御見我

標題: 吾命{雷格} -BL- [打印本頁]

作者: may2003920404    時間: 2016-8-17 15:57
標題: 吾命{雷格} -BL-

大家好!~

帝醬我在發個吾命BL~~

@不適著勿食用

@不定時更文

@雷瑟攻~格里西亞受~~

@文不好不要追打我呀~~

今天先預告我要寫這篇~~

所以期待下次我來跟文唄~~

作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-17 16:01
寫的好啊!帝醬!(豎起大姆指             我也很喜歡雷格!
作者: may2003920404    時間: 2016-8-17 16:03
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-17 16:01
寫的好啊!帝醬!(豎起大姆指             我也很喜歡雷格!

不客氣呀~~

我的這篇也會盡力寫好的~

作者: may2003920404    時間: 2016-8-18 10:05
更文咯~

【誒,審判,你說好要給我的藍莓蛋糕呢?~】黑髮男人眼前有個一直在撒嬌的金髮藍眼的男人~

【晚點在買給你...】審判揉著太陽穴=(被某人煩死了)

(一小時後)

【審判,我的藍莓蛋糕呢?】

【格里西亞•太陽!你夠了沒,我會買給你,但也要等我把今天的工作做完啊!】

太陽看見審判火大勒,就趕緊離開現場~

(在練劍場)

{好無聊哦.....}

太陽坐在大樹下。

過一斷時間~~

太陽在大樹下睡著勒。

剛剛好,審判經過,就嘆口氣的把太陽抱起,走到太陽的房間裡。

【真是的,不睡房間,盡睡在樹下】審判無奈的笑了笑~

然後把蛋糕盒放在桌子上,留下一張紙條就輕輕的關上門離去。

----------------------------------------------------------------------------------

就先寫這樣唄~~

((不要來追打我呀~))
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-18 14:29
要是被尼奧看到,會被抓回去重新教育吧?
雷瑟好厲害,可以忍受某人。wwwwwwww
作者: may2003920404    時間: 2016-8-18 15:48
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-18 14:29
要是被尼奧看到,會被抓回去重新教育吧?
雷瑟好厲害,可以忍受某人。wwwwwwww ...

哈哈~

尼奧不知跑去哪了~~

雷瑟因該都每天在忍吧~~

作者: 冰凜醬    時間: 2016-8-18 18:04
嘖嘖 帝醬你真了解我的喜好 我特傳喜歡看冰漾 但吾命我最愛看雷格了!!!^q^(口水直流)(旁人:喂! 自重阿小姐!!
坐等雷瑟撲倒格里西亞的一天!!XD
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-18 18:23
小凜,我跟你一樣~
wwwwwwww
快把小格撲倒吧!(?
作者: may2003920404    時間: 2016-8-18 22:11
冰凜醬 發表於 2016-8-18 18:04
嘖嘖 帝醬你真了解我的喜好 我特傳喜歡看冰漾 但吾命我最愛看雷格了!!!^q^(口水直流)(旁人:喂! 自重阿小姐! ...

哈哈~~小凜,我也想盡辦法快點將某雷,撲,某格呀~(興奮~~

路人:這位作者又要噴血勒...
作者: may2003920404    時間: 2016-8-18 22:12
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-18 18:23
小凜,我跟你一樣~
wwwwwwww
快把小格撲倒吧!(?

我會更快點的~~(想某人,撲某人

(興奮中~~
作者: may2003920404    時間: 2016-8-18 22:14
各位想看到某雷撲某格對不對~

我會趕緊趕稿的~~(興奮不已~~(
作者: may2003920404    時間: 2016-9-17 13:25
更文----------

(夜晚)

[嗚....]

太陽睜開眼睛看著四周..........

[奇怪我不是睡在樹下嗎?    怎麼在我房間哩?]

[疑?紙條?]太陽打開來看

"太陽.你要的甜點在桌上.還有.下次不要睡在樹下.會感冒的"

{原然是審判抱我回房的啊!}太陽微笑著

(早晨)

{好無聊喔~四處走走吧~}

(練劍場)

"咻"

{诶?誰這麼早就在練劍?}

太陽偷看了一下

[誰?]

{原來是審判呀~.....}

[是我]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

就先更這一點點吧~~

抱歉我時間不夠~~

作者: 雪晨    時間: 2016-9-18 15:09
嘆氣.......

能不能記得放圖源?

