御見我

標題: 【特傳背叛】Can I believe you? 7/25新增 公告 [打印本頁]

作者: fanny20021219    時間: 2016-4-23 17:00
標題: 【特傳背叛】Can I believe you? 7/25新增 公告

本文已開始修改,網址附贈→ http://www.pinkcorpse.org/thread-50022-1-1.html

提醒所有看此文的人

注意事項:

1.某些角色不太會揣摩,微崩

2.文筆不怎麼好

3.任何意見都可以告訴我,只要文可以變更好看,多毒的意見我都收

4.長更新,除考試週

5.提醒:本篇完結時會在此文的名稱後面打上(完),在章節後面打(未完)或是(完)就是此章打完沒有,
提醒完畢。

請新讀者看完警告標語,如有接受不了的右上角有xx請按下去

楔子
從前的信任,愛戀如果只要一顆影像球,公會的一個命令就能瓦解.......
那麼....
我寧願從沒信任過你們。
____神經病分隔線_____
從你說我背叛的那一刻,我的身體,和心早已碎裂
被破壞的一蹋糊塗
我不恨你們......
只恨我為什麼相信你們...
恨信任你們的我,恨我的天真
恨公會,恨生下我的人
恨我自己的存在,恨不得將自己抹滅......
只要我一說出口,就可以消失
那為什麼我說不出口呢?
是因為我還相信你們嗎?
是吧!
這還真是矛盾啊!
他們都希望我消失了,那怎麼會說「漾漾,不可以詛咒自己。每個人都會有存在的意義」
是啊.....
沒人會在跟我說這句話了
那.......就讓我消失吧.......
再見了各位!
永遠不見

作者: fanny20021219    時間: 2016-4-23 17:25
有看拜託留個言啊((跪
留言是作者寫文的動力!!!
((本人哭死~~~))
作者: wnj1122    時間: 2016-4-23 18:27
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-23 19:04
wnj1122 發表於 2016-4-23 18:27
安安喔!這裡是小潔,下一篇快出來,感覺這篇有點短w

喔喔
好喔
因為是楔子嘛
比較少神馬的是你的錯覺拉  
啊哈哈
作者: jells    時間: 2016-4-23 20:39
又是一篇新文章,寫的不錯喔!!繼續寫咩~~
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-23 21:48
jells 發表於 2016-4-23 20:39
又是一篇新文章,寫的不錯喔!!繼續寫咩~~

好的  
我會繼續加油的
謝謝你的誇獎

作者: 蒼旻    時間: 2016-4-23 22:03
漾漾,不要難過,某旻永遠支持你的
話說某旻很期待下篇~
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-23 22:13
我們來決定漾漾的生死吧!
(漾:喂!你的.....  某曉:嗯~有意見? 漾:沒,沒有!
2.女
((個人投女生
漾漾新武器
幻武單
幻武名稱:
型態:     (槍 刀 隨便都可以)
靈體長相:
個性:
身高:
變幻武的原因:     (可不填)
再來是新家人
這個就免了
新家人你們絕對認識的(保證)

明天會更文喔  兩篇
大概吧
絕對更
幾篇不一定  靈感君快來吧
召喚  背叛文之靈感君!!!

作者: 白嵐凜    時間: 2016-4-23 22:15
加油喔!大大
大大可以叫我凜
大大怎麼稱呼?
漾漾別傷心
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-23 22:16
蒼旻 發表於 2016-4-23 22:03
漾漾,不要難過,某旻永遠支持你的
話說某旻很期待下篇~

放120個心吧
明天我絕對絕對絕對更文的
我不會棄坑喔
因為是第一個作品嘛
對吧  呵呵
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-23 22:39
白嵐凜 發表於 2016-4-23 22:15
加油喔!大大
大大可以叫我凜
大大怎麼稱呼?

凜你好喔
可以叫我曉
我會加油的!!!!!

作者: 白嵐凜    時間: 2016-4-23 22:50

曉,請多指教
要加油喔!
凜會定時回來看文
作者: a0976725826    時間: 2016-4-23 23:04
大大好啊~我叫楓月晨曦
我投男生

我來填單單

幻武單
幻武名稱:雪薴絲.芙蘿莉
屬性:寒系(雪、冰、水)
型態:   鐮刀  (槍 刀 隨便都可以)
靈體長相:雪白色長髮綁成公主頭,冰藍色的雙眼,穿著白色有著淺藍色紋路的和服
個性:溫柔和善,非常關心主人,一旦有人傷害主人就會暴走
身高:170
變幻武的原因: (可不填)

幻武名稱:夜影
屬性:暗
型態:  日本刀(槍 刀 隨便都可以)
靈體長相:黑長髮綁成低馬尾,黑眼,穿著黑色長袍
個性:冷淡,不跟他人交談,連自家主人也很少說超過三句,但也是非常關心主人
身高:188
變幻武的原因:  (可不填)

填兩個沒關係吧?
作者: 雪芊景    時間: 2016-4-24 02:23

啊哈哈~好不容易寫同人文,就要嘗試寫女漾呀!其他的我不要求我只要女漾呀~  女漾才是王道!      

所以女生一票~~~
作者: aa2567    時間: 2016-4-24 08:14
我也是...我也投女生漾漾認命吧,你沒有人權
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-24 08:53

目前票數
男1
女3
幻武單 我就收下了
填兩個沒關西喔
不過不一定兩個我都會選
投票到下午2點
再來要更文了

作者: fanny20021219    時間: 2016-4-24 14:35
標題: 章之一

章之一 一切都是假象

時間:下午2:00

地點:白園  (殺人就是要在白園啊!!!哈哈哈哈!!!)

我一結束黑袍任務準備回黑館時.......

「褚冥漾!!!!」

咦? 學長怎麼突然叫我全名呢?

該不會是喵喵說的驚喜吧

奇怪今天又不是我生日啊?  愚人節?也不是

那是.......

「學長?....」還是問一下好了.

「閉嘴!!!背叛者沒資格叫我學長!」學長...

阿哈哈..你們在....

「你們..再..說什麼??」

奇怪了..背叛者?? 我...嗎?

「廢話不是你還有誰!!!!」

學長你....在開玩笑對吧? 是在開玩笑吧?

「......」

你說話啊!!  為什麼我是背叛者。

好歹給我一個理由阿!!!

「你們好歹給我一個理由,我為甚麼.....是背叛者??」

「你打傷夏碎哥!!這就是理由」千東歲....

學長冷冷的道:「好!!我就告訴你一個理由,你打傷夏、庚、莉莉亞,勾結鬼族,攻打公會和妖師本家」

學長..我沒有!!!。

一陣光退去,兩個人走出來,是姐和然。

「姐...」

「閉嘴!!從你殺了族人以後你就不再是我弟弟!!!!」

「我已妖師後天能力者褚冥玥之名將褚冥漾永遠從褚項和白陵慈的記憶中消除,以此契約,立」

「然表哥....你會相信我對吧!我真的」

「你為什麼打傷辛西亞!!你應該知道她對我多重要!!而且我是妖師一族的族長,才不是你這個背叛者的表哥」

「吾以妖師族長白陵然之名將褚冥漾永遠踢出妖師一族,以此契約,立」

「我沒有!!!」我明明就沒有啊!!

「怎麼辦!!凡斯的後代,他們都不相信你耶」

「安地爾!!!!!!!你來做什麼!!!」學長怒吼道。

「我!!我當然是.......」
  ——————————————————————————————
  第一章結束摟

騙你的!!!
  ——————————————————————————————
「我!!我當然是來找凡斯的後代啊!!阿不然哩」

「褚冥漾!!你還狡辯阿,鬼王第一高手安地爾都來找你了,你還說你沒有!哼!笑話」學長冷哼一聲道。

「我.....算了」

「終於肯認罪了嗎?」姐...你就那麼討厭我嗎???

「.......」

「不用再說下去了!!他不會承認的」萊恩你....我還以為你會相信我

看來是我錯了,親情.友情.愛情 一切的一切都是假象

只要一個命令就可以使這原本堅硬無比的友情碎裂

「公會已經給我們就地正法的權利了!!」姐.....

「哼!!受死吧,背叛者。」亞...你不是說會永遠愛我的嗎???

「.....」

我好像聽到了一個聲音

心,碎的聲音

「我們上!!!」

我不閃不躲任由武器在我身上劃下傷口

我的身體很痛,但...心更痛

最後亞用他曾教保護過我的幻武兵器–烽云凋戈刺入我體內

至少....是死在愛人的手裡

「吾以妖師褚冥漾知名祝福吾所重視的人將平安無事,代價以我的血.肉.魂,以此契約,立」

「咳...咳咳」

(米納斯..帶我走好嗎??)

(好的!主人....)

(米納斯抱歉把你害成這樣....對不起)

(主人....這不是你的錯)

(謝謝.....)

頭,我的頭好痛

(主人你怎麼了嗎???想起來了嗎???)

(我.......想起來了,我是......)

作者: aa2567    時間: 2016-4-24 14:39
下一集下一集下一集下一集

「怎麼辦!!凡斯的後代.它們都不相信你耶」這是安地爾嗎?

真是調人胃口

作者: fanny20021219    時間: 2016-4-24 15:20
aa2567 發表於 2016-4-24 14:39
下一集下一集下一集下一集

「怎麼辦!!凡斯的後代.它們都不相信你耶」這是安地爾嗎?

嗯.....
後面還有喔
要看完阿這位大大
下一集麻
等我我繼續趕文
作者: KudouAsuka    時間: 2016-4-24 15:30
女生加二,因為这样才可以懷孕(被打飞
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-24 15:33

章之一

(無殿視角)

「傘」扇掛在傘身上說道

「嗯....什麼事」傘回答道

「你說姐姐什麼時候回來」

「你是說晴姊姊嗎??」鏡突然抬起頭道

「嗯嗯!!就是晴姐姐,她好久沒回來了」扇轉移陣地改掛在鏡身上

「是呢!!一千多年了姊姊你...在哪」傘難得多說一些話

「不過......」扇一臉若有所思地問

「怎麼了??」鏡放下手中的書回答

「漾漾小朋友和姐姐好像喔!!!」扇又恢復一臉笑笑地回答

「呵呵~的確!!處處包容別人,只想著別人自己受傷了還說沒事!!」隔了一千年傘很難得的笑了

「我們就慢慢等吧,姐姐就快回來了」

「那純潔」扇

「強大」鏡

「至高無上的存在」傘

「「「無晴,我們最敬愛的姐姐」」」扇.鏡.傘

有人猜到漾漾是誰了嗎??

提示超超超嚴重der

猜到了嗎?  猜到了嗎?  猜到了嗎?

很重要所以說三次喲!!!!

p.s. 無殿所有人都姓無喔
無傘.無鏡.無扇.無晴

作者: fanny20021219    時間: 2016-4-24 15:37
KudouAsuka 發表於 2016-4-24 15:30
女生加二,因為这样才可以懷孕(被打飞

诶!!!!!!!!!!!!
懷孕嗎????
好像不錯~~~~
好那就決定是女的了!!!!
(漾:不要啊!!!!!!!!!
(某曉:管你啊((踹
作者: aa2567    時間: 2016-4-24 15:41
哈哈哈是無晴姊姊

這次因該有看完了吧

真是怪怪的看的時候已經是最下面了?????

作者: fanny20021219    時間: 2016-4-24 15:56
aa2567 發表於 2016-4-24 15:41
哈哈哈是無晴姊姊

這次因該有看完了吧

诶诶诶诶!!!!!!!!!!

是嗎??????

那可能是我少打了((笑

有喔這次有看完了
作者: a0976725826    時間: 2016-4-24 18:53
期待後續啦~大大寫的真好,冰炎他們太過分啦!!!
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-24 19:05
a0976725826 發表於 2016-4-24 18:53
期待後續啦~大大寫的真好,冰炎他們太過分啦!!!

嗯嗯
好喔我會加油的
基本上我沒事的話會有日更
大不了二更
別太期待阿我說
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-24 20:37

章之二––真實身分

時間:漾漾快想起(?)
地點:白園
「不准走!!!!!!」冰炎怒吼道

「大家再見...」淚不自覺的滴下來了,我果然還是無法恨你們....

藍色的光消失以後,哪兒還有人的蹤影

「可惡!!讓他逃了」地板的溫度漸漸地升高

「管他的,以後見一次殺一次!!」眾人殺氣騰騰的望著漾漾離去的地方怒吼

『叮~~叮鈴』千冬歲的手機響起

「冰炎學長!哥他醒了」

「嗯!快去醫療班」冰炎等人丟下移動符

目的地–醫療班

「冰炎小親.....」提爾一看到來的人立刻撲上去

不外乎下一秒就去當壁花了

「喔~就讓我摸一下嘛...好好好!!!你們可以進去看夏碎了」因為被狠瞪所以快改口才是最正確的

『叩、叩』

「請...進」一聽到門內的人那虛弱的聲音他們更加憤怒了

他們對那名溫順如水的孩子現在只有恨

沒錯只剩下恨,完全沒有去重新調查就相信了公會的證據

他們....不配當漾漾的朋友

當局者迷,旁觀者清。這句話最適合形容他們了

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
  時間:凌晨1:00
  地點:????
  (主人...米納斯很對不起你....沒有好好保護你主人......)

最後米納斯她哭了,那驕傲的王族兵器第一次向她的主人道歉

「米..納..斯,別哭了,抱歉我這當主人的真沒用,居然還把你和老頭公拖下水」

(不會的主人...你沒有錯!放心吧主人我,米納斯.妲利亞會好好守護你的!!)

「我累了..我先..睡」因為失血過多,我終於昏倒了。

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
  (漾漾視角)
  時間:????
  地點:漾漾的夢裡..吧?

我想起來了,我是........
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
  (晴視角)
  時間:千年前
  地點:小木屋((4人一起住的

「姐!!!」小扇扇從遠處飛奔過來。

「晴姐姐~我們想出去玩~~」鏡拉著我的手晃來晃去說道。

「姐姐!!我們想出去玩~~」傘拉著我的衣角說道。

「好!你們想去哪裡玩呢?」我淡淡的笑道。

「「「翡翠森林」」」三人異口同聲的回答

「好!那麼出發吧!!」我牽起她們的小手往翡翠森林前進
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
  我想起來了,我就是無晴。

對不起...我這個姐姐做的很不稱職吧?!

現在我回來了,我的弟弟妹妹們

無晴我,回來了!!!!!!

作者: fanny20021219    時間: 2016-4-25 07:09
日更就是每天更新
二更就是一天更新兩次
大概就是這樣
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-25 10:31

章之三(上)─事實的真相是真的嗎?
時間:隔天上午
地點:醫療班
──────────────────────────────────────────────
(夏碎視角)

『叩、叩』

「請....進」我因為才剛清醒所以聲音有點小的回答

『刷!』

「哥!你還好吧!有沒有哪裡還不舒服??」呵呵~歲在擔心我呢!

「唔....傷口還有點疼。」

「是嗎...哥!!你還記得是誰傷了你嗎??」歲擔心的問..眼裡還閃過一點憤怒。

「我..只記得是個紫袍.....」奇怪...為什麼我想不起來是誰打傷我的...

「真的只記得這樣嗎?」冰炎一臉疑惑的問。

「頭髮是黑色的,眼睛是」我話還未盡歲他們就急著想問出答案

「眼睛是什麼顏色的!!!」為什麼他們那麼激動,我只不過是受傷而已啊!

「也是黑的」

「果然是那奸詐的妖師!」妖師...難不成!

「你們該不會以為是褚吧!」學院裡唯一的妖師就是褚,但是褚那麼善良的孩子不可能會打傷我的

褚是個連鬼族都不會打的人,就算他考上黑袍了也不會那樣,不可能的!打我的絕對不會是他!

「我們說的就是那個妖師!他打傷了你.庚和辛西亞,還攻打公會和妖師本家這些都是他做的」

不會的!辛西亞對褚那麼好他不會打傷她的!絕對不會!我相信褚!!!

「歲!你們有證據嗎?」如果有證據的話......

「有!影像球是公會交給我們的證據。」公會是嗎?

「我說的是『你們』自己去找到的證據!」可不能太相信公會,公會很早就想把褚處理掉了,所以絕對不要相信公會。

「難道哥你是覺得公會不能相信嗎?」虧你們還褚的朋友,居然沒有自己去尋找證據,而是相信公會給的證據

「我的意思是你們也要自己去找尋證據,不可以太相信公會」真是氣死我了,冰炎也是,他明明就是褚的情人為甚麼沒有相信他?

要不是因為褚喜歡冰炎,不然我才不會把褚交給他!!我也很喜歡褚的

「算了這件事晚點再說。所以.....你們把褚怎麼了」拜託!千萬別是我想的那樣.....他們不會那樣對褚的

「殺了!不過被他給逃走了,反正被打成那樣差不多也快死了」殺....了褚!

「你們不是他的朋友嘛!!為甚麼要.....」那樣對他.....

(千冬歲視角)

公會給我們的證據是說樣樣打傷哥的

不過哥激動成那樣是怎麼回事?

「你們不是他的朋友嘛!!為甚麼要.....」

奇怪怎麼沒聲音了?

「哥!!哥你怎麼了!!」哥他為甚麼昏倒了!對了

「提爾!!給我馬上過來」看來不是只有我嚇到,連冰炎學長也嚇到了

「來了!來了!別」輔長突然瞪大眼睛看著哥,難不成哥他怎麼了嗎?

「輔長哥他怎麼了?」我故作鎮定地問

「你們跟他講了什麼?他只是昏倒而已,還活得好好的」嚇死我了,我還以為哥快死了

「沒什麼,只是問他誰打傷他,順便跟他說那個妖師的事」剛剛輔長也沒跟我們說不可以講出來,所以我以為哥聽到應該不會怎樣,

看來得等到哥恢復後再繼續討論了

「你們在他痊癒之前別再來了!誰知道你們下次會不會再害他昏倒,等他痊癒後你們才准再來」沒關西的,哥的是比較重要....至於妖師的事

等以後再說吧!

「冰炎學長!我們先回去重新調查吧!搞不好真的像哥說的不是妖師打傷他的」

「可是.....」萊恩突然冒出來害我們嚇了一跳

「「「萊恩別再消失了!!!」」」三人一同大喊
「我才沒有消失....」說完再次和背景融合...

「.......」眾人決定無視他

「不過我是說『搞不好』」也許是妖師也許是別人,不過.....真的是....漾漾嗎?   

———————————————————————————————————————————————
同一時間晴這邊的狀況

「唔...」怎麼了....

