御見我

標題: 【吾命】穿越後的生活 [打印本頁]

作者: ♣我夢♧    時間: 2016-3-28 22:18
標題: 【吾命】穿越後的生活
嗨嗨~~一枚新人
文章可能不太好,還請各位多多指教
打文速度慢,請不要介意!!!
請注意,可能無法經常更新,因為本人是學生
作者: ♣我夢♧    時間: 2016-3-28 22:40
人物介紹:
夜奈兒.夏比
長相: (之後會傳圖)
喜歡:花朵
專長:劍術.....運動之類的;學習力強
個性:文靜的小女生
---------------------------------
天啊!!想人物介紹好久QAQ
真是對不起~~
作者: ♣我夢♧    時間: 2016-3-28 23:40
第一章:
「夏比同學,你又在讀書了啊!」
有一位同學叫著正在讀書的我,但我和他們並不熟
我在這個世界,並沒有甚麼朋友,一直是孤伶伶的
「快要考試了,你們不準備嗎?」
我的視線依舊停在書上,沒有離開過
雖然我問他們問題,但是我並沒有注意聽他們的回答
終於熬到了下課,今天社團剛好不用去,回家休息也是不錯的決定
我起身將書包整理好,離開了學校
走在路上,卻不知道為甚麼有一台車正好打滑,往我衝了過來
我沒有閃避,只是淡淡的看著那台車,默默的閉上眼睛
耳邊傳來的是人們的尖叫聲
但預期的疼痛卻沒有到來,我睜開眼睛
發現自己正處於一個異空間,我不解的環視著周圍
「真是的,我還是第一次遇到像你這樣不怕死的」
聽到聲音從自己的背後傳來,我轉過頭
「你是誰?」
我用著不解的眼神看著眼前金頭髮金眼睛的人
「我是光明神」
看著眼前的神,我不知道該做出甚麼反應,只好保持沉默
「你已經死了喔.......」
他突然開口說道,打斷了我閉目養神
「是嗎....」
我睜開眼睛,毫無波動的雙眼訴說著那已死的女孩毫不在意
「你想到其他世界嗎?」
眼前的神問著我
「這是決定好的命運,即使我說我不要,你也會要我去吧!」
我看著他,說出了一句肯定句
「是這樣沒錯」
眼前的神並沒有反駁,只是回答
「我先帶你去見兩個人」
說完便自顧自的走了
我看著他幾秒,便不在遲疑的跟上他的腳步
離開了那空白的區域,映入眼簾的是一個聖殿
那裡站了兩個人,一抹黑一抹藍
「終於回來了,這位是.........?」
那抹黑開口問道,至於另一抹藍則是盯著我
「像你們介紹,這位是掉進異空間的夜奈兒.夏比」
光明神說道,我默默的聽著
「這位是渾沌神暗影,戰神瑞亞,我是光明神光耀」
聽著光耀說的話,默默打量對方,點點頭打招呼
「請多指教~」
戰神瑞亞觀察完浩對著光耀說
「你要讓他去我們的世界,我沒意見」
瑞亞說完,暗影也表示他沒意見
「那麼我給你三個願望,讓你到那個世界生存」
光耀看著我,等著我回答
「我沒差,至於願望,我要保留」
我看著他們,眼神依舊是沉靜
「那麼我要把你傳送過去了,請閉上眼睛」
聽到光耀說的話,我乖乖閉上眼睛,五秒後睜開
眼前看到的是一個小鎮,這十,腦海裡響出了一個聲音
"我是光耀,我會陪著你的,不用擔心"
我一點也不擔心,我看著四面八方,沒看到光耀啊!
「喵~~」
突然間,頭上響起了貓的叫聲
我抬頭往上看,剛好看到一隻貓咪撲過來
我用手接住了它,是一隻金色的貓,.......等等,金色!?
不會吧,難不成牠是光耀
「.....光耀」
我試探性的叫了一聲
"你沒猜錯,我就是你手上那隻貓"
...........
...................無語
「算了,請多指教,光耀」
我對著貓咪說
「喵喵~~」
這個故事要開始了..........
------------------------------
我更文真的好慢
希望大家多流言一些,拜託了~~
作者: 妖特♤桃子    時間: 2016-3-29 14:59
很好看~~
你的文很吸引我!
加油! !
作者: ♣我夢♧    時間: 2016-3-29 17:59
妖特♤桃子 發表於 2016-3-29 14:59
很好看~~
你的文很吸引我!
加油! !

