御見我

標題: 《特傳》要是事情只有變性這麼簡單就好了 [打印本頁]

作者: 水鏡繪卷    時間: 2016-6-10 18:05
標題: 《特傳》要是事情只有變性這麼簡單就好了
這是水卷第一次發特傳的文......老話一句:還請多多指教囉!

P. S 這是漾漾and 千冬歲的性轉文

在P. S自創人物×1,主要是冰漾 夏千

最後的P. S中長篇的文 一星期更兩 三次

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
契子

醫療班的門被‘嘩’的打開,

從內走出一位金髮碧眸的少女,

少女金色的卷髮綁成雙馬尾,梳在頭的兩側,

雙手在胸前交叉的抱著一個類似記錄本的簿子,

一張可愛的臉蛋現在帶著淡淡的愁色

就像正在為了什麼煩惱一樣

“唉......”喵喵嘆了一口氣“漾漾他們怎麼還沒回來......”

據她所知,褚冥漾和千冬歲半個月前

出了一項任務,似乎是在磁界與守世界的交際處......

但是那任務只是單純的檢查交際處是否有漏洞而已,跟本不用花到半個月的時間

所以喵喵現在很擔心

漾漾......千冬歲......到底發生了什麼事

一腔心思都在朋友身上的喵喵

沒發現自己身後有一抹人影

“請問......”

喵喵轉過頭發現站在自己身後的是一位有著深藍色長髮的少女,
過長的劉海遮住大半的面容,喵喵只能觀察到少女的眼是空洞無神,皮膚蒼白的幾乎可以透光,身體一抖一抖的好像隨時都會消失,

不知道為麼喵喵覺得自己在那裡看過她

“你是......褚冥漾......的......朋友?”

就連說話也虛弱的像隨時都會斷氣一樣

“啊!我是......我叫喵喵,是漾漾的朋友”

喵喵想抓住少女的手,怎料卻被詭異的避開了

“喵......喵?”

少女的語氣帶著一絲熟悉

是什麼呢?喵喵想不起來

“拿著......一定...要讓褚冥漾喝下去”

眼前的少女遞給喵喵一個水球,淺綠色的

“咦?咦咦”

喵喵沒想到對方會給自己一個沒有用
容器盛裝的水球

“一定喔”

“等......等等啦,喵喵還沒問妳叫什麼
名字?”

“喂......等一下啦”

離開中的少女轉過頭,說了什麼

“......”

下一秒,人整個消失在原地

喵喵愣了一下,因為剛剛少女腳下並沒有出現移動陣

“真......奇怪”

喵喵茫然地看著少女消失的地方

手卻不慢地把水球收入隨身攜帶的瓶子裏

現在學長在醫療班,庚也因為有事暫時回不來......

忽然,喵喵前面的地上出現了傳送陣

鮮血在雪白的地板上染開

明顯是施術著的千冬歲,看到喵喵後

就像感到安心一般的閉上雙眼

“千冬歲,漾漾------”

喵喵著急的衝向兩位到在濃濃血泊中昏迷過去的友人

**********下篇預告*******************
看著與我有幾分相似的‘她’,在看看與她完全相似的現在的我..................

“啊啊啊啊啊啊啊啊...為甚麼,會這樣啊啊啊啊啊~”

“漾漾......妳現在不能下床啊”

作者: 上官唯    時間: 2016-6-10 20:24
耶,沙發。大大小唯很少看到轉性文了呢,大部分的人都不喜歡漾漾轉性不過很好看呦小唯支持妳。
作者: 水鏡繪卷    時間: 2016-6-10 20:56
也不全是性轉文啦 像阿利和休狄我就沒轉了  阿!不過bl很有挑戰性因為我知道一定有想看bl 的讀者啦!水卷前一篇也有試寫過......要兩者都寫的很好似乎有點難,所以水卷比較偏向男女
作者: 水鏡繪卷    時間: 2016-7-5 08:40
抱歉  因為這個文是我幫同學代傳的

因此  無法確定更文時間

------------------------------------------------------------------------

我還在做夢嗎?

這樣感到全身輕飄飄的一點壓力也沒有

我一定是在作夢吧

遠方似乎有同學的呼喊

但太遠了  聽不到

有甚麼在我眼前逐漸成形

有軀幹

有四隻

還有深藍色的頭髮

夢裡的人越來越清晰  

我一定在哪裡看過她

「漾漾,漾漾」

「輔長,為甚麼漾漾還沒醒來呢?」

「喂!在問你啊!為啥本大爺的僕人還沒起來」

再次重申,我不是你的僕人

「不良的,你閉嘴」

「啥!眼鏡仔,想幹架嗎」

「為校園裡除蟲的事有何不可」

『你們,不要吵了』

兩道聲音同事響起

一個很有活力

一個很虛弱

而我...真不好意思喔,就是很虛弱那個

『漾漾(漾~)』

天,有必要一醒來就給我吵嗎

難道你們都不知道保健室裡要安靜嗎

好吧!我不強求火星人因該要知道

忽然,喵喵遞了一瓶東西給我

一 瓶有著詭異青色地飲料

我似乎聽到了巫婆地邪笑

「這是甚麼」我問

「有人脫喵喵給漾漾地」

...呃

無言
作者: 夏雪楓★    時間: 2016-7-19 01:27
大大更文更文!雪楓我是新讀者
作者: 水鏡繪卷    時間: 2016-8-14 21:14
而且......有人?

