御見我

標題: 特傳x吾命 第二人生 冰陽<這就是國王遊戲!?> [打印本頁]

作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-3 20:57
標題: 特傳x吾命 第二人生 冰陽<這就是國王遊戲!?>

第一章     一定要來喔~人家等你

楔子在這裡喔~~http://pinkcorpse.org/thread-49560-1-1.html
抱歉第一次發文所以不小心讓他們分隔兩地嗚嗚嗚嗚...

*主冰陽(冰陽大好~~
   *微all格(好喜歡小格總受~(被聖光轟
   *絕對不是悲文!
   *不定更(看心情~(被揍飛

如果以上都能接受就繼續看下去吧~~~~~~~~

「呼啊...」優雅地打了個哈欠,把快半年的任務硬縮到兩個禮拜好累啊~一進門,就看見一群人全都在大廳

....這些人是太閒是不是?大半夜的不睡覺全聚在這裡幹嘛?我記得最近丟的任務都是白天處理.....

「「「 太 陽 !」」」嚇了一跳,思緒瞬間被拉回,看過去,發現所有人都盯著我看「發生什麼事了?為什麼全部聚在大廳?」

「終於回來了啊!!!」,「太好了,這樣就不會被......了!」,「快!快!審判快把他關起來免得太陽又亂跑!!!」.....

「等等!!到底發生什麼事了?!」為什麼那些發言越講越詭異?

眾人面面相覷,你看我我看你就是沒有人願意出來解釋,很好~都不解釋是吧?

我爆出燦爛笑容看著他們,用著輕柔的語氣,問「沒人願意解釋一下到底發生什麼事了嗎?」

「唉...」嘆了口氣,審判看向亞戴爾,然後亞戴爾怯怯地上前「那個...隊長...」

沒好氣地哼一聲「說吧,你們又幹了什麼好事了?」

聞言,亞戴爾慌慌張張地說「不是的!是...是這封信。」

「信?」該不會又是那些後援會的吧?那些信不是都給亞戴爾過濾過了嗎?

「是的,」馬上從唯唯諾諾小媳婦變成超專業管家「因為這封信上面是匿名而且有法術的波動,我請審判長看過了,那上面有詛咒,目前為止除了我和審判長其他

試著打開信的隊長們都被......過了。」看來那個匿名者也知道審判不好惹啊...亞戴爾大概是因為是跟我訂過契約的幻獸有沾著我的氣息才沒被......吧。

...話說那個「......」到底是什麼?好好奇啊~

我仔細盯著大地他們,連感知都用上了都沒發現什麼異狀啊?

「別看了,我已經把詛咒解決了。」審判~~不帶這樣的啊~難得可以關(嘲)心(笑)一下自己的大地兄弟的~

但是審判蛔蟲立刻拉下臉來,嗚嗚...這是催我趕快把這封危險的信打開的意思嗎?

百般不願意的撕開信封,瞬間,爆出一道刺眼的光芒,某個魔障為守護的某魔族立刻把我拉到他身邊,沒多久,那一大團光慢慢凝為一個螢幕,螢幕內的人影漸漸
清晰,是扇董事!!突然有股不好的預感...

『唉呀~小西亞終於打開了嗎?我等好久了呢~~』.......這真的是預錄的嗎?

『你的兄弟應該都在你旁邊吧?那我就廢話不多說囉~後天的12點整請你們十二位到黑館的交流廳,我有很~~~~重要的事情要宣布喔~』可以拒絕嗎?

『不能拒絕喔~小西亞尤其是你~~你們忍心讓一個弱女子在黑館大廳這麼危險恐怖的地方痴痴的等待嗎?』千年老妖婆(冰炎說的)無辜地歪著頭,眨了眨眼,問

「太陽冷靜啊啊啊啊啊啊那只是個預錄影像!!!!別笑得這麼燦爛很可怕!!!!!」

『就這樣囉~~一定要來喔~沒來的會被詛咒喔~~下次可不會像這次的這麼好解喔~』

「.............」眾:這個真的是預錄的嗎?

更了更了~~~好開心啊~~~~(灑花+轉圈

作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-3 21:12
那個...有人知道要怎麼把同一系列的文用在一起嗎??0.0就是有第二頁的那樣~因為我之前有發過了,發現這篇和上一篇沒辦法跳到下一頁耶...如果有哪位大大知道拜託教教我吧!!!
作者: a0976725826    時間: 2016-7-3 21:24
魚缸裡養著勻 發表於 2016-7-3 21:12
那個...有人知道要怎麼把同一系列的文用在一起嗎??0.0就是有第二頁的那樣~因為我之前有發過了,發現這篇和 ...

大大只要用回覆就可以囉~就像留言一樣
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-3 21:54
a0976725826 發表於 2016-7-3 21:24
大大只要用回覆就可以囉~就像留言一樣

謝謝~~~~
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-4 23:45

<<第二章>>  搭檔的起床氣不能惹~!!((副篇名:愛生氣小心長不高喔~(誤

*主冰陽(冰陽大好~~

*微all格(好喜歡小格總受~(被聖光轟

*絕對不是悲文!

*不定更(看心情~(被揍飛

如果以上都能接受就繼續看下去吧~~~~~~~~

同一時間────
    地點:黑館

打開門,冰炎看到眼前的景象不禁嘴角一抽,抬起腳,準確的踏在─────自家學弟的臉上,畢竟看到一張哭得歪七扭八的臉朝你飛奔過來以黑館住戶的反射神經來說只是抬起腳阻止他靠近已經非常仁慈了,若是別人,或許反射性的隨手揮出一個"自保"的法術,他很快就能看見他"念念不忘"的阿嬤了。

「.......」捂著臉,痛到說不出話來的褚冥漾蹲在地上,心裡一邊碎碎念著自家學長的暴力,一邊想著自己腦袋裡有哪些療癒術可以自救。

「這麼快就解決了?」早已習慣搭檔行為的夏碎,直接無視剛才的突發狀況,用著"今天天氣真好"的口氣問,順便幫學弟的臉治癒。

「嗯。」

「把半年的高級任務縮到兩個禮拜還同一天回來,我該說真不愧是你們兩個嗎?」苦笑無奈地搖搖頭,對於自家搭檔和他的死對頭超有默契的行為不知道是該讚嘆還是該嘆氣。

「嘖!有話快說,半夜幹嘛全聚在這裡?」看著一群學弟妹和搭檔半夜聚在黑館大廳想也知道絕對不是來喝茶聊天的!!

「哦~關於這點,」說著,夏碎微笑著拿出一封信,但那笑容彷彿後面有著濃濃的黑氣,「這封信上明明寫著你的名字,但卻送到我們手上,上面還有傳送陣,而且沒馬上動身還一直被上面附加的法術干擾睡眠,所以大半夜的我們才會全部聚集在這裡等你回來啊,冰炎殿下~?」而且被整得最慘的還是你的直屬學弟呢!夏歲在默默心中補充一句。

「......」面對搭檔嚴重的起床氣,冰炎只是默默的接走信件,發現在場的所有人都盯著他,一臉"你不現場拆封我們就在這裡跟你耗"的覺悟,冰炎只好有些無言地撕開信封,突然,爆出一道快閃瞎人的光芒,這種熟悉的把戲讓他反射性的往旁邊一揮,看似無形的光竟像顆皮球般,彈到地上後直接反彈到牆上變成一個螢幕,而螢幕內的人影也漸漸地清楚起來。

「又是妳老太婆!!!」一看清楚螢幕內的人,冰炎瞬間炸毛了。

『唉呀臭小子別大半夜脾氣那麼大嘛~~』

「......」要不是知道這個影像是事先錄好的,冰炎早就一把火放下去把它燒個連灰都不剩!

「學學學學學學學長冷靜...不、不對...學長拜託你熱靜點啊啊啊啊啊啊———!!!!」你的直屬學弟快被他的直屬學長凍死啦!!!!

『唉~~年紀輕輕脾氣就那麼大...小心會老的很快而且長不高喔~~~』

「........」不用妳這個老妖婆來說!

褚冥漾深深覺得他學長的死對頭根本不是太陽學長而是扇董事,因為學長現在的表情根本是巴不得直接衝上去把螢幕內的人大卸八塊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

「褚,閉腦。」看都不看瞬間摀住自己腦袋還發揮潛力退的無限遠以免被掃到颱風尾的學弟,冰炎冷冷地盯著螢幕等螢幕內的人什麼時候才要開始說重點。

『唉呀別露出那麼不耐煩的表情嘛~~人家這不就要說重點了嗎??』

...扇董事妳這真的是預錄的嗎?

『真的是預錄的喔~漾漾小朋友別露出那麼懷疑的表情嘛~』

「......」

『好啦好啦人家就要說了嘛~!!』扇董事一臉無辜的說著,『後天的12點整在場的所有人在這裡集合喔~沒來的會被我詛咒!!我是認真的呦~~~』說完,螢幕就消失
了。

「「「............」」」

————————————————————————————————
無殿內的某一處

一個穿著華麗和服,外表大約17歲的少女看著兩邊螢幕中的人個個露出無言的表情瞪著螢幕,似是覺得很有趣似的,咯咯的發出銀鈴般的清脆笑聲。
「這兩個真是! 一個比一個悶騷,明明都很喜歡卻表現得那麼無所謂...其他人也是,明明每天圍繞在他身邊,卻都只是選擇默默守護......唉~真是讓人不省心的一群人呀~~」

—–——呵呵,就讓我來讓你們看清楚自己和他人的心意吧!
          是好是壞還是爭取過後再決定吧?

影片真的是之前就錄好囉~~~誰叫他們那麼好懂呢?嘻嘻~

接下來會有一篇番外喔~畢竟前兩篇都沒什麼在講學長和太陽,害打文的我心好癢啊啊啊啊———!!!
所以番外就會把隱性狀態便為顯性惹~~~

作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-4 23:59
歡迎留言~~~╮(*´∀`*)╭╮(*´∀`*)╭╮(*´∀`*)╭╮(*´∀`*)╭
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-6 00:27

<<番外一>>  難兄難弟的談心

「唉呀,真難得你會出現在這呢?」看到與自己交情甚篤的友人出現在餐廳,夏碎露出微微驚訝的表情問道。

「其他人都出任務了。」有點無奈的說著,這模樣看在夏碎眼裡完全說明了一切。

「自己去出半年的任務連其他人的"功課"也不忘啊?」微笑的說著,同樣想起自己搭檔的夏碎身後的黑氣已經濃到肉眼可以看清。

「嗯。」嘆口氣,問,「他也是甩開你自己去出高級任務?」

「是呀!」微笑依舊不變,但深厚的黑氣已經有越來越濃的趨勢,讓旁邊想上前搭話的人或只是經過的都倒退好幾步。

「他最近有問你嗎?」畢竟會有半年不會見到。

「有,問得比平常還要更詳細五倍喔~」詳細到為了回答那些超瑣碎的問題而記錄記到覺得自己好像變態,畢竟誰會一天24小時觀察自己搭檔眨幾次眼、喝幾次水、呼吸幾次?

