御見我

標題: 【特傳x自創】與你相約(6/4更新至第三十五章) [打印本頁]

作者: 嵐曉    時間: 2016-7-30 15:09
標題: 【特傳x自創】與你相約(6/4更新至第三十五章)

文案:

我同他相約:守護好一切。
我也同你相約:我會回來。

但、先離開的卻是我。
那我就只能跟你們相約、來世。

-御親筆

簡單來說就是主角轉世到了特傳裡,卻一不小心變成了漾漾的養兄弟,還失去了記憶,且看高冷的他和腦殘的漾漾的大對決(不是啦#)

咳嗯、總之就是高冷淡定地主角在七歲的時候被漾漾他爸媽撿了回家養。
他對於七歲以前的事完全沒印象,也一無所知。
直到、遇到了那個被稱為冰與炎的殿下的人。

主角前世所在的世界是自創的喔,本篇無cp,一切原於在下的腦洞(你)

公告:
作者大約每周六更新w
如果有時間也可能會一周雙更或三更。
作者: 嵐曉    時間: 2016-7-30 15:13

楔子-姐姐的問話(他站首發)

褚冥玥正坐在自己的書桌前翻看著資料,緊蹙著眉頭似是遇到了瓶頸,整個房間瀰漫著沉重的氛圍,卻被一個敲門聲打破。
褚冥玥知道來人是誰,她先深呼吸了幾口氣平復了情緒,才揚聲喊道:「小郁嗎?進來吧。」她不想把自己的情緒帶給家人。

外面的人應聲開了門,那是一個看著就很冷漠的少年,他有一頭烏黑的長髮正綁著馬尾,墨色的雙眸讓人看著就發冷,他面上沒有任何的表情,但熟悉他的褚冥玥在他眼中發現了疑惑。
那少年就是他二弟-褚冥郁。
「姐、媽說你找我。」褚冥郁步上前來道,聲音也清清冷冷地,他因為容貌和說話方式還在學校被稱為高嶺之花,雖然他不懂那是甚麼意思。

「是,小郁坐吧。姐有事情要問你。」

褚冥郁依言坐下,也不說話了,只是拿自己的雙眸看著自家姐姐。
褚冥玥伸手揉了揉褚冥郁的腦袋,讓對方別緊張,雖然別人看不出來,但身為姐姐的他怎麼可能不知道現在自家弟弟在緊張呢。
「姐來找你是想問你點事,你對你被我們撿回來前的記憶真的一點印象都沒有嗎?」

褚冥郁歪了歪頭,似是在思考,「沒有。」他的聲音很確定,態度也很認真,因為他知道姊姊有可能要問他最近發現的異能了。

「聽漾漾說,他上次差點被燙水潑到時,你讓那水結冰了?」褚冥玥知道自己弟弟地個性,簡單來說就是很認真,所以你在跟他說正事的時候絕對不能嬉鬧,想著褚冥玥的表情也跟著嚴肅了起來。

「是的。」果然如他猜想,褚冥郁想著,把當時的情況與自己的感覺一一說出。

褚冥玥蹙起了眉頭,「我不知道你的種族是甚麼,但肯定不是人類……你會想要接觸關於異能的世界嗎?」她尊重自加弟弟的選擇。

褚冥郁知道他不管說想還是不想自家姊姊都會安排好的,但他想要接觸看看,接觸看看那個姐姐所看到的世界。
「想。」他的墨眸盈滿著堅定地回視著褚冥玥。

「那好、小郁我等等帶你去個地方。那裡是與這裡不同的世界,我會去借幾本關於那世界的書回來給你看的,不用擔心。等等只是帶你去公會登記一下,你上次說想自己賺錢是吧?公會任務都很賺錢的喔。」褚冥玥說著開了傳送陣,也沒在意褚冥郁震經的表情一說完就把兩人傳送到了公會門口。

這裡的更新同步於冒天和POPO喔!
歡迎大大們留言一起討論或指教w

作者: 玥亞    時間: 2016-7-30 17:28
哈哈感覺不錯啊,所以郁會比漾漾早接觸守世界嗎?
還有他和漾漾一樣大嗎?幾歲了?
作者: 嵐曉    時間: 2016-7-30 17:59
玥亞 發表於 2016-7-30 17:28
哈哈感覺不錯啊,所以郁會比漾漾早接觸守世界嗎?
還有他和漾漾一樣大嗎?幾歲了? ...

是的喔,冥玥帶郁去公會以後就會讓郁當他的搭檔w(你不要據透啦#)
大漾漾一歲喔w跟學長一樣大
作者: 嵐曉    時間: 2016-7-31 17:12

第一章、姐姐的面不改色(他站首發)

登記身分的過程十分迅速,不到一個小時就完成了,同時褚冥郁也更加清楚地意識到自家姐姐的威懾力,連在那種異能的地方都能這麼厲害呢。不過原來搭檔是要用登記的啊,他都不知道呢,但他姊姊這麼厲害真的需要搭檔嗎。

褚冥玥還順便帶著他去了不知道甚麼地方借來了許多書,「這些書有的是這個世界的通史或概論,有的是一些大家都能學的法術,還有這個……」她一邊說著一邊把書堆到他手上,卻在拿到某本書時頓了下,然後才又道:「這是種族概述,你要仔細讀過。」

褚冥郁都一一應了下來,他突然有些慶幸自己的學校課業都是超前學習的,不然還真不知道該怎麼安排了。

不過……。
他抬起頭看向那個還興致盎然地挑選書籍的褚冥玥張了張嘴想要讓她別挑了,卻又放棄了。
看自家姊姊這麼高興的份上他實在不應該打擾。

終於在三小時後,突如其來的一通電話終於喚回入了魔的褚冥玥又拯救了快要被書壓扁的褚冥郁,他現在根本都看不到路了。

打電話來的是白鈴慈,褚冥玥的媽媽、褚冥郁的養母。
褚冥玥本來還挺生氣想說是誰打斷了他,結果一看到上面的名字表情馬上變了,接電話的手也無比迅速。

「喂,媽?」「啊對不起媽,我和小郁在房間談事情沒聽到敲門聲。」「好,我們馬上下去吃飯。」「嗯、掰掰。」
褚冥玥說著那些話表情沒有任何變化,自然的就像是他們真的在房間裡談事情一樣。

褚冥郁沉默,難怪他有時候在門口喊自家姐姐的時候都沒有回應。

褚冥玥在褚冥郁思考的這段時間已經掛了電話,並自然地開了個傳送陣。
「嗯?」褚冥郁看了看,怎麼到他自己的房間了?原來那傳送陣不是雙向傳送的啊。

褚冥玥也沒給自家弟弟解釋,反正這種東西她給他的書一定有提到,她這般想著拿出了一個項鍊遞了過去。

「這裡面的空間不大,但裝你這些書綽綽有餘了,你只要摸著你要放進去的東西想著『進去』,那東西就會裝進去。反之你要取出的時候只要握著項鍊,然後他會把裡面的東西用成影像傳入你腦中,你找到想要的東西後想個『出來』就行。」褚冥玥說到這頓了一頓,「如果你確定那東西有在裡面,你隨時隨地只要在腦中想著那東西再讓它『出來』一樣可以,不過這樣的話你要先跟裡面的存在簽訂契約。那方法吃完飯了我再跟你說,你先把書收了吧,等等漾漾上來看到不免又要腦殘了。」

褚冥郁默默地點點頭,因為他那個弟弟從小就黏他,所以他到現在還是跟他同一間房的,就算現在一個國一、一個國二了也沒打算換。
依照褚冥玥地說法將書一一收了進去後,兩人就開門下了樓,白鈴慈和褚冥漾已經等在下面了。

/--/

哈囉w這可能是第一次和大家打招呼(咦)
我總覺得我快要把玥玥寫崩了是為什麼#

大大們有任何問題歡迎留言發問w
或者留言討論指教喔!

作者: 嵐曉    時間: 2016-7-31 18:07
2816 發表於 2016-7-31 17:59
褚冥郁這種清冷的感覺是我的最愛啊啊啊啊啊     看到這裡馬上就小花朵朵開了     想問楔子的御親筆的御是誰 ...

喜歡就好##(感動)ww我也特別喜歡這個性的w
就郁啦w他的前世喔
作者: 嵐曉    時間: 2016-7-31 18:20
2816 發表於 2016-7-31 18:17
是說大大說有在冒天發文 怎麼我都找不到呢

有的喔w去冒天搜>>
【特傳x自創】與你相約

那裡的ID跟這不一樣#這裡不能改啊(你滾
作者: 嵐曉    時間: 2016-8-2 20:32
標題: RE: 【特傳x自創】與你相約(7/31更新至第二章)

第二章-兄弟(他站首發)

吃飽飯後,褚冥玥就丟了一句明天下午放學在校門口等她,就放褚冥郁和褚冥漾回房了。

褚冥漾很是疑惑,「姐為什麼叫你等她?」難道自家哥哥做錯了甚麼?可是這不太可能啊,還是姐有朋友暗戀哥哥所以要叫哥哥出去讓他告白??

「不要亂想。」褚冥郁看著問完問題後眼神就放空了的褚冥漾有些無奈,他知道這是自家弟弟又開始亂想的徵兆,只得伸手揉了揉他的腦袋,低聲道。

褚冥漾感覺到頭頂的溫度,突地一頓,撲上前就抱住了褚冥郁,「哥……。」
「嗯?」褚冥郁也環住了自家弟弟,兩人身高差不多,所以抱起來也沒甚麼奇怪地感覺。
褚冥漾咧開嘴傻傻地笑著,一附你懂得的樣子。

褚冥郁當然懂自家弟弟的意思,「考試前想我幫你補補?」說著來是不由嘆了口氣,自家弟弟其實也不是不願意讀書,只是他常常遇到一些「意外」,常常導致他要住院養傷,所以課業也不免就落了下來。

不過褚冥郁發現,自家弟弟發生意外之前他的身邊會圍繞著一股力量流,而且通常都是在他亂想的時候。
他不知道那是甚麼,不過他覺得會跟褚冥玥今天帶他去的世界有關,而且既然姊姊都有力量了,那弟弟一定也有。
除非漾漾不是親身的,但應該沒這可能。

所以褚冥郁在自家弟弟身邊的時候都會盡量轉移他注意力讓對方不要亂想,或者在那股力量出來時,保護他。

「嗯嗯、老師說這次考試會很難。哥──你最好了。」褚冥漾的聲音打斷了褚冥郁的思考,他猛地回過神發現自家弟弟已經在書桌前坐好,那墨黑的雙眸閃爍著期盼看著自己。

……「把習題和筆記拿出來吧。」褚冥郁無奈,他每次都輸在那個眼神。
這樣今天看書的行程要延後了呢。

褚冥漾高興了,趕緊從書包裡拿出了自己的習題和筆記,還拿出了幾張考卷,褚冥郁則是搬了自己書桌的椅子坐了過去。
「哥,這一題我算了很多次還是不懂。」
「這題只要把你們筆記那第三十七點的公式帶進去,算出答案後再……」

兩人就這樣一問一答,不知不覺就到了十一點。

「啊、哥你要睡了吧?」褚冥漾撓了撓後腦勺道。他哥哥每天的生活都是很規律的,十點半睡、五點半起床。把哥哥拖到現在他真的很內疚,而且他知道如果他不說,他哥哥還是會繼續教下去的,就因為他需要他教。

「嗯……我教的你都懂了嗎?」褚冥郁揉了揉額,剛剛注意力集中沒啥感覺,沒想一放鬆疲憊感就都湧了上來。
「懂了懂了,哥你趕緊睡吧,我再看一下。」褚冥漾看自己哥哥的樣子就知道他真的累了,連忙道。

「你十一點半前要睡,晚安。」褚冥郁點點頭去盥洗室刷了個牙就上了床,還不忘叮囑道。

「嗯嗯好,哥晚安。」

/--/

大家好w我又來了#
這篇主要就是講一下小郁跟漾漾的好感情(?
下一章就會寫到壹些公會任務和小郁的能力了喔w
就這樣啦w
歡迎各位大大留言討論或指教w(想問問題或是想跟我聊聊也能私我短信喔#)

謝謝看到這的各位,晚安、祝好夢。

作者: 玥亞    時間: 2016-8-3 12:52
下一篇下一篇~
郁什麼時後會遇到冰炎他們啊?
好期待喔
作者: 嵐曉    時間: 2016-8-3 15:36
玥亞 發表於 2016-8-3 12:52
下一篇下一篇~
郁什麼時後會遇到冰炎他們啊?
好期待喔

XDDD暫時不會遇到學長喔
郁大概只會比漾早一年遇到學長
作者: 夢默衪    時間: 2016-8-3 16:49
兄弟感情好好喔!(星星眼
有一種郁是一個超疼弟弟的好哥哥的感覺
對了!某衪是新讀者喔~
作者: 嵐曉    時間: 2016-8-3 18:41
夢默衪 發表於 2016-8-3 16:49
兄弟感情好好喔!(星星眼
有一種郁是一個超疼弟弟的好哥哥的感覺
對了!某衪是新讀者喔~ ...