據我所知  

會送我這種東西的絕對不是人啦

我大致上看了一下

嗯....超級有問題,我可以不要喝嗎

我看向喵喵

喵喵一臉認真嚴肅地看著我道:

「喵喵檢查過的,沒問題,這是類似舒緩劑的藥水喔」

呃... 是喔

大概是我臉上出現了類似視死如歸的表情

喵喵鼓起腮幫子

把那一瓶藥水湊到我面前

「漾漾!!」

是是是!!我喝我喝

懷著鴕鳥心態的我閉上眼睛迅速的把藥水灌下了

當時我真的真的不知道這要除了舒緩之外

竟然還有別的功效

「咳!咳咳」

「漾漾!」

「喂!僕人,你也太虛了吧」

「住口!流氓」

「褚同學啊!你看上去怪怪的啊」

啊~?怪怪

我輕輕坐起身體,的確,好一點了

奇怪!這種時候都會吵吵鬧鬧的噪音呢......

「啊啊啊!!」

「天啊!天啊!」

「咿咿咿!!」

「真是...」鏡光一閃

......算了,當我沒說

「到底怎麼了......」啊啊啊的誰聽得懂啊

「漾漾,這件事情用講的可能無法解釋......」喵喵一臉凝重的樣子

變化也太大了吧

另一邊,輔長推著一面鏡子,放到我面前

到底是......

這是要我看嗎

我一抬頭......

那一瞬間,我嚇呆了,完全呆了

「啊啊啊!!!!!貞子出現了啊啊啊啊~~~~~~~~~~!」

作者: 風無情    時間: 2016-8-14 21:25
大大你好~我是新讀者

貞子~~???!!
不是該驚訝自己胸前多兩團或是下面那一根不見了嗎!!
(咳、放錯重點了

還不錯看~~大大要加油唷
by唯初
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-8-15 11:03
噗咳咳……((嗆到
漾漾你叫的也太淒厲了吧!
不過千冬歲……是什麼時候性轉啊?((這不是重點!!
作者: 水鏡繪卷    時間: 2016-8-15 12:58
第三章

「啊啊啊!!!!!貞子出現了啊啊啊啊~~~~~~~~~~!」

塊陶啊~~~

眾人默:漾漾你重點放錯了

「那個......漾漾」喵喵到我身邊拍了拍我的肩膀,臉上的笑容看起來非常免強

我看著喵喵卻無法看清楚她的臉,我的視線就像被甚麼擋住一樣

我想去把它撥開,才發現那是一根一根細細的,且貼著我的臉的......髮絲

...我的頭髮法甚麼時候這麼長了?

我懷疑的扯了扯,恩,很好,痛死我了,看來頭髮是真的......

真的怎樣?

我一頓,我的頭髮也不會莫名其妙地變長吧

想到剛剛鏡子裡出現的貞子

再想到大家驚嚇的反應

最後把我剛剛尖叫的詭異音線加進來...

「!!!!」

立馬站起來的我,兩手猛地抓住鏡子的兩側

現在鏡子裡已經沒有貞子了,只有一張帶著病態的臉,嬌弱的面孔絕不可能屬於男性

啊啊~我還真冷靜.....

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~」

淒厲的慘叫迴響在名為保健室的小空間

幾秒後,眾人才放下及時摀在耳邊的手

「呃...褚同學你太激動了啊~」雖然你剛來學校時我已經領教過你尖叫的功力了(難道冰炎都是每天聽著尖叫把你帶到現在了嗎?

另類的強大啊)

依剛剛的程度.....耳朵都要噴血了

我驚恐地看著鏡子裡的臉

緩緩地低下頭......拉開衣領一看

x的,還真的多出來了

在低頭,拉開褲子一看── ──&#@/+*

沒有了啊~不見了啊~

嗚嗚嗚~~為什麼會這樣

我望向呆愣中的大家

喵喵最先反應過來,然後倏地想到什麼似的轉頭

像母雞保護小雞一樣擋在我身前

下了逐客令

「出去出去,男生全部出去!」

作者: 夏雪楓★    時間: 2016-8-15 16:05
喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!
樣樣終於變女生ㄌ!!!!
所以下一章!!!
作者: 夢默衪    時間: 2016-8-15 21:03
噗哈…(噴鼻血,我什麼都沒有看到!(鼻血直流
喵喵做的好!就把漾漾保護在身後吧,然後如果要打扮漾漾的話我非常想看啊!
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-15 21:12
太讚了!(噴血      漾漾節哀順變,喵喵的換衣功力你應該領教過了,千冬歲也是喔!大大文寫的很好,期待下篇喔~(≧∇≦)
作者: 水鏡繪卷    時間: 2016-8-16 21:32
最近參加暑期輔導,所以上傳時間不卻定,因為我和她(朋友)是同班......最晚W5
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-8-17 08:41
……男生當然要全部都出去!!
怎麼可以讓男生看女生的……那怎麼講?
期待後續發展喔!
作者: 風無情    時間: 2016-8-17 15:05
光是拉開褲子確認是不夠低~通常還會捏捏胸前那兩團肉......咳、麻煩當我麼都沒說
性轉完第一件事果然就是把男生通通趕出去~~~

唯:不過,千冬歲你也快點性轉吧,漾漾都轉了
歲:轉你妹!
漾:我是被逼的......QAQ

期待下一篇~~~
by唯初
作者: 水鏡繪卷    時間: 2016-8-19 18:47

那是一棵巨大的樹

無數的粗壯的氣根牢牢抓住地面

看似無數個參天巨木,其實都是同一棵樹

就像一座萬樹盤繞的迷宮

難以想像最主要的軀幹會有多巨大

而越往內走,那些植入地表的氣根,就越巨大

幾乎要五個人才環的住,卻仍然看不見最主要的軀幹

似乎走了很久很久,又好像才走沒多久……

往四周一看,仍然是層層疊疊延綿無盡的萬樹

我累了,卻直覺得沒有休息

似乎有東西在召喚我

前方,依然是無盡的道路

我只能...

