御見我

標題: [角色扮演]之來聊天OWO徵人喔~拜託~這裡求人啊!!! [打印本頁]

作者: 明月若孝    時間: 2015-12-23 08:09
標題: [角色扮演]之來聊天OWO徵人喔~拜託~這裡求人啊!!!

哇哈哈!!!這裡是很久沒開坑孝孝…………由於"孝孝"這個暱稱被閨蜜們叫成"瘋子"所以決定改暱稱啦!以後如果大大們看到我可叫我"鏡萱" "鏡" "小鏡" "阿鏡" "萱" "小萱"………………之類的喔~
各位大大一定要遵守版規喔!回覆發文一定要15字!!!

各位大大們鏡在此補充說明一下,這個帖子可以接文也可以純聊天喔!前面要記得標明是接文還是聊天喔!以下範例:

[接文]
…………………………………………
…………………………………by鏡萱

[聊天]
…………………………………………………
…………………………………………by鏡萱
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-23 08:13

以下單子      
*論壇名字:
*角色名稱 :
年齡:  
外貌:  
個性:  
身份:  
衣著:  
武器&能力:  
習慣:  
喜歡/討厭的事物:
想要的職位:  
附註:

大大們寫越詳細越好喔~

加入公會世界為你讓路!(樓主有病,棄療)
公會職稱

會長:明月若孝(鏡萱)

副會長:eric(夜承)

蝶部部長(情報部部長)(已滿):宿塵影(蒼遙影歌)
                                            鳳凰部部長(醫療部部長)(已滿): 采雲煙嵐(溟)
                                       袍級部長(管理4個袍級)(已滿): qwe23510862 (賢者爺爺 )
                                             糾察司長(像是巡司們的首領)(已滿):  玓玓瓅  (幻舞)
                                             活動部長(已滿):月くん(月兒)

巡司(限5人):黑夜霜(令狐鵺空)

財政部長:
                                            康樂部長(需常上來):

公會4袍(不限):墨.  靜.  水.  艷.       特殊袍級(不限):蝶.鳳凰            路人/無袍級(不限)
           袍級大小分別是:    艷<水<靜<墨
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-23 08:48

範例     
*論壇名字:明月若孝  
*角色名稱 :鏡萱
*種族:夜精靈族與戰神族混血  
年齡:秘密  
外貌:男女通殺,頭髮黑色長及大腿,身高165  
個性:溫和有禮,鄰家大姐姐型,其實內在腹黑的要死陰死人不償命  
身份:兩族少主
衣著:大多兩族服飾  
武器&能力:劍、扇子/水、火  
習慣:嫌麻煩時會皺眉  
喜歡/討厭的事物:喜歡安靜的地方、看書、看漫畫、看動漫、玩cos…………/討厭別人吵我
想要的職位:公會會長
附註:實力是墨袍以上,所以別頂撞我((有黑氣....
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-23 15:03
在填單單以前有兩個問題想請問:

如果不常來還可以填單單嗎?

還有,大大這邊有架世界觀、接文嗎?
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-23 16:28
宿塵影 發表於 2015-12-23 15:03
在填單單以前有兩個問題想請問:

如果不常來還可以填單單嗎?

可以的喔~只要有時要記得冒泡一下就可以了!這邊可以接文也可以純聊天喔!至於世界觀……大大對不起鏡我不太了解你的意思誒………
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-23 20:30
明月若孝 發表於 2015-12-23 16:28
可以的喔~只要有時要記得冒泡一下就可以了!這邊可以接文也可以純聊天喔!至於世界觀……大大對不起鏡我 ...

純聊天(問問題?)

怎麼解釋呢……

接文發生的時間、地點組成的故事背景……大概是這個意思

例如《紛落爭雪》(我和姊姊的窩)的世界觀就偏奇幻,在最前面就寫了

簡單來說可以算是關於這個世界的敘述……嗯,解釋的有點奇怪(捂臉)

對了,不用叫我大大啦,暱稱三個字隨意湊就好

我可以叫大大「鏡」嗎?

By宿塵影
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-23 20:58
宿塵影 發表於 2015-12-23 20:30
純聊天(問問題?)

怎麼解釋呢……

【聊天】
我可以叫你塵嗎?可以叫我鏡喔!

嗯~塵你知道特傳嗎?大概就類似那種...算奇幻吧?(诶???
啊!!!反正就是發揮各位大大豐富的想像力,想把他怎樣就怎樣吧!((搞什麼.....

鏡是覺得種族都不限制了.....要平凡一般的也不太可能吧?!
我再到前面增加一些設定讓大大們清楚一點好了!謝謝塵的提問讓我知道我的設定很模糊讓人搞不清楚啊!!((淚奔~~
                                                                                                                                                                                   by鏡萱
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-23 21:44
明月若孝 發表於 2015-12-23 20:58
我可以叫你塵嗎?可以叫我鏡喔!

