御見我

標題: 【玄日狩】日皇寫真集  上、中篇在40樓、41樓 日皇換上泳裝XD [打印本頁]

作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-25 18:21
標題: 【玄日狩】日皇寫真集  上、中篇在40樓、41樓 日皇換上泳裝XD

嗨,大家好,我又來開坑囉∼ ﹝不知死活的傢伙﹞

日皇寫真集,靈感來自於可愛小加加﹝維多利加﹞的『第一要件』、『日皇的神祕生日禮物』

第一幕 日皇泳裝照 序 1樓
          上
          中
          下

第二幕 日皇公主裝 序
          上
          中
          下

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

★第一幕

照片名稱:日皇泳裝照﹝>���<﹞
時間設定:玄日狩第五集過後,阿夜還在葉蘭學園就讀的時候,某一年的暑假。
幕後黑手:愛蘿伊、白蓮月

劇情開始:

<序>

「哥哥,你最近有空嗎?可不可以帶阿夜出去玩?」日向夜用著十分可愛的笑容問著。

「當然可以呀。」想當然爾,咱們這個戀弟成痴的日皇哥哥是一定會這麼說的。

「真的嗎?可是阿夜聽說哥哥的公司最近很忙耶,哥哥不用上班嗎?」

「現在放暑假嘛,公司也是要休假的,所以哥哥不用去上班喔。」

……公司也要放暑假嗎?一旁的凱爾無言的打著字。

看來日皇這陣子是不會來上班的了。

「真的?太好了!」日向夜開心地抱了下哥哥,而後將頭埋入日向炎的懷裏,然後蹭了蹭,像是小貓在撒嬌般。

「那麼阿夜,告訴哥哥,阿夜想去哪玩呢?」

日向夜可愛的偏了偏頭,這讓一旁的日向炎再度被萌殺。

真是可愛死了!我的阿夜果然是最可愛的!

「哥哥,愛蘿伊說,暑假就是要去海灘游泳呢,對了,阿夜可不可以找艾爾哥他們一起去?」

「當然可以,阿夜想帶多少人去都可以喔!」

日向炎雖然這麼說,但他似乎還是有些吃醋、不太高興……

明明就是我和阿夜的兩人約會,為什麼要帶他們去?不過帶他們去的話,阿夜一定會更加開心的,所以他們就算有事,也要強迫他們來。

「真的嗎?那哥哥,我們也把凱爾哥和白蓮月一起帶去好不好?」

「當然好,只要你開心,什麼都好。」嗯,日皇的至理名言再度出現。

接著,日向炎轉頭看像凱爾,命令的說:「凱爾,找個最好的沙灘,然後把它包下來一個星期,明天我們就要出發。」

「是的。」

然後,咱們命苦的全功能電腦,就開始查詢起有關的資訊。

最後,他們選擇要搭飛機到台灣的墾丁玩,他們包下的地方,就是本次因為電影─海角七號而紅的夏都。

他們把夏都整個包了下來,時間是一個星期。夏都有很廣大的私人海灘,正好很適合這次的行程。

……待續

嗯,這篇還是很短,不好意思 > <

先為大家解說一下喔,這篇分成四篇 分別是 序、上、中、下
作者: 維多利加    時間: 2009-8-25 18:25
哈哈哈來支持了(阿姨走開

是說小悅如果日皇大人弊掉了,還迎到冥府找我玩ˇ
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-25 18:27
2# 維多利加

哈哈∼是說我已經被弊了    現在正在冥府中用電腦XDD
作者: 阿芸    時間: 2009-8-25 18:29
有沒有附圖啊?
想看日皇+阿夜+白蓮月穿泳裝哪 ((毆

真好看~~~
期待接下來的發展喔 大大加油
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-25 18:31
4# 阿芸

附圖嗎?@@
好呀∼ 我試試看 XD

不過看了別噴飯
作者: 西雅圖˙金魚    時間: 2009-8-25 18:42
好像會很有趣耶XDD
好期待
接下來呢!!?
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-25 18:43
6# 西雅圖˙金魚