無限的…

前進

似乎…一開始不是我一個人來的啊

只有我一個人所在的空間格外的寧靜…………

「漾漾!」

「啊…!怎麼了」

我被忽然驚醒,嚇了一大跳

「問你要甚麼顏色的衣服!!」

喵喵忽然靠近,一臉不滿我沒在聽她說話的樣子

「呃…都可以」

到現在,我才了解是甚麼情況

眼前的喵喵,一手一件紅色連身長裙,另外一隻手一件藍色高領上衣……

修改一下,我可以都不要嗎?

我只想隨便拿一件外套遮就好了

現在是啥情況,眼睛沒凸的人都看的出來

所以也不用這麼大費周章搞得全天下的人都知道啊這完全就是喵喵你自己的興趣啊只是湊巧那個受罪的人就是我啊我的人權一滴也沒了嗎?

事實證明…我沒有人權

「不行!!」

喵喵堅決的說

「漾漾現在是女孩子,女孩子不打扮怎麼行?」

不打扮也沒關係吧

再說如果這個變女只是暫時的呢?

為什麼火星人都沒想到我變成女生的原因,現在卻在幫我挑衣服呢?

…所有人的理智呢,你們清晰的頭腦啊

唉…我也是一百個不願意啊

三十分鐘前

「出去出去,男生通通出去」

喵喵氣勢洶洶的把男性生物趕了出門

說起來,我原本也是他們的一員啊

看著現在的自己,前所未有的悲哀

……世界上果然沒有很衰,只有更衰

「漾漾,不要傷心了,會有辦法恢復的」

喵喵看著我這麼說……如果你不要一臉『我倒希望漾漾一輩子都是女生呢』的表情,我大概會很感動的

「好了,打起精神吧!」

喵喵開心的一拍掌,接著打量似的看著我

她一直看著

我被他看得渾身不自在,所以同樣皺眉的看了回去

「啊啊…!」

喵喵卻像是被嚇到一般跳起來,並倒退一大步

…怎麼了?

「惡…惡鬼巡司」

聽到這四個字,我懂了

秒懂

因為我是姊的弟弟,而現在變成女生,就很像她了,所以我一皺眉喵喵就嚇到了……

姊你真有威嚴

「漾漾……你以後不要皺眉頭了」

恢復過來的喵喵一臉凝重地看著我

嗯,我也知道原因了

「所以先帶你去買一件衣服吧」

诶?為什麼要買

我身上這件不是也可以嗎

我低頭一看

…………….

好吧!原本十分合身的衣服,現在卻因為我縮水了而有點鬆垮垮

我現在的身材有一部份露了出來

…啊,還好沒有太暴露

「喵喵說的對吧,去買衣服吧」

下一秒,喵喵開心地拉著我上了傳送陣

等…等等,我還沒有說要啊喂你們這些忽視他人想法的傢伙伙伙伙伙伙伙伙伙伙伙伙~~~~~~~~~~~(哭)

--------------------------------------------------------------

千冬歲變性的原因比較特殊,所以中間要鋪陳一下,反正在漾漾變性後沒多久,他也中招了
漾漾變性的一事和妖師家有很多淵源喔
千冬歲是和誰配,水卷就不多說了(反正大家心知肚明)   \(˙w˙)/

作者: 愛莉希亞    時間: 2016-8-20 13:44
超期待千冬歲變性的時候!!((雙眼發亮
也超期待夏碎的反應啊!

期待更文!
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-8-20 19:40
加油加油,快更快更!!!!!
超好看的啊這篇,我有家收藏喲

作者: 水鏡繪卷    時間: 2016-8-20 20:11
謝謝~~!!(感動)水卷明日一早就更^o^
作者: 水鏡繪卷    時間: 2016-8-21 13:26

所以,才會有現在這個樣子,

話說,我們到底在這裡待了多久啊,

看喵喵把那些衣服換了又換,換了又換……

你沒看到店員都一臉黑線的樣子嗎?

整人也不是這樣整的啊

「漾漾,過來一下」

這已經是第N次這樣換我過去啊!小姐,你挑衣服不累,我被你換來換去很累啊啊!

為甚麼火星人都不會體諒一下我這個地球人呢?

不過,就算是火星人無法體諒地球人,我還是認命的去了,

不然可能會發生一些名為『......』最後又以『學校裡不會死人』為結尾的 恐怖事件,

喵喵完全沒有看到我快淚奔的表情,反而一臉開心的要我去換別件衣服,

火星人果然讀不出我的心聲(唯一聽的到的又太可怕了),

看著手上的衣服,我才發現那是在平常不過的襯衫,

喵喵善心大發了嗎?

我看向喵喵,她卻一副惋惜的樣子道:

「喵喵剛才太急了,忘了好多尺寸都是不適合漾漾的」

是啊!你之前拿的衣服比起我,更適合惡魔大姐啊!

