御見我

標題: 請大家幫忙投票 OvQ [打印本頁]

作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-7 17:10
標題: 請大家幫忙投票 OvQ

投票結果~

好啦投票結束了,來稍微整理一下票數w
後面有一些加減是補正,有選了沒見過卻又有感想是怎樣wwww
那種擺到見過的,總之就是稍微整理一下就是。

總投票人數:76

沒看過我的人        15
看過我的人        36-1
認識我的人        24

這部分扣掉我自己沒有投票,剩下一票不知道在哪裡懶得找了(#
先謝謝認識我確投沒有見過我的人XD
我不會出賣你們的(#

結果見過我的機率大概是78%囧,見過我加上認識我的人算出來的數字。
雖然這個數字應該還要再下修,因為見過或認識我的人應該比較願意出來投票。

⋯⋯就算修到30%也還是很恐怖啊(躺)

再來是各項票數

逍遙成分表(?)

沒什麼感覺        11-3 (6%)
可愛                         8 (6%)
人妖                        1 (1%)
我的心上人        4 (3%)
老婆控                17 (13%)
逗比                        4 (3%)
文青                        27 (21%)
神奇                        23 (18%)
吵鬧                        2 (2%)
龜毛                        3 (2%)
霸氣                        24 (19%)
亂七八糟                5 (4%)
跟個廢物一樣        3 (2%)

⋯⋯覺得這張表蠻神奇的wwwww
雖然我知道誰投什麼選項但是我是不會起底你們的w
是說,真的有這麼文青喔囧

以上票數統計此,報告完畢!

如果你從來沒有看過我的名字,可以拉到下面去投票了,中間的廢(搞)話(笑)就不用浪費時間看了。

請花個幾秒鐘,順手點點「我沒看過你」,救救地方的逍遙,感謝您的大恩大德<(_  _)>

這一票對我很重要(正色)

好了,那剩下的想必都知道我,嗯(掩面)

題目是:你認識逍遙嗎?

是的我是來羞恥普類的(掩面)
跟朋友聊起御論,總是會被說「逍遙在御論還蠻有名的啊」。

我:哪有這回事囧,我明明很低調來著(?)
友:應該聽過的人很多吧,蠻活躍的
我:哪有ˊ口ˋ
友:不然來開投票問問看啊
我:⋯⋯不要(縮)

然後過了很久很久,我來開投票了,理由就⋯⋯哈哈哈哈(乾笑)
前陣子沒什麼在活動,現在發言比較多的我都不認識,應該是,不會出現很糟糕的結果吧⋯⋯?

總之我是順便來釣一釣老鳥的(咦)

接下來是投票方式,不要投錯嘍~

前三項,只能選一項
畢竟不是沒看過就是看過或認識啊ˊwˋ

下面形容詞請隨意勾,想全部勾起來也可以。

客觀預測,最多的選項應該是「霸氣」、「老婆控」和「沒什麼感覺」吧。

現實中認識我的人,通常給我「老婆控」和「文青」。

給我自己勾的話,應該會勾「人妖」、「老婆控」、「龜毛」、「亂七八糟」和「跟廢物一樣」吧(摸下巴)

最希望大家勾的選項是第一個ˊwˋb

以上數據給大家做參考ODO

歡迎給我留言啊,負面的也可以,我不會怎樣,大家能想到的負面評價我應該都想過了www

最後,我必須聲明,就算你選了「心上人」,我也不會背叛老婆大人喔Ow<

大家快來狠狠打臉那些說我很有名的吧拜託惹  ≡(  艸)

作者: 雪晨    時間: 2016-1-7 17:21

XDDDDDDD一秒來投票~

我認識你喔~其他不外乎就是女皇呀~還有很會整人,整人是那種神不知鬼不覺
從此我就默默被標上"砧板魚"三個字了,一切都是小遙的錯=w=
但也因此我有正大光明的理由隨意潛水,畢竟魚啊,不在水裡怎麼活ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

老婆控我有沒有選(思,太多了,我忘了。(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ   ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

標題幹嘛要哭哭?一點都沒有小遙霸氣之風
要知道有人給你的評價是"各種霸氣大神,已被逍遙型霸氣掃到陣亡"

是說我昨天測驗我的前世,我的前世竟然是一個叫李逍遙他的弟子,是逍遙門派的
小遙你看你多有名XDDDDDDDD
標題加個"順便釣老魚"(不對#
那那,我投票了~期待結果XDDDDDDD

是說人妖是怎麼回事=w=+
XDDDDDDD
作者: eric    時間: 2016-1-7 17:27
之前好像看過XD
可是沒有太多得映像XD
隨然有看到你幫我的帖帖投票XDD
可是無法就此判斷你是怎樣的人XD
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-7 17:40
雪晨 發表於 2016-1-7 17:21
XDDDDDDD一秒來投票~

我認識你喔~其他不外乎就是女皇呀~還有很會整人,整人是那種神不知鬼不覺

⋯⋯對,我承認我有時候蠻惡趣味的(欸

是砧板上活跳跳的魚喔ODO
但是在砧板上的魚不是都是活跳跳的嗎wwwww

哪有明明有有選老婆控ˊwˋ

因為有求於人(選個沒看過我吧ODO),先哭一下裝可憐(?
冤枉啊我沒掃過他啊wwwww

那跟我一點關係都沒有好嗎,逍遙本來就是一個詞欸www
又不是所有老魚都認識我,我只要釣我認識的就好啦(?)
你看看前幾天那個帖子有多少人點評囧

作者: 雪晨    時間: 2016-1-7 18:02
但事他都開口了,表示你的霸氣尾(?)已經掃過她了(欸#

砧板魚活跳跳是為了要水喝,是說為什麼我要一直說自己是砧板魚(哭

你不是記性不好,為什麼這個記得超清楚QAQQQQQQQ

你的惡趣味非常惡趣(蓋章

你說我的帖子,有人看啊XDDDDD且我的帖本來就沒什麼人回了,又不是你WWWWWW
是說嗡嗡嗡是蜜蜂嗎?