嗯~塵你知道特傳嗎?大概就類似那種...算奇幻吧?(诶???

聊天&填單單

了解~

以下單子 

*論壇名字:宿塵影

*角色名稱:遙蒼歌影

*種族:貓妖

年齡:破千,實際不明

外貌:黑髮紫眼,髮長及地(會綁起來)

個性:偏執,冷淡漠然,重視的人以外就是一句話:「管他(她)去死。」

身份:千年老妖(某遙:……)

衣著:一襲黑衣

武器&能力:弓&劍/擅隱藏

習慣:永遠紮著高馬尾

喜歡/討厭的事物:巧克力、重視的人/花痴……尤其是對他發花痴、吵他睡覺或傷他重視的人者

想要的職位:蝶部部長(如果到時候真的太幽靈就……改當個靜袍)

附註:

1、蒼遙歌影想對大家說:要是敢動我重視的人,不管是誰都殺無赦。

暫無後續

By蒼遙歌影
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-23 22:07
宿塵影 發表於 2015-12-23 21:44
聊天&填單單

【聊天】
嗯.....遙歡迎入坑啊!!!對惹~有要什麼職位嗎?補充一下再單單裡喔!!((剛剛這為落東落西的鏡又忘記榜直未打在單單上了OTZ         by鏡萱
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-23 22:16
【聊天】
聖誕節真的是一個很好的節日呢!((微笑
只是今年怎麼就聖嬰呢?我超愛冬天的說((無奈
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-23 22:33
明月若孝 發表於 2015-12-23 22:16
【聊天】
聖誕節真的是一個很好的節日呢!((微笑
只是今年怎麼就聖嬰呢?我超愛冬天的說((無奈 ...

聊天

冬季大愛不解釋XD

低溫好睡又舒適,還會少昆蟲(怕蟲的某宿……或者說某遙)

反觀高溫,又熱又不舒服,昆蟲還一堆……

我最討厭蟑螂,可是現在明明是十二月卻還有……嗚嗚……

對了,想要的職位已補上,如果有問題再告訴我~

By痛恨昆蟲的蒼遙歌影
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-23 23:11
宿塵影 發表於 2015-12-23 22:33
聊天

冬季大愛不解釋XD

【聊天】
鏡也討厭昆蟲....尤其是蝴蝶蚱蜢那些的.....

遙,資料已經更新了你可以看看有沒有弄錯喔!

遙都看些什麼小說漫畫呢?        BY鏡萱
作者: qwe23510862    時間: 2015-12-24 06:14
聊天

看起來還蠻好玩的(最近閒過頭

單單我假日有時間在填

作者: 采雲煙嵐    時間: 2015-12-24 07:30
*論壇名字: 采雲煙嵐
*角色名稱 : 溟
*種族:時族混鳳凰混妖師
年齡:美美的18歲
外貌:銀紫色長髮及腰銀藍色眼睛普通的臉&身材
個性:溫和有氣質(除非太激動所以暴走
身份:時空女神的繼承人呦呵呵
衣著:黑色古式長袍
武器&能力:六大元素兵武.六大元素式神.操控時空.言靈  
習慣:每天要看一本小說
喜歡/討厭的事物:喜歡小說.討厭考試
想要的職位:  鳳凰部部長
附註:我是妳姐姐,妳先別頂撞我才對吧親愛的鏡…
作者: 采雲煙嵐    時間: 2015-12-24 07:33
【聊天】

@鏡 開小窩也不找我妳個死小孩
通知一下會死嗎妳
姐姐我考完試啦該上繳貢品嘍
                                             by溟
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-24 07:46
qwe23510862 發表於 2015-12-24 06:14
聊天

看起來還蠻好玩的(最近閒過頭

[聊天]

好喔好喔!假日再來填~多一點人玩樂趣會比較大,大家一起瘋!!

鏡我腦子有一堆異次元洞,等你們來挖掘喔!        by鏡萱
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-24 08:00
采雲煙嵐 發表於 2015-12-24 07:30
*論壇名字: 采雲煙嵐
*角色名稱 : 溟

[聊天]

溟姐姐!!((飛撲…蹭

鏡我以為你還在考咩~進貢的話,等等傳給妳~

哎呀呀!歡迎姐姐你入坑啊!               by鏡萱
作者: qwe23510862    時間: 2015-12-24 18:02
明月若孝 發表於 2015-12-24 07:46
[聊天]

好喔好喔!假日再來填~多一點人玩樂趣會比較大,大家一起瘋!!

聊天

話說你的頭貼讓我想到養成遊戲呢!(等等

我想我應該有時間玩,可能寒假比較多吧!OWO

作者: 宿塵影    時間: 2015-12-24 19:13
明月若孝 發表於 2015-12-23 23:11
【聊天】
鏡也討厭昆蟲....尤其是蝴蝶蚱蜢那些的.....

