御見我

標題: 手刻橡皮章 [打印本頁]

作者: 自由的羽翼    時間: 2016-8-8 18:10
標題: 手刻橡皮章
安安大家好
這邊是小翼
不過現在改名啦
我是澄子
請大家多多指教

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[attach]88889[/attach]
[attach]88890[/attach]
[attach]88891[/attach]
[attach]88892[/attach]
[attach]88893[/attach]
[attach]88894[/attach]
[attach]88895[/attach]
[attach]88896[/attach]
[attach]88897[/attach]
[attach]88898[/attach]

然後這是我的粉專
https://m.facebook.com/bigorange.cc/
來找我玩呀~
不定時掉落驚喜~!

作者: 宇夏羽    時間: 2016-8-8 20:50
超厲害的!!!
美術課也有刻橡皮章過,但是我刻出來的線條都破破的(掩面
作者: 自由的羽翼    時間: 2016-8-8 21:02
宇夏羽 發表於 2016-8-8 20:50
超厲害的!!!
美術課也有刻橡皮章過,但是我刻出來的線條都破破的(掩面 ...

慢慢練慢慢來~~XD
謝謝稱讚拉~
剛開始我也刻的很糟
作者: 靛狼丸    時間: 2016-8-8 22:04
刻得好美哦~
你選的圖案都很可愛呢,我也有刻過橡皮章(雖然只有兩三個),都很花時間和精力,但完成時的感覺真的很棒。
作者: 自由的羽翼    時間: 2016-8-8 22:55
靛狼丸 發表於 2016-8-8 22:04
刻得好美哦~
你選的圖案都很可愛呢,我也有刻過橡皮章(雖然只有兩三個),都很花時間和精力,但完成時的 ...

謝謝~~
刻印章是真的很花時間
刻完都肩頸痠痛阿阿阿
慢慢刻~
作者: 凝夜    時間: 2016-8-9 05:23
好...好厲害啊!!
凝夜也刻過幾個橡皮擦印章,但都挺粗糙的,請問大大是怎麼刻得這麼好呢?
作者: 沉月夜    時間: 2016-8-9 08:28
好厲害哦!
我發現螢丸和清光安定了(๑•̀ㅂ•́)σ✧
那是大太刀清光和安定吧?
作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-9 09:45
大大好厲害~
我是美術白痴,每次刻出來都歪七扭八XD
作者: 自由的羽翼    時間: 2016-8-9 13:05
凝夜 發表於 2016-8-9 05:23
好...好厲害啊!!
凝夜也刻過幾個橡皮擦印章,但都挺粗糙的,請問大大是怎麼刻得這麼好呢? ...

多練習多看別人的影片多學學囉~
大概也是刻了百來多個章的ouo
作者: 自由的羽翼    時間: 2016-8-9 13:06
沉月夜 發表於 2016-8-9 08:28
好厲害哦!
我發現螢丸和清光安定了(๑•̀ㅂ•́)σ✧
那是大太刀清光和安定吧? ...

隊的對的~就是大太的清光和安定~
超帥的(飄花
作者: 自由的羽翼    時間: 2016-8-9 13:07
夏夢羽 發表於 2016-8-9 09:45
大大好厲害~
我是美術白痴,每次刻出來都歪七扭八XD

不厲害啦哈哈~
我也是美術白癡
只有印章刻的順手一點ouo
作者: 凝夜    時間: 2016-8-10 05:30
自由的羽翼 發表於 2016-8-9 13:05
多練習多看別人的影片多學學囉~
大概也是刻了百來多個章的ouo

哇!百來個!
可惜凝夜沒什麼時間去刻橡皮擦,不然凝夜可以和大大一起討論的說

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1