御見我

標題: 第二人生x吾命 【未完的命運】6/30更新 [打印本頁]

作者: 貓小鈴    時間: 2016-9-4 16:33
標題: 第二人生x吾命 【未完的命運】6/30更新

注意:

1:文筆爛爛

2:無CP , 虐太陽有
(但因為我的爛文筆寫出來可能感覺不出來有多虐...

3:怕你們看不懂楔子先說一下 , 這篇的靈感來自於雪姬大大《第二人生》的
前傳 《無法稱之為理由的藉口》
小鈴會讓太陽前世的哥哥(迦萊)跟姐姐(雲雅)復活喔!!

4:不能接受的人請點右上角的美麗紅色大叉叉 , 可以接受的話請多多留言吧~

內容簡介:
凡事都要付出代價,身邊愛著的人都跟著自己一起轉世了,
前世的血親再次找上門來,再次出現的魔王容器的碎片,
這一次,不再有候選人之間的戰爭,完整的容器碎片出現在他的面前,他不再擁有選擇的權利,
神明的如意算盤是否真能達成?魔王將再次降臨?

以下正文

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  楔子

......這是哪裡?

看起來像是一座神殿......

但是幾乎所有東西都是黑色的

黑色的地板黑色的牆壁黑色的椅子...就連用來照明的火焰也是黑色的...等等......地獄火!?

為什麼我會在這裡......

啊!想起來了! 我親手砍下了那個惡魔的頭顱 , 還殺了那些阻止我殺格里西亞的聖騎士們 ,

還有那個惡魔的妻子和女兒 , 我不會讓那個體內流著惡魔血液的魔女存活於世的 ,  

憑什麼?

憑什麼那個惡魔可以在毀了我們的家庭之後再次擁有新的家庭?

憑什麼他可以在光明神殿養尊處優?

憑什麼他可以是太陽騎士?

憑什麼他能無憂無慮地活著?

憑什麼他可以那麼幸福的活著?

不要有他就好了......都怪我一時心軟覺得孩子是無辜的......

如果當時在他出生的時候聽雲雅的話把他勒死就好了......

後來......那些聖騎士的老師們找到了我跟雲雅

然後...有人朝我射了一箭...我死了......

雲雅......應該也死了吧......

【待續】

作者: 立語花    時間: 2016-9-4 18:45
非常特別的題材呢!
從那兩位的觀點來看,讓人覺得很悲哀。
希望快點知道後續發展。
作者: 貓小鈴    時間: 2016-9-4 19:05
立語花 發表於 2016-9-4 18:45
非常特別的題材呢!
從那兩位的觀點來看,讓人覺得很悲哀。
希望快點知道後續發展。 ...

耶~有人留言了~(冒小花)
(某人從剛剛一直緊張到現在
小鈴第一章草稿已經快寫完了
因為下禮拜要模考所以考完的話應該就會找時間放上來了
作者: a0976725826    時間: 2016-9-4 19:29
哇哇哇哇哇!這是楓月一直很想看的情節,終於有人寫出來了,我太感動了(淚崩
話說視角後面開始會變太陽對吧?會讓審判他們知道了那件事對吧?楓月會一直期待的OWO
作者: 貓小鈴    時間: 2016-9-4 19:41
a0976725826 發表於 2016-9-4 19:29
哇哇哇哇哇!這是楓月一直很想看的情節,終於有人寫出來了,我太感動了(淚崩
話說視角後面開始會變太陽對吧 ...

耶~有同伴耶~(握手+灑花)
這也一直都是小鈴很想看見的情節 , 可是一直都沒人寫 ,
小鈴猶豫了快一個月才下定決心寫出來的 , 寫出楔子的那一瞬間小鈴也好感動的說~
太陽視角還有讓審判他們知道當然是一定要的呀~不然怎麼叫虐文捏~對不對呀~嘿嘿嘿
不過第一章還不是太陽視角唷 , 雖然我也很想快點寫太陽視角...... ,
不過有些事情還是要先交代清楚呢~

作者: 愛莉希亞    時間: 2016-9-5 18:08
我也是國三生~明天就要第一次模擬考了。

這個故事是我一直想看的類型啊!
好感動終於有人寫出來了。
作者: 貓小鈴    時間: 2016-9-5 21:58
愛莉希亞 發表於 2016-9-5 18:08
我也是國三生~明天就要第一次模擬考了。

這個故事是我一直想看的類型啊!

歡迎新讀者~(灑花)★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
看到又有人留言了小鈴也好感動 ~~XD  
(謎:昨天某人看到有人留言興奮了一整天-_-
明天的模擬考就讓我們一起加油吧~^O^

作者: 貓小鈴    時間: 2016-9-11 21:45

第一章 --- 交易

「 你醒了? 」一道似男似女的聲音伴隨著腳步聲從後面傳來,

回頭一看,

是一個全身上下籠罩在黑暗屬性中看不清容貌只隱隱約約看見一些輪廓的人

「 你是? 」 微微瞇起眼睛,帶著警戒小心地問

「我是混沌,你們口中的混沌神」

混沌神 ! ?

是要報復我殺死祂的代言人嗎 ! ?

......反正......在神的眼皮子底下也逃不掉......

面色鐵青的忍著想轉身逃跑的生理本能,

眼睜睜的看著混沌神慢步至離自己三步遠的地方,

停下開口道 :

「我知道我的代言人魔王格里西亞已經被你殺了,

而他也已經被光明送到別的世界轉世重生,

放心吧!將你的靈魂拼湊回來不是為了報復你殺死他的,

反正......魔王已經注定了...不是殺人,就是被殺,

是注定要死的,就算選擇殺人......

最後也會因為精神被黑暗侵蝕導致發瘋致死,

這是一直以來從未改變過的定律... 。」

說到最後,混沌神微微垂下眼簾

「那麼...堂堂混沌神找我來到底有什麼事 ? 」

「我要跟你做一筆交易,

你替我再次將容器碎片放到他身上,

讓他再次成為魔王的容器,

而我會將你妹妹的靈魂也拼湊回來,

還給你,讓你們一起繼續存活下去,成交嗎 ? 」

「雲雅...可以復活......」不可置信的微微瞠大眼喃喃著

反應過來後,毫不猶豫的道:「成交!!」

「那麼,要記得!

你們的靈魂曾經因為被地獄火燒過而支離破碎過,

若是再魂飛魄散一次,

就算是光明來也救不了你們了 。」

「那麼......把手伸出來吧,

只要在格里西亞附近把裝著碎片的這個結界拿出來,

結界就會自動碎裂,

然後碎片就會自動飛到他身上了 。」

只見迦萊伸手接過看似空無一物,

其實裡面裝著只有魔王候選人才看的見的容器的碎片的結界

「那麼,我要將你傳送到下界了,

據我所知,

格里西亞會在10年後出現在那個世界,

所以你還有10年以上的時間可以準備,

至於你妹妹的靈魂,因為她傷得比較重,

所以修復還需要一些時間,

3年後,我會將她傳送到你身邊去,

那麼,祝你好運 。」

語畢,一陣黑暗屬性逐漸將迦萊籠罩在內,

黑暗屬性消退後,裡面的人也早已不見蹤影 。

在將迦萊傳送到下界之後,

混沌神馬上就把身上的黑暗屬性歛下了,

神的容貌可不是區區凡人可以見到的 。

沒多久,大廳正中央突然出現了一個由聖光構成的繁複而又美麗的傳送陣

一感應到友人的到來,

混沌立馬就朝著傳送陣所在的方向走了過去,

光明出現後,直接看向旁邊的友人

劈頭就問 :

「混沌,處裡好了嗎 ? 」

「好了,不過...光明,其實我有點猶豫...,

我們這麼做真的好嗎 ? 那孩子...已經很累了... 。」

「沒辦法,最近...那個世界的黑暗也越積越多了,

為了世界的平衡,我們只能犧牲他一個人了...,

況且...我們已經極盡所能的補償他了,不是嗎 ? 」

「就算是這樣...可是...

有必要非他的哥哥跟姊姊去不可嗎 ? 換個人去也可以吧 ? 」

「混沌,你明明知道的,要想讓容器的碎片進入候選人體內,

就必須是在身邊的人都對候選人散發負面情緒,

或者是候選人自己本身充滿負面情緒的,

讓他渾身浸泡在黑暗屬性之中的時候,

更何況,這次還因為來不及找候選人,

所以要將完整的三塊碎片放到他身上,

你也清楚他哥哥跟姊姊對格里西亞憎恨的程度,

若說這世上有誰能激發出格里西亞這麼大量的負面情緒的話,

大概也只有他的哥哥跟姊姊了吧,

因為,他們倆個絕對不可能乖乖地只把碎片放下就走,

好不容易遇上了這麼好的機會,他們怎麼可能會放過他呢 ? 」

「唉...格里西亞會被他們弄得生不如死的...,

之前他的靈魂就已經傷痕累累了... 。」

「可是...我們不得不這麼做呀,

他是我們千百萬年來唯一找到的,

就算精神被黑暗屬性侵蝕也不會失控到濫殺無辜,

不會毀滅世界的最好的容器了 。」

「混沌,你也知道,我們神都是自私的,

只犧牲魔王一個人來平衡世界,

這已經...是我們所能找到的...最好的辦法了 。」

【待續】

---------------------作----者----廢----話----區-------------------

哇哇哇~~打完後檢查時發現竟然破2000字了耶~~  ★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我好感動唷~~ ̄∀ ̄
(謎:這樣有很多咩?=.=

(太陽:喂!到底誰才是主角啊,一直寫我哥是怎樣!!((燦笑+聚集聖光

(某鈴:喔喔,太陽你冷靜點,別生氣呀~~~(後退後退...

(太陽:嗯?所以...敢問聖騎士姊妹,是否光明神的溫柔耳語因被天上浮雲所抵擋

所以未能傳進親愛的聖騎士姊妹的耳中,噢!若真是如此,

那太陽真是深深的為親愛的聖騎士姊妹感到遺憾,

那麼,太陽將為仁慈的光明神傳達光明神未能傳進聖騎士姊妹耳中的溫柔耳語 。

(某鈴:呃...暴風...太陽他說啥...??

(暴風:太陽他說...所以你到底什麼時候才寫回主角,

如果妳再繼續忽視他寫別人...呃...

他就要先用聖光轟飛妳,然後再...天天陰死你...

保重阿...不要寫我沒關西...我已經連出一個禮拜的任務沒睡了啦...太陽那個任務狂...

(某鈴: Σ( ° △ °|||)  啊啊啊~~~太陽你冷靜點別轟呀~~下一章啦,下一章就會寫你了啦!

