御見我

標題: 【特傳】求求你放過我們吧!惡魔大人!(完)更新07.04 [打印本頁]

作者: 夜潁玹    時間: 2016-9-16 01:33
標題: 【特傳】求求你放過我們吧!惡魔大人!(完)更新07.04

沒錯,你沒看錯!某玹又再度腦動大開了!!!(希望這次可以寫成短篇~ TT  TT
中秋節找朋友烤肉玩遊戲,一定要慎選對象啊~~XD

~~~正文開始~~

---------------------------------------------------

逢年過節,中秋節是一個團圓的日子,對守世界的人來說當然是個有趣的節慶,上一回的中秋節褚冥漾和他的同學一起去烤肉,但這一次呢?

「漾漾!!」

喵喵不知第N次的提醒褚冥漾,只因為他不時的看著自己的手錶,時間越晚,褚冥漾的反應就越奇怪。

「啊!喵喵怎麼了嗎?」褚冥漾繼續神遊中。

「是你怎麼了吧?怎麼老盯著手錶看時間?」喵喵臉上出現一絲絲的擔憂。

「阿!喵喵……這場烤肉大會幾點才要結束?」褚冥漾臉上寫著疲憊二字。

「嗯~喵喵也不知道,因為大家都玩瘋了,可能還要很久吧?漾漾如果有事情可以先走喔~不過~~嘿嘿~~~~想要出去可能要先過那一關!」喵喵賊賊的笑擺明就是要離席需各憑本事。

褚冥漾無言,他當然知道自己想要闖過那關應該是不難,但大家都沒有散會的打算,若是自己先離開可能引來的不只有一人的阻擋吧!

今天是一年一度的中秋節,這次大家又聚在一起烤肉,只是這場烤肉大會從早上9點開始,一直到現在已經下午3點,目前大家都沒有離席的打算,反而越來越嗨!搞得褚冥漾非常的無言,只因為他與某人做了一個約定,距離約定的時間還剩下一小時,他還是先傳了訊息給某人。

本次參加烤肉的人有冰炎、夏碎、千冬歲、萊恩、喵喵、莉莉亞、西瑞、伊多、雅多和雷多,途中奴勒麗、歐羅坦、蘭德爾、尼羅、阿斯利安、戴洛和休狄也都來參加聚會,烤肉大會的現在這次選在日本,千冬歲的老家一座優美的山林間。

目前雖然烤肉大會應該到了尾聲,但不知是誰帶來的飲料中含了一點酒精,所以現場……許多人都有一點點醉了!

「到了喵喵最期待的遊戲啦!!」喵喵不知道從哪裡變出一個籤筒,「我們來玩國王遊戲!」

喵喵瞬間變成小主播強迫所有人參加,畢竟主辦者分別是千冬歲和喵喵,若是在正常情況下應該是不會太過火,但在大家都有一點點為醉的狀況下…就沒有人敢保證後果。

「來~大家來抽籤!」喵喵開始將籤筒拿到大家面前,等大家都抽好籤,準備第一輪的國王遊戲。

「第一輪的國王是我!」夏碎笑得非常燦爛,整個人都在發光,「那麼……要選誰呢?」

一瞬間許多人都起雞皮疙瘩,只有喵喵反而整個人非常激動。

「黑桃5和紅心5去換上對方選擇的女裝,方塊6和梅花6去換上對方選擇的布偶裝,黑桃3和紅心3去調戲黑桃5和紅心5,調戲結束後必牽著他們的手到我的身旁,只要有換裝的必須將衣服穿到遊戲結束才可以換掉。」夏碎一出完題,瞬間有些人的臉馬上垮了下來。

被迫中獎的人各自默默的展起來,到屋子裡去更衣,經過5分鐘後。

休狄穿著熊的布偶裝低著頭默默走出來,緊跟在後的則是同樣低著頭的兔子布偶裝,散發濃厚殺氣的冰炎,到這裡已經有人笑翻的撇開頭,只有夏碎臉上堆著滿滿的笑容,根本是赤裸裸的報復。

接下來走出來的分別是兩對情侶,不!是偽情侶!他們一出現讓許多人都深深的吸一口氣,感到驚艷。

------------------------------------待續

噗噗~~呵呵~中秋節果然還是要來一下~
連續假期出去玩也要注意安全喔!
雖然時間有一點點過去了!
但還是祝大家~中秋節快樂!!!
              夜潁玹

作者: 飄零幻    時間: 2016-9-16 15:15
噗哈哈XDDDD
夏碎當國王 根本會整死大家XDDD
太期待後續了www
喵喵他們玩根本沒節制這東西XDDD
作者: 小貓咪    時間: 2016-9-16 17:01
更加好奇等會誰會被整的超慘

千萬不要讓紫袍或喵喵抽到國王籤
作者: 夜潁玹    時間: 2016-9-17 01:01
飄零幻 發表於 2016-9-16 15:15
噗哈哈XDDDD
夏碎當國王 根本會整死大家XDDD
太期待後續了www

謝謝大大~~噗噗~~
根本是不給人命活!整人啊!!
看看誰中標呢?XD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-9-17 01:02
小貓咪 發表於 2016-9-16 17:01
更加好奇等會誰會被整的超慘

千萬不要讓紫袍或喵喵抽到國王籤

噗!真的!!!抽到誰都很可怕,
但有個人抽到會更有趣~XD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-9-17 01:06

玩國王遊戲!真的要看對象!
美人奉上!請笑納!!

~~~正文開始~~

---------------------------------------------------

接下來走出來的分別是兩對情侶,不!是偽情侶!他們一出現讓許多人都深深的吸一口氣,感到驚艷。

千冬歲一身改良式的旗袍,完整個勾勒出女性才會有的姣好身材,唯美的雪紡紗披肩掛在他的手臂上,讓手臂的肌膚更加誘人,長度快到腳踝的裙擺在兩旁開岔到大腿,讓那美麗的雙腿若影若現,將旗袍的氣質完整的襯托出來,那頭短髮也被人用法術改成長髮,被人用一隻髮簪整個綁起來,再配上踏雙五吋高的高跟鞋,他陰沉的低下頭,不想抬起頭來面對現實,而莉莉亞非常紳士的引領著千冬歲的小手出場。

另一邊,褚冥漾身穿改良式的和服,原本緊閉的胸口整個敞開,應該在肩膀的衣袖整個落在手臂上,肩頸一整個敞開露出白皙的肌膚,引人遐想,到膝長的裙擺,但若隱若現的紗裙讓裙擺的長至腳踝,一整個神秘感想讓人一探究竟,搭配上和千冬歲相同的髮型,配上五吋高的木屐,遠看兩人就像是一對美麗的姊妹花,他小心翼翼的跨出每一步,更加勾勒起男性最根本的慾望,褚冥漾彷彿快哭似的,用衣袖遮擋住自己的臉,不想讓人看清自己的真面目,這邊則是由歐羅坦引領褚冥漾入場。

但唯一奇特的地方就是,兩人的身材一點都不像是男人………沒錯!跟本就是女人的身材,而且是擁有魔鬼身材的身形,至於為何會變成這樣,剛才某一隻小貓經過本輪國王的同意進去當幫兇了,進去的時機恰恰好就是他的兩位好友不知怎麼搞的,惡意的想要重創對方………

「千冬歲雖然我們是好友,但你有必要選這件嗎?」褚冥漾苦哈哈的,想要拜託好友換一件。

「漾漾說好的,要選擇符合自己種族的衣服。」微微酒醉的千冬歲一整個腹黑起來,「別想賴帳!」

褚冥漾嶄露出一個詭異的笑容,「符合自己種族的~好!」他快速的從衣服中挑了一件,千冬歲的臉瞬間跨了下來,「別想賴帳!」

千冬歲不甘示弱的隨之又挑選出一雙鞋,褚冥漾跟進也挑了一雙挑高的鞋子,兩人不甘示弱的開始找尋最有代表性的衣服,喵喵越看越興奮,在兩人都成麵攤臉去更衣後,喵喵逮到機會先溜進千冬歲的更衣室,在溜到褚冥漾的更衣室,給他們兩人遞水,又再度悄悄地溜走,時間大約經過一分鐘後,兩人各個黑著一張臉出來,各自的腦中都飄過一句話「我們沒事幹嘛找對方麻煩啊!」

莉莉亞和歐羅坦終於商量好,準備來找他們對戲,在眼前的兩大美女讓兩人微微一愣,比對一下兩位美女那張懊悔的表情,不用說也猜出大概發生什麼事情。

「既然連性別都轉變了,那麼就把頭髮和髮型改一改,順便畫上一些淡妝,讓整個遊戲更加有趣一點吧!」

歐羅坦不知從哪裡變出許多道具,馬上開工,但對於褚冥漾和千冬歲來說都已經無所謂了,因為………現在不管說甚麼,他們已經成為名副其實的人妖。

莉莉亞無奈的替兩人找人她們為對方挑選的鞋子,「自作孽。」

褚冥漾和千冬歲表情更加難看,是他們是自作虐…………不可活!

現場的許多人都看呆了,喵喵更是驚呼的雙眼冒星,

「正所謂佛人要衣裝,佛要金裝啊!小朋友真是美啊~~」奴勒麗都忍不住讚嘆。

「漾漾、千冬歲~好美喔!!!你們好會搭衣服喔!!」喵喵真想馬上撲上前去。

千冬歲和褚冥漾不約而同地冷笑,一瞬間用殺死人的目光橫掃全場,讓許多人瞬間回神,但他們那殺氣騰騰的目光,有一點不能適應。

「看夠了,那麼夏碎學長我們就開始吧!」歐羅坦竊笑,她大概猜的出來有人似乎有些懊惱。

夏碎只是點點頭,等著看……看好戲,等著看自己心痛。

莉莉亞走向千冬歲,頭傾向他,順勢抬起他的小手,「能與你邂逅是我的榮幸,美麗的小姐願不願意和來一段成人的浪漫之夜。」同時親吻千冬歲的中指。

演出一結束,莉莉亞瞬間放鬆下來,一瞬間有兩個人爆發,即使知道是在演戲,夏碎的笑容好不燦爛,死命的盯著千冬歲那隻被吻的手指,萊恩從幽靈變成怨靈站在千冬歲身後,非常的哀怨,莉莉亞絲毫沒發現,只是領著臭著一張臉的千冬歲到夏碎的身邊,完成自己的任務。

任務一結束萊恩瞬間又從怨靈變成地缚靈緊緊的跟在莉莉亞身後,趁著其他人不注意偷偷親一下她的唇,莉莉亞的臉瞬間爆紅,又恢復原樣,偷偷的與萊恩在講悄悄話,不用幾秒鐘萊恩滿意的又變回幽靈,是一個小花朵朵開的幽靈。

「既然莉莉亞完成了,那我們也開始。」歐羅坦心底當然知道有人吃醋,但她更明白自己待會的動作,可能更加會令某人打翻醋桶,褚冥漾不太在意歐羅坦要做甚麼,畢竟已經排練過了,他還是那張臉。

歐羅坦的唇瞬間貼近褚冥漾的唇,只差0.5公分就要親下去,她的手輕撫著他的臉龐,「美麗的小姐,您的美麗真令人心動,願不願意成為我的專有物呢?」順勢如蜻蜓點水般一吻。

有人真的承受不了衝擊,拎出武器準備砍人,不是某殺人兔子正式上線中。

「學弟冷靜!這只是遊戲!」阿斯利安緊緊抓住冰炎的兔裝。

冰炎當然非常清楚這是遊戲,但他還是非常的不爽。

歐羅坦看到自己造就的衝擊感到滿意,她心滿意足的將褚冥漾領到夏碎的身旁。

「接下來!第二輪!」喵喵興奮的搖動著籤筒。

第二輪所有人都抽到籤後,某個善良的水精靈亮出自己手中的代表國王的籤。

「這局我是國王。」伊多原本善良的笑容,令人發毛。

當伊多準備開口時,有人打斷戰局。

「等等,老師躲在那裡偷看是很不道德的,既然來了就多一隻籤給你吧!」歐羅坦跟喵喵在要一隻籤,那支籤扔到某人身上,班導哀怨的接下籤。

「你就不能當我不存在嗎?」班導哭喪著臉旁。

歐羅坦那事在必得的笑容,讓班導無法拒絕,不!是不能拒絕!

「那就點單一點吧!方塊3到6和兩張鬼牌,除了這六人以外的其他人,去換上我所指定的衣服,並且擺出我所指定的動作。」伊多的指令非常的簡單,但當所有人看到服裝後,有人變得有些苦惱、有人反而很興奮,褚冥漾卻憑憑心不在焉的盯著手機,千冬歲和夏碎絲毫沒有察覺異狀,千冬歲正忙著應付調情小動作不斷夏碎。

十分鐘後,一群狐狸一字排開,卻獨獨有一隻特殊的狐狸的毛皮跟別人不同是彩色的,瞬間慘遭群眾鄙視的目光。

「怎樣!不能有彩色的狐狸嗎!」西瑞瞬間變身成流氓狐,他就是要跟人與眾不同。

現在瞬間沉沒下來,伊多笑咪咪的一張臉拿著,將每一張小卡發給小狐狸們,「拿到就開始表演吧!」伊多非常期待的目光看著小狐狸們。

喵喵和奴勒麗擺出相互玩彼此尾巴的動作,蘭德爾和尼羅擺出相互贈臉頰的動作,惹來的某人臉紅,萊恩、班導、阿斯利安、戴洛和休狄則是一連串超高難度的雜耍動作,同時因為萊恩在中間,看起來就像是消失一樣,最後就是西瑞、雅多和雷多三人,更是一個詭異的動作,西瑞咬著雅多的頸,雅多手拿著劍抵著西瑞的脖子,雷多則是咬著手帕哭泣著跪倒在地。

一瞬間一群人都快要笑翻過去,因為雷多的表情實在太經典,伊多臉上滿滿的滿足感,只有褚冥漾雖然笑著,但他還是坐立難安。

「第三輪!!!」喵喵就算化身成小狐狸還是繼續遊戲。
第三輪,某位國王的出現,令所有人擔憂。

「國王在這裡喔!小朋友們~~」奴勒麗優雅的搖晃手中的籤,「那麼要選幾號好呢?」

「嘿~~原來在玩國王遊戲啊!我想參加可不可以呢?」

------------------------------------待續

嘿嘿嘿~~黑手!!!那個最愛來亂的人要來啦!!哈哈~~
(某玹又黑掉啦!!)
爆字數啦!!!因為某玹真的想簡短的完結!
所以~~~~~~雖然可能短短的,但就是要亂搞!哈哈~~
(某飄飄友人:果然有人腦袋撞到了,沒藥醫!)
                        夜潁玹

作者: 小貓咪    時間: 2016-9-17 10:58
不妙了
最危險的惡魔大姊出現,保證會讓大家有得玩
作者: 曉玲光明    時間: 2016-9-17 12:21
絕對是扇董事又來湊熱鬧了,加上國王還是惡魔大姐……可憐的漾漾,明年的今天我會帶甜點來給你上香的
作者: 飄零幻    時間: 2016-9-17 13:06
阿哈哈哈XDDDD我快笑到不行啦XDDDDD
太經典了wwww什麼人妖 根本是美人阿wwww
如果是式青老早就噴血昏過去了((x
沒想到萊恩會吃醋阿 甚好XD
夏碎活該XDDDD((被瞪
YA~看到學長吃醋 好爽AWA((冰:滾
看來事情越來越有趣了wwwwww
期待下章(*´ω`)人(´ω`*)

然後大大這裡有錯字喔!!

跟根本本就是女人的身材--->多了一個''本''了

緊緊的''根''在莉莉亞身後--->跟
作者: feather880108    時間: 2016-9-17 18:16
哈哈~XD 我快笑死了!漾漾和千冬歲變成(偽)美人了
作者: 風無情    時間: 2016-9-17 20:06
噗哈哈哈哈哈哈──
不行了、笑死我了

穎玹大ˋ大開的新坑也太妙了
期待下一篇~~~~~
by唯初
作者: 夜潁玹    時間: 2016-9-18 02:30
小貓咪 發表於 2016-9-17 10:58
不妙了
最危險的惡魔大姊出現,保證會讓大家有得玩

是阿!!有得玩啦!!
小貓咪真的這麼認為嗎?
嘿嘿~~惡魔大姊的很好玩!有個人更有趣!XD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-9-18 02:31
曉玲光明 發表於 2016-9-17 12:21
絕對是扇董事又來湊熱鬧了,加上國王還是惡魔大姐……可憐的漾漾,明年的今天我會帶甜點來給你上香的 ...

扇董事啊??呵呵~~明年要不要給漾漾上香,
可能有帶商全!XD
(我比較想拿個醋桶給冰炎~XDD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-9-18 02:33
飄零幻 發表於 2016-9-17 13:06
阿哈哈哈XDDDD我快笑到不行啦XDDDDD
太經典了wwww什麼人妖 根本是美人阿wwww
如果是式青老早就噴血昏過去了 ...