奇怪!!!我的手和腳..變回原本的樣子了

「太好了!!!我變回去了!!!」這真是奇蹟呢!我還以為我會死,結果卻在這個時候變回原樣救了我一命,果然不死隻身還是有優點的

走吧!出發前往我的家—無殿

作者: a0976725826    時間: 2016-4-25 19:26
大大什麼時候要回來打完呢?期待期待!!!!
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-25 19:59

好煩喔!
要做美勞又要寫英文講義又要打文章還要背要考的單字!
啊!快崩潰了
@△@

作者: 小維•琪    時間: 2016-4-25 21:38
某維:漾漾乖~姐姐相信你沒有(路人:大姐你打哪來的?)                                                              漾漾(大哭):抱抱                                                  作者我是新來的小維,超級期待看到下一章~
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-25 21:47
诶诶诶!!!!!
原來還有人在看
我剛打完就有人來果然我的辛苦沒有白費
謝謝拉
小維醬
我叫曉
你好你好((握手
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-25 21:51

推薦讀者這首歌  ↓
https://www.youtube.com/watch?v=4a_g3k5_V_U
https://www.youtube.com/watch?v=qMxqu5M9o4c
還蠻好聽的
我哭了QAQ
((涙崩))
某曉我目前秉持著那他喵的日更
((邊打文邊寫英文講義邊做美勞邊背英文單字))((快死了
日更啥地去死吧
XXX))←髒話
作者: a0976725826    時間: 2016-4-25 22:07
fanny20021219 發表於 2016-4-25 10:31
章之三─事實的真相是真的嗎?
時間:隔天上午
地點:醫療班

所以大大這是第三章完了??是的話我坐等第四章~~
作者: jells    時間: 2016-4-25 22:17
所以,不管事的無殿是四主,不適三主囉~~
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-25 22:21
對啊是四主
不過不管事的不包括晴
第四章嗎?
明天吧
祝各位有個好夢!!
作者: 凌嵐    時間: 2016-4-25 23:00
大大加油喔~文很棒!期待下次更文!!!
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-26 19:15

章之三(下)–回到家人身邊   
時間:上午6:00
地點:無殿
(第三視角)
—————————————————————————
一陣白光退去,一個女孩從那裏走出來

那個女孩有著一頭淡金色的頭髮,湛藍的雙眼,身穿純白的長袍,

沒錯那個人正是–無晴....

晴踏著緩慢的步伐遊走在無殿的小花園,過了這麼久還沒有人來查看,

看起來晴好像和無殿三主是朋友吧!

也許是走夠了,晴走回門前,伸出一雙白皙的手緩緩地推開那扇厚重的大門,

無殿三主一看到晴立刻高興地喊到:「晴姐姐...是你嗎?」

「是我!好久不見,傘.鏡.扇!」晴眼眶泛著淚的回答。

也許剛開始以為是幻覺吧...但一聽到自家姐姐的回答三人立刻走上前去擁抱晴。

「姐...我們好想你....」三人一知道眼前所見的不是假的時就開始大哭了起來....

連平常鮮少有情緒起伏的傘也哭了,還是當中哭得最慘的。

「「「姊姊歡迎回來」」」三人破涕為笑道。

「我回來了.....抱歉吶..離開你們那麼久。」一說到這裡連晴也哭了,最後乾脆所有人一起哭到睡著。

就這樣回來的第一天結束了.......  
————————————————————————————
有沒有人要我寫其他視角

還有大家來猜猜那天在白園有誰打樣樣

作者: fanny20021219    時間: 2016-4-26 19:17
快來投票   7:25分沒人來投我就寫冰炎視角嘍~~~

投票投票投票~~7:25~7:25~7:25

作者: a0976725826    時間: 2016-4-26 19:29
fanny20021219 發表於 2016-4-26 19:17
快來投票   7:25分沒人來投我就寫冰炎視角嘍~~~

投票投票投票~~7:25~7:25~7:25

大大就寫冰炎吧~冰炎第一!!不知道無殿之後知道漾漾就是晴會怎樣
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-26 20:20

章之四–新的證據?
時間:下午4:00
地點:黑館冰炎的房間  
————————————————————————
(冰炎視角)

今天是夏碎可以回紫館休息的日子,米可蕥說要幫他辦一個慶祝她康復的派對

到底是不是那個妖師打傷夏的呢?夏說不是,公會說是,而我們.....並沒有調查...

到底應不應該重新調查呢? 看來事情沒那麼簡單!

公會痛恨妖師,大家其實早就知道了,也許妖師是無辜的......

『啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!』告非!這甚麼鬼鈴聲!!

「喂...」剛剛被嚇到害我現在還處於驚嚇狀態....

真是的妖師不再就要整我嗎?很好瞳狼你死定了!!!

「那個冰炎學長...你的鈴聲好..怪」米可蕥疑惑的問

「瞳狼搞的鬼...米可蕥你打來做甚麼?」

「因為已經過了約好的時間冰炎學長你還沒來所以.....」約好的時間....告非已經6點了

為甚麼時間過的那麼快?

「只是想事情沒注意到時間而已,我現在馬上趕去」

—————————切換地點ing————————————————
(依舊是冰炎視角)
地點:蝶館
「抱歉我來晚了」

「沒關西的,冰炎學長趕快坐下吧!!」米可蕥一看到我好像臉紅了...又好像是我的錯覺,算了

現在妖師的事比較重要。

「千冬歲!我想....我們還是重新調查褚攻擊人的那件事吧!」我還是不太相信褚會亂攻擊人,可是那時我怎麼會

因為夏而質問他呢? 那時的身體就像被人控制一般,只能眼睜睜的看我把烽云凋戈次進褚的身體裡,

在醫療班時也是這樣,明明我要說的不是那些話卻說出那些話呢?

真是令人想不透....

「我想到了!!!」影像球!也許上面有那種可以控制人的藥物,藉由那種藥物讓我們去殺死褚,

用那種藥的人真是可惡。

「冰炎學長你想到什麼了?」大家一臉疑惑的看著我

「千冬歲把公會的影像球拿出來給我一下,我想要確定一件事情」我將手伸出接下那顆影像球,

果然....

「千冬歲,這顆影像球有某種藥物附著在上面,去查查看是甚麼藥」這種藥絕對是要用來控制我們的,該死

為甚麼當初我沒有發現就這樣傻傻的踏進那個陷阱裡呢?

「那慶祝會就別辦了吧!要的話等找到新證據證明褚是無辜的,那時再和褚一起慶祝吧!」從我來的時候都沒講過一句話的夏碎面露微笑地說,如果忽略背後那個快變成實體的黑氣的話。

看來夏是在氣我們不分青紅皂白就那樣定褚的罪吧?沒差,反正這是我們應得的
——————————————————————————————————————————————
在同一時間的妖師本家
(冥玥視角)
「然!然快過來這裡」不可能啊!公會給的證據....等等公會!!!

該死我因為一時衝動而忘記證據是公會給的,我、我不配作漾漾的姐姐......嗚...嗚..

「怎麼了??」然一聽到我叫他立刻從大廳衝來族人們養傷的地方

「然....快告訴我這不是真的...剛剛族人們說並不是漾漾攻擊他們的,是......公會的袍級」

「是巧合.....嗎,冰炎剛剛告訴我也許是公會的陰謀,辛西亞也說攻擊他的是公會袍級,現在再加上族人說的話....
也許這些事並不是漾漾做的」冰炎和辛西亞也這樣說嗎?
看來得重新調查這件事了....  
—————————————————————————————————————
另一方面公會這裡
(第三視角)
「哈哈哈!!妖師你終於被我處理掉了...只要把先天能力者除掉,那個強大的力量就是屬於我的了,哈哈哈!!」

一位自稱是公會會長的人獨自一人坐在會議桌前一邊大笑一邊說著話,

也許,我是說也許,真的是公會會長幹的好事。

「這樣....父親就會後悔把我丟掉了.....只要把那強大的力量弄到手,他就會後悔的哈哈哈!!!!!」

「不過.....那個藥的藥效應該快過了,過不久他們會開始調查,還是快點把這些東西處理掉吧!」

他放了一把火把白色的藥物燒掉了,頓時會議室中充滿了一股燒焦味.....

章之四~完
——————————————————————————————————————————
曉二更嘍!!

也許我明天沒時間更新~

也許啦!那麼敬請期待O∪O
                                              黎明的破曉

作者: fanny20021219    時間: 2016-4-26 20:38
都沒人看曉的文文
只剩下一名忠實讀者了嗎??
沒關西的!!
曉我會寫到沒人看為止
只要還有一個人在看我會為了她(他)生出一堆文文的
不過...拜託有看得大大留個言啊!!!!

作者: 凌嵐    時間: 2016-4-26 20:46
大大我很認真的每天看喔!千萬別棄啊!文很棒的
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-26 21:04
凌嵐 發表於 2016-4-26 20:46
大大我很認真的每天看喔!千萬別棄啊!文很棒的

诶!!!!!
原來忠實讀者是2名
跟我以前一樣ㄟ
只看不留言的
呵呵~~
謝謝你喔
你也可以發主題啊
反正新人帖啥地寫不好沒差
作者: a0976725826    時間: 2016-4-26 21:09
大大我有看哦~~邊看邊飆會長髒話,臭會長你會死的很慘的!!!!!
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-26 21:17
a0976725826 發表於 2016-4-26 21:09
大大我有看哦~~邊看邊飆會長髒話,臭會長你會死的很慘的!!!!!

那我來格會長死狀悽慘的番外好了(開玩笑
真的要我應該會寫
要得請投票
作者: 澪淚雪    時間: 2016-4-26 21:44
大大加油喔!還有我一直在潛水中。。大大的文我一直在看呦~(๑・ω-)~
作者: 晨罌月芸芸    時間: 2016-4-26 21:47
所以這裡是敲碗等更文的芸芸♡
芸芸要會長死到不能再死♡
請問芸芸可以如何稱呼樓主呢?
作者: aa2567    時間: 2016-4-26 21:58
我在我在只是比較不會留言我不知道要說什麼但是我很期待文章喔
請下集我要下集
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-26 22:12

好開心喔~~~((跳舞
還有好多人看
都在潛水((嘟嘴
我會盡可能地打文的
火力全開.....去睡覺
可以叫我  曉
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-27 21:04

章之五–揭穿陰謀
時間:慶祝會隔天早上  
地點:白園
———————————————————————————
(千冬歲視角)

昨天冰炎學長突然叫我調查影像球上的藥時我嚇了一大跳,

心想:影像球上什麼時候有藥了??又為什麼冰炎學長要我去調查呢?

難不成是發現了什麼新證據嗎??

從蝶館回來後我立刻使用情報班的資料去查出那個藥,

沒想到是種可以操控人的藥,但是這種藥也可以破解,不一定會被控制,

但是只要拿到的人對藥物附著的東西上顯現的人.事.物有一點懷疑的話就會被控制,

相反的只要沒有任何懷疑的話藥就對此人無效,但是

那天我們都有懷疑漾漾有做,所以理所當然會被控制...

我們沒有資格當漾漾的朋友,而且當初是我們發誓絕不會背叛漾漾,

卻是我們先打破的誓言,當初是因為他那清澈的雙眼吸引了我,

那清澈的雙眼驅使我待在漾漾身邊,卻因為那一點點的懷疑,

害這原本堅不可摧的友誼出現裂縫,最後化作一堆細沙伴隨著風消失無蹤。

我....算了,時間不早了,還是趕快將這個發現告訴所有人吧!

「喂!是冰炎學...」之後我把所有漾漾認識的人都找來了,

就算是那天沒有出現在白園指責漾漾的人也來了...

「各位...我有話要說」就算我再怎麼認為自己的情報毫無錯誤,但

人總是會犯錯的...因為沒有人是完美的,就算是神也一樣...

「影像球上有種可以控制人的藥,只要抱持著懷疑的心去看藥附著的東西上所呈現的人.事.物,

那麼就會被藥的使用者所操控,使用者只要想像就可以讓我們做出他所想的事情,
所以那天我們才會去攻擊漾漾,但是我並不是說我們沒有錯...錯的不是使用藥的人,
而是我們,我們說過要當漾漾一輩子的好朋友,卻.....嗚..嗚..」

說到最後我哭了,只會在哥哥面前哭的我第一次在所有人面前哭了,我好對不起漾漾,對不起..

都是我們讓那個人控制我們,好去傷害你...對不起漾漾,我真的不是故意的...

早知道就不要懷疑你了,不!應該說根本不需要懷疑,

因為那個人是你,所以不需要懷疑,你那麼溫柔.善良,只想要幫助別人的你根本不可能去攻擊別人,

而且攻擊的人還是你的家人.朋友,不..是『曾經』的朋友,我們傷害了你

所以不配做你的朋友....

「對不起...漾漾/褚」當時只有我.冰炎學長.萊恩去攻擊漾漾

因為其他人說不可能是漾漾做的,所以他們會等,等漾漾親口承認是他做的

「喵喵...你是對的...漾漾它不是..那種人」現在我們都鬆了一口氣,

因為真的不是漾漾做的,但是一想到我們被控制後去打傷漾漾的事情....好難受...

內心被害怕與後悔給填滿,害怕是因為害怕漾漾已經死了,

而後悔是因為後悔懷疑漾漾。

「我們先想辦法把漾漾找來吧」已經快和背景融合的萊恩突然冒出來說

「啊...萊恩把你的頭髮綁起來!!不准消失」為了掩蓋被嚇到的事實我大聲斥著萊恩

「我才..沒有消失...」一說完萊恩繼續搞消失

「......」看到此景象的眾人無言了一段時間。

「沒事的話就先回去想想漾漾可能會去那裡吧,那我」我話還沒說完,冰炎學長突然說

「等等   
———————切換他喵的地點———————————————————————
同一時間的無殿
(晴視角)

「姐!!」扇拉著我的手撒嬌的說

「恩...怎麼了?」我將視線從書上移開,看向扇

「我想吃姐你做的東西,以後我都要吃,可以嗎?」扇睜著水汪汪大眼歪著頭問

「可以喔!」我淡淡的笑回答道

「「晴/姐姐我也要」」傘和鏡一聽到我答應了連忙跟著問

「好~」我漾起幸福的笑容回答

有家人果然是最好的,雖然受到身分限制,但是我們4人能夠聚在一起我就很幸福了

「那我先去做點心喔,放心吧!都是你們小時候很愛吃的」如我我沒記錯的話傘小時候很愛吃我做的麻糬,扇喜歡吃我做的優格,

而鏡喜歡吃蛋糕,他們說我做的東西不知道為甚麼就是很好吃,(聳肩)他們喜歡就好。

我走進最近新建的廚房,他們說為了能吃到我做的東西新建一個廚房沒差,

30分鐘後~~

「我做好了喔!快來吃吧」(微笑)

『碰!』我一轉頭看到的是...學長!!

「姐!你快點拿來啦!我餓了」鏡一聽到我做好了立刻叫我快點拿過去,說他很餓了,噗!鏡還是那麼可愛,不過

鏡人真好,因為鏡的話我剛好可以躲學長他們,不過......他們來做什麼??

「吶!傘你的,鏡!給你,扇給你!」我坐下後立刻將點心遞給他們

「師傅!」學長一進到大廳立刻向傘和鏡敬禮,其餘的人也是,但不同的是只有學長沒對扇敬禮

「噗!扇你做人好失敗喔~你徒弟不認你是師傅ㄟ~~」不管看幾次都覺得扇好可憐喔,連徒弟都不理他,呵呵..

「你很過分耶!」扇生氣地看著我說

「不准你對無殿之主無理!!」學長旁邊站著自稱是學長未婚妻的人,聽說叫啥羅娜的,好像是冰牙的公主,

不過肯定是掛名的,為了要能配上學長的身分嘛。嘖!討厭的雙面人出現了

「他是我妹妹我要怎麼跟他講話關你什麼事,精靈!!」我放出殺氣刻意用著冰冷的口氣問她,

討厭,我最討厭有人打擾我和家人相處的時間,就算是一句話也一樣,煩死了。

「晴姐姐!別生氣,那種人你沒必要為了她生氣」傘看到我露出討厭的表情時對我說。

「你....」一想到面前的是無殿之主立刻將話打住。

『鏘!』一個盤子突然朝我飛來,我從容的接住,轉頭說

「傘!不可以亂丟盤子」我邊說邊走向傘,傘一臉疑惑地抬頭看像我,突然像是注意到自己做了甚麼似的跟我道歉

「晴姐姐!對不起」看來千年沒回來讓他們過得太好了

「來不及了」我一把將傘拎起,彈指,一個黑洞憑空出現,而後我把傘推進去說

「看來千年沒回來,你們過太爽了,現在重新訓練,放心!這是我精心製作的訓練課程,
保證走著進去,躺著出來!」我散發黑氣一邊燦笑說著

「嗚.....」傘欲哭無淚地走進去,黑洞關了以後我一副若無其事地走回椅子上

「姐!」扇和鏡一副『我是好奇寶寶,我問什麼請一定要回答我』的表情叫著我

「恩...傘是去最終訓練!啊!死了,果然太久沒訓練,2分鐘就死了」我發覺他們再問什麼事就把傘的慘況(?)告訴所有人

「诶!!!最終訓練嗎?!好可憐喔!姊姊你好狠」扇一臉『傘你活該』的表情說著

「那個......」一直被忽視的學長終於說話了!!

「怎麼了??」鏡和我異口同聲地問

「請問可以告訴我們漾漾在哪嗎??還有是誰使用那種控制人的藥?」所有人一起問著剩下的2+1人

「可以啊!!」我微笑著回答

「謝謝你!那代價時什麼??」代價??啊對吼!無殿幫忙藥代價的,不過我可不用喔!!呵呵~~

「不用代價,無殿的規則對我沒用,至於褚冥漾在哪我無可奉告,但是用藥的人我可以告訴你們,是公會會長」

我一說完所有人(包括扇和鏡)都瞪大雙眼看著我

前者可能是嚇到了,畢竟他們應該不相信公會會長會做這種事,而後者也是嚇到,可能是覺得我不可能會說吧

「現在你們沒事了嗎??沒事的話請回吧!」我笑笑的趕人,有眼睛的人都知道我是在不耐煩了

於是冰炎一行人都冒著黑氣走出無殿,準備去公會大開殺戒(?),更正是整死會長!!

章之五~完
——————————————————————————————————————————————————————
沒了喔~~~
曉爆字數了耶!!(開心)
請各位有看文的大大幫我看哪裡有錯字和不通順的地方
請多多幫忙了+捧場((鞠躬
晚安拉~~各位
祝各位客官們有個好夢~~  >W<

作者: aa2567    時間: 2016-4-27 22:40
啊啊啊啊啊啊啊啊
NO~NO~NO~NO~NO~NO~NO~NO~
怎麼又沒了
調人胃口
很好看喔
有一些錯字不過我懶的改錯字(別打我)
作者: a0976725826    時間: 2016-4-27 22:48
太棒了!!!!冰炎那未婚妻好囂張啊!話說扇他們知道晴是漾漾嗎?
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-28 07:07
a0976725826 發表於 2016-4-27 22:48
太棒了!!!!冰炎那未婚妻好囂張啊!話說扇他們知道晴是漾漾嗎?

