御見我

標題: {特傳}詭異的穿越法??? (10/9更) [打印本頁]

作者: 洛星辰    時間: 2016-9-16 23:40
標題: {特傳}詭異的穿越法??? (10/9更)

說真的,不科學的幻想我從來沒少過,但身為主角不是應該要帥氣登場?
再不然好歹也有個平凡無奇、不顯眼的出場,然後故事末端開起外掛撂倒敵人帥氣結尾嗎???
為什麼我通通一樣也沒有阿啊啊啊??
我欲哭無淚的望著眼前冷冷看著我青筋冒出準便要扁人的強大配角……

時間稍稍往前推一點點……
早自習一下課,隔壁桌的死黨就很興奮的拿著手機湊過來,「燕庭!!!!我跟你說……」。
「你小聲點。」,我無奈的把對方進到很詭異的臉推開,「幹嘛一大早就發神經啊?」。
「你看護玄剛剛發的文!!」,對方自動的省略我的白眼,音量壓低的跟我說。
「……你一大早就在滑手機……」,無奈的搖搖頭,我還是默默接過對方的手機點開看到底發生了甚麼事。
手機刺眼的藍光讓我是應了幾秒才看清楚上面寫了甚麼。
其實就是很普通的新書消息。
「……」。
我無言的把手機塞還給她,起身去廁所。
「欸!?等等我啦」,身後傳來急促的腳步聲和呼喊。
好氣又好笑的搖搖頭,我回望那張看了數年的臉,「我去個廁所又不是去旅行,你乖乖在教室別跟來,不然我就不往下買續集」。
看這對方像是觸電般衝回教室,我噗嗤的笑了出來。
在我看來其實也沒甚麼,就是就是一部評價很好的小說,原本沒有甚麼興趣但硬是被我從小認識的好友推坑並且兼任買書的工作。
因為她父母不喜歡她買那些亂七八糟的小說,剛好我的獎學金多道不知道要幹啥所以就由我負責買書。
進女廁後我按往例的把門鎖好、脫褲子、上廁所、然後沖水。
看似平常的動作卻在最後出了意外。
「咦!?」。
嘩啦啦的水聲沒有停歇的意思,反而水量越來越大,而且馬桶就這麼剛好的堵起來,無從宣洩的水當然就是往上面溢了出來。
更慘的是,明明進來鎖得很順的大門居然打不開。
當然,這下我可急了,上了十七八年的廁所第一次遇到這種奇爬狀況。
「……喂!!!外面有沒有人啊???」。
拍著門我大聲呼救。
像是被隔絕般,明明是下課時間外面卻靜的詭異。
抿著嘴,我盡量不讓自己哭出來,但是不爭氣的眼淚卻一滴滴的落下。
水生忽然停止,我只能驚恐的望著那詭異的馬桶。
水管傳來呼嚕嚕的聲音,裝滿水的馬桶從底不冒出泡泡,最後變成旋渦。
……太好了。
看著消失的水我漸漸放鬆心情,卻在下一秒失聲尖叫。
因為我發現明明只有沾到鞋邊的水用很不自然……不對!!是根本不科學的方式把我也往馬桶方向拉。
滿臉淚水的我試圖掙扎但根本完全沒有任何效果,最後只能看著自己視線與地面磁磚平行,最後消失在黑暗當中。
當然,之後我甚麼也不記得。

──────
這應該算是後記????
這邊算是我第一次發文,之後也請多多指教咯
希望大家會喜歡

作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-9-17 11:16
哈!好久不見的馬桶通道!有cp嗎?希望是冰漾XDDDDDDD
作者: 曉玲光明    時間: 2016-9-17 12:36
竟然是馬桶!!!髒死了!如果是這種穿越法的話,就算穿成萬能瑪麗蘇我也不幹!我對廁所這方面有嚴重的潔癖
作者: 洛星辰    時間: 2016-9-17 15:44
薇薇的夢天使 發表於 2016-9-17 11:16
哈!好久不見的馬桶通道!有cp嗎?希望是冰漾XDDDDDDD

