御見我

標題: 【遊戲】出一個離譜的題目 [打印本頁]

作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-6-18 12:18
標題: 【遊戲】出一個離譜的題目
同上喔,不但題目要離譜,回答也要超離譜~~~~
例如:
Q要是太陽有一天發了瘋,把聖殿的人權殺了還自稱要征服世界該怎麼辦呢~~~~
A那他就去死吧畢竟他已經瘋了

那麼,要滿十五字喔!遊戲開始!

Q雷瑟有一天殺了太陽並且統領聖殿,會發生什麼事?
作者: 黃冬羽    時間: 2016-6-18 13:07
A:他已經瘋了巴...算了就把他也殺了率領聖殿巴
應該會發生所有人都想殺他的衝動

Q:某一天...漾漾微笑(笑得非常燦爛的那種)的把人(嗶..........)了再(嗶................)接著再(嗶........................)後將人給丟到(嗶..............................................)地會怎麼樣?

(是這樣玩嗎......?懷疑中....有人看得懂我那個(嗶.......)的長度是幹嗎的嗎?)
作者: 幻瓏    時間: 2016-6-18 14:04
A:冰炎會把他種在地上然後說"雖然你幹的很好但基於愛與正義我必須阻止你!"(這回答有離譜到嗎?我不太清楚所位的離譜是要多離譜......但我覺得這已經夠離譜了、於我來說)

Q:如果有一天,等陽和愛麗絲離婚然後跑去跟伊路說我愛你會怎麼樣?
作者: 星殞月落    時間: 2016-6-18 14:28
伊路會回答她,我心中永遠只有君主一個人。

如果凱斯不再愛錢了,利奧拉會有什麼反應?
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-6-18 20:14
大世界會比毀滅了還要更慘!
假如有一天漾漾黑畫嚷著要殺冰炎,冰炎會?

各位的題目都很離譜喔!(雖然我也不太會出離譜的題目啦
作者: 黃冬羽    時間: 2016-6-18 20:39
覺對會因為漾漾感動的神情嚇到後被殺....

如果安地爾變成漾漾和冰炎的小孩被他們知道後安地爾突然的甜甜一笑,漾漾和冰炎的反應是?
作者: 腐女一枚    時間: 2016-6-18 21:37
A:一起月工他們的小孩安地爾。(看不懂得可以問我甚麼是"月工"(請不要嫌棄在下國於黃暴色情ˊˇˋ

B:如果有天光頭班導神情扭怩嬌羞地對漾漾說"請草我"會發生甚麼事?(草=月工)

作者: a0976725826    時間: 2016-6-18 22:12
漾漾會微笑(非常燦爛)用米納斯發射1000發王水彈幹掉班導(這應該不會誇張。。因為我想不到。。。幹掉黑袍也算誇張吧?)

如果有天格里西亞主動改公文,不吃甜點,又不鬧事了,雷瑟的反應如何(對他們來說很誇張了吧?
作者: yufishcat    時間: 2016-6-18 22:16
雷瑟應該會把小格拉去審判所……的廁所裏「談談」吧……然後硬塞甜點給他吃……畢竟又不正常!
然後暴風應該會吵著說要等太陽改完公文再想辦法讓他恢復原狀……

假如哪天聖殿垮掉了會怎樣?
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-6-18 22:42
太陽會燦笑著命令聖騎士們重建,再羽12聖騎士們一起威脅教皇出成本錢

Q:如果有一天暴風真的過勞死,太陽&審判各會怎樣做哩~~
作者: yufishcat    時間: 2016-6-18 22:54
審判會去查出來兇手……嗯八成是小格吧?然後丟去關!暴風留下的公文通通給他改!禁止吃甜食!
然後小格就會抓著教皇逼他把暴風復活回來改公文!
其他十二聖騎也會主張把暴風復活……不然聖殿就垮了!
然後由於是懲罰所以暴風復活回來後公文還是小格改!
話說暴風復活後大概要昏睡不醒一陣子啦……因為是過勞……復活了還是要休息

Q:如果哪天太陽笑嘻嘻的把藍莓派在聖殿裡到處發,請問寒冰的反應是?
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-6-19 16:23
絕對會立刻發出冰冷的笑容罰太陽一個月不准吃甜點~~然後審判會覺得太陽一定是腦袋撞壞了才會把甜點分給別人~~
如果有天安地爾拿著一束花跪在冰炎面前要冰炎嫁給她,會如何?
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-6-19 16:36
冰炎會笑著接受,在一個禮拜之後騙他讓公會的人捉住在自己大揍一頓!(夠離譜吧??

