御見我

標題: [吾命×特傳][中篇]甜虐甜之輪椅女孩 全十章 [打印本頁]

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-9 15:38
標題: [吾命×特傳][中篇]甜虐甜之輪椅女孩 全十章

這篇為♤艾蕾菲爾♡的點文,請蕾蕾來簽收♪

✪ 第一章

「雷瑟!你每次都扳著一張臉,是想嚇跑多少女生才甘心阿!」一道憤怒的責罵聲從一棟日式建築中傳出。
而名叫雷瑟的男子卻對眼前婦人的責罵聲毫無反應,就只是面無表情地站在那、不發一語。
「哎~如果是那些光看到二哥的冰霜臉就嚇跑的女生,根本就沒資格成為二哥的妻子!」隨著話語、一道人影從門外走進。
「千冬歲。」雷瑟嘴角微彎地看向千冬歲。
「哈囉,二哥。」千冬歲說著走向雷瑟。「大哥他在花園處等你。」
雷瑟點頭表示了解後,隨即往門外走去。
婦人在看到雷瑟開門那刻跟著站了起來,張口想說些什麼似的……但最後又坐回位子上了。
將一切看在眼裡的千冬歲緩緩地說:「早知如此、何必當初?大哥的例子還不夠讓妳看明白嗎?如果妳依舊執意插手我們兄弟的婚事……那、不算已經離開家的大哥,就連二哥和我遲早都會離開的!」語畢後、千冬歲就離開房間了。
「千冬歲……雷瑟……夏碎……唉……為什麼?她和她們……到底哪裡好……!?」婦人喪氣地坐在椅子上喃喃自語著。

◇◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆

「雷瑟、這裡。」站在花草中的男子朝著雷瑟揮了揮手。
「許久不見了、夏碎大哥。」雷瑟微笑著走向夏碎。
「真的是許久不見了呢!啊、聽說你又嚇跑一票女生了?」夏碎笑著打趣雷瑟。
「大哥的消息依然靈通呢……以結果來看的話、的確是。」雷瑟語帶無奈地說道。
「哼!那些只看表面的膚淺蠢女人!唉~是說,我真是搞不懂她是在不滿伊法娜哪裡?伊法娜可是我看過這麼多類型的女生中、最不怕二哥的冰霜臉的女生哪!」千冬歲端著茶具與茶點走了過來。
一旁的雷瑟聽到伊法娜的名字後溫柔地笑了。
「嗯……夫人她之所以不滿伊法娜、大概有兩個原因,一是因為伊法娜的腳、二則是因為她是諾格斯家的女兒。嘛~就跟當初反對我跟丹櫻在一起的理由一樣。」夏碎說完後拿起茶杯慢慢品了一口。
「唉!都那麼久了,她怎麼就是放不下啊!?而且放不下就算了,為何要牽扯到我們這代啊!真是!」千冬歲不高興地放下茶杯。
「那二哥你就效仿大哥、帶著伊法娜遠走高飛去吧!因為再過不久,我也要離開這個家了!哼!從大哥那件事之後,就不當她是母親了!」千冬歲高昂地說道。
「……」雷瑟無言地看著自家弟弟。
「哈哈哈!小歲啊~雷瑟不必效仿我也沒關係的,因為雷瑟是打算要入贅到諾格斯家的~」
「诶?是這樣啊?嗯~~啊、對了,丹櫻大嫂也有回來吧?」
「有啊~小歲找丹櫻有事?」夏碎反問。
「我這邊有幾幅之前拿到的畫作、想給大嫂看看。」千冬歲指著背後的包包說道。
「那我們就一同前去吧!」夏碎笑著站了起來,雷瑟與千冬歲也隨之站起。
                                                                                                                       待續
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-9 17:01
✪ 第二章

“♪。・♪・。♪ 。 + ♪。・♪。*  ♪゚ +  ♪。・♪・”一陣陣優美的琴聲從一棟西式建築中傳出。
「伊法娜的琴聲不管何時聽,都是如此地動聽呢!」夏碎讚賞地說。
「是啊。」雷瑟帶笑地點著頭。
「但這首聽起來有些哀傷呢……」千冬歲說。
「因為這首是用小調來彈的關係。」隨著話語、走來一名金髮藍眼的男子。
「你好、安因。」夏碎等人笑著打招呼。
「你們好,夏碎、雷瑟、千冬歲。」安因說。
「雷瑟你快上去吧!伊法娜在那等你了喔!」安因看著雷瑟說道。
「嗯!」雷瑟應了一聲後、就匆匆地往2樓走去了。
「呵~看來只有伊法娜能讓二哥露出這慌亂的一面呢!」千冬歲推了推眼鏡。
一旁的夏碎也正想說什麼之時,一雙白皙的手從後方矇住了他的眼。
「猜猜我是誰?」隨後響起的是一聲冷靜的男聲。
「出聲的是冰炎,而矇住我的則是…」夏碎握住那雙手後轉身「我深愛的丹櫻。」
夏碎眼含寵溺地看著眼前櫻髮紫眼的女子。
(答對了。)女子,丹櫻無聲地說著。
「啊、大嫂,這些是我偶然得到的想給妳看看。」千冬歲拿著畫捲說。
(我看看。)丹櫻邊說邊接過畫捲。
在一旁的夏碎參與著一同討論,看著這如詩如畫的一幕,冰炎和安因跟千冬歲有志一同地往其它處走去。

◇        ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆

匆匆走向位於2樓伊法娜的琴室的雷瑟,在門外看到一名執事打扮的男子。
「漾漾、伊法娜彈到第幾首了?」雷瑟向男子問道。
「雷瑟少爺今天來得比較晚呢!小姐已經在彈最終曲了。」漾漾邊說邊替雷瑟打開門。
雷瑟點頭表示了解後、就走進房間內了。
走進房間的雷瑟拿起置於窗邊旁的大提琴,擺放好位置後隨即演奏了起來。
而突如其來的大提琴聲並未擾亂原本的鋼琴聲,2種不同的琴聲就像舞伴終於到來般欣然起舞著。
「雷瑟!」演奏完畢的伊法娜歡喜地看向雷瑟。
「對不起,今天來晚了。」雷瑟歉然地看著伊法娜。
「沒關係啦!至少有趕上最終曲呀~」
「呵……」聽到伊法娜如此說的雷瑟淡淡地笑了。
將大提琴歸位後、本還維持著微笑的雷瑟突然驚慌失措地衝向前去。
「呼……以後別再這樣了,我會很擔心的……」將伊法娜抱回輪椅上的雷瑟說。
「對不起,本來只是想試試看能不能自己坐回去的……以後不會了。」
「嗯?怎麼了?」見雷瑟一直看著自己的伊法娜歪著頭問道。
「……下星期就是妳的18歲生日了吧?」
「是啊~」
「……」
「雷瑟討厭嗎?對於即將要入贅到我們家。」
「一點也不會!就算叫我今天入贅我也同意!」
「雷瑟?」不懂雷瑟為何突然如此激動的伊法娜叫喚道。
「這話也許會讓妳感到討厭……但其實我、很慶幸妳是有殘缺的……不然我、我沒自信能像現在這樣……待在妳身邊……因為妳是那樣地美好……」
「呵呵呵~」
「對不起,我是這麼地沒自信……」雷瑟沮喪地看著伊法娜。
「嗯嗯……」伊法娜搖著頭並向雷瑟招手。
「怎麼了?」雷瑟走向前去後「哇……」突然被伊法娜抱入懷中。
「伊法娜……快放開我……」雷瑟慌張地掙扎著,但越掙扎越被緊抱住。
「雷瑟,謝謝你這麼珍惜地看待我;我也是同樣的心情喔!」隨著話語跟輕撫,雷瑟漸漸地平靜下來,就這樣待在伊法娜的懷中。
「在我心中,雷瑟是最重要的、一輩子都不想分開的人喔!」
「我也是。」雷瑟握緊伊法娜的手說道。
                                                                待續
作者: 瑜鳴    時間: 2015-12-9 17:38
雅雅~我來報到囉~
嘻嘻,又開新坑了~
雅雅寫得很好看呢
我會定時來報到的~(##
坐等更新(茶
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-9 17:45
瑜鳴 發表於 2015-12-9 17:38
雅雅~我來報到囉~
嘻嘻,又開新坑了~
雅雅寫得很好看呢

