御見我

標題: 特傳背叛-心之所向(超級慢更) [打印本頁]

作者: 星碎玄舞    時間: 2016-6-12 20:46
標題: 特傳背叛-心之所向(超級慢更)

心之所向

注:
「」→ 對話
" "→漾漾的腦殘(#
*文渣有
*女漾有
*自創有
*CP未定
*結局未定
*慢更確定(#

—————本文開始—————
第一章〈修〉
<褚冥漾視角>

下午結束白袍任務,一回報完公會,我就丟下移動陣來到白園,微微伸了個懶腰,帶著些微睡意躺在柔白的草地休息,享受著難得的閒靜。

不過這似乎是,暴風雨前的寧靜。

「呀啊啊啊啊......」不用猜,是我的手機響了。
瞪著鬼哭神嚎響個不停的手機,"瞳狼阿你什麼時候才願意幫我換個手機鈴聲阿阿阿 ",不過腦殘歸腦殘,最後還是帶著無奈的心情迅速接起電話,如果晚點接他們不直接殺到白園來才奇怪呢,不要問我他們為什麼知道我在白園,因為他們是火星人。

「喂?」來電顯示"喵喵"。
奇怪,我記得早上喵喵說她今天有工作呀?還說什麼歡迎我任務結束後去陪她聊天...咳,我是說過去給她治療。
「漾漾你現在...在哪?」喵喵的聲音聽起來有些顫抖。
「我嗎?我在白園啊!任務剛結束。」儘管有些疑惑,我還是流暢的回答喵喵。
「恩...」聽完我的回答後,喵喵陷入沉思般的沉默。
該不會發生什麼事?難道是學長他又受傷了?不不不,這怎麼可能,他可是學長欸,再說夏碎學長還跟著呢,哪能發生什麼大事...對吧....想著想著都覺得自己有些底氣不足。
「怎麼了嗎?喵喵?」為內心的想法和喵喵的反應而感到不安,不由得著急的詢問。
「嗚!沒什麼...我先掛電話了...」喵喵的聲音顯得慌張,也不等我回應,就自動切斷通話。
「到底是怎麼了嘛?」看著被匆匆掛掉的電話,心中的不安逐漸膨脹。

"嗚...為什麼我有一種很不好的預感呢..."望著蔚藍的天空,心中的徬徨不安有增無簡的持續圍繞著我。

————我是分隔線————

"不要多想了,說不定真的如喵喵說得一樣什麼都沒有,只是我多想了而已..."勾起略顯虛弱的嘴角,輕輕拍拍自己的臉,想讓自己打起精神。
"如果自己沒精神又怎麼幫得上大家的忙呢!"想想便直接起身,剝了剝黏在自己身上的草屑,想先回黑館,等等再去醫療班看看是不是發生了什麼事。
但比我早一步的是,草地上閃現許多大小不一的熟悉移動陣,是學長他們。

當我還來不及反應時,他們已經滿臉怒容,朝著我舉起武器,謾罵聲更是衝著我而來。

「學長你們怎....」還未組織好話語,學長已出言打斷。
「褚,為什麼要攻擊依菲!」學長的忿忿之語,使我十分錯愕。

依菲•塔斐爾是冰牙的貴族,也是學長的未婚妻。
儘管看見他們在一起我還是會心痛,可是我已經努力放下,怎麼可能還會為此傷害她!
再說我哪來多大的本事擊傷身為紫袍的學姐,我不過是個小小的白袍。

瞪著右手包著繃帶的依菲,佯裝在害怕之下帶著得意神色,正向我挑釁著,這一刻我懂了,並且自嘲的笑了。

「漾漾!你為什麼要攻擊我哥!你明明知道我哥對我有多重要!」見我勾起嘴角,千冬歲忿恨的言論道出他的脆弱,而話中的意思更是狠狠撞擊著我的內心。

傷害自己反而栽贓我也就罷了,竟然就連已經受傷的夏碎學長也傷害!我想用怒極反笑來形容現在的我,再適合不過了。

看著他們憤怒的面容,我還是忍不住當場就笑出聲來。
「呵呵呵呵...」我不只笑我自己愚蠢,也嘲笑著我們之間薄弱的信任。
"曾經說過的話也不過如此而已了吧"滑過的漠落,大概也沒有人發現吧,因為他們眼中的憤怒早已蓋過他們的理智了,"否則這麼明顯謊,怎麼會沒有發現呢..."

不過也不等他們多說些什麼,草地又傳來絢麗但陌生的移動陣,是兩名公會袍級。
「妖師褚冥漾,我們行公會之命將妳拘捕,妳不只與鬼族勾結,還擊傷兩名紫袍。」當我正茫然的看著天空的時候,一名我不認識的黑袍面無表情的指著我,訂下根本不存在的罪行。

「呵....」想必在聽完這些話的我,表情是十分不屑吧,不過看學長他們不敢置信的神情,感覺算是得到了某種安慰。
"我可以當作你們還是有一點點相信我的嗎學長...."

「哼!像這種人,講這麼多廢話幹嘛。」似乎是黑袍的搭檔,紫袍一臉厭惡的說道。
語畢便不說分由直接舉起弓朝我射向一箭,箭滑過頰邊。

「廢話是嗎...呵呵~不許動!」以言靈之力使在場上的所有人和非人動彈不得。
「褚冥漾!妳想做什麼!」剛剛攻擊我的紫袍語氣瞬間冷了十度,瞪著我的眼神就像想要把我生吞活剝一樣的厭惡。
「想做什麼?我不過希望你們能聽我解釋罷了。」勾起一抹哀傷的微笑,手背輕輕拭去因弓箭而流出的血。
「就讓他說,說最後的遺言。」 黑袍表情猙獰的冷哼道,紫袍臉色更是不善,不過沒多說什麼。
「謝謝...不過我既沒有勾結鬼族,也沒攻擊依菲學姐和夏碎學長。」眼睛一眨也不眨的掃過學長他們,最後定格在依菲學姐身上,用著無比認真的語氣說,「雖然我很喜歡很喜歡學長,但是阿現在的我已經放棄了...因為只有學長在依菲學姐身邊才會露出幸福的笑容阿...」絕望空洞的眼神,苦瑟哀傷的笑容,使原本就微微顫抖的依菲學姐,現在更是冷汗泠泠。
「就這樣吧...我累了...」微微閉上眼,輕聲喚出米納斯,「學長,不管之後你們是否知道真相,我都不恨喔...謝謝你們,這一年我很快樂,還有依菲學姐,你會有報應的...」用言靈冷聲說出最後一句,我努力保持微笑,我好怕我一不小心就哭出來,「祝福我所有的朋友們不再受黑暗侵蝕,希望因我而受傷的人能以我的命使他們痊癒...」眼淚一不小心就滑了下來,不過我也不想管了,舉起米納斯朝著自己那顆愚蠢的腦袋開槍。
"謝謝這個世界曾經帶給我的美好,謝謝你們帶給我的愉快校園生活...對不起,媽、哥...我先走一步了......"

