御見我

標題: 【吾命X自創+特傳】轉世後的相遇 10/25 [打印本頁]

作者: 碧兒    時間: 2017-1-3 21:39
標題: 【吾命X自創+特傳】轉世後的相遇 10/25

閱讀前請注意

*此篇無cp
*種族大部分為自創
*第一次寫文,文筆差
*看完請留言
*為不定時更文

一一正文開始一一一一一一一一

第一章

「光明神,為什麼?為什麼祢要這樣?把他們還給我!」格里西亞•太陽在一片漆黑中對著天絕望的叫著。
「吾自有吾的打算」
下一秒,毫無預警的格里西亞倒下了......
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
「孩子該起床了!上學要遲到了哦。」
唉,以前我們這些小騎士上課時也沒有那麼 早 ,這什麼鬼學校啊!
「好啦。」

我默默的接過紅詩遞給我的土司,
「我出門了,拜。」
說完,不等紅詩反應過來,我直接沖出家門。
本人我是史上最強的太陽騎士,格里西亞.太陽。此刻正要去上學。
你沒聽錯,就是去上學。
在學校的一切對我來說都不重要;過去這10幾年來我不停的在尋找其他人,我相信12聖騎士是決不會拋下12聖騎士的!
「各為同學,今天我們班有一個轉學生轉來。」
老師說完,轉過頭對著門外說:「沈同學,進來吧。」
有轉學生嗎?
「沈同學,你要和大家自我介紹嗎?」
「好。」男孩說完便用低沉的聲音說。「大家好,我是沈雷瑟......」
等等,
他叫...雷瑟!?
我猛然抬起頭,臺上站者的人有著黑髮、黑眼,臉上的線條是哪麼的熟悉卻又有幾分陌生......
當我們的目光對上的那一刻,我們都在彼此眼中看到了震驚。
這個國家大部分的人都是黑髮黑眼,也因此我
的金髮在這非常顯眼的;但一般人看到我通常是驚訝的,而眼前這個「雷瑟」是震驚。
他認識我嗎?
他是我認識的「雷瑟」嗎?
我很快的對著眼前的「雷瑟」放出惑感知,
靠!這什麼?在暗屬性的環繞下有不少的光屬性和大量的風屬性之外還有一種我從未看過的屬性像種子一樣在正中央。
「雷瑟同學,你坐到西亞同學後面好了。」
「好。」問言,男孩輕輕的點了點頭。

真的是他嗎?

這是碧兒第一次寫文,
寫的不好請見諒
有需要改進的地方要告訴我哦!
我會加油的!(努力中)
太陽文超難寫的!(自虐......)
請大家多多支持。

作者: 深夜墨翼    時間: 2017-1-4 19:06
哟哟第一名~
大大,此文的CP 是?
雷格?还是小格总受?
作者: 碧兒    時間: 2017-1-4 20:01
深夜墨翼 發表於 2017-1-4 19:06
哟哟第一名~
大大,此文的CP 是?
雷格?还是小格总受?

我是想寫一般正常的   
第一次寫文也不太會寫......
所以因該沒有
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-1-5 16:57

大大~期待下一章~
期待你的更文~
大大寫得很好喔~
作者: 碧兒    時間: 2017-1-6 18:58
38代十二聖騎士 發表於 2017-1-5 16:57
大大~期待下一章~
期待你的更文~

謝謝支持~
我基本上是一星期更文一次的。

作者: 碧兒    時間: 2017-1-10 18:28

第二章

都是我,如果那天我沒有偷偷去處理任務大家就不會死了。
明明當上魔王之後生體素質變很差,我還是喜歡逞強。
「審判騎士長,審判騎士長。隊長他又不見了!」亞戴爾一大早去找自家隊長時發現房裡居然沒人,要知道格里西亞一向是睡到日上三才起床的。
「什麼?」聽到亞戴爾的話,審判的重低音硬是比平常又低了三個八度。
「維達,你和亞戴爾去城裡找格里西亞。」
現在第38代十二聖騎士都退休了,他們的副隊長還是待在自家隊長身邊。
砰的一聲,門被撞開了站在門外的昰其他十個前•十二聖騎士。
「審判長,發生什麼事了?」
「太陽不見了。」
「真是的,太陽又跑哪去了?」艾爾梅瑞苦笑的問。
「我也不知道。」
「隊、隊長,找到了。」這時,維達從外面跑了回來。
「在哪?」
「在...葉芽城最北邊。」
「我們去看看。」暴風大聲的說。
門外來了一個原•審判小隊隊員,說「隊長、副隊長,前•太陽騎士長被圍攻了!」
「什麼?」
「太陽!」
他居然躲過了我放的一串法術,果然昰他!
「不虧是十年前躲過聖殿多次追捕的多加大盜!」我看著眼前的人說。
十年前,他帶領著一團盜匪在大陸上四處打劫。最後王室和聖殿連手懺滅了他的盜團,但顯然的當時的混戰他不在其中。
「你也一樣,前•太陽騎土」
「風刃!」
「你不是從以前就只有魔法很好嗎?看來你的魔法也不行了。」他一個側身就閃過了我放出的風刃。
「我本來就不是要打你。」我笑著回答。

「阿———」遠方傳來了陣陣的慘叫聲。
「你......」
「哼,想跟我鬥?在過一百年吧!」我冷笑著說。「黑暗鎖鏈,封住我的敵人吧!」

什麼?我一個打滾,原本我站的位置凹了一個洞......而罪魁禍首站在我的身前。

「太陽!」
誰?審判嗎?
「太陽,你怎麼了?」
這個聲音......綠葉?
「不要過來!」我不想讓他們受到傷害,這人太厲害了,我只能擋住他的攻擊,完全無法反擊。
「小心!」
「碰!」
一陣巨響後,身前的壓力突然消失了,我連忙放出感知                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         
「審判!」
審判硬是從外面闖入了法陣,但他也受了重傷。
「太陽,神翼術!」審判對著我大叫。
「哦!」

為什麼?為什麼?為什麼!

當戰場上的塵土散去,還站著的人,只剩他一人,所有他想保護的兄弟、聖騎士都因他而死.....

