御見我

標題: 【全職X特傳】榮耀學院 [打印本頁]

作者: minawctv    時間: 2015-10-19 00:06
標題: 【全職X特傳】榮耀學院
很好我來開坑了TTTTTT

★全職原著向
★無CP
★架空有
★OOC有
★腦洞很大

★全職人物X特傳背景
★盡量走特傳向設定了
★跟全職原著出入很大
★文風可能輕奇
★大家都知道的部分我就簡略跳過了 不然不知道要寫多久

如有感到CP意味很抱歉...平時都寫腐文該如何破(哪裡不對)
我是看著全職原著寫的出入一定多★

更新的很慢(欸) 絕對是大長坑~★
一樓提醒 二樓文案

作者: minawctv    時間: 2015-10-19 00:06
文案這裡~★

一個消息傳遍了守世界。
一則震驚許多人的消息。
數百年來沒有新的學院,這次的消息就是有了新的學院了。
這是難得的一件事。

榮耀學院的升學制度?
沒有這種東西!學院只要認可你畢業那就是畢業!

學院的老師?
不可能有那種東西,自己研究出來的力量那就是一切!

校長?行政人員?讀書?
那些在其他學院裡適用的東西不要放在我們這邊!
我們這裡有的是靠力量拼博自己要的!只要有能力打的過,那就是你曾經在榮耀學院的記錄。

榮耀學院,為所有想就讀的學生敞開大門。
但是你先得過基本門檻才行。(欸#)

作者: mengchiehkuo    時間: 2015-10-19 00:11
所以就是要會打線上遊戲的才能入學嗎?(欸?

音孟會期待的
作者: minawctv    時間: 2015-10-19 00:57
mengchiehkuo 發表於 2015-10-19 00:11
所以就是要會打線上遊戲的才能入學嗎?(欸?

音孟會期待的

其實是葉修他們那邊的世界是守世界了
怎麼想怎麼難寫嗚嗚嗚
作者: takusi夕    時間: 2015-10-19 11:07
感覺可以看到很有意思的東西!
架空?架空背景?
電競選手不是戰五渣的架空設定?
打副本之類的其實是守世界的某些地方之類?
作者: minawctv    時間: 2015-10-19 20:04
takusi夕 發表於 2015-10-19 11:07
感覺可以看到很有意思的東西!
架空?架空背景?
電競選手不是戰五渣的架空設定?

其實是全職裡的人物本來是他們的世界裡跑到守世界去了
腦洞大到自己都不知道該怎麼說##
作者: minawctv    時間: 2015-10-19 20:15

葉修也如往常的在競技場PK。
他靈活的身影依舊如往常。

對手錯愕的望著葉秋後,泛著血花倒了下來。
葉修揚起嘴角,「呵呵」的一笑。望著對手他取下自己嘴上的煙蒂,銀白的煙被他緩緩吐出,結成一圈又一圈的煙圈往天上飛。

剛離開競技場不久,正準備想要對對手說點什麼的時候,不遠處卻來了人。
一個橙色長髮,有著水鈴鈴大眼的女孩──蘇沐橙。

葉修也像是知道來人一般,只淡淡地問了一句,「來了?」

蘇沐橙的回答也同樣簡短,「來了。」

「那就走吧!」葉修說著,把他的幻武──卻邪化為原形收了起來。離開時將放在一旁的外套收拾了起來,離開競技場前往嘉世班。

夜深了,但嘉世班裡的燈火依舊通明。一路走到了走廊的盡頭,也就是他們嘉世班級的會議室。一進去便是一面電子屏幕,上面滿滿的都是嘉世這次在學院的爭霸戰的戰績排行和一些技術統計。
上面顯示著他們這次的戰績。
戰績排行:嘉世班級第十九名,正是全學院裡倒數第二名。
對於曾經三連冠的班級來說,這排名有些刺眼。

在一旁的副班導走過來,冷冷的對著葉修說,「葉秋,班上已經決定了由新轉班來的這個孫翔來接替你的職務,也要接替一葉之秋。」
這開門見山的通知,像是丟掉不需要的東西一般。

