御見我

標題: 特傳同學會(漾漾性轉~)冰漾 [打印本頁]

作者: 夏雪楓★    時間: 2016-7-13 23:57
標題: 特傳同學會(漾漾性轉~)冰漾

大家好~我是夏雪楓
這是第一次發文~
可能會日更 可能會周更  不定時哦~
請多多指教
《有錯字》《漾漾性轉》《因該會有很多集》
《從同學會開始寫》
雷者右上叉叉離開
第一章~
一一一一一一一一分隔線一一一一一一一一
漾漾視角~
「啊啊啊啊啊!」啊!今天的電話鈴聲好奇怪
我要趕快接起來
不然隔壁的紅眼殺人兔又會過來巴我的頭了
「喂?」是誰會打給我 除了喵喵之外
「漾漾啊~我是衛禹」衛禹?他打給我幹麼?
「衛禹啊?甚麼事?」衛禹平時不會找我啊?
「漾漾啊~我們要辦同學會哦 !這次我主辦你一定要來!」衛禹激動的說
「可是……班上的人不都……」我向衛禹說
班上的人一定都不想我去 每次我去 一定都會…
「漾漾 你上高中後已經變了很多 你可以的!」
是變了很多沒錯啦 被學長的惡魔訓練後不變也不行啊啊啊啊啊!
「好啦 我會去」我說 說不去你也會死纏爛打的要我去吧~
「那漾漾明天中午在學校見了哦~」衛禹的語氣聽起來很開心
「然後漾漾你知道你今天的聲音很像女生嗎?」衛禹突然說 咦?像女生?
「甚麼?」我問衛禹 我的聲音像女生
「我差點還以為接我電話的是女生」衛禹笑著說 我低頭一看
。。。。。。。。。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我在內心吶喊
「衛禹我……等等打給你」我馬上掛了電話
跑到鏡子前 看到的不是平常的我  我看到的是一個有著黑色長發的蘿莉
「褚!你在吵甚麼!」學長踹門進來
(房門表示 幹真衰)
看到眼前的人愣了一下
「妳是誰 褚呢?」學長……
這樣就認錯人也太……了 我是漾漾啦
學長似乎聽到我的腦殘聲 確定沒認錯人
「怎麼會變成這樣?」學長你還問我 我自己都不知道了!  
「喂 喵喵嗎? 可以過來一下嗎? 帶一些衣服 」學長你幹麼打給喵喵?我疑惑的問學長
「你現在穿這樣可以出去嗎?」學長拉起我的衣服 啊!衣服太大了
「智障」學長巴我的頭 嗚嗚……好痛
「笨蛋」學長把手放在我頭上 學長的手冰冰的
「漾漾!」啊!喵喵來了
「嗨 喵喵」我想喵喵打招呼 喵喵馬上撲過來
「漾漾你變的好可愛!原來學長要我帶衣服是因為這樣啊~」喵喵一臉原來如此的表情
「漾漾~跟我來吧~」喵喵露出了邪惡嗎微笑直接把我拖走 喵喵可以不要這樣笑嗎 ?好可怕…
「喵喵會吧漾漾打扮的很可愛的」喵喵說
我的人權呢!!
進到更衣室後
喵喵拖了我的睡衣
「漾漾你居然有c 」喵喵嘟著嘴說 然後就開始換衣服 畫妝
過了大概一個小時(好久)
「喵喵我不要出去啦!」我明明是男的!
「褚 你現在是女的 要我進去抓你出來 還是自己出去?」學長。我自己出去你不要進來啊!
「漾漾明明就很可愛~」在我走出去後 喵喵說
「不錯」學長居然說不錯 你真的是學長嗎?
「褚 你腦殘嗎? 」學長爆青筋了
真的是學長!
「不然是假的嗎?」臉上出現很多的十字路口
我站到鏡子前看著自己
現在我的臉跟姐很相似但多了一分可愛?
穿著喵喵給我的藍色洋裝
頭髮綁成低的爽馬尾
「好了褚 腦殘夠了嗎?」學長巴了我的頭一下
「夠了……」學長不要ㄧ在巴我的頭了啦
「啊!喵喵要先去支援醫療班了」喵喵看了一眼手機後 就跑走了
「褚你最近有收到甚麼東西 或吃甚麼東西嗎?」學長問我 我思考了一下
「啊!昨天有來找我喝下午茶 吃完後給我了一些蛋糕就走了 有說小朋友要好好謝謝扇姐姐我哦 蛋糕我也全部吃掉了!」學長看了我一眼 直接巴我的頭   學長你幹麼巴我的頭
「白痴哦 那個老太婆不能信」學長說
可是扇董帶來的蛋糕很好吃啊!
「隨便啦 去醫療班」學長說完就開啟移動陣
「冰炎!」輔長衝過來 下一秒就變壁雕了
「真是的 還是那麼暴力」輔長把自己從牆壁拔出來後說
「廢話少說」學長青筋有在次爆出來了
「冰炎小親親 你旁邊的是誰?」輔長問
「我是漾漾啦 吃了扇董的蛋糕後就變成這樣了」我解釋
「廢話少說 幫褚找變回去的辦法」看學長跟輔長溝通好累 一個一直撲 一個一直踹
「好啦!」「那麼兇幹麼」輔長後面小聲的說
檢查完後 「冰炎 這個咒語醫療班找不到解藥」蛤!找不到解藥!那我不就要一輩子當女的
「不過怎這麼養眼的妹子留下來也不錯~」輔長說了讓我很想拿出米納絲轟爆他的話
「學長怎麼辦我明天有同學會!」我突然想到
「跟他們說你本來就是女的不就好了」學長說
「……」我無言了
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
下集待續~
記得要留言哦~