Q、喵喵有天突然像千冬歲說:自己不在喜歡冰炎而是喜歡夏碎,請你成全我們。千冬歲會怎樣~

作者: 黃冬羽    時間: 2016-6-20 16:42
笑著說好然後就在一起了(誤)(其實在後面暗算中)

如果希歐不改公文變成一手拿甜點一手...(不知道拿甚麼) 而格里西亞則是一直狂改公文那會是如何?
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-6-20 17:50
其他十二聖騎士看到會昏倒、哭著說聖殿倒定了

若綠葉不在是好人會怎樣?
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-6-20 19:17
那麼外星人就會乘著UFO來毀滅地球!
假如烈火有一天變的斯文文靜,知書達禮又細聲細語的講話,會怎麼漾?
作者: yufishcat    時間: 2016-6-20 22:35
全大陸人民恐慌!!!全大陸都知道的烈火騎士消失了啊啊啊啊!!!然後大家就懷疑似事審判騎士所為.......(雷瑟表示無辜

如果寒冰哪天不做點心的話會怎樣呢
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-6-21 10:06
太陽哭天喊地請求寒冰,若寒冰還是不做...太陽會以優雅的姿勢不優雅的餓死(格:啥鬼啊!

如果審判開始傻笑,其他人會怎樣?

作者: yufishcat    時間: 2016-6-21 13:41
眾人皆被審判的笑容嚇死!!(吾命裡有說審判的笑容驚慄度很高的!!)
然後倖存者哭求審判不要再笑了...

如果太陽和審判一言不合搞分裂會怎樣?
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-6-22 14:23
那教皇就會大把大把的把聖殿和私房錢的金幣灑在道路上!
如果伊多突然瘋了,拿刀殺自己的弟弟,會發生什麼事?
作者: yufishcat    時間: 2016-6-22 16:55
雅多和雷多都會死,然後醫療班復活!
公會頭痛,水鏡守護者死了就麻煩大了……但是瘋了也麻煩啊……所以!綁架伊多關醫療班!

要是教皇真的半毛錢都不給聖騎士?
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-6-22 18:06
太陽領隊帶眾騎士討錢

要是阿夜變女的,日皇會怎樣?
作者: 黃冬羽    時間: 2016-6-23 19:15
會從弟控變妹控後...什麼都沒有(好奇怪?)

如果博麗靈夢有了節操的話?
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-6-24 21:43
抱歉......我沒看過這個小說(漫畫?)
可以問問看叫什麼名子嗎?
有緣人請回答上面的題目吧(順便回答我的題目
假如安提茲突然表情變得超豐富會發生什麼事?
作者: 黃冬羽    時間: 2016-6-26 13:09
#23 那世界會毀滅(我還是自己寫吧...)

#24那他腦子壞了或變腦參(兼智障)

如果漾漾突然被格里西亞搶走了,那冰炎會怎樣?(這是第二人生的角色)
作者: 冰凜醬    時間: 2016-10-9 15:33
那冰炎就和雷瑟再一起了

如果漾漾不再吃甜點了 反而喝起了咖啡來(特別苦的那種), 冰炎和安地爾的反應是?
作者: jeter    時間: 2016-10-9 20:10
冰炎和安地爾一個會打他到變正常,一個會讓漾漾投向鬼王的懷抱。
之後冰炎就把漾漾…………了

感覺不怎麼樣誇張。

題目:如果太陽去打尼奧?
作者: 冰凜醬    時間: 2016-10-11 19:00
卻意外發現尼奧其實是個抖M

如果刃金從抖M變成抖S?
作者: 森焱    時間: 2016-10-11 21:24
其實所有聖騎士都有被虐傾向,尤其審判騎士_雷瑟特別喜愛龜甲縛(打勾(加愛心

假如吾命騎士裡沒有魔法?
作者: 黃冬羽    時間: 2016-10-13 20:21
那除了格里西亞外的騎士都可以好好公幹格里西亞了

假如漾漾變成一天幻武兵器,被冰炎挑逗,那雅多和雷多會怎樣?
作者: 嵐冰炎    時間: 2016-10-13 21:18
不 冰炎不會挑逗樣樣的~
美人全部都是哥的~我不會帳他們這麼做

假如噗哈哈哈根沉月告白 范統會怎樣?
作者: 冰凜醬    時間: 2016-10-15 21:58
范統會宰了他  范統表示:沉月是我的!(ʘ言ʘ╬)

如果有一天, 封平瀾不再去騷擾奎薩爾了?
作者: 嵐冰炎    時間: 2016-11-30 20:49
啥跟啥?
我完全不懂

如果右翼天你的筆插到你朋友的屁眼裡?
作者: 冰凜醬    時間: 2016-12-5 20:13
哇靠 我要被告了XDD((你爽屁#

如果太陽和尼奧單挑?
作者: 嵐冰炎    時間: 2016-12-5 21:54
肯定輸了

如果有一天褚冥樣當上檢察官?
作者: 冰凜醬    時間: 2016-12-6 18:43
那冰炎就是他的同事XDD

安地爾向比申告白的話?
作者: 嵐冰炎    時間: 2016-12-7 22:07
在一起阿廢話

如果五色雞變成歌手 而且千冬碎是她的經紀人?
作者: 冰凜醬    時間: 2016-12-12 21:10
哇靠 這一定是諧星歌手#  千冬歲就是來害他的XDD