哪有人這樣威脅作者的╰(‵□′)╯...小心我把你寫成愛哭鬼又超弱唷 咩哈哈哈哈~<(‵▽′)>......((小聲

噢!還有,暴風我一定一定會寫你的啦~放心放心~雖然不一定是下一章...不過未來一定有你噠~

(暴風:我命好苦呀~~  ((眼神死...  'Д`

(太陽:嗯...下一章呀...要一個禮拜左右呢...嗯?親愛的聖騎士姊妹剛剛說了什麼??

太陽沒聽清楚呢,可否再說一次呢??

(某鈴:不不不,太陽你絕對聽錯了,小鈴剛剛神馬都沒說,連聲音都沒出,

一切都是一場光明神的美麗誤會 ((蹲在牆角畫圈圈...o(〒﹏〒)o

(太陽:既然是一場光明神的美麗誤會,那麼太陽就好好期待下一次的出場了

那麼...下次見! 願仁慈的光明神庇佑妳,我的聖騎士姊妹

乾...我還要去敷面膜.護理頭髮.把鞋子擦的亮晶晶...那個該死的面膜詛咒就最好不要再出現...((小聲

(某鈴:再見啊,慢走不送~((馬的威脅老娘...="=凸 單手比中指

(太陽  ((突然回頭    :太陽剛剛彷彿聽到  "馬的..." ?  這手勢...? ((燦笑+燦笑+燦笑+聚集聖光

(某鈴:O口O! 呃......((遭聖光炸飛~~

作者: a0976725826    時間: 2016-9-11 22:10
什麼!太陽又要當魔王了?這劇情真恐怖.大大啊!這個結局是BE還HE啊!雖然這劇情我愛但別太虐拜託,,,
話說下一章要下禮拜嘛?好久,,但楓月努力等
作者: 貓小鈴    時間: 2016-9-12 00:40
a0976725826 發表於 2016-9-11 22:10
什麼!太陽又要當魔王了?這劇情真恐怖.大大啊!這個結局是BE還HE啊!雖然這劇情我愛但別太虐拜託,,,
話 ...

嘿嘿~驚喜吧~(謎:是啊!有驚沒有喜,唯一的喜是妳終於更文了 =.=
雖然太陽在小鈴心目中是最強的,但我也一直很喜歡他當魔王時孤單寂寞冷的樣子,
快失控了卻又為了保護兄弟們努力堅持住的樣子
然後...嘿嘿~~虐虐更健康~孩子!!妳已經誤上賊船囉~~ <(‵▽′)> 咩哈哈哈~
呃...如果我沒寫偏的話大概會是HE...吧!  (→_→)
(謎: o_O ||   喂妳!這"吧"是啥意思!?給我說清楚呀~~~!!((炸毛
(某鈴:好啦乖~~((順毛  想想看御我大後面寫得這麼虐都HE了對不對~~放心我努力不寫偏啦~~((握拳!!
然後...對不起!!因為小鈴的小說都是下課時間(10分鐘)跟周末才有空寫的
(我真的不敢在老媽面前寫...等等被撕筆記本+禁電腦就死了...o(〒﹏〒)o
所以...就請小月月忍著點囉~(ㄟ...這樣叫妳會介意咩??
反正...仁慈的光明神會原諒偶滴罪惡滴~~咩哈哈哈~~
(太陽:妳知道嗎?仁慈的光明神會原諒妳沒錯,但...我不是光明神,所以我不會((燦笑+聚聖光
(某鈴:...腳底抹油!溜!!!((跑不過聖光...所以...遭聖光炸飛~~
(謎:唉~可憐滴孩紙...誤上賊船就算了...還遇到這種臉皮跟城牆一樣厚的賊船船長...('·ω·`*) ((為妳默哀3秒鐘~
(某鈴:看到這一大串字突然覺得我廢話好多((廢話技能升級~LV:3→LV:10
作者: 貓小鈴    時間: 2016-9-15 00:17

[預告篇]

第二章---(還沒想好名字)

「 格里西亞,明天陪哥哥出去吧?  」

「 好阿 !  」

「 鳴鳴...哥哥你不要我了嗎...?  」

『哥哥!我已經受夠了!不是說好等到他會自己走

路了就把他丟掉嗎 ! ? 』

或許...獨自一人死在這裡也不錯...

再等等吧...說不定...哥哥只是被事情絆住了...

嗷嗚~~

欸...有狼!?

誰來...救救我!!

---------作----------者----------廢----------話----------區----------

誒...好神喔...

本來某鈴的靈感大神已經快陣亡了,

結果在打這篇預告篇時靈感大神瞬間滿血復活了耶~

好開心~

原本還擔心說好的周更會不會生不出來...

原來靈感大神只有在吊人胃口時才會出現呀...
(眼神死=.=

看來以後如果沒靈感了都要來打一篇預告篇吊吊你們

的胃口了~       ~ ̄▽ ̄~

作者: a0976725826    時間: 2016-9-15 10:00
哇,是太陽視角嘛!期待期待,加油喔~楓月超期待的
作者: 貓小鈴    時間: 2016-9-18 13:31
a0976725826 發表於 2016-9-15 10:00
哇,是太陽視角嘛!期待期待,加油喔~楓月超期待的

謝謝加油囉~
最愛小月月了(飛撲~
每次打完文文都有人留言好感動~  (ゝ∀<)

作者: 貓小鈴    時間: 2016-9-18 17:56

【第二章】------ 夢

閉上雙眼,捂上雙耳,蒙蔽心靈,

不去看,也不去聽

將所有的一切都埋藏於心靈最深處

任其腐爛,化膿,

我關上了那道大門,

不留絲毫的縫隙,

逃避,這是我一慣的做法

--------------------------------------------------------------------

「 格里西亞,明天陪哥哥出去好嗎 ? 」

「 好啊好啊 ! 」

一個擁有一頭燦爛金髮及天空般藍色雙眼的四歲小男孩

興奮雀躍的如此回應道

(隔天)

兩個一大一小長得幾乎一模一樣的金髮人兒手牽著手

走在位於忘響國境內的葉芽城的大街上,

但因為太陽才剛剛升起不久,所以街上只有寥寥數人

「 哥哥,我們這麼早要去哪裡呀 ?  」

「嗯 ? 我們要去山上喔 。」

「去山上做什麼 ? 」

「去採藥材呀 ! 」

「喔...」

誰都沒看見的是,迦萊在說完最後一句話時,

眼底鋒芒 一 閃

呵......終於可以擺脫你了...惡魔...害死媽媽的兇手!!

走著走著,到了山上後,

迦萊在接近山頂的地方放開了格里西亞的手

「嗯...格里西亞,哥哥剛剛好像在半路上看見了一些藥材,

我在過去看看,你要乖乖在這裡等我,絕對不可以亂跑喔!

我會在太陽下山前回來的 。」

「诶 ? 好...格里西亞不會亂跑的,那...哥哥你要快點回來喔 ! 」

「嗯 ! 」

應了一聲之後,迦萊轉身就走,腳步毫不猶豫

殊不知在他轉身的那瞬間,嘴角漾出了一抹解脫以及略帶黑暗的興奮笑意 。

時間緩緩流逝,等待時雖然每一分每一秒都彷彿過了一世紀那麼久,

但太陽還是在不經意間開始西下,朝著地平線而去,

看著開始西下的太陽,格里西亞不禁也開始擔心離去已久的迦萊

「哥哥好慢喔...沒事的...一定...會回來的吧...」

坐在地上,格里西亞一邊玩弄著身前雜草,

一邊碎碎念著彷彿在說服自己不要怕的話

終於......太陽完全隱沒在了地平線之下,

格里西亞的心也逐漸絕望了起來

腦袋不禁回想起一直壓抑在心底最深處的前幾天晚上不意間聽到的對話

『 哥哥!我已經受夠了!不是說好等到他會自己走路了就把它丟掉嗎 ! ?

當初你的說詞是說要伪裝成他自己走丟的樣子,

現在已經可以了吧 ! ?

只要那個惡魔還在這個家一天,我就不安一天,

我好怕...我好怕他把你跟爸爸也從我的手中奪走...

求求你了,哥哥!! 』  

雲雅狀似害怕的邊哭泣,邊苦苦哀求著

『唉...知道了,乖!別哭,妳的眼淚不值得為他而流,

再忍幾天就好,我保證,過幾天...我就把他丟到山上去 ! 』

『 謝謝...我就知道哥哥對我最好了...』............

想到這裡...

「嗚嗚...哥哥你真的不要我了嗎... ? 」

蜷起身子,環抱著自己,無力的倒在地上,

看著那彷彿映照出自己內心的天空,

跟心情一樣漆黑的絕望,

跟心一樣支離破碎的千萬顆星星,

曾經以為那不過是一場噩夢,

不料卻未曾想到,

過去的一切才是一場夢,

一場...美好的夢...

夢醒了,心......也碎了

或許...獨自一人死在這裡也不錯......

這樣...就不會再有人因為我而不幸了,

哥哥...我可不可以留有一絲期待呢 ?

或許...哥哥只是被事情絆住了...?

『 嗷嗚 ~ 』

『『   嗷嗚 ~~~~   』』

『沙沙...哈 . 哈 . 哈 』

狼...?

誰來...救救我!!

----------------夢---------境---------結---------束--------------

位於左商店街中的一幢洋房,其中一間房間,

睡在樓中樓上層狀似鳥籠的床上,

一個有著牛奶般白色肌膚的金髮天使,

帶著淚痕,渾身冷汗,驀然睜開了眼

「 嗚......」

「 怎麼突然夢到這個......

明明已經把它丟到記憶最深處了呀......」

「算了...再丟回去就好了......」

都是過去的事...已經...不會再相見了...

叩 ! 叩 !

「欸 ! 你起來了沒呀 ? 」

大地 ?     ......真稀奇竟然是他來叫我起床...

今天怪事特別多呀...看來最近出門前要翻一下黃曆了...

免得等等遇到那隻該死的混血精靈...

雖然我們常常有課堂跟某些 "任務" 會在一起就是了......

還是先回話免得等等大地踹門...雖然他應該也不敢踹啦...

「 起來了啦 ! 」

「 喔,綠葉叫你下來吃飯了,還有,準備一下,

等等好像有任務 。」

任務 ? 嗯...算了...反正等等下去就知道了

洗漱完穿好黑袍走出房門後張開翅膀從三樓跳了下去

「 喔,早啊!太陽! 」

「太陽,早安! 」

「早安! 」

「太陽早安~」

喝!白雲...大早上的別嚇人呀...對心臟不好...

