感耶(*´∀`)~♥
我也超想買櫃子放周邊或書的 但被家長知道絕對會被責罵 所以就放棄了(っ´ω`c)
我只有桌上擺一些而已XD
大大你家人都不會管你買周邊之類的嗎?

好啊~XDDDD
其實我也曾想買有雪大的 但用不到 就放棄了XD''

開學超討厭的TTTTT不想開學阿~~~((打滾
拍拍~我懂我懂QQ 之前沒抽到偶像雪大後 那陣子真的不太想肝活動 因為越想越難過啊( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

對啊!不僅可以拿其他獎勵又可以拿王子 覺得實在輕鬆多了~
而活動硬幣拿的速度慢 到後面都不太想打(´・_・`)

XDDDD這樣很容易回不去喔
我要看情況買周邊XDDDD如果周邊價格OK又好看 就買了XDDDDD
小說大好 我也會買wwwww那是生活調劑的必備品阿ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

作者: 飄零幻    時間: 2018-3-4 18:17

3/04更新聊天及曬周邊((#

好的~今天就是要來曬曬雪大的周邊ლ(◉◞౪◟◉ )ლ

這是朋友送我的生日禮物XD 還給我欠了半年左右www

去年他神神秘秘說他預購的禮物我一定滿意 我就在猜八成是雪大的周邊 結果還真的是((爆笑 (΄◞ิ౪◟ิ‵)

之後就可以每天吸一吸雪大了XDDDDDD

然後我想吐槽的是雪大的瀏海到底為何那麼長辣wwwww 都看不到他的嘴吧了wwwwwwww((乾

總之很感謝我朋友哈哈(「・ω・)「

台版夢100下禮拜就要更新了 嗚嗚 又要重新熟悉新介面了qwq 感覺介面改得很複雜..........

然後想問問大家覺得台版福利不好嗎?我是覺得還好 應該說不可能每個版本福利都一樣

日版能很好 當然是因為日本資金強大又是夢100的發源地 怎可能福利不好XDDDD 加上日本遊戲實在太多 如果不優渥很容易被刷下來

而台版只是代理的 福利啥的也只能盡量爭取 然後抽卡機率問題就更加難調高了 因為那是配合日版w 看到一堆公主那邊唉...實在是...那我抽不到新年雪大是不是該去官方鬧阿XD

他們絕對沒玩過某遊戲 那更坑 坑到想哭QWQ 我就是其中一人 要不是這遊戲正夯 應該倒很快.....

然後我不想一個禮拜換一個活動阿 太肝了。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 根本沒時間可以肝那麼快இдஇ 日本可以肝那麼快 是因為玩家們都在爆肝阿阿 我不想爆肝阿QQ 我光是作業考試就在獻肝了ಠ_ಠ

覺得很多玩家都很自私耶....完全不顧沒空的人( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 等到哪天他們爆肝了 又說遊戲幹嘛更那麼快 我絕對想打他們(メ ゚皿゚)メ

(像是台版陰陽師近期跟上陸版 出了不少新式神 就被說趕火車喔!! 覺得台灣玩家好難伺候喔Q.Q)

作者: Gufagh    時間: 2018-4-6 10:34
飄零幻 發表於 2018-3-4 18:17
3/04更新聊天及曬周邊((#

好的~今天就是要來曬曬雪大的周邊ლ(◉◞౪◟◉ )ლ

耶~
我終於抽空可以上來回覆啦~~~~~
其實我都快忘記之前聊到哪了XD

這是很久之前我說要給你看的我女神(*´艸`*)

雖然摻雜了很多東西在裡面
但應該一眼就看出誰是我女神了吧?

我比較少買乙女周邊也是因為價錢都有點小貴
重點是還沒辦法買到自己喜歡的
都封得太好,沒辦法瞇。・゚・(つд`゚)・゚・
我買過的唯一一樣就是那個色紙了......

有聽說夢100的活動要變成1個禮拜1活動
覺得有點趕呐 ˊ ˋ
以後可能就沒辦法像以前那樣可以每個活動都參與了
可能只會挑有喜歡的王子的活動才會拚吧.....

最近沒時間,害我都沒能玩夢100இдஇ
頂多登入看看公告而已.....

雪大的趴趴好可愛(*´∀`)~♥
不過真的瀏海有點長XDDDDDD
作者: 飄零幻    時間: 2018-4-7 18:35
Gufagh 發表於 2018-4-6 10:34
耶~
我終於抽空可以上來回覆啦~~~~~
其實我都快忘記之前聊到哪了XD

阿哈哈~大大好久不見啦~
最近好嗎XD?

