御見我

標題: ✚無節操帝國✚(放置中) [打印本頁]

作者: amy89319    時間: 2016-6-11 11:29
標題: ✚無節操帝國✚(放置中)

✧最新版一律以這裡為主
✦ 無節操帝國是源自一個叫做噗浪公寓的地方,一個叫做bling子(不拎子)的人所建立的。
✧ 國家史的名稱是【噗浪公寓】,有興趣的民眾可以點開看看這有趣不沉悶的國家史喔!!
✦ 而建國史則是這裡>>建國史<<,簡單的大綱帶你了解建國的過程!!

✩在此非常歡迎各位的加入喔!!

國旗

✒ 法律 ➲

〆 帝國的建立源起於國王想要很沒節操的發廚,是個歡迎大家一起廚的地方~
〆 若是覺得無節操帝國會讓你有奇怪的聯想,請在腦內把他的名稱PS成『 發廚帝國 』、『 萌帝國 』等等比較容易理解國家運作的名稱。
〆 只要是想跟同好一起萌的人都可以加入! 這裡完全開放的明智國度喔>ω<

〆 在加入時請報上您的大名以及放上您的自介,以方便人員進行登記,在下方的成員設定名字會放上您的名字以及連結到您的自介的小符號『 ✡ 』全部人都一樣請不用擔心會認錯~ 歡迎想要找同好的朋友翻翻別人的自介互相加好友大家一起萌!>▽<
〆 皇室成員、政府人員以及區長皆由不拎子國王制定,現在下面所看到的內容皆為第一代(1.0.1)的內容,之後還有可能做增長。
〆 若是沒有自介也可以登記,但是之後要記得把自介交出

〆 在這裡,請互相尊重、嚴禁辱罵他人以及人身攻擊,接下來您還會看到很多次這句話,像在跳針一樣,這就代表這很重要!!! 請千千萬萬要遵守這一點~大家要和平相處喔!!
〆 想要大肆發廚又怕被說擾民的話,請在文章的一開頭打上tag,例如『 #無節操帝國.XX協會 』以此類推,讓大家一看到就知道是在發廚的地方~
〆 非常歡迎大家進行熱烈討論發廚萌~一起來秀節操的下限吧!!

✹ 現有的成員設定 ☽

♚ 皇室成員 ♛
〆 此為最高統領,擁有決定國內所有事物的權利,也是擁有決定讓國民進入帝國內權力的人。
〆 皇室成員是由國王皇后決定,說不定哪天你也能當進入皇室成員的行列中?!

♔ 國王 : 不拎子
♕ 皇后 : 玓玓瓅
☬ 御用馴獸師 : 羽寒 <<是馴前面兩位。

♜ 政府人員 ♝
〆 主要工作是管理國內事務,還有管理管理和管理,主要工作內容在下方描述
〆 成員需要是國王或是皇后的朋友,而且是可以跟著國王一起沒節操的人,平時就是要陪他萌。

♗ 國務總理 : 霧潯 <<負責處理這攏長的設定(...)

〆 這三權分立的工作,算是共通做同樣的工作,但前面代個機關名稱感覺比較帥☆
〆 負責發廚、以及管理國內的tag或是協會以及追星團的運作,人員數目現在是暫時的,之後可能依情況更改。
♖ 行政人員 : (3名待補)
♖ 立法人員 : 眠苑(緋闇雨)(3名待補)
♖ 監察人員 : (3名待補)

〆 法院,用來管理噗上的糾紛( 比如cp糾紛 )以及個人情感發洩完後的安慰處。
〆 和上面一樣,人員數目是暫時的,之後可能會改。
♖ 法務人員 :葉子(小七) (3名待補)

♞ 區域 ♟

〆 只要進入這個帖~沒有放上要哪個職位的人都會先放到民眾區去~之後可以回覆選擇職位~
〆 區長會用地幾區第幾區分類,民眾也是同理,大概就是住在哪一個里的感覺。
〆 區長管理的是自己區域裡的民眾,或是好友親友團~>▽<
〆 有糾紛歡迎洽詢法務人員,或是上面那些人員隨便找一個處理~
〆 民眾和區長都是無限待補~

♘ 區長 : ( 待補 )
♙ 民眾 : 宿塵影 、闇冥亞、紫鴛檸、星軌( 待補 )

✞ 國教 : 中二教 ✟

〆 教內的各位都是小小的寫手或畫手,請教內的各位彼此尊重,也歡迎大家對彼此的作品提出建議,但絕對禁止辱罵、人身攻擊的,要當個有素養的教徒!!

✟ 教主 : 不拎子
✞ 教后 : 玓玓瓅
✝ 主教 : 霧潯 (無限待補)
✝ 神父 : 葉子(無限待補)
✝ 修女 : 闇冥亞 (無限待補)
✝ 教徒 : (無限,歡迎加入>▽< )

作者: amy89319    時間: 2016-6-11 11:39

✿ 協會 ❀

〆 由喜歡同樣作品的人組成的協會,有點類似公會之類的設定,可以在裡面與他人一起對著同部作品發廚~算是一個同好的聚集地~
〆 協會數目是無限,只要民眾喜歡哪一部作品,都能成為協會~
〆 跟國教同理,也是禁止辱罵與人身傷害。
〆 無限待補!!!!!!!!!還不把你喜歡的作品報上大名來!!!!!!!!!!!!

❁ 目前協會如下 :
♡10 count      ♢特殊傳說      ♤終疆      ♧城隍 賽米絲物語
♥織女      ♦吾命騎士      ♠因與聿的案簿律      ♣案簿律
♡非關英雄      ♢東京喰種      ♤鬼燈的冷澈       ♧文豪野犬
♥甲鐵城的卡巴內里       ♦minecraft       ♠刀劍亂舞       ♣夢王國與沉睡中的100位王子殿下
♡undertale      ♢全職高手       ♤小松先生(阿松)       ♧一拳超人
♥排球少年       ♦黑執事       ♠目隱城市的演繹者       ♣狐妖x僕SS
♡沉月之鑰      ♢異願洛恩斯       ♤魔王與終焉雪       ♧第九號愛麗絲
♥神使繪卷       ♦骨董店       ♠懶散勇者物語       ♣琉璃仙子
♡夜之賢者       ♢傭兵公主       ♤長春       ♧十殿
♥未來都市no.6       ♦LOVE STAGE!!       ♠穿越保鑣       ♣進擊的巨人
♡Ib       ♢魔女之家       ♤霧雨飄散之森       ♧小熊維尼

✭ 賞星聖地 ✮

〆 追星區,不管是歌手、藝人、網紅、實況主、Youtuber等等等,都能在賞星聖地討論~
〆 這裡用的是團來形容~和前兩者同理,也是禁止辱罵和人身攻擊。<<講了這麼多遍應該都知道吧,這很重要!!!
〆 待補!!!!!!!!!還不把你喜歡的明星還是甚麼總之就是上面那一大長串報上大名來!!!!!!!!!!!!