「 喔!沒想到今天太陽那麼好叫呀 ? 平常不是要叫超久,

審判長來黑著臉叫才叫得醒嗎 ?

就好像我一樣~被打的時候瞬間精神就來了~~♥ 」

「 對啊,剛剛敲完門沒多久就回話真是嚇到我了 !

我還以為太陽跟你一樣是抖M喜歡被虐的說... 」

靠...誰喜歡被黑著臉的審判叫醒啊 ! ?

那是被他的重低音嚇醒得好不好 ! ?

還有,誰是抖M呀 ! ?

「你們兩個...是太閒沒事幹嗎 ?

不然現在來檢討一下上個禮拜的任務好了 。」

燦笑的說完接著拿出檢討任務專用筆記本,

然後看著刃金跟大地瞬間鐵青的臉色

哼哼~敢說我格里西亞是抖M ?

那就要做好知道我 "笑面鬼巡司"這個稱呼的由來的準備

「唉...太陽...別鬧了,等等有個任務 。」

切!收起筆記本,在審判無奈的眼神下走到飯廳坐下,

拿起一杯茶,邊喝邊問

「所以呢 ? 什麼任務 ? 有哪些人 ? 」

「任務是殺一個女性不明種族,雖然她沒有濫殺無辜,

但她一直到處鬧事,惹的各種族不得安寧,

公會也曾派人去抓,但因為她實在太會逃了,

所以一直沒得手 。」

「公會建議我們用多人包圍她這個方法,

所以有增派援手...... 」

審判突然盯著我的雙眼......

你這樣看我幹嘛呀...援手名單在你手上又不在我手上......

呃......突然有種不好的預感......該不會......

「唉...就是你想的那樣......

援手名單 : 冰炎 . 夏碎 . 渚冥漾    以上三名 。」

靠...又是那隻混血精靈......我早上真不該烏鴉嘴的......

不對呀!!我又不是妖師!烏鴉嘴又不會實現......

啊~~~該死的......

「唉...趕快吃完飯就出發吧 ! 時間不早了 。」

「審判你又嘆氣......嘆氣一次短命三個月唷~」

「唉...阻止你跟冰炎打架會短命三年......」

沒這麼誇張吧 ? ......好吧!都我的錯!行了吧 ?

不對!那隻混血精靈也有錯!

......本來就是你的錯吧...也不想想都是因為誰才嘆的氣...

......

「欸!你們兩個不要在眉來眼去了,趕快吃一吃要走了啦!」

......去你的眉來眼去咧!這叫做眼神交流好不好 ! ?

【待續】

---------------------作----者----廢----話----區-------------------

呼~終於生出第二章了~不知道第二章有沒有爛掉......

是說下一章可能要寫打鬥部分捏...

唉...打鬥部分不知道會不會爛掉.....

不過小鈴會努力把它寫到不會慘不忍睹滴~ ((握拳

下一章有驚喜唷~(應該是吧...好啦...不是下一章就是下下章

那就先醬~下一章就再等一個禮拜呗~XD  ((被打

(謎:喔喔!你這次難得沒那麼多廢話耶...

你確定你沒被掉包 ? ((懷疑

(某鈴:我是有這麼多廢話嗎 ! ?  ╰(‵□′)╯

(謎:沒有嗎 ? 像第一章的廢話區呀...還有人家留言妳回話一大串啦...

(某鈴:欸...嘿嘿...好啦...所以我有改進這次少廢話一些了咩......  (→.→  ((心虛

好啦!!不聊了啦...剛剛打字打到一半發現有作業沒寫完......

(謎:切!...原來是因為作業沒寫完才減少廢話...還說有改進... =.=

(某鈴:呀~~妳好煩唷!!  >口<-  ((我拍!!  <(‵□′)>

(謎:  Σ( ° △ °|||)   ((已被拍飛~~
作者: 冰凜醬    時間: 2016-9-18 18:17
小鈴妹妹阿 這樣虐太陽是不對的啊!!Q口Q 姐姐我超愛太陽der(?)<3 (第二人生裡的太陽一整個神威.帥炸了呀:3
希望最後他們一家人(?)能和好 要不也給個HE咩QwQ 看到太陽一直被他們這樣折磨到有心理陰影對心臟真的不好阿我說!冏
(話說我明天有3科以上要考試 但我都沒看 週記和英文作業也還沒寫 我超棒derXD((乾x 別教壞小孩
作者: a0976725826    時間: 2016-9-18 18:42
太陽好可憐哦…不要哭哭餒
那女性不明種族難道是雲雅??
好期待後續
雖然楓月看虐文胸口會悶悶但還是好喜歡看(<——這人一定有自虐傾向
作者: 貓小鈴    時間: 2016-9-18 18:50
冰凜醬 發表於 2016-9-18 18:17
小鈴妹妹阿 這樣虐太陽是不對的啊!!Q口Q 姐姐我超愛太陽der(?)

我X...看到凜姐姐的作業去翻了一下聯絡簿發現...國英數自社每科都有總共8樣要寫,2樣要考......(已學壞~XD
姊姊妳放心我也超愛太陽的!!只是我愛他神威也愛他被虐慘慘(像是第二人生薩拉伊瓦用精神對話虐太陽什麼的...
(會不會突然覺得我有點變態捏.....算了...虐虐更健康唷~~
欸...雖然不會一家人和好...不過會是HE的啦!(如果沒寫偏或突發奇想的話...)我也不喜歡BE呀~
目前設定是HE啦~
作者: 貓小鈴    時間: 2016-9-18 19:16
a0976725826 發表於 2016-9-18 18:42
太陽好可憐哦…不要哭哭餒
那女性不明種族難道是雲雅??
好期待後續

耶~跟我一樣~我也好喜歡虐文(之前被朋友說是變態...o(〒﹏〒)o   算了...人家都說虐虐更健康咩~
猜錯了唷~就算猜對也不能說~
吊個胃口給個提示呗~女性不明種族目前我還沒讓她現身~
名字一次都沒出現過唷~   (不是自創
好像劇透太多?...嗯...反正應該猜不到...
敬請期待囉~~XD

作者: 冰凜醬    時間: 2016-9-18 19:25
貓小鈴 發表於 2016-9-18 18:50
我X...看到凜姐姐的作業去翻了一下聯絡簿發現...國英數自社每科都有總共8樣要寫,2樣要考......(已學壞~X ...

.....全科嘛 這很nice!(拇指)XD((乾x 妳在幸災樂禍嗎?!
想想我國3的時候 根本每天一堆作業一堆考試冏 簡直人間地獄阿~~QwQ
的確虐一虐有益身體健康XD 虐身掉淚促進新陳代謝(?): D((你少胡說!
作者: 貓小鈴    時間: 2016-9-18 20:06
冰凜醬 發表於 2016-9-18 19:25
.....全科嘛 這很nice!(拇指)XD((乾x 妳在幸災樂禍嗎?!
想想我國3的時候 根本每天一堆作業一堆考試冏 簡 ...

幸災樂禍 Σ( ̄□ ̄  ......這好像就叫...損友??
真的是人間地獄呀...唉...
(謎:既然是人間地獄妳還在這鬼混!?
(某鈴:...欸...老師們常說:休息,是為了走更長遠的路!!所以啦~放鬆也是休息的一種!!
既然虐身掉淚促進新陳代謝那我不寫虐一點怎麼行捏~
(謎:那也要妳寫得出來呀......
(某鈴:欸......我努力...
作者: 貓小鈴    時間: 2016-9-26 00:54

【第三章】-----任務

一陣光芒閃過 ,

望月之森前一塊空地原本空無一人的地方 ,

突然有十二個人同時出現

「 望月之森 ? 」

「 嗯 , 據情報班表示 ,

最近幾天似乎有附近住民看到任務對象進入望月之森 。」

剛戴上歌德面具的暴風一邊說一邊收起手提電腦

突然 , 在他們旁邊又是一道光芒閃過

光芒閃過後 , 有三個人出現在那裡 ,

「 不好意思 , 我們遲到了 ,

因為剛剛冰炎有一些事情要處理 。」

夏碎一臉歉意地對著審判說

而自知理虧的冰炎則靜靜的站在旁邊......扒學弟的頭...

看來學弟又在腦殘了......

「 沒關係 , 我們也才剛到而已 ,

那我們來分組吧 ,已經做好籤了 ,

三人一組 , 分五個方向去圍殺任務對象 。」

審判對著夏碎點了下頭 , 快速說道

然後綠葉拿出他剛剛做好的籤對大家說 :

「 裡面有紅 , 黃 , 藍 , 黑 , 白五種顏色 ,

抽到同樣顏色的人一組喔 ! 」

說完後綠葉先自己抽一張 ,然後將籤筒傳了下去

「 我跟漾漾是藍色喔 ! 」

夏碎微笑地說

「 我跟你們一組的 。」

審判對著夏碎說

漸漸的 ,

其他同組的人也都湊到了一起 ,

只剩三個人還站在原地

「 什麼 ! ?

我要跟這兩個滅世魔王一組 ! ?

有沒有搞錯啊 ! ? 」

刃金一看到剩下的兩人馬上一臉驚恐的大叫

吼完的瞬間 ,

兩道殺人視線朝他看了過去 ,

讓他馬上把嘴巴閉上

「 太陽 , 你們倆小心點別夷平這裡啊 , 要扣錢的 。」

「 刃金...你保重 。」

「 加油啊 ! 刃金 。」 ......

