御見我

標題: 第二人生ABO 真愛黑白配 3/14【公告】(假單w [打印本頁]

作者: 末日凜淵    時間: 2016-7-5 16:05
標題: 第二人生ABO 真愛黑白配 3/14【公告】(假單w

嗨嗨各位大大,這裡是新人一枚w專業深海潛水員第一次上來換氣就是來發個帖騷擾大家XDD(被扁
→ABO
→CP不定,基本上是冰陽冰
→軍警黑道系列
→可能崩角Orz
→不定更
以上,雷者勿入。

啊啊,不知道ABO是什麼的可以點這個→【關於ABO的小常識?】不然也可以百度一下w

楔子

「幹!」一名棕髮男子抓著強化鋼板製成的盾牌死死的擋在身前,在又一次擋住一波攻擊後他忍不住對身後的人吼道「你到底好了沒!」

「再等等。」身後的金髮男子淡淡的回,手上翻找的動作不停,藍眸迅速的掃過每一顆攝像球,嘴上也沒消停「你就不能耐心點?」

『你們已經被包圍了!快點出來!否則直接強攻!』從廣播喇叭傳出來的聲音有些失真,但聽內容也知道這不是他們需要聽的。

於是聊天繼續,「媽的耐心!老子的手都快被燙死了!」棕髮男子翻了翻白眼,真的不是他在說,那些混蛋動不動就丟一顆手榴彈在他的鋼板上,燒的鋼板都開始微微泛紅。

一眨眼,馬上又一顆手榴彈砸過來,他嚇的立刻整個人縮到鋼板剛好可以遮蔽的大小,一邊怒吼「你快點!」

金髮男子沒有回答他,只是繼續拿起每一個攝像球觀察,終於找到其中一個球殼上鑲了一小條金色,他勾起嘴角,燦爛的笑了「大地,走了。」

「謝天謝地!」喬葛歡呼的把丟在地上,頭也不回的跟著金髮男子走進他們來時的地道。

『太陽,地道無敵人,快速通過。』金髮男子身上的無線電傳出了一道清亮的男聲,語氣平穩的通知。

格里西亞給他的回應則是直接帶著喬葛到達地道出口,笑容仍是令人無法直視的燦爛「謝了,暴風。」

「銷毀情報任務,完成。」

ΦΦΦ

「呼……」格里西亞吐出一股長長的氣,癱坐在房裡最大最軟的沙發上,打了一通電話出去,撒嬌道「寒冰,我想吃藍莓派~」

『好。』通過話筒傳來的聲音即使是失真了也仍是帶著濃濃的無奈。

「我就知道寒冰你最好了!」格里西亞覺得如果寒冰現在站在他面前,他一定會忍不住撲上去親他。

啊啊,如果寒冰是Omega就好了,這樣他一定會把他娶回家。

ΦΦΦ

「冰炎,他們逃了。」一名穿著警官制服的黑髮男子笑道,一雙溫潤的紫眸盈滿了笑意。

「不意外。」冰炎淡淡的答,這次的交鋒對雙方來說本就是帶著點玩鬧的性質,他們沒有認真的追捕,對方也沒有認真的反抗。

不過說真的……

「他是Alpha?」拿著格里西亞的資料,冰炎瞇起了紅色的眼,雖然早就知道通常黑道的首領都是Alpha沒錯,但透過其他人的描述他一直以為這個人是Omega,就連以前和他同校時也都這樣認為著。

更何況,那傢伙似乎不在乎屬性問題,從來也沒有正面回答或是糾正過自己的屬性。

冰炎伸手,按下了手機的1號快捷鍵。

『冰炎?你竟然會打電話找我。』格里西亞俊美的臉很快的就出現在螢幕上,唇角是一如既往的笑容。

「喂,你是Alpha?」

『嗯?你終於查到了?』格里西亞的笑容擴大,蔚藍的瞳仁彎成月牙的形狀『怎麼,驚訝嗎?』

「……。」說不驚訝是騙人的,但又有一種理所當然的感覺。

『喂,你再不說話我要掛了。』格里西亞翻了個白眼,將手機對準了桌上的甜點『我要吃藍莓派了。』

「……再見。」動了動唇,冰炎發現自己不知道該說些什麼,只好悶聲道別,掛斷電話。

「搞什麼啊……」電話另一頭的格里西亞一臉莫名的拿開手機,他有說錯了什麼嗎?

瞇眼想了一陣,好像沒有,算了,不想了。然後抬起手,開心的享用起寒冰幫他做的藍莓派。

®®®®®

嗯哈哈不知道該說神馬w
反正太陽是Alpha哈哈哈
然後太陽方是黑道方
冰炎方是警察方這樣
第一次寫有點抓不住節奏?www
請多指教哦哦哦(滾走
作者: 末日凜淵    時間: 2016-7-6 12:12

因為好像沒什麼人要理我哈哈,只好再更一章幫自己的帖子頂上去qwq刷存在感XD

01    聖教第一教條

『碰!碰、碰碰!』一聲聲爆炸聲不絕於耳,水泥鋪成的地板隨著爆破顫抖著,連港口旁的海浪也跟著翻滾了起來。

「已看到敵人,請下指令。」帝摩斯藏匿在一個貨櫃船後方,一隻手按住耳麥,低聲道。

而他的另一隻手則是死死的鎖住了一名倒在地上表情驚恐的男人的喉嚨,不讓他發出任何聲響。

看著這個Beta男驚慌到口水都忘了吞下,他有些嫌棄的皺起藏在瀏海下的眉。

『是頭子嗎?』耳麥裡的男子問道。

帝摩斯看了看那張驚慌的臉,很肯定的回「不是。」

『那殺了。』男子迅速的下令,聲音不知道是不是因為帶了點機械聲而透著冰冷。

帝摩斯聞言放下了按著耳麥的手,轉而握住腰間的武士刀,抵住了那人的下巴「你有什麼想說的?」

聖教的第一教條:仁慈的光明神在上,殺人之前,你至少要給他時間留下遺言。

「當然,這個時間的長短就是看你自己的決定了。」他還記得,當時的格里西亞是這麼說的。

「我、我不要……」死!男人顫抖的連話都講不好,而帝摩斯也沒有給他時間廢話,還沒等他說完就一刀劃過他的喉管,刀口鋒利,傷口甚至連一絲血也沒有流出來。

完美的貫徹了太陽式仁慈教條。

接著,繼續搶奪貨物。

「啊——鬼啊——!」慘叫聲響徹耳邊,帝摩斯早已習慣。

雖然他是個Alpha,但因為體質的關係,他的存在感低到不需要刻意隱藏就可以輕易被人忽視,所以,他最常聽到別人對他的稱呼,就是鬼。

一路殺到那艘走私船上,那人還沒發覺自己的手下早已死光了,還神色自若的等待對方交貨,在帝摩斯抓住他的肩膀時,他甚至還以為他是他的手下,問他「那些傢伙收拾掉了?」

帝摩斯再次握住武士刀,輕聲答道「嗯。」你的手下,我都殺掉了,接下來到你了。

『噗嚓。』鮮血灑了滿地,對方即時閃了一下,導致傷口偏了,出血量特大,但仍然難逃一死。

帝摩斯看著衣服上不小心被濺到的一點,表情苦惱,血可是很難洗掉的。

靠在桅杆旁邊等著貨物的買方,帝摩斯甩了甩刀上的血漬,從懷裡掏出一張純白帕子慢條斯理的擦拭著。

他很快的便收起了手帕及武士刀,接著明顯的腳步聲慢悠悠的晃過來,來者是一名身高只到他胸口的……蒙面Alpha?

通常Alpha是不會如此矮小的,除非是個孩子。

但先不說一個孩子有沒有可能出來走私,在他眼前的傢伙可是擁有著成年Alpha的氣勢。

「你殺了他們?」蒙面Alpha從面罩下傳出了稚嫩的嗓音,看了看地上的血,一雙碧綠色的眼彎了起來。

真的是小孩!帝摩斯微微睜大淡紫色的眸,卻沒有任何因此輕視對方的念頭,原因無他,眼前的Alpha除了身體未成年外,行為舉止無一不像個成年人。

「嗯。」震驚之餘,他也沒忘了回答。

「雖然這樣說有點不道德,但謝謝了,」小孩的話語透著一股狡黠「畢竟原來的買方真的有點討人厭啊,一直妄想壓價。」

「換個買方也是不錯的,而且你幫我解決掉了討厭的人,所以可以算你便宜點,你覺得呢?」小孩微微偏過頭,睜大眼睛裝著無辜。

帝摩斯莫名的有些毛骨悚然,再次按住耳麥,問「這次走私的賣方想賣貨給我們,打折。」

『嗯?這就要問太陽了,你等等。』對面說完就響起了一段柔和的音樂,然後再次傳來人聲『白雲,我聽暴風說了,你直接把聲音放出來給那傢伙聽。』

帝摩斯將耳麥拔下來,遞給小孩,道「我們首領想要跟你談談。」

「呃?」小孩的動作突然僵了一下,隔著面罩都可以看到他的面部肌肉在劇烈的抖動「可以拒絕嗎?」

『你覺得呢?』格里西亞的語氣微微上挑,小孩的眼神頓時死了,只聽他繼續說道『想誆騙我們家白雲,嗯?』

小孩撇撇嘴,不滿道「行,快拿貨了,再拖條子要來了。」

『價錢?』這次是質問語氣。

「靠!」小孩怒了,對耳麥吼道「我們之前談的價!」媽的!超便宜的啊!

『祝您有個美好的一天,教皇先生。』格里西亞輕笑,語調輕快的掛了電話。

ΦΦΦ

剛掛完電話的格里西亞嘴角的弧度怎麼樣也止不住,心情特別好,說話也比平常快「所以你說你來這裡是來……敘舊?」

「……。」看著對面狐疑的眼神,冰炎不可否認這個理由的確過於牽強,他只好不動聲色的轉移話題「你很開心?」

「轉移話題。」格里西亞一秒揭穿,不過也沒繼續死纏爛打,順著他的話題說下去「是很開心,畢竟剛完成了一個很划算的交易嘛。」教皇那傢伙可是吃了大虧。

冰炎沉默,雖然知道這人一定是走私,但他卻不想說破,畢竟這樣和一個黑道老大聊天已經是有違他的身份了,知而不捕更是大忌。

但他是他的朋友,他不希望對方入獄,更何況,他不想和他只是朋友的關係。

「太陽,不、西亞。」緩緩的,冰炎直勾勾的望著格里西亞天藍色的眼,道出了他們曾經的暱稱。

「嗯?怎麼。」格里西亞愣了下,不懂對方怎麼了。

冰炎深吸了一口氣,再吐出,艷紅的瞳仁裡是格里西亞無法看懂的情緒。

「你可以,不要再混黑幫嗎?」

可不可以,不要再站在與我對立的世界?

