御見我

標題: 【徵求寫文的大大】混合版的三十題短文 6/10只剩一題 [打印本頁]

作者: 羽寒    時間: 2016-6-4 20:48
標題: 【徵求寫文的大大】混合版的三十題短文 6/10只剩一題

各位大大好~這裡是追殺某人更新中的寒( ´ ▽ ` )ノ
(不拎子不用懷疑,就是你!)

寒想開個三十題短文練手,但是寒真的沒什麼時間(只是表面上看不出來),而且寒的身體狀況跟靈感時好時壞。

原本只想隨便挑個三十題來寫,結果寒上網一查就陷入了「這個想寫、那個也想寫,可是有些寒實在是寫不出來」的狀況QAQ

所以想徵求一起寫文的大大,不過!如果你們只是覺得寒想找人一起寫就大錯特錯了,既然要玩就玩大一點的!不然寒可對不起寒這四次元生物的名號ψ(`∇´)ψ

寒來解釋一下!以下分為瘋狂挑戰版跟普通版

[普通版]

選題目&CP(還沒決定的大大記得先講要BL、BG還是GL)、寫文、放文

[瘋狂挑戰版]

先選題目、再寫CP(不限制,要推別人入坑寒也不介意^^ )、選截止日期(如果可以的話也可以等題目都被人選完後再放上去),最後附上一句「小熊維尼萬歲☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆」

接下來在題目都被大大們選完後,寒就開始把挑戰版的大大們的CP、截止日期跟各位大大們的ID放進命運的箱子中,然後...用、抽、的!來決定各位大大們的命運XD

單子下收-

ID:

要的題目:

CP:

參加瘋狂挑戰嗎?(是/否)

截止日期:

基本上只要遵守圖文版的版規、一人限制一題到兩題、選兩題的大大要前十五跟後十五各選一題以外,寒就不限制什麼了( ´ ▽ ` )ノ

題目下收(每天放學後會更新被人選走的題目)

【前十五題是撒糖!甜甜甜( ´ ▽ ` )ノ】

吻額頭醒(寒收走了)

不說話笑著看醒(打死都不更新的臭不拎子的)

把玩手指醒 (無言。大大的)

十指相扣(q905175大大的)

撩起劉海後落於額頭上的親吻(寒雪櫻大大的)

哭泣時覆上眼的手(玓玓的)

春櫻的枝頭 (snowfei0226大大的)

夏日祭典與煙火(紫鴛檸大大的)

落於湖面的楓葉(一醬的)

後知後覺地撒嬌(陌離大大的)

凝視著彼此的眼睛(幻瓏大大的)

穿對方的衣服(蒼焰泠大大的)

【後十五題開虐ψ(`∇´)ψ】

對不起,果然還是笑不出來(伊昕大大的)

失去你的世界(貓醬的)

直到最後都未說出口(一醬的)

近乎瘋狂的思慕(打死都不更新的臭不拎子的)

歇斯底里地大笑 (紫鴛檸大大的)

「我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你,我好愛你」(打死都不更新的臭不拎子的,跟思慕那題並)

來不及的告別(小劍痞大大的)

當死亡斷絕一切可能(寒收走這題嚕~)

假如你曾未離去(玓玓的)

得到的永遠不是你(幻瓏大大的)

直到死都沒見到深愛的你(無言。大大的)

我生君未生,君卻先已老

一直都是騙局(望悠大大的)

夢裡圓滿的結局(叫魚魚的貓大大的)

「請回頭看我」(蒼焰泠大大的)

作者: 玓玓瓅    時間: 2016-6-4 21:08

單子下收-

ID:玓玓瓅

要的題目:哭泣時覆上眼的手 、假如你曾未離去(沒意外應該都是bl)

CP:全職高手(假如你曾未離去)、未決定(哭泣時覆上眼的手)

參加瘋狂挑戰嗎?(是/否)都可以

截止日期:這要填甚麼www

答應寒要來認領題目,前後15題我都有認領喔

「小熊維尼萬歲☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆」

作者: 蒼焰泠    時間: 2016-6-4 21:27

ID:蒼焰泠

要的題目:穿對方的衣服、「請回頭看我」

CP:可以是同人CP嗎?(應該會是BL)勇漫荼岩(應該很少人知道......)

參加瘋狂挑戰嗎?(是/否)我我我選否!(主要是想寫的CP怕會造成其他人困擾......)