✯ 目前的追星團如下 :
♈まふまふ       ♉そらる       ♊天月       ♋伊東歌詞太郎      
♌コニー       ♍un:c       ♎はしやん       ♏96猫      
♐阿神Kouki       ♑阿謙Kouku       ♒悟昕       ♓梅子Plumy
♈巧克力       ♉阿晉       ♊菜渣       ♋舞秋風      
♌墨扇小強       ♍納吉       ♎魚乾       ♏繁星
♐小野大輔      

作者: 腐女一枚    時間: 2016-6-11 13:42
前面的密碼帖是怎麼回事ˊˇˋ
矮不拎子你以前頭貼是啥ˊˇˋ我需要回憶一下www

喜歡的作品:
1.心靈判官(動畫、最近出小說了)
2.10 count(超讚的舔舔,大家應該都是到唄
3.戲劇性謀殺(BL H Game)
4.銀魂(超nice!(舔舔)
5.刀劍亂舞(卡牌Game(每支刀都超帥ww太刀控傷不起啊啊ˊˇˋ舔舔)

喜歡的歌手和實況主:
1.蛇足(nico翻唱歌手,超棒的ˊˇˋ)
2.Toyz(LOL實況主,他的台都超好笑的ˊˇˋ不知道有沒有人認識ww)
作者: amy89319    時間: 2016-6-11 14:45
腐女一枚 發表於 2016-6-11 13:42
前面的密碼帖是怎麼回事ˊˇˋ
矮不拎子你以前頭貼是啥ˊˇˋ我需要回憶一下www

因為剛剛還在整理所以不忍讓別人看到ˊˋ(我會害羞
以前的頭貼……是要多久以前的?
我現在這個用了一年有了

作者: 羽寒    時間: 2016-6-11 14:58
不拎子你WWWWW

寒過兩天去找一個比你還要更沒有節操的人來( *`ω´)
(一個名為大叔,總是說至少她還有貞操的變態XD)

所以自我介紹是要說些什麼??給個表單唄~

還有就是你還不更新( ✿>◡❛)▄︻▇▇〓 (不拎子)
作者: 宿塵影    時間: 2016-6-11 15:38
不拎子姊夫(?)、寒安安(揮手)

自我介紹怎麼弄啊?(歪頭)

是說我如果報上比較冷門的書或歌手會有人理我嗎www(基本上好像多數人都沒有聽過(。))
作者: amy89319    時間: 2016-6-11 16:05
羽寒 發表於 2016-6-11 14:58
不拎子你WWWWW

寒過兩天去找一個比你還要更沒有節操的人來( *`ω´)

這個帝國是按某兩人的要求蓋的(•ω•ˋ)我一點關係也沒有(最好
其實我的沒節操可能比寒想的還要嚴重……不過這種事就別太在意吧

自我介紹就隨便寫啊~然後再貼個外部連結之類的也可以

不要更新ˋˊ
作者: amy89319    時間: 2016-6-11 16:05
宿塵影 發表於 2016-6-11 15:38
不拎子姊夫(?)、寒安安(揮手)

自我介紹怎麼弄啊?(歪頭)

一一真乖。知道要叫姐夫(´∀`)♡

自介的話就隨便打,看你要貼外部連結,還是記在這裡也可以♥

冷門的也沒關係啊!來吧!
作者: 宿塵影    時間: 2016-6-11 16:10
amy89319 發表於 2016-6-11 16:05
一一真乖。知道要叫姐夫(´∀`)♡

自介的話就隨便打,看你要貼外部連結,還是記在這裡也可以♥

因為不拎子姊夫這邊很單純啊www
像幻姊姊是玓姊姊的老公,但我先後認她們倆當姊姊,所以稱呼就亂了XD

好喔,那我晚點連著自介一起放上來~
作者: 羽寒    時間: 2016-6-11 16:15
amy89319 發表於 2016-6-11 16:05
這個帝國是按某兩人的要求蓋的(•ω•ˋ)我一點關係也沒有(最好
其實我的沒節操可能比寒想的還要嚴重… ...

所以寒只要把寒的名字+喜歡的作品or實況主放上來就算登記完成了?

妳不更新,連假過完寒也不會更新了٩(๑`^´๑)۶
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-6-11 16:17
不、不拎子你不能把自己摘的一乾二淨
留我跟小潯啊QAQ
源頭是你先開始的啊www

還有、那個看板娘要怎麼當w
作者: snowsound    時間: 2016-6-11 16:25

默默地在這邊丟個GOOGLE文件連結
☪ 無節操帝國 ☸

自介請用GOOGLE文件處理,基本格式是要有名字、一點自我介紹、喜歡的作品。
回復內請選擇您所要的位階,這樣小潯比較好填。

貼好後小潯會用點評的方式提醒,可以從這回覆的連結去確認,如果有誤也請回復小潯拜託了>////<
不拎子這樣可以嗎?
作者: 腐女一枚    時間: 2016-6-11 16:40
amy89319 發表於 2016-6-11 14:45
因為剛剛還在整理所以不忍讓別人看到ˊˋ(我會害羞
以前的頭貼……是要多久以前的?
我現在這個用了一年 ...

嗨嗨不拎子我想應徵法務人員( ̄▽ ̄)
還有神父( ̄▽ ̄)
作者: 宿塵影    時間: 2016-6-11 16:46
snowsound 發表於 2016-6-11 16:25
☪ 無節操帝國 ☸

呃,其實我不太會用這東西......要是有弄錯無法讀取請大大告訴我(鞠躬)

自介連結

職位的話,就一般國民可以嗎?
作者: 宿塵影    時間: 2016-6-11 16:50
14#點評

所以我現在是沒有開到嗎?(歪頭)

調整了一下,現在可以看到嗎?(←第一次用)
作者: 闇冥亞    時間: 2016-6-11 17:33

默默的來打個自介www

自介連結

職業的話......就國民或修女吧OuO
作者: amy89319    時間: 2016-6-11 18:26
宿塵影 發表於 2016-6-11 16:10
因為不拎子姊夫這邊很單純啊www
像幻姊姊是玓姊姊的老公,但我先後認她們倆當姊姊,所以稱呼就亂了XD

乖,以後都喊姐夫
有的是好處給你(欸

自介加油囉!
作者: amy89319    時間: 2016-6-11 18:27
羽寒 發表於 2016-6-11 16:15
所以寒只要把寒的名字+喜歡的作品or實況主放上來就算登記完成了?

妳不更新,連假過完寒也不會更新了٩( ...

是的,自介好好放啊!
因為我是國王陛下!

我、我沒梗更新(/ω\)
作者: amy89319    時間: 2016-6-11 18:28
玓玓瓅 發表於 2016-6-11 16:17
不、不拎子你不能把自己摘的一乾二淨
留我跟小潯啊QAQ
源頭是你先開始的啊www

看板娘就是獻身,還有如果我需要什麼,親愛的皇后陛下要幫朕做到!
超級有道理的吧!
作者: amy89319    時間: 2016-6-11 18:31
嗚嗚嗚嗚嗚!
小潯超級棒!
什麼都做好了!

我跟小瓅就旁邊喝茶曬恩愛囉!(不

好啦,有要做什麼就說(•ω•ˋ)
沒意外的話我都在
作者: amy89319    時間: 2016-6-11 18:33
腐女一枚 發表於 2016-6-11 16:40
嗨嗨不拎子我想應徵法務人員( ̄▽ ̄)
還有神父( ̄▽ ̄)

我的上一張頭貼……
是我自己用小畫家畫的然後我刪掉了……

再更之前是格里西亞的Q版當頭貼
作者: 羽寒    時間: 2016-6-11 18:33
amy89319 發表於 2016-6-11 18:27
是的,自介好好放啊!
因為我是國王陛下!

在寒眼裡你只是一顆不乖乖更新的頭而已o(`ω´ )=o))

你不更新就算是國王,寒也照樣拿電鋸砍你ψ(`∇´)ψ

自介補上

作者: amy89319    時間: 2016-6-11 18:59
羽寒 發表於 2016-6-11 18:33
在寒眼裡你只是一顆不乖乖更新的頭而已o(`ω´ )=o))

你不更新就算是國王,寒也照樣拿電鋸砍你ψ(`∇ ...