再見了這個世界...

<米納斯視角>

在主人即將倒下時,我立刻竄出大豆接住主人。
「結束了...主人。」輕輕抱起主人,冷眼看著冰炎等人,「你們希望的都實現了...最後你們都會後悔的,後悔幫助依菲•塔斐爾的...」語畢,直接開啟移動陣離開,留下錯愕的眾人。

待續...

——————後記——————

不知道大家覺得修改後有沒有比較順(*´ω`*)
然後大家一定覺得我很白爛,我只能說,我是。
其實當初我只是心血來潮寫了這篇,本來想說5篇解決,可是寫著寫著突然看不見結局了,所以就一直卡著到現在ˊˇˋ
對不起,雖然一定會拖很久,但是我絕對會寫到結局的!我保證!
現在我正逐字修稿,看能不能換回我丟失了9個月的熱情。
之前的我非常迷背叛文,有寫得好的或不那麼好的,對我的胃的實在沒幾個,所以才想寫看看。
我一直都知道寫小說一點也不容易,但是我還是想挑戰看看!
我寫背叛文的概念其實只有兩個,其一是他的家人不管怎麼說都一定會相信自己,因為我自己也是有哥哥的人,平時就像冥玥一樣惡劣(?),像是大魔王般奴役我,但在我受委屈時會替我打抱不平。家人就是平時打打鬧鬧但緊要關頭會給妳溫暖的存在,不是嗎?能欺負自己人的只有自己人,這句我是再認同不過了。至於朋友方面,我認為只能看個人。(而且我深信要會吵會和解,友誼才能深厚,當然愛情亦是如此。)
其二是漾漾不恨,實質看過特傳後久以後,我認為漾漾不是那種性格ˊˇˋ如果漾漾這麼容易就恨,那麼這個世界早就毀滅了吧((遠目

作者: 月兒.凡因絲    時間: 2016-6-12 22:04
作者: wnj1122    時間: 2016-6-12 23:20
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-6-13 15:03
挺不錯看的~
結局嘛~嗯...沒人掛掉的BE吧OwO
作者: 小貓咪    時間: 2016-6-13 15:37
跟小潔的看法一樣,感覺發展都很相似

只能希望配對可以不要是常見的
作者: 雅婷    時間: 2016-6-13 18:53
大大我要下一篇~

又是冰漾啊
虽然我最喜欢看冰漾,但是有些腻了呢
大大你要继续写冰漾的话我没什么意见,
但是如果你不要冰漾的话请千万别把漾漾跟其他特转的角色配对啊!
因为我有些的接受无能。。。
ps:你写得好看吸引我的话,我可以无视漾漾和别人配对,继续看下去的 <此人最会把无法接受的cp尽量无视的家伙
作者: hope33303888    時間: 2016-6-13 19:14
比較希望是自創x漾之類的啊......
冰漾什麼的好多好多......
基本上 如果是冰漾我還寧可無cp
但如果寫的很好又是另一回事了......
(⬆️此人在發洩一直看到冰漾很鬱悶的心情)
作者: 星碎玄舞    時間: 2016-6-17 14:59
月兒.凡因絲 發表於 2016-6-12 22:04
頭香,好看,我期待續章,希望大大可以繼續更文

謝謝,我會加油的(๑•̀ㅁ•́๑)✧

作者: 星碎玄舞    時間: 2016-6-17 15:01
wnj1122 發表於 2016-6-12 23:20
嗯……那可以不要冰漾嗎?

看來看去,最後結局幾乎都是冰漾,已經不想再看了。

哈哈,難得會有人不要冰漾,其實我之前想過不要cp直接給他結束(=´ω`=)
謝謝你看我的文章(*´ω`*)
作者: 星碎玄舞    時間: 2016-6-17 15:03
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-6-13 15:03
挺不錯看的~
結局嘛~嗯...沒人掛掉的BE吧OwO

沒有人掛掉嗎?我會努力完成你的需求(๑•̀ㅁ•́๑)✧
作者: 星碎玄舞    時間: 2016-6-17 15:04
小貓咪 發表於 2016-6-13 15:37
跟小潔的看法一樣,感覺發展都很相似

只能希望配對可以不要是常見的

沒問題,我會努力達成你的需求的(๑•̀ㅁ•́๑)✧
作者: 星碎玄舞    時間: 2016-6-17 15:08
雅婷 發表於 2016-6-13 18:53
大大我要下一篇~

又是冰漾啊

咦咦咦,原來是冰漾派#
謝謝支持,我會努力的,雖然最後要請你忽視cp了哈哈(ノ´∀`*)
作者: 星碎玄舞    時間: 2016-6-17 15:10
hope33303888 發表於 2016-6-13 19:14
比較希望是自創x漾之類的啊......
冰漾什麼的好多好多......
基本上 如果是冰漾我還寧可無cp

其實實不相蠻我不太會寫冰漾(つд⊂)
至於自創漾會我會考慮的,謝謝建議(*´ω`*)
作者: 星碎玄舞    時間: 2016-6-17 15:11

心之所向
第二章
<米納斯視角>
輕輕抱著主人來到時間之流。
「我願意付出任何代價,請救救我的主人。」為了主人,我願意放低身段,向他人祈求。
「你的身上沒有我們要的東西。」黑山君語氣有些無奈。

難道沒有辦法了嗎?
難道這就是主人的命嗎?

「不過妳主人身上有。」就在我失望的打算帶主人離開之際,白川主略顯輕浮的語調道出一線希望。
「我的主人?」不理會我的疑惑,兩位時間之主直接在我面前討論了起來。

黑:「決定選擇她嗎?」
白:「是啊,很適合不是嗎?」
黑:「恩,隨你吧,畢竟這是你帶回來的。」

「我的主人需要付出什麼代價?」我有些擔憂,我不希望主人再受傷了。
「放心,代價不會很難。」白川主神秘一笑。

—————轉換地方—————
<第三視角>
褚冥漾離開後,言靈就自動解除了。
「下次,就不會這麼簡單了。」紫袍陰陽怪氣的說完,便直接開啟傳送陣,帶著臉色陰沉的黑袍一同回去公會回報。

「難道...我們真的誤會漾漾?」千冬歲的語氣充滿了不確定。
「那依菲學姐的傷怎麼解釋?」萊恩也同樣開始懷疑。
不過說道當事人、受害者,依菲只是慘白了臉。
「依菲...」正當冰炎打算開口詢問時,手機響了,是提爾。
「夏碎醒了!知道了,馬上過去。」所有人聽見冰炎的話,立刻展開傳送陣前往醫療班。

<夏碎視角>
我剛醒,提爾就去通知冰炎了。
看著天花板,邊等待邊回想著昏倒前發生的事,沒多久就聽見開門聲。
「夏碎哥,你沒事吧?有沒有哪裡不舒服?」看著千冬歲如此慌張害怕,我只是摸了摸他的頭,給予安撫。
「我沒事。」向來探病的眾位歉意一笑。
「沒事就好。」冰炎看來是鬆了一口氣。