其他幾位兄弟們紛紛對刃金投以同情的眼神

「 不要跟我加油 ! 跟我換啦 ! 」

聽到這句話原本還對刃金投以同情視線的人 ,

通通都收回視線 , 看天看地看螞蟻就是不理刃金

「 好了 , 別浪費時間了 , 等等任務對象逃走就麻煩了 ,

我已經定位好她的位置了 ,

現在我先連結我們的精神方便任務中對話 ,

順便用一個地圖標上我們和任務對象的位置 。」

太陽說完之後 , 腳下立刻張開了一個金色的瑰麗法陣 ,

直到將所有人容納在內才開始運轉 ,

沒多久 , 施完法術後太陽就直接用精神對話說 :

『 地圖上的 "1" 是審判那組 ,

白雲那組是 "2"  , 堅石那組 "3" ,

大地那組 "4" , 我們這組 "5" ,

任務對象是 " x "  ,

好了 , 出發去各組定點吧 ,

三分鐘後開始朝任務對象移動 。』

說完後直接朝自己那一組的定點走了過去

*     *     *     *     *     *     *     *

到達定點後 ,

可能因為早上做了惡夢吧 ,

太陽今天竟然難得的沒有跟冰炎吵架 ,

雖然還是有在微笑啦... ,

不過刃金總覺得太陽哪裡怪怪的

「 太陽 , 你怎麼了 ? 」

「 我沒怎樣啊 ,怎麼了 ? 」

「 沒啦 , 就覺得你怪怪的 , 好像有點心不在焉的樣子 。」

「 你想多了 , 我只是在想你跟大地的任務而已喔 ! 」

太陽燦笑的看著刃金說

「 快三分鐘了 。」

抱臂站在一旁的冰炎突然出聲道

「 喔 , 那先拿出幻武兵器準備吧 。」

「 與我簽訂契約之物 ,  讓埋伏者見識你的狠 。」

「 與我簽訂契約之物 , 讓隱藏者見識你的彪悍 。」

「 與我簽訂契約之物 , 讓躲藏者見識你的狂野 。」

三個人都召喚出幻武兵器後只剩二十秒就要三分鐘了 。

『 大家都拿出幻武兵器 , 十秒後開始進行包圍 ,

10 , 9 , 8 , ...... , 1 !  行動 !  』

『 糟糕 ! 我們這組好像被發現了 ,

她往太陽你們那邊去了 ! 』

『 知道了 , 冰炎 ,刃金 ,

她大概五分鐘後會出現在我們視線範圍內 ,

準備攻擊 。』

三分鐘後 , 雖然還沒看到人影 ,

但卻有一堆魔法先轟了過來 ,

不過那些魔法對我們而言實在沒什麼用 ,

三兩下就解決掉了

『 太陽 , 看見人了 ! 要直接殺過去還是先包...... 』

沒等刃金說完 , 就看到某隻混血精靈先朝那個人跑了過去

於是我就跟上去邊跑邊唸咒

「 鳴雷之神 , 西方天空狂吼 , 秋之王者天雷動 , 雷爆之技 ! 」

丟完法術之後 , 我們離那女人已經近到可以大概看到她的臉了

不過......怎麼感覺有點眼熟......

在我觀察她的同時 , 她也抬頭看了我們一眼 ,

然後在看到我的時候 , 她的眼睛突然瞪大了 ,

我的視線也在看清楚她的臉時定格了

「 格里西亞 ? 」

「 夏洛特? 」

這個時候冰炎的長槍已經朝夏洛特刺了過去 ,

眼看就快要刺上她的心臟了

【待續】

今天...前面好像有點寫爛了...(對不起啦>.<...真的不太會寫打鬥部分...o(〒﹏〒)o

好啦...爛掉的地方就讓我們把它忘掉吧~~   ~ ̄▽ ̄~

然後...有沒有人猜到是夏洛特??

(某鈴 :來 ! 獎勵飛吻一枚~

(謎 :你覺得會有人要嗎 ? = _ =

(某鈴 :诶 ? 沒人要的話...那我送我家小謎謎就好啦~

(謎 : 誰要啊 ! ?  嘔!~

對不起啊 , 某鈴今天這麼晚發文文 ,

竟然感冒了......祝大家今晚有個好夢呀~

(某鈴 :熬夜的孩子趕快去睡覺覺囉~這樣才能長高高!!

(謎 :你還敢說 ! ? 你這天天熬夜的矮子!!   = =╬

(某鈴 :哎唷...人家好歹有15多公分好吧 ?

而且哪裡熬夜了...1~2點睡而已......   →_→

(謎 : 這還不叫熬夜 ! ? 矮子滾去睡覺啦!!  <(‵□′)> ((翻白眼

(某鈴 :謎謎好兇喔...好啦好啦!!我滾我滾!!  謎謎晚安~~

作者: 愛莉希亞    時間: 2016-9-26 06:43
欸欸欸?!夏洛特竟然也出現了?
是魔王候選人的夏洛特嗎?
好期待格里西亞遇到他家人的時候……唔唔,我真沒良心。
作者: a0976725826    時間: 2016-9-26 19:53
天阿,怎麼停在這裡。後續呀後續!!
想不到是夏洛特
是家人的夏洛特嘛?好期待呦~夏洛特在這扮演什麼樣的腳色呢?等待鈴的後續○^○
作者: 貓小鈴    時間: 2016-10-2 12:13
愛莉希亞 發表於 2016-9-26 06:43
欸欸欸?!夏洛特竟然也出現了?
是魔王候選人的夏洛特嗎?
好期待格里西亞遇到他家人的時候……唔唔,我真沒 ...

哎呀!如果不小心讓你期待了一下...只能說對不起了...>x<
不是魔王候選人的夏洛特 , 是後面跟太陽生小孩的夏洛特喔 ~
沒關西我也很沒良心~雖然知道虐太陽很沒良心但我照虐不誤<(‵▽′)> 哈哈哈~~(我是壞人~)
(謎 : Σ( ° △ °|||)  警察叔叔快來唷!! 這裡有變態...
作者: 貓小鈴    時間: 2016-10-2 12:18
a0976725826 發表於 2016-9-26 19:53
天阿,怎麼停在這裡。後續呀後續!!
想不到是夏洛特
是家人的夏洛特嘛?好期待呦~夏洛特在這扮演什麼樣的腳 ...

對呀!是後面跟太陽生小孩的夏洛特喔!
嘿嘿嘿~我停在很要命的地方了~ (想做這件事很久了~ ((←超沒良心的
後續...這次可能會等很久捏...看一下公告吧((來去打公告  ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

作者: 貓小鈴    時間: 2016-10-2 12:49

★ 公告 ★

要停更一個月喔~

欸...雖然很對不起你們...(尤其這次還停在要命的地方...

不過某鈴10月真的好忙 o(〒﹏〒)o

段考完畢業旅行 , 畢業旅行回來又模擬考...

要知道某鈴很懶得...有好幾本講義都還沒寫完((數學複習講義好像完全沒去動它...

所以啦~接下來是瘋狂補講義時間~實在沒多少時間寫小說...

本來颱風假兩天打算寫完下一章的...結果竟然發燒睡掉兩天...(哀怨...((其實睡得很爽 ( ̄▽ ̄)~*

不過我還是會在寫講義寫到快睡著時寫一下小說提神滴~

答應你們模擬考完那個禮拜一定會放文文上來滴~((也就是十月底...>﹏<

這個月如果哪天寫完下一章某鈴也會找時間偷偷放上來滴~((雖然機率不大...

月底一定會回來的!! 絕對絕對不會棄坑!!別怕!乖~

作者: 冰凜醬    時間: 2016-10-30 21:05
呀比~(少裝萌#) 偶回來看小玲妹妹惹~~( ̄▽ ̄*)ˊ
這個章節真的夠勁爆的阿XDD 和冰炎一起出任務就算了 竟然連夏洛特都出來了!! 要知道這位女士可是在第二人生裡連臉都還沒露過阿XDD
不要跟我說下次連夏西亞都出來了www 他們這一世可都還沒一起做嘿嘿嘿(?)的事阿!!XD 所以女兒是不可能突然冒出來的 就不要跟我說是出芽生殖阿XD

最近都沒看到你來找我玩(?)原來是這個原因 我竟然忘記上來看公告惹!!!冏 ((這位姊姊你真糟糕#
我我我...我對不起尼QwQ   雖然快月底了 但其實你不用這麼急著要在月底更拉~~ 成績和身體比較重要˙3˙
總之 在學校和更文都要加油喔~~ ㄟ(* ̄▽ ̄*ㄟ) 身體也要顧好啊! 不要又中標了嘿!冏((糟糕 我好像老媽子#
作者: 貓小鈴    時間: 2016-10-31 23:35
冰凜醬 發表於 2016-10-30 21:05
呀比~(少裝萌#) 偶回來看小玲妹妹惹~~( ̄▽ ̄*)ˊ
這個章節真的夠勁爆的阿XDD 和冰炎一起出任務就算了 竟然 ...

Σ( ̄□ ̄啊!被你猜中了...夏西亞嘛...不會這麼早出來的啦~
總要讓她好不容易再次相見的爸爸媽媽好好交流一下嘛~嘿嘿~
耶~!!小鈴是健康寶寶~我沒有中標喔~雖然我們班有兩個人中標了啦...其中一個還是坐我旁邊的...
(謎: 據說笨蛋不會感冒
(某鈴:......聽說中標躺在床上生不如死...我還是當個笨蛋好了...
是說凜姐姐啊...你跟我說不用急著更那我就不客氣啦~反正我今天內是打不完下一章全部了......
就先看打到哪裡就更到哪裡囉~
作者: 貓小鈴    時間: 2016-11-1 00:28

【第四章】-----夏洛特

那時候,我只是想要一個家,

裡面都是我愛著 、想保護的人,這樣...就夠了,

我不求太多,但這對我而言卻是一種奢望,

從我作為魔王候選人覺醒的那一刻起,

就不再有擁有這些的資格了,

因為,我是魔王,

是帶著渾身黑暗出生的惡魔之子,

是統治著黑暗的王,是被不死生物所愛著,

被人們追殺 、討伐的魔王,

那時候,我每天一而再再而三地告訴妳,

我無法給你帶來幸福,

但妳卻仍舊不放棄我,並且接受了我,

夏洛特...對不起...

明明說好了最後一次消耗完黑暗屬性一定會回去的,

卻食言了,

明明約好了回去後要還妳一個完美的婚禮,

我卻死在外面...丟下妳一個人照顧孩子...,

明明...知道不能給你帶來幸福,

我卻...放不開手...

對不起...我是個不負責任的丈夫,也是個不盡責的父親,

但我仍想自私的告訴妳...我愛妳,

妳會...再次接受我嗎?

還是...就此厭惡給妳帶來不幸的我?

--------------------------------------------------------------------

在那帶著冰冷氣息的長槍槍尖即將刺上夏洛特的那一剎那,

我胡亂的一直往身上丟神翼術,

並向著夏洛特的方向狂奔而去,

不用想也知道如果夏洛特死在我面前我一定會瘋掉的,

幸好,我還是趕上了,

在槍尖刺到夏洛特的衣服時將她扯到了我背後,

(不好意思嘿...最近都太晚睡小鈴的媽媽催我去睡覺覺了~剩下的之後會再補上)
作者: 冰凜醬    時間: 2016-11-5 22:43
哦哦哦 這篇竟然有太陽的真情告白阿XDD  
不管是在吾命39還是在第二人生裡 我都沒看過格里西亞說他愛夏洛特阿冏 我都要懷疑他是不是真的愛夏洛特了QwQ 不過這篇文有替他洗刷罪名就是了(?)www

雖然告白了是件好事 但另外一個人要心碎了阿 小玲妹妹!  別忘了第二人生裡的露狄亞喜歡格里西亞啊!!O口O 這是被發好人卡的前奏阿我說XDD((遭毆
有點於心不忍阿www
作者: 貓小鈴    時間: 2016-11-6 12:02
冰凜醬 發表於 2016-11-5 22:43
哦哦哦 這篇竟然有太陽的真情告白阿XDD  
不管是在吾命39還是在第二人生裡 我都沒看過格里西亞說他愛夏洛特 ...