一開始可能會很麻煩,因為剛開始我不知道這些時候也覺得麻煩或者何必放呢
但是知道為什麼後,便學會盡量圖片都要找到圖源,要不這對原著是很沒禮貌的,放圖源要變成習慣喔
作者: may2003920404    時間: 2016-9-25 20:55

更文了喔~~

--------------------------------------------------------------------

[太陽?你這麼早就起床了?]雷瑟停下正在揮刀的手。

[我不能早起嗎?]太陽看著審判

{我想甚麼時候起床是我的自由啊~}=太陽想著~

[我看你這麼早起來是因為睡不下去對不對啊?]審判盯著太陽`

[審判!你是我的蛔蟲啊!我沒說,你就甚麼都知道]太陽嘟嘴

[誰叫你那麼容易被我看穿,而且我好歹也是得的伴侶啊~要更加關注你啊~]審判微微笑著說`

[唔!你最後兩句就不必說出來吧!這裡可是公共場地耶!]太陽臉紅的說!

[現在沒有人會經過的喔~]審判走向太陽

[你....你幹嘛!]太陽因為審判靠近,他又把它的臉湊進到他面前,所以太陽騎士該有的顏面...消失了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這雷格的我可能更的比較少喔~

但我另一個主題(冰漾)更的比較多,希望各位也可以去看看喔~~

作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-9-25 21:03
雷瑟偷襲!(震驚
雷瑟好不……都不會覺得丟臉嗎?(又不像你
作者: may2003920404    時間: 2016-9-25 21:08
薇薇的夢天使 發表於 2016-9-25 21:03
雷瑟偷襲!(震驚
雷瑟好不……都不會覺得丟臉嗎?(又不像你

哈哈~

說真的~

雷瑟幾乎都再忙~

沒機會偷襲~~~

所以我幫他搞偷襲~~

某格:這根之前說好的戲不一樣啊~!!((聖光轟炸

某帝:這是某雷的意思啊!!(逃
作者: may2003920404    時間: 2016-9-28 19:04
帝醬來更文~~~

-----------------------------------------------

[我沒幹嘛啊~]審判一根手指從太陽臉上抹下。

[唔....]太陽臉紅了。

[你的臉上有沾到藍莓]審判舔了一下手指上的藍莓。

[審判你不是不吃甜的?]太陽看藍莓醬被審判舔光。

[嗯...但只是一點點而已...沒關西]審判微微勾起嘴角。

--------------------------------

各位~

我可能會一小段一小段的更文~~

所以請見諒((說真的,大部分的時間拿去更{冰漾文了}
作者: 冰凜醬    時間: 2016-9-28 19:20
may2003920404 發表於 2016-9-28 19:04
帝醬來更文~~~

這真的是不折不扣的偏心啊!XD
人家冰漾文都有更到9頁了(包括留言) 這邊才2頁www (2位主角表示心酸:神麼時候才有多一點的出場畫面!!冏

審判:劇情遲遲不能向前 我到底何時才能再繼續 嗶--- 掉西亞啊?!## 不知道男人的忍耐度是有極限的嗎!
太陽:等等 雷瑟 中間消音的地方是怎麼回事?!
審判:....不要問 你會怕 話說我們該不該去別棚搗亂? 讓他們演不下去之類的..這樣作者搞不好才會繼續更這篇
太陽:為了我的腰著想 還是別問了...  恩 這主意不錯 審判你終於變得跟我一樣卑鄙無恥...我是說足智多謀了啊!心動不如馬上行動 我們這就去搗亂吧!((抄兵器

作者: may2003920404    時間: 2016-9-30 23:25
冰凜醬 發表於 2016-9-28 19:20
這真的是不折不扣的偏心啊!XD
人家冰漾文都有更到9頁了(包括留言) 這邊才2頁www (2位主角表示心酸:神麼時 ...

某帝:不、不要啊!!!不要來亂啊!!而且你兩人也關心一下我好不好!!我再過不久就要月考了啊啊啊~!!!!!

某雷/格:誰理妳呀!!是妳自己給我們的份都被那冰漾佔走啦~~!!!!((兩人默契十足

某冰:呵!帝醬慘了~,還有,你們兩個敢來礙我的好事,我就殺了你們!((''危''笑

某漾:學長!你不要跑來這亂啊!!

