御見我

標題: 論壇老鳥的定義? [打印本頁]

作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-13 20:17
標題: 論壇老鳥的定義?
論壇玩久了,難免會有一種自己也是挺老的感覺,
但是看到比自己老的說他挺年輕,就會有一種:我好像很嫩。的囧感。

我發現帖子數是一個挺誤導的玩意兒,因為看到審判就會覺得:哇,好老喔。的錯覺。

另一方面應該也是真實的年紀吧,看到大學生會不由自主的覺得要恭敬一些,因為比自己大。

有人能跟我說到底多老才是老鳥嗎?要看註冊時間還是使用時間呢?
作者: 小骸    時間: 2016-7-13 20:30
使用時間吧?因為我自己是那種新血來潮時久久一次開上來看的人,如果是看註冊時間好像不太準呢
作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-13 20:36
小骸 發表於 2016-7-13 20:30
使用時間吧?因為我自己是那種新血來潮時久久一次開上來看的人,如果是看註冊時間好像不太準呢 ...

俺也這麼覺得,
表示懷念刷一下跳兩頁的日子。
作者: 黯裔    時間: 2016-7-13 21:09
是啊~
像我就是2012年註冊的 ,
不過在線時間比你少好多呢XDD
作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-13 21:13
黯裔 發表於 2016-7-13 21:09
是啊~
像我就是2012年註冊的 ,
不過在線時間比你少好多呢XDD

矮,無聊上一下就變成這樣啦:-D
老實說很配服一萬帖的人
作者: yufishcat    時間: 2016-7-13 21:14
帖子數完全是誤導啦...Orz
不過我也不太懂這個~
還是滿多人是看注冊時間的啦.....(撓頭
作者: yufishcat    時間: 2016-7-13 21:23
不要看注冊時間啦!!
也有人是根本不記得有這帳號的存在.....偶爾想起來上一下就變老人很尷尬的!!!
作者: 邱安琪    時間: 2016-7-14 03:08

老人的共通點就是會裝年輕要不然就是自己老了還不知道(#)
那些外表白嫩嫩噠鮮花,其實裡面全是黑到掉渣的喔(艮
作者: yenchi00821    時間: 2016-7-14 10:23
對R對R千萬不要看註冊時間
那太久遠惹

假的!註冊時間業障太深!
作者: amy89319    時間: 2016-7-14 12:18
老鳥的定義實際一點就是積分、在線時間、帖子數之類的被樓上各種砲轟不準確的東西,我是覺得有一定信任度但也有很會刷帖蓋樓的人orz

講虛幻一點就是態度和人脈(•̀ω•́)
我覺得老鳥都有種「等等原來他們互相認識嗎」的感覺(欸
態度的話,大概就是、呃、常感嘆自己老了卻又不說自己是老人

以上是我個人見解啦ˊˋ
我的話,算是介於老人和新人之間的中年鳥
作者: 天夜弦    時間: 2016-7-14 12:43
我的註冊時間和使用時間是成正比的OuO
因為我沒事也愛掛著=w=

bling子講的還滿準的一點就是「等等原來他們互相認識嗎」這點XD
其實我們大部分不是認識就是常看到覺得面熟這樣←_←
作者: 水沁兒    時間: 2016-7-14 12:53
好久沒上來了、看到這個帖子
作者: 水沁兒    時間: 2016-7-14 12:54
我竟然發出去了.....可見我多久沒用了、我高二的時候用....現在都大學畢業出社會一年呢了、這裡被我度過了最瘋狂的年少時光
作者: 戀戀奶香    時間: 2016-7-14 18:28
業障,都是假的,眼睛看到的都是假的

大家好請多指教我是小新人<3
作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-14 18:54
發現假新人 Σ(-∀-`;)(指樓上
我也來裝嫩 (*´∀`)  (本來就很嫩

哇喔這個帖子炸出好多UID一兩千的人 (*´∀`)
作者: 雪晨    時間: 2016-7-14 19:14
嘛......我是新人嗷嗷
跟一堆老鳥比起來我真的是新人=w=
所以我可以盡情裝嫩

其實來這邊主要是來抱怨的,最近新人是怎漾,回復都不滿十五字的(炸毛
看到都怒了Q^Q
滿十五字不會死啊QAQQ但是未滿十五字的話會被版主提醒,提醒沒用就是警告,警告累積一定就是禁言
那有必要這麼麻煩嘛QQQQ版主累新人累,新人不淚我看了都累了QAQQQ(再這邊說有什麼用