作者: 夏雪楓★    時間: 2016-7-14 17:56
我要留言啦!留言啦!
(耍賴中)沒有留言就好沒動力!
作者: a0976725826    時間: 2016-7-14 18:01
大大我來留言囉~~
漾漾如果說本來就是女的我想沒人要信吧~哈哈
作者: 心之鎖    時間: 2016-7-14 18:51
大大我真心覺得你的文章不錯
作者: 熒火蟲    時間: 2016-7-15 16:10
學長啊怎麼這麼說呢?你確定漾漾的同學會相信這個鬼話
作者: 夏雪楓★    時間: 2016-7-15 16:10
a0976725826 發表於 2016-7-14 18:01
大大我來留言囉~~
漾漾如果說本來就是女的我想沒人要信吧~哈哈

可以用記憶修改的咒語~
不過我是不想修改衛禹的記憶
讓他驚訝一下
作者: 夏雪楓★    時間: 2016-7-15 23:50
標題: RE: 特傳同學會(漾漾性轉~)冰漾 第二章更新

我來更文了!!
記得路過要留言哦
一一一一一一一一一一
第二章
一樣是漾漾的視角
「學長這個理由會有人相信嗎?」在怎麼說 這裡理由太扯了 有人相信才有鬼
「笨蛋 忘記記憶咒」學長在次巴漾漾的頭
作者亂入★
某楓 漾漾被巴的機率大大提升 (茶
某漾 還不都你寫的啊!(哭)
「可是我不會啊……」記憶咒很難啊!
「白痴哦 你有我」學長說完摸了摸我的頭
我很不爭氣的臉紅了
「你們可不可以不要無視我在醫療班放閃……」啊!我都忘了輔長的存在
「啊!對…不起」我的臉又紅起來了
「褚 走了」學長直接抓我的衣領 開啟移動陣回黑館 我的衣領是有寫請來抓嗎?
「你想要寫我可以幫你」學長邪笑 不要啦!
「先叫米可蕥帶你去買東西 我要去找那個老太婆」學長拿出了電話
「米可蕥說馬上到 那我先走了」學長說完拿出移動陣 去無殿了 扇董事完了
不到一分鐘 喵喵馬上打給
「漾漾下來 我在黑館了~」喵喵你為甚麼那麼快啊……
「來了!」我衝下樓 糟糕怎麼有股不祥的預感   
「漾漾好慢!」喵喵氣鼓鼓的說著
是你太快了……
「抱歉 剛剛在找東西」我在找我的手鏈 那是學長給我的 不能弄丟 會被種在黑館門口
「那找到了嗎?」喵喵因該知道是甚麼 我有跟她說過
「嗯!找到了~」我愉快的說著~
「那漾漾我們去逛街!」我都還沒回過神來 已經到商店節了
接著喵喵拉著我買了好多東西
一天就這樣過去了
一一一一我是隔天早上的分隔線一一一一
「嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎」手機鬧鐘響起  今天的也還是那麼不正常啊 我趕快把鬧鐘關掉不然隔壁的紅眼殺人兔會把我種在黑館門口
我還是不敢用自己房間的浴室
所以還是跟學長借
今天學長好像要出任務 鑰匙因該會插在門上
去門一看 啊!果然在這裡
把鑰匙從門上拔下來後就去學長房間了
「鈴鈴鈴鈴鈴!」突然有人打電話過來
「喂?」是誰啊? 因該是喵喵吧?
「漾漾我們去吃白園吃早餐!」果然是喵喵
「好啊!等我一下哦~」我掛上電話
拿著東西就去白園了
「漾漾!」喵喵叫我
「來了~」我馬上回應
接著大家一起吃早餐
夏碎學長跟學長一起去出任務了 所以千冬歲有出現 果然是哥控。。。
過了一個早餐後 大家都有事 所以先走了
我一個人留在白園吹風
旁邊的風精靈開始騷動起來了
唉……一定又是那些討厭妖師的人
不過怎麼還不出手呢?
「同學請問一下」那個帶頭打妖師的人拍拍我肩膀 嚇死人啊啊!
「甚麼事?」我假裝正定的看著她 可是心理慌的要命
「你有沒有看到一個叫褚冥漾的妖師」她問我
因為我現在是女生的事還沒傳出去
所以他們才不知道我是誰 我在心理偷笑
「沒有耶~」回答她完我就先回黑館了
「那個妖師去那了?」我還聽到他們這樣說
好好笑啊啊!
不過等等的同學會……
有不祥的預感……
下集待續
好像有點短~因為沒時間了~
星期一大概五點更新更新 記得來看哦
路過要留言哦

作者: 東羽櫻    時間: 2016-7-17 15:53
大大的文很好看,甚麼時候更文呢??OwO??(期待~~

作者: 夏雪楓★    時間: 2016-7-17 22:46
東羽櫻 發表於 2016-7-17 15:53
大大的文很好看,甚麼時候更文呢??OwO??(期待~~

星期一五點前會更新哦
放心吧~雪楓我一定會更新的!