截止日期:6/30前可以嗎......(遠望)

話說是寫完之後開貼,發到圖&文之家嗎?
另外這裡是泠(ㄌㄧㄥˊ),求大大認識!
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-6-4 21:59
那、那如果是這樣的話,我就不會參加瘋狂版了w
所以可能會寫那裏面一個cp吧
看我心情www
作者: 蒼焰泠    時間: 2016-6-4 22:02
誒誒好的w
我沒注意啊對不起quqqqq
另外我不是大大,可以叫我「泠」就好了w想請問要怎麼稱呼樓主w
作者: 紫鴛檸    時間: 2016-6-4 22:33

單子下收-

ID:紫鴛檸

要的題目:夏日祭典與煙火 歇斯底里地大笑(都是BL)

CP:夏日祭典與煙火 吾命騎士(雷格)    歇斯底里地大笑  玄日狩(炎月)

參加瘋狂挑戰嗎?否)

截止日期:嗯...七月中可以嗎?
作者: 宿塵影    時間: 2016-6-4 22:42
寒安安,這裡是決定加入的欠揍宿www

ID:宿塵影

要的題目:落於湖面的楓葉、到最後都未說出口

CP:我家未來的角色可以嗎?
可以的話前面是維楓(維安x自創)、後面是白陵冥漾x白陵歌(自創x自創)

參加瘋狂挑戰嗎?呃……請問差別在哪裡?(對不起我的理解力去睡覺了QQ)

截止時間:啊哈哈哈(#)

※都是BG

「小熊維尼萬歲☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆」
作者: 寒雪櫻    時間: 2016-6-4 23:45

單子下收-

ID:寒雪櫻

要的題目:撩起劉海後落於額頭上的親吻、得到的永遠不是你

CP:撩起劉海後落於額頭上的親吻 特傳(褚冥漾X自創女主)

參加瘋狂挑戰嗎?(是/否) 否(其實看不太懂普通板跟挑戰賽的差別QAQ)

截止日期:七月底

其實不確定說能不能寫完ORZ(被揍)
作者: 陌離    時間: 2016-6-4 23:55

ID:陌離

要的題目:後知後覺地撒嬌

CP:【特傳】BG/冰炎*自創(夏蒔)

參加瘋狂挑戰嗎?(是/否) NO,我會有壓力(?

截止日期:大概是??日的概念(ry
作者: 伊昕    時間: 2016-6-5 00:04
ID:伊昕

要的題目:對不起,果然還是笑不出來

CP:特傳bg 冰炎x自創(葉日雨)

參加瘋狂挑戰嗎?否,俺會先暴斃嗷嗷嗷嗷

截止日期:如果我說九月開學前會不會被打,俺盡量在七月生出來
作者: amy89319    時間: 2016-6-5 10:22
ID:amy89619(不拎子)

要的題目:①近乎瘋狂的思慕 ②不說話笑著看醒

CP:①原創GL+心理病態描寫 ②爺姥(刀劍亂舞)

參加瘋狂挑戰嗎?否!!!

截止日期:一輩子可以嗎(ˊ•ω•ˋ)

寒安安,我也來了!!!!
覺得很有趣所以也來填
可以寫原創cp嗎@@

最後
我不想更文啦~~~~~~(打滾
作者: 望悠    時間: 2016-6-5 11:29

ID:望悠

要的題目:一直都是騙局

CP:特傳BG  冰炎X自創(黑陵奈)

參加瘋狂挑戰嗎?千萬不要wwww

截止日期:呃⋯大概七月???
作者: q905175    時間: 2016-6-5 12:44
ID:鏡半月花

題目:十指相扣

CP:火影忍者 BL 宇智波帶土X旗木卡卡西

參加瘋狂挑戰嗎?:否

截止日期:6/5

建議Lz可以把領走的題目標上ID或記號,不然這樣子好難選題目呀_(´ཀ`」 ∠)_

然後本來好想寫單性轉或虐,可是想到是別人的破蛋生賀我就只能憋住自己的手不能胡來0(:3 )~ ('、3_ヽ)_
作者: 幻瓏    時間: 2016-6-5 14:02
單子下收-

ID:幻瓏

要的題目:凝視著彼此的眼睛、得到的永遠不是你

CP:帝摩斯X自創(凝視著彼此的眼睛)、千冬歲X自創(得到的永遠不是你)

參加瘋狂挑戰嗎?(是/否)我都可以

截止日期:......不太確定

小熊維尼萬歲☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
作者: 羽寒    時間: 2016-6-5 17:22

寒來說一下瘋狂版跟普通版的差別ψ(`∇´)ψ

普通版是等寒開帖之後自己把文放上來就好了,

瘋狂版的話是除了自己選好的題目以外像是CP啦~截止日期啦~通通都不能自己決定!寒會把各位大大ID、選的CP跟截止日期放到箱子裡,然後用抽的來決定題目的CP跟截止日期,所以參加瘋狂版的大大要三思而後行(不一定會抽到自己想寫的CP喔~)