對啊www因為漾也從小就黏著郁(設定中#)
所以郁對他也極其的愛護,如果說玥是姐之嚴,那郁就是兄之慈,雙管齊下(好像哪裡不對#)
歡迎喔w
作者: 嵐曉    時間: 2016-8-6 11:54

第三章-任務與能力(他站首發)

隔天放學後,褚冥郁就讓褚冥漾先回去,而自己站在校門口等自家姊姊。

褚冥玥沒多久就過來了,「今天的任務不難,就是想看看你的能力。」
褚冥郁聽著點點頭,然後從口袋拿出自家姊姊早上給的符紙,「這是你讓我試著畫的爆符和傳送陣。」他說著把手中的東西遞過去。

褚冥玥看過後滿意地點了點頭,「畫的不錯,用法知道嗎?」
「知道。」褚冥郁說到這頓了頓後,方續道:「書裡有說。」

「你書看了哪些了?」褚冥玥一聽又問道,褚冥郁歪過頭想了想,「看了種族概述、世界概論、陣法一本通、常用咒語大全。」

褚冥玥難得地露出了驚訝的情緒,「你一天就看這麼多?都記得嗎?」雖然他知道自家弟弟頭腦好,卻沒想看書也能看這麼快。
「唔。」褚冥郁被問地一愣,想了想該怎麼解釋後方開了口:「一秒可以看三頁,過目不忘。」

褚冥玥真的被驚到了,「你從以前就這樣了嗎?」
「嗯、很奇怪嗎?」褚冥郁說著眸中閃過絲忐忑,他知道他周圍的同學都做不到這樣,但他做起來就很自然。

褚冥玥看到自家弟弟地樣子不由嘆了口氣,伸手揉了揉他軟軟地頭髮,「不奇怪,只是……你以後不要隨便跟人家說這件事,知道嗎?」
「嗯。」褚冥郁乖巧地點了點頭。

褚冥玥滿意了,帶著自家弟弟到了一個沒人的地方後開了個傳送陣就到了任務地點。
是在海上,而站在海上的方法褚冥玥給自家弟弟的書就有寫了。

「這裡有幾隻海怪在為非作歹,任務就是要清除他們。你會使用你身體裡的能量嗎?」褚冥玥翻看了下手機像褚冥郁解釋道。

褚冥郁點點頭,一揮手他們下面的海域就被冰凍住了,而那幾隻本來還在悠遊亂竄的任務目標也被凍住了身體的一部分,正在努力掙扎。
褚冥玥眼中閃過驚愕,「你是如何看到下面的海怪的?」而且第一次有意識地動用力量就這麼大。
「想看、就看到了。」褚冥郁歪了歪頭答道,「好像有人教過。」

褚冥玥聽著眼中寫滿複雜,有人教過那應該就是自家弟弟七歲前的事了,所以這表示他不是完全沒接觸過守世界,只是忘了。
「那你感覺一下,你身體只有冰的力量嗎?」

「有另一種力量,但不知道是甚麼。還有、跟你們很像的力量流。」褚冥郁蹙起眉,努力地解釋著。

「那你拿著爆符幻化出你比較擅長的武器,去殺了那些海怪後回去。」褚冥玥聽著不明所以,索性也不想了,對著自家弟弟道,「水中呼吸會嗎?」

「好、會。」褚冥郁點了點頭,拿出了自己畫的爆符闔起眸腦中不自覺出現了個影像,他立即念出了咒語。

他幻化出的是一把雙刃劍,看著像是武士刀可是刀柄處又不太一樣。
褚冥郁向自家姐姐點了點頭後就進入海中斬殺了那些海怪。
而褚冥玥站在上空緊蹙著眉頭,那武器……很奇怪,以後讓自家弟弟不要常召喚出來好了。反正他只是想看看自家弟弟擅長用甚麼而已,這次的海怪不用爆符自家弟弟也能漂亮地清除。

/--/

哈囉大家我又來惹w
這章有稍微揭一點秘不知道大家有沒有看粗乃w
不過玥玥的劇情超級多的啊##
可能因為我就喜歡他(咦#)

好啦閒話到這w歡迎各位大大留言提問、交流或指教喔!
謝謝看到這個各位,愛你呦(你揍開#)

作者: 嵐曉    時間: 2016-8-13 22:39

第四章-郁的笑及李巡司(他站首發)

解決完海怪一旁就有人冒出來同褚冥玥點了點頭,語氣有幾分恭敬,「褚巡司。」
褚冥玥抬眼望去,勾起了禮貌的笑回道:「李巡司,我們這次任務是您負責的嗎?」

「是的,海怪都已經清除完畢了……您等會兒將任務結果回報到公會裡便行了。」那人點了點頭,翻掌拿出了自己的手機似是在打些甚麼,故話語中停頓了一陣,待打完後方又續道。

「好的,麻煩您了。那我們先走了,下回見。」褚冥玥也拿出了自己的手機,應是在進行回報動作,邊道。

褚冥郁看了看兩人,眨了眨眸,轉向李巡司,向他點了點頭,「謝謝您。」他知道巡司大概是做甚麼工作的,在書上看過,所以……感謝一下應該是沒錯的吧?

李巡司似是有些訝異,不過還是禮貌的說了句不會。

而褚冥玥則是伸手讚賞似的摸了摸自家弟弟的頭,深深覺得自己教導有方,弟弟都這麼有禮。

褚冥郁獲得了自家姐姐的摸頭一次,心裡肯定了自己方才的舉動,果然是應該道謝的。
想著他微微地勾起了唇角,不雙驚豔到了李巡司,也把自家姐姐嚇了一跳。
他不笑的時候就像一個清清冷冷的世外高人,一笑卻整個人都明亮了起來,像是那種青澀的大孩子,還是陽光型的。

李巡司當然是沒想到一個人的氣質可以因為一個笑變化那麼大,而褚冥玥則是訝異於自家弟弟居然在陌生人面前笑了,真是前所未見,不過這也表示……他不這麼排斥外人了吧?

「姐?」褚冥郁拿出了自己畫的傳送陣,然後疑惑地看向好似在沉思的褚冥玥,歪了歪頭喚道。

褚冥玥猛地回過神,站到了自家弟弟旁邊,「沒事,回去吧。」

「嗯。」

兩人一起傳送到了家門口,開了門就進去了,兩人邊脫鞋子邊齊聲喊道:「我回來了。」

「唉呀、小玥小郁你們快來看看,漾漾他突然就暈倒了。」

/--/

不好意思啊(抹抹)今天咱去了動漫展#
所以好不容易回來就已經這個點了#
發的有點晚對不起了QWQQ

話說其實郁目前的長相只是那種小帥類型,沒有很帥,但挺耐看的w
對、目前#
咱絕對沒有暴露甚麼東西(你滾#)

好啦接下來就是例行的w
歡迎各位大大留言討論或問問題喔!
有任何指教當然也非常歡迎!

作者: fanny20021219    時間: 2016-8-13 22:45
………冰山笑了!(驚恐)

好恐怖啊……不笑像冰山,笑了像太陽。

漾漾突然昏倒?身體真差owo
作者: 嵐曉    時間: 2016-8-14 09:27
fanny20021219 發表於 2016-8-13 22:45
………冰山笑了!(驚恐)

好恐怖啊……不笑像冰山,笑了像太陽。

其實小郁也不算是冰山w就是那種比較淡漠的#
www就是想說不是有那種不笑的時候就是個面癱,一笑就整個都羞澀了,臉頰還會泛紅暈的那種(咦)

是有原因的,之後會說。
作者: 嵐曉    時間: 2016-8-20 23:06
第五章-漾漾昏倒、一(他站首發)

一跟去看到了褚冥漾,兩人同時皺起了眉,褚冥郁是因為褚冥漾的能量感覺似乎有些不穩、隱隱有些失控。
而褚冥玥則是一看就知道了褚冥漾發生了甚麼,卻百思不得其解──為什麼漾漾會被力量反噬?

褚冥玥先讓白鈴慈繼續準備晚餐,待白鈴慈一步三回頭地走了後,她才開口解釋。

「漾漾這是背力量反噬了,但……為什麼呢?」褚冥玥眉頭皺的能夾死一隻蚊子,伸手在漾漾身上檢查起來。

褚冥郁也非常擔心,「反噬的話、可能因為他做了甚麼然後被另一更強大的力量反彈?」他難得地說了那麼多個字。
「嗯、有這可能,可是……如是更強大的力量,又怎麼會跟漾漾扯上關係呢?」褚冥玥檢察不出些甚麼只好收回了手,神情有些凝重。

就在兩人雙雙陷入沉默中時,褚冥漾眼皮顫了顫,緩緩地睜了開來,眸中滿是茫然地轉頭看向床邊的兩人。
「老姐、哥?你們怎麼在……我怎麼了?發生甚麼事了嗎?難不成我是出了甚麼意外?被車撞了?所以我失憶了忘了?可是我還記得你們啊、還是其實我已經死了?變成了幽魂所以你們看不到我了才不理我?別嚇我啊……」吧啦吧啦,褚冥漾滔滔不絕地碎念著,除了聲音有些虛弱,完全不像是昏迷剛醒的人。但熟悉的人或許還能察覺他腦袋還沒轉過來,因為通常他那些腦殘的話語都是用想的,很少說出來,因為結局通常都是被揍(玥、慈)或者被滿是無奈地眼神盯著(郁)。

褚冥玥眉頭冒起了青筋,猛地一手就拍在自家小弟額頭上,「給我閉嘴!」

褚冥漾嗷地一聲摀住了自己的額頭,委屈地閉上了嘴。

褚冥玥見他不說才滿意地開始詢問他一些事情以做為他們猜測的依據,「你昏倒前有說些甚麼或想些甚麼嗎?」

褚冥漾雖是疑惑,但礙於自家姐姐的x威,還是老實回答了,「好像有想些,老姐你是要帶哥去哪、會不會有危險,要是哥被老姐欺負了怎麼辦?……額、對、對不起!!」
他說到一半就覺得身旁的氣氛有些詭異,剎時間就突然想到自己究竟都說了些甚麼……啊啊──他死定了!

褚冥玥揉了揉太陽穴把又浮起的青筋壓了下去,並深吸了口氣,她現在還需要冷靜地思考,不能生氣……所以等問完了再來算帳。
等等、「你說你是想了關於我和小郁的事?」

「對,怎、怎麼了嗎?」

/--/

對不起今天又晚了orz
下周會用三更來補償大家的!(握拳)

如果有甚麼問題或是有甚麼建議歡迎告知喔!
也歡迎留言指教!
謝謝各位大大=w=
這裡是君(曉)

作者: 嵐曉    時間: 2016-8-24 11:19

第六章-漾漾昏倒、二(第一更來啦)

褚冥玥眉頭蹙的死緊,又問了一些細節後,讓冥漾好好休息後就帶著冥郁出了房間,回到了她自己的房間。

冥郁見自家姐姐沉思著,也不去打擾,而是從項鍊裡拿出了一本書,靜靜地翻看起來,仔細一看,那本書的書名是──「醫藥相關大全」,也是褚冥玥當初給他找的書之一。
由此也能看出褚冥郁並不是想把所有都丟給褚冥玥,他也想靠自己的努力看看漾漾那到底是怎麼回事。

房間內瞬時間就安靜了下來,只剩下時不時地翻書聲,以及兩人逐漸同步的呼吸聲。

直到白鈴慈上來喊兩人吃飯才打破了這個沉默,兩人對視了一眼,默契地起了身隨著白鈴慈一起下了樓。
白鈴慈邊走邊念叨道:「漾漾這也不知道是怎麼了,我也不敢隨便給他吃東西,只好煮了白粥,等會兒小郁你就乘一碗加點湯,拿上去給漾漾吃吧,等吃完了再讓他休息,明天如果好點了就讓他跟你一起去學校,如果還是那樣你就幫他請個假我帶他去看個醫生。唉、漾漾那孩子也真是的,也不會照顧好自己。」

褚冥玥見自家媽媽擔心地樣子只是寬慰地道:「沒事的,我給漾漾看過了。」
而褚冥郁前面只能在白鈴慈叫到自己時點點頭表示自己有聽,現在聽冥玥開口了他也忙一臉篤定地點頭,以增加可信度。

白鈴慈見兩人這樣也嘆了口氣,自己這兩個孩子從小就獨立,現在也逐漸變成能依靠的存在了呢,不過……會不會太早了呢?感覺……讓他們失去了很多可以年少輕狂的時候啊。

兩人見白鈴慈不再說話齊齊鬆了口氣,正打算讓那憂心忡忡地母親趕緊去吃飯不要因為擔心而把身體搞壞了,卻發現白鈴慈時不時掃向他們兩個的眼神竟帶上了心疼。

褚冥郁眨眨眸,不解地看向自家姐姐,卻發現冥玥也不明白,索性也不想了,隨意地提了最近在學校發生的事,成功地再度轉移了白鈴慈地注意力。

白鈴慈嘴角終於重新掛上笑容時,冥郁和冥玥沉重地心才稍加安定了下來。

這一頓飯雖然少了褚冥漾時不時不經過大腦的話語,但總體來說還是十分溫馨地,尤其是在褚冥郁給他送過飯順帶檢查過,發現沒甚麼大礙並下樓告知後,氣氛才徹底輕鬆起來。

隔天一早,褚冥漾又回復了生龍活虎地姿態,吃過了早飯後就跟著褚冥郁一起出門上學去了,完全看不出他昨天才昏倒過。

反倒是褚冥郁一路上,眉頭頻蹙,眼神中沒有定點,狀似沉思。
褚冥漾自是察覺到了,停下了腳步,拉著自家哥哥到了一處角落,頗有些擔心地道:「哥、你怎麼了?」難道是昨天姐帶哥出去真的發生甚麼無法挽回得嗎?!不、不會吧!難怪哥昨天晚上從姐房間出來時顯得那麼心不在焉、若有所思,所以到底他們兩人之間到底發生了甚麼!天啊啊啊啊啊啊……。

褚冥郁眨了眨眸看著自家弟弟一臉認真地神遊了不由又有些無奈,但昨夜褚冥玥跟他說的話實在讓他百思不得其解……。

昨天晚上吃飽飯後,褚冥郁又被褚冥玥叫進了她的房間,褚冥玥神色複雜地看著褚冥郁好久,最後只嘆了口氣開口道:「漾漾這次被反噬問題可能出在你身上。」

那一句話一直迴繞在褚冥郁腦中,就連後來是怎麼出自家姐姐房間的都不記得了。
問題出在他身上?那……是為什麼呢?

其實也只有兩種可能,一是褚冥郁身周有比妖師言靈之力更大的能量,而褚冥漾所引發的言靈恰好與他身周的能量不符,所以遭反噬。二是褚冥郁自身就有那個力量,所以可能漾漾的能量與他的能量相撞,而造成的。

這兩種可能說起來第一個是褚冥郁和褚冥玥比較偏向的,但、究竟是甚麼樣的能量呢?

褚冥漾剛從自己的腦補中回過神來,就發現自家哥哥又陷入新一輪沉思,只能憋屈地嘆了口氣,拉過自家哥哥的手,帶著對方往他們的學校走去,沿路還要小心不要讓自家哥哥撞電線桿。
唉、自家哥哥怎麼一直這樣呢,一陷入思考就完全不去管周圍的環境了,不過……這也是面對他熟悉的人才會這樣的吧。

他是該高興還是傷心呢?

/--/

哈囉大家好w承諾這週三更的我來惹(揮揮)
不過這週六的更文我會提到周五喔#

因為在下我這週末要去清境玩○(* ̄︶ ̄*)○
但玩完29就要開學惹o(〒﹏〒)o
太難過惹(你滾啦#)

這一集有稍微揭露小郁的身世真的不簡單喔w
大家也可以猜猜w究竟第一個可能是對的,還是第二個可能呢?