要留言喔!
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-1-10 19:10
耶~大大更文了~(灑花#
感覺這篇有點虐
期待更文~加油大大~
作者: 碧兒    時間: 2017-1-17 18:09
第三章

「孩子,你回來了!」
「嗯。」
「你在想什麼?在想他們嗎?」紅詩問,「孩子,有件事要告訴你。當初光明神給了我四個墜子,說『世界將三分,當墜子中有其一世界的四人將血滴上,就可開啟通往另一世界的門。』」說完,紅詩轉身拿出了一個盒子,上面有非常強烈的法陣。
「孩子,把你的血滴上去。」紅詩指著盒上的鎖說。
我放了一個小風刃劃開我的手指「斯一一」當我的血滴上去,盒子就慢慢的打開了。
盒中的墜子是以光明神的標誌為主,還有淡淡的薄膜間隔出的格子;若不是我用感知,絕對看不出中間有格子。
「孩子,帶上吧。這墜子有住於你們的相遇。」
「嗯。」
但我好怕。那時我說了吧?我害怕扭曲的我會被他們放棄、會被丟下,所以與其再次被拋棄,寧可自己先逃開。至少我能告訴自己,不是他們不要我,是我自己離開的,一切的起因皆在我,我不能說自己沒有責任。只要能保護他們;這樣,就夠了。

如果可以,讓我能找齊大家並在暗中保護他們就好了。

痛......誰?
我回過頭,撞倒我的是一個黑髮的男孩。
「對不起,你還好嗎?」他見我不回答,伸w手把我扶起。「太陽?你是太陽嗎?」他看著我的胸前遲疑的問。
我低頭一看,本來掛在胸前的項鍊掉了出來,想不認也不行了。
不過...他是誰?
正當我這麼想的時候,一道光突然照了過來,黑色的頭髮在光照到那一刻反射出藍色的光澤。
「你是......暴風?」我用前世的語言問。
「太、太陽!真的是你!」
「太陽?」身後響起了一個聲音,雖然他已經盡力壓制住,但我還是可以聽出聲音下的激動。
「審判。」
站在我身後的,是「沈雷瑟—雷瑟•審判」
我終於懂什麼叫遠在天邊,近在眼前了。
找了半天,要找的人就在身邊。
「太陽,我要遲到了,我先走了。」暴風慌張的說。
也是,聽說暴風所在的七年五班老師很兇呢!
「放學見!」

我花了十幾年的時間再找他們,今天一次就找到了兩個。根據光明神說的話,在這個世界應該還有一個人才對......
「西亞?西亞?」
「審判,你以後叫我太陽吧。如果在學校還有其他十二聖騎士這樣叫可以引起他的注意。」
「好。」
「對了,審判你現在住哪?」
「我自己租房子住。」
「暴風,你呢?」我看向身旁的暴風說。
「我和族人一起住。」
「太陽你呢?」審判一個銳利的眼神掃過來。
「那你們就直接到我家吧。」
而且一定會被嚇到的!
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-1-17 18:30
太陽真是幸運~
一次就遇到兩個人~
期待更文~大大~
作者: 碧兒    時間: 2017-1-22 21:28

公告   停更
碧兒因為放寒假,不能打文(←手機會被沒收)
寒假過後才會更文 對不起~    (哭哭         
  碧兒
作者: 碧兒    時間: 2017-2-4 19:35
碧兒在這裡問一下
你們覺得我寫的文好看嗎?
如果我要棄坑的話,你們會失望嗎?
我沒看過特傳卻寫了守世界
會不會寫的不好......
想說看了特傳在來寫
可是父母說要看等高中在看,
我才國一誒!
是不是棄坑一陣子
等看了特傳在寫,會寫的比較好?

拜託留言給我意見好嗎?

碧兒
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-2-4 20:05
大大寫得很好~
所以千千萬萬不要棄坑阿~QAQ
如果說到特傳其實我也沒看過...(小聲說#
不過我看過其他大大寫的一些文,所以對特傳多少有一些了解了~
還有我要對大大說的是...
大大 !! 千萬別棄坑阿 !! 我很期待你的更文阿 !!
作者: 碧兒    時間: 2017-2-5 16:15
38代十二聖騎士 發表於 2017-2-4 20:05
大大寫得很好~
所以千千萬萬不要棄坑阿~QAQ
如果說到特傳其實我也沒看過...(小聲說#

謝謝~
其實我對自己寫的文沒什麼自信,
所以看到有人期待讓我很高興 (笑
我一直怕內容只有太陽找到其他人的過程會不會太單調、太無聊?
想寫些其他的,卻沒有想法......

我現在其實已經寫到第九章了
打文的速度比想像中的快,
那明天就先發下一章好了^_^
我也有趁父母不注意時偷看特傳
希望以後寫出來的東西會豐富一點

作者: 碧兒    時間: 2017-2-6 12:38
第四章

「孩子,你找到他們了啊。」一進門紅詩就迎了上來。
「太、太陽,他是誰?」一看到女人,暴風的臉就紅了起來。
我看向審判,但他好像不驚訝的樣子。
「是紅詩,對吧。」審判只是淡淡的看了我一眼。
真氣人!想嚇都嚇不到,而且用的還是肯定句!
「你怎麼知道?」紅詩笑著問。
看著不服氣的我,審判輕輕的彎起笑說:「只有妳才會叫太陽『孩子』,而且身上不死生物的氣息也很強。」
不虧是審判,一下就找到重點了。
「紅詩,拿那個給我。」
看著一臉不解的暴風 我只是對著他笑了一下;
一分鐘後,他們手上就拿著光明神給的墜,子。
「這是光明神給的,當找齊四人,就可開啟通往另一世界的門;世界三分,我們分散在三個世界,所以要找其他人需要開啟通往另一世界的門。」不等他們問我就自動的解釋。
「也就是說,在這個世界除了我們還有一人嗎?」審判在我說完後立刻就得出結論。
「看來是這樣。對了,審判你身上的暗屬性怎麼會這麼高?」?」我不解地問。
「你還能用感知?」審判驚訝的說。
「嗯,所有的魔法都還能用。」
「我不清楚,但因該是暗係一族。」
暗係啊…
「暴風,你呢?」我轉過頭問身後的暴風。
「我......是風之使者一族,據說我的父親是族中的王子。」暴風尷尬的說。
喔…是父親是王子。
等等,王子的兒子!?
「那你不是王室成員嗎?還有你身上的水屬性又是怎麼來的?」
「王室有內亂,我父母被捲入其中。他們為了保護我,把我送到這個世界讓一名族人照顧我;身上的水屬性是則是因為母親是水精靈的一種:水夢精靈。」
好吧,我還能說什麼?
「太陽,你是人嗎?」審判突然問。
「我不知道,但因該不是。」
「孩子,你是萬物之靈一族的少主哦。」
紅詩突然說。
「你怎麼知道?」我驚訝的問。
的確,我不但上輩子的魔法都還能用,甚至還多了一些可以操控的屬性。舉例來說,我可以憑空創造東西、暫停時間等等。
「十幾年前,光明神和渾沌神來找我,祂們說世界將會發生一件大事,但身為神祇的祂們不能干預,所以要你們去幫忙。因為祂看到這件事時你們已經進入輪迴轉世了,只好把記憶直接輸進你們的靈魂並請我們三個轉告你們。」紅詩一口氣把話說完。
「那我......」
如果是這樣就可以解釋為什麼我會在這、為什麼會有上輩子的記憶了。
「我找到你之後沒多久,萬物之靈一族被迫和其他種族開戰;而身為少主的你被族長託付給我。族長給了我一個記憶球,你要看嗎?」
「好。」
「%*$@!&*#、......」紅詩輕輕的唸出一串咒語。
這是那國語言啊!?完全聽不懂!