謝謝你喔,我會加油的
作者: 嵐影映竹    時間: 2016-3-29 18:05
我只有一句話...
大大我...跳坑了!!
還有加油喔喔
作者: 夢默衪    時間: 2016-3-29 18:07
唔...穿越文嗎?
大大文很好看,但女主太淡定了(汗
作者: ♣我夢♧    時間: 2016-3-29 18:13
夢默衪 發表於 2016-3-29 18:07
唔...穿越文嗎?
大大文很好看,但女主太淡定了(汗

哈哈,女主看開了很多事啦!!
但穿越後應該就不會那麼淡定了
作者: ♣我夢♧    時間: 2016-3-29 18:17
嵐影映竹 發表於 2016-3-29 18:05
我只有一句話...
大大我...跳坑了!!
還有加油喔喔

跳坑了!!!!!!!!!!((♣我夢♧ 表示嚇到了
我會加油的~~請繼續支持
作者: ♣我夢♧    時間: 2016-3-29 18:19
我想問
要怎麼傳圖片??
我想傳女主的照片......
作者: ♣我夢♧    時間: 2016-3-29 18:33

女主的照片終於出來了
超感動~~~
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/5.jpg
圖片跑不出來,請大家去以上網址!!抱歉了
作者: 夢默衪    時間: 2016-3-29 18:44
大大...網站怪怪的....
某衪看不到圖片....
作者: ♣我夢♧    時間: 2016-3-29 18:47
夢默衪 發表於 2016-3-29 18:44
大大...網站怪怪的....
某衪看不到圖片....

..........是嘛!?
等我一下,我想想辦法!!
作者: ♣我夢♧    時間: 2016-3-29 19:16

夜奈兒.夏比的樣子: ((應該看的到了吧…
https://scontent-tpe1-1.xx.fbcdn ... c2d&oe=577315CB
作者: ♣我夢♧    時間: 2016-3-29 20:22

