御見我

標題: 【特傳】謊言之下<正式停更> [打印本頁]

作者: t881120    時間: 2016-9-15 12:40
標題: 【特傳】謊言之下<正式停更>

※此為背叛文
※有無cp請看到最後
※主角當然還是我們可愛的漾漾啊0w0
※如果可以還是希望走過路過的人可以稍微留言一下
作者: t881120    時間: 2016-9-15 12:59
序:

「西瑞,拜託你了...」語畢,在對方還被米納斯特製的黏膠黏著時,離開水之清園。

「我就知道你不會讓我失望」依約赴面前往見對方,手上還拿著咖啡:「行動就訂在明天吧~不然...」你的朋友們可是會死喔!

「知道」抱歉...這是現在我所能做的事了...看著手中對方交給自己的解藥後,來到了原世界。

「以後...就再也看不到了吧…」走在過去自己所成長的城市,從幼稚園到國中,一一的去回味,因為他知道,明天只要做出那樣的事,他就在也不能回來了。

到了家門口,正想著是否要進去時,母親正好走了出來看見了他,便破口大罵:「你這臭小子,住在外面太爽是不想回家了嘛!」還順便捏自己的耳朵。

「痛痛痛,媽你先放開啊…」

「知道痛就好」說完,便把手拿開,對自己說了聲:「冰箱裡有綠豆湯,自己去拿來喝吧!」接著就出門去買晚餐了。

或許...這是最後一次了吧…,進到屋內,從冰箱裡為自己盛了一碗綠豆湯後回到自己的房內,打開電腦,把自己以往的遊戲帳號通通刪除後,喚出自己的兵器。

「米納斯...我這麼做,是對的嗎?」趴在桌上,獨自一人思考這些事。

事件所有原因都是因為自己,如果他不是妖師,是不是就可以平安的待在這裡一路上高中,跟自己的好友衛禹出去玩。

但又想著如果不是因為這個身分,就不法經歷這些事,雖然常常打破常理就是了...

"雖然主人很沒用,但主人的心是善良的,所以我無法說什麼,但我所認定的主人是你,是妖師褚冥漾,所以你的決定便是我的決定"

「謝謝你」露出笑容後,總算可以開始行動了。

於是這天晚上,漾漾只顧著一邊畫符咒一邊跟米納斯一起思考如何讓計畫實現,完全沒發現她媽,白凌慈,在一旁默默的聽到這些事情。
作者: 冰凜醬    時間: 2016-9-15 13:00
我來路過留言啦~~~: D
恩 又是背叛文 我最喜歡背叛文了XD 雖然是萬年老梗 但就是看不膩<3(其實是想看漾漾被虐: p
期待更新喔~~~:3
作者: 逆蝶彼岸♪    時間: 2016-9-15 14:30
我路過中( ̄∇ ̄)     這不是公式背叛文對吧!?不是對吧!?喔喔我好愛啊啊啊啊\>□</白凌慈居然偷聽###
作者: t881120    時間: 2016-9-15 17:02
逆蝶彼岸♪ 發表於 2016-9-15 14:30
我路過中( ̄∇ ̄)     這不是公式背叛文對吧!?不是對吧!?喔喔我好愛啊啊啊啊\>□</白凌慈居然偷聽### ...

放心這次的絕不是公式((此人就是想走出公式而寫的
感謝大大留言喔~0w0
作者: t881120    時間: 2016-9-15 17:03
冰凜醬 發表於 2016-9-15 13:00
我來路過留言啦~~~: D
恩 又是背叛文 我最喜歡背叛文了XD 雖然是萬年老梗 但就是看不膩 ...

居然喜歡主角被虐w人家漾漾很可憐欸w
陸續更文就請大大看的開心喔~0w0
作者: 逆蝶彼岸♪    時間: 2016-9-15 17:30
t881120 發表於 2016-9-15 17:02
放心這次的絕不是公式((此人就是想走出公式而寫的
感謝大大留言喔~0w0

支持你!!我已經不想再看見公式化的背叛文啦(つд⊂)我喜歡看漾漾黑化(喂)但不喜歡每次都是白園套路啊(×
作者: t881120    時間: 2016-9-18 11:20
第一章

翌日清晨,重整好心情準備出門時,在門口那邊意外的看見老媽。

死了,老媽的臉色看起來非常的不好啊!該不會是我又做錯什麼了?但不對啊…我昨天才剛回來怎麼可能...

當內心還在百感交集時,老媽先示意我到客廳,開口:「冥漾,你是不是在學校裡遇到了什麼困難的事?」

「沒...沒啊,老媽你怎麼會這麼問?」奇怪,以往老媽都不會問的啊…有點奇怪。

「昨天晚上我聽到了」聽到老媽如此直白的話,我什麼也說不出口。

此刻的老媽站了起來,將我擁入懷中,輕輕的拍背:「即使冥漾你踏出家門後所做的一切的身不由己,但你要知道,這個家會永遠等著你回來的」

聽到這,我想,昨晚的事情應該都被老媽知道了吧…可是老媽對於守世界的事情都不算是瞭解,於是抬頭跟老媽說聲「知道了」後,便離開家中。

走到曾經第一次使用爆符的地方,第一次看見瞳狼的地方,被炸掉的公園等等,都充滿了許多回憶,但既然決定好了,就無法回頭了吧?

「欸?冥漾?」從遠出看見國中時的好友—衛禹—就站在不遠處,於是走到他面前打招呼:「好久不見了,衛禹」

「對啊!真的是好久不見呢!你在那邊過的好嗎?」

「是...是還不錯啦…那衛禹你呢?」

「一樣不錯喔!」接著對方抓住我的手後說:「漾漾,我帶你去一家新開的甜食店,很好吃喔!」

「真的嗎!?」可惡啊好想吃,可是...稍微看了下手機,距離實行目的的時間至少還很久,在內心衡量了一下後.......