「怎麼了嗎?褚呢?去出任務了嗎?」當我提到褚,他們全部都微不可微的愣住了。
「哥...你還有昏倒前的記憶嗎?」千冬歲問了跟我的問題毫不相關的問題。
「記得阿...昨天褚到紫館找我請我教她關於符咒的問題,後來快結束時,褚收到一個支援任務,雖然她拒絕我,不過我還是跟著一起去了...這個任務十分不尋常,只讓一個紫袍去,實在危險,全是高階鬼族,而且數量非常,任務途中褚為了保護我受了重傷,結束我就直接將褚傳去治療...後來來了一對搭檔,之後我就昏倒了...」訴說完小亭剛好從外面倒了一杯茶進來。

聽完我的話,所有人都神色僵硬,連看都不敢看我一眼。
「所以褚呢?」我有些緊張的又再問了一次。
回答我的是一個傳送陣,是褚冥玥和白凌然。
「漾漾呢?」兩位一口同聲的問,妖師族長臉色十分難看,巡司更是眼神狠戾的瞪著冰炎和依菲。

依菲面對眾人不解且懷疑的目光,以及巡司兇狠的眼神,不經軟了雙腳跌坐在地。
「依菲?」冰炎見依菲如此反應,更是冷下雙眼。
「亞...請相信我,我真的是那名妖師攻擊的!你看我這傷。」依菲看來泫然欲泣,緊抓著冰炎衣袖的手有些顫抖。

「難道沒有人願意跟我解釋嗎?」看著如此慌亂錯愕的眾人,沉著臉我冷淡的問到。
「我想我應該能稍微解釋...」喵喵在提爾的攙扶下,虛弱的走進我的病房。

「今天中午當大家要一起去餐廳吃午餐時,依菲學姐來找我們求助,右手臂受了傷,學姐說是漾漾因嫉妒而攻擊她...」喵喵臉色有些蒼白,讓人有些擔憂,不過她執意要說完真相,「後來我幫忙包紮治療,不過我越想越不對,漾漾擅用槍,怎麼傷口卻是劍傷呢?因為根本不是漾漾做的,漾漾那時還在出任務呢!」說道最後,喵喵變得激動。

「米可蕥,那你為什麼會昏倒,而且這麼虛弱?」冰炎眉頭深瑣,心情有些浮躁。
「下午我值班空閒時打電話給漾漾,漾漾說她才剛結束任務回來,通話到一半有一對袍籍搭檔來治療,於是我匆匆切掉電話,後來我就暈倒了。」聽喵喵的解釋,所有人都沉默了。

「我這裡收到影像球。」巡司聽到這裡,黑著臉將影像球丟給冰炎。

我根本沒心情看影像球,我的思緒十分混亂。

「我真不該讓漾漾在這讀書,看看你們的信任多麼薄弱。」妖師族長不見平時和煦的笑容,話語更是冰冷。

「好了,病患都需要休息,全部都先回去吧。」 就在大家沉默不語時,提爾適時開口緩和現場氣氛,語氣有種說不出的無奈。
所有人只是面面相覷,緩慢的提步離開。
「夏碎你先休息吧,等你好了,再去調查吧。」就在提爾準備走出病房時,我喚住他了。
「可以先跟我說褚呢?」
「他...最後自殺,他的幻武將她帶走了,其它目前還在調查中。」提爾說得有些遲疑,語畢便直接帶上門,不多做解釋。

「是嗎....」我摀著臉,心情有種說不出的哀傷,這是什麼感受呢?沒想到會在這時發現自己喜歡上褚學妹......

待續....

嘿!大家好~
我想這篇文章大概崩角崩很大,請見諒(磕頭謝罪###
其實我跟時間之流裡的人不熟####
咳...總之謝謝大家來看第二章~
下一章我一定讓漾漾發威#
一樣歡迎留言喔OwO

作者: 花心大少    時間: 2016-6-17 16:07
头香~
威漾不错哟~
有没有黑漾?
作者: 花心大少    時間: 2016-6-17 16:07
头香~
威漾不错哟~
有没有黑漾?
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-6-17 18:44
大大加油~很好看喔~~
結果是夏漾嗎?還是無cp?(不管哪個我都會追下去~
還有,想問一下~
最後夏碎心想的"這是什麼感受呢?沒想到會在這時發現自己喜歡上褚〔學妹〕......"
表示在這篇漾漾是女的囉?
作者: wnj1122    時間: 2016-6-17 19:03
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-6-17 20:14
夏碎時常中槍呢~辛苦了
期待漾漾發威!
等待後續囉^w^
作者: 雅婷    時間: 2016-6-17 21:49
漾漾是女的?我蛮少看到女漾
可怜的漾漾会被迫付出什么代价?
大大~我要下一章~
大大,请问你有固定的更文时间吗?
作者: 小貓咪    時間: 2016-6-18 01:13
不錯喔
期待接下來的發展,不知會有什麼樣的事情
作者: 鴆之牙    時間: 2016-6-18 18:05
夏漾~~夏漾~~~~大大加油!!!
作者: 星碎玄舞    時間: 2016-6-19 17:06
花心大少 發表於 2016-6-17 16:07
头香~
威漾不错哟~
有没有黑漾?

謝謝支持(*´ω`*)
黑漾也許會有喔(笑

作者: 星碎玄舞    時間: 2016-6-19 17:08
柔依潔羽 發表於 2016-6-17 18:44
大大加油~很好看喔~~
結果是夏漾嗎?還是無cp?(不管哪個我都會追下去~
還有,想問一下~

其實我有點猶豫(ノ´∀`*)
不過如果大家支持夏漾,我會努力看看(๑•̀ㅂ•́)و✧
還有是女漾喔(笑
最後謝謝潔羽大大的支持(=´ω`=)
作者: 星碎玄舞    時間: 2016-6-19 17:19
wnj1122 發表於 2016-6-17 19:03
潔比較希望是夏漾,因為每次都是夏碎中槍,有點衰,希望可以讓夏碎如願以償追到漾漾 ...

其實我也很常看到夏碎中槍(=´ω`=)
如果大家都很支持夏漾,小舞我會努力的(๑•̀ㅂ•́)و✧
謝謝小潔的支持(我可以這麼稱呼你嗎?
作者: 星碎玄舞    時間: 2016-6-19 17:21
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-6-17 20:14
夏碎時常中槍呢~辛苦了
期待漾漾發威!
等待後續囉^w^

夏碎總是幕後最辛苦的演員(ノ´∀`*)
謝謝雅雅的支持
作者: 星碎玄舞    時間: 2016-6-19 17:25
雅婷 發表於 2016-6-17 21:49
漾漾是女的?我蛮少看到女漾
可怜的漾漾会被迫付出什么代价?
大大~我要下一章~

是女漾喔~
代價其實一點都不恐怖喔(ノ´∀`*)
謝謝雅婷你的支持
更文的時間是周更,這是我對自己的期許(๑•̀ㅁ•́๑)✧
作者: 星碎玄舞    時間: 2016-6-19 17:38
小貓咪 發表於 2016-6-18 01:13
不錯喔
期待接下來的發展,不知會有什麼樣的事情

其實原本我寫老梗劇情的改編(つд⊂)
劇情你絕對猜的到(つд⊂)
總之謝謝你的支持
作者: 星碎玄舞    時間: 2016-6-19 17:54
鴆之牙 發表於 2016-6-18 18:05
夏漾~~夏漾~~~~大大加油!!!