「嗯,我這邊也是,辛苦你了。」雷瑟想著那兩個人美其名在探查死對頭的情報,但根本是偷偷記錄自己暗戀對象癖好興趣的青澀小鬼!!

「彼此彼此。」反正他們兩個那樣也挺有趣的。

<<番外二>>睡衣

當格里西亞帶著冰炎回家時,一眾正在準備年夜飯的一群人瞬間定格了,像是知道這群人會有這種反應的格里西亞見怪不怪似的什麼反應也沒有,直接領著冰炎進入自己的房間(閨房?),當他關門之前,好像看見那群人一臉悲憤的盯著他?......錯覺吧。

門一關,房門外的人瞬間炸毛了!!超有姦情的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!平常那兩人不是還在超曖昧模糊期嗎???!!!撞牆期呢??熱戀期咧?????為什麼瞬間直奔本壘進洞房了啊啊啊啊啊啊啊啊(誤)!!!!剛剛聖殿之首關門前一刻那含羞(疑惑)的表情真的是好想讓人撲倒....不對!!是好可疑!!!嗚嗚嗚嗚......他們金光閃閃瑞氣千條脣紅齒白回眸一笑百媚生的太陽騎士的貞操啊...渾蛋冰炎!!!敢把我們看得到吃不到的聖殿之首吃乾抹淨我們跟你沒完!!!!!!!!!!!!

不知道外面那群人內心的狂風暴雨,格里西亞一進門就開始找這次任務的主角───叮鈴,但看他看著滿山滿谷似的植物園露出無措的可愛表情(冰炎眼中),冰炎覺得可能要找一陣子,於是開始環顧起他的房間(閨房),一個不小的衣櫃落入眼中,不知道為什麼門是半掩的,這讓冰炎覺得有些稀奇,因為房間的主人是個謹慎到連頭髮都要保養的連個分岔都不能接受(雷瑟提供),而現在那人竟會迷糊的沒把衣櫃關好,隱約還可以看到裡面的私密衣物......

「我都不知道堂堂冰炎殿下有觀察同性房間的癖好呢!」突然有道聲音打斷冰炎的思緒,看過去,看到格里西亞正一臉興味的盯著他瞧。

「我只是在想竟然會有人的房間能雜草叢生到房主都會找不到東西的地步而已,而且...」用同樣揶揄的表情回望過去,冰炎一字一句緩慢的說著,「天使是沒有性別的。」
看著天使因為惱羞(被調戲)而漲得通紅的臉蛋,冰炎的心情更好了,不過他並沒有因此忘了正事,「叮鈴呢?」

沒好氣的哼一聲,「早就找到了。」說著,拿出一盆小小的花,「就是這盆。」

於是一天使一半精靈外加一隻年獸開始解決起這盆花的問題,沒多久,又變成天使一人在跟花溝通。

不再看著那兩個心靈交流的非人,冰炎將注意放回那個門半掩的衣櫃,突然想到手上有一個有趣的東西,趁著沒人注意,偷偷將"那個"放進去......

(勻:學長你好像變態...
冰:閉嘴!
勻:嗚噗!!)

任務解決後,冰炎就在格里西亞的邀請下和他兄弟們快噴火的眼神下留下來吃晚飯,隨著其他被邀請的人陸陸續續到了,看著越來越熱鬧的大廳,格里西亞拿著飲品安靜的坐在一旁,臉上依舊保持著得體的笑容,但眼神裡卻透著絲絲的落寞,當他看著冰炎帶著小學弟悄悄地往偏僻的陽台離開,心裡雖有股說不出的酸澀,但他選擇強壓下那股不該屬於他的感覺,選擇在心裡默默祝福。

這樣就好,至少我們還是死對頭,至少我們還是可以很靠近,至少......

隨著時間越晚,氣氛越漸進高潮,尤其是當兩個死對頭用台語尬歌的時候,氣氛更是High到最高點!

.......
...........
..............

節目漸進尾聲,每個人臉上始終都掛著笑,而在場的每一個人都因為難得的大笑一個個抱著肚子離開。

「其實一年笑這麼一次也不錯。」擦了擦眼角的淚,夏碎臉上的笑意依舊不減,「下次我可不可以也來找你們過年?」

「隨時歡迎。」就連總是板著臉的雷瑟臉上都有著藏不住的笑意,「也不只跨年,我們常常有活動,你有空也可以過來。」

「嗯,我一定會來。」夏碎點點頭,「這樣的體驗與活動很特別,對嗎?」他轉頭看向笑得也很開心的冰炎。

「哼。」真彆扭啊這人。

各自道別後眾人就開始漸漸鳥獸散,十二聖騎士們(不含太陽)幫忙整理一下後就把善後丟給副隊長們收拾然後各自回房休息了。

格里西亞房內——

「..................!!!!!!!???????」盯著身上剛換上就突然變化的睡衣,格里西亞驚嚇得連聲音都發不出來,事實上,他根本不可能也不敢叫,等一下一尖叫把所有人引過來他還要不要活啊?幸好老師因為晚上沒什麼動所以體力充沛的拉著艾崔斯特出任務去了,如果老師一看到自己現在的樣子......他不敢想下去!!!

而當感受到法術上有著熟悉的氣息,格里西亞的殘存理智瞬間崩斷了!

「颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭—————————!!!!!!!!!!!」

「呵。」收到使役傳送過來的影像,冰炎笑了出聲。

看著影像中的人兒,燦金的頭髮和黑色的衣物相映,紅豔豔的臉蛋彷彿掐的出水似的,白皙的肌膚因為激動而白裡透紅,雌雄莫辨的精緻臉蛋透露出那人震驚的心情,但依舊不減他的風華絕代,而更有看頭的是——在黑色薄紗下若影若現的玲瓏身軀,令人血脈無限賁張,若不是他的自制力非常人可比,不然醫療班在除夕夜這晚可能會發生半精靈缺血案了。

看來那老妖婆的惡趣味也挺有用的嘛,下次如果遇見的話再多要幾個好了,若是她的東西,就算天使的感知在怎麼厲害也絕對察覺不到,而且,最好是黑色性感睡衣。

......至於最後還是尖叫出聲的格里西亞,除了門口的那灘流到一樓可以淹死一隻狗的大片血跡,和自家一群人因為備用血液不足而跑去醫療班報到導致人去樓空只剩他一人的"意外事件"之外,還是很平平安安、順順利利、快快樂樂(?)的過完了除夕夜。

真是可喜可賀可喜可賀、新年快樂新年快樂~~

暑假我打什麼新年快樂啊啊啊啊!!(撞牆
不過終於打完了~~~ya~~~~~~(灑花~~
終於可以進入國王遊戲正題了~~~yaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~

作者: a0976725826    時間: 2016-7-6 09:23
最後那段太好笑了!!!話說小格你幹嘛祝福冰炎跟漾漾啊!他們沒有關係啦!!!!
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-6 20:23
小格心...海底針啊~
XDDDDDDDD
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-8 19:12
第三章 《遊戲…開始!》

地點: Atlantis學院
時間:11:50

一群人就在黑館門前愣了3…不,是0.03秒,只見格里西亞直接反射性的炸出一道聖光,結果0.03秒後的黑館門前傳來源源不斷的淒厲慘叫。
「真礙眼,」優雅的推開門,格里西亞直接朝著冰炎的方向說,「這是你放的吧?」
「哼。」冷笑了聲,冰炎不承認也不否認,「身為天使連這種程度都解決不了,那你的黑袍也可以還給公會了。」
「那還真是可惜,」臉上依舊噙著微笑,「你的判斷力該不會未老先衰了吧?那些特意向查拉要來的低階惡靈收藏連讓我暖身的價值都沒有。」

眾人無言地看著黑館大廳漸漸被植物和冰山覆蓋,而那兩位專業剋(魔王)星此刻竟然坐在一旁的沙發上喝茶聊天!
「雷瑟,要不要吃和果子?不會甜喔!」
「好,謝謝。」
「……………」你們會不會太悠閒了?
「唉呀唉呀~怎麼我才來晚了幾分鐘大廳就變成這副模樣了呢?」憑空出現的扇董事輕輕一點撥,黑館大聽瞬間變回原來的模樣。
「臭老太婆你到底要做什麼快點說!」
「呵呵…那麼急啊?那就不解釋囉~!」接著,看似隨手一揮,但格里西亞很清楚的感受到強烈的法術波動,「好好玩吧~」
「等———!!」
「來不及囉~~!」然後,一群人就這樣憑空消失在黑館大廳。

【系統提示:玩家太陽、審判、暴風、大地、綠葉、堅石、白雲、孤月、寒冰、羅蘭、刃金、烈火、冰炎、夏碎、褚冥漾、千冬歲、米可蕥、萊恩進入遊戲】
面面相覷的眾人。
「!?」
突然有個人影出現在眾人面前,當看清時,格里西亞整個錯愕了。
「紅詩?」
「孩子,好久不見了。」
「妳怎麼出現在這裡?該不會妳也是被扇董事抓進來的?」
「可以說是這樣沒錯,但其實有一大部分是因為自從你離開之後我非常捨不得,就答應扇來這裡。」
「等等。」打斷眼前的認親戲碼,冰炎一臉不耐的問,「所以那個老太婆把我們丟到這個空間到底想做什麼?」
「關於這個,」突然被打斷也沒露出不悅的樣子,紅詩笑笑的解釋,「這是一個絕對空間,你們是被丟進來玩遊戲的,而我們是這個遊戲的協助者,同時也是公正人,你們在這個空間中所有的法術全都被封印住了,同時在遊戲結束後相關記憶會被選擇性的洗掉,例如你只記得被整的過程,但你會忘記究竟是誰陷害你。」
...也太方便了吧?等等…「『我們』?」
「呵呵,粉紅也有來喔~她還說很期待看太陽你的好戲呢!可惜施分說他沒興趣,所以只有我們兩個來而已。」
「………」
『嘻嘻!那麼遊戲…開始囉~!』兩道小女孩的聲音同時響起
【系統提示:國王遊戲開始】

