御見我

標題: (遊戲)宣洩不滿 [打印本頁]

作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-5-18 23:15
標題: (遊戲)宣洩不滿

人要學會忍耐,但忍無可忍時,就是要宣洩出來#

呃…考試前壓力太大外加發燒中...
所以就來找個安慰了(歪頭

如標題宣洩情緒專用#
樓下的要對樓上百般諷刺(記得不要髒話嘿#((就算有,請少量
呃…會不會很傷和氣阿?(縮牆角

舉例:

【我今天心情不好,所以不、小、心就整了老師,害自己被罰站。】

樓下回復:

【樓上你威武,害人害己,記得去看病,藥不能停。

數學考了個非常低的分數,我只想找數學老師談談人生。】

樓樓下回復:

【數學老師才想找你談人生,騷年,何棄療呢?

今天出門當低頭不小心撞電線桿,真是倒楣到沒天理。】

那麼…我先動手?(#)
這是激發抖S屬性還是抖M呢#

連續燒了三天深深讓我明白什麼叫心好累不想再愛了。(45度望天明媚而憂傷

作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-5-18 23:35
孩子,有病記得看醫生,耍憂鬱耍廢不會讓你好得更快

無限暴食與厭食迴圈就像潘洛斯三角永遠沒有出口
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-5-19 07:17
文藝不會讓你的症狀變好,麻煩你講中文,有病得治。

想到今天有會計數學就想逃課,傷不起。
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-5-19 17:32
沒那麼玻璃心,頂多碎了黏回去湊合唄
(噢噢!玩這個毒舌全開,還請見諒QQ
想到體育老師就想殺他,老子就是不想上體育,來咬我啊#
作者: 白嵐凜    時間: 2016-5-19 17:54
那請去經神科看看,確保不會犯刑法

我段考數學最低,我想去飆罵出題老師髒話,我還只進步一名
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-5-19 17:57

孩紙醒醒,數學沒考好不是老師的錯,但腦殘是你的錯。

老師你可不可以不要別人在看影片自以為旁白阿!

回4#
(不會#不會#就是來發洩用的
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-19 18:54
老師沒當旁白,憑你絕對聽不懂,不要自以為是

混蛋同學,你們知不知道我還要睡午覺!午覺有益身體健康耶!
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-19 19:34
哦,你要健康不代表別人也要啊,管那麼多幹嘛==

明明就有在認真念書,考出來的成績不夠好又不是我的錯,憑什麼一直指責我?!能怪我嗎?
作者: 94xji42k6    時間: 2016-5-19 19:57
哼哼!你確定是真的有好好念書而不是書開了在發呆?而且如果真的有念還考不好,那我只能說,你努力還不夠!

我就是不喜歡英文,就是考不好英文,就是討厭英文,誰都不准逼我看英文!
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-19 20:00
那你就永遠不要出國吧,不會英文的人就乖乖留在國內

我就是喜歡安靜,別人不准有意見,不然就等著我的爆發吧!
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-5-19 23:22
呵呵,你爆發阿,最好是把自己炸死剛剛好(笑

老師上課走來走去,你走個毛線球啊啊!不知道你下來還要切換螢幕很麻煩嗎www
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-5-20 00:28
哼,那是你腦殘,把螢幕調暗不會嗎?
原來大家的不滿那麼多喔??
一瞬間多了那麼多人說
室友好吵,都不會顧慮其他人的心情,真想衝過去甩他幾個巴掌試試
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-5-20 00:38
不要只會嘴炮有種賞下去阿!懦夫。

或許壓力都蠻大的OWO

望著可怕的文債數我就想休更3個月(默默望天
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-5-20 00:53
誰讓你平時不努力的?欠債是你自己拖出來的,休更小心之後要補更多啊...(陰慘慘

魚:一起休更吧!
泥:你他X的給我去死啊啊啊啊啊啊!!!
糟糕,分裂了
泥:靠!你給我滾!!
我的人格開始鬧分裂了啊,活像一抽一抽的瀕死魚(躺
作者: 飄零幻    時間: 2016-5-20 16:24
我管你分裂 趕緊把文交出來!!!((甩鞭子

壓力好大說0.0
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-20 19:20
壓力大不會將同學巴一下哦?(抱歉,我的壓力真的太大了)

最近都快被煩死了,一下是同學一下是老師我真的差點巴死他們
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-20 20:38
巴下去你就等著被懲罰吧!不要只說不做!

用巴的太容易被發現了~要的話就用更隱密的方法吧

休息不足真的會造成耐心變小…
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-5-21 03:19
你有那種東西嗎?別傻了,蠢貨。
認真覺得想把眼前的東西通通分解成食物,我願意當不完整的暴食##
作者: 迦路法    時間: 2016-5-21 17:11
喔,可憐的孩子,這點錢給你買東西吧,別餓著肚子了(遞10塊

一抽入魂的傢伙通通給我滾去非洲啦啦啦啦啦啦啦啦啦QAQ
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-5-21 17:29
魚魚有一種囧到了的感覺
基本上能用滾的應該都不是人啦…
鞋子溼答答溼答答的,好討厭啊…
作者: 夏越    時間: 2016-5-21 17:57
你說你鞋子得罪你什麼你至於把它泡進水嗎?