知道嗎??
一定知道啊
他們是無殿誒
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-28 20:47

章之六–新的會長與新的同學
時間:會長被整死後
地點:Atlantis學園
「喂!你知道嗎聽說公會會長被冰炎殿下整死了!」路人甲說

「疑!真的嗎?可是我是聽說公會會長死在自己的辦公室而且死狀悽慘無比....」路人乙回說

「是嗎?我是聽到......」學園內所有人都在瘋傳的謠言就是公會會長如何死的,

不過這一群殺人兇手倒是沒參與這個話題的討論,而是在討論....

「ㄟㄟ~千冬歲你知道今天有人要轉來我們班嗎??好像是一個女生耶!你知道他的資料嗎??」

喵喵一進教室就衝來問千冬歲他所知道的事

「姓名,無晴,女生,袍級不知道,沒有其他資料了」千冬歲說到好像很生氣呢!據說是因為很少有他查不到的資料

「好了啦!歲,反正等一下新同學就要來了,到時候再問就好了」夏碎一進來就看到自家弟弟兼戀人在生氣,便安撫似的說

「嗯!!」千冬歲回說,突然.....

「歲....我餓了,有沒有飯糰」一個人影浮出來,說完話又繼續隱形

「飯糰給你(丟)」他的搭檔無奈地拿起一盒飯糰丟到地上

而後飯糰和被撿起,打開,吃光,然後又說.....

「歲!你這飯糰在哪買的??好好吃喔!!!快告訴我!」隱形人搭檔問

「在...不告訴你」千冬歲要說在哪買的時,萊恩一雙眼睛都亮了,所以千冬歲就很想整整他,誰叫他每次都嚇我。

「歲,快」剛要說出口的話因未看到班長歐蘿妲突然打住  

「現在已經上課了,通通給我回座位上做好,不然....哼哼!!」歐蘿妲燦笑說  

「好了啦!小班長!我們來賭吧!我才不相信我贏不了你」烏鷲一臉『之前的會贏只是你運氣好』的表情說

「好啊!我們來賭賭看新同學是幾歲好了!還是賭袍級...啊袍級好了」歐蘿妲一副『我穩贏了』的表情決定烏鷲的生死。

「哼!我賭白袍」烏鷲氣得頭直冒煙說   

「 那...我賭全袍」歐蘿妲說

「請新同學進來,順便自我介紹」烏鷲一看到晴就一臉『喔耶我贏了』

「大家好,我叫無晴,無法的無,晴天的晴,袍級是全袍,請大家多多指教」晴甜甜的笑著說,這時候全班男生(不包括冰炎那群人)都被那甜甜的笑容給盧獲了

突然班上意識到剛剛聽到了全袍這個字紛紛大喊

「怎麼可能他居然是全袍!!」路人A

「可能是仗著自己父母的身分拿到的」路人B自以為是地說

「嗚....」這時晴突然哭了,因為他聽到了『父母』這個詞,從小他們4人就在沒有父母的情況下長大,一開始晴就比另外3人還要大1000多歲,

所以照顧他們的人自然就是晴了

「喂喂喂!!同學別哭啦你」烏鷲慌張地說,因為他教書那麼多年很少有新同學在他班上哭過,更何況是個女孩子。

「對啦!!我就是沒有父母!!怎樣有父母了不起嗎?!哼!!」晴生氣的說,一說完就拿起手機打給傘說

「傘!你看啦!你們學校的學生都這樣!我..嗚..我不讀了啦!扇他死定了」晴邊和傘說話一邊哭

「扇怎麼了嗎??」傘問

「扇自作主張幫我申請入學啊!討厭死了」晴一臉厭惡的說

「那妳可以過來抓人了!也可以抓到班上處罰」傘一邊竊笑一邊說

「诶!!可以嗎?那扇他死定了」晴又恢復甜美的笑容說,彷彿剛剛她哭過的事從沒發生過。

一陣白光退去後,隱約可以聽到扇再說話,但聽到對話的內容時所有人都嚇了一大跳

「扇!!準備好接受處罰了嗎??」我拎著扇的後領讓她騰空問。

「姐!別這樣嘛!我可不想像傘一樣2分鐘就死了」扇一邊哭一邊說((假哭呦~~~~

「放心~這次的比傘的還要難~保證1秒死掉~」晴用無害的表情說著扇的死期,

「姐~別這樣嘛」扇繼續眼淚攻勢

「我難度再提高好了,一進去馬上死,這次有我的神使幫我喔,雖然是能力最低的那幾個,不過...你還是會死,
等妳過了我再放你出來,時間不用太多....恩...5分..不!1分鐘就好,撐得過1分鐘就讓你出來」我繼續說著扇的死刑計畫

「那麼處罰開始!!」我一彈指,一個黑洞冒出,伸手,把扇推進去。

「啊!!死了」無奈地再次將黑洞打開,就看到一個死得面目全非的人躺在地上,不用懷疑,

那個人就是扇!!

我將扇拖出來後班上許多人都吐到昏過去,好噁心喔!!吐的到處都是,我一彈指扇瞬間復活,又變回一隻愛惹事生非的小屁孩。
(對晴來說的確是屁孩,行為和年齡都是)

「姐~~我拜託你!不要再讓我去訓練了!一進去就被秒殺讓我好難過喔~」扇苦苦哀求我說

「好啊~~不過今天沒有我做的點心喔~親愛的『妹妹』」既然她不要訓練那我就不讓他吃我做的點心

「蝦~不要啦!姐你做的優格超好吃的~我的點心~我要吃啦」扇拉著我的手晃呀晃

「好好好!!我剛剛是開玩笑的」我摸著扇的頭說

「那我今天要吃....原味優格喔!原味最好吃了~」扇開心的說完後就跑走了

這時所有吐到昏倒的和嚇到呆掉的人突然大喊說

「什麼!!!!!新同學是扇董事的姐姐!!!!!!!!!!!!!!!!」

「有必要那麼驚訝嗎??」(歪頭)

「當然有必要啊!晴同學,你到底幾歲了啊」我...

「不知道ㄟ,我比扇他們大1000多歲」歲數啥地說出來也沒差!

「大一、一千多歲!!!」全班再次昏到(包括烏鷲喔)

我聳肩,然後走出教室,不知不覺中我走到了白園,曾經...

這裡有許多珍貴的回憶呢,卻因為該死的會長害的,親情、友情、愛情什麼的通通離我而去

我不恨它們,我也不需要恨他們,因為他們是被控制的,並不是他們自願要這麼做的...

可是我...還是好不甘心......因為懷疑所以被控制,因為被控制所以想殺我,

事後發現了這點後又想找我回來,可我本來就一定會回來了.....

所以我現在才會在這裡,這裡是–Atlantis學園

一切的開端

真實身分在這個地方被我知道了,

表哥也在這裡被我找到了,

此生唯一一群的朋友也在這裡找到了,

此生唯一的摯愛也在這裡發現了,

所有的一切都從這裡開始......

有太多太多的事情在這裡發生,

也有太多太多的回憶在這裡被創造出來,

我還能再做你們的朋友,我還能再做你的戀人嗎??亞,

我還能再做你們的家人嗎??媽、爸、姐、然表哥還有辛西亞

一切的一切還能重新開始嗎??

可以的對吧??可以的!如果他們是真的想找我回來的話

那麼一切都能重新來過的.......吧?

「吾以妖師褚冥漾知名誠心祈求,吾與汝們的友誼能回到過去那樣,並且不再背叛。」我站在白園的大樹下淡淡地說

希望.....能回到一切的開端

背叛這件事我能夠原諒你們,但是你們還是會一直道歉....

所以我會等你們發現我的真實身分是漾漾,而且不准道歉,

等到那時候.....我們就能重新開始了....

但是......我可能等不到了...

每天每天妳們都在為以前犯的過錯道歉,所以我等

等到你們夢醒的時候...................

————————————————————————————————————————
同一時間的公會

「現在在公會大廳的人就是有權利可以投票的袍級」某黑袍巡師說

「現在投票開始~」

這就是為甚麼現在公會大廳被一堆女生包圍的原因,因為他們要看看是誰當會長,他們當然是最希望冰炎殿下可以當選。

30分鐘後~

「現在投票結束~~」黑袍巡師說

「公會會長是~~冰炎殿下!!!」一聽到是冰炎殿下當上會長,所有冰炎後援會不停地大叫,就像是這樣......

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!冰炎殿下當選了!!!!!」所有後援會成員都瘋了似的大叫

「嘖!神經病一堆...擋到我的路了!喂!別擋路..我要提交任務」晴現在在公會大廳裡說著

下一秒她就被嗆了,不過大多數的人是大喊,「晴公主!!來了!!快讓開啊」

嗆晴的人下一秒就被打趴在地上,不外乎打他的人正是晴本人

「嘖!沒能力別亂嗆人啊!!小心下次怎麼死的都不知道!」晴反嗆回去.....

而後嗆晴的人一醒來後就看到晴提交的任務是SSS級任務,而任務內容是打倒3個鬼王高手時.....又昏倒了...可悲啊~

「我好無聊!死錢鬼給我SSS級的任務......10個」晴為了打發時間而接了超高難度的任務,

大部分的人聽到他接SSS級的任務而且是10個時,又在嘲笑他

「哈哈哈!!小女娃!沒能力別亂接任務喔!小心死在路上」晴看了他後就走了,心想:跟這種人說話身分會降低的,還是先去破任務

3分鐘後眾人又看到晴回來,而且還毫髮無傷,剛剛嗆他的那個人的臉一陣青一陣白的好像怕被晴打死所以就...逃跑了

──────────────────────────────到了隔天───────────────────────────────────────────
地點:黑館

『碰!!』一聲巨響從冰炎殿下的房間傳出來,聽說是因為一群神經病去投票讓他當公會會長,所以他老打現在想把那些有投票的通通幹掉

「冰炎殿下請別製造噪音!我還想睡的呢!」晴披頭散髮的走到事故現場

「你是......晴!」所有人看著我問

「恩....是我啊!怎麼了?」我看眾人問

「很意外你是....黑袍,因為你的年紀...」賽塔驚訝地說

「我是全袍,而年紀比扇他們大1000多歲,我是他們的姐姐」我一說完一大堆人嚇到昏倒....才怪

「你是無殿三主的姐姐??」黎沚問

「對!我因為有事所以從他們10歲後就離開了...直到現在才回來」晴望著遠方說

「請問你為甚麼要離開無殿?」蘭德爾喝著紅酒問

「要去平息其他平行世界的戰爭,其他平行世界除了吾命騎士這個世界以外天天都在打仗,
所以我才要去平息」晴用著『我浪費幾千年去做這種傻事』的口氣說

「那你是用甚麼方法去平息戰爭呢??」奴勒麗搖著尾巴感興趣的問

「把所有人凍起來然後說:「如果我解凍之後你們繼續攻擊對方的話.....我就讓你們永遠消失在這個世界上」。
所以你猜猜我花了一千多年去平息這些戰爭,而每個世界用的時間都很少,那我是去平息幾個世界的戰爭呢?」晴問

「以這個時間來計算每次平均花不到10分鐘就可以搞定一個世界....那應該是幾億京個平行世界,甚至更多...」千冬歲來找夏碎時偶然聽到這種要算的事就來湊一咖了((夏歲已經考上黑袍瞜~~~(很早就考上了   
————————————————————————————————————————————
亂入~~
某曉:嘿!我真的用計算機算出來了
一年就到罩了...你想幾千年是多少....啊對了  京是兆在上去的單位喔!!
不懂可以去查
繼續瞜~~
———————————————————————————————————————
「那、那麼多!!」黎沚用著我快嚇死了的口氣說

「是呢!就是那麼多~難得可以罷工了當然要好好玩一下啊!反正我哥之前都不幫忙,現在叫他幫也沒差」晴開心的說

「你還有哥哥?」某人又問

「恩..你們都認識!而且是個...七彩的...人」晴無奈地說,好像在說我好累啊~那啥爛哥哥,一樣

「七彩的....!難不成是西瑞同學?」看來黑袍沒有白當,這麼簡單都猜不出來黑袍給我拿去丟掉!!!

「嗯啊!哥哥之前比現在好太多了,個性跟我一樣,長的也跟我一樣,不一樣的就只有性別和年紀,他現在會這樣事我弄得,噗!還真沒想到過了那麼久他都還沒想起

來」晴說道這而不禁竊笑起來,因為阿....,她哥會這樣有百分之九十九是他做得好事,不!是百分之百!!

「好啦!我要繼續去睡了!哈~我一千多年沒睡覺了,改吵我,就....哼哼!」晴燦笑+冒黑氣的話成功的讓所有黑袍嚇到皮皮挫

眾人心裡想:這種人千萬別惹,而且對方是個全袍又是個無殿三主的姐姐,惹到的話連怎麼死的都不知道....

———————————————————————————————————————
隔天早上
地點:他喵的死鬼屋黑館

「冰炎殿下!你就認命吧!乖乖去做你的會長!放心我會幫你砍那些有投票的人的」晴故意說出一些讓冰炎氣得牙癢癢的話,心想:這根本是夏碎的翻版!!!

「那你呢?你為甚麼要幫我?」冰炎面露兇惡的瞪著晴

「因為那群孬種也投我,所以我是副會長!!」晴說到最後直接把黑館門口上的靈魂通通打爆,個個靈魂的死狀都非常悽慘,活像一坨...塞

「呵!你也沒比我好到哪去呢『副會長』!」冰炎回嗆,這時凡是可以通到公會的路上都可以看到這兩人背後帽黑氣肩並肩的砍袍級?!

所有有投票的人通通無一倖免的慘遭兩位明星級人物的殺害.......

放心吧!作者我會幫他們燒香拜拜,順便再砍他們一刀,呵呵呵~~!

那一兩天在學園內都看不到冰炎殿下與晴,聽說他倆互相陷害對方,讓對方都不能離開公會,幾乎所有時間都坐在辦公桌前....

「哈!終於可以休息了!冰炎回學校吧!下次他們再派人來找我們的話直接凍死他們好了」晴坐在辦公桌前身著懶腰,打著哈欠說

「好了!回去吧!,喂!3天內不准找我回來,不然我就不幹了」冰炎說完馬上打電話給他的..秘書

「回去做飯給傘他們吃嘍~」晴打開傳送陣回到無殿

「傘我回來嘍~肚子餓了吧!我先去做飯」晴拿著剛剛順手買的東西走進廚房

「今天來做......」在這華麗的殿堂內只住著4人,而在廚房內邊做菜邊念念有詞的人就是晴,傘.鏡.扇三人的姐姐,還有一個到現在還沒恢復記憶的神經病老哥....

在那狂砍袍級事件之後.....

這對『曾經』是情侶的兩人一起管理公會,而冰炎等人也還是一直想找漾漾道歉,

所以晴也就沒有表明身分啦!!

或者是說害怕表明身分又會遭到背叛吧?!                                                                                            章之六~完
—————————————————————————————————
曉終於打完了~~(累癱
一萬五千多個字啊
累死了.....
繼續吃餅乾...
阿姆姆~~
果然餅乾還是最好吃的了~~

作者: a0976725826    時間: 2016-4-28 21:01
fanny20021219 發表於 2016-4-28 20:47
章之六–新的會長與新的同學
時間:會長被整死後
地點:Atlantis學園

大大妳算好了,我都快50公斤了,嗚嗚嗚....
等待大大把第六章打完~(應該還沒完吧?
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-28 21:04
a0976725826 發表於 2016-4-28 21:01
大大妳算好了,我都快50公斤了,嗚嗚嗚....
等待大大把第六章打完~(應該還沒完吧? ...

我小6而以耶!!
第六章還沒完是沒錯啦!!
不過我.....想睡了ㄟ~~
對了我有改一些地方
記得重看喔
作者: a0976725826    時間: 2016-4-28 21:08
fanny20021219 發表於 2016-4-28 21:04
我小6而以耶!!
第六章還沒完是沒錯啦!!
不過我.....想睡了ㄟ~~

欸~大大想睡了啊~好吧!楓月會等明天的!!!

(我的朋友跟我同年現在也是42啊~~~
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-29 22:35
a0976725826 發表於 2016-4-28 21:08
欸~大大想睡了啊~好吧!楓月會等明天的!!!

(我的朋友跟我同年現在也是42啊~~~ ...

第六章打文瞜~~~~
曉我今天打不出第七章了...
抱歉吶...
作者: a0976725826    時間: 2016-4-29 22:50
天啊!西瑞是晴的老哥!所以也是傘,扇,鏡的哥哥??不知西瑞叫啥呢?以後會恢復記憶嗎?
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-29 22:57
a0976725826 發表於 2016-4-29 22:50
天啊!西瑞是晴的老哥!所以也是傘,扇,鏡的哥哥??不知西瑞叫啥呢?以後會恢復記憶嗎? ...

我、我好想劇透一下
可是算了
會不會恢復記憶當然是看我想不想讓他恢復啦!((挖~哈哈哈!!
你問的我通通不可以回答,明天就可以知道答案了喲!!
作者: 凌嵐    時間: 2016-4-30 00:43
五色雞頭竟然是哥哥欸!!!喔喔好期待後續啊~
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-30 21:32

章之七-候補選手
副標題:新的神使?!

時間:早上7:45

地點:大學部1-C教室((p.s.漾漾被砍的時候是高三下學期喔~

------------晴視角--------------

「晴晴!早安啊~」我一踏進教室就聽到一個活潑開朗的聲音。

「早,喵喵」 看清出聲的人後我微笑道。

「早!晴。」千冬歲和萊恩抬起頭異口同聲道。

「早,千冬歲,萊恩」話說,喵喵好像要問千冬歲一件事.....

「啊!對了,千冬歲聽說今年的競技大賽快要開始了,聽說去比賽的隊伍和去年一樣,帶隊的是冰炎學長

和蘭德爾學長呢!」喵喵開心的說著今早才聽聞到的好消息。

「是啊,今年的競技大賽快到了,具我所知除了漾漾不在還有一個人沒有參加這次的比賽,那個人是庚學

姐,聽說她家裡發生一些事.........(以下省略1000字),對了,晴你也可以參加喔!」千冬歲啊....我的耳

朵...受到你碎碎唸的摧殘了QAQ

「可是一隊不可以有兩個黑袍吧?更何況夏碎學長也是黑袍啊,我又不能參加......」我才不要參加,只要

看到我的招數就可能會恢復記憶, 等一下讓哥哥恢復了怎麼辦,我才不要,現在的哥哥超好玩的,等比

完賽在讓他恢復好了,沒錯....就這麼辦

忽然........

