御見我

標題: 吾命×特傳—半個我 第十八章:冰×陽、羅×魔王 [打印本頁]

作者: Oo不語oO    時間: 2016-4-16 18:17
標題: 吾命×特傳—半個我 第十八章:冰×陽、羅×魔王

「為什麼?」一名男孩震驚的問

此刻的他身處在一片荒地,大量的屍體、鮮血、怨恨、不甘等氣息罩住整個荒地

很難想像這裡之前是多麼美好、盛大的部落

男孩靠著損毀不堪的牆面,而在他面前的是與那名孩童長相完全一樣的另一個男孩

「因為…你是弟弟啊」與剛剛那名孩童震驚的表情不一樣,此刻的他笑的十分溫柔

「那你有必要為了我而搞成這樣嗎!」男孩崩潰的大吼著

在男孩面前,是被他稱做哥哥的人,但此刻他的肚子早已被一個巨大槍刺穿了肚子,因附加者不知名的法術,在厲害的治愈術都無效

「保護弟弟本來就是哥哥的責任嘛」男孩的哥哥像是完全感受不到任何一絲疼痛的笑道

「那你說『他們』呢?別忘了他們如果知道後絕對會崩潰的啊!」男孩依舊低吼者

「我與你不一樣啊,他們要的是你啊,他們根本就不希望我的存在啊」不等自家的哥哥發話,男孩哭吼者

「你放心,他們會接受的」男孩的哥哥安慰著

「那為什麼不是我代替你承受這個,我們是雙胞胎,我一定也能……」不等男孩激動說完…

「你他媽最好不要給我這樣想!」男孩的哥哥馬上發瘋似的按住男孩的肩膀低吼著,手上的力道使男孩吃痛了一下

「我們是不同的!證據就在這!」說完,男孩的哥哥撩起男孩的劉海,露出了一雙早已哭紅的眼睛

男孩擁有宛如宇宙般深沉墨黑的雙眼,感覺好像會被吸進去似的

男孩的哥哥則是擁有一雙比天空般湛藍的雙眼,感覺連天都要羞愧自如了

「你是你!我是我!就算我們是雙胞胎,但我們依然是獨立的個體你懂嗎?何況這是只有族長繼承人才能做的事!但我不能讓老爹他犧牲!」男孩深吸了一口氣來緩和情緒後溫柔的說

「可是…你這樣等於拋棄了他們,甚至等於把我也給拋棄掉了啊!」男孩抓著早已被鮮血染紅的衣服哭喊著

「其他人…都死了…,連你也要拋棄我嗎?我寧願與其他人一同長眠也不要獨活啊!」男孩依然哭吼著,用盡全身的力氣把心裡的話給吼了出來

「對不起…但老爹需要你,老爹他已經傷的很重了,如果沒有你,老爹絕對承受不住,所以你能陪伴在他的身邊嗎?」男孩的哥哥百般無奈的說

「何況…你也知道我們這一族不會那麼輕易死亡的,我們會依然的活在這個世界上,已不同的方式…,但我們如果需要復活必須擁有一個媒介,而我們全部都賭在你的身上,別忘了我們這一族的使命好嗎?」男孩的哥哥語重心長的說

「找到『他們』,並與『我們』結定契約,是那『兩位』的命令…」男孩眼神閃過一絲穩重的氣息

「所以啦~我們就拜託你了」說完後男孩的身體逐漸分解成無數的光點,沒入了男孩的身體裡

「對不起…,但你要加油哦,弟弟…另一個我,魔王…」光點還沒完全沒入男孩的身體前,男孩的哥哥說道

「我知道了,哥哥…不,太陽騎士長…」被稱做魔王的男孩說道

說完後,男孩起身,離開了這片荒地
作者: 零之漾    時間: 2016-4-16 19:33
!!!!什麼什麼
這是甚麼意思
太陽和魔王是雙胞胎!
而且太陽死了!!
作者: Oo不語oO    時間: 2016-4-16 20:52
沒錯,這篇是格里西亞.太陽與格里西亞.魔王分裂成雙胞胎,但是由魔王來做主角。此外太陽並沒有『真的』死去,在很後面後面的文章會出現。總之,請繼續看下去
作者: 蒼旻    時間: 2016-4-16 20:53
什麼?太陽跟魔王?
而且太陽還是那個不知道是什麼的族長繼承人?
老爹又是誰?
作者: Oo不語oO    時間: 2016-4-16 21:51
科科!種族嘛~以後會知道(被打),老爹的話~我相信很容易猜的出來(提示:世上最強的XXXX
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-4-17 12:04
好有趣!!
老爹很明顯,是尼奧吧?
「他們」是指十二聖騎士吧?
期待後續哦!

作者: Oo不語oO    時間: 2016-4-17 16:48
是滴!完全正確(撒花),總之太陽騎士長與魔王兩人的未來就讓我們繼續看下去~
作者: Oo不語oO    時間: 2016-4-17 20:03

『啾汪喵吱吼~啾汪喵吱吼』在詭異的鈴聲響完後,一個銀髮藍眼的青年走進了教室

「各位同學你們好,我叫墨銀.知利特,是你們一年c班的班導,興趣是與強者戰鬥 。首先先歡迎你們來到Atlantis學園,相信你們在這所學園會得到許多收穫,目前我們就簡單的自我介紹吧」銀髮青年淡淡的說,語氣讓人感覺置身於薄霧中,讓人感到神秘輕飄飄的

「我叫空江渚,是日本妖怪-貓又的後代,請各位多多指教」一名被老師點名而站起來的黑髮橘眼的男孩燦笑的說,不到160的身高加上可愛的娃娃臉讓許多女生直呼可愛

「我叫月伊璃,請各位多多指教」下一個站起的是坐在空江渚旁邊的墨藍色的長直髮女孩,黑色的雙眼與白哲的皮膚互相對應者,平淡的聲音更是讓她的氣質多添了美感

「種族-日本人偶族」在他說完後就直接坐下了

「原來他們是同類,怪不得坐在一起」

「好好哦,我也想做人偶族的旁邊,連螞蟻都知道日本人偶族可是超難見到的」

「……」

「我叫奇克斯.艾爾,種族為火妖精,請多指教啦」下一個站起的是一名紅髮男孩,亮麗的金童十分的有神,個性像他的髮色一樣大剌剌的自我介紹者

「哇~又是一個正太!」一名女生激動的說

奇克斯感覺中箭…

「我叫艾枚瑞爾.史塔音,種族為精靈,請各位多多指教!」下一個是一名綠髮綠眼的男孩站起,非常溫柔的自我介紹者

「怎麼有一種“我是好人,快來欺負我吧”的氣息??」一名男同學無言的吐嘈者

「我是伊希嵐.茲蓓特,種族為幻獸,請多指教」一名冰色頭髮藍色眼睛的男孩冷冷的說

「冰山帥哥~」

「切,冷邦邦的傢伙哪裡好啊」

「我叫雷瑟.伊閔恩,種族,精靈,請多指教」下一秒一名黑髮黑眼的男孩站起,並直盯著剛剛發話的男生看去

巨大的威壓讓那名男同學有一種想把從3歲尿床到15歲調戲小妹妹的壞事通通講出來

「我叫希歐.費雷茲,種族為風精靈,請多指教」隨後一名藍髮綠眼男孩站起,輕佻的對班上打招呼,並開始對女生拋媚眼

「好帥~」

班上的女生將近一半都已淪陷,但在希歐同學看到角落裡的一抹金色卻不自覺的呆楞了一下,直到旁邊的同學拉了他一下才回神趕緊坐下,並開始與周遭的人開始討論

而那名金髮男孩聽者耳機,嘴角不自覺的勾了起來,但明亮的藍眼卻毫無波動

「……」

「…」

很快的,全班只剩他沒有介紹,而那名男孩卻直盯者窗外發呆者,絲毫沒有要起來的態度,最後還是老師叫了叫才站了起來

「影,我的名字叫做影,種族…你們不必知道,至於我也沒想要跟班上混熟,所以指教也免了吧」金髮男孩勾起了嘴角嘲笑般的說著,眼裡散發著“你們只是一群廢物”的眼神
「喂!作人要懂禮貌懂不知道嗎」一名男同學不高興的嗆道

「哦~是嗎?我認為我已經夠禮貌了,名字我都好心給你們知道了,校規可說可以隱藏自己的名字;至於種族關你們什麼事?老師可沒強制規定要報上自己的種族,明明是你們自己愛現;最後我本來就不想與班上任何一位同學相處,只不過事先發話罷了,沒無視你們就該偷笑了。現在,還有什麼問題嗎?這位同學」影嘲笑的問

「你…」被堵的說不出話來的男同學還想發話時,以及班上其他聽的很憤怒的同學們站起來時…

影稍微晃動了一下腦袋,原本被頭髮蓋住的耳朵顯露了出來,映入眾人眼中的是一個鑲嵌著半個指甲大小的黑色寶石耳環

在看到那個耳環時,大家瞬間閉嘴了,教室充滿著恐懼以及驚訝

那是由無殿親自打造的『限制器』,會帶上的人不是能力危險就是種族被列為不可公開的隱居種族或者…被滅亡的種族

而其中黑色寶石,又被列為S超危險等級

此時全班的目光都已經換成警戒

「呵,不愧是那個老女人,這樣就讓全班閉嘴了啊」影輕笑了一聲後就直接坐下不在理會班上,而鐘聲也緩之響起
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-4-18 19:19
所以……魔王這是把前世身為魔王的力量也帶來了?((困惑
不過……魔王叫影,那太陽叫什麼?光嗎?
作者: Oo不語oO    時間: 2016-4-18 21:16
其實不是哦~魔王與太陽他們這世的種族非常特別,是至今絕對沒人能想像的到的(驕傲),不過種族的事未來才會說哦~另外,魔王並不叫影,這只是他的自稱,畢竟魔王終究還是有點小小的自卑啊,不過這個稱號的由來也跟種族佔了很大的關係就是了,總之請繼續看下去吧
作者: Oo不語oO    時間: 2016-4-23 20:28

「那麼今天就到這裡為止,各位同學們記得要選好你們未來要修的課程哦」墨銀老師說完後就開啟了傳送陣離去

正當我想起身離開時,發現審判騎士長等人以及從剛剛就看我不順眼的學生們朝我走了過來

「嘖!」強壓著不適後,決定徹底無視他們

「不好…」正當身為十二聖騎士長的外交官暴風騎士長想開口時,一個傳送陣阻擋在我們之間

而那個傳送陣我閉著眼睛都知道是誰的

絕對的冰與火之力翻遍整個學校也只有他

「?!」在他面對我後,說不震驚是騙人的吧

「好久不見了,炎」我淡笑的說,我們因該一千年沒見了吧

「還真的是你?!…,格…?」我相信在冰冷的眼眸下看到一絲懷念不是我的錯覺,但現在絕對不是敘舊的好時機

開玩笑,我現在可說是三面夾攻啊

「喂,你又是誰啊?!」似乎很不滿冰炎突然的出現,一名綠髮藍眼的學生大聲的嗆道

「蛤?」嗯…暴力紅眼殺人兔模式啟動

「?!」

「怎…怎樣?你以為你是誰啊」那名學生明顯的被他的氣勢嚇到,卻依然裝模作樣的罵道

「痾?!」嗯,看來他身邊的小囉囉眼睛很好嘛

「什麼?」在小囉囉輕聲的在那傢伙的耳邊說了幾句話後,明顯的嚇了一跳

「他們在幹嘛?」暴力…冰炎兇惡的問道

「這個」我危笑的指著耳朵上的寶石

「切!」冰炎一秒馬上明白

「這東西果然很麻煩」冰炎拿起項鍊不爽的說

冰炎的項鍊也是來自無殿的限制器,等級為A的紅寶石鑲嵌在一片半個拇指長的銀片上,旁邊還有黑色的符文

我的則是銀白色,刻畫在鋼圈上

「沒辦法,誰叫你我的種族敏感、能力又過於危險」我聳肩的說

「話說…他們是?」冰炎指著審判騎士長他們,會指的他們恐怕是因為只有他們的眼神是不一樣的關係

「太陽?!」審判長試探性的問

「走吧」不理會他們,直接離去

「你確定?」冰炎挑眉的問,並瞄了一眼審判騎士長他們

「怎樣?你不是有很多事想要問我嗎?反正也不關他們的事」我慵懶的問

「……」一聽後,冰炎直接和我一同離去,不在理會審判騎士長他們

「等…」烈火騎士長似乎想追上來,不過很可惜的是我們直接開了傳送陣

●●●●●●●●●●●●●●●

「這裡是?!」來到一個有點熟悉卻又從沒看過的地方後我問

「左商店街」炎淡淡的說

「去吃飯?」我挑眉的問

「我已經定好包廂了」炎直奔重點的說

「這麼說你早就知道我在這所學校嘍?」我輕笑的說

「老太婆說的」原來是她啊,難怪,看我下次怎麼陰死他

「算了,走吧!老子的肚子餓了」我慵懶的說道

「你該不會…」炎用一種懷疑目光看著我

「走吧,等到了包廂後,我會告訴你的,關於你被送到這之後,『我們』之後所發生的事」我不知道我臉上的表情如何,在炎的眼中我看不清自己現在面容,不過我相信,那絕對是比哭還難看的笑容

「…好」炎似乎用一種很苦澀的語氣說道

「不是你的錯,是我自己太弱了」我拍了拍他的肩後,兩人一同來到一家中式餐館

這家餐廳外表目測大概有五層樓而且有挑高,紅色的牆壁、綠色竹子所做的屋頂以及窗戶最後在加一排排的紅色燈籠作為裝飾,還真的挺有中國風的感覺

「歡迎光臨,請問幾位?」進去後身材壯碩的青年右手抱左拳豪邁的問道

「我是已經定好位的冰炎」炎不冷不熱的說

「那麼請跟我來」青年旁邊響起了一道軟綿綿的聲音,低頭一看發現是一個穿著著皇太子服裝的三眼小孩

別懷疑真的是三隻眼 ,第三隻長在他的額頭上

是說這裡似乎是以中國古代修仙為主題,五層高挑的樓,正中間挖空好讓其他樓層的人能看見一樓的舞臺

雖說這家餐廳是以大眾化的方式,不過也有包廂,只是在裡面

不過這裡還真有中國的風格,先不說中國四大奇書的西遊記裡的美猴王-孫悟空在那騎著筋斗雲飛來飛去當個活招牌,還能看到一大堆穿著長衫然後騎著一把劍或者騎者一隻鶴飛來飛去的服務生,要不然就是大廳的舞臺上看到嫦娥在唱歌…

我記得織女因該在天國…

不要跟我說原來織女只能跟牛郎一年只能見一天是因為其他三百六十四天都在這裡唱歌!

看炎的表情恐怕他的心情此刻跟我想的是一樣的

我決定裝做什麼都不知道!

「包廂已經到了,請兩位大人進去」三眼小孩軟綿綿的說,如果是在原世界一定會有人直呼可愛,可惜這裡是守世界,所以只能無言…

進來之後發現原來炎定的四人包廂,但卻比普通包廂大了三、四倍,多塞十二人都沒問題

等我們都坐好位後,下一秒就有兩隻一黑一白的狐狸給我們送來了菜單

「……」看著毛茸茸的尾巴讓我有一種想帶回家當寵物的慾望…

後來我們點完菜後,我只能看著那隻小黑狐離開

「……」只見炎已非常奇異的眼光看著我

「嘖」我有些稍煩的抓了抓頭髮

看來那傢伙也大概知道『我』是誰了

「那麼,請兩位大人慢用」過了十幾分鐘我們點的餐點都上來了

看著桌上的美食,從知名的北京烤鴨到廣泛的港市飲茶都有,當然我還點了杏仁豆腐、冰糖燕窩、紅豆鬆糕、千層糕以及紅豆球當甜點

正當我準備開始品嘗桌上的美食後,發現炎挑眉的看著我

「嘖,問吧」我只好心不甘情放下筷子說道

「那麼…你不是格里西亞沒錯吧」炎盯了我一會後緩緩開口道

「……」我輕嘆了一口氣

「冰,好久不見了」隨後我撤下法術後說

「原來真的是你啊,羅瑟亞」冰微微瞪大了眼睛說道

「現在就來聽聽看一個故事吧」我點了下頭後緩緩的說

「是一個既悽慘又悲憤的故事」
作者: 蒼旻    時間: 2016-4-23 20:39
大大,一年跟牛郎見一次面的不是嫦娥是織女…
不過冰炎原來認識魔王
審判他們其實是誤會魔王是太陽?
太陽跑去那裡?
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-4-23 21:14
所以羅瑟亞是用法術改變外貌囉?讓他的外表變得跟格里西亞一模一樣?
不過為什麼他們……一個要叫冰炎,冰,一個要叫炎……
作者: Oo不語oO    時間: 2016-4-23 21:35
蒼旻 發表於 2016-4-23 20:39
大大,一年跟牛郎見一次面的不是嫦娥是織女…
不過冰炎原來認識魔王
審判他們其實是誤會魔王是太陽?