鞋子也很辛苦的好嗎?!

為什麼我猜考題總是會猜中前半題可是後半題確忘記讀.....
作者: fanny20021219    時間: 2016-5-21 18:29
沒為甚麼,這是你自己的問題,還猜考題?
沒實力才要用猜的,你還是乖乖回去讀書吧你!

莫名其妙被班上的男同學說:你不該在這個世界上,去死一死吧!。
所以現在好想揍人阿!
(找人肉沙包中~)
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-5-22 00:47
很簡單啊!告訴他其實你們不是同一個世界的人不就得了?
莫名其妙,他的世界跟你的世界僅僅只是在這不短不長的幾年裡重疊罷了,連你自己本來就不是活在他的世界都不懂嗎?

魚魚發現自己有一點歇斯底里了
作者: 夏越    時間: 2016-5-22 09:30
去撞撞牆冷靜一下……

生物科骨頭的名字太多太難記了啦(陣亡
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-22 12:40
你以後也會變成它們的其中一員,好好記住自己未來的名字吧

下雨不能出去亂晃…,好無聊
作者: 靜夜水    時間: 2016-5-25 09:03
反正本來就宅在家裡了,下雨只是其中之一的藉口而已,要我說,明天太陽太大天氣太好也不能出去晃晃了。

大家的怨念貌似有點大啊...

上課用手電筒當檯燈照是哪招?老師你正經點好不!
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-6-2 10:46
老師表示:有種你咬我啊~

沒什麼怨念#(騙誰#

阿阿阿阿好無聊啊~(去更文阿你
作者: 黃冬羽    時間: 2016-6-2 19:21
無聊怎麼不去更文啊?

很非常莫名其妙的被同學圍住,超級不爽
今天也被人說:你不應該存在在這裡的,地獄是你的好選擇...(他中二病爆發了嗎!!?!?!????)
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-6-14 18:21
黃冬羽 發表於 2016-6-2 19:21
無聊怎麼不去更文啊?

很非常莫名其妙的被同學圍住,超級不爽

告訴他:我從地獄裡爬出來拖下水了

幹幹幹幹幹幹幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
專業科目一堂就能讓我變魚乾了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(無限怒吼中
作者: 雪雀    時間: 2016-6-15 00:46

你變魚乾請問你是貓還是魚?去把生物學好啦學不好就別屁了還變魚乾咧!(這到底夠不夠毒)

去X的寫小說沒前途,去X的一直拿學業比較重要來壓人!都要畢典了還要讀書嗎!好不容易閒下來他X的不能打文嘛!害老娘他X的還要半夜偷打,想打文更文搞得好像做什麼壞事一樣------幹幹幹幹幹幹幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(天啊怨念十足)
作者: yufishcat    時間: 2016-6-15 01:14
(笑)咱還真不知道能說你什麼,不過半夜打有害健康。以及髒話挺多嘛?怨念太多又太久沒消的話出門轉幾彎去精神科檢查比較好,順便把你的X帶過去,相信醫師聽完很願意給你開一堆藥的。再說……你要趕著偷打文的話到底來做什麼啊!?浪費時間嗎?

(單純是路過看看的咱……

咱發現咱實在不會罵人耶!
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-6-18 12:02
喔,那你一定是神經太大條要不然就是腦抽了,還是你其實出車禍要去看醫生?

哎呀,今天我什麼都不想做耶呵呵呵~~~
作者: 黃冬羽    時間: 2016-6-20 21:22
那就什麼都別做啊,(其實想回答:做吃等死,但不禮貌的感覺)

期末考是個混帳!什麼年頭了還要期末考真是你她媽的智障啊!我乾脆從地獄拉幾個人來陪我渡期末考吧!(此人瘋了)
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-10-17 16:43
不想考你有種帶它到教育部部長面前去摔桌子,如果沒那個膽你還是認命吧(陰沉臉
媽呀,每到這時候魚魚都特恐怖啊......(不想面對

魚魚甚麼靈感都沒有(趴
作者: 痴人一夢    時間: 2016-10-17 19:46
抱怨不用靈感吧!XD

課業壓力有點大,老師神煩父母神煩(躺
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-10-18 09:34
你聽見自己未來的小孩滴咕你神煩沒有?
而且哪個苦逼兒童不是這樣上來的!(摔

萬年想睡啊!不想起床
作者: sh22949    時間: 2016-10-24 23:24

那你就去睡吧,睡到死都無所謂。

TMD考啥鬼,去你妹的姊一堆科目都他媽不及格阿,上鬼課、上毛課喔。
作者: 庫妮亞    時間: 2016-10-29 20:04
喔喔,是喔!有種就去翹課吧(呵呵

數學老師,我要用我的成績證明你教的東西我都聽不懂
作者: wnj1122    時間: 2016-10-29 20:26
作者: 嵐冰炎    時間: 2016-10-31 22:13
和同學吵架啊###
哥是風紀這時候就可以吼人宣洩~
作者: yhlee201507    時間: 2017-2-28 14:20
這算發洩情緒的好方法

