御見我

標題: 【第二人生X哈利波特】預言之子 第二十五章9/1更新 [打印本頁]

作者: 日月星晨    時間: 2016-4-5 19:11
標題: 【第二人生X哈利波特】預言之子 第二十五章9/1更新

楔子

最後一次的戰鬥,誰也不知道我們是否能再「活著」回去......

鬼族大量增加,新的一支鬼王勢力出現,幾百年前的妖師復活。

打不贏......在這樣下去,連原世界都會受到影響......難道......

望向還在戰鬥中的兄弟們,如果只有我一個人就算了,但......「一個人」的力量不夠......

『太陽,我們已經準備好了』

十一道聲音在響起,或許不只?

但每個人的臉無ㄧ不帶著堅定......

好的某月又再挖坑啦~~
過幾天補正文喔~~(被打)
作者: 嵐影映竹    時間: 2016-4-5 19:38
我等你正文喔
話說月大大你的坑會不會挖太多了=3=
你...填的完嗎?
作者: 日月星晨    時間: 2016-4-23 23:50
嵐影映竹 發表於 2016-4-5 19:38
我等你正文喔
話說月大大你的坑會不會挖太多了=3=
你...填的完嗎?

基本上有一篇文文快完結囉~
所以請相信吾!吾永不棄坑
作者: 日月星晨    時間: 2016-4-23 23:51

第一章

「格里西亞,麻煩幫我們念一下課文第一段好嗎?」講台上的導師,在環顧了教室一圈後,隨意的點了一個名字。

「好的。」坐在倒數第二排座位的格里西亞說道,並站起了身,開始朗讀指定的段落。

在導師眼中,格里西亞是個不可多得的好學生,不只成績優秀,對待師長也十分有禮貌,這正是現在大多數同學所缺少的。

不過格里西亞的家世很怪,小小年紀便自己一人獨居在外頭,學費全都是靠著獎學金在支撐,讓導師每次家庭訪問時都格外關心。

但最奇怪的不外乎是...沒有人知道格里西亞姓什麼,就連導師也不例外。

*

下課鐘聲響起,但導師好像還沒有下課的意思。

同學見了,也沒有吵鬧,都乖巧的坐在位子上,等待老師接下來要說的話。

「同學們,老師有兩件事情要報告。」老師深深呼出一口氣,「第一件事是......我兩個禮拜後,將被調到別的學校去......所以......」

「為什麼?」這是打破沈默的第一聲驚呼。

「老師不要走啦!」

話未說完,老師的話硬生生的被抱怨聲打斷。

「好了好了......有空我會回來看你們的!」導師急著安撫同學,眼底盡是不捨。

「而且,開心一點吧!我們今天有位轉學生喔!」

轉學生...?

現在可是學期末,這個時間點有轉學生似乎不太正常......

「進來吧!」老師轉頭對著門外喊。

所有人的目光轉向那開啟又關上的門,我也不例外。

然而,在看清來者時,我卻驚訝的說不出話......

緊握著筆的手鬆了下,『咔啦』筆掉落的聲音清脆響亮,而對方像是聽到了,眉頭微皺,看向了我,然後一愣。

「亞,不想大家介紹一下自己嗎?」

「叫我冰炎就好。」從那零點幾秒的詫異中回神,冰炎淡淡的說著。

這是我轉世的第二次,我也相信...一定還會再次見到我的兄弟們,雖然時隔很久,我都還沒遇到他們,但我還是這麼相信著,不過......千想萬想,也想不到第一個碰到的居然是冰炎啊!!!

「亞......呃...冰炎?你坐格里西亞後面的位子吧,你們意外的有點像呢......」顯然對冰炎的自我介紹感到疑惑的老師,在頓了一下後繼續說。

「......好」淡然的瞥了一眼,忽視一干好奇的眼神,冰炎逕自朝我......朝我身後的空位走了過來。

*

室外操場旁的某顆樹下,兩人並肩而坐。

「真沒想到......下輩子還是遇到你了啊,唉~」我深深嘆了口氣。

「哼!這是我要說的吧!」

真不愧是我們倆,第一次見面的對話竟然是互嗆?

嘖...看看上輩子,遇見審判的反應正常多了吧!

但...嘴上雖然這麼說,身體卻還是出賣了我們,那因激動而顫抖的雙手......。

「話說冰炎,你的頭髮......為什麼是金色?」我邊說邊從碗裡夾了快雞肉放進口中,不錯,現在正是午餐時間。

「你以為,現在到了外國一頭銀髮就不明顯了嗎?」冰炎用一種看白癡的表情看著我。

喂~拜託,因為看你金髮真的很......不習慣啊!我當然知道......等等...

「你也還能用上輩子的法術?!」

「可以。」搖搖手中的罐頭飲料,原本附著於瓶身的水珠開始凝結,一層薄薄的霜形成,但在下一秒,又恢復成原樣。

「然後,你剛剛說了『也』?」冰炎抓出我話中的重點。

「對。」我也不意外的回道。

有能力,就代表這世我們又不是什麼正常人了,身上的力流...應該說比上輩子簡單嗎?

但在查清楚這個世界前,一切都是未知數,唯一可以確定的是,這次,我們的種族不會那麼複染了......應該。

「一個人住?」我問。

「住學校宿舍。」

「搬來跟我住?」相信我,我只是基於好心才問他的,就算上輩子感情再怎麼差,也朋友一場。

「好。」意外的,冰炎沒多說什麼。

我們就這樣坐著,吃著各自的午餐,沒有再說話,但也不需要說。

也許我們不太會表達各自的心情,但習慣了團體的生活,現在在全新的世界,身邊沒有半個熟人,再怎麼冷血的人,也是會孤單的吧?

更何況......冰炎是第一次呢......第一次轉世。

作者: 程夜雪    時間: 2016-5-1 21:31
哇哇,挺喜歡的,等正文
作者: 花心大少    時間: 2016-5-5 21:02
何时更文呢?
快点更文吧~
期待唷~~
作者: 日月星晨    時間: 2016-5-12 23:03
程夜雪 發表於 2016-5-1 21:31
哇哇,挺喜歡的,等正文

謝謝大大的鼓勵喔~
近期會更新的(握拳)
作者: 日月星晨    時間: 2016-5-12 23:03
花心大少 發表於 2016-5-5 21:02
何时更文呢?
快点更文吧~
期待唷~~

近期會更新喔喔喔~~
謝謝大大的支持!

作者: 玄伶    時間: 2016-5-23 23:34
哇~~~ 喜歡~~~期待大大更文~
作者: 唯翔    時間: 2016-5-23 23:44
作者: 日月星晨    時間: 2016-6-1 18:19

第二章

這是間位在英國首都倫敦的學校,除了導師的課以外,其他課都是跑班制。

而午餐結束後的第一堂正是生物。

由於冰炎還沒選課,班導讓他先跟著我。

選在一個靠窗的位置坐下,拿出課本,隨意翻閱。

說實在,這些植物動物的分類,基礎人體解剖什麼的,上輩子都學完了,何況只有單單「人類」一種而已。

當初選這堂課是為了了解這個世界,就像我說的,我們還有能力,只是會以不同形式出現罷了。

但很可惜,這裡就像原世界...嗯...應該說,這裡就是原世界。

差別只在於不同時空罷了。

班上其他人魚貫而入,各自找到座位坐下,和左右鄰居聊天的,安靜看著自己書的都有。

鐘聲在不久後響起,一位個子瘦長的男人隨後走進教室,讓吵鬧的教室恢復原先該有的秩序。

在點過名後,他便開始進入今天的課程。

教室中,除了老師的講解外,只剩不斷的抄寫聲。

我無心上課,不過還是抽出筆記本假裝認真,盡可能的不引起注意,但思緒......卻已經飄到很遠的過去。

*

『太陽!後面!』

聽見審判大叫,但還是來不及閃躲,我挨了一劍,右側肩膀瞬間染上鮮紅。

我看見他眼底得著急,卻無能為力,畢竟他現在也分身乏術。

『嘖......』抽刀向後方刺去,沒有空閒的時間,我隨即又朝反方向丟出光系法術。

而那些鬼族,像怎麼殺也殺不完似的,不斷向我們包圍。

轟的一聲,遠方光芒乍現。

『學院的結界被破壞了!』有人說。

然後,又是一聲。

『減少傷亡!現在學院無法復活任何死者了!』

『小心!』

但...又有什麼用?

前方的某位白袍就在我面前被殺,而我......卻什麼都不能做。

我清楚地意識到,打不贏...這次我們沒有任何勝算。

從來沒有這麼氣自己的弱小,如果如果.....沒有如果了不是嗎?

就算自己再多強了這麼一點點,真的能打贏嗎?

除非...除非...

如果只有我一個人就算,但......「一個人」的力量不夠......

『太陽......』

「太陽!」

嗯?有人叫我?

我緩慢睜開眼睛......

等等...睜開眼睛?!我睡著了!

眼睛迅速對焦,而首先映入眼簾的就是冰炎那如果我再不醒就要一巴掌搧過來的表情。

「你睡著了。」他略帶嘲諷的說。

「......」

環顧了教室一圈,嗯...應該下課有段時間了,真虧冰炎沒放生我。

快速的收拾桌面,背起背包,「走吧。」  沒有等待,我逕自向門口走去。

明明我先出的教室,但他就是能瞬間追上我,「你剛剛夢到了什麼?」

「嗯?」我驚訝,冰炎怎麼知道我有做夢?