作者: 夏雪楓★    時間: 2016-7-18 16:44
我糟糕了 來不及更新
有一些事情耽誤了
抱歉抱歉
我今天一定會更新的 只是會慢一點

作者: 夏雪楓★    時間: 2016-7-18 23:52
標題: RE: 特傳同學會(漾漾性轉~)冰漾 更新第三章

要記得留言啦!留言啦!
雪楓我要留言~
拜託
作者: 夏雪楓★    時間: 2016-7-19 00:21
標題: RE: 特傳同學會(漾漾性轉~)冰漾 更新第三章
抱歉我晚更了(敬禮)
現在終於要更新了~
還有沒有人留言雪楓就不更文!
寶寶沒留言就不更!但寶寶不說
第三章
還是漾漾視角
「漾漾起床啊!漾漾!」等等 這不是喵喵的聲音嗎?她怎麼在我房間?
我認命的睜開眼睛 果然是喵喵啊 但喵喵怎麼在我房間?真奇怪
「喵喵?你怎麼在這裡?」我問喵喵 喵喵在黑館真的太奇怪了
「因為漾漾昨天跟喵喵去逛街 逛完已經很晚了 所以漾漾直接叫喵喵留在黑館了」喵喵解釋
好像真的有著回事
「然後學長剛剛打電話叫喵喵陪漾漾去同學會 因為學長要出任務」喵喵一口氣說完 學長不來嗎? 心裡有些小失望
「漾漾趕快去刷牙洗臉 喵喵要幫你化妝!」喵喵說出了讓我想跑的一句話 不要啊啊啊!
「喵喵 我不用化妝吧……」上次喵喵幫我化妝 結果……唉 不想想了
「不行!漾漾那麼可愛怎麼可以不化妝呢!」喵喵啊!拜託不要那麼堅持啊!
「好……」爭不過喵喵的 我乖乖去刷牙洗臉
你問我房間的娃娃?喵喵剛剛把他轟走了
洗完臉刷牙後 發現房間多了一個巨大的化妝鏡
「先換著件衣服!」喵喵拿出了一件淡藍色的洋裝  裙子做成前短後長 有點露肩 袖子像和服一樣  有點像原世界動慢 從零開始的O世界裡的衣服 (作者亂入 有時間在畫圖)
「喵喵 我可以穿褲子嗎?」我真的不想穿裙子
「可是這是喵喵為漾漾設計的……」喵喵使用了眼神攻擊 等等 你為甚麼要設計女裝給我啊
「好吧」我看著喵喵的眼神 我也沒辦法拒絕
乖乖的換上了衣服
「漾漾真可愛!過來吧~化妝化妝~」喵喵把我拖到化妝臺前 開始化妝
過了很久很久~
「好了!漾漾真可愛!」喵喵開心的說
我現在被喵喵上了淡妝 頭髮在變成女生時變長了 喵喵把頭髮綁了低的雙馬尾 說實話很可愛!
「謝謝喵喵!」我微笑的看著喵喵 喵喵轉過頭遮住鼻子?喵喵在幹麼?
「不客氣 漾漾我們去吃早餐吧!」喵喵說完就把我拖下樓了
「大家早!」我向黑館的黑袍們打招呼
「漾漾小朋友好可愛啊!」奴勒麗撲過來