我可以說我沒看過你但是認識你啊,反正都在螢幕背後XDDDDD
作者: qwe23510862    時間: 2016-1-7 18:07
我選其他呀!XDXD
嗯…就第一次認錯性別的對象(大誤
好吧!就把姐姐誤認哥哥的糗事深深影響到我猜性別的路途…(等等(你夠了!(喺踹
作者: 不要理我    時間: 2016-1-7 18:17
一直在糾結是要勾看過還是認識(

最後乾脆兩個都勾(奏凱##

逍遙在我眼中一直都是可愛霸氣成熟可靠的大姊姊www(wt

作者: 春櫻    時間: 2016-1-7 18:18
俗話說看過不一定認識,所以我投二(###
嘛,覺得是個文青方面的,因為之前有朋友介紹大大的文
然後就覺得文筆很好這樣
再說的話……應該沒了(##
作者: 夏越    時間: 2016-1-7 18:24
之前有見過,不過感覺是老前輩(這什麼鬼)然後不敢搭話……
然後再下來就是感覺文筆很好
……
不太像是台灣人的感覺…
作者: s95016547    時間: 2016-1-7 19:11
老實說我認識你(雖然是很久之前我們有聊過天)不過沒看過你的文

感覺的話就是覺得你很厲害吧www
作者: s95016547    時間: 2016-1-7 19:30
s95016547 發表於 2016-1-7 19:11
老實說我認識你(雖然是很久之前我們有聊過天)不過沒看過你的文

感覺的話就是覺得你很厲害吧www ...

沒關係不記得就算了畢竟我也算是引退了
今天正式(?重新上來發文www

可以重新做朋友啊(要握手嘛?
作者: 呆波    時間: 2016-1-7 20:46
可以問個小白問題嗎?(舉手

看過是指現實上還是指網路上?還是都可以OAO?
剛剛想了想,想勾看過,但我沒看過本人(指現實),想勾認識,但認識又是指什麼?網路?現實?我認識你你也認識我?(畢竟有時候是某方面的嘛~)

抱歉好像有點鑽牛角尖OTZ

我認為逍遙在御論上真的是蠻有名的
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-7 21:10
呆波 發表於 2016-1-7 20:46
可以問個小白問題嗎?(舉手

看過是指現實上還是指網路上?還是都可以OAO?

答案是都可以,但我覺得應該沒有現實上看過我,在用御論卻不知道我的www
就算有這種人也不知道那個誰誰誰就是我吧(?)

認識的話我是覺得,你知道我我也知道你,然後我們互相都知道這件事就可以了(?)
簡單來說,如果呆波可以說出「逍遙認識我」,認識這個定義就成立了⋯⋯至少在其中一端,我要問的也就只是那一端而已www

⋯⋯我才好奇這個結論是哪裡得出的呢囧
作者: 柴郡貓    時間: 2016-1-7 21:11
逍遙逍遙好久不見XDDDDD!!

雖然沒什麼接觸逍遙老婆控的那方面但有時候看到就會覺得很有愛(???
然後還勾了可愛跟霸氣、普通比較會覺得霸氣不過也常常有逍遙好Q的感覺

是說如果有其他的話大概就是那個啦w
一直覺得逍遙是個很棒的人、對我來說各種方面都是XDD
作者: 雪晨    時間: 2016-1-7 21:15

剛剛看了數量

霸氣和文青都滿多的耶

就說文青你不信,哼哼

看了一下,壓力好大,連續三位一萬分的

我果然還年輕XDDD(這結論哪來的欸###
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-7 21:17
柴郡貓 發表於 2016-1-7 21:11
逍遙逍遙好久不見XDDDDD!!

雖然沒什麼接觸逍遙老婆控的那方面但有時候看到就會覺得很有愛(???

柴郡柴郡好久不見\ODO/

圖樓是我老婆控最兇的地方不忍說(掩面)
難得有人說我可愛,覺得有點可怕啊(抖)
雖然我覺得別人常常說的霸氣,其實只是我脾氣比較差很容易爆#

柴郡也是很棒很活潑的人啊(衝撞(?
作者: 雪晨    時間: 2016-1-7 21:22
一開始就這個數量了,之後應該還是一樣這幾個大多數吧XDDD
其實文青霸氣老婆控就是你的代表詞(怎麼覺得我一直再欺負小遙?

其實還有一種不在乎名利,不在乎一切的隨意飄渺感(?)
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-7 21:27
雪晨 發表於 2016-1-7 21:22
一開始就這個數量了,之後應該還是一樣這幾個大多數吧XDDD
其實文青霸氣老婆控就是你的代表詞(怎麼覺得我 ...

不一定捏,搞不好之後不認識我的比較多,最多的變成「沒什麼感覺」啊www

成功刷淡存在感(?) 其實這幾個詞組在一起還蠻、萌的耶(?!)

