御見我

標題: 【御我小說大亂鬥】終極霸主魔王爭奪戰,開打!! [打印本頁]

作者: 風無情    時間: 2016-3-13 15:25
標題: 【御我小說大亂鬥】終極霸主魔王爭奪戰,開打!!
各位大大好~~
叫我小唯或唯初就可以了唷~~~
是說......
我居然又開新坑了.....(捂臉
明明舊坑都還沒填完的說.....
算了算了
以下是廣告:

御我小說大亂鬥!!
多方魔王的邪惡(?)勢力?!
究竟是誰會成為御我小說世界的霸主?!?!
白目魔王格里西亞!!
調皮魔王流星!!
邪惡魔王格勒!!
呆呆魔王王子!!

戰爭、正式開打!!!

咳,我中二了,不要理我
先來看看有那些亂入的小說,沒看完的話有些梗會看不懂滴......

1.幻虛真系列
2.吾命騎士
3.G.O.D.
4.不殺
5.1/2王子
6.女武外傳
7.終疆
8.玄日狩
9.非關英雄
10.神魔交易所
......

先這樣
謎:......靠,你根本把所有小說都打上來了,想人家看到死阿......
唯:欸,沒關係啦,就當幫御我大打廣告吧
謎:......

好了,廢話不多說,正是去文~~((你已經說很多廢話了

楔子
「御書--御-書-」某天下午,某個暫住在御書家樓上的國中生剛放學回到家,書包一丟就迫不及待的衝下來找某作家玩。

「叫叫叫,真是的,唯初小丫頭,你都不做作業可以嗎?」管家才剛把門打開就聽見御書懶洋洋的聲音從客廳傳來。

「欸~~別這麼說人家嘛!好歹我也幫你拖延了截稿日期欸~」

等管家送上冬瓜茶後,御書輕啜了一口,坐沒坐相的倒在沙發上:「說吧,妳這丫頭每次這麼興奮的衝來我這就準沒好事。這次又要幹嘛了?」

「別這麼說嘛,我們來玩一個有趣的遊戲好不好?」唯初笑的狡黠。

御書翻了個白眼不說話。

憑她對這丫頭的了解,小狐狸的“遊戲”絕對不是普通的遊戲,會很恐怖,百分之兩百會有陰謀。

唯初開心的公布:「我們來玩--」

「喔?怎麼說?」御書抬頭看了眼唯初,顯然興趣被釣起來了。

「就是……」唯初勾起了連管庭這腹黑之王都害怕的微(危?)笑。

「好啊。」難得御書也對這個“遊戲”產生興趣,沒想多久就答應了。

邀約。

隨即又想起什麼:「但憑我們兩人的實力……」

「所以當然要找妳家對門那個有“眼睛”的大哥哥和他的同學兼搭檔那個清微宮的傳人大哥哥。」唯初笑的比狐狸更狐狸:「他們你就不用擔心了,我自有辦法讓他們答應。只是要先把你這個最關鍵的核心人物搞定就萬事OK了。」

聽到這裡,再笨如白薩亞都會發現自己被人騙了,更何況是知道一堆亂七八糟東西的御書。

御書突然覺得手很癢,很想扁一頓眼前從得逞的狐狸式奸笑變回純真微笑的笑臉。

「不可以反悔唷!」唯初笑咪咪的補充:「畢竟都定下了呢,邀約。」

「好啦好啦!」御書自暴自棄的抓著頭髮:「我怎麼覺得自己像審判一樣答應小格一個要求會短命三年,答應妳這丫頭一個要求不會減壽十年吧……」

「還好啦。」某個國中生絲毫沒有自己會害某作家過勞死的自覺,還很淡定的邊喝茶邊不太有誠意的安慰:「沒那麼誇張到短命啦。至少你沒有像X玄寫的特X傳X裡的褚X漾一樣,就因為某個無敵變態的咖啡控而減壽三年。

而且你想想,人家喊了安X爾三個字就少了三年壽命,你這樣只要不要太操勞都不會像暴風一樣爆肝過勞死的。

再說,人家雷瑟才幾年下來就被小格操……不是、是答應了小格多少個奇奇怪怪的要求都沒早夭了,所以……」

「停!!別唸了,我說會做就是會做可以了吧?!」為了防止某國中生一直唸到她耳朵長繭,御書馬上舉白旗投降。

「呵。」

「就是讓你小說裡所有的“魔王”拉出來PK的個人戰或團體戰。看看所謂“冠軍”獎落誰家的有趣(惡搞)遊戲。

第一屆、終極魔王霸主爭奪戰 GAME  STAR !!