哈哈,兩者搞混了…,沒錯他們兩個是認識,雖然認識的原因是因為一隻很腦殘的精靈…,沒錯哦,畢竟審判他們不知道太陽已經不在了
作者: Oo不語oO    時間: 2016-4-23 21:36
愛莉希亞 發表於 2016-4-23 21:14
所以羅瑟亞是用法術改變外貌囉?讓他的外表變得跟格里西亞一模一樣?
不過為什麼他們……一個要叫冰炎,冰 ...

與其說改變外貌不如說只有眼睛而已,至於為何要這麼稱呼冰炎嗎~純粹作者我覺得有趣(被轟
作者: a0976725826    時間: 2016-4-30 10:57
大大期待更新哦,很好奇審判他們知道他是魔王會怎樣,,,
作者: Oo不語oO    時間: 2016-5-2 08:58

「哥哥,等我一下」那一天,本來應該是像平常一樣和平的一天

「羅瑟亞,快點」格里西亞…我的哥哥以及身旁的友人們在前方等著我

那一天,是老師們回歸的日子

前不久,他們跟著他們的主人們一同前往戰場

我們這個種族很特別,特別到我們根本就不算一個『生物』

我們,是由武器的模樣誕生在守世界的『武器靈』,簡稱『器靈』

簡單說就像幻武的存在,但我們有實體、我們可以摸可以吃東西,而且我們的身體可以化成武器自己使用

但唯一遺憾的事就是我們必須有『主人』,有一個契約對象我們才能發揮出全部的實力

而我們也有分成神器、聖器以及一般武器

神器,聽名字就知道地位非常的高、且力量、品質以及能力都是頂尖的

像希臘神話波塞頓的『三叉戟』就是我們一族的神器

可惜的事神器必須由神親自使用,所以數量稀少,而且只有在神親自過來我們部落向『母親』親自拜託才會誕生

我們的『母親』是一座具有自我意識的礦山,她會拿她身體裡的獨特礦石打造我們,所以她是我們共同母親

聖器,比神器低一等,但實力也算高的,算是介於神話跟傳說之間的存在

如亞瑟王裡的王者之劍

最後是一般武器,不過雖說一般兵器但比一般雜魚用的武器還要高級很多,像貴族等級的幻武兵器吧

如三國演義裡桃源三結義裡的劉備等人所使用的武器

總之,我們一族可以說全身上下都是『武器』,也可以說我們完全就是走在守世界的『人形兵器』

「快點快點,在不趕快老師們就要回來了」一名紅髮紅眼的男孩大剌剌的說

「是是是」我趕緊加緊腳步

我們這個種族有分級位,神器等級的人因為不會待在部落裡,所以領將以及王都是由聖器來擔任

『王』是由十二領將中已上一個王親自選出來的,因此並沒有所謂的王族、貴族血統

而我與哥哥他們則是下一屆的領將,目前正在實習中,而哥哥正是被老爹以及其他老師們他們選出來的王

不過我一點也不意外,不知道是不是混沌神以及那該死的光明神開的渾蛋玩笑

明明我們上輩子一個是魔王一個是太陽騎士長,結果這輩子變成器靈,而且還是我所厭惡的十二聖騎士長們所使用的十二聖神器

附帶說明,雖然說是神器,但其他人根本不是神,所以我們才變成了聖器

總之,我是死都不會與他們簽訂契約,我相信他們也絕對不會跟一個『背叛者』簽訂契約,畢竟我是一個『不被承認』的存在

因為他們,我的名字已經被狠狠的奪走了!

所以別說我了,相信他們也不願接近我半公分

在諷刺一點的就是

他們看到我沒拿劍大吼要殺了我就不錯了

因為,對他們而言,我是一個完全不被『需要』的存在,因為他們要的是身為『太陽騎士長』的格里西亞,而不是身為『邪惡大魔王』的格里西亞

所以,我的名字才會被奪走,只能被迫改掉我的名字

「老爹—,咦?!」當我們看到哥哥的老爹進入我們部落的結界時,哥哥很開心的說道,但下一秒老爹仿佛像沒有線的木偶,瞬間跌落在地,仔細一看發現老爹的背後全身都是血

「嘎哈哈哈~原來這就是器靈一族的部落啊」下一秒,一個令人感到尖銳的聲音響起

隨後進來的是一個背後長滿了多條黑紅色觸手,夜藍色的皮膚、像由一群蛆組成的短髮、眼睛大到半徑有五公分,且不停的有許多不明物體在眼前裡跑動,身高高於十尺的女鬼族?!

「啊—!」綠髮綠眼的男孩嚇的尖叫了起來

「來吧,我的傀儡們,把你們的種族通通殺掉,染上黑暗然後變成我們鬼族的兵器吧」只見那個女鬼族狂笑的說

「老師—」結果下一秒出現的是我們的老師們,全身已染滿了黑暗,個個毫無生氣仿佛就像一個醜陋的傀儡

「老師不要啊」藍髮綠眼的男孩驚恐的說,因為他的老師已經衝了過來

「小心」我趕緊丟了火球過去

「所有人,快跑!」格里西亞大吼著

「可是老師他們…」擁有一身古銅色皮膚的男孩說

「我們必須先警告其他族人,你們也聽到了,她想要把我們通通變成鬼族的兵器啊」我一手拉著他一手拉者一名白髮白眼的男孩往前跑,並分神使用風龍捲風把老爹送到部落裡的醫療室

其他人一聽後馬上也跟著跑了起來,哥哥還為我們加了神翼術

『哦唷唷喔喔一喔喔喔喔哦』部落裡的警報已經響起

「快點,所有人做好戰鬥準備」老師們的副領將每人已經把手幻化成武器做好戰鬥準備

「弓箭、魔杖在後面做好支援,聖杖注意有沒有傷員,要已第一時間做好療傷,千萬不能在讓其他族人染上黑暗」只見老爹的副領將大聲命令著

我們這一族就像中國的玉一樣,放在充滿光明與靈氣的地方就是靈玉,但一但染上了黑暗,就會像血玉一樣永遠成為不祥之物,唯一解決的辦法…

就是消滅…

我們部落的第一條守則就是

一但族人染上了黑暗,那就是必須消滅的存在

「所有人…準備攻擊!」老爹的副領將將自己的手幻化成一把劍後,指向被黑暗汙染的老師們…

為戰爭開啟了序幕…

#########################

感動啊,語某終於段考完了(撒花
且目前人在畢旅中(難玩的行程加破爛的天氣啊(唉~)
總之這篇總算把小格他們的種族打出來來啦,有沒有很驚訝(讀者:沒人會~)
此外魔王的回憶還沒結束,下一篇才是重點
下一篇會說出太陽的『死』以及魔王所背負的使命
所以各位讀者要繼續支持我哦
作者: wnj1122    時間: 2016-5-2 10:10
作者: Oo不語oO    時間: 2016-5-2 11:29
是滴~畢竟本人都專寫虐文嘛~另外寫文超好玩的一點也不覺得辛苦(ya~
作者: Oo不語oO    時間: 2016-5-8 20:49

『哐、哐』戰爭,武器之間的碰撞聲不斷

為一場毀滅開啟了序幕

「快、第二小隊快要支撐不住了」

「第六小隊請求支援、請求支援!」

「第三小隊全員滅亡,快請新的人員幫忙」

「第九小隊已開始遭到黑暗侵蝕,進行殺害」

「副領將打不過領將」

「先去保護新生兒」

「大、大事不好!新生兒慘遭鬼族毒手全部死亡」

「什麼?!快,快進行消滅」

「怎、怎麼辦?」在不遠處,一名紫髮紫眼的男孩震驚的說

「這…」其他人也一臉不知所錯的看向哥哥

「這…」金髮男孩一時之間無法做出決定

「當然是戰鬥!」我把手幻成一把黑色長槍冷冷的說

「?!」

「我們是下一代的領將,那兩位親自創造出的兵器,不是無助的敗類,族人們為了保衛家園而紛紛隕落在戰爭裡,憑什麼我們必須一旁觀看」我說完後,抄起長槍不回頭的往戰場上與敵人廝殺

「瑟羅亞」哥哥大吼著

『哥哥不準過來!』

『?!』

『你還有你必須完成的事,我可不想去面對他們,那是你的兄弟,是我的敵人』

『你…』

「我是下一代的領將之一,有本事就沖著我來」我把一個中階鬼族甩出去後對那名女鬼族挑釁著

「啊哈哈,一個乳臭未乾的小鬼竟然敢與我對嗆啊」那名鬼族笑呵呵的說

「鹿死誰手還說不定啊」我挑釁的說

「好~那我就先殺掉你、抽出你的靈魂、取出你的骨、吞食你的血肉在把你浸泡在黑暗裡成為我的專屬兵器」那名鬼族大笑完後開始指揮著老師們攻打過來

「可惡」我不斷的閃躲著,面對老師們我顯的有點綁手綁腳

「怎麼啦,我可愛的小老鼠,難道對於你的老師們下不了手嗎」女鬼族笑嘻嘻的說

「不用你多事」我冷冷的說完後直接一槍把一名老師甩飛出去

「沒用的、沒用的,除非殺死他們,否則你永遠也打不到我的」女鬼族病嬌的說

「可惡」我按著流血的肚子把另一個老師甩飛出去

該死,我根本就不會淨化啊

「瑟羅亞!」下一秒溫暖的光出現在我的周遭

「我們也與你一同作戰」一名藍髮藍眼的男孩靠在我的背後說道

「殺死被黑暗侵蝕的族人這件事是我們一族的教誨」一名黑髮黑眼的男孩沉穩的拿著劍說

「也是我們一族的職責」一名褐髮褐眼的男孩架起盾接了下去

「我們的確只是個孩子」一名冰髮冰眼的男孩冷冷拿起劍

「但身為下一任的領將」綠髮綠眼的男孩架起了弓

「我們將與族人們」一名暗金髮琥珀眼的男孩抄起了兩把匕首

「一同戰到最後一刻」一名紅髮紅眼的男孩拿起了劍

「這是我們的責任」一名灰髮灰眼的男孩提起了巨劍

「也是我們驕傲」一名白髮男孩拿起了武士刀

「所以我們會與族人們一起」紫髮紫眼的男孩揮起了長鞭

「共同流血到最後一滴都不剩」哥哥拿起劍指向了老師們認真的說

————————————————————

「可笑的事,我們根本就打不過他們…」我自嘲的對冰說道

「瑟羅亞?!」冰一臉震驚的說

「……」我緩緩的閉起眼,那一份絕望仍像昨天才發生一樣一直在我腦裡揮之不去

「後來,哥哥做了一件事,才讓這場災害有了喘息,但所有的族人都已經…」我顫抖的說

———————————————————————

「哇啊啊啊啊啊」女鬼族悲慘的大吼著

「去死吧」哥哥冷冷的說

我知道,他施展的是我們一族特有的法術

只見其他戰死以及染上輕微黑暗元素的族人們紛紛得到了淨化,並進入到了母親裡面

而母親也與族人們一同進入了沈睡

只見其他已經奄奄一息的夥伴們紛紛化為不同顏色的光球進入到了我的體內

「……」我知道哥哥這麼做的原因

因為我有著前世記憶,我可以想盡各種辦法努力存活著,因為我可以完美融合扣除光屬性以外的所有屬性,所以我比其他人更加強大更加難以殺死

但,哥哥為什麼?

「去死吧!」只見女鬼族使用了黑暗元素幻化出長槍往我射去

「瑟羅亞!」哥哥往我衝了過來

「我等就先離開了,可愛的小老鼠啊,我一定會把你用成我的專屬武器的」說完,就帶著老師們離去

「不要,快閃開啊」我撐起了長槍驚恐的說

『噗!』

「哥哥…」看著眼前為我擋刀的哥哥,我…

「瑟羅亞,一定要活下去哦」哥哥露出了微笑

然後化為光球進入了我的體內

「哥哥、各位,我會活下去,我會等你們的」在我說完後,我下了結界,讓我的故鄉永遠不會被世人發現

畢竟我們一族也從未進入這個世界,所以我們一族的滅亡並無人知曉

————————————————————

「因此,除了因你的父親因緣際會的闖入我們的族群以外,並無他人知道我們存在」我淡淡的說

「為什麼…他們要進入你的體內」冰疑惑的問

「為了與命運之人簽訂契約」我神秘的說並結束這個話題

雖然他們必須先得到我們的認可才行

只是他們還在我的體內沈睡,那麼我就不會輕易的與他們碰面

因為,我害怕
作者: Oo不語oO    時間: 2016-5-28 17:41

「那你是怎麼與無殿交易的?為什麼你也會出現在千年後?」冰低頭思考了一會後疑惑的問

那時我正在享用著桌上的美食,聽他這麼一問,差點讓我把嘴裡的食物吐了出來

「…會出現在千年後是因為我一直在族裡沉睡,為了讓在我體內的哥哥等人能夠習慣我的身體以減少負擔,此外…也是為了讓我們的母山能夠得到完整的能量」我眼神稍微漂移的說道

「得到完整的能量??」冰露出一副要我交代清楚的表情說道

「……我一直把自身的能量提供給母山」我低下頭悶悶的說,順便瞄一眼冰炎

在瞄的那一秒我立刻後悔了

「你說什麼?!」果然,冰馬上暴怒了

「額…」我冒汗了…

冷靜、冷靜,好歹老子也活了將近7、80年了,沒必要怕這小鬼頭才對…吧

「羅瑟亞!」冰低吼的說

啊靠?!真該說不愧是擁有獸王族血統的人嗎

「母山在千年前把我們一族已經死去但被哥哥淨化完的靈魂通通沒入她的身體了,並為他們再次塑造,這需要很大的能量,我身為我們一族的領將,當然有必要協助母山,而且我的身體能量是我們一族中之最,所以並不會有太大影響」我只好在冰炎發怒前把事情的緣由全部跟他說

嗚嗚…我不是邪惡大魔王嗎?

為什麼眼前這個傢伙比我還像魔王啊

「那現在呢?」冰瞪著我問

「由無殿幫我提供」我馬上舉手說道

「無殿?你跟無殿到底怎麼認識的?」冰挑眉的問

「額…」可以不要講嗎 …

「說!」冰立刻火大的說

「…我原本在族裡沉睡著…結果無殿那個愛裝可愛的混帳老太婆跑來旅遊意外進入到我的結界裡看到我沉睡後也不管我的意願直接把我整個部落直接移到時間之外、無殿的旁邊等我醒來後發現她用一種無辜的臉看著我並笑嘻嘻的要我加入無殿…」我直接抱著必死的心態直接說道

「……那個死老太婆!」冰炎先是無言了一下,隨後半抓狂的說

我當下決定直接下了個結界以免這家餐館被炸成了灰

「算了,起碼…我還能遇見你…」隨後過了一會,冰炎似乎是想通般淡淡的說,只是語氣似乎多了一絲很複雜的情緒

「對不起…我因該早點出現的,這樣你就…」不必孤單一個人…

就因為我是個魔王,所以比誰都要瞭解孤獨為何物,更別提我時常透過哥哥的身體看到哥哥與其他人稱兄道弟後我更加明白

自己永遠都是孤單一個人

如今,他們…恨我,哥哥他們…不知何時會醒

所以我,只能一個人,因為我…

並沒有可以稱做夥伴的人在

因此,只能獨自一人沉醉於黑暗…永不見光明…

「瑟羅亞!」冰一聲的怒吼把我從思緒中拉了回來

「怎麼了嗎?」我呆楞了一下後馬上抄起以往邪魅的笑容問道

「你要不要跟我一起?」冰突然的拋下一顆震撼彈問道

「啊?」

「跟我一起吧,好歹你也是我的朋友」冰裝作不在乎的說道,如果看漏他耳朵的話

「……」此刻我只能說我現在處於震驚到驚恐的地步

「反正在你的哥哥以及其他人醒來前,你就來我這一團吧」冰微笑的說

「好…」

等等!我說了什麼?!

