御見我

標題: 這是第一章  生日 [打印本頁]

作者: 凜凜玥    時間: 2016-7-28 23:26
標題: 這是第一章  生日

十年前
在一個家裡十分樂鬧,因為他們的小可愛裕夏生日了,而且又十八歲了,所以很高興,本人也很

高興,因為他可以跟他的佑哥哥發生性關係了,他跟佑哥哥是從小一直長大,因為他們家跟佑哥

哥的家是世交,所以從小他就很愛跑到佑哥哥的家,在國中的時候他發現自己喜歡佑哥哥了,當

時沒想到這麼多就跑去跟佑哥哥告白,佑哥哥也答應了,但佑哥哥說十八歲那年才能做,所以今

年,好期待,還有我跟佑哥哥在一起,雙方家人已經知道了。

「小裕生日快樂,還有長大了,小裕要常回家,這是禮物,嗚.....」

這是裕的爸爸,她邊哭邊把禮物給裕,這模樣讓在場的人哭笑不的,裕他是去上班,又不是不回家

了,裕爸爸前面雖然是一間小小公司的老闆,但背後是大家族的人,雖然是最小的兒子,但也是

最疼愛的兒子。

「噗..哈哈,老爸,老弟只是去上班,偌,這是你最愛的店的甜點。」

這是裕的二哥,最寵裕了,裕要甚麼就給甚麼,但裕做錯事不會包庇裕,不只他,在場的人都

是,聯還在上班的佑哥哥也一樣。

「對阿,老爸,但是裕裕如果在公司被欺負的話,要跟我講,我幫你欺負回去,還有裕生日快

樂,這是襖禮物喔,別現在開。」

這是大哥,他的語氣是要把欺負裕的人給打爆,他很疼裕,他的職業是黑幫老大,從小到大只要

裕被欺負,他就會把對方給打回去,至於禮物呢!自己想。

「小裕裕生日快樂喔,要好好上班,但要記得家是你的避風港,給你禮物,這禮物是我跟你伯母

一起去挑的。」

裕的媽媽,是個家庭主婦,但他還沒嫁給裕爸爸時是個黑道老大,但嫁後就退了,後面就沒有人

接老大的位子,但這幫派沒有衰弱,等老大裕陽長大後接下老大的位子,

「伯父伯母祝裕裕生日快樂,伯父給你禮物。」

佑的爸爸是個甜點師傅,佑的媽媽是家庭主婦,兩人原是甚麼都跟裕的爸媽一樣,還有兩人比疼

自己的兒子女兒還疼裕。

「蛋糕出爐了,裕裕我和你兩位姊姊祝你生日快樂喔,這是我和你兩位姐姐給的禮物,你兩位姊

姊今天有事不能來了。」

佑的哥哥和佑的姊姊們都是學餐飲的,但學的都不同,以後說

「謝謝你們,老爸我只是去上班而已,二哥謝謝,大哥我會的,但禮物是甚麼,媽我知道了,伯

母伯父謝謝,謝謝,只是佑哥哥怎麼還沒回來。」裕在一開始就沒有看到佑了,所以很擔心
「佑已經在路上,應該快到了,你看這不是回來了。」

不知誰回答得,裕看到又回來了就衝上去。

「佑哥哥你回來了。」

裕一臉高興地看著佑

「摁,我回來,裕生日快樂,給你禮物,這是答應給你的。」

佑手上拿的是前幾天答應要給裕當生日禮物的。

「謝謝佑哥哥,那我們是不是可以吃蛋糕了。」

裕開心拿著佑送他的禮物,然後喊著要吃蛋糕

「裕在吃蛋糕之前我有話跟你講,我們分手吧!」

裕一臉快哭的臉,但冷靜地問;「佑哥哥你摁說甚麼?‵」

未完

這文會分三部分應該啦,原本只要一章完,但打一開始就覺得會到第二章

對不起停在這裡,我是故意的,哈哈。

對不起我後面有點偷工減料的,原本不是這樣的,因為他跳了兩次,跳第一次時我還加長了文,但又跳第二次,幸好我有複製,可是新打的還有阿,我也沒辦法,因為我沒耐心了,就亂打了,那個看不懂跟我講我會改的,哈哈

