御見我

標題: GOD&被改變命運的戀人(自創)____惡魔的溫柔 完 [打印本頁]

作者: 月貴草    時間: 2009-8-21 10:43
標題: GOD&被改變命運的戀人(自創)____惡魔的溫柔 完

注意:男女主角是認識的!!!故事是發生在流星和小白、亞藍、亞亞、賽米再遇的時候!!
現在用的是流星角度
[你和他都是一樣認為我很堅強,其實我比所有人都很脆弱的!所以請你不要離開我!]
突然,有一個人出現在我身邊。
‘對不起來遲了!’這個人說
‘你是誰??’我問
‘哼!連你家寵物都不認得!’他說
‘你是天馬?’’我說
‘就是我!!’天馬說
‘天馬為什麼要穿斗蓬?’我說
‘被人追!!’天馬說
‘是啊!可不可脫下斗蓬給我這個”主人”看?’我加強主人這個兩倨字的語氣。
‘但是… …有其他人在!’天馬不情願說
‘不緊要!’我說
‘好啦!’天馬說。然後她脫下身上的斗蓬。
‘仙女啊!’總男生(除了我、小白、亞藍和賽米)說
‘你看他們又這樣!!’天馬生氣說
‘他們不感動你的!’我說
‘他們感飛撲過來,我踼他去對面大陸!!’天馬生氣說
總男性生物都看著天馬,燕子驚訝說 ‘流星你認識的人都很厲害!有黑暗精靈、暗黑劍客、魔女的暗黑生物,還有光明生物:天使和仙女!!’
‘不是的!他們只是精靈、劍客,還有兩個翼人族、一個… …’我澄清說
‘貓族!’天馬說。她黑色的貓耳和尾出來!
‘他是劍客?’從天馬身上離開的天劍,指著小白說
‘是啊!’我符加點頭。
‘為什麼他這麼強?’天劍笑著說
‘因為我有原罪寶石!’小白說

陰陽的絪綁
被改變命運的戀人(冰空篇)
夢境篇
作者: 銀色流星    時間: 2009-8-21 10:46
不感動你的......
敢打錯了!

這還沒打完吧,
因為有些許看不懂!
作者: 月貴草    時間: 2009-8-21 10:49
2# 銀色流星
對不起!!這是開頭來的!!
作者: 銀色流星    時間: 2009-8-21 11:09
3# 月貴草

喔喔,原來如此,
那快出下一篇讓我看懂吧!
作者: 月貴草    時間: 2009-8-21 11:13
4# 銀色流星
我會!
作者: 月貴草    時間: 2009-8-22 16:11
‘你哭什麼!我才要哭!我明明是他們的引路人,但是他們都強過我!(賽米不是!)還有我和亞藍都是魔法師,我比他是天和地這麼遠!!’我傷心說
然後嵐雪隊就走了。
‘看來我們要從新組隊!’天劍說。總人點頭。
‘不過我們去組隊有點難!!’阿海說
‘是啊!我們這組隊人,所有族類也有!’天馬說
‘唔。不過我有偽裝手鐲!’我說
‘只得一個!’天馬說
‘可不可以等我說完才說!’我問
‘好。不過,我們有精靈,還有兩個翼人族!給誰好?’天馬說
‘扣掉我!亞藍有自保能力,就算人家想抓他去賣,也只會被他電成木炭而已,所以也扣掉他吧。’我說
‘剩下問題大的就是亞亞和賽米……還是給亞亞吧,她的黑色翅膀實在太惹眼了,等等又被人說是魔女了!’我說
‘亞亞你想想你人類時的樣子!’我一邊一邊下手鐲給亞亞帶。她變成一個粉團團的小女孩,棕色卷髮、粉紅色的大眼睛,活脫脫就是一個小天使的模樣。
‘小孩?’含笑說
‘好可愛喔!’燕子一把抱過了縮小版的亞亞,當下就和月霞逗起孩子來了,亞亞也不怕生,十分好奇的和燕子玩了起來。
‘這可能因為她心智是一個小孩!’ 我說     ‘還有賽米你一定要跟著我們!’
‘那現在我們可以出發了?’ 賽米說
‘去那裡?’天馬問
‘去魔王的根據地!’
‘什麼?’總人說
作者: 月貴草    時間: 2009-8-24 18:55
’自由自在的驕傲魔王……’ 聽完賽西米里的解釋,亞藍不禁喃喃唸
我看著天馬、小白和亞藍他們,以免他們想殺我。
‘我贊成流星做魔王!’天馬說
‘什麼!?’我驚訝說
‘不可以嗎?’天馬疑問
‘你可是神!神不會想有魔王存在的!不是嗎?’我說
‘我身上也有妖怪的血!它還是我體內血統最高的血!’天馬說
‘這樣!你為什麼贊成我做魔王?’我問
‘因為這樣可以令你的敵人減少!’天馬說
‘是啊!’我說
‘我也贊成!’ 亞藍說
‘我都是!’小白說
‘你們都贊成!難道世界末日就到!(作者說:這要問你!)’我十分驚訝說
‘是啦!我們都未知我們新成員的名!’天馬說
‘這樣由我先!我叫燕子,是一個道士!’ 燕子說
‘我… …是天劍,是劍客!’天劍害羞地說
‘我是月霞,是藥師!’ 月霞說
‘含笑,弓箭手。’含笑說
‘我是阿海, 是盜賊!’阿海說
‘天馬他們知道你們的事!’我說
‘是啊!你們知道我是神!’天馬說
‘是啊!’他們說
作者: 月貴草    時間: 2009-8-26 16:59
深晚時… …
我正想回去睡時,我聽見一陣哭泣聲,我上前看發生什麼事,我到發出哭泣聲的地方,發現是天馬。
‘天馬!’我說
‘流星!’她抬看,發現是我。
‘天馬你是不是在哭?’我問
‘我… …’然後我們都沉默起來。
‘因為我男朋友!’天馬打破沉默說
‘是啊!你在做什麼?’我說
‘我在看星星!’天馬說
‘為什麼?’我問
‘這樣令我想起和他一起的回憶!’天馬甜蜜地笑著說。這時我看見她的笑容,我想將它變成我的。我不知不覺多看天馬幾眼。
‘天馬在這裡坐久了會病的!’我擔心地說
‘我都想回去睡了!’天馬說
‘是啊!’我說
‘多謝你聽我說!’天馬笑著說
‘不用了!’我臉不禁紅起來,心也”怦怦怦”地跳
作者: 月貴草    時間: 2009-8-27 12:54
第二日,我們就去登記隊伍,我們的隊名是”星.天使隊”。還有等亞隊被通緝。
晚上
‘天馬你也在看星星?’我問
‘你出來夜遊?’天馬問
‘是啊!’我說
‘不知他幾時回來?’天馬悲傷地說,手上還拿著一隻懷錶、一條項鍊和一張照片。
‘他是誰?’
‘他是我的男朋友!”
‘你可不可以告訴我你們的故事?’我問
‘唔!’天馬說
天馬和她前男朋友是亙相表白的!(咬手帕)她說他們表白的事,她非常開心地笑。(好美啊!)天馬在說他們拍拖的經過時,她甜蜜地笑著說。(臉紅!)最後,她說到他們分手時,這時天馬一副想哭的臉色。(不要哭!親愛的天馬)她說是因為他死了才分手。這時她臉上有一顆在黑夜閃爍的眼淚從她美麗的臉蛋流下去。(心痛!)
‘他為了他最重要的人以死!’天馬哭著說
‘他最重要的人不是你嗎?’我問。心想你這個狗屎垃圾竟然令我親愛的公主殿下!
‘不!’天馬哭著搖頭說
‘是啊!不要哭!’我說。心中說不要哭公主殿下,你這樣我會很心痛的!’
‘他叫我不要為他以哭和要照顧他最重要的人。他死了以後我去找他最重要的人,發現他竟然忘記了我們三個一起遊歷的記憶,我真的很想踹他,還有這時我真的很想哭!不過因為他的交代我沒有這樣做!’天馬傷心地說
‘是啊!’我說。我撫摸著天馬的頭髮說
作者: betty8438    時間: 2009-8-27 16:14
嗯嗯....我看不太懂
天馬是誰阿
作者: 月貴草    時間: 2009-8-27 16:52
10# betty8438
請看被改變命運的戀人(冰空篇)
作者: 月貴草    時間: 2009-8-28 16:30
在第二天的午餐時… …
‘阿海!’我小聲說
‘什麼流星?’阿海問
‘我問你如果一個女仔她男朋友死了!如果要追她要這樣做?’我用一雙閃亮亮大眼問
‘流星不要這樣好不好?’阿海問。然後我收回一雙閃亮亮的大眼。’你追誰?’阿海奸笑著說
‘你… …說什麼啊!’我臉紅著說
‘我說你想追誰?’阿海問
‘不… …我只是想問!’我回答
‘是啊!’奸笑。 ‘這樣你先安慰她,然後才對展開追求!’阿海說
‘多謝!’我笑著說
‘追到她要帶給我看!’阿海說。我回頭給他一個白眼。
心想這樣我就可以追到天馬!
作者: 攸然    時間: 2009-8-29 16:46
小月~我來了~
不過有些看不懂.....=v=
作者: 月貴草    時間: 2009-8-30 12:54
在晚上… …
‘天馬?’
‘流星你來!’天馬回頭微笑著說
‘是啊!’
‘今日看星星真是好!’天馬說
‘心情好了點嗎?’我問
‘無!’天馬說
‘是啊!我想你的男朋友要你照顧他最重要的人是因為他覺得你很堅強!’我說
‘我不堅強!我比所有人都很脆弱的!’天馬回頭大吼,然後變成哭泣。
‘對不起!’我說。我還抱著天馬。    ‘天馬我一定不會再讓你傷心的!所以你可不可以和我一起?’我甜蜜地說
在我懷裡的天馬沒有回應我,她只是在哭。之後天馬她哭累了,在我的懷裡睡了。(真是可愛!)
第二天… …
我約了天馬出來問她的答案。
‘天馬你來了!’我問
‘是啊!’
‘昨天的事?’
‘我… …’天馬說。之後我們都沉默。
‘我們可以一起!’天馬說
‘真!’我高興地說。心想萬歲!天馬做我的女朋友!
在這時我們兩個越走越近,然後我們就接吻了!
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-8-30 13:05
嗯....我看不太懂耶
天馬是誰?我GOD是看御我自白書上的
還沒連載到嗎?!
作者: 月貴草    時間: 2009-8-30 13:09