某帝:我慘了!!我慘了!!((心情低落、蹲角落畫圈
作者: may2003920404    時間: 2016-10-1 09:12
更文來咯~////

正文~

「你確定,不不會覺得太甜嗎?」太陽在問了問。

「就說不會勒,你在說我就封主你的嘴。」

審判說的這一句有特別的含義,但是太陽確知道那代表什麼意思。

「我只是問問而已嘛~」=(太陽撒嬌功能開啟)

「你這樣是在誘我嗎?」審判嘴角一勾,之後審判用公主抱的方式把太陽帶回去自己的房間裡面。

「審、審判……」

太陽才眨眨眼一下而已,身上的衣物全都一下子都消失去勒,那時候太陽頓了一一下。

但審判趁那時也脫光身上的衣物,然後…………

(嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

各位,我這更勒點,還有上面的嗶嗶,就交給你們想咯~
作者: may2003920404    時間: 2016-10-1 21:19
嘿~~再來更點唄~~

正文----

(中午)

''叩叩''

門的外面有人敲著門,然後傳來聲音......

[隊長!您該起來吃午餐了!]

過幾分鐘......

沒人應門......

門外的人再次出聲!

[隊長你在嗎?]

[亞戴爾...不要來煩我....我要睡覺....]

門裡傳來一聲迷濛的聲音....

----------------------------------

就先這樣咯~

掰掰~~
作者: may2003920404    時間: 2016-10-1 21:21
怎麼今天我更完文,結果還那麼安靜!是見鬼了嗎??  
作者: 冰凜醬    時間: 2016-10-1 22:58
等等 那個嗶線是怎麼回事?XD  不是當初說好會放在痞客邦之類的嘛www
還我連結來阿 喂!XD
作者: may2003920404    時間: 2016-10-2 16:22
冰凜醬 發表於 2016-10-1 22:58
等等 那個嗶線是怎麼回事?XD  不是當初說好會放在痞客邦之類的嘛www
還我連結來阿 喂!XD ...

唉~~~

我的痞客邦登不進去

所以~

放棄了

還是說......要XXOO的話

私我,然後跟我要??
作者: may2003920404    時間: 2016-10-3 21:57

積分603
  樓主| 發表於 1 秒前 | 只看該作者
這裡要暫停更文到下禮拜六

(下禮拜一可能會更點)

《因為學校月考要讀書勒,所以才會停更,請各位大大諒解我呦~》

作者: may2003920404    時間: 2016-10-18 07:29
各位,我可能會比較晚更新,所以請見諒

((說真的,我還在飆稿,所以會晚點上傳新的更文哦=、=@~~
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-4-1 17:21
大大~說好的更文呢??
期待後續啊~~~下一章~~
作者: yhlee201507    時間: 2017-4-2 16:38
更文啊大大
不要神癮啊啊啊啊啊啊啊
作者: may2003920404    時間: 2017-4-3 14:00
yhlee201507 發表於 2017-4-2 16:38
更文啊大大
不要神癮啊啊啊啊啊啊啊

想要神隱一下嘛~~

某格:你欠揍啊妳((揍

某雷: ((默看

某醬: ((被揍慘
作者: may2003920404    時間: 2017-4-3 15:38
更文//////////

[隊長!起床拉!......]亞戴爾無奈的叫著

[怎麼了嗎?亞戴爾...]

亞戴爾身後傳來聲音沉重的聲音

[啊..審判騎士長好]敬禮問好的亞戴爾

[不用敬禮,你在太陽的房前做什麼?]

[是這樣的,今天是隊長巡城,但是隊長還沒醒來......]亞戴爾煩惱的抓了抓頭

[你先去忙你的事,太陽騎士長我叫]

審判說完就開門走進太陽房間

亞戴爾也就默默的走離

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[太陽起床了]審判拉開窗簾

[嗚...唔...]

陽光照到太陽的臉上加上審判拉窗簾的聲音,就因為這樣太陽翻過身

[格里西亞‧太陽,給我起床.....]

[我起來了!我起來了!]

太陽快速的從床上爬起

((某醬:感受到審判的黑氣ˋ.....要是我,我打賭我會快速逃跑))

[今天是你巡城不是嗎?]

審判雙手交擦於胸前

[好像是.....]不對!今天 就是我去巡城啊!!