「好了,走吧!介紹一些人給你認識」在我還沒回過神時,冰已經打包好沒吃完的食物,結了帳之後就正大光明的把我綁架…哦不是,是帶到學校

「冰炎?」在冰開完傳送陣之後有一個紫髮紫眼的人類少年疑惑的看著我們

「夏碎,這是我以前認識的朋友,他叫做影;影,這位是夏碎,是我的搭檔兼同學」冰直接簡短的介紹著我和眼前被稱做夏碎的人類少年

「你好,我叫做夏碎、藥詩寺夏碎,為日本人,直接稱呼我為夏碎即可,很高興認識你」眼前的人類少年溫和的自我介紹著

「…你好,我是一年C班影,真名無法告訴你很抱歉,你也直接叫我影就行了」我很隨性的說道

「那麼請多指教了,影」夏碎溫和的笑了笑

「嗯,我也是」看他這副模樣也不經讓我放下警惕的笑道

「對了,影你有住宿嗎?」冰炎像是想到了般問

「…沒有」我的確沒有住宿,我寧願露宿街頭也不願回到無殿接受那混帳老太婆的摧殘

「那麼我們直接到宿舍吧」夏碎說完後直接開啟了傳送陣

「午安,年輕的同學們」忽然有一道非常柔和的聲音進入我們的耳裡

那聲音感覺輕飄飄的肯定是一個精靈

「午安,賽塔」冰有禮貌的對忽然出現的金髮精靈鞠躬著

「午安,請問這位同學有要住宿嗎?」賽塔笑瞇瞇的回應後看著我說道

「是的,希望你能安排個宿舍給他」冰炎點頭回道

「你好孩子,我名為賽塔,光神的貓眼」賽塔微笑的說

不過…他似乎發現到什麼了

「你好,我名為影,渾神的使者」我禮貌的鞠了個躬狂妄的說道

「我知道你,光神曾經有稍份消息給我,能夠遇見光神之友人的使者,貓眼我感到非常的榮幸」賽塔溫和的說

「不,請別這麼說,在這間學園有著其他光神的使者,我只不過是渾神的使者罷了」我攤了攤手無奈的說

「是的,貓眼我剛剛已經見過他們了,可惜少了一個人呢,不過貓眼我似乎已經見到了呢」賽塔露出有趣的眼神看著我說道

「那可真值得高興」我邪笑的結束這斷話

「你們在打什麼啞謎啊?」夏碎疑惑的問

而冰只是沉默著,因為他多少也知道我的事,但他也明白有些事是不能隨便介入的,所以才選擇沉默

「沒什麼,就當作遇到工作夥伴吧」我隨意的說

「這樣啊」夏碎聽得懂我的言外之意,所以只好作罷

「賽塔,現在還有宿舍嗎」

「這個嗎,目前由於今年無袍人數眾多,白館也在整修中,所以今年改為兩人一間,目前的確還有一個人的名額,只是看你如何了」賽塔露出苦惱的面色說道

「沒關係,只要對方不要是白目之人的話我能忍受」重要的是我不要回老太婆所在的無殿啊

「那麼這是你的鑰匙,祝你能夠完成重要之事」賽塔給了我一把銀色的鑰匙後在我耳邊輕聲的說

「非常感謝你,有緣的話下次在聊聊吧,光神的貓眼」我輕笑了一聲

「我的榮幸,渾神的使者」賽塔鞠躬的說

「那麼我們先回紫袍館嘍」夏碎笑著說

「嗯,明天見冰、夏碎」我道別兩人之後就進入的荊棘館

「202、203、204…206是這一間吧」當我要準備開門時,門像設定好的一樣突然打了開來,並把我撞到了地

「啊,不好意思,請問你沒事吧」一個穩重略低的男性聲音響起

「痛死了,喂!你…」正當我不滿的抬頭找對方叫囂時,眼前非常熟悉的臉就出現在我的面前

「咦?!」對方看到我時也愣了一下

靠杯!混帳光明神與混沌神大人啊,你們真的有必要整我嗎?!我知道簽訂契約的重要,但你們也不用在太陽騎士長他們還在我體內沉睡的時候讓我遇見他們吧!他們還以為我是太陽騎士長啊,要是發現我是魔王的話不就會被活活砍死了嗎

「格…格里西亞…?!」眼前的男孩震驚的問

為什麼好死不死會是他啊

前世的死亡君主兼魔獄騎士長—羅蘭

有必要欺負我一個小小的魔王嗎?!
作者: 羽落    時間: 2016-5-28 17:56
嗯...是賽塔不是夏塔...
作者: a0976725826    時間: 2016-5-28 19:10
大大!!好好看哦,想看他們之後怎麼樣!!!不過羅瑟亞好可憐,,因為是魔王所以被討厭,,,我很喜歡魔王的說....
作者: Oo不語oO    時間: 2016-5-29 09:44
羽落 發表於 2016-5-28 17:56
嗯...是賽塔不是夏塔...

咳,抱歉,本不語我超久沒看特傳了,大多數的人都已經忘記了,已經全部改回,感謝提醒
作者: Oo不語oO    時間: 2016-5-29 09:47
a0976725826 發表於 2016-5-28 19:10
大大!!好好看哦,想看他們之後怎麼樣!!!不過羅瑟亞好可憐,,因為是魔王所以被討厭,,,我很喜歡魔王 ...

嗯,我也挺喜歡的,重點是我真的覺得魔王挺孤單的,身旁只有聽命的手下沒有知心的朋友的確真的很可憐,重點是每當他看著另外一個自己擁有十一個兄弟時更加明白自己是孤單一個人的

不過呢~本不語當然會給他很多很多的夥伴啦,才不會讓一個小小的魔王孤單一輩子呢
作者: Oo不語oO    時間: 2016-6-5 13:10

「格、格里西亞?!」羅蘭一臉驚訝的看著我

此刻我的心情可以說是低到谷底

為什麼這群明明各各都是劍術高手的傢伙到現在還是無袍啊

幹,下個月的白袍考試我一定去報名!

「啊!格、格里西亞,我先、先拉你起來!」看羅蘭一臉像青春少女表情的我此刻只想回一句

拜託你對我哥發情別發情到我的身上來好嗎?!

不對,他喜歡的好像是『我們』……

靠!

「不要碰我!」我厭惡的拍起他伸過來的手

「格里西亞?!」看著他一臉震驚的模樣讓我有說不出的快意

「魔獄,怎麼了嗎?」或許是我的聲音太大聲,又或者學校的隔音設備實在是差的要命。總之其他十二聖騎士長們通通出來了

而我直接隨著聲音把臉轉向他們

「欸?!太、太陽?!」烈火騎士長看到我後直接大吼著

「太陽…?!」其他人一聽後也紛紛疑惑的看著我們

「無聊」我冷冷的拋下這句話,也瞬間讓他們通通閉上了嘴

「認錯人就算了,還一直叫叫叫,是狗不成啊」我俐落的起身,鄙視的看著他們

「……」審判騎士長一聽立刻皺起眉頭

「你是太陽吧?」綠葉騎士長雙眼冒淚弱弱的問

「我說…Atlantis專產白痴嗎?都已經跟你們說認錯人了,還一直說我是那個叫太陽什麼的,是耳聾了嗎?

還是說鳳凰族的治療連你們都治不好,那還真不知道是你們太過於嚴重到直接掛上放棄治療的名號還是鳳凰族的治療已經弱到連一群智障都治不好啊」我嘲笑的看向大地騎士長問道

「你這傢伙說什麼?!」果然,身為鳳凰族的大地騎士長馬上發怒的瞪向我

「果然是耳聾」我輕笑的說

「喂你!」刃金騎士長馬上不高興的喊叫著

「夜妖精嗎?沒想到能見到妖師一族的走狗呢」看著他一會後我輕笑著

「似乎…還混了某種很有趣的血統呢」我用一種蛇盯青蛙的眼神直盯著他

「!!」不一會,孤月騎士長、堅石騎士長以及寒冰騎士長紛紛擋在我的面前

「嘖!放心吧,我對他的血緣沒興趣。重要的事你們還真煩人,我在說最後一遍,我叫影,不是你們所說的太陽,聽到的話就給我消失在我眼前,老子我沒興趣陪你們」我抓了抓頭髮後直接走進宿舍裡

開玩笑,老子今天已經很累了,只想好好睡一覺

不過…在這之前

一定要先去洗個澡!!!

「我看看,洗髮精沐浴乳潤髮乳面膜保濕液化妝水,然後呢…毛巾×2牙刷牙膏漱口杯,還需要什麼呢…?」目前就這樣吧…

「額…好臭!我竟然穿著這件衣服到現在?!」竟然能讓我擁有極度潔癖的人穿著衣服從早上到現在,可見我對他們的厭惡連髒衣服都能忽視

算了,先洗澡吧

一打開水龍頭後,不溫不熱的水立刻灑在我的身上,也終於讓一直處於緊繃狀態的我感到放鬆

「現在可好了,哥哥他們可還沒有準備要蘇醒的的樣子,聖騎士長們又把我誤認成哥哥,雖然已經用魔王的語氣把他們給隔絕於外了,

但依審判騎士長那堪稱名偵探的推理能力因該不久就會推出我是魔王的事了,而且那個前世對『我們』極度迷戀的魔獄騎士長也因該會發現…吧?

但以他的石頭腦袋…,好吧…因該構不成威脅,但如果到時候被發現我的小命能不能保住都是個問題,雖然學校是不死人啦,但正常人都不想體驗被殺吧

真是煩死人又煩死魔王又煩死器靈了」我煩躁的抓了頭

「呼~洗完澡了!等等去睡個覺吧」我圍了一條圍巾在腰圍後直接走出了浴室

「我看看,衣服褲子內衣褲襪子…」在我找衣服找到一半的時候…

「那個不好意思!請問…」魔獄騎士長直接闖入我的房間

「……!!!!!!!!!」時間暫停了幾秒後,我跟他同時炸毛了

「對、對不起!!!」在我對他丟出火球、冰錐、風刃以及雷電時,魔獄騎士長瞬間關上門逃出在外

「靠!那傢伙是怎樣啊」我不爽的說

要知道當初連等陽、亞戴爾、艾洛都沒看過我的裸體(雖然只有上半身)!

「……那個…」在我快速穿完衣服並打開門後,魔獄騎士長一臉不知所措的看著我

看到他的臉上還有未退去的潮紅讓我有一種想把他滅了的衝動

「請問有什麼事嗎?帕爾嵐同學」我沉著臉陰沈的問

「那個,剛剛的事真的很對不起!」魔獄遲疑了一下後立即鞠躬道歉著

「蛤~?!」對於這個這突然的道歉我只能回給他一個音

「就是我不因該把你認成別人,且一直叫你那個人的名字…」聽到他這麼解釋後我的火氣稍微消了些,但他所說的下一句讓我瞬間產生殺意

「你因該也有屬於自己的名字吧,很抱歉把你誤認成他,可以跟我說你的名字嗎?」他如此這般的說

「……」

恨!!!

「影同學?」魔獄騎士長疑惑的說

「我的名字…早在多年前就已經被我所憎恨的人給奪走了」我眼神放出強烈殺意冷冷的說

「咦?」在魔獄騎士長還沒反應過來,我瞬間來到他的旁邊

「吶,你為什麼要殺我?羅蘭」我在他耳邊輕聲的說

「哈?!」在他瞳孔縮小的瞬間我又補了一句

「你這…背叛者!」我帶者極度扭曲的快意輕聲的說

——————————————————————

吶,不語悄悄的問一下各位讀者

大家想看羅蘭配太陽還是羅蘭配魔王呢?

作者私心想配魔王一下

各位讀者們呢?
作者: a0976725826    時間: 2016-6-5 13:19
我也覺得羅蘭配魔王~太陽當然跟冰炎啦(私心
話說魔王上輩子是被羅蘭殺的?
作者: Oo不語oO    時間: 2016-6-5 13:26
不不不,魔王與太陽在上輩子是同一個人,所以說殺了太陽也等於殺了魔王,另外背叛者的意思其實不是指羅蘭殺了小格,而是明明同樣身為黑暗的羅蘭卻能被光明接受,所以說魔王這句話其實帶了幾分嫉妒哦
作者: Oo不語oO    時間: 2016-6-5 13:29
另外太陽配冰炎嗎…,這恐怕有點小困難啊(冒汗),畢竟小格的主人原本打算給羅蘭、而魔王則是短暫配給冰炎,不過本不語會想辦法看看的(握拳),一定要讓讀者滿意才行
作者: 霜夜芸音    時間: 2016-6-5 13:48
芸音也要羅蘭配魔王~~
太陽看之後再留給誰吧!
不過最後一段好緊張,期待羅蘭聽到後的反應~
作者: Oo不語oO    時間: 2016-6-5 17:02
羅蘭的反應嗎??好問題呢~我們可愛的小小魔獄騎士在聽到這些話後會發生什麼樣的事呢~?下集待續
作者: Oo不語oO    時間: 2016-6-10 18:35

「你這…背叛者!」我帶者極度扭曲的快意輕聲的說

「……」在說完後,我感覺我身心都感到極大的快樂,仿佛就像前世

沒錯,隨心所欲、自由自在,想做什麼誰都不會有意見,我說的話就是法律,我所做的事情都能得到赦免

任何人,都必須臣服我的腳下

來吧,讓我看你那絕望的臉吧

隨後,我離開了他的耳邊,帶著笑容準備看他那充滿絕望的臉

「?!」為什麼…?!

「……」在我眼前的魔獄騎士長…為什麼…

他為什麼沒有露出絕望的表情!!!

「你不是太陽!」魔獄騎士長淡淡的開口道,臉上有著絕對的平靜

等等!他剛剛說了什麼?!

