御見我

標題: 房間Room(我們去開房間吧#) [打印本頁]

作者: 盼盼    時間: 2016-4-9 02:29
標題: 房間Room(我們去開房間吧#)

嗨/這房間裡/有

誰呢/

看了奧斯卡最佳女主獲獎作品<不存在的房間>而得到的靈感(笑)
就坦蕩蕩的說我不是新人了(抹臉)但用本尊發文太呃怎麼說呢!
感覺頗奇怪(仰頭)畢竟這裡完全不一樣了啊(笑)
用不一樣的身分來重新認識這裡或許能給予更多不同的感受呢~
嗨我是盼盼/可以叫潘潘/盤盤/任何你有可能按錯鍵盤的字都可哈哈(攤手)

反正我是隨興到底了這裡可是房間呢!(翹腳)(超跩我超跩)

我會每天上線的所以怕寂寞的孩子儘管懂嗎?(不懂啊神經病)

偶爾心血來潮我也會貼一些現實生活中的照片
當然歡迎各位和我一樣不要臉(燦笑)
反正,我只是想要在這裡聊天啊(挑眉)

我喜歡的東西有很多,說都說不完的那種。

喜歡看電影/看動漫漫畫小說/喜歡唱歌發瘋/也喜歡罵人(#)
所以,就算這裡空無一人我也還是會堅強的(淚灑)就只是很想很想找個地方待著呢。
畢竟,想要回家是人之常情囉(笑攤手)

印象裡單子這東西挺好玩的所以也來一下(完全娛樂用途#)

可以叫你:
身高:
喜歡吃啥:
你最想當的二次元角色:
最想在房間放甚麼:
(可無視)你多老啦孩子:
(可無視)最喜歡哪些電影:
(可無視)最喜歡哪些動漫:

問身高完全就是因為本人我是悲劇的一百五十九九九九九公分
所以我要找同伴
還有比我矮的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(乾)
問喜歡吃甚麼純粹是因為我也是個神來級的吃貨啊(咬毛巾)

總之,可以開始裝潢了,多指教(一鞠躬)

作者: 盼盼    時間: 2016-4-9 02:30

陪睡小撇步<單單的家>

盼盼

可以叫你:盼潘盤隨意你也可自創無妨
身高:159.99999999999999(#)
喜歡吃啥:番薯/各種茶/焗烤/紅豆/海帶海苔/牛奶/義大利麵/欸太多了別說了...
你最想當的二次元角色:夏目
最想在房間放甚麼:雲霄飛車(欸拜託)
(可無視)你多老啦孩子:十八一枝花(#)
(可無視)最喜歡哪些電影:宮崎駿系列我都很喜翻(#)周星馳也是(笑爛)
             還有最近喜歡<不存在的房間><高年級實習生><怪物的孩子>等等。
(可無視)最喜歡哪些動漫:夏目友人帳/鄰座的怪同學/海賊王/未聞花名/還有很多很多....

嵐影映竹

可以叫你:鬼...
身高:166.8(咳..不巧,我比妳高
喜歡吃啥:薯條/冰淇淋/焗烤/牛奶/巧克力歐蕾/...我想不到了
你最想當的二次元角色:黑子(雖然還有很多
最想在房間放甚麼:冷氣
(可無視)你多老啦孩子:志學之年
(可無視)最喜歡哪些電影:宮崎駿/就卡通之類的吧
(可無視)最喜歡哪些動漫:特傳/吾命/黑子的籃球/排球少年/...

qwe23510862

可以叫你:路人
身高:自稱自己是永遠的180(誤
喜歡吃啥:蛋料理
你最想當的二次元角色:路人
最想在房間放甚麼:放一堆宅必需品
(可無視)你多老啦孩子:自稱是永遠的25歲(誤
(可無視)最喜歡哪些電影:喜劇片和動畫劇場版
(可無視)最喜歡哪些動漫:小松先生、義呆利

明天的白澐

可以叫你:明兒
身高:160
喜歡吃啥:起司/巧克力/麵/鮮奶/咖啡...
你最想當的二次元角色:葉修
最想在房間放甚麼:小說
你多老啦孩子:15
最喜歡哪些電影:沒特別喜歡的
最喜歡哪些動漫:暗殺教室/航海王/科南

angeliafir

可以叫你:樂、雪碧(各種延伸)
身高:161((我今年長高了0.7公分!
喜歡吃啥:拉麵、烏龍麵、炒麵((欸
你最想當的二次元角色:阿阿...我只想看著他們就好((茶
最想在房間放甚麼:漫畫~~好多好多的漫畫~~~
你多老啦孩子:猜R
最喜歡哪些電影:好期待花牌情緣的電影喔ˊˇˋ
最喜歡哪些動漫:暗殺教室/花牌/宮崎駿系列

愛莉希亞

可以叫你:愛莉
身高:155 ((很久沒量了
喜歡吃啥:麻辣鴨血
你最想當的二次元角色:......?
最想在房間放甚麼:音響、電腦還有書跟書架~ ((會不會太多啊?
(可無視)你多老啦孩子:14歲 ((今年國二囉~
(可無視)最喜歡哪些電影:((沒特別喜歡
(可無視)最喜歡哪些動漫:((比較喜歡書

刘星

可以叫你:刘星
身高:149.99999999999999(#)
喜歡吃啥:番薯/汤/豆腐/牛奶
你最想當的二次元角色:妖师
最想在房間放甚麼:异世界
(可無視)你多老啦孩子:十七
(可無視)最喜歡哪些電影:宮崎駿系列我都很喜欢,周星馳也是
(可無視)最喜歡哪些動漫:夏目友人帳/沉月之鑰//未聞花名/還有很多很多....