接下來就是例行的、歡迎各位小夥伴們留言指教喔!想認識我的也可以來加我好友並私我呦(# ̄▽ ̄#)(誰要啊#)
有任何問題也歡迎大家提出!
最後謝謝看到這的各位U///U

再次宣傳一下大家可以來這裡跟偶聊聊天喔w歡迎搭訕‧★,:*:‧( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
http://paradise.ezla.com.tw/ptopicshow.php?tid=823189

作者: 嵐曉    時間: 2016-8-25 20:41

第七章-考袍級(第二更來也)

國二的生活轉瞬即逝,在考完最後一場考試時,褚冥郁就跟著自家姐姐去了公會,他姐姐要幫他報名考取白袍,其實除了一開始他任務的時候還有褚冥玥幫助,後來越來越熟悉於戰鬥也漸漸地就不需要了。
褚冥玥也變成挑任務丟給他去做,或是規定任務量讓他自己從她的任務單裡挑。

只有某些特定的大型任務,褚冥玥才會帶著褚冥郁去「見見世面」,褚冥郁逐漸地在守世界也有了些認識的人,對於那些人所說的八卦也十分願意聽,因為那是書上所沒有的。
褚冥郁了解到守世界的學院各有特色、風格,而最怪異的是一個叫Atlantis的,那裡好像甚麼人都收,只要……有錢?不過那個跟他說的人還說不要去招惹Atlantis的人?
還聽說有學院滿滿的都是惡靈,也是最好不要招惹的。

至於名人的方面,他只聽說了一些,像是Atlantis學院的三董事、傳說中的罪惡之子甚麼的,啊、還有一個說是公會人見到都會尊其為殿下的人。
本來遙不可及的守世界在朋友的一一講述和他的接觸下也逐漸有了其形象在他腦中建構。

值得一提的是,不知道是巧合還是甚麼,只要是褚冥郁的任務都是李黎厲監督的,李黎厲就是他第一次任務時的那個李巡司,他直覺這不太可能是巧合,但他也沒感覺到惡意,反而還跟李黎厲越發地熟稔。
他有些任務也是李黎厲介紹給他的呢。

「小郁?填一下這個吧……小郁?怎麼走神了?」褚冥玥拿到了表單後遞像了褚冥郁,突如其來的聲音打斷了褚冥郁的神遊。

「啊?……好。」褚冥郁趕緊接過自家姐姐遞來的單子填寫起來,格子沒很多,很快他就填完還給了褚冥玥。

褚冥玥接過了表單,隨後伸手觸上了褚冥郁的額,「你最近常心不在焉呢,是身體不舒服嗎?」

褚冥郁眨眨眸,不知道該怎麼說只能搖了搖頭,表示自己不是因為不舒服,褚冥玥看他這樣也沒多問,只是嘆了口氣。

伸手揉了揉褚冥郁墨黑的長髮,「如果有甚麼事一定要說喔。」

「好。」褚冥郁乖巧地點了點頭答道。

報名完沒多久就被通知可以進去了,主考官已經等在裡頭了。

考試的過程十分順利,依褚冥郁看的書之多,筆試難不倒他,而武試的話……能被褚冥玥認可,還有甚麼疑問嗎?

不過,雖然順利,但褚冥郁不是自大的人,在褚冥玥問他如何時,他還是只說了一句:「我盡力了。」後就沒有多說。
褚冥玥聽著也知道自家弟弟在考試的過程中應該沒甚麼障礙。
嘛、反正結果大概一個星期後會下來,到時候就能知曉了。

想著,褚冥玥開著傳送陣把兩人一起送到了家門口,才剛開了門要進去,褚冥郁的手機就響了。

看著上面的名字他有些不解,李黎厲?這時候找他做甚麼呢?

/--/

這是說好噠第二更(咦)
我覺得這一章唯一的嘈點是李黎厲##
我自己念都會念成李厲黎啊啊(抹抹)

不過我覺噠這個名字很有深意(咦##)(你明明就是亂湊#)

好啦接下來是例行的如果有任何問題或是建議歡迎提出喔!
想跟我聊聊劇情也歡迎噠!

以下是三次宣傳的大家可以去留言看看噠地方#都沒有人我好難過QWQ
歡迎搭訕‧★,:*:‧( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
http://paradise.ezla.com.tw/ptopicshow.php?tid=823189

作者: 嵐曉    時間: 2016-8-27 00:12
第八章-不善言辭錯了嗎(一)(第三更w)

「你說要推薦任務給我,就是推薦這種……幫忙看店的?」他站在一家寫著成二民宿的門口,望著身旁的李黎厲難得有些不可置信地道。

李黎厲彎起唇,點點頭,表情篤定。
「是啊,這也不是普通的店啊。聽說最近常有人前來鬧事呢,所以就去公會發布了任務,我就想、你現在不是暑假嗎?正好有空啊。」他說的理直氣壯。

褚冥郁無奈地嘆了口氣,既然都答應了也不能現在才拒絕吧。

跟裡頭的老闆交待好褚冥郁的身分後,李黎厲就暫時隱藏了起來,而褚冥郁則被派去露營區巡邏。

褚冥郁這次的工作是一個月的,每天早上6點到下午5點,因為那是有掛在政府名單上的民宿,所以也好跟白鈴慈解釋,說是同學家開的去幫忙。(不然未滿15是不能工作的,而且就是童工也不能在早上8點前工作。)

其實說是有人鬧事,也就只是跟老闆的種族有所矛盾的種族的小囉囉找碴而已,也沒很難搞定,就是有一些強詞奪理的普通人讓褚冥郁有些不知所措。

像是現在。

「你說為什麼你們浴室這水總是忽冷忽熱的?!我跟你們投訴後你們櫃檯小姐還跟我說是因為比較多人用所以才這樣,是 正 常 的 ! 你他x的正常!我這樣感冒了怎麼辦?!你們賠嗎?健康你們賠得起嗎!」一個中年樣的大叔指著褚冥郁的鼻子破口大罵著,口水噴的像下雨一般。

褚冥郁眨了眨墨眸,張了張口盡量放緩聲音道:「這位先生,不好意思……這方面不是我負責的,不如我……」他話到一半就被激動的大叔給打斷了。

「甚麼不是你負責的?!你不是這間民宿的員工嗎?民宿的事就是你的事啊!你是想逃避我的問題吧!!你們這是甚麼服務態度!」

「我真不清楚這方面。」褚冥郁見對方越罵越靠近他,不禁後退幾步,神色淡淡地解釋道,但不斷瞥向一旁李黎厲的藏身處的眼神,卻出賣了他不知所措的內心。

/--/

這樣也算是在星期六更了吧##(咦)
第三更終於如約上菜了(攤)

明天要出去不得已今天趕緊給他寫出來##
變的有些短小對不起QWQQQ

再來例行的w
歡迎各位大大留言與我討論或問問題喔!
有任何建議也歡迎提出!
晚安w祝好夢。

作者: 葉天承    時間: 2016-8-27 21:53
晚安!我是新讀者呦!大大可以叫我承承喔!

我可以問問大大什麼時候會讓冰炎出來嗎?

期待更新OWO

作者: 嵐曉    時間: 2016-8-29 18:48
葉天承 發表於 2016-8-27 21:53
晚安!我是新讀者呦!大大可以叫我承承喔!

我可以問問大大什麼時候會讓冰炎出來嗎?

好噠w承承
歡迎你呦。

冰炎在小郁的思考中已經出來過啦(你#)
大概會在小郁高一的時候正式出沒吧ww
作者: 嵐曉    時間: 2016-9-3 22:00

第九章-不善言辭錯了嗎(二)(他站首發)

李黎厲藏在暗處笑的肚子發疼,終於在褚冥郁愈加迫切地眼神下走了出來,上前卻三言兩語就打發走了那大叔。

褚冥郁不可置信地瞪大雙眸,就、就這樣?他不明白李黎厲說的話到底有甚麼可怖的魔力,竟才開口說了沒幾句,就把那人勸走了?

他覺得,這應該就是所謂的「說話藝術」吧?看來他還要再向李黎厲多加學習呢。

「謝謝你,幫了大忙。」褚冥郁雖是如此想著,但還是先道了謝,墨眸裡是無法隱藏的感激。
李黎厲彎起了嘴角,覺得對方明明走神著在思考事情,卻還是能跟他道謝,突然覺得這孩子也是挺可愛得嘛,真想搓揉一下。
當然、他也順從了心中所想,伸手觸上褚冥郁一絲不苟地繫在腦後的長髮,把那柔順的髮絲揉的十分凌亂。

褚冥郁愣了愣,隨後低垂下眸掩住裡頭的無奈與笑意,抬手拉開了對方做亂的手,「別揉,會亂的。」
李黎厲嘿嘿一笑,順從地收回了手,滿意地看著自己的傑作,「你這樣終於感覺比較像是個孩子了。」平時的褚冥郁太過成熟、穩重而冷靜,要不是他知道對方的年齡,真會以為他是個成年人,反會讓人忽略他其實還只是個14歲的孩子。

褚冥郁歪了歪頭,有些不明白對方話說的意思,甚麼叫他像是個孩子了?他現在應該算是少年的年紀吧?所以……這是稱讚還是?

他無法理解,也就不想了,跟李黎厲說了聲後就繼續執行自己的工作。

李黎厲看著褚冥郁離去的背影,眉梢的笑意逐漸加深,他敢打賭,小郁方才一定在心底反駁他的話。不過……。
他的眼底閃過一道暗芒,他覺得這次那個大叔出現絕對不是巧合,他可是看著那大叔離開洗澡區已經兩個多小時了,走路間遇到很多工作人員也沒多做甚麼,唯獨遇到小郁時才……。
難道是知道小郁的狀況所以派人來試探,想要激怒他?

李黎厲越想神色越是凝重,他轉身打了通電話,並又藏於暗處跟上了褚冥郁。

這事必定要好好查察。

/--/

哈囉##上了新學校的第一周......覺得身心俱疲(癱倒)
浪了太久了#不太能適應這樣的生活QWQ

我下定決心要讓每個劇情都顯得有必要##如果有甚麼轉折的不對或甚麼的一定要跟我說喔!
謝謝你www

接下來##歡迎各位大大留言提問或指教喔!! <3
還有祝學生們開學愉快(你#)

作者: 葉天承    時間: 2016-9-4 19:41
大大剛進新學校呀!要適應新的環境,感覺很辛苦呢!(摸摸頭) 不過我也開學了QWQ,而且將要迎來人生中一場大考……(癱)  但我還是會繼續來關注大大的!期待更新!!
作者: 嵐曉    時間: 2016-9-11 09:51

第十章-如何應對媽媽的懷疑

褚冥郁渾然未覺,仍舊該做甚麼就做甚麼,當拿到薪水時,嘴角方明顯地勾起了一個弧度。
心道:守世界的工作就是好啊,錢總是不少。
不過……他也要小心不能被漾漾看到呢。
如此想著,他揉了揉自己的耳朵,想起自家弟弟那驚世的尖叫,耳朵不禁有些疼。

他拿出了手機,想著打給自家媽媽,說是老闆有給了一筆打工費,回去就給她,當然不可能全部拿給她,她一定會想自己是不是去賣器官甚麼的了。
在心裡打點好說詞,剛要按撥號時,就有個電話先打進來了。他一愣,姐姐?怎麼這個時候找他?

他懷著疑惑接通了電話,「喂,姐、怎麼?」
「小郁啊,你袍級的考試結果出來了。想知道嗎?」褚冥玥的聲音帶著明顯的笑意,褚冥郁一聽就知道自己大概是過了,不過還是乖乖地回應了自家姐姐的問話,「想知道。」

褚冥玥聽著嘴角的弧度更大了,「你白袍考試過了,公會說因為你的能力卓絕,所以想破例讓你可以在這次假期,再去考紫袍,怎麼樣?有興趣嗎?」
「咦?」褚冥郁一聽愣了愣,「有沒有興趣是一回事,但我這樣能過嗎?」不是他沒有信心,只是這太突然了。

「當然能,你可是我弟弟呢!就這麼說定了,明天早上吃完早餐你就跟我一起去吧。」褚冥玥不容分說地說完了一長串話就掛了電話。
褚冥郁沉默,才繼續做剛剛被電話打斷的事情。

「喂、媽……」

當晚,褚冥郁經過思考後抽出自己薪水的十分之一,給了白鈴慈。幫忙工作一個月,給個十萬塊應該是正常的吧?他看自家姐姐每次待自己去出任務後,除了給他、還會給媽一筆錢,都比十萬還多啊。
雖是這樣想,但看著白鈴慈由震驚轉到驚怒的臉不免思考著、這樣真的正常嗎?

「小郁,你老實跟媽媽說吧,你這些錢哪裡來的?」白鈴慈忍著心裡的悲傷和憤怒,盡量緩和聲音道。

褚冥郁眨了眨眸,頗有些無辜地道:「打工拿到的。」還不忘向自家姐姐傳達求助信號。
而褚冥玥已經笑翻在了沙發上,收到自家弟弟的信號才勉強止住笑聲道:「媽、小郁是在跟我一樣的地方工作的,那邊的主人一個月的基本薪資就是十萬。」

白鈴慈半信半疑地看了褚冥玥一眼,又看了褚冥郁一眼,褚冥郁睜著墨眸沒有半點心虛地任由自家媽媽看。
所幸,褚冥玥可靠能信任的形象已經深入白鈴慈的內心了,她最後選擇了相信兩人,將錢收好後才繼續去煮飯。

褚冥郁鬆了口氣走到了沙發旁,坐在自家姐姐旁邊,「姐、謝謝你。」他扭頭看向身旁的人認真地道。

「謝甚麼呢、反正媽總是會覺得不對,還不如先找出一個合理的理由讓她安心些。」褚冥玥聳了聳肩無所謂地道,並楊聲喊著樓上的褚冥漾,讓他下來等吃飯了。

/--/
先道個歉QWQQQ昨天我一放學就被帶去吃烤肉了
所以來不及打文、發文QWQ

我對不起你們(噴淚)

我就這樣讓小郁考紫袍會不會太快啊(凝重)
不過我不知道為什麼很喜歡寫褚媽媽##
每次寫到都覺得很開心w(咦)

接下來就是例行的ww
歡迎各位大大留言提問或指教喔!
有任何錯字或語法錯誤也歡迎提出!

謝謝看到這裡的各位,我們下回再見。(彎唇)

作者: 嵐曉    時間: 2016-9-18 10:29

公告-告假

實在很抱歉QWQQQ在下我這次連假被帶出門了,然而存檔都在電腦中。(拭淚)
所以下禮拜會用成兩更,來補這禮拜的!