伴隨著紅詩的咒語,我們身旁的空間開始扭曲;隨後出現了一個洞。
洞中有一種奇特的屬性帶給我熟悉的感覺......
「孩子,拿著。」紅詩從洞中拿出一個光球。「閉上眼睛...」

「我的孩子,當你看到這訊息時因該已經是數十年後了。」眼前出現一個男子,他用著輕柔的聲音說。「我們萬物之靈一族經過修煉可以看到未來。今天,我看到萬物之靈一族將有一場註定的劫數。身為族長的我必須為族中的未來著想,所以我把你託付給創世神推薦的人,讓她帶你離開。孩子,也許你以忘了族中的一切,你的名字叫西亞•戴加凱 天之子,我和族中長老留下了一個卷軸,希望身為少主的你在未來能讓萬物之靈一族重整光輝。」

「紅詩,還有其他東西嗎?」
紅詩也真是的,居然現在才跟我說這些事。不過現在比較重要的是找到其他人。

「你說的是一個卷軸吧?它一直都在你身體裡喔!」紅詩笑著說。「把手伸出來,說『我以天之子之名,命令你,現形!』就好了。」

「就這樣?好。『我以天之子之名,命令你,現形!』」
一道鵝黃色的光在我掌中亮起,當光散去,我的手中出現了一個卷軸。
我大概翻了一下,實用的法術不少呢!來試試看吧!

「太陽,裡面寫了什麼?」
「紅詩,給我一碗水。」我轉過頭和紅詩說。
雖然我可以自己製造水,但太費時了。而且,我還要研究一下這個法術。
「好。」
紅詩點點頭,轉身走入廚房。
「你要幹嘛?」暴風疑惑的問。
「等等就知道了。」

「給。」紅詩把一碗水拿到我身前。
嗯…先看誰好呢?
好,就這樣吧!
我看著眼前的水說:「幻,將我心中所想,成形!」
碗中的水掀起點點漣漪,一幅景象慢慢浮現。

畫面中一個有著淡藍色頭髮的男孩面無表情的在做點心,但若仔細看,可以看到男孩眼底淡淡的悲傷。

「這是...寒冰?」審判遲疑的問。
「嗯。」我隨性的說。「這個法術可以讓心中想的事物浮現現在的狀況。」
不過我本來想藉此找出其他人的,但範圍太小了...如果改變一下呢?
「還有其他東西嗎?」
「有講到我的種族能力、製作使役,還有......我的幻獸。」
「幻獸是什麼?」暴風問。
「我也不知道。不過有寫召喚方式,要試嗎?」
「好。」

「與我簽訂之獸,我以你主人之名,召喚你來到此地。」
語音剛落,天花板上就掉下來一隻...豹?
說「掉」下來一點都不為過,因為這隻豹掉下來之後完全站不起來。
等等,這......
「太陽,怎麼了?」大概是看我臉色不好,暴風試探的問。
「這隻豹受了內傷,還不輕。」我皺著眉回答。
誰會對一隻豹下這樣的重手?但真正讓我在意的不是這件事,而是牠體內有不少的光屬性,和我們身上的性質幾乎一模一樣的。

「中級治癒術!」
我對牠放出治癒術將牠身上的傷治好了大半 ,不過當牠好不容易抬起頭看到我時卻狠狠的愣了一下。
「嗚嗚~」
是我的錯覺嗎?我似乎在牠的眼角看到了閃爍的淚光。

『你是誰?』我用精神魔法在牠腦中問。
我直覺牠聽的懂我說的話,只是無法回答而已。
『我的主人,請問您叫什麼名字?』這隻豹用尊敬的語氣問。
『你知道我是你的主人,為什麼不知道我的名字?』我奇怪的反問。『我的名字是格里西亞•太陽。』
『真的是您!』

猜猜看這隻豹是誰~

作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-2-7 19:03
我猜是亞戴爾!!
恩~看來事情會越來越有趣ㄝ~
期待下一章~大大~
作者: 碧兒    時間: 2017-2-14 18:41
第五章

『隊長,我是亞戴爾啊!』眼前這隻豹......亞戴爾說。
『亞戴爾!?』

「太陽,他是誰?」審判看著激動的我懷疑的問。
「他是亞戴爾。紅詩,你知道這是怎麼回事嗎?」
「你們族中的孩子滿兩歲的那一天,與你們一族簽約的幻獸族就會誕生一隻幻獸,與新生兒定下一生的承諾。」
「幻獸包括豹?」暴風神情尷尬的問。
『不一定,幻獸是可以變換模樣的。』一直安安靜靜聽我們說話的亞戴爾突然插話。
亞戴爾話剛說完就慢慢的縮小,變成了一隻......狗!?
「嘶......」身旁傳來倒吸一口氣的聲音。
『你能化成人形嗎?』不理會身旁的暴風石像,我低頭問亞戴爾。
『本來可以,但現在受了傷就不能了。』亞戴爾低下頭說。
『誰傷的?』我敢說現在我的眼神一定很恐怖,要是眼神能殺人,我非常想在那個傷害亞戴爾的人身上穿洞!敢傷害我的聖騎士我不加倍陰回去,我就把格里西亞四個字倒過來唸!
『我也不知道是誰。不過,我聽到其中一人姓歐城法。』
『我知道了,你好好休息。』
雖然外傷治好了,但受過傷的事實不會改變,而且亞戴爾的傷很重,得好好休養才行。
『是,隊長。』亞戴爾的心中雖然百般不願,但他知道如果不好好休息,自家隊長是會把他打昏的。

「太陽,我可以住你家嗎?」暴風問。
「嗯。審判你呢?」我轉頭問身後的審判。
「可以。」
「那今晚你們就般過來吧!」
一一一一一一一一一一一一一一一一一一

「太陽!我剛才在路上看到很像大地的人誒!」暴風看到我劈頭就說。
「真的嗎?我們現在過去!」

「小、小姐,你知、知道...要怎麼樣去車站嗎?」一個聽起來很誠懇的聲音說。
這聲音...
我猛然轉過頭,一張看起來很憨厚的臉正笑者。
雖然這人的臉看起來讓人感覺可以信任他,但與事實是完全相反的。