如果珍萼喜歡上格里西亞了?
作者: 嵐冰炎    時間: 2016-12-12 22:10
雷瑟會很生氣~

如果白雲跟他家副隊長搞在一起?
作者: yufishcat    時間: 2016-12-12 23:46
他副隊長會很苦惱找不到自己的戀人的XDD
然後其他人表示找白雲變簡單了##(因為常常偷偷跟在副隊長後面
白雲本人則是偷偷跑去收集副隊長的全部資料背下來###

如果雷瑟吃光了格里西亞的藍莓派,還跑去跟寒冰要?
作者: 御我虐哭我    時間: 2016-12-13 20:51
寒冰會很驚訝地做給雷瑟吃,然後離開格里西亞,跟雷瑟一起,格里西亞因為太難過而回去做魔王,征服世界,將雷瑟跟寒冰收為自己的后宮(什麼東西###
作者: 御我虐哭我    時間: 2016-12-13 20:52
如果格里西亞要把第一次給審判,會怎樣
作者: 嵐冰炎    時間: 2016-12-13 22:10
不會怎樣阿~
很正常啊~

如果雷瑟變成太陽騎士 小格變成審判騎士?
作者: 冰凜醬    時間: 2016-12-18 21:28
那就有一個愛笑的審判騎士  一個不苟言笑的太陽騎士出現

如果尼奧害神殿的女祭司之一懷孕了?
作者: 嵐冰炎    時間: 2016-12-20 21:47
可喜可賀~

如果范統和違恃搞上了?
作者: yhlee201507    時間: 2017-2-28 13:47
綾侍凱始回禮給他的愛慕者

如果格里西亞開始改公文 並說他要吃不甜的點?
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-3-4 16:55
審判會大發雷霆,然後(消音..)了太陽,
如果音侍有一天變很正經了?
作者: yhlee201507    時間: 2017-3-5 08:51
那綾侍就會開始闖禍
如果太陽變的純真
作者: peggy15    時間: 2017-3-5 11:24
明天就是世界末日了

如果音侍對綾侍說我愛你
作者: 曉零蕥    時間: 2017-3-5 18:04
綾侍:我也愛你。

如果有一天小格、大地交換靈魂??
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-3-6 22:20
聖殿會有傳聞 驚爆!太陽騎士帶祭司回房間!
如果有天月退接受硃砂了?
作者: 曉零蕥    時間: 2017-3-7 18:43
硃砂:你想當上面還是下面的那個,月退??
月退:.............

如果有天鏡和冰炎不小心接吻了??
作者: yhlee201507    時間: 2017-3-18 21:29
冰炎(理智瀕臨崩潰......)

如果太陽從審判房間出來還紅著臉
作者: 莉.西里安    時間: 2017-3-18 21:55
那一定是因為他忘記卸掉面膜就去找審判了(這樣夠離譜嗎?
如果有一天審判沒有去審判所工作?
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-3-19 13:31
那他應該睡過頭了
如果有天天羅炎不討厭壁柔了?
作者: yhlee201507    時間: 2017-3-25 07:46
那同時也不會討厭綾侍了

如果太陽乖乖的改公文並且不吃甜點
作者: 飄零幻    時間: 2017-3-25 18:28
那天一定要塌下來了!!!!OAO

如果冰炎哪天不在踹人了?
作者: yhlee201507    時間: 2017-4-1 15:16
漾漾;(驚恐的看著冰炎
冰炎;(巴漾漾的腦袋
所以.不用踹的不代表不用巴的
如果冰炎溫柔的對漾漾說話?
作者: 星殞月落    時間: 2017-4-2 19:22
那就代表漾漾要倒霉了(所謂暴風雨前的寧靜

如果蘇沐秋沒有出事,那麼榮耀聯賽會?
作者: yhlee201507    時間: 2017-4-15 21:48
不知道.因為沒看過

如果扇董事變得很認真........
作者: 飄零幻    時間: 2017-4-16 16:59
那他一定不是扇董啦!!!!感覺怪可怕的......((抖抖

如果夏碎有一天跟你告白了?
作者: yhlee201507    時間: 2017-4-16 17:13
騙誰啊
不會有那天

如果扇董事和傘董事互換........
作者: 夜冰凜    時間: 2017-9-3 22:35
A:天哪!冰炎就有可能會想回家了!(你在講啥)大家的傘董事會變的瘋癲啊啊啊啊啊啊啊啊!不可以!(鎮定啊

Q:如果有一天,喵喵和學長告白成功並且在一起了......?
作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-9-3 23:44
夜冰凜 發表於 2017-9-3 22:35
A:天哪!冰炎就有可能會想回家了!(你在講啥)大家的傘董事會變的瘋癲啊啊啊啊啊啊啊啊!不可以!(鎮定啊

Q:如 ...

那冰漾粉就要心碎了

如果有一天,千冬歲不是兄控了?
作者: 菜菜子    時間: 2017-9-3 23:53
夏碎變成了弟控
兩個人的角色互換(x

如果學長變成溫柔和藹字典裡沒有暴力兩字的柔弱美人的話?
作者: 絳月曇曦    時間: 2017-9-4 09:57
那絕對是他失聯多年的兄弟!
不然世界末日了呢~(*´﹃`*)

如果葉修某天拾起下限、不開嘲諷了?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1