+

小舒

可以叫你:舒
身高:161...好像是吧?
喜歡吃啥:各種水果www
你最想當的二次元角色:天使(因為想飛)
最想在房間放甚麼:動漫海報!
(可無視)你多老啦孩子:小女現年十六...不過即將十七了
(可無視)最喜歡哪些電影:給兒童看的都型,不過最近喜歡上真人版的ww
(可無視)最喜歡哪些動漫:晨曦公主/特傳/沉月

+

蛇牙

可以叫你:蛇牙(其實什麼蛇牙蛇蛇牙牙阿蛇阿牙之類都可以
身高:169(四捨五入可以當170哦
喜歡吃啥:甜的
你最想當的二次元角色:王杰希
最想在房間放甚麼:電腦零食小說漫書同人本(基本上有這些我就能過活
(可無視)你多老啦孩子:老夫不年輕了(X
(可無視)最喜歡哪些電影:好像沒有特別喜歡...吧
(可無視)最喜歡哪些動漫:最近是おそ松さん,小說是全職高手

+

寒雲馨霧

可以叫你:寒(小寒寒也不介意~
身高:號稱永遠的153(都高一覺得無望了
喜歡吃啥:巧克力棒...(口水
你最想當的二次元角色:御庭 摘希(很喜歡貓耳和尾巴w
最想在房間放甚麼:只要有自己就好(裝飾品!?
你多老啦孩子:我覺得不老阿##
最喜歡哪些電影:大部分的電影都看(從小習慣了...
最喜歡哪些動漫:黑藍/一起一起這裡那裏/魔法高校的劣等生/世界第一初戀(畢竟是入腐作...

+

紫璃·櫻雪

可以叫你: 璃/紫璃
身高: 1.55
喜歡吃啥:巧克力ouo
你最想當的二次元角色: 貓咪或是神獸類的#
最想在房間放甚麼: (可無視)滿滿一櫃小說
你多老啦孩子: (可無視)16
最喜歡哪些電影: (可無視)偵探/搞笑/動畫
最喜歡哪些動漫:呃其實我沒看動漫

作者: 盼盼    時間: 2016-4-9 02:31
繼續瘋狂佔樓挖哈哈哈哈哈

因為有很多要分享的,像是電影啊,音樂啊,照片啊甚麼的,

三更半夜發文就是沒有人跟你搶的!
作者: 盼盼    時間: 2016-4-9 02:33

推薦區,分享區,紀錄區

雖然暫時還想不到還有甚麼,

但還是在佔一樓好了呵呵(乾笑)

反正,我真心的希望有人可以跟我開房間(扭扭)

呃如果沒有人的話,我也是會好好的堅強下去的(振作)

晚安了
作者: 嵐影映竹    時間: 2016-4-9 08:59

喜歡吃啥:薯條/冰淇淋/焗烤/牛奶/巧克力歐蕾/...我想不到了
你最想當的二次元角色:黑子(雖然還有很多
最想在房間放甚麼:冷氣
(可無視)你多老啦孩子:志學之年
(可無視)最喜歡哪些電影:宮崎駿/就卡通之類的吧
(可無視)最喜歡哪些動漫:特傳/吾命/黑子的籃球/排球少年/...
作者: qwe23510862    時間: 2016-4-9 09:27
你最想當的二次元角色:路人
最想在房間放甚麼:放一堆宅必需品
(可無視)你多老啦孩子:自稱是永遠的25歲(誤
(可無視)最喜歡哪些電影:喜劇片和動畫劇場版
(可無視)最喜歡哪些動漫:小松先生、義呆利

大大你好,請多多指教!小弟是新人一名!
作者: 明天的白澐    時間: 2016-4-9 09:52

你最想當的二次元角色:葉修
最想在房間放甚麼:小說
你多老啦孩子:15
最喜歡哪些電影:沒特別喜歡的
最喜歡哪些動漫:暗殺教室/航海王/科南

希望能和大家友好的互動 相處愉快~~
作者: angeliafir    時間: 2016-4-9 12:36
你最想當的二次元角色:阿阿...我只想看著他們就好((茶
最想在房間放甚麼:漫畫~~好多好多的漫畫~~~
你多老啦孩子:猜R
最喜歡哪些電影:好期待花牌情緣的電影喔ˊˇˋ
最喜歡哪些動漫:暗殺教室/花牌/宮崎駿系列

請...請大家多多指教((揮手
我要裝年輕((你滾
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-4-9 13:26

你最想當的二次元角色:......?
最想在房間放甚麼:音響、電腦還有書跟書架~ ((會不會太多啊?
(可無視)你多老啦孩子:14歲 ((今年國二囉~
(可無視)最喜歡哪些電影:((沒特別喜歡
(可無視)最喜歡哪些動漫:((比較喜歡書

第一次填這個,感覺挺新鮮的。
作者: angeliafir    時間: 2016-4-9 19:07
突然發現一件事...
這房間,地"域"亦是天堂?
有打錯字嗎wwwww
-------------
我是樂~~歡迎搭訕((上面不就自介過了((來人拖走
作者: 盼盼    時間: 2016-4-9 23:23
嵐影映竹 發表於 2016-4-9 08:59
喜歡吃啥:薯條/冰淇淋/焗烤/牛奶/巧克力歐蕾/...我想不 ...