『刷!』的一聲,門打開了,從門外走進來的是班上人見人怕的-歐蘿妲.蘇.凱文

也就是本班的班長,隨後進來的是怎麼賭都賭不贏班長的光頭黑袍班導-烏鷲,不意外的一進來兩人又在

賭博了,誒....真是的。

「全班注意!現在說的話我只說一遍,沒聽到你就等著被我......聽到沒有!」班長用著『你敢不聽我就把

你毀屍滅跡』的表情說著恐怖的事。

「兩周後,也就是競技大賽結束之後會有全學季,全學季就是國小部.國中部.高中部和大學部的慶典,為

期三天,第一天是運動會,比賽項目當天才會收到通知,第二天是類似原世界的園遊會那種東西,每班要

準備兩種遊戲或商店來販賣物品,而且營業額最高的班級全班都有禮物,聽說是非~長稀有的東西,第三

天是舞會,當天一定要找到舞伴,不然要跟扇董事的寵物跳舞,搞不好還會被吃掉,現在所有事情都說完

了,那麼.....我們現在先決定要來投票決定要做什麼活動,要提議的快說,不然就是由我決定。」
               「咖啡廳」
                            「法式餐館」
   「甜點屋」   
                                         「班長你決定吧!」
               「啥都賣的店」
  「鬼屋」              「打架擂臺」

眾人聽到班長說『不然就是由我決定』後,拚命的狂提出方案,為的就是不要讓班長決定,

不過我又再一次見識到班長的可怕,真的...超可怕

所以啊,如果你還要命的話,絕絕對對別惹到她.....

「現在來投票,我會把我覺得可以用的提議留著,其他通通不採用,現在開始投票」歐蘿妲在黑板上寫完

字後,轉頭看著我們,示意我們快點投票,不然會把你們大卸八塊......

投完票後,黑板上寫著↓
—————————————————————————————
|咖                   鬼                    法                      甜         |
|啡                   屋                    式                      點         |
|廳                                          餐                      屋         |   
|                                             館                                  |
|13                  3                      2                       13         |                          
|                                                                                  |                  
—————————————————————————————

「那麼就決定式咖啡廳和甜點屋了!下周班會再決定內容,解散」歐羅妲轉身和班導討債(?

「喂喂喂!小班長!我...我下次再還你!!!」烏鷲一說完就飛也似的逃跑了

「我們繼續剛剛的話題吧!晴晴你就去參加競技大賽麻,反正他是說黑袍又不是全袍」喵喵一副理所當然地鑽漏洞

「唔...好啦我去參加」晴無奈地看著擅自幫他做決定的友人

「那我們快去第7競技場,冰炎學長已經在挑選候補人員了,晴,快點!快點!」喵喵催促著我,然後打開傳送陣,

我們來到了競技場.....

「冰炎學長!晴他也要參加」千冬歲拉著晴的手快步走向冰炎

「嗯!萊恩和阿利停下來,晴和阿利對打」冰炎對著競技場上的一鳥一人喊道

「那我下去嘍!」晴微笑著走上場,這次的場地是雪地

『『與我簽訂契約之物,請讓對決者見識你的狠』』兩人上場後各自召喚出自己的幻武兵器,

阿利學長的是一把軍刀,而晴的是一把鐮刀

「雪,要上嘍~」晴笑著問自己的幻武–雪(我準備好了!主人~)

「晴學妹,我不會手下留情」阿利拿著軍刀朝著我衝過來

奇怪,手機剛剛好像有震動...嘖!有任務了!

只好快點解決了,

「雪,最終型態」頓時我的手感到輕鬆許多,我往空氣一抓,一把刀出現在我手中

整體是以淺藍色為主,在握把和刀身上有著深藍色的王紋,在握把的最底下有著一條深藍色的線,線上串著兩顆鈴鐺

「阿利學長,抱歉了」我對準阿利學長的方向將刀一揮,阿利學長因為的腳被我砍斷而用手上的軍刀勉強支撐身體,

「好了!停下來,候補選手是晴」冰炎學長看到阿利學長不太對勁所以叫我們趕快停下來

「以吾之真名,治療被我所傷害之人。」我將阿利學長背回冰炎學長旁後念道,「因為趕時間所以要快點分出勝負抱歉了,阿利學長」阿利學長醒後我立刻向他道

歉,我拿著任務單坐在位置上看,然後從空間拿出黑袍穿上準備去出SSS級任務,「我要去出任務,先走了」      
————————————————切換到任務地點,黑魔森林———————————————————————
時間:晚上9:00   地點:黑魔森林

傳說黑魔森林只要到了晚上就會聽到一陣陣女孩的笑聲,

而看到女孩的臉之人會失蹤,失蹤後的一星期他就會突然出現在森林的入口,死狀非常悽慘,有的被五馬分屍,有的被炸成肉醬,還有的被折磨到快死掉但還有一口

氣.......,但是來黑魔森林尋找物品的人不減反增,有人說那女孩是在守護一種珍貴的植物,那種植物就是水晶花,水晶花成半透明的樣子,而其功效是任何傷口都

能夠治療,包括詛咒.靈魂受損這些都可以完全復原,也不需任何代價,不過,你也要拿的到再說......

「呵..呵,呵!」果然.....開始了

「請你出來吧!雪霜,是我無晴!」我向著看似沒人的地方喊道

「主上!你....真的是您嗎?我等非常想念您,在此以守候千年,嗚..嗚~」雪霜慢慢走過來,發現真的是我後就飛撲到我身上一直哭.....

「雪霜,真的是我,別哭了!走吧!回我們家」我牽起雪霜的手漫步走向森林深處

一路上我看到了許多跟以往不同的景象,這裡並不像傳聞中說的那麼可怕,一路上有許多可愛的小動物圍繞在我們身邊,

有些還很自動的跳到我身上想和我回家,而且也沒有像黑魔這個名字一樣,其實森林內非常明亮,也沒有所謂殺人的小女孩,

看來那些人是看到幻覺了

「雪霜!你要不要去看看傘他們?」快到小木屋時我突然冒出一句話.....

「可以嗎?可以的話我要去!!」雪霜開心地問

「可以啊!等我把任務完成就可以帶妳去,我的任務是摘取水晶花」我愣了一下回道

「那主上你要不要看看其他的人啊?您不再的時候又多了許多同伴呢!」其他人嗎?....

「好啊!」一打開門...我後悔了

「主上!歡迎回來!我是不久前才加入的神使,我叫緋!」他、他居然是我的神使....

不要啊!!!!!!!!!!

章之七~完
——————————————————————————————————————
曉打完嘍~~~(開心開心
來猜猜看緋是誰吧!!!
猜對的話.....有獎品(的相反)
快來猜猜看吧!!(笑)

作者: 晨罌月芸芸    時間: 2016-4-30 21:57
芸芸來敲碗等更新了♡另外,餅乾可以給我一片嗎?(敲碗要餅乾
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-30 21:59
晨罌月芸芸 發表於 2016-4-30 21:57
芸芸來敲碗等更新了♡另外,餅乾可以給我一片嗎?(敲碗要餅乾

不要!(嘟嘴
這是我的餅乾
(繼續吃~~)
等我喔
!!!

作者: gigiho    時間: 2016-5-1 10:57
大大~新讀者加一
等你更文哦~(敲碗中

作者: fanny20021219    時間: 2016-5-1 10:59
gigiho 發表於 2016-5-1 10:57
大大~新讀者加一
等你更文哦~(敲碗中

好喔
(繼續睡~)
等我睡飽就繼續打字
>~<

作者: fanny20021219    時間: 2016-5-1 11:53
還有我為了不要破壞驚喜感
我會等新人物或改造後的人物恢復原本的樣子後才把人設拿出來喔~~~~
作者: fanny20021219    時間: 2016-5-1 13:22
a0976725826 發表於 2016-4-23 23:04
大大好啊~我叫楓月晨曦
我投男生

大大,你的第一號幻武要上場嘍~~
我會簡稱他為雪
大大你只有用出第一階段的型態
所以其他型態是我想喔
有些沒填的也是我想喔~~~~

作者: fanny20021219    時間: 2016-5-1 13:33
幻武名稱:雪薴絲.芙蘿莉
屬性:寒系(雪、冰、水)
型態:  第一型態:鐮刀
         第二型態:長槍
         第三型態:雙槍
         第四型態: 2把扇子
         最終型態:沒有固定樣貌,要變甚麼都可以
靈體長相:雪白色長髮綁成公主頭,冰藍色的雙眼,穿著白色有著淺藍色紋路的和服,和服長度至膝蓋
個性:溫柔和善,非常關心主人,一旦有人傷害主人就會暴走,平時最喜歡做甜點,因為主人吃甜點的樣子很可愛
身高:170
變幻武的原因: 原本是人類,但因為父母和親兄妹被人殺害打擊太大所以自殺,死後又因為對世界的執念很深便成為幻武兵器,但成為幻武後當上她主人的人都會死去,死因是被幻武反嗜,遇到晴後,晴沒有像其他人一樣封印他,而是與他簽定契約,所以她非~~~常關心主人,才會造就現在的個性
作者: gigiho    時間: 2016-5-1 17:13
連幻武都感到晴的溫柔
不像某些人(望向某冰炎等人
作者: fanny20021219    時間: 2016-5-1 17:19
gigiho 發表於 2016-5-1 17:13
連幻武都感到晴的溫柔
不像某些人(望向某冰炎等人

哦......
大大
冰炎等人沒有錯啊!!!!(好啦其實有)
只是被控制(對啦!因為懷疑漾漾所以被控制)
我居然邊打邊吐槽自己我病的不清了(你現在才知道?)
作者: fanny20021219    時間: 2016-5-1 17:39

章之八-解除詛咒之花
副標:這個神使可不可以退貨?
時間:續前一章的時間
地點:兒時居住過的小木屋
「你、你是安地爾對吧!」我望著緋的臉看

「當然!...我已經退出鬼族,以後不會再捉你」緋依舊帶著玩世不恭的口氣說

「反正你都要成為我的神使了,退出鬼族是一定要的....你有想要甚麼願望嗎?每個神使來我這我都會送他一個願望」其實我

啊...早就知道他的願望了,他的願望就是.........

「請您令凡斯和亞那以及緋恩娜(冰炎母親)重生,我一直想和凡斯說我愛他,而亞那是我一生的摯友」我老早就準備好

了.........

「好啊!那麼...凡斯.亞那和緋恩娜出來吧!」我朝空氣中喊道。

「嗨!安地爾有沒有很驚訝啊!嘻嘻!這是晴說要給你的驚喜喔」亞那牽著凡斯從獨立空間走出來,絲毫沒有發現他的緋恩娜和緋死命瞪著他,

只能說他果然是個神經大條的人,唉.....

「亞那,我勸你快點把手放開,不然等下被打死我不管,就算你是我的神使也一樣」我好心的告訴亞

那,不過他很顯然沒有在聽(聳肩)

「「亞那瑟恩●伊沐洛,快放開凡斯的手!!!」」緋恩娜和緋對著亞那大吼,看來要防止他們弒夫和弒友

了,唉.....都是因為你們我嘆氣的次數變多了

「晴!快來幫幫我啊!」亞那轉頭搬救兵

「放心我不會讓他們鞭屍的!」嘴角微微揚起,又有新同伴了呢!

「還有凡斯...不!我還是叫你祖先好了,最好快離開那裡,不然會被緋恩娜打死喔!」我想凡斯因該不會

不聽我的話吧?

此時緋恩娜.凡斯.亞那通通停手望向我,問

「你叫凡斯...祖先!」亞那指著我大聲叫喊

「對啊!我是繼承妖師先天能力的繼承者,怎麼了嗎?」(歪頭)望向亞那,我是真的不知道會怎樣啊!

「喔~原來你是凡斯的後代啊!主上」怎麼辦!我現在好想揍緋,手好癢好想打沙包(人肉)

「緋!你想死可以告訴我喔!」我對著緋燦笑,而後者害怕得躲到亞那後面。

「對不起!」緋從亞那後面探出頭看著我

「來不及了!對了,你也來訓練一下好了,要成為我的神使就要有被我訓練到死的決心喔!」我彈指叫出上次扇死得很慘的那一關,然後,燦笑著把緋推進去「掰掰啦!小心左邊喔!」

你看看我多好心,上次扇我沒提醒她,這次我可是有好心提醒喔!

「那個.....主上,你讓緋去哪一關?」雪霜人真好居然還會擔心別人,不過我可沒那麼好心喔!嘻嘻!

「上次扇去的那一關,還是....你也想要去訓練?」我壞笑著看著雪霜(主人!你學壞了)米納斯說

(恩....好像有一點耶...管他的!)我回說  (.....算了)米納斯好像...有點難過?(聳肩)我本來就這樣,誰也沒有辦法可以改變我,因為,

我就是我,而褚冥漾還是褚冥漾,褚冥漾已經死了,我現在是無晴,是扇他們的姐姐,也是雪霜他們的主上.....

「主上!!我、我就不用了」雪霜慌張地回,好像真的怕我叫她去訓練,噗!那麼久了來是很怕我,我之前有這麼可怕嗎?

「雪霜,別再聊了,你不是說有其他新的神使嗎?帶我去認識認識他們吧!」依雪霜的個性絕對會收一些阿哩不答的種族吧!

「暗.光.翡翠.水晶,你們快出來喔,主上他回來了」雪霜向空無一人的大廳喊著

「來了來了!主上歡迎回來!」兩對兄妹從我以前的房間走出來,大概是聽說我回來了再幫我整理房間吧!

「你們向主上自我介紹一下」雪霜把他們教得還不錯,神史的基本常識都知道,哪像某個變臉人,整天喝咖啡,怎麼都還沒去掛急診,我詛咒他咖啡因中毒!!!

「你們別一直叫我主上,叫我晴就可以了!」我對著所有人說。如果是緋的話絕對不會叫我主上,肯定是像之前一樣叫我凡斯的後代,不然就是叫我褚冥

漾,他敢再叫我晴以外的名字我會把他幹掉

「主.....晴,那就由我先自我介紹,我 叫做暗,黑暗的暗,我弟弟叫做光,光明的光,五百年前我們在這座森林裡看到雪霜姐孤單的坐在湖泊旁,口中一直

喊著你,怕她太寂寞,所以我們一起和雪霜姐等待你的歸來」原本又要叫我主上,因為發現我瞪著他,所以才急忙改口。

暗綁著馬尾,烏黑的頭髮中只有額前有一搓銀白色的頭髮,而雙眼是燦銀色,光和暗長的一樣,只是髮色和眸色相反,兩兄弟站在一起形成一種強烈的對

比。

「晴你好喔!我叫做水晶,旁邊的是我姐姐-翡翠,我們是孤兒,雪霜姐知道後叫我們留下來到的」

水晶有著一頭及腰的水藍色頭髮,眼睛也是藍色的,翡翠的頭髮是翠綠色的,長度只到臉頰旁,眼睛和水晶一樣也是藍色的。

「凡斯換你們了」我轉過頭與快要和森林融合的凡斯等人。

「凡斯,妖師」

「我是亞那,冰牙族」

「我叫緋恩娜,獸王族」

「現在大家都認識了吧!我解完任務在帶你們去我現在的家住,這裡不太安全,公會已經發現這裡了」我用著嚴肅的口氣說。

我拿起門旁的水晶花道:「我任務解好了,先去提交任務,在回我家」不等眾人回答我已經張開傳送陣到達公會大廳。

「我要提交任務,任務是SSS級的單人任務」我把任務單丟著再次張開傳送陣回到黑館。

「晴,你」賽塔瞪大雙眼看著我身後的亞那

「哈囉!賽塔老師」亞那漾起笑容朝著賽塔揮手道

「亞那你這白痴,快和緋恩娜去找你兒子」我伸出手大力往亞那的頭上打去

「痛!晴你好暴力,好!!我馬上走,別再打我了」亞那看到我再次伸出手準備在打一次時向我求饒,聽到這,我默默把手放下

「還不快去!!」「是!」

「唉....」我扶著額頭,心想:早知道別讓他復活,我快被他氣死了(苦笑)

「那個...晴,我...」現在應該不在這裡的亞那站在我面前看著我。

「拿去,把血滴在移動陣上就可以找到你兒子」隨手抓起一張移動符丟向亞那

「你確定?沒騙我?」我忍...要忍住...才怪!

『啪!』亞那的頭和地板做親密接觸,最近越來越想打人了

「好痛!」我額頭冒青筋,『啪!碰!』再打一次!打完在踹到牆上

「你連這都不會,看來要重新訓練了」抹抹手,微笑著看向牆上

洞裡的人「哎呀!我居然忘記放緋出來」

趕緊打開黑洞,呃....變成灰了,「緋又要復活了(嘟嘴)」彈指

「喂!快給我起來,少躺在那礙眼」我抬起腳往緋身上踢,踢,再踢,很好不起來是不「再不起來就給我

繼續訓練!」

緋張開雙眼看著我,然後,撲過來「晴!我就知道你會來救我『碰』」噁心,我最討厭這種看到人就撲過

去的人,給我去死吧!!「噁心死了,別碰我,混帳!『碰』」再補一腳,呼!心情好多了

「晴...沒想到你這麼....暴力」賽塔無言的看著被我打到牆上的緋

「是因為他們太欠扁。緋你那麼容易死,就...再去訓練吧!」回完賽塔的話後我看向牆上的緋道。

「不要啊!!!凡斯快救我」「不~要」太沒有危機意識了,我已經把最難的訓練關卡叫出來了耶!

要把緋交給哪個契約獸呢?把他交給最小的燦好了,燦差不多要開始學一些其他的東西了

「燦,出來一下,我要給你訓練一個廢物」敲了敲手環上的黃色寶石

「主人~●ω●(撲)」唉...

「(接)小心別摔倒」摸了下燦的頭道,「主人,我會小心的~對了!主人,你要我訓練安地爾大叔嗎?可 

以喔~」哈哈!被叫做大叔了,噗.呵呵...哈哈哈哈!

「你、你叫我大叔!」緋驚訝的看著燦,彷彿是在跟我說:你到底教了他什麼,他怎麼會變成這個樣

子,你給我說!!

我回以一個鬼臉「燦,那個廢物就交給你了,等你把他訓練好就給你獎勵!」我摸著燦的頭微笑道。

「好!那..我要吃主人做的點心,還有主人....下次別在其他人面前笑」燦抓著我的手嚴肅的說

「嘎?」燦在說什麼?(主人,你好遲鈍!)米納斯別罵我啦(嘟嘴) 「沒什麼,總之!就是不可以在別人面

前笑!」喔,不笑就不笑,沒差

「還有,亞那你把這個水晶花給你兒子解咒用,凡斯你也跟去幫亞那,出差錯的話你兒子就會死喔~」

「是...喔,等等!出差錯的話小亞會死!!」有啥好大驚小怪的「對啊!會死」真不懂他們到底在緊張什

麼,又不會死,不這樣說亞那絕對會出錯,我可不希望學長死掉,一次就夠了,這次換我來救你了。

「快給我去!死了又沒差,這裡是學院可以復活,就算醫療班救不回來,我也救的回來!」我煩躁的把頭

髮抓亂,嘖!最近有太多事要忙,都把學長的事忘的一乾二淨。「總之,快給我去就對了」「喔,掰

掰!」亞那朝著我揮手後便丟下移動符,闖禍去~

「雪霜.暗.光.翡翠.水晶快跟賽塔蘿琳先生打招呼!」我轉過頭與剛剛在看好戲的人說

「你好我叫/雪霜/暗/光/翡翠/水晶/!」五人一齊說。「呃...你們好!我是光神的貓眼●賽塔蘿林」賽塔從

錯愕中回過神後趕緊回道。

「對了!我們不是要去找扇姐姐玩嗎?走吧!」雪霜突然拍了下手,害我嚇了一跳。

「好!我們」話說到一半,「給我等一下」一道聲音從大門外傳來....