第二章:
"我們要準備去廣場了"
我頭上的光耀突然出聲,害我差點嚇死
「不要突然在腦袋裡突然出聲,會嚇到」
我看著頭上的光耀,說道
「喵~~喵」
似乎是在說好,算了,就先這樣認為吧!我又聽不懂貓語
「對了,為甚麼要去廣場啊?」
我仔細的想了想,光明神.......以前似乎有聽過這個詞
(記憶片段)
「欸欸欸,我和你們說喔!吾命騎士超好看的」
同學甲說到
「超愛雷瑟!!!」
同學乙說道
「格里西亞比較好啦!!!」
同學丙一邊尖叫一邊說到
(回憶結束)
喔,就是那群女生說的那本書,還叫我選誰比較帥,超無言的
不過,我倒是有卻看過這本書,現在想起來........不會吧!
「你不會是吾命騎士裡的光明神吧?」
沒辦法了,也只能開口問道
"唉呀!你終於想起來了啊!我還以為你看那本書是看假的"
某神很欠扁的開口說道
「...........」
抽了抽嘴角,原來這神有奇怪的興趣,不過比起這個,我有更重要的是要問
「我可沒有甚麼武器,你要我去打一隻死亡騎士?」
難不成用手打......拜託,人家一劍,我的手就斷了好不好........
似乎聽到了我的心聲,突然有一條項鍊出現在脖子上
"這是能幻化成武器的項鍊,你只要對著它說:「我需要你的幫助,讓我對抗敵人,幻化成**吧!」就行了"
光耀這麼對我說
我知道了
「光耀,道我的肩膀上來,我要開始衝過去了......」
光耀聽到後,馬上跳到我肩膀上,而我則是開始加速
運動跟學習我是絕對不會輸給任何人的.......
(5分鐘過後)
終於到達廣場了,稍微的喘了一口氣,我看向周圍
寒冰騎士長正在對付死亡騎士,身上有著少許的傷.......
「喵~~」
光耀跳到我的前面,叫了一聲
正當我在想為甚麼光耀要跳到我前面時,死亡騎士突然往我這衝過來,眼見就要把光耀砍成兩半
我睜大眼睛,下意識的喊出
「我需要你的幫助,讓我對抗敵人,幻化成劍吧!」
當我回過神時,我已經和死亡騎士對上了
它往我衝過來,我想也沒想,就拿起刀抵抗它的攻擊
我不能認輸,我可是劍道社的一番隊隊長啊!
一邊閃開攻擊,一邊又對它發動攻擊,死亡騎士身上的傷口不斷的增加,而我卻毫髮無傷
"說出: 聖劍啊!照亮大地吧!聖之斬"
光耀突然在我的腦袋裡說出這句話
我將牠逼得退了好幾步,自己一個後翻,站到地面後,說出光耀告訴我的句子
「聖劍啊!照亮大地吧!聖之斬」
我說完後,我將劍往它那劃了一劃,劍身聚集起的聖光,往它劃去
但他也不是泛泛之輩,馬上跳起來,卻還是被傷到了四分之一,死亡騎士吼叫了好幾聲
就在他要逃跑時,突然開口說道
「太陽騎士,我會回來找你!還有.......你!」
它看著太陽騎士說完後,又往我看了一會兒,就跑遠了.........
「呼~終於打完了」
我看著他跑遠後,往後一看,卻看到地上有著一條血河.......
劍變回了項鍊,掛在我的脖子上,我看向太陽騎士長,他不痛嗎?
不到幾秒後,他非常優雅的昏倒了........
「太陽!!!快,把太陽帶回光明神殿」
綠葉騎士長焦急的喊道,和大夥一起把太陽騎士長帶回去了
「喵~~」
不知道甚麼時後跳回我肩膀上的光耀看向某個方向,我隨著牠的視線一看,寒冰騎士長並未離開,往我這方向走過來
「可以請你和我去審判所一趟嗎?」
他一開口就如此說道,而我大概也知道他們要做甚麼,所以點點頭
就隨著寒冰往光明神殿的方向而去
作者: 夢默衪    時間: 2016-3-29 23:35
.......是要去審判夏比還是問他問題呢?
大大文很好看喔~
作者: ♣我夢♧    時間: 2016-3-30 22:41