(唯:也只有一屆吧?再多會被蓋布袋的((誤
-《楔子-完》-

某唯的廢言:((你廢話夠多了,不差這一點
謝謝大家的支持~~
因為課業關係,小唯我會不定期更文唷~~
應該不會卡太久吧......((應該

by唯初
作者: s95016547    時間: 2016-3-13 17:48
我以前好像也看過誰寫得跟這個有點像的文,不過他寫的是御我大神親自上場XD
作者: 風無情    時間: 2016-3-20 15:40
s95016547 發表於 2016-3-13 17:48
我以前好像也看過誰寫得跟這個有點像的文,不過他寫的是御我大神親自上場XD ...

喔喔!!!
先謝謝大大的留言~~~

是說.....
如果真的有類似的文的話,那.....就祈禱小唯我寫的文惠「很不一樣」囉~~~

謝謝大大的提醒^^
by唯初
作者: 風無情    時間: 2016-3-20 15:48

小唯我來發文了~~~
路過留言是美德唷~~

01.威脅

1-1吾命篇(上)
三天後請於會議室或一密室聚騎吾之十二聖騎士,吾將親自拜訪傳達光明神之旨意。如無做到,將遭逢災厄。謹記。
席爾維斯特.尤瑞亞.奈特 筆

一封短信在安靜的會議室裡傳閱,所有人看完以後,一致陷入沉默。

信紙精緻、字跡秀麗。簡單、卻不失威脅之意。

這封短信是咱們偉大(腹黑陰險)的太陽騎士長早上在敷面膜的時候發現的。而且還嫌他發現不了一樣,詭異的飄在半空中。

於是某太陽騎士馬上打破自己每兩個月才去開會一次,而且每開會必遲到的“慣性”(這慣性還是審判逼的),還衝去光明神殿把教皇挖來開會,差點讓眾騎士以為他又壞掉。

好一陣子,我們眉頭皺到可以夾死兩隻蚊子的審判長大人終於開口打破沉默,向一直拿著短信翻看的教皇問到:『教皇陛下,請問那封短信有何問題?』

「……有何問題?問題可大了!」教皇裝嫩稚氣的臉上是少見的嚴肅:「這是一個級別高到連我都看不出來,也破解不了、非常古老的法陣。」

「此話怎麼說?」聽到這話,審判的臉更黑了一層。

無視審判的黑臉,教皇用帶著些許讚嘆的語氣解釋。

「我也只能看出來這是一個很精緻的傳送法陣,一次傳送一到兩個人,距離無限延伸無法估量,甚至可能超出了大陸的範圍也說不定。
……啟動的方式居然是時間到、感應到十二道不同的強悍氣息才會開啟,或多或少都不行。再看它的排列組合的方式,應該還可以調整感應氣息的數量……

嘖嘖,這個席爾維斯特是誰啊?太陽你認識嗎?完全的變態妖孽一枚啊!」

聽到這,太陽翻了個白眼,沒好氣的說道:「我要是知道的話還用問你?!」

「……初代。」白雲的聲音雖然很小,但在偌大安靜的會議室裡格外清晰。

「什麼初代?」審判往白雲……的方向看去:「白雲騎士長,可否解釋一下?」

白雲明顯的沉默了下才開口:「……在圖書館禁書區的最後一排,有一個特殊的空間書櫃。裡面的書都是自動記載上去的,寫的都是歷代十二聖騎士不為人知的秘辛。」

說到這,白雲頓了頓,似有意無意的瞄了眼太陽和魔獄一眼,才慢吞吞的接下去:「所以只有十二聖騎士能知其中內容,而且必須發誓不得將資料外洩。如果教皇陛下想知道則必須擁有十二聖騎士的共同認可。」

白雲的話都說到這個份上了,再不明白就真的跟白目沒兩樣。

裡面記載的秘辛到現在就有一個現成的典型例子:太陽騎士是魔王,而魔獄騎士是死亡君主。

當下,所有人立即向光明神發誓。

見狀,白雲點點頭,開始述說這個不為人知的秘辛。

「在十二聖騎士制度創始之前,大陸屢遭魔族入侵。當時的聖王蘭斯洛.歐尼斯特帶領軍隊抵禦魔族,終於把魔族趕出了大陸。從此,聖王和王后過著幸福快樂的生活,人人歌頌他的恩德,殊不知真的有功勳的另有其人--聖王的另一位妻子,人稱武妃。

據說武妃驍勇善戰,戰場上殺敵無數,但聖王有了王后之後就把她打入冷宮,而武妃也對聖王已心死。

於是天下太平之時武妃消聲匿跡,彷彿沒這號人物,所有傳奇只留於詩歌之中供人傳唱。

在那個太平盛世有一位吟遊詩人名為席爾維斯特.尤瑞亞.奈特,他和曾經是武妃的凱羅爾相遇,結伴同行救人無數創造屬於他們的傳說。

而“太陽”這個姓氏則是取席爾維斯特.尤瑞亞.奈特翻成精靈語Silvester.Uriah.Nate取字首S.U.N.而來的……」

*以上資料來自於御我大大放在“御我的自白書”裡,點進去之後右手邊有一個文章分類,裡面有”線上小說(已全本)”的字樣,就可以看到「女武外傳」囉~~
小唯我在這裡放上網址,有興趣知道詳細故事內容的大大可以點進去看看喔!
http://blog.xuite.net/kim1984429/yuwo/121311953

((咳,扯遠了,繼續正文~~

聽完了故事,眾人又是陷入一片沉默。

(唯:怎麼大家今天一直陷入沉默呀?((不就是你害的嗎!