「什麼是國王遊戲?」格里西亞微微歪著頭,一臉疑惑的問著一旁的白雲。
「不會吧太陽你竟然不知道!?」眾騎士們一臉驚恐地看著自家博學多聞的聖殿之首。
「我不知道很奇怪嗎?」偏頭,微笑問。
在一群人瞬間噤聲後,格里西亞看向白雲。
「“國王遊戲”起源於原世界的日本,是日本、韓國和台灣廣為流行的一種多人互動遊戲。遊戲規則是玩家每人抽一支籤,在所有籤中會有一支是King,就是所謂的"國王",其他的籤都是數字,國王可以隨機指定1~2個數字下命令,被指定的數字,也就是抽到其數字的玩家要聽從並完成。在遊戲中,國王的命令是絕對的,玩家需要無條件服從國王的指令,強制性規則產生的絕對權力是國王遊戲令人著迷的關鍵。遊戲尺度可由參與者通過共同認可的限制性自行把控,引申出多種多樣的玩法,擁有無限的想像空間。可任意任命號碼做任何事情,被抽到號碼者不得違抗——」
「白雲謝謝你我知道了。」在眾人的黑臉下,格里西亞果斷阻止開始在背誦的白雲,「總而言之…抽到”國王”的人…最大,是嗎?」
「對。」乖巧點頭。
「大致上就是白雲剛剛解釋的那堆沒錯,」從剛才就沒有說話的紅詩突然開口,「不過...這個遊戲有些變動,國王不只可指定最多2人,是可以指定所有人來完成命令,不論什麼命令都可以喔!!需要什麼我和粉紅都會準備齊全,同時,我們也是制裁反抗者的”死神”,若想了解你們可以反抗看看…嗯...這是一個緊張刺激心跳加速充滿激情的國王遊戲喔~!!!我是上半場的中間者,請大家好好享受吧!!!」收起小抄,拿出撲克牌。

『開始洗牌』

終於......開頭好難想啊~~~(癱
可是可是!!!遊戲開始啦~~~~
嘿嘿嘿各種有趣的命令啊...
不知道這裡可不可以打有點色氣((*´艸`*)(*´艸`*)的文文呢??0.0
最後...

期待留言~~~!!!!

作者: 夢默衪    時間: 2016-7-8 19:20
呵呵...(竊笑,進入正題了!
期待命令和被懲罰的人(只人有心理變態
大大加油~
作者: a0976725826    時間: 2016-7-8 19:32
太陽竟然不知道國王遊戲???真讓我驚訝,不過紅詩出場了!!好久不見!
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-8 21:32
夢默衪 發表於 2016-7-8 19:20
呵呵...(竊笑,進入正題了!
期待命令和被懲罰的人(只人有心理變態
大大加油~ ...

真的...好感動!
終於可以寫各種命令和懲罰了!(期待期待~ε(*´・∀・`)з゙ε(*´・∀・`)з゙ε(*´・∀・`)з゙
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-8 21:36
a0976725826 發表於 2016-7-8 19:32
太陽竟然不知道國王遊戲???真讓我驚訝,不過紅詩出場了!!好久不見! ...

原本想讓學長問的...但是!!要問誰啊啊啊~總不能問漾漾吧?
超喜歡紅詩和粉紅的(´,,•ω•,,)~~所以就讓她們進來玩啦~
作者: 愛幻想的小貓    時間: 2016-7-9 17:22
小西亞居然不知道什麼是國王遊戲,太可愛啦~XD
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-9 18:25
發文前先預告一下~~~~猜猜看他(她?)是誰???
這只是草稿有點亂...小人畫技不純熟傷了各位的眼還請見諒(*´艸`*)(*´艸`*)(縮到角落

作者: a0976725826    時間: 2016-7-9 18:59
他......是太陽嗎?看起來,,,雖然不太像,但前面的髮型有點像
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-9 20:31
第四章 《父女(?)檔》

地點:未知
時間:未知

【系統提示:第一回合】
【系統提示:國王為夏碎】

「嗯?第一個就被抽中了呀?」微微睜大眼,夏碎有點驚訝的說。

「國王請下令吧。」紅詩看著夏碎說道。

「嗯…那就15號每三回合就由2號、5號、9號、11號、17號輪流替他做一個自己喜歡的造型吧!」笑得一臉腹黑。

「15號是誰啊?快站出來!」拿著手上的9號籤,大地幸災樂禍地問。
這時,審判注意到一旁的格里西亞的笑容異常燦爛,「太陽?」

看到眾人往自己這裡看過來,格里西亞微笑著把手上的籤示給大家看,上面很清楚的寫著——15。

「15號是格里西亞,2號是米可蕥,5號是千冬歲,9號是大地,11號是冰炎,17號是審判,請米可蕥先去做造型吧!」紅詩愉快的公布其餘的人。

然後,格里西亞就和喵喵進去更衣室了。

5分鐘後

喵喵先從更衣室出來,從她臉上超興奮的表情可以知道她對自己的成果多滿意。

接著,就看到一個小小的身影從布簾後出現,燦爛的金髮綁著可愛的樣式,身上穿著蕾絲超多的黑色歌德蘿莉裝,白皙的精緻臉蛋使他看起來就像個陶瓷娃娃,鑲在圓軟臉蛋上的蔚藍空靈大眼帶著點哀怨環視看傻了的眾人一圈,微啟櫻桃小口吐出軟嚅的童音,「你們要看到什麼時候?」

默默地擦了擦口水,其他人羨慕又嫉妒的看著被指定到的冰炎等人。

「哼!」嘟著嘴,忿忿地坐回位子上,一想到他接下來還要被其他人惡整,他就優雅不起來!!還有他現在是正太是正太!!!不是蘿莉是正太!!!!只是現在穿著女裝而已!!!!!

「噗!!」蛔蟲雷瑟轉身過去,偷笑。

「雷瑟.審判!!你再笑就完蛋了—!!!」齜牙咧嘴的爬到對方腿上...沒辦法,現在只到對方的膝蓋高度而已,格里西亞跨坐在審判的大腿上,拉著他的頭髮,大聲抗議著,「不准笑!!!」但完全沒有一點殺傷力。

———噗滋!!!

「什麼聲音…呃!」轉過頭看到不知道為什麼全都石化(被萌煞)的眾人,格里西亞向雷瑟投出求救的眼神。

「紅詩,不繼續嗎?」

「喔!呃好!」

【系統提示:第二回合】
【系統顯示:洗牌中】

看著賴在自己腿上不肯下來的小天使,雷瑟愉悅的勾了勾嘴角,孩子特有的溫軟令他的心情晴朗。(勻:只差沒開小花了吧?
                 雷瑟:不否認:
                   勻:喔喔喔喔喔!!

饒有興味地看著身旁明明法術能力都被封印還能發出超低溫冷氣團的搭檔,夏碎轉頭看向另一邊氣氛超溫馨的父女(?)檔,「怎麼不抱過來呢?依他現在的模樣想反抗也只能束手無策吧?」
「哼。」聽到對方的氣音回應,夏碎更是笑瞇了眼。
真有趣啊這對。

【系統提示:國王為暴風】

答案揭曉~~就是格里西亞喔喔喔喔!!
有人猜中呢!好厲害!(不好意思真的畫得不像...)
有沒有大大特別希望有哪些命令呢???
都可以跟我說喔喔喔~(其實是想騙留言((捂臉
希望這篇各位大大會喜歡~~
作者: a0976725826    時間: 2016-7-9 20:40

嘿嘿嘿,楓月最最最最喜歡的命令當然是,叫某某人吻太陽囉~(由衷希望是冰炎,哈哈)
第二希望的是請一個人餵太陽吃點心
(怎麼都是太陽...
期待大大的下一篇,太陽好可愛(噴血昏倒
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-9 21:13
a0976725826 發表於 2016-7-9 20:40
嘿嘿嘿,楓月最最最最喜歡的命令當然是,叫某某人吻太陽囉~(由衷希望是冰炎,哈哈)
第二希望的是請一個人 ...

(遞血包
嘿嘿嘿都是太陽啊...我一定會加到裡面的~~

作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-10 12:06
愛幻想的小貓 發表於 2016-7-9 17:22
小西亞居然不知道什麼是國王遊戲,太可愛啦~XD

真的超可愛的~~超喜歡太陽!!學長可以把他送我嗎??,冰:去死!(被長槍捅
謝謝大大的收看~!!
作者: 愛幻想的小貓    時間: 2016-7-10 15:36
蘿莉太陽!!!給姐姐抱抱~ 格:我不是蘿莉!(被聖光炸飛
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-10 23:58

第五章 《你想幹嘛?》

地點:未知
時間:未知

「嗯...」身為國王,應該是他最大才對,但…那道魔王的眼神是怎樣啊!!

不敢看過去的暴風只好馬上下指令,「那就…」指了指寒冰,「2號和3號輪流餵咱們的小公主寒冰做的藍莓派,餵到最後一口的人要穿大家指定的服裝。」他可不是因為最後會洗掉記憶才故意說”公主”的喔~

誰是公主啊!!!!我是王子才對!!!!風度翩翩又優雅的王子!!!                                                                                        ((勻:小格你就放棄吧!!你再這樣下去會變成傲嬌蘿… 格:閉嘴!!(炸聖光))

不過…「暴風!!做的好!!」向他比了個拇指,「但你死定了,哼~!」敢說我是公主?我會讓你了解史上最完美(陰險)的太陽騎士的厲害!!