世交的意思就是指上代或数代彼此有交情者

這文在popo文創分在要娶你,裡面有要娶你  是否讓我娶  ,在這裡也有只是在日誌裡,不管有沒有看過,都要再去看一次,因為有修改過,還有兩篇的內容是完全不同的,

作者: 凜凜玥    時間: 2016-7-29 15:49
各位讀者們,這章我會修改,內容應該會變,我不知道,因為這跟我原先想的不同,所以凜我卡了,第二章會等這章修改完再打獲一章搞定,也說不定喔    凜我這裡說對不起
作者: 夢貘輓歌    時間: 2016-8-3 00:10
這篇的排版很奇怪呀(歪頭)
不過你在POPO已經想好標題了就用啊
>《要娶你,裡面有要娶你  是否讓我娶 》
是這樣嗎XDDD
其實你沒加分隔線,害我以為這篇名字叫做《王八蛋電腦,竟然給我跳兩次》

話說,你該不會是先在POPO打好再複製過來的吧?
說不定是因為這樣排版才跑掉的

最後

嗯!我還是看不懂
作者: 宿塵影    時間: 2016-8-4 19:54

樓主要注意錯字喔,像是的/得、他/她、在/再都是樓主比較常出現的錯字。

句點是個好東西,請不要討厭他或忽略他。

作者: 凜凜玥    時間: 2016-8-4 20:04
宿塵影 發表於 2016-8-4 19:54
樓主要注意錯字喔,像是的/得、他/她、在/再都是樓主比較常出現的錯字。

句點是個好東西,請不要討厭他或 ...

是,我又忘了句點了啊,哈哈,因為每次打他有時電腦會換成她,有時會發現,有時沒看到,抱歉了喔
只是這篇我要全改,所以我會一起改喔,啦啦
謝謝你了
作者: 閒人    時間: 2016-8-4 20:34
凜凜玥 發表於 2016-8-3 01:43
那個啊這篇跟要娶你,裡面有要娶你  是否讓我娶是不同的喔,我是說分在要娶妳,而不是這篇就是要娶你,裡面 ...

凜你好哦其實我實在是看不懂你在些什麼了所以就冒泡上來問問了請問你這段話是什麼意思呢請原諒我頭腦簡單思考單純智能低下看了好多好多好多次大概有十來次左右吧反復觀看仔細研磨還是不知道凜在說些什麼那個啊這篇跟要娶你裡面有要娶你是否讓我娶是不同的我是說分在要娶妳而不是這篇就是要娶你裡面有要娶你是否讓我娶所以到底是娶還是不娶是說主角要娶人還是說她正在考慮要不要娶還是說你的標題是要娶你是否讓我娶昂或者是說你的要娶你是否讓我娶還是說你的這篇文是放在要娶你的分類中好吧連我也不知道自己在說些什麼了頭好暈一堆要娶你不娶你你要不要我娶滿山滿海的娶娶娶娶娶娶娶的弄到我頭都大了希望凜能夠解答閒人的疑惑謝謝你哦

作者: 凜凜玥    時間: 2016-8-4 20:53
閒人 發表於 2016-8-4 20:34
凜你好哦其實我實在是看不懂你在些什麼了所以就冒泡上來問問了請問你這段話是什麼意思呢請原諒我頭腦簡單 ...

就是阿,我再popo文創是把她分再『要娶妳』裡面,裡面有『要娶你  是否讓我娶』和這篇
這句要這麼看
那個啊這篇跟『要娶你』裡面的『要娶你  是否讓我娶』是不同的喔,我是說分在『要娶妳』,而不是這篇就是『要娶你』裡面的『要娶你  是否讓我娶』,那個啊我後話有說過 
謝謝你的提醒喔,讓我看一次我的回覆,就發現有錯誤

這篇『要娶你  是否讓我娶』在這裡我是分在日誌上。

作者: 凜凜玥    時間: 2016-8-4 21:37
我原本就會了啦,只是之前不太熟悉,不太會用,不知道甚麼全形半形,還有[]可以變之類的,太少碰電腦了,應該說都是在玩遊戲,姓好友來打文章,有大大來教我,太感謝了
作者: 夏越    時間: 2016-8-4 21:40
凜凜玥 發表於 2016-8-4 21:37
我原本就會了啦,只是之前不太熟悉,不太會用,不知道甚麼全形半形,還有[]可以變之類的,太少碰電腦了, ...