嘿嘿~歡迎瑜的到來~
謝謝稱讚♪
呵呵~雅雅會期待瑜的到來的!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-12-10 07:29
雅雅~~ (別裝熟啊#)
亞覺得這篇想法很好喔w
亞會等待後續的ˊˇˋ
期待下篇~~
作者: ♤艾蕾菲爾♡    時間: 2015-12-10 16:53

呀 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (無限興奮 + 尖叫) >///<
蕾蕾萬萬也沒想到雷瑟跟夏碎和千冬歲是【三兄弟】呀 ~~~ !!! 嘿嘿嘿 ... (不明笑聲 ?)
看到夏碎跟丹櫻放閃就覺得好羨慕優 ~~~
期待看到兩位更閃 + 可愛的【小孩子們】呦 ~~~ (夏 : 我會努力的 (看著丹櫻溫柔+侵略性微笑 並牽起她的手) 櫻 : ... (臉紅看旁邊))
不過更讓蕾蕾訝異的是冰炎竟然是【執事】啊 !!! (超級驚悚) (冰 : 蕾,妳想和我對練槍法嗎 ?(陰笑) (蕾 : ㄜ ... 不了,您的好意蕾蕾心領了 (溜走))
嘿嘿嘿 ~ 安因的登場更是讓蕾蕾的雙眼想盡了福分呀 ~ (幸福的雙手捧著臉) (安 : 這是我的榮幸 (微笑) (蕾 : ...... (轉過頭去擦鼻血))

雷瑟跟伊法娜更是典型的兩情相悅 家庭反對呀 ~~~~~~~~~~~~~~~~ !!!!!!!!!
不過蕾蕾超喜歡這篇的雷瑟 ~~~
蕾蕾一直很想讓雷瑟露出幸福的笑容呢 ~ ^ ^ (總覺得雷瑟一直都過得好辛苦的感覺)
而且漾漾真的超適合待執事的啦 !!! 貼心,穩重,溫柔又有禮貌  真的是典型又可愛的小狗...啊!不對 ...是典型的好執事呀 ~~~ !!!(僅限於這篇架空)
(漾 : 嗯? 剛剛好像有不明的邪念... 是錯覺嗎 ?)
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-10 18:52
希爾維亞 發表於 2015-12-10 07:29
雅雅~~ (別裝熟啊#)
亞覺得這篇想法很好喔w
亞會等待後續的ˊˇˋ

亞~(雅雅不介意裝熟喔(^ω^))
謝謝亞的稱讚與期待
雅雅會加油的~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-10 19:08
♤艾蕾菲爾♡ 發表於 2015-12-10 16:53
呀 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (無限興奮 + 尖叫) >///<
蕾蕾萬萬也沒想到雷瑟跟夏碎和千冬歲是【三兄弟】呀 ...

呵呵~雅雅等待已久的簽收人˙蕾蕾終於登場了♪

雅雅也很喜歡夏碎跟丹櫻的放閃喔!
溫柔如水般的甜蜜蜜~
嘻嘻~看來雅雅為蕾蕾準備的驚喜很成功呢~

嗯~這篇的雷瑟看起來真的很幸福呢~
是啊!雅雅也好想要這樣的執事喔~~
作者: ♤艾蕾菲爾♡    時間: 2015-12-10 19:41
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-12-10 19:08
呵呵~雅雅等待已久的簽收人˙蕾蕾終於登場了♪

雅雅也很喜歡夏碎跟丹櫻的放閃喔!

人家愛死妳了 ~~~ >///<
啾 ~~~ (害羞)

(眾 : 你們是在放閃嗎 ? ...)
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-13 22:52

✪ 第三章

“叩叩叩”,一陣敲門聲響起,驚得雷瑟趕緊站起。
「小姐,下午茶時間已經到了。」門外的漾漾說道。
「知道了,漾漾你先去吧~」伊法娜說。
「是。」如此應答的漾漾踩著輕微的腳步離開。
「雷瑟不用那麼緊張的,漾漾是不會突然進入的。」
「嗯……」
「呵呵~那我們走吧~」伊法娜對著臉還有些紅的雷瑟說。
「嗯。」

◇◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆

「越見!把我的甜棒棒糖交出來!」坐在庭院中椅子上的少女對一旁站著的男子喊道。
「這我可辦不到;而且您手上不是已經有棒棒糖了嗎?」名為越見的男子說道。
「這不一樣啊!這支的甜度只有20%耶!」
「就算您這麼說,我還是沒辦法將那些甜度百分之百的棒棒糖還給您。」
「唔……!討厭!我要跟冰炎還有漾漾告狀!說你都欺負我!」
「唉……親愛的小姐啊!雖說原則上服侍大小姐跟二小姐的冰炎跟漾漾是有權力訓斥我,但……您找冰炎來的話,冰炎只會拿您來練眼刀而已喔?因為他只聽從他服侍的丹櫻大小姐的話;就算您找溫和的漾漾也沒有用喔!因為伊法娜二小姐是不會允許您吃那麼多超高甜度的糖果的,而漾漾是絕對不會違背二小姐的話的。」越見向自家小姐說明那兩人的忠心程度。
「唔、唔唔~~!為什麼姐姐們的執事都對她們那麼忠心聽令,而我的執事卻是像越見你這樣的啊!?」
「這個嘛~因為冰炎跟漾漾會來到這諾格斯家是有理由的,不像我是因為認識了他們兩位才決定來這的。」
「喔……那你知道他們來的理由嗎?」
「知道是知道啦……」

「玄妃三小姐跟越見是在談什麼呢?」端著自家小姐愛吃的甜點的漾漾問道。
「沒什麼喔!二姐呢?」玄妃說。
「小姐跟雷瑟少爺等等就來了。」
「吶~漾漾,幫我把被越見拿走的甜棒棒糖拿回來可以嗎?」
「如果小姐允許玄妃三小姐您吃那麼多的話。」
「唉……還真的跟越見說的一樣呢!」玄妃邊趴在桌上邊說。
「呵呵呵~別那麼沮喪嘛~剛剛碰見伊多、他手上可是有好多妳愛吃的喔?」冰炎一字不漏地將丹櫻要說的話說出。
「每次都覺得很違和呢!擺著冰塊臉的冰炎代大姐發聲的樣子……」玄妃抽了抽嘴角說道。
「每次看您抽嘴角的樣子,都十分的好笑呢!」冰炎冷冷地說。
「你……!姐姐~您看啦!」玄妃因為敵不過冰炎而向自家姐姐求救著。
而丹櫻笑著摸了摸自家妹妹跟自家執事的頭後,就拉著夏碎的手入座了。
「……」見此、冰炎與玄妃也只能偃旗息鼓了。
「嘻嘻~這景像真是百看不膩呢!」由雷瑟推著的伊法娜說。
「就是說呢!」跟在伊法娜與雷瑟後面的是諾格斯家的大廚‧伊多。
「伊多!」玄妃歡喜地喊道。
伊多對著玄妃笑了一笑後,分送起手中托盤內的食物。
「這是丹櫻大小姐的,而這是玄妃小姐的。」
「說過多少次了!伊多要叫我玄妃!不要加小姐!」玄妃生氣地抓著伊多的手說道。
「呃……玄、玄妃……」在玄妃的瞪視下,伊多才吞吞吐吐地喊出口。
「嗯!這是這樣!」玄妃滿意地看著伊多。
「小姐的在這裡。」隨著聲音、一道甜品出現在伊法娜眼前。
「謝謝漾漾。」
「呵呵~如果能一直這樣就好了呢!」伊法娜看著眼前的家人與身旁的雷瑟默默地想道。

可惜這個願望在夏碎三兄弟失去聯繫的情況下、悄悄地變色了……
                                                                                                       待續
作者: 瑜鳴    時間: 2015-12-14 17:16
嘻嘻~瑜瑜冒出~
雅雅啊~
是依法娜還是伊法娜啊?
有些打依法娜有些打伊法娜欸~
要注意喔~
期待更新
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-14 18:54
瑜鳴 發表於 2015-12-14 17:16
嘻嘻~瑜瑜冒出~
雅雅啊~
是依法娜還是伊法娜啊?