我是壞蛋頭
你的職位就當馴獸師吧……

反正我就是不更新ˋˊ
作者: snowsound    時間: 2016-6-11 19:10
amy89319 發表於 2016-6-11 18:31
嗚嗚嗚嗚嗚!
小潯超級棒!
什麼都做好了!

把首則的資訊更新一下吧,然後區域不要獨立出來要縮回去。
然後法律裡面,加入帝國的規則那一整段,用顯眼的顏色表示出來。
也就是「 〆 在加入時請報上您的大名以及放上您的自介...... 」到「 ......但是之後要記得把自介交出來。」這一整段都要。

另外也請把這GOOGLE文件的連結貼在最下面,標示一下可以到此確認。
還有把小潯帳號ID寫在下面,表示一下這東東大概是系統小精靈之類的東西...
......因為直接留言的人看到一個不知道是誰啥身分的人在自己的回覆下點評,或許會心生恐懼的感覺...

麻煩不拎子了!!>////<
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-6-11 19:16
amy89319 發表於 2016-6-11 18:28
看板娘就是獻身,還有如果我需要什麼,親愛的皇后陛下要幫朕做到!
超級有道理的吧! ...

獻身到底是怎樣的定義啊www

是的,我親愛的國王陛下

作者: amy89319    時間: 2016-6-11 19:38
snowsound 發表於 2016-6-11 19:10
把首則的資訊更新一下吧,然後區域不要獨立出來要縮回去。
然後法律裡面,加入帝國的規則那一整段,用顯 ...

好哦我會改!
但可能要明天><
抱歉我手機不方便改字的顏色

作者: amy89319    時間: 2016-6-11 19:39
玓玓瓅 發表於 2016-6-11 19:16
獻身到底是怎樣的定義啊www

是的,我親愛的國王陛下

獻身就是叫你出來就出來、叫你放閃就放閃
然後偶爾還有為國王作些段子娛樂

嗯哼!親愛的皇后陛下
現在就是該來好好放閃吧~
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-6-11 19:52
amy89319 發表於 2016-6-11 19:39
獻身就是叫你出來就出來、叫你放閃就放閃
然後偶爾還有為國王作些段子娛樂

前兩個我可以辦得到w
但最後一項是做什麼的啊(笑翻###
段子不是說,我就生的出來的www

要怎麼放閃呢
我的國王陛下///
作者: amy89319    時間: 2016-6-11 20:01
玓玓瓅 發表於 2016-6-11 19:52
前兩個我可以辦得到w
但最後一項是做什麼的啊(笑翻###
段子不是說,我就生的出來的www

你是皇后
最重要的就是要會生(段子)!

嗯哼!放閃感覺要天時地利人和才做得到呢……
現在就純聊吧(欸
作者: 腐女一枚    時間: 2016-6-11 20:06
amy89319 發表於 2016-6-11 18:33
我的上一張頭貼……
是我自己用小畫家畫的然後我刪掉了……

自介打玩了ˊˇˋ終於

大家好我是葉子 君,大家可以稱呼我小葉子、葉子、葉子君、或小七、八七、Seven。
因為最近想改個名子,所以就選重"七"這個字。

至於我的喜好和屬性......,應該很明顯吧(笑),請看ID ^q^
主業是腐生物,副業是腐繪師,一個畫出來的東西明明不腐卻帶有一種腐感的畫風,朋友常說:看你畫風就知道是畫BL的ˊˇˋ。
最開了一個樓,是有關圖與文字的接龍(http://pinkcorpse.org/thread-49399-1-1.html),歡迎大家來觀光。
最喜歡的歌手是蛇足,目前浸淫於古風圈的音樂(舔舔河圖和小曲兒)
最喜歡的遊戲是LOL(英雄聯盟),希望能在小窩裡找到同好ˊˇˋ)/
最喜歡的繪師是小宮(大俱利的繪師)、寶井、SHIO、還有我的好友更更(可以他不混這裡)
最喜歡的作家...還沒找到,因為很多很喜歡。
最喜歡的動漫是銀魂、心靈判官
最喜歡的H Play法...咳咳,我的性癖有點特殊,所以有意願深入了解的再回復我吧(笑)!

至於長相呢?
160cm不高不矮的身高,中二的流氓頭(後面髮尾比圖片短,大約到肩膀的長度。臉上帶著鬼畜的(?)半框眼鏡,其他的就不多著墨了。

立志成為禍害全論壇青澀的孩子,所以就成為中二教的神父了。
呵。(邪魅狂狷一笑(槓)

自介大概是這樣...有需要多補充啥咩?
作者: 羽寒    時間: 2016-6-11 20:07

玓玓跟不拎子你們兩個(尤其是你,不拎子)有這閒情逸致聊天還不快點更新O-(/// ̄皿 ̄)〒█▇▆▅▄▃▂_ 

還有玓玓你有這時間聊天還不如拿來養傷,這麼想被這麼想被電鋸砍嗎?

職位什麼的就隨便吧~
(只要可以專門毆打不拎子跟玓玓就好)
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-6-11 20:21
amy89319 發表於 2016-6-11 20:01
你是皇后
最重要的就是要會生(段子)!

哼哼哼,這是當然的w
不會生叫什麼皇后呢

恩,說的對
要無意識的放閃才是真閃w
所以要聊什麼###
作者: 腐女一枚    時間: 2016-6-11 21:48
snowsound 發表於 2016-6-11 16:25
☪ 無節操帝國 ☸

那我有空去弄ˊˇˋ只是我不太知道貼紹去要怎麼讓大家看到TwT
可以跟我講一下怎麼弄嗎?(趴

對對我超愛小宮畫風的!!
其實我本身也是個刀迷(不侷限於二次元,老實說很想去買一把來玩玩ˊˇˋ
最近在研讀日本武士道的歷史w

黃臉是怎麼回事XDDD(超愛俱利!我支持他受哈哈ˊˇˋ燭台切x俱利(逆CP者死!

作者: amy89319    時間: 2016-6-11 21:49
腐女一枚 發表於 2016-6-11 20:06
自介打玩了ˊˇˋ終於

大家好我是葉子 君,大家可以稱呼我小葉子、葉子、葉子君、或小七、八七、Seven。 ...

我想知道神父大人的性癖!!!
拜託直接來吧!
無節操帝國就是這樣用的!