誒嘿嘿...畢竟...要虐人家還是要稍微補償一下的嘛~
就幫他表明一下他的心意囉~嘿嘿嘿
欸!?真的嗎!?可是格里西亞不是把露狄亞當女兒看待的嘛...?(←遲鈍的人
而且就前世年齡來看露狄亞真的跟格里西亞在一起了...
會變蘿莉控吧...(謎:妳是想說老牛吃嫩草吧=.=
格里西亞也會覺得怪怪的吧...?(不是好人卡,是女兒卡!!
(太陽: 露狄亞...對不起,但我只把妳當女兒看待...
感覺我要被露狄亞迷打了...我對不起妳呀~露狄亞~~

作者: 貓小鈴    時間: 2016-11-22 01:29

我來打上後續囉~

幸好,我還是趕上了,

在槍尖刺到夏洛特的衣服時將她扯到了我背後,

噗!啪噠!  一道東西刺入肉體以及血滴落在地的聲音清晰的傳進了在場四人耳裡

「 太陽! 」

「嘖! 」冰炎快速將長槍抽了回來然後瞪著我

「你不要命了? 」

「是認識的人,先別攻擊,我會處理 。」

看他一直瞪著我我就再補上一句:「 前世認識的人。」

「他老婆啦! 」刃金直接大喊出來

...哇喔!第一次看到這傢伙愣住的樣子欸!難道我看起來就是一副不近女色的樣子嗎...?

是說刃金你應該說是女朋友比較好...現在的身體才二十幾歲,這麼年輕就有老婆感覺好像我很風流的樣子...

『大家先過來我們這裡集合,任務暫時中止。』

『太陽,發生什麼事了?』審判的聲音突然傳來

『那個任務對象是夏洛特。』

『夏洛特?她也轉世過來了嗎?』

『嗯,雖然不知道發生了什麼,等等我會先帶她回家休息療傷,你幫我跟巡司那邊說一下。』

『好。』

跟審判用精神對話溝通完之後我立刻把身上被冰炎捅出來的傷口先治好,

才剛治好傷刃金的聲音突然在所有人的腦海中響起:

『雖然有親眼看到事情的經過啦...但是看到太陽身上帶傷,

而且背後還護著夏洛特然後冰炎站在對面瞪著太陽...

怎麼讓我有種冰炎是一個要強搶民女的惡霸的錯覺啊...』

...一般來說強搶民女的惡霸不是長的五大老粗的漢子就是不良富二代...

把冰炎代入進去...噗...哈哈哈哈

『噗!學長是強搶民女的惡霸...哈哈...』

『夏洛特!?』

『太陽受傷了!?』

『诶?等等等等!!!我只是想想而已沒有想要跟你們說啦!

失誤失誤不小心的!!忘掉吧我剛剛啥都沒說...』

「靠!誰強搶民女啊?」

「真的很像啊...」

「你欠揍嗎?」冰炎突然一改以往總是冷著一張臉的作風一臉燦笑的望著刃金

「哇操!太陽上身了!?」

誰要上他的身啊...不過算了,反正某隻精靈要幫我揍人了,回去再給刃金的任務加倍就好了~

「格里西亞你...笑的好奸詐的樣子...你的傷沒事吧?」夏洛特一臉擔心又無奈的問

「只是小傷而已,放心,我沒事。」

「唉...笑得這麼燦爛...看來有人要倒楣了呢...你啊,真是...啊!先不說這個,格里西亞,我...」

「等等回家再說,一直被追很累吧,要不要先靠著我睡一下?等等我抱你回家。」

直接打斷她的話,剛剛急著救人都沒仔細看,現在仔細一看,她的臉上都有黑眼圈了...臉色也很差...不知道多久沒好好睡個覺了...而且身上還有一些詛咒,要趕快回去幫她處裡才行...

「不要!」出乎意料的,夏洛特竟然毫不猶豫的一口拒絕了

「為什麼?」

感知到夏洛特的情緒似乎很不安,我輕輕將夏洛特摟進懷裡並把手放在她頭上輕輕的揉著她的頭再放出安神術試圖安撫她不安的心

「格里西亞...

(那個...好啦...停在這裡真的對不起...兩個禮拜沒來更文也真的對不起...剩下的我這個禮拜的某天會放上來...真的該去睡了...那就晚安囉...

千萬別丟我食物啊~~要珍惜食物喔~ (ゝ∀・)    ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 快溜~
作者: 貓小鈴    時間: 2016-11-26 20:30

★ 公告 ★

因為是偷用手機的,所以就長話短說啦~

這個禮拜沒辦法更文了...前幾天說這禮拜會再更一次時我完全沒注意到下禮拜二要段考了...我好糟糕啊...Orz  

其實到現在都還沒寫完第四章...雖然目前寫的也夠再更一次了...問題是某鈴我現在寫不出這章的收尾啊啊啊啊~

其實有人跟某鈴建議說寫一章可以分段放上來...我有點想這樣做欸...這樣就不用寫文時寫的有點趕...
(謎:重點是妳想偷懶不用一次打這麼多字吧?=.=

好吧寫不出收尾也可能是我很糟糕的一個壞習慣...每次明明在寫這一章可是某鈴偏偏就是會腦洞大開,開始瘋狂腦補未來不知道第幾章要發生什麼事...

而且其實最近某鈴想開新坑...我好想整太陽喔......還有阿因...最近看多因與聿x特傳...我也好想寫一個...
(謎:妳沒看過特傳還想寫因與聿x特傳?= =
所以最近整個腦袋就一百萬隻阿因大哥哥跟太陽在那邊跑來跑去...(那個畫面讓我好想笑...哈哈哈~

好啦那就這樣囉!某鈴要去看書了!下禮拜見~(ゝ∀・)
(謎:這叫長話短說咩?
(某鈴:剛好今天運氣不錯老媽沒在我打公告時上來咩~
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2016-11-26 20:54
大大祝你考試順利~
期待更文喔~
作者: 貓小鈴    時間: 2016-12-12 01:22
38代十二聖騎士 發表於 2016-11-26 20:54
大大祝你考試順利~
期待更文喔~

謝謝你的祝福和期待喔~
老實說感覺自己最近有點...好吧!不是有點,是真的很混...
混到自己都有點擔心還會不會有人理我了..
你的留言真的是我的一大動力啊~好開心~^_^
其實最近沒什麼靈感寫出下一章所以這一章才會拆成這麼多段放上來啦...也有一部分原因是因為這篇有點弄到愛情(?)讓我寫了又改寫了又改...好像已經改了三四次了吧...肉麻噁心啥的是沒有啦...不過可能有點閃(?)就準備好墨鏡敬請期待吧~( ̄∀ ̄)
作者: 貓小鈴    時間: 2016-12-12 02:42

感知到夏洛特的情緒似乎很不安,我輕輕將夏洛特摟進懷裡並把手放在她頭上輕輕的揉著她的頭再放出安神術試圖安撫她不安的心

「格里西亞...我好怕這只是一場夢...,我怕我睡著以後醒來發現我根本就沒遇見你,身後還有敵人在追殺,哪怕這是夢也好...我想看你久一點...,我已經失去西亞了...哪怕這是夢也好...我想,再待久一點...,不要趕我走好嗎?我已經...只剩夢裡可以見到你了...就讓我短暫的逃避現實一下吧...」

夏洛特緊緊抱著我,帶著泣音慢慢說著,聲音裡有寂寞,有絕望,也有害怕,有點像...剛轉世過來在原世界時的我...那時的我也是,一旦夢到以前就想一直這樣夢下去不願醒來呢...

感到胸前的衣襟逐漸染濕,傻瓜...這裡就是現實啊...

「夏洛特,妳把頭抬起來一下。」

「嗯?嗚!? 好痛!!你捏我臉幹嘛啦!?」

「嘿嘿,不是會痛嘛?那妳說,這到底是現實還是夢?傻瓜!趕快睡吧,黑眼圈這麼重,再不睡妳會累倒喔!」

「真的...是現實...太好了...等等!!我黑眼圈很重嗎!?」

「重到我剛剛多看了妳一下子才認出妳來,妳不知道嗎?」

「我這幾天沒照鏡子,而且...才幾天沒睡而已黑眼圈會這麼重嗎...?」夏洛特驚恐的摸著臉對我說

「...熬夜是美容的大忌啊,而且妳還是好幾天沒睡...先靠著我睡,等等我抱妳回家吧?」

「那...你不可以不見喔?」

「是是是,不會不見的,我怎麼捨得丟下妳一個人走掉呢?」邊捏著夏洛特的臉玩著邊說

「明明就丟下過,而且之前還死都不願意陪我在一起...」

「那次是意外嘛...而且不是除了某些"特定時期"跟晚上以外我們幾乎整天黏在一起嗎......?」

「是啊,三天一小病,五天一大病的,每天熬藥給你,但藥給你後視線才離開一下子藥就不知道被你倒到哪去了...」

那藥很苦嘛!而且喝了也沒啥用啊...好像只是喝來讓你們安心似的...,是說這樣回想起來,我好像真的很少跟她在一起...不是在生病...就是在耗黑暗屬性...

「明明身體不好還一直偷喝酒,而且還是那種自己釀的很烈的酒,都不好好休息整天讓我擔心...」

夏洛特彷彿要將自己的委屈通通發洩出來似的,對著我一開口就停不下來

---------作----------者----------廢----------話----------區----------

好像比上次更短...?
嗚哇...但某鈴今天真的該去睡了,下禮拜,噢錯了...
已經過12點了...這個禮拜一到四都沒有午休了嗚嗚...
為什麼當初會覺得學藝這工作很輕鬆,為什麼要選說要當學藝結果要犧牲這禮拜的四天跟下禮拜一去作業抽查啊...這就是貪圖輕鬆的下場咩...?Orz
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2016-12-12 17:35
熬夜是美容的大忌啊~
加油喔~大大~
作者: 安月×雨咲    時間: 2016-12-26 21:00

夏洛特!!!(尖叫
之前有看到夏西亞登場的同人文,這次老婆也來了~~
期待你的文喔!