看來大大很喜歡LL呢w
那個公仔應該不便宜吧?
有看到翼與螢火蟲的收藏卡呢!!!
原來大大也喜歡阿阿~我也有看呢ouo
我個人比較愛男二的鳥羽^/////^ 他太深情了 好心疼他喔qqqqqq

乙女周邊真的貴....且幾乎都隨機 根本欺負人啊。・゚・(つд`゚)・゚・
然後想直接收 但熱門角總是貴森森qq((望向我家雪大

真的 我覺得我已經無法認真肝了....
之前兩個禮拜的時候我都肝很慢了 現在一個禮拜根本要我命.....
然後我又非 根本是想逼退我啊qwq
真的很討厭那些喊兩個禮拜太長的人.....他們ok不代表其他人ok阿
覺得太長可以玩日版阿...何必逼自己玩台版

拍拍大大qq
我近期也是很忙......然後懶癌一發作就啥都不想動了#
只能盡力而為了qqq

嘿嘿 謝謝稱讚XDDDDD((人家不是稱讚你##
真的XD當下我快笑噴XDDDD
這也算雪大的魅力吧哈哈XD
作者: Gufagh    時間: 2018-4-26 16:15
飄零幻 發表於 2018-4-7 18:35
阿哈哈~大大好久不見啦~
最近好嗎XD?

因為LL裡面都是美人啊~~~
我喜歡欣賞美人跟帥哥(but僅限二次元)(σ′▽‵)′▽‵)σ
公仔有一隻是在動漫展買的,一隻是跟別人買二手的
超喜歡翼與螢火蟲的!!!!!!!σ`∀´)σ
覺得小阿顯好純情又好可愛
鳥羽是真的很深情,但是小翼心有所屬,覺得鳥羽蠻可憐的。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

哈哈,我也只買過色紙而已XDDD
現在因為入坑i7,所以有點想買i7的周邊

對嘛!!!
其實我覺得台日都各有優點啊(´c_`)
有些人就喜歡輕鬆玩遊戲
如果要這麼趕的話,真的,就去玩日版就好了嘛!╮(╯_╰)╭
不過我最近也沒空玩就是了ˊ ˋ

然後在留言提到的天~~~(*´∀`)~♥

穿兔子裝真的太可愛了辣>////////<
好笑的是,當我跟朋友們說兔子裝可以脫的時候
她們每個人都用好奇的眼神看我,然後問說:那他裡面有穿衣服嗎?
原來我在她們的心裡已經是"變態"的等級了嗎?
怎麼可能沒有穿衣服辣!!!!
到底是有多想看裸體థ౪థ

在此證明天真的有穿衣服

飄飄每天吸雪大
我每天吸天
摁!不錯!(*´ω`)人(´ω`*)
作者: 飄零幻    時間: 2018-4-28 20:33
Gufagh 發表於 2018-4-26 16:15
我喜歡欣賞美人跟帥哥(but僅限二次元)(σ′▽‵)′▽‵)σ
公仔有一隻是在動漫 ...

原來大大是愛美人甚過帥哥嗎XD
我也是wwwwwww三次元就省省吧 且三次元帥哥很少XD
喔喔~那應該還是都不便宜吧?
+1~這部滿揪心的QWQ
鳥羽根本超好啊QWQ對小翼的付出根本超多且還不求回報!!!
每次看到這種令人心疼的男二都想全盤接收啊!!!
來吧~投入姊姊我的懷抱中吧σ`∀´)σ((滾

乙女遊戲真的太多周邊可以買了XDDDD
但我應該是最不買色紙的人XD真的太用不到了哈哈w
XDDD冷靜點啊~荷包會餓肚子唷w

真的!!!!!
改成這樣真的很趕....尤其很忙的時候根本連玩都沒時間 要我們如何在一星期內打完王子阿qq
且之後又有人抗議一星期太短 既然覺得太短 當初就別想改一星期阿qq
聽說日版後期改5天一活動....感覺我快可以棄坑了...((吐血

好可愛喔wwww
感覺雪大趴娃也可以穿耶XD
XDDDD天啊 大大妳那些朋友真可愛 太有趣的言論了吧wwww
趴娃怎可能沒穿衣服阿XDDDD 這樣會變成史萊姆吧XDDDD
不過變成史萊姆或許不錯喔(❍ᴥ❍ʋ)((等等
裸體大好wwwwwww((警察!!!

阿哈哈 讓我們趴娃吸到飽吧XDDD
這樣就都不用吃飯了(´◓q◔`)((等等
作者: 飄零幻    時間: 2018-4-28 20:36
Gufagh 發表於 2018-4-26 16:15
公仔有一隻是在動漫 ...

這邊想問大大有沒興趣收LL的周邊>< 是別針!!!
不過非正版的.....是從娃娃機裡撈出來的
可以便宜售QQ 如果大大有興趣可以跟我說謝謝!!!!打擾了!!!
這邊可以開蝦皮賣場~
作者: Gufagh    時間: 2018-5-6 20:34
飄零幻 發表於 2018-4-28 20:33
原來大大是愛美人甚過帥哥嗎XD
我也是wwwwwww三次元就省省吧 且三次元帥哥很少XD
喔喔~那應該還是都不便 ...