想通這點,我似乎沒有太抗拒了,反正我現在的身材也不會用到太誇張的衣服,

看喵喵還在惋惜的樣子,我就先進更衣室了,

更衣期間,我似乎聽到了店門再次被打開的聲音,然後是喵喵的高聲乎喊:「庚!!」

是庚學姐來了。

喵喵高興的問著庚學姐任務的事,和小唸一下為甚麼自己去出任務也不和她講,最後她提到我的事......

「哦~」聽完後的庚學姐富饒興趣的看著我,

我被她看的毛骨悚然,

接著庚學姐若有所思的說

「這件是不要和冰炎說比較好啊......」

欸!學長?

「為甚麼啊?」

喵喵疑惑的看著庚學姐,

庚學姐不語,食指放在嘴唇前,

玩味的看著我瞇起了雙眼,

我又被她看的毛骨悚然。

看來喵喵也是和我同樣的不解

庚學姊,卻沒有給我們問更多的機會

話題一轉道:

「不是要去換衣服嗎?先去換吧」

我和喵喵這才想起有更重要的事要做

「啊...好好!」

我被喵喵拉進更衣室時,

似乎聽到庚學姐自言自語道:

「…呵呵!真不知道冰炎知道後會是甚麼反應,他可是.........」

是甚麼?

庚學姊後面的話我卻沒有聽清楚

喵喵看著我,深思了很久,

先是拿了一大堆適合我的衣服對來對去,沒次都『唉』了一聲後換下一件,

我就在那裡當她的人體衣架,終於到了又一次喵喵比對了比較久,

看了我叫我過去換時

她一個龍爪...

噢不!

貓爪手朝我胸前抓去...

噹噹!!就抓在我多出來的那個地方..........

...

......

就算我現在是女的,你也不可以這樣亂抓啊啊啊啊啊

你還抓得一臉在正常不過......

我感覺我身為男性的尊嚴全掉了嗚嗚嗚嗚嗚

「呼!」

喵喵『抓』了兩三下後鬆了一口氣。

是怎樣?

我石化的看向喵喵,

已經說不出話來了......

「和喵喵差不多,喵喵心裡平橫了」

嘣!!又一記重磅彈,我被打擊的體無完膚了

而喵喵現在的眼神就像找到了一位...某方面,和自己一樣的朋友

...

......

.........

變態,你們這群變態

怎麼可以摸的這麼隨興 !

心裡平橫了是怎樣啊啊!

我也需要人權啊!

......欲哭無淚說的大概就是我吧?

太倒楣了,躺著也中槍嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~~

----------------------------------------------------------

各位知道,某方面是哪一方面嗎?

就是...那一方面喔

庚學姊出現了,樣樣的更衣室風波會持續還是結束ㄋ

冰炎雖在任務中,可在文章中有小小出現喔

下一篇:哦~原來不是偶然
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-8-22 12:17
喵喵不用擔心,我想我的那一方面比你還……嗯,小。
這種事情就讓它順其自然吧!((不是這樣的吧!

期待更文!
作者: 水鏡繪卷    時間: 2016-8-23 10:28

搞了半天,終於是弄好了

到最後,還是買了最平常不過的T-恤 和長褲

惹的喵喵一直說漾漾好不乖,直到離開了左商店街還在繼續嘟嘟囊囊

「樣樣真是的,好多漂亮的衣服都沒換到」鼓著腮幫子的金髮少女,邊踢著路上的小石子一邊念

「真是的,下次再來就好啦」綠髮女子則在一旁安慰金髮少女

喂喂!我的人權呢?

喵喵想了想

「恩...這樣也可以啦,漾漾下次我們再來一次吧!」

我可以不要來嗎?超級不想再經歷一次那種事的。

不過就算我不想,還是會被拖過去的吧?唉~~。

「對了!那為什麼樣樣會變成女生呢?」

庚學姊雖然是開玩笑的語氣,但話裡卻有幾分凝重

「我...我也不知道啊」我怎麼會知道,都是喝了那藥水後才......等等,藥水??

「喵喵!那個藥水是誰給你的?」

喵喵當時把藥水給我時,有說是『有人』託她給我的

那個『有人』是誰?

這麼做有甚麼目的?

喵喵的回答也很直接

「喵喵不知道,但她是個女的,看上去很虛弱,喵喵以為她是要去保健室的人,所以要去扶她時,竟然被躲開了」

我心中一滯

別人或許不知道,但依我對喵喵的了解,但喵喵那一『扶』多少都帶了試探的意味

所以說是那個女的躲開了喵喵的試探嗎?

還是......

喵喵繼續說

「而且而且,那個人離開時,她的腳下...沒有出現移動陣」

顯然這才是重點

我,喵喵和庚學姊對看了一眼

在對方的眼裡都看到了同樣的沉重--------

在學院裡不用使用傳送陣的人,除非本身實力非常強大,又或著----

她, 根本不是實體

這麼想似乎也對,因為喵喵根本沒有碰到她

就連把藥水給喵喵的方式都是用力量拖著水球給的

「看來事情比我們想像的更不簡單」

庚學姊緩緩道

如果真的是這樣,那我變成這樣是有人一開始就預備好的

我想著自己的事情,沒發現到喵喵一直看著我

就像在想著甚麼無法理解的問題一樣

「喵喵,怎麼了?」

庚學姊最先發現喵喵的異常,停下腳步

隨即我也看像喵喵

「其實,那個...還有一件事...」

喵喵開始有點支支吾吾,雙手的食指無意間的對戳

我專心的聽著喵喵的下文

她又看了我一眼

接著鼓起勇氣道

「那個人--------」

我睜大雙眼,幾乎不敢相信

庚學姊深深皺起了眉頭,眉間全是凝重

我腦中嗡嗡作響

這...不可能啊

這不符合邏輯的

喵喵說:

『那個人-----』

長的和漾漾現在一模一樣

---------------------------------------------------------------------
打完了!打完了!
故事終於有發展了
這篇有點沉重啊
下一篇會開朗起來的
各位大大要看喔

下一篇:妖師一族的秘密

作者: 愛莉希亞    時間: 2016-8-23 21:22
感覺劇情朝另一個方向發展了啊……千冬歲什麼時候也會變性啊!((這不是重點!!

期待後續發展哦!
作者: 琉笙    時間: 2016-8-28 18:24
喔喔~~好期待後面的發展www
話說那個拿藥水給喵喵的該不會是來自未來的漾漾XDDDD
作者: 風無情    時間: 2016-8-28 21:40
咦咦?和漾漾長的一樣?
而且那時喵喵沒有起疑心嗎?拿藥水給自己喝會不會怪怪的?
還是那是玥姊變性來著?!((驚恐

不過、好想看看冰炎的反應喔~~~
會不會撲上去就直接吃掉了OAO?!?! ((謎:想太多!!!

唯:千冬歲,你到底什麼時候要轉性啊?沒看到你哥很期待了嘛?
歲:就說轉你個大頭鬼啦!!......而且干我哥......(小聲)干我哥什麼事......啦......(羞///
夏:歲,口是心非不好哦((微笑+摟腰
歲:哥!!! (臉紅+被帶走
唯:......

咳、以上純屬自行腦補,不用理我沒關係
期待接下來的發展囉~~~
by唯初
作者: 紅茶不加糖    時間: 2016-9-6 20:08
作者: 水鏡繪卷    時間: 2016-9-6 23:52
很很很抱歉!!開學了!!時間超緊,明日更,希望各位繼續支持!
作者: 水鏡繪卷    時間: 2016-9-6 23:53

叫鏡鏡可以喔!以後或許有日更的傾向                                       
作者: 水鏡繪卷    時間: 2016-9-7 23:24
現在地點:保健室

砰!

大門被猛地打開

「是誰這麼沒禮貌?進保健室給我敲...咿---巡...巡司!!」

保健室的輔長原本教訓人的語氣,在看到是誰從門後進來後,深深轉了一個說法

天!天!天!為啥惡鬼巡司會在這啊,他因該沒做錯甚麼事吧

為啥巡司會找過來!!

走入保健室的紫袍當然沒有理會輔長內心的哀嚎

褚冥玥用視線掃了一圈後

帶著壓迫人的氣勢局臨高下的看著輔長

「漾漾呢?」

「欸...褚同學?她被米可蕥拉去商店街了」

輔長覺得自己真是倒楣透了

巡司誰不問,偏偏問他

該不會他被褚同學傳染衰運了吧?

「那個...巡司大人,找褚同學有事嗎?」

「我弟的事等下在說,我問你,漾漾身上的...變化,你知道吧?」

「呃...知道」巡司說的是漾漾莫名轉性的事吧?不過為甚麼巡司會知道?

「那麼...」紫袍話鋒一轉,一改方才緩和的語氣

冷森森,陰測測道

「不許讓冰炎殿下知道,聽清楚了?」

直覺告訴輔長,最好乖乖回答眼前人的問題

不然可能會發生一些不太好的事

「是是,當然知道了」

「好!我現在要去找米可蕥,你最好把自己的工作完成」

直到紫袍巡司離開,輔長才覺得,那壓迫感少了點

此時輔長在內心想:自求多福啊~米可蕥

------------------------------
這是用手機所以較短,明天記續補

作者: 愛莉希亞    時間: 2016-9-8 00:06
終於更新了!
不過冰炎的心思是不是被看的一清二楚啊?
連漾漾的親姊都可以發現……還是說,那只是屬於家人的特殊雷達?((啥鬼
作者: 水鏡繪卷    時間: 2016-9-8 23:49
「然?」

我一臉驚訝的看著眼前忽然出現的人

那位據說每天都和他女朋友甜甜蜜蜜的妖師首領,現在出現在我面前

然一臉打量似的看著我,眼中閃過一順間『果然!』的情緒

......請不要這樣看著我,好毛啊

然你去看你的女朋友吧,我不想被豬踢

不過到是沒看到辛西雅姐姐出現

難道然是一個人來的?

正當我這麼想,然身旁地面上忽然出現另一個移動陣

接著,那傳說中的惡鬼同時也是我姐的紫袍出現在然旁邊

我感覺喵喵握著我的手的手僵掉了,一旁的庚學姐也是差不多反應

你們該不會在任務中出了甚麼差錯,所以現在做賊心虛吧?

啊!該不會真的被我蒙對了吧!

不然喵喵你幹嘛巧巧的後退咧?

姐開口了

「藍袍米可蕥以及其搭擋 庚 兩位請過來一下」

巡司不愧就是巡司,嘖嘖!看看這氣勢,喵喵和庚學姐在狂流冷汗了

不過她們到也沒說甚麼,這全都要歸於姐給她們的映像太恐怖了

看喵喵她們去和姐『說』話後,我把視線轉向從剛剛就一直微笑的然

......是說你這樣不會累嗎?