「謝…謝」我臉紅了 目前在場的人都做出了跟喵喵剛才一樣的動作 大家今天真奇怪?
「好了漾漾我們去吃早餐 我有約千冬歲!」喵喵用傳送陣吧我們傳到白園
「千冬歲!」我向千冬歲揮手後走過去
雖然只有一秒 但千冬歲剛剛臉紅了?
「喵喵漾漾你們來了啊」千冬歲喝著茶說
「萊恩在嗎?」喵喵問 萊恩存在感真的太低了
「在」一個聲音出現 萊恩站在我們後面
「啊!」我被嚇到了 萊恩的隱形功力真好
「萊恩 史凱爾不要消失」千冬歲破口大罵
「我沒有消失啊…」萊恩說完又消失了
吃了一頓早餐後 大家就解散了 萊恩跟千冬歲去出任務了
「那漾漾我們走吧!」喵喵開啟移動陣 啊!我都忘了有同學會著回事
一一一一一切換視角 千冬歲視角一一一一一一
騙了漾漾真不好意思 我跟萊恩沒有要出任務
冰炎學長請我們暗中看著漾漾
看來冰炎學長很照顧漾漾呢~
其實大家都知道冰炎學長喜歡漾漾
漾漾也很喜歡冰炎學長 只是自己沒發覺
但偏偏漾漾很遲鈍 冰炎學長臉皮薄
唉~真的該推他們一把了~
一一一一一一千冬歲視角結束一一一一一一
「是漾漾嗎?」衛禹走到我面前
啊!我沒跟他說我變女生了
「嗯 」我回答
「漾漾你怎麼變女生了!」衛禹驚訝的看著我
「呃…被扇董下藥」我尷尬的回答
「就是你說的愛玩的董事?」衛禹看著我。一臉我知道了的表情
「對……」我也不想啊啊啊!
「漾漾!你別變回去了!」衛禹拍拍我的肩
「衛禹你甚麼意思啊!」我翻白眼
「對了這是喵喵!」我突然想起喵喵在我旁邊
「衛禹同學你好 我是米可蕥 你可以叫我喵喵」
喵喵微笑的看著衛禹 為怎麼好像看到衛禹臉紅
「喵喵妳好~」衛禹臉紅的看這喵喵
「衛禹~要不要幫你要電話啊~」我看到衛禹臉紅後 到衛禹耳邊小聲的說
「漾漾!」衛禹的臉更紅了 哈哈 真好笑
「衛禹同學這是我的電話!」喵喵把電話給衛禹
「好的!」衛禹心理一定在開心的狀態
「那漾漾我們去集合吧」衛禹說
「好…」該來的還是要面對啊!
「漾漾別怕喵喵會保護你的!」喵喵抓住我的手 喵喵 謝謝你
「喵喵謝謝你」我燦笑
「衛禹!」班上的同學向衛禹揮手
已經有不少人在猜我跟喵喵的身分了
「衛禹 她們是誰?」同學A問
「該不會交了女朋友都不說~太不夠意思了」女同學c說
「不對哦!這是冥漾!」衛禹說
「咦?」全班一起大喊
ㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧ
下集待續~
留言留言留言啦~