「光明神的慈愛灑落大地,在如此風和日麗的下午,大地兄弟的言語讓太陽深深覺得要好好反省,大地兄弟是否被太陽太過嚴厲的光芒傷了眼睛,以致於大地兄弟你說出與光明神的祇意相違的話語?大地兄弟,等等我們一起討論光明神的慈愛吧!」我掛上太陽騎士專有的完美笑容說。
「......靠!你、你是太陽!?暴風,太陽說什麼?」大地愣了愣,緊張的問我身後的暴風。
「太陽說你居然把他看成女的,眼瞎了?你慘了你。」暴風無誤的翻譯出我說的光明語,看來就算許久沒聽到我說光明語,暴風還是可以翻出來。
「……」
「走吧!」
找齊四人就代表可以開啟通往另一世界的門了!
至於大地嗎…...看在我現在心情不錯的份上就先放過他吧。

一回到家我迫不及待的要去拿項鍊,但紅詩一個伸手擋住了我。
「孩子,我知道你很急,但現在很晚了,明天在出發吧。」紅詩溫柔的說。
...也是,現在已經6點了。
我認命的走進廚房,家裡一下多了四人...我可以不要煮飯嗎?

「吃飯了!」菜才端上桌,紅詩就蹦蹦跳跳的跑來吃飯。
「誰煮的?」暴風隨口問了問。
「是太陽煮的。」審判平靜的說。
對吔,我煮到一半審判也有過來幫忙,看來不是只有我會煮飯。
「......」
「咳咳咳,太陽這真的是你煮的?!」大地一臉不信的說。
死大地,有意見就不要吃啊!
「我也不想煮,但給某巫妖煮飯可以搞出爆炸的!」我咬牙切齒的說。

紅詩煮飯會燒焦就算了, 但她還不信邪的去煮飯,結果炸掉了鍋子、瓦斯爐,有一次還差點燒了廚房...而且就算沒爆炸煮出來的東西完全看不出來可以吃;那之後我只好都自己煮飯了。

「......」眾人表示無言。

問一下
要怎麼換標題?
我寫一寫發現標題不太對
不會換啦!!!

作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-2-14 19:40
去一開始發第一章的那邊,按編輯就可以了~
大大更文~太陽找到四個人了ㄝ~
大大加油!!大大下一章!!

作者: 翊真    時間: 2017-2-14 19:59
加油!
期待您的更文!
作者: 煥夜    時間: 2017-2-14 21:59
求後續~更文啊~~~
大大我追定你的文了啊啊啊!!!
超好看的!!
作者: 碧兒    時間: 2017-2-16 18:24
38代十二聖騎士 發表於 2017-2-14 19:40
去一開始發第一章的那邊,按編輯就可以了~
大大更文~太陽找到四個人了ㄝ~
大大加油!!大大下一章!!

我沒找到誒!(←某個不會用的笨蛋
作者: 靈皇    時間: 2017-2-17 01:57
碧兒 發表於 2017-2-16 18:24
我沒找到誒!(←某個不會用的笨蛋

去第一頁啊~妳的第一章不是在第一頁嗎?第一章下面就有【編輯】,按那個就可以了~
作者: 碧兒    時間: 2017-2-18 20:38
靈皇 發表於 2017-2-17 01:57
去第一頁啊~妳的第一章不是在第一頁嗎?第一章下面就有【編輯】,按那個就可以了~ ...

喔!
我找到了!!
謝謝~
不過我還不打算換標題,等更到第七章時在換吧!

作者: 靈皇    時間: 2017-2-18 22:01
碧兒 發表於 2017-2-18 20:38
喔!
我找到了!!
謝謝~

哈哈哈~期待你的更新哦~好好看哦~
作者: 碧兒    時間: 2017-2-21 20:08
第六章

「對了,大地你現在住那?」
「自己住。」大地一臉煩躁的說。
「那你......是人嗎?」暴風遲疑的問。
大地身上的土屬性比正常人高了快3倍,不太可能是正常人。
「......應該不是,你呢?」
「風之使者。」暴風聳聳肩說。
「靠......聽起來就好有氣勢。」大地底聲的喃喃。
然後他把手伸了出來,我正要問他要幹嘛時,他手上就出現了一堆土。
「是土係的!」暴風驚訝的說。「太陽,你不覺得很巧嗎?我們的種族和我們的稱呼有密切的關係。」
「嗯,這不是巧合......」我若有所思的說「大地,你晚上來我家住吧。」
「誰要住你家啊!」
我一個挑眉看向他,大地切了一聲,就乖乖的回去拿東西。

這麼多人,晚上睡哪好呢?房間不夠啊…...
等等,
剛才我好像看到可以用的法術,在哪?

「太陽,這是什麼?」暴風指著眼前的黑洞問。
「進來就知道了。」我直接走了進去。「這是空間法術做成的房間。」

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

「格里西亞、格里西亞,起床!」
好吵......
「別吵啦…...」我翻個身把聲音擋住,繼續睡。
「格 里 西 亞•太 陽,起床!」審判用重低音一字一字的說。
「我起來了!我起來了!」我慌張的喊。「好不容易放假了,讓我多睡一下會死嗎!」
「你不是急著要找其他人嗎?而且現在也不早,已經9點了。其他人也準備好了,只甚下你。」審判無視我的不滿,一臉奇怪的看著我。
「......9、9點了!?為什麼不早點叫我?」一聽到9點,我嚇的完全清醒了。
「亞戴爾8點就來叫你了,現在還在門外。」審判無奈的說。
在門外?
我放出感知,一時間還找不到人......找不到豹。
亞戴爾不斷的用前腳抓門,但變成動物的他怎樣都打不開門,看起來怪可愛的。
『......』亞戴爾聽到自家隊長的想法時,臉上出現了三條直線。

作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-2-21 20:28
哈哈~我能想像亞戴爾以豹的型態抓門的樣子~
期待更文呦~大大~
作者: 霖霖凜    時間: 2017-2-26 21:23
大大我是新讀者~~大大寫得真好。 我好期待下一篇下一篇!
作者: 靈皇    時間: 2017-2-27 18:45
哈哈哈哈亞戴爾好可愛wwww

好看~
作者: 碧兒    時間: 2017-2-28 10:41

第七章(上)