我轉過頭看到了......

他為什麼會在這裡!!!!

章之八~完
————————————————————————————————————————————
曉終於打完了(淚
以後大概也是用這種速度更喔
因為...我那該死的爸爸

作者: gigiho    時間: 2016-5-2 10:51
漾漾變壞了,很可怕呢~
大大放心~等你更文哦~
作者: 陳卉樺    時間: 2016-5-3 19:54
太好看了期待大大再出新的章節。
作者: fanny20021219    時間: 2016-5-7 07:17

章之九-神經病老哥恢復記憶了!
副標:母親歸來
(晴視角)
他X的,難不成哥他、他恢復記憶了?

不可能,因該是到競技大賽後才會恢復啊!

怎麼辦,怎麼辦,管他的就豁出去吧!或許還沒恢復也說不

定「西瑞同學,這裡是黑館你不可以進來,所

以請你出去。那我先走了!賽塔再見!」What the fuck!現在是怎樣,哥他一直盯著我做什麼?

「晴,我已經知道把我用成現在這副德行的人是你,所以你要不要向我道歉?嗯!」慘了!慘了!

(沁視角)((沁是西瑞的本名喔~

呵!果然是他用的,晴這丫頭死定了,剛剛一說完話我就看到晴的身體抖了一下,來跟她對打看看,

過一千多年,沒成長就好笑了。「晴,來對打看看,你贏的話我就不追究這件事情」
-------------切換視角~----------------------
(晴視角)
有救了!要打贏沁這傢伙根本是易如反掌,以前沁就打不贏我了,別以為這一千年我都沒成長

「好啊,不過你輸了的話.....你就給我回去工作!你知不知道這一千多年我一直都在工作沒睡覺,現在就

換你體會體會我的感受了」呀呼!終於可以休息了,無限假期我來嘍!((曉表示:漾漾果然還是小孩
                                                                                                                        ((漾:我才不是小孩!嗚..(哭)
「所以你要跟我打?你打的過嗎?」沁帶著鄙視的眼神看著晴

「當然!還有...我當然打的過你,米蟲!廢物!敗類!」可惡!我辛苦了那麼久,結果呢?

一恢復記憶就開始嗆人,真令人作嘔!

「你!你說誰是米蟲,誰是廢物,誰是敗類,啊!你說啊!你最好打的過我,那是小時候的事,現在我絕

對打的贏你!」沁囂張跋扈的回著,

「哼!誰回誰就是,還有...你連小時候都打不贏我了,現在怎麼可能打的贏我,簡直是在說笑」他嗆

我,那我也嗆他,「晴,要去無殿了嗎?」水晶拉著我問

「等我把這神經病處理好,就可以去無殿」我小聲的回道

「你有沒有聽過以牙還牙,以眼還眼,你害死了我媽,所以你該死!」有專心上社會課的都知道,那是西

亞古文明裡的漢摩拉比法典的法則,也等同於現在的法律,白痴都知道,他不知道就別當雙生創世神了

「我!....算了」沁氣呼呼的從黑館走出去,聽說路過的人都被打到去醫療班報到了,不過...那是之後的事

情了「呵!跑了呢!沒膽,垃圾一個」轉過身牽起年紀最小的水晶,「走吧!去找扇他們」「好!」
--------------冰炎視角-----------------------
「晴,你....沒有母親嗎?」為什麼我總是不知不覺的將視線放在晴身上,難不成我喜歡上她了?

那褚怎麼辦,為什麼我還是想把褚找回來?是想和他道歉吧?

「以前有,現在她死了」毫無情緒起伏的話從晴的口中傳來。

為什麼她不會哭?自己的母親死了應該會很難過才對,為什麼她連一滴眼淚都沒有?

不!是連一點難過的感覺都沒有,聽說是悲傷過度的人才會這樣,

因為,已經悲傷到哭不出來,連流一滴淚都覺得浪費.....我知道,她其實很孤單...很孤單...

「她...是怎麽死的,可以告訴我們嗎?」我好想知道,真的,好想好想,想知道關於她的一切,這樣就可

以和她一起分擔這份孤單,我知道,我愛上她了!

「當時....」
-------------沁視角---------------
可惡!可惡!可惡!

原本是要道歉的,為什麼我會說出那些話,對不起,晴,我真的很對不起...

我知道.....

我又傷了自己最疼愛的妹妹-無晴

當時我害死又不是故意要害死媽媽....

如果,我沒有貪玩繼續在那個地方逗留,媽媽就不會死了....

媽媽...你在哪裡,我可以再見你一面嗎?拜託了

「吾以雙生創世神-無沁.之名,誠心祈求吾的母親-月夜晨星,可以平安無事的回到世上」
-------短短的第三人稱視角----------
在一個悠閒的午後,一名金髮少年佇立在一座破舊的宮殿門口,

少年輕輕的推開殘破不堪的大門,口中唱著只屬於他們的歌謠....

「失落的傳說..

將重新開始~

消失的過往    將重新出現

生命中的光啊!  請讓我再見到你....不惜犧牲自己  

也要重現光明」

「失落的傳說...

將重回世上~

消失的過往    就讓它消失吧

讓我們創造~   屬於我們的未來

生命中的光啊!      我終於找到了你

沒有犧牲    沒有悲傷   快樂將永遠長存」 

「母親....我找到你了!」少年喜悅的留下一行淚,他找到了

他母親的靈魂,只要有了靈魂,肉體用創造的就好了

「母親,我終於贖完罪了,我們回去吧!」少年伸出雙手準備牽起靈魂的手時,

她開口了「孩子...是你對吧!我的孩子,我親愛的沁,你過的好嗎?」她伸出手撫摸著少年的臉,

少年和她長的很像,少年平常那種冷冰冰又愛嗆人的個性在此時消失的無影無蹤,任誰也不會相信他倆是

同一個人,她長的很美,一頭奶黃色的頭髮,一雙如翡翠般清澈的雙眼,身高不高,但也不矮,身穿一件

水藍色的和服,和服是以藍白為主,藍白交錯,交織出一幅美麗動人的畫。

「母親是我,我是沁沒錯,晴也過的很好,扇他們也是,請您別擔心,現在去找晴吧!看到母親您回

來,她一定會很高興的」少年牽著自己的母親緩緩的步下石階,仔細一看,宮殿雖然變得殘破不堪,

但是還是有種高貴的氣息在,也許,這是當年他們一起生活過的地方,只是...

因為母親死了,所以就搬出去,到了黑魔森林居住,希望將母親這個詞徹底遺忘....

「沁,走吧!去找晴,給她個驚喜」她摸著少年的頭,淡淡的笑道。

在這個破舊的宮殿外,少年找到了自己的母親,將這不存在的罪贖清,

現在...千年前的緣分得以延續...

幸福將籠罩在世人的身上,萬物皆被眾神祝福,戰爭終將停止....

但....不是時候,等到....神釋懷為止......
-----------切換地點-黑館,視角:第三視角-----------------------
黑館裡有一個人在哭,他是一個女孩,

早已遍體鱗傷的她,近千年沒有哭泣,現在,她正邊哭邊訴說著從前那些美好的回憶,

那幸福的、愉快的生活,她以為不會在擁有,從來沒有犯過任何失誤的她,

在此時此地,犯下了一個大錯,幸福會回到他身邊,只是.....她覺得不可能,僅此而已。
-------------------夏碎視角~-------------------←←←((作者表示:好久沒寫夏碎視角了TAT
一走出房間就聽到晴在哭,絕對是冰炎那傢伙,              ((夏:我終於有話說了,我消失兩三集了(哭)

嘖!他如果沒把褚找回來我絕對會跟他永遠不相往來。

『噠、噠噠』我緩緩的從四樓走到大廳,看到眾人忙著安慰晴,然而除了晴之外沒有人注意到我下來,

「夏碎你好!」一看到我走下來,晴趕緊將眼淚抹掉。

「你好啊!晴。各位好!」忍住想衝去扁人的衝動,先與各位問好,當然,冰炎只是順便而已。

「水晶走吧!去找扇他們」晴牽起名叫水晶的女孩,正準備丟下移動符時.....

「晴,我才剛回來,怎麼一看到我就要走?」西瑞抓住晴的手道。

「放開!『啪!』你這敗類!廢物!無能的傢伙,等你把母親找回來再說吧!再、見!」晴狠狠地甩開西

瑞的手後又順手打了他一巴掌,噢!看起來超痛的。

「晴,別那樣對沁,當時是我自己要救沁的,別怪他,這一切都是我的錯」在西瑞身後的女性靈魂將西瑞拉過

來,仔細的檢查剛剛那一巴掌有沒有傷到他。

「母親您....!不是...死了嗎?」晴才剛平復的心情再度失控,一滴,兩滴,眼淚有越流越多的趨勢。

「你希望我死嗎?」靈魂再度開口,「不!我...只是很,很氣您當時的決定,沁他死了也沒差,神不會

死,只要休息,休息完就會恢復原狀,所以當時沁死掉也沒差!」晴流著淚回道。

「是沒錯,但我不希望看到自己的孩子受傷,所以我才會去救沁」靈魂流下一行清淚。

這下子黑館大廳裡唯二的女性都哭了,唉...女人的哭聲最可怕了。

「吵死了!哭什麼啊!人都回來了,哭啥的,他X的給我安靜!!」才剛來就躲在冰炎身後羅娜大聲吼道

「你給我安靜,精靈!這裡沒有你說話的餘地」晴狠狠瞪向冰炎身後的羅娜。

看來有人跟我一樣,非常討厭那女人。「好了!好了!別在吵架,難得團圓了就別在吵,沁害你母親死的

那件事也沒差,現在人不就好好的站在你面前!所以就別在追究了」我反射性的摸了晴的頭,而後者害羞

的用手將臉遮住。

等臉上的紅暈退去,晴抬起頭看向我「以後請你別亂碰我,不然我會把你消滅的連灰都不剩」這就是傲嬌

嗎?明明就不討厭,真是倔強,不過還真可愛.....
------------------晴視角-------------------
「你!別以為你是全袍就很了不起!我可是冰牙族的公主-莎菲雅●羅娜!」她好煩,學長怎麼不管她,

她不是學長的未婚妻嗎?「公主?哼!別笑死人了,你只是個掛、名、的!」我可不是什麼好惹的人,

你惹到我,我必定加倍奉還。

「你!我...!亞~你看晴啦」羅娜抱著學長的手撒嬌。

「我想我們應該沒有那麼熟,請你叫我無晴,謝謝!」我微笑著看著羅娜,我所有的神使看到這個微笑,

都害怕的退避三舍,你死定了!(笑)

「你!你這個狐狸精是不是想要勾引我的亞,我告訴你,我可是亞的父親選出來的人,只有我才配的上

亞!」羅娜狠狠瞪著我,彷彿是要把我射穿一樣,不過,對我來說這根本就不痛不癢。

「你說你是亞那選出來的人?」我挑眉問,不可能的,亞那在怎麼無腦也不會選這種人。

「不准你直呼亞的父親的名字!」羅娜再度瞪向我。

我拿起手機打給亞那「喂!你是找人找到哪裡了!他現在人在黑館」話筒的另一端「欸!是喔,我馬上回

去,掰掰!」

回到晴這裡「嗯!掰」等亞那來了就可以揭穿她那令人作嘔的假面具,想到這我的心情頓時好很多

「沁,你先帶母親回去休息,還有要復活的東西我也準備在你房間,你會用對吧?還有,之前那些事我不

追究,但是,你以後要是又害母親要犧牲自己去就你的話,我會讓你『永遠的』消失在世上,聽到沒

有」我看著沁的雙眼嚴肅的說

「我會用復活陣,還有我也不會在讓那種事發生」沁信心滿滿的回道「很好,快回去吧!明天見」我微微

舉起手向沁道別,沁也回道「明天見!」

3、2、1來了

「晴!我來了(撲)」除了契約獸以外的人做這個動作,我一定會.....

「『啪、碰!』滾!你想死早說,我可以幫你」哇!我的技術又進步了,這次是打到地下40公里深耶!

「對了!還有一個人才對!」彈指,召喚出可愛的燦,

「主人~我好想你●ω●(撲)」嗚...好可愛~(開小花),「小心被晴打,別過去!!」

「(接)我不是說過了,不可以這樣,如果受傷了怎麼辦!(摸頭)」燦也太可愛了,超喜歡燦這樣子

「啊!對不起,主人,我忘記了」燦嘟起嘴巴,眼淚在眼框中打轉,不過,對我可是無效的。

「別裝了!來這是獎勵喔!」憑空變出一些我自己做的蛋糕給燦,

燦開開心心的拿走「主人!謝謝你!」好可愛吶!「不客氣,還有你是不是忘了什麼?」緋好可憐,沒人

記得他。「啊!要放安地爾大叔出來!」終於,想起來了

「晴,原來你還記得我(撲)」安地爾朝著我的方向飛撲過來,下一秒....去死!!!!!

「靠!!!!!!!!!」『碰!!!』無視在牆角種蘑菇的緋,我繼續說。

「好了來談正事,亞那」頭轉到左邊後看著笨手笨腳的精靈問。

「是!主上」又叫我主上,他們是找死嗎?「我已經說過N遍了,不准那樣叫我,還有,亞那我問你,你

有選一個叫做羅娜的人給你兒子當未婚妻嗎?」

「晴,我並沒有選過,我甚至連她是誰都不知道」亞那看著我說

「父親...你還活著」學長看著我和亞那,來回不斷,「不只有我,你母親也還活著,凡斯也是,是晴讓我

們復活的」亞那你!你報什麼料,唉....以後要更小心了

「晴你、到底是什麽身分?隨意復活死者是會死的」夏碎問。

「我?我有很多個身分,第一無殿之主,第二...........」

章之九~完
------------------------------------------------------------------
曉我打完了(吃冰中~)
話說,我每次更文好像都在吃東西耶!←←(遲鈍的曉)
繼續打文~~~(飄走~)

作者: gigiho    時間: 2016-5-7 11:38
沁真可憐呢!
冰炎愛上晴了?
(大大~等你更文哦~
作者: fanny20021219    時間: 2016-5-8 13:49

章之十-神的身分

副標:我們的祕密基地被人入侵了!!
---------------晴視角----------------
「我?我有很多個身分,第一個是無殿之主,第二個是天使族的公主,

第三個是雪之妖精族的公主,第四個是雙生子創世神,第五個...抱歉,我不能說」我看著眾人道,

果然啊....我果然還是無法將妖師這個身分說出來,我好害怕...真的,真的好害怕,

怕你們一直想和我道歉,我不需要,我已經原諒你們了,我也怕,你們還是想要把我交給公會,

我真的...好害怕.......

「你、你也是公主!」羅娜用著他白皙的手指著我,好想折斷那隻手。

「晴,你說你是天使族的公主?」安因在大門口看著我問道,「是的」好久不見,安因,過了那麼久你還

在找我,我能相信的人,只有你...

「難不成...!你是天使族裡被封為戰神公主的人嗎?難道你是晨曦公主嗎?」終於發現了,安因你果然是

我最要好的朋友,憑這一點點的線索都認的出我,

「是的,我就是月夜晨曦,而我的母親就是月夜晨星皇后」轉過身看向後方的安因,「安,好久不見!」

「曦,好久不見了,我就知道你沒在戰爭中死去,等等!那西瑞不就是月夜白哉王子?」

「是啊!怎麼了?」說到這,我父親到底是誰啊?

「不!沒什麼,不過他為何會變成現在這樣?」安因繼續追問,

「是晴把我弄成這樣的」不知何時回來的沁指了指晴說道。

「哥!你什麼時候回來的?」嚇死我了,哥你別學萊恩好嗎?

「剛剛」  「喔」

「那白哉你可以變回原本的樣子嗎?晨曦也是」安因....你真是害人不淺啊!

『解除所有在我們身上的封印』

「真的是你們!」安因...哭了,現在是怎樣,每個人都在哭。

解除封印後我和哥哥變回原來的樣子,我們兩個因為是雙生子所以長的很像,

原本淡金色的頭髮變成燦金色,湛藍色的雙眼變成如翡翠般翠綠的眼眸,

哥哥和我一樣,只有眼睛是變成燦銀的。

「欸欸..你為什麼要哭?」我戳了下安因的臉,「因為...很開心嘛!」我想我頭上已經出現一打黑線了

「噗!安,你這樣一點都不像你,還是以前的個性比較習慣,對不對,哥!」好好笑喔,

以前明明就像一顆大冰塊,現在卻變成一個超溫柔的人。

「沒錯,以前的你比較正常」哥微微點頭,同意我的說法

「沒辦法,改不回去了,倒是你們那麼久不見,要不要一起去秘密基地玩,很久沒去了不是嗎?」

秘..密....基..地?啊!對吼

「好啊,快走吧!雪霜你先帶水晶他們去無殿,我先走嘍!」分別抓住兩人的手,移動陣準備啟動時一群

人趁機跳進來,fuck!「你們是怎樣啊!幹嘛跟過來!」我!要!幹!掉!他!們!唉...算了

「你也沒說我們不能跟來」千冬歲反駁,「我也沒說你們可以跟來」煩死了,難得可以跟好朋友一起玩的說...

「你、你的秘密基地是在黑魔森林!!」黑魔森林?喔!是翡翠森林啦!

難怪我一直覺得這裡超超超級眼熟,原來翡翠森林就是黑魔森林,之前公會設的傳送點和我來這裡的地點

不一樣難怪我認不出來。

「你是想殺安因對不對,不然為什麼要帶他來這裡」學長用力抓著晴的手問

「冰炎殿下,請你放開晨曦的手」安因極度不爽的看著學長,「安,以後你還是叫我晴好了,不然被皇室

的人發現我在這,他們會叫我回去繼承王位」我拍開學長的手後改成是牽著安的手。

「晴,我們走吧!沁走了!」安抓緊了我的手往森林裡走去。

安他其實很喜歡我,其實我並不喜歡學長,以前我一直把仰慕當成愛慕,所以才覺得我喜歡的是學長,

但是現在我搞清楚了,我喜歡的是安才對,因為我見到安時,我的心就像一頭小鹿一樣到處亂撞,但

是,看到學長時依舊只有仰慕這個心情而已,

仰慕和愛慕我以前一直搞不清楚,現在我搞懂了已經可以正視我的心。

「對了!安,要不要叫扇他們也一起來玩?」輕拉了安的手,「好啊!只要是你說的都可以」安微笑著摸我的頭

要叫的話就把所有人都叫來好了,拿起手機撥了暗的電話號碼「.......喂!是暗對吧!你幫我帶扇他們去小木屋,沒帶的話你就等著被我.....知道嗎?」

「很好,掰...」

切換到無殿~
––––––––––––暗視角–––––––––––––––
『有電話,有電話,有你的電話』緩慢地拿起手機,喔....不想接了....