「他們沒死嗎……」不知道是誰小小聲的問了出來。

重點是他們死了沒嗎……眾騎士一陣無語。

不過,有人開頭就有人跟進,大家開始七嘴八舌的討論起來:

「會不會是有人冒名送過來這封信?」惡作劇之類的。

「不會吧,那個不知道等級多高的法陣怎麼說?」連教皇都不是很清楚了。

「而且白雲剛爆出來的秘辛是被封鎖的欸。」要是說出來會被認為是稗官野史吧!

「所以是真的囉。」說是假的好像有點說不過去。

「那他們怎麼沒去見光明神?」沒死嗎他們?!

「……也許是光明神祂老人家放他們回來傳旨?」有點恐怖。

(唯:哇勒傳旨咧~你以為中國古代宮廷劇啊!不過恭喜你終於突破盲點了~他們是來傳訊的沒錯唷~((被打  謎:不準劇透!!

……

「好了,安靜。」審判淡淡的環視眾人:「三天後就知道真相了。」

「那個……」教皇歪了歪頭帶著無辜的表情舉手問到:「可以做一個小小的實驗嘛?」

「……」

「而且不可以在會議室唷,魔法波動會太大的。」

「……」

嗚......我知道我打字很慢
不過我會緩慢更新的!!!!
by唯初
作者: 花心大少    時間: 2016-3-22 17:15
大大看来跟我一样,不只是御我书迷还是护玄书迷呢~
同志你好~(握手)
作者: 風無情    時間: 2016-3-28 01:08
花心大少 發表於 2016-3-22 17:15
大大看来跟我一样,不只是御我书迷还是护玄书迷呢~
同志你好~(握手)

喔喔喔~~~大大你好啊~~
我找到同伴了~~~
身邊的小說狂不是只看御我就是只看護玄,小唯我好傷心地說......

喜歡就請繼續追文唷~~^^

by唯初
作者: 小孟孟    時間: 2016-4-1 18:50
大大加油喔~我等著看下一篇((不過御我,護玄都出來了,該不會還有水泉子吧…
作者: 花心大少    時間: 2016-4-2 14:45
水泉的书我只看过银色域耶嘿嘿((搔头
作者: 星殞月落    時間: 2016-4-4 22:20
坐等下一篇XD
還會有哪些小說人物登場呢?
作者: 風無情    時間: 2016-4-4 23:45
小孟孟 發表於 2016-4-1 18:50
大大加油喔~我等著看下一篇((不過御我,護玄都出來了,該不會還有水泉子吧… ...

嗨~~
新讀者你好~~

嘛~~
其實小唯我原本立志說這篇裡面的角色人物通通都只有御我的說......
結果.......
小唯我因為最近在瘋特傳,然後一不小心就中毒太深了((嘿嘿
所以!!
接下來如果出現其他作者的小說,請記住
"通通都是用來串場的唷~~~"((被打

不過!不能因為這樣就放棄追小唯我的文唷!!
我會傷心的!!
一樣請大家多多指教囉~~~

p.s.不過小唯我再這裡偷偷透露一點點,應該會出現醉琉璃大大或蒼葵大大的文唷
((噓~~小聲點,被聽見不是被揍就可以了事的!!

敬請期待下一篇~~^^

by唯初
作者: 風無情    時間: 2016-4-4 23:51
花心大少 發表於 2016-4-2 14:45
水泉的书我只看过银色域耶嘿嘿((搔头

大大......
說實話,水泉大大的書小唯我也沒追多少阿......
只看過一點的風動鳴而已......(蹲在角落劃圈圈
還有沉月之鑰實在是太多集了,小唯我真心追不起阿阿阿~~~(崩潰ing

所以應該是不會有水泉大大的書,不會讓大大看不懂的!!((應該吧
敬請期待囉~~

by唯初
作者: 風無情    時間: 2016-4-5 00:01
星殞月落 發表於 2016-4-4 22:20
坐等下一篇XD
還會有哪些小說人物登場呢?