嘿嘿~歡迎瑜~
是伊法娜喔~
唉唉~注音輸入真是討厭呢!
雅雅會注意的,謝謝~
謝謝瑜的期待~
作者: ♤艾蕾菲爾♡    時間: 2015-12-15 18:34

哇 ~~~ 伊多登場了耶 ~ 嘿嘿 !! (雙手捧著臉傻笑)
強勢的玄妃配溫柔的伊多剛剛好呀 ~~~
但讓蕾蕾在意的是 ~
【“叩叩叩”,一陣敲門聲響起,驚得雷瑟趕緊站起。......】
總覺得很引人遐想餒 ~~~ = ω =
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-15 20:52
♤艾蕾菲爾♡ 發表於 2015-12-15 18:34
哇 ~~~ 伊多登場了耶 ~ 嘿嘿 !! (雙手捧著臉傻笑)
強勢的玄妃配溫柔的伊多剛剛好呀 ~~~
但讓蕾蕾在意的是  ...

嗯嗯~就是說啊~

呵呵~人家雷瑟是個害羞的(?男孩咩~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-16 00:00
✪ 第四章

今天的諾格斯家裡裡外外都佈置得很精緻,為了慶祝二小姐‧伊法娜的生日。
但身為主角的伊法娜卻有些低落的趴在桌上……
「唉……雷瑟還是沒消息……今天是人家的生日耶……」伊法娜看著手機說道。
「這……也許雷瑟少爺是想給小姐您驚喜也說不定啊?」漾漾安慰地說。
「是這樣嗎……?姐姐!姐夫那有消息嗎?」伊法娜看向一旁的丹櫻。
同樣面露擔憂的丹櫻搖了搖頭。
「嗯……漾漾那也沒有千冬歲的消息嗎?」吃著棒棒糖的玄妃問道。
「沒有……收不到訊息、也發不出訊息。」
「這樣就奇怪了呢……先不說從不會讓大姐找不到人的姐夫,跟像報到似的、每天都會來陪二姐彈奏鋼琴的雷瑟,就連以消息靈通、彷彿是訊息傳遞站的千冬歲都沒消息……會不會是有誰在後面擺弄啊?」
聽完玄妃的想法,現場氣氛一時凝結了。

這時,”叮呤呤~”的聲音響起。
「啊!是雷瑟!」伊法娜開心地看著手機。
「嘿~那雷瑟說了什麼?」玄妃問。
「嗯~”請一人來真愛碼頭一趟,我有話想說。 雷瑟”」伊法娜將簡訊念出。
「一個人去?」端著茶水走進來的冰炎挑眉問道。
「聽過諾格斯家的人應該都知道,不管到哪三位小姐身邊都會有各自專屬的執事跟著;雷瑟不可能不知道的吧!」跟在後頭的越見端著茶點說道。
「總之,我去去就回喔~」伊法娜將手機收進口袋說道。
「姐姐!」/(伊法娜!)玄妃跟丹櫻不贊同地看著伊法娜。
「放心~漾漾當然也會跟我一起去的。對吧!」伊法娜看著漾漾說。
「當然。」漾漾堅定地說道。

就這樣,漾漾開著車載著伊法娜前去真愛碼頭。
「漾漾就在這等我吧?」
「是、可是……」漾漾欲言又止地看著伊法娜。
「沒事的,我會在那中間空地等著,從這邊也看得到,所以不用擔心喔?」伊法娜看著漾漾笑著說道。
「我明白了,請您小心。」漾漾雖嘴上如此說,臉上表情依舊擔憂不已。

「雷瑟好慢呢……」在中間空地處的伊法娜頻頻地看著四處。
這時,“蹬蹬”的腳步聲傳進耳裡。
「雷瑟~」伊法娜開心地轉頭喊道。
但站在眼前的並不是雷瑟,是一名不認識的男子。
「你是?」
「您是伊法娜小姐吧?雷瑟少爺命我將此信交給您,那我就先離開了。」男子逕自說著話、將信遞給伊法娜後就轉身走遠了。
「呃……真是來去一陣風的人呢……總之、先來看信吧!是怎樣的信會用到紅色的信封呢?」伊法娜邊說邊打開信。

「嘿~是雷瑟的喜帖呢!但、新娘子……不是我耶?」
「而且這婚禮的時間……跟雷瑟要入贅到我們家的日期一樣耶?」
「呵……呵呵、原來雷瑟會分身術呢……好厲害呢……」
「诶……?下雨了嗎?」看到手中喜帖上出現的水痕,伊法娜抬頭看了看天空,但只看到了藍天白雲。
「沒有雨啊……?而且、怎麼鹹鹹的?」

「……嗚、嗚嗚……雷瑟……你感到後悔了…?你不想入贅到我們家了…?如果是那樣的話……告訴我一聲就好了啊……用不著這樣的……」
「嗚……!雷瑟!」伊法娜朝著前方喊著。
「……如果雷瑟你……已經不再愛我了……也、沒有關係!至少也、親自對著我說啊……!就算是、說……我不愛妳了……所以要去娶別人了……也可以,所以……在最後來見我一面啊……!嗚……雷瑟!」伊法娜哭著說道。
「……我就在……這裡啊!雷瑟……!」
“轟隆”天空像是感受到伊法娜的悲傷,也一同哭泣似的下起了陣陣落雨。

「小姐!我們回去吧!」撐著傘、為伊法娜擋雨的漾漾著急地說道。
「……再一下、雷瑟……會來……的……」如此說著的伊法娜倒向漾漾。
「小姐!小姐……!」看著懷中之人的蒼白臉色,漾漾果斷地抱起伊法娜往車的方向奔去。
                                                                                                                                           待續
作者: ♤艾蕾菲爾♡    時間: 2015-12-16 12:40
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (嚎叫)
為什麼呀 ~~~~~ !!!!!!!!! (哀號)
到底是怎麼一回事 !!!???
嗚 ... 可憐的伊法娜 竟然難過心痛到昏過去了 (捶心肝)
可惡 ! 要是被我知道是哪個渾蛋搞的鬼 一定要他生 不 如 死 !!!!!!!!!! (憤恨)
話說那個該死的新娘到底是誰呀 ?
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-16 20:26
♤艾蕾菲爾♡ 發表於 2015-12-16 12:40
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (嚎叫)
為什麼呀 ~~~~~ !!!!!!!!! (哀號)
到底是怎麼一回 ...

好好~蕾蕾冷靜點~冷靜~
嗯嗯,漾漾也深有同感喔~
漾:讓我查出元兇的話,定要他好看啊!!