謝謝大大的提醒!!
至於美人啊~~衣著真的讓我想很久!
不過兩人傻傻護坑對方,真的!傻了~~
(某玹到是打的很爽爽!!!超爽爽!!XDD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-9-18 02:34
feather880108 發表於 2016-9-17 18:16
哈哈~XD 我快笑死了!漾漾和千冬歲變成(偽)美人了

雖然是偽美人~但是呢~醫療班出產!
絕對性轉的非常完整!
該轉的當然轉了!不想轉地方的也轉了!XD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-9-18 02:36
風無情 發表於 2016-9-17 20:06
噗哈哈哈哈哈哈──
不行了、笑死我了

嗨小唯~~雖然開心坑,但某玹也會持續更文!
但是捏!!!就是因為想到很有趣!
所以~~坑了!!>w<
作者: 夜潁玹    時間: 2016-9-18 02:44

魔王降臨!!!最讓大家為難的魔王出現啦~~~

~~~正文開始~~

「國王在這裡喔!小朋友們~~」奴勒麗優雅的搖晃手中的籤,「那麼要選幾號好呢?」

「嘿~~原來在玩國王遊戲啊!我想參加可不可以呢?」

奴勒麗整個身體忽然繃住,思考聲音的主人似乎在那裡聽過,突然!

「報告少主!有外人闖…噗!」雪野家的下人一瞬間被人給打倒在地。

「真是的,吵死人了!」某人傾身靠近奴勒麗的耳邊,奴勒麗搖晃著手中的籤思考。

其他的人都沒有轉過身來,只是覺得聲音很耳熟,反而是千冬歲一急馬上轉頭先是一愣,在看到自家人昏倒在地,趕快聯繫其他族人來處理,誤會有人闖入的事件,以及關心一下族人的傷勢,是否還有人因此受傷,但有個人正悄悄的往容易逃跑的的方挪動。

「褚冥漾~你想跑到哪裡去啊!!」

褚冥漾苦悶著臉,默默的走到那人的跟前,「我有傳訊息……」

「怎麼,我不能來接你嗎?」

在大家追尋著褚冥漾的視線看到那個人,難怪她的聲音如此的耳熟,奴勒麗驚訝的手中的籤掉到地上都沒發現。

嗚嗚~~就知道老姊部會這樣就放過我!褚冥漾低著頭不敢面對,不敢面對家裡的魔女,自家姐姐。

「國王遊戲,那下一輪讓我也參加吧!」褚冥玥的一句話,嚇壞一群人。

「妳真的要玩?」褚冥漾不敢相信,就連其他人都覺得他們是不是聽錯。

「怎麼,我不能玩嗎?」褚冥玥用一種打量的不光橫掃全場。

「可以,當然可以。」喵喵趕緊回過神來代褚冥漾回答,深怕褚冥玥一個不爽快讓自己增加工作量。

什麼!老姊竟然要玩!!要是每一輪老姊都抽到國王……每一輪國王遊戲的國王都是老姊…………褚冥漾還處於死循環腦袋打結中,褚冥玥滿意的點點頭,同時她也感受到一股力量,她的笑容更加有趣。

「這一輪的國王,不下達指令嗎?」褚冥玥悠哉的坐在褚冥漾的身邊。

其他人雖然喝了點小酒,但身體不自覺地豎立起來。

「既然褚巡司要玩,那這一局就簡單一點。」本來打著餿主意的奴勒麗瞬間改變想法,「簡單的歡迎一下褚巡司的加入,請黑桃和方塊3、4以及紅心和梅花的5和6去向褚巡司敬酒,歡迎褚巡司加入!」

故意的!現場的所有人都非常清楚,某位惡魔大姊根本是故意殘害大家,褚冥漾在心底擔心的確不是這些,而是更恐怖的問題。

「呵~真有意思,漾漾過來幫我倒酒。」褚冥玥一整個艷媚的坐在不知從哪裡變出來的沙發床上。

褚冥漾乖巧的端著日本酒,站在褚冥玥身旁。

「漾漾,過來!」褚冥玥用一種耐人尋味的表情,掃了冰炎一眼,突然一把將褚冥漾抱坐在自己的大腿上,手還環繞在他的腰上,一整個曖昧不已。

有人只能看,什麼也不能做,怒火中燒的火焰兔再度上限,他同時還接收到褚冥玥挑性的眼神,冰炎的火氣更大。

一旁看戲的人,氣氛瞬間降到冰點,只因為褚巡司一把挑起隨時都有可能開大的戰爭。

「酒都準備好了,開始敬酒吧!」奴勒麗打破氣氛,她非常期待接下來會發生甚麼事情。

冰炎、夏碎、蘭德爾、尼羅、戴洛、休狄、喵喵和班導,默默的端起酒杯,如同排隊似的到褚冥玥的跟前,從喵喵開始。

「冥玥姊姊歡迎妳參加我們的烤肉大會。」喵喵簡單問候,一口乾了溜回自己的位置。

褚冥玥點點頭,接著下一個戴洛。

「褚巡司中秋節快樂!」戴洛同樣笑咪咪的趕快溜走。

褚冥玥瞥了一眼,下一個蘭德爾和尼羅。

「褚巡司代替尼羅謝謝你們一族對他們一族的照顧。」蘭德爾與尼羅共同敬酒,尼羅喝完後接過褚冥漾的工作,替褚冥玥倒酒。

「褚巡司希望妳今天玩的愉快。」休狄臭著一張臉喝酒。

「哈哈!褚巡司放心我會好好照顧令弟的!」班導苦哈哈的只想趕快離開。

褚冥玥反而恭敬的回禮,班導一喝完馬上倒在地上,歐羅坦上前用手指搓搓他的臉,「酒量真差,只有一杯的酒量。」

歐羅坦辛苦的將班導拖到一邊去,接著換夏碎上前。

「褚巡司我代替雪野少主歡迎您到雪野家,希望下次您能以溫和一點的方式到來。」夏碎笑呵呵的替某人打抱不平。

褚冥玥只是挑眉,「今日領教過雪野家待客方式,他日有機會也請各位領教一下白陵家的待客之道。」

兩人嘴上心平氣和的聊天,但話語中的波濤洶湧,在文字上較勁。

最後輪到冰炎,他咬牙切齒的走上前,「褚巡司我會照顧好令弟在校的生活,妳安心的交給我。」

「我的弟弟我可以自己照顧。」褚冥玥不爽,非常的不爽,她直接的將褚冥漾的頭按到自己的胸口,用一張高傲的目光看著,「自己的命都顧不好的人,相信沒有閒暇照顧他人。」

冰炎的臉問間黑掉,褚冥玥非常的滿意他的表情,褚冥漾還搞不清楚狀,他只知道自己被姐姐護的牢牢地,害得他有一點小害羞,其他人默默的遠離那兩人,兩人非常的直接在語言上的較勁。

「第三輪結束,小貓咪趕快準備下一輪吧~」奴勒麗壞心的偷笑。

「第四……輪……」喵喵有一點哭喪著臉,微微顫抖的拿著籤筒。

喵喵不知道要把籤筒先拿給誰,也沒有敢先抽籤,氣氛有一點點僵持不下。

「你們先抽,我們最後。」褚冥玥解救手足無措的喵喵。

喵喵趕快將籤讓大家抽一抽,留最後的兩支籤給褚家姊弟。

「國王是我。」歐羅坦大方地承認,同時正在思考要出什麼樣的指令最安全,「黑桃7和紅心7去分別去換上女僕和執事的衣服並用嘴巴餵對方吃櫻桃,梅花5去換上我所準備的旗袍,梅花6必須餵梅花5吃東西直到下一輪開始,方塊7去準備一種賭賭具去和梅花5賭一把,輸的要請對方喝一杯,自己認為最好喝的酒。」

嘿嘿~有人猜是扇董事!哈哈~~真要是扇董事也不錯!
但………………偏偏是冥玥姊姊!前面有提示喔!!
能讓漾漾心不在焉,盯著手機和手錶猛瞧,再加上是中秋節!
中秋節最少不了的事情是?團圓啦!
所以辛苦一下冥玥姊姊大人來逮人啦!!
冥玥大神一出馬,就算是發酒瘋,也該稍微酒醒一會了吧~XD
                           夜潁玹

作者: 凜冥瀰    時間: 2016-9-18 04:59
我還以為是安地爾,小小期待了一下說
作者: 凜冥瀰    時間: 2016-9-18 05:00
不過玥姐也不錯啦~~(剛剛不小心沒打完
作者: 小貓咪    時間: 2016-9-18 11:05
辛苦了各位
真沒想到惡魔大姊的命令這麼和平,難道今天下紅雨還是刀雨
作者: 風無情    時間: 2016-9-18 15:27
嗚哦......
好想知道女僕執事互餵櫻桃的是誰哦......
如果是漾漾和學長......或夏碎和千冬歲……還有休狄和阿斯利安……要不然蘭德爾和尼羅也可以……

謎:你夠了X
唯:......(哎呀好害羞......((捂臉不理人

期待接下來的發展~~~ヾ(*´∀`*)ノ
學長V.S.玥姊!!!!!
學長要加油啊~~~!!!
by唯初
作者: 冬之戀    時間: 2016-9-18 17:37
喔喔,大大呀,這樣讓學長得不到褚好嗎??小心學長......i喔
呵呵,期待接下來的發展
(學長快把褚搶回來!!
作者: sh22949    時間: 2016-9-20 20:49
玥姊威武阿,不愧是萬惡的惡鬼巡司。
全部人看見了都退避三舍。
作者: 夜潁玹    時間: 2016-9-25 02:20
凜冥瀰 發表於 2016-9-18 05:00
不過玥姐也不錯啦~~(剛剛不小心沒打完

沒關係~
只不過,老安似乎不適合中秋節的場合!
那就瞬間是戰場吧~哈哈~XD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-9-25 02:22
小貓咪 發表於 2016-9-18 11:05
辛苦了各位
真沒想到惡魔大姊的命令這麼和平,難道今天下紅雨還是刀雨

是阿是阿~惡魔大姊的命令不敢不和平!
就怕被某人掃到就要面臨過勞死現象啦!XDD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-9-25 02:24
風無情 發表於 2016-9-18 15:27
嗚哦......
好想知道女僕執事互餵櫻桃的是誰哦......
如果是漾漾和學長......或夏碎和千冬歲……還有休狄和 ...

诶~和平的意外總是令人甜蜜!誰呢~秘密!XP

作者: 夜潁玹    時間: 2016-9-25 02:25
冬之戀 發表於 2016-9-18 17:37
喔喔,大大呀,這樣讓學長得不到褚好嗎??小心學長......i喔
呵呵,期待接下來的發展
(學長快把褚搶回來!! ...

看的到吃不到~很有趣!XD
學長對上冥玥大神~真的是需要很大的勇氣!>x<
作者: 夜潁玹    時間: 2016-9-25 02:26
sh22949 發表於 2016-9-20 20:49
玥姊威武阿,不愧是萬惡的惡鬼巡司。
全部人看見了都退避三舍。

冥玥大神親自來接人~
大家一定比較想落跑吧~哈哈~
作者: 夜潁玹    時間: 2016-9-25 02:27

甜蜜蜜的二人組~閃光再現!
喵喵挖坑坑別人,千萬不要坑道自己啊~~~~~

~~~正文開始~~

「國王是我。」歐羅坦大方地承認,同時正在思考要出什麼樣的指令最安全,「黑桃7和紅心7去分別去換上女僕和執事的衣服並用嘴巴餵對方吃櫻桃,梅花5去換上我所準備的旗袍,梅花6必須餵梅花5吃東西直到下一輪開始,方塊7去準備一種賭賭具去和梅花5賭一把,輸的要請對方喝一杯,自己認為最好喝的酒。」

10分鐘過後,莉莉亞一身黑色可愛又帶著微微性感女僕裝低著頭默默地走出來,而她的雙馬尾難得被放下來,美麗的長髮配上可愛的頭飾一瞬間有種不同人的錯覺,緊跟在後出場的是穿著執事服的萊恩,老是披頭散髮的他,頭髮被綁著一著馬尾在頸後,同時還綁著一條黑色的長型髮帶,一出場一整個氣質瞬間提升,在搭配臉上的單片鏡框,冷漠的表情手捧著一盤櫻桃,原本的透明人瞬間變成一位優雅高傲孤冷的帥哥,令在場許多女性砰然心跳。

接著彩色頭髮一席酒紅色西裝在配上腳上的夾腳拖,西瑞手中拿出許多賭具正思索著要玩哪一個,後面褚冥漾陰沉的端著一盤裝著許多小點心的托盤,默默的回到剛才的位置,只是他身上的衣服似乎被人調整的更加裸露,光胸部的地方遠遠的都能看到他胸前的橫溝,更加容易引起他人的覬覦。

最後,熟悉的腳步聲,褚冥玥非常帥氣的走出來,一張美麗的臉蛋,就算搭配上普通的旗袍也被她穿的非常帥氣美麗妖豔,但……似乎有那裡不太對勁,胸前應該有的東西似乎不見了,褚冥玥一個帥氣的步伐直接坐在她剛才坐的躺椅上,絲毫不在意其他人那驚愕的眼光。

「歐羅坦為什麼……」喵喵悄悄的拉一拉歐羅坦的衣服。

歐羅坦知道喵喵想問甚麼,她自己也感到有一點點困惑,畢竟她只是拿了一件非常美麗非常適合女性穿的旗袍,她自己怎麼也想不到褚冥玥是穿了自己準備的旗袍,但是她可從沒想過要她把性別也轉了。

「漾漾……那是怎麼一回事?」喵喵偷偷摸到褚冥漾的身後。

「誤食你放在裡面的飲料。」褚冥漾的臉非常的冷漠與黑暗。

喵喵一瞬明白,被自己遺忘在更衣室的飲料好像還有一點,她的臉色順間變得非常的慘白,「難道……被…」

「對!」褚冥漾一句事實瞬間打破喵喵最後一絲絲的希望。

「怎麼,既然是國王遊戲,意外變成這樣也挺有意思的。」褚冥玥特有男性深沉的聲音,令在場的女性一瞬間突然閃過一絲絲的心動。

身體依靠在躺椅上的褚冥玥,單手撐著臉蛋,黑色的長髮的尾端用一條黑紫色的緞帶鬆垮垮的綁著落在胸前,未能繫住的髮絲隨意的散落在肩頸間,一席紫色的旗袍裙擺兩側開岔是讓人體會女性的性感,但因為現在的人並非女性而是一位男性,沒了女性的性感而是男性的妖豔,有如妖怪一般的妖異,原本開岔的地方搭配著米色飄長的雪紡紗,讓可能是缺點的部分瞬間圓滿,沒了女性的豔麗,即使是男性的她坐在,配上那帥氣的姿勢,一瞬間將所有人都比了下去,帶有磁性的聲音一開口,差一點點就迷倒所有人,即使身為男人也有人走神,但念頭一轉,瞬間激起某個人的忌妒心。

「那遊戲就開始吧,莉莉亞你們先!」歐羅坦決定現在、立刻、馬上把焦點轉移,深怕再繼續下去馬上會上演一場大亂鬥。

莉莉亞低著頭默默的站在萊恩的面前,拿起眼前的櫻桃,咬在唇上,手攀在萊恩的肩上,將他的頭壓低,微微閉上的雙眸嬌羞微微紅潤的臉頰,把口中的櫻桃傳遞過去,萊恩非常帥氣的接下莉莉亞遞給自己的櫻桃,一旁的觀眾喵喵、歐羅坦和奴勒麗一雙眼睛為之一亮,莉莉亞的每一個表情他們都不想錯過。

萊恩吞下莉莉亞給的櫻桃,手指拿出口中種子,同樣的拿起一個櫻桃咬在嘴上,一個手勁摟住莉莉亞的腰,頭低來靠近她的唇,莉莉亞嬌羞的咬住櫻桃,一瞬間萊恩將櫻桃咬成兩半,她愣住不停的眨眼,不知何時萊恩已經將另一半的櫻桃放在盤中,他的唇再度靠近莉莉亞的唇邊,一個吻將留在她唇上的櫻桃送入她的口中,萊恩非常滿意莉莉亞表情的變化,順便將另一半剃除種子的櫻桃以相同的方式送入莉莉亞的口中。

萊恩輕輕的吻在莉莉亞的臉頰上,「小口一點吃,比較不會噎到。」他細心的令人感到窩心,讓一旁所有的女性感到非常的甜蜜,甜蜜到莉莉亞爆紅的臉蛋發燙,萊恩滿意的摟著佳人走回原來的位置,讓莉莉亞窩在自己的胸膛。

「萊恩好像喝醉了,下一組接著繼續。」歐羅坦故意忽略那對已經甜蜜甜滿出來還在曖昧中的情侶,那組閃光足以殘害現場所有的人。

「嘿嘿~終於輪到本大爺啦!」西瑞非常跩的流氓樣,對上妖氣四散的褚冥玥。

阿!!情侶間的閃光,真是傷人的眼睛啊!
冥玥姐姐大轉變~~~最妖異的男人上線中!
果然是氣質的問題,男人的冥玥姐姐瞬間變妖孽~
氣質和臉蛋果然可以塑造出一個人,
哈哈哈!!有沒有嚇到人呢~~
嘿嘿~~遊戲更有趣啦!
(某飄飄友人:嗚!某人該吃藥了!)