「你一直說著夢話。」

「......」那還挺丟臉的,「沒事,一些過去的事情。」

說是夢,倒不如說是記憶,但從來沒有結尾,每次到一個地方,夢就會碎裂,想去回憶,卻也想不出個所以然。

是真的沒有結尾?還是我下意識的想忘記?

總覺得...那就是我們轉世的原因。

是的...我不知道我們為何會轉世,對那部份的記憶我真的完全空白。

我只記得,來到這個世界前那溫暖的聲音『去吧,去尋找「你們」新的冒險,你們將再次改變歷史,別怕,有一天,你們會再次找到回來的方向。』

既然是「你們」,那就不可能只有我吧?

所以,我等待,等待與他們在次相遇。

「喔,抱歉」

想的太專心,以至於在置物櫃放書的我完全沒注意到書本的掉落,而扎到某位仁兄的頭。

「沒關係。」對方從地板上站起身,並順手撿起我的書本「還你。」

我伸手接過書,道謝的話語才剛說出口,「謝......」嗯?

這個人...好眼熟。

「太陽。」顯然也發現不對,冰炎叫了我一聲。

這一叫,眼前的人瞬間愣住了。

「你叫太陽?」

作者: 霜夜芸音    時間: 2016-6-1 20:28
期待下一章~好看好看~~
很特別的題材owo
作者: 日月星晨    時間: 2016-6-4 20:34
霜夜芸音 發表於 2016-6-1 20:28
期待下一章~好看好看~~
很特別的題材owo

謝謝大大的鼓勵www
某月會繼續加油的(握)
作者: 玄伶    時間: 2016-6-5 21:59
哇~~~大大出了~~~期待下一章~大大加油~
作者: 日月星晨    時間: 2016-7-20 20:53
玄伶 發表於 2016-6-5 21:59
哇~~~大大出了~~~期待下一章~大大加油~

已更新~~~謝謝大大的鼓勵喔喔喔
某月會繼續加油的!
作者: 日月星晨    時間: 2016-7-20 20:53
第三章

「你是...是暴風嗎?」我問。

雖然是疑問,但答案卻是肯定句。

不會錯的,就算長相沒有完全相同,髮色比起上輩子也黑了許多,我也不可能會認錯他臉上那帶著一絲邪魅的笑容。

「真的是太陽!」他驚呼,眼角好像有什麼在閃動。

「不知是否因太陽太久沒......」

「停!太陽,我不想翻譯。」拭去那一點的淚水,暴風露出了微笑。

「每次總要我講光明神語你們才會信。」我沒好氣的說。

不過暴風你好大膽,我話還沒講完你居然敢打斷?

唉...算了吧,然後我也彎起嘴角的弧度......。

*

「等..咳咳...咳...」顯然有個白目的傢伙因為聽到什麼震驚的消息,而被自己的口水嗆到「咳...太陽...你說咳...什麼?」

「我說冰炎要來跟我住,你要不要也搬過來?」白了他一眼。

「你確定房子不會垮嗎?」終於順過氣的他一臉不可思議的看著我。

「不要拉倒,沒人逼你。」

「我剛剛什麼都沒說。」暴風立馬改口。

放學,周遭的同學吵吵鬧鬧,爭先恐後的搶著衝出校門,反之,我們三個慢條斯理,邊走邊聊。

嗯?你問我不擔心別人聽到?拜託現在這麼吵,只要我們壓低音量,是有誰聽得到?再說,隨手丟個結界就好啦!

雖說被偷聽這個問題不成立,我們還是很有志一同的決定,回家再坐下好好聊正事。

「冰炎,學校宿舍門禁幾點?」因為沒有住宿,就算是我平常也不會無聊到去留意宿舍到底幾點關門。

「不知道。」

「......」我說...我不知道就算了,你也不知道是怎樣?

「就算有,憑他們管得了我?」在心裡吐槽完,冰炎繼續說。

「......」算你狠!

至於暴風...

「我沒差,我是跟班上同學合租房子的,而且他們不常回來。」不愧是蛔蟲,我連眼神都還沒送過去就知道我在想什麼了。

我家位於普裡懷特街,白色的牆面,木頭的圍籬,還有小花園,雖然房子在外國應該算小,但對於我來說已經很足夠了。

這間房子,是我的養父母留給我的,他們在收養我後沒幾年便去世了。

聽說是死於車禍,嗯...我想,可能沒這麼單純。

由於當時我「外表」年齡太小,沒有大人願意讓我深入了解,而現在,也不了了之了。

不過,我有暗中去調查,卻沒查到任何死亡紀錄,好像他們的死是個虛無?

「太陽,我從剛剛就很想問,晚餐是你要煮嗎?」暴風在脫鞋時隨口發問。

「當然,你們要幫忙。」既然有幫手,我何必這麼累呢?

『......』他們倆相繼無言。

哼哼~我一向效法物盡其用啊~你們不來,等等晚飯沒你們的份!

我率先走進廚房,翻翻冰箱看今天有什麼菜可以煮。

完全了解我個性的冰炎和暴風沒辦法,只好摸摸鼻子跟進來幫忙。

「呃...太陽你家的瓦斯...」

「自己點火煮!」開玩笑,上輩子的法術多方便啊!叫瓦斯可是很貴的!

「暴風,那雞肉還沒退冰不能放...」

「等等忘了洗米!」

不知道是誰開的口,反正那也不重要,我們停頓了下,然後爆笑出聲。

嗯...又好久沒這麼熱鬧了呢...

作者: 玄伶    時間: 2016-7-21 08:44
嘻嘻~冰炎跟太陽住在同個一屋簷下不知道會不會把屋子拆了呢~
作者: 玉兔琉璃    時間: 2016-7-22 13:58
一開始看到故人的確很開心,但我看兩魔王遲早會打起來吧!勇者大人們可還没出現呐!
作者: 日月星晨    時間: 2016-8-6 20:59

第四章

煮晚餐,比我想像中的愉快呢...嗯?暴風你幹嘛一臉哀怨?

我跟冰炎應該沒做什麼吧?不過是在爭那個豬要用烤的還是炸的意見不合互丟幾道小法術而已吧?(你跟我說那叫幾道「小」法術?!By暴風.)

「我累了......我的心好累...」在來回看著坐在餐桌兩邊的我和冰炎,暴風如是的說。

完全不想理他,我自顧自的夾起眼前的飯菜,開玩笑,再理他,菜都要涼了!

雖然吃飯很重要,但正事還是要處理的,我決定先來釐清一下事情。

「你們的身世正常嗎?」咳...我雖這麼問...不過想也知道應該是不正常的...

我都已經做好所有人的身世都跟上輩子一樣複染的心理準備了!

「我睜開眼時就已經在孤兒院了。」冰炎淡淡的說。

「...沒被領養走?」我真的很不想承認,但冰炎好說也是帥哥一枚,想領養他的應該多的是吧?

「哼!」他不屑的撇過頭。

我跟你賭!「哼」後面接的肯定又是憑他們也想領養我!

「欸?你們都是孤兒?但我不是喔!我有媽媽,只不過我不知道她現在在哪裡...」

「......」暴風...我覺得這情報好像沒什麼幫助啊...好歹你上輩子也是情報班的吧?

「查不到喔~她什麼都沒留下,一點消息都沒有。」好像知道我在心裡吐槽了什麼,暴風接著說。

蛔蟲!果然是蛔蟲!

不過...「查不到」?這個詞讓我有點在意,會不會就如同我也查不到我養父母的死因一樣......?

「太陽,那是什麼?」

「什麼?」順著冰炎的手指,我低頭看向了我的胸口。

那是一顆翡翠綠的寶石項鍊,周圍銀色的框勾勒出藤蔓的樣式。

我很少會戴飾品,不過這個有點不一樣,聽說是傳家之寶?但其實我在意的並不是這個,而是它上面帶著某種熟悉的力量感。

「我也不知道,但它給我的感覺很熟悉?」

「呃...不會吧?」暴風在聽了我的話後驚訝了一下,然後用手吧垂落臉旁的頭髮塞到耳後,露出他帶在耳上的湛藍色寶石。

「我以為只有我有這種感覺!我是在經過某間店面時看到的,當下覺得有什麼在牽引我,然後我就買了...」

嗯...一個偶然,兩個可能是巧合,但如果有第三個......

我們倆同時把目光轉向冰炎......

非常顯然,有第三個!

只見他微掀衣服的下襬,露出他掛在腰間的銀色寶石。

是我的錯覺還是這三個「寶石」的樣式有點像?

「我一直在猜它是不是幻武兵器...不過有可能嗎?」我說出我的假設,不得不說,寶石的顏色,上面的力量都太過相似。

「如果幻武的精靈跟隨主人靈魂的話...搞不好真的有可以。」冰炎推出了某種可能性。

「那就先當它們是吧!只不過如何啟動?」

「不用急的太陽,我想,時間到了,自然會知道的。」暴風輕聲的說。

「也是,現在最重要的是找到其他人。」

「嗯,我們找人的線索可以多一樣『擁有特殊寶石』。」他笑道。

*

晚餐過後,我們三個輪流洗完澡,喔當然~他們是穿我的衣服,廢話,他們臨時被拉來怎麼可能有衣服?

嗯哼~但問題來了。

「房間只有兩間,一間主臥房,一間我現在睡的,怎麼分?」

「這還不簡單?通通睡主臥房!」暴風連眼都不眨一下。

「為什麼不是你們睡主臥房,我自己睡?」我一臉困窘,要我跟冰炎睡,不不不,不可能!