聊天

昆蟲好噁心,而且幾乎無所不在……

有很多次是剛睡醒、張眼看到蟑螂……當下驚嚇、睡意全無

嘛,神使、織女、吾命、特傳、蝴蝶大的文(例如禁咒師(

同人也看,基本上就是奇幻類居多,恐怖不看

By宿塵影
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-24 21:47
qwe23510862 發表於 2015-12-24 18:02
聊天

話說你的頭貼讓我想到養成遊戲呢!(等等

【聊天】

大大你讓鏡我想起了可怕回憶..........我等等來換個頭貼

假日大大就先來填單吧!先占位子((笑     by鏡萱
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-24 21:51
宿塵影 發表於 2015-12-24 19:13
聊天

昆蟲好噁心,而且幾乎無所不在……

【聊天】

(默默轉移昆蟲話題)

阿阿啊!遙你看得我也都有看~不過蝴蝶大大我不確定是不是我想的那個就是了!((我想的是:蝴蝶藍
                                                                                                                              by鏡萱
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-24 22:00
明月若孝 發表於 2015-12-24 21:51
【聊天】

(默默轉移昆蟲話題)

聊天

不是喔,那位大大的筆名有很多,我記得有蝴蝶Seba、染香群……咳,我只記得這兩個

我列幾個有印象的:曼珠莎華(全息網遊,一系列的)、荒厄(多本)、長春、櫻花樹下的約定(焦糖布丁與老人茶)、晚娘病毒

話說每次最後面都留錯……(汗)

By蒼遙影歌
作者: qwe23510862    時間: 2015-12-24 22:17
明月若孝 發表於 2015-12-24 21:47
【聊天】

大大你讓鏡我想起了可怕回憶..........我等等來換個頭貼

【聊天】

唉!OAO
抱歉我不是故意的!
讓你想到不好的回憶真是對不住!

單單應該可以在假日填完的!如果沒有意外的話!
作者: 采雲煙嵐    時間: 2015-12-24 22:33
明月若孝 發表於 2015-12-24 08:00
[聊天]

溟姐姐!!((飛撲…蹭

[聊天]

喔呵呵我說都不來跟我說一聲是怎樣

看在貢品的份上…先原諒妳了

話說我倆明明是姐妹,不同種族是哪招…
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-24 23:54
宿塵影 發表於 2015-12-24 22:00
聊天

不是喔,那位大大的筆名有很多,我記得有蝴蝶Seba、染香群……咳,我只記得這兩個

【聊天】

哈哈留錯就改一下就好了沒關係的!

嗯!了解~我說的是全職的作者,不同人的XDXD
                                                                            by鏡萱
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-24 23:58
qwe23510862 發表於 2015-12-24 22:17
【聊天】

【聊天】

沒關係的......

我只是想到當初選頭貼時的黑暗歷史罷了!別在意~
                                                                 by 鏡萱                                                                    
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-25 00:01
采雲煙嵐 發表於 2015-12-24 22:33
[聊天]

喔呵呵我說都不來跟我說一聲是怎樣

【聊天】

謝謝溟姐姐願意放過鏡啦!

嗯,不同族.....堂姊妹杯~

溟姊姊留言完要記的加by誰喔!(因為你已經填單了!算正式的)
                                                                                               by鏡萱
作者: qwe23510862    時間: 2015-12-25 05:53
明月若孝 發表於 2015-12-24 23:58
【聊天】

沒關係的......

【聊天】

這樣阿!
害我擔心了一下呢!OWO

聖誕快樂喔!
祝你有美好的一天!
作者: 采雲煙嵐    時間: 2015-12-25 07:32
明月若孝 發表於 2015-12-25 00:01
【聊天】

[聊天]

知道了^^

先說,我大之後會有一小段時間不會上來
作者: 采雲煙嵐    時間: 2015-12-25 07:33
明月若孝 發表於 2015-12-25 00:01
【聊天】

[聊天]

知道了^^

先說,我大之後會有一小段時間不會上來

不要太想我

by溟
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-25 15:21
qwe23510862 發表於 2015-12-25 05:53
【聊天】

這樣阿!

[聊天]

抱歉害你擔心了一下owo

大大也是喔~Happy Christmas!!!!

by鏡萱
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-25 15:25
采雲煙嵐 發表於 2015-12-25 07:33
[聊天]

知道了^^

[聊天]

去吧去吧!

鏡我不會想你的~~((才怪!0w0

不過如果你給我淺水太久………哼哼…你知道的!
                                                                                 by鏡萱
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-25 17:16
明月若孝 發表於 2015-12-24 23:54
【聊天】

哈哈留錯就改一下就好了沒關係的!