還有就是瘋狂版中如果不是說在御論這裡找的到的自創人物,那就是被抽到的大大自己的原創人物呦(有寫文的大大們可以趁機堆坑( ´ ▽ ` )ノ)

然後就是,最後如果說還有一題或兩題沒人要的話,寒可能會自己收來寫,希望各位大大可以把這些題目選完,不然寒會爆肝(╥﹏╥)

最後...小熊維尼展再12天就要開幕了!!!!小熊維尼萬歲☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
作者: 宿塵影    時間: 2016-6-5 17:41
那我不要參加瘋狂挑戰好了,因為我家有兩隻要翻修後才會現身(。)

不用懷疑,就是到最後說都沒有說出口的男女主角#
而且我選的題目是為這兩CP挑的www
作者: amy89319    時間: 2016-6-5 19:34
寒,我可以把瘋狂的思慕和愛你愛你好愛你那個合在一起寫嗎?
我覺得這兩個好適合擠在一篇(ˊ•ω•ˋ)

如果可以,我就變成兩題一篇了

作者: q905175    時間: 2016-6-5 21:58
q905175 發表於 2016-6-5 12:44
ID:鏡半月花

題目:十指相扣

我單子填好久都是這樣子,沒人跟我說我就這麼填下去了23333 感謝提醒w

因為看得挺亂所以我只選了一個題目,不然是想再寫一個的wwwww
作者: amy89319    時間: 2016-6-6 19:20
那如果我要兩題擠一篇,那我是不是就要把另一個甜的題目丟掉啊?

然後更新什麼的,等你統測完正好可以更(不
作者: 羽寒    時間: 2016-6-6 19:25
amy89319 發表於 2016-6-6 19:20
那如果我要兩題擠一篇,那我是不是就要把另一個甜的題目丟掉啊?

然後更新什麼的,等你統測完正好可以更( ...

可以都寫呀~要寫兩題的話就一定要一甜一虐WWWW

你再不更新,這世界就要遺忘你了,然後寒會詛咒你學測+指考全部考很爛( *`ω´)
作者: amy89319    時間: 2016-6-6 19:28
那我不就認領三題了?
兩個虐的擠一篇,然後一個甜的一篇

一個人不是只能兩題?

好啦,可是字數很少的更新也接受嗎?_( :з」∠)_
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-6-6 19:32
單子下收-

ID:叫魚魚的貓

要的題目:夢裡圓滿的結局

CP:魚魚還沒決定說(困擾

參加瘋狂挑戰嗎?否

截止日期:考完期末後才能寫了吧(哭
作者: amy89319    時間: 2016-6-6 19:36
好的!謝謝寒給的特例≥3≤

然後文的話,其實已經有500字了,只是……
我想拚到一千字(•ω•ˋ)
作者: 羽寒    時間: 2016-6-6 19:38
因為只剩六題還沒有大大認領,所以寒先開帖囉~

各位大大如果把文寫完的話也可以放上來( ^ω^ )

開帖後依舊可以來把題目帶回家呦( ´ ▽ ` )ノ

小熊維尼展還剩11天就要在中正紀念堂的中正藝廊開幕了☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
作者: 無言。    時間: 2016-6-6 20:21
單子下收-

ID:無言。

要的題目:直到死都沒見到深愛的你,把玩手指醒

CP:原創文可以嗎??

參加瘋狂挑戰嗎?否

截止日期:期末考之後開始寫的話,盡量趕吧OAO
作者: 小劍痞    時間: 2016-6-7 00:16
ID:小劍痞

要的題目:來不及的告別

CP:尚未決定,應該是原創BG向

參加瘋狂挑戰嗎?(是/否)否

截止日期:七月底。

=====
看起來很好玩就來報名了ODO/
不過七月初要考試所以不可能交稿就決定是七月底了wwww

瘋狂挑戰有CP這個問題讓我一秒就否決了owo
看得太少抽到的那一秒保證是「這誰啊」的反應(O)
作者: 草貓    時間: 2016-6-7 17:13
ID:草貓

要的題目:失去你的世界

CP:就我家孩子司晴與司空吧

參加瘋狂挑戰嗎?否 我不寫同人XD

截止日期:7/31(指考生最近真的沒時間啊QQ

作者: 寒雪櫻    時間: 2016-6-7 18:02
十分抱歉,當初單子未填好
現在改成來不及的告別可以嗎?
作者: 宿塵影    時間: 2016-6-7 22:13
寒寒,我的《直到最後都未說出口》已經放上去了喔////