蘇沐橙正想要開口替葉修說話,但葉修也只是擺了擺手表示不需要,還朝她微笑了下,示意他並不怎麼在意。

「葉哥不好意思阿,一來就佔了你的位置。」會議室裡左手邊的第一個位置,也就是專門給隊伍裡隊長所坐的位置卻給孫翔佔據了。
孫翔連看葉修一眼也沒有看。

本是隊裡的隊長,嘉世裡的所有人像是漠視了葉修一般。孫翔此時的眼光是放在蘇沐橙身上的。

這時所有人像是反應慢了太多一般,現在才反應過來,「哈哈,翔哥這話怎麼說的,這位置您來坐正適合!」

「不錯,有些人恐怕已經老了,過時囉。這位置也許也該換個人來做了。」
「一葉之秋也應該由您翔哥來使用,那才能真正發揮出斗神的實力。」

「葉秋,把你的幻武交給孫翔吧!」在一旁的副班導如此說道。

葉修再怎麼灑脫,這時卻也無法在灑脫了。
一葉之秋陪他多久了?他不記得這之間大大小小的到底發生過什麼事,但這幻武確實陪了他十年了。這是他初入榮耀學院就有了的幻武,當初再不怎麼熟悉這幻武,現在也可以說是難分難捨了。
雖然早知道因為班上早把這東西當作班上的了,但早知會有分離的一天,心中也依然不捨。

葉修喚出了幻武,因為要交接給別人了他有件事必須做,否則幻武拿到別人手裡也都只是廢物。

「一葉之秋,與我解除契約吧。」
被喚出的一葉之秋相當錯愕,這個主人他跟了多久?想想也有十年了。一葉之秋自己也知道會有這麼一天,他時常和自家主人交流,這一切他都是知道的。
現在是情勢逼迫下,一葉之秋必須和葉修解除契約。

一葉之秋知道,他的主人並沒有像外人所說的戰況下滑,一點也沒有。也知道他內心是熱愛著這學院的。更是知道班裡許多人都在排擠他,唯獨蘇沐橙沒有的這件事。

但江山易改,現在要改的大概是葉修了。
一葉之秋相當不捨的解除契約後,看了他新的主人……總覺得很好欺負?

葉修的雙手有點顫抖,但他還是把一葉知秋給了孫翔。但卻再要交給的那刻,他的手卻依然緊緊抓著一葉知秋不放,心目中最不想看到的一幕,卻又無能為力。

在眾人幸災樂禍的眼光之下,紅黑的幻武兵器要給了孫翔。
「到手了!」本想快速接故幻武,但卻感到了一絲絲的抗力。終於可以接過一葉知秋這個頂尖的幻武了!

孫翔在這時候也感覺到了葉修的不捨,但他卻只是對著葉修說,「葉哥放手吧。看看你的手,居然抖成這樣子,我看你還是早早退休吧!抖成這樣的手怎麼又能發揮出一葉知秋的實力?還是讓我來吧!我會讓斗神這個名號再度響徹雲霄的!」
這話剛說完,葉修的眼神中卻閃過一絲不同的神色,他抬起頭來正眼看著孫翔,而那雙顫抖的雙手也在此時此刻停住了。

「你喜歡這個學校嗎?」葉修目光直直地看著孫翔問了他這個問題。

「什麼?」孫翔感到愕然。

「如果你喜歡,就把這一切當作榮耀,而不是炫耀。」

「你說什麼?這關你什麼事了?」孫翔感到自己此時此刻在氣勢上比葉修矮了一個頭,或許也可以說是矮了好幾個。

「收好他。」葉修已經轉頭預備轉身離開,就在孫翔想要重新鼓起他的氣焰時。同時他也鬆開了緊緊握住幻武的那隻手。

「葉秋!」就在這時候,班上的副班導卻初生攔住了他。

葉修停步,稍稍回過了頭,卻已聽到副班導在他身後說,「目前班上沒有適合你的幻武,不如你當陪練吧?」
陪練……一個曾經登上學院巔峰的人現在卻要陪練?