也不能說勝過帥哥啦~
只是單純喜歡欣賞美人而已
最愛的當然還是各式各樣的帥哥啊(花癡)(〃∀〃)

繪里是二手的,因為直接買都好貴,二手我買800
小鳥是之前有一次在漫展上看到,覺得有眼緣,就帶回家了XDDDD
小鳥我買1200,不知道漫展有沒有打折,應該是有啦!

哈哈,女主角不要的我們全盤接收σ`∀´)σ

說到周邊,我最近被i7的坑燒到不要不要的_(:3 」∠ )_
這個坑還是我自己挖的,還成功推坑我朋友
我5/8禮拜二跟我朋友約好要去安麗美特
又要去撒錢了,先為我的錢包默哀三秒
我應該會買一大堆i7的周邊。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

夢100活動趕成這樣,害我都沒動力玩了ˊ ˋ
最近頂多登入拿個獎勵,看看活動是啥
想拚也沒辦法,這根本就是對課金玩家比較有利啊
夢100重回我的棄坑遊戲邊緣

我朋友是說因為天的頭髮原本就已經是粉紅色了
再穿粉色的兔子衣服感覺有點不搭
沒辦法,兔子衣的顏色是隨機的,無法挑ヽ(・×・´)ゞ

我當初有再猶豫是要買趴娃還是饅頭娃
後來想了一下,饅頭娃只有一顆頭而已,感覺好像少了點什麼
最後就決定買趴娃了ヽ(✿゚▽゚)ノ

如果哪天真的出了裸體的趴娃我一定會買 ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

吸趴娃吸到飽,然後靠二次元的空氣存活(́◉◞౪◟◉‵)
作者: Gufagh    時間: 2018-5-6 20:37
飄零幻 發表於 2018-4-28 20:36
可以便宜售QQ 如果 ...

我只對繪里A有興趣XDDDDD
繪里是我女神(´▽`ʃ♥ƪ)"

我可以只要繪里就好了嗎_(:3 」∠ )_
另外兩個一年級生我沒有特別喜歡到會想收周邊
作者: Gufagh    時間: 2018-5-7 08:54
飄零幻 發表於 2018-4-28 20:36
可以便宜售QQ 如果 ...

50 OK喔!!!!!
這是我的蝦皮帳號:yxcie0519
我下單前會先聊聊你(*´∀`)~♥
作者: 飄零幻    時間: 2018-5-7 16:26
Gufagh 發表於 2018-5-7 08:54
50 OK喔!!!!!
這是我的蝦皮帳號:yxcie0519
我下單前會先聊聊你(*´∀`)~♥

嗚嗚 謝謝大大救救我這吃土人qq
好喔~已經有看到大大的蝦皮帳號了XDDDD
如有想買其他東西都歡迎詢問喔XDDDDD
都會有額外大折扣喔wwwww

抱歉 剩下未回覆的 之後晚點才能繼續回qwq
現在是偷用學校電腦回的XDDD''((#
作者: Gufagh    時間: 2018-5-7 18:40
飄零幻 發表於 2018-5-7 16:26
嗚嗚 謝謝大大救救我這吃土人qq
好喔~已經有看到大大的蝦皮帳號了XDDDD
如有想買其他東西都歡迎詢問喔XDD ...

哈哈XDDD
其實我也在吃土邊緣中_(´ཀ`」 ∠)_

但是為了i7,一切都值得!!!!_(´ཀ`」 ∠)_

好喔!!!!
慢慢來不用急~~~~
作者: 飄零幻    時間: 2018-5-9 17:29
Gufagh 發表於 2018-5-6 20:34
也不能說勝過帥哥啦~
只是單純喜歡欣賞美人而已
最愛的當然還是各式各樣的帥哥啊(花癡)(〃∀〃)

原來是這樣啊~
二次元的美女的確超多都超正的///
跟我一樣呢XDDDD 不欣賞帥哥太對不起自己了哈哈d(`・∀・)b

二手這樣也算有點貴呢XD''
日版東西進口到台灣就是很貴QQQQ 如果能去日本買就能買更多了(⁰▿⁰)
漫展應該有打折啦w通常都比網路上折扣還多~

沒錯!!!!放過這些好男人給女二我不甘願阿((诶##

哈哈哈 錢包君表示:主人好狠心阿嚶嚶。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
不過說道安麗美特的周邊似乎都沒比較便宜齁?
之前看人家說有些周邊滿貴的 還不如找代購或是網路買比較划算些OAO