造成大大們的困擾我很抱歉QWQ(跪)

我對不起你們

作者: aily    時間: 2016-9-19 10:19
沒關係啦(撫摸
坐等大大回來更新
作者: 嵐曉    時間: 2016-9-22 22:11
第十一章-考紫袍、烏鷲(第一更)

先說一下ww上一章有做過微修喔!有加了小郁為什麼覺得有十萬是正常的。W對不起一開始沒說清楚,orz。

隔天一早,褚冥玥和褚冥郁吃飽後就一起出門了。

找到一個沒人的地方,褚冥玥直接讓褚明郁開啟了傳送陣,直接傳送到了公會的門口。
褚冥玥走進去跟櫃台人員說明了原因,櫃台人員明顯有被提早吩咐過,聽他們是破例來考紫袍的,很快就指了一個休息間給他們,讓他們去那裏等,等所有破例考試的全到後,各自的考官們就會分別去領人了。

「小郁、緊張嗎?」褚冥玥謝過了櫃台人員,就同褚冥郁一起往那休息間走去,她看著自己身旁面無表情的弟弟,突地開口問道。
褚冥郁腳步不甚明顯地一頓,隨後他搖了搖頭,「不會。」只要全力以赴過,結果如何他都不會在意,所以沒有緊張的必要。

想是這樣想,他還是補充了一句,「姐,不用擔心。」說著,他扭過頭看向與自己並排行走,比自己高上一些的褚冥玥,續道:「相信我。」

「我當然相信你了,你可是我弟弟呢。」褚冥玥見自家弟弟認真的樣子,不免大笑出聲,伸手覆上他的髮頂隨意地揉了揉,「就是這了,加油啊。」
褚冥玥停下了腳步,拿出了手機翻看一下後方又道:「我有幾個任務,你出來後如果沒看到我,就打給我,知道了嗎?」

「嗯、待會見。」褚冥郁眨了眨墨眸,緩緩地點了點頭,並向褚冥玥揮了揮手,同自家姐姐道了別,便推開了門走了進去。

裡面已經有四個人了,聽到開門聲,有兩個轉過了頭看向門口,另兩個中有一個正趴在桌上睡覺,還有一個則是在講著電話。

褚冥郁四處看了看,發現有一個角落的座位還空著,便走過去坐了下來,拿出了手機翻看近期接的任務,一旁放著行事曆。
他在安排著時間,畢竟也快要開學了,暑假功課是時候該開始著手了。

時間一分一秒的過去,人很快就到齊了,總共也就只有8個人而以,這人數沒有讓褚冥郁有絲毫訝異,這樣差不多,對他來說。
主考官似乎都是臨時趕來的,每個都是用傳送陣直接進了房間,並帶走自己主要測試的人。
褚冥郁這次的主考官是個身著黑袍且光頭的男子,他說叫他烏鷲就可以了,他的學生都是這麼稱呼他的。

考紫袍的過程大約4、5個小時,不算太久,褚冥郁看著烏鷲一下看手中的影像球,一下又看向自己,眼中還閃爍著精光。
他等了一會,烏鷲還是一直重複著這樣的動作,也不知是為了甚麼。

他偏過頭想了想,還是開了口道:「謝謝您。」
反正道謝總是不會錯的。

烏鷲聽到了他的聲音,才從那種著了魔的狀態中脫離,並開始上上下下仔細打量著褚冥郁。褚冥郁又等了許久,才聽到烏鷲終於開了口了,「冥郁對吧?你現在準備升國三,在原世界讀書是嗎?」

「是的。」雖然聽著對方的問題有些不明所以,但他還是回答了。

「嗯……好的我知道了。」烏鷲似是沉思了會後方道,彷彿在打算著甚麼。

場面又沉默了一會,烏鷲才放褚冥郁離開,而當褚冥郁走出去關上門後,烏鷲馬上拿出手機打了通電話。
「我發現個不錯的苗子,想要拐到我明年要帶的班級。」只見他懶散地往椅背上一靠,並對著電話那頭道,兩邊就這樣說了許久,烏鷲才放下了電話,嘴角勾起一抹滿意的笑容。

「OK、交涉成功!」

/--/

哈囉大家www我終於產出了這第一更#來補全上禮拜虧欠的(抹抹)
讓大大們久等了,真的不好意思。(鞠躬)

表示班導大大出來啦wwww其實我在看特傳的時候就特別喜歡這個角色,不知道為什麼。
不過我想說他跟冥郁又不熟,而且他正在思考問題,所以大概或許是不會有那種歡脫的表現(可是我寫的好沉穩#(抹))

然後例行的,歡迎各位大大留言建議或者與我討論劇情喔!
也問題也非常歡迎提出!

然後冒天會客室那都沒人去我好難過。(拭淚(你滾啦#))
就這樣,謝謝看到這的各位!

作者: 葉天承    時間: 2016-9-23 07:14
哦哦哦!好沉穩的(?)光頭班導XD 我也想去冒天留言的,但是帳號不給力,登不進去QWQ
作者: aily    時間: 2016-9-23 15:27
嘖嘖嘖,誘拐乖孩子是不對的阿烏鷲!!!
大大希望冒天有人去留言?我可以去串一下門喔!
作者: 嵐曉    時間: 2016-9-24 20:22
第十二章-不是不讓你去(第二更)

褚冥郁的紫袍和紫卡很快就拿到了,而上次幫他考試的烏鷲不知從哪得來了他的聯絡方式,一打來就說要每個星期給他訓練一次體技。
問過姐後,姐意外地沒有反對,反還挺支持的。

無奈之下,褚冥郁只能每個星期六晚上下課就趕忙找了沒人的地方,將自己傳送至約好的地點。(國三星期六有些是要上課噠#)

就是褚冥郁也累的夠嗆,從沒這麼慶幸自己的進度有超前,而且因為他成績好,所以上課打了瞌睡,老師們基本上都睜一隻眼閉一隻眼。

就在曾經的前線黑袍的教導下,褚冥郁體技的進步是可觀的,烏鷲在後來更是縮減了體技教導的時間,轉而教導各種雜七雜八的戰鬥技能,像是咒語、詛咒、百句歌……等等,基本上算是竭盡自己所能在教導他了。

這讓褚冥郁非常疑惑、不解,但看著烏鷲沒有要解釋的打算,而且他也沒感覺到惡意,他也沒有開口詢問。

說到這,就要說一下,烏鷲很享受教導褚冥郁的過程,因為褚冥郁真的是非常認真的一個學生,只要你交了,他就會盡力做到最好。

而通常他的「最好」都會超過烏鷲的預期,這讓他在驕傲的同時更加堅定的要跟他打好關係,就怕這麼好的苗子以後被搶走了。

時間就這樣一天一天的過去,很快地就迎來了褚冥郁的全國性大考,也就是基測。(我記得那時是基測的吧w)

「真的不用我去給你加個油嗎?」完成了今天的教程後,烏鷲靠著牆壁看著褚冥郁整理東西,不死心地問了今天的第23次。

褚冥郁收拾東西的動作一頓,無奈地抬起頭看向烏鷲,「說了不是不讓你去,烏鷲。只是沒有必要。」他說到這停頓了一下,站起身來拍了拍烏鷲的肩膀後方續道:「而且、你只是無聊了,想湊個熱鬧,沒錯吧?」

烏鷲見目的被拆穿,扭過頭心虛地笑了幾聲,終於不再提了。
褚冥郁見狀滿意了,回身背起自己整理好的背包,對著烏鷲說了聲再會後,就離開了。

烏鷲看著褚冥郁的背影,摸了摸自己光禿禿的頭頂,嘴角勾起一個賤賤的弧度,心道:你不讓我去,我還不能偷偷去了嗎?小郁啊、你果然還是太年輕了呢。

/--/
哈囉大家好(咦#)
才不會說我是因為想不到章節名才隨便截了一段話貼上去的呢(你滾啦真的#)

這算是一個過渡吧www下一章就讓小郁直接考完然後選校了wwww
我突然發現漾漾的戲分超級少的啊wwwww(抹抹抹)
好吧下章讓他冒個頭好了w(你)

最後就是例行的w
歡迎各位大大留言建議或與在下討論劇情喔!
有任何問題也歡迎提出!
感謝看到這的各位。(鞠躬)

ps.你們覺得我每篇文後面加個小劇場怎麼樣#有人要看嗎(咦)

作者: 葉天承    時間: 2016-9-24 20:27
真的耶XD漾漾最近都神隱了#要不讓他出來抱怨一下考試發生了什麼悲劇呀XD
作者: aily    時間: 2016-9-25 07:44
哀,單純的小郁是玩不過老奸巨滑的烏鷲的
不過烏鷲是不是把小郁當成弟子在教阿?

大大要打小劇場?好阿好阿,最好是小郁各種賣萌或漾漾萬般賣蠢(咦?)的情況
作者: 玥亞    時間: 2016-9-25 09:17
哈哈哈挺不錯的啊,個人蠻喜歡烏鷲的~∩__∩
小郁是和漾漾同屆嗎?
作者: 嵐曉    時間: 2016-9-27 23:21
番外-、林同學基測時的獨白

我是林同學,對就是林同學,我爸媽當初取名一個不小心寫錯的,我也不知道到底要怎麼寫錯才能寫那樣。

我今年國三,而今天正是我們國三生最重要的日子──基測!
站在我考試的教室門口時,我四望觀察了一下跟自己同考場的同學。

瞬時間,我不敢相信我看到了甚麼!
咱校的有高嶺之花之稱的黑王子──褚冥郁,居然跟我同個考場!喔,天啊,這真是太棒了!我今天一定可以考的很好!

褚冥郁似乎很有把握,他拿著筆袋,一個人站著,全然不像其他人在最後關頭還在努力地跟同學互相交換問題和重點。
但這景象並沒有讓我很驚訝,他畢竟是學霸啊!每次考試都滿分的怪物……咳嗯、應該說是神人。

反正,他是我最佩服的人沒有之一。
你說我以前的偶像牛頓?喔、他都死多久了,怎麼比的上褚冥郁在我心中的地位呢?

啊、不說了,鐘響了。

想必你們也不想看我考試的過程,我也就不多說了,來說說我寫完以後吧。
我抬起頭,盡量不明顯地張望了一下,發現很幸運的!褚冥郁就坐在我右手邊,我可以很清楚地看到他的表情,只要我微微偏過頭。

嗯……他好像很不高興呢,眉頭都緊緊皺著,是不會嗎?……噗、這是絕對不可能的。所以……是怎麼了?

咦、等等褚冥郁髮頂那的頭髮好像被不知名的力量往下壓了壓?!是、是我看錯了嗎?

我揉了揉眼睛又看了一次,握曹我真沒看錯啊!而且隨著他髮頂被壓,他的眉頭好像越促越緊了,但仔細看、還有些無奈?

額、等等,監試委員看過來了!我下次再繼續跟你們說吧!反正我知道你們的重點就只是褚冥郁嘛!所以關於我的,我就不說了,掰掰!

/--/

既然都放兩天了,還不更文我一定會被追殺#(你#)
這就是一時想要換種方式寫#明天還會更正式的考試的時候喔!

話說這次颱風很大呢,大家家裡有沒有怎麼樣?
在下家裡頂樓的盆栽全栽了(抹抹)
不管怎樣、安全第一喔!

嗯......就這樣,我要先去睡了,大家晚安!祝好夢。(雖然風有點大#)

作者: 葉天承    時間: 2016-9-28 10:53
噗,不會是光頭班導真的來關心一下小郁的考試了吧XD 我也放了兩天假了OUO
作者: simple_way    時間: 2016-9-28 20:28
林同學(笑)
嗨嗨第一次留言,很喜歡你寫的二創,繼續加油喔~
作者: 嵐曉    時間: 2016-9-28 20:50
葉天承 發表於 2016-9-28 10:53
噗,不會是光頭班導真的來關心一下小郁的考試了吧XD 我也放了兩天假了OUO

是噠##他來表達關心的w
作者: 嵐曉    時間: 2016-9-28 20:51
simple_way 發表於 2016-9-28 20:28
林同學(笑)
嗨嗨第一次留言,很喜歡你寫的二創,繼續加油喔~

是的林同學###
喔喔謝謝你喔wwww我會加油噠
作者: 嵐曉    時間: 2016-9-28 21:59
第十三章-基測time、一

基測的日子很快就到了,褚冥郁一家連著褚項一起送他到了考場。

褚項看著自己的兒子走進去,還是非常的不放心,不是不相信自己的兒子,只是怕有些甚麼突發狀況無法預防,整個心都揪著。
而白鈴慈看著自己老公緊張成這樣,也有些無奈,開口勸解道:「小郁可以的,你放心啦。」
褚項:「可是、可是……這是小郁的第一次大考啊!」他的聲音充滿著擔憂,一雙墨眸淚眼汪汪的,好不可憐。

白鈴慈無語……她實在不知道該怎麼說自己老公了,只能連同褚冥玥一起拉著褚項到了家長休息區。
褚冥漾則跟在後面幫忙提包包,經過褚冥玥提醒後,他不敢想關於自家哥哥考試的事情,就怕會發生些……咳嗯、不能想了。

反觀褚冥郁,他慢悠悠地晃到了自己專屬的休息區,坐下後就拿起了世界種族詳述之三-冰牙精靈族翻看起來。
這是自家姐姐前天拿個他的,一臉凝重的要他好好看看,他雖是不明白,但還是遵從了她的意思,一有時間就拿出來研究,就像現在。

研讀的過程中,他不是沒有發現身旁同學的視線,但他並不想多加理會。
一是因為他在這些年已經被看慣了,而他本身也不在乎;二是因為他確信自己手上的書,身旁的人是看不懂的。

自從他學會通用語後,他的書就不用再翻譯了,也避免了自己的同學會看到些甚麼。
雖然他學通用語學的還挺容易的……很多就是一看就會。
用褚冥玥的話,就好像以前學過可是記不太清了,但是只要有一點提示就會想起來。

也因此,褚冥玥找了很多種族語言給他看,看還有哪些是同通用語一樣,他以前是學過的,或許可以找出關於他七歲前的事情或者是猜測出他的種族。

但這冰牙精靈的語言,他雖然看著熟悉,但他並沒有辦法像通用語學的那般快,所以他不明白為什麼這個會被列入褚冥玥的懷疑之一,還讓他看看有沒有哪一段歷史是他覺得熟悉的……可是目前並沒有。

褚冥郁蹙了蹙眉不再思考下去,因為考試時間要到了。
他將那本書放到了書包裡,並拿起了自己的筆袋,確認好自己的准考證後方向自己的考場而去,他沒記錯的話、在四樓。

很快地,預備鐘就響了,他不同於他人的緊張,而是非常淡定地走了進去,找好自己的位置並坐了下來。

怎麼說呢,考卷對褚冥郁來說十分地簡單,不出20分鐘他就寫完了,也是因為這節考的是社會,全部都是選擇題,當然……就算有手寫他也不用30分鐘。
只是……他的身旁多了一個氣息,並不陌生,這讓他心中湧起一種無奈感。

那聲音也伴隨著那人的出現響起,隨之還有一個細微的亮光閃了一下,是一個屏蔽聲音的陣法,「呦、小郁,我來看你了。有沒有感動的都要哭了啊?」
那人的聲音一如往常地漫不經心且玩世不恭,還透著一股狡黠地意味。

/--/

如果有看昨天番外的,應該都知道最後面那人是誰吧wwww
不知道也沒關係##下一章就會說啦w

話說其實這是在下有生以來除了印象不深的88風災外,第一次這麼嚴重的颱風#
而且到處都停電啊啊#

但是放兩天還是讓我有些###傻眼(咦)
雖然是真的要重整家園,可是老師都要哭了我跟你說#

好啦不說那些##這樣我這星期三更了耶,棒棒噠(灑花)

然後那個因為在下不是考基測的#所以我是依照會考的狀況來寫的WW
如果有甚麼不妥歡迎告知#

接下來是例行的w
歡迎各位大大留言討論或建議喔!
有任何問題也歡迎提出!