聊天

我懶得改(刪除線(被揍))

嗯嗯,我知道蝴蝶藍大

不過她的文只記得全職高手
作者: qwe23510862    時間: 2015-12-26 06:52

*論壇名字:qwe23510862

*角色名稱 :不明,故每個人稱他為賢者爺爺

*種族:種族 不明

年齡:年齡不可考,全公會中最老的一位

外貌:  

(老):和藹和親看似八、九十歲快奔入棺材的老人,一頭偏銀白的短髮,臉上帶著極厚的黑框眼鏡,身高至少有180以上,完全不受年齡的影響萎縮,儘管因歲月的侵蝕而邁入年老,但年輕時的俊美依舊可以在那已年老的面容中看出。

(少):一頭璀璨金色短髮,黑框眼鏡底下的碧綠雙眸,面容俊美,令人屏息,親切的雙眸看似有些銳利,是個約二十五、六歲的青年。

個性:

和藹和親睿智的老人,為人深不可測,足智多謀,隻小很多人不知道的事,對晚輩的態度特別的寬容,平常看起來非常的悠閒,看到看不過去的事,有時會對晚輩說一下教,除了重大的事物之外,自己從不出手,都交由年輕人去處理,自己則在一旁題點監督。

身份: 不明

衣著:深藍色古代某貴族服飾  

武器&能力:不明  

習慣: 喜歡在起床的時候,喝杯茶 ,隨時隨地手中必拿一本厚重的書籍

喜歡/討厭的事物:閱讀書籍、與人探討魔法術士之類的研究/至今不明

想要的職位:  袍級部長

附註:

1.隨時隨地都是以老人的型態出現

2.實力不明,但不可小看,即使老了,腦袋依舊很靈光的
作者: 采雲煙嵐    時間: 2015-12-26 15:57
qwe23510862 發表於 2015-12-26 06:52

[聊天]

賢者爺爺~~

我之後大概會有一陣子不會來

先來跟您道個別

嗯.............還是會不定期冒個泡啦別太擔心

by溟
作者: qwe23510862    時間: 2015-12-26 17:39
采雲煙嵐 發表於 2015-12-26 15:57
[聊天]

賢者爺爺~~

【聊天】

乖~孩子!

采采學測加油哦!

我精神上強烈的支持你!

BY快進棺材的賢者爺爺
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-26 17:43
宿塵影 發表於 2015-12-25 17:16
聊天

我懶得改(刪除線(被揍))

【聊天】

嗯!我也只知道全職!((被揍

鏡我喜歡楚云秀跟蘇沐橙
                                by靜萱
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-26 17:45
qwe23510862 發表於 2015-12-26 06:52

【聊天】

賢者爺爺!鏡我一經把資料更新了!爺爺可以查看一下是否有錯喔!
                                                                                    by 靜萱
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-26 17:47
明月若孝 發表於 2015-12-26 17:43
【聊天】

嗯!我也只知道全職!((被揍

聊天

我只看一點點而已(被揍+1)

咱們來接文好不好?就從兩人的相遇開始(遙絕對是坐在樹上的XD)

By蒼遙影歌
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-26 17:47
采雲煙嵐 發表於 2015-12-26 15:57
[聊天]

賢者爺爺~~

【聊天】

溟姊姊偏心,只跟賢者爺爺道別~~~((淚眼

鏡我......我.....去角落種香菇......
                                              by鏡萱
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-26 17:51
宿塵影 發表於 2015-12-26 17:47
聊天

我只看一點點而已(被揍+1)

【聊天】

遙是指吾命嗎?

如果是的話就有喔~不是的話鏡我就不知道了ˊˇˋ
                                                                 by 鏡萱
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-26 17:52

聊天

賢者爺爺好~(揮手(滾#))

我以為要叫「路人爺爺」欸。(#)

By欠揍的蒼遙影歌
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-12-26 17:55
看到兩個故人就滾進來玩耍一下
路人,小一一好啊www
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-26 17:55
宿塵影 發表於 2015-12-26 17:52
聊天

【聊天】

賢者爺爺的長相......不至於被叫路人吧?XDXD

雖然這名子挺不錯的!((诶你!
                                     by鏡萱
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-26 17:58
明月若孝 發表於 2015-12-26 17:51
【聊天】

遙是指吾命嗎?

聊天

雪大的第二人生,特傳、吾命混文

咱們來接文好不好?從兩個人的相遇開始

By據說正在吃晚餐的蒼遙影歌
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-26 17:58
【聊天】

賢者爺爺!煩請把踏入棺材中的腳收回來~

不要讓鏡嚇到~~一大早醒來:哇!賢者爺爺睡在棺材裡.....((某鏡表示:爺爺你別嚇偶,您還是身強體健滴........
                                                                                                                                              by鏡萱
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-26 18:00
玓玓瓅 發表於 2015-12-26 17:55
路人,小一一好啊www

聊天

姊姊好~(撲抱)

哈哈哈,我是最早進來的!(妳有事嗎#)

By蒼遙影歌

作者: 明月若孝    時間: 2015-12-26 18:01
玓玓瓅 發表於 2015-12-26 17:55
路人,小一一好啊www

【聊天】

歡迎...路人?((诶?