「大家一起比較溫暖!」

「現在夏天。」冰炎反駁。

「好,我跟暴風睡,冰炎你睡我房間,就這麼決定了!」

『我只是想看你跟冰炎睡在一起會發生什麼事嘛~雖然有性命危險......』

「嗯?暴風你說什麼?抱歉我沒聽清楚。」我爆出燦爛的笑容,這人一定是太久沒被我陰了。

「沒事,我是說趕緊睡吧,明天還要早起。」

哼~算你識相!

「冰炎,我房間沒有燈,你要自己點,好了晚安。」

「嗯。」他點頭,轉身進了房間。

「走吧暴風。」然後,我也回身轉開房門。

作者: 日月星晨    時間: 2016-8-6 21:03
玄伶 發表於 2016-7-21 08:44
嘻嘻~冰炎跟太陽住在同個一屋簷下不知道會不會把屋子拆了呢~

這房子肯定不保的,審判夏碎趕快出場啊啊啊啊啊啊!
作者: 日月星晨    時間: 2016-8-6 21:04
玉兔琉璃 發表於 2016-7-22 13:58
一開始看到故人的確很開心,但我看兩魔王遲早會打起來吧!勇者大人們可還没出現呐! ...

希望死喔的自保能力有提升(拍肩
審判夏碎可還沒出現啊啊啊!
作者: 乂秋月乂    時間: 2016-8-10 20:57
很好看呢!接下來會是誰出場呢?
魔王都出現了
勇者再不出現的話
世界末日不遠了吧
作者: 日月星晨    時間: 2016-8-11 23:22

第五章

從那天以後,我們三個,變成人人眼中的死黨,雖然暴風不同班,但他改了他的選課表,冰炎也儘量配合我們。

一個禮拜過去,在這間學校,我們沒有再找到其他人。

果然嗎?還是三個呢......

「同學們,那本班的戶外教學就決定去動物園了!」

這節是導師的課,黑板上寫滿各個行程點。

每學期末,各班都有戶外教學活動,言下之意就是,每班選的地點可以不同。

嘖...但暴風...有點麻煩啊...

「欸~太陽你們去動物園啊?」下課時,暴風來聽討論的結果。

「那你呢?怎麼辦?」

「地點不同,但我有辦法。」

呃?你有辦法?不是都決定了還有什麼辦法?

我臉上肯定寫滿疑惑,但暴風卻也只回我一個要我放心的微笑。

*

戶外教學當天,我一臉驚恐的看著身旁據說原本要去看大笨鐘,而現在不知為何全班都來動物園的暴風...

「暴風...你應該沒有威脅人吧...」

他笑咪咪,無辜的回望我「太陽,你覺得我像是會做這種事的人嗎?」

『對。』難得我跟冰炎有志一同啊!

「欸拜託~你們兩個很過分欸,我只不過......」

*

『唉~』

『欸?怎麼了希歐同學?幹嘛嘆氣呢?』一旁經過的女同學對我投以關心的眼神。

『沒事...什麼都沒有,只是大家想去看大笨鐘,我又不好意思反駁...』看著女同學眼裡閃過的動搖,於是我又再補一句。

『我在很小的時候跟媽媽去過一次動物園,一直很想再去,但媽媽離開了,我也沒有機會...』

『那這次就去吧!』嗯,很好,她完全動搖了!

『可是...這樣不太好吧?你們都選好了...』

『不!這樣很好,其實班上很多女生也想去的!』

*

「然後就這樣,我們就重選地點,啊...忘了說,本班女生比男生多,就算男生不同意,他們也贏不了。」暴風繼續笑著。

『......』

真不愧是風流倜儻的暴風騎士啊!佩服,太佩服了。

我們先跟隨各班的導覽,然後午餐後,是自由時間,大家便相約要去爬蟲館。

牆裡面鑲著有燈的玻璃窗架,玻璃後面,各式各樣的蛇在樹木和石頭上爬來爬去。

黑冷的空間,是為了給爬蟲動物更舒適的生活環境。

「讓它動!」某個男孩在那關著最大條蛇的玻璃窗前哀求著他的父親。

只見那位父親敲了幾下玻璃,但是那蛇動也不動一下。

「再敲一次!」這回那孩子用的是命令的口氣。

而那位父親又用指關節重重地又敲了一陣,可那蛇仍然不動。

「哼,白目。」冰炎用鄙視的眼神看了他們,然後轉開,不再理會。

「太沒意思了。」男孩喊了聲沒趣地走開了。

這時另一個比較瘦小的男孩,一邊在這些大玻璃窗前走著,一邊聚精會神地盯著蛇看。

不知道為什麼,那隻蛇突然睜開了它的眼睛。並且慢慢地,把頭抬到它的眼睛正好可以直視男孩的位置。

「冰炎,暴風。」

聽到我的叫喚,他們回頭,我使了個眼色要他們注意那男孩。

眼前這個景象貌似不太正常,男孩,是在跟蛇溝通嗎?

我聽不到聲音,只好把感知擴大,讀他的唇語。

見那隻蛇把頭指向剛剛白目男孩和父親的方向,然後眼睛朝向天花板望了望。

像是明白了什麼,瘦小的男孩回道『我知道,一定很討厭吧。』

蛇重重地點了一下頭。

「他在跟蛇溝通?」暴風問。

「顯然是。」

「有可能嗎?普通人?」

「不,我覺得他是能力者,身上有力量感。」冰炎微瞇雙眼。

「達力!德思禮先生!快來看這隻蛇!你肯定不會相信它在幹什麼!」

名叫達力的男孩飛快地跑了起來。

「滾開,小子。」他一邊說一邊一拳打在另一個男孩肋骨上,在毫無防備的情況下,對方重重的摔在水泥地上。

「我有說過我很討厭小孩嗎?」呃...暴風雖然在笑但...他生氣了!

「啊~~」有人尖叫,原本達力還緊緊地趴在玻璃上,後一秒,他卻跌進蛇窩。

「等等...玻璃...」消失?「你們做得嗎?」我問。

「我沒這麼無聊,不過...現在是我做的。」冰炎冷笑,一個揮手,玻璃消失的地方再次出現屏障。

但蛇也在這其中的空檔爬了出來,整個爬蟲館內充斥著尖叫聲。

「唉~真是的...」雖然這麼說,但我也彎起了笑,那小孩真的很討厭。

「來幫忙吧,總不能讓蛇隨意遊走吧?」

作者: 日月星晨    時間: 2016-8-11 23:23
乂秋月乂 發表於 2016-8-10 20:57
很好看呢!接下來會是誰出場呢?
魔王都出現了
勇者再不出現的話

謝謝大大的鼓勵~~
至於誰出場...下章揭曉囉~
希望世界末日不要來的這麼快(被打
作者: 雪麗絲    時間: 2016-8-12 01:30

大大小雪我是新讀者
啊!.....哈利波特出現了
還有下篇誰會出現呢?
好期待下一篇的發展
加油大大
作者: 日月星晨    時間: 2016-8-14 16:05
雪麗絲 發表於 2016-8-12 01:30
大大小雪我是新讀者
啊!.....哈利波特出現了
還有下篇誰會出現呢?

捕獲野生新讀者(抓)(你滾)
謝謝大大的支持
誰會出現下章揭曉喔科科科
作者: 乂秋月乂    時間: 2016-8-14 21:38
請問該如何稱呼呢?
可以稱呼妳晨嗎?(可以叫我秋
下一個會是誰出現真的好期待
希望可以快點看到後續
加油
作者: 日月星晨    時間: 2016-8-16 20:23

第六章

我用感知,找到了那條蛇的去處,才剛要出手,一道不屬於我們三個的聲音響起。

「米納斯!」

嗯?米納斯?

然後下一秒,眼前的蛇就被水之牢籠所困,冰炎眼裡閃過一絲驚訝。

「你們沒事吧...呃...」一位黑髮黑眼的人走近,原本東方的面孔,現在多了西方人的深邃......

褚冥漾看了看我,再看看暴風,最後,把視線停留在冰炎身上。

「學...學...學長......」褚冥漾眼眶泛紅。

「褚。」冰炎嘴角也揚起真心的笑容。

「褚,這裡發生什麼事...」又一道不屬於在場者的聲音響起。

來者擁有一頭紫色短髮,並在後頭紮成俐落的馬尾。

「冰炎?」他看了他許久,才慢慢的吐出問句。

「夏碎...」

單叫名字,去包含了無數關心與感動。

我們懂,所以我跟暴風只是笑著,沒有催促,也沒有急著問問題,反正,遇到了,就不用擔心再分離。

「抱歉,太陽、暴風。」過了一下子,夏碎才像是看到我們,對我們點點頭。

「許久不見,還有褚學弟。」我拍了拍夏碎的肩膀。

「哈囉~」暴風說,順便附帶一個媚眼。

我說暴風...我們都男的吧?

「咳...習慣動作...」

白了他一眼,我接著說「抱歉,雖然可能有點破壞氣氛,但我還是要問。」

「你們怎麼會在這,然後,現在在哪裡?」

「我們現在在沃瓦爾學院就讀。」沃瓦爾...不是我們的姐妹校嗎?而且還離蠻近的......

「所以現在是戶外教學?」

「是。」

嗯,既然那麼近,就好辦了。

「晚上再約?」

「當然。」夏碎很快的點頭。

我們互留了通訊地址,並暫且解散。

畢竟不同校,也不好耽誤這麼久。

「太陽...剛剛那個男孩...」看著他們先行離去的背影,暴風說。

「嗯,我會多加注意,這可能跟我們這世的種族有關......」

*

下午,五點四十分,門口響起了敲門聲。

暴風非常主動的去開門,順帶一提,他和冰炎這個禮拜已經完全搬來我家了。

嗯...時間還不算太晚,或許可以聊一下再去煮飯?