等等!!!晴打給我?!還是快點接好了,我還不想死

「喂...」好難得阿~晴居然會打電話給我耶!

「.......喂!是暗對吧!你幫我帶扇他們去小木屋,沒帶的話你就等著被我.....知道嗎?」不帶會被晴...,不聽晴的話的人是白癡,「好」

「很好,掰...」嗚...媽我被虐待了,你兒子被虐待了啦!...壓榨勞工..喔不!是壓榨神使

「唉....」我真命苦啊.....

「雪霜姐!晴要我們把扇他們帶去小木屋」我朝著..扇的房間裡大喊

「知道了,我們走吧!」雪霜姐憑空冒出。雪霜姐..你..別學萊恩,雖然我不認識他就對了,聽說萊恩很會隱形...還隱形哩..

「傘哥哥.鏡姐姐.扇姐姐,要去小木屋嘍!」我再一次朝著房間內大喊。

「來了!我們走吧!」扇拉著另外兩人走出來,「等等啊!別忘了我們」光.翡翠.水晶從衣櫃(?)跑出來抓著的手...

傘哥哥丟下移動符瞬間到了黑魔森林的入口....   
––––––––––––––––千冬歲的內心世界–––––––––––––––––((千:喂喂喂!你寫這啥鬼東西  曉:我爽就好,呦~呵呵!
黑魔森林,據說是一個死亡率極高的地點,

凡走過必留下痕跡,但...這個所謂的痕跡是用他們的血弄出來的.....

因為所有來到此地的人都會死於非命,

就算是僥倖生存下來的人也會在一周內再度失蹤,

一周後,屍體會被人發現在森林入口處,無一例外,

而屍體旁邊會黏著一張紙,上面寫著:『不准把你們從這個人聽到的任何事情告訴別人,否則....你們也會死...』

經過化驗後證明這些字是用死者的血所寫出來的,具報告內容顯示,死者在生前被慘忍虐待,

直至死亡......

但...為甚麼晴會把他們的秘密基地弄在這個地點呢?

真是奇怪....

晴..你到底是誰,是無殿之主,是天使族的公主,也是雪之妖精族德公主,

還是個雙生子創世神,那麼第五個是什麼呢??

也許,時機一到他就會告訴我們,或是永遠永遠不告訴我們……

現在..我們有了新的朋友,那..漾漾你呢?

還活著嗎?如果還活著的話,交到新朋友了嗎?傷口好了嘛?

有好多好多事想要告訴你,求求你..快點回來吧!  
———————————變回晴視角————————————
好慢啊!等他們到了之後看我怎麼修理暗,呵..呵

喔~說人人到,「暗,你也太慢了吧!慢死了」我狠狠瞪著暗。

「你要問就問傘哥哥吧!又不是我的錯……」好你個暗,現在會回嘴了是吧……

「算了...那..我們來玩遊戲好了,好久沒玩遊戲,要玩甚麼呢?」來玩捉迷藏好了,我有一個超~級隱密的藏身處,

嘻嘻!他們絕對找不到我,我決定了!玩捉迷藏~~

「你到底想把我們怎樣!你知不知道這裡是黑魔森林,剛剛我們來的時候沒有被攻擊已經很好運了,

你現在居然還要在這裡玩,難不成你的袍級是騙來的嗎?連這點常識都不知道!!」學長起身大聲地斥責我,

奇怪了,我又沒有叫你們也要玩,我死了是我的事,而且在這裡也不會有人想要攻擊人,因為根本沒有那種東西啊!

一群沒知識的xx!(暴怒)

「這裡才不是什麼黑魔森林,這裡原本叫做翡翠森林,我從小就住在這裡,

這裡連一個有攻擊性的生物都沒有,所以在這裡玩是在安全不過了」這群人真是奇怪,一開始是自己要跟來,

現在我也沒有要叫他們玩,就在那裏罵我,煩死人了「傘!我們來玩捉迷藏吧!我賭你們絕對找不到我的,掰掰拉~」說完我就落跑,

我想想,那個地方在哪裡,我記得....是在湖邊的一個洞穴深處  
———————————鏡頭轉回小木屋內——————————————
扇視角~~    

「傘,晴他偷跑,我們快追」我拉著傘準備去追晴時,

傘開口了「冰炎你剛剛跟晴說了什麼,你害她哭了」什麼?晴…她哭了?是冰炎害的嗎?
-----------------------------------------------------------------
((作者亂入:廢話不是冰炎還有誰!(好耳熟的一句話)
((冰亮槍)混帳!你別跑!
((作者:救命啊~~殺人啦~
-------------------------------
請讓我們繼續看下去↓↓↓

「我罵她袍級是騙來的,還有罵她沒常識……真的很抱歉」這臭小子怎麼那麼不懂女孩子的心,唉……都怪我,是我把他教成這樣的,

來訓他一頓,「你應該知道她的狀況不怎麼好,你還這樣罵她,你是希望她在死一次嗎?」扇董事嚴肅地看著冰炎,眾人心想:扇董事這次我挺你,罵得

好,可以的話應該桶他一槍。「扇!!」不小心……說出來了「老太婆你說晴狀況不好是怎麼回事?還有什麼害她在死一次?」

「沒、沒事,傘我們快追,晴跑遠了啦!你們也是一起玩吧!這座森林一點危險都沒有,

所以你們可以放心地玩,不過不可以告訴公會這裡的事,不然我就把你們……」
-------------------冰炎視角----------------------
害晴在死一次?老太婆是什麼意思,為什麼要害她在死一次,

算了,「走了,反正好久沒放輕鬆,剛好可以來玩遊戲」我一定會找到你的,晴。

「冰炎學長……等我們嘛!」米可蕥他們緊追在我之後,嘖!要先甩開他們,

先找一個樹木密集的地方……找到了!衝進去後再一直轉彎就可以甩掉他們,準備,開始。

「冰炎學長等等我們!」聲音逐漸變小直至聽不見。

「甩掉他們了,現在來開始找晴」這個森林不會很大,

要找人應該很容易才對,不過……「這也太難找了吧!!」

走到哪裡看到的景象都一模一樣,好像幻覺似的一直出現,等等…!就是這個,

我一直在幻覺裡面,要先打破才行。

『與我簽定契約之物,請讓施術者見識你的破解』

『!』景象變成了一片片拼圖慢慢破碎,在重新組合起來的景象是一座湖,

湖水十分的清澈,湖的旁邊有一些小動物,還有一個山洞,看來晴應該不在這……

以防萬一,山洞也進去找找看好了。

這裡還真難走,地板滑溜溜的,前面好像有光,是出口!

我慢慢等待著眼睛適應強光,等到能看清時,我發現

這裡好美……

來找出晴吧!

「可愛的小兔子別跑呀!等等我……」一個甜美可愛的聲音傳到耳中,這個聲音好像是晴,

「晴你在這裡嗎?」那女孩轉身看向我,還來不及看到那女孩的面貌便被擊昏了……

「委屈你了,請你先睡一會」這是我最後聽到的一句話

……她是誰?

我認識她對吧……?

章之十~完
-------------------------------------------
曉打玩嘍!
我爸突然又說我可以玩電腦了耶!(開心)
偶會盡力打文的,盡請期待

作者: a0976725826    時間: 2016-5-8 15:24
所以,,,這是安晴囉??好特別的配對。
不知道晴的第三個身份怎麼回事,,雪之妖精族公主?父親的種族嗎?那扇他們也是那個月夜晨星的孩子嗎?
作者: 靜夜水    時間: 2016-5-8 16:06
嗨嗨~(浮
所以是安漾囉?
我原本還以為是夏漾呢www
然後......掰掰~(繼續潛水##
作者: wnj1122    時間: 2016-5-8 18:57
作者: wnj1122    時間: 2016-5-8 21:28
作者: fanny20021219    時間: 2016-5-8 21:51
wnj1122 發表於 2016-5-8 21:28
對不起啊,只是太興奮了,(從大大身上下來

故事懸疑的地方更多惹,加油喔ww ...

好Der!
曉會加油滴●ω●
懸疑?原來我有寫出這種東西
靈感君來我狂寫文
靈感君走我照樣寫(漾漾:所以呢?說這句有何用意?
                         (曉:純粹爽才打
所以別擔心沒文文看(漾漾:有人擔心在嗎?  曉:我好想打你!)
晚安啦!小潔 ~♥
作者: fanny20021219    時間: 2016-5-11 21:48
標題: 章之十一

章之十一
捉迷藏遊戲開始!

--------------鏡頭再度轉回小木屋----------------
「傘,我們也來玩吧!來比比看誰先找到晴姐姐,我先走啦,掰掰!」扇拍拍傘的肩膀後一溜煙的跑走了

「鏡,要合作嗎?晴姐姐應該是在那裡」傘等扇走遠以後看向身旁的人。

「好,我去拖延其他人,你去那裡找人,等會兒見」鏡優雅地邁開步伐,走向森林深處。

「呵!……我也差不多該出發了,姐姐我來了」傘輕笑著展開移動陣,前往秘密花園(?)
--------切換到第二組人馬這兒,千冬歲--------
「千冬歲為什麼冰炎學長想甩開我們?」喵喵看著放閃中的友人問道。

「我猜冰炎學長可能是想和晴獨處……」回話的是抱著千冬歲的萊恩,說完後兩人繼續放閃光,喵喵默默的拿出

兩副墨鏡,一副自己戴上,另一副交給身旁的夏碎學長。

「快點走,我們絕對不可以輸給其他兩組人,大家加油!」喵喵用著活潑開朗的聲音帶動現場氣氛。

「「「「加油!!」」」」四個人將自己其中的一隻手伸出,然後交疊,大喊。
---------------轉到冰炎這裡-----------------
「絕…沒有……到……遊……要結…」斷斷續續的聲音傳到我的耳中,聽起來像是剛剛的女孩。

「別…說,我……找到…」另一個男生的聲音聽起來很像……師父,師父怎麼會在這裡?

「……醒了,別…聲」這個人是鏡董事?

「沒…,反正…聽不到…容」老太婆也在?看來是被他們捷足先登了,嘖!本來還想要第一個找到晴的。

「你醒了嗎?冰炎」那女孩轉過頭盯著我,「醒了……你是!」慢慢張開赤紅色的雙眼,醒來看到的卻是

晴,看來剛剛我沒有猜錯呢!是他們故意不想讓我聽到對話內容……

「怎麼了,生氣啦?」老太婆用著她的手不停的戳我的臉,

(冒青莖)「滾!別碰我!」拿起長槍射向老太婆,「太常生氣會老的快喔~」真是忍無可忍了!

「扇別鬧了,等下這裡被你倆毀了怎麼辦?」晴不著痕跡的敲了老太婆的頭罵道,

「抱歉……」果然只有師父和晴能讓老太婆安分一些,不過,原來是怕花園毀掉嗎?我還真可悲……

「唔……傘你覺得…要告訴他嗎?」晴在說什麼?告訴誰?我嗎?

「不,別說……在晚些,現在還太早」師父將目光從書本上移開看著晴回道,到底是要說什麼?

「……」

「傘我們贏了耶!我們是第一名喔」嘖!差一點就可以贏老太婆這傢伙,我好不甘心

「嗯…」我真沒想到,原來師父說的話真的少的可憐,可…這也太敷衍人了吧!

「那我們來野餐,我有自己做東西,大家一起吃吧!」沒想到晴她會做東西。說的也是,她是姐姐,

所以要照顧弟弟妹妹們,理所當然的要會煮東西。晴她好辛苦,也很可憐,可是她每天依然掛著笑容,

那如水般可以包容萬物的笑容……

「臭小子一起過來吃,你還真幸運,因為啊~晴姐姐做的任何食物都超級好吃,

你能吃到是你上輩子修來的福氣」還上輩子秀來的福氣嘞,臭老太婆!講這什麼鬼話。

「拿去吧!冰炎,這是給你的」晴給我的不是原世界的食物嗎?原來晴也會做原世界的食物,我又更了解

她了。「怎麼了嗎?」見我遲遲不拿,晴出聲問我,「沒有」,「嗯」

「對了,冰炎,我們不用回去改公會的那些公文嗎?」公會?噢!我忘了,現在會長是我,

「管他的,搞不好我們這樣就可以不用當會長,不是嗎?」等等!去公會的話,我就可以和晴獨處,

而且還可以一直跟她聊天,還是回去好了,「是沒錯啦,但是當副會長還蠻好玩的」晴你是覺得好玩才當

會長的?我X!「算了,我們還是回去公會改公文來的好」不知道她會不會答應?

「嗯,好,我…哈~先睡一下,要回去記得叫我」晴轉過身,躺在草地上喬好位置後安安穩穩的睡著。

「我們等他們來了之後再回去」師父(TAT  )為什麼要等他們,我們不能先回去嗎?((不過我不敢講))

「沒人有意見吧?」師父抬起頭,環視著眾人。

「沒」「沒有,師父」「我沒意見,傘」「我當然沒有意見啊~ ♥」
-------------------切換到千冬歲這組--------------------
「唔…到處都找不到冰炎學長,千冬歲我們該怎麼辦?」萊恩在樹旁浮出來,說完話,消失……

「萊恩不準搞消失!給我把頭髮綁起來!」千冬歲對著空氣大叫。

「我沒有消失……」說完又繼續玩消失遊戲了。

「……」看到這種現象,其餘三人決定無視萊恩的這句話繼續討論。

「我想冰炎現在搞不好已經找到晴,還在納涼呢!」呃……納涼,也許是吧!他現在在享受別人準備好的

食物,還在談公會的事情嘞!

「那我們要怎麼找到晴晴?」喵喵困惑的問著身旁的紅袍友人。

「我無意間聽到冰炎學長說要去湖邊的洞穴裡找晴,我想我們也去那裡找找看好了」千冬歲舉起手,推了

下眼鏡後說出他偷聽到的內容,然後,繼續放閃( ●△● )川(喵喵心想:我快被閃瞎了)

「吼!!」突然之間,一隻猛獸衝出來對著這群陌生人吼叫。

「所有人準備攻擊!」四人拿出自己的幻武兵器,千冬歲召喚出破界弓,萊恩拿出的是破界刀,

喵喵甩出自己的夕飛爪,夏碎拿出了冬甩翎。

「攻擊!」四人分別從猛獸的四方夾擊,準備砍下去時

「等等!不可以攻擊牠」晴自己從花園內衝出來,因為她感覺到森林裡有異動便出來查看,沒想到卻是看

到自己的朋友準備攻擊猛獸。

「喵~喵,喵喵喵!喵…喵」(他們碰到我的孩子,我才會攻擊他們!別罵我,我先回去照顧孩子了,再會)

「怎麼回事,晴你不是說這裡沒有危險嗎?那剛剛那頭怪物是什麼?」夏碎捉住晴的肩膀使勁的搖。

「這裡的確沒有危險,他會攻擊你們是因為你們去碰到他的孩子,所以他才會攻擊人」晴將森林沒有危險

這件事再次告訴朋友們,並且解釋猛獸攻擊人的原因。

「晴,你怎麼自己跑出來了?」晴回頭看到冰炎後立馬開溜。

「喂!你的公文還沒改完,給我回來啊!」冰炎崩潰的大吼,想到那些堆積如山的公文全部都要自己來批

改,暗自嘆了口氣,心想:我到底是造了什麼孽,才會淪落到這種下場?

「夏碎,這次是你們輸了,輸的人要受懲罰,懲罰等到明天在公布,我先走了」冰炎轉過身,將右手舉

起,左右晃動,給朋友們留下一個瀟灑的背影。

捉迷藏遊戲結束~~

章之十一~完
-----------------------------------------------
拖了4天的文在今天趕出來了
話說曉又快要考試了
快要畢業考了~
倒數20天~(滾走)

作者: fanny20021219    時間: 2016-5-14 22:35
3天過去了~(喝茶)
幸好沒有人來催曉(漾:有人會來催嗎?
如果曉說我第十二章都沒打,不知道各位有何感想?
掰掰啦!
看 動 漫 去~~
作者: wnj1122    時間: 2016-5-14 23:40
作者: wnj1122    時間: 2016-5-14 23:41
作者: 凝夜    時間: 2016-5-15 05:26
你好,凝夜是新讀者喔!
拜託大大更文啊!凝夜超想看下去的!
作者: fanny20021219    時間: 2016-5-15 06:07
凝夜 發表於 2016-5-15 05:26
你好,凝夜是新讀者喔!
拜託大大更文啊!凝夜超想看下去的!

好!
曉會盡力更新
不過可能不常更新嘍!
作者: fanny20021219    時間: 2016-5-15 08:36

情侶擋大公開

1.晴(漾漾)&安因

2.冰炎(暗戀晴)

3.夏碎(暗戀晴)

4.千冬歲&萊恩

5.喵喵&雅多

6.西瑞&雷多

7.阿利&摔摔(休狄)

沒了!!

十三章開始將會有大放閃光的問題,請自備太陽眼鏡!

十一章有更改,抱著歲的是萊恩喔!

以後正文和公告會用其他顏色的字,比較顯眼

作者: fanny20021219    時間: 2016-5-15 08:51
wnj1122 發表於 2016-5-14 23:41
感想就是趕快去把十二章生出來啊啊啊~~~

小潔你貌似還有一篇接龍文還沒打完?
小潔加油吧!
作者: wnj1122    時間: 2016-5-15 09:42
作者: fanny20021219    時間: 2016-5-15 09:45
標題: 章之十二

章之十二-森林的假血案與未婚妻的陰謀
時間:捉迷藏結束的隔天早上
地點:冰炎的房間
一大早-
「我要出去辦任務,晚上回來」冰炎梳洗好後,走出浴室,穿上黑袍說道。

「好,記得不可以受傷,還要早點回來陪我喔!」羅娜墊起腳尖親吻冰炎的臉頰。

「嗯」冰炎心想:這女人盡做些和褚會做的事一樣,莫非她是想取代褚?我絕不會讓她如願!

「我走了」冰炎伸手開門,打電話叫夏碎,『喂!夏碎有任務,聽說是去之前的黑魔森林,嗯,

沒有危險,預計晚上就可以回來…別在想你弟了,現在又還沒出去,嗯,掰』

白光退去後,冰炎到達黑魔森林的入口
-------------冰炎視角----------------
「冰炎,找到褚了嗎?」夏碎看到我來,立刻問我。

「還沒有」我也很想找到,所以你們別在問我了,我會……很想殺了自己,因為這樣就可以贖罪,也許
吧?