可以加入我們喔~~要搭訕漂亮的樓主也可以~((某遙:噁心 某賢者爺爺:茶 某溟:我不認識這人 某鏡:....((淚奔
                                                                                                                                        by鏡萱
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-26 18:04
明月若孝 發表於 2015-12-26 17:55
【聊天】

賢者爺爺的長相......不至於被叫路人吧?XDXD

聊天

叫路人叫習慣了,一時改不過來嘛(最好是#)

賢者爺爺確實很不「路人」XD

By蒼遙影歌
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-26 18:05
宿塵影 發表於 2015-12-26 17:58
聊天

雪大的第二人生,特傳、吾命混文

【聊天】

好啊好啊!只是鏡我真的很久沒看了...

容我複習一下....嗯.....

遙有建議的嗎?鏡我真的很久沒看第二人生了QAQ

((偶絕不承認都在看特傳!

by鏡萱
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-26 18:07
明月若孝 發表於 2015-12-26 17:58
【聊天】

聊天

其實鏡誤會了,路……賢者爺爺的床就是棺材(認真(最好#))

所以睡在棺材裡面很正常,裡面舖著羽絨的(#)

By蒼遙影歌
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-12-26 18:11
宿塵影 發表於 2015-12-26 18:00
聊天

姊姊好~(撲抱)

小一一!(撲抱+蹭
來安慰我快廢的腿
是唷,小一一好棒喔~
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-26 18:11
宿塵影 發表於 2015-12-26 18:07
聊天

其實鏡誤會了,路……賢者爺爺的床就是棺材(認真(最好#))

【聊天】

啊!原來如此.......

居然裡面舖羽絨的~~我也去躺好了((神經!
                                                        by鏡萱
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-12-26 18:12
明月若孝 發表於 2015-12-26 18:01
【聊天】

歡迎...路人?((诶?

其實我不是路人(正色#
路人另有其人
恩...可是我最近都不常上線耶
這樣沒關係嗎?

作者: qwe23510862    時間: 2015-12-26 18:16
宿塵影 發表於 2015-12-26 17:52
聊天

【聊天】

你要叫也可以呀!XD
純粹是因為我懶得想名字了

BY賢者爺爺
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-26 18:16
玓玓瓅 發表於 2015-12-26 18:12
其實我不是路人(正色#
路人另有其人
恩...可是我最近都不常上線耶

【聊天】

真的沒差!

只要上線時出來冒個泡就好啦!

比方說咱們的溟姊姊((某溟:叫我啥事?  某鏡:沒事.... 某溟:......
                                                                                by鏡萱
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-26 18:17
明月若孝 發表於 2015-12-26 18:05
【聊天】

好啊好啊!只是鏡我真的很久沒看了...

聊天

從誰開始咧?

我推薦的……姆,大概就是蝴蝶大的文吧

By蒼遙影歌
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-26 18:19
qwe23510862 發表於 2015-12-26 18:16
【聊天】

你要叫也可以呀!XD

【聊天】

嗯!有個性..我喜歡~((滾#

路人爺爺......賢者爺爺...傻傻分不清楚((最好!
                                                          by鏡萱
作者: qwe23510862    時間: 2015-12-26 18:20
明月若孝 發表於 2015-12-26 17:58
【聊天】

【聊天】

老夫遺書寫好哩度!(揪都麻得

我收回來就是了XDXD

我還健壯的很呢!

BY賢者爺爺
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-26 18:22
宿塵影 發表於 2015-12-26 18:17
聊天

從誰開始咧?

【聊天】

遙先開始吧!!ˊˇˋ

再來換我接~~順便看看有沒有其他人要一起接....
                                                                  by鏡萱
作者: qwe23510862    時間: 2015-12-26 18:24
明月若孝 發表於 2015-12-26 18:19
【聊天】

嗯!有個性..我喜歡~((滾#

謝謝誇獎!XD

是說我之後可能也會沒時間上吧!(我想應該會

可愛的樓主,人也不錯喔!

BY賢者爺爺
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-26 18:25
玓玓瓅 發表於 2015-12-26 18:11
小一一!(撲抱+蹭
來安慰我快廢的腿
是唷,小一一好棒喔~

聊天

姊姊怎麼了?今天不是假日嗎?(揉腳+疑惑)

該不會是被拖去爬山吧?