「別鬧了。」拍了拍懷裡小孩的頭,雷瑟無奈卻又寵溺的說。

「唔…」耍賴似的仰起頭,說,「我哪有!!誰叫他叫我公主!」

「但他不是給你吃藍莓派了嗎?」雷瑟四兩撥千金的哄著,誰叫格里西亞這副模樣就跟真的小公主沒兩樣,他們、最尊貴的小公主。

「咦?真的耶~!」真的被撥走的天使單純的說道,還爬下雷瑟的大腿,跑到正在做藍莓派的寒冰身旁,抱住他其中一隻腳,討好似的仰著頭,用甜甜的童音說,「我要最大最大的藍莓派!!!」附贈超閃亮渴求眼神。

………太陽,賣萌可恥…

……他好像看到小孩身後冒出條狗尾巴不停地搖呀搖,漾漾無言地問坐在身旁的少女,「喵喵,太陽學長他…」

「嘻嘻~太陽哥哥現在的心智年齡跟他的外表一樣是6歲喔!連施法的紅詩也非常贊同我的提議呢!很可愛吧!」捧臉冒愛心,「喵喵也好想抱抱看喔!一定軟軟香香的~嘿嘿~反正太陽哥哥事後一定不會記得的~」

「…………」...最後一句才是重點吧?

「不過...」推了推眼鏡,「2號和3號是誰?」要先知道是誰等一下好方便整…搭配懲罰要穿的衣服。
夏碎笑笑地舉起手,「是我喔!」再指指身旁的冰炎,「還有冰炎。」

「哥?」可惡!真羨慕太陽學長!

……千冬歲你別一臉羨慕嫉妒好不好?!我覺得如果你是國王,那太陽學長會不會被……啊??

叮———

熱騰騰的藍莓派一出爐,嘴饞的小天使馬上開始討吃,「我要吃我要吃~!!啊~~」嘴巴自動張開開。

「啊———姆!」被夏碎餵下第一口,小天使馬上露出超幸福滿足的表情。

可不可以不要這麼萌啊啊啊!!我們的心臟很脆弱啊啊啊啊~~~~!!!

喀嚓 !!

「「「???」」」什麼聲音?

『各位小朋友想不想要買剛剛小天使吃東西那萌萌軟軟的樣子呢?現在大量訂購有打折喔~~而且購買名單可以匿名喔!』一道熟悉的聲音突然出現在眾人腦中,但早已習慣腦入侵的他們根本沒被嚇到,反而還…

『『『我要訂一打,謝謝。』』』

而另一邊,輪到冰炎餵食的時候,他卻突然直直走向暴風。

「!!??」你想幹嘛?

嘿嘿嘿有沒有人知道冰炎想幹嘛呢???
欲知詳情!
請待下回分解~!!!

作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-11 00:16
痾....我猜不到啊啊啊啊~
大大快更文啊~別停在這要人命的地方呀~~OAO
各位...全都變成正太(蘿莉)控了啊~~
感覺是不好的事....暴風你自求多福吧~~
作者: 愛幻想的小貓    時間: 2016-7-11 09:43
我也要一打小西亞的萌軟照片!!(拿出一堆錢
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-11 10:33
柔依潔羽 發表於 2016-7-11 00:16
痾....我猜不到啊啊啊啊~
大大快更文啊~別停在這要人命的地方呀~~OAO
各位...全都變成正太(蘿莉)控了啊~~

哇卡卡卡卡~猜不出來是嗎?那就繼續心癢難耐吧~(被揍飛
(擦鼻血,我會繼續加油的!!!(打字打字...
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-11 10:42
愛幻想的小貓 發表於 2016-7-11 09:43
我也要一打小西亞的萌軟照片!!(拿出一堆錢

「嘻嘻~你...買得起嗎?」
「大大別衝動!!!我從千冬歲那裏聽到的價格可是天價啊啊啊!!!」學長們果然是火星人,這種價碼還能面不改色買一打....
「褚...」
「嗚嗚嗚學長對不起我馬上閉腦!!!」

作者: 愛幻想的小貓    時間: 2016-7-11 16:08
魚缸裡養著勻 發表於 2016-7-11 10:42
「嘻嘻~你...買得起嗎?」
「大大別衝動!!!我從千冬歲那裏聽到的價格可是天價啊啊啊!!!」學長們果然是火星 ...

我買的起(拿出一兆美金)這樣夠嗎?
是說大大請快更啊~
作者: 94xji42k6    時間: 2016-7-11 20:15
哇啊啊!小格好可愛呀!

我也想要買一打照片~(拿出一千兆美金)這樣夠嗎?

是說,我也希望大大可以快點更文~
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-11 23:42

第六章

只見冰炎直直走到暴風面前,傾下身,低頭說起悄悄話,不過因為背對著看不見冰炎的表情,但看暴風有一瞬間露出疑惑,還是點點頭答應了什麼。

說那小聲幹什麼~~!講出來讓大家分享一下嘛~~~(謎:不要裝成調戲良家婦女的混混!

而得到應許的冰炎走回格里西亞面前,重新拿起湯匙,挖了一小口藍莓,看一眼因為又有得吃而雙眼放光的小天使,然後,把藍莓派────送進自己嘴裡。

欺負小孩也不帶這樣啊喂───!!!

不管身後傻眼的一群人,冰炎湊到小孩面前,望著水氣氤氳(藍莓派被吃)的湛藍大眼,然後,吻上他的唇。

眾人石化

「唔?」看來純潔的小西亞6歲時還不懂這舉動的意義,但知道冰炎嘴裡有藍莓派,所以主動張開嘴,還伸出小小的舌頭想要冰炎嘴裡的藍莓派。

眾人風化

伸手壓住小小的後腦,冰炎加深這個吻的同時,還不忘用舌頭將食物推到小嘴裡,軟軟的、甜甜的,好像軟糖。

「唔~唔唔!」得到食物卻還沒被放開,快無法呼吸的小西亞不停的拍打冰炎的胸膛。

終於放開眼前的"美食",分開的雙唇還拉著銀絲,兩人本就好看得不似凡人,使得畫面勾勒出唯美而曖昧的美景。

再次湊上前,舔掉小西亞嘴角的屑屑,勾了勾嘴角,「好甜。」

小臉因為缺氧而變得紅撲撲,生理反應使的原本清澈的藍眸變得迷濛,那一開一合的濕潤紅唇更是勾引世上所有雄性雌性的元兇,如果...對方不是個6歲孩童話......

你這個戀童癖───────!!!!!!

「嘖嘖~沒想到冰炎連個6歲小孩都下得了手,認識他這麼久我竟然到現在才發現...」一定要好好宣揚一下他的"怪癖"。

「不怪你,連我跟他搭檔那麼多年也是現在才知道...」深藏不露啊這人...

「不過暴風你個渾蛋竟然答應他?」他們聖殿之首的初吻竟然這樣就沒了!

「我也不知道啊!他只問我不一定要用湯匙餵也可以吧?我以為他用叉子比較習慣,所以...」

「「你是白癡嗎?」」

聽到這群人聊天就聊天,卻故意話中帶刺,而冰炎的反應只是輕笑了聲,說,「你們也沒那機會。」

X !!!把那平常拿去刺自家太陽騎士的毒舌用在他們身上根本無從反駁啊啊啊!!!

「別玩了,快把命令完成吧!」不知什麼時候已經餵完下一口的夏碎拍拍冰炎的肩說道。

「好。」繼續用嘴餵。

給我用湯匙好好餵—————!!!!!!!

看著格里西亞不只初吻,連二、三、四、......N個吻都獻出去,眾騎士們悲憤的想:死冰炎臭冰炎渾帳冰炎你就不要給我餵到最後一口!!!

最後,結果卻是,當冰炎要挖起最後一口藍莓派時,格里西亞突然搶先一步吃進嘴裡,墊起腳尖,捧住冰炎的臉,用嘴、堵上去。

眾人昇華了

有些訝異地眨眨眼,冰炎看著眼前的小東西用著生澀的技巧努力把食物推進自己嘴裡,有些果醬隨著唾液從嘴角流出來,形成有些淫糜的養眼畫面。

拉開兩人的距離,格里西亞露出有些羞澀的表情,說,「因為你之前用嘴巴餵我,很舒服,所以我也要餵你。」

呃...因為作者找不到大家的魂了,姑且說在五次元吧......

咳~!總而言之呢~就是~"十二聖騎士"V.S."冰炎"

———————————————————–—完敗

來吧讓我們默默邁向第三局吧...喔...(謎:好沒志氣

啊?結果?結果就是為了招回那些不知飛去哪得魂,搞得人仰馬翻,誰還記得懲罰啊~~

尤其是因為從頭狀況外到尾所以震驚程度非比尋常,害得我找到木星去的漾漾,幸好沒跑到冥王星...(謎:啥鬼啦!

總之!就是這樣!也感謝各位大大的觀看,還請高抬貴手多多留言喔喔喔喔~~~

啊!對了~因為我的名字裡面有個"勻"(而我也特別喜歡),所以各位大大可以叫我勻勻、阿勻、小勻、養勻......各種阿貓阿狗的小名都沒關係~~
因為在我不知道第幾次對著各位的留言傻笑的時候,突然發現!大家都叫我"大大"耶!(謎:你自己不也一樣...
哈哈...好像太晚發現...(汗顏
所以在這裡提一下,如果可以各位也可以告訴我稱呼各位的小名喔~(念起來像繞口令...
結論就是......

留言吧~!!!!順便說說你的小名~~

作者: 愛幻想的小貓    時間: 2016-7-12 10:39
小西亞太萌啦~居然那麼天真無邪~  勻醬可以叫我小貓喔
作者: 嵐茗封    時間: 2016-7-13 18:55
天啊啊啊啊!冰陽實在是太萌了~尤其是6歲的小格里西亞,根本就是犯規得可愛!大大寫得很不錯呢,就我看來非常非常不錯!還有,樓主大大可以叫我小封、茗封……如果想叫別的名稱也可以啦,一律接受~((天呀怎麼覺得代價似乎很大
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-13 20:27
愛幻想的小貓 發表於 2016-7-12 10:39
小西亞太萌啦~居然那麼天真無邪~  勻醬可以叫我小貓喔

勻醬~~~~~好可愛的稱呼喔!!我都沒有想到說~d(`・∀・)b謝謝小貓!
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-13 20:32
嵐茗封 發表於 2016-7-13 18:55
天啊啊啊啊!冰陽實在是太萌了~尤其是6歲的小格里西亞,根本就是犯規得可愛!大大寫得很不錯呢,就我看來非 ...

謝謝小封的喜歡~~~(,,・ω・,,)好開心喔!
叫我勻勻、阿勻、或養勻&勻醬嘛~叫我樓主好像...拿著高腳杯八字鬍大...
作者: a0976725826    時間: 2016-7-13 21:07
小勻你太棒了!!!小格好可愛!!!!太萌了(從頭到尾都在尖叫
我叫楓月,請多指教哦~
(繼續狂尖叫
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-13 22:01
a0976725826 發表於 2016-7-13 21:07
小勻你太棒了!!!小格好可愛!!!!太萌了(從頭到尾都在尖叫
我叫楓月,請多指教哦~
(繼續狂尖叫 ...