接下來嗎......是秘密喔  ﹝炸飛﹞                              ←故意裝神秘

哈哈∼ 是說我想先製作張日皇的泳裝圖呢>ˇ<
作者: 維多利加    時間: 2009-8-25 18:46
4# 阿芸

阿芸在謎兒的繪圖區有喔ˇˇ
作者: xeyja1827    時間: 2009-8-25 19:53
把凱爾和月牙兒一起帶去太恐怖了
那工作怎麼辦,丟著?
順便把白蓮星也找去好了(會爆發金融危機
圖片和下文(伸手
作者: 闇夜    時間: 2009-8-25 21:32
好期待喔~
快點寫後續吧~
不過怎麼不是圖片勒~
有點殘念耶...
看到標題時還以為是圖片...
作者: 羽褉零    時間: 2009-8-25 21:34
哈哈~~
如果照xeyja1827 大大說的~
凱爾和月牙兒一起去的話...
那世界一定很精采(笑~)
我一定會第一個跑去墾丁~~
看好戲~~(燦)
作者: 伊尋蘭舞.琉璃    時間: 2009-8-25 21:39
嘻嘻~好期待日皇穿泳褲的樣子喔!!(羞......
大大你要趕快寫唷>\\\<(感覺好像命令......不不不~別誤會  我的意思是  拜託!!)《因為我迫不及待的想看下去...
作者: 緋夜    時間: 2009-8-26 09:20
好看好看=V=
不用包下啦~
搶回來就好了,,
隨時都可以去玩啊,,
日皇穿泳褲啊=﹏="
我也想看阿夜穿可愛的泳裝啦..
作者: 魁來也    時間: 2009-8-26 09:31
看到這篇
趕快跑去海灘架針孔攝影機
照片不知道能賣多少
作者: 分岔    時間: 2009-8-26 09:44
炎怎麼不叫凱爾比爾啦

難道他終於對身旁的人稍微關心了嗎
作者: 天明x蕁    時間: 2009-8-26 10:34
阿拉拉~墾丁耶!!太好了 一定要去看看日皇大人跟阿夜XD
看看可不可以拍到俱收藏價值的照片 順便多印幾張去賣///
哈哈阿 是說都還沒印出來就會被日皇殺掉了吧?!!!!  
如果是這樣的話 就只能拿到冥府賣了呢....(默)
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-26 13:04
9# xeyja1827

唉~ 命苦的凱爾和白蓮月要到海灘繼續工作>ˇ<
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-26 13:05
10# 闇夜

呵呵∼  大家都想看圖片呢>ˇ<
是說昨天我嚐試畫∼ 不過有些失敗> <

大大可以去謎兒那看喔∼ 謎兒有畫日皇泳裝照 >���<
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-26 13:05
11# 羽褉零

很精采@@
嗯嗯  都是帥哥XDD
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-26 13:06
12# 伊尋蘭舞.琉璃

呵呵∼我會努力的!
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-26 13:06
12# 伊尋蘭舞.琉璃

呵呵 我會努力的XDD
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-26 13:07
13# 緋夜

嗯 說的也是  乾脆買下來>ˇ<
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-26 13:08
14# 魁來也

把那些照片賣出 就一輩子不用擔心錢啦∼﹝可是日皇會斃了我們﹞
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-26 13:08
15# 分岔

疑? 對耶! 日皇你叫對了
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-26 13:09
16# zaq58613

哈哈 這有可能喔>ˇ<

是說凱爾和月牙兒真命苦  我為你們默哀一下
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-26 13:09
17# 天明x蕁

到冥府賣嗎?@@ 記得要來找我喔>ˇ<
作者: 黑夜    時間: 2009-8-26 18:35
日皇要出寫真集阿
好想要喔
應該會很搶手喔
作者: haiyou_go    時間: 2009-8-27 11:26
日皇被阿夜萌殺了(興奮
阿夜我也要∼
快萌殺我吧(誤
(炎:不准跟我搶阿夜!
作者: betty8438    時間: 2009-8-27 16:23
恩...不愧是日皇
居然把夏都整個都包起來...羨慕呀
作者: 天明x蕁    時間: 2009-8-27 16:50
27# 夜緒o琳

嘿嘿 沒問題阿 到冥府的話就送你當見面禮吧XD
作者: 深海魚    時間: 2009-8-27 20:39
哼哼~
賣照片的落伍了~
我帶大台V8去~
拍阿夜X炎
題目:愛的兄弟兩(誤)
作者: 天明x蕁    時間: 2009-8-28 10:19
32# 深海魚

甚麼?!!! 那那那.....記得copy一片給我阿!!!!!
我在冥界等你~((喂
作者: 婭因    時間: 2009-8-28 15:16
果然阿夜最~可愛了(心)
好期待喔~~~
作者: 瑄月    時間: 2009-9-2 21:59
喔喔喔!!!!!!!
真是太棒啦>W<
超喜歡阿炎的說
期待喔!
作者: ~星心~    時間: 2009-9-2 22:04
然後呢然後呢??怎麼沒有了?
很好看捏> <
作者: 星痕.夜未    時間: 2009-9-2 23:01
寫、寫真集(噴鼻血)(謎:這位太太妳還好嗎?)
日皇日皇日皇!!!傲嬌萬歲!(錯了)