折騰了一早,我們終於全部準備好了。
「現在要怎樣?」大地看了我一眼說。「不知道是誰說要找人,今天卻睡的像豬一樣?」
「把血滴進項鍊中因該就可以啟動法術了。」不理會大地的毒舌,我對著暴風和審判說。
「孩子,東西要帶夠;該帶的要帶。」紅詩拿著一堆東西走過來說。
「這麼多?」我尖聲的說。
天啊!這麼多東西一定很重!
紅詩看到我的表情輕輕的嘆了一口氣,然後從懷裡掏出一個手環。
她拿著手環指著那一堆東西說了聲「收入」,
那一堆東西就被收了進去。
「給。」
「謝謝!」
紅詩就這麼隨便的把這種手環給了我,讓我亂感動的說。

「好,出發!」
我們將血滴入項鍊中,四個項鍊從我們的手中飄起,同時綻放光芒形成了一道門,隨後掉回我們的手上。
「孩子,要小心喔。」紅詩微笑的看著我們,眼底有滿滿的祝福。
「嗯。」堅定的點了點頭,像許下諾言般的慎重。
隨後,我們踏進了新的世界。

「我會等你回來的,我的孩子......」紅詩看著她的孩子的背影喃喃的說。

而那扇通往另一世界的門,慢慢的化作無數光點,消失在空氣中。

我知道這章有點短,
我盡力了     (←最好是!
這章一定要分成上下兩章
因為格里西亞他們到了另一個世界了啊!
來猜猜看他們到了那個世界?
猜出來我才發下半章~
(我還沒換標題 可能有點難猜((歪頭

作者: 碧兒    時間: 2017-3-18 12:12
沒人猜的話我就不更文~(討留言)
作者: 悲傷的天使    時間: 2017-3-18 13:03
我覺得他們應該是去了守世界吧……
我很喜歡大大的文
所以……
請不要棄坑啊!!!!
作者: 碧兒    時間: 2017-3-18 13:23
悲傷的天使 發表於 2017-3-18 13:03
我覺得他們應該是去了守世界吧……
我很喜歡大大的文
所以……

答對了!
那我就來更文吧~
(謎:是說很好猜吧?)
作者: 碧兒    時間: 2017-3-18 13:23

第七章(下)

走出門後,映入眼簾的是一棟陰森的小屋。
這......是哪裡?怎麼這麼熟悉?
我瞇著眼看了看,難道........

我伸出手,緩緩的發出聖光;
聖光所到之處一點一點的改變,原本陰森的小屋其實全部都是......粉紅色!

「太陽,你終於來了!」一個少女舔著棒棒糖走進來,她看到我們出現在她的小屋中時,微微愣了一下,隨後鎖定認識的我發問。

「粉紅,你有找到羅蘭嗎?」不理會身後的兩個石像,我直接和粉紅討論正事。
「巫、巫妖?」我聽見身後傳來不可置信的聲音。
不過粉紅沒什麼變啊!粉紅色的皮膚、粉紅色的衣服、粉紅色的牆壁......唯一變的就是換了一具身體吧?
「有啊~羅蘭現在在學校呢。是說太陽,你這麼快找到四個人啦?我這邊只找到羅蘭而已。」粉紅不滿的咕噥。「誒,太陽你趕快找到其他人啦!我好久沒吃到你家寒冰騎士做的草莓刨冰了!」
我白了她一眼說說:「現在還想著吃?正事要緊吧?羅蘭什麼時候回來?你還有其他消息嗎?」
見狀,粉紅嘟著嘴低聲碎唸了幾句,看她口型大概是在說:什麼嗎?問這麼多問題煩不煩啊!
「羅蘭住校,不過我可以叫他今天回來。其他消息嗎…...最近沒什麼事呢。」粉紅苦惱的撐著下巴說。「啊!太陽,聽說今天有甜點大賽!你要去嗎?會開放一般人入場試吃、評分誒。」
甜點大賽?
「好啊!」
「太陽果然就是愛吃,聽到甜點就把正事拋到九霄雲外了。」大地在旁邊涼涼的說。
大地,你一句話不諷刺到我是會死嗎?
「如果是甜點大賽寒冰有可能去參加。」我沒好氣的說。
不但有可能找到寒冰,還可以順便吃甜點,太棒了!就這麼辦吧!
「走吧!」粉紅高興的說。

走出小屋後我們才發現,這個世界不但和原本的世界不同,甚至連這輩子住的地方也完全不一樣。

要多多留言喔~
ps.不準看了不留言!
作者: 月天使西亞    時間: 2017-3-20 17:44
大大我是新讀者~~大大寫得真好。
作者: 碧兒    時間: 2017-3-21 19:22
第八章

粉紅舔著棒棒糖在前面帶路,但路旁的景象讓人不嚇到都難。
「粉、粉紅...這些情況是正常的嗎?」我顫抖的指著路邊問。

路旁,餐廳門口的一隻石獅子突然跳進憑空出現的水池中,水濺了路人一身。水不是重點,重點是裝飾用的石獅子為什麼是活的!

「嗯。」粉紅轉頭看到臉色發青的暴風和大地;審判雖然面不改色,但他的眉頭皺的比平常深了許多。「這只是小case,我還看過更詭異的。」
「......」眾人心中的os。
「啊!到了!」粉紅突然停下腳步,指著天上的一朵雲說。
「粉紅,妳是認真的嗎?」我咬牙切齒的說。
搞什麼鬼,最好不是粉紅在耍我!
「當然。啊,要入場了!」說完,粉紅就在風屬性的幫助下飛上天。
來真的?

見狀,我也只好調動風屬性,讓我們五個飛上空。
粉紅滿意的點點頭後,就往那朵大大不像話的雲飛去。這時,我才發現,四周也有不少人往那裡飛去。
「太陽,能信任她嗎?」審判低聲的問。
「還是你看到人家是大美女就不堤防了?」大地涼涼的說。
大地你......
「上輩子她會殺我是因為我是魔王候選人的關係,現在她因該沒有理由害我。」我平靜的解釋。
紅詩有跟我說過,在下一任魔王誕生前他們是一般關係的,在魔王誕生後他們才是競爭對手。

不知不覺中,我們踏上了那片雲。
「靠,這也太大了吧!」大地驚訝的叫。
我回過神一看,真是超大的,而且豪華的不得了,和光明神殿有得拼。如果在今天前有人跟我說他在雲上看到有如皇宮般的景象,我一定會當他是瘋子!