「你不是太陽,太陽他…早在很久以前就曾對我說過,他從不恨我、也沒有不原諒我」在我震驚之餘,魔獄騎士長淡淡的開口,語氣十分堅定的看著我

「……」

「但,你卻知道我們的前世…」魔獄騎士長皺眉的看著我

「嘖,我知道你們的前世又怎樣?我知道你們前世發生的事又怎麼?」我裝作鎮靜的模樣邪笑的說

「知道前世、有著一樣的外表、不一樣的性格……」魔獄騎士長低下頭碎碎念道

「該不會!」魔獄騎士長突然大吼著

「你是魔…」在他還沒說完,我整個人撲了上去

「碰!!!」兩人撞倒在地的聲響在房間內顯特別大聲

「魔獄!你…」龐大的聲響又把其他十二聖騎士長引來,不過這個姿勢…

「額…」果然…

現在我跟魔獄騎士長正呈現只有在二次元少女戀愛喜劇漫畫…(不要問我為什麼知道,要知道扇那老太婆本身就是個怪人兼渾蛋)裡排行NO.1的我上他下兩人臉貼超近的…心動姿勢…

「魔獄你…」烈火騎士長嘴巴大到可以裝下一顆西瓜

「魔獄…你好這口的哦??」刃金騎士長傻眼的問

「哦~沒想到魔獄竟然想太陽想到這種程度啊」暴風騎士長頗有看好戲的盯著魔獄騎士長

「…」下一秒,我馬上俐落的翻起身動作好到連我都想誇獎自己了

「……」當我整理好身上的衣物時,發現眼前的十二聖騎士長個個給我露出那種光明神下凡要他們這些前十二聖騎士們做一件不可能的任務似的

「幹嘛?」我無言的問道

碰到這些人果然沒好事,一件到他們短時間內就跌倒了兩次

「太陽的體能竟然變的這麼好」大地騎士長小聲的說道,在他旁邊的烈火騎士長以及刃金騎士長竟然還默默點頭

這在此時,有一股憤怒的感覺從我身上不斷湧出,但…那卻不是我

「去你的!大地,我以前的體能本來就只是有點不好好嗎!烈火,太久沒被我修理了嗎?還有你!刃金,信不信我以後都不用落雷術了蛤?」我破口大罵後…

我立刻想揍我哥一頓

「!!!」眼前的十二聖騎士長…包含魔獄騎士長通通瞪大眼睛看向我

『哥哥!你是故意的嗎?!』我在心裡大吼

『額…抱歉,因為一醒來看到他們聯合嗆我,所以一不小心就…』

『誰管你啊,你惹出來的就給我自己解決』

『額…』

『快點給我出來!!!』

「太…太陽?」堅石騎士長小聲的問道

「別吵」我瞪了他一眼後

「!!!」在我體內有一個金黃色的光球從我身上跑了出來

「真是的,我還想睡的說」太陽騎士長 …哥哥打著哈欠無奈的說

「你自己惹出來的麻煩還想叫我解決,想都別想」我冷冷說

「哈哈…」哥哥感到我的憤怒後默默的往旁邊一靠

「太陽…」綠葉騎士長呆楞的說

「有兩個…」真難得白雲騎士長能看的到

「太陽!解釋!」審判騎士長愣了一秒後,立刻釋放他以往的威嚴對我們兩個說

「…/額…」我和哥哥一個選擇沈默一個乾笑

「這要怎麼解釋呢?」哥哥轉頭問我道

「我怎麼會知道」我挑眉的問,順便撤下了偽裝法術

「!!!」一瞬間,十二聖騎士長們紛紛用爆符幻出武器紛紛對著我

不,有一個沒有…

「呵」果然啊…

「喂喂喂你們…」哥哥緊張的擋在我和其他聖騎士長中間

「看來,這裡根本就沒有我存在的餘地呢」我大笑的說,但眼神根本-毫無任何一絲的笑意

「羅…」哥哥還想說什麼,卻被我禁止了

「真無聊,我要回房間了」我轉身準備離開

「喂你!」孤月騎士長武器鞭子嚴厲的吼叫著

「怎麼?連宿舍都不讓我回?還是說…我連在這裡的權利都沒有?」我殘酷的微笑道

「……」其他拿著武器的聖騎士長沒沒說話,但握緊武器的微小動作等於說明了一切

「我知道了,我馬上離開」我眼神一黯,直接開啟傳送陣離去

「等等!/等一下!」兩道不同的聲音同時響起,但我沒興趣理會

我狼狽的—離開了這

●●●●●●●●●●●●●●●●●

一個寧靜的草原上

四處充滿著靈性

明亮的圓月高掛在天上

夢幻的星空佈滿著黑夜

溫馴的野獸互相玩樂著

一切都是那麼的幸福啊

此時,有一個金髮黑眼的男孩

狼狽的開啟從傳送陣走了出來

悲傷的情緒不斷從他瘦弱的身軀散發出來

「為什麼…為什麼…」男孩哭喊著

「為什麼我只能是孤單一個人—!」
作者: a0976725826    時間: 2016-6-10 18:42
嗚嗚嗚....魔王好可憐啊!我討厭審判他們!!!
希望魔王可以早日有朋友~~~
大大~下一章什麼時候勒!
作者: 愛幻想的小貓    時間: 2016-6-10 19:03
哇啊~~~魔王好可憐(大哭   不用擔心姐姐陪你(喂
作者: Oo不語oO    時間: 2016-6-10 19:20
a0976725826 發表於 2016-6-10 18:42
嗚嗚嗚....魔王好可憐啊!我討厭審判他們!!!
希望魔王可以早日有朋友~~~
大大~下一章什麼時候勒! ...

哈哈…我發現我的文都會讓其他讀者們慢慢討厭審判他們啊。。。

魔王當然會有朋友啦~下一章,魔王與小格的其他聖器夥伴就會出現哦~另外他跟冰炎那一團是跟定的啦~(透劇)

至於下一章我會盡早完成的,希望在準備學測前(也就是暑假)能夠完成

另外等到那個時候,本不語前亡靈就必須含淚的跟大家短暫告別準備學測(嗚嗚…)
作者: Oo不語oO    時間: 2016-6-10 19:22
愛幻想的小貓 發表於 2016-6-10 19:03
哇啊~~~魔王好可憐(大哭   不用擔心姐姐陪你(喂

不語:喔喔~魔王你看,現實世界有很多大姐姐們當你的粉絲哦,難過時還能討抱哦

魔王:有漂亮姐姐嗎?

羅蘭:羅瑟亞,你似乎還有許多精神嗎?那麼今晚●○●○●○●

魔王逃XD
作者: 霜夜芸音    時間: 2016-6-10 19:53
魔王好慘...
不過我記得審判他們連魔王也包容(?不是嗎?
還是我記錯?
作者: Oo不語oO    時間: 2016-6-10 21:02
霜夜芸音 發表於 2016-6-10 19:53
魔王好慘...
不過我記得審判他們連魔王也包容(?不是嗎?
還是我記錯?

是有包容啦=3=

但我就是認為他們是因為魔王的前提是太陽騎士

而且當其他人拿劍對魔王時,一直說格里西亞是太陽騎士,而魔王不是格里西亞時,我就覺得他們只承認格里西亞是太陽而不承認他另一個魔王身份

以上是個人見解啦,不過夠重要的是因為這樣才虐
作者: 月下璉月    時間: 2016-6-10 22:23
大大,我是新讀者哦~

我很愛這雙胞胎梗(←迷:某月亮也有寫。小月亮:是兄妹文(魔王是超級妹控WWW)
作者: Oo不語oO    時間: 2016-6-10 23:44
月下璉月 發表於 2016-6-10 22:23
大大,我是新讀者哦~

我很愛這雙胞胎梗(←迷:某月亮也有寫。小月亮:是兄妹文(魔王是超級妹控WWW) ...

喔喔!找到同胞啦
雙胞胎、龍鳳胎梗超棒!
作者: Oo不語oO    時間: 2016-6-25 22:17

我傷害了他…

我竟然會犯下這麼大的錯!

我竟然會蠢到相信他們!!

我竟然狠狠的傷了他!!!

「格里西亞」似乎見我眼神不對,雷瑟疑惑的問

「!!!」我直接對雷瑟甩出聖光做成的鎖鏈

「匡、匡、匡」雷瑟見狀罕見的愣了一下,隨即馬上用劍把我的鎖鏈擋下

但在鎖鏈的的空隙裡我放了聖光做成針,在雷瑟擋下我的鎖鏈後立刻朝雷瑟射出

「!!」就算雷瑟在怎麼厲害,終究有幾根漏網之魚,就這樣在審判的眼角劃出了一道見骨的傷痕

「太陽!審判!」暴風見狀馬上大吼著

「太陽,你沒事發什麼神經啊」大地也迅速的使出大地守護盾擋在我跟審判的中間

「審判長,你沒事吧」孤月見狀也急忙的使出不太熟練的治愈術為雷瑟療傷

「太陽,你到底在想什麼!」見我的眼神從剛剛到現在都是處於極度憤怒的狀態,寒冰拿起劍堤防的問

「我竟然…他媽的相信你們!!」我幾乎是牙縫裡擠出去的說道

「太陽??」烈火一臉疑惑的問

「我竟然他媽的相信我們之間的友誼」我憤怒的朝向他們大吼著

「?!」全員皆一愣

「你這是什麼意思?」雷瑟皺眉的問

「他做錯了什麼?為什麼你們要這樣對待他?」不跟他解釋的我直接吼出了重點

「太陽,他是魔王!他的存在你明明比我更清楚不是嗎」暴風不解的問

「所以呢?所以你們不聽他的解釋直接拿起武器攻擊他?他在遇到你們時,他有做了什麼嗎?他有毀滅世界嗎?」我聽到這個回答火氣又更上了一層樓,直接走向他大吼著

「太陽,請你冷靜一點!」一旁的綠葉趕緊大喊著

「我竟然…我竟然相信了你們」在放開了暴風後,我喃喃自語著

「太陽?!」白雲難得的浮出來問道

「我竟然愚蠢的相信你們會毫無猶豫的接受我的另一個身份、另一個我,我竟然真的他媽的相信我們之間的兄弟情誼!」我咆哮般的大吼

「太陽?!」堅石仿佛不相信那話是從我口中說出來般震驚的看向我

「太陽!你是我們的兄弟!我們是你的夥伴!這點你最清楚了不是嗎?」烈火著急的的跑過來想抓住我的衣服

「兄弟?夥伴?你們會接受我只不過是因為我是太陽騎士不是嗎?在我變成魔王時連我的名字都不願叫我」我生氣的對烈火咆哮

「太陽你…?!」一旁的寒冰也驚訝的看向我

「現在你們高興了吧,另一個“我”跟我分離了,現在你們就可以毫無猶豫的把他給殺了不是嗎?」我冷冷的說

「太陽,我們不是這樣想的…」一旁的綠葉緊張的說

「不要在叫我太陽!」我冷冷的說

「什麼?!」孤月震驚的說

「我已經不是太陽騎士了」我目光瞥向待在一旁愣住的羅蘭

「從今以後我們不在是兄弟」我直接走向審判憤怒的說

「你到底在想什麼?!格里西亞·太陽!」審判直接爆走的問

「我說—我們不在是兄弟了,審●判●騎●士●長」我臉部貼近他的臉極度扭曲的跟雷瑟講他最不想聽到的話

「格里西亞·太陽!你到底在想什麼?!」審判先是倒退一步,隨即馬上抓著我咆哮的問

「那麼我問你們一個問題」不跟他解釋什麼,我撥開他的手問道

「如果我、格里西亞不是一個太陽騎士,只是一個魔王,然後你們在這個世界這個時間看到了我,即使我什麼也不做,你們是否會對我做出剛剛一樣的事情呢?」我挑眉諷刺的問

「這…」其他人一聽,馬上紛紛面色難堪的看向對方

「對吧,那就沒甚麼好聊的了,我要回去了」我擺了擺手說道,已經對這群傢伙不抱任何期待

不過呢…

「羅蘭」我直接走到羅蘭的面前叫了他

「什…有什麼…事情嗎?!」羅蘭見狀馬上結巴的問

「羅蘭…○●○●○……」

「格里西亞…」羅蘭瞪大雙眼遲疑的問

「拜拜嘍~羅蘭」我燦笑玩後轉身面向其他人

「哦對了,各位騎士長們,我格里西亞目前雖然只是一個靈體狀態,但奉勸你們最好小心一點,一年後…即將發生歷史性的一刻,但願你們能通過那“兩位”以及“OO”的考驗」我直接面向他們輕笑的說

十二道光芒少一道   金色之光已不存在

被世人遺忘的黑之光  將成為其餘十道光的新王

受到兩位大人的洗禮  受到神劍守護靈的認可

將與光神底下的金之靈共同打敗 

給與世人毀滅的…絕望—       

———————————————————                                                           
被世人遺棄   被光芒唾棄的暗之王

在與主神之下的混血寵兒

不死的鳳凰少女

切開一切空間的神喻之子

透視萬物的咒術少年

操控幻武之王的神隱少年

擁有毀滅世界之力的黑暗之子

共同創造  屬於他與他們的…奇跡

』

我拿起了兩把黑色與白色,太陽與月亮的扇子,如夢境般的說出了兩位大人所指示的預言

然後轉身,化成光點消失

——————————————————————————

嘛~敢欺負我的人,即使是兄弟也照樣子翻被奉還

更不用說那個對象還是另一個我

沒有直接在他們面前把太陽圖騰給從袖子上撕下來還算便宜他們的

當然,我死都不會承認因為我只剩這件衣服

絕對不會…
作者: sh22949    時間: 2016-6-25 22:40
還蠻好看的喔,大大,我是新讀者。
來留言的。
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-6-25 23:19
大大我想請問一下,十二道光芒為什麼只剩十道而已
不過大大寫的真的很好看,好期待下一篇
作者: Oo不語oO    時間: 2016-6-26 01:57
謝謝你啦,請多多指教嘍!!我會繼續努力的
作者: Oo不語oO    時間: 2016-6-26 08:17
殤痕幻月 發表於 2016-6-25 23:19
大大我想請問一下,十二道光芒為什麼只剩十道而已
不過大大寫的真的很好看,好期待下一篇 ...

因為十一道光的其中一道會成為其他十道的新首領哦

然後就是小格他本來就從聖騎士轉當劍靈了嘛~
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-6-26 13:16
Oo不語oO 發表於 2016-6-26 08:17
因為十一道光的其中一道會成為其他十道的新首領哦

然後就是小格他本來就從聖騎士轉當劍靈了嘛~ ...

哦~
原來如此~~
謝謝大大的解說~
期待下一篇喔~~
作者: Oo不語oO    時間: 2016-6-26 13:32
不會哦,我會盡量生出下一篇的,要繼續支持我哦
作者: 霜夜芸音    時間: 2016-6-26 14:19

十二道光芒少一道   金色之光已經不在

被世人遺忘的黑之光  將成為其他十道光的新王

受到兩位大人的洗禮  受到神劍守護靈的認可

將與光神底下的金之靈共同打敗

給與世人毀滅的…絕望      

大大,這段看不懂唉~
文文很好看,繼續加油(握拳
作者: Oo不語oO    時間: 2016-6-26 15:32
科科,就只是個小小預言啦,在未來就會知道樓
作者: Oo不語oO    時間: 2016-6-27 20:14

『扣、扣』

「嗯?!」突然的敲門聲使得在高級木椅上的冰炎分了神,猶豫了一秒後才從研究所借來的“世界最初能量法則”依依不捨的起身開門

「請問是那位?」冰炎不耐煩的問

『敢來打擾我讀書最好是有要緊的事!』冰炎OS

「好久不見,炎。還有,別以為我不知道你在想什麼…」熟悉的聲音以及熟悉的稱號不經使冰炎不經瞪大了雙眼

「你是…格里西亞…?!」冰炎瞪大眼睛看著眼前的金髮少年

「嗯…好久…不見了」微喘的氣息述說著眼前的少年身體似乎瀕臨了極限,熟知他們一族之事的冰炎當機立斷把他帶到房間,並拿出一顆要價20卡爾的能量水晶二話不說的放在格里西亞的額頭上