第三章:
我跟著寒冰走到了光明聖殿.......的審判所
「請在這裡等一下,我想審判長很快就會回來了」
寒冰騎士長面無表情,冷冰冰的說道,而我只是點了點頭
過了沒多久有了一個人走了進來,是審判騎士長
「寒冰騎士長,辛苦你了」
他對著寒冰說出這句話,寒冰點點頭,便離開了
「你叫甚麼名字?」
審判長用著冷酷的眼神問著我
「夜奈兒 . 夏比」
我報上了自己的名字,在看著他觀察起來
「夜奈兒嗎.........你認識那個死亡騎士?」
雷色瞇了瞇眼睛,對我展開質問攻擊
「不認識」
我看著他,眼睛冷靜的嚇人,完全不像騙人的樣子
是啊!我知道他是誰,但我卻不認識牠,事實
「那麼為甚麼他要留下一句話,"太陽騎士,我會回來找你!還有........你!"呢?」
審判長繼續他的質問
我怎麼知道啊!你幹嘛不去問那隻死亡騎士,話又不是我講的........
「不知道」
雖然心裡那麼想,但我還是以簡短來回答,我似乎看到光要翻著白眼.......!?
聽到我這麼說,審判長皺起了眉頭,似乎在想些甚麼
「在死亡騎士來找你之前,你就先待在光明聖殿吧」
審判長如此說道,有些訝異,我看向光耀,這樣好嗎?
"不用擔心,有我在你身邊,你擔心甚麼"
聽到牠這麼有自信的說出這句話,超想吐槽
就是因為你在,我才擔心......
唉!!輕輕的嘆了一口氣
不過,這是在監督吧!以防我逃跑........
「我得把你的事,向教皇報備才行,走吧!」
審判長說出了這句話後,就頭也不回的走了,抽了抽嘴角,請問 : 這樣有比較瀟灑嗎?
跟上了他的腳步,到達了一扇門前,審判長敲了敲門
「進來」
審判長聽到後,打開了門,示意我跟他進去
「原來是審判,怎麼了嗎?這女孩.........是誰?」
裡面的教皇看起來只有十五歲,但因為我看過吾命,所以知道他是個老頭.....有夠變態!!!喜歡裝正太
「教皇殿下,我希望能將這女孩留下,這女孩目前被死亡騎士盯上了」
...........唉!真不想留在這,我想,教皇應該也不想多留個人,什麼事都不做,就可以留在這白吃白喝白住吧!
「...............」
教皇臉上寫滿了不情願,.........我就知道
「嘛!如果不願意的話,我也不勉強,在此先告辭」
我說完後,便轉身離開了這個地方
「喵~」
聽到叫聲,我往光耀看去,他對我搖搖頭,似乎在說,不是我
我往背後看去,是一隻藍色的貓,牠叼著一個小布袋
我蹲了下來,貓咪開始靠近,將小布袋放到我手上,我打開一看,竟然是不少的金幣
"不用那麼訝異吧!我是瑞亞,這些錢足夠你花了吧!"
我將瑞亞報到懷裡,在心裡說出謝謝你三個字
"不客氣"
我勾起一個微笑,不過話說來瑞亞怎麼在這?顯然的光耀和我有同一個疑問
"我要去打戰神殿的戰神之子"
此話一出,差點嚇死,你不是戰神嗎?為甚麼要打你的代言人啊?
"我是戰神沒錯,但是那死傢伙具然把我的形象給........."
看見戰神就要爆走,我撫摸著牠小小的頭,他驚訝的看像我
回神過來,自己也對自己的舉動感到有些.........
「抱歉,瑞亞」
我向他道歉完後,將它放在肩膀上,便開始我的生活了
或許未來還是會在與那些聖騎士們碰到,不,應該是一定會碰到
所以,我也得努力了
作者: 嵐影映竹    時間: 2016-3-30 23:59
唔唔
我發現錯字了
它就在倒數第三行
不是「勝」騎士 是【聖】喔喔
作者: ♣我夢♧    時間: 2016-3-31 20:58
今天不會更喔~~不好意思
對不起喔~~
作者: 翊真    時間: 2017-4-3 22:20
新讀者+1
大大何時會更文?
別棄坑啊~
作者: 柔音    時間: 2017-12-24 11:43
同上~
大大更文阿~
敲好看滴~
作者: ♣我夢♧    時間: 2020-2-15 16:15
天啊~我居然這麼久沒更文了
作者: ♣我夢♧    時間: 2020-2-15 16:18
對不起一直追文的各位大大們,我已經忘記我當初是怎麼打文的了,所以這一個可能會棄文,真的真的非常對不起。
作者: ♣我夢♧    時間: 2020-2-15 16:20
我會在挖新的坑,這次絕對不會在棄坑了,還請各位大大多多指教。
作者: ♣我夢♧    時間: 2020-2-15 16:28
翊真 發表於 2017-4-3 22:20
新讀者+1
大大何時會更文?
別棄坑啊~

對不起翊真大大,我回來了,但這個文我可能會棄坑,真的非常對不起。
我會打新的文章還請多多指教。
作者: ♣我夢♧    時間: 2020-2-15 16:30
柔音 發表於 2017-12-24 11:43
同上~
大大更文阿~
敲好看滴~

謝謝柔音大大的喜歡,但這個文我可能會棄坑,之後新挖的坑不會在棄坑了,還請多多指教。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1