「冥漾?」

「我要吃!!」說出這句話後還聽見米納斯跟老頭公紛紛嘆氣的聲音,沒辦法嘛!說不定這是最後可以吃甜點的機會啊!

以後可就沒辦法了呢!

但,當我們到達時,店門口貼著一張"本日甜點公休,但飲料照常營業"我的心整個涼了一半…

「冥漾...抱歉...」雖然碰了壁,但衛禹還是不氣餒的把我抓去各個地方尋找甜食,但......

抽離了手,問他:「衛禹,你是不是有...」什麼企圖?雖然這樣不好,但對方的行為表現的實在是太明顯了,不懷疑也難。

對方聽到我所說的話,停下腳步轉身,說:「其實啊…冥漾,我有種感覺,如果今天不來找你的話,以後就在也無法見面了,還會忘記你。」

對此,我無法反駁,因為,我是真的有這個打算。

「對不起」向對方道歉,最後只說了句「差不多要上課了,先走囉!」就離開。

但離開前卻沒看見好友臉上那鮮少出現的孤獨感,已經眼淚,還有唇形所描繪出的字句......

『冥漾,保重了』

※※※※※※※※
五天連假的最後一更出來啦~
不過此篇好像有淡淡的衛漾感啊0w0
總之來大略說明下此篇!!
相信各位不懂的地方因該是在衛禹最後的話已經來找漾漾最主要的目的##
其實衛禹已經從漾漾的母親—也就是白凌慈—那裡得知漾漾即將做出危險之舉,而且將永遠不出現在大家的面前,基於好友已經某種淡淡的cp(?)情誼,於是帶著漾四處進行尋找甜點之旅。

琳昀:茜鳴你在繼續說下去讀者們都不必看正篇了((瞪
茜鳴:哎呀,一個不小心,但我怕讀者們不了解呀0w0
琳昀:...…

好啦!總之希望各位看的開心呦~~~
作者: 冰凜醬    時間: 2016-9-18 12:32
我真的認為他們之間有''基''情阿XD
雖然不明顯 但真的會讓人家腦補他們之間的關係XDD
最後一更阿....沒關係 我可以等!˙ˇ˙+(握拳
作者: t881120    時間: 2016-9-18 17:34
冰凜醬 發表於 2016-9-18 12:32
我真的認為他們之間有''基''情阿XD
雖然不明顯 但真的會讓人家腦補他們之間的關係XDD
最後一更阿....沒關係 ...

漾と衛表示:並沒有!!!!!/////

茜鳴:呵呵就算沒有我也會讓他有滴w
漾:(拿出幻武
茜鳴:對不起我錯了(秒認錯
那就請大大稍等幾日喔~目前靈感君來找我所以速度會比較穩定滴ˊˇˋ
作者: t881120    時間: 2016-9-27 13:21
第二章:

與衛禹分別,到了杳無人煙之地,丟下傳送陣後,來到了黑館,與平日的行為相似,可本質卻不再相同。

一如往常帶著洗臉用具,一邊走到學長的房前,敲門,得到答覆後才開門進入,關門的同時,悄悄的用強力膠把門給暫時黏了起來。

而身為黑袍的學長當然不可能不注意到,於是搶在他開口詢問前,我先一步的對準他全身的關節開槍。

「褚...你這是什麼意思!?」被我用特製黏膠黏住的學長躺在床上不可置信的問著,而我什麼都沒說,一邊將"特殊子彈"上膛,一邊走近學長。

「你為什麼都不說話?」

而回應學長這句話的,是行動。

我將槍口對準學長的心臟,微笑的說:「學長,我啊…可是最討厭你的喔~」

「因為你對我隱瞞了我是妖師的事,即使知道是為了我好,但我可無法原諒你呦~」

而學長只是靜靜的看著我,什麼話都沒說。

「所以...請你死吧!」語畢的同時,扣下板機,而這聲音不可能沒有驚動到黑館其他住戶,扔下移動符離開。

聽到這聲槍響的所有黑袍們,幾乎已最快的速度趕到了冰炎的房門前,想當然的,當戴洛發現門打不開時,黎沚喊了聲:「退開」後,便把門踹開,此刻映入眼簾的,是史上最年輕的黑袍—冰炎—躺在血泊之中。

「冰炎!」當安因靠近對方的身軀,確認對方還活著時,一旁的黎沚說:「趕快先送他到醫療班吧!安因」

「等等」,此時的蘭德爾在突然插聲道:「那些,並不是血」

「不是!?」

「是的」從管家手中接過不明液體,說:「雖然看似很像,但卻沒有鐵鏽味」聽完對方這麼說後,大家發現這件事。

「但有人知......」知道是誰幹的嗎?
這句話有了頭卻沒了尾,因為這房間的主人自始至終只會讓一個人自由進入而已,但...這有可能嗎?

所有的黑袍們都相當瞭解那孩子根本不可能做出這種事。

但就在他們還在思考的同時,手機響了,而短短的幾行字,就讓每個人都展開了行動。

"鬼王第一高手—安地爾入侵"

※※※※※※
久違的來更文啦~
不知各位看的是否能接受呢?(望
而漾漾之所以有這些行動都是有原因的呦~
至於是什麼,我就不劇透啦ww
總之,希望各位看的開心ww
啊還有還有,颱風天要注意安全呦!!!
作者: wnj1122    時間: 2016-9-27 17:44
作者: t881120    時間: 2016-11-6 20:54
第三章