喔呼呼呼∼∼我好期待下篇=w=+
親愛的琳大加油囉ˇˇ(冒小花)
作者: 小臻    時間: 2009-9-3 13:41
真期待續集啊!
加油啊!
期待喲XD
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-4 17:56

37# 星痕.夜未

哈哈 傲嬌@@
是指日皇皇嗎>ˇ<
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-13 20:53
★第一幕

時間設定:玄日狩第五集過後,阿夜還在葉蘭學園就讀的時候,某一年的暑假。

劇情開始:

<上>

咱們這個疼愛弟弟的日皇,為了弟弟的願望,帶了可愛的弟弟還有一堆人,一起搭飛機到台灣的墾丁來渡假囉!

是說來參加這次度假的人有:日向炎、日向夜、白蓮月、凱爾、白蓮星、艾爾利安、愛蘿伊、伊萊、伊薩特、死、DSII還有一具活屍……,而這名活屍,我想看過玄日狩的人應該都猜得到,就是安特契啦!

常言道:「長久以來養成的習慣是非常可怕的。」等等,有這麼一句話嗎?……不准質疑!

嗯,是的沒錯,習慣真的很可怕。咱們的安特契先生,難得來海灘度假,竟然還把一堆實驗的東西搬來,日向炎為了安全起見,把這些東西連同活屍本人,用超特殊型的戰鬥機給「運」來。此人到了海灘,則繼續在這個戰鬥機,或者應該說他的小天地裏面做著實驗。

因習慣而受苦(?)的人還不止他,還有我們的全功能電腦,凱爾秘書先生。

好不容易來渡假,凱爾竟然帶了好幾台電腦和一堆工作要用到的東西過來,想當然爾,由於凱爾秘書的認真,咱們的日向炎日皇先生和同為日皇左手的白蓮月秘書先生,也同樣要在傍晚或者是有空時﹝日向炎沒有陪弟弟玩的時候﹞,過來工作。

至於白蓮星嘛……唉,他怎麼說也是紫月盟的領袖,當然也還是得工作囉!

不過第一天,日向炎、白蓮星和白蓮月,都以第一天要玩為理由,把工作推掉,所以他們在墾丁的第一天,很幸運地免除了工作。

不過好景不常﹝日向炎方面﹞……

當日向炎正坐在躺椅上,欣慰地看著弟弟和朋友們在海邊那玩水時……

「哥哥、哥哥!」日向夜突然看向日向炎,然後蹦蹦跳跳地跑到日向炎面前,臉上掛著被後者稱之為,可以把人的骨頭融化掉﹝事實上只有他才會被融化掉﹞的可愛笑容。

「什麼事啊?阿夜。」日向炎溫柔的問。

「哥哥,你跟阿夜來一下。」日向夜看起來十分興奮,他興奮地拉起日向炎的手,跑向飯店。而就在幾秒後,後面的艾爾利安等人,不,還有一個,剛剛原本也在日向炎旁邊的白蓮月,也偷、偷、摸、摸、靜、靜、悄、悄地跟了上去。

作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-14 13:35
★第一幕

劇情開始:

<中>

日向炎正懷著好奇心,開心地被弟弟拉著走,不過當他們到達目的地時,日向炎的嘴角卻抽蓄了起來。

這裡不是賣泳衣的地方嗎?

阿夜他該不會是要我……

日向炎有些免強地看向自己的寶貝弟弟,而他的寶貝弟弟卻掛著天真無邪的笑容。

「哥哥,你也換上泳衣,陪阿夜下去玩水,好不好?」日向夜十分期待地說,眼神好似要冒出光芒了。

這……日向炎在心裡掙扎了下。

「拜託嘛,哥哥!」

最後,日向炎還是應不過日向夜的要求,換上了泳衣。

穿上泳褲,日向炎那修長的身材讓人「一覽無遺」,包准可以讓所有看見的女生大聲尖叫,甚至是昏倒。

「哇!超級大帥哥!」最先喊出聲的是……愛蘿伊。

日向炎有些無言地看向發出聲音的地方,也就是後面的牆壁。

他看過去後,白蓮月、艾爾利安、愛蘿伊等人都一個個出來,無庸置疑的,他們幾個方才就是悄悄地跟在他們後面。

日向炎又看了看愛蘿伊和白蓮月,然後再看看旁邊一臉天真的弟弟……原來是你們!