®®®®®
嗯哼哼總之的確是小屁孩的教皇出現惹www
好像節奏有點快?
然後白雲很萌哈哈哈哈哈
謝謝大家點閱噢噢噢
作者: a0976725826    時間: 2016-7-6 12:28
哇哇哇!!最後那太棒了!!冰炎你太棒了啦!!
作者: 嵐茗封    時間: 2016-7-6 13:03
啊啊好萌~大大的文寫得很不錯呢~~ 期待之後的發展!
作者: 嵐影映竹    時間: 2016-7-7 00:42
不雷不雷一點都不雷
我喜歡啊啊啊啊啊啊~~~
好久沒看ABO文了(遠目放空中
作者: 末日凜淵    時間: 2016-7-7 11:52

唷齁唷齁終於有人理我了很感動(抹淚
所以來更!(咦

02    發情期

看著冰炎認真的臉龐,格里西亞不知道該如何反應,乾笑了幾聲裝傻道「哈哈哈……冰炎你在說什麼啊?」

但冰炎卻沒有給他機會,挑起一邊的眉冷笑道「你聽見了。」心裡卻暗暗懊惱著自己太過衝動了。

畢竟他對格里西亞來說只是個朋友——頂多是個認識比較久的朋友,以這個角色來看,他管得有點多了。

而且在不久前他還知道了對方是個Alpha,Alpha們都不會太喜歡別人管他們的事,他們是領域性很強的生物,伸手干擾他們的事簡直就是在挑釁。

果不其然,下一秒格里西亞嘴邊的笑便消了下去,他挪動自己的屁股向前坐一點,抿唇道「你認真的?」

光明神在上,請不要怪他懷疑這件事的真實性,畢竟這太過荒唐,一個警官問一個流氓可不可以不要再混黑?

「是認真的。」冰炎皺眉,雖然很想順著說他不是認真的,但只要一看見那雙幾乎望不見底的藍眸便說不出口。

更何況,格里西亞的反應似乎……也沒有想像中的憤怒?

「噢,是的,你是認真的。」格里西亞倏地往後躺在椅背上,手扶著額,他也看清楚了,冰炎這傢伙絕對是認真的,不過……「冰炎,你果然喝蜜豆奶喝到腦子都變成豆腐了。」

冰炎挑眉,正要開口卻又被格里西亞打斷「我說啊,你讓我不要繼續混,先不說我願不願意,這可行性可是低的不行啊。」

「怎麼會低?你的能力絕對夠你生活了。」冰炎不以為意的反駁,他相信這人可以,只是看他願不願意。

「嘿,豆腐先生。」格里西亞笑的邪魅,一身痞氣盡顯「所以我說你沒搞清楚狀況,我可不是什麼隨時可以被替代的小成員,我是他們的頭啊。」

頭離開了,剩下的四肢該何去何從?

這些人都是靠他養的,他一走,這些人立刻失業,而找不到下一份工作的人為了生存下去就會開始犯罪,這不管對他還是冰炎來說都不是一件好事。

他本來以為冰炎很清楚這一點,但看來好像不是。

冰炎經他一說也明白癥結點在哪裡了,但他此刻的關注點卻不是這個,而是——「你叫我什麼?」

「豆腐先生啊。」一臉的無辜。

媽的那是什麼鬼!

ΦΦΦ

「太陽,開門。」冰炎走後不久,雷瑟很快的就跑來敲門,一身裝備——他除了在自己房間的時候會脫下這些裝備,其他時候一律穿著。

「噢,等等。」格里西亞還在收拾桌上的茶杯和方糖,尤其是方糖,他覺得他必須藏起來,否則雷瑟看到的話一定會把它收走的。

雷瑟也沒有異議的待在外面等,沒等多久便看見格里西亞打開了門,他也不廢話直接走了進去,低聲道「你這邊還有抑制劑嗎?」

格里西亞微微瞪大了眼「有是有,可是……」誰又發情了?這已經是今年第五次了!

不過驚訝歸驚訝,他手上拿抑制劑的動作也沒有停,畢竟Omega發情的威力可不是開玩笑的。

「是綠葉。」雷瑟看他已經拿完了便帶著他快速的跑過去,邊跑邊解釋「月蘭那邊似乎已經知道綠葉是Omega,每次只要聽到是綠葉帶隊就會放出引發Omega發情的藥物,根本來不及躲開。」

格里西亞皺了皺眉,回了句「我知道了。」然後便加速奔跑,因為他已經聞到了味道,所以不需要雷瑟帶著他也知道在哪裡。

他跑到門前時,門口是一臉鎮定的亞戴爾,亞戴爾也是個Alpha照理說會被氣味影響,但他曾被格里西亞嚴格的訓練過,受到的影響微乎其微。

看見格里西亞來了,他微微頷首,側過身子讓路,然後說道「裡面只有他一個人。」

「嗯。」格里西亞調整一下呼吸,迅速的開門再關門,不為什麼,因為這個房間的氣味實在是太濃了。

他隨手打開了空氣清淨機,然後走過去扶起蜷縮在床上喘息不已的Omega,安撫的說「綠葉,乖,把這個喝了就沒事了。」尚未被標記的Omega在發情時是極度驚慌的,因此格里西亞並沒有觸碰他。

艾梅的意識還算清醒,他努力的轉過身去,死死咬著嘴唇不讓自己發出呻吟,接過了抑制劑顫抖的喝下。

即使是在發情期,頭腦有點混亂,但他仍然嘗出了抑制劑是他喜歡的草莓口味。

「太陽。」過了一陣子,艾梅的發情期終於壓制下來,他用著微微沙啞的聲音說著「謝謝你。」

「謝什麼呢,傻瓜。」格里西亞揉了揉他的頭,檢查了一下他的身體狀況,發現沒什麼大問題便要離開「那我先走了,你好好休息。」

「嗯。」艾梅目送格里西亞離去,翻過身,綠色的眸子充滿了失落。

這樣完美的人,怎麼可能會為了他停留呢?

®®®®®
噢天啊一不小心爆了個奇怪的CP(捂臉
不過這絕對不會有結果的大家放心(doge臉
然後豆腐先生要乖乖的等小格噢啾
謝謝大家點閱www(滾走
作者: 嵐茗封    時間: 2016-7-7 12:59

呵呵這cp我記得在吾命的什麼騎士日記(?)裡面也有不是嗎?不太確定~不過其實某封覺得如果是all格也非常萌呢,但還是冰陽王道啊啊!((不用理我
ABO的冰陽文其實挺少的~
作者: 梨安    時間: 2016-7-7 21:55
噫第一次看見冰陽abo///
好棒嗷嗷嗷(*´∀`)~♥
這篇是雙A?
作者: 末日凜淵    時間: 2016-7-8 01:57

好啦這次沒有藉口(攤手
我只是單純想要更文而已(汗

03     脖子僵化症是不會好了

格里西亞一隻腳才踏出艾梅的房間一步,表情立刻變得萬分嚴肅,一邊思考一邊向自己的房間走去。

月蘭那些傢伙到底是怎麼知道綠葉是Omega的?引起發情的藥物可不是好製造的,就算是以「科學怪人」聞名於整個道上也不會那麼隨便的就把藥物用在火拼裡——除非他們早就確定了敵人中有Omega,而那個人就是綠葉。

媽的。

那到底是誰洩漏的?是不小心被竊聽到的,還是——

——有內鬼?

不管是本來就是月蘭的人然後才進入聖教,又或者是本來是聖教的人後來決定要幫助月蘭,只要一天在聖教裡面就一天是聖教的人,做了不利於聖教的事就是背叛。

聖教的第二教條:仁慈的光明神在上,聖教不會問你的來歷,我們只會問你的心。

而既然你的心決定要加入聖教了,你怎麼還可以背叛幫派呢?他、格里西亞 • 太陽最討厭的,就是那些背叛者。

尤其是這個背叛者可是危害到了他的兄弟——剛到達自己房門的格里西亞倏地停下了腳步,轉身往另一個方向走去。

他按住了領子上的太陽徽章,平穩的下達命令「所有人在十分鐘內解決完手上的事,十分鐘後我要在會議室看到人。」頓了頓補充道「除了綠葉,你給我乖乖的待在床上休息。」就是不知道綠葉有沒有聽到了。

『沒問題。』暴風的聲音帶著輕鬆的笑意,那是他氣極的反應。

『我們和審判長早就在會議室等你們啦,現在只剩下你和暴風沒到而已。』蘭卡用著崇拜的語氣叫著雷瑟,然後不確定的補充『就是不知道白雲到了沒有……』

『我到了。』白雲細小的聲音出現在頻道內,透著一股淡淡的委屈。

嗯?審判怎麼知道他要開會的,前幾分鐘連他自己都不知道。

果然是蛔蟲吧?

這麼想著,格里西亞的藍眸終於又染上一絲笑意,再次按住徽章「知道了,你們等等。」

這個通訊用的徽章每個聖教高層都有一個,每個人的形狀都會根據代號改變,但顏色都是一貫的紅銅色。

畢竟他們可是個在關鍵時刻必須隱藏在黑暗中的人,身上帶著什麼會反光的東西可不太好。

打開會議室的門,環視了一圈,發現希歐也到了,他坐上了唯一空下的位子,格里西亞對著眾人揚起燦爛的笑,說了一句算是廢話的開場白「相信大家都已經知道綠葉的事情了吧?」

沒有人回答他,但所有人都直直看向了他——他本來就只是為了吸引大家都注意力而已,並不期待有什麼回應,反正回答也只會是一堆廢話。

「先不說其他的,綠葉以後不能再出月蘭的任務,這是已經確定的。」他很快的進入正題,微微瞇了瞇眼道「而且不知道月蘭會不會把這個消息散播出去,以後只要是綠葉帶隊都至少要有另一個人跟著,你們誰願意?」

月蘭的那群瘋子,一群人咬牙,他們肯定會把綠葉的消息洩出去,那綠葉等於是無時無刻都有陷入發情的危機。

他們都願意和綠葉搭檔,但是……

「就算有人跟著綠葉還是很危險,發情期壓制久了對身體也有害不是嗎?」維瓦爾問道,他的頭抬的高高的讓人看不清他的表情,但他的語氣的確是不解沒錯。

「哈哈哈,看到一次我就想笑一次,」蘭卡抹了抹眼角笑出來的淚「你的脖子到底什麼時候會好啊哈哈哈……」

大家還是看不到維瓦爾的臉,但可以很確定的是他的臉黑如鍋底「刃金……」他戰了起來,手握住了掛在腰際的鞭子,然後『啪!』的一聲打在了蘭卡身上。

「噢噢嗯~再多打幾下~」

這下所有人的臉都黑了,快來人把這個抖M拖走!Alpha的皮糙肉厚體質不是讓你這樣玩的!

「孤月,坐好。」格里西亞抽了抽嘴角,轉頭對刃金說道「別再笑他了,他可是為了任務犧牲小我完成大我。」雖然連他自己也很想笑。

因為實在是太好笑了——這天底下還有誰因為抬頭監視躲在房梁上的敵人一夜後得了脖子僵化症?還有誰!