第一階段,完成。

可,眼淚卻無意識的流下,一點一滴,從臉頰上滑落。

"對不起...學長...真的很對不起..."在內心深處道歉了無數次,但已經無法傳達過去了。

因為對學長說的「最後的話」

重整好心情的我戴上面具,披上斗篷,在混亂的校園裡四處行動,尋找友人的身影。

「到底在哪...」拜託,快出現啊…
當找到時,已經看見友人們聚集在藤館附近抵禦敵人,隨後我先四周佈下結界,出現在他們面前。

「是誰!?」萊恩將劍對準著我問,

「……」雖然已知結果,但...多少還是有點感傷啊…,默默的舉起槍枝,不在意對方的神色,瞬間扣下板機。

想當然的,友人們根本不可能會中招,瞬間就躲開了攻擊,但我也先在四周設下了陷阱,當他們想再次移動時,便發現自身已動彈不得了。

「漾漾,你在做什麼?」發問的人是喵喵,之後是各種聲音,問我為什麼這麼做之類的。

「那是因為,喵喵,我要去投靠鬼族。」說出口的同時,開了一槍,鳳凰族的少女—米可蕥在我們的眼前消失。

這一槍,宣告友誼的破裂。

這一槍,宣告著我的信念。

而雙方當然不會放過這短短幾秒的時間,搶在他們要掙脫之前,我再度對著千冬歲開槍,而對方與喵喵一樣。

中彈,消失。

當我想瞄準萊恩時,對方卻已攻了過來,來到了我面前。

這一刀,宣示著對方的怒意。

這一刀,宣示著雙方從此為敵。

但我可沒忘記萊恩對法術極為的不擅長,於是對於我決定,不躲開這一刀,要正面接下!

「!!」對於我徒手接下他的攻擊,萊恩的臉上出現了訝異的神情,但這也瞬間產生了的空隙:「螣火,解除武器型態!」

瞬間,螣火便回到了石頭裡,而萊恩也在武器消失的同時跳開,但在他落地的時候,我便出現在他面前。

此時我們的五感都提升到極限,因為這對我們來說,此刻的戰鬥只要一閃神,便會落敗。

「消失吧…」緩緩說出這段話後,萊恩.史凱爾也在我的眼前,消失了。

「果真是你嗎!漾漾!」此刻,黑袍們也都出現在我的面前,各各帶著不解之色看著我,同時也用眼神詢問著我。

但在我面對大家的時候,便安心了下來:「太好了...好險你們沒事...」不然依我的能力現在跟黑袍開打實非常的有困難。

而對方聽到我說的話後,互相看著對方,而我決定在「那個人」還沒出現前,先做出了斷:「各位,我知道你們要問什麼,但今天的事都是我自己的行為,希望你們不要去找我族的麻煩」

「還有...」我將手上的老頭公拖了下來,拋向那邊:「麻煩幫我把這個交給學長」

「漾漾,你不打算解釋一下嗎?」安因在一旁詢問,但語氣確是氣炸了。

搖頭,不打算解釋,這樣...就好了...

「那麼,我們講在此將你帶回公會進行審問」

此時我旁邊出現了一個傳送陣,而走出來的人,是安地爾:「這可不行呢!我家主人可是還在等他呢!」在他說完那句話後,我頭也不回的踏進陣法裡。

因為我知道,我已經喪失了面對朋友們的勇氣已經信任。

或許,這樣就好了吧…

然後,我在他們的面前,跟著安地爾離開這初始之地—Atlantis學院。

----------------------------------------------------------------------------

終於又更 文啦~~~~((灑花
雖然能趕均有來找我但最近都在忙........
恩。我辭窮了。但希望各位看得高興^^
作者: 逆蝶彼岸♪    時間: 2016-11-6 21:53
漾漾終於去鬼族了☆(撒花~~(被學長巴#                消失,那就不是死亡了對吧?呿,可惜……(OAO喂###
作者: t881120    時間: 2016-11-6 22:18
逆蝶彼岸♪ 發表於 2016-11-6 21:53
漾漾終於去鬼族了☆(撒花~~(被學長巴#                消失,那就不是死亡了對吧?呿,可惜……(OAO喂 ...

孩子你該不會一直在等文吧0.0!?
嗯不過學長目前昏死中所以關係ˊˇˋ
然後我會盡快更文的qwq抱歉這是讓你久等了
作者: 逆蝶彼岸♪    時間: 2016-11-6 22:39
t881120 發表於 2016-11-6 22:18
孩子你該不會一直在等文吧0.0!?
嗯不過學長目前昏死中所以關係ˊˇˋ
然後我會盡快更文的qwq抱歉這是讓你 ...

是的~~
那我可以趁機講學長壞話了!?(不你
不會不會( ´▽` )ノ等你等你~(趴
作者: 腐女一枚    時間: 2016-11-6 23:18
ヾ(*´∀`*)ノ灑花幫樓主加油!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

好奇喵喵和千東歲去哪了

背叛文大好(*^o^*)
作者: t881120    時間: 2016-11-9 20:10
腐女一枚 發表於 2016-11-6 23:18
ヾ(*´∀`*)ノ灑花幫樓主加油!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

好奇喵喵和千東歲去哪了

哇......謝謝你幫我加油和灑花,謝謝你~~~~
不過還請稍等喔~~好文章要等比較久喔0u0
作者: t881120    時間: 2016-11-27 21:55
第四章

睜開眼睛,環顧四周同時確認自己的所在地,也依稀記得昨日所發生的事情。

我對著學長,以及友人們開槍,當面向他們表明我要加入鬼族,之後被安地爾帶到耶呂鬼王的面前......原本應該是這樣的。

但現在我人卻在一個小木屋裡,醒來時還有點懷疑,直到在空氣中聞到淡淡的咖啡香才確定下來。

但這好像也沒好到哪邊去就是了。

「醒了?」站在門口的安地爾一邊喝著咖啡一邊走了過來,接著拿張椅子坐在我旁邊。

而我只是點頭回應,便不再出聲,但此刻的他卻開口:「你現在是在疑惑為何不是在鬼族領地或鬼王面前吧?」

「...…」

「因為依你現在的狀態,就算帶你去見主子也並非理想,況且他注重禮貌,現在去見,恐怕只有死路一條」

「……」這傢伙絕對會讀心術。

「不,我絕對不會讀心術」在旁邊喝了一口咖啡繼續說:「還有不要在你內心偷白眼我。」

「……那你究竟有什麼目的?」

「很簡單,這段日子你就待在這個地方增強自己的實力,得到"這裡"的認可後,你就可以離開了」接著在一旁吃起餅乾來。

......等等這裡哪來的餅乾啊!?