歡迎大大唷~~

小說人物嘛......
大致上御我大大的小說人物都會出場唷~~
正如楔子開始以前向各位大大預告的差不多,
像是神魔交易所之類御我大大的短篇小說都有可能出現唷~~
另外,小唯我也會穿插一些其他作者的小說,
但是就像之前所說的,只是用來串場用
所以基本上只要把御我大大的小說都看過一遍,應該是不會有任何看不懂的地方
(連po在"御我的自白書"內的小說也算進去的話

如有寫的不好,請各位大大多多指教囉~~

by唯初
作者: 風無情    時間: 2016-4-5 00:16
阿阿~~
看到有大大來回覆小唯我好開心呢^^
請各位大大踴躍發言囉~~

好了,廢話不多說,讓我先把吾命篇結束掉吧......

01.威脅
1-1吾命篇(下)

三天後下午、下班後的審判所廁所內……

「靠,為什麼我們要這樣啊啊啊!」要死人了!

「沒辦法,鬼才知那死老頭要測什麼鬼感應距離。」無奈。

「居然還用薪水威脅我們!」憤慨。

「上次為了躲太陽的感知就算了,這次是為了什麼?!」十個大男人擠在一間廁所真的超級不好玩啊啊啊!

「要是被別人知道……」好丟臉。

「沒關係,知道的那人就等著……」布袋伺候!!

「絕對會把他打到自己忘記!!」(唯:好凶殘……

……

唯二站在那間廁所外的兩個人聽得一陣無語,還十分確實的感覺到裡面快要實體化的怨氣。

那個死老頭在搞什麼鬼啊!

說什麼要測試感應範圍就把十二聖騎士除了太陽和審判以外的十個人硬塞進太陽感知範圍外的那間廁所,而且走之前還用魔法上了鎖,跟太陽交代說等有人來才可以解開,他會放術法追蹤云云,然後就很歡樂的不知閃到哪裡去了。

「別吵,來了。」審判瞥見短信上的陣法微微散發運轉的光芒,淡淡的出聲制止抱怨。

光芒大盛,地上出現與短信相同的巨大發陣,裡面出現兩個人。

金髮藍眼的那個人環顧了下四周:「欸?廁所?」說著,往前跨了一步……

碰!!

某個貌似是初代太陽騎士的傢伙在審判所一塵不染的廁所內華麗麗的……滑倒了。

現場沉默十秒鐘。

「席爾維斯特.尤瑞亞.奈特!」某個身著紅斗篷的人似乎沒想到自己的同伴一走出傳送陣就摔的如此徹底,也結結實實的愣了好幾下才回過神來怒吼道:「你到底是來幹嘛的!為什麼有人可以一到新環境還沒踏出一步就跌成這樣?!」

「……」其實我們也很想知道為什麼……眾騎士在心裡默默os。

席爾維斯特(以下簡稱席維)默默的從地板上爬起來揉揉剛才摔疼的地方,邊施展治癒術邊咕噥:「啊就地板很滑你也怪我……」

聽到這種回答,眾騎士當場石化,初代聖騎士的高大形象在心中瞬間瓦解……

紅斗篷冷哼了聲,不太想搭理這個害他丟臉丟到千年後的王八蛋,掃了眼“廁所內部”,努力壓下問出為什麼是廁所的衝動,皺了皺眉問道:「為什麼這裡只有你們兩個?照理說應該要有十二個人才能啟動法陣。」

氣氛有點尷尬。

格里西亞依舊燦爛的微笑著,默默的看了眼雷瑟,後者會過意,嘆了一口氣,走到最裡面那間廁所拉開門,一一把人拉出來。

「……」不只是紅斗篷……喔,現在應該叫凱羅爾看到這情形目瞪口呆,連席維也瞬間傻眼。

「……現在時下流行十個大男人擠在一間廁所裡?」看著努力把自己被壓到歪七扭八的肢體掰回原狀的眾騎士們,凱羅爾無語加無力的問道。

並不是!大人冤枉啊~~眾騎士在心裡慘嚎著。早知道之前就跟教皇那死老頭力爭到底了~~

不過他們也沒膽哀號出來--憑他剛剛那番教訓席維、吼的很狂霸酷炫帥的話,就讓人連一丁點反抗的心思都提不起來。

眾騎士拼命向格里西亞打眼色,只希望他能為他們平反一下在初代聖騎士心中的形象(雖然這玩意兒早在不知道幾百年前就已經離家出走遺失了),讓日後要死也不會死的太淒慘太難看。

(唯:反正雙方的形象都毀了,就不要太在意了唄~~((被打

雖然那時教皇極力暗示小格對這件事不要多談,但是很不巧的是,這死老頭前幾天才剛惹了咱們偉大(腹黑)的太陽騎士長,小格正愁沒地方陰人呢。

「不是唷。」頂著重騎士熱烈的目光,格里西亞緩緩的開口了:「把他們塞進去的人是咱們.令.人.敬.愛.的.教.皇.大.人.呢。」

「教皇?」凱羅爾皺了皺眉頭,思考了一下後,擺了擺手:「算了算了,八成是『那傢伙』在教皇手冊上標註說什麼歷代教皇都必須要有千年老狐狸性格之類的話,不稀奇。」

……靠。這是眾騎士聽到凱羅爾一番話後的唯一感想。

初代教皇在搞什麼鬼啊?!而且聽凱羅爾的語氣還不只被陰過幾次是怎樣?!