一道熟悉的聲音傳來:「哇!你別亂跑啦,等等我!」晴打赤腳在森林裡追趕著一名小孩,這時的她就宛

如仙女下凡般的美麗,甜美的笑容撼動著我的心,讓人很難不去注視她。

「……」夏碎看到此時的晴不自覺的呆愣住,久久無法回神。

「夏碎,你該不會忘記我們還有任務吧?」冰炎看著與自己一樣看呆的夏碎問道,「怎麼可能會忘,我們

去問問看晴知不知道這次的事情,走吧!」夏碎帶著『你不也差點忘記?』的表情回道,「嗯」

走了幾分鐘後,冰炎與夏碎發覺到不對勁,

冰炎首先發話:「剛剛晴不是往這裡跑的嗎?怎麼看不到人?」

夏碎沒有立刻回答,反而是低頭思考著一些事情,

許久後,「晴剛剛是往這裡跑的,我想,晴是下了幻術,我們才找不到人」

夏碎打破沉默,說道。「原來是這樣」冰炎恍然大悟的說著。

「晴!是我,夏碎和冰炎!」突然之間,夏碎朝著無人的角落大喊,

一顆頭悄悄探出,「啊!原來是你們,走吧,來我家休息一下」晴一說完便逕自拉起冰炎與夏碎的手往森

林深處的小木屋走去。

「晴,你知不知道這次森林的事」夏碎停下腳步,看著晴說道,

「森林的事?哪些事?」晴疑惑的轉身正眼看著夏碎與冰炎兩人,

「殺人事件」冰炎簡潔有力的回答,「喔~那些事啊!那些人沒死,只是換個新身分繼續生活而已」晴一

副『原來是這件事啊!』回道。

「你為什麼要幫他們換身分?」冰炎雙手捉緊晴的肩膀,使晴吃痛的皺起眉,

「冰炎,你弄痛她了」夏碎看到晴快哭出來的表情趕緊告訴冰炎,

「抱歉……你可以回答我剛剛的問題了嗎?」冰炎稍稍放輕力道,

「那是他們的願望,我只是幫助他們而已,屍體是替身,所以原本的人都沒死」晴不滿的撥開肩上的

手,慢慢道出事實。

「原來是這樣啊……那我們的任務完成了,我們先回去回報公會,再見,晴!」夏碎拍拍晴的頭,轉身離

去。

「真是群怪人…」晴嘴裡喃喃的道出一句話,隨後有一個人從身後抱住晴,

「晴,走吧,回去了」晴回頭一看:「安~我累了,背我」晴嘟著嘴巴,伸出雙手表示要人抱她,

「好,好」安因好氣又好笑的說,「走吧」晴催促著安因,

「那麼回去後可要好好答謝我喔!」安因抱起晴,笑著說,「嗯」

在這美麗的森林裡,有一個金髮的少女與一名天使漫步在森林中,他們經過時,四周的動物都紛紛停下動

作,目不轉睛的看著這對佳偶,並且在心中獻上真誠的祝福。

----------------切換到公會~-------------------
「任務完成,任務是黑魔森林的死亡事件,報告:這些人並沒有死,只是換個身分繼續生活,原因是因為

這些人都有許過願望,報告完畢,夏碎快走吧!」冰炎用著超快的速度報告完任務,就丟下移動符跑回

黑魔森林找晴。

「請等一…」巡司的話還沒說完,冰炎早已逃之夭夭,「藥師寺殿下,你」巡司看向冰炎的搭檔問。

「抱歉,我也有事,先離開了」夏碎打斷巡司的話,心想:我才不會讓你得逞,晴是我的!

白光逐漸亮起,然後,變淡,最後,消失。

「怯!逃得真快,不過反妖師的人策劃的怎麼樣呢?改天再去看看……」巡司慢慢走遠,聲音逐漸變

小,直至聽不到。
-----------------黑魔森林(翡翠森林)-----------------
「原來是你們啊!害我白擔心一場」安因發現疑似有人用移動陣進來森林內,就背著睡著的晴,慢慢

的,小心翼翼的走到移動陣的地方,原以為會是什麼入侵者,看到的卻是兩名黑袍友人。

「是啊!想說來這裡打擾一下,順便把懲罰告訴昨天輸的那一組,對吧夏碎?」冰炎暗自偷笑,心想:終

於害到你了,這個懲罰可是強制遵守,看你還逃不逃的掉。

「是啊!那麼我先把歲他們找來」夏碎拿起手機,打電話給千冬歲等人,『喂?是歲對吧!嗯…你帶米可

蕥和萊恩到黑魔森林,要公布比賽懲罰……』

「唔……安?」因為被冰炎炙熱的雙眼盯著,晴不得不起來,晴揉揉眼睛,然後,慢慢清醒,「安,放我

下來」輕輕拍了安因的肩膀,「嗯?晴你醒了啊!我馬上放你下來」安因蹲下,好讓晴能自己下來。

白光亮起,從移動陣內走出三個人,其中一名男孩開口喊道:「哥!我把喵喵和萊恩帶來了」

「你們來了啊!快過來,懲罰要開始嘍~」晴從安因身後探出頭來,盯著千冬歲。

「晴晴!」喵喵熱情到朝晴的方向撲過去,「喵喵你好啊!」晴接住喵喵後說道。

藍色的移動陣出現在翠綠的草地上,一個面攤走出來:「可蕥!你怎麼可以亂跑,害我找不到你」

「雅多!我好想你」看到雅多後,喵喵立刻撲過去。

「真是的,小心別跌倒了喔」雅多露出寵溺的眼神摸著喵喵的頭。

「不會啦!因為雅多一定會接住我的,對吧?」喵喵從雅多的懷裡探出頭,由下往上仰望著雅多的帥臉。

「當然!我一定會接住你」雅多開心的親了喵喵一下,後者臉瞬間爆紅,低頭不語。

「咳、咳!兩位…」夏碎無言的看著大放閃光的喵喵和雅多。

「歲…你今天不准在出任務,等你傷好之前都不行,知道了嗎?不然…會有懲罰喔~」萊恩一邊牽著千冬

歲的手,一邊在他耳邊說話,而後者臉紅的跟蕃茄有得比。

靈光一閃,晴說出一個好主意「我想到一個好懲罰」晴盯著兩對情侶,不懷好意的說著。

「是什麼?」夏碎、冰炎、安因異口同聲的問我。

「一個禮拜不讓那兩對情侶見面,而你們…不可以和暗戀對象見面」晴開心的看著因為自己的一番話而石化的眾

人(不包括安因)。

「晴…你知道我們喜歡誰?」冰炎心想:不妙!被發現了,怎麼辦?

「嗯?不知道耶!」晴天真無邪的說。

「幸好…」冰炎與夏碎鬆了一口氣。

「不過…我雖然不知道,但是你們還是不能見面,因為我已經在你們身上下詛咒,詛咒內容就是不可以和

暗戀的人見面喔!」晴興起一股想整人的想法,但是她還是沒有做。

「……我先回去了」冰炎石化,不久後恢復,丟下移動符,把自己傳回黑館。

「「我也是」」喵喵和雅多互相道別,等待一星期過去。

「「晴,再見…」」千冬歲和萊恩有氣無力的和晴道別,離開前,兩人互相擁抱,道別。

「我們也回家吧,安!」晴勾著安因的手,快快樂樂的走回小木屋,休息。
---------------冰炎房間-------------------
因為黑館隔音好,所以沒有人聽到這些話語……

「為什麼?為什麼?為什麼啊!!!」有一個女人待在黑館的房間內不停的大喊。

「為什麼…?你總是注意著妖師,現在妖師死了,你還是不肯正眼看我,

為什麼?到底是為什麼……?」也許你已經猜中了,那個女人就是羅娜,也就是冰炎名義上的未婚妻。

「我要讓她死,讓那個無晴知道搶我的男人的後果,亞是我的,現在、以後,不管何時,

他的眼裡只能有我」羅娜喃喃的坐在床上說著,「殺…了無…晴,殺…殺了她……」

『唰』羅娜一發現有人開門,便恢復成正常的樣子,也換回甜美可愛的笑容,

「我回來了」冰炎打開房門,不意外的又看到羅娜站在門口迎接他,「亞!歡迎回來喔!」

以前,褚也是這樣等著我的,看到這個景象,害我又更想見到你,哪怕是你的屍體也好,

請讓我再見你一次。

「亞,你怎麼了?」羅娜看著遲遲不說話的冰炎,便伸出那隻白皙的手在他眼前晃呀晃,

見冰炎還是沒回答,便生氣的踱了踱腳,「亞,你怎麼不理我?」冰炎回過神來,看到突然在自己眼前放

大的銀色雙眼愣了一下,隨即回,「……沒事,我先去洗澡了」冰炎脫下黑袍,羅娜把脫下來的黑袍折起

來,收好。

他們現在在外人眼中,就像是一對恩愛的夫妻,但是,事實卻是這樣的一個悲劇,羅娜愛著冰炎,冰炎愛

著褚冥漾,褚冥漾也愛著冰炎,最後,這對原本真心相愛的情侶被第三者拆散,第三者亦是羅娜。

「可以……一起洗嗎?」羅娜低著頭,拉住冰炎的手害羞的說。

「……可…以」冰炎說出口的同時,羅娜已經把換洗衣物準備好,迫不及待的想跟冰炎一起洗澡,

「那我們走吧!」   

「嗯」

約莫20分鐘後~

兩人從浴室內走出來後各自忙自己的事。

冰炎專心看著被漾漾稱之為『磚塊書』的書本,時不時抬起頭看看羅娜在做什麼。

羅娜站在廚房內烤蛋糕和餅乾,思考著冰炎會喜歡哪種口味?草莓?巧克力?香草?蔓越莓?

不知道,他什麼都不知道……

最後他放棄烤甜點給冰炎吃。

「亞…你要睡了嗎?」羅娜走到冰炎身旁小聲的問。

「等一下,你先睡」冰炎頭都沒抬,繼續看著磚塊書。

「嗯…亞,晚安」羅娜親了冰炎的臉頰後,失望的走回房間,躺在床上睡覺。

確定羅娜已經睡著,冰炎拿起黑袍穿上,走出房間,

漫步在校園的角落…

在這個夜深人靜的夜晚,有一名男子漫步在月光下…

男子長得很帥,一頭燦銀色的頭髮,左額前有一搓紅色,更顯美麗。

在黎明之際,男子在晨曦與星空的陪伴下,靠在湖邊的樹旁,帶著眼淚沉沉睡去……

--------------------------------
曉打完了!
好想睡覺……
五點起來打文,現在還沒睡死真是奇蹟。
冰炎和夏碎好可憐,單戀耶……
祝福他們,早日得到歸屬。

作者: wnj1122    時間: 2016-5-15 09:55
作者: fanny20021219    時間: 2016-5-15 10:44
wnj1122 發表於 2016-5-15 09:55
希望冰炎能和羅娜真正在一起,夏碎的話…就莉莉亞如何ww,曉辛苦了,趕快回去睡吧,只能說,冰炎本來就不是 ...

謝謝啦!(睡死)
冰炎和羅娜?!
好吧,我考慮看看,夏碎和莉莉亞,好像蠻配的
作者: fanny20021219    時間: 2016-5-15 10:59
wnj1122 發表於 2016-5-15 09:42
什麼接龍文呀??曉在說什麼呢…好吧,潔會加油的,所以曉有看那篇?

這篇↓
http://www.pinkcorpse.org/forum. ... E8%B6%8A&page=3
放心的,曉不會幫忙接,因為吾命我沒看過qwq
作者: a0976725826    時間: 2016-5-15 11:20
所以冰炎到底喜歡漾漾還是晴啊?雖然是同一人,但他還不知道晴是漾漾吧,,,我討厭羅娜!!!本人喜歡冰漾(如果單純特傳的話)不過曉要寫安漾楓月也照樣看
作者: fanny20021219    時間: 2016-5-15 14:56
a0976725826 發表於 2016-5-15 11:20
所以冰炎到底喜歡漾漾還是晴啊?雖然是同一人,但他還不知道晴是漾漾吧,,,我討厭羅娜!!!本人喜歡冰漾 ...

這我就不能告訴你啦~~
請自行看文章內容判斷,
冰樣太多人寫了,所以我要寫安樣!!
羅娜她很可愛的,(自行想像中~)
只是我故意把她寫成醬子,其實她是我的女兒(畫出來的)
作者: fanny20021219    時間: 2016-5-19 20:31

章之十三-競技大賽前的驚喜
時間:上午6:00
地點:昨天冰炎睡著的地方(水之清園)

「唔……」艱難的張開自己那赤紅色的雙眼,緩慢的環視四周,將目光放回自己身上時,赫然發現身上多
了一件褚以前在蓋的毯子,水藍色的毯子上有著白色的紋路,像極褚的本質,如水般的存在啊…

「是誰?」身旁的樹叢微微的擺動,證明那個地方確實有人,那麼是誰呢?

「嘻嘻!是我啦,亞」這個說話方式和褚一樣,難不成他轉世了?

冰炎略帶欣喜的抬起頭,看到的卻不是自己心心念念的人,而是……她,那個想取代那溫順如水的孩子的女人。其實每個漾漾的朋友都知道她要做什麼,所以才會討厭她,討厭她的做作,討厭她的表裡不一,討厭她的所有一切。

「嗯,早」那雙赤紅色的眼眸,頓時黯淡了下來。

而羅娜則是自以為是的認為冰炎只是睡不好而已,便說,「亞,你回房間睡吧,在這裡會著涼的」她邊說邊丟下移動符,擅自把冰炎傳回黑館的房間,「你就好好睡吧」羅娜把冰炎壓回床上後說道。

這女人真是!「我不需要!」冰炎生氣的從床上跳起來,走到門前,打開,甩門關上。

「啊…亞,我……」羅娜故意裝作很難過的樣子,坐在床邊低聲哭泣,但…

下一秒又好像變了個人似的,忽然仰頭大笑,「呵…呵,哈哈哈哈!哈哈!」

「妖師,無晴,你們通通給我死!亞不可能對我那樣,一定是你們對亞下咒,所以他才會對我那麼兇」

「死……去死…通通都去死!!!」羅娜的臉瞬間扭曲,聲音也逐漸變大,嘴裡持續重復著這一句話。
------------冰炎視角--------------
「嘖!」這女人煩死人了,整天一直煩我,看來要找個時間去退貨,不然我煩都被她煩死了。

「冰炎,你早啊」才剛走下樓梯,就聽到晴的聲音,抬起頭,兩人四目相對,赤紅的雙眸對上清澈且湛藍的雙眼,他愣住了,這雙清澈的眼眸,好似褚,真的好像,整個人都好像,為什麼…之前沒有發現到,也許晴,是褚…

「嗯?冰炎,你怎麼不說話?」

「恩…晴,你早」   
------------------------------------------
曉:「抱歉....突然不會寫冰炎視角(哭)」
冰:「哼!訓練不足」(鄙視)
漾:「學長你好毒舌」
「啪!」
漾:「很痛ㄟ!學長!」
冰:「有意見?」(挑眉)
漾:「不,小的哪敢有意見,請學長大人當我嘴賤」
冰:「恩」
曉:「嗚嗚…我的戲分被搶了」
------------晴視角--------------
「恩…晴,你早」學長幹嘛臉紅?我又沒做甚麼,恩…去找安~~

「冰炎你又要去出任務嗎?」看著學長穿的一身黑,沒錯,那是件黑袍,搭檔肯定還是那個弟控–夏碎學長,而千冬歲知道後絕對二話不說地去打學長,管他打不打得贏,看來明天要先跑回無殿避難,唉……

「恩」依舊是簡潔有力的回答。

「搭檔是夏碎嗎?」拜託不要是,絕絕對對不要阿~

「恩」FUCK!你一直恩是怎樣,可不可以打下去啊!

「我想你這次還是換一搭檔比較好」學長拜託你要聽我的,不然…(旁人:你憑甚麼!)

「為何?」學長你多說幾個字是會死喔,有必要惜字如金成這樣嗎?

「千冬歲會發飆喔」

「不關我的事」好吧!我錯了,學長你並不會聽我的話,我還以為我說的他都會聽。
(漾漾你是不是忘了你已經換身分了?)

「…那我就先走了,掰」喔耶!擺脫紅眼殺人兔了~~
我開心地丟下移動符,去水晶塔找安嘍~

在快要看不到黑館時,我隱約聽到了他和我說話「恩…再見」

等到眼前的景象變清晰之後,我快步走進水晶塔,才剛走進去,我就看到那一頭美麗金髮的主人,
「安!」我開心地朝著安的方向狂揮手,就好像在催促他快些。

手機震動幾下,我拿起來一看,又是任務阿…好煩。

「晴?妳怎麼來了?」安露出溫柔得笑容,摸著我的頭。

「想安所以就來了,不可以嗎?」我歪著頭等待回應。

「怎麼可能不行呢?晴,我也很想你喔」安、安你……每次都這樣。

安因愉悅地看著自家情人臉紅的樣子,然後第N次感嘆:晴為什麼就是那麼可愛?

感覺到臉上的溫度稍稍退去一些,我才放心地抬起頭,告訴他剛剛的事:「安,要等我喔~我很快回來,臨時去出個任務」

「什麼任務?」有必要那麼擔心我嗎?我又不會出事,大概吧。

「和另外一對搭檔一起的任務,放心吧!我不會受傷」店起腳,努力墊高到安的臉龐,啾!親下去。

「掰掰~」親完之後我很快的逃避現實,立刻丟下移動符,前往任務地點╴冰之牙   
--------------------------------冰炎這邊~----------------------------------
「嘖!那個黑袍怎麼那麼慢,等他來就死定了」冰炎不耐煩的環手,腳站三七步,等待那未知的黑袍。

「阿呀,冰炎你火氣別那麼大,褚回來看到絕對會嚇死」夏碎繼續激怒自己的黑袍搭檔,完全不怕下一秒被他幹掉。

「抱歉抱歉,我來晚了」在他們說話的同時,那位黑袍到之後連忙道歉,畢竟是他遲到嘛!

「你是!」夏碎最先從驚訝中恢復,問:「你怎麼在這?」

「剛剛接到通知,要我來這裡和另一對搭檔出任務,難不成…那對搭檔是你們?」她小聲說。

「是我們沒錯,不過…冰炎快氣炸了,因為你遲到」夏碎好心告訴她剛剛的情形,順便要看戲。

「嗯…」她的表情好似說『我不要看到惡鬼!!』。

「那個黑袍到了?」冰炎仍然背對兩人,看著家鄉景色。

「她早就到了」夏碎肩膀在抖,顯然是在笑冰炎,聽到這個聲音還不知道是她,黑袍當假的啊!