*然後再宣傳一下冒天的會客室#(你夠了#)

喔喔最後的最後#
祝各位老師們教師節快樂喔!
也祝孔子生日快樂!(咦#)

ps.這次不小心打太多了##小劇場就下次吧(抹抹)

作者: 葉天承    時間: 2016-9-28 22:15
哦哦哦,果然是光頭班導呀XD 對呀老師都要哭了,尤其是可都剛好排在二三的老師,要哭死了
作者: simple_way    時間: 2016-9-29 22:10
喔YA班導出現我也想哭了(#)
今天的小郁依然逆天學霸(#)
難道和冰牙有關係!?(#)
作者: 嵐曉    時間: 2016-10-2 15:57
葉天承 發表於 2016-9-28 22:15
哦哦哦,果然是光頭班導呀XD 對呀老師都要哭了,尤其是可都剛好排在二三的老師,要哭死了 ...

嗯啊wwwww哈哈真的###要哭慘了
作者: 嵐曉    時間: 2016-10-2 15:58
simple_way 發表於 2016-9-29 22:10
喔YA班導出現我也想哭了(#)
今天的小郁依然逆天學霸(#)
難道和冰牙有關係!?(#) ...

咦ww為什麼#
對啊##最羨慕這種人#
你猜?
作者: 玥亞    時間: 2016-10-2 16:45
我只覺得烏鷲真的好可愛哈哈
然後我猜小郁的身份烏鷲應該是知道的…
期待後續發展
作者: 嵐曉    時間: 2016-10-2 17:30

第十四章-基測time、二(有徵角公告喔)

褚冥郁現在非常的無奈,他本來想對方既然第一節都來「關心」自己過了-用他自己的話來說的話-照理來說,應該就因為無聊而回去了吧。
沒想對方一直陪著他到了最後一節的考試。

“為何堅持?”寫完題本後,褚冥郁用了一點能量在桌上用出了幾個字,並不明顯地瞥了眼站在自己身邊玩著自己頭髮的人。

「因為很有趣嘛。」烏鷲豪爽地笑了幾聲,理所當然地道。
“哪裡?”褚冥郁無法理解。

烏鷲故作俏皮地眨了眨眸,「秘密!」要是讓對方知道,他是因為覺得對方的反應非常有趣,要生氣又氣不起來,要反應又沒辦法反應的樣子,當然他也要防範有某些人惹的褚冥郁生氣,要是被鑽了空子,可就是他的罪過了。

褚冥郁看著對方做著與自己本身完全不合的表情,無奈感越來越深了,”算了。”看對方平時挺忙的,怎麼就這天有空了?……而且,門口也有個有些熟悉的氣息。
李黎厲又是來做甚麼的?

他雖然不愛多想,但兩人的舉動實在太奇怪了,就是考個試,有甚麼需要他們如此的……怎麼說呢、在意?如臨大敵?

……算了,反正他問了兩人也一定只會打哈哈帶過,就順其自然吧,他該知道的時候就會知道了。

在他思考的這段時間,下課鐘終於打了,待題本和答案卡都清點完畢後,他就站起了身,出了教室。

他聽到了烏鷲對方說了明天見後,就有兩個氣息消失了,他不甚明顯地抬手揮了揮,雖然他隻到兩人一定看不到。

他很快地跟自家父母和姐弟會合,被關心過今天的狀況後,就由褚項請客去吃了一頓大餐,說是要慶祝他考完了第一天。
褚冥郁自然是沒甚麼意見,只是褚冥漾因為胡思亂想,盤子裡不是出現蟑螂就是壁虎,這讓他再次肯定自家弟弟的腦補功力。

隔日,一切都和昨天一樣,第一節開考沒多久,兩個氣息就靠近了,而在最後一節考完時,那兩人也是一同離開的。

啊、不過有一點不一樣,今天是兩人都跑進來跟他說話……。

在兩人臨去前,他留住了他們。
「雖然不想在意,但、你們來這,只因為有興趣?」他只是想知道,他們是否真的是因為有所原因,有個他不知道的原因,而不是敷衍般地有興趣。

烏鷲和李黎厲對視了一眼,知道有些東西瞞不住了,李黎厲嘆了口氣,率先開口道:「當然不是,我們不是因為有興趣。啊、或許有一部分是的。」他說著,表情由原先的嚴肅,轉為狡黠。

烏鷲補充道:「應該說有一大部分是興趣?」不然他們也不會主動想來,「不過其他原因的話,我們只能說,有一部分關係是因為你的病。」

褚冥郁不甚明顯地蹙了蹙眉,隨後鬆了開來,傾吐了一口氣,表情真摯地道:「我明白,謝謝了。」

烏鷲和李黎厲有幾分訝異,也有幾分理所當然地道:「謝甚麼呢。」他們還瞞著對方事情,對方就道謝了是個甚麼樣的感覺呢?

烏鷲上前拍了拍褚冥郁的肩膀,「好啦,趕緊下去吧,你家人已經在等你了!」

褚冥郁點點頭:「嗯,再見。」

烏鷲背過身開啟了傳送陣,並故作瀟灑地揮了揮手,而李黎厲則是拍了拍褚冥郁的腦袋,告知對方最近有些任務還挺適合的,他都幫對方接了,讓對方明天在老地方等他。
褚冥郁點頭應下,並目送對方離開後方下了樓。

/--/
耶wwwwwwwww我終於產出來了(抹抹抹)
這一章就是想要揭露些甚麼,又想跳過一些東西,結果就寫的很煎熬orz
對不起我又晚更了(撞牆)

QWQQQQ跪求原諒(咦)
這次我要來打小劇場了#

小劇場-

在下:小郁啊啊##我不管怎麼寫,都覺得你跟光頭和李李李很曖昧啊啊!
小郁:......所以?還有、是李黎厲。
在下:甚麼所以?!你不知道這會造成甚麼嗎?!(無視後一句#)
小郁:不知道。
在下:這會造成我會想寫你們的同人啊啊啊啊啊!!(抓肩猛晃)
小郁:等、要暈了。(伸手制止)同人是?
在下:就是寫一些關於你們啪啪啪然後啪啪啪最後啪啪啪啊!(正直臉)
小郁:......啊、如果各位有任何問題或建議歡迎留言喔,有想要跟那人討論的也可以喔。(聲音平平,毫無起伏)

而在下被無視的悲壯吶喊被屏蔽了。

第一集完。

ps.開始實施徵角喔!我要徵一些小郁以後的同學(守界的同學)的人設!(關於這有任何疑惑歡迎提出)

繳交方式有兩種,一、私給我,二、前往下面網址留言。
冒天往這>>http://paradise.ezla.com.tw/ptop ... 23189&do=submit
御論往這>>http://www.pinkcorpse.org/thread-50287-1-1.html

以下為表單

姓:
名:
姓名:

個性:

專長:(咒術啊、陣法啊甚麼的)

種族:(最好是小說裡有的(自創有點麻煩#))

幻武兵器:(其實也不一定會用到,就簡單寫個名字和型狀,以及大略功用)

長相:

ps,袍級會由我定喔!我班上的一些實力平均我都計算好了。(抹)也能寫是某些人物的親戚之類的,不過我會斟酌喔。

有要參與徵角的,可以在留言時先寫個【我要徵角】喔!這樣我可以先留著個位置#
作者: simple_way    時間: 2016-10-2 18:12
喔我覺得光頭和小郁不錯(滾
喔我的天啊光頭好可愛 <3 <3 <3
作者: 葉天承    時間: 2016-10-2 19:55
大大要來寫小郁、光頭班導和李李李的3P    有點期待呢XD
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-10-5 13:58
老實說我的人設被誰撿走都沒關係~~
加油~~~
作者: 嵐曉    時間: 2016-10-8 22:09
公告-還是告假

真的很對不起大家(抹抹)
在下這些天得了感冒orz腦袋整個被糊住了(抹抹抹抹)
如果可以的話,這個連假一定會更的!

真的很對不起啊啊,這幾個禮拜更新都不太準時QWQQ
我、我會再改進得!

還有最近要段考的大大加油喔!!
作者: 嵐曉    時間: 2016-10-8 22:10
公告-還是告假

真的很對不起大家(抹抹)
在下這些天得了感冒orz腦袋整個被糊住了(抹抹抹抹)
如果可以的話,這個連假一定會更的!

真的很對不起啊啊,這幾個禮拜更新都不太準時QWQQ
我、我會再改進得!

還有最近要段考的大大加油喔!!
作者: 嵐曉    時間: 2016-10-9 22:54
第十五章-暑假、任務

「哥──畢業了你怎麼還那麼忙啊?」褚冥漾看著跟在自己身後準備跟自己一起出門的自家哥哥。
現在還只是早上五點半啊,他是趕著去上學,他哥呢?說是去工作,但有那麼忙得嗎?
難不成……是甚麼非法交易?!虐待童工?!!!
「唔……哥怎麼了?」他頓了頓,抬頭看著滿眼無奈揉著自己腦袋的人,這是怎麼了?
啊!……他剛剛好像又胡思亂想了。

「不要亂想,都是正常的。」褚冥郁前面一看自家弟弟雙眼放空就知道他又
走神了,心中的那個無奈啊,沒忍心敲他腦袋,只能伸手揉了揉他的髮頂,喚回他亂飄的神智。

「對不起……可是真的甚麼都不能說嗎?」褚冥漾問。

褚冥郁見他一臉求知的渴望,嘆了口氣還是堅定地搖了搖頭,「不能說。」
褚冥漾沮喪地低下了頭,「好吧……但如果、如果……有甚麼好吃的一定要給我喔!」他本來想說有甚麼危險一定要說,幸好及時止住了,不然自家哥哥就要生氣了……。
可是說來也怪,為什麼關於自家哥哥的事情通常只要說出一些類似於預言的話我就會昏倒呢?自家兄姐感覺都知道原因,但就是不說,讓他非常的好奇……。
他們也就鄭重的警告他別多說關於郁哥哥未來的事,可是到底是為什麼啊?
啊、看哥哥的表情一定知道我剛才差點說出甚麼了啊,還是趕緊道歉為妙。
「哥……對不起,不過我忍住沒說了!」

「嗯……。」褚冥郁點點頭,但眉還是緊蹙著,「以後小心,盡量忍,連想都不要。」他不知第幾次的叮囑道。
頓了頓,思考自己是不是有些太嚴厲了,於是補充道:「你昏倒,我們會擔心。」

褚冥漾一聽頓時有些愧疚了,他點了點頭,盡量克制自己的腦袋,並跟自己的哥哥道別,走往學校。

而褚冥郁則是目送褚冥漾離開後就開啟了傳送陣,到了跟李黎厲和烏鷲約定的地點。

「唉、來啦?怎麼著?你弟又纏著你了?」見到傳送陣的光亮起,等在那的兩人看了過去,烏鷲率先開口道。

褚冥郁望去,「不是纏,只是聊了會。」話到一半他看了看手機,「今天準時到的。」剛好五點四十整。

烏鷲又打算說甚麼時,李黎厲就打斷了他,「好了好了,先別說了,今天的任務有那麼點棘手呢!」

「棘手?」褚冥郁蹙了蹙眉,「出了甚麼狀況?」他記得不就是驅散一些鬼族的嗎?範圍並沒有很大,怎麼棘手了?

李黎厲點了點頭,嘴角勾起了一抹不屑的笑容,「嗯、有老鼠在那搗亂,一群自以為是的老鼠。」

/--/
喔耶!~我終於趕出來了(癱)
這萬惡的感冒嗚嗚嗚QWQQQQQQ

這篇也挺過渡的其實我覺得###
話說有沒有人大約猜到小郁的身分了呢w(有點好奇#)

對了www國慶番外想看的舉手##(你#)

接下來是小劇場啦啦:

光班:嚶嚶嚶,小郁為了和弟弟「胡攪蠻纏」而遲到了我跟他的約會。
小郁:(沉默)......成語不要亂用。
李李李:你到底有沒有學好成語啊,還有甚麼叫你跟他的約會?!我呢?!不要把我邊緣啊啊!
小郁:......。(失笑)
光班:邊緣人走開,我在跟小郁哭訴呢!
李李李:握曹!!邊緣人錯了嗎?!錯了嗎?!
在下:(總結)請關心你身邊的每個邊緣人。(你滾#)

小郁:好啦、都別說了,大家有任何問題或建議都可留言與那位討論。(舉牌)
光班:嗯......想跟我們互動的也可以喔!(蹦蹦跳跳(咦))
李李李:謝謝大家的觀看!我們下回再見!

褚冥漾:嚶嚶,我才是最邊緣的吧......。

第二集、完。

感謝看到這裡的大大們喔!(鞠躬)

作者: aily    時間: 2016-10-10 12:55
喔喔,仔細一看才發現徵角的人很多呢~
而且打得好仔細,感覺我打那麼短好慚愧QAQ

下一卷是漾漾進入守世界嗎?還是小郁和光頭(烏鷲:......)、李黎厲一起出任務?
雖然有點晚,但我還是想說,小郁真是萌萌哒
作者: simple_way    時間: 2016-10-10 15:32
胡攪蠻纏wwwwwww
wwwwwwwwwwwwww

一群自以為是的老鼠(瞇眼)

我我我我我是邊緣人快關心我(喔不
作者: 玥亞    時間: 2016-10-10 16:20
這裡的更新好像都比冒天慢很多?
我都是在那邊看完新更,然後等你在這邊po新文
在這邊留言的,嵐曉有沒有很感動?XD
作者: fcst1234    時間: 2016-10-16 20:24
嵐曉 發表於 2016-10-9 22:54
第十五章-暑假、任務

「哥──畢業了你怎麼還那麼忙啊?」褚冥漾看著跟在自己身後準備跟自己一起出門的自 ...