「太陽。」雷瑟無奈的看了格里西亞一眼,但黑色的瞳仁裡也是淡淡的笑意。

「審判長!」維瓦爾悲憤的喊,當然,還是看不到臉。

「好了,不要偏題。」雷瑟發現自己變成目標,淡然的擺正了表情,一秒變嚴肅的說「所以誰要跟綠葉搭檔?」

轉得太硬了,審判。格里西亞狹促的看了雷瑟一眼。

雷瑟沒有理他,繼續面無表情的看著大家。

聳聳肩,格里西亞也不甚在意,看大家也都沒有不願意的意思,就隨口說道「不然就看誰有空就陪著他,這樣大家覺得呢?」

「可以。」

「沒差。」

諸如此類的回應並不出乎格里西亞的預料,聖教的團結合作一直都是他最驕傲的地方。

「那麼接下來就剩下月蘭的任務了。」格里西亞微微側過頭,原來的月蘭任務幾乎都是綠葉做的,現在就要找個替補。

「這要看誰目前沒什麼事吧?」喬葛挑眉道,他記得目前只有一個人手上沒什麼大任務那就是——

「太陽不能。」趕在格里西亞之前開口,雷瑟嚴肅的說道。

就他不能、不可以。

®®®®®
恩亨這算不算深夜福利www
明天颱風假在這裡廢XD
但是這章豆腐先生完全沒有戲份XDD
就是小格後宮團的深夜談話(咦
再次謝謝大家點閱噢噢噢(滾滾
作者: 末日凜淵    時間: 2016-7-8 02:02

噢哈哈對了我忘記問了
不知道大家比較想看AA還是AO
其實我都可以配合XDD
想看AA就維持現狀,AO就靠我的手指神轉折www
投票到7/9  00:00請大家務必配合準時(?
然後如果沒人投票的話就是看我自己心情?
反正兩個我都很喜歡哈哈www
謝謝大家惹(滾走
作者: a0976725826    時間: 2016-7-8 10:54
其實我想看冰炎A太陽O~~這樣比較爽~
不過都說是A了應該沒辦法變O了吧?
話說太陽為什麼不能?
作者: 末日凜淵    時間: 2016-7-8 20:10

好吧,看來投票不是很踴躍XD
大家都很不熱情啊(攤手
總之我要在最後的4小時實況轉播一下www

AO:1票
AA:0票

如果沒有人有異議的話基本上就是以AO為主了owo
當然如果想要看AA也是可以趕快投票(滾滾
大家加油,競爭很激烈(?)XDD
作者: 末日凜淵    時間: 2016-7-9 02:07
標題: 第二人生ABO 真愛黑白配(這名字XD← 7/9更新 04

雖然大家真的都很不熱情的放我一個人自嗨qwq
但我還是會很熱情的更文的(燃燒背景
然後雖然只有一票之差,但就決定是AO了,請安心食用w

04     煩躁

「太陽不能。」趕在格里西亞之前開口,雷瑟嚴肅的說道。

就他不能、不可以。

「為什麼?」喬葛原本也就只是隨便提的,畢竟雖然他一直和格里西亞很不對盤,但也不會讓自家首領在外面亂晃成為行動標靶,他也知道其他人一定會否決,但倒是沒想到是雷瑟,也沒想到他的表情會這麼嚴肅認真——雖然他大部分都是板著臉,但和生活了那麼久他們還是分辨的出來細微差別的——肯定有問題,喬葛瞇起了眼,問「審判,你知道什麼?」

所有人也都看向了雷瑟,眼中有著疑惑。

雷瑟完全沒有受到眾人視線的影響,死死抿著唇,黑曜石般的瞳仁透出的是一股決絕與堅持「反正太陽就是不行。」

「審判,我行不行不是你說的算的。」格里西亞拉了拉雷瑟的衣袖,雷瑟轉過頭來瞪他,卻只接到了一個閃瞎人的燦笑和一句無聲的話。

『沒事的。』我知道我在做什麼。

雷瑟的墨瞳簡直要燒起來了,知道自己在做什麼,每次回來都一身傷!該死的!

「就算如此,我也只准你做別的任務,你可以把別人調去月蘭然後接手他們的任務。」雷瑟沉聲道,說的最後幾乎是半低吼「但就是不能去月蘭!你聽見沒有!」

明明就知道月蘭對他來說有多危險,這傢伙還……!

「雷瑟 • 審判,你最好搞清楚你自己的身份。」聽見雷瑟的話後,格里西亞也沉下了臉,低聲警告著。

雷瑟聞言愣了一下,眼中帶著一絲的不可置信。

「而且我的確是最適合去月蘭的人,不是嗎?」格里西亞沒有理他,轉頭面向其他人,笑容再次揚起,但卻沒有任何笑意,反而透著冰冷「所以就這麼決定了。」隨後便站起身,轉頭就離開了會議室。

感受著格里西亞從身後走過,每個人都低著頭,縱然想要制止,卻也不知道該用什麼理由反駁,畢竟太陽他說的,他的確就是最佳人選。

『碰!』的一聲,大門被用力的甩上了,雷瑟也似是被這一聲喚醒,怒吼「格里西亞 • 太陽——」

你可是個Omega啊——

ΦΦΦ

格里西亞仰躺在床上,任由一頭柔順的金髮遮住自己些微蒼白的臉龐。

唔啊啊啊,今天竟然跟審判那樣嗆聲了,審判他肯定氣炸了,他明天就完蛋了,不、或許等等就完了。

不過這次也不完全是他的錯吧?雷瑟也不知道在堅持什麼,就算是害怕他陷入危險也不是這樣的吧,每次出任務都有一定機率死亡,也沒看過雷瑟那麼認真的反對……

到底是怎麼了?月蘭的任務除了藥物以外,其實相較其他的來說已經安全很多了,雷瑟照理說應該是不會那麼擔心的。

除非雷瑟他、他知道了他其實是O!

格里西亞越想越覺得不對勁,而且上次雷瑟也是直接來找他要的抑制劑——雖然本來就是他在管這個的,但這種覺得他一定會有抑制劑的感覺實在是太可疑了。

可是他從來都沒有露餡過啊,甚至連他的身材也都只能算是比較嬌小的Alpha,和Omega還是有差別的。

那到底是誰告訴雷瑟的?

「啊啊啊啊好煩啊啊啊——」格里西亞煩躁的揉亂了自己的一頭秀髮,把原本的柔順的長髮揉成一坨蓬毛「為什麼這麼複雜啦……」

可惡,而且他剛剛才跟雷瑟吵過架,現在去逼問他肯定不會回答的,煩死人了。

他剛剛幹嘛作死跟雷瑟吵架啊啊啊真是的——格里西亞一臉的崩潰。他要瘋了,真的。

『Where are you now /你到底在哪裡
Was it all in my fantasy /是否一切只是夢境
Where are you now /你現在在哪裡
Were you only imaginary /你是否只是我的幻想』一串空靈的歌聲劃破了寂靜到近乎凝結的空氣,格里西亞拿起來看了看,發現是某個腦袋只剩下豆腐渣的傢伙,頓時把手機拋開,抱歉,豆腐先生,你打的太不是時候了,他現在不想接。

好煩啊好煩啊好煩啊啊啊——(夠了

格里西亞在床上咕嚕咕嚕的滾過來滾過去,原本就夠蓬的毛現在更是呆毛亂翹,趁著糾結的表情好不可愛。

滾到不知道第幾次的時候,格里西亞突然坐直身體,拍了拍自己的臉,默默的對自己說道:格里西亞 • 太陽,你什麼時候變成了碰到問題只會煩惱而不會想辦法解決的廢物了!媽的,給我振作點!

然後他對自己做了個加油打氣的握拳動作,挺直腰桿,眼神發亮:沒錯!就是這樣!加油!

在不斷的自我打氣聲中突然夾雜了一段不明顯的敲擊聲——那是從窗戶傳來的。

格里西亞瞬間瞇起了眼,聖教高層不可能會從窗戶找他,而正常人也幾乎不可能不觸碰警報就爬到他的窗戶旁邊,那麼窗外的會是誰?路人是不可能的了,是敵是友?

他先握住了藏在枕頭下的匕首,然後才按下了窗戶的開關,自己躲在窗戶旁的牆壁,準備看看從窗戶爬進來的人是誰。

那人會快便跳了進來,落地時像隻貓兒一般安靜,那人還有著一頭超級不低調的銀紅色頭髮,差點晃瞎他的眼……等等,冰炎?!

「豆腐先生?」

®®®®®
恩亨恩亨豆腐先生追妻追到房間裡去什麼的真是##
然後A→O成功轉換www
謝謝大家點閱噢噢噢
作者: a0976725826    時間: 2016-7-9 12:02
哦哦哦哦,豆腐先生,小格你真敢講!!小格到底是如何騙過大家自己是A的啊?
作者: a0976725826    時間: 2016-7-9 16:31

哈哈,大大可以叫我楓月或小楓(阿曦怎麼聽怎麼怪啊。。。
那我可以叫大大凜嗎?
作者: 末日凜淵    時間: 2016-7-9 23:07

欸嘿今天要來玩微小說w
但應該是沒辦法在20字內XD
天啊我真的好喜歡豆腐先生(ノ*>∀<)ノ

Crackfic(片段)

「喂,不准再叫我豆腐先生。」
「豆腐先生豆腐唔嗯……」吻上。

Crime(背德)  

他知道他是Alpha,也知道AA是不被世人接受的。
但他就是喜歡他。

Episode Related(劇情透露)

他渾身發熱、全身都在渴望有人可以填滿他。
糟糕。

Fantasy(幻想)

他驚恐的坐起身,微微喘氣。
他剛才竟然夢到冰炎真的變成豆腐了。

Fetish(戀物癖)

「豆腐和藍莓派,你會選哪一個?」
「藍莓派。」毫不猶豫。

Fluff(輕鬆)

躺在他的腿上,吹著微涼的夜風、昏昏欲睡。
真好。

Horror(驚慄)

「太陽隨便就能把我這個A掀翻在地,你確定他是O?!」

Humor(幽默)

「想把到太陽,有一個最快的方法。」
「什麼?」
「讓他發情。」
「……。」

Hurt/Comfort(傷害/慰藉)

冰炎冷眼瞪著太陽包裹著繃帶的身體。
「……亞,我下次不會了啦。」

Kinky(變態/怪癖)

「……你在幹嘛?」
「噓,我只是怕西亞洗澡跌倒而已。」

Poetry(詩歌/韻文)

刀光劍影、槍林彈雨。
唯有你在我心裡。

Romance(浪漫)

冰炎單膝下跪,捧在手上的不是戒指而是藍莓派。
「嫁給我。」

Sci-Fi(科幻)

冰炎怒瞪著他,眼裡似乎要噴出火來。
「……幹,真的有火!」

Suspense(懸念)

「你到底是A還是O?」
「你查到什麼?」
「A。」
「那不就得了?」攤手。

Time Travel(時空旅行)

看著眼前香香軟軟的金髮小孩,他可恥的萌了。

Tragedy(悲劇)

「西亞——」
他用力衝刺,卻是來不及了。
血花四濺。

Western(西部風格)

「亞,噢、還是我應該稱呼你為Ice Fire • Tofu? 」
「幹。」

AU(Alternate Universe,平行宇宙劇情)

「嫁給我。」
「媽的智障,我是Alpha。」
「……那我娶你。」
「……有差嗎?」

OOC(Out of Character, 角色個性偏差)