啊這身高未免也太遙不可及啦(遠望)
好羨慕160以上的身高
吵架特別有氣勢(到底)

焗烤夥伴(擊掌)
作者: 盼盼    時間: 2016-4-9 23:25
qwe23510862 發表於 2016-4-9 09:27

哈哈一百八大哥哥(跳躍)
喜劇片所以你也是服了星爺(周星馳)的毒嗎哈哈哈哈哈
多指教喔夭八零
作者: 盼盼    時間: 2016-4-9 23:27
明天的白澐 發表於 2016-4-9 09:52

確定是160不是159嗎(邪笑)
我也喜歡吃起司
每天的早餐都和起司有關西(難怪胖)
作者: 盼盼    時間: 2016-4-9 23:29
angeliafir 發表於 2016-4-9 12:36

可惡為什麼都比我高呢呢呢呢呢?(髒話掉滿地)(欸形象!)
我已經過了長高的年齡了(菸)
拉麵好吃
地域拉麵特好吃!(愛吃辣在此)
多指教喔可樂(不要亂叫)

話說我最近也很愛看漫畫
裝了個彩色漫畫的APP
名為COMICO
整個身陷
作者: 盼盼    時間: 2016-4-9 23:31
愛莉希亞 發表於 2016-4-9 13:26

喔喔喔喔喔喔喔喔有比我矮的了(撲上蹭蹭)
麻辣鴨血!這個讚!
我都會去三媽火鍋店點麻辣鴨血鍋哈哈哈哈
國二啊好年輕啊(感慨歲月)
作者: 盼盼    時間: 2016-4-9 23:32
angeliafir 發表於 2016-4-9 19:07
突然發現一件事...
這房間,地"域"亦是天堂?
有打錯字嗎wwwww

哈哈原來我打錯字了嗎(乾笑長天)
重點是後面的開房間啦(不要教壞人)

我都是晚上上線的說
標準夜貓兒
作者: 盼盼    時間: 2016-4-9 23:37
推薦一個我很喜歡的樂團
叫做Against The Current
主唱Chrissy超級正的!正爆了!真的爆掉了!(好啦知道啦拜託收起口水)
最喜歡他們這首歌了<Talk>
https://www.youtube.com/watch?v=AqQbZcKQCnE
另外這首歌是第二名<Gravity>
https://www.youtube.com/watch?v=S34KpOAgyTg
作者: angeliafir    時間: 2016-4-10 00:36
盼盼 發表於 2016-4-9 23:29
可惡為什麼都比我高呢呢呢呢呢?(髒話掉滿地)(欸形象!)
我已經過了長高的年齡了(菸)
拉麵好吃

哈哈哈就是比你高(叉腰(被拖走
是說 我覺得我們應該同年www
我也有載comico喔~~~
目前最認真在追的是relife跟復仇要冷冷端上

我都是…有空的時候上線的說
晚上比較無法欸~平日都早睡早起w
作者: qwe23510862    時間: 2016-4-10 07:24
盼盼 發表於 2016-4-9 23:25
哈哈一百八大哥哥(跳躍)
喜劇片所以你也是服了星爺(周星馳)的毒嗎哈哈哈哈哈
多指教喔夭八零 ...

確實是服星爺的毒
他的喜劇片幾乎都看過了

老實說,如果他在長高大一點,那可真是徹底的大帥哥呢!(等等
作者: 嵐影映竹    時間: 2016-4-10 09:55
盼盼 發表於 2016-4-9 23:23
啊這身高未免也太遙不可及啦(遠望)
好羨慕160以上的身高
吵架特別有氣勢(到底)

焗烤超讚
我超愛一切有關起司的食物
只能說起司是我的本命啊~~
話說我還在長高的年齡哦~呵呵

作者: 愛莉希亞    時間: 2016-4-10 10:25
盼盼 發表於 2016-4-9 23:31
喔喔喔喔喔喔喔喔有比我矮的了(撲上蹭蹭)
麻辣鴨血!這個讚!
我都會去三媽火鍋店點麻辣鴨血鍋哈哈哈哈 ...

我超喜歡麻辣鴨血的,我每次去吃火鍋也都想點麻辣鴨血鍋……但我爸爸說麻辣鍋要到專門買麻辣火鍋的店吃比較划算……

p.s其實我還在長((所以絕對要超過你!!(誤
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-4-10 10:39
盼盼 發表於 2016-4-9 23:37
推薦一個我很喜歡的樂團
叫做Against The Current
主唱Chrissy超級正的!正爆了!真的爆掉了!(好啦知道啦 ...

歌很好聽……所以決定要下載起來!!
想順便問一下……有沒有什麼推薦的音樂下載程式?
作者: 刘星    時間: 2016-4-10 10:42

你最想當的二次元角色:妖师
最想在房間放甚麼:异世界
(可無視)你多老啦孩子:十七
(可無視)最喜歡哪些電影:宮崎駿系列我都很喜欢,周星馳也是
(可無視)最喜歡哪些動漫:夏目友人帳/沉月之鑰//未聞花名/還有很多很多....

作者: 盼盼    時間: 2016-4-11 00:44
angeliafir 發表於 2016-4-10 00:36
哈哈哈就是比你高(叉腰(被拖走
是說 我覺得我們應該同年www
我也有載comico喔~~~

哈哈跩了跩了
我十八唷哈哈一支花
即將枯萎(欸不是)

對對對!!!!復仇!!!!敲好看一整個!!!!
畫風很美,女主我的菜(擦口水)
我還有在追<重返十七歲><北投女巫><完美的教室>
<少女心症候群><可可亞>
可可亞我也很愛哈哈哈

因為要上課還有上班
每次弄好都頗晚了

作者: 盼盼    時間: 2016-4-11 00:46
qwe23510862 發表於 2016-4-10 07:24
確實是服星爺的毒
他的喜劇片幾乎都看過了

功夫百看不膩
星爺的台詞我各種倒背如流哈哈哈哈(夠了)
我覺得他夠帥
我很可以(沒人問你)
前陣子也看了他的最近作品<美人魚>
老實說還是很不習慣沒有星爺的演出啊!
我個人覺得他的上部作品比較符合我的喜好<西遊>
作者: 盼盼    時間: 2016-4-11 00:48
嵐影映竹 發表於 2016-4-10 09:55
焗烤超讚
我超愛一切有關起司的食物
只能說起司是我的本命啊~~

焗烤真的很讚
辣炒年糕啊甚麼我也愛
我真的各種偏好高熱量飲食啊(跪地)
哈哈此話一出便得知我是姊姊了(老)
作者: 盼盼    時間: 2016-4-11 00:50
愛莉希亞 發表於 2016-4-10 10:25
我超喜歡麻辣鴨血的,我每次去吃火鍋也都想點麻辣鴨血鍋……但我爸爸說麻辣鍋要到專門買麻辣火鍋的店吃比 ...