這個嘛~有可能出現,也可能不會出現~XD
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-19 22:37
✪ 第五章

「翡婆,小姐的狀況還好嗎?」漾漾看著正為伊法娜聽診的女性問道。
「放心吧,三位小姐們的身體都是我從小調養到大的,各個基底都很好;
這次伊法娜小姐會突然昏倒……淋到雨應該是一點、還有什麼其他的刺激因素嗎?」看了看床上不甚安穩的人兒,翡婆問向旁邊既擔憂又自責的漾漾。
「這是因為……」漾漾將自己所看到的一切說出。
「原來是這樣……這就難怪那樣喜歡雷瑟的伊法娜小姐會昏倒了。」翡婆看著遞過來的喜帖說道。
「漾漾,小姐這裡就先交給我看顧,你先去外頭和大小姐跟三小姐及大夥們說明情況吧!」隨著聲音走進來的是有著淡綠色頭髮,偏藍綠瞳的女生。
「是妳啊、露狄亞……好吧、就先交給妳了。」漾漾在出去前又看了看床上的人後才關上門。

「漾漾!伊法娜她還好吧?」看到漾漾就隨即站起的安因問道。
「小姐她目前大致沒問題。」漾漾說。
「呼……」現場的人聽到這消息全都鬆了一口氣。
「那接下來就是、為什麼伊法娜會這副模樣回來?明明有漾漾你跟著啊!」
「事情是這樣的……」漾漾將自己看到的畫面說出,並將喜帖拿給安因。
「雷瑟竟然做出這事!?不可原諒!」安因一副要去尋仇般地說道。
「請您冷靜!安因少爺。」漾漾制止地說。
「這要我如何冷靜啊!?」
「我的怒火並不會比您少……!」漾漾緊握的拳頭微微地抖著。
「漾漾……?」稍冷靜的安因喊道。
「小姐她、到最後的最後……依舊相信著雷瑟少爺……就算傷心哭泣,就算難受得要窒息了……也深信著!所以為了小姐,在一切事情真相出來之前,我絕不輕易定罪於雷瑟少爺。但是……」
「但是?」依然吃著棒棒糖的玄妃問道。
「如果這一切都是真的,如果雷瑟少爺他真的用這樣的方式來傷害了小姐……我是絕不會放過他的!用盡各種手段都會讓他付出代價!」漾漾的眼神散發出遇神殺神、見鬼殺鬼的肅殺決心。
「唔啊……溫和的漾漾發火了呢……」玄妃愣愣地說。

「丹櫻大小姐,夏碎少爺有任何消息嗎?」漾漾看向丹櫻。
(我這邊沒有,但冰炎那好像有。)丹櫻看了看一旁的冰炎說。
「確切的情況是,我才剛聽到夏碎喊我的名字而已,電話就被切斷了。」冰炎說。
「被切斷啊……」漾漾半瞇著眼睛說道。
「有頭緒嗎?」
「看來要請他出馬才行了……」
「誰啊?」
「我等等就回來。」漾漾話說完就直接轉身離開。
「喂!」冰炎有些傻眼的看著漾漾的背影。

幾分鐘後漾漾拿著一盒黑色物件回來。
「這是?」越見一副感興趣的在一旁看。
「聯絡那個人用的。」漾漾帶著耳機邊操作邊回答。
「你說的那個人到底是誰?」冰炎問。
「席雷‧阿斯利安。」
「你是說義大利最強黑手黨的首領!?」冰炎驚訝地看著漾漾。
「是啊。」
「喂喂、為什麼漾漾會認識這等人物啊?」越見呆愣地問道。
「在某次小姐的音樂會結束時認識的;「如果哪天伊法娜的王子殿下不在身邊,妳的執事也無能為力之時,請想起在遠方的我吧!」他曾如此說過。
這約定應該還算數才是。順帶一提,千冬歲他之所以能如此訊息靈通,也是他的功勞。」
「呵呵呵~約定當然是算數的。」一道沉穩的溫柔聲音從耳機的另一頭傳出。
                                                                                                                        待續
作者: 瑜鳴    時間: 2015-12-20 10:49
喔!!!
阿利是黑手黨的首領欸~!
好帥喔~(重點誤
話說,那個負心漢一定不是雷瑟
雷瑟才不會做那種事呢!!
不過,如果真的是他...呵呵...

雅雅~因為瑜瑜我去畢旅
所以上一篇才沒有來報到TAT
期待更新OWO!
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-20 10:57
瑜鳴 發表於 2015-12-20 10:49
喔!!!
阿利是黑手黨的首領欸~!
好帥喔~(重點誤

如果真的是他......呵呵呵呵呵~
下場會很淒慘的喔~

瑜~~
等好久了~
原來是去畢旅了啊~
難怪難怪~(點頭
國三的畢旅?
謝謝瑜的期待~

作者: 希爾維亞    時間: 2015-12-20 11:19
阿利居然是黑手黨的首領?
好吧其實也蠻帥的ˊˇˋ

啊啊啊不過到底是哪個渾蛋這樣欺負伊法娜
雷瑟為何要這麼做?
三兄弟為何會失蹤?
好想知道喔~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-20 14:20
希爾維亞 發表於 2015-12-20 11:19
阿利居然是黑手黨的首領?
好吧其實也蠻帥的ˊˇˋ

黑手黨什麼的,就是酷啊!
一切都是 家庭教師HITMAN REBORN! 看太多了XD

哪個渾蛋嗎?可以從第一章猜猜~
至於其他的......靜待後續囉~
雅雅會盡快打出來的!
作者: ♤艾蕾菲爾♡    時間: 2015-12-23 22:48
阿利 ~~~
你真是帥爆了呀 ~~~~~~~ (雙眼冒愛心)
「如果哪天伊法娜的王子殿下不在身邊,妳的執事也無能為力之時,請想起在遠方的我吧!」
這句話深深地打動了蕾蕾的心啊 ~~~ !!!
嗐 ~ (幸福的嘆氣 ?)
雷瑟也真是不爭氣呢 ! 小心伊法娜被阿利搶走呦 !!!
真羨慕伊法娜呀 ~~~
人家也想要被男人搶奪呀 !!!!!!!!!!!!!!!

(因沒男友而極度爆走中...........)
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-23 22:50
♤艾蕾菲爾♡ 發表於 2015-12-23 22:48
阿利 ~~~
你真是帥爆了呀 ~~~~~~~ (雙眼冒愛心)
「如果哪天伊法娜的王子殿下不在身邊,妳的執事也無能為力 ...

呵呵~
雅雅自己在打那句時,也好心動呢~!
嗯嗯,真的很令人羨慕呢~
哈哈!改天有靈感時,幫蕾蕾寫吧~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-23 22:52
✪ 第六章

「許久不見了,阿利。」漾漾看著隨著聲音出現在銀幕上的人說道。
「確實是許久未見了,漾漾。伊法娜呢?」阿斯利安問道。
「小姐她……」漾漾將事情說給阿斯利安知道。
「竟然有人如此對伊法娜……讓我一槍送他去見閻王吧……!」阿斯利安黑著臉掏出槍來了。
「請冷靜一點。」漾漾淡定地說道。
「呼~說笑的啦!那我們現在先來好好統整、釐清一切吧!」阿斯利安恢復冷靜地說道。
「首先,今天是伊法娜的生日,但夏碎、雷瑟跟千冬歲都沒消息?」
「對。」
「最後一次見到他們是什麼時候?從何時開始是這樣的情況?」
「最後見到雷瑟少爺他們是上星期、也就是3天前;而從隔天起就沒訊息了。」
「再來是,今天伊法娜收到了雷瑟的簡訊?」
「嗯、雖然內容有些不符合雷瑟少爺的風格,但小姐還是去赴約了……」
「那在伊法娜出門的期間,夏碎跟千冬歲有消息嗎?」
「這部分就由當時在家的冰炎來回答吧!」漾漾將銀幕調了下位置。
「當伊法娜二小姐跟漾漾出門沒多久後,我接到一通沒見過的號碼的電話,當我接聽後、才聽到夏碎喊出我的名字,電話就被切斷了。」冰炎說。
「被切斷嗎……」阿斯利安小聲地覆誦後,轉向一旁像是在吩咐什麼似的。