好啦,我只是出來冒水好玩的,畢竟現在都是掛著潛水很少冒出來OWO
作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-14 19:17
雪晨 發表於 2016-7-14 19:14
嘛......我是新人嗷嗷
跟一堆老鳥比起來我真的是新人=w=
所以我可以盡情裝嫩

矮,安安好久不見耶,
最近新人一堆屁孩(我的窩之前就有:-D
拍拍,重點是講了還不改(累
作者: 雪晨    時間: 2016-7-14 19:19
腐女一枚 發表於 2016-7-14 19:17
矮,安安好久不見耶,
最近新人一堆屁孩(我的窩之前就有:-D
拍拍,重點是講了還不改(累 ...

真的真的,版主提醒也不改=3=
所以就算是我自己帖子裡面的留言,照樣檢舉=3=

我看我開分身裝超新新人來玩好了~
作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-14 19:22
雪晨 發表於 2016-7-14 19:19
真的真的,版主提醒也不改=3=
所以就算是我自己帖子裡面的留言,照樣檢舉=3=

有時會想:沒差,反正不是我被禁。
所以就懶得講啦:-D

矮你可以到處叫:大大~好厲害喔~~~
作者: 雪晨    時間: 2016-7-14 19:25
腐女一枚 發表於 2016-7-14 19:22
有時會想:沒差,反正不是我被禁。
所以就懶得講啦:-D

我才不要咧
現在不知道為什麼很討厭大大這個詞,不喜歡這漾開口叫人家

我想我開分身帳號然後裝個無名小卒便可OWO
作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-14 19:33
雪晨 發表於 2016-7-14 19:25
我才不要咧
現在不知道為什麼很討厭大大這個詞,不喜歡這漾開口叫人家

兄弟,我也不太喜歡(拍
不過被人叫大大還是很爽(好矛盾歐
大大有種拉屎的感覺。

你可以開分身到處耍屁
作者: 雪晨    時間: 2016-7-14 19:39
腐女一枚 發表於 2016-7-14 19:33
兄弟,我也不太喜歡(拍
不過被人叫大大還是很爽(好矛盾歐
大大有種拉屎的感覺。

我才不要耍屁咧,要是被認是的抓到肯定被討伐!

我不想叫大大是有種莫名的不爽,不知道為什麼就是討厭這樣叫人家
被叫道還好,只是回腹不會很熱情就是了

上次有遇過一個讀者,也不能說她留言有錯,但是就是讓人無言
未滿十五字前還好,留了大概是想看後續的意思
結果提醒要十五字後加了一堆哭的聲音,哭鬧的感覺說要後續=A=
我只好很冷的說沒有就是沒有
作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-14 19:44
雪晨 發表於 2016-7-14 19:39
我才不要耍屁咧,要是被認是的抓到肯定被討伐!

我不想叫大大是有種莫名的不爽,不知道為什麼就是討厭這 ...

你可以去看最近的表屁孩帖(拍
原來俺踩到雷點了(抖
拍拍,我的小窩以前也有極品啊(茶
作者: ︴璃櫻〃    時間: 2016-7-14 19:46
本無新舊之分,UID乃身外之物,浮雲罷了

論壇改版看不懂表示只是個新人ヽ(✿゚▽゚)ノ
作者: 雪晨    時間: 2016-7-14 19:47
腐女一枚 發表於 2016-7-14 19:44
你可以去看最近的表屁孩帖(拍
原來俺踩到雷點了(抖
拍拍,我的小窩以前也有極品啊(茶 ...

知道是老鳥的反而不會特別有感覺(欸XD

我都懶得翻=w=不過前幾天有看到一個罵屁還要看規則的,爽

可惡,如果御論也有發帖設私密話就好了=3=
有些話說出來會被人圍攻Q^Q
作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-14 19:53
︴璃櫻〃 發表於 2016-7-14 19:46
本無新舊之分,UID乃身外之物,浮雲罷了

論壇改版看不懂表示只是個新人ヽ(✿゚▽゚)ノ ...