「為什麼要這麼做?」因為不管怎麼想都是把我帶去鬼王那邊宰了之後奪取力量這樣比較簡單吧?

「如果你希望這樣也沒問題,褚冥漾」

「...你確定你真的沒偷聽我的想法?」二次懷疑。

回了我:「確定」之後,對方就開始先幫我做檢查身體有無異狀,畢竟我也不可能無傷啊!

治療完後,對方馬上幫我展開特訓,不論是法術還是實戰,都是跟安地爾一起,而且有的時候還搞偷襲之類的,就在這樣的日子裡慢慢度過了三個月。

雖然訓練內容都是以把我逼到極限為目的,而我確實也有感覺到自己的實力提升許多,這點或許要感謝他才對。

但我依舊不懂他這麼做的理由是是什麼,直到那一晚...我才明白他為什麼這麼做了。

那一天的半夜,那時的我不知為何總是睡不著,於是起身四處亂晃之際聽到了安地爾的話:「......他的實力逐漸進步,這或許是件好事,但有點不捨啊…,我想...這或許對他兩有所交代吧…」之後的話我並沒有聽完,但...至少讓我知道了一件事。

那是安地爾對昔日友人的虧欠,因為事出原由都是因他而起的...

自那之後,我已最快的速度提升了實力,最後得到了認可。

在踏出這裡之前,他叫住了我:「喂!褚冥漾」

「什麼事?」接著拿到一封信,接著打開來一看,是...最後解藥跟...名單!?

而且名單上面有兩個人的名字!?

「去吧!完成你最後的事情,一路順風啊!」微笑的對我說後,便轉身走進屋內。

在他講完這句話後,我二話不說的離開了這個地方,離開保護我三個月的地方。

當安地爾進到屋內後,看見桌上擺著一個罐子跟一封信,裡面是什麼他大概都猜到了,於是拿起瓶子,說:「真是善良的孩子啊…」接著打開,瓶子內的力流瞬間纏繞於安地爾身上。

那是,褚冥漾留給自己的謝禮與學費。

「那麼,就讓我好好看著你所選擇的道路吧!看是要救他人還是自己」

世上的事都存在一體兩面,如果太過於善良,吃虧的就是自己,所以,就讓我看看你的選擇吧!

好好思考什麼是對自己有利的,或是值得幫助了。

就像...我對你所做的那樣。

—————————————————————
久違的產文了www
至後的事件會回到那三個月所發生的事喔~
然後由於快段考+檢定,所以更文可能會更慢!!((有差嘛!
那還是希望各位看的開心喔^^
作者: 逆蝶彼岸♪    時間: 2016-11-28 00:16
你可終於更了(笑          看來漾漾這麼做的原因還有待商呢(摸下巴          我看的很開心喔XD
作者: t881120    時間: 2016-11-28 19:42
逆蝶彼岸♪ 發表於 2016-11-28 00:16
你可終於更了(笑          看來漾漾這麼做的原因還有待商呢(摸下巴          我看的很開心喔XD ...

孩子別醬阿www有點可怕ㄋㄟ
不過看得開心就好喔。
會盡量開始動第五章的0u0
作者: t881120    時間: 2017-1-8 12:15

第五章:

睜開眼睛,發現自己躺在醫療班的病床上,起身,回想著自己究竟躺了多久。

忽然聽見腳步聲,看見來人是自家哥哥後,「夏碎哥?」還看見身後的人,是安因。

等對方把手上的物品放到桌上,坐在旁邊後開口:「歲,你還有哪邊不舒服嗎?」

搖頭表示沒有後,看見身旁的友人都躺在附近,才回想起是怎麼回事。

漾漾把槍口對著我們,然後開槍。

「...漾漾...漾漾人現在在哪裡!?」

「他跟安地爾走了」安因繼續說:「就在開完槍之後」

「...歲?」

「我現在必須去找他!」本打算起身,但馬上發現自己現在是被綑綁的狀態。

「現在的你必須先靜養,等傷勢好了之後才能出去」說完後,便目送他們離開。

這時聽到了隔壁床有了動靜,便看見萊恩跟喵喵兩人同時起身,問:「我們怎麼了?」

把剛剛夏碎哥說的事重覆一遍後,喵喵茫然的說:「所以,漾漾去了鬼族那邊了嗎?」

點頭表示肯定後,繼續說:「不過漾漾也有可能事後逃出......」但困難度就好比漾漾打贏安地爾一樣,機率實在是太小了。

「…那是他的選擇」這時的萊恩在一旁開口:「他背叛了我們,已經不再是朋友了」

「我相信漾漾這麼做一定有自己的理由!喵喵相信漾漾!」

「我也想相信他啊!」萊恩激動的說:「但實際交手後,漾漾的決心是認真的!」

許久,所有人都安靜下來,因為我們知道武功高強的人光是透過對練的過程就能明白對方的意思,但只有一點是只有萊恩自己知道的。

他不懂那時的漾漾表情是,如此的痛苦,即使他自己掩飾的很好,但身為他的朋友,絕對不可能不會發現。

而且,千東歲應該也有隱瞞一些事情,心中就是有這種預感。

時間很快的就過去,我們三個人離開醫療班後,就開始進行調查那件事之後的後續。

「不良少年你要做什麼?」此刻的我,喵喵和萊恩在學生餐廳裡一邊交換情報一邊用餐,此刻的不良少年—西瑞—一腳踩在桌上,一隻手指著我說:「當然是來問你們一些江湖大道上的事啊!」