粉紅走到一個人面前交談了幾句,然後轉過身來招呼我們:「太陽走吧!」

我們一行人就浩浩蕩蕩的走入了比賽場地;但我沒注意到的是,站在門口的那人聽到這句話時露出的驚訝表情。

作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-3-21 20:24
哇哇~這個世界真有趣~
哈哈~期待更文喔~大大~
作者: 碧兒    時間: 2017-3-28 18:54

第九章

進入場地後我大概看了看,場中至少有一千人,要找人的話.........
「我們分開來找人,一小時後回到這裡集合。」
「好。」

「要從那一攤開始吃好呢?」我低聲喃喃的說。「好,就從這攤開始吧。」
拿定主意後,我筆直的往正前方的攤位走去。

「好好吃哦!」才過一會兒,我的手上就拿滿甜點了。「藍莓派!?」
我快步向前,迫不及待的拿了一塊來吃。

「這味道...好熟悉......」難道!
我看著正在烤派的男孩說:「是你吧?寒冰。」
聽到我說的話,男孩一震,手上的東西差點就掉到了地上。
「太......陽?」他用著難以置信的語氣說。

「冰嵐,你在做什麼?派都快烤焦了!」一個男人從後面走過來看到寒冰在跟我聊天時生氣的說。
「對不起。」寒冰立刻道歉。「太陽,等忙完我就去找你。」
「嗯。」
一一一一一一一一一一一一一一一一一
等寒冰忙完時間也差不多了,當我拉著寒冰到集合的地點時大家都到了。
「審判騎士長,暴風騎士長,大地騎士長。」寒冰訝異的說。
「寒冰,好久不見。」審判輕輕的說。
「哎呀,這麼快就找到人啦?」粉紅驚訝的說。「應該到了......一起回去吧。」
說完,她就在腳下開了一個瞬間移動法陣,將我們傳送回她的粉紅小屋。

「粉紅,你突然叫我回來幹......嘛?」傳送陣的光芒還沒消失,一個熟悉的聲音問;當光芒散去,羅蘭看到我們時明顯的愣住了。「格里...西亞?」
「羅蘭!」
「好久不見,魔獄。」暴風走上前拍了拍他的肩。

「羅蘭,你可以跟我們解釋一下這裡嗎?」看著他們忙著敘舊,不是我要潑冷水,但是敘舊可以慢慢敘,現在最重要的是弄清楚我們在哪。照粉紅說羅蘭在這個世界上學,那他一定對這個世界有足夠的了解,現在我們還不了解這個世界,要做什麼事,都不方便,最好趕快對這個世界有最基本的認知。
聽到我說的話,羅蘭和寒冰驚訝的看著我們,我只好趕快補上一句「我們是今天才從另一個世界穿越過來的」他們才理解的點點頭,但隨即又露出奇怪的表情。
「你們從另一個世界穿越過來的?但這不可能啊......」寒冰難以置信的說。「你們該不會是從一個叫『原世界』的地方來的吧?」
「『原世界』?」我們四個一起問。
「嗯。聽說那裡的人都不會魔法,都是非常普通的一般的人。」
「應該是。」審判冷靜的說。
「怎麼可能!?」羅蘭反射性的問,然後他果斷的放棄思考這個問題。「這裡被人們稱做『守世界』,住在這裡的人幾乎都會用魔法;而這裡有很多的種族,我是狐精一族。」
「我是冰晶精靈。」寒冰補充。
「據說六百年前『守世界』和『原世界』是可以相通的,後來不知道為什麼,兩個世界無法相連了。」羅蘭認真的解釋。「你們來自『原世界』,但身上的力量確不是一般人會有的,也許是遺落之子。你們知道自己的種族嗎?」
「萬物之靈。」
「風之使者、水夢精靈。」
「不知道。」大地不爽的說。
審判則搖搖頭表示不知道。
「那只能找鳳凰族的上位者來看了嗎?」羅蘭低聲的喃喃說。

因為碧兒我對特傳不熟,所以太陽他們的種族都是自創的 ^_^
特傳裡的人物應該不會佔太多戲份,可能只出來插花而已~
主要是吾命,背景是特傳的喔!

作者: 碧兒    時間: 2017-4-4 20:10
第十章

「羅蘭你剛才說你是什麼種族?」我剛剛是不是聽到...... 狐精?是我聽錯嗎?
「狐精。」羅蘭簡短的說。

真的是狐精!?狐狸不是一種狡猾、鬼計多端的動物嗎?羅蘭上輩子那麼不會變通、說謊技術那麼差的人變成狐精?

我差點就要笑出來了,不過為了避免破壞我優雅的形象,所以我還是發揮當了二十幾年太陽騎士的功力盡力硬是忍住了。
暴風先是一愣,確定自己沒聽錯後就毫不客氣的笑了出來。

「......噗,魔獄你真的是狐精?我看一點也不像啊!哈哈哈......」大地一邊笑一邊說。
就連審判在我特地用感知觀察時看出來,他很努力的在壓下嘴角。

「…...…」羅蘭一臉尷尬的看著笑個不停的兩人。

「羅蘭你讀什麼學校?」我岔開話題問。
「Atlantis學院,異能開發學院。」
「.........」異能開發!?
大概是看到我臉上錯愕的表情,羅蘭無奈的說明:「學校無奇不有,而且因為不會死人所以有很多奇怪的設置。像學校的鍾不能看,因為鍾很喜歡被人看,他會跳下來給你看等等。」
「靠!這什麼鬼學校啊!」大地第一個抗議。
「沒辦法,Atlantis學院什麼種族都收,所以我才會去讀。」

「摳摳摳,摳摳摳。」門外傳來了一陣敲門聲。
誰?我疑惑的放出感知,原來是他啊。
確認門外來人的身分後,我優雅的走去開門。
「請問有什麼事嗎?」我明知故問的說。
「額......請問這裡有人叫...太陽嗎?」門外的男孩吞吞吐吐的問。
「我就是。」
「喔…」男孩大概沒想到我回答的這麼直接,一整個愣住。
「太陽,他是誰?」審判走到門邊問。
「你猜。」我惡作劇的問。

審判認真的看著男孩;過了一陣,審判開口說:「維達。」
「是!審判長!」維達激動的回答,並行了標準的騎士禮。

維達出現了~(撒花

都沒人留言誒 ((哭哭
因為靈感大神離我而去了
所以接下來可能會改成不定時更文......