By蒼遙影歌

作者: 明月若孝    時間: 2015-12-26 18:28
qwe23510862 發表於 2015-12-26 18:20
【聊天】

老夫遺書寫好哩度!(揪都麻得

【聊天】

居然連遺書都寫好了!OTZ

嗯((拍拍肌肉   

果然很健壯啊!
                   by鏡萱
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-26 18:30
qwe23510862 發表於 2015-12-26 18:16
【聊天】

你要叫也可以呀!XD

聊天

因為懶得想所以叫賢者呀?

嗯嗯,路人爺爺,孫女……我是說孫子來看您囉!(妳演啥戲劇啊)

By應該是擅長國文(?)而非演戲的蒼遙影歌
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-26 18:33
qwe23510862 發表於 2015-12-26 18:24
謝謝誇獎!XD

是說我之後可能也會沒時間上吧!(我想應該會

【聊天】

沒關西~~

只要大家有空就上來聊聊天就好了!

只要不要拋棄我~拋棄我~拋棄我~因為很重要所以說三次

嗯~謝謝賢者爺爺說我可愛啦~~((冒小花

對惹~"鏡萱"這兩個字隨爺爺叫喔~不用叫我摟主大大的~
                                                                          by鏡萱
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-26 18:34
明月若孝 發表於 2015-12-26 18:22
【聊天】

遙先開始吧!!ˊˇˋ

接文&聊天

蒼遙影歌半躺在樹上,微閉著眼休息。

一陣風吹過,他卻依然穩穩的躺著,絲毫沒有被影響。

~~~以下為聊天~~~

加油啦~

By蒼遙影歌
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-26 18:38
宿塵影 發表於 2015-12-26 18:34
接文&聊天

蒼遙影歌半躺在樹上,微閉著眼休息。

【接&聊】

看著樹上的人兒,我微蹙著眉

「遙,你怎麼在這?」

薰風輕輕的將兩人的長袍吹起
~~~~以下聊~~~~

很爛我知道QQ
                  by鏡萱
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-26 18:48
明月若孝 發表於 2015-12-26 18:38
【接&聊】

看著樹上的人兒,我微蹙著眉

接&聊(絕不承認是懶得打字#)

蒼遙影歌張開眼睛,非常欠揍的扔出一句……「妳哪位?」

~~~聊天~~~

某遙表示他打算我行我素的從初相識開始演……對不起我拉不住他QAQ

By亂跑的蒼遙影歌、抓不住自家角色的某宿
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-26 18:55
宿塵影 發表於 2015-12-26 18:48
接&聊(絕不承認是懶得打字#)

蒼遙影歌張開眼睛,非常欠揍的扔出一句……「妳哪位?」

【接&聊】

愣了一下...我詫異的看了你一下...

「抱歉...我大概認錯人了....我的是鏡萱,你可以叫我鏡」

掛起一抹淡笑我溫和的說著

~~~~~~聊~~~~~~~~
阿阿啊!((某鏡表示:沒先套好啊~~~
                                               by錯愕的鏡萱
作者: qwe23510862    時間: 2015-12-26 18:59
明月若孝 發表於 2015-12-26 18:28
【聊天】

居然連遺書都寫好了!OTZ

【聊天】不怕一萬只怕萬一!XD

我知道我很帥(等等

By賢者爺爺
作者: qwe23510862    時間: 2015-12-26 19:01
宿塵影 發表於 2015-12-26 18:30
聊天

因為懶得想所以叫賢者呀?

是啊!

最近腦細胞快速的死亡XD

孫子過來,給爺爺看看!

BY賢者爺爺
作者: qwe23510862    時間: 2015-12-26 19:04
明月若孝 發表於 2015-12-26 18:33
【聊天】

沒關西~~

嗯嗯嗯OWO

先說一下,以免以後消失後,在出現難以解釋!(等等

好喔!

By賢者爺爺
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-26 19:04
明月若孝 發表於 2015-12-26 18:55
【接&聊】

愣了一下...我詫異的看了你一下...