「我們沒興趣」

「看到這個信函與錄音筆還會沒興趣?」大啦啦的兩出三支筆及信封後,我們一秒認出了那字跡。

是我們所熟悉的自己。

「想知道真相,那就去尋找吧!你所要的答案,就在白園裡!」說完這段話的西瑞,一溜煙的就跑走了。

而我們也立刻動身前往白園,就如他所說的,說不定在那裡我們可以知道一切的答案。

嗯…突然發覺我真的太久沒更文了哈哈(¯―¯٥)
即使有靈感但沒時間啊,各種忙東忙西的,所以沒時間打文qwq
請多多見諒!!
快到寒假了,但在此之前必須面對期末考,祝各位順利呦!
還有新年快樂!我們下章見( ̄∇ ̄)
作者: 逆蝶彼岸♪    時間: 2017-1-8 15:11
你也找到你很久沒更啦?^_^(微笑#       真的什麼都在白園啊…好萬能的場所#(茶         新年快樂啊!我等著你考完下一章~(坐
作者: 曉零蕥    時間: 2017-1-8 15:53
期待啊!!
大大別再拖了喔(茶)
很想繼續看呢!!!
白園真萬能呢

作者: t881120    時間: 2017-1-8 21:00
逆蝶彼岸♪ 發表於 2017-1-8 15:11
你也找到你很久沒更啦?^_^(微笑#       真的什麼都在白園啊…好萬能的場所#(茶         新年快樂啊!我 ...

抱歉抱歉,考完後保證會認真更文的!!!
至少寒假會生出一章!!(握拳
作者: t881120    時間: 2017-1-8 21:02
曉零蕥 發表於 2017-1-8 15:53
期待啊!!
大大別再拖了喔(茶)
很想繼續看呢!!!

出現新讀者了嘛!?(驚訝
既然大大如此的期待,那小的我必定會認真更文的!!!
感謝支持呦( ̄∇ ̄)
作者: 璦冰漾    時間: 2017-1-10 21:38
快快更文來!
我想看下一篇了
快點!快點!
作者: t881120    時間: 2017-1-12 20:49
璦冰漾 發表於 2017-1-10 21:38
快快更文來!
我想看下一篇了
快點!快點!

孩子別急,好的文要有好的構思啊( ̄∇ ̄)
不過我會盡快更的放心(๑•̀ㅂ•́)و✧
作者: t881120    時間: 2017-1-26 13:24

第六章:真相

來到白園就會發現,不只我們三個人,站在那裡的,還包含了冰炎殿下,我哥,跟黑館的那些黑袍們。

「真是有夠慢的死眼仔」那個主要召集人在那邊暗暗嘖舌,接著叫我們集中在一點後,突然丟下移動符,離開了白園。

但張開眼睛後看到的景象,讓眾人下一秒拿出墨鏡戴上,以防得到閃光的房間。

把先前的眼鏡拿下戴上墨鏡後說:「臭不良少年,沒事不要把我們帶到你那個品味超有問題的飯店好嘛!」

「什麼叫沒品味啊!」聽到這句話的西瑞一秒炸毛:「信不信本大爺馬上殺去你家旅館把他拆了!」

「有本事的話就試試看啊。」下秒亮出幻武,而西瑞則是亮出獸爪,但不到下秒,兩人便被四周的黑袍架開。

「千冬歲現在不是吵架的時候啦!」喵喵在一旁說:「西瑞也是!如果你們兩個打起來受傷了就別來醫療班治療!也別想來找喵喵治療!」

「...對不起」

「哼!本大爺才不需要治療!」

「所以」看他們的鬧劇似是告一段落後,夏碎的一句話把大家拉回現實:「西瑞你找我們有什麼事嗎?」

點頭後,直接拋出幾封信給在場所有人,接著說:「這是本大爺的小弟託我帶給你們的雙鯉魚,給我虔誠的拜讀啊!」

「還有這個」將影像球放到桌上,不到幾秒鐘的時間,褚冥漾的身影出現在大家的面前。

"......,唉"影像裡的漾漾沉默了幾秒後嘆了口氣,接著說:"不知道西瑞有沒有好好的傳話呢…嘛...反正這是之後的我要擔心的事。"

"既然影片能打開,那就表示各位體內的毒素都已經清除乾淨了,那我開始說明原因囉"

"簡單來講就是大家都中毒了,至於時間點,就是我跟學長上一次出任務的時候,學長還記得那時有被一種草割傷吧?就是在那個時候...,啊請不要轉過去看學長喔!"

......漾漾...,你吐嘈點錯了吧…,這是眾人的心聲。

"......然後啊,這種毒即使對精靈族無效,但還是具有傳染性,當然我知道我已經被感染了,所以我不能找任何人,這陣子我都把自己關在房內......並且拼命找解藥......."

"最後,我去找安地爾幫我,不論是解藥或是......,因為只靠我一人是不可能的啊…,最後我們想出的方法就是,製造假象"

"因為偷襲對我而言太困難了,所以只有開戰這個方法,而「加入鬼族」就是最好的策略,然後由我自己對著你們開槍,將解藥還有傳送陣都放入子彈裡面,擊中你們,這樣就行了"

"大概...就是這樣吧!"影片中的笑容雖然無奈,但又露出安心的笑容:"所以你們可別來找我喔!之後的我要去旅行,親自環遊守世界,也別把這件事告訴我家人喔!不然的話我會被老姐跟然宰的,拜託了"

影像結束。

縱使眾人此刻得到了真相,但還是無法接受,於是眾人打開了信件,仔細的看了一邊又一邊,而西瑞早已離開了那邊。

但大家都有個共同想法。

那就是,一定要把你找出來痛打一頓!