15# 蒼提諾娜蕾
是我的文的_______被改變命運的戀人(冰空篇)完的女主角!
作者: 月貴草    時間: 2009-8-30 18:52
我在這裡和看我的文的大大們說如果看完GOD的結局想哭的人,我和你們說請不要看這文!因為本人寫到結局是很傷心的(比原本的結局)[這是男女主角的角度]。在總人角度是開心的結局!
作者: 月貴草    時間: 2009-8-31 16:47
然後我們繼續談天說地。
‘流星你的眼睛和他一樣都是金色的!’天馬看著我的雙眼甜蜜地說
‘哼!’
‘流星你眼睛給人一種很溫柔的感覺!以他是堅強的感覺!’天馬笑著說
‘是啊!’我開心地說
‘當然!’天馬笑著說
‘天馬公不公開我們關係?’我問
‘我不想!’天馬嘟嘴和咬手指撒嬌地說。(很可愛!)
‘好!’我說
‘天馬這是我大哥!’我擔心說
‘你好!我是天馬騰龍.彰子.天馬!’天馬說
‘日向. 伊弗!’大哥說
‘這位是魔族第一將軍皇彌!’我說
‘公主殿下你好!’ 皇彌說
‘你好!’天馬說
‘大哥你為什麼會來的?’我慌張地說
作者: 月貴草    時間: 2009-9-2 16:07
‘精靈,你探查到精靈族掌握什麼真相了嗎?’大哥問
然後,亞藍就說他在精靈裡知道的事告訴我們。他說什麼神的末日和神的起始!’你死不死關我x事!’我心想。
‘之後我們打算找地方住!’我說
‘住在那裡?’大哥問
‘應該是一座島!’我說
‘幸好當初有將航海排進他們的課程中!’ 皇彌說
‘什麼?’我問
‘他們就是我們兩人打小給你培訓的死士,為你生,為你死,只要你一句話,就算油鍋也會跳下去,最忠誠的死士!’ 皇彌說。然後出現一個人。
‘他是死士的隊長!’ 皇彌說
‘他叫什麼?’
‘他沒有名的!’
‘可不可以叫他摘下面具?’
‘可以!’
‘喂你摘下面具!’
‘是!’這死士說。然後他摘下面具。看著他不禁覺得很幸福的感覺!(天馬哭著說:流星你這個壊人!~~)
‘喂,你笑一下好不好,這樣繃著臉不難過嗎?’我說。然後他笑一笑。看見他的笑容,我就覺得非常傷心!然後我就哭了出來!
‘流星什麼事?’天馬擔心地問
‘他是我的剋星!’我哭著說。在這時候,
這時大哥對他出手。我說 ‘亞藍救他!’然後亞藍就魔法幫他擋下攻擊。
‘你們一個也不可以傷害他!’我大吼。我看著他們,為什麼少了一個人?是誰?是天馬!為什麼她不在?
作者: 月貴草    時間: 2009-9-4 19:20

在晚上… …
我去了和天馬拍拖的地方等她。不過等了很久她也沒有出現。為什麼她沒有出現?我為什麼不和我說就走?
這晚我都是想這個問題,我不斷想也是想不出答案。最後我終於想到了!就是_____天馬呷醋!天馬呷醋表示她緊張我!很開心啊!
第二天我在女生們的房間前我遇到天馬,她不和我說一句話就快快地走了。我在她走過我身邊看見她臉上的是悲傷,不過有一點開心。
然後我就下去吃早餐,平時天馬會坐在我對面,不過今天她坐在另一張桌上吃早餐。
呷醋不是應該是想令自己所愛的人對自己的存在感嗎?但是天馬好像是想令自己的存在感變少!有誰可以幫我解答這個問題?
幾天後我們就去海了!還這幾天天馬也是這樣!神天馬為什麼這樣的?
這天晚上叫了天馬來!
‘天馬你來!’我說
‘流星你找我做什麼?’天馬問
‘我想問你為什麼這幾天也要這樣?’我問。這時天馬想轉身離開,我捉著她的手。
‘我… …知道你不再喜歡我,所以我退出!’天馬哭著說。然後就走了。
作者: 月貴草    時間: 2009-9-5 17:23
我看著天馬離開的身影,不禁覺得很傷心!我答應她不會再令她傷心的!但是我再令好再一次傷心!
我慢慢地回到房間睡,不過還想著天馬離開的身影
天馬因為可星才會離開我。天馬遠只會為想其他人,不會為想自己的!想到這裡不禁笑起來。因為這就是我喜歡她的原因!所以我一定再令天馬知道我的愛只是好的!
第二天,天馬一見到我就走!不給一個機會我。
在中午時… …
我再一次遇見天馬,這時我捉著天馬的手。
‘天馬我的心只是妳的!’我說
‘我知道你的心不是我的了!他是可星的!’天馬背著我說,我知道她是在哭的!
‘雖然可星是我的剋星!但是我最愛的人是妳天馬騰龍.彰子.天馬!’我對天馬大吼。天馬回頭看著我,她眼框都是眼淚。然後我強吻天馬,還抱著她,天馬嘗試離開我的懷裡,不過沒有成功,後來她放棄了!她然後她向我回吻。我們吻了約6分鐘!
在我們接吻完,發現大家也在這裡。
作者: 月貴草    時間: 2009-9-8 19:10
在我們接吻完,發現大家也在這裡。
‘原來你想追的人是天馬!難度真是高!’阿海摸著下巴說
‘你… ….說什麼!’我說。這時天馬躲在我的身後。
‘我們是在拍拖!’我說。大家都看見我們接吻,只好和大家說出真相。
‘恭喜啊!’總人說,外加灑花。
然後,天馬從我身後出來,她拖著我的手,然後對著我笑。
幾天後,我們就去到我們的根據地。
我們一起去根據地冒險, 我們愈走愈遠,突然有一隻大鳥出現,之後牠捉起我就走了。在同一時間 ‘流星!’天馬大叫。
然後牠將我到一個宮殿,我看見一個孔洞,我看一看這個孔洞,覺得這個形狀很熟悉,然後我的小袋子就掉下來,在袋子裡出來了,在這時我看一把拆信刀,我將它嵌進。
然後宮殿全都變新,在這時候天馬他們也來了!
‘你們來了!’我說
‘流星你有沒有事嗎?’天馬擔心問
‘沒有!’我說
‘是啊!’天馬笑著說
作者: 月貴草    時間: 2009-9-10 19:50
‘這裡是什麼地方?’ 亞藍問
‘我不知!’我慚愧說
‘這樣我們不如周圍走走看!’天馬說
‘唔!’ 亞藍說。然後我們就周圍探險,我走到不遠看見一個水晶牆, 水晶牆裡有一個粉色的物體。
‘呀!!!’我大叫。
在我身後的天馬問 ‘什麼事,流星?’
‘這個!’我指著這個物體。
‘很可愛!’天馬看著這物體說
‘什麼?’我問。然後看看手上的物體,它竟然變成一條人魚。
‘很美啊!’我說
‘他叫什麼名?’
‘他叫… …小黑!’我說
‘是啊!小黑!’天馬摸著小黑說
然後我們和大家會合。
‘我想這裡是一個宮殿!’阿海說
‘是啊!’ 燕子附和
‘這是我們的根據地!’ 賽米說
‘是我們的根據地??’我問
‘這裡就是魔王的根據地!’ 賽米說
‘這樣!就分房間!’我說
‘天馬你想要那間?’我問
作者: 月貴草    時間: 2009-9-11 19:22
‘唔… …我要在流星旁邊的那一間!’天馬撒嬌地說
‘好!’我笑著說
‘你們要閃請在約會時才!不要在大家面前閃!’帶著墨鏡的燕子說
‘閃!’帶著墨鏡的說含笑
‘對不起!’天馬慚愧地說
‘這樣我們繼續分房!’我說
‘這一間房就是我的,旁邊的就是天馬的!’我說
‘你們真是恩愛!’阿海說
‘然後就亞藍!’我說
‘流星我自去選房就好了!’亞藍說
‘為什麼?’我用一雙閃亮亮的大眼問
‘因為如果被你知道了我房間,你就會經常找我!’亞藍說
‘是啊!’我嘟起嘴說
作者: 月貴草    時間: 2009-9-12 10:56
第二天… …
‘流星,好看嗎?’天馬問
‘當然好看!’我說
‘這樣就好了!’天馬開心地說
‘我可不可進你的房間看?’我好奇地問
‘可以!’天馬笑著說。然後我就走進天馬的房間,天馬的房間主要用黑白色,十分美麗。在書桌上很多的相片,大多數相片裡的人都會動,但是只有一幅沒有。
‘這幅… …’我說
‘你想問這幅照片的人不會動!’天馬就
‘你為什麼知道的!’我問
‘是這樣的每一個看過這一幅照片也會問這個問題!’天馬說
‘是啊!這樣為什麼他們不動?’我問
‘因為這幅照片被施咒語!’天馬說
‘什麼?’我驚訝地說(天馬陰陽術很利害!)
‘你看這裡!’天馬指著一個白色的地方。
‘為什麼會白色的?’我問
‘我想是因為這一張照片有很大的神力!’天馬說
‘什麼?’我問
‘這樣的白色的地方是我的好朋友!’天馬悲傷地就
‘我不明白!’我說
‘是這樣的!我朋友他在6歲就不見了,之後有他的照片他都會消失!’天馬說
‘是啊!‘我說
‘天馬幾天後就是你生日了!’我說
‘是啊!’天馬笑著說
最後被改變命運的戀人!
謝謝各位!
作者: mary_cmw    時間: 2009-9-13 10:54
小月~
篇作文好長喔~
而且...好復杂喔~
繼續努力~
作者: 月貴草    時間: 2009-9-13 18:20