我這兒很想問一個問題

中文是你的母語嗎?
作者: 雪晨    時間: 2016-8-4 21:47
我原本就會了啦,只是之前不太熟悉,不太會用,不知道甚麼全形半形,還有[]可以變之類的,太少碰電腦了, ...

我只是想跟你說這不是碰電腦的問題。

我可以方便問你會考作文幾分嗎?
作者: 夏越    時間: 2016-8-4 21:51
真感動你也學會了點評...

咳,我不得不說,你的中文有讓我驚艷到

所以你現在還有上中文課嗎?或是只上日文?
作者: 雪晨    時間: 2016-8-4 21:59
這當然有關碰不碰電腦,應該說熟不熟悉了,我覺得一般人如果不太常碰電腦會懂的要怎麼用要怎麼變,還有分數我不想講,對不起了。

當然無關!(笑

我跟你說我剛開始在這邊打小說是用手機後來開始用電腦。
就算電腦無法打上下引號也有其他可以代替,然後就算沒碰電腦你也應該要知道標點符號的重要性,這是最基礎作文的,知道嗎?

上下引號也可以直接word複製貼上知道嗎?
作者: 閒人    時間: 2016-8-4 22:00
凜凜玥 發表於 2016-8-4 20:53
就是阿,我再popo文創是把她分再『要娶妳』裡面,裡面有『要娶你  是否讓我娶』和這篇
這句要這麼看
...

嗯,原來是這樣。非常謝謝凜的解答哦 )
這樣不就好看多了,也容易理解得多了不是嗎?
就算必須花更多的時間也沒關係,
只要不讓人讀了覺得說:「你想說些什麼丫?」就好。
讓看文的大大們更方便,
你開心,我也開心,大家皆大歡喜。
最後,要好好善用標點符號哦~

作者: gl4jo6    時間: 2016-8-4 22:04

不得不說身為母語,就算少用電腦,也會用標點符號,畢竟上國文課就有學過,我有時候也會誤用,但一定會用。
如果用電腦不習慣,你可以上網查。
如果你連查都不查,就來寫文,有時候會讓我覺得你很不尊重你寫的文章。
你真的有想寫文嗎?這是我的疑問。

還有恭喜妳學會打標點符號了。

不得不說.......
((你真的國中有畢業嗎?國文課有好好上嗎?你真的了解標點符號的意義嗎?我想甩文給你看,一個屬於國小生寫的文。
如果你有打算欣賞的話我甩網址給你妳自己點去看。
http://pinkcorpse.org/space-uid-40243.html
他每一篇文你都可以看看,你可以發現他的進步,雖然他換帳號了,但進步的時候大部分都在這帳號裡。
希望你可以看看並加油。

還有請你注意板規!!!!

我決定把反白用掉,不然你手機應該不方便看是吧。

作者: 雪晨    時間: 2016-8-4 22:08

那我只能說既然嫌麻煩就不要打了OWO

因為打字就是這樣,今天你要跟她交朋友就要習慣她的模式知道嗎?要不然照你所說的麻煩,那我們打八萬字以上的不就麻煩死了^^

作者: 蒼焰泠    時間: 2016-8-4 22:15
其實我就想和你說一句。

麻煩請看版規、麻煩請看版規、麻煩請看版規。

版規不僅很重要,而且在版規樓附近也有教人怎麼使用標點符號的。

重點不是習不習慣、擅不擅長或知不知道,而是你有沒有心去做、去讓自己變更好。

如果你沒有心,那麼不管我們再怎麼說也不能改變任何事情;如果你沒有心,那就算今天我們教了你一百次使用標點符號的方法也是徒勞無功。

請好好深思。
作者: 雪晨    時間: 2016-8-4 22:21
小妹妹,你知道好不高興的意思是好高興嗎?