嗯…
我的角色啥時會出來啊?
大大!
快點更文啦!
好看喔
作者: 嵐曉    時間: 2016-10-16 21:25
第十六章-不是普通的鬼門

「喔?」褚冥郁挑了挑眉,「上星期的那些嗎?」如果是的話,如此堅持令他有一些意外。
畢竟上星期烏鷲因為心情有點不好,做了一些……咳嗯、讓那些人恐怕不會再想回憶的事。

「目的應該是相同的,但來的人不一樣。」李黎厲看褚冥郁大約猜出他想到了甚麼,不免愉悅地笑了,說完還不忘補充道:「上次那批大概不敢來了。」

烏鷲也跟著笑了,「誰讓那些人剛好趕上那時後來呢,不過……打過後的確舒心多了。」對於他來說,那些人出來的時機真是太棒了。
褚冥郁見兩人笑得開心,一股無奈感油然而生,趕緊扯回了話題,「他們做了甚麼?這次。」

「根據消息,他們搞出了鬼門,然後還捲進了一些原世界居民。」烏鷲拿出手機把相關訊息調出來給褚冥郁看,在褚冥郁眉頭要蹙起來時補充道:「那些原世界居民並沒有受傷,只是被困住了。」

褚冥郁點點頭,不再多言,開啟了傳送陣、三人一起到了任務地點的中心。
其實他們每次匯合地點都離任務地點很近,通常他們都是走過去的,但這次一聽有手無縛雞之力的人被捲進去,褚冥郁就有些擔心,不想再拖下去。
李黎厲和烏鷲兩人自然也是,有人被捲進去不僅要救還要刪除記憶,太麻煩了。

三人一到就被一群大約二十幾人包圍了,他們交換了一下眼神後,李黎厲和褚冥郁衝上去與那些人纏鬥起來,而烏鷲則是抓到了空檔鑽出了包圍網,往前面那一塊濃郁地鬼氣奔去,越近眉頭皺得越緊。

他回頭看了看李黎厲和褚冥郁那裡,計算了一些他們處理完那些人大概要3分鐘後,就拿出一些東西來布置結界,他感覺那最濃郁的地區有一個似曾相識的難聞氣味,讓他不禁謹慎起來,在兩人趕來之前先止住鬼門的擴大。

烏鷲的計算很精準,3分鐘一到,兩人就趕過來了,他也剛好起動了他布
好的陣法,他指著四周說明過他布陣的範圍後,說出了他自己的猜測:「我懷疑那個鬼門一定不是普通的鬼門,我聞到了像是鬼族貴族的味道。」

「我跟公會說一下。」李黎厲一聽馬上拿出了自己的手機,邊打字邊說道。身為這次任務的巡司,遇到突發狀況時,上報公會是他的責任,至於確認烏鷲話語的可信度?這就沒有必要了,他相信一個曾是前線黑袍的人的直覺和感知。

褚冥郁想了想,也拿出了手機,給自家姐姐傳了封簡訊,大約內容就是可能晚上來不及回家吃晚飯了,並稍稍地解釋了下原因。

公會的處理速度很快,沒幾秒就回傳消息說已派人過來支援了。

「派了誰呢?」烏鷲問。
李黎厲翻看著訊息答道:「說是三個黑袍、四個紫袍,和十個白袍以及兩個藍袍。」
褚冥郁蹙了蹙眉,「那我們是要等還是可以先去察看?」
「沒說,沒關係我們先找出那些被困之人的位置,也方便後面的營救,如何?」
「好/OK。」

/--/

啊囉哈哈哈(你滾#)
昨天在下去平復了一下心情(咦#)這次段考在下的成績一整個爆掉了(拭淚(咦))

對了,那個是叫「鬼門」沒錯吧##我問了一堆朋友,大家都不確定(我也懶得查(你#))

然後徵角的大家謝謝你們囉!徵角結束了#
大家的踴躍真的讓我很開心w
謝謝你們!(鞠躬)愛你們喔、啾咪。(咦)

小劇場:

小郁:......這次我先說?好吧、我想一下。
在下:嗯嗯嗯嗯、慢慢想我不急得。(期待望)
小郁:唔、天嚇你不給他們解釋一下?
在下:(愣)解、解釋甚麼?
李李李:(伸手搭上小郁的肩)小郁是讓你解釋光班到底對上星期那些人做甚麼吧?
小郁:(點頭)嗯。
在下:......我會跟你們說關於這個問題我完全沒想過嗎?怎麼可能嗎!哈、哈哈哈哈......李李李你別笑成那樣啊,我心裡慌QWQQQQ
李李李:(看向光班)你覺得對於不負責任的爹(?)該怎麼處理?
光班:嘿嘿、當然是......。(湊到李李李和小郁身邊細語)
在下:等、等等你們要做甚麼至少要讓我知道啊啊啊啊啊QWQ(噴淚)
小郁:(不語,上前架住在下)
李李李/光班:嘿嘿嘿嘿嘿嘿、你認命吧。(伸手,撓癢癢)
在下:噗......哈哈哈哈哈哈哈哈等、等等不......哈哈哈哈哈哈哈哈哈

(作者已笑癱,這次就由我們漾漾來總結吧!)
褚冥漾:哦......如果有任何疑惑或者建議都歡迎留言喔,有任何要跟作者討論的也歡迎!想跟我們互動的也歡迎報名喔喔。(撓頭)謝謝大家的觀看。(鞠躬)

作者: simple_way    時間: 2016-10-17 00:00
被撓怎麼有種幸福感wwwwwwwwww(喔不
不是普通鬼門是鬼門1.0升級版(ㄍ)
作者: 嵐曉    時間: 2016-10-22 23:13
第十七章-支援,戰再開

前來支援的隊伍很快就到了,暫時領頭的是一個黑袍的女人,她跟身旁的人說了些甚麼後,就上前主動開口道:「我是娜力雅˙霏洱司忒,這次支援隊伍的隊長,想向您們詢問一下現在的情況。」
她說是這樣說,看向的卻是李黎厲,顯然是認為由身為巡司的他來解釋比較適合。

李黎厲也沒多說客套甚麼,很快地解釋了現在的情況:「……就是這樣,大致都跟我們上報公會的差不多,就是我們探查到被困之人的位置了,就在……」他說到這頓了一下,轉了個身,指了個方向後方續道:「這個方向距離我們大概520公尺處,我們推算大約在那鬼門旁邊。」

娜力雅點了點頭,本就正經的表情變的越發嚴肅,「接下來由我指揮,可以嗎?」她這次說話間看向了他們三人之中袍級最高的烏鷲。

「可以。」烏鷲點點頭,不甚在意地道,反正他也不太會指揮,平常他們做任務都是靠默契和合作的,也沒甚麼需要指揮的時候。

「謝謝您。……小李、辰空你們負責將鬼門封閉,戴洛、你可以帶他們去並保護他們嗎?」娜力雅點了點頭,看向了自己帶來的人,點出了兩個人,一男一女,並看向其中一位黑袍,下達了第一個指令。
走出來的分別是一個紫袍、一個白袍,以及那個黑袍,三人都毫無異議。

娜力雅看相了剩下的人,「我守北面,姜膳文、東面交給你,鍵、妃業你們分別領三個白袍去首西面、南面,而白衣你帶著剩下的三個白袍,看好時機隨時準備進去就人。而你們……」她扭過頭來看向身後的三人,「守著上方,並隨時援助各處,行嗎?」

三人點點頭,無異議。

「最後,你們看好訊息,有哪裡需要你們醫療的你們就趕過去,你們自己分好工作,不要自亂陣腳就行。」她看向了走在最後的三個藍袍,正了正表情道,「醫療就拜託你們了。」
「守著各處的就是要盡量不讓那範圍擴大,並盡量的縮小包圍圈,並多殺些鬼族,幫助有著其他任務的人開道,如果遇突發狀況,例如真有鬼族貴族出現了,就拉響信號彈,有問題嗎?」

「沒有。」

「就這樣,都出發吧!」

「好/是!」

褚冥郁隨同烏鷲和李黎厲一起升上了高空,默契地互視了一眼,分別向不同方向殺了過去,打定主意先解決上面的鬼族再說。
褚冥郁拼殺的過程中,嘴角竟無意間勾起了一抹笑意,一雙墨眸也晶亮著,越殺手上的動作便越是快速,似是在享受著甚麼。

李黎厲和烏鷲一直在關注著他,自然看到了這一幕,他們視線相交了一會,同時皺了皺眉。
似乎……更嚴重了。

/--/

嘿嘿嘿嘿嘿有新角色惹wwww
不過新角色裡只有娜力雅以後會比較常出現喔喔www(他的描寫也最多#在這章中)
然後有一個角色大家或許大概都不陌生吧www
不知道大家有沒有發現默默出現的他呢?w(你

小劇場-

李李李:我明明與那光頭旗鼓相當,為啥麼那女的在問指揮的時候就只看他!!!(噴淚)
光班:(賤笑)嘿嘿、那當然是因為我比你強啊。
李李李:(哭撲小郁)明明是我比你強!!小郁你評評理啊QWQ
小郁:......乖、不哭。(伸手摸摸)
李李李:好。(擦眼淚)
光班:握曹!李李李你啥時這麼聽話啦!你沒看到小郁一附對待自家小狗的樣子嗎?!你仔細看他眼睛,他根本就再放空吧......
李李李:咦(驚奇)真的啊!(再蹭蹭小郁)小郁、我好開心!
小郁:......乖、不哭。(伸手摸摸)
光班/李李李:真的在恍神啊啊啊啊啊啊啊--
在下:可憐的兩小傢伙喔~(咦)

李李李:大家好這裡是李李李,親媽表示他非常歡迎你們留言提問或建議喔!
光班:想要和他討論劇情也可以喔喔!!
李李李:(小聲)他其實是這禮拜有點缺愛了,所以有點起笑。請大家盡量的拍打。(咦##)

全體:謝謝看到這的各位喔!!

作者: 玥亞    時間: 2016-10-22 23:28
甚麼東西越來越嚴重了?
黑暗面之類的嗎?
這次有一點點...
坐等嵐曉更新
作者: simple_way    時間: 2016-10-23 17:27
黑化惹wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww#
哈哈哈李李李笑你(鄙笑臉)
繼續黑化吧我喜歡(拇指)(滾)
作者: 嵐曉    時間: 2016-10-29 20:13

第十八章-艾比希蕾克

對於兩人的擔憂,褚冥郁完全沒有察覺,只是突然一個輕靈的響聲傳來,引的他有些渾沌的腦袋猛然清晰了。

但他並沒有發現自己方才的怪異行徑,只是疑惑了一下,就被一股意識帶偏了思想,讓他沒有再繼續探究下去。

李黎厲和烏鷲自是注意到褚冥郁的表情終於正常了,雙雙鬆了口氣。

空中的鬼族並沒有很多,他們三個聯手,很快就把空中空出來了,他們匯合以後關注著下面的狀況,他們沒有忘記那位黑袍給他們的另一個任務──隨時援助。
但這樣一看,這次來支援的總體品質算是非常棒的,每個人準確地執行著自己的任務,沒有絲毫慌亂,包圍圈也逐步的縮小。

而被戴洛護著進去內部關閉鬼門的幾人也快到達了。

然而,在一切看起來好像很順利時,下方的戴洛動作一頓,猛地拉響了信號彈。
褚冥郁三人沒有絲毫懷疑地往他那裡落了下去。

拉響信號彈表示有鬼族貴族!不、看已經爆出濃烈殺意的戴洛,這或許是王族,而且可能是鬼族中前幾名的高手。

褚冥郁眉頭緊蹙著,又把速度提高了幾分,很快地落在了戴洛的身旁,李黎厲和烏鷲竟也晚了他幾分,李黎厲和同樣趕過來的娜力雅示意了一下,很快地拿出了手機發出了緊急信息,簡短卻明確地說明了狀況,這可真是來了一個恐怖的敵人。

沒錯,他們已經看到是誰了。

那是一個赤裸著的女人,胸部以下全部都是巨大卷繞的蛇尾,滿頭的蛇和他那灰紅色的眼睛正盯著他們,貪婪地舔了舔嘴唇,似乎在打算著甚麼。

烏鷲是第一個認出來的,表情野凝重了幾分,「艾比希蕾克……。」耶呂惡鬼王手下的第四高手,雷空的闇之王族。
如果他單獨的話到還有一些勝算,但現在還有一些白袍和在他們不遠處的普通人,他不能保證能保護到所有人,就算是現場有四個黑袍,還有和他們實力不相上下的李黎厲,最後就是只比他們稍差上一些的褚冥郁。

這次是真的失算了。

娜力雅閉了閉眼,讓自己冷靜下來,以極快的速度下達了命令,「小李、辰空,你們帶著五個白袍去往後方清出一塊地方建立出結界,李黎厲你帶著另五個白袍、和另兩個紫袍先去救出那些被關住的普通人送走後,把他們送進結界裡幫忙支撐,然後你就過來支援。藍袍自認有戰鬥力的留下準備緊急治療,比較弱的退到那結界後隨時準備治療被送過去的人。最後剩下的,褚冥郁和姜膳文負責防守和戒備,其餘的跟著我一起圍攻那女人。行動!」

在大家往四處散開去執行自己任務的那一瞬間,艾比希蕾克已經攻了上來,而烏鷲第一個衝了上去,攔住了她攻向那往後方撤退之人的攻擊。

嘴角勾起了一抹肆意的微笑,「做甚麼呢,妳的對手在這。」

/--/

啊囉哈咪哪,又是一週過去了呢ww
所以我又來了##

話說如果放長假的話你們是希望我兩天一更還是給你們點文多寫些番外?
請大家給點意見吧(抹抹抹抹抹抹)不然我會不知道你們更喜歡怎麼樣噠#

這次的劇情有沒有非常的刺激呢WW說實話我要有史以來第一次寫打鬥的畫面了,感覺有點小興奮呢(握拳)
如果有甚麼不合理的地方一定要跟我說喔!

小劇場-

光班:看吧看吧看吧!!!!最後的我真的超級帥的齁!(搭住小郁的肩)
小郁:(無奈)是,很帥。
光班:哇哈哈哈哈哈哈哈真不愧是我呢!
李李李:(指著小郁)你、你你你你你被烏鷲怎麼了!怎麼可以說他帥!應該是我比較帥啊!
光班:胡說!你在這裡也就出場了一點點而以!我還被放在了最後的壓軸又出了一次場呢。(驕傲)
李李李:那哪算甚麼壓軸!要是沒有我中間的傳達緊急信息下一章你就......(叭啦叭啦叭啊)(<<避免劇透之消音)
光班:......不管,反正小郁都說我很帥了!

小郁:(悄悄地退出了戰圈,舉牌)如果有任何建議或疑問歡迎留言表示。
在下:想跟我討論劇情也可以喔!(蹦噠)
小郁:冒天的可以前往會客室發表留言,君每天都會去看的。
在下:就是這樣!!感謝看到這裡的各位大大!

作者: simple_way    時間: 2016-10-29 22:15
光頭帥帥噠 <3 <3
難得啊啊啊啊####
原來小郁沒有要黑化開大絕的意思嗎##########
作者: 葉天承    時間: 2016-11-1 19:42
哦哦哦,如果放長假的話,我想要看番外XD 然後,光頭班導這次超帥噠###
作者: 嵐曉    時間: 2016-11-5 22:17

第十九章-你敢──!