謝謝我會加油的(๑•̀ㅂ•́)و✧
其實可以不用叫我大大,叫我小舞(ノ´∀`*)
作者: 星碎玄舞    時間: 2016-6-19 18:17

我有篇以前寫的短短篇文
是無關任何小說動漫漫畫的自創短文
若不嫌棄,請看(=´ω`=)
----------------------------------------------------
兄弟

我…總是遠遠的看著你…即使…你就在我的身旁…我仍舊感覺我們的距離是…如此的遙遠……
你知道嗎…我一直很喜歡你…很喜歡你…但是…我們就像是一朵不會開花結果的…愛情…所以…我一直小心翼翼的隱藏著這份情感……
我們是最好的兄弟、朋友…不過…也只能是兄弟…因為阿…你已經有一個她陪伴在你的身邊…而我們…永遠不可能……
你…時常甜蜜的與我說起關於她的事情…如今…你們將要廝守一生…而我…只是個單戀你的局外人、失敗者……
你希望我能給與你們祝福…但是我…我怎麼樣也無法道出心裡為你們的祈福…因為…我怕…怕我那醜陋的心…會因此破壞了你的幸福……
你們看起來是如此的登對…如此的…幸福…或許我該放手…即使眷戀你的那顆心會碎成成千上萬片…也不足以表達我失戀後的痛……
站在遠方看著你們… 苦澀已以無法形容我的心情… 我已經一腳踏上了不歸路…愛上你的我…看起來是不是很傻呢……
人們總是說退一步就能海闊天空…但…我也能…如此瀟灑的向這段感情揮手道別嗎…我不知道……
雖然不知道…但我曉得一件事…那就是…總有一天…我對你的那份愛戀…將會淡去……
到時候…我一定就能坦然的面對你了吧…也能戴著毫不保留的笑容祝福你們了…對吧……
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-6-19 19:28
這份感情只能交由時間去淡化了......

雅雅覺得這篇,小舞可以另外開一個帖的說~
作者: 星碎玄舞    時間: 2016-6-27 02:00
心之所向
第三章
<褚冥漾視角>
我以為我已經死了。
眼裡不再是茫然,而是淡然的眨了眨眼找回視焦,盯著有些陌生的天花板,身子似乎還很虛弱。
「啊!漾漾,你醒啦!」白川主笑著走到床邊。
「主人您才剛醒,不要太勉強。」在我想要坐起身時,米納斯竄出幻武大豆,連忙扶著我。
「謝謝,是米納斯帶我來得嗎?」搭上米納斯的手,我緩緩坐起,並依靠著米納斯,沒辦法,我現在連坐著也很吃力。
「是啊,所以你可也別辜負了她的心意喔。」白川主直直的看著我笑了,「你可以擁有更好的生活,別放棄了。」
「謝謝...」想要堅強,但淚還是不聽使喚的落下了。

在我平復好心情後,黑山君剛好走了進來。

「你告訴她代價了嗎?」黑山君語氣平淡的對著白川主問到,聽不出任何情緒起伏。
「嘿嘿,不如你幫我解釋吧!」不是疑問,白川主非常相信黑山君會替他解釋。
「代價是請照顧這個孩子直到她成年。」黑山君無奈的抱著一個女嬰給我,「這是一個櫻花精消逝前的委託,白川擅自接下的,內容是替她找個人照顧她的孩子。」

輕輕抱著櫻花精之子,心情是無限的平靜,看著她雪亮的櫻色眼眸,這個代價我是心甘情願的接受了。
我和這個孩子都是被落下的、孤單的......。

—————五年以後—————

這五年我換了名字,離開時間之流後,我還將長至腰肩的頭髮削短了。
現在的我不再是褚冥漾,而是夜冥。

「母親~」一頭墨綠色秀髮的女孩栽進我的懷裏,她是我的女兒夜雪。

四年前,我帶著夜雪回去過妖師本家,他們一看到我是一臉不敢自信。
不過跟他們稍微解釋並告知我未來的打算後,哥哥只是摸著我的頭。
「不要逞強,你還有我們,有空記得回家看看媽,她很掛念你。」聽著我又哭了,哥哥只是無聲的將我攬在懷裏,有一下沒一下的拍著我的背安慰我。

「然、哥哥我想離開一正子,靜一靜。」他們沒有反對,只是點了點頭給予支持。
離開的五年,偶爾一通電話,偶爾回家看看媽媽。

剛解決黑袍任務,回到妖師本家,打算接小雪回去我現在的住所時,一抹藍朝我撲了過來。
微微向旁邊一閃,讓對方撲了個空,沒錯,而那個人是扇董事。

「扇董事你怎麼會在這裡?」輕輕皺起眉,看到你準沒好事。
「哎呦,不要每次看到我就這個表情嘛,真是越來越不可愛了。」在我的瞪視之下,扇董事才乖乖道出來意,「復學通知單。」
簡單五個字便讓我微不可微的顫抖了一下。
「為什麼?」然從門外走了進來,臉已經黑了一半。
「這是學校規定,不過我也是看你拿到黑袍才選擇這個時間點過來的,我允許你隱藏身份,畢竟這次臭小子他們太過分了,可是還是有選擇相信你的人,你應該回去看看,並乖乖讀到畢業。」一個微笑,扇董事一個回身便消失了。

是該回去看看,畢竟我都逃避這麼多年了。

當我陷入自己的思緒時,小雪不滿的撲進我的懷裏。
「母親,我也想去。」閃動著漂亮的櫻色大眼,小雪向我撒嬌道。
看來扇董事早就預謀好了,看著復學通知單後訂了份小雪的入學通知書,我只能無奈的嘆了口氣。

對了,我忘記介紹小雪的年紀了,今年6歲半,正巧可以讀小一。(本:不要跟我爭明明應該要7歲才可以,我是作者我最大###((遭踹

—————轉換地方—————
<扇視角>
嘛,我應該幫誰牽紅線才好呢。
去過漾漾喔不,是夜冥那裡後,來到白園看臭小子他們正一臉憂鬱的討論漾漾的下落後,勾起嘴角,我想我知道找誰比較好玩了,呵呵。