但見然還沒有要走的意思,那大概就是有話要和我說了

是甚麼話需要把喵喵她們移開呢?

不過叫姐來移開她們也太殘忍了吧!
============================
還是用手機打的,明天繼續

作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-9-9 00:17
哈哈哈……冰炎想拐到漾漾還久呢!
漾漾自己就已經夠遲鈍了,還有小玥和然這兩個弟控守著……
冰炎自求多福了啊哈哈哈哈哈哈wwwwwwwwwwwww
作者: 夏雪楓★    時間: 2016-9-9 00:55
wwwwwwwwww
冰炎的追妻任務可能要很久才能達成勒~
哈哈~期待下集
作者: 水鏡繪卷    時間: 2016-9-10 00:25
看到旁邊真的沒人了

然走到我面前

看他的樣子對我現在狀況並不意外

恐怕是他早知道了吧?

「漾漾,你一定要誠實回答我」

然語重心長的說

看來這次狀況很嚴重

有或者,然自己也失算了甚麼

不然他平常都一副勝券在握的樣子

「你最近,有離開學校去哪裡嗎?」

我最近?近期大概就是和千冬歲去出任務吧?

「我有和千冬歲去出任務」

然的表情明顯扭曲了一瞬

雖然他掩飾的很快

但我還是看到了

「是磁界與守世界交既處嗎?」

「是啊」

為甚麼然會知道

「是一座很大的樹嗎?」

「是」

這個也能猜到,太強了

「你有和同伴分散過嗎?」

「呃…一下下而已」

然現在無力的扶額

他一臉『你還太小』的看著我

最後的最後

他說:

「其實啊~漾漾,那裡是妖師一族的聖地呢!」

啊...抱歉,我沒聽清楚...

然說甚麼?!

我去妖師一族的聖地?

「雖然你早晚都要去的...但...」

「但甚麼...」我正要問,他起舉手,我禁聲

「那裡只有族長,先天能力者能進入,他們背負的力量太大了,所以每一段時間,要去轉換一下體質,通常妖師一生只有一次」

我好像聽到甚麼不得了的事

然以前和我一樣過?

不知道為甚麼,我忽然很想看然變成女生的樣子

啪!

然輕輕搧了我的頭一下

「我知道你現在在想甚麼喔」

啊啊~然人真好

不像某人,每次都用手刀劈我頭

還好某人現在任務中,否則有會被踹了

「但是,也有可能一輩子都,無法變回去」

...我好像有聽到甚麼不得了的事了

我要變回去!我要變回去!

我用妖師的力量誠心祈禱,

一定要變回去啊啊啊啊啊啊啊~

作者: 愛莉希亞    時間: 2016-9-10 20:29
意思是說,漾漾可能永遠都是女生?
那千冬歲什麼時候會變啊?
作者: 水鏡繪卷    時間: 2016-9-20 23:59
Sorry!準備成就測驗,有一半時間在讀書了
最近幾天會狂補的
作者: 水鏡繪卷    時間: 2016-10-1 19:12
「所以這就是一確的原委嗎?」

千冬歲推了推眼鏡,用著堪稱冷靜平常的語調敘述著

童鞋,你好淡定,我都不知道要怎麼說了

「喔~原來是這樣!喵喵還以為是什麼很危險的事呢~」

「的確算不上危險,但是如果是非妖師先天能力著或是族長,其他種族的話...哈哈!我也不知道會發生甚麼事呢!」

然的這句話最後以尷尬地無視問題做為結尾

好極了~我看到喵喵原本對著我的閃亮亮眼神---------

轉向千冬歲

大概是千冬歲醒來後他自己和喵喵說了事情發生的經過吧

他大概沒想到事情會有這樣的變化

唉~就算千冬歲你拿書擋住自己的臉,也逃不過喵喵的

這是有點幸災樂禍的想法吧?

畢竟我自己就是一個慘兮兮的先例了

----可悲阿

「所以千冬歲現在不確定會發生甚麼事的潛伏期嗎?」

所有人當中,唯一用認真的想法看待這件事的人------輔長

提出疑問

如果忽視那同樣賊笑的臉

他大概,可能,或許是認真的問問題

「差不多吧~所以還請讓千冬歲同學暫時留在保健室」

「當然,我會這麼做的,畢竟這件事和妖師一族扯上關係」

府長這句話是不帶惡意的

我和然對看了一眼

「那請務必讓我也留在此地觀察吧」

妖師一族的首領如此說道

有了然的保證,其實就沒什麼好擔心的了

離開保健室後,我去了圖書館-----和喵喵一起

那樣恐怖又詭異的圖書館誰敢自己一個人去啊~

至少喵喵在,那些東西對她構不成威脅(不過對我就是威脅了)

「漾漾要去圖書館做甚麼」

走到半路,喵喵終於忍不住問我

「大概是找一些有關隱蔽類幻術的資料吧」

雖然以我的能力,無法駛出太強的幻術,但配上言靈的能力,應該可以發揮出比較高階的幻術吧

......但我言靈的能力也是還沒摸懂就是

「幻術?為甚麼?幹嘛用幻術?」

因為我不想被別別人看到這個樣子啊!小姐

要是被看到了絕對會被加上一個『女裝僻』的綽號阿~

再說我這張臉和姊這麼像,剛剛過來時已經有好幾個人用恐懼的眼神看著我,用佩服的眼神看著喵喵了

其實最大的原因是因為我一直皺眉頭啦......