說的好,身外之物無須強求。

其實也差不多,只是多了空間?應該啦。我也忘記了。
作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-14 19:56
雪晨 發表於 2016-7-14 19:47
知道是老鳥的反而不會特別有感覺(欸XD

我都懶得翻=w=不過前幾天有看到一個罵屁還要看規則的,爽

是啊,講出來會被圍攻。
你可以去我的小我看看,兩個引發眾努的神人。
表示氣到吐血。
以前都不會這樣的說。
作者: ︴璃櫻〃    時間: 2016-7-14 19:59
腐女一枚 發表於 2016-7-14 19:53
說的好,身外之物無須強求。

其實也差不多,只是多了空間?應該啦。我也忘記了。 ...

不用太過在於新舊之分

若真的要說的話,當你看到以前發的文回的帖覺得羞恥PLAY的時候,那些區分已經不用在意了

每個人都有當年,年少時期都有一股中二病蔓延(x
作者: ︴璃櫻〃    時間: 2016-7-14 20:10
回樓上點評←

當你很久沒上線想到回來看看發現自己的帖還在頂置中的感覺,只有羞恥PLAY能形容.....(遠目
作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-14 20:15
︴璃櫻〃 發表於 2016-7-14 20:10
回樓上點評←

當你很久沒上線想到回來看看發現自己的帖還在頂置中的感覺,只有羞恥PLAY能形容.....(遠目 ...

矮不是感到榮譽嗎?(: o 」∠)_
還是那帖子的東西本來就很羞恥(刪除線
就像是我的ID很羞恥一樣(躺
作者: 米可雅    時間: 2016-7-14 20:43
天夜弦 發表於 2016-7-14 12:43
我的註冊時間和使用時間是成正比的OuO
因為我沒事也愛掛著=w=

哇喔是夜弦耶w(彈跳?)
夜弦你wwww一字訣,猛
對啊w
很眼熟以後就會打招呼,打一打就變認識,然後就ryyyyy(說人話)
作者: 阿八    時間: 2016-7-14 21:49
釣出好多人

對於現在這個環境,屬"純新人一枚"XD(陌生至極

看到留言讓我想到去年欠別人的東西還沒做@@
作者: p223674    時間: 2016-7-14 22:48
大心了
我連首頁怎麼去都找了一下了哈哈哈哈
完全不得了
新人++哈哈哈哈
作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-14 23:23
那個,功能不會俺可以教你們(搓搓手

論壇首頁按這兩個都會跳到首頁歐www

作者: 阿八    時間: 2016-7-14 23:35
一種沒辦法,他要的東西太歷史了,需要花時間一個一個找
(改版後找東西各種不易QQ 都要自己下連結QQ

而且我習慣火燒屁股才動作 結果就是開天窗(那時剛好也卡每半年都要繳交一份報告的時段

作者: 橙夜    時間: 2016-7-15 08:16
新人一枚請多多指教wwww

介面已經完全看不懂了(遠

應該有到字數吧(硬要湊字(欸
作者: 天夜弦    時間: 2016-7-15 08:46
米可雅 發表於 2016-7-14 20:43
哇喔是夜弦耶w(彈跳?)
夜弦你wwww一字訣,猛
對啊w

米安安呀//
其實只是不掛感覺會不舒服UWU←習慣了

人都是這個樣子的嘛!
面熟之後講個話,有話題就直接全熟了(X
作者: 迷惑    時間: 2016-7-15 10:01
UID2000內強勢回歸(不  真是懷念以前那年少輕狂的好時光
作者: 闇夜X惡貓    時間: 2016-7-15 14:55
超級久沒上來了啊!超級偶爾幾個月幾年才上來一次的!
別看註冊時間不準啊!(一個新人感
作者: 緋夜☆秋櫻    時間: 2016-7-18 20:57
我也上來踩踏踩踏(?

這邊也是新手 求大大重新講解一次論壇使用方法(x

神奇的點評功能!!!
覺得這邊跟曾經的御論是兩個世界 ヾ(⌒(_'ω')_

作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-18 21:03
緋夜☆秋櫻 發表於 2016-7-18 20:57
我也上來踩踏踩踏(?