幾分鐘後
「冰炎,XXXX-YYY-ZZZ是你的號碼嗎?」阿斯利安問道。
「沒錯。」冰炎答道。
「那你接到的號碼是QQQQ-VVV-JJJ嗎?」
「嗯。」
「哼~這樣就確定真的是被切斷了,原本應該是全面都無法接通的……大概對方因為成功將伊法娜引出去,所以有些鬆懈了吧?那、現在你們對於誰是犯人有什麼頭緒嗎?」
聽到阿斯利安的問題後,現場每個人都在相望的眼神中得到了答案。

「呵~看來你們每個人都知道犯人是誰了呢~那我給你們一個小小的建議吧~」
「什麼建議?」漾漾問。
「你們暫時離開現在的住處吧!因為不管你們猜測的犯人是否正確,也不管你們要採取什麼行動;你們目前是處在一個綁手綁腳的環境之下。」
「是這樣沒錯……那我們要移動去哪裡?」
「來義大利吧~正好以伊法娜需散心為由化明為暗,這樣就能夠在檯面下伺機而動了。」阿斯利安笑得一臉開心地說。
「我會將你的建議說給小姐聽的,至於接受與否、由小姐來判斷。」漾漾說。
「呵呵~依舊是這般忠心呢!希望下次能是伊法娜來跟我對話喔~」
「如果小姐願意的話。」漾漾依然是將伊法娜的意願放在第一順位。

「漾漾!」當漾漾將通訊器材收起後,看到露狄亞匆匆跑來。
「怎麼了?」
「小姐她、醒過來了喔!」露狄亞激動地說道。
「幫我拿一下這個。」只聽見漾漾如此說、下一瞬眼前已沒漾漾的身影了……
「……」讓在場的露狄亞、丹櫻、冰炎、玄妃、越見無言地面面相覷。
「噗……哈哈哈!這樣的速度去跑百米應該是穩贏的呢~」玄妃笑著說。
「是啊……從漾漾把那盒交給露狄亞到轉身跑走,還不到2秒吧?」越見說。
「呵呵~畢竟漾漾很擔心小姐呀……」露狄亞看著自家小姐房間的方向說。
「也是呢……總之現在我們先各自收拾自己的行李吧!畢竟之後要去義大利的可能性很大。」冰炎替丹櫻將話說出。
「大姐……妳也要一起去嗎?這樣勢必要和姐夫分離耶……」玄妃擔憂地說。
(不要緊的……總會有辦法的。)丹櫻摸了摸玄妃的頭後,就默默地往房間走去。
而冰炎與玄妃、越見也跟著一同往房間去。
                                                                     待續
作者: ♤艾蕾菲爾♡    時間: 2015-12-23 23:04
哇 !!!
雅雅更文的速度也太快了吧 !?
嚇了蕾蕾一大跳呢 !!!
不過剛回復完就有熱騰騰的文可以看真好耶 ~~~~~
呵呵 ~ 真滿足又幸福 ~~~

下篇是阿利登場耶 ~~~ 好期待呦 !!!
阿利會有多帥呢 ? 希望能帥到讓蕾蕾噴鼻血 ~~~ 嘿嘿嘿 ....... (無限幻想中)
再說一次      雅雅妳真的是棒呆啦 ~~~~~~~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!  愛妳 ~ 啾
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-23 23:11
♤艾蕾菲爾♡ 發表於 2015-12-23 23:04
哇 !!!
雅雅更文的速度也太快了吧 !?
嚇了蕾蕾一大跳呢 !!!

呵呵呵~
這是因為雅雅一直在等蕾蕾的留言的緣故啊~
嘛~算是給點文者蕾蕾的サービス吧?

嗯......雅雅應該會讓阿利登場吧?
應該......

呵呵~
蕾蕾的愛
雅雅有收到了~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-27 11:26
✪ 第七章

“蹬蹬蹬蹬”的腳步聲在走廊上迴響著,急促的聲音將腳步主人的心情表露無遺。“咚咚咚”然而再怎麼樣地急切,漾漾依然不會忘記要敲門。
「請進~」從房間內傳出伊法娜柔柔的聲音。
「小姐……您終於醒了……」漾漾站在門邊愣愣地看著坐在床舖上看書的伊法娜。
「漾漾。」伊法娜微笑著對漾漾招手。
「我已經沒事了喔~」伊法娜將手伸向漾漾說道。
「太好了……」漾漾摸著伊法娜穩定的脈搏說道。
「那、漾漾跟我說一下在我昏迷的期間,發生的事吧~」
「就是……」漾漾將事情一一說明。

「嗯~阿利的建議很好呢……我們就這麼做吧!」
「那您有想要跟阿利對話嗎?」漾漾問。
「好啊~」
「那我去將通訊器材拿來。」
「啊、先幫我把筆跟信紙拿來。」伊法娜對正要走出去的漾漾說
「我知道了。」如此說道的漾漾將放置在桌上以及抽屜的筆跟信紙組交到伊法娜手上。

「您那信是要給誰的呢?」抱著黑色盒子、走進來的漾漾問道。
「給雷瑟的喔~」
「能到得了雷瑟少爺手中嗎?」
「幕後黑手是她的話,那這張信就有80%的可能性可以到得了雷瑟的手上;因為她如果想徹底切斷我和雷瑟的牽連的話,這張是很好利用的籌碼。」
「但萬一雷瑟少爺沒有接收到上頭隱藏的訊息的話……」看著信上寫的字句的漾漾擔憂地說。
「不會的,雷瑟一定還記得的。」伊法娜堅定地說道。
聽著自家小姐堅定的話語,漾漾笑著打開通訊設備。

「久違了,伊法娜~妳依然是如此地美麗動人喔~」銀幕上的阿利如此說道。
「呵呵~久未見的阿利也依舊是嘴巴甜如蜜喔~」伊法娜笑著說。
「那對於我的建議妳覺得如何呢?」
「可行性極高,決定採用。」
「哈!那妳們大家就明天出發吧!」
「明天!?」伊法娜驚訝地看著阿利。
「是啊~為確保情報不會外漏,我覺得早早出發比較好。」
「也是……那機票就麻煩阿利了。」
「沒問題~」阿利笑著說。
「還有,我有事想拜託你。」伊法娜拿著信紙說。
「那是?」
「要交給雷瑟的信。」
「務必要送到的?」
「是的。」
「我知道了,我會派部下去收件的。」
「謝謝你,阿利。」
「不用客氣~」

◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆

隔天一早,丹櫻、伊法娜、玄妃跟翡婆、露狄亞在機場大廳坐著等待。
過一會,去辦手續的冰炎、漾漾、越見跟伊多一同走了回來。
「小姐,已經Check in完成了。」冰炎看著丹櫻說道。
(嗯,那我們也差不多可以走了呢……)丹櫻將待機畫面是夏碎照片的手機關機後,緩緩地往登機門走去。
「伊多!越見!我們也走吧!」玄妃拉著伊多的手說道。
「漾漾,你和小姐慢點也沒關係喔!還有時間。」露狄亞看著漾漾跟伊法娜說。
漾漾笑著點頭表示知道後,看向一直望著遠處的伊法娜。
「……嗯、漾漾,我們也走吧!」伊法娜對漾漾說。
「好的。」如此答道的漾漾推著輪椅前行。