來來~要不要喉糖~~XD
因為我之前看文尖叫被旁邊的妹妹說神經病
所以我這次打文時所有尖叫都在內心完成...
嚴重內傷啊這個!!!(吐血ing
不過就沒有喉嚨的問題惹 (=ω=;)
還請楓月請多多指教喔~~~d(•∀•)b
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-13 22:39
勻勻~owo以後請多指教ㄛ~~你可以叫我羽or柔,但其實想怎麼叫就怎麼叫吧,我都可以~XD
萌死了萌死了萌死了萌死我啦!!!!!太陽好萌啊啊啊~!!!!
可愛到讓我無法自拔的....鼻血狂流XD
冰炎...你...太陽他....我....我不行了...#流鼻血昏倒
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-13 22:56
柔依潔羽 發表於 2016-7-13 22:39
勻勻~owo以後請多指教ㄛ~~你可以叫我羽or柔,但其實想怎麼叫就怎麼叫吧,我都可以~XD
萌死了萌死了萌死了萌 ...

小羽~~~撐住啊!!!(遞血包
(=ω=;)看來以後要準備一下血包惹...

作者: 雪麗絲    時間: 2016-7-13 23:27

小勻,你可以叫我小雪或期他都可以~~~~~多多指教

小雪我已敗給小格了,太萌啦!!!(流鼻血+尖叫中

超萌萌萌啊!!!!!

太犯規了!!!!!
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-13 23:40
雪麗絲 發表於 2016-7-13 23:27
小勻,你可以叫我小雪或期他都可以~~~~~多多指教

小雪我已敗給小格了,太萌啦!!!(流鼻血+尖叫中

Yo~~小雪~!請多多指教~!!!(89.9度鞠躬
來來~(遞血包+喉糖
XDDDDDDD
大家都被小格萌到失血過多啊!(默默擦鼻血...
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-13 23:46
魚缸裡養著勻 發表於 2016-7-13 22:56
小羽~~~撐住啊!!!(遞血包
(=ω=;)看來以後要準備一下血包惹...

有喔有喔我有畫~~
在第二頁第16層樓(大概
不過那是草稿,不好看的話請默默按叉叉吧...(抱歉勻某的畫技有待加強
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-13 23:50
對了如果要回各位的點評是不是用回復的話本人也看的到啊??(´・ω・`)

作者: 雪麗絲    時間: 2016-7-14 11:19
小勻的畫畫得很好看
不知道為何我越畫越不好看
還有小勻你要加油哦~~~~~~
期待下一篇的文^ω^
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-14 11:42
雪麗絲 發表於 2016-7-14 11:19
小勻的畫畫得很好看
不知道為何我越畫越不好看
還有小勻你要加油哦~~~~~~

謝謝~~~~~~~!!(灑淚
不會啦我都覺得別人的話特別好看~
我會加油的!!!

作者: 愛莉希亞    時間: 2016-7-14 12:39
大大你好~
你可以叫我愛莉哦!
我可以叫你小勻嗎?
小勻你畫的圖超好看的!!
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-14 12:43
愛莉希亞 發表於 2016-7-14 12:39
大大你好~
你可以叫我愛莉哦!
我可以叫你小勻嗎?

當然可以~!
嘿嘿嘿~謝謝愛莉(〃´ω`〃)

作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-14 13:41

第七章

【系統提示:第三回合】
【系統提示:洗牌中】

雷瑟低頭看著自己的大腿,沒多久之前的溫軟已不在,抬起頭,看著對面的溫軟所在———冰炎腿上。

真現實。

低低的笑了幾聲,不過,如果不現實就不像他了,而且,他也不想再看到他內心掙扎卻怯懦。

那不像他們的太陽,他們的光。

【系統提示:國王為羅蘭】

「嗯?」有點反應不過來,但看到手上的籤明明白白地寫著"國王",還很貼心的畫了一個漂亮的皇冠,像是怕會有文盲認不出自己就是國王似的...

「嗯...那就4號和10號陪我切磋劍術吧!」

看著因感動痛哭流涕的眾人,羅蘭有些無言地進到比武室。

看著身旁臉色發白的友人,千冬歲拿著4號籤用另一隻手拉起漾漾,「走吧,別逃避現實了。」

他不想這麼早見到阿嬤啊啊啊啊啊啊———!!!

「放心吧!你們死不了的!」紅詩一臉認真的說。

學長救命喔!

看過去第一秒,漾漾馬上轉回來,他什麼都沒看到他什麼都沒看到他絕對沒有看到學長對目前是6歲小孩的太陽學長上下其手!!!

好可怕啊啊啊!!!戀愛果然會改變一個人嗎???

千冬歲我有腳別一直拖著我啊啊嗚嗚嗚我的人權...

和另一邊的灰暗背景不同,冰炎這邊充滿著粉紅色氛圍(眾人眼中

「西亞,要不要吃棒棒糖?」低聲在格里西亞耳邊問道。

「要要~!我要吃~!!」馬上張開嘴巴。

「那來交換條件。」晃著手上不知從哪拿出來的棒棒糖,冰炎先聲明。

「好~」真是...有糖能使天使推磨,小西亞就在還不知道是什麼的條件下把自己給賣了。

勾了勾唇角,冰炎愉悅的說,「做我的女人。」此時不拐更待何時?

聽到這句,小天使炸毛了,「我是男的啦!」

「好,那做我的男人」

「好~!」

不是有棒棒糖你就好啊喂!!清醒點啊——!

於是,小西亞就這樣把自己給賣了。

15分鐘後,千冬歲拖著漾漾走出比武室,「漾漾,撐著點,可以在羅蘭學長劍下撐3分鐘的你已經很厲害了。」

千冬歲...你這個撐了12分鐘的就別再說了...越說我越難過......

「嗯?」在把有人丟回座位上後,千冬歲發現此時的氣氛.....有點詭異。

「喵喵,剛剛發生了什麼事?」不快事情報班,馬上就開始收集情報。

「沒事沒事~」

......沒事那妳為什麼雙眼放光滿臉興奮?

【系統提示:第四回合】

嘿嘿嘿大家這次留好多言喔~好開心~
因為明天有事所以先更一更
沒意外的話禮拜六就會更了~
大家要想我喔~~
要多多留言喔~~~
期待下次上線可以看到一堆留言~呼呼~~

作者: a0976725826    時間: 2016-7-14 14:13
小勻我一定會等的!!
小格你怎麼可以把自己給賣了!
話說冰炎說那句做我的男人讓我第一想法是...
冰炎啊~你想當女的啊?這不是女人講的嗎?(被冰凍+踹飛
作者: 愛幻想的小貓    時間: 2016-7-14 15:09
勻醬~這次怎麼那麼短~好想繼續看下去≧∇≦太陽實在太萌了~(敲碗
作者: 虛無唯    時間: 2016-7-14 19:49
太陽你真是太可愛了~不過冰炎你是蘿莉控嗎(格:我是男的#)竟然對六歲小孩出手,真變態。。。
作者: 上官唯    時間: 2016-7-14 23:14
勻勻小唯覺得你的文好好看啊,小唯在冒天也有寫文不過沒有勻勻寫的那麼好希望勻勻給小唯一點建議
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-15 15:29
冰炎你怎麼可以趁機拐小孩哩...無恥!
漾你能撐3分鐘就不錯了,前世的時候太陽1分鐘都撐不到XD
勻~~~還不夠,我還想看~~~(撒嬌
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-16 13:29
愛幻想的小貓 發表於 2016-7-14 15:09
勻醬~這次怎麼那麼短~好想繼續看下去≧∇≦太陽實在太萌了~(敲碗

別急別急~小的這就奉上~
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-16 13:31
虛無唯 發表於 2016-7-14 19:49
太陽你真是太可愛了~不過冰炎你是蘿莉控嗎(格:我是男的#)竟然對六歲小孩出手,真變態。。。 ...

蘿莉來~~姐姐抱~(被聖光轟
XDDDD學長金變態~~
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-16 13:33
a0976725826 發表於 2016-7-14 14:13
小勻我一定會等的!!
小格你怎麼可以把自己給賣了!
話說冰炎說那句做我的男人讓我第一想法是...

對齁~~~我都沒發現!!
不過...小孩要用騙的才比較好拐嘛~~(被聖光轟
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-16 13:44
上官唯 發表於 2016-7-14 23:14
勻勻小唯覺得你的文好好看啊,小唯在冒天也有寫文不過沒有勻勻寫的那麼好希望勻勻給小唯一點建議 ...

Σ(°Д°/////)
我、我寫得很好啊...
.......
好開心啊~~~~~!!!!
嗯...建議嘛...
大概就是把你想的內容一口氣打出來!!
然後唸唸看!!!不順的話就改掉~改到自己滿意為止~!!
就這樣。
我有去看小唯的文喔~很好看~但是...
我要後續要後續~~~(耍賴
p.s冒天是啥?

作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-16 13:46
柔依潔羽 發表於 2016-7-15 15:29
冰炎你怎麼可以趁機拐小孩哩...無恥!
漾你能撐3分鐘就不錯了,前世的時候太陽1分鐘都撐不到XD
勻~~~還不夠 ...

是是~~小羽客倌要的文勻某馬上奉上~~~
乖喔~
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-16 13:55

第八章

【系統提示:請千冬歲帶領太陽更換造型】

啊~三局了啊~真可惜...

看著千冬歲牽著小天使的手離開自己的懷裡,冰炎心中有些吃味的看著兩人走進更衣室

還要六個回合才換他.....真久。

身旁的人雖然依舊面癱冰山臉,但就坐在他旁邊而且也不是第一天認識他的夏碎用著似笑非笑的神情說,「好濃的醋味啊!」

「......」斜眼看了一眼笑得跟狐狸似的夏碎,冰炎以沉默來回答。

「不說話就是默認囉!」

「嘖!閉嘴!」

「...我...不要........又是女裝......」另外一邊,格里西亞的聲音從布簾後傳出來,但因布簾有一定的厚度,所以傳出來的聲音有些模糊。

「沒辦法....扇..準備的尺寸...太大.....」是紅詩的聲音。

「扇董事一定是故意的!!!」這句就聽得超清楚的,是有那麼氣憤喔?(格:你們這群人...#

「........」
「........」

之後就聽不太清楚了,但他們聽到一個重點———女裝。

好期待啊......