對了,我發現你在冒天也有poㄟ  σ`∀´)σ
作者: 貓小鈴    時間: 2017-1-3 20:13
38代十二聖騎士 發表於 2016-12-12 17:35
熬夜是美容的大忌啊~
加油喔~大大~

謝謝加油~我會努力的!!(握拳
雖然這樣說,不過最近靈感實在缺乏......一直都沒新進度啊~o(〒﹏〒)o
好加在的是這兩天靈感大神總算有一點神遊世界的旅程結束準備要回歸的跡象了(灑花*\(^_^)/*
文章總算有了一點新進度,
趁著靈感大神還沒離我而去一定要把握好時機趕快把脫稿已久的第四章寫完!!

熬夜是美容的大忌...雖然我在自己的文章上這麼說......
不過某鈴本身就是個常熬夜的人......(→ _→)
也沒幹什麼(←就是個很會拖時間的人)就常常一不小心就拖到11.12點,
然後因為作業還沒寫完就繼續拖到1~2點才睡......(好孩子不可以學!!
還好現在已經慢慢改過這個壞習慣變成11~12點睡了~
雖然還是蠻晚的啦...嘿嘿...
順便祝你新年快樂囉~!! (・∀・)
(雖然已經過3天了......
作者: 貓小鈴    時間: 2017-1-3 20:49
安月×雨咲 發表於 2016-12-26 21:00
夏洛特!!!(尖叫
之前有看到夏西亞登場的同人文,這次老婆也來了~~
期待你的文喔!

久違的登錄發現捕獲一枚新人!! (〃∀〃)~♡  
我突然發現讀者們的留言果然是作者寫文的動力,
最近本來靈感大神都已經不知道神遊到哪去了文章完全沒半點進度,
朋友突然提醒我有人留言,某鈴開心的一回家就丟下書包上來看留言了,
結果隔天果然靈感大神瞬間歸位,
文章總算有新進度了我好感動~

哎呀!被發現了!!Σ(゜ロ゜;)
其實我才註冊冒天沒幾天而已呢~
小小新人一枚,請前輩多多指教囉~ (ゝ∀・)
順便祝你新年快樂~(雖然已經過3天了......(→_→)
作者: 貓小鈴    時間: 2017-1-21 18:25

「明明身體不好還一直偷喝酒,而且還是那種自己釀的很烈的酒,都不好好休息整天讓我擔心...」

夏洛特彷彿要將自己的委屈通通發洩出來似的,對著我一開口就停不下來

還沒說完,夏洛特就直接往我的方向倒了過來,

於是我順勢將她攬到我的懷裡,然後抱了起來,

竟然直接睡著了......喔不,這應該算力竭昏倒的,

畢竟,我剛剛好像用魔法轟過她欸......

到底是哪個混帳害她被追殺的,被我知道你就死定了!

「欸,放閃放夠了沒啊? 旁邊還有十四個人欸!這麼多電燈泡你看不到嗎?」

大地抗議的聲音突然響起

「嗯?你們都到了啊?」

我還真的不小心把他們那一大群閃亮亮的電燈泡給無視了......

褚學弟還石化而且滿臉都是內心對我的吐槽了......

難道我看起來不像是會有女朋友而且還會抱女人的人嗎......?

「那審判,巡司那邊你先幫我說一下,我先帶她回去治療 。」

快速說完,不等審判回應,直接開了移動陣就走,

一到家裡,回到我的房間後就讓夏洛特躺在我的床上,

看著夏洛特那蒼白的熟悉臉龐,

一邊回憶著那自重生後一直壓抑在心底最深處的點點滴滴,

一邊動手解開她身上的詛咒,

解完後,我抱著她,將頭埋在她的頸窩裡,

我不是沒幻想過夏洛特也有可能會轉世過來,

但是......像我這麼不負責任的丈夫,

我真的有資格......配的上她嗎?

夏洛特......

「呜,格里西亞?......笨蛋,哭什麼啊?我又沒怎樣 。」

嘴上罵著笨蛋,卻把手輕輕放在我的頭上,溫柔的輕拍著我的頭

「夏洛特......」

「嗯?」

「對不起......明明說好了最後一次消耗完黑暗屬性一定會回去的,卻食言了,

明明約好了回去後要還妳一個完美的婚禮,

我卻死在外面......還丟下妳一個人照顧孩子......,

明明......知道我不能給你帶來幸福,

我卻......放不開手,

對不起......我是個不負責任的丈夫,也是個不盡責的父親,

但......我還是想自私的告訴妳......我愛妳......。」

在我當上魔王,陷入黑暗裡時,是妳,拯救了我,

每天追著我跑,堅持不放棄我,

明明可以隨時拋棄那幢空無一人的家,

妳卻堅守在那裡,還跟我說想要一個孩子,

只為了讓我多一個牽掛可以更常回家,

明明我無法給你一個名分,還不能時常陪伴在妳身邊,

更因為身體被黑暗侵蝕變虛弱而老是生病,

妳卻還是願意在每次我回家時帶著孩子對我說一聲「歡迎回來!」

我真的真的......好愛妳

「笨蛋,要說自私那也是說我吧,

當初可是我纏著你要你跟我在一起的喔 。」

「沒有!妳沒有!我......明知道我只會給妳帶來不幸與災難......。」

「愛人又不是什麼錯,誰說太陽騎士就不可以愛人了?

誰說魔王不可以愛人了?又是誰說你格里西亞不可以愛人了?

一切都是我自願的,我就是要跟你在一起,

你別把所有的錯都攬到自己身上啊! 」

「我哪有......」

「你有!如果你真覺得對不起我的話,

現在我們也轉世了,你也不是什麼魔王了,

可以放心的,好好跟我在一起了吧 ? 」

夏洛特眼神帶著堅決與期盼的看著我

啊啊,她總是那麼大膽又堅決,

就像是堅持著不倒下的野花那樣的美麗耀眼,

那樣的吸引著我,但是......

「真的......可以嗎 ? 」

「可以啦!你好囉嗦...... 。」

「那麼......夏洛特,我會用一生一世來愛妳,請......跟我交往!」

「嗯!好,那麼......」

「夏洛特,稍微等我一下。」

走到房間門口,一拉開門,頓時一大堆人一起倒了進來

「你、們、在、幹、什、麼、呢?」揚起久違的燦笑,看著眼前的一堆人一字一頓的問

「太,太陽,我,我們剛好路過而已。」

「對,只是路過而已,我們什麼都沒做!」

「哎呀,這麼剛好呀?所有人一起路過我的房間門口?」

聽到這句話所有人一起飛快的點頭

「哼!看在夏洛特的份上我就不跟你們計較了,再偷聽就每人加一百個任務 ! 」

「嘖!還以為會聽到什麼十八禁的東西咧......」一句小聲的碎碎念飄進我的耳裡

這個色鬼!我燦笑的看著大地

「怎,怎麼了嗎?太,太陽?」還給我裝結巴!

「太陽剛剛似是聽到了大地兄弟說了以為會聽到什麼?」

「太,太陽你,你幻聽了吧?」還裝!!

「哼!除了大地加任務二十個以外其他人再不走就加一百個任務!」

才剛說完整個走廊上就不見人影了,

回到房間後我再度關上門飛到床上

「處理完了,夏洛特妳可以繼續說了。」

「诶?好,就是......」

看著她一副懊惱的樣子我就大概猜到了「是西亞的事吧?」

喔喔!!第四章總算寫完了!!

拖了...嗯....快三個月了...對不起對不起!!!(跪倒

不過下一章已經寫一個大概了,不會拖太久放上來的!!(握拳

那個阿...某鈴五月要會考了,剩一百多天了...o(〒﹏〒)o

要開始認真讀書了所以要有空才放文上來

不過大概三月那附近就會開始禁電腦跟手機了吧......

只能說對不起要讓你們等等了,

考完試就會有整整三個月時間可以一直玩一直寫文了~(〃∀〃)~♡

最近會趁著寒假多放一些上來的(如果作業寫完的話......
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-2-5 20:16
大大下一章阿~
西亞真的會再變成魔王嗎?
感覺有點可憐...
期待更文~大大~
作者: 墨水清弦    時間: 2017-2-14 21:53
well……猜猜是誰來了?
作者: 貓小鈴    時間: 2017-2-14 23:28
38代十二聖騎士 發表於 2017-2-5 20:16
大大下一章阿~
西亞真的會再變成魔王嗎?
感覺有點可憐...

欸逗...會不會變成魔王說出來好像會劇透...
就請自行猜測啦~^∀^
可憐是一定會有的嘛~
最早之前就提醒過這篇會虐到太陽了喔~
謝謝支持~
預計這個禮拜六日會來更文喔~
(↑其實前幾天就寫好了
(謎:妳真的很欠揍=_=
誒誒對了 請問要怎麼稱呼你呢??0.0
作者: 貓小鈴    時間: 2017-2-15 00:05
墨水清弦 發表於 2017-2-14 21:53
well……猜猜是誰來了?

哇!!是墨墨欸!! (〃∀〃)~♡  
終於審核通過了~(恭喜恭喜~
誒對了,提醒一下,
留言要滿十五字,不然會被版主抓喔~
(↑被抓過一次
作者: 墨水清弦    時間: 2017-2-15 05:03
是指一开始全部加起来满十五次吗?ww
作者: 貓小鈴    時間: 2017-2-15 16:23
墨水清弦 發表於 2017-2-15 05:03
是指一开始全部加起来满十五次吗?ww

像妳這則留言這樣剛好滿十五字就可以囉~
作者: 貓小鈴    時間: 2017-2-20 00:40
標題: RE: 第二人生同人文 [未完的命運]最新章節:第五章part1

第五章---未斷的緣(上)

「是夏西亞的事吧?」

「嗯,其實......你們的死訊傳來的幾天後,我們也被殺了。」

……其實我早就想過了,他都沒放過只是兄弟的審判他們了,又怎麼可能會放過跟我有夫妻以及父女關係的她們呢?只是我一直不敢去想她們被他殺死的畫面而已,更何況......處在不同的世界裡,想再多,也救不到了......。

「格里西亞,你......有兄弟姐妹嗎?」聽到這句話,我的心臟一陣緊縮,「怎麼了嗎?為什麼這麼問?」

「因為......我們轉世的兩天後,夏西亞她,被抓走了,而抓走她的人,就是前世殺死我們的人,前世時,他在殺死我們的前一刻拿下面罩,看到那張跟你別無二致的臉,我愣住了,來不及躲開,就被殺了,這一世……那天,他閉著眼,還是那張臉,只是跟前世不同的是,殺我們時,他一臉嘲諷,那天他卻掛著一抹微笑走到我面前,我以為你的眼睛重生後還是看不見所以就沒問,感覺怪怪的也只當是轉世後新生活的影響,可是,當他抓走夏西亞張開眼睛的那一刻,我才知道,原來......他閉著眼睛只是為了隱藏全身上下唯一與你不同的地方……

【待續…】

小鈴我有話要說0.0(舉手
就是......我覺得我這樣越拖越久實在不是什麼好事,
所以我決定了!!以後分段放上來!!
就每篇400~500字,這樣我可以比較常更文,
你們也不會一次看到這麼多字沒耐性(?)
(謎:最好啦=_=耐心都耗在等文上了好不好
這樣......可以接受咩?0.0
(鈴:反對無效喔~說反對的直接無視無視~^∀^
(謎:那妳是問個屁啊!?=_=
(鈴:呃...問爽的?好啦...有什麼意見的話還請樓下留言~我會一一回答的~那麼下周見囉~掰掰~
作者: 貓小鈴    時間: 2017-2-20 00:54
喔對了!!是在冒天打的簡介,忘記發過來了......