然後那張圖……
看了葉子的自介後偵真的覺得好腐啊www
作者: amy89319    時間: 2016-6-11 21:52
玓玓瓅 發表於 2016-6-11 20:21
哼哼哼,這是當然的w
不會生叫什麼皇后呢

突然叫我聊好像有點困難Σ>―(〃°ω°〃)♡→
不過沒關係
我們可以慢、慢、來♥

皇后快生啊!快生!(機激動
作者: 宿塵影    時間: 2016-6-11 21:56
amy89319 發表於 2016-6-11 18:26
乖,以後都喊姐夫
有的是好處給你(欸

可是我家姊姊好像沒有非常同意欸(歪頭)
姊姊的意見還是必須放第一才行。

已完成~
姊姊他們也看過了
作者: 羽寒    時間: 2016-6-11 22:01
對了!寒在自介裡沒有打到!
寒還很喜歡「黃阿瑪的後宮生活」←網紅的貓咪,跟「浮士德的噩夢」←遊戲

而且為什麼協會中沒有小熊維尼٩(๑`^´๑)۶
(還是有,只是寒沒看到?)
作者: amy89319    時間: 2016-6-11 22:06
宿塵影 發表於 2016-6-11 21:56
可是我家姊姊好像沒有非常同意欸(歪頭)
姊姊的意見還是必須放第一才行。

唔呃……
我相信皇后陛下是同意的⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
所以繼續叫姐夫嘛~(喂

好喔好喔我也看到了♥
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-6-11 22:11
amy89319 發表於 2016-6-11 21:52
突然叫我聊好像有點困難Σ>―(〃°ω°〃)♡→
不過沒關係
我們可以慢、慢、來♥

來,陛下(招手
我有很多時間可以跟你慢慢來~

現在生不出來QAQ
須等良時吉辰(欸###

還有不要帶壞小一一啊###
作者: snowsound    時間: 2016-6-11 22:16
腐女一枚 發表於 2016-6-11 21:48
那我有空去弄ˊˇˋ只是我不太知道貼紹去要怎麼讓大家看到TwT
可以跟我講一下怎麼弄嗎?(趴

用google文件建一個檔案>>把自介複製貼上>>右上角有個共用的按鈕,按下去>>出現一個畫面,右上角開啟連結共用設定>>OK~!!

黃臉就是疲勞的意思(出陣比較容易受傷、偵查失敗),在嚴重一點就紅色疲勞(更容易受傷、偵查失敗)了。
小潯家的俱利醬常常在鬧彆扭,燭台切馬麻對這叛逆的男子高中生很沒輒www
於是用伊達男的帥氣,瀟灑地用食物(?!),征服了俱利醬的胃~wwwwww

看這對老媽和叛逆高中生的互動很可愛wwwww

((對了,小小聲地、弱弱的問一下...小七對被被(山姥切國廣)的想法是什麼?
作者: 腐女一枚    時間: 2016-6-11 22:19
amy89319 發表於 2016-6-11 21:49
我想知道神父大人的性癖!!!
拜託直接來吧!
無節操帝國就是這樣用的!

咳,那在下要開始發瘋了:
                 女
1.拎北超愛看車侖女女文的喔哈哈哈哈哈!!!(插腰仰天狂笑
2.強奸更NICE啦哈哈哈哈!!!
3.春藥NICE啦喔哈哈哈哈!!!!
4.長髮受NICE啦!舔舔舔舔舔(雖然我頭發很短ˊˇˋ但我喜歡長髮(舔舔
5.監獄黑暗文超讚的啦啦啦啦啦!!菊花都爛掉了(槓

咳、我會被警告嗎ˊˇˋ
我以為你會說我的簡介很中二哈哈
想舔舔那張圖的胸部(哈嘶哈嘶
ID NICE啊哈哈ˊˇˋ
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-6-11 22:26
snowsound 發表於 2016-6-11 22:16
用google文件建一個檔案>>把自介複製貼上>>右上角有個共用的按鈕,按下去>>出現一個畫面,右上角開啟連結 ...

>小潯

一個我可愛的小妹妹w
不拎子太危險了得讓他遠離無節操根源(x
作者: 宿塵影    時間: 2016-6-11 22:28
amy89319 發表於 2016-6-11 22:06
唔呃……
我相信皇后陛下是同意的⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
所以繼續叫姐夫嘛~(喂

可是姊姊說的是「不要帶壞小一一」欸(眨眼)
話說不是應該叫皇后娘娘嗎www

呼叫玓姊姊////
求說明////
作者: 紫鴛檸    時間: 2016-6-11 22:34
這邊要怎麼徵人?
找不到單子的說(疑惑望)
作者: 腐女一枚    時間: 2016-6-11 22:36
snowsound 發表於 2016-6-11 22:16
用google文件建一個檔案>>把自介複製貼上>>右上角有個共用的按鈕,按下去>>出現一個畫面,右上角開啟連結 ...

你可以拿鞭子調教俱利ˊˇˋ相信鞭痕在他身上會很美的(舔舔
伊達帥(舔舔
戰國BASARAˊˇˋ(其實織田信長也很帥ˊˇˋ(信長之野望啥的

你是說被被嗎XD
其實我沒玩刀劍@@因為家裡的守門員太煩了番不過去,然後我又沒有手機TwT
聽說是最好看的初始刀,
好吧,其實我覺得它就是黃瀨= =別打我ˊˇˋ
還有我看過關於他的同人h漫他都是受,所以被被總受啊ˊˇˋ

俱利死前"獨自一人的戰鬥、獨自的死亡,最我來說,這樣就是最好的(應該)"
超喜歡的啊槓!舔舔舔舔舔我喜歡他聲音!!!

自介我晚點弄歐,現在不方便
作者: 羽寒    時間: 2016-6-11 22:40
話說寒蠻好奇霧潯大大所謂的精神糧食是啥?

還有不拎子你不要以為你是國王你就沒事了,不更新寒照樣拿電鋸砍你(`´)
作者: amy89319    時間: 2016-6-11 23:02
玓玓瓅 發表於 2016-6-11 22:11
來,陛下(招手
我有很多時間可以跟你慢慢來~

好~慢慢來♥

然後,去說服一一我是姐夫嘛~
要讓他叫的心甘情願!

還有,加入這個帝國的人,基本上已經沒節操了……
作者: amy89319    時間: 2016-6-11 23:05
腐女一枚 發表於 2016-6-11 22:19
咳,那在下要開始發瘋了:
                 女
1.拎北超愛看車侖女女文的喔哈哈哈哈哈!!!(插腰仰天狂笑

輪X我完全可以啊啊啊啊啊啊啊啊!
還有監獄黑暗我也超吃的!
更不用說春藥!春藥根本就是我的性癖的全之一(咦

既然國王陛下我允許。那你就不會被警告的~
反正這裡可是沒節操帝國啊!
作者: amy89319    時間: 2016-6-11 23:07
宿塵影 發表於 2016-6-11 22:28
可是姊姊說的是「不要帶壞小一一」欸(眨眼)
話說不是應該叫皇后娘娘嗎www

你姐姐是我老婆,所以當然是叫親愛的皇后陛下囉~

你姐姐同意的啦⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
相信我
他只是還沒準備好接受你進入無節操帝國
作者: 紫鴛檸    時間: 2016-6-11 23:11
紫鴛檸 發表於 2016-6-11 22:34
這邊要怎麼徵人?
找不到單子的說(疑惑望)

那當女兒?(歪頭)
這樣不知道可不可以
第一次徵這個角色OWO
作者: 腐女一枚    時間: 2016-6-11 23:16
amy89319 發表於 2016-6-11 23:05
輪X我完全可以啊啊啊啊啊啊啊啊!
還有監獄黑暗我也超吃的!
更不用說春藥!春藥根本就是我的性癖的全之 ...

哈哈你看得懂我再打輪X!!!兄弟我們來個會心的擁抱!!(拍

我找到隊友了!!其實我看過很多倫x文  EX:黃警官    槓那篇昌NICE的!!(舔舔

緒川千世的作品我幾乎都看過!!!他超符合我黑暗的內心慾望(舔

NO警告NICE!因為我以前被警告到禁言一個禮拜ˊˇˋ
結過那星期路人君也被禁了,所以我們就嘶聊了一星期哈哈哈ˊˇˋ
作者: amy89319    時間: 2016-6-11 23:54
腐女一枚 發表於 2016-6-11 23:16
哈哈你看得懂我再打輪X!!!兄弟我們來個會心的擁抱!!(拍

我找到隊友了!!其實我看過很多倫x文  EX:黃警官  ...

輪X文我不常看但我滿喜歡的
兄弟抱一個!