「老太婆你來這裡這什麼!」臭小子,瞧你這什麼語氣。
「呵呵,臭小子我又不是來找你的,夏碎我有個代導人的任務給你。」拿起扇子搖阿搖,呵,看來我選對人了。
「扇董事你是不是有漾漾的消息了?」雪野家的少主真是靈敏,不過都說讓他隱瞞身分了,現在說出來可就不好玩了。
「你們說呢?嘻嘻。」俏皮的眨了眨眼,「這次是你們有錯在先,我可不會幫你們喔。」
「扇董事....」搖了搖食指,將資料遞給夏碎後,我正打算離開,又被喚住了。
「扇董事,這一份是?」阿!忘記解釋了。
「他的妹妹,麻煩順便帶他去班上報到。」呵呵,如果說實話是不是會更好玩呢,也罷,今天先這樣好了。
———五年前的後來———
<依菲視角>
從夏碎病房出來,立刻開起移動陣離開。
嘖,已經被發現了,都是晤跟狁連事都沒辦好。
沒錯,晤跟狁是今天假公會之意來幫我助陣的黑袍紫袍搭檔。

可惜我沒料到褚冥漾的決定是自殺,而且更可惡的是那兩個竟然沒把我交代的任務完成。
不過就是修改夏碎和米可蕥的記憶,竟然還沒完成就來找我,現在因為這個失誤,我沒了地位就算了,他們的反應一定會更激烈。

「糟了...得趕快離開才可以!」看見宿舍窗外來事兇兇的眾人,嚇得拿起電話求救。
冰炎、千冬歲、萊恩帶著堅持要跟的喵喵和夏碎殺到我的宿舍。
最近真是諸事不順,明顯還在記恨的米可蕥,放出蘇菲撞壞我的房間。
「是你陷害漾漾!」米可蕥激動的眼淚都掉了也渾然不覺。
「我...我......」急著想要解釋,不過看來是不用了,勾起一抹對現在所有人來說都很礙眼的微笑。
晤跟狁到了。

待續...

本來我想簡單帶過處理依菲的部分,可是我朋友想看打鬥的場面,所以我小幅度的修改了文章內容~
有希望怎樣的後續盡量提出來#
小舞我努力達成你們的希望#
謝謝大家支持我到第三章#

作者: 星碎玄舞    時間: 2016-6-27 02:02
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-6-19 19:28
這份感情只能交由時間去淡化了......

雅雅覺得這篇,小舞可以另外開一個帖的說~ ...

短短短文我是寫了幾篇,不過還不到開坑的程度啦www
感謝雅雅的支持喔
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-6-27 09:06
簡單來說,夏碎是夜冥的代導人?然後要順便帶夜雪去班上報到?
作者: 星碎玄舞    時間: 2016-7-2 21:54

心之所向
第四章
<第三人稱>
晤是公會黑袍,與紫袍狁不只是搭檔,同時也是兄弟,現在受雇於紫袍依菲•塔斐爾。
這次為何沒有完成雇主的任務,因為這瘋狂的兄弟討厭冰牙精靈族,這就可想而之他們的目的了吧。
為何討厭,因為他們的父母是被冰牙族給犧牲掉的,而這又是另一個故事。
(作:為了不偏離主題,所以這個奇怪的過去我就暫時丟著,有人想看的話我在寫成翻外,謝謝。)

晤、狁,厭惡冰牙族,尤其是貴族,只想著如何報仇。
依菲,想著如何成為王妃,如何收拾現在的殘局。
冰炎、千冬歲、萊恩、喵喵、夏碎,想著如何找到褚冥漾,如何道歉,以及如何解決依菲。
夜冥(褚冥漾),心裡仍掛記曾經的同伴,想著現在該帶著夜雪何去何從。

四個不同的地方,各種不同的心情想法,心之所向,心會反應出你的期望希望,跟著走是否是正確的呢?

「你已經無路可躲了。」夏碎臉上毫無笑容,語氣更是冷淡無溫度。
一個移動陣出現,不是誰離開,而是晤跟狁來了。

「現在是你們補償任務失敗的時候,幫助我離開。」依菲笑著對她的救星命令到。
晤跟狁只是冷冷的看了一眼依菲,喚出武器,現場一觸即發。

「一個都別想走。」冰炎狠狠瞪著他的前未婚妻,語畢,拿著長槍衝上去。
晤的幻武是一把鐮刀,身為黑袍他,毫不費力的擋下並壓制冰炎的攻擊。
見狀,夏碎甩出鞭子打算來個趁勝追擊,不過可惜被狁的長柄關刀給纏住了。

「嘖。」依菲決定幫忙,丟出爆符製的短刀暗器,不過千冬歲即時放出箭矢擋掉所有攻擊,而且還多放了幾支當回禮。
萊恩趁著依菲閃躲的時候,摸到他的背後,使雙刀往她的雙手擊去,好讓她無法再丟暗器。

「晤、狁!」摀著留血的雙臂,依菲狼狽的倒退跌回有些殘破的宿舍。
危機意識大起,依菲想要逃,可是腳被藤蔓給纏住,是米可蕥的夕飛爪。

「可別想逃,千冬歲都調查過了,他們是妳僱用的!」米可蕥語氣激動,收回藤蔓,使依菲失衡重重摔倒在地。
「可惡阿....晤、狁你們到底在幹嘛!」依菲棄急敗壞的喊,可惜那兩位毫不理會,只是露出一抹充滿惡寒的笑容,合作無間的與冰炎夏碎對峙。

「妳的敵人是我們,紫袍依菲•塔斐爾。」千冬歲怎麼可能放過對方分心的瞬間,連續射出三隻箭矢。
「阿阿阿阿阿阿。」箭刺穿依菲左手的手掌、左邊的腹部,以及心臟邊緣,可惜沒準確刺中心臟要害。
雖說依菲是花瓶紫袍,可是仍有一點反射能力。
不過大家怎麼可能放過如此好機會,米可蕥在她遲鈍閃躲時,上前一爪。
「這是一下,是為漾漾報仇。」米可蕥眼神狠辣,毫無一絲猶豫,一爪抓花依菲的臉,而萊恩在對方慘叫時閃到對方後面給她最後一刀。
晤跟狁只是冷漠的看著,沒有生氣抓狂,反而像是早已預料到般。
的確也達成他們想要的目的了,晤跟狁向後跳開,與冰炎等人保持距離。

「你們到底是什麼人,為什麼要幫助依菲?」冰炎現在問的大概是在場所有人的疑問。
「晤。」
「狁。」

————可愛的分隔線————
<冰炎視角>
「晤?狁?逸的孩子?」看來來者不善阿,呵。
「冰炎?」夏碎的表情很疑惑。
「是想報仇?」直直的看著晤跟狁,一切瞭然於心。
「當初那件事,有誰不知道,哼。」狁不屑的哼聲道。

「不要跟他們說那麼多,冰炎殿下,我們會讓你們後悔的,依菲•塔斐爾就是一個開始。」晤笑的陰冷,瞪了我一眼,就帶著狁開了傳送陣離開。

「逸•約法茲。」我語氣平淡,內心激動憤怒。
聽見這個名字,他們都明白了,夏碎甚至聯想完所有因果關係,緊揪著我的衣領。

「.......。」夏碎氣憤卻又不知該如何言語,最後只是鬆開手,甩袖離開。

依菲呢?在晤狁離開後,米可蕥就將她踢進保健室,還順道傳了封簡訊,請正在值班的提爾跟九瀾好好照顧一下。

「冰炎學長,現在怎麼辦?」千冬歲不見平時的精明,看來有些慌了。
「當然是找到漾漾,然後你們要好好跟她道歉,直到她原諒你們。」米可蕥語氣堅定,讓我們這些有些迷惘的人,找到了未來的目標,未來的路。