就在伊法娜一行人出發之時,那張署名要給雷瑟的信,出現在雪野家名下的一棟別墅中。
「哼!雷瑟啊~現在你知道了吧?你和伊法娜之間的感情沒你想的那般堅定啊!」婦人邊說邊揮著信紙。
「……」雷瑟一言不發地拿過信紙。
「只不過是一封假的喜帖罷了,她就這樣離開了呢!還只留下這短短的話……真是無情呢!虧你還對她那般癡心……」婦人依舊放肆地說道。
「……嘴……」
「什麼?」
「閉嘴!如果妳……敢再用那樣的方式去傷害伊法娜的話……我會讓妳吃不完兜著走!給我記清楚了!」雷瑟憤怒地瞪著婦人。
「呃……」婦人被雷瑟那狠狠的一瞪不得停下了嘴。
雷瑟怒吼完後,拿著信紙一言不發的走出房間。

回到自己房間的雷瑟,似虛脫一般的靠著門板坐下,手上緊緊拿著那信紙。
「……呵……幸好是お元気で、さよなら呢……太好了……」
「……伊法娜,我好想妳啊……」雷瑟閉上眼、思緒回到以前和伊法娜相處時。

「吶~雷瑟,我們來想個暗號吧?」伊法娜笑著說道。
「怎樣的暗號?什麼時候用的?」雷瑟問道。
「萬一有天、我們沒能說上話就被分開時,互相傳遞用的。」
「那要用什麼字句當暗號?」
「嗯……用、お元気で、さよなら跟さらば吧!」
「嗯……一個是會再相見,而一個是永別……是這樣嗎?」
「嗯!雷瑟好聰明呢~」伊法娜笑著說道。
「希望不會有用上的一天。」雷瑟看著伊法娜說。
聽到雷瑟如此說的伊法娜只是笑了笑帶過。
                                                                 待續
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-27 11:28
雅雅順道將伊法娜要給雷瑟的信PO上來~

[attach]87350[/attach]
作者: ♤艾蕾菲爾♡    時間: 2015-12-27 18:50
雷瑟跟伊法娜都要加油啊 ~~~ !!!
相信在不久的將來一定可以結成婚滴 !!!
到時候一定要狂放閃光讓蕾蕾帶了太陽眼鏡還被閃瞎呦 ~~~ !!!
加油 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-27 18:58
♤艾蕾菲爾♡ 發表於 2015-12-27 18:50
雷瑟跟伊法娜都要加油啊 ~~~ !!!
相信在不久的將來一定可以結成婚滴 !!!
到時候一定要狂放閃光讓蕾蕾帶了太 ...

嗯,一定可以的
呃......雅雅會盡量加油描寫的......
作者: 瑜鳴    時間: 2015-12-28 17:29
嗚...雅雅抱歉喔...
我又漏了你的更新...
瑜瑜我真的不是故意的啦...(哭哭
人家複習考完之後忙到今天才碰到電腦
就原諒我吧...OMO

伊法娜跟雷瑟加油喔!
一定可以再見面的!!
話說,雅雅的字很好看呢~
雅雅,下次我一定會來的!
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-28 18:00
瑜鳴 發表於 2015-12-28 17:29
嗚...雅雅抱歉喔...
我又漏了你的更新...
瑜瑜我真的不是故意的啦...(哭哭

沒關係啦~瑜別那麼在意~
因為瑜有來留言,雅雅就很開心了✿

嗯,一定可以再見面的~
嘿嘿~謝謝瑜的稱讚~
嗯,等瑜喔~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-1-5 20:34
請假公告:
雅雅最近有許多活動(系上的)與許多考試(提前的期末考或小考)
所以想跟有在觀看跟關注這篇的讀者們請個假
雅雅大約1/15或16號可以更新
懇請等候,謝謝
作者: 瑜鳴    時間: 2016-1-6 17:21
雅雅請假....
沒關係喔,瑜會等的!
話說,瑜也要考試了呢
雅雅一起加油吧!
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-1-16 22:55
✪ 第八章

一年後‧紐約

「♪。・♪ ♫ ゚・♪。♫ 。♪。・♪ ♫ ゚♫・♪。♫ 。♪……」一陣哀傷近似悲鳴的大提琴聲從郊外的一棟獨棟式建築中傳出。
「雷瑟……你可以別在拉這些令人聞之傷感到要得憂鬱症的曲子嗎?」走進門的夏碎扶額地說。
「抱歉、大哥……但我……」雷瑟說著將頭埋進手臂裡「沒有伊法娜在、我連要怎麼笑都不知道了……」
「唉……」聽到這話的夏碎不忍地皺起了眉。
這時,千冬歲匆匆地從外頭進來。
「大哥、二哥!」  
「怎麼了嗎?小歲。」
「我們現在快去時代廣場一趟!」
「為什麼要……啊!」夏碎像聯想到什麼一樣看向千冬歲。
而後者則肯定似的點了頭。
「既然小歲都這麼說了,我們就去一趟吧~」
「可是我……」雷瑟面露為難地說。
「走嘛~走嘛~難得大哥威脅她成功,讓我們能到紐約;就別一直都待在家裡,多出去外頭走走嘛~當作散心也好啊!」千冬歲將坐著的雷瑟拉起。
在自家哥哥與弟弟的推拉之下,雷瑟不得以只能與他們一同踏出了家門。

◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆

當兄弟三人走在時代廣場上時,
「♪。・♪・。♪ 。 + ♪。・♪。*  ♪゚ +  ♪。・♪・」一陣熟悉的琴聲傳上方銀幕傳出。
雷瑟訝異地抬起頭,映在黑色眼瞳上的是—這一年以來一刻也不曾忘懷的人兒。
「伊法娜……」在說出名字之際,一滴眼淚從雷瑟的眼角滑落。

【感謝各位收看今天的‧活耀於紐約的藝術家特輯,最後一位要登場的是,日前剛從義大利來到紐約不久就引起熱烈討論的鋼琴家—伊法娜‧諾格斯小姐。
讓我們先來聆聽她那動人心神的演奏吧!】

「大哥、千冬歲……你們早就知道伊法娜她到紐約來的事了嗎?」擦乾眼淚的雷瑟看著自家兄弟問道。
「今天早上才收到阿利的通知的,他叫我在早上此時帶二哥你來時代廣場。」千冬歲推了推眼鏡說。
「是嗎?終於、終於能見到了……這一年真的是、好漫長啊……」

【主持人:謝謝伊法娜小姐精彩的演奏。】
【伊法娜:謝謝妳的稱讚。】
【主持人:我這邊有些問題想訪問妳,可以嗎?】
【伊法娜:請說。】
【主持人:聽說在義大利演奏的期間,最強的黑手黨‧席雷家族的首領‧阿斯利安一直都陪伴在妳身邊是嗎?】
【伊法娜:是這樣沒錯。】
【主持人:那兩位是什麼關係呢?】
【伊法娜:就只是感情不錯的朋友呀~】
【主持人:但有傳言說阿斯利安在追求妳不是嗎?】
【伊法娜:是有這麼一回事。】
【主持人:那……】
【伊法娜:但我已心有所屬了。】
【主持人:原來是這樣啊……】
【阿斯利安:但我是不會放棄的喔!】
【主持人:呃、阿斯利安先生你是從哪進來的?】
【阿斯利安:呵呵~這不重要;雷瑟,你記好!我是不會輕易放棄的喔!】
【主持人:呃……這位雷瑟是誰啊?】
【伊法娜:我相信以後雷瑟這名字也會變得相當有名的。】
【主持人:……好的!謝謝兩位的回答,那最後、伊法娜小姐有想對誰說話嗎?】
【伊法娜:這個嘛~待っててね、雷瑟。】
【主持人:那麼採訪就到此結束,辛苦兩位了。】

「唔……小歲,阿利在追求伊法娜的事,是真的?」
「是真的……」千冬歲看向雷瑟說道。
「雷瑟?你還好嗎?」夏碎輕喚道。
「我很好啊!別擔心,我和伊法娜之間的羈絆跟信任沒那麼脆弱的。」
「呼、這樣就好。」
「我們回去吧!如伊法娜所說的,現在就只有等待了。」說畢、雷瑟就往回走去,而夏碎跟千冬歲則笑著跟上。
                                                                                          待續
作者: 瑜鳴    時間: 2016-1-20 16:23
雅~雅~我來了(撲
考完試我就浮上來了!