「哈…哈~………呼~」強大的能量從額頭傳遞全身,不經讓格里西亞感到舒暢許多

「你怎麼把自己搞成這副德性?!」冰炎不悅的皺了皺眉頭

「剛剛教訓一些渾蛋結果不小心使出過多的力了」格里西亞無奈的說

「我說你啊,明知道你現在可是靈體狀態欸,怎麼還這麼愛亂來」冰炎一聽馬上二話不說把格里西亞壓到床上去,利落且溫柔的蓋起被子

「炎~你好像老媽子哦」格里西亞哈哈大笑了起來,清脆的笑聲頓時佈滿了整個房間

「有一對愛惹麻煩的雙胞胎在你覺得呢」冰炎挑眉的問

雖然在上輩子是同一人就是了

還真沒想到有雙重人格的人下輩子都會變成雙胞胎呢

冰炎覺得自己知道了一個不得了的發現

「對不起嘛~」格里西亞調皮的吐了吐舌頭

「是說你怎麼沒在羅瑟亞那?怎麼會來我房間?」冰炎看到格里西亞調皮的樣子後,嘆了一口氣語氣放柔的問

「……哎~」格里西亞原本在笑的臉一瞬間馬上垮了下來

「發生什麼事了?」冰炎憂擔的問

「他們…到頭來還是不願承認“他”的存在」格里西亞閉起雙眼痛苦的說

「嘖!只是一群四隻發達頭腦簡單的一群白痴而已」冰炎不悅的哼了一聲

「總之,他又把自己關在那裡了」格里西亞嘆氣的說

「那麼就先讓他一個人靜一靜吧」冰炎也嘆氣無奈道

「但…」格里西亞還想說什麼時

「你先給我休息,起碼睡一晚也好」冰炎強勢的把格里西亞壓在床上說道

「但是…」格里西亞憂擔的說

「他不是一個小孩子了,他有能力自己照顧自己,況且“他”也在那。你現在必須做的就是休息,明早我們再去找他」冰炎沒有半點妥協的說

「炎~」格里西亞直接使出殺手澗,像冰炎撒嬌的說道

「咳!不行就是不行,還是說你打算讓羅瑟亞一起分擔你身上的傷勢?你明知道不安定的靈體會給寄身著多大的負擔不是嗎」冰炎直接把棉被拉到格里西亞的臉上,並直接奔出重點

「嗚…」原本還想反抗的格里西亞瞬間安分了下來

「總之,今天先睡一覺,明早我們立刻去找羅瑟亞」冰炎拉起被子坐下床頭說道

「額…你要一起睡哦?」格里西亞見狀遲疑的問

「這是我的床」冰炎一秒回道

「那好吧…你因該不會亂…哇啊~」格里西亞慢慢的移了位,並喃喃自語的說

只是說到一半立即被冰炎抱在懷裡

「睡覺,我不會無恥到對一個受傷的靈體做任何事的,所以,給●我●睡●覺●!」冰炎一手摀住格里西亞的眼睛一手抱著格里西亞的腰正色的說

「什麼叫不會亂來啊?!」格里西亞小聲的碎碎念,隨即閉上了雙眼沉沉睡去

「真是的,好歹多關心一下你自己吧,傻瓜。」等格里西亞確定睡著後,冰炎撥了撥格里西亞的頭髮說道

「我一定會變強,強到守護你的,所以…要等我…」冰炎親吻了一下額頭後,就這樣一同潛入夢鄉

̄_ ̄_ ̄_ ̄_ ̄_ ̄_ ̄_ ̄_ ̄_ ̄

「好安靜哦~」我抬頭仰望一片七彩的星空無神的說

這裡是我跟其他人發現到平原,根據古書記載這裡已經不屬於任何一個人了,因為這片地已經有了意識

「羅瑟亞嗎?」忽然一陣碧藍色的旋風在我旁邊捲起,隨後出現一個低沉卻不粗糙的男性聲音

「好久不見,碧」我轉頭看向旁邊的舊友

他叫做碧斐爾,在古老民族裡被稱為『守護神』,只是我習慣叫他碧,而哥則是叫他斐

碧有一頭紅如火焰般的長髮,但髮尾是晚上的大海般的深藍

一雙翡翠的綠眼時常透漏出殺氣,讓許多想來入侵的人(或者非人)通通止步於結界前,不敢冒然進入

一身的戰鬥服裝更讓他增加了幾分肅嚴,手上超過九尺尺的長槍更是讓許多人拜在他的手上

碧雖然是這片平原的守護靈,但我覺得他更像是一個戰士,一個保衛家園不讓外族侵害的戰士

唯有被他認同的友人才能無視結界直接進來

據我所知目前只有我這一屆的領將以及冰以外只有一人能夠進來

根據碧的回答似乎是千年前的一個妖師

「你累了」碧直盯著我說道

「欸?有嗎?真奇怪,我就算一星期不睡覺也…」在我還在疑惑之際

「哇~!」我的視野直接仰角了90℃

「睡吧」回過神來才發現我躺在一片特別柔軟的草地上,因該是碧召喚的

「等等!我…」

「睡吧,你累了,但不是身體」碧輕輕的把手放在我的眼上

平淡卻帶了些微的關心說道

「真瞞不過你呢…」我放棄了掙扎悶悶的說

「睡吧,我會陪在你的身邊」碧淡淡的說

「嗯…晚安…」看來他釋放幫助睡眠的藥草

感覺意識越來越遠了呢…

上一次好好睡覺是什麼時候呢?…

算了…睡覺吧…

—————————————————————————

「……」一旁的碧,直盯著羅瑟亞,直到聽到均勻的呼吸聲後才緩緩的拿起手

「到底有多久沒好好睡了啊」碧輕聲的問,眼裡是說不清的關懷

「好好照顧你自己啊…」碧嘆了一口氣的說

在一旁召喚出巨人族的巨翅樹,摘下了一片大約兩公尺的葉子輕柔的為一旁睡著的人兒蓋住

「好好睡,我會一直陪著你的,我發誓」碧輕握住羅瑟亞的手輕聲的說

宛如鋼鐵般的誓言就這樣隨風飄逸著

———————————————————————

兩道相似的誓言在不同兩處同時響起

身懷重擔的兩人在未來…

是否能找到屬於自己的幸福…?
作者: a0976725826    時間: 2016-6-27 20:52
所以魔王的配對是碧??
冰炎跟小格的互動真讓人開心~~~超愛!
作者: Oo不語oO    時間: 2016-6-27 21:27
魔王的配對嘛~是羅蘭啦,不過要知道“女”主角都是要有一個炮灰男配的(被暗刃砍被藤蔓勒)
作者: 月下璉月    時間: 2016-6-28 21:14
小月亮我不太喜歡魔王配對WWW

就算要配對我覺得配太陽、冰炎、審判最有愛了WWW(前兩個就是小月亮我的最愛)

作者: Oo不語oO    時間: 2016-7-1 11:06
哈哈。。。,沒辦法嘍~畢竟大家都想看冰陽,至於審判嗎~下次在給他跟太陽配對吧
作者: Oo不語oO    時間: 2016-7-4 13:06

隔天一早,已經事先和學校請假的冰炎帶著格里西亞來到了碧斐爾守護的平原

「噓—!他還在睡覺!」碧斐爾見狀後比了安靜的手勢

「唔…嗯~」過了一會羅瑟亞迷迷糊糊的醒了過來

「繼續睡」一旁的碧斐爾溫柔的把手放在羅瑟亞的手上輕聲的說

並徹底無視兩個剛進來的非人

「額……」格里西亞見狀想出聲提醒,但看見碧斐爾的眼神後瞬間閉起了嘴巴

「!」在格里西亞一旁的冰炎見狀瞬間把格里西亞拉到一旁護著並瞪了回去以示警告

「!」或許是接受到冰炎所釋放的威壓,原本已陷入熟睡的羅瑟亞瞬間坐了起來

「嘖!」一旁的碧斐爾不悅的瞪了冰炎後,並開始用能力召喚出許多花草妖精命令他們準備桌椅以及食物

碧斐爾相信一早就過來的格里西亞他們一定還沒吃早點

「醒了的話就去吃點東西吧,你昨晚沒吃吧」碧斐爾淡淡的說

「…好」揉了揉眼後的羅瑟亞就這樣帶到了溪邊洗臉、整理儀容,隨後來到了餐桌上

用木頭做成的餐桌椅上紅白格子組成的桌布整齊的鋪在桌上,椅子的高低也都因每人的身高落差而有所調動,讓每個人都能坐的舒適

桌上擺滿了各種新鮮的蔬果,上面都還保留著些許的靈氣,大幅度的為格里西亞以及羅瑟亞兩人恢復體力,最後吃完餐點後就是讓這兩兄弟都感到十分興趣的東西

甜點~!!!

「哦~」兩盤美式鬆餅擺在兩兄弟的面前,鬆餅上面淋上了大量的焦糖以及蜂蜜以及新鮮的水果、仙果,在蜂蜜與陽光的幫助下,個個果實看起來就像是寶石般的耀眼,也增加了他們的食慾

「真難得你會給他們吃這個」冰炎挑眉的問

「那個鬆餅加了許多對靈魂有幫助的東西,像是迷幻草的幼苗、安神草、養身果、百年雪花以及養魂花的花蜜」碧斐爾喝著紅茶淡淡的說

「養魂花?!這東西你怎麼得到手的?那可是SS級的植物」冰炎略微驚訝的問

「自家草原就有出產,當然種植過程為機密」碧斐爾平淡的說出對於冰炎而言一點也不平淡的話

「敢請我以後要找什麼植物直接來你這邊找就行了是吧」冰炎無言的說

「可以」碧斐爾冷冷的說

「但我要Atlantis的入學資料」不等冰炎驚訝之餘,碧斐爾冷冷的說

「你想要上學?!」冰炎訝異的問

「沒錯,而且不準把我排在A班或B班」碧斐爾淡淡的說

「這點小事你因該可以幫我吧」不給冰炎回話的機會,碧斐爾魅惑的一笑

「…好,成交」冰炎想了好久,最後才咬牙切齒的回答

能無限量入手到被判為極稀有、甚至連公會都得不到的藥草,跟被死老太婆摧殘一下想也知道前者的利益大於後者一千萬倍!

「嗯~」碧斐爾只是淡淡的看著在高興吃甜點的羅瑟亞說道

但被冰炎發現到眼裡滿是溫柔

「……!」冰炎覺得自己好像知道了什麼…

「怎麼了嗎?」嚐的正高興的羅瑟亞疑惑的問

「沒什麼…快吃吧,冷掉就不好吃了」碧斐爾先是瞪了冰炎一眼,然後在淡淡的跟羅瑟亞說道

「哦~」羅瑟亞一個聳肩後就繼續吃著鬆餅

「咳,總之我明白了,總之你要上學的事我會處理的」冰炎擦拭了格里西亞臉上的蜂蜜淡淡的說

「嗯」碧斐爾表示了解

————————————————————————

「那麼,就開始吧」吃完甜點了兩兄弟在一個傲嬌以及一個冷酷的非人勸說休息了一下後,終於要讓格里西亞返回到羅瑟亞的體內繼續短暫休息,等到下一次的『覺醒日』在出來

「那麼我進去嘍」格里西亞溫柔的對羅瑟亞說道

「好…」羅瑟亞點頭表示了解

「下一次醒來時,就是你我的開始,也是新歷史的見證…」格里西亞說完後,變回了光球進入羅瑟亞的體內

「嗚…」在進入的一瞬間,羅瑟亞差點昏迷了過去,但還好只是差點

「嘖,靈魂還是不穩定嗎…」冰炎對於害這兩兄弟變成這副德性的十二聖騎士想痛下殺手

「咳!我沒事…,只是千年前那場事件的副作用還沒消化完而已」羅瑟亞吐了一口鮮血後淡淡的說

「沉睡了千年也都無法完全消化嘛…」碧斐爾皺眉的說

「沒事的,剩下的那些就算在沉睡一萬年也沒用,況且、時間也不允許我繼續沉睡了」羅瑟亞緩了口氣淡淡的說

「今天已經向所有老師請假了,你們兩個先來無殿一趟吧」冰炎拿出手機傳了封簡訊給夏碎說道

「了解」羅瑟亞說道

「好,但請等我一下」碧斐爾說完,腳下出現了紅藍綠三色相間的法陣

「火之靈,以保衛家園而榮獲新生;水之靈,以療育生靈而榮獲新生;土之靈,以守護大地而榮獲新生,三色之靈、聽我命令!」碧斐爾的指尖就這樣像是有靈性般的不斷湧出元素之力

身為魔王的羅瑟亞很快就判斷出那是非常純的古老元素之力,他雖然只進入學校一天,但他可以完全的肯定學校當今沒有任何人或非人能使出比他還要更加古老的元素之力

不論是旁邊的混血精靈或是宿舍管理員賽塔都一樣

那力量仿佛就像是跟著宇宙一起誕生、擁有最原始、最純粹的的力

「別這樣看我,打從世界誕生之際,創世神在這個世界放了最原始的元素之力金、木、水、火、土、光跟暗這七種能力,我只是很剛好的獲得了火、水、土這三個元素的認可罷了」碧斐爾看到冰炎那樣見鬼的表情(可見率高達0.000001%)以輕描淡寫的語氣說出了很恐怖的話

「……」冰炎覺得在問下去自己的心臟似乎會不太好

反觀一旁的羅瑟亞倒是冷靜很多

「當初自己跟哥哥是光屬性容器的太陽騎士長時都可以兼差當暗屬性容器的毀滅世界的大魔王了,區區被三個元素之靈認可的守護靈出現有什麼好驚訝的」被兩人盯著不自在的羅瑟亞不滿的說

經過這兩件事的比對的確前者的驚訝性或許高於後者許多也說不定

但冰炎有一種繼續跟他們相處下去,自己是千年前曾擊敗第一鬼王的冰牙族王子的兒子這件事就會顯的跟旁邊一個路人甲一樣不足以讓人驚訝

「咳,總之他們就是元素之力,他們會在我去上學的時候代替我守護這裡」碧斐爾輕咳了一聲後指著地上的……三個生物說道

「雞、蜥蜴以及…青蛙…?!」看著這三個小小生物的模樣,羅瑟亞不經大腦的說

「咕嘰!誰說本大爺是隻雞的啊!本大爺明明是隻火鳥!像鳳凰一樣的火鳥!」結果地上的雞一聽馬上像羅瑟亞狠狠啄去

「咱也不是一條蜥蜴,咱分明是一條遨遊四海,人見人怕的青龍」蜥蜴也跑到羅瑟亞的肩膀上驕傲的說

「呱,明明就是一隻雞跟一條蜥蜴嘛~」最後一隻青蛙吐嘈的說

「呱~我叫龐德,如你所見是一隻青蛙,另外那兩隻叫萊德跟那德,他們有嚴重的幻想病請不要介意吧」青蛙…龐德跳到羅瑟亞的手上懶洋洋的說

「咕嘰!你說什麼?!我明明就是隻火鳥!」火雞…萊德憤憤的說

「就是,咱~是偉大的青龍,人見、人怕的青龍,不是你們這群人可以理解的,咱跟你們是不同的、咱……」

「吵死了!」不等蜥蜴…那德說完,擁有獸王族血統的冰炎先是爆發了

「咳,抱歉,元素之靈的個性都有點…奇葩…,這三隻算好的了」碧斐爾冒黑線的說

「意思是說有比這三隻還要更詭異的…生物、我是說元素之靈存在?!」羅瑟亞傻眼的問

「可以走了嗎?」似乎不想繼續耗在這的冰炎釋放出壓力直逼兩人問

「喂!你忘了羅瑟亞的身體有誰了嗎?」碧斐爾側身擋住這股壓力惡狠狠的問

「嘖」冰炎不滿的嘖了一聲,隨後開啟傳送陣,三人就這樣離開此地
作者: Dwarfcat~矮貓~    時間: 2016-7-4 15:08
搶到頭香了?
新讀者+1~~
話說....
冰炎那樣見鬼的表情...難見率高達0.000001%
意思是...可見率高達99.999999%...?...很常見...?
還是我理解錯誤...?
不要罵我,我不是故意要挑毛病的....
作者: Oo不語oO    時間: 2016-7-4 15:30
Dwarfcat~矮貓~ 發表於 2016-7-4 15:08
搶到頭香了?
新讀者+1~~
話說....

哈囉新讀者,你放心不是你理解錯誤,是本不語手殘打錯,目前已經改回來了謝謝
作者: 月下璉月    時間: 2016-7-4 18:37
看完之後覺得......

還是魔王X太陽比較有愛WWW

雖然我也愛冰陽啦,但我更愛那種想愛卻不敢愛

被倫理道德所束縛,又扭曲、病態的愛戀(某月亮興奮中.....)

以上純個人看法,並不是在說甚麼不好之類......
作者: Oo不語oO    時間: 2016-7-4 22:00
月下璉月 發表於 2016-7-4 18:37
看完之後覺得......

還是魔王X太陽比較有愛WWW

聽你的回復覺得這種扭曲的愛我也非常喜歡啊,那種既黑暗又虐人心的愛情真的是很大快人心啊,不過呢~想要看這種文的話以後看看能不能寫出來吧
作者: 虛無唯    時間: 2016-7-27 21:54
大大的文很好看喔~
期待更文~
作者: Oo不語oO    時間: 2016-7-28 20:41
「所以我才說這完全不對啊」碧冷冷的看向魔藥學的教授說

「首先,赤火妖松的皮毛因該為黑紅色而不是鮮艷的血紅色,所以這個根本就只是紅血兔子的毛罷了,相信即使是老人家的您也能分辨的出吧?

再來就是霧雲之森裡的人面妖花在做這個實驗因該使用的是五百年份的,但這個人面妖花根本只有四百五十年,這樣會讓實驗徹底的失敗不是嗎?你真的是這堂課的老師嗎?