這話倒是真的
我也很常去吃四川雲南泰國那種專門料理的店
我就是個辣妹子啊(撥髮)(來人拜託這個拖去斬了)

哈哈乖喔(摸頭)
要多睡覺
能睡的時候千萬別醒著!
就可以長高了!
想當初我就是在黃金期熬夜慣犯
才有如此悲劇(淚灑)
作者: 盼盼    時間: 2016-4-11 00:51
愛莉希亞 發表於 2016-4-10 10:39
歌很好聽……所以決定要下載起來!!
想順便問一下……有沒有什麼推薦的音樂下載程式? ...

哈哈謝謝喜歡
我一直都很喜歡這個主唱
還有很多翻唱的作品也都超好聽
http://www.audiothief.com/zh-chs/Video
http://convert2mp3.net/en/index.php?p=home
我都用這兩個
給你推薦一下
作者: 盼盼    時間: 2016-4-11 00:54
刘星 發表於 2016-4-10 10:42

哦哦哦哦哦哦這萌炸了的身高是怎抹回事(奔走)
蘿莉啊這蘿莉啊(拍照)
哈哈我們喜歡的東西都很像呢
我最喜歡宮崎駿大師的<風之谷>還有<神隱少女>
這兩部真的深得我心啊!(跪地)
夏目真的是本命這沒甚麼好說的(拍胸)
作者: 盼盼    時間: 2016-4-11 00:55
今天稍微晚了一點上線啊實在是愧對各位
今天去吃了一家滿好吃的韓國辣炒年糕
話說我朋友都不是愛吃辣的
被辣羞紅的臉真夠萌的(欸這損友嗎)
作者: 盼盼    時間: 2016-4-11 01:13

哈哈在準備睡覺之前再給大家推薦一個我自己頗喜歡的惡搞短片
有看<K>的一定非看不可啊!讓你一整天很開心哈哈哈哈哈(狂)
https://www.youtube.com/watch?v= ... A&nohtml5=False
說到<K>
不好意思!尊是我老公!
對了是BL的搞笑小短片,能接受再點哈哈
作者: 盼盼    時間: 2016-4-12 01:26
平日沒甚麼人上線吶
都是認真讀書的乖小孩
夏天好多蚊子真的很惱怒
睡覺都不安穩啦(翻桌)
作者: 小舒    時間: 2016-4-12 06:05
這帖看起來好可愛
而且當真是很久沒進小窩了
想說來認識一下新的人(笑)
請大家多指教喔

可以叫你:舒
身高:161...好像是吧?
喜歡吃啥:各種水果www
你最想當的二次元角色:天使(因為想飛)
最想在房間放甚麼:動漫海報!
(可無視)你多老啦孩子:小女現年十六...不過即將十七了
(可無視)最喜歡哪些電影:給兒童看的都型,不過最近喜歡上真人版的ww
(可無視)最喜歡哪些動漫:晨曦公主/特傳/沉月

先這樣囉~樓主感覺很可愛ww
作者: qwe23510862    時間: 2016-4-12 06:12
盼盼 發表於 2016-4-11 00:46
功夫百看不膩
星爺的台詞我各種倒背如流哈哈哈哈(夠了)
我覺得他夠帥

我是覺得他早期的作品的比較好看
現在的就還好,而且我也不怎麼看了

作者: angeliafir    時間: 2016-4-12 08:49
盼盼 發表於 2016-4-11 00:44
哈哈跩了跩了
我十八唷哈哈一支花
即將枯萎(欸不是)

好吧...我今天就19了
已枯萎((倒地

完美教室我也有看~~~
最近不知道為什麼很喜歡這類的黑暗題材wwww
少女心症候群我只有看一點點ˊˇˋ
我還有在追 蝴蝶夢路 鬼要去哪裡? 犬系男子戀愛中

上班?打工嗎?
作者: 盼盼    時間: 2016-4-13 00:18
小舒 發表於 2016-4-12 06:05
這帖看起來好可愛
而且當真是很久沒進小窩了
想說來認識一下新的人(笑)

哈哈哈有嗎有嗎有可愛嗎(嬌羞扭扭)
又一個比我高的嗎(咬毛巾)
歡迎光臨喔(撲上蹭蹭)

我也敲喜歡吃水果!
作者: 盼盼    時間: 2016-4-13 00:19
qwe23510862 發表於 2016-4-12 06:12
我是覺得他早期的作品的比較好看
現在的就還好,而且我也不怎麼看了

很多人都這麼覺得押(喝茶)
但星爺是我小時候第一個完美老公人選(抹臉)
所以我是支持到底滴!
作者: 盼盼    時間: 2016-4-13 00:21
angeliafir 發表於 2016-4-12 08:49
好吧...我今天就19了
已枯萎((倒地

生日快樂!!!(蹭蹭)
哈哈沒關西我們一起一起(枯萎嗎)

真的!這種很黑暗的莫名讓人興奮(抹臉)(欸警察叔叔)
對喔!我有在打工(舉手)
作者: 盼盼    時間: 2016-4-13 00:33
下雨天就會讓人情緒不自主的感傷(或者是惱怒)
希望這裡可以越來越熱鬧(晃腳)
作者: 蛇牙    時間: 2016-4-13 03:27
有點閒就滾進來聊天了w
新人你好,我也是新人(X
如果可以我也會每天上線的
就是看會不會懶癌又發作

可以叫你:蛇牙(其實什麼蛇牙蛇蛇牙牙阿蛇阿牙之類都可以
身高:169(四捨五入可以當170哦
喜歡吃啥:甜的
你最想當的二次元角色:王杰希
最想在房間放甚麼:電腦零食小說漫書同人本(基本上有這些我就能過活
(可無視)你多老啦孩子:老夫不年輕了(X
(可無視)最喜歡哪些電影:好像沒有特別喜歡...吧
(可無視)最喜歡哪些動漫:最近是おそ松さん,小說是全職高手
作者: qwe23510862    時間: 2016-4-13 06:14
盼盼 發表於 2016-4-13 00:19
很多人都這麼覺得押(喝茶)
但星爺是我小時候第一個完美老公人選(抹臉)
所以我是支持到底滴! ...