下集某流氓正式上線,衣著和髮色最不配的流氓~
最不怕死的流氓雞,下集上演!XDD
                   夜潁玹

作者: 小貓咪    時間: 2016-9-25 11:18
願原力與你們同在(害怕到想到星際大戰去

不得不說大家請不要看這幕
作者: 風無情    時間: 2016-9-27 13:40
嗚哇~~~
所以西瑞要和玥姊開賭了~~?
真令人期待呀~~~

by唯初
作者: 冬之戀    時間: 2016-9-27 20:10
萊恩,莉莉亞,你們閃夠了喔(沒看到我都拿出太陽眼鏡了嗎?
西瑞和小玥誰會贏啊?(個人覺得應該是小玥
期待下文喔~

作者: 夜潁玹    時間: 2016-10-2 00:44
小貓咪 發表於 2016-9-25 11:18
願原力與你們同在(害怕到想到星際大戰去

不得不說大家請不要看這幕

........呵呵~某玹沒看過!
有機會去看一下好了!XP
作者: 夜潁玹    時間: 2016-10-2 00:45
風無情 發表於 2016-9-27 13:40
嗚哇~~~
所以西瑞要和玥姊開賭了~~?
真令人期待呀~~~

開賭了啊!!!
果然只有西瑞感跟冥玥姐姐開賭~哈哈~
作者: 夜潁玹    時間: 2016-10-2 00:46
冬之戀 發表於 2016-9-27 20:10
萊恩,莉莉亞,你們閃夠了喔(沒看到我都拿出太陽眼鏡了嗎?
西瑞和小玥誰會贏啊?(個人覺得應該是小玥
期待下 ...

恩恩~為兩人的感情加溫~閃亮亮啊~~
至於賭注誰輸誰贏呢~~秘密!XD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-10-2 00:49

玩遊戲結果總是會令人意外!!!

~~~正文開始~~

「嘿嘿~終於輪到本大爺啦!」西瑞非常跩的流氓樣,對上妖氣四散的褚冥玥。

「對手竟然一頭雞真是傷眼,那就速戰速決,比大小如何?」褚冥玥一個動作一個眼神都非常的妖魅。

「好!就比大,我先來!」西瑞開始快速搖著骰盅,「開!哈哈哈~17點,換妳啦!」

褚冥玥隨手搖了一下骰盅,「16點,既然輸了就拿出我認為最好喝的酒讓你來品嘗。」她隨手拿出一瓶酒,將酒倒在褚冥漾端來的酒杯中,「妖師一族著名的酒請用。」

「嗯~~好香,漾漾還有的話賣一瓶給我,嘿嘿~我下次要帶回去把我家老子給灌醉,哈哈哈哈!」西瑞跩的跟二五八似的,一口氣喝掉所有的酒。

「我似乎忘了介紹那瓶酒的名字,『千釀』那可不是隨隨便便就能賣人的,想要喝的人還必須要有絕佳的酒量才行。」褚冥玥順勢替自己也倒了一杯。

酒一喝下肚,「碰!」西瑞昏倒在地,褚冥漾上前搓搓西瑞的臉蛋,「他醉倒了!」

「千果釀別名千釀,妖師一族出產5000年分,久未被人開封的酒,這瓶是已經被稀釋過,加了5cc的千釀和一整瓶的水稀釋後的酒,酒味香濃醇厚非常受到吾族的族人喜愛。」褚冥玥以一種品酒的眼神,欣賞酒的色澤與香氣並優雅的品嚐一口,「醉的還真快,真是可惜了一瓶好酒,就這樣被人給糟蹋,連這瓶酒的美味都還沒嘗到,奴勒麗要不要來一杯呢?」

褚冥玥迷人的笑臉配上要晃酒杯的動作,連奴勒麗都閃神,一瞬間她馬上就回神,「呵呵,謝謝褚巡司的好意,我還是先不用了,有機會一定會好好的回應褚巡司的好意,與您一同暢飲。」

「遊戲還在進行中,還是先將遊戲結束吧!」歐羅坦有點擔心等等成為酒下的亡魂。

褚冥玥對褚冥漾招招手,褚冥漾開始動作拿起叉子,叉著盤中的小蛋糕,餵向褚冥玥,當事人的臉色非常的不好,不像其他人有被她魅惑的危機,只是當他將叉子靠近褚冥玥的嘴邊時,褚冥玥一把抓住他的手。

「漾漾既然要餵也要認真的餵。」褚冥玥接下褚冥漾手中的叉子,不知從哪變出一個裝著糖果的玻璃瓶,「既然是遊戲……」她的眼神一轉,以老鷹盯著獵物的眼睛盯著玻璃瓶,敏了敏嘴唇拿出一個糖,放入口中,「遊戲就是要有輸有贏才有趣,對吧?」

褚冥玥那耐人尋味的笑容,褚冥漾遲疑了,她起身忽然一把抓住褚冥漾的衣領,迅速的吻上褚冥漾的唇,順勢將某樣東西送入他的口中,褚冥漾驚嚇地吞下某樣東西,手背摀住嘴唇錯愕的往後退了好幾步,「國王遊戲就是要這樣玩才有趣!」

錯愕!驚嚇!每個人都瞪大雙眼,不敢相信親眼所見,冰炎是第一個反應過來,一陣寒氣地板慢慢地開始結冰,忽然又將能力瞬間收回去,準備奔到褚冥漾的身旁。

「老姊!妳……在……」褚冥漾不到一分鐘整個人向後倒。

「哈維恩!」褚冥玥依舊非常老神在在絲毫不在意。

哈維恩搶在冰炎面前接住褚冥漾,以公主抱的方式將褚冥漾抱到褚冥玥的身邊,褚冥玥手指輕括褚冥漾的臉龐,「果然睡著了,妖師一族的安眠藥果然還需要再改良一下。」

褚冥玥將剛才的糖果收起來,拿了另一個不同顏色的糖果吞下去,一瞬間他從男性瞬間變回女性,「果然還是這個樣子舒服,哈維恩把人放這。」

哈維恩接收到褚冥玥的指示,將褚冥漾的頭放在她的大腿上,恭敬的站在她的身受,接下剛才褚冥漾的工作,她滿意的用手開始玩弄褚冥漾的頭髮,「漾漾再過三個小時就會醒來,時間大概是晚上七點左右,剛剛好還有時間,遊戲繼續。」

寒冷!令人發冷的笑容!本來還有些醉意的人,一瞬間都酒醒,被冷醒的絕對不是被冰炎冷醒的,是被褚冥玥的散發出來的冷意弄醒的,獨獨只有西瑞和班導還醉死在夢中。

在場的許多人心中都閃過一個念頭「我不想玩了!!」

嘿嘿~冥玥姐姐既然輸了!!
搖骰子果然是機率的問題~哈哈~~
絕對沒有開外掛!XDD
冥玥姐姐一整個霸氣十足啊!!
順帶讓哈維恩出場一下~來當冥玥姐姐的小弟。
相信當事人一定被使喚的相當愉快~~ >w<
                  夜潁玹

作者: sh22949    時間: 2016-10-2 15:13
哈維恩不是漾漾的小弟嗎??

怎麼變成玥姊的小弟了??
作者: 風無情    時間: 2016-10-5 22:09
......果然......有玥姐參一腳的事物都會變得很恐怖.......
......該不會玥姊是故意輸給西瑞好把他灌醉讓耳根子清靜一點......((心機好重阿這位同學......==

然後把漾漾弄暈是因為......?
該不會要學長對樣樣做甚麼兒童不宜......咳咳、我啥都沒說

by唯初
作者: 夜潁玹    時間: 2016-10-10 00:10
sh22949 發表於 2016-10-2 15:13
哈維恩不是漾漾的小弟嗎??

怎麼變成玥姊的小弟了??

漾漾的小弟當然也是冥玥姊姊的小弟!
相信漾漾一定非常樂意將小弟給自家姊姊使喚!
相信哈維恩一定不會介意,只要是妖師的命令他一定都非常樂意!XD
(哈維嗯:我只聽令於妖師一族,其他種族給我閃邊去!
作者: 夜潁玹    時間: 2016-10-10 00:11
風無情 發表於 2016-10-5 22:09
......果然......有玥姐參一腳的事物都會變得很恐怖.......
......該不會玥姊是故意輸給西瑞好把他灌醉讓耳 ...

學長要是有機會對漾漾做甚麼ˊ兒童不宜的事情,
恐怕得先過冥玥姐姐那一關吧!呵呵~~
不過把漾漾灌醉當然是後續不宜汙染漾漾啊~~XD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-10-10 00:12

嗚嗚嗚~短篇~~短篇啊!!!真的寫不成啦!!!
一整個加戲的趨勢!Q+Q

~~~正文開始~~

「褚巡司……為什麼夜妖精會出現在這裡?」千冬歲臉色有些難看,雪野家族領地有這麼容易讓人進出嗎?

「在你家大門撿到,順便讓他帶路。」褚冥玥毫不忌諱的把某人的跑腿小弟,使喚給自己使用。

「能服侍妖師一族是我的榮幸,褚巡司大人既然也是妖師,侍奉在她的左右更是無上的光榮。」哈維恩對於褚冥玥的目光滿滿的敬畏,對於被她當成被撿到的小狗絲毫不在意。

千冬歲瞬間有一種挫敗感,無奈某人好像準備大開殺戒,同時還有奴性超強過度崇拜妖師的幫兇在,他非常猶豫要不要找機會讓大家散場,因為喵喵正像一隻神經兮兮楚楚可憐只差沒掛著淚珠的小貓咪,努力的向他這個主人暗示,希望可以結束聚會,不過天不從人願。

哈維恩拿著籤筒非常自豪地站在褚冥玥的旁邊,這位妖師的後天能力者一副慵懶眼底卻是挑釁味十足,「既然任務都完成了,那麼遊戲繼續啊!不過似乎有人狀態不太好,哈維恩就由你代勞了。」

「是!謹遵您的命令冥玥大人。」哈維恩眼神閃爍著光芒,非常的激動與感動。

哈維恩高昂的走到每個人面前要大家抽籤,大家都用一種詭異與想要逃避的眼神看著籤筒,似乎有種直覺等一下的遊戲絕對不比想像中的簡單。

大家你看我我看你,沉默了一會,不約而同地把視線集中在某人身上。

「第五輪的國王是我~~」褚冥玥搖晃著手上的籤,那笑容那聲音百分之百是她在準備整治對手的表情。

一瞬間所有人手上的籤非常一致的掉在地板上,想要直接逃跑的心都有了,就算現在逃跑會很狼狽,奴勒麗抽到國王已經很恐怖,褚冥玥抽到國王那根本是混世撒旦蒞臨恐怖指數是奴勒麗的一萬倍,扇董事的一千倍。

「第五輪國王遊戲,要指定誰好呢?」褚冥玥一派大老爺選妻的眼神橫掃所有人,「梅花3接替一下哈維恩的工作直到下一輪,服侍我們姊弟;黑桃3和4陪我比酒量,必須直到我準備的酒喝完為止;紅心5和6去換上執事裝上演一對小劇場,至於故事內容……歐羅坦來一下。」

歐羅坦走道處冥玥身邊,兩人耳語幾句,她平平點頭,兩人之間不知道達成什麼協議。

「再來~~方塊5和6去換上貓耳女僕裝,方塊5為大家服務,方塊6則是要照顧漾漾。」褚冥玥悠哉,非常悠哉的看戲。

「啪!」許多之籤被人折斷,那幾個折斷籤的人都是黑著一張臉,非常一至的站起身來,走到後台。

「冥玥大人,我還可以繼續服侍您,無須特別請人來代勞。」哈維恩有一些不滿自己的工作被人搶走。

「哈維恩。」褚冥玥暗示的眼神要他閉嘴,「玩遊戲當然要有趣一點。」

哈維恩恭敬的自動往後退,一瞬間在褚冥玥眼前變出一張桌子,褚冥玥又不知從哪變出6瓶紅酒和一罐糖果,哈維恩一入眼馬上消失去準備東西。

「那麼誰是梅花3呢?」褚冥玥有些等得不耐煩。

千冬歲非常認命的端著食物任命的走向褚冥玥。

「有性感美女,怎麼能少可愛的美女呢?」褚冥玥順勢勾勾手,要千冬歲靠近自己一點。

冰炎緊繃著一張臉和面無表情的尼羅一起出場,許多人不自覺的撇開臉,因為是在太不搭了,冰炎穿的是白色貓耳白色女僕裝,尼羅則是黑色的貓耳黑色的女僕裝,衣服配件都非常的可愛,配上那兩張臉蛋也是很可愛,但是………胸前是袒露的,兩人的胸部…………非常平,平平坦蕩蕩。

「嗯~~~~冰炎張嘴。」

「為什麼一定要聽你的!」冰炎不滿非常不屑。

「因為我是國王。」褚冥玥非常理直氣壯,冰炎依舊保持沉默,她與哈維恩一個眼神,哈維恩突然朝冰炎淋了一桶水。

冰炎氣沖沖衝到褚冥玥面前,正準備開口,嘴裡有一個東西,還不及吐出來就已經吞下去。

「這樣才像是女僕,尼羅過來換你了。」褚冥玥還非常順手的幫冰炎把衣服弄乾,換對尼羅伸出魔爪。

尼羅認命的向前,不用褚冥玥開口,他很自動的將褚冥玥給的東西吞下去,一瞬間兩人性別都轉變了,變成兩個大美女。

冰炎很認命的去幫大家倒茶水,尼羅則是乖巧的坐在褚冥漾的旁邊,某人羨慕用熱火般的雙眼盯著那一身女僕裝。

「歐羅坦準備好了?」褚冥玥相當期待等一下的表演。

「準備好了,兩位出場吧!」歐羅坦找了一個非常絕佳的位置,準備……看戲。

黑色和深藍色的執事服,黑色執事在配上單框的眼鏡,髮型也整個不同,原本往後梳的頭髮也改成與阿斯利安相似的髮型,但那一張非常臭的臉蛋不用想就知道是休狄王子,深藍色的執事服配上的軍事鞋子,酷酷壞壞的髮型,原本應該整齊的衣領微微的敞開,胸前顯得非常狂野,但配上他笑到抽筋的臉蛋,雷多蹦蹦跳跳的出場。

兩人一出場,休狄在不願意同樣也擺好姿勢嚴肅的站在那,雷多收起嘻皮笑臉的模樣,嚴肅狂野走到休狄面前,取下他的眼鏡。

「他摸哪?」雷多順勢將眼鏡丟在地上,身體一整個往前傾。
「沒有。」休狄維持毫不在意的模樣。

雷多抽開休狄的衣領,吻了一下領結,「是嗎?」他靠近休狄的耳邊,「要我檢查過後才算數。」雷多順勢解開他胸前的鈕扣,休狄適時的抓住他的手,但已經太遲了,胸前的鈕扣全部都被他解開,健美的肌膚若隱若現。

「住手。」休狄冷靜的又抓住另一隻想要亂來的手。

「我偏不。」雷多一整個痞子模樣,想要把某人撲倒。

休狄也不是省油的燈,一拐讓雷多瞬間向後倒,休狄也順勢將他撲倒在地,臉貼近不到1公分的距離,「你才是那個需要被檢查的那個,對吧?」

雷多避開休狄的視線,休狄手大膽的摸在他的胸口,「下一次再不會保護自己,我會用嘴幫你消毒。」

「………知道了。」雷多語調像一個嬌羞的小女孩。

休狄起身順便將地上的雷多來起來,用手摸摸他的頭,「很好。」

雷多嚴肅的撥開他的手,恢復他狂野的一面。

「如何?」歐羅坦腦中瞬間閃過許多賺錢的方案,但提案的老大還沒發話,她還不敢亂來。

「演的很棒,歐羅坦影片稍做修飾之後我們再談。」褚冥玥也開始盤算可以有多少額外的錢入帳。

「伊多~~~我演的怎麼樣?好不好?」雷多馬上恢復成活潑的模樣。

「很棒。」伊多表示讚賞。

雅多則是黑著一張臉,身體感到不適應。

休狄則非常優雅的將衣服穿好,坐回到自己的位置,阿斯利安的臉色非常的難看,雖然是一如往床笑臉,如果不是一旁的夏碎拉住自己的手,可能將會造成無法挽回的兇殺案。

「差點忘了,雪野少主麻煩給我一杯茶。」褚冥玥突如其然的舉動,令不少人感到疑惑。

噗噗~腐味大放送!!!
哈哈~~雅多跟雷多有心電感應,
感應到自家兄弟那自然到不行動作,
噗噗~人一整個不舒服啦!!哈哈~~~
本次腐腐了!!!!只是褚冥玥的國王全力就這樣???
嘿嘿怎麼可能捏~~~
下集預告!更加大膽的還在後面,敬啟期待~~XD
                      夜潁玹

作者: 飄零幻    時間: 2016-10-10 13:59
阿哈哈XDDDDD
遇到可怕的美人巡師 大家只有乖乖服從的份了XDDDDDD
看到哈維恩那樣 頓時好興奮喔wwwww((等等
恭喜越玩越激烈(-^〇^-) ((被打
期待下回 哈哈((x

錯字喔~~ 不在一--->在''意''

作者: 風無情    時間: 2016-10-20 09:31
嗚喔喔喔喔喔!!!!!
這篇好精彩呀~~~~~
寫出這劇本的真是天才哪~~~
玥姊姊要不要之後再多加個續集怎麼樣~~??
雷多和修狄的CP真是......太令人期待了呢

by唯初
作者: 夜潁玹    時間: 2016-10-22 00:35
飄零幻 發表於 2016-10-10 13:59
阿哈哈XDDDDD
遇到可怕的美人巡師 大家只有乖乖服從的份了XDDDDDD
看到哈維恩那樣 頓時好興奮喔wwwww((等等 ...