這邊也是新手 求大大重新講解一次論壇使用方法(x

矮www別叫我大大啦俺會害羞ww
哪尼哪個功能不會?
在下可以為你解惑歐ww(盡量啦
作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-18 21:04
啊對了跟各位很久沒回來的說一下:
最重要的規則就是每個回覆一定要超過十五字!!!
作者: 蒼焰泠    時間: 2016-7-18 21:18
這裡新人偷偷上來滾一圈(誤)
用御論已經是改版後的事了OuO
所以說我果然入圈好晚(跪下)
作者: wnj1122    時間: 2016-7-19 02:31
作者: 乙澄    時間: 2016-7-19 09:43
應該是使用時間吧,像我這樣又換一隻新帳的也有
不過偶也是小清新唷(?) 在御論熱鬧後期才進來的 剛好是很多老鳥走掉的那段時間
前面看見超多比我資歷深的老人哇WWW(#
作者: 星殞月落    時間: 2016-7-19 14:45
......我應該算半老不老?
我大概用3年......所以是菜鳥和老鳥之間?
作者: 亡靈法師    時間: 2016-7-19 15:20
老鳥的定義嗎?
應該就是使用御論已經有好一段時間、然後認識很多人(?
發帖數也有一定的量吧

我的話也不算新人也不算老鳥
雖然我註冊御論時大概是五年前
可是我也沒有很常用
只有暑假、寒假會比較常來晃晃
作者: 小御御    時間: 2016-7-31 11:26
發現好容易被這種東西釣出來( ?

我也是新手剛註冊不久
( 揮
作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-31 12:10
小御御 發表於 2016-7-31 11:26
發現好容易被這種東西釣出來( ?

我也是新手剛註冊不久

矮你UID是1開頭耶ˊˇˋ)應該註冊很久了唄?
像我是3開頭,都已經註冊3.4年啦XD
作者: 宇夏羽    時間: 2016-8-5 21:48

註冊時間絕對不準啦。

像我,2013註冊的,但中間其實有好幾年都沒上來御論看看,現在還挺懷念當初混御論、每天都窩在這兒更文聊天的時期。(不過現在也回不去啦)

倒是有印象當初御論改版時的樣子,我有碰上,特別不習慣。
現在就很習慣了,不過還是滿喜歡以前的黃色介面的。
作者: sherry25749    時間: 2016-8-5 22:21
看註冊時間不準,超認同XDD

剛註冊的時候幾乎天天上,後來升高中後就比較少在碰了,直到現在又默默浮出來(?
還記得剛改版的時候很多東西都不穩定......大概是這樣害我不太想用(爆),現在又得花時間熟悉介面XDD

回覆滿15字,對喔我太久沒上都忘了,幸好最近應該都有乖乖達標(汗)看來要找時間複習版規了...
作者: 皇鶯    時間: 2016-8-6 00:49
這邊也是一直搞不懂自己是篇哪邊的一隻

註冊時間那⋯⋯其實忘了

一直都有定期上論壇更文

但是除了更文之外其他什麼事也沒做⋯⋯(跪倒

論壇大小事不一定會知道的小透明(哭哭

假期開心才會上來㔌熱鬧!

所以還是不要看註冊時間吧(汗
作者: 菜菜子    時間: 2016-8-6 01:01
默默表示積分不準、我一年就太陽了一點都不準(?
然後我算老鳥嗎(歪
要我說得話老鳥應該是人脈廣吧……這樣說得話我就不算了~
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-8-6 01:04
其實還是主要看年資吧……
我2012年註冊,堅持我是一隻小小小小鳥XD
作者: 菜菜子    時間: 2016-8-6 01:07
紫璃·櫻雪 發表於 2016-8-6 01:04

2013年註冊,活躍時間是2013年底到2014年,中間失蹤過快兩年,這好像不算老鳥……?(說年資的話?
還是年資不是指這樣(?

會長一定是啦(不
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-8-6 12:29
紫璃·櫻雪 發表於 2016-8-6 01:04

基本上御論2009年成立我2012年加入……
迄今大約參與了論壇的一半歷史
所以,我是中鳥(正色(什麼鬼###))
我是一隻中中中中鳥~♪♩♬(X)
作者: t3y584    時間: 2019-5-28 22:04
樓上一群大佬(跪
其實我活躍時間大約在2014但就是沒有很認真刷帖ORZ

算中鳥吧我覺得

作者: yhlee201507    時間: 2019-7-17 22:29
2017年的小萌新看著樓上一群大佬。。。。。

我只是等級看起來老了點。。。。糟糕我好像花了很多時間在論壇啊。。。。
作者: 琳琳    時間: 2019-9-12 22:35
大佬們讓我望塵莫及......
雖然我是活躍在2011左右可是積分和上線時數也沒那麼多(?
認識的人基本上也都不在了(什麼讓人誤會的講把
所以我應該是小鳥(咦

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1