對於這個安排,孫翔大感興趣,「葉哥不錯啊!你當陪練絕對是第一陪練的!」

「呵呵。」葉修也還是笑得出來,回過身來望著副班導,「陪練?我看不必了,解約吧!」

「解約?你主動提出解約?」

「不錯,我要解約。」

「不要衝動啊!」蘇沐橙連忙衝了過來想要阻止,因為在學院中有個規定,所有班級上的人和成員都是有契約的,如果提前解約,就必須付出代價,更何況葉修還有一年半的契約。

「班導還沒有來,等班導來了再說!」蘇沐橙現在分分秒秒都希望葉修能夠冷靜下來。

不說其實葉修也已經明白了班上的意思,他是誰?一個堂堂的黑袍!
無奈之下葉修苦笑著對蘇沐橙說了,「沐橙?你還不明白嗎?這就是班導的意思要我走,這本身就是班導的目的。我的存在對於班上來說,已經沒有任何價值了,只是一個薪水包袱。」

現在不用多說什麼,葉修和蘇沐橙一個眼神就能明白,好歹他們當了那麼多年的最佳搭檔了。
他們倆就這樣交流了好一陣子,到最後葉修只好開口,「不用了。」葉修也還是笑著說,「到了我會回來的時候,我會回來的。」

葉修現在也明白了班級的意思,就是執意要趕他走,也毫不避諱地問了副班導,「說吧!你們要什麼條件。」

「條件很簡單,只要你宣布退役。」副班導說。

「退役?你還說這條件不絕?」蘇沐橙的怒火都燃燒起來了,這對於一個專門靠這些吃飯的袍級來說,要另尋工作也不是困難,但問題是葉修的種族特別,更何況他當初也不是在雙親的期盼之下離開家鄉的。
所以退役對他來說一點也不好,而且擺明了就是再針對。

而且他們選手退役了要滿一年後才可以復出比賽,這點時間對葉修來說不長,他可以等。

這幾乎是葉修無法接受也無法妥協的條件,葉修倒是很乾脆的答應了,「我同意。」

「你瘋了?」蘇沐橙大為震驚。

「累了這麼多年,休息一年有什麼不好?」這回葉修卻是笑著說的,也沒有人知道葉修那抹笑涵義究竟是什麼。

「你到底在想什麼?」蘇沐橙對於葉修這樣的行為也只是不解,就算他們當了好幾年的最佳搭檔了。

「沒什麼。」葉修看著副班導早已準備妥當的文書,上面還有些有關契約的陣法。

要離開了.…..這個葉修待了七年的地方。他也沒什麼告別的話想說,預備轉身就走。

「我送你。」蘇沐橙是唯一一個跟在他身後的。

熱騰騰的腦洞!!
覺得才剛開始寫就有點想要攤死了(#
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-10-19 21:15
是全職和特傳的文呢!
這種的很少人有寫呢!
大大要加油喔~
我超喜歡有全職x特傳的文的
作者: minawctv    時間: 2015-10-19 21:53
玓玓瓅 發表於 2015-10-19 21:15
是全職和特傳的文呢!
這種的很少人有寫呢!
大大要加油喔~

我就是很喜歡的那個QQQQQ
找不到糧食的我只好來自產了
然後不要叫我大大這個稱呼我承受不起阿阿阿
作者: minawctv    時間: 2015-10-19 22:16
暱稱一類的我什麼都可以QQ
不要太奇怪就好隨便叫(#
作者: 明天的白澐    時間: 2015-10-20 19:10
學生還可以領薪水...
總覺得羊習習會被一葉欺負耶~~
作者: 星楓晨月    時間: 2015-10-20 22:02
好看已收藏,不過樓樓真的不寫cp嗎?
作者: 冥君    時間: 2015-10-21 15:20
姑娘好,這裡路過先迎個新www

(插個花啊那個原著向提醒總覺得有點奇怪,是我太久沒來了嗎總之。
可不可以冒昧問一下樓主站的CP呢?最近有點玻璃心凹葉接受不能((請先預警
萬年沒來論壇了想借姑娘的文壓壓驚
加油啊別坑了要有毅力((最後,全職x特傳少是因為對岸不流行特傳www
作者: minawctv    時間: 2015-10-21 18:46

幾個留在會議室裡的人開始討論起葉修的事,一討論才發現葉修的確很神祕。沒有人知道他的身世以及種族,甚至種族給他們的感覺他們也感覺不出來,彷彿一般人類一樣。

葉修終究要和嘉世道別了,但他沒有多說什麼,雖然蘇沐橙早已淚流滿面了。
他只說了八個字,「休息一年,然後回來。」

冬天已經到了,外頭正悄悄飄起雪花來。
今年的冬天,開始了。

其實說要解約,葉修連下一步要怎麼做也沒有想過,就只能在街上隨意晃晃,到處看看。

誰知道本來細碎、細小的雪花,漸漸大了起來。
種族本身跟火無關的葉修現在正在想辦法取暖,雖然目前的情況還不至於凍死。本來想說看看能不能越走越清晰的葉修,也想要找個地方避一避了。
正巧發現附近有間競技場,葉修隨即朝著那間競技場走去。