就這樣過了五年,褚冥漾就像消失了一樣,而白陵然、褚冥玥偶爾會來,來討論尋找褚的事。
夏碎仍很介意,巡司也很記恨,一個任務出的兇,一個任務給的狠。
我們每次找到一點線索,追了上去,可找到的不過是一個斷了線的線頭。

即使任務在艱難辛苦,即使滿身是傷,我也會把你給帶回來的。
褚,你等我。

—————後記——————

這章漾漾都沒有出場呢((乾笑((漾漾:耶~放假~
下章要讓漾漾回去學院去了(๑•̀ㅁ•́๑)✧
總之謝謝大家的支持,你們的回應,是我寫文的動力!
謝謝(鞠躬
作者: 星碎玄舞    時間: 2016-7-2 21:56
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-6-27 09:06
簡單來說,夏碎是夜冥的代導人?然後要順便帶夜雪去班上報到?

是的沒錯喔(๑•̀ㅂ•́)و✧
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-2 22:09
玄舞大大恭喜更文喔~~XD(可以這樣叫嗎?
夏漾~~我喜歡~~  扇!做得好~牽線牽的太棒啦~
問一下漾漾把頭髮剪到哪?
夜雪沒有代導人囉?

作者: 星碎玄舞    時間: 2016-7-3 11:24
柔依潔羽 發表於 2016-7-2 22:09
玄舞大大恭喜更文喔~~XD(可以這樣叫嗎?
夏漾~~我喜歡~~  扇!做得好~牽線牽的太棒啦~
問一下漾漾把頭髮剪 ...

其實叫舞就好囉(=´ω`=)不用叫我大大,我只是一枚新手中的新手(。>﹏<。)
那麼我可以稱呼你為潔羽嗎?
漾漾剪的和原作一樣的髮型喔,因為我沒梗了wwwww
最後謝謝你的喜歡OuO我會加油的OwO
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-7-4 11:51
嗯......逸•約法茲,誰呀?

時間不知不覺就過了五年呀?

期待後續~
作者: 星碎玄舞    時間: 2016-7-8 11:09
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-7-4 11:51
嗯......逸•約法茲,誰呀?

時間不知不覺就過了五年呀?

明天我會貼出人物介紹表
然後#當初寫的時候就想不要拖太長,所以就直接給他五年過去#
作者: 星碎玄舞    時間: 2016-7-17 19:15
心之所向

是你們點亮我心中那盞燈,也是你們親手熄滅了那為你們而燃燒的燭火,如今你們,還有什麼好苛求的呢?

第五章
<褚冥漾視角>
風依舊吹拂著,離開五年的 Atlantis學園也依舊美麗。
即使考上黑袍,可要能面無表情的站在校門前,對於現在的我,竟是如此的,困難。

或許是感受到我的害怕了吧,小雪輕輕的拉起我的手。
「母親,不要害怕,小雪會陪著你的。」 用著這麼認真的臉說著這麼溫柔的話是我的女兒,緊繃的心情也因小雪緩和了下來。
曾經因為不希望小雪為我擔憂,甚至變得排外,所以只有高一那年的事,我從沒提過,也讓哥哥他們不要告訴小雪,我希望,小雪能好好享受我沒享受過的美好童年,幸福生活。

「不過雪,我不是說了,接下來入學要改稱呼我為哥哥的嗎?」看著小雪吐了吐舌頭,不安的感覺都消失了,只剩滿滿的幸福和淡淡的無奈。

『主人您也還有我們。』米納斯輕柔的嗓音在我的腦中說著。
『謝謝你,米納斯,還有你老頭公,謝謝你們沒有拋棄我,一直一直陪在我身邊。』手輕輕的壓在胸前,以防萬一,我將老頭公他們弄成項鍊,掛在胸前。
『主人!還有我!』活潑的聲音,一聽就知道是誰,星碎玄舞,是我入學前新簽訂的幻武兵器。
『謝謝你,舞,接下來就要麻煩你了。』
我們的對話沒有持續下去,前方有個熟悉的氣息傳來,似乎是熟人...
扇董事阿...你應該沒有做什麼多餘的事吧...
不安又冒了出來,雪握著我的手,似乎也更用力了,謝謝你雪,終究我還是需要勇氣。

嗚...總之我用了幻術,也換了性別和髮色,為了和雪看起來更有兄妹的感覺,我使用法術把頭髮弄成像青草般的柔綠色。

不要小看女人的第六感,瞧,剛剛熟悉的氣息原來是夏碎學長,看他的步伐泰然自若走來,不過看到我後似乎頓了一下, 『現在應該沒那麼容易被認出來吧?』我有些遲疑的想著。

「褚?」夏碎學長你要不要這麼敏銳啦!
「大哥哥,你好,我是夜雪喔,不是你說得褚。」雪誤會也難免的,不過夏碎學長是在與我對上眼後,才認出來的。
「不好意思,我想你認錯人了,我是夜冥,我與雪是轉學生。」看夏碎學長那失落的臉,我竟有些不捨,我知道他一直在調查有關我的事,也知道經過『那件事』曾因我而受傷的人,現在都已經康復了。

「抱歉,因為你和我的一個朋友長得有點相似。」我只是搖了搖頭,表示不介意,夏碎學長也很快的轉換好心情向我們自我介紹道,「我是藥師寺‧夏碎,是你們接下來期限為一個月的代導學長,那麼還請多指教囉,夜冥學弟、夜雪學妹。」
「代導學長?」顯然雪並不明白這個詞意義為何。
摸了摸雪執意要剪的短髮,我平淡的解釋,「簡單來說,這個月將會由這位學長帶我們熟悉環境。」
「如果你們有什麼困難或是問題,我會在我能力範圍內給予幫助。」夏碎學長接著我的話,把代導人解釋的更完整。
「我想入學前,你們應該有收到學校寄的包裹,除了學生自保手冊,同時也配備了一隻手機,我的電話已經輸入進去了,有什麼問題都能打給我。」聽到這,我又不得不感慨我這些年的成長,以及我女兒的天真程度,雪讀完後,竟帶著興奮的心情跑來找我,說著好想趕快上學阿,這樣的話...我是不是不該讓扇跟雪玩才對...心情頓時鬱悶了起來。
不過隔了五年再次看到這本學生自保手冊,我竟沒歇斯底里,反而有些好奇學校又多了什麼奇型怪狀的詭異生命體,畢竟我已經不是從前那個什麼都不懂又總是被麻煩找上的衰人褚冥漾了,現在我是夜冥,黑袍夜冥。
嗯....這樣想想,我似乎也不能怪扇董事,畢竟我現在的想法也很...不可思意,唉...人果然是會變的...