唔,這樣說吧,如果得選一條人生信仰,「無欲則剛」跟「有情皆孽」是兩個份量蠻重的選項。
作者: 雪晨    時間: 2016-1-7 22:22
那小遙多家一條萌萌霸氣文清老婆控XDDDDDD

有情皆孽這句我滿贊同的,我倒是覺得人不需要太多感情,徒惹一身傷

無欲則剛超喜歡~沒有慾望,淡泊名利該有多好

可惜就是會有慾望QQ
作者: 星玥藍    時間: 2016-1-7 22:30
逍遙好久不見(・∀・)
有沒有發現我消失了很久(沒人會發現#

會很有名可能是因為你帖子經營的不錯?
作者: 夏越    時間: 2016-1-7 22:33
只是感覺而已不要太認真
正港台灣人啊,好吧我第六感實在有點差……
其實是被頭像誤導了…?

作者: 雪晨    時間: 2016-1-7 22:40
我非常需要修練,重點是我是那種想低調會變成高釣
但是高調的時候會被無事的類型

為什麼不加???這樣不錯啊
作者: 雪晨    時間: 2016-1-7 22:47
怎麼高調法?

我現在是想低調,卻一直被老師注意QQQQQQQQQ
老師一直會叫我QQQQQQQ

我只是想低調而已,我高中生活已經夠慘了

加個萌萌選項下去XDDDDD我後悔沒有選可愛了
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-7 22:56
雪晨 發表於 2016-1-7 22:47
怎麼高調法?

我現在是想低調,卻一直被老師注意QQQQQQQQQ

我也差不多啊www
因為高中的時候成績還不錯,然後應該算是公認的奇葩,所以受到很多關注。大學稍微有好一點點了,但是有時候還是管不住嘴(抹臉

哭哭喔要整我只有這個時候啦ODO
作者: 雪晨    時間: 2016-1-7 22:58
我知道啦,你真要整人誰敢攔你
你是皇上耶
皇上要臣死,臣能拒絕嗎?

嘴無法管住+1(QQQQQ

砧板魚是給你的專用稱呼,給你叫啦(豁出去(躺
作者: 雪晨    時間: 2016-1-7 23:55

所以若你真要我們怎麼樣我們能反抗嗎?(死目

只限你叫啦,其他人我應該就不准了,應該

畢竟是你取的,且臣早就知道今天靠出這樣的風波,未來是無法安穩過生活的(別你#
作者: 少風    時間: 2016-1-8 01:10
能徹夜長談的夜貓一隻

而且三四點還抓的到?
作者: 人懶    時間: 2016-1-8 07:59
逍遙你真的開帖來釣老人了!!!!!!

話說勾了認識你,其實有那麼一秒鐘想要填沒看過你你是誰(等等不要亂),不過基於我是乖寶寶所以還是乖乖填囉(#
勾了老婆控、文青、霸氣、神奇,還有其他
老婆控的印象大概是在下載家族那個偽春菜,某懶到現在還是沒能猜出大人您的老婆,一直卡進度,去拜爬了估狗大神,不幸的永遠都是下下籤,找不到只好放聲你家老婆名字(挖鼻孔(被敲死
好吧其實我的歷史很差,這樣我都不敢說我是啥科系的,說出去笑死人(你也知道
歪題了,反正從那時候開始就有大人您是老婆控的概念。蓋棺論定無法反駁喔(#

文青霸氣不解釋(欸

至於神奇就是真的很神奇,算了這個也跳過不解釋,反正大家都懂(懂屁懂

那個其他的話,我是覺得,一言難盡欸(被打
好啦我認真
就是很有個性,而且很複雜,所以不解釋

噢對還有,不認識的時候還在懷疑逍遙你到底是男生女生,但講過話之後就沒疑慮了,
話說一開始最有印象的是頭貼,太引人注目了我說
最後很想吐槽說,其實開這帖子就注定了沒辦法打臉你想要打臉的人(欸

作者: 雪晨    時間: 2016-1-8 10:10
人懶 發表於 2016-1-8 07:59

話說勾了認識你,其實有那麼一秒鐘想要填沒看過你你是誰(等等不要亂), ...

是懶懶耶~(撲
好久不見

要不是她某好友終於成功說服她開帖,她本來不開的

就說小遙是文青霸氣她不相信

你看看,連懶懶都這樣說了,你還有話可以說嗎?

其實小遙還要再加萌萌屬性還有惡趣味屬性

是個算可怕的女皇

但是她本人不肯相信自己擁有那些屬性
作者: 雪晨    時間: 2016-1-8 10:13

你在某方面的惡趣味非常重(ˊ正色

我只能說你的話沒人敢不聽,女皇耶

嗷嗷,不覺得那個錯字挺好玩的?(被打

待會把娶改回取吧,我不想被某老婆控打死(艸

我怕的是這個名字會因為你叫其他人會跟著效仿(蝴蝶效應很可怕的

作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-8 12:15
人懶 發表於 2016-1-8 07:59

話說勾了認識你,其實有那麼一秒鐘想要填沒看過你你是誰(等等不要亂), ...

我真的開帖來釣老人了!!!!!!!!
三個願望一次滿足!!!!!!!!!(?

我以為會有認識的人好心去勾第一個,看在我那麼認真拜票的份上QQ
沒關係他本來就沒名到一個不行,跟別人介紹他除了蘭陵王我還真不知道要講什麼www
但是我討厭蘭陵王啊o'___'o
我記得沒有名字後面的事件完全無法推進啊wwwww辛苦了wwwwwwww
啊懶懶唸歷史嗎ODO
雖然喜歡歷史但我完全不會想去唸歷史呢ˊ_>ˋ
我本來就是老婆控,我本人對此感到驕傲(欸

神奇就是個不知道該說好還是壞的詞啊(?

懶懶你無限接近了真實wwwwww
我是很多種矛盾的集合體,我自己甚至認為可以說是渾沌wwwww
但是又有秩序,應該吧(?