作者: 風無情    時間: 2016-7-21 20:58
頭香?((歪頭
小唯來留言了~~
大大這篇文很好看喔~~~繼續加油~~~
小唯很期待下一篇呢
by唯初
作者: 夏雪楓★    時間: 2016-7-24 01:54
大概又是星期一更文吧~
留言留言留言啦~
作者: 白羽曦    時間: 2016-7-24 06:00
加油~
小曦我很喜歡這篇文文
也很期待後續喔~
作者: 夏雪楓★    時間: 2016-7-25 03:45
耶!提早更文了~(好像有又好像沒有)
留言~留言~謝謝大家的留言~
還有我開新坑了~是特傳的穿越文 cp不確定
http://pinkcorpse.org/thread-49794-1-1.html
去幫雪楓留言吧~
第四章~
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
「衛禹你別開玩笑了!那個衰人是男的耶」何政拍拍衛禹的肩膀
喂喂!在本人面前叫衰人很沒禮貌ㄟ
「不會意思我就是那個‘衰人’ 而且我本來就是女的!」著以前的同學
我居然面帶微笑的說出我本來就是女生的事!我是男的啊啊啊啊啊啊啊啊!
「然後這是今天陪我來的朋友」看這愣住的同學 我冷笑了一聲 歐!天啊!我火星人化了!
「大家好我叫米可蕥 你們可以叫我喵喵!」喵喵向所有人打招呼  我似乎看到有幾個男同學微微的臉紅了 比較喵喵很可愛啊~ 喵喵現在沒有用幻術 直接用綠瞳金髮的樣子出現
「然後我叫做褚冥漾 我不叫衰人哦」我依舊面帶微(危)笑的說出來
我好像看到喵喵拿出筆記本寫
《讓漾漾離夏碎學長跟阿利學長遠一點》
咦?為甚麼要離阿利學長跟夏碎學長遠一點
因為我正在腦殘 因此忽略了班上男同學的臉紅
此時何政心理在想
《我一定要把衰人追到》
「好了我們進去吃飯吧!」衛禹看氣氛冷了下
趕快轉變話題
真的假的啊!居然相信我是女的 但他們以前都離我很遠 不知道好像也是正常的
「冥漾 我沒有妳的電話號碼耶~」女同學B拿了一張紙寫上自己的電話號碼 然後叫我寫我的電話號碼 說實話其實我不想把號碼給她
「喵喵也寫一下吧」女同學B說
喵喵跟我互看一眼 寫上了打不通的號碼
「我也要號碼!」其他人似乎也想要號碼 紛紛吧自己的號碼寫在紙上
「先點餐吧!」衛禹制止了寫電話號碼的人
衛禹謝謝你!我根本不想要  我向衛禹投了一個感激的眼神 然後把菜單翻到甜點的那一業
「喵喵你看這個蛋糕!」我跟喵喵 衛禹無視旁人的開始聊天
「漾漾你不可以一直吃甜點 正餐也要吃!不然學長會生氣的」喵喵說
「可是!甜點比較好吃啊!」我反駁
「漾漾你想被學長種在黑館嗎?」喵喵說出了可怕的事實
「那喵喵我跟你吃一個套餐好不好?」我問喵喵 喵喵思考了一下 點點頭 然後點餐
「我要布丁 草莓蛋糕 黑森林 藍梅大里石 巧克力香草蛋糕 起司蛋糕 芒果沐絲 草莓冰淇淋蛋糕 焦糖布丁蛋糕 總合水果蛋糕 抹茶蛋糕還有糖果蛋糕 馬卡龍」我一口氣說完
「不好意思小姐 我們一定要點一份套餐」服務小姐對我說
「衰人你一定付不出來 當我女朋友我就幫你付!」何政說出了讓我想打他的話
「請你叫經理過來」我對服務小姐說
「請問客人有甚麼事嗎?」經理一臉不要吵我 有屁快放的樣子 看了真不爽
我拿出了黑卡 經理看到黑卡後
簡直就想換了一個人一樣
「馬上幫小姐送」經理鞠躬後離開
所有人都目瞪口呆的看著我
「何政謝謝你的好意 我付的出來!」我危笑的看這何政 天殺的我可是黑袍怎麼可能付不出來
「漾漾你怎麼點那麼多甜點!學長會生氣的」喵喵手叉腰 學長又沒有來~不會知道的
「褚你是很久沒被種了嗎?」惡魔的聲音在我耳後響起 喵喵 衛禹一臉看好戲的樣子
我完蛋了
下集待續
一一一一一一一一一一一一一一一一一
抱歉這次有點短 我好像有點發燒了
頭很痛
一樣路過要記得留言哦~

