御見我

標題: 我的論壇好像被盜用了 該怎麼辦 [打印本頁]

作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-6-9 12:49
標題: 我的論壇好像被盜用了 該怎麼辦
同上,我希望可以有人回答我這個問題
我的基本資料雖然都是假的但是我有點不爽
有哪方的高人可以指點我!!拜託!!
作者: 腐女一枚    時間: 2016-6-9 12:56
你是阿拉對不對= =

你先改改看密碼

如果不行的化在講一下

密碼改難一點,不要儲存密碼
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-6-9 13:25
腐女一枚 發表於 2016-6-9 12:56
你是阿拉對不對= =

你先改改看密碼

謝謝,密碼已改過兩次了,不過這次沒有儲存,所以應該可以試試看?
還有其他方法嗎?
作者: 腐女一枚    時間: 2016-6-9 14:14
甲乙丙丁 發表於 2016-6-9 13:25
謝謝,密碼已改過兩次了,不過這次沒有儲存,所以應該可以試試看?
還有其他方法嗎? ...

恩...你的電腦不要讓其他人用吧

或是防火牆啥地加強(應該吧我不確定

喔喔還有啊不要一個密碼用很地方

你可以上網爬爬文歐
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-6-9 14:32
腐女一枚 發表於 2016-6-9 14:14
恩...你的電腦不要讓其他人用吧

或是防火牆啥地加強(應該吧我不確定

感謝!!我知道該怎麼做了,非常感謝!
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-6-24 05:34
我的論壇照樣被盜 到底有什麼好盜的呢 我該怎麼辦
作者: 宿塵影    時間: 2016-6-24 16:19
可以請問一下大大是從哪裡得知帳號被盜的嗎?
如果是電腦版顯示登陸地點不對的話,好像一直都會這樣。
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-6-24 21:40
宿塵影 發表於 2016-6-24 16:19
可以請問一下大大是從哪裡得知帳號被盜的嗎?
如果是電腦版顯示登陸地點不對的話,好像一直都會這樣。 ...

是嗎!!(震驚
感謝這位大大,原來如此......
作者: 雪晨    時間: 2016-7-4 00:22
甲乙丙丁 發表於 2016-6-24 21:40
是嗎!!(震驚
感謝這位大大,原來如此......

顯是台北什麼的不需要在意她,很正常吧?因為我都是這樣啊
作者: Noelny    時間: 2020-4-29 15:03
雖然是很久以前的文,不過還是想借串問問看,我登錄地點顯示是北美,然後本來還登入著的就被強制登出了,
已經換過密碼了,還要注意什麼嗎?
這種事情是正常的嗎QAQ

作者: baha0    時間: 2020-4-29 15:12
Noelny 發表於 2020-4-29 15:03
雖然是很久以前的文,不過還是想借串問問看,我登錄地點顯示是北美,然後本來還登入著的就被強制登出了,
...

照系統建議改密碼就好吧,保護好資料別外洩
作者: Noelny    時間: 2020-4-29 15:14
baha0 發表於 2020-4-29 15:12
照系統建議改密碼就好吧,保護好資料別外洩

好的,謝謝您回覆我,我已經有更改密碼了,只是還是會擔心orz
(不知道這種狀況很常見嗎><
作者: baha0    時間: 2020-4-29 15:19
Noelny 發表於 2020-4-29 15:14
好的,謝謝您回覆我,我已經有更改密碼了,只是還是會擔心orz
(不知道這種狀況很常見嗎> ...

比起詐騙廣告算少見,但有時候被盜的人未必會發現或發文,只是從表面來看少見,只要沒外洩重要資料(如信用卡號)就不用太擔心
作者: Noelny    時間: 2020-4-29 15:24
baha0 發表於 2020-4-29 15:19
比起詐騙廣告算少見,但有時候被盜的人未必會發現或發文,只是從表面來看少見,只要沒外洩重要資料(如信 ...

好的,瞭解了,謝謝您!
因為之前聽說fb、中國網站或設備好像都有資安問題,在網路時代感覺很可怕(抖抖
很感謝您願意回應我~~~
作者: 春櫻    時間: 2020-4-29 15:46
Noelny 發表於 2020-4-29 15:03
...

我也碰過幾次,基本上就是改密碼,然後安全提問也設置一下
除非你確定你那個時間是用手機登錄,那就沒有太大的問題
作者: Noelny    時間: 2020-4-29 15:58
春櫻 發表於 2020-4-29 15:46
我也碰過幾次,基本上就是改密碼,然後安全提問也設置一下
除非你確定你那個時間是用手機登錄,那就沒有 ...

有,我兩件事情都有做了!
謝謝春櫻大的回覆!
感謝你們的幫助~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1