御見我

標題: 腐女閒談 小花仙 [打印本頁]

作者: 星殞月落    時間: 2016-1-7 21:02
標題: 腐女閒談 小花仙

那些年我們失去的天真
最近回鍋玩小花仙(不要說我幼稚(怒
結果……我在解任務解到一半就切到Google去搜尋愛德文X安德魯的同人文(驚恐
想當初國中在玩的時候(那時是第一隻帳號,現在重創了)注重的只有過任務→升級→接任務,哪知現在卻……
果然是回不去了啊……
作者: 冬星    時間: 2016-1-7 23:21
其實我有的時候也會跑去玩,不過現在國中玩就會被說幼稚了吧?(國中生一枚
話說...小花仙有人寫同人!!!(驚)
我跟不上時代了嗎?!
...我任務都過不了,明明摩爾莊園都很好過的說
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-1-8 06:13

哦哦!我國小四年級也有玩過哦!
好像玩到90幾等吧?就快滿級了,結果現在要玩的時候突然被刪號……咳咳,可是小花仙真的有同人嗎?
作者: 冬星    時間: 2016-1-8 18:09
愛莉希亞 發表於 2016-1-8 06:13
哦哦!我國小四年級也有玩過哦!
好像玩到90幾等吧?就快滿級了,結果現在要玩的時候突然刪號……咳咳,可 ...

....................................……........真的有
http://paradise.ezla.com.tw/modules/article/articleinfo.php?id=232172
在冒天找文的時候看到的
作者: 時光巷陌    時間: 2016-2-4 12:48
啊啊啊,我以前也超愛玩的!!
小花仙上確實很多人喜歡愛德文X安德魯的配對//////,「黛薇薇上了愛德文」之類的也不少......對你沒看錯的確是黛薇薇X愛德文......
作者: 星殞月落    時間: 2016-2-4 16:17

今天剛完成本週任務【星辰】花之淚的皇冠
原本就很萌這對熱戰中的兄弟,
結果在任務短片中看到兄弟從書中回來之後塔巴斯走到西蒙背後貼著他的耳多講悄悄話(好萌~~~~~
然後就整個開始妄想大暴走了......

我竟然忘了要截圖!!!!!天~~~~~啊~~~~~~~
作者: 冬星    時間: 2016-2-4 19:42
可惡你害我也想玩了,改天我也回去玩一下好了

作者: rose_4353100    時間: 2016-2-10 01:37
噗哧哈哈哈哈。
最近跟朋友談起這遊戲真的被嫌幼稚欸....
月洛你害了樓上的啊
那些年我們失去的天真~說的好!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1