冰炎笑得燦爛,一槍爆了罪犯。
「……和太陽學壞了吧?」

®®®®®
呼呼呼微小說真的不比長文簡單QAQ
希望大家都能看懂owo
噢然後
我寫的不好嗎(淚
因為好像點閱率還可以但都沒有什麼留言(跪地
好吧如果真的覺得我寫的不好真的可以告訴我的(抓頭
我會努力改進(燃燒背景
當然寫的好也可以告訴我哈哈(乾去死
覺得我太煩躁想扁我也可以說XDD

噢然後太陽的手機鈴聲是Faded,我覺得超好聽噠
音符有超連結www
最後仍然謝謝大家點閱wwwwww
作者: a0976725826    時間: 2016-7-9 23:57
哇,太陽夢裡冰炎真的變豆腐那段我笑瘋了(噗哈哈哈哈哈

作者: 末日凜淵    時間: 2016-7-10 21:38
因為末日那傢伙在鬧彆扭,所以換他弟弟我代更
不過那傢伙就是個糙漢,明天就沒事了,請大家不要擔心。

05    私闖民宅(上)

「……你站在那裡幹嘛?」一落地抬頭沒看到人,轉過頭準備要找人卻發現那人貼在牆上站著,手裡還握著疑似匕首的金屬物。

該不是把他當作了什麼可疑份子吧?不對,以身份來說,他對他來說的確是可疑份子沒錯。

嘖,所以說他才不想要格里西亞混黑嘛。

「呃,」格里西亞眨了眨眼,不著痕跡的把匕首藏進睡衣裡,勾起堪稱完美的笑容「豆腐先生,你怎麼來這裡的?」

冰炎額角的青筋爆起,咬著牙道「我說了,我才不是豆腐腦,所以不准叫我豆腐先生。」然後才回答格里西亞的問題,微挑著眉,殷紅色的眼無端帶了點鄙視「你以為那些防禦可以攔著我?我可是可以跟你對著幹的人。」語畢冰炎的嘴角彎起了一個不明顯的弧度,那是他的傲氣。

「那也是以前的事了。」格里西亞頗為不屑的撇嘴「你最近可是安分了太多了,都不會抓我小辮子了。」害他都快無聊死了。

是從什麼時候開始的呢?格里西亞托著臉頰想了想,好像是從去年開始冰炎就不在追著他跑了……等等,總覺得措辭哪裡怪怪的、啊。

「嘖。」冰炎才不會告訴他,那是因為他發現自己好像喜歡上他了。

見他不回答,格里西亞也沒有逼迫,拋出了另一個問題「所以你今天幹嘛沒事爬我家窗戶?」而且明明早上才見過面,晚上就來爬窗是鬧哪樣。

「……誰叫你不接電話。」冰炎偏過頭,不去看格里西亞的臉,從髮絲間透出來的耳根是淡淡的粉色。

不接電話他可是快擔心死了。

不能怪他瞎操心,畢竟格里西亞是這樣的職業,早上才看到人晚上就消失真的不是不可能……所以他就直接殺過來確認人還在不在了。

「啊?」格里西亞呆滯了一下,然後眨了眨眼,再次確認「我不接電話你就來爬我窗?」

這是什麼鬼邏輯,不接電話 = 爬窗?

「我就想爬窗你管我。」想來想去沒有什麼正常的藉口,冰炎雙手交叉在胸前瞪著他道,反正手腳長在他身上,就不信別人管得了。

「呦,還橫了。」格里西亞挑起眉,一邊泡起紅茶一邊揶揄「半夜私闖民宅,你就是這麼執法的?警官大人。」

「我才是警官。」冰炎冷哼一聲,坐了下來。言下之意就是怎麼執法是我家的事。

「好吧。」格里西亞放棄和一個耍無賴的警官爭辯,給冰炎倒了一杯紅茶,自己也倒了一杯「那我沒接電話你就過來做什麼?想聽我的聲音?」尾音微微上揚,莫名帶來一絲調戲的意味。

®®®®®
好了,先這樣,因為末日剛才突然發燒了,我得去照顧他。
然後謝謝點閱。
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-11 00:09
末日生病啦?要好好養身子啊~~
弟弟你好好心喔~將來新好男人一個~~
末日身體好點了再來更文吧~~
放心吧你寫得很好~繼續加油~
作者: a0976725826    時間: 2016-7-11 15:45
太陽最後一句會不會說中冰炎心聲呢!(冰:要你管!!

作者: 末日凜淵    時間: 2016-7-11 17:01
哦哈哈總之前幾天身體不舒服有點歇斯底里,我打過什麼話就請忽略它(手動擦除
不過真的還是希望大家留言,因為看到真的會很感動,但沒看到就會有點失落,真的,只有一點(強調
不過我是一定會繼續更文噠wwwww
昨天其實是手有點不方便,不是像笨蛋弟弟說的鬧彆扭##
這麼不糙漢的特質真的太不符合我了XDD
然後今天手還是有點痛,所以就只能不05(下)補上,還希望大家笑納OWO

05    私闖民宅(下)

「鬼才想聽你的聲音!」冰炎一秒炸毛,紅寶石般的瞳仁瞪的大大的,咬牙道「我只是要跟你說你們教派裡有間諜而已!」

聽完冰炎的怒吼,格里西亞先是怔了下,隨後有些危險的瞇起眼「你怎麼知道的?」連他都是因為出事了才發現自己教裡有內鬼的,這傢伙是怎麼知道的?

難不成聖教裡也有白道的眼線?那他們豈不是知道了綠葉的事!該死的!

看著格里西亞突然露出殺人的視線,冰炎頓時明白他誤會了什麼,雖然有點生氣但他也不想讓格里西亞繼續誤解下去,便沒好氣的解釋道「你們教裡才沒那麼好安插眼線!是我們在月蘭的臥底,他偷聽到了基辛格的混蛋跟他們高層的對話。」他從懷裡掏出一個小磁片,遞給格里西亞「這是錄音檔。」

格里西亞狐疑的接過,他是有看過這種磁片,但覺得很容易弄丟倒也沒買,因此他不知道怎麼用,只能皺著眉嚴肅的瞪著磁片,好似這麼瞪著它就會開出一朵花來。

冰炎一看就知道這人不會用,有些無語的看著他死要面子的舉動,一把搶過磁片,塞進他的耳朵裡,低聲道「這樣就可以了,它是溫感的,放進去它就會自動播放了。」

感受著耳朵上不屬於自己的溫熱觸感,格里西亞的心跳偷偷的加速起來,面色仍保持著鎮定,在確定冰炎用好之後就不動聲色的避開了對方的手。

天知道他有多久沒有和其他人如此親密的接觸了。

雖然心跳還是有點快,但格里西亞也知道正事要緊,趕緊認真的聽起來:

一開始是一些雜音,應該是臥底拿出磁片時的衣料摩擦聲。

『你們辦得很好。』一道低沉醇厚的嗓音傳到了格里西亞的耳裡,是他沒有聽過的聲音,大概就是那個基辛格高層了。

『當然了,藥物配置的事找我們月蘭絕對沒問題!』另一道偏高亢的男音興奮的說道,中間還傳出了兩下拍擊聲,男人似乎拍了拍胸脯『更何況,聖教綠葉的事情,可是多虧了你們才知道的呃…』男人突然住了嘴,但基本上該說的不該說的也都說完了。

『你說的太多了。』錄音的最後是基辛格的低沉警告,濃濃的威脅意味連錄音外的格里西亞都感到了危險。

基辛格的高層是誰?

「太陽?」

被冰炎打斷了思緒,格里西亞才發現自己早已冷汗直流,心有餘悸的回過神,有些鬱悶的拉了拉汗濕的前襟,等等又要洗一次澡了。

不過現在最重要的是剷除基辛格的間諜——他整理了一下思緒,偏過頭對冰炎彎起優雅而燦爛的太陽笑容「謝謝你的情報,改日聖教必會以等價的事物交換。」

「不需要。」挑著眉,冰炎知道格里西亞準備要趕他走了,走到他面前緩緩說道「我只要提一個要求。」

格里西亞頓時不介意的擺擺手,以他倆的交情,他相信冰炎不會提太過分的要求「說。」

冰炎深深吸了一口氣,表情鎮定,但眼神卻是複雜的不得了,帶了點忐忑卻又有一種世界毀滅也無所畏懼的決心。

「吶,跟我交往。」

®®®®®
Yoooooooooo~(被長槍刺穿
好啦豆腐先生你太奸詐了我真的快被萌死了XDDD
總之總算是寫到這裡了呼(嘆
然後其實忘記吾命裡到底是基辛格還是辛基格Orz
還有我之前有畫了一張圖但是一直不知道要怎麼用手機上傳可以請大大們告訴我嗎owo
最後謝謝大家點閱啦(滾走
作者: a0976725826    時間: 2016-7-11 17:13
可以用上傳圖片或附件喔~但很難用。。楓月之前傳圖傳到快吐血
冰炎也太直接了...這難道不是太過分的請求嗎?0-0‖
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-11 20:21
答應他~答應他~#瞎起鬨(遭聖光炸飛  
太陽答應啊啊~~~XD
跟太陽告白要抱有世界毀滅的般的決心啊....太陽你這世又變魔王啦?XD(格:聽你瞎說!!#聚集聖光發射

作者: 虛無唯    時間: 2016-7-11 20:53
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~
那個跟太陽一樣死要面子的傢伙,
居然跟太陽告白?!
這絕對是世界奇景。。。
作者: 苑芯    時間: 2016-7-13 00:24
我來留言了!我是新讀者!所以我真的不是不留言的喔!覺得文寫得很好wwww而且竟然能直接講太陽轉成O真的是XDDDD(相信太陽一定很火       然後冰炎你超級直接的問話啊啊啊,小格你會答應嗎?雖然冰炎是豆腐但他也是豆腐裡最貴最厲害的豆腐(被踹      話說……因為是手機版,所以排版會有點亂,抱歉呢!
作者: 末日凜淵    時間: 2016-7-13 12:15

呼呼罷工了一天大家有沒有想我XDD
當然更文是一定要噠,但今天更的是番外w
因為下一章改來改去都覺得有點怪,然後又覺得好像有很多東西沒有交待清楚,所以就乾脆來個番外啦(笑
應該不會有豆腐先生,請小心食用www

番外

他們相遇的那天,是雨天。

而且還不是濛濛細雨、充滿浪漫情調的那種,而是大雨滂沱、烏雲密佈的那種讓人只想好好窩在家中的天氣。

而就是那麼一天,尼奧 • 太陽又突然想好好的敷個面膜卻發現他的玫瑰精油沒了——不知道已經是那年第幾次了,他覺得他可以合理的懷疑有人偷偷用光了他的精油在放回來——但不管他怎麼懷疑,他還是只能再去買一罐精油。