真是謝謝你這麼肯定我的性別喔QQ

咦頭貼哪裡引人注目啊OAO

⋯⋯不要提醒我這件事(掩面
投票還有很久啦QQ
作者: 小雲兒    時間: 2016-1-8 15:59

我是新進人員~~~所以不認識你抱歉
了解~~~了解
作者: 雪晨    時間: 2016-1-8 16:42
哀呀,我懶得更改了,反正懂得就好,手打排球都腫起來了,打字變慢了QQQQQ

其實我覺得大家都事先叫了後再問為什麼,所以那只有你可以叫,不准其他人叫

簡單來說就說是女皇取的只有女皇可以叫!
作者: 星玥藍    時間: 2016-1-8 20:24
星玥藍 發表於 2016-1-7 22:30
逍遙好久不見(・∀・)
有沒有發現我消失了很久(沒人會發現#

但是算活很久的帖了吧XDD
我是真的很久沒來御論了(遠
最近高中了變得頗忙,光FB就夠我焦頭爛額啦orzzz
作者: 人懶    時間: 2016-1-8 23:18
雪晨 發表於 2016-1-8 10:10
是懶懶耶~(撲
好久不見

一個好久不見的概念(蹭

終於被打動來放長線釣魚了...不對是釣老人(欸

可是就算逍遙不相信但那個人格特質還是妥妥地貼在身上,不經意都霸氣測漏(?
對嘛!....等等可事我目前還沒看到逍遙的惡趣味欸
還沒看到(強調(被打

話說萌萌屬性什麼的真想看(轉頭望某人
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-8 23:38
雪晨 發表於 2016-1-8 16:42
哀呀,我懶得更改了,反正懂得就好,手打排球都腫起來了,打字變慢了QQQQQ

其實我覺得大家都事先叫了後再 ...

我以為都是「咦他為什麼叫你砧板魚,我也可以這樣叫嗎ODO」。

哈啊那還真是榮幸,不過我也沒有常常幫人家取綽號www
大部份都是玩玩的時候才會亂喊(槓
作者: 人懶    時間: 2016-1-8 23:49
半世逍遙 發表於 2016-1-8 12:15
我真的開帖來釣老人了!!!!!!!!
三個願望一次滿足!!!!!!!!!(?

早知道就三個都勾了(等

摁摁有阿原本想要勾但覺得勾了好像不大好
都那麼認真拜票了(欸

原來是這樣,所以應該某懶要去看完蘭陵王才會知道嗎(重點誤
對阿進度就一直卡在那邊阿哈哈
後來就真的只能放生啦哈哈(快打他!
不是啦,是文史相關的
不過跟歷史也很有關就是了

居然啦~!(笑

神奇是可褒可貶,看逍遙要怎麼解釋囉(欸
不過還是依舊不解釋,偷偷問我我也不會告訴你的(想太多

欸是嗎就是憑感覺吧
不過這句怎麼看起來好像很驕傲(笑
嘿嘿,就是很複雜一言難盡,還有雪晨說的萌萌屬性是怎樣
越來越複雜了
話說沒看過逍遙的惡趣味欸
有點好奇,可是覺得會害死自己?

就是一整個注目阿,往下拉頁面的時候會愣一下再拉回去的概念就是了(有解釋跟沒解釋是一樣的

話說沒辦法打臉這見事情就是事實阿
就是事實阿
就是事實阿
就是事實阿
有沒有提醒都是事實阿(夠了不要再粗體了
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-9 00:03
人懶 發表於 2016-1-8 23:49
早知道就三個都勾了(等

摁摁有阿原本想要勾但覺得勾了好像不大好

三個都勾我,會把你當做第一個的放心(咦

可以的話希望票數增加一點啊不認識我的快來(?

不,我很確定他在裡面出現過,但是看完未必會知道www
但理論上是會有啦,只是劇情著重的部分不一樣,會不會有那些橋段就不知道了www
<<只對中國史有興趣,但討厭近代中國史(欸
是說我現在用MAC不知道可不可以開啊(遠目

對於不知道該說好還是說壞,不清楚應該怎麼形容的,通通會被我冠上神奇或微妙www

什麼萌萌屬性啊我怎麼不知道ODO
惡趣味就,不知道,反正要看到惡趣味,不是自己被整就是看別人被整嘛www
害死倒是不會,只是www我不知道怎麼形容www

還是不懂,就黑漆麻烏一片不是www
好吧也有可能是話太糟糕了(正坐)

不需要這麼多次(掩面)
還有很久啦很久啦QQ
⋯⋯不過就算輸了我也還是不會承認的(告非
作者: 人懶    時間: 2016-1-9 00:27
半世逍遙 發表於 2016-1-9 00:03
三個都勾我,會把你當做第一個的放心(咦

可以的話希望票數增加一點啊不認識我的快來(?

可是都已經勾了第三個,回不去了(被打

到底有多堅持啦,你們到底打賭了什麼好奇~
哀好吧反正當初瀾凌王也沒看完,就去看……不過可能看不下去吧
算了俺去讀歷史文本好了
中國史是很好玩~
近代中國史說真的還挺亂的,而且其實怎麼讀都覺得煩
不過覺得逍遙的問題大概不是這個

俺也不知道什麼萌萌屬性,反正應該是有的
只是還沒被俺發現,搞不好其實只是傲嬌?
就是一整個慘的概念?嘖嘖,感覺不大好欸,還是,閃遠點好(力馬跑
俺才不想要沒事透漏俺的屬性

沒有啦是之前那一張,那時候還不認識逍遙時候
印象中是藍色的樣子
才不是不要自己抹黑自己好嗎?(笑

好啦不玩你了(戳戳
好啦我不粗體標明了,不要哭(拍拍(被剁手

作者: 小雲兒    時間: 2016-1-9 08:46
小雲兒 發表於 2016-1-8 15:59
我是新進人員~~~所以不認識你抱歉

喔!!!下次會注意的~~~抱歉!!