最後這個更是無聊,既然您看我們不順眼就請不要做這種事好嗎?只有笨蛋才會想用惡夢邪樹的樹根來代替吸收死氣千年的日本櫻花樹的樹根,這麼容易看出來的手法根本就是在降低你我的智商」碧毫不留情的向眼前那位面色鐵青吧教授罵道

「這…你…我……」看來這位魔藥學的教授被罵的無法回答出任何一句話了

「真~是無聊,只有卑賤之人才會耍這種伎倆來取悅自己那卑微可笑的自尊心」我玩起惡夢斜樹的樹根嘲笑著

「無聊」冰炎冷哼一聲,連看一臉眼前的教授都不屑的樣子

「算了吧,畢竟只有這樣教授那早已被你們三個摧殘無數次的玻璃心能夠稍微平緩一下嘛」夏碎笑的無害般說道,但或許是我們之中最狠的也說不定,畢竟他自己也不是什麼省油的燈

很多人因該懷疑現在的事吧,我就稍微好心的跟你們這些人解釋一下吧

自從碧他來我們學校已經一個月了,當然、碧他無法接受自己去A、B班所以就稍微威脅了一下那死老太婆,面對一身放出殺氣的他老太婆也只有同意的份

當然,碧他也有拿到限制器,跟我一樣為S等級的黑色寶石耳飾,跟我的款式一模一樣。

身為一片秘地的守護靈加上還是被創世之初的元素之靈所認可的碧,終究只是從秘境化身而成的『靈體』,若染上黑暗之氣危險程度當然直逼MAX,但碧似乎不太介意這種事,或許他自己有解決的辦法吧

至於十二聖騎士長們則是因為哥哥曾經教訓過他們一次的關係,似乎不在找我麻煩了,但他們那邊一個叫希歐的暴風騎士長不知道從哪裡挖出了我們的課表情報,幾乎每堂課都能看到他們的蹤影,扣除掉必修課程外其他課程都有三位騎士長以上來跟我們上同一堂課

罷了,沒必要為了身邊的蟲子而使出力氣去解決祂,雖然蟲多惱人是真的

至於先在我們眼前的教授嘛…也只不過是個紫袍而已罷了

只因為看我們四個身上的寶石而已就一直在找我們的查

不過比較驚訝的事夏碎他本人也有帶無殿的限制器這件事,雖然只是B級的綠寶石,夏碎把他當吊飾吊在腰帶上,但對於寶石的事夏碎只是笑笑帶過去,而我們當然也沒有想去瞭解的意思

正因為我們都不會去窺探對方的過去更因為我們都是被人規劃出的存在,所以我們在一起才顯的更加輕鬆

而那位教授則是動不動就大聲說我們是什麼危險人物啊、離他們遠一點啊、給我們的作品挑一堆根本就沒有的毛病或者像剛剛一樣,給我們許多錯誤的材料

但可惜的事他碰上的是世上最瞭解任何一株藥草、植物以及世上所有動物、魔物、妖物、妖獸的(非)人了

「可以走了嗎?既然這堂課的老師都已經無能成這樣我們還有必要上他的課嗎?」冰炎煩躁的撥弄起我的髮尾玩著

喂喂喂!我的頭髮不是給你玩的啊!

「直接跳級好了」夏碎走過去教授那輕笑的說

「不必,反正我看這所學校根本就沒有稱的上好的魔藥學老師了,倒不如我教還比較快」碧雙手環胸的說

「我贊成!」我坐在椅子上舉手附和著

「加一」冰炎冷冷的回答

「請問也能算我一份嗎?」夏碎溫和的笑道

「沒問題」碧點頭說道

「那麼以後這堂課不必來啦,有碧就等於有了整個守世界最好的老師了」我毫不留情的在這堂課的教授面前愉悅的說

「那走吧,在這門課浪費太多的時間了」冰炎更狠的直接在所有人的面前開啟大型傳送陣把我們四個帶去碧的草原

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

「一群混帳東西!戴起寶石就在那囂張!只不過是一群會危害世人的小鬼罷了」魔藥學的教授拍打著桌子氣憤的說

「嗯!」在旁完全觀看這一切的聖騎士長悶悶的看著教授一眼

「教授您……」一位男同學怯怯的說

「我說的有什麼錯,無殿給他們限制器不就是因為他們的存在根本就是媲美鬼族般的邪惡、黑暗!他們是不該存在的東西,那種隨時都會毀滅世界的炸彈真搞不懂無殿會給他們來上學,真不愧是亂七八糟的學校,連跟鬼族同樣的存在也敢收!」教授大聲咆哮著

「喂!這麼說就太過分了吧」烈火腦怒的咆哮著

「吵死了,你算老幾啊?只是個無袍還敢跟我對嗆,信不信我把你也跟剛剛那四個一樣當掉啊」教授惡狠狠的說

「你!」刃金站了起來

「住手!通通安靜!」審判在旁一聲下令,頓時沒人敢發出任何一點聲音

「審判長!但…」堅石還想說什麼

「我知道…但…我們也沒資格不是嗎」審判長露出氣憤的面容說道

「額……」其他人一聽也只能默默轉過頭

「沒資格啊…我們根本跟他一樣啊」暴風嘲笑般的說

「嗚…」綠葉低下頭眼裡全是淚

「嘖!」刃金氣憤的握緊拳頭

「自以為是的正義嘛…」寒冰冷冷的望向遠方

「真正的光與暗的區別…」白雲悠悠的說

「我們明明因該是最瞭解的人啊」孤月抬起頭看不清表情說道

「但一切都因為自己的自大…」堅石憂傷的說

「全部都毀了啊」大地淡淡的說

「可惡…」烈火氣憤的說

「……」魔獄則是沉默不語回想著當時的一句話

『羅蘭,世上絕對的光明與絕對的邪惡是什麼?等你有了答案後,就是改變歷史的一刻…』

『我們都將…改變這個世界!』

這句話一直不停的回響在魔獄的腦海裡
作者: wnj1122    時間: 2016-7-28 20:45
作者: Oo不語oO    時間: 2016-7-29 14:55
哈哈,我終於更文了!!!雖然本不語要學測ㄌ
作者: Oo不語oO    時間: 2016-8-13 22:33
「好了,現在開始自行找人戰鬥」下午,羅瑟亞一伙人從碧斐爾的秘境回來後緊接著上下午的第一堂課

武器運用實踐課

教導老師:夏熙佐·斐煉(夏佐…)

「冰炎要來過招嗎?」羅瑟亞直接用血幻化成超過七尺的銀黑色長槍

如果把手直接幻成長槍的話似乎太引人注目了,所以使用了第二個方式

器靈由於本身就是就是武器,所以能透過身體的任何部位幻成武器

像用劍的人習慣用手;弓的則是手加頭髮(所以髮量總是少的可憐…);鞭子是整個手臂;腿甲則是兩雙腿;最後長槍的羅瑟亞則是手…以及血

血是目前只有羅瑟亞才能辦到的,因為在他們用血幻成武器時,會耗掉大量的『能量』,但羅瑟亞身上的能量多到足以把整間學校給淹沒,所以他們所謂的『大量』,其實對羅瑟亞而言只有一咪咪而已

「我們已經比過好多次了吧」冰炎無言的說

「咦?又沒有關係」羅瑟亞皺眉的嘟嘴道

「那我能跟你交手嗎?」這時一旁的碧發話了

「哦~?」冰炎稍微提了點興趣

「因為長槍的對戰你已經跟羅瑟亞比過好幾次了…」碧斐爾淡淡的說

「所以、這次就用這個」在冰炎滿懷興趣的目光下,碧斐爾收起了平常慣用的藍綠色長槍,換出了一把與他身高差不多高的紫色薙刀

「哦?!」冰炎一見後雙眼異常的興奮,因為他從來沒跟這個武器對打過

「噓~(吹口哨),好久沒看碧耍薙刀了」羅瑟亞充滿看好戲的臉盯著碧斐爾跟冰炎看

「那麼影你要跟我練嗎?」此時一旁的夏碎微笑的對羅瑟亞說道

「鞭子嗎?嗯…以前跟那傢伙很長練呢~不過…好啊!我正好很久沒跟鞭子對打了」羅瑟亞稍微嘀咕了一會後點頭微笑的說

「那麼還請多多指教了」夏碎換出鞭子笑臉盈盈的說

「請多指教」羅瑟亞也拿起了長槍興奮的說

「咳!全班、立刻散開!」夏熙佐老師一聽到他們的談話後趕緊朝全班說道

只見班上瞬間像是摩西過海一樣,瞬間退到教室的牆壁四周

原因不為別的,只因為他們四人每次兩兩打鬥的時候…全班都送進醫·療·班·!沒錯!就是送進醫·療·班·!就連都有修這堂課的十二聖騎士以及前第三十七代的審判騎士長—夏佐·審判們也紛紛掛了彩

「我操!他們難道都不知道什麼叫留手嗎?上次還打到教室都把整個班都丟進彼岸水的經歷欸!」回想上次被教室丟進彼岸水,喬葛不禁哀號著,雖然當時被身為風精靈的希歐給救了起來,但差點被彼岸水裡的虎鯊吃掉的回憶真的讓喬葛崩潰了許久

「得了吧,在我們面前的是一位我們那的前『魔王—影』、一個身份不明,卻整天散發著“擾我著死”氣息的恐怖『死神—碧斐爾』、一個以紫袍身份多次解決黑袍任務的『魔神—冰炎殿下』、以及冰炎殿下的搭檔、在法術上號稱天才的『黑鬼—夏碎閣下』,這四人在學校可是人見人怕、鬼見鬼閃的怪物四人組啊」希歐搭著喬葛的肩輕佻的說、如果沒看漏他臉上的冷汗的話

「所以、我們現在唯一能做的只有…」烈火不斷的從四次元空間狂抽符、顫抖的說

「趕緊做好防禦啊!」另一邊不斷的下結界的刃金崩潰的接了下去

此時希歐跟喬葛視線環繞教室一周才發現,除了他們兩個以外,其他人已經卯起來做防禦措施了,法術較厲害的學生在防禦自己之餘、還分了神在怪物四人組下結界法術

「…趕快做啊!」希歐跟喬葛對視一秒後趕緊瘋狂的下結界法術,深怕自己會變成保健室復活一員的人,尤其是長的十分帥氣的希歐更是加緊的為自己下防禦法術,而喬葛則是連大地守護盾都使出來戒備著

「魔獄?」在一旁看戲哭笑的綠葉轉頭一看羅蘭的臉色凝重的盯著前方四人,綠葉疑惑的說道

「……」羅蘭沒說話,依舊認真的看著眼前的打鬥

「得了吧綠葉,前方有高手的戰鬥,你覺得武癡會放過觀摩的機會嗎?」孤月聳肩挑眉的說

「也對呢…」綠葉想了一會後點頭道

「怎麼了嗎,魔獄」在羅蘭的另一邊、雷瑟低沉的問

「沒什麼…」或許是被雷瑟那低沉的聲音嚇到,羅蘭這次很快的回道

「那麼…格里西亞那天對你說了什麼?」審判疑惑的問

「……」羅蘭沉默不語

「魔獄?!」雷瑟見狀,更加低沉且稍微激動的說

「他說…在未來…」羅蘭盯著眼前已經開始互相比試的四人,淡淡的開口著,聲音小到連在他旁邊的雷瑟都必須專注的聽他講的話

「我們、都將改變這個世界!」羅蘭盯著在與夏碎苦鬥著的黑色身影,緩慢的、堅定著、一個一個字說道

遙遠的一方,黑暗、逐漸騷動著

一旁的雷瑟聽後,臉色凝重的看向越打越激烈的黑色身影皺眉著

「聽起來,那個未來似乎不會很久」審判嘆氣的說

●●●●●●●●●●●●●●●

「時間不多了」晚上,在校號稱怪物四人組的人及非人此時在碧斐爾的秘境裡

「情報班目前還無法查出什麼有用的資料」冰炎皺眉道

「鬼族的勢力最近變得很安分,所以資料變得很難掌握」夏碎臉色凝重的說

雖然夏碎還不知道到底發生了什麼事,但長期下來的直覺讓他明白其他三人所憂擔的事情恐怕與鬼族關係密切

就算目前無法知道事情的緣由,但夏碎相信總有一天其他三人會將事情的因果關係說給他聽,此時的他只有一個目標

那就是讓其他三人認同他,原意把他當成願意一同分擔事情的夥伴

所以,他現在能做的就是盡可能的把分內事做到最好

「暴風雨前的安寧嗎?」看著手上的資料,羅瑟亞反倒笑了出來

「……」一旁的碧斐爾則是閉上眼睛不語著

「真希望明年不要發生什麼大事啊」夏碎嘆氣的說

「為何這麼說?」羅瑟亞疑惑的問,倒是勾起了幾分興趣

「明年會舉辦『全異能學院的聯盟競技大賽』」冰炎淡淡的說

「那是什麼?」碧斐爾睜開一隻眼疑惑的問

「全異能學院的聯盟競技大賽,是每三年舉辦一次的大型比賽,由各個異能學院派出代表隊伍角逐名次,我們學校還是常勝軍呢。」夏碎笑笑的解釋道

「哦~?」羅瑟亞興趣滿滿的發聲

「但這個比賽因為是像原世界的奧運一樣,是許多可以搞些小動作的最佳時間」冰炎皺眉的說

「那這樣的話也是鬼族最能下手的時間嘍?」羅瑟亞挑眉的問

「沒錯!」這次回答的人換成夏碎

「看來明年會不平靜了呢~」羅瑟亞喝著泉水哭笑著,而其他人也沒有在接話的意願

「……」一旁的碧斐爾則是閉起了眼睛,享受這短暫的安寧

未來,將會是一場變數
作者: fanny20021219    時間: 2016-8-13 22:40
喔喔!感覺好恐怖,連十二聖騎士都掛彩,

超強破壞力。

都將能改變世界?

啥情況……@@
作者: Oo不語oO    時間: 2016-8-13 23:19
fanny20021219 發表於 2016-8-13 22:40
喔喔!感覺好恐怖,連十二聖騎士都掛彩,

超強破壞力。

科科!要知道魔王、死神、魔神跟黑鬼四人在一起會產生可怕的化學反應

至於未來嘛~科科!是特傳的劇情哦
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2016-8-21 20:39
大大我是新讀者~
期待下一篇喔~
作者: Oo不語oO    時間: 2016-8-22 21:08
38代十二聖騎士 發表於 2016-8-21 20:39
大大我是新讀者~
期待下一篇喔~

新讀者你好啊,我有看過你發的文呢
下一篇已經在生產中嘍~^^
作者: Oo不語oO    時間: 2016-8-24 18:41
「快點請求支援!大批高階鬼族來襲!重複一次!大批高階鬼族忽然來襲,請求公會支援!該死!」冰炎拿出通訊水晶著急的大吼

