御見我

標題: 喜歡的BL同人配對,有興趣就進來看看吧~ [打印本頁]

作者: Angeliar    時間: 2015-10-29 18:51
標題: 喜歡的BL同人配對,有興趣就進來看看吧~
這個嘛~~以下寫的全部為我個人喜歡的同人配對
所以您找不到非常有名的瓶邪或是超有愛的韓葉是非常正常的事(因為我沒看
也別跟我說為何沒有白綱迪雲山獄火黑我鳴之類的配對
反正我說了,是我個人嘛~~

關於沉月跟案簿錄,我要說,這真是一件很奇怪的事
明明范統很大隻可為何就是月退或伊耶是攻呢......?(並且多配對都是范受冏
阿因跟小聿嘛...我看到的都是阿因攻啦,不過總感覺是精神上的聿因XDD
其實只是無聊覺得其實我真正喜歡的是聿因吧wwwww

然後關於土銀啊......真要說我其實比較常看到銀土XDD
不過果然每次看銀土都覺得阿銀好渣--------------------
為了不要崩壞(早在漫畫裡就臭了一次又一次好嘛!!!!)我心中的阿銀形象(他有這東西?)
我決定把銀土改成土銀
就讓阿銀歡快地變成人見人打的超級渣受吧噢耶~~~(驚
作者: minawctv    時間: 2015-10-29 21:56
其實因與聿我比較吃聿因#
但是身旁的朋友都吃因聿覺得難過QQQQ
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-10-29 22:01
樓上加一!!
希羽也只吃一因 聿因 夏因 佟因
總之就是阿因總受就是了!!!
不管看哪一本小說的主角
希羽不知不覺中覺得主角總受比較看頭wwwww
作者: 天夜弦    時間: 2015-10-29 22:22
2#和3#再加個1
我吃阿因總受wwwwww
完全不明白阿因怎麼攻得起來呀到底_(:3 」∠ )_

作者: 夜說    時間: 2015-10-29 22:43
有點悲哀的表示18中2
冷cp專業戶大概就是這樣吧(。
雖然不是不吃米優、但對於熱門CP 總是有謎之抵觸感啊....

然後身為一個攻控,我只能在廣大的受控群裡默默啜泣(喂#
作者: 渝雙    時間: 2015-10-30 19:53
跳冷坑成慣性(哭)

其實銀魂我吃的是新八機總受啊啊啊啊(吶喊)

主角總受廚加一XDDD  聿因東因都超好吃der

作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-10-30 21:08
#2#3樓加一!!!

怎麼看阿因都是總受啊!
小聿的話雖然嬌小(?)但是不是受,跟東風的話就再看看吧www
不過我還是投票因聿了XDD
作者: Angeliar    時間: 2015-10-30 21:52
發現喜歡聿因的人真多......
老實說之前找案簿錄的同人我只看到因聿(冏
可能時間過挺久惹我再去找找看聿因XDD
不管怎麼說就算看到阿因在身體上是攻精神方面一樣是受啊這要怎麼破(笑趴

一開始看BL同人是因為冰漾
久了我就開始找別的同人
然後慢慢發現好文真心多啊XDD
當然也有接受不了的......EX佐鳴
想當初看到有佐鳴配對時怎麼看怎麼怪
我是真的起雞皮疙瘩了......(冏
結果就在有一天不小心看到一篇佐鳴文......
然後就一去不復返了(咦
作者: takusi夕    時間: 2015-11-24 08:47
身為受控,只要主角是受,都會吃的!
不過同人該怎說呢......
標註all主角的偏好清水!
然後,單cp要肉還是可以接受!

至於最近......好像沒有特別萌哪部吧?
(起碼最近沒有特別找哪部的同人了)
作者: Evelyn    時間: 2015-11-27 12:48
因聿和聿因我都吃……因為有時有寫因聿會變成聿因這樣(咦#
作者: 由殘餘香    時間: 2015-11-27 15:20
一直很喜歡伊范呢
感覺矮子在排前面超不錯的!(拇指
只是發現......為什麼冰漾最高!!(其實自己也滿喜歡的,只是被同人樓區的文嚇到了......全是冰漾!!

作者: 森焱    時間: 2015-11-27 18:21
其實沉月裡我最喜歡的是暉范ˊˇˋ

特殊傳說的話,利漾真的很好看的~大推啊!
作者: j20020410    時間: 2015-11-27 21:05
家教我是萌骸雲和XS♡
吾命萌了十幾個cp啊!!(沒節操
作者: 闇冥亞    時間: 2015-11-28 01:09
18中0是怎麼回事啊啊啊啊!!!!
本人吃阿因總受啊!夏因、佟因、聿因,甚至蘇因我都吃!!
還有沉月我吃暉范和珞范!特傳我吃重漾、安漾、安夏!!吾命我吃黑陽、大地太陽!!
齁齁,喜歡怪配對不解釋ww
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-11-28 07:32
基本上對某藍來說⋯⋯
主角就是總受!(咦?!
雖然大大這裡指出的動漫某藍有好些沒看xD
不過好多都覺得很符合自己xD
其實真心覺得聿因比較適合我的菜
作者: 秋謙    時間: 2015-11-30 22:03
范統雖説是總受但是看到伊范還是萌不起(orz
大家都吃聿因讓吃因聿的我默默靠邊(#
作者: 星殞月落    時間: 2015-12-1 13:16
總覺得喜歡夏佟或佟夏(因與聿)的人好少......
影籃(黑籃)的話......我其實青火也OK。

怎麼我的口味好像都不正常?(汗
作者: 飄零幻    時間: 2015-12-5 18:20

嗨嗨~安安~
我最吃冰漾了wwww他們我的愛~~~~
漾冰我也吃啦~不過主要看劇情吧0.0
特傳其他配對我也愛/////
沉月其實.....我愛噗范耶u///////u
他們這對很萌~
因聿也很吃^q^(口水
其他都吃清水或親子向這樣owo
雙子向我也愛w 一方也ok//

作者: 寒雲馨霧    時間: 2015-12-21 17:49
最近追終結的熾天使,被同學影響030
一開始就十分關注米優~(我是變態###
赤黑王道是本命(一臉正色
因為赤黑都很虐,所以久而久之就不容易被虐了233333

作者: Bromance    時間: 2015-12-25 19:53
我已經習慣冷CP一族只能默默遠目了......
其實只是攻受的界定跟大多人不一樣
格雷
那月
鳴佐
亞神
聿因
傑奇
算了,不要再說了....

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1