可是目前弟弟正在旁邊,日向炎也不好當著他的面生氣。

「哥哥……,你真的好帥好帥喔!」日向夜笑嘻嘻地抱住日向炎,看起來很開心。

是嗎?那我的犧牲就值得了。

日向炎欣慰地看著笑著的弟弟,摸了摸他的頭,然後也抱了他一下。

只要你開心,那就夠了。

…………………………………………………………………………………………………

這是中篇XDD

是說上篇和中篇都很短> <

大家可以把這兩篇合起來看>ˇ<

話說啊

突然想寫一篇番外 不過是淡淡的炎月配@@
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-9-14 19:13
切~還以為阿夜會叫日皇穿比基尼勒~~((被秒殺
好想看日皇穿泳衣優~~
快!哪個人把泳裝照照下來
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-14 20:04
42# 蒼提諾娜蕾

哈 日皇穿比基尼.......
嘻嘻 這提議也不錯呢>ˇ<

乾脆把日皇穿比基尼放在"日皇大變裝"裡面吧
﹝是說裡面日皇還要扮公主、護士、女僕......﹞

話說大家想看日皇扮格里西亞太陽嗎??
作者: L王子    時間: 2009-9-14 20:58
  「真的嗎?可是阿夜聽說哥哥的公司最近很忙耶,哥哥不用上班嗎?」

「現在放暑假嘛,公司也是要休假的,所以哥哥不用去上班喔。」

……公司也要放暑假嗎?一旁的凱爾無言的打著字。

----------------------
這裡..看到時笑了= =
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-14 21:07
44# L王子

呵呵
日皇說了算嘛XDD
公司當然可以放假囉>ˇ<

阿夜﹝偏頭思考﹞:咦?公司真的可以放假嗎?
作者: L王子    時間: 2009-9-14 21:14
45# 夜緒o琳

凱爾這個角色,雖然不太常寫他
但他每次出現,總覺得很搞笑......
他的流默個性,太讚了!
凱爾心想的那句讓我覺得是全篇裡面最好笑的...(凱爾成了主角!?) (踹飛)
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-14 21:15
46# L王子

話說御我比下的角色都挺有趣的XDD

一絲不苟的凱爾 他的話卻總是成為笑點

沉默寡言的伊萊 他的話卻都是實話﹝也都是好笑的話﹞

不過說到伊萊  就讓我突然想到

我的伊萊文怎麼不見了??
作者: L王子    時間: 2009-9-14 21:20
47# 夜緒o琳

= =
對阿..
在玄日狩最後那集裡面,
在阿夜老爸的音樂廳地下,
被改造人SM(?)時,
伊萊就是趴在地上...睜開脈見自己還沒死
他就說:「真是奇蹟......居然又沒死。」<--這句很好笑= =
不過這篇好像看不到他的對話..呃,好像艾爾他們也是==
月牙兒看見日皇只穿一條小褲褲...
應該會發瘋吧(笑
作者: 晏靈    時間: 2009-9-14 21:57
噗~~
我笑了!!日皇穿泳衣...難得一見的奇景啊啊啊~(吶喊)
還滿希望有人將這一幕畫出來的說...(期待)
作者: xeyja1827    時間: 2009-9-15 18:15
沒錯  阿炎這樣很值得喔 ( 燦
悅悅記得要留照片給我XD
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-15 18:15
49# 晏靈

謎兒好像有畫過喔
在謎兒開的非關Q英雄中有一張日皇泳裝照XDD
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-9-15 18:44
我要看日皇扮太陽!!((舉手
這個不錯優
想像一下他學太陽說話......
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-15 18:49
52# 蒼提諾娜蕾

說話方式嘛……我是覺得以日皇的聰明才智(?)、習慣的商業心理戰
太陽式語言對他來說應該是沒問題的

不過比較麻煩的地方在他的燦爛笑容@@

有阿夜在 日皇應該是傻笑XDD
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-19 18:00
54# zaq58613

XDD
圖圖嘛∼是說阿悅有想要畫
可是一直失敗﹝阿悅實在沒有繪畫天份啊∼畫出來的東西.....我媽媽說 你是在畫動物嗎?﹞
作者: 無視於人    時間: 2009-10-28 22:29
日皇穿泳衣
好想看午(亂想中...)
作者: 小沛    時間: 2010-3-12 20:39
我的阿炎穿泳裝ㄝ(流口水
好想看喔~
(此時某人手上拿著最新型掌心雷指著小沛的頭說:可以請問姨下誰是你家阿炎嗎?)
作者: 銀狐    時間: 2010-3-13 17:26
哇~
日皇的泳裝照!~
我想一定會大賣的
作者: zeroarea0912    時間: 2010-3-13 17:49
哇塞!!!好想看實體照唷~~~~~~~~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1