幾天後… …
‘天馬祝你生日快樂!’總人說
‘多謝!’天馬笑著說
‘天馬這是你的!’我說,然後拿出禮物。
‘很美麗!’天馬看著禮物說
‘這是髮夾來的!’我說
‘是啊!’天馬說,一邊帶起髮夾。
‘好看嗎?’天馬問
‘當然好看!天馬帶什麼也好看 !’我說
‘是啊!’天馬垂下頭說
‘你們不好閃,好嗎?’ 帶著墨鏡的阿海說
‘是呀!’總人說
‘對不起!’我說
深夜時… …
‘天馬!’我說
‘流星?’天馬說
‘是我!’我說
‘你叫我出來做什麼?’天馬問
‘我送生日禮物給你!’我說
‘你不是送了嗎?’天馬問
‘不,那份不是!這份才是!’我說,還拿出一條頸鏈。
‘很美啊!’天馬說
‘你喜歡就好!’我說
‘我也有一條一樣的!’我說
‘是啊!它叫什麼名?’天馬說
‘我還未想到!’我說
‘是啊!這樣就叫音樂的元素!’天馬說
‘好!’我說
[attach]6608[/attach]
這是音樂的元素!(是流星那條!)
翼是光、十字架是暗、紫色是風、綠色是木、黃色是土、藍色是水、紅色是火。

[attach]6635[/attach]
這是天馬的!
作者: 月貴草    時間: 2009-9-14 18:54
今天是天馬回學的日子。(天馬是在別的世界讀書!)
‘天馬你幾時回來?’我問
‘可能明年!’天馬說
‘是啊!’我失望地說
‘不過我們可以在晚上聊天!’天馬笑著說
‘好啦!’我說
‘不要這樣!’天馬安慰我說
‘你要日日和我聊天!’我撒嬌地說
‘我想不行!’天馬說
‘為什麼?’我問
‘我今年可能會有很多功課做!’天馬說
‘是啊!’我了解說
‘這樣我走了!’天馬說
‘等等!天馬我想送一份禮物給你!’我說
‘你前幾天才送了禮物給我!’天馬說
‘不!這是我送給你的再見禮物!’我說,還拿出禮物。
‘是玫瑰花?’天馬問
‘不!’我說
‘是什麼?’天馬問
‘我不知道!我是在昨天找到的!’我說
‘這樣我幫它起名!叫做元素之花!’天馬說
作者: L王子    時間: 2009-9-14 19:13
恩..    +1...
..有的不懂XD....                   
作者: 曉曉雨狐    時間: 2009-9-15 17:37
雖然不太懂
但是我挺你!!
加油啊!!!!
((原因是我寫得也有人說不懂.....
  你的感覺我能體會啊QAQ
作者: 月貴草    時間: 2009-9-15 19:00
這是元素之花!
元素之花只是在魔王島才有的,它會跟隨拿著它的人的主屬性改變花瓣的顏色,它在不同人手上花香也會改變!

[attach]6651[/attach]
這是流星的!
[attach]6652[/attach]
這是天馬的!
__________________________________________________________________________________________________________
大家也說看不明我的!我就和大家解說!
其實這個是和GOD的故事的劇情是差不多的!不過我改了一點,還有我是用流星和天馬的愛情的方向寫,和GOD不一樣的!
作者: 月貴草    時間: 2009-9-15 19:19
今天是4月27日,和平時一樣,不過昨天天馬和我給我一個驚喜。我想知道是什麼驚喜!
之後我就去出等這個驚喜,但是我見到另一個人,我不認識他的。
‘你是誰?’我問
‘我是… …塔列克!’他說
‘這樣就叫小塔!’我說。後者出現囧的表情。
‘你手上的東西是什麼?’小塔問
‘他是小黑!’我說
‘你新來的嗎?’我問。小塔點點頭。
‘這樣我帶你周圍參觀!’我說
‘這樣不是太好!’小塔說
‘不緊要啦!’我說
然後我向小塔介紹城堡。介紹到廚房,我想起天馬。
‘小塔你看著小黑!’我說,然後就去找天馬。
‘等等!’小塔說
作者: 月貴草    時間: 2009-9-17 18:51

現在是天馬角度
我站在一個魔法陣裡起咒語,心想可以見到流星了!然後我就到了魔王島。
‘流星!’我笑著說
‘對不起!我不是流星!’某人說
‘對不起!’我說
‘你是新來的?’我問,心想我沒有見過他的!(天馬在魔王島是做分配人手的!)
‘是啊!我是白薩亞帶來的!’這人說
‘是薩亞哥哥帶來的!’我自言自語
‘你有看見一個紅頭髮、金色眼睛的人嗎?’我問
‘他向這個方向走了!’他說
‘謝謝!’然後我向著這個方向走,找流星。走了不遠就見到流星,之後我掩著流星的眼睛說 ‘我是誰?’
‘天馬!你回來啦!’流星驚訝說
‘surprised!’我說
‘天馬你為什麼你不和我說今天回來?’流星生氣地說
‘流星不要生氣啦~!我下次會和你啦!’我撒嬌地說
‘記得下次我和我說!’流星說
‘歡迎你回來啊!天馬!’流星說,然後我們就接吻。
吻完後,我們就去找薩亞哥哥,在途中我們談起在這裡的事。
‘在外面的人是不是都叫薩亞哥哥做黑衣白劍?’我問
‘是啊!還有,你被在外面的人叫做天之公主!’流星說
‘什麼?’我說
‘是這樣的外面的人知道我和你一起!所以叫你做公主!’以天是因為妳像天女一樣美!’流星說
‘是啊!’我垂下頭說
這時我們走到會議室!
‘會議室?’我問
作者: 月貴草    時間: 2009-9-18 18:52
33# 月貴草
我之後會發陰陽的絪絆!
我要改改冥之戀篇的結局!還發多一篇番外!
希望大家會去看看!
陰陽的絪絆
作者: 月貴草    時間: 2009-9-19 18:17