「嘖。」看了看窗外的天氣,尼奧頗為不爽的嘖聲,在這種天氣出門一定會很狼狽,太不符合他的美學了。

但不符合美學是一回事,精油還是得買的——不買精油就不能敷面膜、不能敷面膜他的皮膚就會變黑、變黑的話就更不符合他的美學了。

拿了把不起眼的黑傘,尼奧穿上一件斗篷就出了門,他可不想被別人發現這麼狼狽、在雨天還耍腦在路上亂晃的人是他,尼奧 • 太陽,聖教第三十七代首領。

在路上走著,尼奧一邊觀察著四周的風景一邊暗自吐槽一堆高樓大廈是有什麼好欣賞的,在這麼漫不經心的散步下,尼奧以身試法,告訴了我們走路時最好不要想事情。

因為就在他吐槽了沒幾句話後,他就撞到了一個人——更準確的來說,是一個孩子。

「唔!」孩子被撞到也沒有大叫,而是單純的發出了疼痛的悶哼,尼奧眼疾手快的扶住小孩,避免了小孩屁股濕掉的命運。

「謝謝。」小孩的聲音還軟軟嚅嚅的,但口齒清晰,在對上小孩的眼睛時,尼奧突然愣住了。

小孩的雙眼很清澈,湛藍的顏色就如同天空一樣美麗。

但那卻不是尼奧怔住的主因,小孩的笑臉燦爛,天藍的眸子盈滿了笑意,那是一種令人忍不住與之親近的景象。

「叔叔?」小孩歪了歪頭,有些不解眼前的大人為什麼呆住了,不過好像也不干他的事,於是他鞠了個躬便要離開,卻又被尼奧叫住了。

「孩子,你有沒有興趣加入聖教?」

那一天,這個名為格里西亞的孩子,選擇踏上了一條不歸路。

那一天,是雨天,大雨傾盆,但兩人的心情卻是陽光明媚。

®®®®®
我知道這很短哈哈
而且好像也沒交代到什麼耶XDD
算了反正就是讓尼奧大大有點戲份www
謝謝大家點閱&留言owo(突然看到很多留言很感動qwq
所以,等等會再更一章(握拳
雖然不知道啥時更,但今天一定會放上來www
作者: a0976725826    時間: 2016-7-13 13:09
尼奧啊!怎麼可以拖一條無辜的孩子進不歸路啊!
嗚嗚嗚,孩子我為你默哀,,
但你當黑道倒是當的很帥氣(喂!!
作者: 末日凜淵    時間: 2016-7-13 15:56

嘿嘿熱騰騰的二更來了XDD

06    愛爾 • 格林

冰炎深深吸了一口氣,表情鎮定,但眼神卻是複雜的不得了,帶了點忐忑卻又有一種世界毀滅也無所畏懼的決心。

「吶,跟我交往。」

啊?等等,他是不是又聽見了什麼奇怪的東西……格里西亞忍住在別人面前掏耳朵的這種不雅動作,確認般的問道「你說什麼?」

「你聽見了。」冰炎肯定的說道。

幹!這不是聽見沒聽見的問題好嗎!格里西亞心中的小人簡直要抓狂了,但面上還是一片鎮定,甚至還揚著微笑。

格里西亞直直的看著冰炎燄紅的瞳仁,想在裡面找出任何一絲開玩笑的痕跡,但不管他看的再仔細,都只看見了一片認真。

……他活了這麼久終於攤上大事了。

張了張口,他腦中想過了很多話,但吐出來的卻只有幾個字「……我是Alpha。」雖然他並不是真的Alpha,但這傢伙不是都看到了那份假資料嗎?怎麼還提出這什麼見鬼的要求。

要知道,先不說AA之間到底有沒有辦法和諧的活在同一個屋簷下,AA的戀情可是不被大眾所接受的。

「我知道。」冰炎翻了個白眼,說道「那又怎樣?」

什麼那又怎樣,他真的快瘋了!他肯定最近太少宣揚光明神的仁慈然後被光明神報復了,不然怎麼這麼衰!

憋住了怒吼的衝動,格里西亞從牙縫中擠出一句話「……我記得你也是Alpha。」

他真的已經盡最大的能力在提醒對方了,拜託快點想通,不要再逼他了。

「那又怎樣。」冰炎再度翻了個白眼,雙手撐在格里西亞沙發的兩側,以極度貼近對方的姿態一字一字的說道「但我就是要你跟我交往,這是情報的交換條件,你不能反悔。」

「可是……」格里西亞還想掙扎,但卻被冰炎冷酷的打斷了。

「沒有可是。」冰炎看見對方吃鱉難得心情好的彎起嘴角,一腳翻上來時的窗戶「我先走了。」然後就跑的不見蹤影。

房內獨留格里西亞一人欲哭無淚,可是他比較喜歡香香軟軟的Omega啊!

ΦΦΦ

冰炎迅速的回到家中,然後就趴到柔軟的大床上把自己的臉埋進枕頭裡。

他剛剛竟然跟格里西亞貼的這麼近,只差一根手指的距離啊啊啊!差一點點就親到了!

冰炎的頭頂正在微微的冒煙。

他的腦海裡正不停回放著當時在他眼前的美景。

粉色的薄唇鮮嫩的如同櫻花一般綻放,開開闔闔的引誘著別人侵入……

啊啊啊啊不行了!剛剛怎麼沒有藉機親下去……狼血沸騰 • 冰炎 • 豆腐已陣亡。

他真的不知道為什麼格里西亞會這麼吸引著他,明明AA應該是會互相排斥的,但他就是被格里西亞深深吸引著,從第一次見面就開始了。

所以他才一直以為格里西亞是Omega,結果竟然不是,但他還是很喜歡他,並不會因為屬性的差別而有所改變,更不會因為世人的眼光而欺騙自己的心。

他就是喜歡格里西亞 • 太陽,就算他是個Alpha、是個黑道老大、是個無時無刻都在犯法應該要被抓起來的大混蛋,他通通都不介意,他喜歡的只是他的人,無關他的身份。

抬起被不知是因為悶太久還是害羞的漲紅臉蛋,冰炎抓起了床頭櫃上的兩隻精緻的搖頭公仔。

一個金髮碧眼、一個銀髮紅眼,一個左手拿著藍莓派、一個右手握著蜜豆奶,而兩隻公仔各自剩下的那隻手,剛好可以握在一起。

「吶、格里西亞,」冰炎推著兩個公仔的頭,讓他們不停搖晃。

「我一定會征服你的。」

不管是以Alpha的姿態、抑或是警官的身份。

ΦΦΦ

隔天早上,格里西亞滿臉疲憊的爬下床,拜三黑和某個豆腐腦所賜,他昨晚的精神極度的亢奮,完全沒有睡意,一直到清晨才昏昏沉沉的睡去,然後很快的他的鬧鐘就響起來了。

媽的,他已經第七次想敲爛這個陪了他一個禮拜的鬧鐘。

至於為什麼是一個禮拜,那就要問那個一個禮拜前被打爛的鬧鐘先生了。

不過就算他還是很想睡,他仍然認命的起來洗漱,因為聖教裡還有老鼠沒有清乾淨——那該死的基辛格間諜。

於是他快速的換上衣服,然後走到希歐的房門口,敲了敲門「死喔,快讓我進去。」

門很快的開了,先入眼的便是希歐那張黑眼圈極重的臉龐「我說過多少次,不准叫我死喔!」縱然不爽,但希歐還是側過身讓格里西亞進房。

把門關上後,希歐轉過頭來說道「真難得你沒有拿著一堆公文叫我改,又有什麼事了?」手上卻是拿起了一疊分類好的公文,丟給格里西亞「這些是需要你過目的。」

格里西亞接過來一張張快速的看過去,一邊對希歐說道「聖教裡有基辛格的內鬼。」

「什麼!」希歐睜大了翠綠的眼瞳,沒有懷疑格里西亞說的話的真實性「誰?」

「不知道。」格里西亞簽下名字,頭也不抬的說「所以我才要來找你,你負責把他抓出來……等等!」在翻到某一份公文時,格里西亞突然停住了,然後拿起來給希歐看「這是誰?」

呈報人員上赫然寫著幾個大字:愛爾 • 格林。

希歐看了一下,愣愣的回道「這是暗殺小隊的隊員……你的意思是他就是那隻老鼠?」

「很有可能。」格里西亞瞇起了眼,暗殺小隊的直屬隊長是刃金,大多是基辛格那邊的任務,而且每個隊員幾乎都是蒙著臉的,想要混進來最為容易。

這傢伙呈報上來的公文可真是夠小心的,要不是他剛剛看的夠仔細,不然可能也不會懷疑他。

「你看,」格里西亞指出多個疑點「他雖然沒有竄改情報,卻沒有交代的很詳細,重點是,他的公文上並沒有刃金小隊的圖案。」

所有的公文都必須畫上自己小隊的圖騰,這是聖教成員一入教就會被告知的,但他卻沒有,這只代表他並不是當初入教的那名隊員。

那個隊員現在可能已經……格里西亞握緊拳頭,該死的基辛格!

「刃金。」希歐的房間就是發號施令的基地臺,格里西亞傳聲到蘭卡房裡「現在馬上,讓愛爾 • 格林來暴風這裡,五分鐘後我要看到人。」

敢潛入我們教裡,哼!

那就要敢帶點東西回去!

®®®®®
呼呼終於是生出來了www
愛爾 • 格林並非自創角請勿擔心w
只是這個名字是自創的(我到底在說什麼
好啦反正就是這樣,豆腐先生好像有點OOC啊qwq
不過還是好萌怎麼辦(此人已瘋
最後還是謝謝大家點閱wwwwwwwww
作者: a0976725826    時間: 2016-7-13 17:37
天啊!!!冰炎大崩角啊!!!
你剛怎麼沒親下去啊!!(0_0 • • • • • •

作者: 苑芯    時間: 2016-7-13 18:16
真的冰炎崩了wwww,直接快很準的強吻下去就好嘛~
讓小格頭昏眼花,趁機讓他點頭不是就好了嗎wwww

話說那兩個點頭娃娃是冰炎偷偷去訂做的嗎wwww
也太可愛~我也想要買~
作者: 虛無唯    時間: 2016-7-13 18:18

這這這這這這這這這這。。。。
沒想到冰炎有這麼純情的模樣
。。。有點恐怖

太陽的答覆呢?
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-13 20:11
冰炎徹徹底底崩了,但是....崩的好萌啊啊啊啊XD
太陽,你等著被炎吃掉吧~~~XD#坐著看好戲
那個愛爾被太陽陰死的機率....100000%  owo
作者: 苑芯    時間: 2016-7-13 20:16

然後我想要再吐嘲一句……太陽你說你要香香軟軟的omega
,但受受再一起是不會幸福的(?
而且你本身就香香軟軟的啊(自帶薰衣草香氣耶
你還是乖乖投入豆腐的懷抱吧
作者: 雪珞櫻朔    時間: 2016-7-14 01:20
最近在研究abo,有段時間沒看特傳和吾命了,所以看到這一時心血來潮就進來
很好喲,內容櫻朔很喜歡,冰炎好可愛呀!
期待下文,加油喔!
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-14 11:20

大大我是新讀者喔~揮手
真的好萌啊!!!!
雖然還不是很懂ABO但還是稍微知道一點...
大大寫的文很好看喔~!
繼續更吧!(這才是重點XD
作者: 末日凜淵    時間: 2016-7-15 00:51