喔喔~~~下次我會特別注意字數~~~

還有謝謝你教我^^

阿  里  阿  多
作者: 星玥藍    時間: 2016-1-9 09:36
星玥藍 發表於 2016-1-8 20:24
但是算活很久的帖了吧XDD
我是真的很久沒來御論了(遠
最近高中了變得頗忙,光FB就夠我焦頭爛額啦orzzz ...

期末考已呈現放棄狀態qqqqqqq得幾分就幾分吧orzzzz
大學能比高中忙也是很厲害XDD
作者: 雪晨    時間: 2016-1-9 12:15
半世逍遙 發表於 2016-1-8 23:38
我以為都是「咦他為什麼叫你砧板魚,我也可以這樣叫嗎ODO」。

哈啊那還真是榮幸,不過我也沒有常常幫 ...

你確定你都是玩玩的嘛(懷疑
是說我忘記我的砧板魚名稱是怎麼被你玩來的了

你真的沒有常常??(望
你想多了,通常人沒那麼有禮,熟悉的馬都是直接先叫了再說
作者: 雪晨    時間: 2016-1-9 12:19
人懶 發表於 2016-1-8 23:18
一個好久不見的概念(蹭

終於被打動來放長線釣魚了...不對是釣老人(欸

御論的老人XDDDD我只算株老,畢竟我進來到現在還不到兩年(雖然在差三個月ˋ就兩年了)

我們都這樣說啊,但是她不肯相信
堅持自己不文青不霸氣
但是卻願意承認她是女皇之事

他的惡趣味就是.......他會叫我砧板魚QQQQ

他的萌萌屬性就是聊天聊到一半會有Q ___Q出來
他最近聊天還滿喜歡玩哭臉的萌萌xDDDDD
作者: 雪晨    時間: 2016-1-9 12:20
半世逍遙 發表於 2016-1-8 23:38

哈啊那還真是榮幸,不過我也沒有常常幫 ...

你是S啊,你的M是針對你老婆大人或文章裡面吧?

大家都對你畢恭畢敬(被踢飛

嗷嗷嗷嗷,女皇萬歲萬歲萬萬歲
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-9 15:34
人懶 發表於 2016-1-9 00:27
可是都已經勾了第三個,回不去了(被打

到底有多堅持啦,你們到底打賭了什麼好奇~

不知道樓主本人能不能偷改票數(槓)

沒賭什麼啊,只是每次被那樣講都要反駁一次,有這個下次就可以直接貼連結了(#
我應該看不下去XD
我已經決定我要討厭蘭陵王惹o'__'o
我討厭中國近代史是因為感覺沒什麼好看的www
怎麼說呢,清朝那邊就是被壓著打,民國時期很混亂,共產黨時期也沒什麼有趣的點,這樣。
至於喜不喜歡中國就是另一件事了www

為什麼預設是推論有www
我沒有傲嬌,但是這樣講感覺很傲嬌o'__'o
其實就是看別人哀嚎很有趣而已ˊwˋ

藍色的(愣)
我有用過藍色的頭貼嗎(思)
我太久沒畫圖了啊(遠目)

啊被安慰惹o'__'o
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-9 15:37
星玥藍 發表於 2016-1-9 09:36
期末考已呈現放棄狀態qqqqqqq得幾分就幾分吧orzzzz
大學能比高中忙也是很厲害XDD ...

我們系上很忙啊,忙到我去資服處問工讀的時候他們都問,你們大一課不是很重嗎www
是蠻重的啦,但是也就還應付得過來ˊwˋ

也可能是我高中太閒惹(#
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-9 15:43
雪晨 發表於 2016-1-9 12:15
你確定你都是玩玩的嘛(懷疑
是說我忘記我的砧板魚名稱是怎麼被你玩來的了

我只是玩玩啊真的www
我要認真說話的時候不會叫綽號,只有心情好的時候才會www
就砧板上的魚啊ˊwˋ

我沒有常常啦wwww
我就會先問欸,不過通常是直接稱呼ID
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-9 15:45
雪晨 發表於 2016-1-9 12:20
你是S啊,你的M是針對你老婆大人或文章裡面吧?

大家都對你畢恭畢敬(被踢飛

不,其實他們說我M是來自自虐這回事www
的確啦我有時候很自虐,一整個自找麻煩ODO

嘖嘖,這倒是有點感覺,但我在學校也差不多是這樣www

眾卿平身(抬手)(槓
作者: 雪晨    時間: 2016-1-9 17:25
其實我想告訴你你的傲嬌在哪邊

本來一直不肯在我的投票帖出現,後來還是出現了XDDDDD

孩友聊天的時候,我說你再虐人,你還心虛的說你沒有WWWWW
你說你沒有沒事虐人,但眼神轉向了XDDDDD

需要我重現當時場景嗎?我可以做小劇場喔XDDDDDDDD
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-9 18:50
雪晨 發表於 2016-1-9 17:25
其實我想告訴你你的傲嬌在哪邊

本來一直不肯在我的投票帖出現,後來還是出現了XDDDDD

你都直接點名我了,我不想讓不認識的短消啦很可怕(抹臉)

沒有啊,我不是一直都說很虐嗎wwwwww
我一開始就講很虐了啊,而且說實話,被虐得最慘的明明就是我,不是讀者耶。
你們花十幾二十分鐘看,我在裡面泡了超過六個小時耶QQ

那我下次眼神不要轉向好惹
作者: 星玥藍    時間: 2016-1-9 19:30
半世逍遙 發表於 2016-1-9 15:37
我們系上很忙啊,忙到我去資服處問工讀的時候他們都問,你們大一課不是很重嗎www
是蠻重的啦,但是也就還 ...