跟競技場裡登記的小妹登記了下自己的身分,小妹對著他說,「C區47號。」
這競技館裡有大大小小不同的競技方式,葉修也只是想來是是手氣,雖然可能隨手就打敗了。

小妹剛登記完一抬頭就發現眼前的人已經消失了,像這樣的人多的是,反正這登記的水晶對於很多人來說也不是特別在意,反正只要等等回收就好。

這類型的競技場通常和對方對戰都是走完全匿名的,你可以選擇自己的方式掩蔽自己的身分。

葉修走到位置,發現自己那邊已經被一個正在用重砲的女人佔據了。而她正在和人家單挑,把身後的馬尾弄的一晃一晃的。

有那麼一剎那葉修差點把眼前的女人錯認橙蘇沐橙了,姿色說有是有的,不過現在正在單挑的她咬牙切齒,說怎麼不像就怎麼不像。

就算競技場是完全密封的,葉修也依舊看的到裡面的情況,他自有他自己的方法。
葉修已經看準了一個破綻,果然對方也抓住這女人的破綻,毫不猶豫地打了上去,戰況已經差不多了女人就這樣輸了。

「靠!」這女人又輸了!他一個不爽就直接離開競技場,轉身預備離開了。

葉修在一旁看著,正想著這位置他到底還要不要時,那女人注意到他了。

「上來玩玩啊?」那女人問著葉修。
葉修點頭回答了他。

陳果這可氣頭上呢!他已經花多少時間來和對方單挑了?但他連戰了52場,卻沒有一場是贏的!全部都是輸的!

陳果摸摸他口袋裡的幻武──逐煙霞,陳果知道自己在許多守世界的人裡面已經算是強的那個了,而且他也在競技場裡打滾了至少5年的時間,結果還是就這麼連輸了52場。

走到櫃檯,小妹問了句,「老闆娘,你的幻武呢?」這麼一說起來他的幻武被他留在C區47號的地方了!

現在才剛發現口袋裡的幻武放在競技場那了,回頭一看C區47號旁是自己熟悉的老顧客的名單,但47號呢?
剛剛連輸了那麼多場的陳果太過於暴怒便糊塗了,竟然把自己的幻武留在原本那裡,而且那是自己重要的夥伴啊!

陳果匆忙地走回C區47號,果然看見葉修在他位置上,,還來不及等陳果吼呢,葉修已經用了他的幻武贏了對方。

贏了?

再他剛剛離開的競技場一旁,他離開的位置已經顯示出了「榮耀」兩個字。在學院裡出了這兩個字,相當於他贏了。

陳果呆住了,他剛剛才離開這位置多久?絕對不到一分鐘,甚至連有沒有50秒都還不知道。結果他連輸了52場的對手卻被葉修給「榮耀」掉了。

葉修瞥到了陳果走了回來,對著他說,「放心!我剛剛要進競技場的時候比賽已經開始了,我幫你打贏了。」

陳果倒是問了葉修,「用了多久?」

「40多秒吧。」葉修回答。

對於這樣的回答,陳果相當驚訝,可是葉修卻接著說了下去,「剛剛在外面凍僵了,不然只要30秒吧。」

陳果詫異了,自己打了那麼多場都還不能贏的人就這樣被葉修贏了過去。真要說起這種高手自己是知道有的,就是葉秋。而且嘉世最主要聚集的地點也在他們競技場附近而已,陳果連忙跑回櫃檯確認葉修的身分。