哦哈哈最近真的好多留言真的超級開心(っ´▽`)っ
好想爆更XDDDDD

07    三個問題

愛爾剛晨跑完回來就被自家隊長叫去找暴風隊長,雖然不知道是怎麼回事,但他還是以最快的速度整理了下儀容,在五分鐘內到達暴風隊長的房門外,喘口氣,敲了下門。

「進來。」房內很快的傳出暴風隊長的聲音,而他也不敢耽誤,迅速的走進房內,關上門轉過身就看到了一個出乎意料的人正對著他笑。

——格里西亞 • 太陽,聖教首領。

「首領、暴風隊長,早上好。」愛爾也笑了笑,對兩人點了點頭,兩人沒有讓他坐下的意思,他只能一直站著。

「嗯。」格里西亞還是笑的燦爛,那雙天藍色的眼眸卻絲毫沒有笑意「愛爾,你是刃金底下的刺客對吧?」

愛爾聞言有些不解為什麼格里西亞要問他這個問題,但他還是乖乖回答「是的。」

「那你知道你的隊長是個什麼樣的人嗎?」格里西亞彎著親切的笑容問道,眼神也因為回想起之前真正的愛爾跟他說的話而變得柔軟。

「隊長他啊……雖然常常故意要展現自己的毒舌,卻從來沒有發現其實他的真心話才是最毒的,啊,我還常常看到隊長那匕首劃破自己的手指,然後才假裝正經的解釋自己在試匕首的鋒利度,但其實我們都知道隊長其實是個抖M。」那天愛爾喝了一些酒,隨便逮住一個人就開始叨叨絮絮,說完還傻傻的笑了,然後就直接睡了過去。

他大概也沒想到自己逮著碎念的人是他們聖教的首領吧。

愛爾覺得更奇怪了,但眼前的人依舊笑容和煦,縱然覺得詭異他還是不知道哪裡不對,只得估摸著回答「是個很厲害的刺客,我很崇拜他。」

他決定說少一點話,多說多錯,尤其他根本就不了解刃金隊長。

格里西亞笑的更加燦爛,這傢伙果然是冒牌的,真正的愛爾才不會說這種漂亮話,他記得那小子除了喝酒外一律都是悶聲不吭的木頭樣。

而冒牌愛爾則把格里西亞的笑容當成了欣慰,暗自鬆了一口氣,覺得自己這次應該是沒有暴露了,渾身的肌肉都放鬆了不少。

「愛爾,來,坐下。」格里西亞突然站起身,推著愛爾坐下,手不動聲色的摸了下愛爾別在腰間的長劍,按住對方坐下後他才跟著坐下「我們叫你來是想要跟你談談,這份報告的事情……」格里西亞指著桌上的報告,愛爾看到那份報告瞳孔一縮,他知道那份報告是什麼,是他為了掩飾基辛格最近的動作而寫得非常籠統的報告。

被發現了嗎?手偷偷的伸往腰間的劍,正準備發動攻擊時卻又聽見格里西亞溫和的嗓音緩緩的道「下次不可以再寫這麼隨便了,知道嗎?」

愛爾幾乎就要瘋了,伸向腰間的手正因為急速的緊繃和放鬆而抽筋,情報裡怎麼沒說聖教首領這麼囉唆難搞!他要會去扣他們薪資!

不過想歸想,愛爾面上還是露出了有些不好意思的表情「對不起,我那天有點不太舒服所以才……」

哼,還在演。格里西亞內心不屑的冷笑,心中的小人早就把眼前的冒牌貨撕成了一片一片。

「愛爾,聽說最近基辛格發生了一件大事,你的看法是?」希歐雖然也清楚格里西亞那套套話技巧,在放鬆的情況下讓他自願說出所有情報,但他真的受不了這麼繞圈子,就直接插話進來了。

「呃?」愛爾有些猝不及防,他沒聽說基辛格最近有發生什麼事啊?算了,還是先應付眼前的兩人比較重要「這應該要問隊長比較清楚吧……」

「刃金那個笨蛋什麼都不知道。」希歐翻了個白眼,心裡默默的對刃金道歉,其實基辛格最近根本就沒發生什麼事,他只是想要讓冒牌愛爾自亂陣腳罷了「刃金跟我們推薦你,說你應該會知道,他還說你是個很好的小隊員呢。」好到他們都差點被騙過去了。

愛爾是真的不知道發生了什麼事,只好乾笑著回答「我也不知道……」他觀察了下兩人的臉色,發現兩人都微微的沉下臉後趕緊補充道「但是我會盡快調查的!」

「不用了。」格里西亞笑了,拍了拍愛爾的肩膀,順勢將從袖口滑出的匕首插入了愛爾的肩關節「這樣太麻煩你了,基辛格的老鼠。」

「什……?!」愛爾根本來不及反應就被廢了一隻手,驚訝之餘迅速的遠離兩人,他已經暴露了,對任何一個黑道頭子來說幫裡的間諜都是除之而後快的,他得趕快逃跑,不過……他觀察了一下四周,發現窗戶都鎖上了,真麻煩。

「我只問你三個問題,」格里西亞看他現在跑不了,便緩緩的說道,一向清澈的藍眸變得如海洋一般深沉「真正的愛爾呢?」雖然已經有些預感了,但他還是下意識的不想相信愛爾可能早就死亡的事實。

皺了皺眉,冒牌愛爾知道自己暫時沒辦法逃出升天,便決定藉機拖延時間「他在任務時誤觸我們的機關,死了。」

雖然一樣是死了,但格里西亞除了難過之外還有些驚訝,竟然不是他們殺的?

驚訝歸驚訝,問題還是得繼續進行「那你來這裡的目的是什麼?」

冒牌愛爾抿唇,照理來說他是不能告訴別人他的任務的,但幫主特地在他出發前攔住他,然後說了一句話。

「如果你被格里西亞發現了,那就告訴他所以他想知道的事吧,他一向是個好奇寶寶。」那天,幫主那柔和的面容是他不曾看過的。

但他還是得逃出去,回答完問題就要,於是冒牌愛爾一邊回答一邊不動聲色的將手套上的微縮炸彈安在身後的窗戶角「我們幫主只是派我來觀察您而已,他說如果可以的話順便把您打包帶走。」

「呃。」格里西亞突然有一種被變態找上了的既視感,安撫了下身上的雞皮疙瘩,問出了最後一個問題「你跟你們幫主是誰?」

「我是沉默之鷹,至於我們幫主……」冒牌愛爾扶住窗沿然後微微蹲下,三、二、一……

零。

『碰!』塵土飛揚,格里西亞和希歐都忍不住瞇起眼睛,煙灰飛進兩人的眼裡,視線立刻變得模糊不清。

他們只能隱約的看見有一道黑影翻出窗外,然後留下了一句話「找到幫主後他自會告訴您。」

「媽的、咳!」格里西亞反射性的就要追出去,但一張口就嗆咳的不行,只得作罷。

該死的,竟然讓他跑了,不過紀念品倒是送出去了,希望不要在中途被發現了才好。想到他偷偷裝在對方劍上的那顆迷你炸彈兼小型追蹤器,他就忍不住咧開嘴笑笑。

然而一張開嘴巴的後果就是——

「咳、咳咳,幹!打開、咳、空氣清淨機!」

®®®®®
QAQQ豆腐先生對不起你又沒有戲份了
總之愛爾就是等陽噢噢噢
這章特別難寫呢www但終究還是爆字了AwA
話說我總覺得在還沒點進來之前大概會有很多人誤以為這是小白文耶大家覺得呢owo
我是不是該改一個比較正經的名字XDD
最後還是謝謝大家點閱和留言AUA
P. S. 基辛格的老鼠=基老=基佬(咦

作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-15 15:24
改個名字是個好主意....因為我一開始也這麼認為XD
基佬...虧你能想到這個~XD
末日,繼續加油喔~~
作者: 末日凜淵    時間: 2016-7-15 21:16

二更二更大家接著XDD

08    交換條件

格里西亞的心情非常不美麗。

讓基辛格的那個什麼鬼沉默之鷹逃了不說,那種一直被變態注視著的感覺真的很不好,而且他還跟雷瑟吵架了。

總而言之,格里西亞的心情實在是美麗不起來。

他已經有叫希歐查基辛格的幫主到底是誰——雖然他們早就知道他們幫主的代號是魔王,但從沒深入了解過——根本就是一團問號。

他才不會相信基辛格說的什麼只是為了觀察他才潛入聖教的,如果真的只是這樣,那絕對不會發現綠葉的事情,畢竟他可是要求所有成員都裝上氣味抑制環,不刻意調查不可能發現屬性問題,而且所有高層都是可以單挑好幾隻Alpha的,一般人根本不會想到裡面混著Omega。

怎麼看都是刻意為之。

嘖,早知道就要問他到底是怎麼發現綠葉是O的。

不過還好追蹤炸彈到現在一直都沒被發現,他們已經得到了基辛格的據點位置,如果開戰的話至少還知道要往哪裡打。

格里西亞心不在焉的走在聖教底下經營的公司裡,一轉彎就看見了超級礙眼的東西。

無時無刻都散發著我要Omega的猥瑣Alpha一枚。

「靠,你來幹嘛?」喬葛也看見了格里西亞,一臉嫌惡,每次都在他打獵的時候來妨礙他。

「怎麼,又打擾到你的甜蜜時光了?」格里西亞笑的燦爛,每次打擾到對方的時候他的心情都特別好,其實他也不是故意的,但據對方的說法是幾乎他每次都會撞見對方的美好時光。

他偏了偏頭,不過好像沒看到香香軟軟的小Omega。

「真是不好意思,你今天來早了。」喬葛翻了個白眼,他才正要開始捕獵而已,他雙手交叉在胸前,懶懶的往牆上一靠「你到底來幹嘛?」

全聖教高層都知道他們的首領是個懶惰至極的人,能在家宅著就不會出門,現在跑來公司一定是出了什麼事。

「也沒幹嘛,」格里西亞聳聳肩「只是來關心一下下屬,順便整理一些事情,不過……」他斜了對方一眼「總裁大人似乎不是很認真工作啊。」

是的,沒錯,喬葛 • 大地就是傳說中那神龍見首不見尾、一見面就一直撿手帕的霸道總裁。

「你……」喬葛瞇著眼,橘紅色的瞳仁透出了犀利的目光,像是要從格里西亞的表情看出什麼。

但只要格里西亞想隱瞞,他怎麼逼供也是不會說的,之後再告訴雷瑟好了。恢復了平常痞痞的樣子,輕笑「哼,總裁的工作守則只有一條,沒聽過嗎?」

格里西亞眨眼,他似乎是有聽過一句總裁什麼的……

喬葛嘴角咧的極開,笑得無比邪氣「有事秘書上,沒事上秘書。」雖然他沒有秘書就是了。

格里西亞抽了抽嘴角,儘管他早就知道眼前的傢伙是個流氓,但沒想到會這麼下流「……不跟你廢話了,我先走了。」然後轉頭抬腳就要離開。

經過喬葛身邊時,突然聽見那個流氓難得正經的說了一句話「審判很生氣。」

自從兩人吵架之後,雷瑟的臉沒有一天不是黑的,全身散發的寒氣已經凍得全聖教的人都要瘋了。

實在受不了雷瑟的黑臉,喬葛就藉著管理公司的名義跑出來了——知情者無一例外的給了他一個幽怨的眼神。

格里西亞幾不可見的僵了下,然後又像個沒事人一樣繼續走路,他當然知道雷瑟很生氣,但他也很氣對方總是把他當成玻璃娃娃一樣保護,他至少也能夠掀翻聖教所有的人,甚至還打敗過雷瑟!真不知道對方到底是怎麼想的。

他越想越氣,卻被一道鈴聲打斷思緒,頓時翻了翻白眼,他總覺得最近有特別多人喜歡打電話給他。

不耐煩的接起來,對電話另一頭淡淡的喂了一聲。

『太陽,是我。』手機裡傳來雷瑟冷冷的重低音,不等格里西亞反應,他就繼續說道『你如果真的要接月蘭的任務,一定要戴著防毒面具。』

格里西亞愣了下,他沒想到雷瑟會打電話給他,而且竟然同意讓他接月蘭的任務了,不過這些都不是重點「審判,你是怎麼知道……」他是Omega的?