哈哈~謝謝大大的提醒!!
某玹只能說~之後被弄得一整個走偏了的趨勢~XD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-10-22 00:36
風無情 發表於 2016-10-20 09:31
嗚喔喔喔喔喔!!!!!
這篇好精彩呀~~~~~
寫出這劇本的真是天才哪~~~

噗噗續集!某玹可是打個很爽爽~
邊心癢癢邊打!!接著一整個調戲的趨勢阿~XD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-10-22 00:37

* 噗噗!!尺度線阿!!!!!
* 一整個調戲的趨勢~任~人~調~戲~哈哈~

~~~正文開始~~

「差點忘了,雪野少主麻煩給我一杯茶。」褚冥玥突如其然的舉動,令不少人感到疑惑。

千冬歲乖巧的遞上茶水,褚冥玥逮到機會手輕輕撫摸他的臉,千冬歲的身體整個僵住。

褚冥玥的視線不在千冬歲身上,而是在另一人的身上,「果然很有趣。」她的視線一轉,順勢吻上千冬歲的嘴,嚇得他身體往後退了幾步。

「呵呵~果然非常有趣。」褚冥玥絲毫不覺得有那裡不妥。

夏碎知道剛才褚冥玥是有借位,他有看見褚冥玥是吻在自己的拇指上,並沒有真的吻到千冬歲,但即使如此………他還是非常不爽!

「嗯~~~既然如此……」

褚冥玥輕柔的起身,同時也不忘調整褚冥漾的姿勢,猛然抓起千冬歲的手,將人摟到自己的懷中,千冬歲一整個被困在褚冥玥的身上,他僵硬著身體不敢動,也不敢亂來,不管是因為遊戲,還是因為已經被褚冥玥不按牌理出牌的舉動嚇傻,他都沒有其他動作,褚冥玥大膽的舉動,更讓夏碎的笑容差點有些掛不住,她滿意的繼續接下來想要做的事情。

她一手困住千冬歲,另一手開始解開他胸前的袖扣,手開始從他的大腿慢慢的撩起他的裙襬,夏碎的反應依舊保持著笑容,褚冥玥不是很滿意,順勢親吻千冬歲的頸,慢慢的舔到胸口,舔到那波掏洶湧的胸脯,最後直接將舌頭伸進他的口中,順便將某個東西送入他的口中,千冬歲嚇壞的同時沉浸在她高超的吻技中,褚冥玥的舉動微微引起他的沉醉,直到那個吻結束。

夏碎激動地站起身想要阻止,只見阿斯利安拉住他的手,要他冷靜。

褚冥玥的唇一離開千冬歲,本來被吻的有些迷濛的千冬歲忽然清醒,鐵青的一張臉望向夏碎,他還沒看到夏碎的表情整個人瞬間昏倒,被本次的國王接牢牢的給接住,她抱著千冬歲回到自己的位置上。

「放心,他跟漾漾一樣只是睡著了。」褚冥玥抱著千冬歲一整個美麗像是一幅畫,「醋好喝嗎?藥師寺。」

「喝醋有益身體健康,無須勞煩褚巡司擔憂。」夏碎嘴硬的硬是挺下來。

「是嗎?那……」褚冥玥再度對千冬歲上下其手,雖然不知道她想做什麼,反正一定部會是甚麼好事。

褚冥玥朝夏碎丟了某樣東西,夏碎下意識的接住,等他看仔細才發現那是一件…………女性內衣,臉上瞬間掛滿黑線。

「千冬歲穿過的內衣,要不然你以為他那美麗的胸部是用什麼托高的啊!」褚冥玥抱起千冬歲的身體,他的胸部像是布丁般的抖動,一瞬間夏碎臉整個爆紅又轉為黑色。

「褚巡司……可否幫千冬歲把內衣穿上。」夏碎恨不得挖去所有人的雙眼,。獨佔慾極強。

褚冥玥笑呵呵的把千冬歲的衣服穿好,「放心他裡面還有穿一件泳裝,是那種幾乎是用繩索組成,只遮住重要部位的性感泳裝,否則你早就把遲不住了。」

夏碎耐著性子坐回位置上,畢竟自己的心頭肉還在褚冥玥手上。

同時間哈維恩不知甚麼時候將褚冥玥的沙發椅換成更大張的躺椅,她坐在中間右邊躺著褚冥漾,左邊躺著千冬歲,她則翹著二郎腿左右手輕撫兩人的頭,如頭照顧自家孩子一般的溫柔,哈維恩徹徹底底的成為輔佐褚冥玥的好幫手!幫忙惡搞大家。

「尼羅準備幫忙倒酒,冰炎別忘了幫另外兩位斟酒。」褚冥玥手舉杯,尼羅恭敬的倒上酒,隨之他的裙襬與腿間若隱若現引人遐想,某人有點快把持不住。

「尼羅過來一點,衣服沒穿好,我幫你調整一下。」

某人的歪腦筋改打在尼羅身上,尼羅本人倒是無所謂,不過有人就很有所謂,本來還在一旁快笑到內傷的蘭德爾現在可笑不出來。

尼羅已經跪在褚冥玥面前,褚冥玥非常認真的為他整理衣服,順便在某個令人害羞的地方做調整,在她手伸向尼羅胸口的那瞬間,歐羅坦迅速的找出遮擋物,讓人看不見褚冥玥到底在搞甚麼鬼,不過某位協助的幫手可是默默的退出來,哈維恩微微的臉紅的瞬間,似乎有人的理智線準備要斷掉。

「褚巡司能不能麻煩您不要亂摸!」尼羅的聲音突然變的非常的嬌媚。

「不要亂動,難得要穿女裝,就要換上這件剛剛好~~」褚冥玥才不管那麼多,直接八開他的上衣,把尼羅本來只是依靠女僕裝的胸墊,換成了胸罩讓胸部集中托高再托高,既然換了內衣當然少不了換內褲,不過這下有人再也不能任人擺弄。

「褚巡司這個我自己換,拜託您不要弄~~~~呀!」尼羅一整個聲音走調,同時和害羞的音律已經讓某人聽的心癢難耐,有不少男性同樣臉也跟著脹紅。

「少囉嗦,你現在也是個女人,女人幫女人換衣服又沒什麼差別!更何況~~你身材這麼好~~不好好的打扮一下起不是太可惜了!」褚冥玥根本不太想停手,繼續不知道又從哪裡變出幾件衣服,「不過這件泳裝太便宜外面那些人,果然還是要換一件,丁字褲的也許不錯。」

尼羅可無法再繼續保持沉默,「褚巡司穿丁字褲的泳裝,根本等於沒穿!!!」

「逗你玩的!」

褚冥玥半開玩笑的話令尼羅鬆了一口氣,同時她忽然走了出來,尼羅的手中也被塞了幾件衣服,似乎又是另一項的穿衣考驗,褚冥玥將冰炎從頭到腳打量一遍,「咳~~哈維恩把他變回來,順便幫他把這些弄上去。」

哈維恩接過褚冥玥塞給自己的物品,馬上將冰炎推進更衣室,同一時間,尼羅和冰炎再度出現在眾人面前。

冰炎依舊繃著那張臉,雖然恢復男性的身體,但胸部變的比剛才女性化的他更大,依照目測約有C罩杯,而尼羅的打扮卻非常的令人想入非非,金色的頭髮一如往常的綁在肩膀的側邊,比基尼性感泳裝腰間圍著一件泳裝的裙紗,白皙的美腿若影若現,再配上女僕專用圍裙,足以吸引所有人目光的美女站在大家面前。

「果然平胸墊上水餃墊,墊起來非常好看,平整、外型也很美!有些人果然不適合性轉,就算變成女人有一整個平坦。」褚冥玥的評論瞬間讓現場一下子變的很安靜,因為某位當事人似乎正處與詭異的心情。

不過也有人恰好相反,正準備面臨臉紅心跳有可能喘不過氣的危機,蘭德爾眼巴巴的盯著尼羅,眼眶正在冒火,尼羅維持原本管家的風範,努力忽視自家主人的眼神。

「順眼多了,好了繼續吧!」褚冥玥勾勾手指頭,哈維恩很自動的遞上酒杯,尼羅和冰炎的手中也被他塞了一瓶酒,「冰炎殿下麻煩你,幫奴勒麗和戴洛倒酒,兩位~我們也準備開始吧!」

戴洛苦著一張臉有些為難,就連愛喝酒的惡魔族奴勒麗臉上的笑容都掛的有些僵硬,因為………跟誰喝酒都好,和眼前這位公會號稱「邪惡巡司」的褚巡司喝酒,接下來都不知道會發生什麼比剛才更可怕的事情!

呵呵~冥玥姊姊一整個看戲調戲倒醋筒的趨勢!!!
在寫的時候某玹瞬間小花朵朵開~
莫名的爽爽!人家是美男在手,冥玥姐姐則是偽娘在手~
可愛迷人的偽娘,還順便痕刀奪愛把人搶在手上~
當人質~~~~繼續灌人喝醋中!!!XD
                      夜潁玹

作者: 風無情    時間: 2016-10-28 23:27
欸欸欸欸欸──
所以玥姐要開始灌酒了~~??
是醉倒呢?
還是酒後亂性呢還是酒後亂性呢還是酒後亂性呢??
((謎:小姐,口水流下來了,擦擦。還有,你把心聲講出來了˙˙
唯:呵呵......>///<

期待玥姐要怎麼整人呢~~??
by唯初
作者: 夜潁玹    時間: 2016-11-28 00:40
風無情 發表於 2016-10-28 23:27
欸欸欸欸欸──
所以玥姐要開始灌酒了~~??
是醉倒呢?

噗~酒後亂性......
那可是要關起房門來才有得亂啊!!!XD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-11-28 00:41

* 調戲調戲調戲啊!!!
* 八卦快來又有新八卦啊~~~

~~~正文開始~~

戴洛苦著一張臉有些為難,就連愛喝酒的惡魔族奴勒麗臉上的笑容都掛的有些僵硬,因為………跟誰喝酒都好,和眼前這位公會號稱「邪惡巡司」的褚巡司喝酒,接下來都不知道會發生什麼比剛才更可怕的事情!

「恩~好酒,兩位怎麼不嘗嘗。」褚冥玥一口就乾了杯中的酒。

奴勒麗本來還在想應該只是一般的拚酒,不過當她淺嘗一口後,臉色瞬間刷白,那哪是什麼普通的酒,跟本是最近在守世界出產的新酒「紅梅」。

「奴勒麗對於我帶來酒有什麼問題嗎?」褚冥玥絲毫不在意的準備繼續喝第二杯。

奴勒麗不甘心,身為喝酒等於喝水的惡魔族,怎麼可以在氣勢上認輸,迅速的喝完一杯,如她所料後勁很強,但她還是挺住了,戴洛可沒那麼幸運,喝完一杯眼神已經開始渙散,收起臉上的笑容,一臉茫然。

「再來,第二杯!」褚冥玥再次喝完手中的酒水。

奴勒麗拼命的再度拿起酒杯正準備喝下第二杯時,戴洛搶走奴勒麗手中的酒。

「第二杯!」戴洛搖搖晃晃的喝下第二杯酒,人突然走向休狄,「休狄今天好帥啊!」戴洛突然伸手抱住休狄的頸磨蹭,同時還小小聲耳語,「有人剛才喝了一整桶的醋,你在不開竅到時可別怪他忌妒心作祟,讓你變成他的人。」

休狄先是一愣,臉頰突然變的有些紅潤,戴洛又搖搖晃晃的走道褚冥玥面前,溫柔的牽起她手,輕輕吻在她的中指上,深情的視線看著她,「美麗的小姐,今晚有沒有空與我共度晚餐呢?」

周圍的人在戴洛靠近褚冥玥的那刻起開始心驚膽顫,但哈維恩並沒有阻擋他前進大家只能默默的繼續觀察,在他優雅的動作以及那句老到不行約會台詞,每個人都傻了,褚冥玥則是一副耐人尋味的笑容,完全是在……看戲!

阿斯利安想上前阻止,但不敢制止這尷尬的局面,戴洛則繼續發酒瘋,他站起身搖搖晃晃的突然向前傾,臉蛋彷彿刻意似的往褚冥玥耳邊貼上去,「我愛你我的小班長。」

「碰!」一個巨響,戴洛一整個成拋物線飛出去,牢牢的被阿斯利安接住,但人已經是昏死狀態,身體安然無恙只是腹部的地方似乎特別凹陷,凹陷成一個小洞,至於原因……似乎是某人的腳。

「酒品真差,奴勒麗繼續第三杯!」褚冥玥嘴上不饒人,心底想的可是更有趣的事情。

奴勒麗臉色瞬間刷白,原本以為事情到這褚巡司就會放過自己,但一切都是自己想的太美好了,照這樣的情況下去,大概再三杯就是自己的極限,她思緒飛快的閃過,連續喝完兩杯酒,「褚巡司換妳了。」

褚冥玥面無表情,奴勒麗瞬間覺得計謀得逞瞬間感到安心不少,但她放心的太早,褚冥玥順手的拿起桌上隨便一瓶酒,直接就往嘴裡灌,沒多久一瓶紅梅就這樣被她喝完。

「真是好酒,下次叫櫣兒多留幾瓶給我。」褚冥玥怎麼可能這麼簡單的放過奴勒麗,既然是比酒量,從一杯變兩杯的倍數成長,那也要好好的回敬對方,一杯變成一瓶的倍數可是最好的回禮。

奴勒麗臉頰開始在冒汗,手微微顫抖拿起酒瓶,硬是喝掉半瓶酒,人搖搖晃晃的站起來,「我就不信,我這千杯不醉的惡魔喝不贏你這個小巡司!」她很豪氣的喝完剩下的半瓶,硬生生的往後倒,人已經醉倒。

「守世界目前最新出產的酒『紅梅』,那產自某族的大師之手,那酒可是守世界著名有著夢幻之稱「千果釀」的改良版,對某些種族來說那後勁可是非常強勁的,就算是惡魔族的那可要斟酌一下,以避免飲酒過量。」褚冥玥一個動作,哈維恩馬上遞上水讓她稍微消去口中的酒氣。

許多人一瞬間瞪著眼前那幾瓶酒,他們當然知道目前讓許多為之風迷的「紅梅」,但有人竟然就這樣把50C.C就要價10萬卡爾幣,一整瓶更是高價到不行的酒,就這樣隨隨便便拿出來與人拚酒,那會不會有點太敗家了。

「第五輪遊戲結束,我目前有的是時間。」褚冥玥悠哉的吞下幾顆糖,桌上目前只剩下4瓶酒,只是某人似乎沒有收起來的打算。

讓人不經不敢想像某人是否有種想繼續的趨勢………繼續再來拚酒的趨勢,令人心瞬間一寒,希望不會如同他們所想的那樣恐怖,目前可沒有人能贏的過褚巡司啊~~~

某玹終於把拚酒場面生出來啦~~~
哈哈哈~~~一次又放倒兩個人啦!!
噗噗,下一次的國王又是誰呢??
那可是秘密捏~~XD
                夜潁玹