「不管了。」凱羅爾淡淡的說:「現在,報名字吧。」

「請等一下,」雷瑟皺著眉頭:「我們無法確認你們的來歷是否真是初代十二聖騎士。」語氣中帶著淡淡的質疑。

「也是。」凱羅爾偏頭思考了下後,很乾脆的說道:「我是初代審判騎士,凱羅爾。而這個一出場就摔到狗吃屎姿勢滿分的笨蛋是席爾維斯特.尤瑞亞.奈特,簡稱席維,或是叫太陽。

太陽是從他的名字直翻精靈語取字首組成。……不過有鑒於歷代太陽騎士都被歷代十二聖騎士們叫太陽,所以你們還是叫席維就夠了。」可以知道這些秘辛就足以證明他是正牌的了吧!

笨、笨蛋?!堂堂初代太陽騎士被說成是笨蛋?!

眾騎士有點風中凌亂了。

似乎是看懂了眾騎士的表情,亦或說到不想再解釋了,凱羅爾一臉嫌棄的看著這個據說是自己同伴的笨蛋毫不留情的說道:「你們看過走一步就直接跌倒、掉下懸崖或是直接走到有眼睛的人都不會掉進去的陷阱裡面嗎?」

眾騎士搖搖頭。這人是蠢到什麼程度?他到底是怎麼長這麼大的?!

「凱羅爾~」那名據說是太陽騎士的笨蛋拍拍屁股上的灰塵站起來抱怨道:「我哪有那樣啊~你好誇張。」

「誇張?哼,那你自己說說那時我很倒霉的撿到你一開始的兩個月內你出事了幾次?」

「也沒有很多啊!才三、三十八次而、而已……」一開始理直氣壯講到後來氣勢整個弱掉了,然後似乎是想起了什麼不甘勢弱的說:「至少我有小什啊!」

「要是沒有小什早就足夠你死一千次了。」凱羅爾冷哼。

「啊!對了,給你們看看小什。」想到什麼,轉向被他們忽略很久的38代十二聖騎士,眼睛亮亮的從懷裡掏出一坨金黃色的……史萊姆。

眾騎士瞬間眼神死了。

「小什來,打個招呼~」那一坨金黃色的不明物體直立起來,做了一個冒似點頭的動作。眾騎士僵硬的點頭還禮。

某太陽騎士完全沒注意到眾騎士的表情扭曲還興高彩烈的說:「很可愛對不對?」

可愛?!眾騎士腦上瞬間多了好幾打的黑線。這鬼玩意哪裡可愛了?

然後就看見某太陽騎士瞬間變低落的神情:「凱羅爾還說是什麼東西的什,這明明是光明神的神嘛!」

我們也覺得是什麼東西的什!

眾騎士心裡狂汗,投向凱羅爾的目光越發的敬佩--神人啊!跟這笨蛋相處這麼久都沒抽劍把他砍回光明神那裡重練了。

……

席維和凱羅爾了解當今大陸現況後,凱羅爾淡淡的說道:「其實此次吾等歸來不只想關心目前大陸的情況,也想邀請你們參加魔王霸主的爭奪比賽。

而且既然39代已選出,那務必由37代以及38代的十二聖騎士還有當代教皇陛下一同出場。

時間大約兩到三天,最晚七天內一定回的來,所以可以不必擔心聖殿及光明神殿運作停擺。

而且神殿停擺了也沒關係,想我們之前成立之初還很不穩定的時候,因為某個笨蛋的衰運停擺了整整兩個月都還存活下來了。」說著,還狠狠的瞪了某太陽騎士一眼。

……

眾騎士無言。

凱羅爾雖然字字句句都是商量之意,但語氣裡卻是滿滿的不容拒絕。

大家一同看向格里西亞,眼神明顯的表示:你決定,不管怎麼樣,我們都一定會支持你。

格里西亞斟酌了一下詞句:「就算我們答應了,我也不敢保證老師們會相信此事。」

「這你就不用擔心了,」凱羅爾淡淡的說道:「席維。」

「請把太陽神劍給我一下。」某太陽騎士帶著燦爛的笑容身出手:「請放心,畢竟我曾是它的主人,不會怎麼樣的。」

「請問前輩要做什麼?」嘴上問著,還是乖乖的從腰間解下太陽神劍遞過去。

「身為太陽騎士的你應該明白,」席維接過太陽神劍,淡淡的解釋道:「在這把太陽神劍裡,加上你,一共有三十八人的氣息,代數越前面的氣息越微弱,如果原本微弱的氣息突然變強的話……」猛地把光屬性灌注其內。