我是國中太閒上高中才超級不適應XDD
因為咱們高中是活動很多很忙的那種@@
作者: 雪晨    時間: 2016-1-9 21:05
其實根據心理學,眼睛不轉向是不一定代表不心虛XDDDD

你傲嬌的點其實也滿多的,只是我就不爆料了WWWWW

我知道作者背虐最慘,因為哭完要繼續打,打完繼續哭,無限循環......

拍拍,要哭可以大聲哭出來喔
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-9 23:36
星玥藍 發表於 2016-1-9 19:30
我是國中太閒上高中才超級不適應XDD
因為咱們高中是活動很多很忙的那種@@ ...

我上高中之後也覺得國中超閒,高中好忙啊www
但是上大學之後發現我高中其實也是閒的(欸

我那時候應該算是在忙考試吧,現在是在忙作業囧
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-9 23:39
雪晨 發表於 2016-1-9 21:05
其實根據心理學,眼睛不轉向是不一定代表不心虛XDDDD

你傲嬌的點其實也滿多的,只是我就不爆料了WWWW ...

我知道這件事www
但在網路上來說,要轉頭還是盯著看都是我決定的,不是嗎w

鬧著玩的時候比較多啦,不然我也不知道要玩什麼www
我想去寫文啊煩啊(抱頭)

雖然快哭了但是實際上沒有呢,但是接著連續鬱了好幾天www
我記得後來有幾天一天說話沒超過十句吧,室友有點被我嚇到(欸

就不會哭了啊囧
作者: 星玥藍    時間: 2016-1-10 01:41
半世逍遙 發表於 2016-1-9 23:36
我上高中之後也覺得國中超閒,高中好忙啊www
但是上大學之後發現我高中其實也是閒的(欸

不同的忙XDDD
不忍說其實下禮拜要期末考了(遠
可是要期末考手感就會上門orzzzz
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-10 04:09
星玥藍 發表於 2016-1-10 01:41
不同的忙XDDD
不忍說其實下禮拜要期末考了(遠
可是要期末考手感就會上門orzzzz ...

是的就是不太一樣的忙法www

呵呵我明天要考web跟資概喔喝喝喝喝(躺)
⋯⋯感覺只要一牽扯到傳值就很亂啊網頁什麼的(抹)

我的手感離家出走很久了,會不會回來還不知道www
作者: 星玥藍    時間: 2016-1-10 11:55
半世逍遙 發表於 2016-1-10 04:09
是的就是不太一樣的忙法www

呵呵我明天要考web跟資概喔喝喝喝喝(躺)

當妳覺得妳期末考一定gg,妳媽還說不及格要禁網路的時候
悲憤就會化為手感了((#
作者: 雨雪霜    時間: 2016-1-10 13:00
逍遙的老婆?(是音姊姊嗎?
還有原來逍遙是女的(一直以為是男的說((逍遙的頭像一直在誤導雪霜
是說 逍遙還記得雪霜嗎??
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-10 16:25
星玥藍 發表於 2016-1-10 11:55
當妳覺得妳期末考一定gg,妳媽還說不及格要禁網路的時候
悲憤就會化為手感了((# ...

我一直都覺得自己的考試很慘啊www
實際上就,不知道了(掩面)
覺得各種可怕,然後就畫不出圖來惹o'__'o
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-10 16:26
雨雪霜 發表於 2016-1-10 13:00
逍遙的老婆?(是音姊姊嗎?
還有原來逍遙是女的(一直以為是男的說((逍遙的頭像一直在誤導雪霜
是說 逍遙還記 ...

(艸)

我是人妖R我不是一直都這麼說嗎ODO

應該算記得吧www
作者: 星玥藍    時間: 2016-1-10 17:25
半世逍遙 發表於 2016-1-10 16:25
我一直都覺得自己的考試很慘啊www
實際上就,不知道了(掩面)
覺得各種可怕,然後就畫不出圖來惹o'__'o ...

可能跟畫畫的目的有關……?
畢竟我的話大部份都是發洩壓力用的XDDDD
同學表示看了不舒服(´・ω・`)
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-10 22:05
星玥藍 發表於 2016-1-10 17:25
可能跟畫畫的目的有關……?
畢竟我的話大部份都是發洩壓力用的XDDDD
同學表示看了不舒服(´・ω・`) ...

嗯⋯⋯應該是吧。
對我來說,畫圖蠻難起到紓壓的效果,頂多算是一種說話。

但是煩的時候就是又想畫圖但又畫不出來www
作者: 雪晨    時間: 2016-1-10 22:13
老實說我已經不知道要回什麼了XDDDDDDD
是說這幾天生活糜爛啊

沒˙人讓我欺壓 ,反倒是我都被欺壓
某人表示脫離版主他很高興......
作者: 雪晨    時間: 2016-1-11 01:25
提是:櫃子、二三(你懂得

尾香是?!!!!你想幹嘛?!!!!

你們都欺負我嗷嗷嗷嗷,不能因為我在論壇年茗比你們小就這樣啊

作者: 夢貘輓歌    時間: 2016-1-11 12:47
因為期末考被炸出來的夢貘ODO//

看到某些選項超好笑的XDDD
不過還是文青、文青、文青、霸氣、霸氣、霸氣吧
不管是文章還是偷貼都是這種感覺唷W
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-12 10:23
雪晨 發表於 2016-1-11 01:25
提是:櫃子、二三(你懂得

尾香是?!!!!你想幹嘛?!!!!