作者: 風無情    時間: 2016-12-3 23:02
嗚哇......
玥姊的惡鬼巡司之名果然名不虛傳阿。。。
是說、玥姊酒量也太好了吧,灌了一罐還像沒事一樣
期待下一次的國王是誰呢?又會怎麼惡整大家~~ ><
((咳、又不小心把心聲講出來了。。。

by唯初
作者: 夜潁玹    時間: 2017-1-23 00:04
風無情 發表於 2016-12-3 23:02
嗚哇......
玥姊的惡鬼巡司之名果然名不虛傳阿。。。
是說、玥姊酒量也太好了吧,灌了一罐還像沒事一樣

下一次的國王阿!!
那可能又是一位會害死了呀~~
哈哈~~
作者: 夜潁玹    時間: 2017-1-23 00:05

* 第六輪的國王出爐~~~
* 天啊!為啥會是他呢?

~~~正文開始~~

「第六輪國王遊戲,請。」哈維恩接替已經在害怕到不行喵喵的工作。

當面對哈維恩強迫式的殺人目光,逼的喵喵不敢看向褚冥玥,也暫時找不到適當的時機逃跑,喵喵顫抖的手緩緩的抽走一隻籤,接著下一位繼續抽出下一支籤,直到最後一支籤交到褚冥玥手上。

褚冥玥勾起一抹足以迷倒群眾的笑容,但那笑容卻是所有袍級的惡夢,「第六輪的國王又是我!距離漾漾醒來還有一小時,那麼這次~要玩什麼好呢?」

瞬間所有人都打冷顫,有一種不祥的預感,褚冥玥從左看到右,右看到左,對哈維恩招招手,下達幾個口令。

「方塊2和4分別去換上哈維恩指定的衣服,然後方塊4要製作一杯調酒並用嘴餵方塊2喝酒;愛心2去換上女僕裝和那個醉死的戴洛拍攝完成幾個指定動作;梅花4和愛心3分別換上軍裝,梅花4製作一杯調酒先請方塊4喝一口,剩下的請梅花4邊餵愛心3喝酒邊完成圖上的指定動作;梅花2和梅花3去換上泳裝,梅花3抱著梅花2兩人相互吃巧克力棒直到巧克力棒小於0.1公分為止,中途要是餅乾斷裂必須重來;黑桃4、梅花4、梅花3去換上居家服演出一段我所指定的小劇場。」

完了!不得了了!大家都感覺的出來,某人似乎灌酒罐上癮,準備來個速戰速決……企圖把大家都灌醉。

被指定的人,這次非常認命的自動自發下去準備。

「那麼誰要先來呢~~歐羅坦就你先!」褚冥玥非常的開心,一邊享受著尼羅的服侍,一邊悄悄的進行錄影。

歐羅坦先做幾個深呼吸,顫抖的手指撫摸戴洛的側臉,「親愛的主人,不要傷心我會一直在您的身邊。」歐羅坦將戴洛扶起來讓他坐在沙發上,歐羅坦用手敞開戴洛的衣領,趴在他的胸口傾聽他的心跳聲,「為什麼……您是主人而我是您的女僕呢?」她深情的緩緩的牽起戴洛的手放在自己的臉頰上,「只有這一刻您才是屬於我一個人的。」她將戴洛的手緩緩的放在自己的胸口上,「什麼時候您才會懂得我的心。」

「卡!很好下一個。」

褚冥玥一聲令下,歐羅坦瞬間覺得終於解脫,回想自己剛才的舉動,人馬上躲到角落去,變成一個紅色的蘑菇在那躲著不敢見人。

喵喵和休狄分別穿著泳裝,休狄一把高高的將喵喵寶起,喵喵在嘴上咬了一支巧克力餅乾,休狄咬著另一端,喵喵害羞的閉上雙眼慢慢的咬,休狄繼續維持不動,喵喵啃到只剩下三分之一停下嘴換休狄往上啃,終於將餅乾啃只剩下0.1公分,休狄將喵喵放下餅乾交到褚冥玥手上,喵喵害羞的溜到歐羅坦身邊一起種紅蘑菇,休狄拍拍身體沒是一樣坐回自己的位置,阿斯利安雙眼發亮,身體必自覺的在冒汗,休狄則是很乾脆的給他一拳。

「很好,接下來的這組可是真讓人期待!」褚冥玥看到兩人一出場,笑容可次從頭到尾都沒有收起來,令人寒顫發毛。

莉莉亞穿著一身大紅色衣裝,端雅又隆重,一整彷彿是要出嫁的新娘,而萊恩同樣也是一身紅色的衣裝,凌亂的頭髮也稍加整理,讓整張俊美的臉都嶄露出來,一整個非常的帥氣,兩人站在一起非常的登對,莉莉亞和萊恩還搞不清楚為什麼褚冥玥要他們專上這麼厚重不便於行動的衣服,大概只有褚冥玥和褚冥漾才 到那其中的典故,中國古代的鳳冠霞披,是出嫁女子的嫁衣,那無非就是故意要他們倆個趕快結婚,兩人這樣的裝扮一散佈出去,莉莉亞不嫁也不行。

哈維恩遞上一杯酒交到萊恩的手裡,萊恩心跳加速,手微微地顫抖,聲呼一口氣,莉莉亞更是害羞的台不起頭,萊恩一口氣把酒喝掉含在口中,一把摟過莉莉亞的腰,手輕撫她的下顎,嘴唇一瞬間就貼了上去,莉莉亞還沒反應過來,溫熱的酒水已經順慢慢的滑入她的口中,直到萊恩順勢深情的一吻才足以罷休,那一刻莉莉亞被酒氣沖入腦門,癱軟在萊恩的懷裡,萊恩珍視的抱起莉莉亞坐到一旁。

休狄氣的牙癢癢的,即使兩人的關係不是很好,但畢竟是自己的妹妹或多或少還是會有一些不爽,歐羅坦和喵喵不知什麼時候溜回來目睹這一切,兩人可是羞澀又為莉莉亞感到開心,找到一個如此愛護她的好男人,褚冥玥對此感到非常的期待……期待兩人知道那件衣服的由來是怎麼樣的心情。

「下一組要換誰呢?蘭德爾就你們那組先吧!」褚冥玥勾勾手指,哈維恩馬上拿出許多調酒專用的物品和不同種類的酒,「來動手吧,我很期待你們會調出什麼樣的酒。」

夏碎先是觀察每一瓶酒,最後以最簡單酒簡便沒有耍任何花樣的方式調出一杯酒,他把酒拿給萊恩,萊恩只是先微微的淺嚐一口,忽然他懷中的莉莉亞一把搶過他的酒杯,喝了一大口一酒水,手在一瞬間勾住萊恩的頸,溫熱的酒水灌入萊恩的口中,他茫然了,懷中的人而笑咪咪的取笑他。

「呵呵,原來你也會有這樣的表情啊!真的是好可愛!」

面對莉莉亞如此天真的笑顏,萊恩臉微微的脹紅,身體也跟著發熱,小倆口開始有一句沒一句的聊天……兩人之間散發著純純的愛。

「來~接著繼續!」褚冥玥故意完全忽視那對足以讓人瞎眼的閃光。

夏碎輕撫蘭德爾的胸膛,逐一解開上面的鈕扣,讓整個胸肌顯得若影若現,在拿了一杯酒,作勢要將酒給喝下肚,蘭德爾一把搶過酒杯,一口氣喝光裡面的酒水,人顯得有些搖晃的依附在夏碎的身上,夏碎深情的緩緩地靠近蘭德爾的臉頰上。

「卡,結束!感謝兩位的演出!」

褚冥玥拍手叫好,有人的心理可不是那麼理想,夏碎正在煩惱要如何打劫褚巡司手上這些的資料,蘭德爾即使表演結束,但人已經開始有些搖搖晃晃,尼羅在一旁非常的擔心,雖然知道自家主人酒量來不錯,至少不會再公共場合喝醉,但……面對妖師一族所提供的酒,可就沒有什麼把握自家主人可以安然無事的度過這一關。

「尼羅既然擔心,那麼就去照顧一下你家主人,等等記得要回來喔!」褚冥玥國王如此大方的放行,那麼其中必定有什麼古怪的地方,但某人可沒有想那麼多,他可是非常的盡責在擔心主人的安危。

尼羅急急忙忙正準備從夏碎的手上接過人,此時蘭德爾忽然推開夏碎。

「尼羅~是妳?你怎麼變成女人了?」蘭德爾迷迷糊糊,將臉湊到尼羅的面前與他對視,尼羅盯得可是戰戰兢兢。

哎呀呀!!真的是很久沒更文了!!
好不容易事情都忙完了~某玹靈感缺乏………打混了!!
本來想把這輪全部俸上但………卡文啦!!!!
嗚嗚~~我會盡快更新的!!!!
                    夜潁玹

作者: 湛颍    時間: 2017-1-23 13:36
嗨嗨我是新讀者
大大寫的好有趣XDD
話說冥玥姐姐好威啊
這是注定要讓她玩死這堆袍級((看戲...
蘭德爾想對尼羅做甚麼啊啊啊啊啊啊啊啊  那眼神
作者: 風無情    時間: 2017-1-23 17:08
嗚......頭香被搶了......

是說、潁玹姊姊終於更新了阿~~~((灑花~~~
怎麼這一輪國王又是玥姊啊?!太恐怖了~~~
蘭德爾把女性身體的尼羅帶走,該不會是要做什麼18+的事吧(誤
還有還有,漾漾還有1個小時才醒,怎麼這一輪玥姊沒有直整到冰炎呢~~?XDD ((被冰炎打飛

姊姊卡文了~?!
要加油阿~~~小唯好期待後續呢~~~
by唯初
作者: 夜潁玹    時間: 2017-1-30 01:46
湛颍 發表於 2017-1-23 13:36
嗨嗨我是新讀者
大大寫的好有趣XDD
話說冥玥姐姐好威啊

歡迎歡迎~~
大大要是喜歡的話,
某玹還有寫其他文喔~
歡迎前往!!!
至於要做甚麼呢???那是秘密!!XDD
作者: 夜潁玹    時間: 2017-1-30 01:48
風無情 發表於 2017-1-23 17:08
嗚......頭香被搶了......

是說、潁玹姊姊終於更新了阿~~~((灑花~~~

哈哈~下次還是有機會搶到的!
至於又輪到玥姊阿~~那根本是運氣問題!XD
至於會發生啥事呢~
為什麼輪到冰炎?別急!接著玩下去!XDD

謝謝小唯得捧場~~~最近時不時的心情有些低落~~感覺懶懶低~>s<
作者: 夜潁玹    時間: 2017-1-30 01:49

* 尺度啊~~某人尺度大開!!!(某玹正在懷疑是否會因此被通緝!)
* 嘿嘿~墨鏡請準備!!準備放閃去!

~~~正文開始~~

「尼羅~是妳?你怎麼變成女人了?」

蘭德爾迷迷糊糊,將臉湊到尼羅的面前與他對視,尼羅被盯得可是戰戰兢兢,「尼羅什麼時候你才會懂?」蘭德爾一把抓住尼羅的肩,「懂我的心情?」蘭德爾整個趴在尼羅的身上,純貼近他的耳朵,「我愛你,你呢?」

尼羅一整個閃愣在那,醉醺醺的蘭德爾輕擁著尼羅,唇舌直接探進他的嘴裡,一個深情的吻,尼羅的眼神開始渙散,理智漸漸地開始淪陷,蘭德爾的手輕撫他的背,手開始緩緩地解開他背後的胸衣的繩結,手往下撫摸過去準備繼續解開最後一件防衛。

「碰!」

蘭德爾瞬間昏倒在尼羅的懷裡,此時他才發現自己將面臨在大家面前全裸的危機。

「難怪要做最後一個動作。」夏碎一手拿著凶器,另一手將一件披風批在尼羅的身上。

尼羅害羞的不知所措,褚冥玥上前幫尼羅後備的泳裝穿好,順便把尼羅用傳送陣傳回他自己的房間,「嗯~果然是現場版的活送春宮,尼羅雖然他是喝醉酒,但是……你說他要是酒醒了~還記得多少呢?」

臉紅,不是爆紅!!尼羅的臉是瞬間爆紅,沉默的退到褚冥玥的身後,低頭不敢見人。

「嗯~~尼羅,晚一點將這一瓶解酒液送到你家主人的房間,啊~還有一瓶是給你的解藥,別搞混了!」

尼羅點點頭,褚冥玥難得非常好心的提供兩瓶藥品,讓夏碎和冰炎不自覺的懷疑眼前的人是不是被掉包。

「冰與炎的殿下我可是很期待你們接下來的小劇場喔~」

詭異!非常的詭異!要是褚冥漾在場絕對全身起雞皮疙瘩,準備找一個地方逃命去。

冰炎、夏碎和休狄非常認命的走上台,三人一身居家的打扮,夏碎穿著圍裙端著一盤菜,冰炎則是端著甜點,兩人一左一右的餵食休狄吃東西,休狄突然的解開夏碎衣領的衣扣,「夏日炎熱,這樣清涼一些。」

冰炎放下手上的東西,繞道夏碎的身後,「要涼快一些,倒不如脫了更加清涼。」

於是乎冰炎開始動手脫去夏碎的上衣,夏碎制止準備脫自己褲子的冰炎,「只有我涼爽那怎麼可以。」他把事先準備好其中一杯酒,到在冰炎身上,因水而濕透的冰炎,唯美的身形更加引人遐想。

「你們自己玩的愉快,怎麼能少了我。」休狄加入戰局,奪去夏碎手上另一杯的酒,一口氣喝掉,「讓我們來愉快的玩場成人遊戲。」

休狄左擁右抱對兩人上下其手,冰炎和夏碎沒有掙扎,心底可是無比的堪憂,直到休狄將自己的上半身都撫摸一遍後,兩人非常有默契的往休狄的肚子打上一拳,結束這場鬧劇。

「嗯!這什麼爛劇本,竟然讓本王子作這種事情,情何以堪!」休狄臉微微的脹紅,視線忽然集中在莉莉亞身上,「你!放下本王子的妹妹,她不是你這種下賤的人類可以染指的。」

休狄上前準備搶下莉莉亞,萊恩瞬間拿出幻武兵器,一手擋住他的動作,「不准碰我老婆!」

「笑話,莉莉亞可是我們族的一份子,身為她的兄長有義務保護她。」

休狄搖搖晃晃,萊恩雖然有點醉茫茫但還是死命的互助佳人,懷裡的莉莉亞突然離開萊恩的懷抱,手指著休狄開始……大罵(發酒瘋)!

「你憑什麼管我!就算你是我兄長那有怎麼樣,平常高傲的很,今天卻突然認我這個妹妹,你明明就不在乎我的死活,你沒資格當我的哥哥!」莉莉亞邊說眼淚也跟的慢慢滑落下來。

休狄瞬間手足無措,「我、我怎麼沒關心你!我是怕太靠近你,到時怕會有人對你不利,只有盡量不跟你接觸才能保全你的安全,我的莉莉亞,我的好妹妹。」

哄,休狄頭一次開始哄人,對象還不是自家愛人什麼的,是自己的妹妹,莉莉亞雖然淚汪汪的,但也相信休狄在暗中有保護自己,畢竟在宮中天真是最危險的利器。

「不哭,我保護妳。」萊恩懷抱住莉莉亞給予最溫情的安慰。

「你你你!!給本王子拿開你的髒手!!愚民!」休狄生氣的準備上前拉開莉莉亞的手。

莉莉亞揮開休狄的手,「不准你瞧不起他!他是我的男朋友!」

「你跟他只是沒名沒份的男女朋友,哼!族裡多的是比他好的男人,今天我就替妳撤換男朋友。」休狄即使醉茫茫的但還是能夠維持高傲的形象。

「既然男朋友不夠格,那從今天起他就是我的未婚夫!這樣夠了吧!」莉莉亞胡言亂語完全是喝醉的趨勢。

休狄傻了,沒有想到事情急轉直下。

「萊恩,女方都這麼大膽的宣示了,那你是不是應該有所回應呀~~」褚冥玥哪時不湊熱鬧這是湊,偏偏時機算的洽大好處。

本來心底掀起波掏洶湧的萊恩,褚冥玥的提醒瞬間醒腦不少,開始東摸摸西摸摸。

莉莉亞回頭望向身後的萊恩,突然眼眶淚汪汪,「萊恩…對不起是不是讓你很為難?沒關係,要是你不想娶我就……算……了……」

莉莉亞眼淚都快滴下來,萊恩摸摸她的頭用手抹去臉上的淚珠,「求婚這種事情還是要男人來。」

莉莉亞愣住,萊恩單膝下跪,一手牽起她的手,另一手拿出戒指,「莉莉亞.辛德森小姐,請問你願不願意嫁給我?」

所有人都沉默,莉莉亞的臉龐緩緩流下淚來,「你不嫌棄我嗎?我的臉有傷,有時候講話很難聽,個性又差,你真的要娶我嗎?」

「妳一定也不差勁,妳只是用話語來防備外人,妳很善良不歧視任何人,會去找求真相,我知道你愛我,我知道我有時很遲鈍,但我更愛妳,默默的愛著妳,我希望接下來的每個日子都能與你再一起!莉莉亞嫁給我,讓我寵愛妳,我希望妳只能是我一個人的。」

一向遲鈍的萊恩,竟然能說出一段感人的情話,看來私底下一定練習很久,也戰戰兢兢很久,莉莉亞感動的點點頭,萊恩頓時鬆口氣,急急忙忙把自己的最愛給定了下來。

事情過了一半休狄老早就回神,只是被阿斯利安給阻止,某人順便打著阻止的名義吃豆腐,現在小倆口都抱在一起,他這個即使關係沒有非常好的哥哥再不出聲,自家妹妹就要這麼隨隨便便被人給拐走了!