刷啦———

厚重(礙眼)的布簾一拉開,眾人立刻將目光放到更衣室門口。

叮鈴——叮鈴——

雪白柔軟的銀白尾巴,原本燦金的頭髮變成柔順的銀白,頭頂還有兩個毛茸茸的獸耳,適才那清脆的鈴鐺聲正是從掛在耳上的鈴鐺所發出的,身上穿的是紫色系的和服,精緻的布料底下包著的是纖細修長的身形,白皙的臉蛋和依舊沒有變的藍色眼眸,一切的一切,就像從神話裡走出的狐仙,那麼的神聖、那麼的不可侵犯...

卻又帶著一點的俏皮。

眾人看傻了。

「哼!」不爽的哼了聲,瞬間從聖潔的神祇變回嬌俏的銀髮獸耳少女,「到底要開始下一回合了沒?」

坐回審判身旁的座位,格里西亞看到坐在對面的冰炎似笑非笑的看著自己,突然,剛剛原本因為年齡變化而混亂的記憶瞬間變得清晰,想到剛才自己做的種種,格里西亞雙頰突然整個爆紅!

他...他他他到底幹了甚麼啊——!!!!

才剛回神過來的眾人,一看到格里西亞現在的模樣,又恍神了。

太陽/太陽學長臉紅了???!!!

看到對方一看見自己就臉紅的害羞模樣,冰炎一掃先前的鬱悶情緒,心情一整個晴朗無比,雖然臉上依舊沒什麼變化。

呵,看來沒有忘記啊。

格里西亞覺得自己的頭頂快可以煮開水了,臉頰上熱辣辣的感覺依舊無法消退,一想到自己說了那些話......

「太陽?」發現身旁那位臉上的變化之快速,雷瑟覺得如果不好好開導一下之後離開遊戲情況一定會更加混亂。

「我、我沒事。」

「你想起來了?」真不愧是審判長加太陽的蛔蟲,直接命中。

「......」抿起唇,不語。

「太陽,不准逃避。」

「...我知道啦!」超不優雅的抓了抓頭,格里西亞起身,直直走向對面的冰炎,瞄準他的大腿,洩憤似的重重坐下去。

只可憐身為場控的紅詩得努力把眾人掉到地上的下巴一個個接回去。

「太、太陽,你、你為什、什麼?」下巴終於被接好,大地直接脫口問自家聖殿之首。

「大地,你的結巴好真心。」

「X!!這不是重點!!!」

「哼!反正就是這樣!既然他要我做他的男人,那就要對我負責!」凶狠的瞪過去,只可惜格里西亞現在的模樣...殺傷力沒有,倒是添了些嫵媚感。

看著大地看著格里西亞痴傻的神情,冰炎內心有股無名火,手悄悄地摸上纖細的腰,一用力,把對方拉進自己懷裡。

「......!!」倒吸一口氣,靠在冰炎胸膛上,格里西亞惱羞的說,「做什麼?」

「西亞,既然你都答應當我的人了...還想跟別的男人眉來眼去?」說完,一隻手環住纖纖細腰,另一隻手悄悄爬上對方頭頂上的絨毛耳朵,輕輕揉捏。

「哼嗯~」一聲甜膩的呻吟,兩人愣住了。(勻:不...是全場...

艷紅爬上格里西亞的雙頰,現在的情況令他羞恥的想挖個深深的地洞躲進去。

找不到地洞只好把頭埋進冰炎頸窩,以眼不見為淨的方式逃避對方戲謔的神情。

【系統提示:國王為褚冥漾】

聽到突然打斷這超閃畫面的系統聲音,一群眼睛快瞎的眾人鬆了好大一口氣。

終於啊~~~!!!他們的眼睛......

「咦?咦咦咦咦——???」看著手上的國王籤,褚冥漾傻了,他的衰運終於離開他了嗎?......不,可能是通往地獄的開始...看著眾人用"敢整我就死定了"的眼神看著他,褚冥漾好想把手上的國王籤丟出去,但一看到背面寫著"摔者死!"他一整個欲哭無淚。

這年頭...連支籤都可以欺負人......

「呃...那就7號、13號和15號去親自己喜歡的人...?」雖然在場大部分都不是人。

雷瑟首先站了起來,把手上的13號籤展示給眾人看,然後直直的走到格里西亞面前,「太陽,借親一下。」

「嗯?好啊。」

獲得許可,雷瑟微微傾下身,蜻蜓點水得吻在格里西亞的嘴角,但這個角度看在其他人眼哩,就像雷瑟吻了太陽的唇。

好勁爆啊啊啊啊啊———!!!!

但他們馬上笑不出來了。

只見格里西亞舉起手中的籤,「我是15號。」

然後就轉過身,姿勢改為跨坐在冰炎的大腿上,和服的衣擺也因這個動作被撐開,白皙的大腿若隱若現,看得在場的人血脈賁張。

勾起不是燦爛而是嫵媚的微笑,格里西亞在冰炎因這笑容愣住之時,吻上對方的唇。

回過神,冰炎看著眼前清澈無比的藍眸,並且感受到壓在唇瓣上那兩片柔軟的櫻紅,唇角微微勾起,壓上對方後腦,加深這個吻。

「......?!」不只得到對方的回應,還被反壓回來,格里西亞不甘示弱地回應著。

「唔~唔嗯...」直到格里西亞被吻到沒氣開始掙扎,冰炎才依依不捨地放開眼前的佳餚。

「呼...呼...」藍眸泛著淚光,被吻得紅腫的雙唇開開合合得喘著氣,粉雕細琢的臉蛋此刻泛著紅暈,看著眼前的美景,冰炎只想把眼前的人兒抱回去拆吃入腹。

「西亞...你知道嗎?」緩緩舉起手中的籤———7號。

瞪大眼,格里西亞連喘氣都忘了,「你——唔!」

看著眾人的墨鏡馬上出現裂痕,紅詩一臉快哭出來的樣子,「扇準備的墨鏡不夠用啊!!!」

嗚嗚嗚嗚嗚嗚他真的不是故意的————!!!!                   by漾漾

這次打好多啊~(汗顏

就當是我上次給太少的賠禮吧~

有沒有被閃瞎啊??XDDDD

我檢查錯字完就開始考慮要不要去預約眼科...

整章給你們去閃就飽啦!!!!

嗚...我的眼睛...

【系統提示:作者表示若眼部出現狀況請立即就醫,不過本遊戲並不會負起任何責任。】

留言好多勻某好滿足~~(*´∀`)~♥

作者: a0976725826    時間: 2016-7-16 14:29
天啊。。再度尖叫了....
這太棒了!太喜歡小勻寫的這篇文了!!!
尤其被冰炎摸耳朵那段簡直讓我要昏倒了..
不行了...我要昏倒了@×@
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-16 14:53
漾...作得好!(豎起大拇指
千冬歲!你幫太陽作的裝扮~太棒啦~!!!!呀~~~(瘋狂尖叫
好閃啊...願各位眼睛不會有事(戴上三層厚度的墨鏡
作者: 愛幻想的小貓    時間: 2016-7-16 20:13
勻醬~~賠我墨鏡啦(哭(指自己的壞掉的情人閃光專用墨鏡    冰陽真的是太閃啦~~>_<   期待後續呦≧ω≦
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-17 12:35
a0976725826 發表於 2016-7-16 14:29
天啊。。再度尖叫了....
這太棒了!太喜歡小勻寫的這篇文了!!!
尤其被冰炎摸耳朵那段簡直讓我要昏倒了.. ...

!!!(((゚Д゚;)))
楓月快回來啊啊啊啊——!!!
要CPR還是AED???
作者: 虛無唯    時間: 2016-7-17 12:36
我的媽呀…我快笑死了,好有“愛”
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-17 12:39
柔依潔羽 發表於 2016-7-16 14:53
漾...作得好!(豎起大拇指
千冬歲!你幫太陽作的裝扮~太棒啦~!!!!呀~~~(瘋狂尖叫
好閃啊...願各位眼睛 ...

「嗚嗚嗚...小羽你好我不好啊~~~眼睛好痛喔!!不過幸好其他人眼睛也重創沒空瞪我~」by漾漾

不過...小羽你準備的好周到啊~~
我的墨鏡只有一層...
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-17 12:41
愛幻想的小貓 發表於 2016-7-16 20:13
勻醬~~賠我墨鏡啦(哭(指自己的壞掉的情人閃光專用墨鏡    冰陽真的是太閃啦~~>_<   期待後續呦≧ω≦ ...

咳...抱歉!!!
我也不知道原來他們閃起來這麼可怕啊啊啊啊啊!!!!
YA~~~!!我會加油的~!!!
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-17 12:47
虛無唯 發表於 2016-7-17 12:36
我的媽呀…我快笑死了,好有“愛”

(●∀●‵)(●∀●‵)(●∀●‵)真的嗎~~???很好笑嗎???
勻某好開心呀~~~~~~~~

嘿嘿嘿冰陽本來就超有愛的~~~
作者: wqqw2121    時間: 2016-7-17 18:24
我的眼睛…看完之後我的眼前突然空白了5分鐘左右,作者你要賠我那失去的五分鐘
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-17 21:20
wqqw2121 發表於 2016-7-17 18:24
我的眼睛…看完之後我的眼前突然空白了5分鐘左右,作者你要賠我那失去的五分鐘 ...

啥~?你說啥咧??
勻某我現在白內障青光眼什麼都看不到說~~~~(′・3・)~♪
作者: 上官唯    時間: 2016-7-19 11:23
魚缸裡養著勻 發表於 2016-7-16 13:44
Σ(°Д°/////)
我、我寫得很好啊...
.......

勻勻冒天就是冒險者天堂的簡稱,還有冒險者天堂也是一個放文章的網站。
P.S小唯很期待下一章哦
作者: wqqw2121    時間: 2016-7-22 11:05
墨鏡大拍賣一副只要10塊要買要快啊…我的存貨只有200副喔~
作者: 綾鳶    時間: 2016-7-26 17:55
大大,好閃啊!(墨鏡崩壞

我看得臉紅、心跳加速、感覺快被閃死了!

我是情人節的去死去死團!最討厭有人放閃光了!((氣憤

但還是想繼續看下去......(這人有病

大大什麼時候更新呀?