人家恭喜不管你怎麼想,請你記住大家現在還是在為你好的知道嗎?
作者: 乙澄    時間: 2016-8-4 22:31
WWWWWWWWWWWWW對不起先讓我緩一下

可愛的樓主,我們都已經知道了你不想、不喜歡、討厭甚至懶得用標點符號這方面的問題

可是你從小到大讀的書有哪一個是沒有標點符號的?請讓我拜讀一下,讓我知道原來全不加標點符號也是一篇可以讀的文章。

所以你當初在打的時候認為:「沒有標點符號我的文章還是能看~」是這樣嗎? 
或是:「沒有標點符號我打的還是一篇文章~」

你不知道在電腦上怎麼換,你還有意識到這方面的問題,那你為什麼不先去查呢?不先去問別人呢?

至少你意識到了還有標點符號這回事啊,為什麼還心安理得地認為不加標點符號是對的事呢?

你想寫出小說,你想要大家的支持與留言,但你連一個正常的文章都弄不出來你覺得誰要看你的文?

我知道你有改了,但你仍然覺得不用標點符號不是什麼嚴重的事情,這是我覺得最可怕的。

這樣的話不管到哪一個論壇,你寫的東西永遠都不會有人想看。我只是作為一個讀者的良心建議,請意識到標點符號不是個可有可無的東西。
作者: 雪晨    時間: 2016-8-4 22:31
但是好不高興的定義就是好高興,不是自己隨便定義就可以的,知道嘛(笑

就像今天熊孩子不是在講熊的孩子,但是我硬要說熊孩子是在講熊的孩子不對吧?

作者: 宿塵影    時間: 2016-8-4 22:33
樓主,14#那位是會用標點符號的……並不是不會用才沒有打,是會用但想讓你知道沒有標點符號有多難理解啊。
我有個問題請你務必認真回答:「你真的希望自己可以進步嗎?」
如果不希望,那我就不再說任何提醒了,你高興我更高興。
作者: gl4jo6    時間: 2016-8-4 22:35
我覺得你沒懂我的意思。
所以我就不講婉轉的了。
我把反白用掉了,所以請你回去再看一次。

我的意思就是,你如果喜歡寫文,你就會願意為了寫文而去找如何使用標點符號!!這不是討不討厭或懶不懶的問題!!!

如果你連這樣都討厭或懶,那你可以說,打字好麻煩,寫文好麻煩,吃飯好麻煩,呼吸好麻煩........你什麼都不要做算了!

我可以問你對於你自己想寫文是為了什麼?
不會可以進步,錯誤可以修改,但你連對自己文的尊重都沒有?我問你你到底要什麼?

我也覺得打這麼多字給你好麻煩,還要排版還要改錯字,但我為甚麼願意打?

你覺得其他大神為什麼願意打那麼多給你留言?

我言盡於此,其他你自己想。
作者: 乙澄    時間: 2016-8-4 22:39

>>給#19的兩位點評回覆XDDD

我、我沒辦法回點評所以我就回這裡喔XD 我是說樓主從小到大看的書XDDDD 樓主從小是被沒有標點符號的書教育長大的嗎XDDD
作者: 宿塵影    時間: 2016-8-4 22:44
回樓主點評:
不好意思,請問妳最後一句的意思是……?
請原諒我理解力不像泠泠他們那麼好,有點不明白。
作者: amy89319    時間: 2016-8-4 22:46
哎呀……
我溫和一點吧。
_(:з」∠)_

現在很多人給你評論了,給你建議了
我知道你做了,然後又被建議了

你可能覺得很委屈,好吧、如果我是你我也覺得很委屈
不過,你的很多回覆都讓人不懂你想表達什麼啊

我相信你真的想寫文,不過「想到什麼寫什麼」並不是好事啊(嘆
你不是一個靈感爆發就開始寫,要醞釀的,好嗎?

總之加油吧孩子,我相信你啦

喔還有,要回覆別人,好嗎?
作者: 宿塵影    時間: 2016-8-4 23:17
很好,沒有官方回應打太極是個很大的進步,但……樓主,請問妳知不知道自己這回覆的問題大到一個小學生都看得出來?