為甚麼我有種你是老人(論壇里)的感覺呀?OAO

XDXDXD

第一完美老公人選,實在太可愛啦!

是說,我小時候第一個老公人選是...痾...是誰...二次元(不你
小時候到底要多小呢?
值得深思阿!(夠了
作者: angeliafir    時間: 2016-4-13 19:43
下雨是真的讓人很鬱悶呢...
尤其是下雨還必須得走路的時候
好冷好濕...
媽媽~我想回家了~~~((哭((被揍
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-4-13 19:56
盼盼 發表於 2016-4-12 01:26
平日沒甚麼人上線吶
都是認真讀書的乖小孩
夏天好多蚊子真的很惱怒

其實我幾乎是每天都會上線的……只是時間不長罷了。
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-4-13 19:58
其實我挺喜歡下雨天的……聽雨滴的聲音,可以讓我莫名的靜下心來享受。
作者: 蛇牙    時間: 2016-4-14 00:29
qwe23510862 發表於 2016-4-13 06:14

XDXDXD

同好你好(握握握
小松先生超好吃的w
最近不斷的畫他們XD
雖然渣到不行(X
call me ichimatsu girl!(你滾#

作者: 盼盼    時間: 2016-4-14 01:15
蛇牙 發表於 2016-4-13 03:27
有點閒就滾進來聊天了w
新人你好,我也是新人(X
如果可以我也會每天上線的

哈囉哈囉
我懂哈哈
一個恍神 (咦)就會忘惹上線然後乾脆躺著了(人家才不像你)
這身高太過分了!
這吵架可以直接巴頭完全壓倒性(哀怨)
都不年輕了(淡定)(遞茶)
有種逐漸枯萎的感覺壓(仰望)
作者: 盼盼    時間: 2016-4-14 01:18
qwe23510862 發表於 2016-4-13 06:14

XDXDXD

老人的定義太艱澀所以我也不知道哈哈(扇子)
我是四年前定居這裡的(思索)
那時候小窩每天的人潮很可怕地(老態)

哈哈現在也是小時候!永遠年輕!
我的老公太多說不完(警察叔叔)
作者: 盼盼    時間: 2016-4-14 01:19
angeliafir 發表於 2016-4-13 19:43
下雨是真的讓人很鬱悶呢...
尤其是下雨還必須得走路的時候
好冷好濕...

今天超級狂風暴雨我都傻眼了(髒話滿地)
騎車都快被吹走了!(拍桌)(欸等等其實你很重)
作者: 盼盼    時間: 2016-4-14 01:20
愛莉希亞 發表於 2016-4-13 19:56
其實我幾乎是每天都會上線的……只是時間不長罷了。

我上線的時間頗奇怪(廢話三更半夜欸)
不過假日應該就可以正常一點了(抹臉)
哈哈當然
也要看我睡到幾時(笑爛)
作者: 盼盼    時間: 2016-4-14 01:21
愛莉希亞 發表於 2016-4-13 19:58
其實我挺喜歡下雨天的……聽雨滴的聲音,可以讓我莫名的靜下心來享受。

例如寫文的靈感波濤洶湧之類的嗎
我之前的同學是這樣
一下雨一陰天她寫文的功力就像是吃了大力丸一樣(沒這種形容#)
作者: 盼盼    時間: 2016-4-14 01:23
等我們超過十五個人
就可以好好的佈置了喔耶
如果可以的話還可以玩遊戲
作者: 盼盼    時間: 2016-4-14 01:24
話說我好想要好想要一百萬個想要去宮崎駿展的!
之前有去過迪士尼展
人超多
覺得這次一定也會人爆滿
海賊王展沒去到真的好可惜啊啊啊啊(怨婦模式)
作者: 蛇牙    時間: 2016-4-14 01:39
盼盼 發表於 2016-4-14 01:15
哈囉哈囉
我懂哈哈
一個恍神 (咦)就會忘惹上線然後乾脆躺著了(人家才不像你)

其實我只是在玩沒上線而已(X
我身高還好吧?
就...正常身高?
我很少跟別人吵架欸
所以我沒試過w

謝謝你的茶(接
唉,老了老了
作者: 盼盼    時間: 2016-4-14 01:47
蛇牙 發表於 2016-4-14 01:39
我身高還好吧?
就...正常身高?

居然有人(驚恐)
這身高不一般很不一般(抹臉)(對於一百五十九公分的人來說)
我都跟我妹吵架
可是她比我高
每次我都處於弱勢
讓我深切懊悔怎麼不多長幾公分
作者: 盼盼    時間: 2016-4-14 01:51
蛇牙 發表於 2016-4-14 01:39
我身高還好吧?
就...正常身高?

我先去滾床了喔別熬夜太晚(拍拍)
我最近長了三個魔王級別的痘子
該努力睡一下了(換睡衣)
晚安蛇蛇
作者: 蛇牙    時間: 2016-4-14 02:05
盼盼 發表於 2016-4-14 01:47
居然有人(驚恐)
這身高不一般很不一般(抹臉)(對於一百五十九公分的人來說)
我都跟我妹吵架

我是夜貓ww
你只好站在椅子上跟她吵(不你
好啦,我開玩笑

我也要去睡w
這幾天太晚睡已經長痘痘了
晚安
作者: qwe23510862    時間: 2016-4-14 06:11
盼盼 發表於 2016-4-14 01:18
老人的定義太艱澀所以我也不知道哈哈(扇子)
我是四年前定居這裡的(思索)
那時候小窩每天的人潮很可怕 ...