「漾漾想遮蔽現在的樣子嗎?」

我點了點頭

「唉~不太好吧~~」

喵喵看來很想一直把我維持這個樣子

「絕對不行!!」

我稍微有點激動地喊...

結果...

「啊啊啊-----漾漾你還是用幻術遮蔽一下好了」

啊?

不知不覺中,我們四周圍已經沒有任何人,一片冷清

喵喵用手摀住眼睛顫抖又激動的喊著

...

......

姊你真的好威

------------------------------------------------------------------------------------

潛水的不乖喔~

作者: 暗雪醬參上    時間: 2016-10-1 19:36
抓錯字OUO
長這句話是不帶惡意的>輔
是說好期待千冬歲的性轉阿W
作者: 夜安    時間: 2016-10-2 00:32
漾漾你要小心點你頂著跟玥姐相似的樣貌做出蠢事...你會被玥姐虐待(死)的!
作者: 水鏡繪卷    時間: 2016-10-10 23:44
到了圖書館,第一件事應該是安安靜靜地找書吧?

然後再找個安安靜靜的地方閱讀吧?

像現在一樣,辛辛苦苦和烏賊搏鬥...應該是不會發生吧?

然後再看著身為自己朋友的可愛女同學,一,爪,子,把大烏賊切成片

你會怎麼想?

我真的很想說...

喵喵,可以不要用一臉好好吃的表情看著烏賊(切片)好嗎!

還有,不管是配醬油還是哇啥米,我都不想吃啊啊啊啊啊啊啊!

不要問我這種問題~~~

「是嗎?但它看起來很好吃呢?」

它看起來很好吃是一回事,它能不能吃是另一回事啊啊!

誰會想吃比自己大了十倍不只的烏賊

就算是切片的也不行!

「漾漾你們那邊沒有這種生物嗎?」

有是有,但這麼大本人還是生平第一次見

咳咳,回歸主題

「喵喵我們還是先去找書啦」

「嗯…說的也對,今天安因不在,找書可能需要花點時間呢~」

甚麼!!安因不在!那是要找到民國幾年?

「放心啦~漾漾,喵喵之前來時有看到幻術一類的書好像就在附近」

是嗎?是嗎?

「啊啊~就說一定在這裡,找到了!」

一會兒後,喵喵拿著三本書從書架上下來

那三本書分別是:

幻術的使用-初級

幻術的使用-中級

幻術的使用-高級

...你當我是學長那種全能型天才嗎?

「唔...喵喵覺得初級就算了,因為只要有點能力,誰都看的出來」

的確,這種一下子就會被看穿的算了就罷了

但是,中級或高級的我能使用嗎?

在我想的同時,喵喵也在看兩本書的內容

看著看著不知道為甚麼喵喵的眼睛就發光了

「漾漾,漾漾,這個好欸~"只限定特定人物才看的到"的幻術,我們可以來試試看!」

試試看?要是失敗怎麼辦?

我一看那本書的封面

靠!高級!你真把我當天才嗎?

「這個好嗎?我們應該做不到...」

「可以可以,裡面教的喵喵都會,漾漾你用言靈配合一下一定會成功!」

喵喵在一旁很興奮的鼓舞(利誘)著我,但說到底我對言靈還是不熟悉...

「那就試吧...」

==================================

成...成功了,竟然成功了!

「耶!好棒喔,我們成功了」

太好了,我看這自己現在的身體,在別人眼中我就不會是人妖了

太好...等等

「那比我強的人看的出來嗎?」

這太重要了,我可住在全是黑袍的黑館裡欸

想了想,喵喵這麼回答

「這不全是能力高低的問題,這要看對幻術的了解度有多深,當然能力高低也很重要」

這麼說應該安全了,就我所知學校裡真正了解幻術的也沒幾個

學長應該...不會發現...吧?

......好像忘了甚麼?

潛水艇全部出來!!!

作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-10-14 19:42
大大寫的文超好看的!我一直有在關注喔
作者: 水鏡繪卷    時間: 2016-10-21 22:43
離開圖書館的一路上我有種忐忑不安的感覺,

該怎麼說,
就是好像所有人都在看我一樣,

我用手肘推了推喵喵:他們的眼神好怪?

喵喵搖搖頭:不是,他們只是好奇而已

好奇?

難道我現在其實是倒退走嗎?

被盯著實在不舒服。

「他們可以感覺到漾漾身上有幻術的波動,但

他們不夠強,看不出來漾漾你變性後的樣子,

再說我們也不是高中部的學生,卻使用了即使

是他們也看不出來的幻術,才一直觀察我們」

喵喵解釋完後,還自傲的挺了挺胸,

藐了那些眼神傲漫的學生後,不屑的嘟囔:

「哼!A班了不起,還不是靠身分,都是討厭

鬼,學長除外」

真不愧是迷戀學長的喵喵,

到了這種時候還不忘了幫學長開脫,

但是單單暴力狂這點,

喵喵你就這麼無視掉不太對吧?

哪天你朋友我被打成真的腦殘都不知道,

還是我已經被打成真腦殘了?

磅!!

忽然,一個人從眼前的門內直接被摔出來,

然後撞到牆壁,

剛剛的聲響,

就是『人』被種在牆壁的聲音,

那人的捲毛獅頭還在牆壁了抽動,

但是牆壁似乎不喜歡有人被種在它身上,

牆壁晃了晃,

把輔長『呸』的吐到地面上,

「啊啊,原來已經到保健室了啊,喵喵都沒發

現」

呃呃,小姐你重點搞錯了吧?