作者: 光明時刻    時間: 2016-7-25 10:25
阿政要追樣樣是不可能的因為阿政叫樣樣衰人
冰炎出現ㄌ很期待下一篇的發展
大大保重身體祝你早日康復
作者: a0976725826    時間: 2016-7-25 11:01
剛剛發現一件事,,在第一章學長踹門進漾漾房間時上面寫看著眼前的戀人說
但在第三章千冬歲視角又寫漾漾太遲鈍學長臉皮薄要推他們一把。。
所以楓月完全不懂他們到底是在一起了沒啊?
作者: 綾鳶    時間: 2016-7-25 14:55
大大好!新讀者一枚!

漾漾要被巴腦了嗎?好期待!(謎之聲:你到底在開心什麼?

作者: 夏雪楓★    時間: 2016-7-25 17:04
a0976725826 發表於 2016-7-25 11:01
剛剛發現一件事,,在第一章學長踹門進漾漾房間時上面寫看著眼前的戀人說
但在第三章千冬歲視角又寫漾漾太 ...

設定是還沒有在一起 前面筆誤 抱歉抱歉~
作者: 夏雪楓★    時間: 2016-7-25 17:06
光明時刻 發表於 2016-7-25 10:25
阿政要追樣樣是不可能的因為阿政叫樣樣衰人
冰炎出現ㄌ很期待下一篇的發展
大大保重身體祝你早日康復 ...

傲嬌啊~傲嬌~
謝謝你的祝福 我好起來就一定會趕快更文的!(邪笑)
作者: 上官唯    時間: 2016-7-25 17:54
大大小唯祝你感冒快好呦,還有小唯很期待下一章因為小唯很好奇當大家看到漾漾和冰炎放閃時會是什麼表情
作者: 夜安    時間: 2016-7-26 00:56
漾漾是學長的你們這些閒雜人等別想來搶漾漾!
作者: 蕾斯提亞    時間: 2016-7-28 00:15
夜安 發表於 2016-7-26 00:56
漾漾是學長的你們這些閒雜人等別想來搶漾漾!

錯漾漾是我不准來搶
某冰:你說什麼(拿槍中
你這隻暴力兔別跟我搶
被某隻兔給捅死
作者: 夏雪楓★    時間: 2016-7-30 01:30
討厭討厭!雪楓文打好了
但是忘記存檔就關
文文不見了(落淚
雪楓要重打了…
還有雪楓的令一篇文在徵幻武
有興趣的同鞋可以去填單單~
http://pinkcorpse.org/thread-49794-1-1.html
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
第四章?惡魔惡魔學長是惡魔
「褚 你是很久沒被種了嗎?」果然是紅眼殺人兔學長在我後面

「褚!你說誰是紅眼殺人兔?」學長毫不留情的巴了下去 學長對不起我閉腦

「回去在跟你算帳」學長拉開我旁邊的椅子坐下  

「喵喵 衛禹你們怎麼可以在旁邊看戲……」我欲哭無淚的轉過去看喵喵

「因為是漾漾你自己點那麼多甜點的!喵喵警告過你了」喵喵把手交叉疊在一起

「漾漾 你旁邊的是誰啊?」女同學A眼睛看著學長問  同學我有跟你很熟嗎? 可以不要直接叫我漾漾嗎?