阿利在追求伊法娜?!
計謀?還是真的?
不行!伊法娜只能是雷瑟的!(正色
阿利妳去找別的女人吧。(##

瑜我依約來留言了
我好乖(##
期待更新!
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-1-20 16:34
瑜鳴 發表於 2016-1-20 16:23
雅~雅~我來了(撲
考完試我就浮上來了!

瑜~歡迎(接
恭喜考完了~

這個嘛~是真的喔~
因為伊法娜是這麼地美好呀~

謝謝瑜的留言
雅雅很開心❀
謝謝期待~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-2-5 15:42
✪ 第九章

「千冬歲,阿利是叫我們在這等嗎?」雷瑟問。
「是啊!他叫我們早上到這來。」千冬歲答道。
「是說,為何這裡都沒人啊?機場不都會有人在嗎?」夏碎疑惑地看著四周。
「阿利好像把機場給包下了喔!」千冬歲語帶無奈地說。
「包、包下了!?」夏碎與雷瑟驚嘆道。
「呵呵呵~為了待會即將上演的感人之重逢戲碼,當然要包下來了。」阿斯利安笑著、手搭上千冬歲的肩頭。
「诶!?阿利?……感人戲碼?」千冬歲驚訝地看著無聲無息出現的阿斯利安。
「感人的重逢當然是指大姐跟大姊夫以及二姐跟未來的二姊夫囉~」含著棒棒糖的玄妃趴在伊多背上說道。
「許久不見了,各位。」夏碎跟雷瑟向阿斯利安、玄妃、伊多、越見問好。
「確實是許久未見了呢!」伊多笑著說。
「來了唷~」玄妃看著前方說道。

「夏碎!」就在玄妃說完不久後,一道略顯高興的男聲響起。
隨後出現的是丹櫻以及一直忠心服侍的冰炎。
(夏碎……夏碎!)當夏碎正想往前走之時,丹櫻已經跑著撲到他懷中了
「丹櫻!丹櫻……」夏碎緊緊地抱住懷中的丹櫻。
「這一年過得還好吧?沒消瘦吧?」夏碎撫著丹櫻的臉龐問道。
(嗯……除了因見不到你、感到很寂寞之外,其他皆還好。)
「那就好……只要再度過等會的關就好。」
(嗯。)丹櫻笑著點頭。

就在兩人說話當下,一陣卡嗒卡嗒的輪子聲落下,現身的是伊法娜以及跟隨在後、推著輪椅的漾漾。
「伊法娜!」雷瑟神情激動地奔向思念已久的人兒。
「雷瑟!」伊法娜欣喜地張開手臂將之抱住。
兩人緊緊地抱住對方,像是再也不想分隔兩地那般。
「聽說我不在、雷瑟你連笑都不會啦?」伊法娜捧著雷瑟的臉笑問著。
「嗯!」雷瑟像是賭氣般悶悶地回道。
「呵呵呵~這樣的雷瑟真可愛呢~」伊法娜笑瞇了眼、將有些分神的雷瑟擁入自己懷中。
被伊法娜緊緊抱住的雷瑟並沒有像一年前那般慌張掙扎著,反而是聽著伊法娜的心跳聲安心地閉上眼。

「阿利,你還好嗎?」千冬歲見阿斯利安眼睛一眨不眨地直盯著伊法娜跟雷瑟那、有些擔憂地問道。
「嗯?放心~我沒事的。」阿斯利安看著千冬歲笑說著。
「呼……」阿斯利安嘆了口氣「那個“不會輕易放棄”只是說說的而已的……在伊法娜說出“我已心有所屬”時……不對、在第一次見到伊法娜的那個音樂會上,我就明白自己是沒有機會的了。」
「發生了什麼事嗎?」千冬歲問。
「當時場內迴響的是首很輕柔的曲目,當下我也完全沉醉在其中,然後我發覺到伊法娜的目光時常往前方的布幕處望去,好奇之下我悄悄地去到她後方的布幕,然後看到的是一名執事打扮的人站在那。」
「是漾漾。」
「嗯,而漾漾的手上拿著一台視訊用品,銀幕上是一名戴著耳機、黑短髮的男生。」
「是二哥?」
「是啊!更好玩的是雷瑟的腦袋已經一頓一頓地在打瞌睡了喔!」
「呃……」
「哈哈哈!」看著千冬歲無言的表情,阿斯利安笑了笑。「伊法娜看著雷瑟的表情,非常的溫柔……更多的是眷戀、以及愛戀……所以我在當下就決定要成為伊法娜的後盾,一個能夠守護她、幫助她的後盾,絕不許有人再傷害她!」隨著話,阿斯利安站出備戰的警戒姿態、眼睛銳利地掃向前方。
                                                                                                                                    待續
作者: ♤艾蕾菲爾♡    時間: 2016-2-6 01:40
嗚嗚嗚........(喜極而泣)
終於夏碎&丹櫻   雷瑟&伊法娜終於相見了 ~~~
真是可喜可賀 ~~~ (灑花)
【謎:明明只是短暫相見而已,說得好像已經完美結局一樣.......】

阿利你也太專情了吧 ~~~
沒關係 ~ 不要難過 蕾蕾給你依喔 ~~~ (溫柔的笑)

PS:雅雅對不起 ~~~ (下跪 + 抱大腿)  太久沒上和回復了.........
作者: 瑜鳴    時間: 2016-2-6 18:50
來報到~!

太好了呢~
伊法娜和雷瑟,丹櫻和夏碎重逢了 >v<
阿利的單戀注定沒有結果啊......
但是,阿利!你會找到更好的女孩喔!
話說,為毛阿利要擺出備戰姿態啊?
是、是誰要來?!
(謎:不能劇透     瑜:欸...

雅雅加油!更新吧!
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-2-6 20:26
瑜鳴 發表於 2016-2-6 18:50
來報到~!