抱歉文最後那句話標準毀氣氛的wwwwww
總而言之漾漾已經把原因講出來囉~~~~
不過要不產生矛盾超困難阿QwQ
畢竟帶原者是學長###,而且我也快忘記精靈的特性了0u0
總而言之,漾漾並非真的加入鬼族,而是利用「加入鬼族」這點來救自己的朋友喔((天啊怎麼有點心疼啊##
((其實我怕文章內容解釋太爛所以直接在這邊濃縮重點0w0
然後最近在FB上有看到類似背叛文的疑慮,有種認同感阿,友情確實部會讓麼容易就破滅,更何況是對於主角而言,他都很珍惜的感覺啊!
恩....大概就這樣,希望大家看得喜歡呦

作者: yhlee201507    時間: 2017-2-24 21:38
路過的
不過很好看耶
更文更文
作者: t881120    時間: 2017-3-23 21:34

第七章:

已經多久了呢,獨自一人在守世界遇到各個種族,度過了多少個四季,遇到了多少次的危機,現在的我早已記不清。

縱使我知道大家都在找我,但現在的我並不能回去。

否則一切終將白費。

畢竟我可是連然跟姐都不見面啊…

現在的我,在當年凡斯,亞那和安地爾他們初次見面的地方,那個洞窟裡生活著。

獨自一人隱居於此,其實挺狹義的,但多多少少還是會懷念從前的日子。

那段冒險時光。

從最一開始什麼都不知道,然後遇見了學長,喵喵他們,經歷了學院祭,運動會,遇見安地爾,知道了自己的身分,瞭解了三千年前那場誤會的原由,陰影事件,以及總總,數也數不完。

而那些時光總會有人陪在我身邊。

學長們啦,家人啦,朋友們等等。

但現在的我必須保護他們,必須遠離他們。

看著手上那黑暗的圖騰,如經已從右手侵蝕到脖子,當圖騰來到心臟位置時,我的時間就會停止。

但,現況有點奇怪。

照理說我應該會在離開學院時第三個月就結束生命才對,但,都三年了這是怎麼一回事?只侵蝕到脖子這樣算是...正常的?

「還是出去走走吧…」撥開由藤蔓構成的門簾往外走,去為今天的三餐做準備,同時也開始進行修練。

這段期間,雖然也有收到喵喵他們的訊息,但我都沒有給回應,但今天有點不太一樣,那封訊息徹底將我這幾年的努力徹底打碎。

迅速的拿起手機,細細讀著簡訊的內容,我知道,我必須立刻趕過去。

趕到西瑞的身邊去。

「米納斯」喚出米納斯,我知道,如果讓她跟去對她而言是一種最痛苦的離別,但,我現在還有什麼東西是不值得保留的呢?

或許就只剩下一直跟著我的米納斯,老頭公以及幾年前找到的烏鷲了吧。

"主人"這時的米納斯已經現出形體,在我面前緩緩說道:"不管你現在再想什麼,你不能拋棄我們任何一個人。"

"縱使你現在變強了也一樣"

"我也跟米納斯保持相同建議"老頭公也開口了。

"漾漾不能再拋下我一個人!你當應我會一直陪我玩的!"烏鷲也是。

「好吧」反正我永遠也抵不過他們,就帶著他們一起去吧。

同時我也知道,我已經不可能在回來了,但我還是在離開前將洞穴的入口隱藏起來,並且在裡面設置傳送陣後才趕往學院。

"畢竟您的實力即使變強了,不代表腦袋也變強了啊"這是米納斯在回去前所說的話。

我突然知道為什麼我永遠都無法反駁她了。

※※※※※※※※※※※
大家好我回來啦~
感覺我拖戲拖的超久真的很抱歉;;
下一章應該會變的很精彩,某方面來說XDDD
先說下次的更文不知道XD((啥!?
請大家耐心等待以及一直等我更文的大大們>u<
我們下章見/
作者: 曉慧    時間: 2017-3-23 21:54
好看!!!!!不過為什麼中毒了不可以直接跟他們說然後一起解決呢???不懂。。。嘛,手機回留言,排版什麼的就算了吧
作者: 逆蝶彼岸♪    時間: 2017-3-24 17:05
喔喔喔喔喔!等等一下就過去三年了嗎!?還有發生了他不得不趕回去的事……我還以為是誰……居然是西瑞###最沒想到的就是他欸~好讓我意外啊哈哈www
作者: t881120    時間: 2017-3-24 22:58
曉慧 發表於 2017-3-23 21:54
好看!!!!!不過為什麼中毒了不可以直接跟他們說然後一起解決呢???不懂。。。嘛,手機回留言,排版什 ...

哇......謝謝你><
然後不能大家一起解決的原因嗎~~~~
應該是不太敢跟大家說吧(?
畢竟之前漾漾有疑問時雖然都會問,但後來都是在一場事件中才得知真相,所以有點延續這樣的劇情0w0
大概吧XDDD
作者: t881120    時間: 2017-3-24 22:59
逆蝶彼岸♪ 發表於 2017-3-24 17:05
喔喔喔喔喔!等等一下就過去三年了嗎!?還有發生了他不得不趕回去的事……我還以為是誰……居然是西瑞### ...

對啊時間超快速XDDDD
其實原本想寫6個月但後來發現不合前文就改3年了XDDD
作者: t881120    時間: 2017-6-5 13:31
第八章:認清

由於不能用傳送陣直接進入醫療班的領地,所以我將自己連續傳送到快接近目標時才停下來。

不然的話很快就好被發現的...

為了讓自己低調再低調,在進入之前我先對自己開了一槍,並不是自殺喔!是為了將自己的身影隱身在空氣中,有點像隱形了這樣,但被碰到還是會被發現的。

那...就走吧!去看看西瑞的情況,確認他沒事後就隱居吧!

直到我的身影及記憶消失於這廣大的人群之中。

可是現在想起來,我根本不知道西瑞是住在哪一間病房是要怎麼找啊?

不會是要我一間一間找吧?應該不會吧!

我會哭喔!

