御見我

標題: 【特傳】送卡片(活動)[在台灣的] [打印本頁]

作者: 嵐冰炎    時間: 2017-1-17 21:36
標題: 【特傳】送卡片(活動)[在台灣的]

算是小小試辦的活動#
就是來送卡片啦~
卡片圖就是這張冰炎~
就來奏和當春節卡片吧(欸!
但在拿卡片之前 請閱讀完下列

1.這是要寄到家裡的 所以要問過家人可不可以哦~免得挨罵
2.如果你不想告訴我你家地址沒關係 我可以讓你用小七取貨!     (吃虧了我#運費六十阿###)
3.在圖中左色空白處是讓我寫字的 所以你希望我在上面謝甚麼要留下來
4.這是大放送~所以不管你跟我熟不熟都可以來拿哦
5.目前是試辦的 之後還會在FB繪帳辦一次更盛大的WWW(大概是會考完吧
6.目前試辦在台灣 如果你是海外的朋友我很抱歉 要不然你教我如何寄也可以W
大致就是這樣~
下列是想拿卡卡的單單

ID :  
在那縣市: (先給我縣市就好 地址我在私下問!)
希望我寫給你甚麼:
有沒有想對我說的話:

#希望有人理
#還有就是新年快樂
作者: 冰凜醬    時間: 2017-1-17 22:38
我家裡其實滿嚴的 可能就寄到同學家我在跟她拿吧XD
作者: 小劍痞    時間: 2017-1-18 13:41
我要我要ODO/

ID :  小劍痞
在那縣市: 新北市中和郵局第1-466號信箱
希望我寫給你甚麼:都可以啊ODO/當作賀年卡好了ODO/
有沒有想對我說的話:(以下收)

順便先澄清幾件事吧owo
首先,現在小七的運費已經漲到最低65元惹(幫QQ
再來,其實寄海外不貴,
我記得一般平信寄大馬(亞洲地區)最低13元,如果當明信片寄的話更便宜,忘了多少,反正不到13元
就算寄歐美也是不會超過20元,中華郵政是真的靠北便宜www
如果要寄掛號的話可能會多一點,然後不要用海運,上回我寄包裹去馬來西亞漂流了兩個多月wwwwwww
總而言之寄海外很可能比小七還要便宜就是了XDDDD
但是寫地址會麻煩一點點(真的只有一點XD)
作者: 夏羽    時間: 2017-1-18 22:59
我我我我我要參加~~(舉手

ID :  夏羽
在那縣市: 台中市
希望我寫給你甚麼: 都可以啊~看你想寫什麼就寫什麼XD
有沒有想對我說的話: 那隻學長真的超~可愛的啦~~

呃呃關於地址的話可能會晚點在跟你說,我要先試探一下我媽
不行的話我就要寄到同學家了www
作者: 烽雲凋戈    時間: 2017-1-20 11:37
好久不見~我也要參加w

ID : 烽雲凋戈
在那縣市: 台中市(寄到我宿舍行不?寄家裡的話我要想想怎麼跟家人交代#
希望我寫給你甚麼: 都行啊看你想寫什麼
有沒有想對我說的話: 表白哥哥畫的圖///
作者: 冰凜醬    時間: 2017-1-20 22:45
告非!你會不會想太多了一點?XD
他住台中我在高雄是要拿個鬼? 搭高鐵去拿喔! 神經病XDD更何況我是不會刺激你的好嗎www(遭毆)

我在問問看我朋友可不可以:D
作者: 飄零幻    時間: 2017-1-21 13:28
這裡想要!!已經報名參加了>///<

ID :  飄零幻
在那縣市: (先給我縣市就好 地址我在私下問!) 台南市
希望我寫給你甚麼:都可以~~~
有沒有想對我說的話:謝謝舉辦哇哇 學長好萌!!!!先祝新年快樂>//<
作者: 曉零蕥    時間: 2017-1-23 16:07
ID : 曉零蕥
在那縣市: 屏東縣屏東市
希望我寫給你甚麼:大大請幫我簽名!!!!
有沒有想對我說的話:大大畫畫好厲害