我覺得應該恭喜他啊www

尾香就是最後一個ODO

我沒欺負你啊不要亂講話ˊDˋ
我很乖的(?
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-12 10:24
夢貘輓歌 發表於 2016-1-11 12:47
因為期末考被炸出來的夢貘ODO//

看到某些選項超好笑的XDDD

歡迎啊我現在也是期末考中(躺
享受臨時抱佛腳的快感(不是

⋯⋯跟廢物一樣是我在追的實況主的口頭禪(掩面
不需要這樣強調啦QQQ
喔頭貼喔,頭貼哪裡看起來文青www
作者: 雪晨    時間: 2016-1-12 11:14
我的英文(崩潰大哭,被當機率很高QQQQQQ

我慘了我慘了

你們明明都會欺負我,不知道是誰前天晚上吃洋芋片還有喝飲料給一個不能吃消夜的人看QQQQQQQQQQQ

哭哭,我總是被欺壓的分,我要上訴(舉手
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-12 14:41
雪晨 發表於 2016-1-12 11:14
我的英文(崩潰大哭,被當機率很高QQQQQQ

我慘了我慘了

我的英文應該是會過啦ˊwˋ
資概就(掩面)

我哪有ODO
那個才不算ODO
你明明可以去吃的是你自己不吃,怪我嘍ODO

去啊去啊,看你要去跟誰上訴(欸)
作者: 米可雅    時間: 2016-1-12 14:46
新人你好(喂)
其實裝不來吧,這種發帖的氣度,呃感覺就不一樣哈哈
我發現投票出來高的我都沒有選(愣)
我很支持神奇啊,不覺得逍遙是神奇的生物嗎(?
喔對,留言補充健談
↑本來懶得投還是戳進來的人
作者: 雪晨    時間: 2016-1-12 17:17
我我我無得上訴嗷嗷QQQQQ一沒人,二你女皇

那時候我也無法吃啊哭哭,人家在減肥耶

英文高好好QQQQ上大學英文就退步了嗷嗷

作者: 雪晨    時間: 2016-1-12 17:30
嗷嗷!廢物竟然有兩票?!!!!教頭這兩個的出來(磨刀
我們女皇怎麼可以被人如此侮辱?!!!(走開#
我要討公道(滾#
嗷嗷,小遙可是霸氣耶(小遙快把這人拉走!

是說文青現在最高票XDDDDD
霸氣19
作者: esther850821    時間: 2016-1-12 20:16
明明應該是認識的,但我太久沒回來了QAQ,所以....原諒我吧?
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-12 23:04
雪晨 發表於 2016-1-12 17:30
嗷嗷!廢物竟然有兩票?!!!!教頭這兩個的出來(磨刀
我們女皇怎麼可以被人如此侮辱?!!!(走開#
我 ...

啊偷偷告訴你,幾乎所有的反義詞都有我自己的票數wwwwww
剩下那個是誰我雖然知道,但是不會跟你說的www
說了誰還敢投ˊwˋ

我不文青的真的QQ
作者: 萱〞☆    時間: 2016-1-15 13:11
逍遙/
這個投票帖也太可愛了吧wwww
然後我選了神奇(?
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-15 13:51
萱〞☆ 發表於 2016-1-15 13:11
逍遙/
這個投票帖也太可愛了吧wwww
然後我選了神奇(?

為什麼不選不認識O____Q
我這麼想要大家選不認識,為什麼大家都不選O___________Q

我昨天也被室友這樣說了ˊwˋ
作者: ★夢蝶☆    時間: 2016-1-15 21:09
大概是見過但是沒有真正聊過吧望
應該有很多帖子都有碰到
作者: 雪晨    時間: 2016-1-17 20:40
有名的人想要大家選不認識(什麼鬼,好神奇

現在依然文青高嗷嗷
就說你文青霸氣了
別再老說自己不事了啦XDDDDD

這個帖開了,就是要你認清現實

作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-19 04:31
雪晨 發表於 2016-1-17 20:40
有名的人想要大家選不認識(什麼鬼,好神奇

現在依然文青高嗷嗷

我沒有很想要大家認識我啊囧
但是不知道為什麼看起來很有名,這非我所願好嗎QQ

哭哭喔,我才不是文青QQ
就算所有人都說我是文青,我說不是就不是,哼哼,寧可我負天下人(?)
作者: 雪晨    時間: 2016-1-19 13:00
負天下人個頭啦,你

別忘記只咬你出現,你的點評都會翻倍(哼哼

你是文青(蓋章
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-19 15:12
雪晨 發表於 2016-1-19 13:00
負天下人個頭啦,你

別忘記只咬你出現,你的點評都會翻倍(哼哼

你管我ˊ_>ˋ

那又不是我可以決定的囧

我不是,我說不是就不是(聳肩)
作者: 雪晨    時間: 2016-1-19 17:27

XDDDDD

所以你打算逃避現實?

好吧(摸摸
不是就不是,雖然我們還是認為你文青(抹臉

乖乖,不要無言喔(被踹

霸氣女皇不文青(舉雙手(汗

姐姐~就別生氣了~姐~
作者: 雀兒    時間: 2016-1-20 23:21
我覺得逍遙在御論真的算有名啊wwwww怎麼說呢都待這麼久了也挺活躍的,在上次辦寫作活動前好久就知道你了
一直覺得是個畫圖跟寫文都超強的人w
總之勾了文青這個選項b
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-20 23:41
雪晨 發表於 2016-1-19 17:27
XDDDDD

所以你打算逃避現實?