輔長還在地面上抽啊,

你就這麼把一具屍體無視啊~,

等等,為甚麼輔長會被轟出來黏牆壁?

我看向喵喵,

卻發現她雙眼發綠光的看著保健室內,

我疑惑的跟上去,還不忘了把輔長拉到牆邊

----根據我的經驗,這裡的人通常看見屍體也

會直接踩過去的。

「漾漾!過來一下!」

喵喵在門口像我招了招手,

一過去,朝室內一看

「啊!千...」

說到這裡我閉嘴了,

小心易易的吞了口水,

我是隱形人,我是隱形人!!

不要看我!

我不想和輔長一樣,

被他摔去種牆壁然後被牆壁呸出來啊...

...噢不!現在是

"她"

才對了。

+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.

抱歉,水卷在這裡補上,最近準備全民英檢累的
作者: 夢默衪    時間: 2016-10-21 23:22
噗噗噗噗....(浮上水面
大大好久不見某衪好一陣子沒有到御我冒泡了~
一回來就看到大大更文了!(最近運氣好好喔!
英檢要加油喔~
作者: 水鏡繪卷    時間: 2016-10-29 22:22
千...千冬歲,

噢不!千萬別說話,千萬別說話,

請記得輔長那活生生的教訓啊!

我心驚膽跳的看著越走越近的她,同時更加賭定在她的身上發生了什麼事,

...看來是和我一樣的事了,

不過千冬歲為甚麼會這樣?

啊,然好像有說過他也不知道外族到聖地後會發生什麼事呢?

難道這就是所謂的那件事嗎?

我有點小小責怪然了,都是然說那甚麼不知道,害他表弟現在要被朋友幹掉了,

「漾漾」

咿咿咿,要死了要死了,

「你這個幻術可以對著我施一遍嗎?」

咦?

「好好!漾漾,我們對著千冬歲試一吧?」

喵喵好像很好興奮,她甚至看著千冬歲的眼睛還冒出星星,

...啊,又一個受害者,

不不,現在是要幫千冬歲再施一次幻術,

因為是第二次,所以我比之前多了那麼點信心,再說千冬歲本來就是天才吧?

雖然不知道會不會成功...

*

...我一定是犯狗屎運了,竟然接連兩次都成功

簡直不可思議,這下千冬歲在外人眼裡就和平常沒兩樣了,

而到現在我才看清楚千冬歲的樣貌,頭髮倒是沒什麼變,

就是原本髮型的加長在加長,幾乎比腰在下面一些,

臉似乎纖細了點,面容帶著精幹,

真是符合千冬歲的個性,

而且一開始由男生身體訂做的紅跑,也因某些地方改變而鬆動或縮緊,

估計身材比模特兒還要好,大致上看起來就像一位高貴美人,

如果不要臉上寫滿了生人勿近,還整個臉臭到不行,再來不要錢的冷氣全開...

嗯,一定是個回頭率百分百的女性,

不過回頭的人可能會被直接喀嚓了,

再看看喵喵閃到發綠光的眼神,

我深深覺得,千冬歲大概會比我可憐,

唉~莫名有種幸災樂禍的感覺

*

同一時間,某鬼門的某一處,

兩抹人影,同時躍上樹枝,留下因陣法而動彈不得的鬼族們,

其中一抹人影扯出一笑,雙手結印,

「爆!」

嚴肅的語氣響徹一方天空,同時把一張符紙甩出,

然後在符紙落地的一瞬間和同伴迅速拉開和鬼族們的距離,

霎那一片狼藉的火海成為兩抹人影的背景,似乎不在意身後的哀號,

人影迅速的移動著 ,沒多久就脫離了火場範圍,

咚!槍尖指地,冰炎有些不滿的看了看天色

「比預計晚了點」

應該是下午就該完成的,竟然拖到了傍晚

「最後還是解決了不就好了嗎?」

另一道聲音,夏碎,一副輕鬆的與氣說,

「但的確難纏了點」說著,掏出了手機

「你還真急?」冰炎在一旁看著同伴的舉動,不解道,

「畢竟歲的任務在我們之前就先去了,現在大概回來很久了吧?我先報個平安吧,讓歲擔心就不好了」

夏碎笑笑的回了一句,

是嗎?冰炎的眼裡全是不信,

自己同伴恐怕只有最後一句才是真心話,

說到任務,千冬歲的任務,似乎是褚一起去的吧?

紅色瞳裡的警戒和凌厲,在說到那個人的時候,完全消失不見

「咦!歲怎麼了!為甚麼會在醫療班?」夏碎難得驚慌的聲音引起冰炎注意,

但是他自己也沒多冷靜

「醫療班?不是保健室?」

「不是,難道歲出任務時受傷了?」

夏碎忍下打電話回去的衝動,緩緩讀出輔長傳來的訊息

「近日才回到學院的兩位小朋友狀況昏迷中,有疑似詛咒的症狀,身體狀況不佳...」

怎面了?!兩個人有那麼一瞬間停頓,下一秒

『立刻回學院!』

+++++++++++++++++++++
定期更新這種東西,只要失去一次,就在也抓不回來了...

但棄坑是不可能的!!

希望大家喜歡 水卷近期會較專注於此篇,雖然其他也會更新,但是會以這一篇居多^W^

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1