暴風把夏碎和褚冥漾帶來客廳時,分別看著書的我們倆同時把書本闔上。

我瞪了他一眼,然後他也同樣回瞪我。

這人幹嘛都跟我一樣?!

「兩位默契還是一樣好呢~」夏碎輕聲說。

『並沒有!』

「哎呀呀~」暴風笑著附和。

我彎起燦爛的笑容望向暴風,後者馬上噤聲,逃避現實般轉移話題「啊...哈哈那個褚學弟啊~上午抓蛇的時候你是不是用了米納斯?」

嗯...這個我也很想知道。

「是。」只見褚冥漾舉起手,露出手腕上黑色的手環,其上鑲著一顆清澈透明的水藍色寶石「其實老頭公也跟來了...」

「你怎麼發動的?」我問。

我想儘快發動句芒,她一定知道上輩子的最後到底發生了什麼事。

而且...如果那真的是幻武兵器的話,表示我還有機會可以找到...

月彌將軍......

「我不是記得很清楚,我想,或許就是跟隨自己的心?」他頓了頓。

「我一直相信她是米納斯,然後某天,好像可以聽到鈴鐺的聲音......但也有可能是米納斯自己的力量吧...」

「畢竟...我的兵器,可是很特別的呢......」褚冥漾微微一笑。

不,我想,這可能是褚冥漾自己的力量吧......

他不弱,從來都不,只是他從未發覺,自己的才能。

像是回應我一般,我彷彿聽見了一聲清脆的鈴響.......

作者: 日月星晨    時間: 2016-8-16 20:28
乂秋月乂 發表於 2016-8-14 21:38
請問該如何稱呼呢?
可以稱呼妳晨嗎?(可以叫我秋
下一個會是誰出現真的好期待

可以的喔~(某月隨大家稱呼)
哈囉~秋你好歐~~(揮手)
呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈(這人怪怪的
已經更新了喔~~

作者: 鳶羽    時間: 2016-8-16 20:29
分別看著書的我們倆同時把書本闔上。

這人幹嘛都跟我一樣?!

AWA 太陽,笑你(被聖光轟
作者: 日月星晨    時間: 2016-8-16 20:31
鳶羽 發表於 2016-8-16 20:29
分別看著書的我們倆同時把書本闔上。

兩人不知不覺的超強默契
不愧是死對頭啊哈哈哈(被打
作者: 佩佩    時間: 2016-8-16 21:22
你好你好~
佩佩是潛水讀者~((喂!
冰炎笑了!冰炎居然笑了!!
世界七大奇蹟啊!!
作者: Cindy89225    時間: 2016-8-17 20:44
決定了(*゚▽゚)ノ
兔比要叫作者大大小月(*´∇`*)
總覺得轉世文真的無敵有趣的>_<
不過既然能用前世的術法的話……該不會後面會發生拿精靈百句歌轟佛地魔之類的事情吧(º ロ º๑)
作者: 乂秋月乂    時間: 2016-8-19 16:57
兩位魔王默契一直都好好呢
為什麼不承認呢
話說對兩位魔王來說佛地魔應該根本不值得一提吧
感覺兩位隨便一個就能打贏啊(以前世他們的能力來說
晨加油喔 期待更新
作者: 日月星晨    時間: 2016-8-31 20:35
佩佩 發表於 2016-8-16 21:22
你好你好~
佩佩是潛水讀者~((喂!
冰炎笑了!冰炎居然笑了!!

佩佩你好喔~(揮)
佩佩下次別潛水啦~(?)
對對對冰炎笑了!相機快快快!
作者: 日月星晨    時間: 2016-8-31 20:49
Cindy89225 發表於 2016-8-17 20:44
決定了(*゚▽゚)ノ
兔比要叫作者大大小月(*´∇`*)
總覺得轉世文真的無敵有趣的>_<

兔比www大大你好喔~
好的~某月現在叫小月了(感覺好可愛www)
精靈百句歌轟飛佛地魔....(望)
怎麼好像有這可能性...
作者: 日月星晨    時間: 2016-8-31 20:53
乂秋月乂 發表於 2016-8-19 16:57
兩位魔王默契一直都好好呢
為什麼不承認呢
話說對兩位魔王來說佛地魔應該根本不值得一提吧

畢竟魔王們是相似又不同的兩個人呢~(笑
兩位魔王對抗佛地魔....
嘿嘿劇透一下,可能不會那麼輕鬆喔~(被聖光炸加被冰錐串)
好的~晨會繼續加油的!
這星期更新!
作者: aily    時間: 2016-9-1 12:00
基本上英國能保持完好我就覺得神靈保佑了......房子應該是撐不了幾天?
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-9-1 15:10
哈囉~雅雅是新讀者OwO
第二人生X哈利波特,很奇特呢^▽^
期待後續~
作者: 日月星晨    時間: 2016-9-3 23:51
第七章

在確定了褚冥漾和夏碎的身世後,得到的結論果然還是謎團一堆啊!

褚冥漾的勉強算正常,老家在德國,現在是離家學習。

唯一奇怪的只有,他的父母也是能力者,卻不想讓褚冥漾知道。

而夏碎的不用說,根本從頭奇怪到尾啊啊啊啊!

「話說,你們倆現在叫什麼?總不可能還是一樣的吧?」

我跟冰炎沒話說,我們本來就是孤兒,說叫什麼就是什麼,而暴風,雖然還是叫希歐,但姓氏卻改為塔德佛。

「我這世叫佩拉希亞斯•漾•海爾。」褚冥漾回答。

佩拉希亞斯...?是「屬於大海」的意思呢...

「但拜託學長,還是叫我褚冥漾就好。」

其實,不管這輩子如何,對於上輩子,還是有所留戀的吧......

沒有拒絕,我笑著點點頭,然後把視線轉往另一邊的夏碎。

夏碎微微一笑「也請叫我的原名吧。」

*

嗯......

「怎麼了太陽?我看你盯著冰箱已經兩分鐘了。」一旁暴風發出疑惑的問句。

「不,沒什麼。」只是看著整個冰箱空蕩蕩的只剩三根青蔥感覺特別的孤寂啊......

不是吧喂,這一世我們沒有食糧特別大的人吧?

這到底怎麼吃的啊?

「走,買菜!」

「咦?不是前天才買?」

「你要自己看嗎?」我把冰箱的門拉到最開。

暴風瞄了一眼,就默默地走出去穿鞋了。

不是不能出去外面吃,只不過英國的物價真的很高,隨便一頓吃下來可能都要近千台幣。

現在可沒有任務讓你隨便接隨便賺啊!能省則省!懂嗎?

本來只有我跟暴風去買,但褚冥漾說要跟,乾脆就全員出動了。

「我去房間拿東西,你們先走,我等等追上。」冰炎說完,便轉身回房間。

既然他說不用等他,我們當然就先出門了。

但還沒走幾步路,一旁的褚冥漾突然大叫「等等學長剛剛是說回房間嗎?」

「太陽學長你跟學長一起住嗎?」

我就知道會有這反應!

「是。」

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊!房子不會垮嗎?」

「我也想知道,不過目前還沒垮。」暴風拍了拍褚冥漾的肩膀「不過放心吧學弟~勇者已經出現了!」

然後那兩人紛紛吧目光轉往一旁的夏碎,後者像是事不關己般,回以微笑。

與此同時,一道陰影從天而降,來者一個俐落的翻身跳下屋簷,並順手往褚冥漾的腦袋搧下去。

「學長!」褚冥漾捂著頭往一旁跳開。

「吵死!遠遠就聽到你的聲音!」

雖然不敢反駁冰炎,但褚學弟的臉上明顯寫著「哪有正常人的聽力那麼好」之類的的字樣。

「哼!」

嗯...很自然的被冰炎無視了...

不過話說,每次遇到的慣例不是一次三個人嗎?

這次只有兩個人呢......

其實當時的我忽略了,今天其實還沒結束......

作者: 日月星晨    時間: 2016-9-3 23:56
aily 發表於 2016-9-1 12:00
基本上英國能保持完好我就覺得神靈保佑了......房子應該是撐不了幾天?

還好目前是完好的(抖)
沒關係其中一位勇者出現了!
作者: 日月星晨    時間: 2016-9-3 23:57
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-9-1 15:10
哈囉~雅雅是新讀者OwO
第二人生X哈利波特,很奇特呢^▽^
期待後續~

雅雅你好喔(揮手)(裝熟中...)
謝謝大大的支持~某月會繼續加油的~~
作者: l1e1a1f    時間: 2016-9-4 00:53
情節很有趣,期待後續XDDDD
作者: 白將離    時間: 2016-9-4 01:37
喔喔喔!!!好看
大大加油wwww到底這天找到的最後一個會是誰?
作者: 佩佩    時間: 2016-9-4 13:06
嗨嗨~~(裝熟)
佩佩從水底出來換水了
很好看喔~~請繼續加油~
作者: aily    時間: 2016-9-4 14:19
日月星晨 發表於 2016-9-3 23:56
還好目前是完好的(抖)
沒關係其中一位勇者出現了!