「沒辦法了,外界無法聯絡…」瑟羅亞捂著手臂上的傷口冷冷的說

「嘖!看來是故意的」碧斐爾冷冷的拿起鐮刀把瑟羅亞身邊的鬼族殺害後說道

「看在我方只有兩個紫袍以及多數白袍嗎」夏碎拿起鞭子一邊戒備著一邊瞄了一眼扣除瑟羅亞以及碧斐爾外的十一個白袍

「光是一個升紫袍的任務會用到十三個白袍以及兩個紫袍這點就已經非常不對勁了」瑟羅亞斬殺完兩隻鬼族後冷冷的說

此刻為高一的學期末,羅瑟亞以及碧斐爾兩人正準備考取紫袍,而冰炎與夏碎則是一同陪往,那知道只是一個簡單的關閉一個山洞的低階鬼門任務卻出動了十三個白袍

冰炎與夏碎正當疑惑時,山洞的洞口卻在任何人的防備下無聲無息的被下結界

而原本已經封印一半的低階鬼門忽然爆出強烈黑光,下一秒不斷的湧出中高階鬼族出來,而冰炎所拿到的通訊水晶也已失去外界聯繫

「該死!這到底是什麼情況!」奇克斯甩出最猛烈的妖精火焰後問向在場唯二的紫袍—冰炎以及夏碎

「我們被算計了」冰炎捏爆手中的水晶冷冷的說

「為什麼?」雷瑟皺眉的問

「咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯!」忽然,一陣刺噁的聲音從鬼門傳出

「誰?!」雷瑟等人紛紛做好戰鬥準備質問著

「羅瑟亞??」一旁的碧斐爾感到身旁重要之人所散發的殺氣後,不經瞪大雙眼疑惑著

「喂!魔王你怎麼了啊?」萊卡皺眉的問,但在瞬間接收到碧斐爾那殺人的目光後就瞬間閉上了嘴

「這個味道~」忽然,鬼門緩緩出現了一個男性鬼族

他有一頭俐落的紅色頭髮,一雙黑色的貓眼,除了身長三尺以外,他的外表就像一個普通的帥哥男性

如果忽略他身上那足以殺光全部人的氣息

「你是誰?」冰炎戒備著武器質問著

「我為某個大人的第五鬼族高手、名為鳳烈,至於那個大人嘛~就問你旁邊那個小器靈吧」鳳烈勾起了完美的微笑說道

「影?/魔王??/器靈?」冰炎以及其他人愣住的轉向身旁一直不說話散發殺氣的羅瑟亞

「一定又是『它』對吧!『它』仍然不願放棄對吧!」羅瑟亞惡狠狠的瞪向面前的鬼族高手

「我不可否認,畢竟你們十二個是連神界、魔界以及整個時空所有的高手都想爭取的東西」鳳烈聳肩的說

「吵死了!我告訴你!我們可是奉那兩位大人的命來這個世界與『他們』簽訂契約!我們是屬於他們的!其他任何人我們是不會簽訂的」羅瑟亞暴怒的朝向鳳烈大吼道

「『他們』?真奇怪~我怎麼覺得好像少了一個人啊?對了!『太陽』騎士長呢?」鳳烈看似輕鬆的說出讓所有人都心頭一驚的話

「你為什麼知道太陽騎士長的事」一旁的審判暴怒的吼叫著

「那是當然的啊『審判』騎士長」結果下一秒鳳烈的回答卻讓十二聖騎士長們通通愣住的答案

「這到底怎麼一回事…」希歐呆楞的喃喃自語

「冰炎!」在其他人還沒回過神來,一旁的冰炎早已憤怒的拿起長槍往鳳烈攻去

「影!」看到冰炎的模樣後,一旁的羅瑟亞也拿起長槍往鳳烈攻去

「咯咯咯咯咯咯!一個未成年的精靈以及一個還沒簽訂契約的小器靈膽子到蠻大的嘛」鳳烈三番兩次輕鬆他閃過他們的攻擊說道

「那又怎樣,就算我還沒跟他們簽訂契約又怎樣」羅瑟亞冷笑的說

「你確定是『還沒』而不是『無法』嗎?」下一秒鳳烈所說的話讓所有人都疑惑了一下

「你、你不要隨便亂說!」羅瑟亞大吼著,並不停的丟出地獄火

「不是嗎?被光明神跟混沌神所遺棄的『魔王』」鳳烈輕鬆的閃避後邪魅的說

「?!」其他人十二聖騎士大驚,羅瑟亞則是面色慘白的瞪向鳳烈

「你跟太陽騎士本來就是一體的,但卻被那兩位給分離成兩個靈魂,並讓你們成為十二聖器的一員。」鳳烈淡淡的說出令所有人都驚訝的話語

「太陽…跟魔王這世是…」伊希嵐呆楞的說

「十二聖器的一員」瓦維爾嚇的不清的說

「沒錯哦,但問題是十二聖騎士少了太陽騎士,只剩十一個人,那麼十二聖器不就多出了一個嗎?」鳳烈邪笑的說

「沒有人能跟你簽訂契約,那麼你不就等於是注定要被拋棄的嗎?哈哈哈哈哈」鳳烈抱著肚子嘲笑著

「等一下!你說太陽變成太陽神劍,那我們之中又有誰能使用太陽神劍?」在聽完鳳烈所講的事後,雷瑟陰沈的開始講求這話的證據

「就在你們之中哦~」鳳烈指向羅蘭笑道

「魔獄?!」一旁的奇克斯震驚的看向羅蘭

「我?」羅蘭不敢相信的說

「那是當然的吧!魔獄騎士本來就是太陽騎士的另一個身份不是嗎?如今太陽騎士不在,不就是你擁有『隱—太陽』身份的你來擔任嗎?」鳳烈好笑的說,看來心情十分的好

「那魔獄神劍呢?魔獄神劍又要怎麼辦?」艾維爾大喊的問道

「蛤?!你在說什麼?我剛不是說了嗎?所以那邊那個小器靈才會成為被拋棄的存在啊」鳳烈好笑的指向一旁不言的羅瑟亞

「而且呢,他也不是魔獄神劍哦,他根本~」鳳烈殘酷的說

「連一個名字都沒有呢~」

「根本就只是一個被所有人拋棄他無名罷了呢」

燦爛的微笑,吐露出的

是最殘酷的語言…
作者: a0976725826    時間: 2016-8-24 19:01
這個傢伙好討厭!!!
不過開始好奇審判他們有什麼反應了
那最後魔王會跟誰簽契約嘛?
作者: Oo不語oO    時間: 2016-8-24 19:25
a0976725826 發表於 2016-8-24 19:01
這個傢伙好討厭!!!
不過開始好奇審判他們有什麼反應了
那最後魔王會跟誰簽契約嘛? ...

科科,以上您的問題呢
都將在下一篇知曉
魔王的命運之人,就在他的身邊
願光明、混沌以及主神的見證下
魔王將會得到救贖
作者: 佩佩    時間: 2016-8-24 20:47
大大你好你好~
佩佩是新讀者喔~
佩佩很好奇接下來的發展喔~

作者: Oo不語oO    時間: 2016-8-24 21:26
佩佩 發表於 2016-8-24 20:47
大大你好你好~
佩佩是新讀者喔~
佩佩很好奇接下來的發展喔~

你好啊佩佩~\0v0/
接下來魔王要得到救贖啦~
相似又相反的兩人
將在三神的見證下
開啟屬於他們的奇跡哦~

作者: Oo不語oO    時間: 2017-1-21 15:48
學測結束 ,今晚開始恢復更文!!!  希望各位讀者們還記得我…   總之謝謝大家的等待!!!
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-1-21 16:38
大大~你終於回來啦~
我會等待大大發文的!!
作者: Oo不語oO    時間: 2017-1-22 12:47

「根本就只是一個被所有人拋棄他無名罷了呢」」

被人拋棄…

我是被拋棄的存在…

在這世上沒有我存在的餘地…

我…

我……

我到底…

是什麼…?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊—

「影—!」耳邊,傳來了些微的吼聲

「為什麼為什麼為什麼為什麼?!」我崩潰的大吼

「為什麼我總是要孤單一個人!」

—————————————————————————

「影—!」碧斐爾著急的大吼著,卻喚不回魔王

「為什麼為什麼為什麼為什麼?!」魔王抱著頭不斷碎念著

「為什麼我總是要孤單一個人!」魔王崩潰的大吼

這句話讓原本拿出武器戒備著的聖騎士長們通通愣住了

而一旁的鳳烈則微笑道

『終於、得到手了!』

「魔王…」羅蘭想走過去

但…

一道銀色的身影率先飛奔了過去

「?!」羅蘭愣住了

「羅瑟亞—!」冰炎抵著魔王的肩膀大吼著

「為什麼…到底為什麼?!」魔王依然無法聽見冰炎的聲音

此時的他不斷的吸入旁邊鬼王高手身上的黑氣,這讓冰炎也遭到侵蝕

「嘖!」冰炎皺眉道

那個鬼族,想讓羅瑟亞吸入鬼族的黑暗氣息!

『匡!』下一秒,冰炎發揮出獸王族的蠻力狠狠的往魔王的頭上往下按,一路按到地面上,周圍地板還出現了幾條裂痕

「你想幹什麼?!」鳳烈見狀更是榨出更多鬼氣出來

「不會讓你得逞!」下一秒,碧斐爾揮起手中的長槍與鳳烈對持

一掃、一勾、一揮、一刺

通通反應出碧斐爾現在的憤怒!

「區區一個守護靈別來礙事,看我怎麼把你也用成鬼族的一員!」鳳烈拿出兩把鐵扇不悅道

「那我、會先殺了你!」碧斐爾冷冷的說

隨後、是更加猛烈的攻擊

另一邊

「你到底夠了沒?!你想要家人、我來當你家人;你想要兄弟、我來當你兄弟;你想要契約者、我就來當你的契約者!我會讓你、再也不會知道孤單一人為何物!」冰炎惡狠狠的大吼者

「………」那一瞬間,四周都化為一陣寂靜

『頭好痛…

剛剛發生了什麼?!

記不起來…

但、那句話…』魔王緩緩的睜開雙眼笑道

「冰炎…這是你說的哦!」魔王邪笑的說

「敢和隸屬光明神與混沌神的神器簽下契約膽子不小嘛!你有這個能力駕馭我嗎?」魔王站了起來挑眉問道

結締契約的法陣出現

「不可能…」鳳烈瞪大雙眼道

『明明差一點,就能讓他陷入黑暗不是嗎?』

「有沒有能力,你是最清楚的不是嗎?」冰炎哼放一下笑道

「那麼、我原意!」魔王閉上了雙眼跪下道

夾雜的黑色的光瞬間從法陣爆出

大量的光不斷包圍住整個空間,強大的力量讓鳳烈受到嚴重侵蝕

「啊啊啊啊啊啊啊」鳳烈慘叫著,隨後化為虛無

『喀!』一瞬間,魔王仿佛聽到玻璃碎裂的聲音

被封印的記憶、瞬間湧了出來…

「原來如此啊…」魔王輕笑道,眼角滑過些許的淚珠

「吾為光明與混沌共同製造的神器,只有同時擁有「陰」與「陽」之力的人能夠駕馭。颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭,我、原意與你簽下契約,成為你的專屬神器!」魔王抬起頭來笑道

魔王一說完,身體裡冒出了十種不同顏色的光球,等到光球飛了出來後,緩慢的化成各個不同的人型

「時候到了」其中一個黑髮黑眼黑衣的男子冷冷的說

突然、四周的光不斷的壓縮在壓縮,形成了一個圓包圍住魔王與冰炎

下一秒,光圈消散

出現的是左手上出現了銀黑色的印記的冰炎以及一把銀黑色、長約八尺的長槍,周遭不斷的有陰陽之力在流動

冰炎握住了那把長槍

黑白兩光爆發出來,形成文字

『在光明與混沌的見證下

颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭

將成為第十三位聖騎士長

不為個人私慾、只為守護他人

給與主神下的寵兒最大的祝福』

過一會後,光芒散去

「冰炎!影!你們沒事吧」呆楞好一會的夏碎率先跑了過去,而碧斐爾也隨著跟上

「我沒事」冰炎看著左手上的印記後笑道

「那是混沌神的標誌」下一秒一顆銀色光球從長槍裡飛了出來

「影,你還好嗎?」夏碎憂擔的問

「我沒事,我已經好久沒感覺那麼好了」魔王淡笑道

「羅瑟亞!」下一秒,魔王被一堆顏色豐富的人影活埋

只有黑髮、冰藍髮、紫髮男孩們沒有,但卻一直盯著人體堆看去

「靠!你們幹什麼啊」好不容易從人體堆鑽了出來的魔王大吼著

「「對不起…」」換來的是十道歉意

「?!」

「沒事,是我自願的」魔王紅著臉撇頭說道

「是否可以解釋一下呢?」忽然一道聲音冷冷的說

轉頭一看,聖騎士長們全都聚集過來了

「你們、沒有那個資格!」轉頭、十道身影擋在聖騎士長們的前方憤怒的說

神器VS聖騎士長

最後是否能夠順利簽下契約呢?
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-1-22 13:48
喔喔喔~神器VS聖騎士長~
很期待會發生甚麼是阿~
期待下一章~大大~
作者: 愛幻想的小貓    時間: 2017-1-22 14:28
我似乎能看到神器圍毆聖騎士長了(遠目
作者: Oo不語oO    時間: 2017-1-22 19:05
38代十二聖騎士 發表於 2017-1-22 13:48
喔喔喔~神器VS聖騎士長~
很期待會發生甚麼是阿~
期待下一章~大大~

發生什麼事呢~我不知道XD
但兩者之間肯定發生大戰啊OAo
謝謝支持哦OWO
作者: Oo不語oO    時間: 2017-1-22 19:09
愛幻想的小貓 發表於 2017-1-22 14:28
我似乎能看到神器圍毆聖騎士長了(遠目

哇哈哈哈哈哈!
十二聖騎士長們要被毆打啦OAo
不知道要被打幾回才會被原諒呢(看好戲
總之呢,期待下一篇!
作者: Oo不語oO    時間: 2017-1-27 12:45
「你們是誰?」雷瑟皺眉的問

剛才發生的事他實在無法理解

格里西亞、魔王為何好端端的當上十二聖神器?

羅蘭要代替格里西亞使用太陽神劍、也就是使用格里西亞…

但魔獄神劍卻沒人使用,因此魔王才會成為被『遺棄』的存在

但剛剛冰炎卻和魔王結締契約,還成為第十三位聖騎士長?!

剛剛的文字雷瑟很清楚那是他們上輩子的語言

也就是說冰炎加入的事是光明神所希望的

那麼代表又有事要發生了、是嗎?