超期待!!!
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-26 23:36
wqqw2121 發表於 2016-7-22 11:05
墨鏡大拍賣一副只要10塊要買要快啊…我的存貨只有200副喔~

為了之後可愛的讀者們勻某決定全包了!!!!!(氣勢萬千
...請問要多少.....?? (謎:數學太爛了吧?!還有你的氣勢去哪了!!!
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-26 23:57
綾鳶 發表於 2016-7-26 17:55
大大,好閃啊!(墨鏡崩壞

我看得臉紅、心跳加速、感覺快被閃死了!

不只墨鏡勻某覺得需再增加護目鏡(不!!!是強烈建議!!
更文嗎...(=ω=;)
因為要學測了...最近又開始模擬考了...
不過!!!!
越是這種時候!靈感君就越愛我!!(你懂那種必須看書但內心澎湃無法發洩的痛嗎???(泣~
啊...媽媽在看我了。
我會加油鑽漏洞的!!!等我~~~~~~
作者: wqqw2121    時間: 2016-7-27 06:25
我也是高三…暑輔要模擬考什麼的根本ooxx啊…英文作文好可怕啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-7-27 22:35
wqqw2121 發表於 2016-7-27 06:25
我也是高三…暑輔要模擬考什麼的根本ooxx啊…英文作文好可怕啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

就是嘛~~~~~對吧對吧???(阿桑模式開啟
老師也不停說剩下幾天幾天的...
勻某不想學測也不要指考啦~~~~!!!!!!!(耍賴ing)

我會努力更的(✧≖‿ゝ≖)

作者: 94xji42k6    時間: 2016-7-28 16:05
小瑟我也是高三,同樣也是要考學測,模擬考昨天結束,結果我的英文只有四個字可以形容──慘不忍睹!

我的社會地理錯好多……因為那時死不死我超想睡,所以乾脆隨便猜猜就去睡,結果……

其實我也是那種,越到考試靈感君來的越勤的人。

真心不想考試啊!

不想看書!!!!!(打滾中)
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-9-8 00:39
天啊!好閃!!((捂臉
可是……閃的實在是太好了!((拇指
很期待小勻的下一篇哦!
作者: 喬語    時間: 2016-10-15 22:12
天啊喔喔喔哦真是太棒了!我愛冰陽,也愛all陽!收藏收藏,坐等更新!
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2016-10-21 23:19

第九章

【系統提示:中間者紅詩罷工,中間者改為粉紅。】

「「「……」」」是我也馬上罷工……。

看著另一個同樣可愛的小女孩出現在眾人眼中,還來不及開口,就見女孩閃亮亮的貓眼盯著格里西亞不放,無比興奮的說道,「格里西亞~我就知道還是女裝最適合你!」

「閉嘴!粉紅。」格里西亞咬牙切齒的說。

「粉紅,好久不見。」

「唉呀~孩子,你看起來過的很好嘛!氣色比以前更好了呢~」粉紅一臉愉悅的說。

「嗯。」有些無奈的回應著,畢竟不死生物的臉色和活人根本沒辦法比較吧?

「唉呀~差點忘了我是中間者了。」粉紅一臉驚訝的說。

「「......」」

「好啦好啦~別再敘舊扯開正事了~快點進入正題啦~」

「「......」」他們突然覺得心有點累......眼睛也好痛...…

「唔...哼嗯~不、不要捏...」

更正,是耳朵痛。

看著自家聖殿之首滿臉通紅地癱軟在冰炎懷裡,眾人有些感慨地望著天花板(勻:原來絕對空間裡看得到天花板?!)

世界真奇妙啊......

「西亞,你還沒回答我。」冰炎低頭靠在格里西亞的耳邊輕輕地說,但是,怎能小看一群聚精會神的火星人耳朵呢?

嗯~??他們好像聞到八卦的味道?

「不、不要——啊!你、你摸哪裡?」

可惡啊~~這個角度剛好看不到冰炎的手放哪啊~~~快轉過來啦~!!

挑挑眉,「回答?」

只見格里西亞「嗖!」地站起身,滿臉通紅的瞪著冰炎,轉身,跑向雷瑟那邊的座位。

......為什麼這幕讓人聯想到在夫家受委屈而跑回娘家哭訴的小媳婦呢??  眾人默默地想。

而冰炎,在格里西亞轉身的那一刻立刻伸手想抓回不乖的小貓,但只抓到和服後面的腰帶。
結果,下一秒,悲劇發生了。

由於之前格里西亞跨坐在冰炎大腿上的大動作,使得腰帶已經被撐得鬆鬆的了,再加上冰炎的毛手毛腳和格里西亞的掙扎,那條腰帶基本上已經只剩擺飾的功用了,最後,冰炎輕輕地一拉,搖搖欲墜的腰帶就這樣華麗麗的———掉了。

沒了束縛的衣襟就這樣敞開、滑落肩頭,露出白皙無瑕的上身。

全場靜默。

用著好幾百馬赫的速度脫下黑袍,衝到魂早已不在軀殼裡的格里西亞身邊,蓋上春光大大外洩的人兒身上,拉緊,打橫抱起,回到座位,一氣呵成,全程共2秒。

看著懷中回過神的人兒,雖然低著頭,但依舊能從銀髮中隱約可見那紅透的雙頰,微微顫抖的獸耳搔著冰炎的臉頰,使他心神蕩漾無比,低下頭,溫柔的吻著人兒的頭髮,嘴裡卻揶揄的說,「誰叫你不聽話亂跑。」

聽到這句,格里西亞抬起頭狠狠的瞪著冰炎,但此刻的他,目光濕潤、滿臉紅暈,看在冰炎眼裡,多少風情流轉、欲語還羞啊!一想到這樣的格里西亞的美麗胴體剛剛被一群人都看了去,冰炎很想把在場所有人的眼睛都戳瞎(勻:學長~~別激動啊啊!!這是犯罪啊啊啊!!! 冰:哼!我是黑袍沒關係! 勻:……)

「呵呵。」

瞪過去,「夏碎,你笑什麼?」

「冰炎,你剛才的樣子是想把在場看過太陽那雪白美麗胴體的人戳瞎吧?」夏碎似笑非笑的說。

「……」你是蛔蟲嗎?竟然一字不差!

聽到夏碎說的話,眾人倒吸一口氣,驚恐的瞪著冰炎,大有你敢戳試試看的意思。

連懷中的格里西亞都用看神經病的眼神看著冰炎,鄙視你。

「……」

【系統提示:國王為白雲】

「哎呀~我的第一次是給白雲騎士長啊~來吧來吧~快下命令吧------人呢??」

就在眾人東張西望尋找白雲時,萊恩突然默默的從位置上浮現出來,「那個……」

「「「嚇!!!」」」連坐在他旁邊的千冬歲都狠狠的嚇了一大跳。

似乎早就司空見慣這種情況,萊恩伸出手,指著綠葉身旁的空缺,「白雲學長的話,在那邊…」

眾人沿著萊恩所指的方向看過去,三秒鐘後,一個紅袍的人影加椅子漸漸浮現在眾人的眼裡。

「「「………」」」

連椅子一起消失,算你狠!!!

「呀!」聽見懷中的小東西喜悅的輕呼,冰炎垂下頭,臉輕輕地貼著那滑嫩的小臉,低聲問,「怎麼了?」

因為冰炎的舉動而雙頰微紅,但還是不想認輸,抬起頭,蔚藍的大眼盡是狡黠,說,「秘密~」

挑挑眉,本想用”別”種方法撬開這調皮的嘴,但看在這副傲嬌的可愛模樣,打算先放他一馬,好整以暇準備看好戲。

根本不知道自己剛剛逃過一劫的格里西亞,背對冰炎努力的對白雲擠眉弄眼,用嘴型說「用終極命令」。

剛剛紅詩在離開空間之前,悄悄的在格里西亞的耳邊說了這個遊戲的小(?)外掛,國王可以使用這個終極命令,一人只限一次------前提是他要知道,由中間者抽籤,籤上的命令內容只有國王可以先看,然後指定人,可想而知,搞得這麼囉唆又“搞剛”,就是因為它的命令來源是扇董事,所以當格里西亞聽到這名諱時,立馬了然。

人品問題,他懂的。

不過該死的這個遊戲到底是誰辦的?

小格你被你家光明神給賣了(笑

因為學測倒數91天,所以我來更新XDDD(欸?

各位有沒有發現每次系統提示出現的時機都很…………你們懂得wwww
還有留言我都有看過了喔~不過沒有時間回覆,所以就將功補過的貼文上來吧…抱歉!!!m(._.)m!!考完回來勻某一定會回!!!一定!!!!
也請大家別放棄我繼續留言喔喔喔喔qwqq

咱們91天後見囉~~(揮手帕
作者: 凜冥瀰    時間: 2016-11-8 21:21
小勻加油喔~~~祝你考到好學校~~
作者: 凜冥瀰    時間: 2016-11-8 21:21
對了,我是新讀者喔~超喜歡這篇文~~~
作者: 燄心    時間: 2016-11-17 21:15
勻勻(可以這樣叫嗎?)我是新讀者,叫我燄燄就可以了。文章好甜好好看~有幸福到的感覺~學測要加油哦!
作者: sunya0145236    時間: 2016-11-30 13:46
越看越甜,看到血糟已空
這已經不是12聖騎vs冰炎
而是冰炎大獲全勝(目前看來)
不知道後面12聖騎有沒有機會.....
如果有
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-2-9 11:39
新讀者+1
大大這篇文很有趣阿~
期待大大的更文!!
加油大大~下一章~
作者: 喜希    時間: 2017-2-9 23:28
新讀者一枚~超好看的!我超期待下一篇!大大加油
作者: 慕依澄    時間: 2017-2-28 14:55
新讀(浮出      勻桑的文不錯呢!我超支持冰陽的XDD   期待後文哦哦哦!!(鼻血
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2017-3-6 21:55
94xji42k6 發表於 2016-7-28 16:05
小瑟我也是高三,同樣也是要考學測,模擬考昨天結束,結果我的英文只有四個字可以形容──慘不忍睹!

我的 ...