艾比希蕾克滿頭的蛇頭都瞪向了烏鷲,集體發出「嘶──」的威脅聲。
烏鷲頗為無辜地聳了聳肩,「你這樣看著我,我也不會變成石頭啊,不要白費力氣了。」他說話時同竄到艾比希蕾克身後的娜力雅相看了一眼,同時朝艾比希蕾克攻去。

艾比希蕾克大叫了一聲,將蛇頭分別對準兩人並阻擋住攻擊,本來還挺驕傲自己發現了他們的陰謀,卻猛地淒厲的尖叫出聲,「啊────可惡的白色種族!今天就是你們的死期──!」
她拿去抵擋的蛇頭被烏鷲和娜力雅合力砍掉了大半。

李黎厲帶著人很快就清出一條路,救出了被關住的普通人,萬幸他們都是昏迷的狀態,不然他還真不知道怎麼安撫受到驚嚇的人。
李黎厲用著風力讓那些人懸浮起來,飛快地退出了鬼氣中心,找了個較為安全的地方,開了傳送陣把那些人送到本就聯繫好的公會醫療處。

方稍稍鬆了口氣要往回趕時,突有所感的大喊的一聲:「小心!」然後往旁邊跳開。

他原本站著的地方,赫然出現了一個黑色的長針,其餘人躲開的只有三個,而反應慢了一些被擊中的人竟是立刻軟倒在地,沒多久就臉色發黑。

李黎厲突地朝一個方向望去,只見虛空處慢慢地顯現一個修長的身型,李黎厲雙眸倏地睜大,「安地爾……。」在他喊出那個名字的瞬間,還站著的另外三個人臉唰地就白了。

李黎厲眉頭緊緊蹙起,回頭示意那些人趕緊帶著倒在地上的人去結界那裡。
安地爾嘴角微翹著,雙手環胸,也不阻攔,就任由那些人跑遠。

李黎厲打量著安地爾,思考著今天他來到這裡到底是有甚麼目的,純粹看熱鬧?不太像……。
「呵呵,我感興趣的不是你,你不用這麼戒備的盯著我。」安地爾笑了聲,收起了釘子後攤了攤手表示自己的無害,雖然關於這點知道他的沒有一個人會信。

李黎厲還是沒有放鬆,「那你感興趣的是誰?」

安地爾抬頭望向不遠處正在激烈地打鬥的地方,勾起唇角,「是誰呢──?你真的想知道?」

「當然。」

「好吧、看在我今天心情好就告訴你吧,就是你一直在保護的那個孩子喔──。」

一聽到後半句,李黎厲的瞳孔驟縮,也不管甚麼他是否打的過安地爾的問題,衝了上去,並喊道:「你敢──!」

/--/

嗨嗨又是一個週末了w雖然晚了很多,但還是萬聖節快樂喔(咦#)
其實我看的時候並不討厭安地爾這個角色,反而還挺喜歡他的(因為那種三人的愛恨情仇(你#))
然後我發現其實他還蠻多人喜歡的wwww所以想了想就讓他出現了w

小劇場-

在下:(正色)李李李,你知道最後的你像是甚麼嗎?
李李李:像甚麼?
在下:(認真)像護崽的家長。
李李李:......話說小郁這一章都沒有出現呢(轉移)
小郁:他說這次休息,下次很累。(指在下)
光班:(蹦出)甚麼甚麼?甚麼很累?!小郁要被做甚麼了嗎!!
在下:(眨)做一些兒童不宜觀賞的事情啊。
光班/李李李:你到底要對小郁做甚麼啊啊啊啊啊啊--!(抓狂)

在下:嗨囉,由於場地被毀,所以這次的小劇場就到此囉。(抓出小郁)你來說幾句吧。
小郁:嗯......歡迎留言與他討論任何東西。也歡迎搭訕?(歪頭)
在下:是的ww謝謝我們家小郁!(搓揉)我們下星期再見w(咦#等等這甚麼動畫的結尾詞#)

作者: aily    時間: 2016-11-5 22:34
喔喔,愛護孩子的好爸爸發飆了!!(咦?好像有哪裡不對?)
安地爾又要開始四處勾搭了(嘆氣
其實孤單寂寞覺得冷的是他不是作者大大?
作者: 嵐曉    時間: 2016-11-13 11:58
第二十章-安地爾

安地爾笑了笑,像是早預料到他的行動般躲了過去,「嘛啊,不要這麼激動嘛。」他的聲音中帶著調笑。

李黎厲不語,只是握緊手中的劍指向安地爾,找好角度後又攻了上去,安地爾已經在懷疑了,必須除掉!
他不要命的攻擊終於讓安地爾的表情認真了些,他饒有趣味地拿出了長針擋住了險些削到他頭髮的利刃,又轉手甩出了好幾個長針射向了李黎厲。

李黎厲一驚,收回了攻擊像旁躲去,猛地收掉了劍勢讓他的身體受到了些傷害,但他卻不得不那麼做。
他就算幹不掉安地爾,至少也要拖住他。
這般想著,他餘光瞥向了中心的戰圈,心裡祈禱著那裡快點結束才好。

烏鷲在安地爾出現的那一瞬間,就若有所覺得皺了皺眉,猛地轉頭望向李黎厲那裡。
他的異常被一直關注著他們打鬥的褚冥郁發現了,褚冥郁順著烏鷲的視線看去,那是……誰?
他發現那裡多了一個他不認識的身影。

烏鷲卻是認出了那個人,與此同時褚冥郁身邊的姜膳文低聲念道:「那是……安地爾!」他的聲音有幾分不可置信和恐懼,想必他也認出來了。

正與艾比希蕾克對峙而沒時間去看的娜力雅一聽,瞳孔驟縮,「你們兩個趕緊去支援李黎厲!」他一個人一定打不過安地爾的,更何況他身邊還有一堆累贅!

褚冥郁等的就是她這句話!

娜力雅話一落他就猛地轉向,向那邊飛躍而去。
烏鷲本來一聽娜力雅的命令張嘴想要阻止褚冥郁,卻發現瞬間就不見他人影了,只能加快了攻勢,想要趕緊打爆眼前這障礙物,過去幫忙。

褚冥郁的速度極快,完全將姜膳文扔在了後頭,沒多久就看到了李黎厲和安地爾……「黎厲!」他形象全無的猛地大喊出聲,因為李黎厲突然從半空中墜了下來!
他上前接住了李黎厲,卻因情緒轉變太大而喉頭一甜,臉色瞬間白了,他心裡喊糟了。他閉緊了唇緩了緩,為了不讓李黎厲擔憂,稍微緩解後就咬著牙吞下了嘴裡的腥甜。

可是李黎厲又怎麼不會察覺他驟白的臉和不斷冒出的冷汗,「小郁你是不是身體不舒服?這裡交給我沒關係,你趕緊去後面給藍袍看看!」他焦急地道,卻發現褚冥郁根本就沒有看他也沒有理他。

褚冥郁緊緊盯著半空中的安地爾,突地墨眸一縮,抱著李黎厲勉力向後方躍去,他們方才所在的地方赫然出現了三根長針。
好快!褚冥郁完全沒看到安地爾是何時出手的!

/--/

哈哈哈哈(抹抹)表示在下真的是打鬥廢##
寫打鬥場面寫的好僵啊握曹orz

我會努力練習的!一定會越寫越好(握拳(咦))

然後因為這次有點趕(抹)沒法打小劇場了(噴淚)
大大們可以自由發揮(不對#)

就這樣了,謝謝看到這裡的各位!如有任何問題或建議歡迎留言喔喔!

作者: aily    時間: 2016-11-15 17:52
安地爾完全就是社會上常說的怪叔叔,還是死性不改的那種
作者: simple_way    時間: 2016-11-15 20:02
其實我很喜歡老安的(##########)
喔天啊光班快點你家小郁吐血啦
作者: 嵐曉    時間: 2016-11-19 22:34
aily 發表於 2016-11-15 17:52
安地爾完全就是社會上常說的怪叔叔,還是死性不改的那種

哈哈對啊wwwww他個性就是一整個很奇葩,偏偏又很強(咦)
作者: 嵐曉    時間: 2016-11-19 22:34
simple_way 發表於 2016-11-15 20:02
其實我很喜歡老安的(##########)
喔天啊光班快點你家小郁吐血啦 ...

其實我也挺喜歡他的ww一個亦正亦邪、隨心所欲的角色還挺帥的(你#)
對啊啊啊啊啊啊啊吐血了#可惜他還是沒趕到
作者: 嵐曉    時間: 2016-11-19 22:36
第二十一章-打鬥、昏倒

褚冥郁緊蹙起眉頭,盯著勾起玩味地笑意的安地爾,慢慢地把李黎厲放在一旁並架設起了結界。過程中,安地爾就是看著,像是在觀察著甚麼。

褚冥郁安置好李黎厲,並施了禁言術讓激動的李黎厲無法說話後就站起了身,「你的目的?」他抬頭看著安地爾,問道。

而此時方姍姍來遲的姜膳文則是自發的站到了安地爾身後,和褚冥郁一前一後的擋著安地爾。

安地爾看了看,不禁低低地笑了出來,「我是為你而來的。不過……我說的、你信嗎?」語畢,人就從原地消失了。

褚冥郁倏然往旁邊一滾,躲過了安地爾的攻擊,並用爆符化出了長矛,一揮出強勁的風吹向緊追而來的黑針,將之打落。
又一轉長矛,朝安地爾刺去。姜膳文拿出了自己的幻武兵器,是一把機關槍,他一把架在肩上,在褚冥郁刺去的瞬間發動了攻擊,無數的子彈飛射而出,夾雜著火之力。

烏鷲看到褚冥郁轉身就去時急了,將自己的想法傳達給娜力雅後,就加快了攻擊的速度,只想早些過去幫忙。

他怕安地爾來此是因為發現了甚麼。
娜力雅雖是有些理解他擔心褚冥郁打不過,但、是不是太急了些?剛剛還吊兒啷噹的人瞬間爆發出濃烈的殺氣讓她從內心深處的不明白,褚冥郁雖是打不過,但也不會這麼快就敗下陣來啊。

想是這麼想,她還是盡量加快節奏跟上烏鷲。

艾比希蕾克不斷地大聲嚎叫,她的蛇頭不斷地被斬斷甚至焚燒,她卻沒有反駁之力,這讓她無比痛苦又煩躁。

吊著褚冥郁和姜膳文打的不亦樂乎的安地爾自是聽到了她的慘嚎,從恍然想起他此行最初被交付的任務,他想了想可惜地嘆了口氣,猛地收了攻擊。
「我還會再來的,帶有秘密的孩子。」他朝褚冥郁笑了笑,頗為和善地搖了搖手以示道別後就往艾比希蕾克那兒而去,用無形的繩索快速地圈住對方扔到鬼門裡後自己也消失了,一行人再也感覺不到任何一絲他的氣息。

高強度的戰鬥讓褚冥郁心裡再度喊遭,方才硬是嚥下自身的血液已經對身體造成了傷害,而打鬥的艱險度又遠超他的估算。
發昏的腦袋、模糊的視野以及再度從喉頭湧出的腥甜讓他不禁在心中嘆了口氣,看來、又要被罵了。
那是他昏倒前最後一個想法。

烏鷲看著褚冥郁倒下更是超越了自己之前所能達到的速度,極快地趕到他身邊,並從姜膳文懷裡搶走了他。
褚冥郁蒼白的臉色和嘴角留下的鮮血讓烏鷲的臉色前所未有的難看。

/--/

大家好喔喔喔喔喔喔www我來了~(咦)
然後自己寫一寫小郁昏倒自己也好心疼怎麼破QWQ
自己把自己虐到的節奏啊啊##

然後安地爾的首次出場就到這了喔喔ww
很快地,小郁就要去上課了~
萬眾期待地學長也許也快要出來囉(不#)
看情形吧ww

好啦廢話不多說w

小劇場-

在下:嚶嚶嚶嚶兒子你昏的好慘啊啊--(噴淚)
小郁:......是你自己寫的。(盯)
光班:對啊!說到來罪魁禍首就是你自己啊!!(指)
在下:(無辜眨)好像也是......不過劇情需要嘛(無辜無辜)
李李李:(無語)......小郁,我明明還能動的你為什麼要把我關起來!(轉移話題)
小郁:(轉頭望)你受傷,嚴重。
光班:小郁這是在關心你呢!還不領情!你看小郁都昏倒了!
李李李:可是、可是,他就這樣關著我,讓我眼看著他吐血昏倒!(委屈氣憤)
小郁:(眨眸)......我對不起,可你受傷。
李李李:......啊啊啊啊、算了!下次別這樣了!
小郁:看看。
光班:你還不了解他嗎?他就是個死腦筋的孩子。(無奈)
李李李:可是這麼小就這麼固執是不好的。(義正嚴詞)

小郁:(無視兩人)有任何建議和問題都歡迎留言喔,有想要討論劇情或是發表感言更甚跟我們互動的也都歡迎喔。謝謝你們看到這。(鞠躬)

作者: 葉天承    時間: 2016-11-19 23:09
安地爾出現啦啦啦!小郁昏倒啦啦啦!
作者: simple_way    時間: 2016-11-19 23:31
嵐曉你個後媽,這樣對小郁對嗎
老安 : 我是為你而來的 (#)
學長我男神啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: aily    時間: 2016-11-20 19:24
小郁昏倒了!!!大大你是親媽嗎?(嚴重懷疑
我可愛的小郁阿!!!!(為啥有種怪阿姨的感覺?
作者: 無曦之晨    時間: 2016-11-20 20:43
小郁居然昏倒了!!
烏鷲和李黎厲真的好關心小郁~呵呵
作者: 嵐曉    時間: 2016-11-27 08:37
葉天承 發表於 2016-11-19 23:09
安地爾出現啦啦啦!小郁昏倒啦啦啦!

對啊啊啊啊啊啊昏倒啦啦啦啦啦~!
作者: 嵐曉    時間: 2016-11-27 08:38
simple_way 發表於 2016-11-19 23:31
嵐曉你個後媽,這樣對小郁對嗎
老安 : 我是為你而來的 (#)
學長我男神啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

不#我是親媽www(你)
哈哈w對啊#他是為了小郁來的w
www他要出來啦w
作者: 嵐曉    時間: 2016-11-27 08:38
aily 發表於 2016-11-20 19:24
小郁昏倒了!!!大大你是親媽嗎?(嚴重懷疑
我可愛的小郁阿!!!!(為啥有種怪阿姨的感覺? ...