「這是我學長 」我向大家解釋 我覺得那些女同學會被學長轟走 為他們默哀一秒鐘 時間到

「哼!知道就好」學長在次巴了我的頭
學長對不起我閉腦

「漾漾的學長可以給我電話嗎?」一個女生跑到學長旁邊 其他女生看到了也跟過來

「痛…」我被其中一個女生撞到跌倒了

「褚你沒事吧?」學長過來把我扶起來 學長沒壞掉吧?怎麼那麼溫柔!

「你是真的很久沒被種了嗎?」看的出來學長正在忍耐不揍人 我還是先閃一邊吧~我偷偷的跑到喵喵旁邊

「漾漾你看那邊」喵喵指向我們班的男生 全部都用可怕的眼神在看著學長

「雞皮疙瘩都起來了…好可怕」我跟喵喵說 喵喵點點頭表示贊同

「喂!你來決鬥!」我向發出聲音的人看過去 是何政 他指著學長說 他是不是不要命了啊?跟學長決鬥連一點點贏的機率都沒有

「你有那個資格嗎?」學長挑眉露出了讓我們班女生尖叫的笑容

「學長不要打死人哦」我走到學長旁邊小聲的說

「哼」學長以一個單音回答 嗯…何政完蛋了

「小姐你的餐點到齊了」啊剛剛好點心來了

「喵喵 衛禹一起吃吧?」我走到喵喵旁 因該不會被牽扯到吧?

「好啊~」兩個人一起回答我 然後我們無視旁邊的決鬥開始聊天吃點心

「褚不要吃那麼多甜的」學長走到我旁邊 咦?學長打完了哦?

「連當沙包都不夠」學長拉開了我旁邊的椅子
我看了地板 嗯…何政昏倒了

「學長你因該還沒處理完吧?」不是還有那堆女生

「我理她們」學長毫不在意的開始喝蜜豆奶 等等你蜜豆奶從那裡冒出來的

「空間法術」學長誦肩
突然出現了一個很不舒服的氣息

「學長 這個是……」好不舒服……我趕緊用老頭公弄了一個結界

「鬼門…」學長禁戒了起來

「喵喵…你感覺到了嗎?」我問喵喵

「嗯……」喵喵表情凝重的說

而在旁邊的萊恩千冬歲也禁戒了起來

「碰!」好大聲哦!鬼門出現了!
鬼門出現 ……
漾漾他們會怎麼樣呢?
下集待續。。。
一一一一一一一一一一一一
因為雪楓我開始暑輔了 下星期一更文。
穿越那篇星期日更文~
去幫雪楓填單單吧?
這次改變了格式
你們覺得以前那樣比較好還是現在呢?
著篇有點短
沒靈感~靈感大神求求你出現~
記得留言哦

作者: 白羽曦    時間: 2016-7-30 06:51
等等,萊恩和千冬歲是從哪冒出來的?不是只有學長嗎?
作者: 雅婷    時間: 2016-7-30 12:30
不会吧!?出现鬼门?该不会是安地尔出来捣乱吧?
作者: 米可雅    時間: 2016-7-30 13:44
你好這位樓主 給你幾個讓文章更上一步的建議吧

1.少用一點 ~ 或著!符號   
不可否認這是一個延續語氣或著加強對話的符號,但是多了會讓人覺得很膩
有些地方也不是驚嘆語氣,建議句點會比較好。

2.好好的用逗點和句點  
我看到很多的空白鍵,空白鍵一般來說聊天室相當好用,但如果寫在文章裡面就是你不專業,你不會用標點。
如果要一些標點的參考資料,我記得論壇也有一些資源,搜一下 文手向上 之類的

