御見我

標題: 公主公主D~超好看的!!! [打印本頁]

作者: SAN    時間: 2009-8-27 14:04
標題: 公主公主D~超好看的!!!

[attach]5375[/attach]

故事是以原作為基礎的原創劇情。在男子學校—藤森學園有個公開的「公主」制度,就是讓外表長的漂亮的學生打扮成女孩子的樣子,以給校園生活增添情趣。以被選作為「公主」的豐實琴(鐮刈 健太)、四方谷裕史郎(藤田 玲)、河野亨(佐藤 健)的3人為首,由有個性的成員展現的每一天在某一天發生了變化。轉校生花園音也設立了新的學生會,並率領對抗公主的「黑公主」,向原來的公主發起了挑戰。在這裡,學生會和新學生會,公主和黑公主的美麗又激烈的戰爭就此開始……

啊~我會推薦是因為有佐藤 健(羞)
是男扮女裝~又是女僕裝!而且都是帥哥~
[attach]5376[/attach]
你看看!都是帥哥~
這個可能電視上面沒撥要到PPS或下載去看,這部是很多藝人的處女秀,但很好看啊!有帥哥(花癡)這是他漫畫網址:http://www.8comic.com/html/2287.html
[attach]5385[/attach]
這是電視中男扮女裝的模樣!(美呆了)
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-8-27 14:21
...漫畫變成真人版...?!OAO(玻璃碎裂聲)
我幻想破滅了耶!!!!!
作者: 銀月    時間: 2009-8-27 15:01
天阿,我有點傻掉囧
雖然說是有BL傾向
不過好陌生....
作者: 天明x蕁    時間: 2009-8-27 15:32
漫畫裡好像沒bl(?)  ←作者好像有說漫畫是正常向的
是說漫畫很好看阿!!變電視劇....似乎....
哈哈哈((你笑甚麼?!=囗=
作者: 劍葉    時間: 2009-8-27 15:39
原版漫畫是叫 '' 變身公主 ''
還有 '' 變身公主+ ''
反串很有趣呢~
作者: °月牙兒×    時間: 2009-8-27 16:38
看了片頭曲...我的心臟就有點受不了了   囧

真人版的帥哥男男...啊啊啊啊啊
作者: 塚•煌    時間: 2009-8-27 17:39
.........真人版超可怕(驚

不過動畫版不錯看XD

我最喜歡琴公主(拇指
作者: 闇夜    時間: 2009-8-27 17:54
我比較推薦漫畫...
因為真人的話...
男生在怎麼漂亮還是會有點怪...
不像漫畫比較不會有這個問題
也有出動畫喔~
動畫超好笑的...
不過感覺不像已經完結就是了...
漫畫比較有完捷的感覺
而且她們還有穿新娘禮服喔~
超漂亮的~
作者: 瑞秋席拉    時間: 2009-8-29 18:05
我還是覺得漫畫最好XD
動畫也是還OK而已...是說潤潤配的不錯。
作者: 小章魚    時間: 2009-8-29 21:48
.........幻想破滅嚕!!!!
我還是認為漫畫和動畫比較好看
我個人不萌2次元呀!!!><
真人版...........(好可怕呀!!!
作者: 飄飄軒    時間: 2009-8-29 22:20
有點無言說∼
不過滿新鮮的
先去看看漫畫好辣XD
真人版的feel感覺怪怪的= =
作者: 洛浦    時間: 2009-8-30 13:34
之前因為砂糖有演
所以跑去看
結果我覺得好無聊....=    =
作者: 選萱    時間: 2009-8-30 15:11
真人版感覺好怪喔....

不過是還蠻想看的
作者: lion82105    時間: 2009-8-30 20:07
真人版......感覺很可怕阿!!
我實在是萌不起來的說= =
作者: 糖果    時間: 2009-9-2 11:01
好像很好看~
我也想看~
有時間再說吧....
作者: 律宮茜    時間: 2009-9-7 18:08
我比較喜歡漫畫....
最愛秋良!!!!!!!!!!
作者: 梓痕    時間: 2009-9-7 18:31
我還是比較喜歡動畫版的.....
看真人版的真的...幻想會破滅...
因為動畫裡的比較像美少女嘛=ˇ=
作者: 星語    時間: 2009-9-7 21:51
突然看到這帖害我嚇一跳│││
嘛,這部漫畫的確是比較好看(動畫沒看別問我
其實公主D有很多網舞的成員=w=b
KENKEN、工さん、足立さん,分別是實琴、會長(汗)、秋良
工的會長讓我很汗│││,不知道為什麼演起來不時透露出一種"我很色情"的感覺OTZ
足立的秋良……不予置評(汗)
KENKEN算是表現較好的……不過沒有KOJI是遺憾啊……(你想做什麼= =
其他人不認識所以沒注意=3=
作者: 獅子    時間: 2009-9-8 16:09
最初會看這部的原因是為了kenken的女裝... (動機不純)
中村優一其實也長很不錯
但對故事內容其實我覺得有點無奈
作者: suanguei    時間: 2009-9-8 18:01
看過原作漫畫以及動畫。
這部當初只下第一集來看就驚恐到了...然後當年我還沒看電王不知道佐藤健,現在回頭來看根本是砂糖兄的處女作+黑歷史啊(掩面)
我印象最深的是,三個人穿女裝明明就是違合感很重,為什麼劇中還有社團被打氣過後瘋狂的跳起舞來呢(誤)

總之我覺得這部日劇很刻意強調喜感,但是好不好看就見仁見智.....了。
作者: 黑色希望    時間: 2011-7-21 22:34
...有沒有人對動畫的ED有印象?
一整個啊!!裕亨味超濃!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1