[好像是.....?你昨天不是說要做什麼重要的事嗎?]審判的眼睛直直看著孩不動作的懶惰蟲

[重要的事...?........啊!!今天是甜點店禿出新的藍莓甜點啊!!]太陽快速的開始要很久的整理的事

((某醬:就只是整理服裝儀容就要花很久...審判一下子就好了...))

((某格:我可不想毀了太陽騎士的容貌啊!要是被我老師發現我沒有整理好我的衣服、頭髮還有我的皮膚如果黑了我就慘蛋了!!))

((某醬:"聳肩"))

[.....太陽我不是罰你一個月不准吃甜點嗎?..]黑氣散發

[ㄜ...審判,別氣...我只是去買回來,還沒有要吃的意似.....]啊!!!審判要殺人拉!!!

((某醬:保重啊你....))

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

累死了,我相信應該有很多在看我的文的各位大大們一定會跑來揍我((因為我那麼晚放文((汗

作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-4-3 19:34
耶~頭香~
大大終於更文啦~
期待後續喔~

作者: may2003920404    時間: 2017-4-4 19:09
38代十二聖騎士 發表於 2017-4-3 19:34
耶~頭香~
大大終於更文啦~
期待後續喔~

我慢慢的打文︶

(路人:妳吃屎啦/別打那麼慢,快點/)

(某雷/格:吃癟啦,要更,就快打/)

(某醬:快死了~“快速倒下”)
作者: may2003920404    時間: 2017-4-5 20:28
更更文文咯哦/

「.............唉,學不乖啊?看來在罰半年不准吃甜點好了.....你說呢?」審判沉沉的聲音像是魔鬼一樣的傳進太陽的耳裡

「審.....審判,不要啊!我不吃會死啊!哪有人會虐自己的夥伴啊!」太陽頭髮才梳到一半,手上的梳子掉落在床墊上,抱著審判的腰求饒著

「那我有些個方法可以消掉我這個想法」審判的臉還是一臉冷冰的臉,但嘴角有微微的上揚

「是什麼?」太陽裝著可憐的臉看著審判,但手還是環著審判的腰部

「我的想法一,幫全部人的功文改完。二,晚上陪我。好了,二選一」審判一隻手就環著太陽的腰,下一步就拉著太陽坐在自己的上,拿起梳子整理起太陽的金色而金光閃閃的長髮

待續

啊!啊!啊!~沒時間啊(攤倒)
作者: 子燕    時間: 2017-11-6 22:17
繼續啦~

太陽你就選二啦,因為你就只能選二而已!

太陽:為什麼!

因為你沒有選擇的餘地,就是沒人權
作者: may2003920404    時間: 2018-9-25 21:15
耶!本醬回來更下續了(揮動手臂)

本續文

「審判…可以都不要嗎?我不想…就算幫大家改完公文 那老頭也不會給我加薪什麼的…跟你一晚……恐怕明天連起身都做不了了…在給我多一樣選擇好不好?」太陽不滿審判給出的兩個條件 還希望他能在施捨點更讓他比較接受的條件…

審判絲毫不留情的對著太陽開出了新條件「那…跟狗相處幾天要嗎?」

太陽像是瞬間跟貓一般的炸毛樣 還掛上了專屬太陽騎士的經典微笑反駁「你還要不要臉?!哪有你這樣的人… 處處這樣的款待我!你當我還是不是十二聖騎之首啊!」

「有意見?你這樣可以算之首嗎?不想想你都快退休了…而且還這副模樣…都替你的學生擔憂後續…」感到無奈的審判就很無奈的搖頭

「那我不要公文 不要狗…不要禁止我吃甜食…」太陽嘟著嘴 躺在審判懷裡說的無奈

「乖…我都會幫你處理後事的…只要你聽話…你說好不好?今晚不准躲 知不知道?」審判輕輕捏了捏懷中楚楚可憐的人兒 嘴角輕輕的微揚

「略略略……以後好好優待我」淘氣的吐著舌頭 對著審判的臉

但審判好像有點不滿足的送給太陽這只在他面前淘氣的人兒一個長又甜蜜的吻

氣氛整個溫馨又甜蜜

————————————————————————
某醬:我要擾亂你倆!

某雷:敢就砍了你…(冷氣滿天飛)

某格在旁邊開心的吃著愛夫給的甜食…

作者的廢話:

抱歉啊各位 我回來了(被群人圍毆致死)

我最近因該會漸漸恢復產量咯~

我真的非常的抱歉!(面壁思過)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1