效率難得的超好有沒有!(謎:沒有(。))
作者: snowfei0226    時間: 2016-6-9 21:09
ID:snowfei0226

要的題目:春櫻的枝頭

CP:《沉月之鑰/BG》我家女兒緋茜和伊耶

參加瘋狂挑戰嗎?(是/否);否~文都庫來不及更惹QAQQ

截止日期:7/16

作者: 寒雪櫻    時間: 2016-6-9 22:25
好,那我只要 撩起劉海後落於額頭上的親吻 這題目就好
作者: 羽寒    時間: 2016-6-10 14:29

目前只剩下「我生君未生,君卻以先老」這題,如果今天十二點以前沒人把這題帶走的話,寒會自己帶回家的(╥﹏╥)(本句如果有錯字就無視它吧( ´ ▽ ` )ノ)

小熊維尼展倒數一週☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-6-10 16:19
有點想寫w
但還欠一篇的我手爆痛,觀望中

作者: 玓玓瓅    時間: 2016-6-10 18:22
更新什麼的再說啦哈哈(搔頭

我認領的兩篇都寫完了喔w
一篇還超過我的預估字數,爆了w
兩千一百多個字我好棒誇獎我(不
作者: 宿塵影    時間: 2016-6-10 22:44
寒,「我生君未生,君卻先已老」的意思是「我出生時君尚未出生,君卻比我早老」嗎?(歪頭)

還有不可以用電鋸啦,要是玓姊姊受傷就不能更新了!
作者: 羽寒    時間: 2016-6-10 23:46
宿塵影 發表於 2016-6-10 22:44
寒,「我生君未生,君卻先已老」的意思是「我出生時君尚未出生,君卻比我早老」嗎?(歪頭)

還有不可以用 ...

差不多就是這個意思,沒有錯!
(一醬想領這題回家嗎?)

還有就只是因為寒現在手上只有那著要砍不拎子的電鋸,所以問一下玓玓她是不是想要寒拿電鋸誇獎她而已( ´∀`)
作者: 宿塵影    時間: 2016-6-11 08:34
羽寒 發表於 2016-6-10 23:46
差不多就是這個意思,沒有錯!
(一醬想領這題回家嗎?)

欸欸?一個人不是只能領一題虐的嗎?(話說過十二點了www)
要寫的話還要想想用哪對......我才不會承認我有點心動了呢(不,你已經說了(。))

怎麼誇獎啊XD
作者: sammidiy    時間: 2016-6-26 11:46
ID:sammidiy

要的題目:我生君未生,君生我已老

CP:.....靈感君沒來,靈感君說啥我就啥,可能是自創CP,也可能是特傳同人

參加瘋狂挑戰嗎?(是/否) 我也看不懂大大到底什麼意思,理解不能,先NO。

截止日期:7/10號吧哈哈哈哈...................我是指考生OTZ,基本上是指考完後一周吧

這樣樓主就可以開始了。
作者: qwe23510862    時間: 2016-6-26 13:45
為什麼我覺得這個題目好像有哪裡文意不通順呀?(゜o゜)
本來想寫,被人捷足先登就算了,哈哈!
作者: sammidiy    時間: 2016-6-26 14:37
qwe23510862 發表於 2016-6-26 13:45
為什麼我覺得這個題目好像有哪裡文意不通順呀?(゜o゜)
本來想寫,被人捷足先登就算了,哈哈! ...

我.....可以讓給你(诶#
原本沒有看清楚,現在仔細看也覺得這個意思怪怪的OTZ
我可能要好好想一想了OTZ
路人讓我覺得眼熟...好像認識?是老人?
作者: qwe23510862    時間: 2016-6-26 15:39
sammidiy 發表於 2016-6-26 14:37
我.....可以讓給你(诶#
原本沒有看清楚,現在仔細看也覺得這個意思怪怪的OTZ
我可能要好好想一想了OTZ

沒關係OWO
其實我也沒有說很想要寫,後來想想,一個月後要模擬考了,可能也沒時間.....

我生君未生,君卻先已老
總覺得有點不符合邏輯啊!

我應該算是老人吧?
畢竟已經在這裡快三年了,哈哈
作者: sammidiy    時間: 2016-6-26 17:10
原來www

是希望學測就可以上嗎?其實我覺得模擬考放鬆就好,不用很緊張的念書,有念就有分了,其實我個人覺得如果原本上課有認真聽的話,可以直接寫題目,看哪裡有短缺在把她補起來就好了。
恩....就一個還沒指考的傢伙,我確認如果願意念的話,一天可以念的可本很可觀,完全就是壓力而已(#)

三年的老人我應該是有看過,難怪覺得眼熟XDD,我在這裡也有三年左右,比你早三年XD,中間空白也快三年XD,差不多六年了...吧?(#

那個題目我突然覺得大概只能寫時空錯置的東西來符合這個條件,這就....

只好怒搬英國劇(不#

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1