緒川千世的作品大愛♥♥
那個黑啊那個肉啊通通都有戳到我的點!!

那就聊在可以接受的範圍
禁言感覺好痛苦啊ˋˊ
作者: 腐女一枚    時間: 2016-6-12 00:21
amy89319 發表於 2016-6-11 23:54
輪X文我不常看但我滿喜歡的
兄弟抱一個!

哈哈如果你喜歡我可以傳一些輪X的txt.檔給你XDDD

對啊WW尤其是階級天堂ˊˇˋ超棒的(舔舔
我滿喜歡他的畫風,就是手腳細了點-w-。
相較於旭川,寶井的作品就太甜(平淡)了一點W誰叫我口味特殊呢哈哈ˊˇˋ

真的很痛苦(拍
就像是拉屎拉到一半然後叫起出來聽電話一樣ˊ_>ˋ(比喻有點粗俗ˊˋ
作者: 宿塵影    時間: 2016-6-12 06:45
amy89319 發表於 2016-6-11 23:07
你姐姐是我老婆,所以當然是叫親愛的皇后陛下囉~

你姐姐同意的啦⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

呵呵(笑啥啦#)
我要強調我還有節操的,至少跟其他人比起來還有www

是說打回復候看到一顆頭跳來跳去其實很有喜感XD(如果是真的頭就驚悚了)
作者: snowsound    時間: 2016-6-12 08:52
羽寒 發表於 2016-6-11 22:40
話說寒蠻好奇霧潯大大所謂的精神糧食是啥?

還有不拎子你不要以為你是國王你就沒事了,不更新寒照樣拿電鋸 ...

因為他們都不發糧!! 小潯處理那筆東東累得要死還在聊天顧著放閃!!!
小潯很累需要糧食!!! 沒有糧食這是虐待!!! 所以你們兩位快點去更文還有發一堆糧給小潯!!!!
作者: snowsound    時間: 2016-6-12 08:57
紫鴛檸 發表於 2016-6-11 23:11
那當女兒?(歪頭)
這樣不知道可不可以
第一次徵這個角色OWO

用google文件建一個檔案>>把自介打在裡面(基本條件要有名字、一點自介、喜歡作品等等)>>右上角有個共用的按鈕,按下去>>出現一個畫面,右上角開啟連結共用設定>>把文件連結複製貼上到回復裡。

然後選一下首頁看到的職位其中之一~
如果要女兒的話,小潯可以先幫你打上去,看看不拎子怎麼回覆。
作者: snowsound    時間: 2016-6-12 09:13
腐女一枚 發表於 2016-6-11 22:36
你可以拿鞭子調教俱利ˊˇˋ相信鞭痕在他身上會很美的(舔舔
伊達帥(舔舔
戰國BASARAˊˇˋ(其實織田信長 ...

可是那樣會被保護者馬麻斬首ˊ‧ω‧ˋ
小潯已經被自家閻王級弟控一期哥有事沒事砍一下兩下很多下了,再加一個馬麻會變成本丸公敵ˊ‧ω‧ˋ
小七大大好像喜歡看俱利醬困獸猶鬥的畫面?

然後守門員...? 偷用管理員的帳號找找看哪裡可以關掉就可以了吧...?<<自己獨佔一台筆電,本身就是系統管理員,不太擔心。
然後DMM的遊戲會鎖海外IP,翻牆好像是用這個? 裡面有說明想玩的話可以試試~>>繞過DMM地域性檢測<<

被被總受,讚!!!!
最近好想看他被短刀們輪O喔~不管是誰都可以攻的孩子實在太讚了~<<執念很深
其實有人做第一印象問卷就說他是自卑版的黃瀨wwwwww小潯第一秒也是這樣想的wwwwww
不過他戰鬥立繪裡瞪圓的雙眼~超可愛!!!!!!!!!!!

雖然很喜歡那樣的聲音,但小潯一點都不想在遊戲裡聽到。
小潯家俱利醬只有一隻,本丸的大家都是獨一無二的一振,誰都不準斷刀啊!!!!
作者: amy89319    時間: 2016-6-12 10:27
腐女一枚 發表於 2016-6-12 00:21
哈哈如果你喜歡我可以傳一些輪X的txt.檔給你XDDD

對啊WW尤其是階級天堂ˊˇˋ超棒的(舔舔

現在先不要吧,你真的傳給我我就不用寫作業了(ˊ_>ˋ)

緒川的作品我最喜歡腐朽螺旋♥
那個黑那個污我真的好喜歡啊啊啊啊Σ>―(〃°ω°〃)♡→
然後寶井的話,我滿喜歡的了
他的作品最近越來越肉欲了

Www那什麼比喻啦www
禁言跟大便XD

作者: amy89319    時間: 2016-6-12 10:35
宿塵影 發表於 2016-6-12 06:45

呵呵(笑啥啦#)

我知道一一有節操
所以我很擔心你在這裡會走歪www

我的頭是商標喔(。・ω・。)
作者: 宿塵影    時間: 2016-6-12 12:20
amy89319 發表於 2016-6-12 10:35
我知道一一有節操
所以我很擔心你在這裡會走歪www

走歪是不至於啦,頂多像換毛期的貓掉毛時一樣掉節操而已(#)
而且要拐我歪掉有難度喔www

有註冊嗎XD
作者: amy89319    時間: 2016-6-12 12:47
宿塵影 發表於 2016-6-12 12:20
走歪是不至於啦,頂多像換毛期的貓掉毛時一樣掉節操而已(#)
而且要拐我歪掉有難度喔www

一一把節操綁好啊!
你是現在這裡的小小綠洲(。・ω・。)

沒有註冊,不過大家心知肚明♥
作者: 羽寒    時間: 2016-6-12 13:15
寒又來每日一催更了(璨笑+舉電鋸)

不拎子你有這時間掉節操還不如快去寫文^^

你家國務總理快崩潰了(メ゚д゚)▄︻┻┳═一
作者: 腐女一枚    時間: 2016-6-12 13:40
snowsound 發表於 2016-6-12 09:13
可是那樣會被保護者馬麻斬首ˊ‧ω‧ˋ
小潯已經被自家閻王級弟控一期哥有事沒事砍一下兩下很多下了,再 ...

啊喔對呀很喜歡俱利困獸猶鬥的畫面,
(被砍www
因為我的特殊性癖,咳,是特殊嗜好(槓(欲深入了解請翻我和不拎子的對話XDDDD

其實我本身不是強受派的ˊˇˋ
但是俱利時實在是太誘人了,所以ˊˇˋ舔舔啊舔舔

其實我也是獨占一台筆電,
但是守門員是我家Y FIVE,
所以我就悲劇了(槓
開無界瀏覽又會很當,所以乾脆就算了@@
之前有翻過強,但翻不過去FUXK

說到被被的h呢...
被觸手PLAY的貝貝
被強X的貝貝
被....太多了數不完
其實我對被被沒有特別萌,一般萌而已
我也不知道為甚麼-_-lll(慚愧
我最喜歡的是江雪ˊˇˋ我也不知對甚麼= =
朋友都覺得我是奇葩,可能是因為它長髮吧ˊˇˋ聲音也NICE啊舔舔
舔舔江雪受ˊˇˋ

說的好啊,就像是好不容易練到滿等的俱利斷刀了,
在撿到另一隻俱利卻不是原本的"他"啊,
感覺好虐心ˊˇˋ
作者: 腐女一枚    時間: 2016-6-12 13:52
amy89319 發表於 2016-6-12 10:27
現在先不要吧,你真的傳給我我就不用寫作業了(ˊ_>ˋ)

哈哈拍拍,你還有作業啊?我都沒作業的說ˊˇˋ噗哧

肉慾NICEˊˇˋ
喔喔那篇我有看,基本上是兒子控制了他老爸ˊˇˋ
父子NICEˊˇˋ(真心不雷)
只能說旭川的作品真的很肉慾啊WW我喜歡ˊˇˋ
寶井也要跟上旭川的腳步嗎ˊˇˋ大家一起肉

對了你玩過H GAME嗎?
有聽過DMMD、鬼畜眼鏡咩?