從前面的回應可以看出樓主不是一個很會抓重點的人,我會一一整理出來的(微笑)

一、樓主的問題是在態度,若不是那個意思,語言表達也需要加強。
「我有希望進步」是樓主親口說的,那我就要糾正妳的態度了。
妳所說的「這還是第一次」是想表達什麼?希望我們覺得妳已經進步很多,不要再指責嗎?
不是我想曲解妳的意思,但妳的表現會讓我們覺得妳這樣想。

二、沒有排版傷眼?我要給妳拍拍手,還知道這件事真是好棒。
那,為什麼要傷別人的眼呢?

三、妳回覆七先生「只是想不到要回甚麼」是什麼意思?是被點出錯誤又不能避重就輕所以不知道怎麼回,還是根本只是在給自己找藉口?

四、我知道妳會覺得我說得太誇張、太嚴厲了,但我有和善的說過,大家也有。
當然,我說過自認很好相處,如果妳覺得這樣已經叫誇張、嚴厲,我不介意讓妳知道,我是多和善的沒有把可能造成心理創傷的話放上來。
彌希是個好脾氣的人,妳已經炸出很多好脾氣的人了。

夠了吧,若有意要改,請讓我們看見妳的誠意,不要只是說自己有誠意,然後又再其他地方流露出自己潛意識有多不耐煩。
我比妳小,但我必須說,妳的行為是可以跟小學生比擬的,但妳並不是壞得徹底,對吧。
改變態度的第一步,請學會控制自己的情緒,我說過方式的,不要在自己激動時做出回覆。
作者: 透明人間    時間: 2016-8-4 23:34
樓主,雖然我只比你大一歲,無法說太多什麼大道理,但做人最基本的「禮貌」和「態度」請你注意些好嗎?
你覺得只說幾句懶得排或是不想一直切標點符號,就可以隨意發文了嗎? 如果不知道「規矩」這個詞也請去辜狗一下謝謝。
這個論壇的風氣已經不如以往了,請不要再繼續擾亂大家努力維持的良好環境。
不只是單一針對樓主,也包刮論壇上每一個尚未成熟的小可愛。
謝謝。

作者: 雪晨    時間: 2016-8-4 23:37
小朋友,我想你看到的是上下引號並不是「」方向,而是在被框起來字詞的右上角和左下角對吧?

那是因為國文課本是直的,我們網路上是橫的

但是不可能沒有看過上下引號,因為國文課本對話會用到
作者: 閒人    時間: 2016-8-4 23:38
閒人 發表於 2016-8-4 22:00
嗯,原來是這樣。非常謝謝凜的解答哦 )
這樣不就好看多了,也容易理解得多了不是嗎?
就算必須花更多的 ...

不能點評自己的回復所以只能再回復自己的回復了是說凜不喜歡看有標點符號的文嗎之前我沒有用因為我不喜歡用而且我是新手不懂要怎麼做也不知道要怎麼用所以才沒有用啊現在我知道了有很多大神大大前輩全部跑出來指教凜所以我也學到了那麼一些想說用上標點符號大家族的話會比較親切也讓人比較容易看懂可看起來凜似乎不喜歡標點符號比較喜歡沒有標點符號的文所以我還是放棄標點符號直接連貫寫著去好了畢竟凜喜歡嘛然後就這樣寫了我也不知道應該要怎樣判定有沒有R18所以不知道要怎麼幫你凜自重肉文什麼的我是真的不知道怎麼定義啦請原諒我幫不上忙凜自己多多加油還有啊排版也是非常麻煩的事情呢不用排直接寫不就好了嗎真不知道排版是拿來幹啥用的怎麼排版還能拿來吃嗎版規是什麼好吃嗎好懶惰看啊凜是不是也像我一樣呢管他呢等版主來警告才來改好了省時省力又方便是居家旅行必備良方額不對說錯了不是居家旅行扯遠了回來正題是說到哪裡來著啊對了就是啊既然我們都不喜歡標點符號那麼就來開一個主題名字叫做討厭標點符號嶄新新世界寫文方式新體驗節省紙張節省資源節省力氣全綠色新創意讓我們朝著夕陽奔跑領讀者進入全新的新世界吧新世界的名字就叫做看誰比較厲害釣出魚拉攏別人的怨恨值把大家都氣得爆血管好了看能夠先把誰氣死好了凜覺得這注意還不錯嗎我是覺得不錯啦如果想要的話隨時歡迎短消我隨時都在等著凜這賬號為你而存在不要太感動再說一遍有興趣的話歡迎短消
作者: 乙澄    時間: 2016-8-4 23:58
乙澄 發表於 2016-8-4 22:39
>>給#19的兩位點評回覆XDDD

我、我沒辦法回點評所以我就回這裡喔XD 我是說樓主從小到大看的書 ...