真的很趕.....我最近也是忙到沒啥時間玩.....((哭
看那些肝很快的 都讓我懷疑他們的肝還好嗎┐(´д`)┌
應該說只要有新鮮的肝 就對玩家們很有利((诶

都是粉紅色還好啦XDDDD
如果是遇上跟衣服不搭的顏色 就反而很奇怪了(。ŏ_ŏ)

饅頭頂多捏起來很舒壓就是了XDDDDD
感覺捏了可能會上癮XD
不過趴娃完整度比較高ヽ(✿゚▽゚)ノ

買都買~讓我們一起買( σ՞ਊ ՞)σ

XDDDD這樣感覺連飯都不用吃了耶((爆笑
似乎能成為新的存吃飯錢法喔wwwww
作者: 飄零幻    時間: 2018-5-9 17:33
Gufagh 發表於 2018-5-7 18:40
哈哈XDDD
其實我也在吃土邊緣中_(´ཀ`」 ∠)_

嗚嗚嗚 再次感謝大大 讚嘆大大。・゚・(つд`゚)・゚・
謝謝尼救我這吃土人qwqqqqqqq
最近東西真的累積太多了.....只好清掉一些.....但不好賣阿嗚嗚。゚(゚´ω`゚)゚。

XDDDDDD錢包君會抗議喔

謝謝XDDDD
今天終於有些時間衝上來回復了~ε٩(๑> ₃ <)۶з
大大的LL胸針目前已經交貨便收件中囉(* ॑꒳ ॑* )
如有喜歡的商品歡迎多多參觀選購~謝謝///////((滾#

作者: Gufagh    時間: 2018-5-15 20:49
飄零幻 發表於 2018-5-9 17:29
原來是這樣啊~
二次元的美女的確超多都超正的///
跟我一樣呢XDDDD 不欣賞帥哥太對不起自己了哈哈d(`・∀ ...

有帥哥就是要欣賞啊
不看白不看ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

但還是有便宜一些啦,而且那隻二手保存得還不錯
沒什麼特別的損傷之類的,還在我能接受的範圍內
如果我去日本,我可能會在那邊敗光家產XDDDDDDDDDDDDDD
買到失心瘋,誰都不要來阻止我キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
那就應該是有吧.....因為我當初買的時候沒有特別仔細問
再看到的那一瞬間我就覺得:不行,我今天一定要把這隻帶回家 ε

我的錢包如果會說話的話,應該會說他從來沒吃飽過吧(๑´ㅂ`๑)
有會員的話會便宜一些些
好處應該只有可以到現場自己挑,然後直接看實品吧?
可以試手氣(´▽`ʃ♥ƪ)"
有些代購還是挺貴的,如果有特別指定角色的話

這就是課金玩家跟一般玩家的差別了吧╮(╯_╰)╭

我喜歡完整的,握起來很療癒Σ>―(〃°ω°〃)♡→
有考慮再買trigger的另外兩個人的趴娃

不只省錢,還可以順便減肥XDDDDDDDD
作者: Gufagh    時間: 2018-5-15 20:51
飄零幻 發表於 2018-5-9 17:33
嗚嗚嗚 再次感謝大大 讚嘆大大。・゚・(つд`゚)・゚・
謝謝尼救我這吃土人qwqqqqqqq
最近東西真的累積太 ...

哈哈,不客氣~~~
剛好有喜歡的角色(´,,•ω•,,)♥

我的漫畫小說周邊也是多到一個不行
我媽都嫌會積灰塵XD

謝謝你給的小禮物~
很可愛也很實用(*´д`)~♥
作者: 飄零幻    時間: 2018-5-20 21:42
Gufagh 發表於 2018-5-15 20:49
有帥哥就是要欣賞啊
不看白不看ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

哈哈 沒錯沒錯 大大妳說的真好ᕙ(˵ ಠ ਊ ಠ ˵)ᕗ
不看帥哥怎保養眼睛呢wwww

也是啦~保存得好很重要!!
我覺得我也會XDDDDD可能會想待在日本不想回來了XDDDDD((NO
哈哈 就是有股衝動就對了XD
有這種決斷很好耶w哪像我買個東西都要猶豫老半天XD

XDDDDD然後錢包君就憤而離家出走了((诶
不過實際上來說還是比市價貴 有時都覺得台灣很黑心(´c_`)
也是 有好有壞XDDDD 如果是我就會直接去跟團之類的 就能直接包要的角色 但可能價格比較貴些
我覺得代購要看對方良心XD不然就要找自己認識的了XD

有課金就多些機會啊QQQQQQ
不!!! 應該說還是有分歐洲和非洲的差別阿。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

我要看情況耶XD 看那批完整度好不好看哈哈(́◉◞౪◟◉‵)
又要讓錢包君餓肚子了嗎ლ(╹◡╹ლ)

感覺不錯喔哈哈
這樣省下來的錢就能再買其他周邊了 真是棒啊(´≖◞౪◟≖)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1