眾騎士都明瞭他的意思--那就除了人死復生,咳不是,是這件事是真的以外,沒別的解釋了。

「說定了?那好,一個星期之後,葉芽城東城門口見,記得帶上整裝戰鬥人員,詳細情況我寫在這張紙上了,自己斟酌。」說著,凱羅爾腳下展開巨大繁複的陣法:「期待一個星期後的相見。」

留下一句話後,消失無蹤。

一星期後,葉芽城東門口。

由於第三十九代所有聖騎士已選出,所以就像他們每個月都要去處理魔王過多的黑暗屬性一樣,把爛攤子,呃不是,是把所有「業務」都丟給下一代去做。

與平常不同的是,教皇把他的職位交給露狄雅實習,也參與了此次事件。

渾沌神殿也參與了--畢竟自家魔王要出征,不幫忙行嗎?所以等陽要不是太陽阻止,差點就把整個渾沌神殿和影神殿搬空了,最後好不容易妥協留下伊路和四分之一的闇騎士留守神殿--要是有人趁神殿防衛力量最薄弱的時候進攻就慘惹wwwww

參加的居然還有跟魔王二字差了十萬八千里遠的戰神殿。不過戰神之子麥凱沒來,反倒是由奧斯頓興高彩烈的領軍--大叔,我們是去比武打架,不是去郊遊踏青的啊!

咳~~總之,數量龐大又噸位超重,阿說錯,數量龐大又精英雲集的騎士戰士混合團,在上次那兩人的帶領之下乘一葉扁舟,呃不是,站上特大號加強版傳送法陣,來到了御書和唯初連手打造的競技舞台--魔皇島。

【唯初&御書的聯合(吐嘈)茶會】

唯:咳~~那個……御書,說真的,當我聽到凱羅爾冷哼「要是沒有小什早就足夠你死一千次了。」的時候小唯我超想吐嘈他的欸。

御:嘛~也是啦,「要是沒有小什早就足夠你迷路到天涯海角過一百年後都回不來」對吧!

唯:嗚喔喔喔!御書姐姐你真有才啊!

御:那是姐厲害(得意洋洋

凱:哼

尼奧:格.里.西.亞,你最好給我解釋一下為什麼我都退休了還要來當打手!

格:哇~人不是我殺的,呃不是,老師你冷靜一點啊!

御:尼奧,要打去旁邊,別打死了就好。

格:你這個無良作者!((被拖走

唯:啊~終於清靜了。是說,終於進到重點了呢。

御:(斜眼)還真敢說,之前是誰先胡扯瞎扯的?

唯:他!(指著席維)

御:那倒是。

凱羅爾&眾騎士:(默默點頭)

席:喂!我……唔!(嘴被貼住,捆一捆丟旁邊)

唯:……好乾淨利落的處理方法。

凱:(聳肩)沒辦法,要是不這麼做,他會霹靂啪啦給你至少三萬字。

御&唯:……還是不要談這話題好了。請讀者們多多支持囉~~

會後某唯的廢言:
阿阿阿~~~
我爆字了我爆字了我爆字了!!!
不過~~
唯一值得慶幸的是沒有爆太多~~~
真是嚇死小唯我說......
還好只分(上)(下)而已......
差點不只是中篇,連下下篇都出來了......

還是請各位大大多多支持唷~~
((記得留言阿我說~~!!

by唯初
作者: 星殞月落    時間: 2016-4-5 08:49
吾命部門準備完成!!!
接下來是誰要倒楣了呢?
作者: 嵐影映竹    時間: 2016-4-5 09:07
吶~我是新讀者喔
很期待下一個遭殃的是哪一個部門的
有一種看好戲的Feel啊(爆米花預備
作者: 玄夜--銀楓    時間: 2016-4-7 00:09

阿啊!大大你好!
只是想問一下,神魔交易所是什麼時候出的,網路上有嗎?
阿…還有,(有點弱弱的舉手)其實不太知到蒼葵是誰…能麻煩介紹一些書嗎…
小楓會追文的!大大加油!
作者: 風無情    時間: 2016-4-11 15:09
星殞月落 發表於 2016-4-5 08:49
吾命部門準備完成!!!
接下來是誰要倒楣了呢?

準備完成囉~~~
至於誰要倒楣嘛~~猜猜看囉~~~~
賣個關子~~~

by唯初
作者: 風無情    時間: 2016-4-11 15:10
嵐影映竹 發表於 2016-4-5 09:07
吶~我是新讀者喔
很期待下一個遭殃的是哪一個部門的
有一種看好戲的Feel啊(爆米花預備 ...