討厭英文課  
完全聽不懂  
超想撞牆的
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-2-28 18:43
那你應該要每天聽個5小時的英文單字,聽到你會了為止(诶?
不想上補習班,可惡
作者: 鬻歌浪者    時間: 2017-2-28 18:48
www樓上別這樣,不上補習班的話,當掉的機率會提高50%的說。
呵呵,我不是在詛咒你。

QAQ討厭!爲什麼星期二和星期六的補習時間離得這麼近!害我趕到要命!可惡!(╯‵□′)╯︵┴─┴

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-3-2 21:14
星期2和星期6算遠了拉~
我除了星期3和星期日都要補習耶www
最近在看沉月,部過學校沒有卷6和卷7(不過有番外ww
作者: 曉零蕥    時間: 2017-3-2 21:19
啊就存錢買阿!!不會是吧!!

最近都不想讀書!!
作者: 冷寒殤雨    時間: 2017-3-4 00:31
別讀了,燒書實際(遭毆)。

一周7日6天要去學校QAQ(攤)!!!
作者: 曉零蕥    時間: 2017-3-4 22:17
那又如何!?我一星期七天都要去學校練團!!!

我像睡覺阿~~
作者: peggy15    時間: 2017-4-3 21:25
那就先休息一下吧!

討厭!!!!每個禮拜五都有桌球課,爸說要一直學,但桌球老師超兇的!!!!!
作者: yhlee201507    時間: 2017-4-8 18:48
如果是我的話早就抗議了
討厭討厭討厭
我不想上數學課啦
功課超多的
作者: peggy15    時間: 2017-4-8 21:36
也沒辦法阻止呀!
就只能乖乖聽話了!

放假要結束了,唉~好可惜
作者: 銀白晴空    時間: 2017-7-5 12:18
放假的開始是墮落的開始,放假的結束是地獄的起始。
家裡的電腦廢了三年,打報告都要跑圖書館。
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-7-5 13:58
你家電腦讓你多多運動,看它多愛你(##

不想練乙檢但不練不能過(淚奔
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-7-6 14:41
乙檢是什麼等等ww

昨天手機被沒收了,鋼琴也練不太好(撞牆
作者: 奈雅.月    時間: 2017-7-10 02:56
孩紙,加油吧!
我也只能這麼說了XDDD((←某耍廢的高中生一枚

啊哈哈哈最近熬夜滑手機被關網路,我的小說呀啊啊啊!
雖然我偷用桌電就是了......
反正家裡沒人知道我已經猜出密碼了呢——但是好麻煩。
作者: 冷寒殤雨    時間: 2017-7-12 22:01
這時候就是要拿出勇氣對家人說──
我要自由!!!!!!!!!!!!
家人抬頭:你要什麼?
ME:......我要喝飲料(秒變臉)

最近某寒被時間拿火燒屁股了,明明知道時間快到但是某寒真的好懶喔QAQ
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-7-25 01:59
懶癌沒救了喔。(不妳

來嘛來嘛,我也不想更文(##

啊啊,失眠中,好累卻睡不著qwq
作者: 奈雅.月    時間: 2017-7-25 12:00
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-25 01:59
懶癌沒救了喔。(不妳

來嘛來嘛,我也不想更文(##

雖然感覺有點白目,不過ˋ我還是想這樣說——
夏薇醬,把教科書拿出來看一下吧!
幾分鐘後就會被催眠了((OvO
如果不夠力的話可以再加上算數學和被英文單字喔!((滾!

啊呀呀又被催生暑假作業了呢,
是說暑假也要過一半了((謎:你還說!
不過要我在七月底前生出一篇關於西遊記的一千字心得報告嘛......
媽,這真的很難啊!
不要催我了,我的英文也悲劇了呀!
作者: 銀白晴空    時間: 2017-7-25 12:57
心得還好啦,一千字什麼的有些部分可以用書中內容塞一些然後再補上對那段的感覺,也可以不照抄而是說一下概要也能湊字數www
我之前也寫過這種的,寫的還是琦君的書,然後被我們國文老師挑去參加讀書心得比賽(幹),超羞恥的。
話說我覺得英文單字比較有用喔,數學什麼的越算越清醒……

我最近不想寫文也不想畫圖,但坑還深著沒填啊……
作者: 白嵐凜    時間: 2017-7-26 06:51
加油,我也沒填完坑

暑假過後要搬宿舍,搞得我一個頭兩個大,搞得我像搬家,不用回家似的
家裡鑰匙還不能留在自己身上,學期中回家沒床睡,寒假回家沒床睡,乾脆去奶奶家住

作者: 孤霜傲影    時間: 2017-8-9 10:41
加油,願光明神祝福你!
班上同學耍笨,吵的半死(我哭)
救命
作者: 冷寒孤寂    時間: 2017-8-13 18:19
大家的怨念好深啊
這年頭的學生果真不好當啊(嘆
想想我還有十年多的書要讀
就覺得虛脫

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1