作者: 飄零幻    時間: 2017-1-24 14:57
那地址部分是直接私下給囉?
要我主動給嗎?還是等你問 :3
作者: 嵐冰炎    時間: 2017-1-25 11:10
飄零幻 發表於 2017-1-24 14:57
那地址部分是直接私下給囉?
要我主動給嗎?還是等你問 :3

是的
等報名時間到後 我統計完人數
我會問地址~
作者: ge290031    時間: 2017-1-25 11:53

可以我寄給大大您嗎?(謎之音:此人因為沒有要陪她 所以到各大版騷擾別人 我:...
作者: 嵐冰炎    時間: 2017-1-25 12:02
ge290031 發表於 2017-1-25 11:53
可以我寄給大大您嗎?(此人因為沒有要陪她 所以到各大版騷擾 ←湊字數的(????)) ...

要寄給我甚麼呢?
還有什麼叫沒有要陪她?
作者: ge290031    時間: 2017-1-25 12:33
嵐冰炎 發表於 2017-1-25 12:02
要寄給我甚麼呢?
還有什麼叫沒有要陪她?

前面忘記打謎之音三個字 抱歉!
寄卡片啊
作者: 嵐冰炎    時間: 2017-1-25 12:34
ge290031 發表於 2017-1-25 12:33
寄卡片啊

是你要寄卡片給我?
可以啊~
作者: 嵐冰炎    時間: 2017-2-3 12:35
ge290031 發表於 2017-1-25 12:33
寄卡片啊

都可以WW
我都接受哦~
可以交流哦~
作者: 日雨森    時間: 2017-2-3 15:36
樓主大大~~( ・ω・)ノ

我想要~~~⊙▽⊙

參加~~~~~

ID : 日雨森
在那縣市: 雲林縣(各種意義的鄉下......
希望我寫給你甚麼:都可以呦~~~~~
有沒有想對我說的話:嗨嗨大大你好~~我是日雨森~~~~( ´・ω・`)
大大畫圖超厲害ㄟ~~~~

作者: a0976725826    時間: 2017-2-3 15:50
楓月也想參加~~~

ID :  a0976725826
在那縣市: 新北市
希望我寫給你甚麼:都可以~~(不過不過~可以的話希望可以加上個(給楓月)///w///
有沒有想對我說的話:好可愛的學長!!超喜歡
作者: 某言鼠    時間: 2017-2-4 10:17
(偷偷探出來...)某言可以參加嗎?雖然某言不認識樓主大大您,但是冰炎真的好可愛呀!!!!!!!!
作者: 嵐冰炎    時間: 2017-2-4 17:12
某言鼠 發表於 2017-2-4 10:17
(偷偷探出來...)某言可以參加嗎?雖然某言不認識樓主大大您,但是冰炎真的好可愛呀!!!!!!!! ...

可以啊
歡迎歡迎哦~哥我有寫不認識的有可以參加阿~
謝謝誇獎WW
作者: 苫莯莘    時間: 2017-2-4 21:00
ID :  苫莯莘
在那縣市: 台南市
希望我寫給你甚麼: 請幫我簽名~~
有沒有想對我說的話: 初次見面你好~謝謝你畫出這麼可愛的學長讓大家收藏~~
作者: fanny20021219    時間: 2017-2-4 21:12
ID :  fanny20021219
在那縣市: 高雄市
希望我寫給你甚麼:當賀年卡就好喔w(還要一個親筆簽名AWA)
有沒有想對我說的話:樓主真的超厲害的w
                                     冰炎超卡哇伊owo
                                     希望以後還有類似活動ww
                                     最後的最後,樓主辛苦了!
作者: 嵐冰炎    時間: 2017-2-13 18:01
fanny20021219 發表於 2017-2-4 21:12
ID :  fanny20021219
在那縣市: 高雄市
希望我寫給你甚麼:當賀年卡就好喔w(還要一個親筆簽名AWA)

好~謝謝你
大概等我會考完我還會再辦類似的~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1