現在是流星角度
我推開門,看見總人也在這裡。
‘你們都來了!’我說
‘流星你叫我們來會議室做什麼?’天劍問。天馬從我身後走出來。
‘天馬!’大家驚訝地說
‘各位,我回來了!’天馬笑著說
‘歡迎回來天馬!’月霞說
‘天馬一回來就找流星!真是恩愛!’阿海說
‘停!’我說,還怒視阿海一下。
‘我叫你們來不是為了這件事!’我說
‘這樣是什麼事?’小白問
‘是這樣的我想大家都知道這勇者_____小塔是菲洛斯特的間諜!’我說
‘不過我想他不是真的間諜!’我說
‘這樣真正的間諜是誰?’燕子問
‘我不知!’我說
‘我想真正的間諜會這個勇者有交情的!’天馬說
‘這樣我們就多點留意他!’我說
‘知道!’總人說。
‘還有聽說起始找到最後一寶石!’我說
‘我打聽到菲洛斯特在找人做他的罪者!’天劍說
‘這樣我們立即去搶!’我說
‘流星我現在去搶慾念,不是太好!’天馬說
‘為什麼?’我問
‘現在我們去搶慾念,可能會被真間諜知道,以告訴菲洛斯特!這樣我們搶到慾念的難度提高!’天馬說。聽到天馬的發言,總人都十分同意地點頭。
‘流星我們遲點才搶慾念!’ 亞藍說
‘我知道啦!’我說
之後總人離開會議室。
‘天馬要不要幫妳開個宴會?’我開玩笑說
‘不用這麼大的場面嗎!天馬說
‘我開玩笑的!’我說
‘哼!’天馬說
‘天馬不要生氣!’我說
‘下次不要啦!’天馬說
作者: 月貴草    時間: 2009-9-21 18:52
現在是天馬角度
第二天
‘天馬你有看見流星嗎?’薩亞哥哥問
‘沒有啊!’我說
‘是不是有什麼事?’我擔心問
‘流星不見了!’薩亞哥哥說
‘什麼!’我驚訝地說
‘薩亞哥哥你問過所有人都沒有見他?’我問
‘是啊!’
‘流星一定去搶慾念!’我說
‘這樣我們要出去找他嗎?’薩亞哥哥問
‘當然要!’我說
‘還有叫天劍留在這裡,管理這裡的人!’我說
‘知道!’薩亞哥哥說,然後他就找天劍,我就去找亞藍和亞亞。心想流星你不要有事!
我去到亞藍的房間。
‘亞藍你有沒有看見流星?’我問
‘我沒有!亞亞有沒有?’ 亞藍說
‘亞亞沒有見到流星星!’亞亞說
‘天馬是不是發生了什麼事?’ 亞藍問
‘流星不知去了那裡!’我說
‘我現在就去找他!’ 亞藍驚訝說
‘薩亞哥哥去了找天劍!’我說
‘這樣我們等薩亞回來就去找流星!’ 亞藍說
作者: 月貴草    時間: 2009-9-23 19:11
幾分鐘後… …
‘薩亞哥哥你來了啦!’我說
‘這樣我們就去找流星!’ 亞藍說,然後亞藍唸起咒語,把我們傳送到流星所在地。一來到我看見流星哥哥_____鳳金和他的手下_____尤雨,我回頭一看,就看見流星。
‘流星!’我擔心地說,因為流星身上有傷口。
‘天馬你們來了!’流星說
‘幫我搶慾念!’流星認真地說。然後我拔出我的劍,準備攻擊。
然後流星哥哥叫他的手下攻擊流星,在這時薩亞哥哥打開保護罩,保護流星。在這時, 尤雨也加強力量,不過因為他剛剛才用這麼強力量,所以有很大的空隙!接著有一個神秘人出現搶走了慾念,然後把它給了流星就消失了!之後流星就把慾念放在含笑的傷口上,他的傷的十分之嚴重,我立即幫含笑治療傷口,我把自己的眼淚(天馬的眼淚可以治療人的!)滴在他的傷口上,因為我的眼淚和慾念,所以他的傷很快就孚了!流星也鬆了一口氣!
不過流星哥哥不放棄攻擊我們,他叫手1下攻擊流星,但是… …他的手下把劍刺進他身體裡。
在這時 ‘救鳳金哥!’流星大叫
作者: 月貴草    時間: 2009-9-26 10:59
天馬在這時躲在我的背後,緊握著我的手,天馬一定是記起少時候的事,但是鳳金哥他是我的親人,所以我選擇了鳳金哥!
‘救鳳金哥!’我大叫。然後,小白就向尤雨出劍,因為尤雨他陷入精神錯亂的情況,所以小白一攻就中了。尤雨終於回復清醒,他看著鳳金哥,然後他大叫, 鳳金哥安慰著尤雨。
‘哥哥我幫你療傷!’我說
‘流星對不起!我騙這麼久!’ 鳳金哥說,然後他就自殺。
‘鳳金哥!’我大叫。在這時天馬擁抱著我,我知道她是想安慰我,不過我感覺到她在振抖,我總是做不到我的承諾。
‘天馬你不要擔心我!我會保護你的!’我溫柔圩說,接著我抱著天馬。天馬在我懷裡哭,我雖然我非常想哭,但是我知道天馬比我還想哭。
‘流星?’含笑問,我回頭一看,就看見含笑,他的傷都好了。
‘我哥他…!’我不禁流下眼淚。天馬離開我的懷裡,接著她對我微笑。然後含笑身旁出現淡紫紫色的光。
‘含笑你會瘋!’我大叫
‘我,主人!’含笑說,然後含笑對鳳金哥和尤雨發動罪者的能力。
‘含笑你做什麼?’我驚訝地問
‘靈魂!’含笑說
作者: 月貴草    時間: 2009-9-28 18:42
然後, 鳳金哥和尤雨的屍體不見了,只剩下兩團紫光。
‘小金、小雨,起來!’含笑說
‘是什麼東西?’我問,然後這兩團紫光漸漸出現人形,原來是鳳金哥和尤雨!
‘哥哥!’, 鳳金哥摸著我的頭。
‘含笑這不是真正的鳳金和尤雨!’天馬說,含笑點點頭。
‘這樣不是好!’小白說
‘不過這樣流星仔會比較開心!’天馬笑著說
突然… …
‘媽媽!’亞亞大叫
‘什麼事啊,亞亞?’ 亞藍問
‘有人來這裡!’亞亞說
‘是罪者!’小白說
‘有幾多個?’天馬問
‘一!’含笑說
‘一個人!應該是貝兒!’天馬說
‘今次我們一定要殺了貝兒她!’我說
‘她來了!’小白說
‘小白,保護罩!’我說
作者: 月貴草    時間: 2009-9-30 18:35
貝在這是否貝兒已經來到我們面前,在她身旁是…起始!
‘大家!’天馬大叫,然後就退到我身旁。
‘大家不要理我!’我說
大家回頭用擔心的表情看著,我真是很弱嗎?
‘有天馬保護我就可以了!’我說
‘我不是想找你們打的!’ 菲洛斯特說
‘我是想和公主殿下談談!’他說
‘你說什麼?!’我激動地說,心想著你是不是追想我女朋友?
‘流星!我不會有事的!’天馬說
‘但是…我知道了!’我說
然後天馬就跟了菲洛斯特走了。
作者: 月貴草    時間: 2009-10-1 10:39
在這時候貝兒已經來到我們面前,在她身旁是…起始!
‘大家!’天馬大叫,然後就退到我身旁。
‘大家不要理我!’我說
大家回頭用擔心的表情看著,我真是很弱嗎?
‘有天馬保護我就可以了!’我說
‘我不是想找你們打的!’ 菲洛斯特說
‘我是想和公主殿下談談!’他說
‘你說什麼?!’我激動地說,心想著你是不是追想我女朋友?
‘流星!我不會有事的!’天馬說
‘但是…我知道了!’我說
然後天馬就跟了菲洛斯特走了。
‘你找我什麼事?’我問
‘我希望你可以…我!’ 菲洛斯特說
‘一定是因為我!是不是?’我問
‘我想應該是吧!’ 菲洛斯特說
‘你真的想我這樣做?’我問
‘這是這麼多年的願望!’他認真地說
‘不過我想我可能不能夠實現你的願望!’我說
‘因為你沒有做好你的本分,所以你會被罰!’我說
‘我想脫離這種生活!’他說
‘是啊!這樣我就幫你!’我說
‘謝謝你!’他說
‘不過你不好和他說啊!’我擔心說
‘我明白了!’他說
然後我們就回去。
作者: 月貴草    時間: 2009-10-3 12:08