嗯…學測後再來回覆心情真的好複雜喔……(;3」ㄥ)因為已經不是慘不忍睹可以形容的了(怎辦氣氛好沉重!!!
希望小瑟可以考上理想的大學!!!
By指考戰士的祝福♡

作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2017-3-6 21:57
愛莉希亞 發表於 2016-9-8 00:39
天啊!好閃!!((捂臉
可是……閃的實在是太好了!((拇指
很期待小勻的下一篇哦! ...

下一篇…
努力中(°∇°)((…真的!!
謝謝喜歡~~♡
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2017-3-6 22:07
喬語 發表於 2016-10-15 22:12
天啊喔喔喔哦真是太棒了!我愛冰陽,也愛all陽!收藏收藏,坐等更新!

太感謝了♡♡♡冰陽同好(all陽吔~~✪ω✪
話說我也有看喬語的牛郎織女喔~!!ヽ(✿゚▽゚)ノ
太陽好可愛呀~~我會更新的,也請喬語更新可愛的太陽吧~~(*´ω`)人(´ω`*)
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2017-3-6 22:12
凜冥瀰 發表於 2016-11-8 21:21
對了,我是新讀者喔~超喜歡這篇文~~~

嗨嗨~~小凜小冥冥小瀰兒~想要哪個呢?(笑
謝謝你的鼓勵和喜愛!!!
我會繼續加油的~~(ノ>ω<)ノ♡
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2017-3-6 22:32
燄心 發表於 2016-11-17 21:15
勻勻(可以這樣叫嗎?)我是新讀者,叫我燄燄就可以了。文章好甜好好看~有幸福到的感覺~學測要加油哦! ...

呦呦~~焰焰~~初次見面你好(´▽`ʃ♡ƪ)
其實我也很想寫虐虐的(內心的天平:甜≧虐)
想虐得大家嫑嫑的但不管怎麼寫都不滿意owq
不管至少有完成一半!!!耶!!!!有幸福到吔!!(尖叫
謝謝喜愛♡
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2017-3-6 22:40
sunya0145236 發表於 2016-11-30 13:46
越看越甜,看到血糟已空
這已經不是12聖騎vs冰炎
而是冰炎大獲全勝(目前看來)

太久沒回來忘記好多大大的稱呼…(其實是懶得回去看♡
看來本人有寫甜文的潛能呢…(好想寫虐啦~!((打滾
這裡販賣各種血型喔~~很貴喔(✪ω✪)
如果想看其他cp的話接受點文喔~!我說不定會寫((喂
但主線依舊是冰炎啦XDD
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2017-3-6 22:44
38代十二聖騎士 發表於 2017-2-9 11:39
新讀者+1
大大這篇文很有趣阿~
期待大大的更文!!

……你們太厲害了,中間間隔這麼久竟然還找得到我(感動♡
大大名字有點難取綽號啊(扼腕
小3小8小代小…(好累
謝謝喜愛♡♡♡
我會努力更文的~(✪ω✪)
但什麼時候更就…不好說XD
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2017-3-6 22:46
喜希 發表於 2017-2-9 23:28
新讀者一枚~超好看的!我超期待下一篇!大大加油

哎呀哎呀歡迎歡迎~~小希希♡
謝謝你我會加油的~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2017-3-6 22:51
慕依澄 發表於 2017-2-28 14:55
新讀(浮出      勻桑的文不錯呢!我超支持冰陽的XDD   期待後文哦哦哦!!(鼻血 ...

…浮出
謝謝支持哈~~(✪ω✪)(謎:人家才不是支持你是支持冰陽((推開
會努力寫的,請一定要繼續看下去喔喔~
…沉入
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2017-4-21 23:12
第十章

「終極命令?」身為一個稱職的蛔蟲,就算對方的口型不是面著自己,卻還是可以從側面精確無比的讀出來。

有些死目的看著頭號蛔蟲兼搭檔,格里西亞無視掉眾人疑惑的目光,露出無比燦爛的笑容,理直氣壯地對白雲命令道,「反正用就對了!」

「…」乖巧的點點頭,白雲轉向正在翻遊戲規則的粉紅,「我要使用終極命令。」

默默抬起頭,粉紅有些無辜的看著白雲,「可是我還沒看到那一頁吔。」

「「………」」

「嘻嘻~」一聽到這個快使人有內心陰影的愉悅笑聲,就算再清脆再悅耳,只要出於同一個人都一樣另人毛骨悚然啦!

眨眨眼,微微歪著頭,「看到我這麼開心呀?」

見到鬼王高手都比看到你開心!!眾人內心同時吶喊著。

「嘻嘻~雖然很開心,但我要宣告一個壞消息喔。」身著華麗和服少女露出愉悅的笑容宣告著,「因為我懶得維持結界還有光明祂也沒辦法一直壓縮時間,所以遊戲要告一段落了喔!」

「不行!!」

「妳這臭老太婆!!」

「我拒絕。」

「……」格里西亞默默的看了大地、冰炎和最令他難以置信的審判,依他那不可能出錯的記憶,這三個人貌似是接下來要替他換造型的人。

「呵呵~我知道你們還有命令沒完成,之後出去會給你們補償的~好好期待吧!」某人突然覺得脖子涼涼的。

「等等,扇董事,我剛剛好像聽到光明…?祂該不會是……」

「是呀~!就是你所想的那一位喔~」

在場的38代12聖騎士長臉全都黑了。

光明神啊!我們自問沒有做出對不起您的事啊啊啊~好歹我們上輩子為您做牛做馬地不停鞏固信徒(某人還成為魔王)您為什麼要這樣整我們啊啊啊啊啊~~

By第38代十二聖騎士

不理會那十二張青白交加的扭曲臉孔,扇董事朝看戲看得正過癮的粉紅眨眨眼,「這次也要謝謝妳們囉~小紅詩、小粉紅~」

「嘻嘻~等價交換而已,不過事後記得要把東西給我們喔!!」

……妳們什麼時候這麼要好了?

(勻:在她們拿小格你的照片交換的時候……)

微微起身,抬起放在某變態半精靈身上的爪子,放在那張人神共憤的精緻臉蛋上,往反方向努力地推了推,小聲抗議,「你到底要抱到什麼時候,放開我!」他現在只想趕快脫離冰炎懷中,經過這幾小時,他反而更不知道要怎麼面對對方了啦!

雖然不甘願,但看到天使臉上的羞赧、困窘,冰炎依言放開環在纖腰上的雙手(狼爪),看著對方紅著耳朵,叮鈴叮鈴的跑回原位。

跑到一半頓了頓,格里西亞微微轉頭瞄了冰炎一眼,壓下臉上的燥熱感,努力露出平常的完美表情,說道,「衣服我洗好了再還你。」轉身,奔逃。

拿下特製墨鏡,揉揉眼睛,扇董事難得露出同情的眼神看向眾人,「時間差不多要出去了,姊姊就好心的放你們一個禮拜的病假吧~」

算妳還有點良心……

「但要交心得報告~~」

# * + % £ & @ ☆……我們是小學生嗎?

「好就這樣!拜拜囉~~」沒有揮手也沒看到她任何動作,眾人還沒有做好心理準備突然眼前一黑,來不及感到暈眩,就發現自己已身在黑館大廳,發現此時外面時間已經是傍晚了,而那十二人並沒有在其中,大概是被丟回住處了吧。

面面相覷

「回去休息吧…」不知道是誰先開的口,眾人才應聲的應聲、打招呼的打招呼,慢慢作鳥獸散。

【黑館·冰炎房內】

躺在床上,毫無睡意的冰炎抬起遮在眼上的手,看著手掌,上面似乎還殘留著些許令人上癮的溫暖,微微握緊,重新放回臉上,遮住那流轉著濃濃情緒的雙眼。

【第38代十二聖騎士住處】

被傳回宅邸的十二聖騎士在看見周遭熟悉的景象後,開始默默地偷瞄起自家太陽騎士。

「大家都累了,先去休息吧,有什麼事明天再說。」審判開口說道。

「你們…」就在大家準備動身回房間時,格里西亞突然開口。

「「???」」

綻出一個天使般(?)的微笑,說出的話卻令人毛骨悚然渾身發冷,「如果你們敢把今天所看到的說出去的話,我就讓你們(嗶----)然後(嗶-------------)(嗶------------),知道嗎?」……看來某人已經口不擇言了,連平常的優雅(落落長)的修飾詞都不復在了。

滴下滴冷汗,眾原·38代騎士長立馬點頭如搗蒜當場發誓絕對不會做出如此卑鄙無恥下流沒品的舉動,但卻在心中默默補上一句:但我可沒說不買別人提供的。

雖然覺得似乎哪裡怪怪的,但此時的格里西亞已經累到覺得自己比打過一場聖戰還要更加的累,便懶懶的揮揮手,轉身伸展出潔白的雙翅,飛回房了。

此時咱們偉大盡職的審判保姆兼大家肚裡的蛔蟲看著這群話中有話的傢伙,「別流傳出去就好,暴風。」

「放心~處理好了。」畢竟肥水不落外人田嘛~除了他們誰敢看就把眼睛挖出來好了,嗯,有時間的話再丟到醫療班門口,夠好心吧?

點點頭,「解散,都去休息吧。」

「嗯,晚安。」

「晚安。」

「呼啊~」偶爾這樣玩玩也不賴。

真是個平靜的夜晚啊。

呵呵,好久不見(ಠωಠ)
久等了真抱歉~(跪
放心還會有後續的! \(`・ω・´)ゞ
作者: 柔依潔羽    時間: 2017-4-23 13:28
勻~~好久不見!
嘿嘿嘿~你也知道等很久了~
只是下跪怎麼夠呢~
我要你快更文~我要文文!快給我文文!(很重要所以要說三次
不給我文文我就把你丟給太陽好好"照顧"一下!(奸笑
作者: 燄心    時間: 2017-4-23 16:25
喔喔喔!求後續!
〈本人不敲碗〉
勻加油喔!
燄燄會乖乖等更的喔!

作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2017-5-9 19:56
柔依潔羽 發表於 2017-4-23 13:28
勻~~好久不見!
嘿嘿嘿~你也知道等很久了~
只是下跪怎麼夠呢~

是、是……我這就送上(冷汗
拜託別把我丟給太陽啊啊啊~ヽ(。° ´Д`)ノ
作者: 魚缸裡養著勻    時間: 2017-5-9 19:59
燄心 發表於 2017-4-23 16:25
喔喔喔!求後續!
〈本人不敲碗〉
勻加油喔!

感謝不敲碗(ノ°∀°)ノ
謝謝燄燄的支持~♡

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1