說真的,這篇是臨時起意寫的,會不會有其實我也不知道XDDD
可以期待一下
作者: 洛星辰    時間: 2016-9-17 15:46
薇薇的夢天使 發表於 2016-9-17 11:16

說真的,這篇是臨時起意寫的,會不會有其實我也不知道XDDD
可以期待一下
作者: 洛星辰    時間: 2016-9-17 15:51
曉玲光明 發表於 2016-9-17 12:36
竟然是馬桶!!!髒死了!如果是這種穿越法的話,就算穿成萬能瑪麗蘇我也不幹!我對廁所這方面有嚴重的潔癖 ...

馬桶是剛好我想到的點子
其實我也覺得超髒(笑倒)
誰都不會想要這種冏翻天的穿越法吧XDDD
作者: 佩佩    時間: 2016-9-17 16:11
馬桶......
居然是馬桶......
該不會穿越後身上還有屎水吧.......
這樣真的好( ̄∇ ̄)
作者: 洛星辰    時間: 2016-9-18 21:04
佩佩 發表於 2016-9-17 16:11
馬桶......
居然是馬桶......
該不會穿越後身上還有屎水吧.......

不會啦XDDD
這樣也太慘
要好好愛護筆下角色(???)
作者: 洛星辰    時間: 2016-9-18 21:10
「……唔」,睜開眼睛看到的第一件東西是白色的天花板和日光燈,燈下面掛著一串淡藍色的海豚風鈴
空氣中帶有淡淡的消毒水味
「……這裡是……?」,按著還有點昏昏的額頭,我記得我是……
想到這邊我瞬間清醒過來
「小妹妹,你醒過來了嗎?」
……土著??
雖然有點失禮,但這是我看到對方造型第一個想法
對方見我起身很順手遞杯水給我
「……這裡是哪裡?」,喝了幾口水,我完全搞不清楚到底發生什麼事
「這裡是Atlantis的保健室」,回答我的不是長得像土著的人而是不知道在旁邊站多久的兩位學生其中一人
旁邊還有人!!!??
我錯愕了……
不過錯愕的原因不是因為我沒發現旁邊還有人……好啦,這也是原因之一……
但真正讓我吃驚的視對方的外貌
兩人其中一人的頭髮是白色……不對!!應該說是銀色,其中一邊像是挑染般,非常搶眼的紅色
……如果我沒記錯,那個造型應該不會在正常時間出現才對
還有,不知道是不是我的錯覺,銀色頭髮的傢伙好像很想扁人
「你知道你超厲害的誒!!!國中部中最厲害的學生竟然被你壓趴……」
長得像土著的先生一臉興分的敘述剛剛發生的事情,不過很快就被打斷
「閉嘴!!!吵死了!!」,後者送對方一個迴旋踢,不僅達到讓對方閉嘴的目的,而且順便停止對方在他身上的毛手毛腳
不過火喉似乎還不太夠,土著翻兩三個金斗又完好無缺得從地上爬起來拍拍身上的灰塵
另外個學生從頭到尾都沒有發聲,只是笑笑的旁觀是情發展
「你叫甚麼名子?」
注意到我愣在那,笑笑的那個男孩靠過來坐在床邊,無視剩餘兩人的打鬧
「我叫施燕庭,那個……真的不用管他們嗎?」,我弱弱的舉手發問
對方伸出友好的手,「我是夏碎,放心吧!!等等他們鬧完自然會過來」,夏碎一副司空見慣的表情
「……呃!!」
我傻了,真的傻了!!!!
為啥我醒過來感覺世界變得不正常了啊啊啊??
「我為什麼會在這裡??」,有點神死的望向夏碎,還有…應該不是我的錯覺,感覺他們都還好小啊啊───
旁邊在修理土著的銀毛殺人兔身上穿著的是白袍而非黑袍,夏碎穿著的是校服而非紫袍
「這就要問你咯小妹妹!!」,被修理的土著藉機滾了回來,「你是被召喚陣傳過來的歐!!」
「……」
我第一次體會到所謂人稱死目的感覺,總不會要說被馬桶沖過來的吧…?
還有一點……
「我不是小妹妹!!」
人家好歹也有十七歲,在一群比自己小的……非人類學生面前叫小妹妹不管怎麼聽怎麼怪阿!!!
「诶──這就怪了,你跟他們兩個年紀一樣啊?」,土著一臉你有沒有發燒的表情看我