然後我們就回去。
‘天馬你們說了什麼東西?’流星問
‘沒什麼啊!’天馬笑著說
‘真的?’我疑問
‘當然是真的!’天馬生氣地說
‘未日!我點事想和你說!’起始說
‘什麼事啊?’我問
‘我們去遠點的地方才說!’他說
‘好啊!’我說
接著,我們就去了比較遠的地方談。
然後他就和我談。他說他佔領了魔王島,要我用含笑換魔王島上的人的人身安全!你這XX,你竟然用天劍他們我威脅!!!!
不過最後我當場是答應了!
接著我們就回去找小白他們。
‘含笑你跟起始他們走!’我說
‘為什麼?’含笑問
‘我答應了用你交換天劍他們的人身安全!’我說
‘我,知道!含笑明白地說
‘流星?’天馬擔心地說
‘天馬我沒有事!’我安慰她說
之後起始他們就帶走了含笑,以我、天馬、小白、亞亞和亞藍就周圍去。
一星期後
‘流星!’天馬說
‘我在這裡!’我說
‘流星!’天馬笑著說
‘天馬你找我做什麼?’我問
‘我送一些東西給你!’天馬頑皮地說
‘是什麼啊?’我好奇地問
‘就是這個!’天馬一邊說一邊從後面拿去禮物。
‘是戒指?’我問
‘是啊!我覺得戒指很識合你!’天馬笑著說
‘還有這樣我們全魔王島的人一起買給你的!’
‘多謝天馬!’我說
‘你試把它帶在姆指!’天馬說
‘好!’然後我帶上這隻戒指。
‘很識合你!’天馬說
突然….
‘流星!’小白驚慌地說
‘什麼事啊?’我問
‘魔族進軍飛馬國!’小白說
‘什麼?!!’我和天馬驚訝地說
‘我要去看看!’亞藍說
‘亞亞也要去!’亞亞說
‘為什麼這場戰爭就像在魔王島上的壁畫上畫的戰爭?’我自言自語
‘流星,亞藍走了!’小白說
‘不用擔心亞藍!’我說
‘這樣我們現在要不要去戰場?’天馬問
‘不用!’我說
作者: 月貴草    時間: 2009-10-4 18:23
幾星期後…
‘為什麼亞藍還未回來的?’我擔心地說
‘不於我去找他!’天馬說
‘好!’我說
‘小白我們一起去找亞藍!’我說
‘我知道了!’小白說
‘天馬亞藍在那裡?’我問,然後天馬合上眼睛。
‘亞藍他在魔王島上!’天炬擔心地說
‘可惡!’我低吼
然後我唸起咒語,將我傳送到魔王島。接著我看見火華姐。
‘火華姐?’我說
‘流星!你為什麼來這裡?’火華姐問
‘我來找人!’我說
‘找驕傲罪者!’好說
‘這樣火華姐來做什麼?’我問
‘幫你!’她說
‘幫我?’我問
‘是啊!我大哥和大姐要我幫你!’
‘我們去說說我們的計畫!’好說
‘好!’
接著火華姐就和我們說她和小白各自去攻擊一個罪者,然後火華姐就假扮起始,以我、大哥和大姐就會去找起始,救亞藍。
‘公主殿下是不是會跟流星一起去找起始?’火華姐問
‘我想去找在魔王島上的人質!’天馬說
‘但是!’我擔心地說
‘我不會有事的!我可是天狐族的後人!’天馬說
‘這樣我分頭行事!’小白說
‘貝兒,你身上…’起始驚訝地
‘哥哥,再見了!’貝兒哭著說,然後她就變成沒有靈魂的玩具。
‘貝兒!’起始哭著大吼
我上前起這顆寶石。
‘對不起,流星!’從寶石傳出的話
眼角突然變熱。我不想結果是這樣!我只是想救亞藍!不是想其他人死!
‘未日你贏了!’起始看著貝兒的屍體說
‘我不要這種勝利!’我說
‘我要重生開始!’我說
‘不行!我要殺死那個人!’起始的星見生氣地說
‘我來了!你就殺死我!’賽米說
‘你這個可惡的人!’起始的星見激動地說
‘我真的不明白你為什麼這樣討厭我!’賽米不明地說
‘你…這不知兼恥的人!’他生氣地說
‘你做了什麼事令他這麼生氣啊?’我問
‘我不知!’賽米說
‘這個人上一次的遊戲捉了我和我的老婆,他們為了知道起始的所在地,就在我面前,一刀一刀削我老婆,最後我老婆被你們削了一百刀!’他說
‘這是上次的事,你不應該報仇向我們!’賽米說
然後他把自己的能量濃縮一起。
亞藍也施展最強大的攻擊。
‘小白保護大家!’我說
兩股強大的力量撞在一起,出現很強的白光。
作者: 月貴草    時間: 2009-10-5 18:34
在我醒來就發現小白在我身上。
‘小白?’我問
‘流星你醒了啦!小白安心地說
‘其他人?’我問
‘他們都…不見了!’小白說
‘什麼?!我詳細地和我說!’我驚訝地說
於是小白就和我說。在白光消失後,亞藍他…化為灰,只剩下寶石,就像貝兒一樣,以大哥、大姐和起始的星見也化為灰,為什麼會這樣的!!!
‘這樣亞亞、起始和賽米那麼樣啊?’我哭著問
‘賽米叫亞亞拿著我、亞藍和亞亞的寶石去殺菲洛斯特,然後亞亞也化為灰;以賽米說了幾句就死了!’小白說
‘為什麼會這樣的!’我大吼
‘菲洛斯特在白光消失後就坐在王座上。然後亞亞就用四顆寶石變成的劍去殺他,不過亞亞走一路就化為灰,接著天馬出現,她拿起那把劍刺向菲洛斯特,天馬她從菲洛斯特身抽出來,在劍上有一個人,之後天炬就把這個人放在魔法陣上,對他施魔法,接著天馬和他平地上消失!’小白說
‘所以大家都死了!’我冷靜地說
‘流星!’月霞說
‘你們都活著!’我驚喜地說
‘主人我都把在爆炸的生存者,可能威脅主人的人都殺死!’可星冷冷地說
‘我是有仇必報的人,所以可星你就自盡吧!’我說
‘是,主人!’可星說,接著她就拿起劍殺死自己。
‘小白你看我又害死一個人!’我可笑地說
‘含笑你把我殺我吧!我已經害死了很多人了!’我說
‘流星你不要這樣做的!你還有我們!’小白激動地說
在這時 ‘流星?’天馬擔心地說
作者: 月貴草    時間: 2009-10-6 18:23
標題: GOD&被改變命運的戀人(自創)____惡魔的溫柔 到感情的高潮了!!!