那邊看H文邊拉屎?(槓(會崩壞的

小小聲問一下你雷雙性嗎?(我是不雷ˊˇˋ覺得還不錯
你刀劍最喜歡哪知?(我最愛具利ˊˇˋ
作者: 宿塵影    時間: 2016-6-12 13:54
amy89319 發表於 2016-6-12 12:47
一一把節操綁好啊!
你是現在這裡的小小綠洲(。・ω・。)

好喔(乖乖點頭)
【系統提醒】你已將物品「節操」綁定,任何人撿到皆不得占為己有,遺失可發布通緝令尋找。
......感覺我好有事。

好奇那是怎麼弄出來的www
作者: amy89319    時間: 2016-6-12 13:59
腐女一枚 發表於 2016-6-12 13:52
哈哈拍拍,你還有作業啊?我都沒作業的說ˊˇˋ噗哧

肉慾NICEˊˇˋ

高中生還是有邪惡的作業(趴

緒川的肉其實沒有那麼肉欲,因為線條乾淨所以給我一種好像很淫亂但其實沒那麼淫亂(?)的感覺ˊˋ
不過兒子控制爸爸真的讓我很酥麻♥
寶井的肉真的很淫亂的感覺
奇怪明明就不是那麼淫啊怎麼(ry

H game 我沒有在玩不過我或多或少知道
像之前有個花町物語(應該是這個名字)我就滿喜歡的

雙性的話還好,不特別吃,也不特別雷
我很開放的(嗯

然後刀劍的話
加州清光我老婆不解釋啊啊啊啊啊啊啊!

作者: amy89319    時間: 2016-6-12 14:02
宿塵影 發表於 2016-6-12 13:54
好喔(乖乖點頭)
【系統提醒】你已將物品「節操」綁定,任何人撿到皆不得占為己有,遺失可發布通緝令尋 ...

很好
有綁定就好(。・ω・。)
國小生的節操是世界的珍寶喔(欸

我的頭貼是自己畫的喔!
然後再用一個網站做出彈跳效果www
作者: 宿塵影    時間: 2016-6-12 14:18
amy89319 發表於 2016-6-12 14:02
很好
有綁定就好(。・ω・。)
國小生的節操是世界的珍寶喔(欸

居然沒有被吐槽欸XD
那幼稚園小孩的節操呢XDD

原來如此www
還好不拎子畫得是可愛的,不然晚上看到應該會嚇到人xd
作者: amy89319    時間: 2016-6-12 14:21
宿塵影 發表於 2016-6-12 14:18
居然沒有被吐槽欸XD
那幼稚園小孩的節操呢XDD

我不會吐槽可愛的一一(不要騷擾
幼稚園當然有節操啊!幼稚園就沒有也太可怕Σ(っ゚Д゚;)

之前我的頭貼被人說過很可怕www
一顆頭在哪裡跳啊跳什麼的##
作者: 宿塵影    時間: 2016-6-12 14:23
amy89319 發表於 2016-6-12 14:21
我不會吐槽可愛的一一(不要騷擾
幼稚園當然有節操啊!幼稚園就沒有也太可怕Σ(っ゚Д゚;)

謝謝www
也是啦XDD

不會啊,我覺得滿可愛的,不然一個人在那邊跳來跳去會比較好嗎www
作者: 腐女一枚    時間: 2016-6-12 14:47
amy89319 發表於 2016-6-12 13:59
高中生還是有邪惡的作業(趴

緒川的肉其實沒有那麼肉欲,因為線條乾淨所以給我一種好像很淫亂但其實沒那 ...

拍拍,你高幾啊?高一?高二?
(我高二但我沒有作業ˊˇˋ要升高三了ˊˇˋ)/

肉慾...可能是因為受臉上的表情銷不銷魂?
我只能說保警把城谷的臉畫得很讚啊ˊˇˋ舔WW

加州給我的感覺就是妖孽。
真的。妖孽女王。ˊˇˋ
不過他的CP是不是呃...我叫不出名子ˊˇˋ
我沒記錯的話他們的主文是沖田總司WWWW
作者: amy89319    時間: 2016-6-12 15:02
宿塵影 發表於 2016-6-12 14:23
謝謝www
也是啦XDD

所以啊,一一要好好保護節操
你要成為無節操帝國唯一有節操的人喔!

我覺得一個人跳來跳去也滿可愛的耶www
作者: amy89319    時間: 2016-6-12 15:07
腐女一枚 發表於 2016-6-12 14:47
拍拍,你高幾啊?高一?高二?
(我高二但我沒有作業ˊˇˋ要升高三了ˊˇˋ)/

青春可愛又美麗的小高一喔(๑・ω-)~(噁
可能是老師的關係,我每天都有作業要寫ˊˋ

喔,這話簡直戳到我想說的
就是表情問題啊!
寶井畫的H表情真的多汁又鮮美^q^
欲罷不能啊……

清光超級騷
他跟安定組成的CP可以讓我吃三百碗飯^^
主人是沖田沒錯
總之清光現在是我的真愛♥
作者: 宿塵影    時間: 2016-6-12 15:15
amy89319 發表於 2016-6-12 15:02
所以啊,一一要好好保護節操
你要成為無節操帝國唯一有節操的人喔!

這算違法嗎www
在無節操帝國裡面有節操什麼的www

人會變小隻啊www

話說只有一個人的協會會不會太誇張呢?
因為我找不到同好QQ
作者: snowsound    時間: 2016-6-12 15:17
腐女一枚 發表於 2016-6-12 13:40
啊喔對呀很喜歡俱利困獸猶鬥的畫面,
(被砍www
因為我的特殊性癖,咳,是特殊嗜好(槓(欲深入了解請翻我和 ...

小潯看了下小七的性癖~
發現其實在小潯看過的創作中,除了長髮之外其他都有耶~* · ▽ · *
而且強O和春O其實還滿常出現的說~在霸道總裁模式爺爺的爺姥裡面會是最常出現的wwww
其實小潯喜歡看春O+道具play的((小聲說
小潯喜歡單純遲鈍的腦筋受www被拐了還沒發現超可愛,想把他推倒在床上!!(x

江雪和光忠馬麻的聲優是同一人((提醒一下~
小潯家的江雪是動不動就拿刀裝去撞的和睦(物理)主義者www小潯一直懷疑他上場不想用刀是不是拿著刀裝去打敵人wwww
不過小潯家的刀刀都很物理www可能跟小七看到的江雪不一樣吧?

每次都覺得期他本丸的刀刀都很和睦,但小潯家的和睦是體現在物理上,為了增強這和睦(物理)的力量,江雪桑常常自己蹦出來,有時候還一場蹦兩次,讓小潯有點哭笑不得wwww
所以說,小七大大是吃宗江、伏江還是數株江?<<他的cp好像都是僧人的樣子,要不就左文字家庭?
作者: amy89319    時間: 2016-6-12 15:25
宿塵影 發表於 2016-6-12 15:15
這算違法嗎www
在無節操帝國裡面有節操什麼的www

我是國王,我說沒有違法就沒有違法(任性
一一的節操是聖物,要好好保護的!