陳果是死忠的嘉世粉,如果是嘉世裡的人他當然能夠立刻認出來,除非他是每上場都蒙面的葉修。

「那個登記C區47號的叫什麼名字?」陳果問著櫃檯小妹。

「葉修。」

「葉修……葉秋嗎?」陳果很激動,如果上面填的是葉秋他才不會信,更何況有時候說個小謊,是必要的。

陳果的笑容像的連小妹都看出他的意圖了,就算沒有再關注賽事,不過多少有從陳果那耳聞過葉修。
小妹這適時地補上一句,「不過他的水晶忘在這呢。」

「水晶?」陳果差點昏頭忘了,要登記前可是要拿水晶上來的。接過水晶一感應,上面顯示的姓名並不是葉秋,真真確確的是葉修。

陳果有點失望地拿著水晶,預備要還給葉修,「喏,你的水晶。」

「對了,老闆我看你們這邊是不是缺打工的人啊?覺得條件我都符合,工作和待遇我也沒問題。怎麼樣?考慮一下吧老闆。」葉修說。

「喔?那你還得單挑的過我在說。」陳果回答。

就算不說,葉修心裡也明白,剛剛他那一場打得有點太過於像是有袍級的樣子了,這樣引起了這美女老闆的好奇心,對於葉修實力的好奇心。

「啊?有這條嗎?」葉修翻過身去看了看廣告單,還沒有看清楚陳果就說了句,「不用看了,我新加的。」

葉修聽完了對陳果說,「我贏不了你。」

陳果詫異,隨後就問了葉修,「為什麼?」

葉修的回答很簡單,「因為我沒有幻武。」何止幻武!他連張爆符都沒有!

沒幻武?而且陳果也隱隱約約感覺到,很有可能這人身上連張爆符也沒有,便開口問了葉修,「你原來的幻武呢?」沒有幻武的人不可能像剛剛借用他逐煙霞的力量列的那麼順!

「我本來的阿……和我意見不合,另尋主人了。」葉修回答。
雖然陳果並不知道眼前這人的前幻武是怎樣的,不過肯定不會差到哪裡去。

「你人真大方阿。」陳果這樣對著葉修說。

葉修沒有多說什麼,陳果又接著搭話了。

「對了,你有預備去第10區嗎?」陳果問。

對於第10區,葉修也是有耳聞的,榮耀學院每1年都會開一個新區,而今年剛好是第10年。
明年剛好是榮耀學院的第10周年,也正好是第10區開放的日子。

葉修突然想到,以前他有個幻武一直放在第1區,至今都還在那裏。

「條件你都清楚了?」陳果向葉修確認。
「恩,沒問題。而且我可以晚班的沒問題!」葉修一再保證。

很多袍級三不五時熬夜或是好幾天沒睡的,對於這個,陳果就沒有再多說什麼了。
一切都確認好後陳果乾脆的領著葉修確認他的房間了。恩,葉修的房間是儲物室,不過再艱難的日子他也有度過,所以他沒有多說些什麼,陳果本來還怕他會說什麼的。

這時葉修卻開口了,「老闆,能不能借我張紙?」

「不用了一張紙還借什麼?拿去。」陳果隨手抓了一旁的紙給了葉修。

「可不可以再借支筆?粉筆就行了。」葉修說。

「......」雖然對此有點無言,但陳果還是隨手拿了一旁的粉筆給了葉修。

葉修隨地就做起事來,他在地上畫了他需要的移動陣。
在一旁看的陳果有些吃驚,這移動陣不用兩秒就可以快速的移動到需要的地點,甚至還可以躲掉追蹤,陳果再看了看葉修,他知道葉修肯定不簡單。

畫好了兩張後,葉修對著陳果說,「老闆娘,我去去就回啊!」
看了看時鐘,現在已經十點半了,再葉修離開的前一刻,陳果對著葉修喊,「記得再11點前回來啊!11點到早上早上7點是你的班呢!」

聽完,葉修就離開了競技場這裡了。
他必須去拿回,屬於他的東西。

003開始偏離原著了:3
作者: 明天的白澐    時間: 2015-10-21 19:58
嗷嗷君莫笑~~
然後看到樓主和人的對話我默默的說句...皓葉接受不能阿!!
討厭劉白告!!
作者: 星楓晨月    時間: 2015-10-21 20:38
恩mina樓樓加油期待你的腐魂在這成為cp的導火線
作者: 星楓晨月    時間: 2015-10-22 20:46
「一發不可收拾」「很莫奇的cp」是指樓樓你的腐魂嗎?
作者: minawctv    時間: 2015-10-22 22:04