#求留言

作者: 霖霖凜    時間: 2017-4-5 01:08
又出現一個了~~下一個人會是誰啊~
期待下一篇到來~~~

作者: 碧兒    時間: 2017-5-7 00:46

第十一章

「好吃,好吃。」粉紅吃著寒冰做的草莓刨冰,一臉感動的說。

現在是我們到『守世界』的第二天下午,意外順利的找到不少人。

「太陽,你之後打算怎麼辦?」審判突然問。

之後?
也是,我們可能要快點解決上學的問題,總不能天天來回兩個世界吧?
「羅蘭,你能幫我們轉到你們學校嗎?」我轉過頭問羅蘭。
「啊,好。」羅蘭說完就拿出手機。

沒多久,一直盯著手機看的羅蘭抬頭問:「太陽,學校的行政老師說要來,什麼時候好?」

行政老師?
「現在就可以。」
「好。」

幾秒後,我感知道門外來了客人,他應該就是羅蘭說的行政老師了。
但奇怪的是,他身上的屬性是連我在上輩子也沒看過的屬性,讓人感到些許的壓力,卻不會太多。
可是,我一看到......感知道他時有一種熟悉的感覺!我一定認識他!

我走上前開了門,門外的人果然是認識的!
「「夏佐老師!/格里西亞!」」
「老師。」審判驚訝的說。
「雷瑟你也在?是你們要轉到Atlantis學院嗎?」
「是。」
「那這份轉學單填一下就好了,只有你們嗎?」

「嗯,目前只有我、雷瑟、希歐、喬葛、羅蘭、伊希嵐而以。」
「是嗎…...
最近有一個流言是這樣說的:
十二名古老種族之子,
有著穿越世界的能力,
他們攜手拯救了世界,
為混亂之世帶來光明。
我在想,這段話很有可能是在講你們。」夏佐老師若有所思的說。「我還有事,先走了。」

說完,夏佐老師就開了一個傳送陣離開了,留下思考這段話的我們。

「這段話有可能真的是在說我們...粉紅,你有聽過類似的流言嗎?」

「嗯…...好像有...」粉紅聽到我說的話想了幾秒後就跳起來跑向放在角落的櫃子,然後打開櫃子就是一陣翻找。
沒多久,粉紅拿出了一個巴掌大的水晶鏡子,一個彈指,將整棟房子的燈關了起來。

突然,粉紅像想起了什麼,停下了手邊的動作,向我伸出手,手指還理所當然的勾了勾。

「十碗草莓刨冰。」我咬牙切齒的說。
「二十!」
「十五,不能在多了!」死粉紅,真會挑時間敲詐!

「成交!」
說完,粉紅一個彈指,水晶鏡飄了起來,桌面上浮現出以風、水、暗屬性所勾勒的法陣。

「命運之神 克羅托 ,請您現身為我等解答疑惑!」
語音剛落,鏡中出現一個女子,她穿出了鏡面說:「吾為命運之神,吾可回答任何問題,但只能回答一個問題。」
「是。請問您,這幾個孩子的未來之路?」粉紅虔誠的說。
命運之神聽完粉紅的話,轉過頭看著我們說:「這幾個孩子的未來之路有很多的岔路,他們會千古流傳。尤其是你,金髮的孩子,你身負黑暗,卻永遠站在光明的那一方。要記住,你們的牽絆是最強大的力量。」
說完,她和出現時一樣,回到鏡子裡。

「你們真的很特別呢!命運之神她常常只回答很模糊的答案。」粉紅很感興趣的說。

嗯,住同學家熬夜中
上來更更文吧~
(不要打我 ((逃   

作者: 碧兒    時間: 2017-6-4 10:33

第十二章

「這什麼意思?」雖然......我大概知道......
「從這兩段話來看,是我們為了拯救世界而在兩個世界傳越,還會千古流傳。而且我們都是古老種族之子。」審判發揮他當了二十年審判騎士的功力立刻整理出重點。

「那我們要在事情發生前找齊所有人。」我堅定的說。
「嗯!」

但,我總有一種奇怪的預感,拜託......千萬別發生!

「太陽,你在想什麼?」審判用低沉的聲音問。
「...沒什麼。」審判你又不是蛔蟲!
「真的?」
「真的。」我立刻回答。
「唉...…」耳邊傳來十個人同時的嘆氣聲。

一一一一一一一一一一一一一一一
開學前一天.........

「對了,太陽我們的東西都還在原世界,怎麼辦?」暴風突然問。
「你現在才想到喔?我從前幾天就開始研究這個東西了。」我仔細的看著手上的墜子回答。

之前都沒仔細的看,只能說不愧是神所做的東西,異常的美貌。

我非常確定如果我們要回到原世界的話一定會用到這個墜子。但問題是這個東西是神所做出來的,我的感知無法穿透,跟門沒辦法看出所以然來。

「太陽,你把墜子翻過來看看。」粉紅舔著棒棒糖說。

我照者粉紅的話把墜子翻面,背面只有一個三角形,三個點分別寫著「原」、「守」和「聖」。

而其中,「守」、「原」這兩個字是亮著的...
...難道?

「這三個字代表這個墜子可穿越的世界,亮著的字是目前可到的世界。隨時要到已經開通的世界只要按下代表字,就會開啟通往那個世界的門。」粉紅笑嘻嘻的解釋。
「只要按下就可以了?」我懷疑的問。

不是我沒想過,但難保粉紅想看笑話,故意少講一些事,我只是在確認一次而已。

「對啦!」粉紅一臉鐵定的表情回。
「那你操作一次。」我伸手將墜子拿給她。

但粉紅卻面有難色的說:「不行,這個東西只有神所允許的人才能使用。」

「...好吧。」

當我按下「原」這個字的時候,跟上次一樣,我們四個掛在頸中的項鍊發出的光形成了門......
「走吧!」

更文了~
拜託留言!
隨便說什麼也好
給我一點動力啦!

作者: yhlee201507    時間: 2017-6-4 10:55
呵呵
我突然覺得種族超不搭的
不過就是這樣才有趣
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-6-4 11:09
太陽他們的未來到底是會發生甚麼是呢?
太陽好像有想到甚麼事情ㄝ~
期待大大的更文喔~
作者: 碧兒    時間: 2017-6-4 11:23
yhlee201507 發表於 2017-6-4 10:55
呵呵
我突然覺得種族超不搭的
不過就是這樣才有趣

對啊
我是以他們原本的稱呼來自創種族
因為大部分的轉世文都是那幾個種族,重複率很高,所以我才自創種族

作者: 碧兒    時間: 2017-6-4 11:24
38代十二聖騎士 發表於 2017-6-4 11:09
太陽他們的未來到底是會發生甚麼是呢?
太陽好像有想到甚麼事情ㄝ~
期待大大的更文喔~ ...