3.不要一直切換視角
很亂,有種暈頭轉向的感覺,別人也會覺得你很跳脫。第一人稱的故事很難寫,因為在主角不在的地方你無法進行鋪陳,而解決辦法也不是一直切換視角。這需要高超的伏筆和技巧才能完成,你可以考慮採用神視角(第三人稱)這樣就可以輕鬆的把故事表達完整

其他弊病的點我不想挑了,如果有改善,我很樂意繼續幫你往一個成熟的文手邁進,讓人自動自發地來留言,而不是一直吶喊還只有小貓兩三隻。最後我的建議是不要再吶喊要留言了,我知道你想要一些比較大神的人來回應你,但是你知道嗎,他們最討厭的就是吶喊著討留言ˊˇˋ

你可以選擇聽或著不聽,我下次也可以選擇要不要幫助人,只是我不知道我如果不跟你說你還要錯多久,只是想要幫助這個論壇,讓它整體文風變得更有素質,而不是大家點進來,僅僅冒出一個「沒水準」的想法。

剛好路過,忠言逆耳,言盡於此。
感謝。
作者: 東羽櫻    時間: 2016-7-30 20:49
我覺得大大的故事內容很有趣,希望大大可以繼續努力更文
大大寫文章辛苦了,大大加油~~~
作者: 夏雪楓★    時間: 2016-7-31 00:50
米可雅 發表於 2016-7-30 13:44
你好這位樓主 給你幾個讓文章更上一步的建議吧

1.少用一點 ~ 或著!符號   

謝謝你的建議~我雪楓我會改進的
我的手機不好打標點符號~所以幾乎都用空白建勒~
第三視角我寫過 但是。。。。
~這個符號因該說是習慣吧~我會改進的!ˊˇˋ
因為沒動力我會懶的更文文
所以留言雖然少但是還是要求一下
至少我要知道有人在看。。。
沒人看雪楓基本上是不會更文的
有人在雪楓比較安心一點
因為這樣才註冊御見我的帳號
雪楓以後不會求留言勒!
讓大家自己留言吧!
謝謝你的建議~
大家有甚麼建議都可以提出來
雪楓會努力改進的

作者: 夏雪楓★    時間: 2016-8-14 00:47
來騙更的抱歉~由於個人的一些事情 這個星期會晚更 但也不確定什麼時候更新 抱歉抱歉
作者: 水鏡繪卷    時間: 2016-9-1 23:20
加油!加油!別灰心…如果是心理想的句子,建議更換字體會更棒喔喔!故事走向很好,很吸引人
作者: 夏雪楓★    時間: 2016-9-3 01:16
水鏡繪卷 發表於 2016-9-1 23:20
加油!加油!別灰心…如果是心理想的句子,建議更換字體會更棒喔喔!故事走向很好,很吸引人 ...

謝謝~開學勒 每天幾乎都要補習QAQ
這篇有點卡文勒
雪楓我會盡量更的!
作者: 紅茶不加糖    時間: 2016-9-3 22:52
作者: 夏雪楓★    時間: 2016-9-4 01:26
紅茶不加糖 發表於 2016-9-3 22:52
嗨嗨~我是新來的讀者。
不介意我叫妳小楓吧?
支持妳

新讀者你好啊~可以叫你紅茶嗎?
謝謝你的支持~
叫我小雪或小楓都可以哦
作者: 紅茶不加糖    時間: 2016-9-4 09:07
作者: 璦冰漾    時間: 2016-9-12 20:34

漾漾真的很愛吃蛋糕呢
加油加油
我要看下一篇
對了我是新讀者
請多多指教
作者: 夏雪楓★    時間: 2016-9-19 21:41
手機壞了 最近不會更文喔 抱歉抱歉

作者: 月兒.凡因絲    時間: 2017-4-8 21:09
作者: yhlee201507    時間: 2017-4-8 21:24
大大更文更文
我很期待後續喔
作者: 千里行    時間: 2018-3-18 09:04
大大加油啊~~                              坐等後續

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1