想到這雷瑟覺得頭好痛…

但、必須要先清楚知道剛剛從魔王身體飛出來的十位陌生男孩們的來歷

「我們是誰你因該有底了吧?難道還要我們一一跟你講嗎,笨~蛋~」紫髮男孩一臉吐著舌頭比著中指傲慢的說

「操!這傢伙真欠揍」奇克斯火大的說

「欸?!他們真的是白痴嗎?我還以為是裝的呢,那種問題還要問我們?這些人真的要當我們的主人嗎?世界一定會毀滅、一定會毀滅吧!」綠髮男孩捂著嘴憐憫著

「那傢伙是怎樣啊」喬葛無言的說

「但他剛剛說了『主人』?」羅蘭疑惑的說

「十二聖神器?」希歐驚訝的說

「腦袋裡只要裝如何把女人哄騙上床跟把女人吃乾淨走人的傢伙大概聽不懂我們的話吧?」藍髮男孩輕笑的說,眼神直直透漏『鄙視』兩個字

「馬的你說什麼?」喬葛大吼

「但另外兩位還算有腦袋呢」紫紅色頭髮男孩慶幸的說

「看來他們沒有全部都是白痴」冰髮男孩冷冷的說

「也就是這個世界看來還有一點救呢」褐髮男孩默默抹了一把淚說道

「可惜的事,裡面有八成的人是白痴」藍髮男孩感嘆著

「這群人他媽到底是什麼鬼啦,自顧自的損我們是哪招」萊卡怒道

「唉呀,原來M也是能生氣的哦?我還以為越被侮辱就越興奮呢,還是說真的只限身體啊~是新發現呢、新發現呢!」綠髮男孩驚奇的說

「你們是怎麼?!」艾維斯震驚的說

「我們怎麼知到你們的事嗎?好歹也當你們20年的武器了。你們可是我們印象最深刻的前五名的主人們呢」藍髮男孩搖頭嘆氣道

「不就是一群身體跟心靈都殘缺不全、蠢到極致、表裡不一、愛裝正義的一群白目嗎?」紫髮男孩挑眉狂笑道

「同意」紅髮男孩點頭道

「誰跟你那樣啊,不要講的我們全部都是問題人物好嗎」瓦維爾叫道

「不是嗎?」但其他幾位男孩紛紛露出殺意說道

這令其他騎士長都震了一下

但過了一秒,其他人紛紛把殺氣收起來回到原來的模樣

仿佛剛剛什麼也沒發生

「病、無法治」沒多久白髮男孩淡淡的說

「不管砸多少治愈術也無法治愈白痴,是這樣子吧?」而一旁的黃髮男孩歪著頭無害的說

而白髮男孩默默點頭

「噗!」而看在眼裡的羅瑟亞則笑了起來

「真是…」而冰炎則是搖頭加嘆氣,但勾起的嘴角卻也沒有隱藏

「話說回來…」而一旁的夏碎則是笑咪咪的按下兩人的肩膀說道

但釋放的黑氣卻無法直視

「雖然我很想等你們原意跟我講的時候在問,但眼前都發生這樣的事情了,是否可以全部告訴我了呢」夏碎捏緊兩人的肩膀說道

「冰炎,我怎麼不知道夏碎原來是這副德性…」瑟羅亞轉頭問道

「他只有極度生氣的時候才會這樣…」冰炎淡淡的說…但頭上的冷汗出賣了他

「影、有人來了」默默在旁的碧斐爾出聲提醒眼前的人們

「因該是公會的」冰炎哼了一聲道

「伽納、廈羅!」羅瑟亞向前方十人喊道

「走!」被點名的黑髮紅眼男孩與藍髮綠眼男孩就這樣率領著其他八人來到瑟羅亞的面前

「下次見面,我一定會把你們通通揍一頓」紅髮男孩惡狠狠的說,隨後化為光球

「加一」褐髮男孩說道後化為光球

「加二」

「加三」

「我、四」

「第四個嗎?那我五吧」

「大家都相同啊,六」

「直接加十不就好了」

「欸?但另外兩人好像也想加入欸」

「幹、你們到底要不要進來啊!」羅瑟亞頭上冒筋青的說

「快進去!」黑髮男孩直接下令後,十人就這樣進入羅瑟亞的身體裡

「真是的」羅瑟亞皺眉道

「身體還好嗎?」碧斐爾憂擔的問

「沒事的,解除封印後我的能力已經完全解放了,加上他們剛剛也沒有動用能力」羅瑟亞笑道

「我們是公會派來的,我是木系天使族—安因,有沒有人受傷」忽然,一位金髮藍眼的天使率領著其他公會人員直接把被封住的洞打出一個洞問

「安因前輩」冰炎看到熟人後問好

「你們沒事吧,給你們錯誤的情報跟通訊水晶的人已經被千東歲抓到,目前已經派人處理了」安因皺眉的說

「沒事,我們都已經解決完了,只是不知道該怎麼出去,你們能來真是太好了,真的、非常感謝」冰炎低著頭說道

「沒事就好、沒事就好,另外你們十四人的紫袍考試雖然受到了一些問題,不過就全員通過吧」安因笑笑的看向羅瑟亞一行人

「感謝你,安因前輩」羅瑟亞笑道,而一旁的碧斐爾則是禮貌的點了點頭

「那麼我們回去吧」安因環視了一圈後說道

「好的」冰炎說

——————————————————————

「那麼可以解釋了嗎?」一回到學園後夏碎不理會身後還有十人直接問道

「影」冰炎轉向羅瑟亞道

「我無法確定夏碎是否為預言中的人,不過他的確很符合條件…」羅瑟亞皺眉的說

「我覺得因該是,預言有說他們六人關係很近」一旁的碧斐爾說道

「那因該就是了」羅瑟亞點頭說道

「跟我…」話還沒說完

「請等一下」一個冷冷的聲音響起

轉頭,雷瑟與其他人各個皺眉的走向他們

「有什麼事嗎?審判騎士長以及其他九位騎士長們」羅瑟亞的眼神瞬間變得犀利

「你們…又要用你們所謂的『正義』將我殺死嗎?」

「就像上輩子那樣」

不理會旁邊夥伴的眼神,羅瑟亞發散出足以毀滅整個學園的殺氣
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-1-27 16:20
那些神器話說得真白呢~
把雷瑟他們氣得都快冒煙了呢~
期待下一章~大大~
作者: 愛幻想的小貓    時間: 2017-1-27 21:29
神器們我要加十三(拿出槌子   期待下一章啊!!!
作者: 楓之雪    時間: 2017-5-23 12:53
Oo不語oO 發表於 2017-1-22 12:47
「根本就只是一個被所有人拋棄他無名罷了呢」」

被人拋棄…

魔王說我願意時,我想歪了
作者: Oo不語oO    時間: 2017-7-13 17:50
冰炎在一旁感受到還沒釋放出的殺氣時,瞬間跟夏碎一起佈置結界,以免學校的守護神跑來找麻煩

「魔王!你跟格里西亞為什麼會成為十二聖器?!」審判強忍受著這份殺氣皺眉的大吼

「見鬼、明明是隸屬於混沌的一方不是嗎?」大地使出大地守護盾後皺眉嘖了一聲

「魔王、聽我們解釋一下,好嗎?」羅蘭放下手上的劍,一步一步的走向羅瑟亞

「冷靜一點,影!」這時一瞬間,一抹銀色人影擋在羅蘭與羅瑟亞之間

而其他兩抹人影則是壓住他的肩膀

「滾,既然考完試了的話就回去休息。我管你們上輩子做了什麼出生入死的戰鬥;說了什麼堅定無比的誓言;幹了什麼偷雞摸狗的背叛!這傢伙現在不是你們能靠近的!」冰炎惡狠狠的說

「?!」聽到『背叛』這兩個字的十一人顫抖了一下

「你們不想知道嗎?我跟格里西亞為何分裂成兩個?為何必須當十二聖神器?」魔王低著頭、彎起比哭還難看的笑容道

「……」全場一片靜默

「就是因為你們!就是因為你們跟那個該死的教皇一起研發什麼爛法陣,把我跟格里西亞分裂成不同的人!」魔王大聲咆哮著

「!」一旁的夏碎聽到後不敢置信的張大嘴巴

冰炎和碧斐爾則是冷冷的瞪著他們

「不會吧?!」有修靈魂學的烈火立刻顫抖的開口道

「我和格里西亞的靈魂…因為你們」魔王悶悶的說,同時抓緊了胸前的衣服「我們的靈魂變得殘缺不堪」

「光明神與混沌神為了保護我們,將我們放置於太陽神劍以及魔獄神劍裡,好能修補我們因你們而毀壞的靈魂啊!」魔王像用盡所有的力氣般大聲嘶吼著

「當初我跟格里西亞不到45歲就離開也是因為我們根本就活不到50歲啊!」魔王不斷咆哮著

「你們自以為拯救格里西亞的正義,到最後還不是讓格里西亞壽命減短、靈魂殘缺!」

「看吧!認真的看啊!這就是你們所執行的正義、所最終的結果!」魔王抬起了頭,漆黑的眼眸不斷閃爍不知名的情緒

痛苦、不解、憎恨、嘲笑、鄙視,以及…

悲傷

「你們,真的比我還要殘忍啊」過了幾秒、魔王收起了強烈的殺氣與憎恨,只剩哀愁

「?!」十二聖騎士長們個個愣了神,臉色沒有人不是蒼白的

「冰、碧、夏碎,走了」魔王轉身拍了拍身旁兩人的肩後,直直往前離去

「……」冰炎與夏碎撤掉法術後瞥了身後的騎士長們一眼後直直離去

而碧斐爾則是連看都不看的離開

————《我是好久不見的分隔線》————

「對不起!」在一群人離開到一間餐廳的包廂後,羅瑟亞開始講解了一切的來龍去脈

換來的是夏碎的道歉

「為何道歉?」羅瑟亞略微驚訝的問

「對不起,讓你必須回想起你的回憶」夏碎握緊拳頭低頭道

「?!」羅瑟亞驚訝了一會後,露出無比安心的笑容

「謝謝…」羅瑟亞放下手上的日式茶杯道

謝謝你願意在聽了我的故事與身份後仍然留在我的身邊

「如果需要我的幫忙儘管開口!我的力量或許比你們弱,但如果有什麼需要我的地方一定要跟我說,我一定會義不容辭幫忙的」夏碎驚張的拍著自己的胸前說道

「……」包廂一片靜默

「羅瑟亞…」在夏碎以為對方不需要自己的時候,羅瑟亞緩緩的開口了

「?!」

「羅瑟亞·狄奧斯特嵐(魔獄/陰陽神劍),這是我的名字」羅瑟亞微笑道

「!」

「請多多指教,羅瑟亞!」夏碎開心的說

「嗯,以後請多指教」羅瑟亞回應

『可愛的小傢伙有訊息給你哦!啾~』忽然一個詭異的聲音響起

「……」冰炎黑著臉、頂著大夥想笑卻不敢笑的注目下打開手機

在內心臭罵一頓愛裝年輕又愛整人的死老太婆後,開始讀起簡訊內容

「怎麼了?」坐在冰炎正對面的羅瑟亞喝了一口茶後疑惑的問

「預言裡的第三人要來了」冰炎收起手機緩緩開口

「世界之黑…嗎」羅瑟亞放下茶杯,臉上是說不清的嚴肅

「不知道對方是怎樣的人」碧斐爾冷冷的說

「希望對方不要是一個愛惹麻煩的孩子」夏碎嘆氣的說

命運的齒輪

不斷往前著

背叛與牽絆

將全部結束

正義的理論

終將全推翻

這裡是好久沒更文的不語
感謝大家在不語我在準備考大學的時間下
仍然願意繼續等著我
由於很久沒有寫文了
如果文筆有退步的話在此跟各位謝罪
我會盡快把文筆練好的!!!
作者: 愛幻想的小貓    時間: 2017-7-15 21:39
大大終於更啦~看到小瑟亞說到靈魂分裂的地方讓我好想哭(你有多愛哭啊
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-7-20 15:17
嗚嗚...太陽和魔王好可憐...
期待後續阿~大大~
加油喔~
作者: Oo不語oO    時間: 2017-12-3 17:16

冷清的月臺上,一位黑髮男孩不知所措的在上徘徊著

「喂,你需要幫忙嗎?」語畢,是一位擁有一頭黑色長髮的青年,明明全黑的雙眼卻仿佛埋藏了整個星空,讓人移不開視線

「喂,我在問你話欸,在聽嗎?」眼前的青年不耐煩的說

「啊!啊…是的!」少年呆愣了一會後才回過神答道

「嘖,車還有五分鐘才來,在這之前別離太遠。還有看過新生手冊了嗎?」青年不動深色的打量起眼前的少年後問到

「啊…我…」沒看…

「看過了沒有啊?」

「是!我看了!」少年瞬間不自覺的撒謊道

「那待會就方便了」青年點頭道

「?」少年則是滿臉問號

「…呵」瞥了一眼少年後青年突然笑道

冰這次可撿到一個小麻煩了呢

「車來了,準備跳」青年轉頭對少年喊到

隨後,不帶任何遲疑的往行駛中的列車跳下

只剩早已成了名作『吶喊』的學弟

———————《好久不見啊》———————

在清淨的……

「啊啊啊啊啊啊啊啊!有人跳車啦,屍體呢?人還活著嗎…不對這樣肯定被撞成屍塊啦,不對為何沒有血啊?總之要先報警吧?但要怎麼說?說有一個帥哥在跟自己講完話後就跳下給車撞嗎?我會不會被警察抓啊啊啊……」在一個不清淨的月臺上,一位少年蹲在月臺邊上抓狂碎念著

就連後方出現了一位銀髮青年也都沒注意

「怎麼辦怎麼辦怎麼辦…×n」在少年不斷抱著頭呢喃著時

『筐』

「吵死了」銀髮青年冷冷的說

「死神啊啊啊啊啊」少年看見青年的黑色長袍後大吼著

「…」青年的頭上不斷冒著青筋

「死神大人!剛剛有一個黑髮青年在跟我說完話就跳給車撞了,你趕快去迎接他吧,雖然看不到屍體但一定是分屍的,身體都撞成碎塊了靈魂在不接走的話太可憐了,雖然我看不到但死神先生你應該看的到吧?我就求您趕快…伊!好痛」少年慌張的講著講著,講到一半又被眼前的「死神」揍了

「吵死了,剛剛那個人你放心吧」銀髮青年收了拳頭後露出了瞬殺男女老少的動人笑容說道

但眼前的少年看見了惡魔的危笑

「你接下來也要去一樣的地方」銀髮青年惡狠狠的說

青年的背後

一台列車正急速行駛著

這個月臺出現了百年以來最驚恐的尖叫

——————《各位有想我嗎~》——————

「噗,哈哈哈哈哈哈」在少年即將醒來時,一陣悅耳的笑聲宛如鈴鐺般響亮整個房間

「你是故意的?!」冰炎挑眉道

「在我問他看過新生手冊時我就知道了」羅瑟亞抹去眼角的淚

「嘖!」冰炎瞪了一眼羅瑟亞後轉向剛剛醒來的少年

「我…在地獄嗎?」少年看見剛剛被車撞的青年以及站在他旁邊的紅髮冷臉青年呢喃道

「你沒看新生手冊?!」冰炎狠瞪著少年

「對不起!」少年有種想整個人下跪的衝動

「吶學弟,這裡不是地獄哦」羅瑟亞輕聲的叫向發抖的學弟

「伊!!!!」少年看到眼前的果汁罐瞬間融化成泥時叫了出來

「歡迎來到異能學院—Atlantis學院。而我是你的代導學長,冰炎」冰炎皮笑肉不笑的說道

「我叫影,是你的學長哦,渚冥漾學弟」羅瑟亞愉悅的說

「碧斐爾,請多指教」一旁想當路人卻當不成的碧斐爾簡短的說

「…好的,學長們…」少年默默的說道

媽媽我想回家…

「總之你醒了我就帶你去你的教室」冰炎站起身抓住了想逃跑的學弟說道

「待會老地方見,我們先去右商店街一趟。順便告知一下夏碎說今天要製作新的魔藥」羅瑟亞站起身說道,順便伸了伸發酸的腰

「你們…」冰炎用一種奇異的眼光看向兩人

「別想太多,只是昨天出任務扭傷到而已」一旁的羅瑟亞還沒反駁,碧斐爾難得的搶先一步說道

「呵~」冰炎收起了玩昧的笑容後直接離去,留下臉紅的二人組

只是在冰炎走前,默默的對碧斐爾無聲的說『養成癖』

「…」碧斐爾趕緊遮住羅瑟亞的眼睛順便瞪了一眼冰炎

「……」被無視的漾漾感覺好像得知了什麼

但他下一秒也沒有閒時間去管了…

——《反正接下來的梗大家也都膩了吧》——

「這次要買什麼?」右商店街內,羅瑟亞一邊把不長眼的非人轟飛順便撈了一筆後問道

「咕咕蟲的卵、黑犬馬的尾巴毛、癲癲兔的牙齒、人魚的鱗片、月菱花的花莖、黑玉粉、雪耀山的千凍結、金骨貓蜘蛛的網、禁食菇以及赤面黑蛇的舌頭」碧斐爾看著手上的紙快速的說道

「還有呢?」儘管要買的東西是多麼的不祥,但羅瑟亞面不改色的吃著棒棒糖問

「水晶、符紙、翡翠、墨水、水晶骨頭、空寶石、詛咒蠟燭以及祝福聖水」碧斐爾拿出第二張紙緩緩的說

「新藥需要?」羅瑟亞挑眉道

「不,無殿的課程」碧斐爾搖頭

「嘖」羅瑟亞咬碎了糖

「有助能量的加強」碧斐爾緩緩的拆開新的糖果

「我知道,所以我才沒翹過」要知道他很懶的好嗎

隨後走進一家皮毛店

「接下來預言中的三人會自動出現」碧斐爾挑選著眼前的毛皮說道,不是疑問而是肯定

「只能說命運的力量」羅瑟亞聳肩的說

「但鬼族已經在暗中行動」碧斐爾拿去挑好的毛皺眉道

「啊啊…要看他們的表現了」羅瑟亞嘆氣著

「神的指令有時候真難理解」碧斐爾帶著羅瑟亞走進另一家店說道

「因為太容易遭到蒙蔽了」羅瑟亞拿起水晶道

「絕對黑與白…」看著全身散發著黑暗氣息的水晶,最深處去夾雜著一絲光元素後嘆息著

「不論是誰都沒能真正的去理解…」放下了水晶

「不論我們、或是神明」明亮的雙眼,隱藏未知的情緒

「都無法真正的分別!」嘲笑的語氣訴說著黑暗

「但是啊…」羅瑟亞拿起了另一顆充滿神聖氣息的水晶

「人們總自以為事,以為自己就是純粹的正」水晶高舉著

「那種堅定不移的心」水晶反射著燈光

「可是最容易被利用的哦」白色的光芒,出現了一絲黑光

「如果不能放在身邊矯正」在轉,黑光增加

「到時候連神都救不回來呢」神聖的氣息逐漸被壓制

「呵~」最後,碎裂
.........................................................

放心吧魔王是羅蘭的(被火燒、水淹、草勒

另外就是…

非常抱歉大學生活比我想的還要多活動導致每天晚上10點半才到家然後功課又一堆還作死的加入一堆社團跟系學會

不過半個學期過去了,大致適應了每天忙忙忙的日子

雖然功課多的想要死,但會開始更文

另外也會寫新的的故事來出本(雖然不知何年何月…

請大家繼續支持我哦~
作者: 碧兒    時間: 2017-12-3 19:29
碧兒是半個新讀者喔
大大你太久沒更新都忘了前面的劇情了
我會等你更文的!!

作者: Oo不語oO    時間: 2017-12-4 14:37
碧兒 發表於 2017-12-3 19:29
碧兒是半個新讀者喔
大大你太久沒更新都忘了前面的劇情了
我會等你更文的!!

謝謝你哦
我會努力加油的

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1