歡迎新讀者~~
就請大家坐著看戲ㄅ~~~
敬請期待下一篇~~~

by唯初
作者: 風無情    時間: 2016-4-14 23:28
玄夜--銀楓 發表於 2016-4-7 00:09
阿啊!大大你好!
只是想問一下,神魔交易所是什麼時候出的,網路上有嗎?
阿…還有,(有點弱弱的舉手)其實 ...

哦哦~~
神魔交易所嗎~~??
大大還記得小唯我之前在01-1吾命篇(上)的時候推薦過的「女武外傳」嘛~~??
和那個一樣是在【御我的自白書】裡,旁邊的「文章分類」唷~~
不過女武是在「線上小說(以全本)」,而神魔交易所在下面一點「小說暫時封印區」哦~~
哦......我還是放一下網址好了
http://blog.xuite.net/kim1984429/yuwo/121227434

至於蒼葵嘛......
她其實有另外一個名字唷,叫酒月酒,或搜尋酒月
作為蒼葵有兩部作品,分別是《城隍─賽米絲物語》和《裏.八仙》,都是小唯我蠻喜歡的作品
而作為酒月的作品比較多,像是《編輯是魔法少女》和《歡迎光臨恐怖屋》之類的
不過小唯我想應該只會用到蒼葵的吧

希望有幫到大大唷~~
謝謝大大的支持~~
by唯初
作者: 玄夜--銀楓    時間: 2016-4-19 16:42
風無情 發表於 2016-4-14 23:28
哦哦~~
神魔交易所嗎~~??
大大還記得小唯我之前在01-1吾命篇(上)的時候推薦過的「女武外傳」嘛~~??

(興奮)阿阿!城隍那個小楓在學校圖書館找到了耶!
剩下的晚點小楓會去看的!那大大加油囉!
作者: 風無情    時間: 2016-7-2 16:55
玄夜--銀楓 發表於 2016-4-19 16:42
(興奮)阿阿!城隍那個小楓在學校圖書館找到了耶!
剩下的晚點小楓會去看的!那大大加油囉! ...

哈哈~
城隍好看~~

謝謝小楓支持唷~~~
小唯會加油的!!!
by唯初
作者: 風無情    時間: 2016-7-2 17:04
小唯我來更文了~~~
這篇是王子篇唷~~

01.威脅
1-2 王子篇

「好~無~聊~啊~~」某個據說是統一了中央大陸的城主正沒形象可言的攤在他的王座上哀哀叫,讓底下忙碌的眾人齊齊翻了個白眼。只有你很閒好嗎!!!

某城主想到什麼似的翻坐起來,推了推旁邊的人:「喂,生命主宰,你隨便弄個什麼比試任務出來好不好?我快無聊死了欸~~~」

一個遊戲的運作即使他是人工智慧電腦也會累的!生命主宰忍下對某城主翻白眼的衝動,正想開口說點什麼,卻被突然的異狀打斷。

大廳正中央出現了一個細膩到變態的法陣。

光芒一閃,法陣上多出一個手持冰棍的俊美青年和一個冷傲霸酷的黑髮男子。

「你們是誰?!」王子瞬間戒備。他,感覺不出這兩人實力深淺。

俊美青年一臉無害的笑,但笑容底下暗藏殺機;冷傲男子更是不用說了,一整個「生人勿近」的樣子,面攤程度直比劍之心。

「欸,如果我說只是送遊戲來的你們信嘛?」俊美青年好奇的歪了歪頭。

「不信。」

「我想也是。」面對某城主的秒答,俊美青年笑了笑,不意外會得到這個答案,但笑容中也透著對這答案的不信,「這樣吧,我就直說了,我們是來邀請你們參賽的,霸主魔王爭奪戰。」

看著有些動搖的眾人,俊美青年再接再厲:「我想你們應該很久沒有一起組隊打怪了吧,趁這個比賽的機會重溫過去打鬧的時光如何?」

一邊的冷酷男子也補上一擊:「還可以跟未知的高手交鋒,這種機會要不是我們隊伍未達參賽標準,我還真不想錯過呢。」雖然表面看上去冷冷淡淡的,帶眼中對於戰鬥的狂熱卻是眾人不會認錯的。

「而且贏了之後不但會得到獎勵,還會得到大量的寶物哦。」俊美青年笑咪咪地說出了成為壓死駱駝的最後一根稻草的話。

「我們參加吧?」王子興奮地看向眾人。

「王子,等等,」醜狼一把拉住王子,警戒的看向兩人,「你們到底是誰?」

「我們?」俊美青年和冷酷男子對視一眼,俊美青年笑了笑,「知道御書吧?我們都是他書中所創人物,我是終疆部門的主角疆書宇,我旁邊這個是我大哥的手下上官辰殺,叫他小殺就可以了。」