這邊先埋一個梗下去
之後會說明的~
我會努力更文的^_^
作者: 碧兒    時間: 2017-9-17 10:07
第十三章

當我們穿過那扇門後後,就回到位在原世界的家。

「你們回來啦。」傳送門的光芒剛消失,紅詩就高興的說。

「嗯。紅詩,我們之後要轉到守世界去上學喔。」

「我知道了。」紅詩像是早就知道似的回答。
說完,她就轉身走入了一個房間。一會兒後她拿著四個屬性分別是光、暗與光、風和水以及土的寶石。「這是當初光明神給我的幻武兵器,你們依照個人的種族,選出和自己屬性相同的吧。」

於是,我毫不猶豫的拿起了那個有著純粹光屬性的寶石,審判拿了光與暗的寶石,暴風拿起風和水的寶石,最後,大地拿走了土屬性的寶石。

這四顆寶石和我們的種族屬性完全對上,當我們在拿的時候像是被吸引似的,直覺地拿起。

「這幾顆寶石接下來就是你們的幻武兵器了,你們慢慢跟他契合,就可以簽訂契約了。」紅詩笑著說。

「嗯。」謝謝妳,紅詩。

當晚,我們待在了原世界的家裡,不知道我們還有多少平靜的日子?
審判知道我瞞著他的事件之後不知道會有多生氣......

第二天一早,我們就離開了原世界。

到了入學通知單寫的位置 XX峽谷後,我們對著谷底張大了眼,周遭一百里內什麼也沒有。
「靠!不是說要去學校嗎?怎麼跑到這種鬼地方了?」大地罵了聲髒話,忿忿不平的說。
不過...這裡還挺有趣的。
看了看站的離懸崖很近的大地,我偷偷的製造出一堵冰牆,把大地推了下去。

不出我意料的,大地掉下去之後沒多久,就直接從半空中消失。

「這是大型移動法術。」我淡淡的解釋。
說完,我就從懸崖跳了下去。

不意外的,其他人也跟在我身後跳了下來。

傳過傳送陣後我們到了一個白色的門口,牆上站著一排的守衛精靈。

「真是華麗的學校。」審判看著學校,微微的皺起了眉。
「嗯,但是裡面不是像外面一樣看起來這麼美麗,校園裡面多的是美麗卻凶狠的東西。」身分在場唯一在這個學校待過的人,羅蘭很好心的解釋了這所學校。

「沒關係,反正我不怕!」不過要是讓我知道有人被傷到,他就慘了!

「我怎麼覺得太陽在計畫著什麼...」大地一臉狐疑的看著我。

我慢慢的回過頭,看著大地,他馬上就閉嘴了。
「大地,我怎麼覺得你慘了...」暴風默默的為大地默哀一秒鐘。

「進去吧。」

某碧回來了
各位等文的大大們對不起((如果有人在等的話
然後因為文設的關係
各位大大們希望時間是在漾漾升高一之前
還是很久以後?
最後老話一句   請留言啊!!

作者: 曉石    時間: 2017-9-17 13:49
大大你好,新讀者唷~~~
應該比較喜歡......漾漾升高一之前吧~~
大大加油喔~~

作者: 祈芳芳    時間: 2017-9-17 13:51
如果可以的話我想讓他們跟樣樣同年
至於時間點就讓他們一起上學吧~
加油努力更文喔!我會耐心等候的!
作者: 碧兒    時間: 2017-9-17 14:29
曉石 發表於 2017-9-17 13:49
大大你好,新讀者唷~~~
應該比較喜歡......漾漾升高一之前吧~~
大大加油喔~~

好喔
謝謝你~
我會加油的
作者: 碧兒    時間: 2017-9-17 14:33
祈芳芳 發表於 2017-9-17 13:51
如果可以的話我想讓他們跟樣樣同年
至於時間點就讓他們一起上學吧~
加油努力更文喔!我會耐心等候的! ...

跟漾漾同年喔…
應該不行誒
因為在設定裡原世界和守世界的連結是被封鎖的
要在太陽他們的努力下打開。
不過一起上學是有可能的!!
謝謝你喔!
作者: 碧兒    時間: 2017-10-25 17:09

第十四章

在校園中走了一段時間後我發現,雖然整個學校奇怪的東西不少,的真正讓我驚訝的是就算我全力放出感知,卻依然看不到學校的盡頭。

不過...誰可以告訴我現在發生什麼事!

眼前應該是教室的巨大水泥塊正在校園中亂跳著,遠方似乎還有教室在玩老鷹抓小雞......底下還有淡淡的、應該是彼岸水的東西。

「額...學校的教室在上課之後會照自己的心情去散步...不過我們有遲到嗎?」羅蘭遲疑的說。

「看起來是上課了沒錯,現在該怎麼辦?」不告訴我怎麼辦,我就算有1百種方法可以追上教室,又如何呢?不知道要怎麼進教室,全部都是白說。

「要用衝浪板追教室,還要叫對教室名字,或者是用移動符...但我還沒辦法控制移動符啊...」

「名字是什麼!」開什麼玩笑,我才不要做出用衝浪板追教室這麼蠢的事情!

「里德.阿卡.巴兒達達.西納西諾阿那.C.古卡 。」

於是,我用風術帶著我們飛了起來。接著,放出了強大的精神力罩住那間據說是我們教室的水泥塊。

「里德.阿卡.巴兒達達.西納西諾阿那.C.古卡,你不停下來我就拆了你!!」

只見那水泥塊抖了抖,停了下來,我們終於進到了教室。

到了教室後發現,老師居然還沒到教室。

這一節課是符咒課,教室裡只有少少幾個人而已。

突然,地上浮現了一個傳送陣,看來是老師到了呢。不過,儘管我已經有了心理準備,卻還是嚇了一跳

因為老師居然是......

(某碧亂入   猜猜看是誰喔~)
        (謎:你滾開!

居然是蘭碧老師!
「不好意思,我是你們這堂課的老師,我叫蘭碧。剛剛遲到是因為幫某個路痴找教室!」

因為老師在說最後一句話時幾乎是咬牙切齒的說,於是所有人都很有默契的不去問「某個路痴」是誰。
但我絕不承認聽到「某個路痴」時,我反射性想到的人是老師......
萬一之後被老師知道的話會死的很慘!我可不想這麼早去和光明神祂喝茶。

「那現在先點個名。」蘭碧老師很乾脆的開始上課。「格里西亞、雷瑟、希歐......」

我當然沒漏看蘭碧老師念出名單後的激動,要不是現在是在上課,蘭碧老師一定會沖上來的。

光明神,謝謝祢,
謝謝祢可以讓我可以再次體驗到真貴的友情,即使我背負著那樣的命運......

作者: acy34055889    時間: 2018-11-4 10:47
我是新的讀者,大大快點更新呀!
你已經一年沒更新了!快更新

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1