我才沒有逃避現實呢(掩面)

你們都這樣囧
嘖嘖,都敷衍我的,你看看你這虛偽的人(欸

好噁心啊別這麼叫,噁心我一點好處都沒有啊
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-20 23:43
雀兒 發表於 2016-1-20 23:21
我覺得逍遙在御論真的算有名啊wwwww怎麼說呢都待這麼久了也挺活躍的,在上次辦寫作活動前好久就知道你了
一 ...

⋯⋯怎麼連你都這麼說(艸)

我知道你知道我很久了(眼神死)
從別人那裡聽來的(躺)

不,我只是兩個都玩,結果都玩不精,只好去玩別的,玩一玩又跑回來寫文和畫圖(掩面)
已經對不上不下的自己死心了哈哈(何棄療

⋯⋯(眼神死)
作者: 雀兒    時間: 2016-1-20 23:54
半世逍遙 發表於 2016-1-20 23:43
⋯⋯怎麼連你都這麼說(艸)

我知道你知道我很久了(眼神死)

什麼怎麼連我都這麼說,我一直都這麼說(理直氣壯((咦

拍拍,你只是還沒找到正確的路線用力點技能點而已
我以前也是畫圖畫一畫發現技能點點不下去了,決定用力去點寫作,點了各種同人文和各類原創以後發現幻想類最讚,就專心點這個技能了
現在還是會常常卡關,但終究會有升等的時候,不要棄療!
作者: kelly0218    時間: 2016-1-20 23:55
有路過看過逍遙,
真心覺得只有霸氣兩個字可以形容XD
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-21 00:17
雀兒 發表於 2016-1-20 23:54
什麼怎麼連我都這麼說,我一直都這麼說(理直氣壯((咦

拍拍,你只是還沒找到正確的路線用力點技能點而已

⋯⋯那還真是謝謝你喔◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣

不知道耶,我很難用力(?
通常是這邊點點那邊點點,但是文章類別倒是很專情的一直在古風言情(也包括耽美)XD
不過通常玩過一輪之後又會回到老本行,在最擅長的另做一做又會很反骨跑出去(#
我其實應該算是不練等所以卡關,這種事情上我⋯⋯斷斷續續的熱度吧(?
慢慢升級吧(菸(咦
作者: 雪晨    時間: 2016-1-25 19:40
你確實比我大,叫你姐姐不為過哼哼

我沒有噁心你啊~哪裡噁心?

我哪裡虛偽啦(請看我認真到閃閃發光的眼睛,我沒敷衍你啊~
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-26 19:45
雪晨 發表於 2016-1-25 19:40
你確實比我大,叫你姐姐不為過哼哼

我沒有噁心你啊~哪裡噁心?

我記得我跟你同年?
嘖嘖,大部份都是喊大姐一樣的喊啦。

到處都很噁心ODO

沒看到你閃閃發光的眼睛啊,在哪wwwwwww
作者: 雪晨    時間: 2016-1-26 20:15
是喔,我們同年,但是實際上你大我五個悅喔

在這邊(我的閃閃發光之眼

我要跟別人不一樣,我不要叫大姊
我不噁心QQQQ

作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-26 22:14
雪晨 發表於 2016-1-26 20:15
是喔,我們同年,但是實際上你大我五個悅喔

在這邊(我的閃閃發光之眼

是喔,好吧(?

沒看到啊www只有中文字而已,還是繁體的wwwww

不叫就不叫啊,我的稱呼真要說的話還不少欸www
作者: 雪晨    時間: 2016-1-27 22:25
我的也是啊XDDDDD

這是無可厚非的,來混這就是必然的(什麼?

所以我可以盡情的裝年輕了,叫你姐姐了喔耶!!!!
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-28 19:10
雪晨 發表於 2016-1-27 22:25
我的也是啊XDDDDD

這是無可厚非的,來混這就是必然的(什麼?

人在江湖飄,哪有不挨刀(?
這是江湖的原罪啊(???

我不想當姊姊,我想當逍遙ˊwˋ
年輕的話就算了吧www
作者: 雪晨    時間: 2016-1-28 21:56
什麼叫算了QQ小遙姐姐欺負我(咬被子(別#

我確實年輕啊(虛,好啦,其實我已經半老了

沒錯,上來混總是要還的(正色
作者: 半世逍遙    時間: 2016-2-9 14:56
好啦投票結束了,來稍微整理一下票數w
後面有一些加減是補正,有選了沒見過卻又有感想是怎樣wwww
那種擺到見過的,總之就是稍微整理一下就是。

總投票人數:76

沒看過我的人        15
看過我的人        36-1
認識我的人        24

這部分扣掉我自己沒有投票,剩下一票不知道在哪裡懶得找了(#
先謝謝認識我確投沒有見過我的人XD
我不會出賣你們的(#

結果見過我的機率大概是78%囧,見過我加上認識我的人算出來的數字。
雖然這個數字應該還要再下修,因為見過或認識我的人應該比較願意出來投票。

⋯⋯就算修到30%也還是很恐怖啊(躺)

再來是各項票數

逍遙成分表(?)

沒什麼感覺        11-3 (6%)
可愛                         8 (6%)
人妖                        1 (1%)
我的心上人        4 (3%)
老婆控                17 (13%)
逗比                        4 (3%)
文青                        27 (21%)
神奇                        23 (18%)
吵鬧                        2 (2%)
龜毛                        3 (2%)
霸氣                        24 (19%)
亂七八糟                5 (4%)
跟個廢物一樣        3 (2%)

⋯⋯覺得這張表蠻神奇的wwwww
雖然我知道誰投什麼選項但是我是不會起底你們的w
是說,真的有這麼文青喔囧

以上票數統計此,報告完畢!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1