「如果我們跟你們走了,那這邊的時間怎麼辦?」邪靈首先想到最實際的問題:「我們都是在遊戲裡,外面身體長久時間沒人照顧會出事的。」

「娃娃知道!」娃娃在一旁興奮的舉手:「跟那個叫刀什麼域的一樣就好了嘛!」

「刀劍神域。」小龍女雙手環胸皺眉思考,「應該可行……但可能對身體有害。」

「不是可能,是一定。」居走了過來,「這不是長久之計。」

王子皺了皺眉,「所以……」

「你們怎麼都不問問我們有什麼辦法嗎?」疆書宇笑了笑。

「其實我們可以壓縮時間,讓在那邊的一天是這邊的一分鐘。一整系列的比賽大約進行兩個月左右,也就是說,你們從那邊回來這邊才過差不多一小時左右。」小殺走上前一步盡責的解釋,「而且這一個小時還會幫你們掌管遊戲的運作,Boss說讓你們那個叫生命主宰的人也可以加。」

「如何?」疆書宇似笑非笑,「要參加嗎?」

所有人對看了一眼。

「人家都幫我們想好了,我們不參加好像說不太過去吧?」醜狼嘆口氣,抓了抓腦袋,「王子,你決定。」

「王子,你來決定」小龍女定定地看著王子。

「王子殿下,不管您如何決定,我們都會支持您的。」居優雅的行了個禮。

王子看向眾人,所有人眼裡都閃著相同的光:我們都相信你,我們都支持你。

「好!」王子看向疆書宇,「我答應參賽。」

「那真太好了,Boss應該很高興。」疆書宇微微一笑,從口袋裡拿出一張紙遞給羽憐,「這是張清單,所需要帶的東西和注意事項都在這裡,請準備一下。一個星期後我會再來接各位,祝大家天天愉快!告辭!」

說著,拉住小殺,腳下展開繁複而華麗的魔法鎮。

「對了,順便提醒一下,在去之前建議先把御書的小說全部看過一遍喔。」

光芒一閃,魔法鎮連同兩道身影一起消失不見。

#
一星期後……

幾乎所有無垠城的戰士傾巢而出,王子等無垠城的人盡己所能地召集了全第二生命能召集的所有玩家,一行人浩浩蕩蕩地登上了疆書宇和小殺準備的法鎮,一起進軍御書和唯初連手打造的競技舞台--魔皇島。

廢話的後記~~~
是說、怎麼覺得結尾結的有點爛......
......算了,之後比賽比的精彩就好了嘛!對不?
希望各位大看得開心,然後要記得留言唷~~
by唯初
作者: 風無情    時間: 2016-7-3 12:44

唔~~~~~
小唯想了一下,決定還是把為什麼會派小宇去接王子他們原因寫出來好了
以下這篇算小劇場吧
請慢慢品嘗囉~~~XDD

【書宇&王子】同是天涯變性人(終疆x 1/2王子)

「王子,我看過你的故事了,說起來還真有點同病相憐呢。」嘆氣。

「小宇?為什麼?」疑惑。

「我們外表是個男的,內在卻是個女的。」解釋。

「呃,那是個意外、意外。要不是被我弟逼急了,我才不會來當人妖。而且後來居竟然當眾吻我,害大家以為我們在搞Gay,超丟臉的。」尷尬。

「還是比我好多了,起碼你一退出遊戲就變回女的。我從一個35歲的女人穿到18歲俊美青年身上,連個退出之類的都沒有。我還在一次模特兒傭兵團長大哥幫瘦弱到動彈不得的我洗澡時,因為看到大哥身材太好進而意淫大哥然後噴了鼻血,是個靈魂戀兄、身體戀妹、不折不扣的大變態。還因為大哥向大家公告我性向不明誰都可以來追,害我被大家視姦了好久,而且不分男女。最後因為任務需求要假裝和小殺搞Gay,大家居然當真了!!!你說誰比較慘??」悲憤。

「……你贏了。」拍肩。

「……我一點都不想贏這個……」捂臉。

~~~The End~~~

廢話的小後記~~
哈哈
其實,小唯打完這篇之後,自己就笑倒在沙發上惹......
希望各位大大看得開心唷~~~~
然後......
記得路過要留言啊啊啊啊啊──
by唯初
作者: yhlee201507    時間: 2017-9-23 16:12
噗....诶你們不想當男生嗎?把機會讓給我好不好?
我想ㄤ男生看看~
作者: 靈狐    時間: 2018-1-15 21:10
啊啊,還好剛好看過(是僅僅看過T_T)1/2&吾命~
不然那麼精彩的大亂鬥卻不懂梗就…就太悲慘了…(掩面)
但是…有續文嗎?(跪求~)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1