作者: 洛星辰    時間: 2016-10-9 00:13
特傳穿越3 (10/9更)

「唉!!???」,我舉到一半的手僵在空中。
「不然你幾歲??」
土著……好吧,他應該就是提爾,笑的很欠扁。
……我現在才意識到一個很嚴重的問題……
……我是不是穿越了??
「……今年是西元幾年幾月幾號?」,無視對方的問題,我很緊張的發問。
聽到我的問題,保健是所有人都朝我投以錯愕的目光,空氣瞬間像是凝結般一動也不動。
……完了。
反應大於腦部思考的後果,就是線在這樣。
我有點汗顏的掃過這裡的每一張臉。
「哎呀呀──看樣子這裡果然很精采呢!!」
不屬於這裡所有人的聲音忽然響起,沒有開門聲,當然,更沒有腳步聲,所有人被這突然出現的聲音嚇的不輕,冰炎更是直接抽出武器。
蹶起嘴,來者完全沒有嚇到所有人的知覺,用很哀怨的眼神看向唯一來得及掏出武器的冰炎,「小親親──你怎麼可以醬對待我,我、我、我會死不瞑目啊啊──」
一頭水藍色長髮,拿著扇子的少女說完便朝冰炎撲過去,後者一臉嫌棄的避開讓少女直接飛撲地板。
「嘖嘖真是…」,用力衝撞地板的少女很神奇的沒有受到任何一點傷害,又快速的爬起來,「好歹也憐香惜玉一點啊…」
「你例外。」冰炎毫無表情的回應,「……你來這裡做甚麼?」
礙於這邊太多閒雜人事,冰炎到沒有直接用不敬語詞。
「扇董事,您怎麼沒有先說ㄧ聲在來?」,提爾跟夏碎從震驚中回復過來,立刻行禮。
「你們這不就知道我來了,噢!!對,說到這個我差點忘了…」,扇董事合起扇子,轉過來看我。
「你!!跟我走。」
「蛤??」
我、我錯愕。
「齁齁,詳情晚點再跟你慢慢解釋,先跟我回無殿一趟。」
扇董是邊說邊走過來,纖細的手輕輕一抓卻如虎般非常有力,輕而易舉的把我拉下床。
「誒誒誒誒誒!!???」
我就這樣被半拖半拉的拖下床,站在床邊。
「好啦─今天就先這樣,小親親記得有空要來找我玩噢!!」
輕輕的來,快速的走。
眨眼,我的視線已經不再保健室。
……虛無之殿……簡稱無殿
恩……該怎麼說呢…
前後造景風格也落差太大了吧!!??
扇一路拉著我的手,四周的風景飛快的劃過眼際,從最一開始應入眼底的日式帶點中國風味的前院到後面金碧輝煌的宮殿。
……說實在,真的有點消化不來。
還沒消化完景色一句話就打斷我的思考。
「到了!!」
扇董事頓住腳步,停再一處有噴水池,有點歐式風格的涼亭間。
面對著亂七八糟的思緒,我看著扇董事不知道該怎麼開口。
「扇!!!你又幹了啥好事!!??」,冷冷的聲音從後面金碧輝煌的大殿門口傳出。
「我哪有??」,瞪大雙眼,扇董事一臉青純無辜樣。
隨著聲音來源方向望去,一頭銀髮的…人緩緩走過來,雖然跟書上看到的有點點兒差異,但十之八九應該是傘董事。
……不是我要說,傘董事還真的有點看不出性別。

作者: 風刀夜凜    時間: 2017-7-21 12:09
期待喔~加油!
這篇文好看!喜歡~
千萬不要棄坑啊~!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1