我是親媽#比珍珠還真w(正經臉)
www(摸摸摸摸)
作者: 嵐曉    時間: 2016-11-27 08:39
無曦之晨 發表於 2016-11-20 20:43
小郁居然昏倒了!!
烏鷲和李黎厲真的好關心小郁~呵呵

是的他昏倒了!!(凝重臉(你#))
哈哈對啊ww
作者: 嵐曉    時間: 2016-11-27 08:51
公告-又是告假(你#)

真得很抱歉(抹抹)在下以為考試了還是有辦法更的,卻發現根本讀不完orz......。
對不起沒有提前跟你們說QWQQQ

然後趁機要來問一件事#

*寒假你們想要甚麼呢?*

有三個選項w冒天的可以去本文首頁(?)那有建立投票,御論的就留言或是評論此文吧

--你們點文我來寫(可以暢想自己所喜歡的劇情)

--不求多,只求多更一些啊啊啊(依情況可能變成一周兩更或三更)

--其他期望

請大家幫在下決定決定吧(抹抹抹抹)我很溫和的=w=++不管你留甚麼都會看噠w

最後我們就讓小郁再暈一個禮拜吧(你滾#)
作者: 無曦之晨    時間: 2016-11-27 18:20
不求多,只求多更一些啊啊啊(依情況可能變成一周兩更或三更)
拜託大大了~~
作者: Whale0316    時間: 2016-11-27 19:49
大大很喜歡子寫的這篇文喔
關於小郁跟身是真的好好奇哦~~
話說烏鷲不是漾漾的班導嗎??
小郁比漾漾大一歲那怎麼把小郁變成他學生??
最後我要來投   不求多,只求多更一些啊啊啊(依情況可能變成一周兩更或三更)
大大加油

作者: 嵐曉    時間: 2016-11-27 20:44
Whale0316 發表於 2016-11-27 19:49
大大很喜歡子寫的這篇文喔
關於小郁跟身是真的好好奇哦~~
話說烏鷲不是漾漾的班導嗎??

這句話我看不太懂(抹)>>大大很喜歡子寫的這篇文喔  
嘿嘿嘿w會慢慢出來噠w 
他還是會是漾漾的班導,也會當到小郁的班導喔喔ww你猜猜這是怎麼回事?(你滾#)

好噠w多更兩票w

作者: Whale0316    時間: 2016-11-27 21:07
嵐曉 發表於 2016-11-27 20:44
這句話我看不太懂(抹)>>大大很喜歡子寫的這篇文喔  
嘿嘿嘿w會慢慢出來噠w 
他還是會是漾漾的班 ...

抱歉~~太認真的袃想要怎麼留言沒注意到打出來的句子
原本是要打很喜歡大大妳寫的這篇文,但不知道為啥就寫神這樣嘞
話說為啥烏鷲會是小郁跟漾漾的班導??
難道烏鷲帶兩個班??還是小郁降級??拜託透漏一點嘛~~
作者: fanny20021219    時間: 2016-11-27 21:09
不求多,只求多更一些啊啊啊~~

一定要力挺到底!

多更多更~~(灑花
作者: aily    時間: 2016-11-30 12:42
點文啥啥啥的就讓他浮雲吧,只求更新!!!!(張牙舞爪狀
作者: simple_way    時間: 2016-11-30 22:19

點文點文點文####愛你呦(滾
順便催個更(欸?
作者: 小舒    時間: 2016-12-1 02:25
simple_way 發表於 2016-11-30 22:19
點文點文點文####愛你呦(滾

版主: 回復請滿十五字,並於七日內改正謝謝
作者: fcst1234    時間: 2016-12-1 07:51
我的角色啥時會出來啊?
大大!
快點更文啦!
好看喔
作者: 嵐曉    時間: 2016-12-3 21:05

第二十二章-昏迷、夢

褚冥郁恢復意識時尚未思考自己在哪兒,就聽到自家姊姊充滿憤怒的聲音:「不是說很快就會醒了嗎?這都昏迷兩天了!」
「唉呀別生氣嘛,這我也不知道啊,我確實都檢查過了,沒問題啊。」另一個沒聽過的女聲響起,帶著點安撫的意味。

他們……說的是他?居然昏迷兩天了。
他想著硬是撐起無比沉重的眼簾,想讓自家姊姊別擔心,卻只撐開了一瞬就又闔上了。
萬幸褚冥玥一直關注著褚冥郁,恰好看到了那一幕,緊繃的心終是微微鬆了下來,「他醒了,你給他檢查一下!」
「是是是,這就來啊。」

褚冥玥走到前面仔細看著自家弟弟經過兩天不再這麼蒼白的臉,抬頭又喊了一聲讓斯露快些,斯露無奈地嘆了口氣,默默地加快了速度。
感到有一股溫和的力量探查著自己的身體,褚冥郁硬撐起的意識就有些渙散了,他感覺自己非常的疲累,在即將睡去之際,他發現自己的右手被溫暖包圍。
他安心的微微牽起嘴角,他知道那是自家姊姊。

他盡力回握了握,方安然睡去。

斯露檢查的過程不久,不到五分鐘就結束了,在她開口準備說些甚麼時,被褚冥玥一個擺手制止了。

褚冥玥緩緩地放開自家弟弟的,對斯露示意去外面再說。
斯露會意,輕巧地起身,隨著褚冥玥走出了病房。

褚冥郁第二次醒來,發現自己身邊好像沒有人,他睜開了眼睛看了看四周,是個很像醫院病房的地方,卻沒有那些儀器,應該是公會的醫療區吧。

推論完畢的他,扶著扶手緩緩地坐起來,他的力氣已經差不多恢復了,於是他決定下床解決一些……人有三急嘛。

病房不大,他扶著周圍的東西很快就到了門口,並打開了門,沒想、門外卻站著一個人。

褚冥郁瞬時間有幾分訝異地看著那人,那人本也十分訝然,但與褚冥郁對視一陣後就滿是歉疚的低下了頭。
「小郁,我……對不起。」

褚冥郁聽著眉頭就是一蹙,「為何道歉?」李黎厲又沒做錯甚麼,怎麼突然就道歉了?
「我……」李黎厲沉默一陣,話鋒一轉突地問道:「小郁你知道你前前後後加起來昏迷了多久嗎?」

褚冥郁誠實的搖了搖頭。

「已經一個月了……。」李黎厲話中帶著滿滿地擔憂和自責。

「這麼久?」褚冥郁愣住了,依公會的醫療技術他不應該昏迷整整一個月啊,而且……啊、「我好像,做了很長的夢。」

「夢?內容是甚麼?」李黎厲急急地問道。
褚冥郁揉了揉額,盡力回想,卻至始至終只記得一個模糊的畫面:「好像有人……跟我約定了些事情。」

/--/

哈囉wwww表示我終於考完啦!!~(灑花)
雖然很淒慘嚶嚶QWQQQ
然後那個約定甚麼的wwwww跟文案有些關西喔喔喔喔喔,但卻沒有全然相關w(你滾#)
我會跟你們說斯露是由絲路改來的嗎?#不會嘛##(咦)

小劇場-

小郁:今天要公布投票結果。(舉牌:大家期待嗎?)
李李李:(唱票)點文一票! (小郁紀錄)
光班:(唱票)多更一票! (小郁紀錄)
李李李:(唱票)多更一票! (小郁紀錄)
光班:(唱票)多更一票! (小郁紀錄)
(剩下省略)(咦)

小郁:經過計算,兩邊投票加起來。(看向李李李)
李李李:點文兩票喔!(舉手)
小郁:(看向光班)
光班:(興奮)喔喔喔喔我要說的是獲勝組!多更總共有十票!

小郁:恭喜多更獲勝,結束這回合,謝謝大家。(鞠躬)
李李李:恭喜多更!娘親自己加油哈!如有任何問題和建議歡迎留言喔!
光班:同恭喜多更!有想跟那後媽討論劇情的也歡迎喔!

小郁/李李李/光班:我們下周再見!

ps.有沒有像動畫片的結尾詞#(咦)
作者: 葉天承    時間: 2016-12-3 21:19
哦哦哦,大大更啦!我這次考試也是慘兮兮……QQ
作者: simple_way    時間: 2016-12-3 21:25
考試成績都是浮雲(滾
喔乾一個月欸───我也想昏一個月這樣就不用上課了(#####)
作者: aily    時間: 2016-12-4 14:47
前前後後加起來考了一個月期中考的我就靜靜的不說話(深沉狀
大大,小郁做夢,然後勒?交文不殺!!(手拿菜刀
作者: 嵐曉    時間: 2016-12-11 17:32
這是一件非常悲劇的事情-發文延後

就是在上個禮拜日,我重灌了電腦(抹)
然後找不到office的光碟了......
然而我的草稿都存在word檔裡orz

於是請再等我一下!
我下禮拜一定補發回來!
作者: 嵐曉    時間: 2016-12-18 13:32
第二十三章-學校的事

在一個風和日麗地早晨,計程車站不知何時多了一個人站在那兒,手上拿著一個手機,似乎在等著誰的電話。

褚冥郁翻看著李黎厲推薦給他的幾個任務,並等著那所謂的代導學長的電話。
他其實本來不想去守世界讀書的,只是前幾個禮拜,他醒來時黑袍考核正好剛開始。
貌似是因為前面任務的事,公會打算讓他破格提升,不過還是想確認下他的實力,於是在他仍搞不清楚情況之下,扔他進去了考核。

他這種疑似於空降行為引的某些人不滿,弄得考核期間他完全不敢安睡,他堅信這也是公會的目的之一......。

好不容易過了考核,在出公會時卻遇見了一個自稱是扇的女人,扔給了他一個牛皮紙袋,讓他開學前一個禮拜去他們學校報到。

於是,他就在這兒了。

奇怪的是,關於那學校的事,褚冥玥居然是趨向於支持的,這讓他有幾分訝異,不過他也大致知曉原因......

在前天,褚冥玥忽然一臉嚴肅的把自己叫到他房間裡。
「我對你的種族有大致的猜測了。」她一開口就是一個讓人不知如何反應的消息。

「種族?」褚冥郁歪了歪頭,詢問似的道。
褚冥玥點了點頭,「這等我確定了在同你說,反正你去Atlantis的時候要留心,不要隨意使出種族能力,知道嗎?」

褚冥郁聽話地點點頭,難道他的種族是甚麼被人厭惡的黑暗種族嗎?不過其實就算真是他也不在乎,只要不會牽扯到他在乎的人一切都好說。

「有人要問你,你也不用回答,反正那學校好就好在對於別人的身分不會追根究柢,你有理由拒絕回答的。」

想著,褚冥郁在心底嘆了口氣。

時間要到了,他的代導學長怎麼還沒來呢。

/--/

表示補發缺失小劇場(抹抹抹抹)
等等再來發個二更#

掰掰啦w

作者: 無曦之晨    時間: 2016-12-19 18:38
期待二更~~
不知道小郁的代導人是誰~
種族又是甚麼啊?
作者: 嵐曉    時間: 2016-12-21 21:33
想毆打手殘的我QWQQQQQ
這裡是一個忘了還開著沒有存檔的word就關機的智障orz
我真的對不起你們啊啊啊啊QWQ

這禮拜可能也要晚了ORZ
於是我來弄個點文活動好了,名額一個,先搶先贏啊w

表單如下:

您的暱稱:
劇情:
要出現的角色:(主要/配角)
特殊要求:(一定要甚麼場景之類)
ps.(道具(x)、氣球......等等。)
作者: simple_way    時間: 2016-12-21 22:20
您的暱稱:SIMPLE
劇情:互換身體(靈魂)
要出現的角色:(主要/配角)小郁和光班 /李李李、冥玥姊姊大人#####
特殊要求:(一定要甚麼場景之類)小郁請和光班換吧(#)
ps.(道具(x)、氣球......等等。)沒(?
作者: 嵐曉    時間: 2016-12-26 20:51
第二十四章-代導學長

「啊、是褚學弟吧?我是你的代導學長,抱歉我出了點事,所以來晚了。」一個頗為溫和的聲音從身後響起,帶著滿滿的歉意。

褚冥郁回過了頭並收起了手機,迎面跑來的是一個褐髮褐眼的人,看著像個和善的鄰家大哥哥。
他搖了搖頭並禮貌地問候了對方,「沒關係,學長早。」

「早啊,我等會兒再跟你自我介紹。車來了,看我怎麼做,跟著我做就行。」學長看著疾馳而來的車,語速極快地說完後,就縱身一躍,跳上了車頂!

褚冥郁因為有被自家姐姐提醒過,所以只楞然了一瞬就跟著跳了上去。
學長拉著他的手在站在車頂邊,並道:「等等會經過一座橋,我們就從這兒跳下去,就能到學校了。」不知道是不適褚冥郁看錯了,他覺得那學長的眼中有幾許興奮?

「準備了……跳!」

兩人一同從車頂跳下,在接觸橋的欄杆之前,兩人就從原地消失了。

「OK褚學弟,歡迎來到Atlantis。」那學長勾起一抹爽朗的笑容,對著褚冥郁道,頓了頓後,完成了剛剛來不及說的自我介紹:「重新介紹一次,我是你的代導學長,席雷˙阿斯利安。現就讀高中二年級A班,就在你們教室的上面一層而已。」

褚冥郁點點頭,並道:「席雷學長。」
「啊、不用這麼禮貌的稱呼我,叫我阿利就行了。相對的,我可以叫你小郁嗎?」學長,不、應該是阿斯利安慌忙地擺了擺手。

「可以,阿利……學長?」

阿斯利安很開心地應了聲:「小郁。」後,他示意褚冥郁跟著他走,沿路的介紹著Atlantis。
很快地到了一棟極大的建築物前,阿斯利安停下了腳步,「你的教室就在這一棟的二樓,等會兒我會送你進去。不過,有一點你千萬要記得。」

他的表情十分地嚴肅,見褚冥郁也一臉認真的回視他,方續道:「沒有熟悉這裡前,千萬不能遲到。」

褚冥郁疑惑的歪了歪頭,等著阿斯利安接下來的解釋。

阿斯利安有種被自家學弟萌到的感覺,伸手揉了揉褚冥郁的腦袋,也不吊著他的胃口,很快地解釋道:「因為一上課,這些教室就會分開,並開始在這一去散步,到時要進去不是用傳送陣,就是要一些小技巧,不過這裡的老師們都不太喜歡翹課的人,所以就算進教室了,也可能遭遇各種襲擊,非常吃力不討好,還不如乾脆不回……咳、不是,反正不要遲到最好。」

/--/

OK,在下光榮回歸了!~(自己灑花(咦))
會把缺的都補完後,再上答應simple的番外喔喔ww
話說在下上禮拜六校慶呢w
不知道有沒有大大來w(咦)

話說要是在下說在下是邊開著喇叭聽武林盟私密記事邊打這篇文的,會不會被罵啊#(抹抹抹抹)
(求一樣有聽得大大(不對#))

話說代導學長有沒有人猜出來是阿利呢ww(好奇#)

小劇場-

光班:啦啦各位我親愛的粉絲們,許久不見有沒有想我啊!我大概再不久就會出場囉~有沒有感覺到興奮呢!
李李李:(巴光班)這裡哪來你的粉絲,你得妄想症了是吧?那些都是我的粉絲呢。
小郁:......不用理他們。(看大家,伸手屏蔽了那兩人)
在下:喔呵呵呵呵呵呵呵(詭異笑)既然少了兩個演員,在下決定出來跟小郁搭搭話。
小郁:(望)......有任何問題或建議請洽會客室或留言處,也可私訊。
在下:有想跟在下討論劇情也歡迎喔!

小郁:謝謝看到這得大大們,晚安了。

晚到的,聖誕快樂。
想要甚麼聖誕禮物嗎?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1