『是前首領告訴我的,你的檔案還是我幫你改的。』雷瑟的聲線微微的柔和下來,儘管從手機裡傳出來的一向是冷冰冰的機械音,但格里西亞仍是聽出了屬於對方的溫柔。

原來是老師告訴雷瑟的嗎?想起了那個總是風風火火的金毛獅王,格里西亞可以想像的到對電腦一竅不通的老師當時是用什麼姿態讓雷瑟竄改他的資料的。

『還有,今天打電話給你最主要是讓你去找冰炎一趟。』雷瑟很快的收斂笑意,淡淡的說道。

找冰炎?為什麼?

『烈火被冰炎逮捕了。』

……媽的那個豆腐腦又在抽什麼風。

格里西亞忍住扶額的衝動,回答「我知道了,掛了。」然後等雷瑟嗯了一聲就直接掛斷手機。

慢悠悠的晃出公司,格里西亞一點也不怕蘄克亞被怎麼樣,雖然是有些麻煩,但他相信冰炎是不會對烈火做什麼的。

當然,僅限於對方沒有抽風的情況下……想了想冰炎最近接二連三的發神經,他默默的加快了車速。

烈火,撐著點,我來解救你了。

ΦΦΦ

冰炎坐在自己的辦公椅上,手指有節奏的敲在桌上,耐心的審問著他最新抓到的犯人「你說,太陽什麼時候會來?」

蘄克亞在被逮捕時還很擔心自己造成幫裡的麻煩了,現在才終於放下心來,因為眼前的警官似乎只是想要藉機看看自家首領……他頓時有些汗顏。

「老實招來,」冰炎見蘄克亞沒有要回答的意思,挑起眉來,用鮮紅如血的眼瞳斜了他一眼「坦白從寬,抗拒從嚴。」

「呃、我不知道。」蘄克亞抽了下嘴角,頭一次覺得對方的斜眼沒有什麼脅迫力。

他總覺得現在的冰炎就像是一個,嗯、討不到糖吃,然後鬧脾氣的小屁孩。

「嗯?」冰炎聞言瞇起了眼,卻在下一刻愣了下,隨即有變回正常的冷臉,對著他身後說道「太陽。」

不知怎麼的,總覺得冰炎說這句話的語氣特別開心……蘄克亞覺得自己肯定是瘋了。

格里西亞一來就先丟了一道眼刀給蘄克亞,他不好意思的抓了抓頭,回去太陽肯定又要給他一堆任務了,嘖。

「冰炎,你今天曬太久中暑了?」格里西亞一坐下就對冰炎問道「突然逮捕烈火做什麼?」

「嗯?逮捕犯人本來就是我的工作。」冰炎挑眉,勾起一抹弧度很小卻極為挑釁的笑「而且我記得有人不久前才抱怨我都沒有認真工作的?」

靠,原來就是因為自己嘴賤。格里西亞頭一次有一種爆打自己的衝動。

「好吧,」格里西亞無奈的扶住額頭,即使是翹著腿也十分優雅「那要保他出去要多少錢?」

「你覺得我有可能為了一堆臭錢放走一條大魚?」冰炎偏著頭反問。

「不然你要什麼?」格里西亞現在非常無力,他就知道豆腐腦是沒藥治了。

冰炎突然笑了,雖然自從看到格里西亞後他的嘴角就一直微微上翹著,但卻是第一次笑的這麼開懷,他就在等對方問這句。

「吶、我要的不多,就一個吻就行了。」

®®®®®
感謝靈感大神
我二更了爆字了瘋了(咦
總之終於是讓豆腐先生出場啦XDD
最後就謝謝大家點閱啦wwwww

作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-15 21:27
可以喔~我不會介意稱號那些的~
二更厲害喔~我都沒辦法二更呢
豆腐先生,討親親也不是這樣討的啊,要綁直接綁太陽更快綁烈火幹嘛XD
期待後續ㄛ~(能三更嘛?XD
作者: a0976725826    時間: 2016-7-15 22:22
冰炎你是想親太陽想瘋了是否?
不過。。我要講一句!
親啊親啊!
(連我也瘋了,哈哈
作者: 末日凜淵    時間: 2016-7-16 20:39

啊哈哈這裡要跟大家說一聲抱歉qwq
我知道看到這裡大家肯定腦補了很多XD
像是:什麼!這個廢物作者要棄坑了嗎啊啊啊啊艸之類的XDD
好啦總之如果真的這樣想的人,很抱歉,我得告訴你你的腦洞太大了XD
只是嗯……好吧我知道這樣有點白目,總之一開坑馬上就要停更了(跪
請看清楚是停更不是棄坑
因為其實本人是學測戰士←
然後只剩下一百多天了我真的不能再混下去了so
各位讀者們對不起(合掌
我知道有很多人雖然沒有留言但是都一直默默的用點閱率支持著我,謝謝你們,當然也謝謝那些一直用留言鼓勵我的人<3
學測完我一定會爬回來更文噠請大家不要擔心www
然後歡迎在本人不在家的時候用雞蛋砸本帖XD
噢對了我有點想改文文的名字哈哈,各位也可以幫我想一下owo
謝謝耐心看我廢話到這裡的大家,我愛你們❤

接下來是和本文無關的短文w
→設定正常(就是第二人生的各種設定
→卡汀茲X西亞
→真的很短的短文
雷者勿入,我只是想在神隱前滿足我自己而已XD

無責任小短文    My Lord,My Love

當一切擾人的事物都回歸正常,甚至連在格里西亞體內的所有靈魂都成為了獨立的個體後,卡汀茲終於開始正視起自己內心中、那一絲異樣的情感。

每當他的視線掃過那名他從小便在手心裡捧著的身影,他總是會不自主的就這麼一直注視著,就好像怕對方一個不留神就不見蹤影了一樣。

他總在不知不覺中被小西亞的一顰一笑吸引,他的金髮在陽光下總是會折射出比陽光還要耀眼的光芒、他的藍眸時而清澈如蒼穹、時而湛藍如洋、時而又深沉的如同暗流一般危險。

他喜歡他的小少主笑的樣子。

每當格里西亞微笑時,他漂亮的雙眼會微微的瞇起來,像一隻愛撒嬌的貓,令他不由自主的想要寵著對方。

他也喜歡小少主戰鬥的樣子,算計敵人的狡黠眼神是那樣的迷人,一斬、一揮手,每個動作都是有意義的,流暢的身體曲線也會在戰鬥中展現出來,以前他都有餘韻好好欣賞,現在卻越來越沒有辦法分心了。

小西亞在不知道什麼時候變得越來越強了。

他很清楚的知道這是一件好事,他應該要為此高興,但卻不知道為什麼怎麼樣都開心不起來。

小西亞越來越厲害了,越來越不需要他了,和他……離得越來越遠了。

他終於知道,沒有什麼事情是永遠的,連小西亞說的話也一樣。

「卡汀茲將軍,我是絕對不會離開你們的。」西亞說這句話的時候,一道陽光照在他的身上,襯得他更加聖潔,令卡汀茲不住晃了眼,差一點跪下來膜拜他。

但是,小西亞,你怎麼就違背了你的誓言呢?

吶,小西亞,你可是他唯一信仰的神,神祇怎麼能出爾反爾呢?

你都不知道,每一次看到圍在你身旁那些散發著荷爾蒙的雄性,他都好想、好想把他們全都撕成碎片,不,碾碎成渣。

但是啊,他知道的,這樣他的小西亞肯定會傷心的,他才不會做讓小西亞傷心的事情。

摸了摸正倚在他懷裡的人兒,看著他最心愛的人的臉上有著他留下的嫣紅痕跡、襯得他的臉龐更加妖艷嫵媚,他就無法自拔的為眼前血統純淨的天使而痴狂。

天使瞪大的眼眸是如此的空洞淒美、絕美的五官即使扭曲了也令人止不住的憐愛。

「吶、你說是不是啊,小西亞、我最愛的小西亞……」他緊緊抱著懷裡的人,用力到格里西亞的骨頭都發出了碎裂聲,但是天使卻再也不會有任何反應了。

「你終於、只屬於我一個人的了。」

My Lord,you can only be mine.

®®®®®
哈哈哈就是這樣子了XD
將軍是變態病嬌XDD
總之就是跟上面說的一樣,這幾個月是不會再更文了w
謝謝大家(鞠躬
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-16 21:43
末日要暫時停更啊~考試加油啊~(迷:你不是也要會考!?怎麼還在更文啊!?還不學學人家!?
將軍變態傲嬌...很淒美的文呢...?
幾個月是多久~~我都等ㄛ~一定要回來更ㄟ!

作者: 末日凜淵    時間: 2016-7-18 12:05

柔依潔羽 發表於 2016-7-16 21:43
末日要暫時停更啊~考試加油啊~(迷:你不是也要會考!?怎麼還在更文啊!?還不學學人家!?
將軍變態傲嬌.. ...

哦哈哈哈小羽你來了(ノ*>∀<)ノ
是的真是不好意思要停更了qwq
謝謝鼓勵OvO哈哈其實會考還好?我之前是考前一個月才開始念XDD(超廢
而且會考是暑假,學測是寒假就要考了QAQ
小羽也要加油owo
唔呼呼總之將軍超級萌的我真的快瘋了(咦
超級病嬌怎麼可以這麼可愛lol
幾個月嘛……大概是七八個月吧,反正就是等學測結束這樣w
嗯嗯嗯一定會回來的放心<3
我怎麼捨得拋棄這麼可愛的大家呢wwwwww
謝謝小羽願意等我(感動淚

作者: a0976725826    時間: 2016-7-18 12:12
小凜我會等你回來更文的!!
話說會考我是考前幾個禮拜才開始讀的~
而且有些都猜過去哈哈
作者: 末日凜淵    時間: 2016-7-18 12:41
a0976725826 發表於 2016-7-18 12:12
小凜我會等你回來更文的!!
話說會考我是考前幾個禮拜才開始讀的~
而且有些都猜過去哈哈 ...