【接&聊】

「……蒼遙影歌。」他沒頭沒尾的冒出一句。

要不是覺得那人很有趣,他肯定理都不理。

~~~聊天~~~

我很努力的把他拉回來了……一點點(汗)

By蒼遙影歌、黑線+汗顏的某宿
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-26 19:07
qwe23510862 發表於 2015-12-26 19:01
是啊!

最近腦細胞快速的死亡XD

【聊天】

是!(立刻蹭(?)過去)

話說……這樣的話我爹是誰咧?

By搞不清楚狀況的蒼遙影歌
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-12-26 19:07
宿塵影 發表於 2015-12-26 18:25
聊天

姊姊怎麼了?今天不是假日嗎?(揉腳+疑惑)

喔,是因為我去板橋幫忙啊
板橋今天有辦高中職升學博覽會,我去那發傳單
所以現在腳超痛的#
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-12-26 19:09
明月若孝 發表於 2015-12-26 18:16
【聊天】

真的沒差!

那我去填個單?(歪頭
可是不曉得要填甚麼呢#
作者: qwe23510862    時間: 2015-12-26 19:10
宿塵影 發表於 2015-12-26 19:07
【聊天】

是!(立刻蹭(?)過去)

【聊天】

你都這麼大了,有些事情還是得讓你知道!

其實——

你是爺爺我收養的!(沉痛

By賢者爺爺
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-26 19:21
玓玓瓅 發表於 2015-12-26 19:07
喔,是因為我去板橋幫忙啊
板橋今天有辦高中職升學博覽會,我去那發傳單
所以現在腳超痛的# ...

【聊天】

好辛苦喔!(<<<這隻非常不耐站……體育太差)

乖~痛痛飛走了喔!(吹氣(?))

我去洗頭囉,要晚點才能回了

By蒼遙影歌
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-26 19:25
qwe23510862 發表於 2015-12-26 19:10
【聊天】

你都這麼大了,有些事情還是得讓你知道!

【聊天】

原來如此……(等等為什麼這麼淡然#)

難怪我長的根本不像爺爺(蒼遙影歌是黑髮紫眼)

我去洗頭,要半小時左右喔(我髮長及地……好啦現實是在腰上面一些)

By蒼遙影歌
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-26 19:29
玓玓瓅 發表於 2015-12-26 19:09
那我去填個單?(歪頭
可是不曉得要填甚麼呢#

【聊天】

嗯~就照範本填吧!

來喔來喔~等你喔~啾啾((你滾#
                                          by 鏡萱
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-26 19:35
宿塵影 發表於 2015-12-26 19:04
【接&聊】

「……蒼遙影歌。」他沒頭沒尾的冒出一句。

【接&聊】

「真是個好名字....可以叫你遙嗎?」

雖然你看起來很我行我素,但我還是忍不住想要和你搭話

儘管可能被厭惡
~~~~~~~聊~~~~~~~~~~
嗯......我完全沒方向啊~~~~~((對不起我錯了~~

主導權就交給遙啦!!!
                            by不負責任的鏡萱
作者: qwe23510862    時間: 2015-12-26 19:36
宿塵影 發表於 2015-12-26 19:25
【聊天】

原來如此……(等等為什麼這麼淡然#)

聊天】

孫子這麼快就吸收啦!爺爺我好欣慰喔!

不愧是我帶大的(等等等

好長哦!OAO
對我而言算長的呢!

BY賢者爺爺
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-12-26 19:37
*論壇名字: 玓玓瓅
*角色名稱 :幻舞
*種族:古老種族(我才不會說是我懶得想呢#  
年齡:  呵,女人的年齡可是秘、密呢~
外貌:  一頭長黑髮紅眼,一隻可愛的小蘿莉
個性:無口屬性,會偷偷觀察他人  
身份:萌萌哒的小蘿莉(?  
衣著: 一言難盡,用圖表示
[attach]87343[/attach]看衣服就好了#
武器&能力: 傘 / 與法術相關的都精通
習慣:吃下午茶  
喜歡/討厭的事物:點心 / 變態
想要的職位: 糾察司長
附註:我不太會常上來,畢竟快要升高三了嘛#

我填單單了,完全根本是在亂填
腦袋一片空白#

作者: 玓玓瓅    時間: 2015-12-26 19:38
宿塵影 發表於 2015-12-26 19:21
【聊天】

好辛苦喔!(<<<這隻非常不耐站……體育太差)

不適站在同一個地方拉
要換位置走
小一一好可愛喔!(抱#

作者: 明月若孝    時間: 2015-12-26 19:48
玓玓瓅 發表於 2015-12-26 19:38
不適站在同一個地方拉
要換位置走
小一一好可愛喔!(抱#

【聊天】

麻煩幻舞照格式填喔!

不然這樣大家都不知道到底是聊天還是接文喔!

還有~我把資料更新了!幻舞去看看有沒有錯吧!

歡迎加入!
              by鏡萱
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-12-26 19:51
明月若孝 發表於 2015-12-26 19:48
【聊天】

麻煩幻舞照格式填喔!

【聊天】

好喔!像這樣嗎?
所以現在到底要幹麼呢?

by幻舞
作者: qwe23510862    時間: 2015-12-26 19:54
【聊天】

趁著最近有時間,趕緊把帖子飆到兩千……(你到底是多無聊呀!

By賢者爺爺
作者: 明月若孝    時間: 2015-12-26 19:56
玓玓瓅 發表於 2015-12-26 19:51
【聊天】

好喔!像這樣嗎?

【聊天】

來和美麗的樓主鏡我搭訕聊天~~~((滾#

一起和鏡還有遙一起接文~~~

還有~~~我們來耍啟~~幻舞選一個吧!((燦笑
                                                         by鏡萱
作者: qwe23510862    時間: 2015-12-26 20:05
【聊天】

我想我可以自言自語吧!(讓就讓我自言自語唄!