>>回點評

你不是不知道,是不願意去找。

電腦打引號、鍵盤打引號、如何換引號、怎麼換引號

一堆關鍵搜索字詞都會自動跳出來了怎麼會讓你不知道XD

只要肯學,都很多教學給你爬文啊。

https://tw.answers.yahoo.com/que ... 070321000010KK04479

http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2267308

http://happy-yblog.blogspot.tw/2 ... arks-and-quote.html

作者: 雪晨    時間: 2016-8-4 23:59
word去用複製貼上

如果你是現場打的,那至少可以利用鍵盤上的""、【】、()代替
但是偶爾就好
""基本上也是對話框,但是是中國主要再用的,台灣會用上下引號,還有英文也是使用""

很多東西你可以常是網路查詢或者看小說多學學WW相信你可以的(笑

但是請不要再搞錯大家罵你的原因,你的重點是語氣喔^^
作者: 宿塵影    時間: 2016-8-5 00:14
雖然是說累了先睡,但終究還是覺得不妥啊。

我方才真的太激動了,泠泠提醒才發現自己的行為可能造成筆戰,我為剛才太過冰冷的語氣道歉。

諸位想必也不是想吵架,但忍不住越來越激動,對吧?
我想說,冷靜點吧,這不是我們希望的。

提醒是必要的,但若是可以,緩一緩吧,我相信為此事打亂作息、晚睡的人不只我。
也希望樓主自重,我們都不想爭吵,來到這裡不就是希望能有點喘息的空間嗎?那又何必要與自己過意不去,非要爭吵呢。
樓主好自為之吧,說到底妳還是有錯,妳可以永遠逃避錯誤,但錯誤仍會在那裡。

不是錯誤就此掩蓋過去,而是試著冷靜一些,樓主願意改就好,若不願意改,又何必為她生氣?
希望我的分析能讓大家平靜一些,論壇不該是這樣爭吵不休的,不是嗎?

學會接納自己的錯誤後,我們還是會認同妳的,樓主。
不要因為我是小學生就不以為然,我的心理年齡未必就比妳小。
作者: fanny20021219    時間: 2016-8-5 01:08
嗯……身為一位小6生,我想要告訴你一些事情。

原石經過琢磨,也能成為一顆耀眼的鑽石,

你如果願意,你也能成為一顆鑽石,

如果你不願意,沒關係,沒有人會逼你,

但是你甘願就這樣看著其他人站在你的身前,成為你永遠追不到的背影嗎?

會不甘心吧?明明想努力,卻不知道怎麼做,

你可以問問周遭的人,

長輩、同學、論壇的前輩們都可以回答你的問題,

一切取決於你。

請繼續加油,很多人會期待著你成長,

你就像一株嫩芽,隨著時間消逝,

你會成長,

讓我們看看成長後的你,好嗎?
作者: 少風    時間: 2016-8-5 03:02

抱歉,原本想說不跟著打落水狗。
  但看到了這個有關你最新的主題
  不知到你有沒有發現它怪怪的。
  事實上,它被鎖了,或者說是關閉。
  它給人的第一印象是日記OR日誌,並不是一篇小說;少風是看了第二遍才確定它是篇類似楔子的東西。

你先看看自己的東西,再看看其他人的作品,不嫌棄的話你可以去看看我的,不敢說很好。但是,我開始在這裡放文時,多數的缺點都已經修正過。
  雖然我也有棄坑,也有一些令人不滿意的地方。
  因為我個人給自己的期許是成為出版小說的作者,或許我離那裡還有一段不小的距離,但我不拒絕改變和改正。

我也有黑歷史,用簡訊打小說、全是半形標點符號、每次更文只有五百字,甚至每次更文都是亂切點。
  被朋友念、嫌棄,沒有讀者,我想你遇到的事,除了態度上被針對外,我都遇過。
  但我一直知道自己寫文最終想要得是什麼。
  我也有過討拍期,一天逛上百來個部落格,只為了衝人氣。