太好了呢~

歡迎~

這個嘛~
當然是敵人登場囉~

嗯!雅雅會加油更新的!
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-2-9 00:01

✪ 第十章

「夏碎!雷瑟!千冬歲!」隨著話語落下,從遠處走來一名面露怒色的婦人。
婦人踩著高跟鞋、身後跟著10多個人、氣勢十足地登場,可惜沒吸引到多少人的注目。

「呼啊啊~大姐跟二姐的感人重逢結束了,我們可以回去了嗎?我剛想到一個新甜點想叫伊多幫我試做呢~」趴在伊多背上的玄妃打著呵欠問道。
「是怎樣的甜點呢?」伊多問。
「糖只能用整包的3/1喔。」越見淡淡地說。
「越見連我要的甜點是什麼都不知道,憑什麼限制我的甜度!?」
「憑藉著的當然是丹櫻大小姐跟伊法娜二小姐的指示囉!」
「唔!」說不出什麼反駁的玄妃跳下伊多的背。
「……嗚嗚、討厭啦!」窩進伊多的懷裡尋求安慰去了。
「哈哈!還在被限制糖量啊?」千冬歲笑問。
「是一直都這樣好嗎!」玄妃沒好氣地答道。
「別那麼喪氣嘛~半糖有半糖的樂趣,無糖有無糖的風味呀!」
「唉~唉唉~~」唉聲嘆氣的玄妃邊哀怨邊抱緊伊多。
「呵……」習以為常的伊多輕撫著玄妃的頭。

這邊的四人、話題全是甜點跟甜度問題,完全無視著婦人。

而另一邊的夏碎將丹櫻護在懷中,冰炎則利用自己的身高檔住瞪往丹櫻的視線。
一旁的阿斯利安靜靜地掏出槍來。
位在最前方的雷瑟緊緊地握著伊法娜的手,漾漾則握著輪椅把手、讓自己處於進可攻退可守的情況。

兩邊人馬互相瞪視並僵持著。
「哼!妳們還真是卑鄙無恥啊!突然隱去行蹤、在義大利躲了一年;既然這樣,就一輩子都躲著就好啦!何必再出現!?礙眼!」婦人率先開火地罵道。
「先搞小花招的人還有顏面說別人卑鄙無恥啊?真是做賊的喊抓賊呀!所謂戰場上兵不厭詐是沒有聽過嗎?」伊法娜淡然地回道。
「……妳、妳!」
「再說、妳以為妳是借助什麼才能夠及時出現在這大放厥詞的?」
「哼!當然是我聘請的這些專家!」婦人囂張地說。
「哈哈哈哈!專家?妳說那些是專家?沒有特意放鬆戒備網就查不到訊息,甚至被假消息耍著團團轉的那些蠢蛋是專家!?妳這樣也太汙辱專家二字了吧!」阿斯利安大笑地諷刺道。
「阿利,別用你席雷家的部隊來跟他們相比啊!你這樣是太看得起他們,還是太看不起你家那票仁兄啊?」漾漾淡然地問道。
「啊、這麼說也對耶!這樣想實在是太看得起那些蠢蛋了!」阿斯利安秒表態。
「……阿利?席雷家……?難、難道你是……!?」婦人驚恐地看著阿斯利安。
「嘿嘿~正是那個難道!」

「……哈、哈哈哈哈!哈哈、哈哈哈哈!」婦人反而大笑了起來。
「有什麼好笑的?」阿斯利安皺起眉頭問。
「黑手黨席雷家的現任首領居然因為個女人就出動了狩人部隊?別人聽到可是會笑掉大牙的啊!」
「哈哈!我坦蕩蕩的、沒再怕人笑。」
「唔……哼!伊法娜還真是不知廉恥呀!在義大利一年而已,就勾搭上了……唔!」婦人不服氣地想繼續說,但一把冰冷的刀刃已經抵在自己的喉間。
「勾搭上了什麼呀?勸妳三思後再回答。」
「……唔、刀拿開…!」
「現在在發問的人是我!」隨著阿斯利安的怒吼,手中的刀刃稍稍没入婦人喉間。
「噫噫噫!」
「哼!狩人部隊?妳以為妳們是多厲害的貨色嗎?需要到狩人部隊?哈!直屬護衛隊的一半就夠玩妳們啦!」阿斯利安說完後,將婦人甩到一旁地上。

婦人得到自由後,不顧自身還跌在地上,趕緊看向身後跟身旁。
「……怎麼會……?」看著那些倒地的專家,婦人心中疑惑但更多的是喪志。
「……為什麼?為什麼輸的又是我!?輸給她就算了……但為什麼、我連她的女兒都贏不了……為什麼啊!?」
「當然贏不了。」伊法娜滾動輪子、前進到離婦人3步之處。
「妳!」
「因為妳和我們姐妹之間從來就沒有需要分勝負這回事。」
「……」婦人愣住看著伊法娜。
「妳說輸的是妳,如果妳是指家父選擇了家母這事,那的確事妳輸了。」
「不需要妳提醒我!……明明最愛他的、是我呀!」婦人大吼後,喃喃自語地說著。
「也許最愛家父的是妳,那妳當初可以不要結婚,一輩子只戀著你口中最愛的他。這樣一來,雖然妳沒贏、但妳也沒輸呀!」
「……」婦人睜大了眼睛、徹底地愣坐在地上「呵呵……呵呵呵……沒贏、但也沒輸……呵…呵…呵…」
「但我此刻由衷得感謝妳喔!」伊法娜笑著說。
「什麼?」
「謝謝妳,因為有妳,丹櫻大姐能和夏碎姐夫相遇;謝謝妳,因為有妳,我能夠和雷瑟相遇,謝謝。」
「……」婦人不發一語地緩緩離開。

「擊退魔王了,恭喜伊法娜等人順利完成關卡。」阿斯利安笑著握起伊法娜的手。
「謝謝你這一路以來的幫助,阿利。」
「以後你們大家,尤其是伊法娜,都會過得很順遂美滿,只要有我阿斯利安在的一天,就不會讓像這次事情再發生!」
「謝謝你,阿利。」伊法娜邊說邊回握阿斯利安的手。
「好啦!我也該回義大利了,專機已經準備好了,路上小心喔!」阿斯利安笑著倒退走地說道。
「後會有期囉!阿利。」伊法娜等人揮著手說。

「那我們也準備搭機回去吧!」伊法娜說。
「是的。」漾漾說。
「诶!雷瑟?」伊法娜看著將自己抱起來的雷瑟。
「……」雷瑟沒說話只是溫柔地回視著。
「呵呵~」伊法娜笑著摟緊雷瑟。

「雷瑟這麼主動可真難得呢!」夏碎嘴巴說著,手也不停地直接將丹櫻抱起來了。
「身為哥哥,怎麼能輸給弟弟呢?」夏碎靠著丹櫻的額頭說道。
(淘氣。)丹櫻捧著夏碎的臉龐說。

「我們快點回去吧~我又多想到許多甜點了呢!」被伊多抱著的玄妃說。
「我那裡也有許多茶可以泡呢!」千冬歲接著說。

一行人說著往登機門處走去。
「真是太好了,一切總算是圓滿結束了。」漾漾看著自家小姐說道。
「嗯!終於平安結束了。」同樣走在最尾端的冰炎跟越見說。
                                                                                                完

★ 後記 ☆
終於結束了~~總共1萬3千多字的點文。
雅雅這篇點文從開始到結束還真是給它有點久呢~~
總之總之,之後可能會有番外篇。
最後,有在觀賞這篇文的讀者們,謝謝你們。
作者: 瑜鳴    時間: 2016-2-11 21:01
恭喜雅雅完結!(灑花~✿
喔喔!!可能有番外篇!
我想看~雅雅我想看(滾地

雷瑟主動把伊法娜公主抱!!
連夏碎和丹櫻,伊多和玄妃都是!
好甜啊!!
一切圓滿結束,真是可喜可賀!可喜可賀!

再次恭喜雅雅完結(灑花~✿
期待下一次的新坑!
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-2-11 22:43
瑜鳴 發表於 2016-2-11 21:01
恭喜雅雅完結!(灑花~✿
喔喔!!可能有番外篇!
我想看~雅雅我想看(滾地

謝謝瑜~❀
雅雅會加油打文的 OWO
謝謝期待喔~

作者: ♤艾蕾菲爾♡    時間: 2016-2-18 03:37
萬歲 ~~~ 真是可喜可賀 ~ 可喜可賀 ~ >///<
果然愛是最偉大滴呀 ~~~ !!!
恭喜戀人終於能永遠幸福快樂的在一起了 ~~~~~~~~

喔 ~ 我的媽呀 ~
真不虧是黑手黨
阿利真是帥死又酷死全天下的女人了啦 !!!!!!!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1