有時候勇者不一定鬥的過魔王,尤其還是兩位(寒
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-9-4 14:21

漾漾的名字真長呢WWW

"今天還沒結束",意思是還會遇見誰囉?
雷瑟嗎?另一名勇者(笑
作者: Cindy89225    時間: 2016-9-4 21:11
直接把第二人生的一次三人規則沿用下來了嗎XD
是說接下來會遇到誰咧⊙ω⊙?
該不會買菜買到一半發現青菜飄在半空中吧+ω+
還是會遇到勇者2號雷瑟呢=ω=+
期待小月下一次更文唷ˊˇˋ

作者: 乂秋月乂    時間: 2016-9-6 22:35

漾漾,冰炎本來就不是正常人吧?
可是冰炎這樣翻下來不會嚇到別的路人嗎?
有點想知道夏碎這世的名字
審判還是快出來吧
兩個魔王一個勇者夠嗎
話說他們會遇到誰呢
晨要加油喔!期待更文
作者: 鳶羽    時間: 2016-9-11 11:57
今天還沒結束'v' 誰囉誰囉誰囉AWA
作者: 日月星晨    時間: 2016-9-11 20:12
l1e1a1f 發表於 2016-9-4 00:53
情節很有趣,期待後續XDDDD

謝謝大大的支持喔喔喔~新章稍後附上
作者: 日月星晨    時間: 2016-9-11 20:13
白將離 發表於 2016-9-4 01:37
喔喔喔!!!好看
大大加油wwww到底這天找到的最後一個會是誰?

謝謝大大~(撒花)
到底這篇找到的是誰...下章揭曉~
作者: 日月星晨    時間: 2016-9-11 20:14
佩佩 發表於 2016-9-4 13:06
嗨嗨~~(裝熟)
佩佩從水底出來換水了
很好看喔~~請繼續加油~

歡迎裝熟~~~(揮揮)
謝謝佩佩的鼓勵~某月會繼續加油的!
作者: 日月星晨    時間: 2016-9-11 20:15
aily 發表於 2016-9-4 14:19
有時候勇者不一定鬥的過魔王,尤其還是兩位(寒

咳...真的打起來就完蛋了
審判快點出來啊啊啊啊啊!(審判:這劇情不是你設定的嗎(無言))
作者: 日月星晨    時間: 2016-9-11 20:17
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-9-4 14:21
漾漾的名字真長呢WWW

"今天還沒結束",意思是還會遇見誰囉?

因為要找到跟水有關的名字真的很少嗚嗚(掩面
是的!今天還會遇到一位喔~
但不是勇者2號(被打
作者: 日月星晨    時間: 2016-9-11 20:19
Cindy89225 發表於 2016-9-4 21:11
直接把第二人生的一次三人規則沿用下來了嗎XD
是說接下來會遇到誰咧⊙ω⊙?
該不會買菜買到一半發現青菜飄 ...

嘿嘿沿用了某雪大大的第二人生~~~
遇到誰下章揭曉囉科科
哈哈哈青蔥飄過~~
作者: 日月星晨    時間: 2016-9-11 21:08
乂秋月乂 發表於 2016-9-6 22:35
漾漾,冰炎本來就不是正常人吧?
可是冰炎這樣翻下來不會嚇到別的路人嗎?
有點想知道夏碎這世的名字

嘖嘖漾漾忘記了~
咳...至於冰炎不會嚇到人...就當那時沒人吧(被打
夏碎的名字過幾章會公布喔~
晨會繼續加油的~~~
作者: 日月星晨    時間: 2016-9-11 21:10
鳶羽 發表於 2016-9-11 11:57
今天還沒結束'v' 誰囉誰囉誰囉AWA

嘿嘿今天還沒結束科科
下章揭曉囉~謝謝大大支持
作者: 日月星晨    時間: 2016-9-11 21:12

第八章

嗯...?

轉個彎,走在四號車道旁的人行道上,我突然感知到某種似曾相識的力流。

呵...原來這麼近嗎...

抬眸隨意對上一隻白色貓頭鷹,只見它頓了頓,便乖巧的從電線桿上飛下來,停在我舉起的手上。

冰炎挑眉,我馬上解釋道,「今天的那個男孩,住在這。」

「咦?那太陽我們要不要輪流看著?」暴風問。

「不用,有什麼事的話,貓頭鷹會回報的。」

伸出兩指,輕點貓頭鷹的眉間,在我移開手後,一個小小的陣法成形,閃爍了下,便消失的無影無蹤。

「走吧。」我向上拋,貓頭鷹順勢飛出,停回原先站立的位置,彷彿什麼都沒發生。

繼續直行,在這條路的盡頭處向右轉,是一間不算大的超級市場。

向前踏出一步,自動門開啟,「歡迎光臨。」熟悉的招呼聲隨之傳來。

「欸~小格里西亞,又帶朋友來買菜啦~」店員小姐用輕快的嗓音說著。

「哇嗚~又多兩個,都是小帥哥呢!」

「謝謝您,普立茲小姐,朋友來,想說多煮點菜。」

普立茲小姐待我非常好,因為就在我家附近,我想,她或多或少都知道家裡的事。

雖然她沒說,但我知道她有時會偷偷把我買東西的錢扣掉,並自己掏錢幫我付。

「這樣很好。」她臉上揚起欣慰的笑容,「你並非孤單一人。」

「嗯,我知道的,謝謝您。」有了上輩子的經驗,這輩子,我沒再這麼封閉,不過或許,我還是下意識地遠離......

「那麼...普立茲小姐,我們先去買菜了。」彎起嘴角的弧度,我禮貌的笑著。

「快去吧~」

*

「那位小姐人真的很好呢~」暴風一邊搭著我的肩,一邊說。

「嗯是啊。」一手拍開暴風,我彎腰去拿一盒雞蛋。

肉的話在另外一邊...

看向分別在兩個對邊的生鮮食品區和調料區,「褚學弟,不好意思,可以去幫我拿包鹽嗎?」

「好的。」褚冥漾乖巧轉身,往調味料區跑去。

但沒過幾秒鐘....

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊!啊!」淒厲的叫聲伴隨玻璃碎裂的聲音。

冰炎第一個衝了過去。

放下手中的物品我們隨後跟上,然後當我們到調味區,看到的卻是,一片蜘蛛網接住掉落的調味罐的畫面。

貌似是褚冥漾撞到人,害那個人手上抱的調味罐全掉了。

嗯...但冰炎這麼大陣仗,等等是要我去調那個人的記憶嗎...

「我想應該沒這個必要。」一旁的蛔蟲看了看我,然後示意我看向那個人。

果然,那個人臉上寫滿了驚訝,但驚訝的理由卻不是那接住調味罐蜘蛛網,而是因為看見了我們......

接著大滴大滴的淚珠從對方臉龐落下,「太陽...你是太陽吧...?」

對方擁有一頭墨綠短髮,青綠的眼眸,「嗯,是我,好久不見了...」不會錯的,這個人是...「綠葉...」

下一秒,眼前的人朝我撲了過來,緊緊的抱住我。

「終於...終於遇到你們了...」綠葉微微顫抖。

伸手回抱他,輕輕的拍著他的背,「我說過,十二聖騎士,永遠不會拋棄十二聖騎士的,就算翻遍天涯海角,我也會找到你們......」

聽到我的話後,綠葉笑了,「是啊!所以我一直在等你找到我呢~太陽。」

作者: 星雅    時間: 2016-9-11 22:44
頭香~
很好看喔!
不知道其他人在哪裡,
好期待!
作者: 鳶羽    時間: 2016-9-11 22:56
調味罐調味罐調味罐 .w. …?綠葉本性難改w
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-9-11 22:56
雅雅看到有白色貓頭鷹登場
太陽他們也有養嗎?

原來下一個找到的是綠葉呀?
果然綠葉都會伴隨著調味罐呢WWW
作者: aily    時間: 2016-9-12 18:05
綠葉阿,果然不管到哪都是調味品的愛好者呢~
不過審判你在哪?快出來拯救世界阿!!!!
作者: 佩佩    時間: 2016-9-12 21:00
綠葉果然還是調味料與調味料阿~( ̄∇ ̄)
拯救世界的勇者還少了一個!
審判!你在哪?
作者: 乂秋月乂    時間: 2016-9-14 16:57
那淒厲的叫聲,漾漾僅僅是因為撞到人嗎?
還是遇到了其它讓他尖叫的事啊?
辰,加油喔
作者: 夏夢羽    時間: 2016-9-15 17:21
大大你好,這裡新讀者一枚~
很有趣的設定,好看~期待下一章~
作者: 日月星晨    時間: 2016-12-11 00:05
星雅 發表於 2016-9-11 22:44
頭香~
很好看喔!
不知道其他人在哪裡,

恭喜大大頭香~~(撒花撒花)
其他人陸續登場囉~~
敬請期待嘿嘿
作者: 日月星晨    時間: 2016-12-11 00:06
鳶羽 發表於 2016-9-11 22:56
調味罐調味罐調味罐 .w. …?綠葉本性難改w

綠葉不管到哪裡都是一樣的(笑
本性難改啊哈哈哈
作者: 日月星晨    時間: 2016-12-11 00:08
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-9-11 22:56
雅雅看到有白色貓頭鷹登場
太陽他們也有養嗎?

嘿嘿基本上是路上隨便抓一隻的(被打
不過之後它會是太陽的寵物喔喔~
調味罐在哪,綠葉就在哪啊哈哈哈
作者: 日月星晨    時間: 2016-12-11 00:09
aily 發表於 2016-9-12 18:05
綠葉阿,果然不管到哪都是調味品的愛好者呢~
不過審判你在哪?快出來拯救世界阿!!!! ...

審判出場可能還有幾章呢(淚
世界都快毀滅了嗚嗚嗚(欸?!
作者: 日月星晨    時間: 2016-12-11 00:11
佩佩 發表於 2016-9-12 21:00
綠葉果然還是調味料與調味料阿~( ̄∇ ̄)
拯救世界的勇者還少了一個!
審判!你在哪? ...