內容簡介:
凡事都要付出代價,身邊愛著的人都跟著自己一起轉世了,
前世的血親再次找上門來,再次出現的魔王容器的碎片,
這一次,不再有候選人之間的戰爭,完整的容器碎片出現在他的面前,他不再擁有選擇的權利,
神明的如意算盤是否真能達成?魔王將再次降臨?

作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-2-20 17:44
西亞是指夏西亞嗎?
大大我會等你更文的!!
下一章~
作者: 貓小鈴    時間: 2017-2-20 19:03
38代十二聖騎士 發表於 2017-2-20 17:44
西亞是指夏西亞嗎?
大大我會等你更文的!!
下一章~

那我就叫妳小庭囉...?0.0
是夏西亞沒錯喔~
(其實我一直在猶豫要打西亞還是夏西亞呢......
感謝小庭的支持~下一章會在這個禮拜內放上來的~^∀^
對了,叫我小鈴就可以囉~
不用叫我大大啦^_^
作者: 慕依澄    時間: 2017-3-4 19:54
沒有了嗎?沒有了嗎?!!我已經掉進去這坑了耶QAQ
作者: 慕依澄    時間: 2017-6-1 20:25
不……不要棄呀~
作者: 貓小鈴    時間: 2017-6-4 23:37

第五章--未斷的緣(下)

「原來......他閉著眼睛只是為了隱藏全身上下唯一與你不同的地方。」說著,夏洛特的手輕撫上我的臉,然後,下定決心般緩緩將手縮回身側絞著衣服「我......我該走了,其實我真的不應該跟你回來的,我現在在你身邊只會給你帶來危險。」

「但我絕對不可能讓妳一個人出去面對危險,夏洛特,我保證,我不會有事的,也會讓夏西亞完好無缺的回到我們身邊,所以,不要走,留在我身邊,好嗎?」她的神色堅決,於是我抓著她的雙肩,感覺似乎只要我一放手她就會一去不回。

「笨蛋,現在最危險的可是你呀,你知道他最後跟我說了什麼嗎?他說:『女人, 想跟女兒團聚就去找格里西亞吧,然後告訴他,到時候,我將會奉上一份大禮。』所以,只要我不在你身邊,你就暫時不會有危險,夏西亞也是,對方還要利用她,應該暫時還不會有事才對......」說是這麼說,不過 夏洛特自己也知道這件事不過是個未知數,誰也無法確定,所以越說越小聲,眼神也開始到處游移。

「但也只是暫時的,不是嗎?不用擔心,我已經不是那個三歲小孩都殺的死的身體了,而且夏西亞越早救出來越好,不是嗎?」讓夏洛特自己一個人出去太危險了,而且夏西亞會被抓走都是我害的,已經欠下她們一世的血債與淚債,也已經虧欠她們夠多了,我絕對,會保護好她們,所以......抱歉了,雷瑟,我可能又要胡鬧了呢......畢竟不管前世還是今生,我真的無法對那個人下手,這時候我還真該慶幸一下,幸好夏西亞已經跟我沒有血緣關係了,這樣,至少他現在還不會急著殺她......

「......」

「嘛,想走也不是不行,只不過......我會偷偷跟在妳後面就是了。」見夏洛特終於有了些許動搖,我乘勝追擊的燦笑著說出這段話。

「唉......那還是算了,讓你留在雷瑟眼皮子底下總比讓你跟在我身邊亂跑來的安全......。」看我態度堅決,也清楚在這種事上我絕不可能讓步,於是夏洛特嘆口氣,選了更能保障我生命安全的地方,不過......「我要抗議!!竟然信任雷瑟比信任我還多!!」「廢話!你敢保證你一個人絕對不會亂來嗎?而且你還不是聽雷瑟的話比聽我的還多?」「呃......」你們生氣都嘛很可怕!!只不過一個是黑臉的審判騎士一個是就算生氣在我眼裡依舊可愛的老婆,一個會關我禁閉和丟給我去找艾洛討來的公文和扣押甜點還有灌我藥一個頂多一頓唸加扣押甜點,這樣比起來夏洛特簡直是天使!!要怕當然也是怕審判!!

「哼! 說不出話了吧 !」夏洛特一副果然如此的氣鼓著臉說。

「不要這樣說嘛,誰叫我老婆就算生氣也這麼可愛呢?」我戳!

啪!「叫誰老婆啊? 我們可還沒結婚呢 !」一把拍掉在臉上作亂的手說道。

「反正遲早都是嘛 ! 不然妳想改什麼?寶貝?小親親?親愛的?」我相信夏洛特絕對沒那個臉皮讓我在審判他們面前這樣叫她的,就算不看她已經降下三條線的臉色也知道。

「停!我起雞皮疙瘩了,你還是別改了。」天知道格里西亞說出的那三個稱謂竟然會讓她瞬間聯想到夕陽下沙灘上追逐著的他們『親愛的~~』 『來追我呀~~嘻嘻~~』天哪!那畫面實在......。

【待續......】

對不起我回來了~~>"<
消失這麼多月其實是因為小鈴會考去了~~
然後一回來發現......天哪我竟然忘記打公告啦~~~~!!!O口O!
讓我切腹謝罪吧~~~(謎:切個鬼啦!!要謝罪也給我等到填完坑才准!!(╬ ̄皿 ̄)
那...那...留個全屍就好,你們打死我好了(感覺消失這麼久應該沒人要理我了......→_→
然後雖然我也很想日更,不過明明會考完了不知道為什麼要做的是就還是一大堆 (而且還加倍!!說好的偷閒到高中開學咧!? o(〒﹏〒)o
所以說還是恢復周更喔~~( ̄▽ ̄)~* (←超欠揍有沒有
總之就是,小鈴我絕對不會棄坑的你們放心~~
我還沒坑完太陽咧~~(被聖光炸飛
那麼下周見啦~~
歡迎多多留言喔~~~(謎:還有人看就不錯了你還妄想留言!?懺悔去吧妳!!((揍飛

作者: 貓小鈴    時間: 2017-6-5 00:12
慕依澄 發表於 2017-6-1 20:25
不……不要棄呀~

我回來啦~~~
對不起讓妳久等了~~~~>"<
請放心我真的不會棄坑的~~~(←這人劇情已經想到中間那了了,只是現在到中間那段還沒想到怎麼填...
壞習慣又冒出來了...只想後面不想現在......→_→
不過沒想到竟然還有人願意來看~我好感動~~〒◇〒
謝謝妳願意等我~~(飛撲

作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-6-5 18:10
夏洛特滿滿的無奈啊 !
雷瑟生氣真的讓格里西亞覺得害怕阿~
哈哈~期待更文喔~小鈴~
作者: 貓小鈴    時間: 2017-6-8 17:28
38代十二聖騎士 發表於 2017-6-5 18:10
夏洛特滿滿的無奈啊 !
雷瑟生氣真的讓格里西亞覺得害怕阿~
哈哈~期待更文喔~小鈴~ ...

格里西亞一直都是一個會讓人充滿無奈的人呀~~
畢竟一直都是格里西亞理虧在先嘛~~
(↑而且人家雷瑟有超強"黑臉"技能
感謝支持喔~~~
作者: 小智星星    時間: 2017-7-6 21:17
加油↖(^ω^)↗
很好看,期待更文喔
作者: 柔音    時間: 2017-7-30 22:26
小林鈴大大,某音是新的讀者哦!
大大的文章都很好看呢
要加油喔!
(留言不好請見諒)
作者: Moile    時間: 2017-7-31 15:48
更文更文更文更文更文更文更文更文更文.........大大更文嗎??(太陽式燦笑)
作者: 貓小鈴    時間: 2019-6-23 18:21

第六章 --- 開端 (Part1)

「怎麼樣?」

「她睡著了。」

「那等她恢復後,你要讓她去學校嗎?」綠葉倒了杯茶放在我身前並問道。

「當然,畢竟我們大部分時間都在學校,在我們附近也比較安全,順便多學些東西總是好的。」

「可是既然父母都過來了,就代表夏西亞應該也在這個世界吧?剛剛夏洛特沒跟你提到夏西亞的事嗎?」暴風突然問道。

「......沒有。」遲疑了一下,我還是......說謊了。

「身為我肚裡蛔蟲的審判當然不可能放過我遲疑的那兩秒,馬上瞇起眼來看著我問「怎麼了?」整個要在我擅自隱瞞他們跑去胡鬧前先把我關起來的架勢。

「沒,就是想到,上輩子已經很少陪夏西亞了,這輩子可能又錯過一次陪伴她長大的時機,有點感傷吧。」我帶著點苦笑說,不過這也是事實。

「之後好好彌補回來就是了,別太自責,那不是你的錯,夏洛特她們也明白,你還有很長的時間可以陪她們的。」

「嗯,我知道,你們最近也多幫我留意一下吧,麻煩了。」

「見外什麼,那孩子也是我們從小看到大的嘛,我們之中也沒第二個人有小孩,我們可都快把夏西亞當自己女兒了。」大地聳肩說道。

「你可別等人家長大對人家下手。」刃金一臉嫌棄地說。

「靠,老子可不是蘿莉控,我喜歡有大胸纖腰翹屁股的 ! 」大地一秒暴跳。

「誰說夏西亞就不可能有了。」刃金翻白眼說。

我的女兒當然一定是大美女 !敢覬覦她的小鬼沒過我這關想都別想 !