聽完後,雪低頭思考沒多久,又仰起頭,訊問 「學長,我們可以去教室了嗎?」語氣有夠興奮,感覺就像是要去郊遊旅行的小學生,雖然她確實是小學生。

「當然,那我先帶你去你的班級,然後再送你去班上。」夏碎學長看著我說完最後一句,無妨,這本來就是我的打算,所以我回以一個點頭,便牽著雪走進Atlantis學院了。

<小學部一年C班>
「雪,記得你答應我的,中午我會來接你去吃午餐,然後送你回家。」雪扁了扁嘴,顯然對這麼早回家很不情願,不過她還是乖巧的點了點頭。
「要不下午我可以帶你們去校園走走,熟悉熟悉環境。」夏碎學長大概也看出雪的不甘願,才會提出邀約。
「我下午有任務。」雪呀雪,你不要這麼失落嘛。
「不如我幫你帶小雪在校園走走,等你任務結束再來接她。」聽到這,雪祈求的看著我。
「不麻煩。」夏碎學長你也學了竊聽術是吧,我都還沒開口呢,既然學長都這樣說了,我也不好拒絕,便點頭答應。
看著雪高興的歡呼後,帶著甜甜的笑容走進教室裡,我也不自覺的勾起一抹無奈卻不失溫柔的笑。
「那麼我們走吧,去你的教室。」夏碎學長拍了拍我的肩,接著順勢牽起我的手。
不過牽的很輕,所以我沒一會便掙脫了,佯裝沒看見夏碎學長那失望的苦笑。
我低著頭保持著一段安全距離跟著夏碎往我的教室走去。
不是害羞或是噁心才掙脫,畢竟以前我常常被這群火星人拖來拖去嘛,不過那種心情要怎麼解釋呢...就只是覺得不習慣吧?也覺得心裡有些酸酸的,不習慣被這麼溫柔對待,慶幸著他們現在都已經康復,能繼續享受正常生活...所以阿,可以不用一直找我也沒關係喔...

正當我在想著這些事情時,我們已經來到我的教室。
<大學部三年C班>
剛進教室就聽見喵喵跟千冬歲,呃...應該還有萊恩的討論聲。

「今天有個轉學生。」千冬歲還是老樣子的推了推根本沒滑下來的眼鏡。
「是誰?是不是漾漾?」喵喵充滿期待的看著千冬歲。
「不是...是一個叫夜冥的男生,學歷不明,袍級不明,身份不明。」千冬歲看來有些咬牙切齒的說完,畢竟除了名字其它都不明,難免讓身為的他紅袍感到挫敗吧。
「喔~竟然會有這麼多千冬歲不知道的事,這個轉學生一定很有趣。」聽到不是,喵喵本有些失望,不過看她現在好奇滿滿的樣子顯然是沒事了。

「呵呵。」跟我一起進來的夏碎學長當然也聽見他們的談話了,不過也不用這樣笑吧。
我撇了撇嘴,跟著夏碎學長走上去與他們打招呼。

「夏碎學長早安呀!疑?後面那位該不會就是轉學生吧?」喵喵依然充滿元氣的向學長道早,然後就把視線投向我這,「同學你好,我是米可蕥,因為我很喜歡帶著貓貓出門,所以大家都叫我喵喵。」

「我是雪野千冬歲,這位是萊恩...萊恩‧史凱爾,不要隱形!給我把頭髮綁起來!」
「我沒有隱形...同學你說是吧?飯糰?」萊恩同學你的確隱形了...。
「我沒有飯糰...。」怎麼突然感到一陣無力...
「你們會嚇到新同學啦!」
謝謝喵喵你替我抱不平,如果夏碎學長可以不要一直笑,我會更高興。
「咳...你好,我是夜冥。」
感覺這一切都是那麼熟悉,只是我不是褚冥漾,我是夜冥。

重新的相遇,是否能造就不一樣的結果呢?
心之所向,這次你會怎麼選?又會造就如何的結局呢?

待續...
大家好久不見ˊˇˋ
還記得這篇文章嗎?
這次真是祥和的一篇(茶
這次都是在寫漾漾(冥)的心裡戲
請問客官還滿意嗎?
不滿意?那我也沒辦法呀
誰叫我內心一片平靜
等下章再來想想怎麼欺負主角吧(茶
漾:不~
雪:我也要玩(興奮
漾:這一點都不好玩(哭

看過都來留言#
跪求留言(。>﹏<。)

謝謝參閱(๑•̀ㅁ•́๑)✧

作者: 無夜思    時間: 2016-7-17 21:29
不不不,要欺負就要去欺負冰炎喔~你看漾漾這麼可憐尼捨得欺負嗎(眨眨眼)
冰: (#)
無:有種來啊!作者最大!
作者: wnj1122    時間: 2016-7-17 22:46
作者: wnj1122    時間: 2016-7-17 23:26
作者: wnj1122    時間: 2016-7-18 11:15
作者: 星碎玄舞    時間: 2016-7-19 11:56
無夜思 發表於 2016-7-17 21:29
不不不,要欺負就要去欺負冰炎喔~你看漾漾這麼可憐尼捨得欺負嗎(眨眨眼)
冰: (#)
無:有種來啊!作者最大! ...

我也很想虐冰炎呢###
漾:謝謝無替我說話(淚
作者: 星碎玄舞    時間: 2016-7-19 12:06
wnj1122 發表於 2016-7-17 22:46
好看,然後……潔還記得這篇喔,雖然差點就…忘了(##

星,辛苦囉w

謝謝小潔你還記得這篇喔(。>﹏<。)
我會繼續努力的(๑•̀ㅂ•́)و✧
作者: 星碎玄舞    時間: 2016-7-19 12:08
wnj1122 發表於 2016-7-18 11:15
第四章有錯字喔,一觸即發的即,甩袖離開的袖,白陵然的陵

謝謝小潔幫我抓錯字(≧∇≦)b
剛剛我已經發人物介紹表了(๑•̀ㅁ•́๑)✧
作者: 星碎玄舞    時間: 2016-7-19 12:09
心之所向(介紹篇)
夜冥(褚冥漾)
外貌:原,黑及腰長髮,微捲,墨瞳,現,綠短髮,長度至頸部,戰鬥時會綁起來,海藍色眼眸。
袍級:黑藍雙袍
幻武:米納斯坦利亞、星碎玄舞
介紹:原名是褚冥漾,經背叛一事自殺過,復活的代價是照顧夜雪直至成年,事後改名為夜冥,五年的時間取得黑袍及藍袍,並被扇強制帶回學校完成學業。現在除了三董事及賽塔、安因和白凌然、褚冥玥等人外,無人知曉真實身份。在悠繁森林旅行過,便決定於此建立一個"家"。