天馬看見大家的臉色不好’是不是發生了什麼事啊?’天馬問
‘這個…’小白說
‘等他們自己說吧!’天劍說
接著他們就走了。
‘流星發生了什麼事啊?’天馬擔心地問
‘天馬你請殺死我!’我平靜地說
‘流星你不要開玩笑啦!’天馬
‘我不是開玩笑的!’我認真地說
接著天馬沈默了。
在這時 ‘你記起了以前所有的事?’天馬垂下頭平靜地說
‘我記起我做神時,每次遊戲的事!’我說
‘是在那時啊?’天馬問
‘在小白說你如何殺死起始他那時!’我說
‘因為我的任性已經害死了很多人了!所以為了其他人好,天馬請你把我殺死!’我說
‘流星你有沒有想我失去你會這樣啊?’天馬抬起頭哭著說
‘我…對不起天馬!’我忘記了天馬最怕看見人死的,我抱著她。
‘對不起啊天馬!’我說
天馬沒有回答我,她只在我懷中哭。其實我也很想哭的,不過我不可以在天馬面前哭的。
‘流星請你叫我彰子!’天馬,不對是彰子說
‘彰子!’我撫摸著彰子的頭髮說
作者: 月貴草    時間: 2009-10-7 18:43
第二天
‘流星你真的要我這樣做?’彰子問
‘是啊!還有我想你幫我清除記憶!’我說
‘為什麼要這樣做,流星?’彰子有點悲傷地問
‘我不想要在這裡的記憶!’我說
‘我明白了!我知道這個是你這麼多年的願望!’彰子笑著說
‘多謝你啊,彰子!’我說
‘流星你還有兩天的時間,和大家一起!’彰子說
‘這兩天我一定會好好珍惜!’我說
接著我們就去吃早餐。吃完早餐彰子就和大家說我想死的事。
‘其實說想死的是未日之神,不是流星!’彰子說謊
‘我,不明!’含笑說
‘是這樣的流星體裡有兩個靈魂。一個流星本人,一個是GOD。因為在菲洛斯特體裡的GOD被我拿走了,令流星體裡的GOD得到主持權!所以流星才會這樣!’彰子說
‘原來是這樣!’大家說
‘這樣如果GOD留在流星的會不會有事的?’天劍問
‘不會有事的!不過我覺得把流星體裡的GOD拿走比較好!’
‘我也贊成這樣做!’我說
‘這樣幾時會拿走他啊?’小白問
‘兩天之後!’我說
作者: 月貴草    時間: 2009-10-8 17:47
在晚上…
今天晚上我約了彰子。
‘彰子你來了!’我說
‘是啊!流星!’她笑著說
‘彰子你記得我們開始一起的地方嗎?’我說
‘我記得!這裡和那裡很像!’彰子合起眼睛回憶以前的事說
‘彰子你在那時已經因為你以前的男朋友以哭!’我說
‘唔!不過我現我會為你以哭!’彰子說
‘我知道你是為了我才要封印現在的你!’彰子悲傷地說
我沒有回答彰子好。
彰子走近我,接著她擁抱我。她溫柔地說 ‘流星我知道你其實是很傷心的!你可能在我懷中哭的!’
我終於哭了出來。
‘流星!’彰子心痛地說
今天是我最後在全世界的日子了!我今一早就起床,大家也嚇了一跳。彰子看見就對我微笑,安慰我。
大家吃早餐時都十分開心,但是我一點也不開心,我就要和這裡離別了!在我身邊的彰子正和燕子聊天,哈哈大笑,不過我知道她是假扮出來的!
看見大家都很開心!這樣我就可以安心了!
在開始封印前…
‘流星!’彰子說
接著彰子就和接吻了!!!這樣是我們最後的接吻!我感覺彰子流下眼淚,我不合知不覺也流眼淚!!
‘這是我們最後的接吻!’我說
‘是啊!這也是我最後一次感覺到你的體溫!’彰子說
‘我們應該要出去了!’我說
‘唔!’
作者: 月貴草    時間: 2009-10-9 17:58
在去封印地點時我也拖著彰子的手,彰子緊握著我的手。終於到了封印的地點了!我就快不可以再見到大家了!
‘大家請留在結界外面!’彰子說
然後在大家面前出現了一個結界。
‘我們現在就開始封印吧!’彰子說,同一時間彰子她變回天馬騰龍的狀況。她身後長出一對翅膀,頭髮變成金黃色,還有身上的衣服變成和服,她非常美麗!
‘我以天馬騰龍、天之族公主、天馬騰龍.彰子.天馬的身份問你末日之神。你是否在你死前還未找到人替代你?’彰子甜蜜地說
‘是!’我回答
‘這樣你就會得到懲罰。你的懲罰是做我的式神,直至到…’彰子突然說不出話
我對她微笑,安慰她。
‘直至到我死亡才會解開!’彰子說
我明白要說這句話是要有很大的勇氣!
接著彰子的手上出現了幾顆寶石,這幾顆寶石變成一把劍,彰子把劍刺進我的身體。
在這時候她痛苦地在我耳邊說 ‘沉睡吧!痛苦的記憶 的碎片 謹此  奉請  不論有多少噩夢   都交給我來承担吧!流星再見了!’(用天馬騰龍文說)
我在心中說請你替代我好好保護彰子她!
彰子把劍從我身上抽出來,我對她微笑著說 ‘再見啦,彰子!’(用天馬騰龍文說)
彰子她捂著嘴痛苦地忍著眼淚流出來。
P.S天馬騰龍文只有說者想對他說的才會明白,還有它的言靈比其他的語言!
作者: 月貴草    時間: 2009-10-10 11:21
現在天馬角度
我把在真正的魔族四王子頸上的音樂元素拿走,將它放在末日之神的頸上。還有把流星的他所有的記憶一分為二,把它們分別放在我的音樂元素和末日之神的音樂元素裡。
魔族四王子倒地了,我將未日他傳送回異界。我把眼角上想流出來的眼淚抹走,在這時我回想起流星用手指幫我抹走眼淚的情景,眼淚再一次想流出來!
我自己安慰自己彰子你不可以哭的!這樣你就不可以達成流星的願望了!至少等到離開這裡才可以哭出來的!然後我把眼淚抹走,深呼吸,。解了結界。
和大家說 ‘我已經把GOD拿走了!流星他休息幾天就會醒了!我有點事要做!’
‘天馬你不要照顧流星他嗎?’薩亞哥哥問
‘我和他已經分了手!’我著大家說,然後就走了。
我來到魔王島我看見這裡回憶起和流星在這裡的事。不過我來這裡不是為了這件事,我是來這裡復活在這裡為了流星以死的人,這不是為了流星,以我的工作!
我首先復活亞亞。
‘天馬姐姐!!!’亞亞哭著說,接著就抱著我。
‘亞亞沒有事了!’我摸著她的頭,溫柔地說
一會兒,我說 ‘亞亞你先放開我!’
‘是!’亞亞說
然後我繼續把其他為了流星以死的人復活!
終於把他們全部都復活了!!
‘你們在這裡等等!’我對他們說
然後我就用瞬間移動,回到薩亞哥哥他們那裡。
‘天馬你回來啦!’燕子說
‘我想給大家一個驚喜!!!’我頑皮地說
‘是什麼啊?’大家問
‘一會兒就會知道!!’我說,接著我用瞬間移動把大家到魔王島。
作者: 月貴草    時間: 2009-10-19 18:38

大家看見以死了的夥伴都十分驚訝。
'為什麼會這樣的?'薩亞哥哥問
'因為GOD令大家死了;命運要我復活大家,所以大家就復活了!'我笑著說
'原來是這樣!'大家異口同聲說
然後小白他們繼續和亞藍他們聚聚。姒我就站在他們的旁邊。
心想著我很快就可以離開這裡!在那時候可以把忍著的感釋放出來!
我摸著頸上的音樂元素,流星!
在這時,小白說 '天馬你幹嘛一個站在那裡?還不和大家聚聚?'
'我現在就來!'我說
第二天
我一早約了含笑和席修利葉出來。
'公主殿下你找我們做什麼?'席修利葉問
'我希望你們可能幫忙流星和菲洛斯特!'我說
'這樣,幫忙?'含笑問
'其實現在,在沉睡的流星和菲洛斯特,不是我們所認識的流星和菲洛斯特!'我說出真相
'我,不明!'含笑說
'我們所認識的流星,其實是GOD!現在的流星是真正的魔族四王子!'我說
'流星他們一直都想死,不過普通人和罪者都不能殺死他們,所以所以他們要求我把他們殺死!'我說
'他們都死了?'席修利葉問
'不是!'我連忙解釋
'因為一神的法律,令他們沒有死,只是變成我的式神!'我說
'原來是這樣!'含笑鬆了一口氣說
'這樣現在的他們是不是沒有之前的記憶?'席修利葉擔心地問
'不算是!不過希望你們可以幫助他們,令大家不知這事!'我說
'我會幫助他的!'說
'我也會!'含笑說
作者: 月貴草    時間: 2009-10-20 18:47

'公主殿下,我想問知道菲洛斯特他現在這樣?'席修利葉問
'他在沉睡!'我回答
'流星他這樣?'含笑問
'流星他...'我傷感地說
'已經不在所有的世界上!'我細聲地說
'為什麼會這樣的?'含笑驚嚇地說
'流星他希望我清除他這一的記憶!'我說
'這是他的希望?'含笑問
'嗯!'我
'公主殿下你之後會去那兒?'問
'我沒有想特別的地方!我只想離開這一個世界!'我說
'這樣你幾時離開這裡?'含笑問
'一會兒!'我說
'一會兒?'含笑問
'嗯!不要和大家說!'我說
'我走啦!'我說
'再見!'含笑說
我唸起語,施展魔法。我終於可以離開這一個世界了!一瞬間,我就來到異界。
'彰子!'小葉說
'什麼事啊?'我問
'彰子,我們不如回家!'小葉說
'好啊!不過我等流星他們醒了,才回家!'我說
'是的!還有一件事!'小葉說
'什麼事啊?'我問
'新來的式神醒了!'小葉說
'是流星嗎?'我回頭用著開心的心情問
'不是!'小葉不好意思地說
'這樣是菲洛斯特嗎?'我失望地問
'是啊!'小葉說
'這樣我們就去找他!'我說
作者: 月貴草    時間: 2009-10-21 18:23

然後我們就去了找他。
'菲洛斯特?'我說
'公主殿下!'他對我下跪
'不用這樣,也不要叫我公主殿下,叫我彰子好了!'我說
'是!彰子你找我做什麼?'他問
'你是我的式神!我當然要關心你!'我說
'還有幫你起名!'我說
'是的!'
'你有沒有特定想用的名字?'我問
'沒有!'
'這樣你就叫黑座!'我說
'黑座?'他問
是啊!這就是你新的名字
'是啊!這是你新的名字!我說
'彰子,我想問末他是不是也做了你的式神?'黑座問
'他也是!他...還要我將他今的記憶清除!'我悲傷地說
'他為什麼要這樣做?他問
'我知道他是為了我!他想其他人說我和式神拍拖這事!'我說到這裡我的眼淚終於流出來。
'小姐!'他走過來安慰我,是用哥哥的形式。
'為什麼他不可以任性地活下去,伴著我!為什麼不可以任性地不封印自己的記憶!'我把放在心裡的想說的話出來。
'其實他是因為太爰你,所以不想令你難受!而且他記起是神時的記憶,他才會這樣做!'他說
'我最喜歡他的地方就是他的任性,還有我知道他知道我最脆弱的地方,就是這是點!所以我才他相信不會這樣做!'
我的眼淚不停定地流。
作者: 月貴草    時間: 2009-10-22 18:43