其實,說這些只是想告訴你,你現在走的路,我、我們以前也走過,甚至是更加遍體鱗傷,更加曲折。
  會針對你是看到了過去的自己,不希望看到有人在走冤枉路。

你應該是個蠻可愛,也想表現自我的孩子(我的年紀偏大),只是有些你自認為個性的表達和語言措辭,讓人很難很心平氣和地回復你。
  建議不要把一些很口語、隨興的詞彙字眼帶到和其他朋友的交流中,因為我們不了解你,也不認識真實的你,我們只能憑文字來臆測你是個怎麼樣的人。
  你可能不認同我所說的,但我希望你能好好看一下,甚至想、思考一下多數人給你的留言。
  雖然有些很刺耳,也富有攻擊性,但你試著去反思一下,為什麼你的帖子會出現這樣的聲音。
  老話一句:「將心比心。」
  我不喜歡說教,但是我不喜歡火藥味濃厚的御論,這裡是個給愛表現的朋友們,展現自我的小舞台。不該是謾罵四起,情緒暴動的地方。

說真,我想對你說:「不是你不好,而是你可以更好,大家希望你很好。」

真心建議你可以去看看,在御論裡早一點時間的文章,其實回你帖的人很多,文都寫得不錯,建議去多看看。
  乙澄、草貓、夢貘、羽寒、洛非珞等很多人,少風都有看過他們的文章,多少可以給你一些參考。
  再不然,以前有些文創競賽,裡面也不乏許多好作品,建議去看看。
  從性質類似的物件入手,對你來說幫助是較大的。

這是少風,我最後一次針對你的帖做留言,近期不會再對於你做任何的評論和針對。
  真的有什麼問題想知道、想問,請私下。

最後,囉嗦的少風,想告訴其他再看這張帖的人,不要在針對樓主『這個人』,他需要一些時間來適應大家給予他的建議。
  能說的,相信大家都說的差不多了,一直在人傷口上灑鹽,雖然可以消毒、避免感染,但是有礙癒合。

謝謝願意,看完我很囉唆留言的朋友們。

作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2016-8-5 07:33

如果你沒有耐心就不要打這篇文章,可以直接作廢,既然你沒有耐心還要這篇文章幹嘛?反正你都亂打啊不是嗎?

還有,經由這麼多人提醒了為什麼你的排版還是一樣?真的有心要悔改嗎?

雖然你編輯前的文章我沒有看過,不過看了留言可以知道你那些錯誤有多麼誇張,你知道有一個網站叫做「GOOGLE」嗎?它可以讓你查詢。

不是說不知道就可以混過去,就算你不知道怎麼用出引號,GOOGLE搜尋「引號」兩個字都會跳出來讓你複製,不要跟我說你不會複製就是了,不然我也是醉了。

以前剛開始寫文章的我也有用半型符號,不過後來我都有特地去編輯文章修改。

老實說誰娶誰我不管啦,看了這篇文章根本有看沒有懂,完全不不知道你想要表達什麼,難道就是主角成年了想要做愛嗎?

恕我直言,這篇文章真的挺沒有內涵的,雖然我不應該看了第一章就這麼斷言,但是除此之外我無話可說。

你所犯的錯誤已經不是三言兩語就能說明完畢的,經過這次眾人的提醒我希望你可以勞記在心不要再犯下同樣的錯誤。

大家給你的意見希望你不要嗯嗯哦哦的敷衍過去,那種態度讓人非常不爽,不是打哈哈就可以矇混過去的,請搞清楚現在事情的嚴重性,大家不是在跟你開玩笑,而是正經的跟你談。

以上,沒有要引戰的意思,只是希望樓主好好想想。
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2016-8-6 15:51
少風 發表於 2016-8-5 03:02
  抱歉,原本想說不跟著打落水狗。
  但看到了這個有關你最新的主題
  不知到你有沒有發現它怪怪的。 ...

少風姐姐好久不見哇(⌒∇⌒)

因為沒辦法點評只好用回覆了( ´▽` )ノ

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1