原來如此......
這隻是分身囉?(不你

以前真的很恐怖沒有錯,不過在我進論壇一年後,那種現況日益消退了...

我果然老了阿(不
作者: qwe23510862    時間: 2016-4-14 06:15
蛇牙 發表於 2016-4-14 00:29
同好你好(握握握
小松先生超好吃的w
最近不斷的畫他們XD

你好(握

小松先生實在太讚了

六個大雄變美男(不

如果改哪天,多拉A夢學習小松先生,說不定會爆紅(等等

好厲害,畫畫對我而言,太困難了!實在沒辦法呀!OWO
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-14 12:21
你最想當的二次元角色:御庭 摘希(很喜歡貓耳和尾巴w
最想在房間放甚麼:只要有自己就好(裝飾品!?
你多老啦孩子:我覺得不老阿##
最喜歡哪些電影:大部分的電影都看(從小習慣了...
最喜歡哪些動漫:黑藍/一起一起這裡那裏/魔法高校的劣等生/世界第一初戀(畢竟是入腐作...

因為逛御論沒事幹...也不想更文(小聲
所以看到覺得好玩就進來了www
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-4-14 20:47
盼盼 發表於 2016-4-14 01:21
例如寫文的靈感波濤洶湧之類的嗎
我之前的同學是這樣
一下雨一陰天她寫文的功力就像是吃了大力丸一樣(沒 ...

有哦,下雨天一到,靈感就特別多~只是懶的動筆寫而已。
作者: 盼盼    時間: 2016-4-15 00:39
蛇牙 發表於 2016-4-14 02:05
我是夜貓ww
你只好站在椅子上跟她吵(不你
好啦,我開玩笑

哈哈我也素(握手)
我們都為了痘痘而煎熬(汗顏)
尤其是魔王級的
那種痛楚是不能釋懷的(撐頭)
而且我都會手很X的去擠他(根本)
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-15 00:45

/ 可以叫你: 璃/紫璃
你最想當的二次元角色: 貓咪或是神獸類的#
最想在房間放甚麼: (可無視)滿滿一櫃小說
你多老啦孩子: (可無視)16
最喜歡哪些電影: (可無視)偵探/搞笑/動畫
最喜歡哪些動漫:呃其實我沒看動漫 /

大家好,好久沒填單進過小窩了呢,這裏夜貓子一枚,請多指教
作者: 盼盼    時間: 2016-4-15 01:09
qwe23510862 發表於 2016-4-14 06:11
原來如此......
這隻是分身囉?(不你

對壓
喉你沒有看首頁(誰叫你打那麼長)
因為很多人都去衝考試了
然後就越來越少人了(嘆)
作者: 盼盼    時間: 2016-4-15 01:10
寒雲馨霧 發表於 2016-4-14 12:21

歡迎歡迎喔(蹭蹭)無聊來這就對了(錯)
喔耶終於又一個比我矮的了!(感動噴淚)
這裡的人都好高啦寒寒(咬毛巾)
作者: 盼盼    時間: 2016-4-15 01:11
愛莉希亞 發表於 2016-4-14 20:47
有哦,下雨天一到,靈感就特別多~只是懶的動筆寫而已。

我現在目前頗討厭下雨(抹臉)
下雨天騎車真的很傷神啊啊啊啊(尖叫)
作者: 盼盼    時間: 2016-4-15 01:13
紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-15 00:45
/ 可以叫你: 璃/紫璃

喔唷耶哈(啥)
歡迎歡迎(我蹭我蹭)
又一個夜貓壓(閃亮亮)
而且比我矮!!!!(感動無限感動)(來人宰了)
原來我也是有高的時候的(?)
多指教喔不要客氣盡量吃(欸你胖就好別拖人下水)
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-15 01:16
盼盼 發表於 2016-4-15 01:13
喔唷耶哈(啥)
歡迎歡迎(我蹭我蹭)
又一個夜貓壓(閃亮亮)

欸身高我痛處(炸毛###
其實很難胖也很難長高畢竟睡眠不足
很高興認識你、話說你多大(喂#)
作者: 盼盼    時間: 2016-4-15 01:17
紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-15 01:16
欸身高我痛處(炸毛###
其實很難胖也很難長高畢竟睡眠不足
很高興認識你、話說你多大(喂#) ...

我也是(哭倒)(玻璃心根本)
真的嗎這體質未免太可惡(欸不是)
我十八喔即將邁向枯萎的年齡(殘念)(錯)
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-15 01:20
盼盼 發表於 2016-4-15 01:17
我也是(哭倒)(玻璃心根本)
真的嗎這體質未免太可惡(欸不是)
我十八喔即將邁向枯萎的年齡(殘念)( ...

哦我十六今年十七#即將寂寞的年份(白先勇爺爺會來找你聊天的
呃其實晚睡真的會令身體差#
我在千戳萬戳之後學懂了欣賞自己身高的萌#

作者: 盼盼    時間: 2016-4-15 01:24
紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-15 01:20
哦我十六今年十七#即將寂寞的年份(白先勇爺爺會來找你聊天的
呃其實晚睡真的會令身體差#
我在千戳萬戳之 ...

可愛的年齡回不去的活力啊(是多老)
想當初(?)我也是一個可愛的小女孩兒(拜託從來沒有好嗎)
這是真的(抹臉)
我的經期一直處於極度混亂的狀態(非常無奈)
我的身高太尷尬(傳說中的一五九)(乾)
這是要高不高要萌也無法的神悲劇
作者: 盼盼    時間: 2016-4-15 01:26
上次推薦歌曲發現有人也喜歡(開心晃腳)
我很喜歡聽翻唱(當然我也愛原唱)
但因為自己也有玩樂團所以喜歡去研究他人怎麼詮釋歌曲(講的好像很認真)
<Just A Dream>
https://www.youtube.com/watch?v=a2RA0vsZXf8
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-15 01:27
盼盼 發表於 2016-4-15 01:24
可愛的年齡回不去的活力啊(是多老)
想當初(?)我也是一個可愛的小女孩兒(拜託從來沒有好嗎)
這是真 ...