葉修到了懷念的第一區,想想他有多久沒來第一區了?自從比賽開始後他就很少來了。

到了這個他熟悉的地方,他竟又發顫了起來。上次像這樣的顫抖,是要失去一葉之秋的時候,而這次是要獲得另外一樣東西的時候。

這顫抖中又帶了些悲傷。

這地方說隱蔽也沒有很隱蔽,但這東西就是沒有人拿走。

從草叢中葉修拿出了一個紅色的幻武兵器,中間還有些許黑色的紋路。

沒人知道葉修的心裡到底在想些什麼,不過這幻武他是得拿走的。
葉修一拿到幻武兵器,就已經知道自己必定能駕馭這幻武,就算他是王族兵器也一樣。

只沉澱了一下的葉修拿著幻武兵器很快地就回到了競技場中。

陳果看到回來的這人手上拿著的幻武有些驚訝了,那複雜的花紋,那可是王族兵器啊!
王族兵器的難易駕馭是眾所皆知的,不過這種時候葉修到哪去變這麼一個幻武出來的?更何況他來回所花的時間還沒有超過10分鐘。

不過陳果沒有多問葉修什麼,他能變出一個王族兵器,那自然是有他的方法。

今天的午夜十二點整,正是榮耀學院第10區開啟的日子。
晃眼一過,現在已經晚上10要11點了。

葉修逕自走到陳果分配給他的房間。畢竟要做有些是不是能讓所有人看的,尤其是有關王族的幻武兵器這檔事。

葉修感應到了,他絕對能夠駕馭這幻武。

葉修沒有說什麼,但就像是感應到葉修的召喚一樣,幻武裡出現了一個有點飄忽不定的形體。就算他是飄忽的形體,也依然緊緊盯著葉修不放。
他記得......10年前就是這個人曾經喚醒他,但是又把他放回去了。而且一沉睡,再度起來看到的也還是他。

那個他過了10年了,那張臉除了當年的年幼,現在還多了幾分嘲諷。突然有點傻眼的幻武精靈內心有點複雜。

不過他還是開口說了,「我沉睡了將近1000年了,擁有黑袍資格的你,是來和我簽訂契約的嗎?」四周的空氣溫度越來越高,彷彿要將一切燃燒殆盡一般。

「哥都重新把你拿出來了,當然是要和你簽訂契約了。」葉修叼了根煙在嘴上對幻武說。這幻武對他的第二印象有點差。

葉修相信自己,10年前他沒有能力征服的幻武,現在的他能力已經充裕了。

幻武有點炸毛了,第一次聽到有人將他呼喚出來就是嘲諷的話,他有點想要一把火直接燒在葉修臉上。

就算炸毛了,幻武還是開口道,「我是沉睡了1000多年的火之貴族,只要有一點點的熱度,任何東西都能夠話為我的燃點。」幻武精靈閉上雙眼努力地想要說完,但在這時候卻被葉修打斷了。

「行了、行了,這些我都知道不用說了。我需要的我心裡自然有數,你照著我輸的去做就好了。」
此時,房內的空氣彷彿要完全燃燒起來了,葉修卻丟了一個水屬性讓屋裡降溫的法術。

「我說可不可以不要那麼熱啊?你知道哥很久沒碰符咒一類的有點生疏了。」

「去你的差了10年怎麼變得更煩了──!」這來自幻武的大喊。

「唉呦,沒想到你還記得啊?我還以為年紀大的幻武容易忘記事情呢。」幻武差點沒把自己的火燒到葉修,他這樣已經很有再控制自己了。

「我去!契約快點訂一訂省的我又被你氣!」幻武早就忍不下去了,於是他開始對葉修喊叫。

「很好!那我需要傘狀的武器,最好是能帶攻擊加乘的。」一個東西早在葉修的腦海裡成形了,一個傘狀又能變形的東西。

「你就好好給我使用我的力量!不准亂來聽到沒有,還有好好給我記住今天,感忘了我絕對把你的皮給燒了!快跟我用血簽契約啦!」
幻武語畢,其實這些話不說葉修也知道,葉修逕自喚開自己的拇指給了幻武精靈。精靈靠了過來,用了屬於他的氣焰的火焰將那點血燃燒殆盡。