三天之後
‘彰子!’小葉緊急地說
‘什錦事?’我問
‘他醒了!’
‘流星他醒?’我問
現在是流星角度
我一把開眼,就看見一個灰色的天空。這裡是那啊?在這時,我腦海出現一話 ‘請你代替我保護彰子!’喂!你是誰啊你要我保護誰??
‘你醒啦!你在這裡等等!我很快就回來!’一個翠綠色頸頭髮、金橙色的眼睛,背後有一對白色的翅膀,穿著一身白色為主,黑色為副的衣服的女子說
我正想問 ‘這裡是那?’時,她已經消失了,可惡!接著我呆呆等她回來,在這段時間,我回想起,我被天馬騰龍天之族的月水公主收了我做式神,所以我才會來了這裡。但是我幾時做了她的式神?
在這時,公主殿下和剛才女子來了。
‘你終於醒了!’公主殿下溫柔地說
‘是的!’我回答
‘你不用這麼客氣!還有叫我彰子好了!’彰子笑著說
‘我明白了!’我說
‘是啦!你喜不喜歡星火這個名字?’她問
‘喜歡!’
‘這樣你就叫星火啦!’她說
‘是!’
你要和大家好好處!小葉帶他和大家見面!’她說
‘我會的!’小葉說
然後,彰子消失了,小葉帶我和其他式神見面。
作者: 月貴草    時間: 2009-10-23 18:41

‘原來你叫小葉!’我說
‘我的原名是四葉草,不是小葉!’她無奈地說
‘對不起!’我地說
‘不緊要!’她笑著說。我看見這個笑容,總覺得很熟識。
‘黑座?’小葉說
‘是你啊!小葉!’起笑著說
在這時起他看著我說 ‘末?’
‘起你也做了彰子的式神’我問
‘是啊!’
‘我先回去!’小葉看見氣氛不是太好,所以回去找彰子。
‘我們都終於不用再是敵人了!’起說
‘是啊!’我開心地笑著說
‘你和彰子已經見面?’
‘嗯!你和小葉很熟嗎?’我好奇地問
‘小葉啊!可以算是熟!’他偏偏頭說
‘是啊!’我燦爛地笑著說
‘末難道你想…!’起震驚地說
‘是啊!我想要她做我的寵物!’我奸笑著說
‘哈哈!’起無奈地笑著
‘不可以嗎?’我不明地問
‘不是!’
‘是啦!你想不想要彰子做你的寵物?’
‘我不會!’我厭惡地說
‘為什麼?’他不明地說
‘我都不知!我總是不喜歡她做我的寵物!’我不喜歡地說
‘這不要和彰子說!’他擔心地說
‘我明白了!’我懶懶地說
作者: 月貴草    時間: 2009-10-24 13:05

現在是天馬角度
今天是我身處世界的流星生日日子,我到來一個像我們第一次接吻的地方,流星。我手拿著音樂的元素和流星的照片,抬頭看著星空,發現今天有流星雨,突然眼角發熱。
在這時有一把非常熟識的聲音叫我‘彰子?’
我回頭一看,就發現是星火,我笑著說’星火你為什麼會在這裡?’
星火走過來抹走我的眼淚,這個場景十分熟識!
‘你是流星?’我驚訝地問。後者對我點點頭,我捂著口,淚不停地流。
‘彰子你…不要哭!’流星手忙腳亂地安慰我
‘因為看見你太開心!’我對著流星燦爛地笑著說
‘彰子我掛念你!’流星抱著我說
我抬起頭疑惑地問 ‘流星你為什麼會回來的?’
‘其實是這樣的因為我的神令我突破了彰子的法術!’流星摸著頭說
‘這樣表示我的法術比不上你的神力?’我嘟著嘴撒嬌地說
‘不是!’流星不停地揮手著說
‘如果是這樣可以見到你,我就不生氣啦!’我著他笑著說
‘彰子!’流星也對我笑著
‘今天的流星雨很美啊!’我看著天空說
‘這一場流星雨真的很美,不過可以永遠都下著就好!’流星露出悲傷的表情
‘為什麼啊?’我擔心地問
‘因為…如果流星雨停了我就要離開你身邊!’
‘我不想再不能見到你!’我緊抱著流星
‘星火他會代替我在你身邊!’流星溫柔地說
作者: 月貴草    時間: 2009-10-24 19:11

我推開他對他大吼’我所愛的人是你啊!不是星火!’
‘對不起彰子!’他說
‘星火他不是你!他不是喜歡我!他喜歡的是小葉!’我說
‘彰子這段時間令你這麼不開心!對不起!’流星走過來和我接吻。
一會兒…
‘流星你就要走了?’我悲哀地問
‘是啊!’流星傷心地說
‘你幾時會回來?’我問
‘我大多數會在我的生日或我的死的那天回來!’流星說
‘是啊!這樣應該是下一個月!’我開心地說,流星點點頭。
‘彰子啊?’流星說
‘什麼事?’我問
‘彰子我們今世不可以一起,不如下世才一起!’流星說
‘嗯!我們不如向這些流星許下這個承諾!’我笑著說
‘希望流星你們可以令我和彰子下世做一對永遠相愛的情人!’流星合上眼許願
‘希望流星你們可以令我們下世做一對戀人,還有希望我們不倫過多少時間和任何地方都不要忘記這個承諾!’我也許願,在同一時間流星雨漸漸飢下來,這表示流星他要離開了!眼淚再一次流下。
作者: 分岔    時間: 2009-10-25 13:00
所以這是同人的同人
(那一開始就該說啊)
因為沒有很多人看過那個同人
所以很難共鳴唄
就算知道是出自哪個同人
讀者想不想讀又是另ㄧ回是
作者: 月貴草    時間: 2009-10-26 17:42

今天是流星的生日,所以我一個人出來等待流星回來,把手上的歌唱給他聽。在這時有一顆流星劃過星空,我頸的音樂元素在夜空發亮,流星終於出現。
‘流星!’我笑著說
‘彰子我回來了!’流星笑著
‘我想送一份生日禮給你!’我頑皮地說
‘是什麼啊?’流星好奇地問
‘是記念我們愛情的歌曲!’
‘你唱給我聽?’流星問
‘嗯!’
然後我唱給流星聽。
‘很好聽!’流星開心地說
‘這樣就好了!’
原曲:巡音____紅一葉

曲:流星  唱:天馬   詞:月貴草
(是流星啊!)
當在再看見你刺眼的身影時    眼淚不知不覺從眼眶流出來
可以看見已經不在人世的你    這份心情是無法用言語說出來的

我每晚每夜都祈求著      可以再見你溫暖的身影的願望
現在終於可以見到你的身影  但是我竟然說不出一句想對你說的話
我們終於沒有一點的距離   你金色的眼睛看著我
我可以感覺到你的體溫     這都令人懷念

現在的心情     我會永遠把它留在心裡
和以前的事也會永遠留在心中
啊!流星請你把時間停流在這一刻!
求求你啊!把時間停留在這一刻!

你用令我思念的聲音和我說話    令我想起以前和你一起的事
你火紅色的頭髮像天空上的流星   深刻地印在我的記憶裡

在這時,你微笑
你的笑容像太陽一樣照亮我
但是我知道這是不會長久的!很快就會結束!

在這時流星雨漸漸停下     你也漸漸消失在人世上
你對我說我們下世要一定做一對永遠相愛的戀人,好嗎彰子?

我們下一世一定要做戀人,你要記得這個十分重要的約定!
不論任何地方, 過多少時間也要記得你對我許下的承諾!流星!
巡音____紅一葉
作者: 赤藤    時間: 2009-10-26 20:21
嚇了一跳!
一開始還以為你是寫御我姐加燃聿的同人小說耶~
作者: 月貴草    時間: 2009-10-27 17:51

4年後,天馬現在18歲。
‘流星,我和冰空11月結婚!’彰子開心地說
‘你們結婚?’我傷心問
‘嗯!是11月!’彰子開心地說,然後她看著我說’流星我…對不起!’
‘彰子你不用說對不起!我這個不應存在的人,可以得你的一點愛、思念和擔心已經足夠了!’我安慰彰子說。其實我想自己一個人獨佔彰子,不過是我自己放棄這個機會,我不應要求她和不和其他人。
‘多謝你!’彰子笑著說。之後這個笑容不會再是我的。
‘我可以來你們的婚禮嗎?’我問
‘這個我要問問命運!不過我想它會答應!’彰子說
‘這樣就好了!’我就可以看見彰子穿婚紗的面子!
‘當天我會迎請大家來的!你就可以和大家見面’彰子微笑著說
‘真的?’我興奮地說
‘嗯!’
今天就是彰子的結婚的大日子,我一早和其他式神準備一份禮物給彰子。
‘流星你也來了!’起始說
‘是啊!’我說
‘流星過來幫忙!’小葉說
‘我現在就過來!’我回小葉,然後走到她身在的地方。
‘流星你來了啦! 在這邊上加一些光元素!’小葉指著彰子和冰空的畫像說,接著我將光素染畫上。
‘終於完成了!’小葉高興地說
作者: 月貴草    時間: 2009-10-28 18:39
之後我們就去參加彰子的婚禮。我們來到才發現我們是最遲來的!我們立即走到客觀席等待。
一會兒後,婚禮開始,冰空進場,然後彰子也跟著進場,她穿上一白色的婚莎,這一婚莎非常美麗,令她變得更美麗。
在這時候她已經走到我的旁邊,她對我露出一個擔心的笑容。
我輕聲地說 ‘我沒有事啊!彰子’,彰子聽見我的說,就回頭望向前方,開心地笑著,這個笑容才識合彰子。
‘請問銀冰王子是否願意娶水月公主為妻?’神父問
‘我願意!’冰空沒有想就說
‘請問水月公主是否願意和銀冰王子結為夫妻?’
‘我…’彰子說到這裡合上眼睛,接著她幸福地說 ‘願意!’
其實我想她說不願意,但是我知道是不可能的!
婚禮終於結束了,正當我想我一個人離開,突然 ‘流星!’
我回頭一看,發現是含笑 ,我驚訝地問 ‘你為什麼知道是我?’
‘是這樣的…’接著含笑就說起彰子要求他和席修利葉幫助真正的流星他們。
‘原來是彰子和你說的/’我開心地說
‘是啊!彰子還我說今天你會回來的!’含笑高興地說
‘含笑你說話技巧比以前啊!’我說
‘這都是因為你啦!流星’含笑嘆一口氣
‘為什麼啊?’我不明地說
‘因為要幫助他,我的說話技巧也好了!’含笑
‘我就快要了!’我說
‘是啊!真可惜!’含笑說
‘再見了!’含笑說
‘你要保重!’我說
作者: 月貴草    時間: 2009-10-29 18:35