每回看到學妹中二時想揍人又想去湊一把的矛盾心情
曾經我也是個無比純潔的小孩(唉)
我是會胃痛和視線突然失焦##
欸好尷尬的身高#不要緊,這樣找最萌身高差的男友比較容易!

作者: 盼盼    時間: 2016-4-15 01:29
當然,喜歡聽V家的這一定不能錯過(拍桌)(乾你拍啥)
【和樂器BAND】六兆年零一夜物語
https://www.youtube.com/watch?v=dBBoH3EIsfU
整個就超級外掛不知道是否為人類(正色)
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-15 01:31
盼盼 發表於 2016-4-15 01:26
上次推薦歌曲發現有人也喜歡(開心晃腳)
我很喜歡聽翻唱(當然我也愛原唱)
但因為自己也有玩樂團所以喜歡 ...

我也有學樂器不過是鋼琴#
唱歌則是……唉
話說現在直播的話就是我的貓在我身上踩來踩去#好痛啊#
這是我彈的##不怕傷耳可以聽聽看##
https://www.dropbox.com/s/hg4py4 ... D%E8%B2%93.m4a?dl=0

作者: 盼盼    時間: 2016-4-15 01:31
紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-15 01:27
每回看到學妹中二時想揍人又想去湊一把的矛盾心情
曾經我也是個無比純潔的小孩(唉)
我是會胃痛和視線突 ...

胃痛好可怕(欸)
我只要想到我想要吃好吃的時候胃痛
就好想哭(?)(跪地)(欸拜託別丟人了)

視線突然失焦是貧血嗎(歪頭)
一定是吃太少!!!!(欸不要)
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-15 01:32
盼盼 發表於 2016-4-15 01:29
https://www.yout ...

這首好聽我也彈過!!
超級難!彈完會很累XD不過必須說彈起來也頗爽##
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-15 01:34
盼盼 發表於 2016-4-15 01:31
胃痛好可怕(欸)
我只要想到我想要吃好吃的時候胃痛
就好想哭(?)(跪地)(欸拜託別丟人了)

胃痛的時候我有時以為是餓跑去吃東西豈料更痛了##是睡太少所以應該去睡#
失焦的概念就是突然放在桌上一支筆會變成兩支三支……過幾分鐘又沒事的概念
作者: 盼盼    時間: 2016-4-15 01:36
紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-15 01:31
我也有學樂器不過是鋼琴#
唱歌則是……唉
話說現在直播的話就是我的貓在我身上踩來踩去#好痛啊#

好厲害好有氣質好美!!!(欸收起口水)
發自內心的
覺得
會彈鋼琴的女孩兒
太!正!點!了!(警察叔叔#)

我就是那個只動嘴的主唱(舉手)(我是無辜的)
偶爾會彈一下吉他啦但真心就是三腳貓哈哈哈哈(乾笑帶過)

我是養狗狗(開心)
不過他現在睡很熟(白眼)

好喔好喔
我明天起床一定聽
這種讓人心情愉悅的要留在清醒的時候(正色)

我要睡覺囉!
你也要早點睡
不然會跟我一樣長魔王級的痘痘(才不會#)
晚安喔
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-15 01:38
盼盼 發表於 2016-4-15 01:36
發自內心的
覺得

呃XD但更多彈鋼琴的女孩走下琴椅就很慓悍了##
主唱難求啊XD我有個同學上回來我家離開之後在我家樓下唱歌 我住13樓也聽的見 天啊#
希望別毀了你明早的心情OwO別讓這歌成為你起床氣的主要原因##
晚安~
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-15 01:40
盼盼 發表於 2016-4-15 01:36
發自內心的
覺得

我的貓很喜歡跟我睡但他爬上來必須跨越我的人我的被子和其他東西##我試過經痛在床上躺躺好不容易能爬起來時他剛好跳上來直直踩在某個位置,我登時重傷倒回去#
作者: qwe23510862    時間: 2016-4-15 06:10
盼盼 發表於 2016-4-15 01:09
對壓
喉你沒有看首頁(誰叫你打那麼長)
因為很多人都去衝考試了

我是跳著看的

覺得名字有趣,就直接填單了

首頁神麼的,到我有時間的時候,才會去溫習(你確定嗎?(被打飛
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-15 07:20
盼盼 發表於 2016-4-15 01:29
https://www.yout ...

一早看到和樂器和六兆年瞬間清醒www
我覺得和樂器的千本櫻也很不錯~
很喜歡日本的歌,特別是nico nico(大心
所以在遊戲機上燒了不少錢(喂#
然後總算是玩到很變態了(冒小花
但跟我同一時間開始玩的最近都不敢跟我pk了...(縮角落
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-15 07:28
盼盼 發表於 2016-4-15 01:10
歡迎歡迎喔(蹭蹭)無聊來這就對了(錯)
喔耶終於又一個比我矮的了!(感動噴淚)
這裡的人都好高啦寒寒 ...