「即使你們口頭上有了婚約,但只要族長不同意,你們的婚約那就廢紙沒兩樣。」休狄留了一些小手段,但他自己知道,族長就算要管,已經約定的事情就算是族長要插手恐怕也很困難。

「族長已經同意了!」萊恩順手拿出奇歐妖精族族長認可的異族結婚同意書,「他還說對付死腦筋的傢伙,直接搞個寶寶出來最快!」

休狄快氣瘋掉,恨不得現在就去把某位長老給滅掉。

「既然都同意了,何不乾脆直接洞房去?」褚冥玥分明是故意火上澆油。

哎呀呀~~成全一下這對小情人~~閃亮亮啊!!
哈哈~~某人喝了酒開始擺哥哥的威風!
真是愛在心裡口難開壓!
先來做一個簡單的下集預告~~~
【警告警告!!必須慎重的警告!!這對兄妹的家務事少管~
因為某位喝醉酒的妹妹,準備爆出驚句,吐血警報下回揭曉~~】
                             夜潁玹

作者: 淺夏月雨    時間: 2017-1-30 15:51
大大呀我支持妳繼續更文喔因為阿我超想知道莉莉亞會爆出什麼家驚人的句子呢!加油喔
作者: fanny20021219    時間: 2017-1-30 16:23
洞房神馬的是一定要的啦W

快去快去,我會擺著針孔相機偷拍的(竊笑)
作者: 風無情    時間: 2017-1-31 20:56
兄、兄妹鬩牆阿......
話說、萊恩不是求婚了嗎?為毛莉莉亞還能道出更驚人的語句?((好奇
該不會是要生一打小孩之類的吧......((想想都覺得恐怖

颍玹姊姊人家要看冰漾啦~~~~((打滾
漾漾到底甚麼時候會醒啊~~~

By唯初
作者: 夜潁玹    時間: 2017-2-3 23:44
淺夏月雨 發表於 2017-1-30 15:51
大大呀我支持妳繼續更文喔因為阿我超想知道莉莉亞會爆出什麼家驚人的句子呢!加油喔 ...

謝謝支持~~至於會爆出啥句子呢~~
那就請各位期待一下吧!
作者: 夜潁玹    時間: 2017-2-3 23:45
fanny20021219 發表於 2017-1-30 16:23
洞房神馬的是一定要的啦W

快去快去,我會擺著針孔相機偷拍的(竊笑)

噗!!人家就是談純純的戀愛~~
馬上就洞房~~某哥哥會生氣低!!!XDD
作者: 夜潁玹    時間: 2017-2-3 23:47
風無情 發表於 2017-1-31 20:56
兄、兄妹鬩牆阿......
話說、萊恩不是求婚了嗎?為毛莉莉亞還能道出更驚人的語句?((好奇
該不會是要生一打 ...

呵呵呵~~冰漾喔~~~诶~~~~
可能要等一陣子了!!
不過大大可以放心,漾漾醒來後一定少不了許多樂事低~~~XDD
作者: 夜潁玹    時間: 2017-2-3 23:49

* 各位朋友請注意!!驚句準備爆出,請當心~~粉重要!!看書請勿吃東西~~當心噎到!
 (看完請記得留言喔~期待留言~~>/////<
* 喝酒真是害人不淺~沒事少喝微妙,要喝也要關起家門來喝!!

~~~正文開始~~

「既然都同意了,何不乾脆直接洞房去?」褚冥玥分明是故意火上澆油。

「既然還沒嫁人,就不准!」休狄根本是氣到快發瘋。

「萊恩~什麼是洞房?」莉莉亞迷糊的一問,許多人瞬間無語。

「你看!我妹妹純潔的很,不准任何人染指。」休狄理直氣壯,開始思考要如何讓他們分手。

「莉莉亞小妹妹所謂的洞房啊~~」褚冥玥惟恐天下不亂開始在莉莉亞的耳邊以最簡短的方上,為她上了一堂古代新嫁娘的歷史課。

莉莉亞瞬間微微臉紅,「原來啊~~萊恩~走我們生寶寶去!」

「蝦!!!」

男性們的耳朵似乎壞掉,又好像沒有聽錯,只有休狄狠狠的下定決心回去一定要好好對自家妹妹重新教育。

「莉莉亞!不准妳胡來!妳到底有沒有搞清楚狀況!妳就這麼隨便跟人生孩子!!」休狄拉住莉莉亞的手,希望她可以清醒一點。

「為什麼不行?反正洞房不就是上床?又不是什麼大不了的,自從我交男友後,母親和族長老是偷偷塞一些馭夫術或是宮房術的書籍給我看,雖然不知道是從哪裡挖出來的。」莉莉亞說的頭頭世道,可是某人的心臟似乎無法承受。

「回去炸了那些書!」休狄惱怒的種族力量開始外洩,「就算母親的支持,父親那邊妳想怎麼交代?」

「父親??喔~~父親有交代莉莉亞,既然喜歡就把人給拐回家~~嗯~~只要那個男人能接受一個有著傷痕臉蛋的女孩必定是個好男人。」莉莉亞突然嘟起小嘴,「都在講我,哥那你呢?」

休狄心情複雜不想理會莉莉亞的問題,莉莉亞生氣的開始……發酒瘋似的歇斯底里。

「還說我,明明就在自己的書籍裡面都藏了許多的BL小說和漫畫,還要別人不准動,哼哼~要不是有一次太無聊在看你房裡的書我還不知道,要是哪一天造成滅族危機的一定會是你,明明就是一副傲X總X的樣子,怎麼老想要在上面呢?嗯~還是說上面的個比較強大,所以贏不了嗶──只好都挑一些帥氣嗶──來看?嗯嗯~~一定是這樣!」

「莉莉亞小妹妹~你這樣爆八卦好嗎?那邊可是有人快要去保健室急救。」褚冥玥聽到這意外的八卦可是樂到不行,王子殿下的把柄誰不想要。

「那些書是阿斯利安給我的,我明明就把那些鬼東西給燒了,怎麼可能還有!」休狄臉瞬間爆紅,人快要昏厥。

「嗯~~~阿斯利安,哥哥還沒被你扳彎?」莉莉亞用一種可惜的樣子對人,這讓萊恩有些快要承受不住,太難得太可愛了!

「呵呵~莉莉亞這個問題無法馬上回答你,但誰教你這些東西的?」阿斯利安比較好奇純潔小公主什麼時候變成小腐女。

「後來我拿了哥房間的書去問喵喵我不懂的地方,是喵喵告訴我的!」莉莉亞目光一轉,拉起萊恩的手,「走我們去開房間。」

莉莉亞拉著人就往外走,阿斯利安情急之下把莉莉亞給打暈。

「阿斯利安真是太掃興了,我還想多聽一點平常害羞的小女孩會在講出什麼驚句。」

聲音的主人,只有她才會這麼想,一旁的喵喵和歐羅坦可是想上前去阻止,順便維護莉莉亞的形象,只有褚冥玥會讓一切的事情走樣,阿斯利安既無奈又莫可奈何。

「既然人都已經昏倒,那我就好人做到底。」褚冥玥招招手,哈維恩馬上向萊恩的上一張卡片與七瓶藥劑,「那張卡是位於原世界台灣的某間飯店的總統套房可以免費住房7天,順便七瓶解酒液,不過基本上只要一瓶就夠,剩下的六瓶就當是以防萬一,一瓶要是不夠還可以還有六瓶的備份,但是我必須提醒你,莉莉亞雖然喝得酒很少,但是也是烈酒,對沒喝過酒的人,酒勁可是很大的,醒來後會不會酒醒~這我可就不知道摟~」

「明白,謝謝褚巡司。」萊恩先收下哈維恩手上的東西,同時哈維恩還細心的將兩人的衣服順便包一包交給他,他乖巧的收下所有的東西,抱著莉莉亞準備離開,「總統套房床頭櫃上有一合未開封的保險套,安全的性行為可是很重要的~~」

萊恩一瞬間差一點撲倒在底板,現場的群眾臉上瞬間掛滿黑線,只有休狄想要馬上追上去,被早有預謀的哈維恩一把抓住衣領。

「遊戲還沒玩完~~就想走?」褚冥玥努火瞬間飆到制高點,「我可以把他們住的飯店位置、房號都給你。」

「什麼!!!給我!把東西交給我。」休狄的臉馬上貼到褚冥玥面前,貼的非常近,哈維恩依舊繼續抓著他的衣領,手一用力讓兩人之間保持著適當的距離,差一點點休狄就要撞到褚冥玥身上。

「只要你能夠安全完成我的指令,我就幫你引路。」休狄很糾結絲毫沒有懷疑褚冥玥的話,卻又想著是否還有其他方法可以找到人,「別白費力氣,妖師一族既然能夠躲起來不讓人發現並存活下來,讓必定也能夠藏人,憑你的手下想要去找還不一定找的到。」

休狄咬緊牙關點點頭答應,褚冥玥一瞬間又拿出許許多多的瓶瓶罐罐,「玩一個小遊戲,指定幾個人當你的隊友,比賽看誰能夠先喝完一杯酒,輸的可以指定敵對的一人脫三件衣服,如果不想脫的只要喝完一杯酒即可過關,直到自己的隊友都脫光或喝掛為止,那個人就贏了,如何?」褚冥玥講得頭頭是道,但一群圍觀民眾可視頭皮發麻。

「好!人員怎麼分!」已經喝醉的休狄呈現不可理喻的狀態。

「基於某些考量,冰炎、夏碎、喵喵、歐羅坦和雅多是你的隊友,而我這邊只有尼羅、阿斯利安和伊多,雷多和哈維恩是裁判,以示公平比賽的酒杯是這個,處罰的酒杯是另一個,至於要喝什麼樣的酒,由贏的人決定,桌上的酒都可以選擇,上面都有標明清楚關於酒的任何細節,至於要怎麼選哪一瓶~~就看王子殿下想喝什麼~~~」

褚冥玥安排的非常完善…………看起來,對於圍觀群眾而言,他們根本不相信邪惡巡司會如此的大方,接受這種不平等的對待,他們兩位想玩,但…………圍觀群眾根本不想玩啊~~~~~~

「沒問題!」休狄根本是一股八匹馬也拉不回來的氣勢,就連阿斯利安也來不及阻止。

褚冥玥回眸一笑視線掃過所有人,「怎麼大家不想玩了?那下次我找一天大家再一起玩另一場遊戲吧,至於時間再請漾漾通知大家,讓大家體驗一下妖師一族是如何在重要節慶玩遊戲的~~~」

「褚巡司我們沒有說不玩~只是就這麼玩似乎不符合國王遊戲的規則。」夏碎正在找適當的理由拖延,拖延時間。

「哈維恩~~拿籤來~~」褚冥玥一句話哈維恩乖巧的利馬拿出籤筒走到所有人面前,「抽吧?我依舊是最後一個。」

「不!次次都是您最後,這次您先。」阿斯利安與大家一個眼神交流,大家都點頭同意,因為連續兩輪都是國王都是最後一支籤,那一定是巧合。

只有休狄被夏碎死命的摀住嘴,阻止他繼續接下來極其危險的言論。

褚冥玥對哈維恩招招手,隨一的拿起一支籤,臉上的笑容更加艷麗,「第七輪的國王遊戲,國王又是我~~所以~接這玩吧!」

大家臉色瞬間轉為蒼白,只有休狄繼續在那捲起袖子準備發酒瘋。

「不過只有這樣似乎有些不夠,請各位抽籤,去換上我所指定的衣服。」褚冥玥笑容邪媚,另一邊正陷入羞恥的地域考驗。

第七輪的國王遊戲,依舊是強運的褚冥玥,眾人可是一點都笑不出來,連續三場,足足三場在沒有作弊的情況下也太離奇了!不是太靈異了!!!

噗噗~某玹有種喝醉酒的人果然不可理喻!!
莉莉亞喝醉酒的純真,不知道有沒有嚇到大家呢~~哈哈~~
不過某人一喝醉了,哥哥的霸氣就出來~~~~
果然喝酒害人不淺呀~~~~~~~~~~~~~XDD
                     夜潁玹

作者: 風無情    時間: 2017-2-4 13:24
國王又是玥姊?!OAO
該不會像潁玹姊姊的另一篇文文(新年打賭那篇)一樣是漾漾的言靈禍害的吧?!((害人不淺吶~~~

沒錯沒錯,莉莉亞你趕快去跟萊恩洞房,然後生一打小孩出來~~~XDD
不過話說休狄還真的看那種東西......((噗哈哈哈哈哈

下一篇下一篇~~~
玥姊又要怎麼整人呢~~??
By唯初
作者: 夜潁玹    時間: 2017-2-11 23:37
風無情 發表於 2017-2-4 13:24
國王又是玥姊?!OAO
該不會像潁玹姊姊的另一篇文文(新年打賭那篇)一樣是漾漾的言靈禍害的吧?!((害人不淺 ...

呵呵~關於大大說的阿~~至於是不是言靈害的呢??
請大大往回看,某玹就不多說了!!
因為老早就告訴大家啦!!!

嘿嘿~怎麼整人呢??繼續看下去吧!!
作者: 夜潁玹    時間: 2017-2-11 23:38

* 果然喝酒容易讓人誤事!!
* 喝酒請慎選,烈酒請勿一口喝光光,以免馬上喝醉~~

~~~正文開始~~

第七輪的國王遊戲,依舊是強運的褚冥玥,眾人可是一點都笑不出來,連續三場,足足三場在沒有作弊的情況下也太離奇了!不是太靈異了!!!

「來吧!哈維恩都已經把酒杯準備好了,就由兩位裁判倒酒。」褚冥玥和休狄面前的是兩個100c.c的酒杯,處罰用的酒杯則是50c.c的酒杯,看似沒什麼但桌上的酒可都是大有來頭的。

夏碎皺著眉,他可是仔細的看過桌上的每一瓶酒,他非常清楚桌上的都是高酒精的酒,一個不小心很容易就會喝醉。

「那個妖狐的藥師寺再看也沒有用,要和我打賭的可是王子殿下,不現在應該稱為丸子店老闆。」褚冥玥戲謔的目光從沒停過,因為每個人的裝扮都很詭異,她目光忽然停在某人身上,突然她托著休狄暫時離開現場。

夏碎身上穿著白色和服嫁衣又在配上那對妖狐的耳朵,顯得像是可愛的新嫁娘;毫不在意目前穿著眼底只有莉莉亞住房地點的休狄,一身古代賣點心老闆的模樣,看起來殺氣十足;害羞地躲在一旁不敢露面的喵喵和歐羅坦,兩人一身性感睡衣,喵喵是很有朝氣的橘色睡衣,而歐羅坦的則是神祕的紫色睡衣,兩人的睡衣若隱若現呈現一種尷尬的狀態,兩人身材完美的呈現在大家面前,雅多很貼心的脫下自己的斗篷蓋在喵喵的身上,他的斗篷底下穿的是貼身的忍者服裝,伊多同樣脫下自己斗篷蓋在歐羅坦身上,他底下穿的是一副日式風格的劍客。

優雅出場的尼羅身穿五吋高的高跟鞋,配上開高衩的性感旗袍,瞬間吸引男性們的目光,突然阿斯利安上前攙扶快要跌倒的尼羅,他一身歐洲宮廷服飾十分帥氣,兩人如同貴族那般高貴的入場,而姍姍來遲的擺著一張臭臉進場的冰炎,一身紅銀交錯的嫁衣,不用多說大概就能猜的出來某人不知道從哪裡弄來冰牙族樣式的嫁衣,紅銀色的身影十分性感優雅,但頭上那對狗耳朵卻非常的顯眼,即使有那對耳朵也沒有任何違和感。

接下來走出來的是一襲純白色的古裝,宛如優雅的仙女她走向褚冥漾和千冬碎睡著的那張躺椅上,坐在兩人中間的…………褚巡司大人,哈維恩一身古代小廝的裝扮,將所有的物品都擺放整齊,同時還端上一盤小點心在旁邊讓褚冥玥隨時可以享用,雷多沮喪的跟在哈維恩身後默默的走出場,她身上與哈維恩同樣小廝的裝扮,哈維恩非常盡責的將桌上擺滿瓶瓶罐罐,東西都準備好了,唯一奇怪的地方就是本次的國王……不知為何也參與本次的裝扮活動。

