御見我

標題: 特傳 可愛的漾漾小朋友也變戀屍癖!? 第一章 4/28 重寫 [打印本頁]

作者: 無夜思    時間: 2016-4-3 20:31
標題: 特傳 可愛的漾漾小朋友也變戀屍癖!? 第一章 4/28 重寫

楔子神馬的能吃嗎?

我開坑了~為我歡呼吧!(被揍飛)

文筆老樣子爛

字數也老樣子少到爆

更文速度也一樣慢到爆

語文造字非常差

棄坑是不道德的

九漾好萌,冷cp最棒!

不喜誤入

*正文

偏離了時間的軌道必須修正

[褚......你真的不跟我走嗎?]冰炎看著自己的代導學弟兼戀人

[抱歉學長,我不能跟你走......]褚冥漾轉過身不讓冰炎看見那滑下的眼淚

[臭小子,告完別了?]扇搖了搖手中的扇子,在她身後的是維持陣法的鏡和傘

[嘖,煩死了,臭老太婆!]冰炎一臉不耐煩的表情踏入陣法中

直到陣法消失,冰炎的雙眼自始自終都未曾離開褚冥漾

[漾漾......]喵喵看著褚冥漾的背影

[喵喵,先讓他一個人靜靜吧]千冬歲拍了拍喵喵的肩膀

那之後過了兩年,這兩年間褚冥漾發了瘋的訓練自己考上黑袍,大二時考上了藍袍,成為第三個雙袍籍,也是第二個破例者

(漾漾視角)

我踏著悠閒的腳步前往那被眾人列為比鬼王冢還恐怖的分析部,因為那裡有人(?)會把......拿走

[老頭公!]才走沒幾步就看見一個高速移動的東東朝自己衝過來

"啪!"那個高速移動的東東很結實地撞上老頭公的結界

仔細一看那個高速移動的東東是一個金髮的紫袍,那個高速移動的金髮紫袍以一種滑稽的姿勢貼在老頭公的結界上

可以媲美上次五色雞頭撞上的畫面

[小朋友...你怎...麼可以這...樣對待我......]那個高速移動的金髮紫袍顫抖的說,逐漸下滑的身軀趴到地面上

[......]我無言的看著倒地的紫袍

[漾漾,幹的好!]遠處的越見一手拿鐵鍊另一手對著我比讚,越見來到那個高速移動的昏迷金髮紫袍把他五花大綁拖走

[對了,這個幫我給九瀾大哥]我從百寶口袋拿出滲血還會動的麻布袋遞給越見

[......為什麼會動......]越見愣愣地接過會動又滲血的麻布袋說

[實驗品]我才不會告訴越見那是我的收藏品!

要是被老姊知道我也是戀屍癖的一員的話......

我抖了抖,整個背都是冷汗,那畫面......太恐怖

算了,要是真被老姊發現就把九瀾大哥拖下水吧!

(遠在天邊的九瀾:哈啾,是誰在想我呢~呵呵呵呵 提爾:九瀾!!!把學生的心臟放下!!!!!)

我一邊思考如何把某人拖下水一邊走出醫療班

(眾:那個可愛又單蠢的漾漾勒?!by被嚇到的人)

消失了一年我回來了!由於我覺得整體結構有些不完整,所以!我這一年來不斷的思考,
直到一年後我與同學一起寫,我發現一個人寫的時候靈感若影若現不是抓不住就是想到後馬上就忘了,
但自從我與同學一起寫了後靈感源源不絕的出現!
多了一個人的幫忙,我更文的速度會快些,不用擔心我們會因為會考而速度變慢,因為我們已經有學校了,
下課之餘或午休都在一點一點的累積,還有就是我把楔子改了一下,
如果還覺得怪怪的要記得跟我講喔!我和另外一位會盡量修改的!

[attach]88062[/attach]

作者: 蒼旻    時間: 2016-4-3 20:45
很好看呢!
九漾是嗎?很少人會寫這個
期待下篇
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-3 21:03
替你歡呼(撒花
看到標題點進來,看完內容準備收藏#
漾漾戀屍這個設定覺得很帶感的某雲是不是沒救了(掩面
期待下一篇(≧∇≦)
作者: 無夜思    時間: 2016-4-3 21:09
寒雲馨霧 發表於 2016-4-3 21:03
替你歡呼(撒花
看到標題點進來,看完內容準備收藏#
漾漾戀屍這個設定覺得很帶感的某雲是不是沒救了(掩面

漾漾:你放心,思思比你更沒救
無夜思:蝦咪?!
謎:快打文!(手持棍待命)
漾漾:加油
無夜思: QAQ

[attach]88063[/attach]
作者: 無夜思    時間: 2016-4-3 21:12
蒼旻 發表於 2016-4-3 20:45
很好看呢!
九漾是嗎?很少人會寫這個
期待下篇

無夜思:我會加油的~
漾漾:你確定?(一臉不信)
無夜思: ......