5年後.彰子現在23歲
彰子剛剛從一間房間出來。
‘彰子你有空嗎’我問
‘有!’彰子笑著說
‘你很像母親!’我忍不住笑了出來。
‘連你都笑我!’彰子嘟著嘴撒嬌地說
‘你現在不像了!’我說
‘我現在是6個小孩的母親,當然要像一個母親!’彰子沒好氣地說
‘很不習慣!’我說
‘人是要長大的,不可以永遠停留在一刻的!’彰子說
‘我知道!’我說
‘是啦!我想一個月後我就不用留在這裡了!’彰子開心地說
‘是啊!’我替彰子開心地說
‘我終於可以完成我的夢想了!’彰子很幸福地說。說到這裡,我心想彰子可以是很開心的,但是我也已經完成我的夢想,但是我為什麼一點都不開心…
在這時彰子偏著頭不明地問 ‘流星?’
‘我沒有事!’我回過神來
‘這樣就好了!’彰子笑著說
‘是啦!你叫我保護普普,這樣我就不可以保護你!’我擔心地說
‘我還有其他式神保護我!’彰子安慰我
‘但是…’我露出不安心的表情
‘我不會有事的!’彰子封著我的嘴說
‘我明白了!’我放輕了我眼神
突然,一把孩童的聲音說話 ‘媽媽!’她的聲音今人感到傷心。
‘普普什麼啊?’彰子走去低頭,溫柔地問,但是露出一個擔心的子女的表情
‘睡不著!’普普哭著說
‘是啊!這樣你就倍媽媽好嗎?’彰子安慰著著
‘好!’普普抹坎眼眶上的眼淚說
‘是星火哥哥啊!’普普開心地跑到我身旁。這時我才看清楚她的外表,她有一頭和彰子一樣的金黃色的長髮,一雙紫色帶一點金色的眼睛。
‘這不是星火哥哥!’彰子解釋說
‘不是嗎?’普普不解地說,接著回頭看我。
‘他是星火哥哥的孿生哥哥___流星!’彰子對她說謊
‘你好!我是普普!’普普對我笑著說,她的笑容很像彰子的。
‘你好啊!普普!’我對她笑一笑
作者: 月貴草    時間: 2009-10-30 10:52
現在是天馬角度
‘媽媽!’普普高興地說
‘什麼事啊,普普?’我摸著她的頭說
‘媽媽可不可以教我畫畫啊?普普用小狗的眼神問
‘當然可以!’我笑著說
‘這樣就好了!’普普開心地說
‘普普你想畫什麼啊?’我問
‘普普想晝流星哥哥!’
‘為什麼啊?’我不解地問
‘因為流星哥哥很好人!’普普開心地說
‘是啊!這樣媽媽就教你畫流星哥哥!’我笑著說
‘嗯!’
‘這樣我們去畫室吧!’我拖著普普的手說
接著我們走到畫室,就各自找一個位子坐下,然後我開始教普普畫畫。
‘普普你跟著我一筆一筆畫!’我說
‘是,媽媽!’普普笑著說,然後跟著我畫畫。
一會兒後
‘普普你畫好了嗎?’我走過去看普普畫成這樣
‘媽媽不要看!’普普說,雙手捉緊這帖畫。
‘為什麼啊?’我不解地問
‘我畫得不好看!普普說
‘給我看看吧!’我笑著說,安慰她。接著她放開這帖畫給我看。
我看這帖說 ‘不是太差啊!只要繼續努力就可以了!’
‘真的?’她問
‘是真的!’我笑著說
‘這樣就好了!我會努力地畫的!’普普笑著說
‘你要努力啊!’我說
‘媽媽啊!流星哥哥幾時會回來啊?’她問
‘流星哥哥應該下一個月會回來!’我說
‘這樣我就要在今個月畫好!’普普說
‘是啊!’我說
作者: 月貴草    時間: 2009-10-30 18:31
35年後 ,我突然回到這一個世界,難道…彰子她…,我立即離開這個世界去找彰子,我一手把開彰子房間的門,發現普普正在哭。
我上前問她‘發生什麼事啊?’
‘流星!媽媽她…’普普說
‘彰子她…’眼淚不知不覺流下來,我慢慢地走到彰子的床邊,我看見彰子像沉睡一樣,我不禁捂著嘴。
‘媽媽非常安祥地過世的!’普普解釋
‘是啊!’我哭著說
‘這是媽媽留給你的東西!’普普拿出彰子的音樂元素和一封信
‘是我的!’我從普普的手接過它們
‘流星你之後想這樣啊?’她問
‘我不知啊!’我說
‘這樣你不如留在這裡!’她說
我沒有回應她。
‘這樣你等媽媽的葬禮結束之後才離開!’她說
‘嗯!’我說
‘這樣我出去先!’普普說
今天是彰子的葬禮,我是第一個來的人,漸漸人變多,和彰子結婚那時差不多,不過大家都變老了,只得我沒有。
在這時  ‘根據月水公主的要求,請14式神和四葉草、夜月上前獻花!’主持人(我不知這些人叫!!QAQQ)說
我們立即去獻花,走到彰子的棺材前,大家停下來給我第一個獻花的人。我對他們點點頭表示謝謝。我立即跑去獻花,我將手上的花變成元素之花,放在彰子的旁邊。
作者: 月貴草    時間: 2009-10-31 10:30
彰子的葬禮結束後,我一個人坐在森林裡,當我正想看彰子留給我的信時,突然 ‘流星’一把蒼老的聲音在叫我
我回頭才發現是一個叫我 .我問 ‘你是誰啊?’
’我是含笑!’他回答
‘你是含笑!?’我十分驚訝地說
‘流星在大家中只有你不會變老的!’他冷靜地說
‘對!只有我不會變老!’’我手捉緊彰子的音樂元素,眼神變得溫柔
‘你打算這樣啊?’他問
‘我不知!’
‘這樣你不如回來和大家生活!’他說
‘好啊!我就回去和大家生活!’我開心地說
‘這樣就回去吧!’他笑著說
‘不如也叫起始他回去吧!’我說
‘嗯!我想他也想回去的!’他說
之後我們叫起他一起回去和大家生活,但是他說他想繼續留在這裡,所以他只是回去探望大家。
我們終於回來了,這裡和以前一樣,不過我認識的人都變了…
‘我們先去那裡好?’含笑說
作者: 月貴草    時間: 2009-10-31 18:13
我們終於探望完大家,現在我一個人站在森林裡,閱讀彰子留給我的信。信上寫…
親愛的流星:
對不起!我不可以在死前見你最後一次!(看見這一句,眼淚再一次流下。)
你記不記得我們的約定啊?(我當記得!)我們約定在下世再做情人!不過是我的下世,不是你的下世。我不希望連你都離開!所以請你不要為我以死,你已經為了我做了很多事了!(為什麼啊,彰子?)
我想我下一世應該都是天之族的人!所以你留在家族裡等待我回來,在這段時間你一定會遇到和我很相似的人,可能還和她一起!(我只會愛你一個人,其他人我不會喜歡她的!)
我下一世應該和現在差不多,還有當我上音樂元素,它就會發光!
希望你永遠開心!
                                                                                                      彰子上
當我看完這一封信時,眼淚還是在流。心想彰子如果這樣,你已經不是我所認識的彰子了,我寧願我們再一次開始!彰子原諒我的任性!我不想聽你所說的做!
這時我變出一把劍,用它刺進我的心,我終於可以離開這一個世界了,我合上雙眼,開心地笑著,意識也漸漸消失。
當我打開眼睛時,我來到靈界,在這時我看見一個熟悉的身影,我開口說 ‘彰子?’           
                                                                                                      (完)
作者: 逸雲    時間: 2009-12-20 17:16
啥?.......
有點看不懂......
能打詳細一點的嘛?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1