審判你在哪你到底在哪?(審判:這劇情明明是你想的(白眼))
謝謝佩佩支持喔喔~
作者: 日月星晨    時間: 2016-12-11 00:13
乂秋月乂 發表於 2016-9-14 16:57
那淒厲的叫聲,漾漾僅僅是因為撞到人嗎?
還是遇到了其它讓他尖叫的事啊?
辰,加油喔 ...

對!別懷疑就是撞到人哈哈哈(被打
謝謝秋~晨會繼續加油的~~~
作者: 日月星晨    時間: 2016-12-11 00:14
夏夢羽 發表於 2016-9-15 17:21
大大你好,這裡新讀者一枚~
很有趣的設定,好看~期待下一章~

捕獲新讀者一枚(抓)
謝謝大大喔喔喔~新章附上
作者: 日月星晨    時間: 2016-12-11 00:15

第九章

「咦?艾梅,原來你跟小格里西亞認識啊?」普立茲小姐一臉疑惑的看著跟我們一起走來結賬的綠葉。

「立茲姊,他們是我學校的同學。」嘖嘖綠葉你學壞了,學會騙人了,我可不記得我學校有你這號人物。

「欸欸?真的嗎?那我可要重新介紹了。」普立茲小姐對我們笑道「你們好,我是普立茲•弗萊徹,是艾梅的姊姊。」

......?...她剛剛說什麼?她是綠葉的姊姊?

「您好,艾梅是我十分重要的朋友,再次請您多多指教了。」雖然有點愣住,但以我過往太陽騎士的功力,我還是毫無破綻的勾起嘴角的弧度。

「哎呀呀~小格里西亞,不用這麼客氣,都自己人沒關係的。」

我點點頭表示回答,一旁的綠葉見我們告一段落,便接著說「那個...姊,我最近可以去住太...咳...我是說格里西亞家嗎?最近有報告要做,這樣討論比較方便......」

綠葉歪頭想了想,然後補充「啊...不用擔心我的功課,格里西亞可是全校第一,沒問題的!」

普立茲小姐微笑「可別給小格里西亞添麻煩喔~」

「嗯!知道了!」

*

今天...好輕鬆啊~

枕著頭,我賴在沙發上,看著綠葉在廚房內忙進忙出。

果然,老媽子在就是不一樣啊!

「太陽,綠葉才剛來,你就欺負他。」

眨眨眼,我一臉無辜的回望暴風。

可能被我看的全身不對勁,他沒輒的擺擺手「唉~算了算了,吃飯了。」

我以最快的速度坐到餐桌前,拿起筷子,夾了離我最近的菜。

還是綠葉煮的菜最棒了!

「呵呵~還有很多,太陽多吃一點。」對上我感動的目光,綠葉如是的說。

*

夜晚,在談笑中很快的過去了。

而綠葉的身世可說正常也可說不正常,父母去世,現在是和姊姊一起住。

「啊好早啊太陽,早安。」最先起床的綠葉正在廚房幫大家打點早餐。

順便一提,昨天夏碎和褚冥漾也都住在我家。

「豆漿還是牛奶?」

呵...只是簡單的問句卻讓我升起無數的懷念,不禁,我彎起了笑「豆漿吧~」

餐桌的人逐漸聚集,綠葉在忙完所有人的餐點後也坐下來一起吃。

正當我拿起杯子時,我突然愣了一下。

「怎麼了太陽?」暴風問。

沒有回答,我一個揮手,空氣中出現一個類似屏幕的透明方框。

影像慢慢浮現,那是貓頭鷹回傳的畫面。

「好像有狀況...」

「什麼狀況?不就收信而已嗎?」

此時,我們昨天遇見的戴眼鏡男孩,手裡拿著一疊信,但看這情況,其中一封,應該是寄給他的。

「那封信有力量感。」冰炎緩緩的說。

再次揮手,我讓影像放大且聚焦到那封信上面 —『色瑞城小威寧鎮四號普里懷特街樓梯下櫃子裡的哈利。波特先生收。』

信的地址是用一種奇怪的祖母綠色墨水寫成的,而且整整封信沒有郵票?

再說,那個地址寫的也十分奇怪,普通寄信者會知道你是住在房子裡的哪個房間嗎?

但真正吸引我目光的其實是那蓋有紋章的紫色蠟印:一隻獅子、一隻鷹、一隻獾和一條蛇組成的大大英文字母「H」......

「那個是...?」顯然注意到的不只我一個。

『快點啊!你在幹什麼?在拆信裡面的炸彈嗎?』影像裡傳來另一個中年男子的聲音,於此,影像停止。

「我會想辦法看如何弄到那封信的。」我說。

感覺那是通往另一個世界的鑰匙呢......

呵...哈利波特是嗎?

這邊補充一下~~
弗萊徹是箭之羽的意思喔~
主角們的名字或多或少都會跟自身有關聯的~~~(笑)

作者: aily    時間: 2016-12-11 20:35
沙發~電腦壞掉了,只能用平板好不方便(泣~    嗯,所以又是一堆亂七八糟的種族嗎?真是太(喜)悲(聞)劇(樂)了(見)
作者: 柳冰玉    時間: 2016-12-16 17:04
期代下一篇,皆下來是誰會出現?

作者: 日月星晨    時間: 2017-2-19 22:31
aily 發表於 2016-12-11 20:35
沙發~電腦壞掉了,只能用平板好不方便(泣~    嗯,所以又是一堆亂七八糟的種族嗎?真是太(喜)悲(聞)劇(樂 ...

哈哈哈哈亂七八糟的種族倒不至於~
不過 絕對不是輕易可以理解的身世 (笑)
作者: 日月星晨    時間: 2017-2-19 22:32
柳冰玉 發表於 2016-12-16 17:04
期代下一篇,皆下來是誰會出現?

謝謝大大支持~下一章下禮拜會貼上來的(握拳)
喔喔喔還有大大的文文我也看過呦~寫得很好呢!
作者: 蕾芙麗·光明    時間: 2017-2-20 08:49
歐歐歐 大大又更拉
我嚴重懷疑 為啥審判沒出現....他家不會是食死人家族吧...這樣他一定會崩潰的
作者: 日月星晨    時間: 2017-2-25 19:07
第十章

隔天,貓頭鷹捎來了消息,哈利再次收到了信,不過,唯一不一樣的是,信上的地址改變了——『色瑞城小威寧鎮四號普里懷特街,在住在最小間臥室的哈利•波特先生收。』

「哇噻~這也太神了一點!連搬了房間都知道!」暴風一臉驚嘆。

的確很不尋常,就如同寄信者可以隨時更新境況似的。

有人在監視......?

我放出感知,範圍幾乎涵蓋了整個小威寧鎮。

很專心,不過並沒有發現任何人在監視的線索。

正想跟冰炎他們說我並沒有發現異狀時,某種可能性閃過我的腦袋。

如果...對方和我們一樣是靠動物呢監視的呢?

我又再次閉上眼,這次,我改變了感知的目標。

果然,就在那條街上,我發現了一隻貓。

它一動也不動地坐在那裡,眼睛直直盯著普裡懷特街的拐角處。

但倏地,它起身往反方向的巷子走去,左右張望了下確定沒人在看它......好吧,至少它認為沒人在看它,因為我可是看的一清二楚。

然後下一秒,那隻貓不見了。

取而代之,是一位帶著眼鏡,長相嚴肅的女人。

「太陽?你發現什麼了嗎?」綠葉疑惑的問著。

「一隻貓。」彎起嘴角的弧度,我答道。

對面的冰炎挑起單邊眉毛,擺明就是要我解釋,「正確來說,是幻化成貓的人。」

褚冥漾小聲地說,好像不確定這種場面他是否該提出建議,「呃...不用追過去嗎?」

「不,現在追過去恐怕會打草驚蛇。」

再說,不確定對方到底是何方神聖,貿然讓他們去只是徒增危險。

「暴風...」

我只叫了聲名字,但暴風就像完全了解般,點了點頭,「我會想辦法弄到信的。」

真不愧是蛔蟲,了解我的程度簡直直逼審判!

「好,那準備一下吧,去上學了。」唉...當初我們沒事選什麼私立學校,總是比其他學校晚兩個禮拜放假。

*

放學的門口似乎多了些騷動,尤其女生們,時不時竊竊私語,時不時往門的方向張望。

原因無它,此時門口正站著兩位,身穿沃瓦爾學院制服,長相算得上俊俏的青年。

「你們怎麼在這裡?」我一臉疑惑的看向來者,不錯,那正是褚冥漾和夏碎。

「我們今天沒修下午的課,時間還早,就過來了。還有......」夏碎微笑著解釋來意,並伸手從制服的口袋中掏出一封信。

那就是早上我們看到的那封,只不過現在上面多了許多皺摺。

「怎麼弄到的?」

「不難,那家子的人不過就是隨手丟進垃圾桶。我跟褚下了隱身術,本想進家裡瞧瞧,但信上的力量太過明顯。」

嗯...言下之意就是...你們去翻人家垃圾桶?

顯然我們在想什麼非常明顯,夏碎的臉黑了一半,「米納斯幫忙的。」

難怪我覺得信上透著微微濕氣!

「走,先回去跟綠葉會合。」

*

夜晚的風,很輕很涼,微微透著夏日的濕氣。

信上的內容描述著新的使命,新的身分,同時,也代表著新的世界。

霍格華茲魔法學校......

一切的序幕,在今晚,一一展開......

