御見我

標題: 動漫仿圖集[9/29新增最遊記X1、封神演義X1] [打印本頁]

作者: SANZO    時間: 2009-8-25 17:48
標題: 動漫仿圖集[9/29新增最遊記X1、封神演義X1]

第一次發帖耶~不知道圖有沒有變包子....
我只會仿圖(跪)只要把原圖拿開我就不會畫了,
對了!上面的日期請不要管它,我那時用的相機畫素也蠻差的,請見諒!

第一張就先放史庫瓦羅啦!!

山本,話說家教裡我畫的最順手的就是山本

我第一次把雲雀畫的那麼成功呀!很感動~

這是隨手畫的,當時我就隨便畫也沒抓位置,畫出來的結果還蠻成功的!

這張史庫瓦羅我覺得畫的還好,但我給同學看的時候他們都很愛...,
其中有一位同學還一邊拿著畫喊"好帥呀!"一邊搖我(汗)

我愛庫洛姆呀!!!!不過比例好像怪怪的??

很多人也喜歡這張骸~大家如果看的很仔細的話會發現骸的臉上有很多條線,
那是因為紙太薄了,大家可以猜猜看骸的下一張我畫的是誰!(提示:銀魂裡的人物)

最後就用雲雀來收尾吧!!這是我送給我同學的禮物之ㄧ!

8/26新增
這是10年後的貝爾!話說我不太會畫貝爾那種髮型....

少陰、銀魂、其餘動漫的圖請點以下的連結
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=4991&extra=&page=2
作者: 西雅圖˙金魚    時間: 2009-8-25 18:00
好帥啊>"<
不過雲雀的頭看起來...
怪怪的??
作者: 羽褉零    時間: 2009-8-25 18:12
看來你很喜歡家庭教師囉~~(笑)
我也有看~~呵呵
作者: Mr.飄    時間: 2009-8-25 18:13
我覺得都畫的不錯喔 (拇指

只是眼神都怪怪的。

像第一張的史庫瓦羅,表情是在笑,可是眉頭卻緊皺

庫洛姆應該是比例的問題...我有時也會這樣,上身很正常下身越畫越小 ...

阿骸那張我很喜歡喔ˇ 笑的很溫和的感覺 (還是是陰險的笑 ? (驚)
作者: 阿芸    時間: 2009-8-25 18:18
呀啊~~~都好帥~~~ ((大心
除了個人因素不愛庫洛姆=3=

大大好棒~多畫幾張吧~~~
作者: 闇影    時間: 2009-8-25 18:35
每一張仿圖的神韻都有表達出來~
眼神也畫得很好~
有些圖骨假不大正確要注意~
建議多畫仿圖磨練技巧~
期待你未來的表現!
作者: black_fox    時間: 2009-8-26 02:48
大大畫的好像好厲害阿>U<
每張都畫的超像的~~
作者: ~星心~    時間: 2009-8-26 03:04
喔喔~好讚!
我也喜歡庫洛姆和骸~
作者: 魁來也    時間: 2009-8-26 09:02
史庫瓦羅真的畫的好帥阿
下次畫貝爾好不好
作者: KING    時間: 2009-8-26 09:46
1# SANZO

我也有畫家較同人圖喔!!!不過是Q圖就是了......(默)
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-8-26 11:07
你不覺得96的腿太細了嗎?????????????
作者: SANZO    時間: 2009-8-26 11:26
標題: 少陰+銀魂區

少陰區
先放主角昌浩吧!

這是天后...說真的,我畫的一點也不像~而且她超難畫(摔筆)
我畫到手快斷了!!!

這張太陰我少畫了2樣東西(汗),一個是她衣服上的勾玉,另一個是她穿在身上的絲絹....

銀魂區
三葉~沖田他姊!不過她的頭好像被我畫的怪怪的....

土方呀~我喜歡土方XD
這張圖的前一頁是阿骸喲~~

再來是沖田!右眼我沒畫清楚=  =

阿妙&小九!這是高一下的作業,老師要我們畫一張動漫圖外加上色,
這事描好黑線後的樣子,我比較愛沒上色的!

這是上色後的,雖然成績是不錯,但我的上色能力一看就知道很差=  =
這是畫在8開西卡紙上然後我用麥克筆上色的!

8/27 新增神樂X2
這是畫在牛皮紙袋上的(裝禮物&生日卡片)
這張是鉛筆稿

這是描過黑線之後的樣子,我發覺我描線的功力也很差= =

作者: SANZO    時間: 2009-8-26 11:56
標題: 其餘動漫

通靈王的安娜,我表妹要我畫的~

彩雲國的靜蘭,旁邊的字請無視它!!

藍十三姬,我喜歡十三姬!!!這也是彩雲的~

目前我已把所有的圖全貼上來了!
如果我把作業趕完後有時間的話我可能會再畫個1、2張吧!

9/29 新增X2

其實這張是作業要用的圖,因為老師說畫啥都OK,
我就選擇了最遊的悟空!畢竟很久沒畫最遊想要拾回手感~
這張我畫了20分鐘吧!手感在畫頭髮時就找回來了(感動)

這張是封神的天化!這張的原圖是同人的並不是作者所畫的!
其實這圖是我幫我同學畫的作業,因為國防課很無聊她又沒畫,
我就幫她畫啦~這張花了差不多快一節課的時間,因為我第一次畫封神的圖(汗)

我想說這帖子沉蠻久的應該不會有人留言,但還是有人回應呀!!!
好~開~心~呀!感謝各位的回應&建議(鞠躬)

作者: 朝氣小怡    時間: 2009-8-26 16:22
13# SANZO

挖!!!你有貼在無名嗎???????????????????????

好棒喔

超愛土方那張的!
作者: 家~!    時間: 2009-9-26 14:08
雲雀超帥的啦
如果行的話
多放幾張雲雀的吧
作者: kate12396    時間: 2009-9-26 22:26
骸大人)尖叫

其實都帥的︿︿
作者: daisy5628    時間: 2009-9-27 20:35
大部分都很帥(除了女生XDDD)~
但骨架有改進的地方,手的部分我認為很不錯!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1