「就算是我也不會對這麼小的孩子下手好吧 ! 」大地翻白眼。

嗯,我相信你不會也不敢,不過我就是想丟任務給你。

【待續......】

我很守約我真的沒有棄坑喔##ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
謎:嗯哼,不過就是消失兩年而已是吧?^_^(燦笑燦笑
謎謎你是不是為了這天跟太陽學了不少啊?
我看到你後面好龐大的黑氣阿O口O!
沒有啊,來嘛好久不見怎麼老朋友也不抱一下呢? (´・ω・`)
那,那就一下吧......(伸手
謎: (揍)這麼久不回來妳怎麼不乾脆死死算啦!!! ( ‘д‘⊂彡☆))A^)

對不起各位支持我的讀者啦(๑´ㅂ`๑)
讓你們久等了(つд⊂)
謎:沒人了吧(?)
我也這麼覺得QAQ
不知不覺也過這麼多年了,
感覺兩年而已老了好多阿:;(∩´﹏`∩);:
作者: acy34055889    時間: 2019-6-23 18:45
終於大大更文了!
……大大妳還敢說你消失兩年!

格里西亞的哥哥、姐姐會怎麼與他相遇?
而格里西亞真的會變魔王嗎?

大大妳大概什麼時候更文?別說等到明年才更喔!
暑假快到了,所以大大能利用暑假更文嗎?WW

作者: 貓小鈴    時間: 2019-6-23 20:02
acy34055889 發表於 2019-6-23 18:45
終於大大更文了!
……大大妳還敢說你消失兩年!

是的是的我一直記著沒想過棄坑呢##
不過每次上來偷看一下就覺得,
诶诶怎麼越拖越久啦XDDD
有人這麼快回我好感動說o(〒﹏〒)o

這個嘛......敬請期待owo
劇透就不好玩啦(ゝ∀・)

我努力周更阿...... (☍﹏⁰)
不過我現在過著從早到晚每天都在學校度過也沒假期的日子哎。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
暑假也得在學校度過QAQ
喔喔喔我不是因為考不好要補學分之類的喔,
我得準備某個比賽。・゚・(つд`゚)・゚・。・゚・(つд`゚)・゚・。・゚・(つд`゚)・゚・
能不能準時我也不知道不過至少不會到明年的吧(つд⊂)
好羨慕可以放暑假的人啊・゚・(つд`゚)・゚
剛好今天因為下禮拜要考試所以放假呢OWO~♥
作者: acy34055889    時間: 2019-6-23 20:22
貓小鈴 發表於 2019-6-23 20:02
是的是的我一直記著沒想過棄坑呢##
不過每次上來偷看一下就覺得,
诶诶怎麼越拖越久啦XDDD

大大要加油!拜託不要太久不更文,可以利用一些時間稍微拿紙寫一寫(我都這麼做,只是拿紙和手機打的都有些不同劇情WW

既然大大更文了,我要趕緊告訴其他有看過你的文說你終於更文了!
叫她們給我留言,好讓你提早更文
作者: 貓小鈴    時間: 2019-6-23 20:32
acy34055889 發表於 2019-6-23 20:22
大大要加油!拜託不要太久不更文,可以利用一些時間稍微拿紙寫一寫(我都這麼做,只是拿紙和手機打的都有 ...

我是都寫在筆記本上阿XDDD
我也是呢,打的時候想到什麼就再隨機加上去或刪掉東西##
不過現在去看兩年前寫的草稿覺得都不太中意,
好像用不了了。゚(゚´ω`゚)゚。。゚(゚´ω`゚)゚。

原來還有嗎(๑´ㅂ`๑)
哇哇不妙你這招有用,
看到有人留言結果我一直不更新我良心超痛超內疚的இдஇஇдஇ
作者: acy34055889    時間: 2019-6-23 20:41
貓小鈴 發表於 2019-6-23 20:32
我是都寫在筆記本上阿XDDD
我也是呢,打的時候想到什麼就再隨機加上去或刪掉東西##
不過現在去看兩年前寫 ...

已經告訴六個人了,就算她們沒看過照樣拉過來!
38代十二聖騎士大大,(六個人之中)我已經告訴她,也叫她看了要趕緊留言!
以免你又拖到明國幾年才會更WW

大大妳筆記本已經寫到哪裡了?
我大多是用手機寫文(拿紙寫是因為身上沒手機,就只好這樣子寫大概的發展劇情),也預留幾篇之後更文的準備。

作者: 貓小鈴    時間: 2019-6-23 22:59
acy34055889 發表於 2019-6-23 20:41
已經告訴六個人了,就算她們沒看過照樣拉過來!
38代十二聖騎士大大,(六個人之中)我已經告訴她,也叫 ...

喔喔好久不見的老讀者诶(*´∀`)~♥
诶嘿嘿......(( へ(へ´∀`)へ
請看看我真摯的雙眼,我絕對沒有心虛喔!!(つд⊂)

寫到哪不是重點(つд⊂)
重點是我之前寫的跟我現在的相法相反阿。・゚・(つд`゚)・゚・
我倒是沒帶筆記本才會用手機##
不過另一本寫些突然想到的小劇情是還可以用啦♥(´∀` )
喔喔因為我之前的習慣是用鉛筆先寫一次草稿,
再檢查一次用原子筆改錯字或改一些好看點的措辭,
再把改好的文PO上來##
雖然邊打還會邊再做小修改( ×ω× )

我的確得做點積搞了,
不然大概又得拖更了。゚(゚´ω`゚)゚。
作者: 果子0A0    時間: 2019-6-24 08:57
虐文~虐文~~
好期待下一篇.
(如有虐文請找我)
BY虐文愛好者and新讀者
作者: 貓小鈴    時間: 2019-6-24 12:42
果子0A0 發表於 2019-6-24 08:57
虐文~虐文~~
好期待下一篇.
(如有虐文請找我)

新讀者一枚呢XDD
感謝支持(๑´ㅂ`๑)
我也好愛瘧文阿,心裡又痛又爽~♥
(謎:抖M嗎......
作者: 果子0A0    時間: 2019-6-24 18:11
哇,虐文同好~不過我的心中沒有痛只有爽^_^
作者: 貓小鈴    時間: 2019-6-24 18:16
果子0A0 發表於 2019-6-24 18:11
哇,虐文同好~不過我的心中沒有痛只有爽^_^

完全的抖S體呢(๑´ڡ`๑)
我每次心裡測驗都一半S一半M(。ŏ﹏ŏ)
作者: 果子0A0    時間: 2019-6-25 22:27
貓小鈴 發表於 2019-6-24 18:16
完全的抖S體呢(๑´ڡ`๑)
我每次心裡測驗都一半S一半M(。ŏ﹏ŏ)

我也沒有很S。我只是喜歡秘密多的人。尤其是揭穿的時候
作者: 貓小鈴    時間: 2019-6-26 13:00
果子0A0 發表於 2019-6-25 22:27
我也沒有很S。我只是喜歡秘密多的人。尤其是揭穿的時候

御我大大的作品都是這類的呢XD
我也很喜歡,
能看到御我大大寫出來真是太幸福了,
沒人寫憋著難受啊QAQ
作者: 貓小鈴    時間: 2019-6-30 22:21
第六章 --- 開端 Part2

隔天早上起床,睜開眼睛第一眼看到的是愛人熟悉的睡顏,伸手撫開落在她眼上的碎髮。

多久了呢......這樣子,能夠在睜眼時第一眼看到的就是妳,除了那時在魔王城待不下去,跑出去......說好聽是玩勇者養成找樂子,說難聽點,其實也不過就是內心痛苦想找死罷了,除了那時待在冒險隊裡露營時還可以在用離識到處看看時偶爾看到,或是把妳掳回魔王城時意外看到妳打瞌睡,還有退休後......有一次在雷瑟的堅持下,回家看妳們時留宿那一次之外,就再也沒了吧,明明本該是朝夕同床共枕的伴侶......。

想著想著,壓住的愧疚感再次湧上......,希望,今生不要再有什麼意外了,我只想,平平順順的,跟我在乎的人過完這一生罷了。

哥哥......若是可以,我還是想瞞著審判他們,已經重獲新生,不需要再將他們捲進那無解的漩渦,怎麼做才是對的 ?
  我不知道,我只知道,我不想傷害任何一邊,在審判他們看來,他是會危害我生命,必須剷除的敵人,在他看來,審判他們是他在要除去我的道路上最大的阻礙,我不想看到任何一邊受傷,即使,其實我心裡有一絲絲的恨,為什麼,明明目標只有我,明明......只要除掉我就好,為什麼要殺掉審判他們 ? 讓他們甚至在今生剛出世時精神錯亂,一直受苦直到我找回他們......。

扣!扣!「隊長,起床了嗎 ? 早餐準備好了。」門外傳來亞戴爾的聲音。

甩甩頭試圖將情緒拋到腦後,「知道了,我馬上下去。」

「好的。」聽著腳步聲漸行漸遠,我再回頭看了一眼後就先退出去了。

【待續......】

為了遵守約定更文特地一個人在學校多留了下呢##(*´ω`)人(´ω`*)
其他幾人都先回家了QAQ
學校晚上一個人時好黑好恐怖啊,
上次小鈴有一次也自己留時還把走廊遙遠另一端的電燈反射看成一個人影嚇死我啦。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
想上廁所可電燈反射在廁所門口啊(இдஇ)
雖然最後還是憋不下帶著手機過去了,
發現是反射時自己在那邊像瘋子一樣一個人偷笑阿XDDD
(謎:話說妳帶手機幹嘛?是能有啥心理安慰嗎?
喔喔至少可以拿手機丟人......,噢不,丟鬼阿(゚3゚)~♪
至少見鬼總比剛回來就食言又不更文好吧_(:3 」∠ )_
而且趁有一點點趕出來的庫存時乖乖更新陪陪拖更這麼久的罪嘛( ˘•ω•˘ )

噢噢ˋ突然發現有點晚了,
就先不廢話啦,不然等等回不去XDDD
作者: acy34055889    時間: 2019-6-30 23:44
耶!小鈴更文了!

西亞會不會找理由跑出去呢?
作者: 日影月    時間: 2019-9-1 23:24
太陽你要帶著夏洛特到處放閃了嗎!
作者: 日影月    時間: 2019-9-2 17:59
西亞他女兒被抓該不會是光明神為了使他有更多負面情緒而害的吧
作者: 蓮橙楓    時間: 2020-8-12 14:50
哈囉~我是新讀者   我非常喜歡大大寫的這篇文章唷~ 所以呀~很期待大大更文
作者: 爛石頭    時間: 2022-6-9 21:49
大大寫得好好看喔❤
愛你愛你
要記得更新唷小鈴
作者: 貓小鈴    時間: 2022-6-9 21:52
回頭來看覺得以前寫的好糟糕啊,之後這篇文我打算重寫一下(/ω\)
謝謝大家的留言跟催更,我會努力的QAQ

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1