作者: 日月星晨    時間: 2017-2-25 19:09
蕾芙麗·光明 發表於 2017-2-20 08:49
歐歐歐 大大又更拉
我嚴重懷疑 為啥審判沒出現....他家不會是食死人家族吧...這樣他一定會崩潰的 ...

審判還沒出現是劇情所需~
請耐心等待(笑)

作者: 蕾芙麗·光明    時間: 2017-2-25 23:07
日月星晨 發表於 2017-2-25 19:09
審判還沒出現是劇情所需~
請耐心等待(笑)

歐... 好期待!!
大大妳什麼時候會更新呢 有固定時間嗎
(sorry不是催更 只是想知道這樣可以固定上來看 嘿嘿)
作者: 日月星晨    時間: 2017-3-18 16:29
蕾芙麗·光明 發表於 2017-2-25 23:07
歐... 好期待!!
大大妳什麼時候會更新呢 有固定時間嗎
(sorry不是催更 只是想知道這樣可以固定上來看  ...

嘿嘿嘿謝謝大大支持
更新完全是看靈感君什麼時候來報到(被打)所以沒有固定時間(汗)
不過預計下禮拜天還會更一次喔~歡迎大大來看我的文~

作者: 日月星晨    時間: 2017-3-18 16:29

第十一章

「太陽!他們要離開了!」

這幾天一直被我丟監視工作的暴風,急急忙忙從房間內跑出來。

「咳...咳...誰要離開了?學長...?」褚冥漾一臉錯愕,不顧被牛奶嗆到的難受,望向已站起來的冰炎。

「太陽?怎麼辦?」綠葉雖然還在等我的命令,不過也起身做好了準備。

哼!怎麼辦?就...

「追。」

*

為了以防萬一,我們還是在各自身上加上了隱身術。

靠著風屬性,在距離我們鎖定的車不近不遠的地方飛著。

哈利•波特一行人離開的很急忙,車子像在逃離什麼似的,朝前開去。

不過,最讓我驚訝的是,現在在冰炎旁邊,飛的相當平穩的褚冥漾。

他這次完全依靠自己的力量,就連我剛剛想幫他操控風屬性,都被他婉拒。

想必,在還沒遇到我們的這幾年,他做了相當多的努力。

「太陽,你可以幫我操控一下屬性嗎?我想補個眠。」

本來想不理會,但在我看到暴風重的跟貓熊有得一拼的黑眼圈後,我的良心刺痛了一下,只好默默地調動屬性。

「謝謝。」他道完謝,立馬以大字形的姿勢,臉朝下睡著了。

還好我們現在隱身,不然底下的人不被嚇死才怪!

一旁的冰炎一臉鄙視的看著我,當然,直接被我無視了。

我只不過把我們附近有點能力的人都標示出來,讓暴風去監視而已啊,才三十幾個人而已,體力也太差了!

再說,蒐集情報這種事,不交給情報班,難道交給我嗎?

*

他們到底要開去哪?天都快黑了,也還不停下來。

「褚?還撐得住嗎?」夏碎柔聲問道。

「還可以撐一下。」褚冥漾雖然這麼回,但他的臉已經有點泛白了。

冰炎聽到對話,看了一眼,沒有多說什麼,以所以人都看不出來的方式,一點一點幫褚冥漾操控。

喔當然~不包括我。

我似笑非笑的看著他,他也朝我望了過來,然後,把目光轉向還在昏睡中的暴風。

我對他聳聳肩,回身,一手敲醒暴風,「喂,起來,我累了。」

「唔...」他動了下,伸手摸摸被敲痛的後腦勺,伸伸懶腰,坐起身,「好久沒睡這麼飽了~到了嗎?」

「到了。」終於,車子在大城市郊外,一間看上去破破爛爛的旅館停下了車。

「呃...我們也要去住嗎?」褚冥漾艱澀的說出以上問句。

不,打死我也不要,不過...「先下去再說。」

我用感知,確認對方辦理好入房手續,進了房間後,我們幾個才邁步,開啟旅館的大門。

「歡迎光臨。」一開門,裡頭邊傳來老闆的招呼聲。

他眼帶笑意,可能已經好久沒這麼多人投宿了。

彎起笑,我盡量忽視滿屋子散發的霉味,「老闆,麻煩你,給我們一間雙人房。」

「一間雙人房?你們這麼多人,一間住不下吧?」

「沒關係的,我們還只是學生,出來旅遊,身上沒有太多預算。」開玩笑,要我多花錢在這種破旅館上?門都沒有!

雖然還是一臉狐疑,但老闆在聽過我的解釋後便沒再多說什麼,領著我們去房間。

「我在多給你們幾條被子跟枕頭吧?這樣比較舒服。」老闆好心的提議。

其實此時我內心想的是,你就算給我們,我們也不敢用啊!但再推辭的話就太不自然了,「好的,謝謝你。」

接過棉被和枕頭後,我以最快的速度把們鎖上,並丟了個結界,轉身,我劈頭就叫,「冰炎,幫我。」

難得冰炎沒與我爭辯,想來他跟我一樣,一秒鐘都不想多待。

要不是移動法陣在這個世界不適用,得靠空間連結,我才不會這麼無聊來這種地方!

打開空間,另一頭連接的便是我的家。

我聽到身後的人都鬆了口氣。

「嚇死我,我以為我們真的要在哪裡待一夜。」暴風拍拍胸脯,假裝受到不小的驚喜。

一旁的綠葉也跟著苦笑。

「空間暫且開著,這樣有事才能馬上趕過去。」冰炎說完,便離開去休息了。

褚冥漾和夏碎也跟在冰炎後頭回房間,這幾日他們連宿舍都不回,乾脆在我這住了起來。

我們幾個當然也沒意見,在各自洗完澡後,躺回各自的床位。

主臥房夠大,但床卻只有一張,按先來後到順序,也只能委屈綠葉先打地鋪了,雖然他本人並不怎麼介意。

房內很安靜,但我知道沒有人睡著。

「唉...」 最終,我打破了沈默,「會找到的。」
作者: 日月星晨    時間: 2017-7-16 08:40

第十二章

我真的越來越佩服哈利•波特一行人了。

他們的逃離範圍可以包括森林、農田、吊橋,或者一座高樓的頂層停車場。

喔~至於我為什麼說逃離,那是因為種種動向都顯示如此。

在他們今天早上再次收到來自另一個世界的信時,一整天的逃亡又再次展開,逼得我們不得不繼續追蹤。

但我真的很想叫他們別白費力氣了,因為魔法世界的人和我們一樣,一直在不近不遠的地方跟著。

最終,在一片通向大海的岩石群上,一座簡陋的棚房外,他們停了下來。

我們降落陸地,無聲無息的靠近他們時,聽到的卻是這樣的對話,「今晚預報會有暴風雨!」那位中年男子邊說邊興奮地拍著手。

「但是這個好心人答應借他的船給我們用!」

一旁沒牙的老頭蹣跚地向他們走過來,臉上邪邪地笑著,手指向了漂浮在鐵青色的海水之上的一艘舊划船。

「我已經給每個人都準備好了食物。」中年男子又說,「大家快上船吧!前方有一個孤島,上面有間房子可以讓我們落腳。」

「真是夠了!」冰炎擺明就是看白癡的眼神。

他們一定認為,沒有人能夠在暴風雨中把信送到一個孤島上來。

但事實證明,就算不送信,對方也能親自找過來。

*

「太陽,要不要進去?」綠葉指了指那間散發出濃烈海藻味,隨時有坍塌危機的小木屋。

「不,再等等。」我彎起嘴角的弧度,應該快到了吧?

「來了。」冰炎語落,伴隨陣陣低沉的隆隆聲,由遠而近。

最後一聲轟鳴聲,是從我們頭頂上發出來的。

抬頭一看,空中一架巨大的飛行摩托車緩緩地降落在我們之前的地面。

來者體型十分龐大,雖然與真正的巨人相比還是太過於嬌小,但那也非正常人可及的高度。

而他的臉幾乎完全被他又長又亂的頭髮和結成一團的鬍子遮住了。

我們幾個一個閃身,包圍住了他,卻未撤下隱身,理由?為了試探。

好險,眼前的人沒有太讓我失望,只見他走了兩步便停了下了,四處張望後微微皺了眉頭。

「誰在那裡?」他警戒的問,手中的雨傘略微舉高。

我輕笑,與冰炎同時撤掉隱身,其他人則是先保留待命。

「你們是誰!?」

「問別人是誰之前應該先報自己的名號吧?」冰炎冷冷的掃了對方一眼。

「冰炎,我們要有禮貌。」毫無疑問,回應我的是冰炎那翻到世界盡頭的白眼,當然,無視就好。

掛上笑容,盡可能表現的無害,畢竟,現在我們有求於人家,「我叫格里西亞•太陽,而他是冰炎。」

頓了頓,我繼續道,「你應該是霍格華茲魔法學校的人吧?我就不拐彎抹角了,我有個請求,請讓我們去貴校就讀。雖然現今......呃...先生?」喔我的光明神啊,我講了這麼多,這人根本沒在聽嘛~

「太陽...太陽...」

「......先生?」他幹嘛一直自言自語?

突然,像是想到什麼似的,他激動的睜大雙眼「太陽!你是太陽?!」

「......我是。」這反應,怎麼好像十二聖騎士找到我啊?