人會變小啊……
那跳半個身體呢(欸
作者: amy89319    時間: 2016-6-12 15:27
snowsound 發表於 2016-6-12 15:17
小潯看了下小七的性癖~
發現其實在小潯看過的創作中,除了長髮之外其他都有耶~* · ▽ · *
而且強O和春O ...

小潯……
剛剛看完你前面的留言後……

我開始在腦補短刀車侖女女女被被了啦Σ>―(〃°ω°〃)♡→Σ>―(〃°ω°〃)♡→Σ>―(〃°ω°〃)♡→Σ>―(〃°ω°〃)♡→Σ>―(〃°ω°〃)♡→
嗚嗚嗚嗚嗚感覺好像很好吃,怎麼辦……
作者: 宿塵影    時間: 2016-6-12 15:30
amy89319 發表於 2016-6-12 15:25
我是國王,我說沒有違法就沒有違法(任性
一一的節操是聖物,要好好保護的!

了解www
那可以再多找幾個啊www

那看起來應該真的會很詭異XD

剛剛跑去玩古詩衝刺一百題(趴0
好多好眼熟但不知道的#
作者: 闇冥亞    時間: 2016-6-12 15:35
小潯看了下小七的性癖~
而且強O和春O ...

喔喔喔~~有人跟我一樣喜歡春○+道具PLAY的唉~~哈哈哈~~
春○和道具神馬的 最高~~(*゚∀゚*)ノ
作者: snowsound    時間: 2016-6-12 15:36
amy89319 發表於 2016-6-12 15:27
小潯……
剛剛看完你前面的留言後……

短刀車侖女女女被被讚!!!!!

想看被被羞澀的看著圍著他身邊、常常拉著他要跟他們一起玩的短刀們,臉上染著紅暈、在他身上裝上許多道具~呼呼呼呼呼///////////
對了,小螢x被被好像也可以的感覺///////

開一個~嬸嬸在瞞著被被私下協定 : 搶譽最多孩子可以去O被被的肉坑~
只要是本丸的一員不管是什麼刀種都可以~
為了被被而瘋狂搶譽,有助於本丸的出陣情況~更♂加♂順♂利♂/////////
作者: 闇冥亞    時間: 2016-6-12 15:37
自介忘了打本人超級超級愛的聲優——小野大輔拉~~
大輔大輔~~大包萬歲~~(*゚∀゚)ノ(##
大包就是一種健全的表現~~大包是真理~~信大包的永生(*゚∀゚)ノ(大包邪教徒上身
作者: snowsound    時間: 2016-6-12 15:40
闇冥亞 發表於 2016-6-12 15:35
喔喔喔~~有人跟我一樣喜歡春○+道具PLAY的唉~~哈哈哈~~
春○和道具神馬的 最高~~(*゚∀゚*)ノ ...

這兩個PLAY就是要加在一起才夠味啊!!!!

然後在加面鏡子就完美★
攝影機更是大讚!!!((爆鼻血
作者: 腐女一枚    時間: 2016-6-12 15:42
amy89319 發表於 2016-6-12 15:07
青春可愛又美麗的小高一喔(๑・ω-)~(噁
可能是老師的關係,我每天都有作業要寫ˊˋ

高一的孩子啊,上了高二你有可愛的選修的(鬼畜一笑)
拍拍不拎子,討厭出一堆作業的老師ˊˇˋ

說的好啊啊啊!!多汁又甜美ww
可能是旭川的受太女王了?不女王的只有等級天堂副CP啊槓,結果後來小兔子也女王了一下啊不ˊ/ˇ/ˋ/)/

槓你說得太好了!(捶桌大笑
清光真的超騷的哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!槓哈哈哈哈哈!!!(激動
其實啊我挺好奇...安定攻得起來嗎ˊˇˋ)
笑面青江好像也是沖田的,
話說你又看過銀魂嗎?

作者: 闇冥亞    時間: 2016-6-12 15:47
snowsound 發表於 2016-6-12 15:40
這兩個PLAY就是要加在一起才夠味啊!!!!

然後在加面鏡子就完美★

喔喔喔~~鏡子和攝影機!!!讓小受看到自既被小攻○的樣子!!喔喔喔喔!!快受不了惹!!
如果有認識的人經過來個羞恥PLAY感覺也不錯!!!!(噴鼻血
作者: snowsound    時間: 2016-6-12 15:52
闇冥亞 發表於 2016-6-12 15:47
喔喔喔~~鏡子和攝影機!!!讓小受看到自既被小攻○的樣子!!喔喔喔喔!!快受不了惹!!
如果有認識的人經過來個 ...

超讚的///////////光想快噴鼻血///////////////////
或是在櫃子、角落、小房間、儲藏室之類der//////////
家人好友不小心開門之類der////////
野戰之類的也超讚/////////
作者: 腐女一枚    時間: 2016-6-12 15:55
小潯看了下小七的性癖~
而且強O和春O ...

真真真真真真的嘛!!!給我糧食快!!!我需要!!!我要輪X!!!
說道爺爺工我就傷心QqQ....
因為我堅信爺爺受...(小狐丸X爺爺
但基友們一天到晚洗腦我爺爺攻,還特地開一群組來洗腦我...(槓
可是我不依阿槓ˊ_ˋ
不過在糧食前面逆不逆都去屎啦啊啊啊啊啊啊啊!!!
被被售我都吃得下去啦!!!雙性也OK啦!!!槓!!!(息怒息怒
然後我又被洗腦同田貫總受...槓!
我已經放棄抵抗了ˊˇˋ)/
就像是從國三我還會怒吼"槓!我是攻!你才總受!你全家都總受!槓!"到高二的"槓我就總受你打我啊智障。(淡定哥)"一樣。
生活就像強奸,反抗不了就要去享受他。(三小

哈哈想推到床上ˊˇˋ原來你也有攻得一面ˊ_>ˋ(啥表情
我知道他們聲優一樣,超級明顯,真的WWWW
其實我有買畫冊(設定集)
...超貴的
和陸和物理是甚麼意思@@(表示沒玩
江雪超讚的啊WWW
"嘴上說著討厭戰爭但其實上場打架比誰都狠WW"(在萌娘百科上看到的
宗江吧ˊˇˋ其實誰工都無所謂,他受就好WW
更想看他被倫WWW

哈哈別叫我大大啦WW我不是啥有名的人WW俺會害臊的WW
作者: 闇冥亞    時間: 2016-6-12 15:58
snowsound 發表於 2016-6-12 15:52
超讚的///////////光想快噴鼻血///////////////////
或是在櫃子、角落、小房間、儲藏室之類der////////// ...

儲藏室!!儲藏室超讚!!!!儲藏室或倉庫那類的超讚的!!
在公園少人的陰暗處也不錯啊///////
因為不小心出聲被陌生人聽到也超讚///////
作者: amy89319    時間: 2016-6-12 16:05
宿塵影 發表於 2016-6-12 15:30
了解www
那可以再多找幾個啊www

不能太多個啦,wwwww
無節操帝國的人就是要大部分無節操啊!

半個身體才不會詭異呢(咦

誒誒Σ(⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
一一好厲害呦去玩這個
那就多讀詩看看吧!
作者: amy89319    時間: 2016-6-12 16:06
闇冥亞 發表於 2016-6-12 15:35
春○和道具神馬的 最高~~(*゚∀゚*)ノ ...