盼盼...不要踩別人的痛腳阿喂!!
我就已經非常矮了你還這樣(淚目
這裡的人都很高嗎?(看向盼盼#
對於同學和朋友來說這個身高....
很好撲,很好抱,小小隻,剛剛好。

我表示:你們給我去死一萬遍…回來我會讓你們再死一萬遍,然後通通給我呆在地獄不用回來了!(炸毛
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-15 14:16
報到!
身高什麼的……我百毒不侵了!來吧!#
反正矮矮的拿高處的東西都有人幫忙多好啊##

作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-15 19:03
閒着無聊寫了一張帖名手寫……
希望盼盼喜歡XD
首度挑戰歌德字母的說……
作者: 盼盼    時間: 2016-4-16 00:02
紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-15 01:32
這首好聽我也彈過!!
超級難!彈完會很累XD不過必須說彈起來也頗爽##

好聽好聽更喜歡裡面的故事(跳跳)
璃璃兒會彈嗎!!!下次錄這狗!!!偶要聽!!!(小孩子模式)
龍貓我聽了!!!!!
好厲害(淚顏)
作者: 盼盼    時間: 2016-4-16 00:03
紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-15 01:34
胃痛的時候我有時以為是餓跑去吃東西豈料更痛了##是睡太少所以應該去睡#
失焦的概念就是突然放在桌上一支 ...

那真的好痛苦(心痛)
不能吃好吃的!!!乾脆殺了我吧!!!(來人#)
原來如此
所以不能跑大隊接力欸
不然會一直傳錯人(重點錯誤#)
作者: 盼盼    時間: 2016-4-16 00:05
紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-15 01:38
呃XD但更多彈鋼琴的女孩走下琴椅就很慓悍了##
主唱難求啊XD我有個同學上回來我家離開之後在我家樓下唱歌  ...

哈哈哈哈哈
好險我唱的時候都戴著耳機不會很吵(點頭)(耍笨嗎#)
搞不好我鄰居也想殺了我(抹臉)

作者: 盼盼    時間: 2016-4-16 00:07
紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-15 01:40
我的貓很喜歡跟我睡但他爬上來必須跨越我的人我的被子和其他東西##我試過經痛在床上躺躺好不容易能爬起來 ...

我家那隻肥豬(狗)整天睡不然就是吃(就像主人啊#)
也很喜歡踩人肚子!!!!!
他只要踩一次我就把他壓在地上(殺生啊###)

作者: 盼盼    時間: 2016-4-16 00:08
qwe23510862 發表於 2016-4-15 06:10
我是跳著看的

覺得名字有趣,就直接填單了

哈哈
瀟灑之人喔夭八零(啥#)
沒事沒事都是浮雲無需當回事(扇子)
作者: 盼盼    時間: 2016-4-16 00:10
寒雲馨霧 發表於 2016-4-15 07:20
一早看到和樂器和六兆年瞬間清醒www
我覺得和樂器的千本櫻也很不錯~
很喜歡日本的歌,特別是nico nico(大 ...

哦哦哦哦哦哦隊千本蘿莉(大誤#)(來人行刑#)
遊戲機!?(歪頭)
攻略遊戲之類的嗎啊哈哈哈哈(報警啊#)
我玩遊戲厲害程度最高峰的時候
已經是很久遠的事了(乾)(仰望)
作者: 盼盼    時間: 2016-4-16 00:22
寒雲馨霧 發表於 2016-4-15 07:28
盼盼...不要踩別人的痛腳阿喂!!
我就已經非常矮了你還這樣(淚目
這裡的人都很高嗎?(看向盼盼#

乖喔乖喔我懂你的感受(摸頭)(滾好咪#)
對啊!!!都一六零多!!!!
太可惡了!!!

我朋友都會說
啊我忘了你的頭敲不到
心裡一萬遍髒話
作者: 盼盼    時間: 2016-4-16 00:22
紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-15 14:16
報到!
身高什麼的……我百毒不侵了!來吧!#
反正矮矮的拿高處的東西都有人幫忙多好啊##

對啊!!!
反正天塌下來了!!!
都是你們這些高個子兒頂著!!!!(開始自暴自棄了#)
作者: 盼盼    時間: 2016-4-16 00:23
紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-15 19:03
閒着無聊寫了一張帖名手寫……
希望盼盼喜歡XD
首度挑戰歌德字母的說…… ...

喜歡喜歡喜歡!!!(跳跳跳)
能寫中文嘛!!!!(眼睛閃亮亮#)
作者: 盼盼    時間: 2016-4-16 00:35

獻上我家豬的深情照喔
雖然很愛吃很愛睡又很白目
但其實我是灰常愛他滴!!!!
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-16 00:35
盼盼 發表於 2016-4-16 00:02
好聽好聽更喜歡裡面的故事(跳跳)
璃璃兒會彈嗎!!!下次錄這狗!!!偶要聽!!!(小孩子模式)
龍貓 ...

感謝讚賞
這首我之前錄過了連結如下#
https://www.dropbox.com/s/kyf7g1 ... 9%E8%AA%9E.m4a?dl=0
中後段有居家日常噪音和間歇左右手不協調先來報一下##

作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-16 00:37
盼盼 發表於 2016-4-16 00:03
那真的好痛苦(心痛)
不能吃好吃的!!!乾脆殺了我吧!!!(來人#)
原來如此

對!!民以食為天你不讓我吃就是讓我的天塌下來!(謎之音:Let the skyfall... Let it crumble...
等等大隊接力那我笑了##
不能點字數不然會300字變900字的!##
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-16 00:39
盼盼 發表於 2016-4-16 00:22
對啊!!!
反正天塌下來了!!!
都是你們這些高個子兒頂著!!!!(開始自暴自棄了#) ...

矮子可以常常抬頭挺胸看人高的只能在我們面前低頭!(老梗#)
長的高也會容易面對血液循環問題
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-16 01:00
盼盼 發表於 2016-4-16 00:23
喜歡喜歡喜歡!!!(跳跳跳)
能寫中文嘛!!!!(眼睛閃亮亮#)

完成XD請大約想像為一扇開了的門 room的第二個o是門柄
希望你喜歡囉XD
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-16 01:03
盼盼 發表於 2016-4-16 00:35
獻上我家豬的深情照喔
雖然很愛吃很愛睡又很白目
但其實我是灰常愛他滴!!!! ...

好可愛啊
毛好卷好軟好想揉一下(警察叔叔就是這個人#)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1