噢噢噢噢楓月你來惹(撲
謝謝你們都願意等我QQ
我還擔心會有一堆人覺得我這樣很白目哈哈
看來大家都人很好呢(抹淚
天啊楓月你也太混了XDDD
猜過去真的大丈夫嗎XDDDDD

話說我還是不會傳圖片耶要麻煩楓月在我考完學測後教我了XDD
謝謝楓月,我會想你噠<3

作者: 末日凜淵    時間: 2016-8-3 19:07

噗噗噗本人今天不想念書(咦
過來偷偷放小預告XD

09小預告(真的很短小(ˊ艸ˋ

「吶、我要的不多,一個吻就行了。」冰炎勾著得逞的笑,或許是氣場問題,又或者是他那雙燄瞳裡的情感太過灼人,格里西亞的眼神不可抑制的閃爍了下。

冰炎饒有興致的觀賞著某人有些呆滯的表情,期待著對方的反應,儘管他知道就算格里西亞真的給了他一個吻,那也不是發自內心的,但他就是無法自拔的渴望著、期盼著。

親上來吧、親吻他的嘴唇,讓他的口腔充滿著平時他最討厭的甜膩氣息……吶、親上來吧。

冰炎在格里西亞動身的一秒內想像了上百種情況,但卻唯獨沒有想到這一種。

燦金人兒勾起了一抹帶著邪氣的燦笑,藍眸耀眼「你確定要我吻你嗎?冰炎警官。」

「你不知道嗎?」格里西亞的笑容不是第一次讓他看晃了眼,但卻是第一次讓他覺得……詭譎。

「讓一個黑手黨無緣無故親吻的代價,你是無法支付的,所以換一個,嗯?」

®®®®®
我說了很短小不要打我XDD
我只是想耍廢而已(拍飛
謝謝為了預告點進來的大家XDD

作者: 末日凜淵    時間: 2016-8-5 20:22
哦哈哈要複習考了耶可是我越來越混怎麼辦XDD
果然還是沒救了(掩面

09    有病得治

「吶、我要的不多,一個吻就行了。」冰炎勾著得逞的笑,或許是氣場問題,又或者是他那雙燄瞳裡的情感太過灼人,格里西亞的眼神不可抑制的閃爍了下。

冰炎饒有興致的觀賞著某人有些呆滯的表情,期待著對方的反應,儘管他知道就算格里西亞真的給了他一個吻,那也不是發自內心的,但他就是無法自拔的渴望著、期盼著。

親上來吧、親吻他的嘴唇,讓他的口腔充滿著平時他最討厭的甜膩氣息……吶、親上來吧。

一旁的蘄克亞儘管早就猜的眼前的傢伙只是衝著自己老大而來,卻不知道目的原來是如此……他一時有些無法反應。

但身處於黑水久了,察言觀色的能力還是有的,於是他果斷的和自家首領告退,逃之夭夭。

冰炎在格里西亞動身的一秒內想像了上百種情況,卻唯獨沒有想到這一種。

燦金人兒勾起了一抹燦笑,藍眸耀眼「你確定要我吻你嗎?冰炎警官。」

「你不知道嗎?」格里西亞的笑容不是第一次讓他看晃了眼,但卻是第一次讓他覺得……詭譎、莫名的令人發怵。

要知道,就算是身為一個黑道老大,格里西亞還是走親民路線的,他力求他的笑容要永遠燦爛溫暖到只要他想套情報,笑一笑就可以得到——雖然至今還沒成功過幾次就是了。

所以說,格里西亞是絕不會毫無理由的露出如此異常的笑容。

「讓一個黑手黨無緣無故親吻的代價,你是無法支付的,所以換一個,嗯?」再怎麼危險的弧度搭在格里西亞那張精緻的臉上,總還是十分綺麗的。

如海洋般深沉的藍眸流轉著一抹狡黠的流光,蠱惑著冰炎的靈魂就這麼沉淪在其中。

「我……」屬於冰炎那獨一無二的火紅瞳仁一度失焦,然後因為笑容微微瞇起「我不要,催眠對我是沒用的。」

「而且,我有說讓你親嗎?我的意思是我要吻你。」霸道警官的氣場全開,冰炎笑的好不邪氣。

「什……?!」格里西亞一驚,愣怔間冰炎就離開了自己的辦公椅往他這邊走來。

他的思緒有些亂,不單單是因為無往不利的催眠術首次失效,更因為對方向他靠了過來……他還沒做好心理準備要付出自己的初吻。

「等、等一下。」看著冰炎撐在他椅子的兩旁把手上,緩緩的俯身向他靠近,格里西亞平時的伶牙俐齒似乎消失了,只能笨拙的往椅背靠去,吐出了被對方完全忽視的語句。

冰炎不為所動,趁格里西亞反應遲鈍的時候一把捏住了他的下巴,準備將自己的唇印上對方的。

「我說等等……」被迫仰起頭來,格里西亞一眼就看見冰炎離得他極近的薄唇,倏地往後方用力倒去,卻毫無意外的被寬厚的椅背困住了。

他嚇的一把捂住了對方的嘴,甚至都語無倫次的喊出了以往的暱稱「亞你鬧夠了!」

聽見久違的熟悉稱呼,冰炎驀然停下動作,有多久沒從格里西亞口中聽見如此親暱的呼喚了?從他當上警官一來,和對方見面的次數便少的可憐,更遑論像以前一般聊天。

不過這些都不重要了……。感受著唇上有些粗糙的觸感,冰炎惡趣的動了下嘴唇,然後不意外的看見格里西亞的耳朵以及面容都被染上櫻花般的淡粉色。

格里西亞羞惱的收回了手,將仍捏著他下巴的手拍下去,用力的推開某人「媽的我看你是活膩了!」

「噗。」冰炎即使被推開了也依然不減他的好心情,看著格里西亞害羞的樣子,他怎麼就覺得那麼可愛呢。

「你笑什麼!」炸金毛出現了。

「好吧,不笑。」冰炎聳肩,即使努力壓制嘴角仍是揚著一定的弧度,格里西亞看著理所當然的二度炸毛了。

「你再笑!」他不爽的伸手想扯冰炎的臉頰,只可惜在捏到的前一秒被對方給抓住了,還順勢的將他往懷裡帶。

「靠!」格里西亞察覺他的意圖,手腕一轉就脫離牽制,往後跳了一步遠離冰炎,藍瞳不悅的瞪了他一眼「你到底想怎樣?」

「嘖。」不能如願以償的吃到豆腐,咱們親愛的豆腐先生不太高興的咂舌,然後回答「我說的很清楚了,就一個吻,不過……」

「不過?」

不過你很明顯的不想,而且看在你難得又一次的對他親暱起來,這次就算了。冰炎笑了笑想,但開口又是另一番話「這次就先算了,記住,你欠我一個要求。」

挑了下眉,格里西亞越發覺得冰炎很能夠折騰,現在這樣妥協幾乎是目前最好的現象了,於是他很乾脆的答應「行。」

然後他從西裝外套的內袋拿出了一個懷錶,看了下時間,看了冰炎一眼道「那沒事的話我走了?」

「嗯。」冰炎的嘴角一直沒有恢復成平時的直線,如今更是如同彎月一般勾起。

莫名的被冰炎看得起雞皮疙瘩,格里西亞迅速的轉身往外走去,打開門的同時丟下了一句話「再見。」

「再見,我親愛的男朋友。」在門完全闔上前飄來了這麼一句話,差點讓格里西亞再次衝進去和對方理論。

媽的,他怎麼忘了,裡面的豆腐腦說要交往的事情……。他揉了下發疼的額角,找到自己的車便開了回去。

他突然有些後悔答應冰炎一個要求了,以對方最近抽風的頻率看來,要求是不會太正常了。

俗話說有病得治,但豆腐腦到底怎麼醫。

®®®®®
一沒持續更文就有手感消失的感覺呢www
這章比較短耶(趴
總之就是各種沒內涵的吃豆腐章節#
冰炎真的太難懂了總覺得動不動就OOC(淚
然後關於黑手黨的吻含義可以去查查
我覺得這個設定真的太美了XD
謝謝大家點閱噢耶啾
作者: a0976725826    時間: 2016-8-5 21:53
齁,可惜沒親下去(格:你想死嗎!
黑手黨的吻有什麼含義啊?楓月查不到
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-2-7 10:39
大大要更文了嗎??
很期待後續阿~大大~
話說冰炎知道太陽其實是O不知道會怎麼做?
大概直接撲上去了吧!
期待下一章阿~大大~更文~更文~
作者: 海絲洛特    時間: 2017-2-7 12:31
大大海絲是新讀者,真的覺得這篇文很好看!
耶!冰陽王道!!!((←此人已瘋
大大學測考完請不要忘記更文,期待下一篇﹋
作者: 柔依潔羽    時間: 2017-2-25 19:06
末日末日末日~~~~
久久沒上線,先來催你更文~
會考好麻煩啊~我需要文文來撫平我焦躁的情緒QAQ
作者: 芩涓    時間: 2017-3-14 13:43
這文好有趣,還會再更嗎?
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-3-14 17:07
大大更文阿!!
很期待後續阿~~
下一章~
作者: 末日凜淵    時間: 2017-3-14 19:56
其實原本沒打算上來的XD(沒品
不過看各位難得這麼熱情的回覆,只好上來公告一下XDD
如果你們在之前也這麼熱情就好啦XD

【公告】

持續停更中。
因為學測爆了QQ所以必須繼續努力指考(癱
而且就算我學測考好現在也是忙到翻的狀態w
所以目測會停更到7月初owo
之後就會恢復更文啦wwwww
謝謝各位的催更與等候(好像哪裡矛盾
差不多這樣?我愛你們啾噗啾啾( ˘ ³˘)

我就不一一回覆啦w
不過歡迎各大新讀者幫我想新的文名XD因為現在的好像有點小白XD
再次感謝噗噗噗w

作者: mfe.h    時間: 2017-3-14 21:48
咦咦等了好久這篇文又浮上來結果是繼續請假的公告QQ
沒關係喔大大指考加油,指考需要很強的毅力呢,學測生們在旁邊爽爽玩自己卻要認真念書…
先祝你考試順利囉~~~

話說篇名其實這樣就可以了欸,反正也看習慣了。
這種俗擱有力的名字也是別有一番風味(?

很喜歡你的文,我會等你回來的!(握拳
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-3-15 17:26
我會等你回來更文喔~大大~
期待你的更文喔~
祝考試順利~
作者: 海絲洛特    時間: 2017-3-15 18:22
文很好看,一定會等你回來喔大大﹋
因為之前考過會考,完全體驗過別人在玩自己很辛酸地在念書是怎麼樣的滋味,祝大大考試順利囉!
作者: 曉石    時間: 2017-7-1 17:56
大大你好,我是新讀者,超極喜歡大大的文章!!!
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-7-11 18:54
大大這裡是新讀者~
這篇文超好看噠~
然後重點......更文啊更文啊更文啊!!!!!!(閉嘴##)
作者: 芩涓    時間: 2017-9-26 08:45
我又來催更了,真的很好看,大大學測考完了快更啊∼∼∼
作者: 焰陽微楓    時間: 2018-3-7 08:25
你好我是新讀者~期待大大的更新~~
作者: 愛莉希亞    時間: 2018-10-11 23:59

大大你好,我是新讀者(⌒∇⌒)
最近特別喜歡看abo文……特別是某種不可言敘的某段……((咳
期待作者歸來。
作者: 夏綾    時間: 2019-7-14 21:18
期待回歸!!!(雖然我一直在潛水(被打

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1