我我我!(´∀`)♡
國王陛下我也喜歡!
不能少了最沒節操的國王!
作者: amy89319    時間: 2016-6-12 16:07
snowsound 發表於 2016-6-12 15:36
短刀車侖女女女被被讚!!!!!

想看被被羞澀的看著圍著他身邊、常常拉著他要跟他們一起玩的短刀們,臉上染 ...

這就變成肉文了啦www
我想看啦!
小潯快寫!(喂

我心裡的劇情是短刀因為不明原因在夜晚爬上被被的床
然後車侖女干他!!!
好棒喔小潯快寫啦!
作者: amy89319    時間: 2016-6-12 16:12
腐女一枚 發表於 2016-6-12 15:42
高一的孩子啊,上了高二你有可愛的選修的(鬼畜一笑)
拍拍不拎子,討厭出一堆作業的老師ˊˇˋ

不要啊www
這麼鬼畜的事我受不鳥(/ω\)

欸欸欸!?這麼一說緒川的受的確滿女王的
小兔子最後大概會醒悟什麼吧!
好想看黑掉的小兔子Σ>―(〃°ω°〃)♡→

安定很攻!
他只是外表女顏了點
他是腹黑喔!
進王點的語音讓人覺得他超級攻啊♥

銀魂的話我知道人物有誰但我沒有看ˊˋ
作者: 闇冥亞    時間: 2016-6-12 16:15
amy89319 發表於 2016-6-12 16:06
我我我!(´∀`)♡
國王陛下我也喜歡!
不能少了最沒節操的國王!

春○+道具PLAY超讚讚讚~~
沒節操神馬的最高~~~節操純潔啥的當作配菜吃掉吧!!然後當排泄物排掉~~(噁!!
作者: snowsound    時間: 2016-6-12 16:18
腐女一枚 發表於 2016-6-12 15:55
真真真真真真的嘛!!!給我糧食快!!!我需要!!!我要輪X!!!
說道爺爺工我就傷心QqQ....
因為我堅信爺爺受...( ...

其實在小潯的心理...
只要沒比被被受,那他就不是受~!!!!!<<信被被總受為真理

爺爺的貴圈很亂但攻的cp比較多的關係吧~
爺爺受的話,熱門就小狐三日、接著就一期三日,然後接下來的都是逆cp的樣子...<<不太確定

比起雷攻(除了總受其他都可以是攻!!),小潯比較雷受耶...
而且在小潯家,這麼物理(暴力)決定一切的環境裡。
會雷爺爺受(因為他一直都很黑...)、鶴爺受(因為他一直都物理...)、一期受(因為他一直都是閻王級弟控...).......所以很多cp都不太吃,抱歉喔。

物理就是武力、暴力的意思www
不過會這麼物理的大概只有小潯這一家wwww所以應該不用太擔心wwwww
和睦是江雪常說的話,和睦(物理)是暴力解決的意思www一點都不和睦的和睦江雪常常在nico的彈幕上(以及小潯家)出現喔www

小潯是個很奇怪的人,最喜歡總受,但自家孩子常常設成攻,完全搞不懂是為甚麼wwww
小潯攻嗎? 那只是慾望的表現而已啦wwww
作者: snowsound    時間: 2016-6-12 16:21
闇冥亞 發表於 2016-6-12 15:58
儲藏室!!儲藏室超讚!!!!儲藏室或倉庫那類的超讚的!!
在公園少人的陰暗處也不錯啊///////
因為不小心出聲 ...

公園長椅(有背的)後面/////////
晚上的花園裡面////////
公共廁所裡面////////

吼吼吼小潯快爆走了啦((噴鼻血
作者: 腐女一枚    時間: 2016-6-12 16:25
amy89319 發表於 2016-6-12 16:12
不要啊www
這麼鬼畜的事我受不鳥(/ω\)

那你可以去社會組ˊˇˋ反正你再來也要選組了ww
因為我本身就有自然組的傾向,加上我將來想走醫,
所以我還是待在自然組被選修SM(槓
(因為我社會科本來就不太好(我才不是懶的背哈哈哈
社會組相對的會比較輕鬆啦W
不過還是看自己的傾向ˊˇˋ)

其實小兔子已經黑掉了W
他叫他的攻上他W(你有看完嗎?
而且小兔子還上了主角受(雖然是被兩個攻逼得
然後我萌的滿臉血(其實那張很多網站上都沒有,我找了好久的說WWW舔

他真的很女顏ˊˇˋ)
我同學路過看到我在看安定,
結果他跟我說那根本不可能是男的嘛!
其實我一職以為是清光X安定...
不知道主流CP是怎樣?

你可以去看看...
因為裡面有沖田,
我只能說這種感覺真的很微妙...
*新選組(幕府時代(應該)被惡搞為真選組
沖田總司變成沖田總務
近藤勇變成近藤勳
坂本龍馬變成版本辰馬
土方歲三變成土方十三郎

作者: snowsound    時間: 2016-6-12 16:26
amy89319 發表於 2016-6-12 16:07
這就變成肉文了啦www
我想看啦!
小潯快寫!(喂

不行!!!!!
辦不到!!!!!!!!!

一是小潯的恥力不夠。
二是小潯的筆電就在老爸老媽房間
((對,所以現在小潯在回復,自家父上在旁邊看水滸傳(...

小潯在做什麼他們都看的到,他們也完全放心讓小潯打電腦。
要是一個轉頭發現x的自家女兒在幹甚麼鬼東西小潯的筆電會被永久沒收啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
作者: 闇冥亞    時間: 2016-6-12 16:28
snowsound 發表於 2016-6-12 16:21
公園長椅(有背的)後面/////////
晚上的花園裡面////////
公共廁所裡面////////

嗚喔喔喔喔喔!!!!!!!超讚、地點都超讚的啊!!!
其實某亞爵的小小的SM還不錯 像是滴蠟油、龜甲綁都不錯/////(鼻血
作者: amy89319    時間: 2016-6-12 16:31
闇冥亞 發表於 2016-6-12 16:15
春○+道具PLAY超讚讚讚~~
沒節操神馬的最高~~~節操純潔啥的當作配菜吃掉吧!!然後當排泄物排掉~~(噁!! ...

無節操帝國就是沒有節操的地方啊!

作者: snowsound    時間: 2016-6-12 16:35
闇冥亞 發表於 2016-6-12 16:28
嗚喔喔喔喔喔!!!!!!!超讚、地點都超讚的啊!!!
其實某亞爵的小小的SM還不錯 像是滴蠟油、龜甲綁都不錯//// ...

小小的SM小潯可以,但滴蠟油不行...
因為小時候(大約還沒幼稚園...)有自己太閒燒蠟燭,然後燙到自己的經驗...不過沒有半點事喔不用擔心~也沒被父上母上發現~藏得非常好喔~
然後要鐵烙什麼的那絕對不行!!
因為小潯小時候有被機車的排氣管(剛熄火沒多久,還超燙)燙到小腿,從此成為一種...心理傷害吧?
總之跟火有關、會燙傷的都不能接受!!!<<可見小時候有多不乖~

不過龜甲綁真心讚!!!!!!!!
作者: 闇冥亞    時間: 2016-6-12 16:37
amy89319 發表於 2016-6-12 16:31
無節操帝國就是沒有節操的地方啊!

我的小宇宙要爆發啦!!!!!!腐腐小宇宙爆發啦!!!!!!!喔喔喔喔喔喔喔!!!!!
春○、SM、羞恥PLAY、道具、3P和4P讚啊啊啊啊!!!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1