但最後還是沒有演變到大海撈針的地步,因為從遠方就看到了一條人參朝著我跑過來......靠,我居然忘記我曾經吃過人參牌的追蹤器!

「學長~~~~~~」接著撲了過來。

然後我就被推倒了,更正,是被撲倒。他還是一如往常啊…不對!

或許在旁人眼光這景象極其詭異,因為不到三秒我就把好補學弟踢開,然後不顧這裡的規定馬上用傳送陣將他送到別的地方。

接著在其他醫療班的人趕來前離開這裡,到了外面我後才發現我被坑了,所有我認識的人,此刻都站在大門口那裡。

「「……」」此地不宜久留,逃!

「漾漾要逃了!」「趕快追上!」

但請想想,區區一名地球人怎麼可能跑贏火星人呢?況且我現在的身體狀況也不太適合跑步。

不過這樣看來,我當初下的決心遠遠還不夠啊......。

等等...!剛剛我好像,沒看到西瑞?為了再確認一次,這次我踩了煞車往後一看,西瑞真的不在。

對於我突然的緊急煞車,所有人幾乎都是三秒後才反應過來,除了好補學弟。

「漾漾你幹嘛看到我們就逃走啊?」

「你知道從你不見開始我們就很擔心你,並且四處找你嗎?」

「有什麼困難就大家一起想辦法啊!為什麼要擅自作主,想承擔一起?我們不是朋友嘛!」

「……」是啊,明明是朋友,但遇到這種事卻想靠一己之力全部解決,或許我根本沒變。

「…對不起…」低下頭向對方道歉,但下秒卻是被大家各揍一拳後,大家才帶我去找西瑞。

地點依然是醫療班,但當我打開門時看見的是我熟悉的圖騰正纏繞在對方的脖子上。

這應該就是最後的碎片了吧

我終於更新了!!!!!!!
這篇跟前面幾章不太相同,帶了點搞笑的氣氛XD
然後有關那個病症....這當然是我自創的阿
但還是跟大家說聲抱歉拖這麼久才更新。
然後啊我想這因該是我最後一步的同人作品了
之後我想往原創方向走0u0
然後這篇也快完結了阿哈哈
讓剩下的不多說,下回見吧
作者: t881120    時間: 2017-7-24 09:05
第九章:坦承

「呦!你出現啦漾」不知是不是昏睡太久,當西瑞看到我時所發出的聲音竟有些微的乾澀。

鼓起勇氣,走到旁邊後,將手移到對方的脖子上,輕聲的說:「棲息於此之物,聽命於我,離開此人之軀,寄宿於吾之身,已吾之真名褚冥漾,此為命令。」語畢,就看見對方身上的圖騰消失,同時胸口也產生陣痛,頓時呼吸困難。

此刻,我看到大家跑來我旁邊拚命的呼喊,但我卻聽不見任何一個人的聲音。

於是我只好漸漸的閉上眼睛,至少,我已經把最後一個納入我體內了。

術氣毒,這就是存於我體內的毒,不管你是否專攻法術,體術以或兩者精通,人的體內都一定會有所謂的法術氣流,想完全治好,大概就只能成為普通人或者死亡。

而這不就是我所期望的嗎?若我從沒出現守世界,就不會遇到這麼多需要賭上性命這件事,可以普普通通的過著普通人的人生。

但心中又萌生出第二個想法,我真的能放下現在的生活嗎?現在的校園環境,身邊的朋友都成為我生活中不可缺少的存在,我真的能放棄嗎?

我沒辦法像當初學長那樣,能犧牲自己的命來換取別人的活路,我依舊只是個普通人,而學長一直都是我所學習的榜樣,那...現在的我想要為朋友們奉獻自身應該可以吧?

當我再度睜開眼睛時,我知道自己已經被丟在醫療班的病床上,但我什麼都不能做只能靜靜的聆聽接下來的事情。

「漾漾到底發生什麼事?為什麼他身上有一半都是黑色的圖騰?」啊…這聲音的千東歲吧…還是一樣的追根究底呢…

「我們現在也在調查啊」這次是輔長的聲音:「畢竟這次漾漾身上的圖騰從古到現在也才出現兩次啊,漾漾則是第三人了」

「那為什麼漾漾知道這件事?」這回是喵喵:「連圖書館都很難找到的東西為什麼漾漾會知道?」

其實我之前也不知道啊,只是某次的任務有人告訴了我這東西而已。

「…那…這會死嗎?」對於萊恩的提問,全場的人都用沉默回答他。

「……五五機率」這時的我只能開口解釋:「我現在有兩個選擇,一死亡,二封印我身上法術的氣流,但這樣一來我就會變回普通人,至於第二個......我覺得你們已經知道了」

「漾漾!」這時喵喵已經跑到我旁邊,正準備伸手時我阻止她自己起身:「現在大家別碰我比較好......」

「看來漾漾你自己很清楚,那我直說了」由於這狀況罕見,所以琳婗西娜雅—鳳凰族的組長—也在現場並且直問:「我能提供你第三個選項,你要不要聽?」

「你定期來我們醫療班治療,看你身上的圖騰雖深但應該不易拿走你的生命」看我們都在示意她繼續說下去:「而你又說這跟身上的術法氣流有關……」

而就在下一句,接讓我們,尤其是我,感到很無言。

「那只要睡覺就好啦」

而在聽完解釋後,便決定好了我之後的路,但在鳳凰族長離開這間病房後,之後發生的事我就不提了。

唉…果然罪有應得啊…早知道當初就來醫療班尋求幫助了!