咳咳…

從前有一隻名為彼德的兔子,沒錯,主角就是個兔子!
彼德是一隻直的兔子,由於兔子村裏很奇怪的沒有母兔子,只有公兔子,他感到奇怪!
為何其他村子有母兔子,自己的村子卻沒有?
而且他還發覺他戀愛了,喜歡上隔壁村一隻名為米姆的母兔子。

BY賢者爺爺
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-26 20:11
明月若孝 發表於 2015-12-26 19:35
【接&聊】

「真是個好名字....可以叫你遙嗎?」

【接&聊】

「隨妳。」蒼遙影歌瞥了她一眼,跳下樹。「鏡,跟我來。」

~~~聊天~~~

等等!!!遙你又亂跑(崩潰)

那個孩子要送見面禮啦……覺得有趣的才會給

By蒼遙影歌&瀕臨崩潰的某宿
作者: qwe23510862    時間: 2015-12-26 20:14
【聊天】
於是他問了他父親,為何他們村莊沒有母兔子!
此時正在忙碌的彼德他爸以臉不高興的說:“呿呿…你沒有看到我正在忙嗎?去問你爸爸!”

於是彼德跑去問在廚房裏做著蛋糕哼著歌的爸爸。

“為什麼我們村子沒有母兔子?”

兔子爸爸聽聞,愣了一下便說“怎麼這麼問?”

”因為我們村莊的都是公兔子,其他村子有母兔子呢!”

”傻孩子!”兔子爸爸笑了笑,卻不回答彼德的問題!

BY賢者爺爺
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-26 20:15
qwe23510862 發表於 2015-12-26 19:36
聊天】

孫子這麼快就吸收啦!爺爺我好欣慰喔!

【聊天】

嘿嘿,我蒼遙影歌可是路人爺爺帶大的,怎麼可以讓爺爺丟臉!(崩角啊#)

我想留到及地欸,雖然洗頭會比較累

By蒼遙影歌

作者: qwe23510862    時間: 2015-12-26 20:20
宿塵影 發表於 2015-12-26 20:15
【聊天】

嘿嘿,我蒼遙影歌可是路人爺爺帶大的,怎麼可以讓爺爺丟臉!(崩角啊#)

【聊天】我不太喜歡留長呢!
整理很麻煩
我的很容易打結呢

BY賢者爺爺
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-26 20:21
玓玓瓅 發表於 2015-12-26 19:38
不適站在同一個地方拉
要換位置走
小一一好可愛喔!(抱#

【聊天】

我是指不能坐下啦(發傳單怎麼可能坐下#),不過……有走就更慘了,如果是我隔天肯定鐵腿(臺語)

By體育完全靠柔軟度拉分數、但可能還是要拿甲的蒼遙影歌
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-26 20:30
qwe23510862 發表於 2015-12-26 20:20
【聊天】我不太喜歡留長呢!
整理很麻煩
我的很容易打結呢

【聊天】

是沒錯啦,我媽是嫌棄洗頭麻煩(但她是自然捲,不能剪太短)

其實要潤髮的,不然會天天梳頭髮梳到崩潰

路人的頭髮很短嗎?

By蒼遙影歌
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-12-26 20:31
明月若孝 發表於 2015-12-26 19:56
【聊天】

來和美麗的樓主鏡我搭訕聊天~~~((滾#

【聊天】

(打冷顫
那我去跟小一一接文好了#

by幻舞
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-12-26 20:32
宿塵影 發表於 2015-12-26 20:21
【聊天】

我是指不能坐下啦(發傳單怎麼可能坐下#),不過……有走就更慘了,如果是我隔天肯定鐵腿(臺 ...

【聊天】
哈哈哈,也是啦
不過艇多學校的
早知道我國三也去參加,有的玩還有的吃

By幻舞               
作者: qwe23510862    時間: 2015-12-26 20:34
宿塵影 發表於 2015-12-26 20:30
【聊天】

是沒錯啦,我媽是嫌棄洗頭麻煩(但她是自然捲,不能剪太短)

【聊天】
我剪短了
不過因為自然卷的緣故剛開始真的很想死

之後長了一點就還好
我基本上留到肩膀那附近的長度

BY賢者爺爺
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-26 20:39
玓玓瓅 發表於 2015-12-26 20:32
【聊天】
哈哈哈,也是啦
不過艇多學校的

【聊天】

感覺好熱鬧OwO

姊姊的重點是玩還是吃呀?還是兩個都有?

By蒼遙影歌
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-26 20:45
qwe23510862 發表於 2015-12-26 20:34
【聊天】
我剪短了
不過因為自然卷的緣故剛開始真的很想死

【聊天】

原來路人也是自然捲,那剛剪不就變爆炸頭?

我是同學提醒才發現頭髮微捲,只捲後面、不是全部都捲,很像燙頭髮

By蒼遙影歌

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1