「冥玥姐姐~怎麼你也換衣服了?」喵喵鼓起勇氣想搞個清楚。

「我品酒的習慣,既然這裡沒有我要的衣服,那~換一件我順眼的有意見?」褚冥玥一個眼神足以殺死所有人,活脫脫古代女俠的翻版。

「第一局,兩位請準備。」哈維恩恭敬的為褚冥玥倒酒,雷多難得的默默的跟著倒了另一杯。

褚冥玥和休狄同時拿起酒杯,哈維恩準備將手中的硬幣往上一仍,硬幣落地那瞬間,褚冥玥和休狄幾乎同時開始,不到一分鐘第一輪的獲勝者出現。

「嗯~~好酒,真不錯。」褚冥玥用衣袖微微的擦一下嘴角。

休狄差了一口就喝光,即使沒有喝完,人還非常有精神的準備第二輪。

「第一輪,冥玥小姐勝利。」哈維恩愉快地宣布結果,同時也宣告著某些人的死期。

「那麼~要選誰好呢?」褚冥玥的視線每掃過一個人,每個人的臉色都非常的,異常的難看,「米可蕥,哈維恩上酒。」同時褚冥玥從裡面挑了一瓶酒出來交給哈維恩,他將酒滿上,端到喵喵的面前,「要脫還是要喝?」

喵喵沒有多想,馬上喝掉面前的酒,整個人開始有些搖搖晃晃,「喝~~完~~了~~喵~喵~~」喵喵蹲在桌腳旁邊磨蹭。

「來下一局就喝這瓶!」褚冥玥從中許多的酒瓶拿出其中的一瓶,將酒交給哈維恩。

「繼續!」休狄不甘心的繼續發狠。

在褚冥玥身後的阿斯利安可是非常的焦急,臉上的表情非常糾結。

休狄突然盯著阿斯利安,「你!每次都脫我的衣服!我這次一定要把你~~扒光!!」

後面還清醒的人,突然將視線都集中在休狄和阿斯利安身上,不停地在他們身上來回打轉。

「喔~~原來都是你在脫別人的衣服~~阿斯利安~~~」褚冥玥的笑容令她身後的某人有一種不好的預感。

「兩位~請準備~~」雷多很歡樂的開始到酒,褚冥玥和休狄集中精神,「預備~~~~開始!」

雷多給人措手不及,休狄一下子就將酒喝光,褚冥玥這次卻選擇慢慢地品嘗。

「我贏了,妳輸了!」休狄非常的開心,但身體似乎有些不舒適。

「是,你贏了!但~~~這杯酒不適合一口氣喝光……」褚冥玥喝酒的動作非常的優雅,「這瓶酒的後勁非常的大,一個不小心很容易就會喝醉~~」

休狄不由自主地搖晃,事實證明這杯酒的後勁非常的大,因為就連坐著他都在晃。

「我要指定他!阿斯利安!你給我脫!」休狄即使人在晃,但是他不知從哪變出一瓶飲料,一口氣喝光,人的神智清醒不少。

阿斯利安有些猶豫,到底是要脫還是要喝,褚冥玥忽然拿起一杯酒,「喝吧~味道還不錯。」

阿斯利安面有難色的喝下褚冥玥手中的那杯酒,人開始因為酒氣開始神智不清。

「接著繼續!!!」休狄已經被酒精搞得神智不清,但目標依舊非常的明確,「我一定要拿到房號!」

褚冥玥莞爾一笑,「來繼續繼續~~等你把我的籌碼都搞垮為止。」

休狄根本是被褚冥玥牽著比子走,褚冥玥則是非常滿意的繼續玩下去,但旁邊備受牽連的圍觀群眾可是非常的無奈,只期望這位比平常邪惡還邪惡,比惡魔還惡魔的褚巡司大人可以高抬貴手,放過我們這些無辜的人士。

時間大約經過15分鐘,目前還滴酒未沾的只有雷多和哈維恩,而目前則是呈現一種詭異的狀況,喵喵、歐羅坦、阿斯利安、冰炎、夏碎、雅多和伊多都喝了一點小酒,但……似乎每個人喝的酒精濃度不同,所以每個人的狀況都有些不一樣。

喵喵抱著夏碎的腰開始發牢騷,「為什麼每次去拿他教我做的點心去找他,他總是不吃呢?是不是喵喵做的不好吃,你說!是不是!還是…他討厭我~~」她忽然開始在夏碎的衣服上磨蹭,「嗚嗚嗚~~千冬歲~~喵喵好傷心~~~未告白就先失戀了~~~哇~~~~~~~~~」

被喵喵抱住的夏碎頭痛的用手按壓太陽穴按摩,香肩的衣服被嫌熱的他退下不少,呈現性感的模樣,宛如喝醉酒的妖狐,他的一隻手安慰著喵喵,「你還未告白就先失戀,我愛的人現在看的到卻總是摸不到,只能遠遠看著有多心痛。」夏碎用衣袖擦拭眼角的淚珠,那畫面非常的唯美。

「你這個笨蛋!老是有話不說,我都不知道你在想什麼,每次都站的遠遠的!你不知道嗎……我一直都在等你,等你注意到我也在看你……」歐羅坦捶打戴洛的背,眼淚不知不覺就落了下來,淚人兒幾乎哭倒在戴洛的身上。

「雅多…不要脫我的衣服!」伊多困擾的想要從身上拉開喝醉酒的某人。

嗯嗯!有種爆字數的感覺,喝酒果然誤事!
要什麼樣的八卦就有什麼八卦!!
可能在遊戲過後大家可能有一陣子都不想玩遊戲了~~~
尤其是跟褚冥玥大人玩遊戲……
那根本是不知道啥時會被自己給賣了~~
一整個上演告白戲,又再上演活春宮!!
但……春宮戲碼果然非禮勿視,關在房裡自己玩!XD

記得留言~留言~~留言~留言~~要留言!!
留言是某玹更文的動力呀~~~~~~~~~~~~~~>//<
                        夜潁玹

作者: 風無情    時間: 2017-2-12 12:07
潁玹姊姊小唯來留言了~~~><

不過......這實在是虐到令人不忍直視了......

話說、玥姊什麼時候要非禮漾漾??((這句話怎麼聽起來怪怪的

潁玹姊姊小唯等你下一篇唷~~~
By唯初
作者: 淺夏月雨    時間: 2017-2-12 14:43
潁玹,某月又來啦!

是說,喵喵到底是喜歡誰呀!?而歐羅妲竟然喜歡戴洛?

戴洛不是弟控嗎?
我很期待接下來的發展喔~~加油喲!!!
作者: 飄零幻    時間: 2017-2-12 15:21
阿哈哈哈 越來越混亂了XDDDDDD
莉莉亞直接說去開房間真是大膽wwwww
摔倒王子快崩潰((狂笑
然後那些BL讚((被踹
不愧是玥姐!!!運勢無法擋XD
作者: 夜潁玹    時間: 2017-2-25 01:11
風無情 發表於 2017-2-12 12:07
潁玹姊姊小唯來留言了~~~><

不過......這實在是虐到令人不忍直視了......

歡迎歡迎~~
?有很虐嗎???某玹倒是打得很開心~XD
非禮漾漾,噗噗~~某玹反而想到別的,顆顆~~先保密吧!
作者: 夜潁玹    時間: 2017-2-25 01:12
淺夏月雨 發表於 2017-2-12 14:43
潁玹,某月又來啦!

是說,喵喵到底是喜歡誰呀!?而歐羅妲竟然喜歡戴洛?

歡迎~~喵喵喜歡誰~歐羅坦的戀情~
顆顆~~先埋個梗保密搂!
作者: 夜潁玹    時間: 2017-2-25 01:13
飄零幻 發表於 2017-2-12 15:21
阿哈哈哈 越來越混亂了XDDDDDD
莉莉亞直接說去開房間真是大膽wwwww
摔倒王子快崩潰((狂笑

是阿~玥姊運氣強勢歸來~
順便害死一群人跟著倒楣~XDD
作者: 夜潁玹    時間: 2017-2-25 01:13

* 噗噗!小黑手又要出沒了!
* 既然都發酒瘋了~那就玩的熱鬧一點吧!!!

~~~正文開始~~

「雅多…不要脫我的衣服!」伊多困擾的想要從身上拉開喝醉酒的某人。

「伊多的身體摸起來好舒服喔~~~」

雅多身上的緊身衣不但將他的身上的線條完美的呈現,不過讓某人渾身不對勁的則是他整個人在自已身上磨蹭,還必須維持自己風度翩翩的形象,伊多忍耐的非常辛苦。

「給本王子脫!」休狄不知什麼時候已經趴在阿斯利安身上,開始撕扯他的衣服,「穿成這樣是要給誰看,你的身體只有我能看,所以給我脫!」

「休狄住手,你給我清醒一點!!不要摸!」阿斯利安死命的想用雙手制止休狄的舉動,但似乎並沒有成效。

「呵呵~你一定沒有想到你也會有這一天!」休狄用法術綁住阿斯利安的雙手,將他的手向上拉他的頭頂。

「住手!你不要沒事現在在那發酒瘋!!尼羅快來拉開這個醉鬼!」不想要傷害好友的阿斯利安無奈的想要找個人幫忙。

尼羅無語的直接把休狄給打昏,順便將褚冥玥給的五瓶醒酒液塞到阿斯利安的身上,「喝完,兩位慢走不送。」

阿斯利安一陣茫然,就被尼羅強灌一瓶酒,一瞬間馬上就醉醺醺的,他直接拖著被綁住的阿斯利安,另一手直接抱起休狄將兩人送往附近的客房,離開前也沒忘記設下隔音結界,有些搖搖晃晃地離開。

雅多整個人騎在伊多的身上,的手伸進一多的衣襟裡,不時的摸來摸去,「為什麼伊多的身材會這麼好呢?」

「雅多…你…你在做什麼?」伊多臉紅的不知所措,突然才發現自己的四肢被人給固定在地板上。

「檢查,伊多不要以為我不知道,上次你在洗澡的時候有個仕女不知道用什麼手段,竟然敢在你身上留吻痕,我要檢查和消毒。」雅多開始動手脫到伊多的衣服,舌頭開始輕舔他的胸膛。

「啊~~嗯~~雅~~多~~快~~住手啊!!」伊多想要掙扎,總因為情慾無法順利的掙脫,「雷多…別發呆……快來幫忙!!呀~~~」

雷多依舊持續石化中,為了避免現場上演活春宮,尼羅無奈的繼續當清場人員,他在雅多的耳邊悄悄的講幾句話。

雅多點點頭一把抱起伊多,「麻煩帶路。」

「尼羅!!你不救我還要讓雅多把我帶去哪裡!!!」伊多繼續找機會掙扎中,「雷多!!不要在發呆了!!還不快來幫忙!!」

「喔!等等啊~~雅多醒醒!!」雷多想要衝上前,突然撲倒在地,他回頭一看有一隻手抓住他的腳。

「喵喵~~你要去哪裡??」喵喵的手抓住雷多的腳,「都沒有在聽喵喵說,喵喵…喵喵真的嗚嗚嗚嗚~~~~他都沒有在聽我說!!」

喵喵的胡言亂語,雷多瞬間矇了,腦筋一整個處於慌亂的狀態,同時他的另一隻腳也被人給抓住。。

「嗚嗚~~你快來幫幫我,他都沒有醒來快幫我救救他!我不要他死啊~~」歐羅坦死命的拖住雷多的另一隻腳,開始上演最新八點檔偶像劇。

默默隱身的哈維恩冷眼旁觀的悄悄路過,乖巧的回到褚冥玥的身邊,褚冥玥的眼神正閃爍異樣的眼光,那是一整個狼盯上獵物的眼神,而那個獵物就是正準備待宰的紅眼小白兔。

「三張!」

冰炎雖然冰炎剛才也喝了不少酒,但基於某樣東西,他可是聚精會神一定要拿到手,「五張!」

「最多三張,沒有機會商量。」褚冥玥一手拿一張紙,另一手拿了三張照片,「要多也行,多加一個月。」

冰炎沉默一會,「三張成交,契約書拿來。」他認命的簽下契約說。

褚冥玥心情很好的開始檢視自己每一張契約書,另一邊醉醺醺的冰炎心情極佳的將找片手好,拿起旁邊的一個杯子,一口就喝下肚,但他沒有發現那杯是褚冥玥剛才喝過的烈酒。

冰炎底部過酒氣昏倒躺在地板上,褚冥玥突然上前用手扒開冰炎的嘴巴,將某個東西塞進她的嘴巴裡,一瞬間他由他變成她,這次唯一不同的是……某人的胸部比剛才變大許多,根據目測約有D罩杯。

「嗯~~果然就是要這樣才會像是女僕!」褚冥玥還伸手摸一摸看看這樣的尺寸行不行,「接下來換誰呢?」

哈維嗯接過褚冥玥手中的一疊契約書,「冥玥小姐時間就快要到了,由我代勞如何?」

「那剩下的就交給你了,尼羅回來的時候記得要他來找我。」褚冥玥滿足的到另一個房間去更衣。

哈維恩恭敬的送走褚冥玥,他的第一個目標先找上夏碎,他正坐在千冬歲的身邊,深情的看著撫摸著愛人的臉龐。

「小歲……終於可以看到抱你,你為什麼還不醒來……你知道嗎?每次我多想取代褚的位置站在你的身邊,一直一直待在你的身旁,但是我知道,我不能……我明知你的感情,卻不能回應……你知道嗎?家族必須要有繼承人……只有現在……只有現在我才能抱著你,對你說我愛你……小歲妳之能是我的…我的…」

在夏碎一連串肺腑的告白,終於醉倒在千冬歲的身邊,同時還緊緊抓著千冬歲的手不放。

哈維恩上前,同樣在夏碎的嘴裡餵了一個東西,夏碎馬上從男生變成女生,同一時間尼羅也走回來。

「冥玥小姐找您,那邊請。」哈維恩手一指,尼羅進去後不到一分鐘……

「褚巡司這個樣子很奇怪……等等…不要弄……」

「沒關係,有沒人看到,既然是遊戲,當然要有幕後花絮。」

尼羅與褚冥玥之間似乎正在進行著某種奇怪的事情。

哈維嗯自動忽略所有的聲音,行掃一眼,雷多在面對喵喵和歐羅坦聯合訴苦意外喝下放置桌上的酒,三人已經醉到在那,現在大慨還清醒的只有褚冥玥、哈維恩和尼羅。

哈維恩盡責的清理現場,順道為大家蓋上毯子。

「恩~~頭好痛,哇!」

………又拖了一陣子~~~
嗚嗚嗚~~又卡卡了!!!!哇~~~~~~~~~~~~~~~~
反正總歸一句,準備收尾啦~哈哈哈哈~~~(某玹發瘋中!)
                          夜潁玹

作者: 風無情    時間: 2017-2-25 21:17
潁玹姊姊......虐是指玥姊再用酒虐待大家阿。。。
又是發酒瘋然後開房間什麼的=///=

所以果然還是不讓冰炎吃漾漾~~~?
玥姊真夠狠的~~~
期待接手的哈維恩又會做出什麼驚人之舉呢??
By唯初
作者: 諾嘎    時間: 2017-6-6 21:06
還沒有文能看嗎???我想繼續看下去(´・ω・`)(´・ω・`)
作者: 夜潁玹    時間: 2017-7-4 01:55
風無情 發表於 2017-2-25 21:17
潁玹姊姊......虐是指玥姊再用酒虐待大家阿。。。
又是發酒瘋然後開房間什麼的=///=

我回來更文搂~~~嘿嘿嘿~~
這個啊!!!!往下看吧!!
直接奔向結局~~
作者: 夜潁玹    時間: 2017-7-4 01:57
諾嘎 發表於 2017-6-6 21:06
還沒有文能看嗎???我想繼續看下去(´・ω・`)(´・ω・`)

有喔有喔~~因為某玹最近都煮更令一篇文~~
所以這邊就有點卡住了!!呵呵~~
更啦~~一次更到完結喔!!
(也歡迎大大支持某玹的另一篇文章~~~「【特傳】我的兼職是偶像!」
(或是到某玹的部落格觀光喔~~~大大的留言是我更文的最佳動力~>///<
作者: 夜潁玹    時間: 2017-7-4 01:57

*想要一次更完~~所以~~打超久低~~~~
*完結完結啦~~灑花灑花灑花~~~

~~~正文開始~~

「恩~~頭好痛,哇!」

「漾漾~~怎麼了?」

千冬歲和褚冥漾相繼清醒過來,兩人坐在椅子上,矇傻的面對凌亂的現場。

「喔~~醒啦?」褚冥玥探出頭,「漾漾給你15分鐘,把衣服換掉,在不回去就有點太晚了。」

褚冥漾還來不及搞清楚是怎麼一回事,只是單純的瞄到桌上一堆的空瓶,人已經離開趕緊去更衣。

褚冥玥一如往常的優雅坐在那,哈維恩自動的將茶水遞上,兩人彷彿目前的所以有事情都與自己不相干。

「褚巡司可以請你解釋一下,在我們昏迷的期間發生的所有事情嗎?」千冬歲臉上是有著千千萬萬的煩惱,根據現況所有人都喝醉,身為主人要如何安置這群醉鬼可是一大難處。

「不過就是玩遊戲喝多了,還有雪野少爺你最好想一下要如何安排。」褚冥玥丟了一瓶剩下半瓶的酒瓶給千冬歲,「要怎麼要安排一群醉鬼,又不會讓他們醒來後特別尷尬,不過~我建議你乾脆一人一張毯子,就直接睡在這裡。」

千冬歲臉上滿滿的黑線,因為現場可以說是非常的凌亂,醉倒的幾乎每人一手抓著一個人的衣角,移一個等同於要搬三個,又要考慮大家的形象,這個是一個兩難的題目,再看看褚冥玥丟到自己手上的酒瓶,上面寫著兩個字「醉千」出產於醉妖酒廠,他的臉色非常的糟糕…………那可是原世界出名的釀酒廠,一瓶最低價2萬美金起跳,就連守世界也有老闆特地跑去醉妖酒廠批貨,據說守世界的人跑去購買時發現,在那買酒還分成兩個價位,原世界價位和守世界價位,當然老闆怎麼知道你是哪個世界的人就無從而之了,不過…………據說守世界的價位可是相當逆天,有點貴卻又是應當的價格,所以就造成酒價高居不下的狀況,沒想到一瓶在原世界至少要價2萬美金(約台幣62萬多)的酒,既然被褚巡司拿來玩遊戲,而且還不止一瓶,桌上至少擺了15瓶醉妖酒廠出產的酒………敗家啊!