那個死咖啡控下次再遇到你就完了!
不過那還要很久我看還是先詛咒他各種倒楣事好了。

※※※※※※※※※※※※※※※
大家好,茜鳴我又難得的啦更文啦0u0
相信大家都有發現到這已經要接近尾聲了。
而且到後面好像又開始走固定模式了【o´゚□゚`o】
雖然中間幾章節可能也有走到,但希望有人跟我說一聲啊【o´゚□゚`o】
畢竟最初的願望就是走出固定模式嘛0w0。
好了我之後不繼續廢話了,接下來才是重點!!!
由於到明年五月統測結束確定有學校前對我而言都必須處於備戰狀態,所以之後暫時停更!!!
下次見面就是明年的暑假了,在此預祝備戰考生(包含我)武運昌隆!!!
作者: 忌雨凌夜    時間: 2018-7-1 01:36
大大阿阿阿阿阿阿
您何時肯回來更文文哀哀哀哀哀

作者: t881120    時間: 2018-7-24 14:12
第十章:死路

自從被大家抓包且強制留在醫療班接受治療的同時,幾乎每天都有人來探望,其中也包含老姐跟然。

尤其是老姐,一打開門的瞬間就開始質問我這幾年都在哪,到底發生了什麼事。然的話雖然只在一旁默默的看著,但最後還是留了一句:「你永遠都是妖師一族的族人」這句後,就跟老姐討論一些事情,在離開前老姐還放話說:「你那死病就算賭上我後天繼承者這稱號我也會找出突破口,所以你現在就給我等著!」然後離開了。

在那之後則是各種問話,但我現在完全沒那個心情啊…
但為了不讓大家擔心,基本上我很努力的不讓被侵蝕時所感受到的疼痛展現給大家看。

「好想回去啊…」此時此刻躺在病床上的我因為無聊到發慌,所以只能進行各種腦部運動,想著說不定能夠好起來,想著說不定能再一次用自己的雙腳跟西瑞一起闖蕩天下。

等等,為什麼我第一個會想到西瑞?
我以前明明見到他就是腳底抹油趕快逃的啊,為什麼不知不覺間逐漸習慣對方的胡鬧?

難道是因為他常常帶著我四處亂來?
應該不對,因為每個人都很亂來,雖然西瑞更勝一籌。

還是說是因為他是說搭檔?
但這也不是我自願成為他搭檔的啊…

那原因,到底是什麼…?

日子就這樣漸漸的過去,同時我也感覺的到我體內的法術能力快要消失了,就在我還在負面思考吧時候,聽到了病房的門口被踹開的聲音。

接著就看到西瑞用風一般的速度將我打橫抱起,直接跳窗逃離醫療班!?

「等…等等啊西瑞!」目前還處於腦袋空白狀態的我突然聽到遠方的聲音:「可惡,目標跑了!趕快派人將褚冥漾找出來!」

「是!」

「我怎麼可能讓他們抓走本大爺的小弟」一邊說這句話的西瑞看也不看的繼續說:「大爺我等會把你藏起來,之後可別隨便出來啊。」

「西瑞你先告訴我,為什麼他們要抓我?」

「這種鳥事小弟不必知道!」

聽到這話的說心下一沉,拿出米納斯說:「你不說,我立馬開槍讓所有人知道我在這裡」

「嘖…現在的小弟真是越來越不聽話了」這麼說完的西瑞說:「剛剛那夥人是公會派來的,美其名是要讓你待在公會接受治療,真正的目的是為了拿來威脅妖師一族的樣子」

「你從哪聽來的?」

「四眼田雞說的」

那應該就有一定的可信度了,但我身上的詛咒,自己估計再過一天,我應該就會死亡了。

一想到這邊,我便對西瑞說:「西瑞,去西之丘,那邊有山洞,把我放在那邊就好了」

「小弟你想做啥本大爺一清二楚,勸你別給我添亂,不然小心你無法下床」

「誰跟你添亂啊!」聽到這句的說直接開口回嗆:「我只是想說西之丘那邊比較不容易被找到而已!」

「然後呢」

「……」

「然後你想在那邊迎接你的終點,是吧」西瑞用極為冷靜的聲音說:「本大爺才不會讓你如意」

越說越惱火,很順手的在附近開了幾槍把那些公會人員黏在地上後說:「算了隨便你」說完的同時還不忘吐血。

就在好友們暗中幫助的情況下,我們再一次的來到了西瑞他們家的飯店。

等大家將我安置好後,又再一次的聽到熟悉的聲音:「呦!凡斯的後代,對於死亡的感覺如何啊?」

果然是這討人厭的聲音。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
於是拖稿超久的我終於更新啦(*゚∀゚)
然後老實說我想趕快解決這篇,專心攻原創了23333
以後也不會在這邊更文了,決定轉移至Popo那邊
作者: 忌雨凌夜    時間: 2018-7-30 20:07

大大!!網址交出來!!不交出來我要翻桌了阿阿阿(伸手討債(?)
作者: t881120    時間: 2018-8-30 14:56
忌雨凌夜 發表於 2018-7-30 20:07
大大!!網址交出來(伸手討債(?)

孩子,冷靜23333
https://www.popo.tw/books/590179

傳送門在這邊欸嘿嘿嘿
作者: amy020702    時間: 2019-3-6 23:04
結果就兩邊都沒更新了
作者: amy020702    時間: 2019-3-6 23:05
結果就兩邊網站都沒更新了 …哭哭了
作者: t881120    時間: 2019-6-27 08:26
標題: 停更公告

如題,我想正式停更這篇同人文了。
至於原因是什麼,我自己很清楚。
那就是我不太適合寫篇幅稍大的文吧

可能我之後還是會補完這篇但應該不會放上來吧
當初想打這篇文只是純粹不滿為甚麼背叛文的結局只能是BE,難道就沒有HE的嗎?
應該是有可是很難找,同時也很難寫吧

但最重要的因素可能是我自己已經長大了,對於特傳的故事內容已經沒以前吸引我了。
同時正篇的作者自己也還沒寫完,所以如果要等這篇重開的話......應該很難了吧。

總之,感謝一路走的讀者,過去現在未來都很感謝你們停留觀看這篇文筆沒有很好的文。
現在開放讀者們的留言,下次在打開時我會一一回覆

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1