[attach]88064[/attach]
作者: 彼岸幽    時間: 2016-4-3 22:55
我就是沖著這題目來的啦><
期待~(星星眼
感覺超帶感的,想當年的漾漾是多麼天真無邪~
作者: 無夜思    時間: 2016-4-3 23:01
彼岸幽 發表於 2016-4-3 22:55
我就是沖著這題目來的啦><
期待~(星星眼
感覺超帶感的,想當年的漾漾是多麼天真無邪~ ...

無夜思:這就叫做近朱著赤,近墨著黑
九瀾:呵呵呵呵~你什麼時候才讓我出場啊~
無夜思:你看!漾漾穿女裝(溜)
九瀾:哪裡?(轉頭)
作者: 夢默衪    時間: 2016-4-3 23:31
漾漾變黑了....(不過沒某衪黑
九漾啊…看到標題進來發現有好多看不懂的地方呢…
但終結來說是很好看的文呢~(被九瀾教的話是會變這樣的
作者: 無夜思    時間: 2016-4-3 23:45
夢默衪 發表於 2016-4-3 23:31
漾漾變黑了....(不過沒某衪黑
九漾啊…看到標題進來發現有好多看不懂的地方呢…
但終結來說是很好看的文呢 ...

無夜思:拿拿拿裡看不懂(超驚恐)告訴我,跟你解釋(嚇到)
漾漾:因為你太廢,所以他看不懂很正常
無夜思:漾漾你好過分! QAQ
漾漾:我有說錯嗎?(歪頭)
無夜思:0.0
作者: 夢默衪    時間: 2016-4-3 23:51
無夜思 發表於 2016-4-3 23:45
無夜思:拿拿拿裡看不懂(超驚恐)告訴我,跟你解釋(嚇到)
漾漾:因為你太廢,所以他看不懂很正常
無夜思:漾漾 ...

從冰炎問漾漾真的不跟他一起走開始就看不懂...
大大的文筆有待加強
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-4-4 17:47
雖然很不想承認,但我也是被標題吸引進來的……我同學一直說我是心理變態……
所以這篇是九漾?((歪頭
作者: 希冥    時間: 2016-4-5 12:31
是九漾耶!!!!!!九漾的文好少~~!!!!
終於又有人是寫九漾阿~
大大很期待下一篇唷~
作者: 花心大少    時間: 2016-4-5 16:46
大大加油!尽量更文,别忘了你的文还有一堆催稿恶魔在追啊
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-4-5 23:12
標題跟內文都挺有趣的呢^_^
期待後續唷~
作者: 靜夜水    時間: 2016-4-6 10:01
小靜是被標題吸引進來的呢~
九漾也不錯哪
小靜最愛冷cp了(笑
哈哈要更文喔!
作者: 森焱    時間: 2016-4-7 15:18
嗚喔喔喔~~~戀屍癖漾漾感覺好讚!!!
求更文!(敲碗

想看更多歪七扭八(?)的漾漾!!!
作者: 無夜思    時間: 2017-4-22 17:01
夢默衪 發表於 2016-4-3 23:51
從冰炎問漾漾真的不跟他一起走開始就看不懂...
大大的文筆有待加強

這次我把整篇文進行了大修改,如果還有怪怪的地方要跟我說喔~
作者: 曉零蕥    時間: 2017-4-23 14:16
我愛九漾~~~~
大大要加油,文筆的話多多磨練就有了
作者: yhlee201507    時間: 2017-4-23 18:17
ㄟ.....(到退3步)
漾漾有戀屍癖!竟然有戀屍癖
看到標題時我嚇到了
作者: 無夜思    時間: 2017-4-28 21:06

第一章 打賭(上)

(上帝視角)

就在褚冥漾後腳剛走,地面上就出現一個傳送陣,從陣裡走出的人就是人見必逃的九瀾

[九瀾,這是漾漾給你的]越見一看見九瀾立馬把正在亂動的麻布袋丟給他

天知道"它"這樣亂動等一下會不會爬出來...等等,麻布袋的口好像...開了?以上是越見的心理活動

果不其然,那袋子的口大開,困在裡面的......脫離了麻布袋的束縛,以完美的拋物線掉向九瀾

九瀾也不在意......上的血,直接把"它"從半空中扯下道:[呵呵呵~真難得他會把寶貝送我]

[寶貝?那漾漾幹嘛送你?]一旁的越見表示非常疑惑

[打賭呦~上次一起初任務的時候,賭看誰殺的鬼族比較多,輸的要無條件聽贏的一次!]九瀾彷彿想到什麼有趣的事,笑得跟什麼......你們懂得

大家一定很好奇究竟發生了什麼事,九瀾會笑得如此...... ,就讓我們來看VCR

(一個禮拜前) (上帝視角)

讓我們把鏡頭拉到黑館四樓藍色那扇門裡的臥室

太陽所照射的陽光穿越厚重的窗簾灑在床上的黑髮人兒臉上,就連頑皮的大氣精靈也不自覺地放輕腳步,不去打擾正在床上休息的人,一切都是如此的安
詳......

[啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!]平靜...個屁屁!哪有人的手機鈴聲是如此驚悚的?!你不心臟病我都快病發了好嗎!

[嗯......]躺在床上正在休息的人皺起眉頭緩緩睜開直直看像桌上的手機

然後褚冥樣狠瞪那手機一眼

[啊.........]幹受到殺氣的手機抖了抖,自動幫自家主人接聽順便開擴音

(漾樣視角)

[嗯...]好吵...

被手機吵到整個睡意沒了,好想把另一端打電話的人做成人體雕像......

[呵呵呵呵~漾漾小朋友,你可終於接電話了~]嘖,另一端是九瀾的話就做不了了

看了一眼時鐘,才中午而已

睡不到5小時阿......

[幹嘛?]由於才剛醒,喉嚨影些沙啞就連語氣也有些許慵懶

[原來你醒呀,我手邊剛好有個任務要兩人一組你有知道沒什麼人敢跟我搭檔敢的都沒空所以我就想到了漾漾小朋友而且就屬你默契跟我合,所以待會見~]

"嘟-嘟-嘟"

無言的看了一眼手機

火星人,你說話都不用加標點符號的嗎?我地球人表示聽不等阿......等等,待會!?

[我去你大爺的!什麼叫大家都沒空跟你搭檔?要不是你人品太差會嗎!我還想睡回籠覺啊!死九瀾我要把你內臟扯出來!!!!]

幕後小劇場

漾漾:回籠覺回籠覺回籠覺回籠覺回籠覺......{無限循環ing}

思思:來{遞}喝點紅茶冷靜點

漾漾:{接}謝謝

九瀾:呵呵呵呵~誰叫我們契合度很好,不管是哪方面

漾漾:{臉紅}九瀾!!!

冥玥:九瀾,你是敢欺負我弟的話,我惡鬼巡司可不是叫假的!

然:漾漾,過來表哥這(手上拿著綠豆湯)

漾漾:{雙眼放閃}綠豆湯!

思思:喲~九瀾你竟然比不過一碗綠豆湯阿~我真為你感到悲哀~Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

九瀾:= =╬ 去......

思思:好,今天就到這,謝謝大家的觀看!

九瀾:喂!

(拉幕)
作者: 風無情    時間: 2017-4-29 10:17
我是新讀者~~~
我是唯初((可以叫小唯或直接叫唯初^^

大大這篇很有趣唷~~~
想繼續看下去哪~~~
By唯初
作者: 冷の月    時間: 2017-4-29 15:45
戀屍癖wwwww
漾漾被九瀾大哥帶壞啦w
跪求更文~~~
(我想知道漾漾的寶貝會是什麼樣的內臟?!
(
作者: q905175    時間: 2017-4-30 23:27
不得不說我真的是被九漾吸引進來了,因為吃九漾的實在是他馬的有夠少(痛苦臉)

但是我進來也看的不是很舒服

首先是標點,標點有上下引號 「」←這是對話用的  『』←這在是對話裡面有特別強調的東西時候用的

,←這是英文在用的,在用中文多半是→,

標點符號用的好文章看起來就會比較舒服喔!!!

比較開心的就是樓主有排版觀念,天我真的超開心TTTTTT 之前都看見那些不排版的我都直接關,我看文章真的都先看排版,不然我真的會瘋掉(躺)

像是語文造字這個我不評論,因為這種東西需要慢慢練習,練起來後文章的質感就會升級,所以苦練也是必要的喔^^

然後就是劇情。我是不知道樓主什麼時候寫文啦,不過在敘述一件事情的時候,可以的話盡量詳細一點的描述,前面的劇情我看的有點亂

更細心一點的觀察,然後將人物對事物的有所反應再加以敘述,文章就會很好看了!!

不過這個需要抓感覺啦,所以主要還是看樓主

因為感覺你的文章其實還蠻多地方是改進後就可以變好的,所以給了建議!! 如果有什麼地方不懂或是有錯都可以反應喔

最後祝寫文順利//
作者: Vengefulangel    時間: 2017-12-2 20:30
文章的後續呢?
好想看~~~~~~~~

作者: 百結    時間: 2018-3-11 22:07
總覺得漾漾變得好酷啊www

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1