「很好…你是怎樣,那麼晚來,找死是不是!」冰炎轉過身,雙眼充滿怒火,但是一看到來人是她,又氣不起來了,簡單來說就是看到喜歡的人,所以想把自己最溫柔(?)的一面給對方看。

「…嗨~」她尷尬的揮手。

「原來是你啊,晴」冰炎在晴面前表演變臉,上一秒快氣炸,下一秒…超溫柔。

晴在腦中大喊:『這不是學長!把他還來,如果是他,應該早就打人了啊!』可想而知,晴很想被打,不!是超想。  (漾:我才不想!!!)(曉:不!你很想)

「呃…嗯」晴腦袋分家,頓時忘記怎麼說話。

「冰炎不是還要解任務嗎?」夏碎在緊急時刻拯救了晴。

「任務是…」冰炎欲言又止,好像在隱瞞什麼。

「任務是安全的把冰炎送回來」晴利用情報班的資訊來幫忙說完。

「就這樣?」夏碎學長你別在冒黑氣,我幼小的心靈經不起恐嚇啊!

「沒錯,就這樣」晴故作鎮定的回答。

「所以我們 …小心!」晴瞪大雙眼,看著冰炎背後跑出的鬼王高手,召喚出雪,然後一槍斃了他。

「怎麼了?」兩人自從漾漾離開後,第一次有一樣的疑問。

「往後看,有一個廢物」晴指著夏碎背後的一坨黑抹抹的東西。

「晴,這個是…鬼王高手蟲骨?」夏碎看著被一槍擊斃的蟲骨,無言了。

「對啊」晴你知不知道你這樣一槍就讓他死,黑袍會很傷心,因為,他們居然輸給一個(偽)小女生。

「……他的死法好簡單」夏碎,你不用裝了,我知道你很難過。

「那我讓他死的慘一點好了」語畢,晴再度喚出雪,切換成第四型態的扇子,一揮,兩道水刃把蟲骨灰(蟲骨剩下的灰)切到消失無蹤。

「呃…」冰炎心想:要當鬼王高手也是很辛苦的,所以我會幫你拜拜,請你安息吧!

「好啦~安全護送冰炎回冰之牙的城堡內任務就完成了」晴開心的邊笑邊說。

「那我們就出發吧」夏碎笑笑著說。

「我才不…」需要你們保護我! 冰炎在內心崩潰(害羞)的喊叫。

「你是不是想說不需要我們保護?」晴,我開始懷疑你在監聽我們的想法。

「才沒有!!」幹!我居然不打自招!我現在開始後悔自己有嘴巴這種東西。

「沒有就沒有,你那麼激動做什麼?」夏碎想:好問題啊~晴同學,終於讓我看到冰炎吃鱉拉~

「我、我…不是還有任務嗎?走了」冰炎逃避似地轉過身,快步走向…反方向。

「冰炎…你走錯方向了,城堡在反方向」夏碎學長你有必要笑的那麼明顯嗎?

「我當然知道!」冰炎默默地改變行走方向,這一切通通都被另外兩人看的一清二楚。

「夏碎,你覺得冰炎是不是傲嬌?」晴在心裡默默地笑冰炎,原來學長是傲嬌阿~

「他當然是傲嬌」晴與夏碎真是個腹黑代表阿

「我們快走,不然等等他又要發飆」晴率先起步,對著背後的夏碎說。

「呵!」夏碎學長,求求你別笑啊~(晴的心聲)
---------------------鏡頭轉向沁這裡---------------------
「母親,您的身體休息好了嗎?」沁握著晨星的手緊張的問。

「好了」晨星伸出沒被握住的那隻手,溫柔的摸著沁的頭。

「那麼我可以幫您復活了嗎?」沁輕聲細語地在晨星耳邊問道。

「可以的,沁」

「那麼請您躺在這個法陣中間,然後閉上眼睛就好,其餘的就交給我來用」沁握住晨星的手,引導她躺在木質地板。

「好」晨星走到法陣中,躺下,靜靜地等待儀式結束。

『啟』沁用手擺出一個不符合人體工學的動作。

『以吾之名–沁,命令靈魂的管理者–麟麒,現身於吾面前,並且復活吾的母親』  

語畢,一個噁心巴拉的無臉男憑空冒出,「敢問沁大人召喚吾有何貴事?」

「復活我的母親,然後不准告密」沁此時的聲音,有著屬於神的威嚴,聽到的人就會像著了魔似的,對他唯命是從。

「是的,沁大人」麟麒向沁九十度鞠躬然後轉身面對晨星,從上方俯瞰她『吾是靈魂的管理者–麟麒,以吾之權限,授予月夜晨星,創世神之母復活的權利,契約成立,生效』

法陣漸漸得開始轉動,法陣上的光越發越明亮,差點把兩人的眼睛閃瞎,對於無法看到母親的復活過程感到十分遺憾的沁,很哀怨地舉起右手擋住光線。

「復活已完成,吾先行告退了」麟麒紛紛向兩人鞠躬,之後踏進管理者專用法陣,再次回到那個黑漆漆的工作室。

「…‥」沁看到晨星復活的樣子後,倒抽一口氣,因為在他的記憶中母親並沒有現在這般年輕,現在躺在地上的是一個看起來像國中生的女生。

「沁…」晨星一說完便昏了過去,害得沁嚇到不知所措,在房內來回踱步,直到最後只好先把晨星抱回床上,然後想想要怎麼樣才不會被自己妹妹幹掉。

啊!想到了,只要把晴…然後叫他去…,解決,阿拉拉~不會被打了。(開心開心)
------------------------------妖師本家---------------------------------
「然,那麼你覺得會是公會用的嗎?」冥玥穿著公會紫袍,坐在木椅上看著對面的然。

「一半一半」然思考過後回答。  

「要先去向公會報仇嗎?聽說前任會長還活著」冥玥玩著自己的頭髮,興致勃勃的問。

「我們不可以像冰炎殿下一樣直接去殺前任會長。我們必須等到所有證據齊全才可以去把幕後黑手掉,把他大卸八塊之後再詛咒他」如果忽略背後的黑氣,那麼然笑的非常溫柔。

「嗯,那你知道那另外一半是誰嗎?」冥玥吃著隨身攜帶的小零嘴。

「不知道,不過照現在來說,要蒐集所有證據是比登天還難了」然原本溫柔的笑容,頓時變得很悲傷。

「現在我們必須請夜妖精幫忙找人,我先去請他們幫忙」冥玥起身,準備前往夜妖精的居住地找人。

「公會還在觀察我們,別被看到」然擺擺手催促她快點去,最後還補上一句話,「還有,小心一點,記得要早點回來」

「我是誰啊,我可是褚冥玥,怎麼可能會被看到呢!還有我很快就回來」冥玥踩著高跟鞋,慢慢走出本家的結界,等到有一定距離後才放心的丟下移動符離開。會這樣做的理由不是沒有,只是不想說而已,就單單只是不想說而已。

「漾漾阿…你在哪裡,快點回來吧!不然…我就不會再煮綠豆湯給你,快點回來…漾漾」然看著本家的大廳上掛著的相片,嘴裡呢喃著。心理想著:那可愛又膽小的小表弟,還活著嗎?神啊,請別把他帶走,請賜予我們贖罪的機會。

『我不會…帶走他,你們也不需要贖罪』

「誰?是誰再說話?」然左右張望不停地尋找那個聲音的主人。

『等時機成熟,你便會知曉』

「不可以…現在就…說嗎?」然期盼著那個人再度開口。等了將近五分鐘,沒有人回答,那也代表了他不會告訴你。
然他第一次那麼希望自己的言靈可以達到『絕對』這個地步,唯有絕對,事情才能如我所願。
-----------------------------接受懲罰的喵喵和千冬歲這裡----------------------------------
時間:上午8點
地點:去教室的半路上~
「千冬歲…還有多久才可以去找雅多?」喵喵無精打采地問著紅袍友人。

「還有6天又16個小時34分20秒」千冬歲伸手推眼鏡,然後無力的放下,因為…他好想萊恩啊!!!

「還要等好久,不過……晴看不到我們在幹嘛吧?」喵喵突然想起晴又不是甚麼千里眼或者是順風耳,怎麼可能看到或聽到自己在做甚麼呢?

「是沒錯啦!不過,晴有對我們下咒,強制性的規定不可以見面,如果見面了可能會更慘」千冬歲心想:可惡的晴!我管你是無殿之主還是誰,敢這樣對我,你死定了!

「诶!那這樣還要好久才能見面…嗚」喵喵一副要哭不哭的樣子讓周遭的男性同學深深被萌到了。

剎那間一個聲音成功打住差點掉下的眼淚,眼淚還奇蹟似的到劉回去眼睛內,『叮~』一封相同內容簡訊傳到千冬歲和喵喵的手機裡,兩人點開一看,不約而同地笑出聲:「呵…能見面了」

兩人的簡訊內容是:「(喵喵/千冬歲),你們可以和(雅多/萊恩)見面了,因為某些原因,所以懲罰時間減短」

「(千冬歲/喵喵)!太好了!」兩人不管現在是不是在上課,馬上衝出教室,出去前還有跟烏鷲說:「我們今天要請假,敢不讓我們請的話你就等著被我們…懂了嗎?」待烏鷲點頭後,兩人十分滿意地走出教室,一個衝去亞里斯學院,一個衝去符咒學教室。
---------------------------萊恩和雅多這裡----------------------------------
「唉…我好想歲」萊恩拿著不久前千冬歲過來的飯糰,卻遲遲不放入口中,因為阿~這可是千冬歲親自做的!

「該死的晴!害我現在…好想可蕥」雅多很罕見的露出憤怒的表情。然後…哭了,萊恩心想:你也太想女朋友了吧!這位同學。

「還有6天,再忍一下吧!」萊恩安慰似的輕拍雅多的背,而雅多也沒有排斥。

「1天不見面就好像隔了1千年那麼久,更何況是6天」雅多在心裡已經把晴給幹掉數十億萬遍,看來他真的很不爽。

「不如我們來把自己弄暈,這樣6天很快就會過去」萊恩第一次出了點子,以往他都是當隱形人,偶爾跑出來嚇個人。

「這個點子還不錯,就這麼辦!」正準備拿出爆符把自己打暈的雅多,聽到突如其來的聲音後,停下手上的動作,拿起聲音來源–手機,
恩,很好只是一封簡訊,兩封簡訊的內容是:「(雅多/萊恩),你們可以和(喵喵/千冬歲)見面了,因為某些原因,所以懲罰時間減短」

「太好了!我們快去找他們」說完話的兩人,分別前去現在原本要去的地方,也就是亞里斯學院和符咒學教室,因為他們是情侶,心靈相通的情侶,
所以對方現在要去哪,他都聊若指掌。
--------------------------放閃分隔線-------------------------------
「雅多!我真的真的好想你!」喵喵喜悅地撲進雅多的懷抱裡。

「我也是…很想你的,可蕥」雅多緊緊的抱住自家情人,力道大到好似要把對方鑲進自己的身體理。

「歲~」萊恩衝上前去把千冬歲抱得緊緊的,「好想你,果然沒有你,我就不再是我」

「萊恩…」千冬歲回抱萊恩,「這就是所謂的缺一不可吧?」

「嗚…」萊恩用親吻這個行動來回答,千冬歲也不甘示弱地親回去,兩人就在大庭廣眾之下來個法式熱吻。
不!我錯了,是四個人,另一對情侶看到萊恩他們的互動也效仿他們。

此時此刻,路過的路人通通都要自掏腰包買墨鏡來帶,否則,眼睛會瞎掉。
-------------------------------------我們來看看無殿這裡------------------------------------------
「好無聊啊~晴姐姐怎麼都不回來?」扇像隻八爪章魚一樣抓著傘不放。

「她在忙冰炎的事情」見傘不理睬扇,鏡只好代替傘來回答。

「喔…」扇現在改行當樹懶,趴在傘身上睡覺。

「唉…」傘嘆了一口氣,把扇從身上抓下來,放在旁邊的沙發上讓他躺好,我現在才知道傘還是有母愛的,喔!口誤,是哥哥愛。

「現在要做甚麼呢?」鏡徵求傘的意見。

「等吧!等晴姐姐自己回來」似乎是想到甚麼,傘再補一句話:「3天內沒回來就去把晴姐姐抓回來」

「好啊!記得算我一份」扇聽到要捕捉獵物,開心的從沙發上跳起來,說完再繼續睡。

在這天氣晴朗的早晨,到處瀰漫著喜悅的氣味,有情侶相聚,有家人陪伴,還有好多好多…值得開心的事情。
-------------------------------鏡頭回到冰炎這邊~-------------------------------
現在冰炎、晴、夏碎站在城堡前,忽然,一句沒頭沒尾的話傳出,

「恩…我好像忘了什麼?」晴抓抓頭,站在冰製大門前喃喃的說。

「是什麼?」夏碎趁機靠過來打好關係。

「…啊!我想到了」晴立刻拿出手機撥打一個再熟悉不過的號碼。

「喂?」晴向電話另一端的人說『啊!砰、乓』恩,看來他跌得很慘。

「亞那瑟恩●伊沐洛!你找死嗎?敢在我講話的時候尖叫?」晴咬牙切齒的向白癡亞那說。

『哇!凡斯不可以殺你的好朋友啊!!』亞那依然不知好歹的在電話旁大叫。

『嗶!』晴按下擴音,「亞那,你想死早說嘛!」

『晴對不起啦! 哇啊!凡斯別踹我,撲、喔』向各位報告一下,亞那正在被凡斯當地毯踩。

『晴,抱歉。我晚點會把他送去冰之牙,再見』凡斯搶過亞那的手機回答。

「恩,再見」晴掛掉電話後,對冰炎說:「冰炎,晚點亞那會過來,我們先進去好了」

「好,走吧!」冰炎回答完後,推開大門,走進城堡。

「王子殿下,歡迎回來!」一排排的族人向冰炎鞠躬,並說出冰炎最最討厭的身分。

「我說過不要再那樣叫我」冰炎扶著額頭,無奈地說。

「是的,冰炎殿下」族人再次鞠躬。

「你們先回去,我有事情要和冰牙王說」冰炎命令其他人離開現場。

「是!」一秒鐘內,原本塞滿城堡大廳的族人通通消失不見。 

「颯彌亞,你回來啦」一個滿頭白髮,長滿白色鬍子的老人從某房間內走出來。

「嗯」

「羅娜怎麼沒有一起回來?旁邊的那個女生是誰?那個男生又是誰?」冰牙王樣機關槍一樣,連連道出三個問題。

「羅娜在黑館。旁邊的女生是晴,男生是我的搭檔夏碎」冰炎非常稀奇的通通照實回答。

「晴?你叫居然羅娜以外的人那麼親密!」冰牙王生氣地指責冰炎。

「晴的名字是無晴…」冰炎回答問題後,小聲地問晴一個問題:「可以把你其他的身分也說出來嗎?」

「……可以,除了創世神的以外都可以說」晴猶豫了一下後才回答。

「晴是無殿之主,天使族公主–月夜晨曦,也是雪之妖精族的公主」冰炎說一個字,冰牙王的臉就越變越慘。

「十分抱歉!我並不知道您是無殿之主,請原諒我的無理」冰牙王連忙道歉。

「不需要向我道歉」晴無所謂的說。

「請無殿之主留下來作客,我會給您最好的服務」冰牙王誠摯地邀請晴留下來。

「留下來倒是不必了,不過我有一件事要告訴你們」晴嚴肅地看著冰牙王。

「為什麼要告訴我們…?」冰牙王疑惑的看著晴。

「因為你們和他是同一個種族」晴開始不耐煩起來,繼續說「亞那復活了」

「什、什麼?」冰牙王以為自己聽錯了,所以再問一次。

「我說,亞那復活了」晴現在有股衝動,打爆冰牙王的衝動。

「亞那在哪裡?」冰牙王四處張望,仍看不到亞那。

「他等一下就過來」晴回答。

「晴!我來啦!」亞那走出移動陣後飛~常歡樂的撲向晴,由於太過歡樂的原因,導致亞那忘記晴的大忌。

「別碰我!」晴一個閃身,讓亞那摔倒在地上。

「嗚…沒良心…」亞那小聲地抱怨。

「你別以為我聽不到,亞那」晴生氣的聲音從亞那身後傳來。

「對、對不起啦!」亞那因為過度害怕,所以完全忘記冰牙王的存在。

「嘖…對了,亞那你這幾天待在這裡陪你兒子,順便把詛咒解除」晴可惜的嘖了一聲。

「解咒?我忘了耶~」凡斯想:亞那你現在是再找死,上次晴才告訴過你的。

「凡斯會留下來幫你,再不會就…找緋幫忙」晴一次出賣了兩名神使。

「晴殿下,您剛剛是說凡斯在這裡?那個低賤的妖師?」冰牙王口出狂言。

「凡斯的確在這,不過…妖師一點都不低賤」晴嘗試糾正冰牙王。

「您再說什麼啊?妖師本來就是低賤的!」冰牙王阿~冰牙王~你死定了。

「那你是說我也很低賤嘍?因為…我也是妖師」晴出乎凡斯意料之外的提早公開身分。

「您、您也是妖師?」冰牙王震驚地瞪大雙眼看著晴。

「沒錯!」晴不滿的回答。

「真是對不起!我不應該隨便辱罵其他種族」冰牙王鞠躬道歉。

「知錯就好」看來是因為少了一個人罵妖師這個種族,晴的心情有好一些。

「我們走吧!夏碎」晴無意間的牽起夏碎的手,然後丟下移動符,離開這裡。

因為牽著夏碎的手,所以害他臉紅了,不過好笑的是晴轉世後還是很遲鈍,而且還變得比前世更加遲鈍,連這點小事都沒發現。

「咳!那個…晴,你牽到我的手了」夏碎害羞地看著那十指交扣(?)的雙手。

「啊?喔!抱歉抱歉」晴沒看還好,一看嚇死自己,他居然牽著夏碎的手!!

「沒、沒關係,我先走了,再見」一說完話,人一溜煙的就不見了。

「喔,再見」這啥鬼氣氛?夏碎他為何會臉紅?(遲鈍就是漾漾的萌點啊~~)

2分鐘後,一封信被傳送陣送過來,

內容是:「晴,我喜歡你很久了,我只想告訴你,你就像我生命中的太陽,為我照亮人生的道路,向夜晚的明月,照亮我黑暗的內心(是腹黑啦!)
所以我愛你,請你跟我交往!」

呃……我、我被告白了!!這啥軌情形阿!!
                             章之十三~完
-------------------------------------------------------------------------------------------
曉拖了好幾天終於打完了!!!
開心~
而且曉這次突破自己的紀錄了(24615字~)
晚安拉~
各位~
( ̄▽ ̄)~*

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1