星碎玄舞
外貌:雪藍色短髮,短至頸肩,斜瀏海,天藍色眼眸。
穿著:白色連身裙,裙擺完全蓋住大腿,總搭著袖口長至手掌的海藍外套。
介紹:在夜冥入學前一個月,出任務時顧主贈送的。與天使有些相似的個性,敢愛敢恨,所以對主人很挑,夜冥正是他的第二個主人,至於選夜冥的原因嗎,我想沒人不知道,不外乎就是看上他純淨的靈魂。
屬性:王族雙生兵器-雪
形態:兩只雪藍的舞扇,扇柄繫著兩條海藍色緞帶,緞帶上別著兩個天藍色的鈴鐺。

夜雪
外貌:原,及腰的墨綠長髮,櫻色眼眸,現,削到耳齊的短髮,同櫻色眼眸。
袍級:無
幻武:星煌玄蒼
介紹:櫻花精的孩子,目前6歲,國小一年級,喚夜冥為母親,曾與生母相處過一年,"媽媽"便是屬於生母專有的稱呼。雖然不是真正的母女,卻十分珍惜這個緣分,喜歡母親的笑,討厭母親一個人獨自流淚,喜歡母親為自己唱歌,討厭欺負母親的人,雖然不知那段過去,可是並不是沒有感覺的。有一項遺傳至生母的特殊能力-過往之音,能聽見過去且不分好壞,一但失控就只有夜冥的歌聲能夠真正喚回夜雪的意識。

星煌玄蒼
外貌:天藍色短髮,雪藍色眼眸。穿著雪白上衣,墨藍色長褲,披著海藍色披風(外套)。
介紹: 在夜雪入學前一個月,與夜冥一同出任務時顧主贈送的。個性冷漠,夜雪是他的第二個主人,選擇原因是夜雪的天真活潑,以及曾見識過夜雪的"過往之音",引發想幫助主人的心。
屬性:王族雙生兵器-風
形態:一柄紙傘,呼應著夜雪想保護夜冥的心。紙傘底色為天藍色,以雪藍及海藍描繪出優美的畫。

依菲•塔斐爾
外貌:銀白色及臀長髮,銀白色的眼眸。
袍級:紫袍
介紹:冰牙貴族塔斐爾家族的獨生女,曾為冰炎的未婚妻,可因為懷疑且想給黑暗種族褚冥漾一個教訓,所以僱用晤狁二人,幫她一起陷害褚冥漾,先後傷害藥師寺夏碎與米可蕥,並弄傷自己去找冰炎等人哭訴,雖然褚冥漾離開且看見她自殺,不過晤狁二人未將事情辦妥,以至於依菲最後被冰炎等人打死,送去給提爾和九瀾復活(呵呵呵~)((之後應該就沒有他的戲份了吧?還是有人想看她出場?被欺凌之類的,呵呵)
幻武形態:血紅短刀,刀柄為棕褐色,是貴族兵器。

晤•約法茲
外貌:藍長髮,銀白眼眸
袍級:黑袍
介紹:狁的哥哥,年紀相差6歲,父親為冰牙族,母親未知,嗜血,報仇的場面總是血腥。
幻武形態:墨綠色的鐮刀

狁 •約法茲
外貌:藍短髮,銀白眼眸
袍級:紫袍
介紹:晤的弟弟,對所有人都抱有敵意,只相信哥哥。
幻武形態:長柄墨綠關刀(第一章出現的弓為爆符製,是狁第二擅長的武器。)

逸 •約法茲
介紹:為晤狁二人的父親,曾為冰牙族上等軍兵,被派遣去與鬼族戰鬥,卻以敗戰收尾,雖第二軍最後帶著勝利回歸,可逸卻遭唾棄,甚至被貴族嘲笑欺壓至死。其實逸功不可沒,卻遭此對待,晤狁知曉這段冰牙族黑歷史時就下定決心要報仇。當時的貴族已經死亡,可晤狁不願就此結束。

悠繁森林:又名"憂煩"森林。悠,悠閒之地,繁,繁星之地,煩憂,忘卻煩惱憂愁之地。悠繁是有靈性的森林, 大氣精靈能在此自由且快樂的嬉戲唱歌,而旅行之人及渴望居住之人都必須取得森林的認同才能進入。
作者: wnj1122    時間: 2016-7-19 12:42
作者: 夜燐    時間: 2016-7-20 11:38
大大,我是新讀者☺ 真~是太好看了
作者: wnj1122    時間: 2016-7-20 15:17
作者: wnj1122    時間: 2016-7-20 15:26
作者: wnj1122    時間: 2016-7-20 15:42
作者: wnj1122    時間: 2016-7-20 16:44
作者: aa2567    時間: 2016-7-20 19:28

大大啊~~~~~~~

何時更文啊
下一章我等妳喔
我美味的食物啊

作者: 星碎玄舞    時間: 2016-8-1 23:37
#wnj1122
叫我小舞就好ww
原來小潔不喜歡依菲嗎#可是我想讓小雪打他欸XD
裡面只有褚家姐弟性轉喔(。>﹏<。)
謝謝小潔的支持,我會努力的(๑•̀ㅂ•́)و✧
至於密碼是?

作者: 星碎玄舞    時間: 2016-8-1 23:40
夜燐 發表於 2016-7-20 11:38
大大,我是新讀者☺ 真~是太好看了

叫我小舞就好(。>﹏<。)
謝謝你的誇獎,我很開心你會喜歡
我會努力產文的(๑•̀ㅂ•́)و✧
作者: 星碎玄舞    時間: 2016-8-1 23:41
aa2567 發表於 2016-7-20 19:28
大大啊~~~~~~~

何時更文啊

我會努力在禮拜日生產出文章的,目前有點卡文(つд⊂)
作者: 琉冥凰泉    時間: 2016-8-1 23:54
嗚哇,看到後面居然要密碼...大大,好、慘、忍!
好可惜,想說這個好看的說QAQ
大大,求給密碼
作者: ycua11389702    時間: 2016-8-2 09:19
作者: 星碎玄舞    時間: 2016-9-11 21:48
對不起,因為上高中課業有點繁重Orz我會儘快更新的!還在等我的,謝謝你們QQ我不會棄更,只會慢更ˊˋ至於那個文章的密碼,其實也沒什麼,是粉粉給我的建議,等連假時會小幅度修改文章ˊˋ
作者: wnj1122    時間: 2016-9-12 00:05
作者: 璦冰漾    時間: 2016-9-14 06:04

我會慢慢等你的
所以加油
作者: 夏夢羽    時間: 2016-9-15 17:38
這裡是新讀者一枚~
大大寫的很好,加油~

作者: 蕾斯提亞    時間: 2016-9-15 20:30
求大大更新
不能看求密碼
作者: 七首冰    時間: 2016-9-17 08:34
大大好我是新讀者,好好看喔~~快點更新
作者: 上官唯    時間: 2017-1-18 18:23
大大你好我是新讀者小唯,文章很好看請繼續寫下去
作者: kitty9455    時間: 2017-2-28 12:08

大大你好我是新讀者,文章很好看請繼續寫下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 聆..    時間: 2017-7-5 18:19
請大人別在卡文了,求靈感之神降臨
作者: 忌雨凌夜    時間: 2018-5-22 14:38
大大啊啊啊!別停更阿!我求你快點更文,給我密碼吧

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1