「姊,我準備好………哇靠!桌上這些酒是怎麼一回事?」褚冥漾的重點不是在自家姐姐,而是桌上的瓶瓶罐罐,褚冥玥的臉色瞬間變得有些難看,她非常不自然的撇開褚冥漾的視線,「我的媽呀!醉千、月初、靈定、世都……姊,櫣姊知道你拿了這麼多酒嗎?」

「漾漾再不走就有點晚了,媽還在等我們回家吃飯。」褚冥玥擺明轉移話題,準備閃人。

「……姊……」褚冥漾的口袋突然震動兩聲,他拿出手機,點開按鍵,將手機交到褚冥玥手上,「櫣姊電話。」

褚冥漾非常自動的往後退退退,順邊拉著千冬歲一起往後退。

褚冥玥本來是打算直接掛電話,但電話的另一端可是非常了解她的。

『妳要是掛我電話,我就禁止妳去酒窖三個月!』

「櫣兒變得一點都不可愛,區區幾瓶酒也要發這麼大的火~~」褚冥玥幾乎打算故意裝傻到底。

『20瓶總是市價約50萬美金(約1500萬台幣多),還是總和的最低價,妳說……身為合夥人的我能不計較嗎?』光從聲音就可以聽的出來這位被稱為櫣兒的人,應該就是醉妖酒廠的老闆之一,至於另一為合夥人不用猜應該就是褚冥玥本人。

「是是是~~白陵櫣老闆,那我用這20瓶酒換了不少情報,同時也換來會增值的契約書,激發了釀新釀的靈感,妳覺得值不值這50萬美金?」褚冥玥根本就是以玩遊戲的名義亂搞鬼。

『可以,下次記得要拿酒不要給我都專挑貴的拿,至少給知會我一聲,我給你報公帳。』

「嘎擦」電話掛斷,一旁的千冬歲臉上掛著許多黑線,褚冥漾則是非常的習以為常。

「千冬歲……下次聚會千萬不要準備酒。」褚冥漾頭痛的非常肯定隔天一定會集體宿醉。

「……為什麼?就算褚巡司有投資與酒相關的產業,那應該也不影響吧?小酌可以而已應該還好吧?」千冬歲覺得大家都是成年人了,喝點酒是很正常的。

「不……跟我姊喝絕對不是小酌這麼簡單。」褚冥漾幾乎可以百分之百確定,桌上的酒瓶有大半都喝進自家老姊的肚子,「我姊在族裡可是號稱千杯不醉………再加上桌上的這些酒……算了不重要,我剛剛通知賽坦請他來幫忙,他那邊已經處理好了,所以大家可以好好的休息,不過他說會和安因一起過來看看到底是怎麼一回事?」褚冥漾眼神微妙瞄一眼某人,默默的收起手機,「姊回家前要不要把那些一起帶走,要是繼續留著之後可能會有麻煩……」

「漾漾……這次櫣兒又讓你做甚麼?」褚冥玥的眼神可是相當銳利。

褚冥漾東瞄西瞄,「櫣姊怕上次的借酒瓶混淆視聽影響商譽,所以訂下族人間凡是有喝空的酒,酒瓶一律都要回收,沒有例外……順便……幫她………收集八卦……」

「…………這筆帳我回去再跟你算!現在,回家。」褚冥玥生氣、不滿…是非常的,她不爽的直接拖著褚冥漾的衣領,開啟傳送陣離開。

褚冥漾乖巧任命的人由自家姐姐拖走,千冬歲腦袋還在思考,門邊已經有敲門聲,賽塔和安因默默的走進來,他正好撞見某人撩人艷媚的睡姿,默默的移開視線,同時他還頭很痛不知道應該如何收拾慘狀,但耳根爆紅的情況可是全都若入安因的眼底,他識趣的甚麼也不說,只是找尋著某人,不過似乎又讓某人給溜走。

「賽塔、安因,你們覺得要怎麼辦?」千冬歲雖然苦著臉,但還是硬著頭皮問。

賽塔還在思考要怎麼處理時,喵喵突然爬起身來,迷茫的看著賽塔傻笑,然後……

喵喵拿起身旁隨邊的一個裝有東西的杯子,「賽塔,喝喝看!」

賽塔本來想拒絕,但是不知道要怎麼開口比較好。

「嗯~~喝嘛~~喝嘛~~~」喵喵撒嬌的拉扯賽塔的衣服,賽塔逼不得已一口氣將杯子的東西喝光,喵喵笑容更加可愛。

突然間賽塔直接昏倒,喵喵及時接著他,「我們一起睡!嘻嘻!」

喵喵倒在賽塔懷裡噌啊~噌又睡著,安因和千冬歲沉默的將整個過程看在眼底。

「放著吧,要是繼續留在這裡不知道還會發生什麼事情……」安因決定還是到一旁手著,他並不想步上賽塔的後塵。

千冬歲和安因默默地離開,兩人沉默的站在房門外。

「………千冬歲,賽塔到底是喝了甚麼?」安因有些擔心賽塔身體。

「酒,八成是剛才沒喝完的……」千冬歲在偷看一眼那個杯子。

「依賽塔的酒量,不可能一杯就倒。」

千冬歲對於安因的結論,他聯想都不用想就知道那杯酒的來源,「醉妖酒廠出產的酒,號稱不管哪一種種都會喝醉……我想賽塔應該也不例外。」

「……………」安因思考一會,「千冬歲可不可以借一間客房?」

「安因這邊請。」

千冬歲和安因直接忽視裡面的混亂,兩人打算丟著不管,等明天群眾酒醒再看著辦!

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

事情過後的隔一天,所有喝醉的人都在宿醉的情況下清醒,醒來的時候已經是中午12點,在一種微妙的狀況下醒來,提早醒來的先不當一回事先開溜,要求千冬歲給個房間換衣服後,大家都坐到大廳用餐,只有夏碎和冰炎醒來進到房間後,兩人黑著一張臉出現在所有人的面前,原因就不用大家多,看到他們胸前那不自然的部位,就可以看得出到底是哪裡出問題。

所有人選擇集體忽視,因為有一件更重要的事情等著他們,這張桌上不知什麼時候在每個位自上留了一封信,信上的屬名的主人正是昨天的國王褚冥玥,就連千東歲也收到一封特別的信。

各自打開後馬上就後悔………原因很簡單,信上敘述的內容足以讓所以人崩潰,除了千東歲和安因以外,就連賽塔也收到一封意外的信封,他們在心底決定一件很重要的事情,以後找褚冥漾玩遊戲一定要先確定,褚冥玥絕對不會找上門,否則那不是隨隨便便玩一場遊戲可以打發的,順便連帶自己的把柄也通通落到褚冥玥的手中。

至於收下許多八卦和把柄的褚冥玥,本次始作俑者正悠哉的在醉妖酒廠的辦公室,她的面前正坐著白陵櫣妖師一族的族人,族裡的小金庫是負責管帳,族長的左右手。

「值50萬美金吧?」褚冥玥手上那一疊的契約書,可是讓白陵櫣消氣的關鍵。

白陵櫣稍微研究了一下,將東西交還給褚冥玥,「有趣,真是有趣,哪麼既然要牽線就從歐羅坦著手。」

「當然,要不然怎麼對得起這些好酒。」褚冥玥收起那疊契約書,又再度開始為手中的酒命名。

白陵櫣頭痛的撫著額頭,「你幫酒取名,可不可以取的好聽一些。」

「我釀的酒,當然隨便我取,反正~~~你會想辦法讓名字能看點。」褚冥玥依舊隨著興致取名。

一旁乖巧默默坐在一旁不敢走人的褚冥漾,只是低頭喝著茶,腦袋裡可是滿滿的無奈啊!

老姊………真是有夠隨興的,不過也是,反正醉妖酒廠的新品酒,都是老姊研發製作的,在守世界都被稱為大師了,要是被人知道老酒取酒名的方式,那可能根本讓人不敢喝吧………

「你還真敢說啊!『醉千』的原名我都講不下去,你還這樣隨便取!」白陵櫣根本是快要昏倒。

「誰叫你要把我的『喝醉解千愁』改成『醉千』原名多好聽啊!」褚冥玥完完全全是根據心情去取名字,其他的一概不負責。

「那瓶『月初』要是真叫『褚冥玥初次釀的酒』誰敢喝啊!還有『靈定』要是叫『精靈喝一定醉』誰會買?這瓶『世都』要真的叫『守世界的人喝,通通都會醉』你要我怎麼在守世界做生意,還有這瓶『紅梅』既然叫『紅色頭髮的傢伙,敢拐走我弟,怎麼沒(梅)有給我早點死啊!』你根本是特地灌醉某人特地取的吧?」

對於白陵櫣的無奈,褚冥漾頭上也跟著冒出三條黑線。

老姊取名的天賦真是…………奇葩!褚冥漾心底雖然吐槽,但也偷偷的挪了一下自己的位置,他總覺得等等有更加危險的事情會發生。

「當然,對了!漾漾~~想溜可以,不過~~~~記得別忘了幫我轉交一些東西喔!」褚冥玥將一個牛皮紙袋裝的東西丟給褚冥漾,「裡面裝的要按照順序去送,要是趕送錯………你就給我來酒廠打工一個月!」

褚冥漾像個被驚嚇的貓,抖動了一下肩頸,「是!」接過東西一溜煙的跑走。

「那是什麼東西?」白陵櫣對於自家合夥人準備要大撈一筆的笑容可是非常熟悉。

「不是要賺錢嗎?這次的生財工具,50萬美金的翻倍價,值得好好的再玩上一輪。」褚冥玥的眼底除了前,還參雜準備要收集情報(八卦)的心情。

「一場遊戲能有多少情報。」白陵櫣白了她一眼。

褚冥玥直接無視白陵櫣的目光,「櫣兒~~你說跟我玩國王遊戲可以獲得多少情報呢?」

白陵櫣沉默的思索,身為妖師一族的左右手她當然知道和褚冥玥玩遊戲那根本是等死的前奏,再加上被褚冥玥帶走的那些酒,和褚冥漾回收的空酒瓶……

「我打死都不會跟你玩遊戲的!!」白陵櫣離開準備開始完成剩餘的工作。

褚冥玥無奈的擺擺手,一旁的手機倒是震動不停,她連看都不看一眼,只是勾起一絲絲淡淡的微笑,「一共有多少呢?」

手機上一條條的訊息都是不同的人,每一條訊息都是還跟褚冥玥排時間的,不過某人似乎不在意,只是就這樣放著,等到時機成熟再來繼續下一場的遊戲。

替褚冥玥辦事的褚冥漾只是把東西交給千冬歲就開溜去找然,他跟本不知道那些東西裡面裝的是什麼,要是他知道裡面裝的東西,他可能會考慮毀屍滅跡的,雖然沒有多大的效果就是了。

至於收到東西的袍級們腦中只有閃過一個想法後,默默的再度收起手機,進入隨時備戰等大魔王拜訪的談判前奏。

每個信封的內容如下,一些與當事人相關的酒醉照片和用水晶球拍攝的酒醉話語短片,非本人是無法看到的,若只是小醉那還相安無事,但那天他們可是大喝特喝,早已經醉的昏天地暗,俗話說的好「酒後吐真言」,他們當真都把心底話對著某些人吐光光,也讓褚冥玥收穫滿滿,再加上一張簡單的字條,更是令人害怕的導火線

『還有後續,買?還是不買?』

所有人都在心底咒罵,同時也發誓打死都不敢再和褚冥玥玩遊戲了!!那根本不是遊戲,是耍老千的作弊,遊戲過後還要取繳交贖身費,根本是賠本生意!!

導致到後來,只要有任何想邀請褚冥漾參加的活動,都故意似的錯開重要節日,大家深怕,那恐怖的經歷還會再來一遍,至於那位看心情玩事件的褚冥玥呢~~對於他們的舉動沒有任何表示,困惑的褚冥漾大膽的問出心底的困惑。

「姊,你最近怎麼沒有趁我麼辦活動順便來找我。」

褚冥玥淺淺的一笑,「漾漾~你去告訴那群傢伙一件事實~~~」

褚冥漾愣了會,自家姐姐果然了解自己,是幫他的友人提出的疑問,他豎起耳朵認真的要將每個細節給記牢。

「我若真要玩,你們能躲得掉嗎?」

褚冥玥一席話,震驚褚冥漾的心底。

對啊!老姊要玩遊戲,有誰躲得過?就算躲的了一次,那絕對還有第二次,只要老姊想沒有不可能的!

褚冥漾默默的為自家老姊的獵物默哀幾秒鐘。

『若真要玩,躲得過嗎?』

『不!那只會被抓回來再玩一次,順便在她手中被壓榨一個月的任務。』

若是褚冥玥找你玩遊戲,你還是乖乖的別跑了,沒有慘只有更慘,與其更慘,你還是…………乖乖的上前來等死吧!!!

--------------------------------------THE END

某玹這次托的真的比較久,因為某玹腦袋壞掉開兩坑~
  所以………就變成這樣啦~呵呵~~~
  看到這裡有沒有大大覺得哪裡怪怪的呢?
  是的,就是有~呵呵~~
  等某玹有空~就要開始補上一些東西摟!
  所以~~大大們可以猜猜,到底是哪裡怪呢!!!XDD
                           夜潁玹

作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-7-4 16:44
頭香~
所以這篇裡面有
喵喵X千東歲
班長X戴落
利休利
夏千
玥All
這樣的CP對嗎?
大大(可以這樣叫嗎)寫的很好看喔^_^
作者: 風無情    時間: 2017-7-4 17:51
玥姊取的酒名實在是......
說因為拐走漾漾而被灌醉的傢伙應該不只是只有這樣的報復而已吧…?

說怪怪的地方......感覺找不到啊?
那就期待潁玹姐姐補上的東西囉~
By唯初
作者: pp1230011    時間: 2018-2-8 11:39
姐姐大人好恐怖,但整篇精彩又好玩,喜歡大大的文筆。
作者: 夜潁玹    時間: 2018-2-8 13:24
清蒸柳橙 發表於 2017-7-4 16:44
頭香~
所以這篇裡面有
喵喵X千東歲

久未回覆來回一下>/////<
可以喔!怎麼叫都可~
只是CP咩~~~~呵呵~沒有玥All、喵喵的也不對喔!
關於CP~呵呵~~~~有機會某玹會補上後續低~

作者: 夜潁玹    時間: 2018-2-8 13:25
風無情 發表於 2017-7-4 17:51
玥姊取的酒名實在是......
說因為拐走漾漾而被灌醉的傢伙應該不只是只有這樣的報復而已吧…?

呵呵~~~有機會會補上!!
(嗚嗚~誰叫某玹開的坑實在太多啦!!TT TT
作者: 夜潁玹    時間: 2018-2-8 13:26
pp1230011 發表於 2018-2-8 11:39
姐姐大人好恐怖,但整篇精彩又好玩,喜歡大大的文筆。

感謝大大的喜愛~~~
若想看更多某玹的文~歡迎至這裡【隨楓飄遊】某玹的部落格,期待你的留言喔!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1