「金髮藍眼,自稱太陽......不會錯的,你是預言之子!」

『什麼?!』六道聲音同時響起,連隱身的暴風等人也無法再抱持沈默。

「不好意思,請問你說太陽是什麼?」暴風強裝鎮定,艱澀的問出以上問句。

那位先生驚訝的看著憑空又出現的四個人,卻並未再多問什麼,只簡單的回答暴風的問題,「預言之子。水晶球的預言,沒想到來的這麼快......」

他欲言又止,「現在這裡不好說話,你們在這等我一下,我會帶你們去學院的放心,不過現在,我有個任務要辦。」

說完,他便轉身進了小木屋。

「怎麼辦太陽?」綠葉擔憂的問。

「怎麼辦?該來的總會來的。」

作者: 虞重凜    時間: 2017-7-16 10:02
預言之子!?
我的天啊,太陽這一世的身分也太大條了吧

大大寫的很好,期待下一章喔
作者: 空想奶茶    時間: 2017-7-16 10:24
太陽的身份一聽就很不得了的樣子!
其他人有另外的身分嗎?太陽真正的姓氏什麼呢?
大大期待下文~~~
作者: 清蒸一條紅鯉魚    時間: 2017-7-16 23:33
劇情很有趣WWW
不過還是希望勇者之二快出現
不然霍格華茲就要被拆了 (霍:救命啊!!!QAQQQQ
作者: 日月星晨    時間: 2017-7-21 00:12
虞重凜 發表於 2017-7-16 10:02
預言之子!?
我的天啊,太陽這一世的身分也太大條了吧

是的沒錯~就是預言之子!
總是要讓太陽在新世界遇見一些麻煩事(欸欸(被聖光轟炸
謝謝大大支持喔喔~
作者: 日月星晨    時間: 2017-7-21 00:14
空想奶茶 發表於 2017-7-16 10:24
太陽的身份一聽就很不得了的樣子!
其他人有另外的身分嗎?太陽真正的姓氏什麼呢?
大大期待下文~~~ ...

不得了不得了XD
其他人的話 有些有特殊身分呦~敬請期待嘿嘿
太陽的姓氏暫且保密囉~
作者: 日月星晨    時間: 2017-7-21 00:15
清蒸一條紅鯉魚 發表於 2017-7-16 23:33
劇情很有趣WWW
不過還是希望勇者之二快出現
不然霍格華茲就要被拆了 (霍:救命啊!!!QAQQQQ ...

謝謝大大支持~~
別擔心別擔心,勇者二快出現了!(握拳
作者: 日月星晨    時間: 2017-8-7 23:45

第十三章

大約過了半小時,小木屋內的動靜終於在一聲重重的關門聲後平息。

「海格真夠激動的。」暴風如是的說。

「這也不怪他,畢竟那對夫婦真的很誇張。」

這段等待的期間,我們當然也沒閒著,雖然沒進屋,但靠著過往的法術,我們還是能清楚聽見屋內的動向。

我們知道了海格的身分,霍格華茲城堡的看守員,以及,確定了我們這世的身分——巫師。

不過......

「巫師的話......為什麼我們不拿魔杖就可以使用法力?」褚冥漾問出了我現在正在思考的問題。

是的,就如我所說,我們有能力,只是以不同形式出現罷了。

但如果能力需要依靠魔杖才能發出,那沒有的我們為什麼還能使用呢?

「學弟,你就當上天給我們的恩惠好了。」一秒放棄思考的暴風拍了拍褚冥漾的肩。

說實在,「恩惠」這個可能性不是沒有,但我不認為事情會這麼簡單。

「不管如何,非必要時不要暴露自己的能力。」

語落,回應我的是五個俐落的點頭。

「還有......」嗯?

習慣在自身旁邊佈下感知的我,突然覺得有什麼人進入我的感知範圍。

但那感覺一閃即逝,錯覺...嗎?

「太陽?怎麼了?」

可能是我停頓的太突然,綠葉一臉擔憂的問。

「不,沒什麼。」錯覺吧,畢竟沒有什麼人可以躲過我的感知。

......等等,好像還真有這麼一個人。

「白雲嗎?」我試探性的問。

沒想到,一道聲音幽幽的從我背後傳來,「在。」

『喝!』在場的人除了我,其餘全被白雲的神出鬼沒嚇到了,連同隸屬溫暖好人派的暴風和綠葉也不例外。

但好險他們嚇到歸嚇到,並沒有出手攻擊人,不然白雲搞不好在跟我們相認的第一天就重傷也說不定。

「白雲你什麼時候在的?」綠葉驚訝的問。

「從你們在棚房時開始跟的。」

「你為什麼不叫我們?」我說白雲兄,從棚房到現在少說也有一個小時多吧?你這一個小時到底幹嘛去了?嗯?!

「我看你們在忙......」

「......」不,我真的不想再多說什麼了,但同時,我卻也無法抑制我逐漸上揚的嘴角。

*

又過了一陣子,小木屋的門終於敞開,海格走了出來,像在等待什麼似的望著天空,「你們不介意的話,進來休息一下吧?」

「好,謝謝你,海格。」本可以拒絕的,但太多事情等著我去釐清。我不想放棄這難得的好機會。

「你怎麼知道我的名......唉算了,等我一下。」隨後,海格抬起手,一隻灰色貓頭鷹正好降落其上,在他把一封信給了貓頭鷹之後,它便又拍拍翅膀飛走了。

「我剛剛把你們的事情,先用信回報給鄧不利多了,我相信他很快會安排好的。」海格邊說,邊領著我們入小木屋。

屋內有生爐火,使得整個空間暖烘烘的,而我注意到哈利•波特此時正躺在海格的黑色大衣裡睡著了。

「嘖......」對不起,雖然我才剛剛說不要隨便使用能力,但看著滿屋子的灰塵,我真的...坐不下去啊!

而且我也不過稍稍調動風屬性把地板掃一下而已,你們的表情可以不要這麼鄙視嗎?虧我還幫你們掃!

看著我們終於坐下,海格一臉讚嘆的說,「你們真的很神奇。」

「既然你們已經知道我的名字了,剛剛的對話應該也知道吧?」

我點點頭,「基本上都知道,不過...你有些事隱瞞了吧?」

別問我為什麼知道,「隱瞞」這種事,從前輩子到上輩子我可沒少做,更何況,在運用感知的情況下,任何東西我都能看透,包括......心跳。

沒再露出驚訝的表情,海格只是在沈默了幾秒後開口道,「『那個人』,如果他想殺哪個人,那個人一定活不下來,但唯獨殺不了哈利與他的哥哥。」

「等等海格,你說哈利有個哥哥?」不知為何,我很在意那所謂的「哥哥」。

「是,哈利還有一個雙胞胎哥哥,但他本人並不知道,當初我們把他們倆分開了,我們怕讓他們在一起,會使他們更加危險。」

他接著說,「而『那個人』,他也殺掉了當時最好的幾個巫師——麥基倫夫婦,波恩夫婦,普理韋茲夫婦以及——英格蘭姆夫婦。」然後,海格將目光轉向夏碎,眼中微微帶著激動,「你與你母親長得很像,沒想到你還活著!當初我們都以為你死了。」

「英格蘭姆」是夏碎這一世的姓,而他的父母被殺了?

我們六個人同時把目光投向夏碎,但後者只是微微笑著,「別在意我,我對他們其實也沒什麼印象了。」

說不難過,是騙人的吧?只是沒人去戳破。

此時的氣氛十分沈悶,而海格像是想轉移注意似的急忙開口,「至於太陽,你是預言之子的事,我想讓鄧不利多跟你解釋會比較妥當。」

海格都把話說到這份上了,我再去追問,好像有點說不過去,但......,「海格,你說的...哈利的哥哥...也會去學校吧?」

到底為什麼這麼在意呢?

「會的,另一個人已經去接他了......喔天啊!都幾點了,你們確定不睡一下嗎?接下來可有的忙了!」

雖然不睡還真的不會怎麼樣,不過現在的我們可沒有過往的種族優勢,能保存體力還是多保存吧。

沒再推辭,我從空間中抽出事先準備好的睡袋發給大家,一切就緒躺下時才發現,自己真的累壞了。

迷糊之際,我好像聽到海格輕聲的說.....

「希望...你們能拯救魔法世界......」

作者: 琂琂    時間: 2017-8-9 19:02
大大,我很期待後續喔>*<
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-8-11 20:16
太陽你太強了~
原來哈利有哥哥嗎
期待更文~
作者: 曉石    時間: 2017-8-11 21:27
哈利的哥哥....不知為何想到審判...
是說大大的文章好刺激呀!!!超期待的!!!!
作者: 柔音    時間: 2017-8-24 10:08
大大對不起!
音一直在淺水挺裡,結果現在才留言!更文阿
作者: 芷蘿    時間: 2017-8-24 13:00
新讀者~
大大加油喔~很喜歡你的文~期待下篇~
作者: 日月星晨    時間: 2017-9-3 20:59
琂琂 發表於 2017-8-9 19:02
大大,我很期待後續喔>*

謝謝大大支持~稍後附上最新章節喔!
作者: 日月星晨    時間: 2017-9-3 21:00
38代十二聖騎士 發表於 2017-8-11 20:16
太陽你太強了~
原來哈利有哥哥嗎
期待更文~

不管哪個世界都要開一下掛啊(哇哈哈哈
哈利有哥哥是私人設定嘿嘿 謝謝大大呦
作者: 日月星晨    時間: 2017-9-3 21:02
曉石 發表於 2017-8-11 21:27
哈利的哥哥....不知為何想到審判...
是說大大的文章好刺激呀!!!超期待的!!!!

呵呵呵呵哈哈哈(這人怪怪的
大大真厲害,但容小月賣個關子 謝謝大大呦

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1