「記得以後可以呼喚我,我的名字只有你能叫,我是沉睡千年的火精貴族,記得火都是我能夠用的東西。以你之口呼喚我的名字。」

雖然現在葉修還用不到幻武,但他還是測試性的用了他,「君莫笑,與我簽訂契約之物,初現你的形、暴躁而火熱,火是你的利刃、是我的武器,然後、初現你的形,讓我見識吧。」
說完一把傘出現在葉修手上。

你妹你妹你妹!我第一次看到有人的武器是把傘的!這段話在葉修心裡響起,不過他也知道這是來自於幻武──君莫笑的吶喊。
葉修沒有多理幻武怎樣呼喊,逕自把幻武收了起來。

葉修心底正在思考自己什麼時候該去第十區呢?明日一早去也好,一開新區的時候人絕對是爆滿的。

才剛想完,陳果就敲了房門走了進來。
「11點到了,你該值班了。」葉修抬頭看了看時鐘,在兩分鐘就11點了,連忙應了聲就朝著競技場的櫃台走去了。

明日再繼續奮鬥。

作者: takusi夕    時間: 2015-10-23 09:39

皓葉是非常奇妙的cp,不過身為all葉黨(亦可拆成 攻x葉)表示吃得毫無困難~

糟糕!我竟然覺得君莫笑好可愛!
還有一點點的葉總裁的感覺!

順便回想前一回,難道葉修的種族是非常神祕的?
期待後續劇情!
作者: minawctv    時間: 2015-10-29 03:29

眼見12點快到了,葉修是很想去第10區看看啊!不過他這顧吧台的時間剛好撞到了第10區開放的時間。
他正在猶豫著要怎麼翹班又能顧好吧台的過去,雖然說現在已經是深夜了,不會有太多的人過來不過吧台也是得顧的。

在最後快要12點的時候,葉修把桌上隨意攤著,不知道是誰放的粉筆拿了起來,在地上畫了一個法陣,當中含的火元素的法陣是最多的。

從法陣裡出來的是一隻會噴火的地獄狼,他現在正全身上下然著火焰。

「交給你了阿。」葉修從菸盒裡時起了一根煙,叼在嘴上又畫了移動符就先行翹班了。

在葉修要離開的時候,那隻地獄狼還似懂非懂的對葉修,「敖嗚~」了聲,就像是他真的知道了葉修要他做什麼。

要是陳果知道葉修召喚出地獄狼來一定會很驚訝,地獄狼啊!那不是說隨手拈來的寵物啊!地獄狼的召喚難度是有的,而且能夠真正馴服他的人少之又少,所以才說陳果一定會驚訝。

就這隻地獄狼,預備整晚替葉修看場子,而葉修也相信地獄狼來看場子絕對沒問題的,反正有問題再跟那個人討。

時間過得很快,在競技場的時鐘連續敲了十二下,宣告午夜12點到了,也就是新區開放的時間。

葉修憑著他的印象傳送到了格林之森外,他記得這裡應該是新區開放後最一開始來接任務的地方。
葉修並沒有記錯消息,一來就發現外頭有零零散散的新手以及在舊區想要翻身的老手都有人過來。

才剛到這裡,左右的人就喊著缺幾個人,並且還有人不斷邀請的,畢竟現在是深夜時段,該睡覺就在睡覺的人也還是挺多的。

葉修聽了,隨便就找了個只缺一個人的隊伍進去。
榮耀學院裡分區又分任務的,而且裡頭的任務還會限定人數,或是要幾人才容易遇到些什麼。

葉修要一個人進去橫掃格林之森絕對是沒問題的,而且還絕對可以從東邊殺到西邊,再從西邊殺回東邊,殺他個片甲不留!
但格林之森有個東西是要組了5人的隊伍才容易遇到的。

沒錯,葉修要遇得正是裡面有個叫做暗夜貓妖,比其他一般的小怪更強一點的,也被說是格林之森的隱藏BOSS,因為遇到的機率不高,而且實力又比其他的怪物強了些。

不過就算暗夜貓妖是個隱藏BOSS,對上一個紫袍來說還是綽綽有餘,如果對上的是黑袍那就得另當別論了。

為了蹭多的那一點機率,葉修最終決定了和別人一起組隊。

「欸?這次組隊的都沒個妹子啊?」其中一個叫做月中眠的這樣說著。

不過葉修沒有多說什麼,只問了一句,「出了隱藏要怎麼分?」

月中眠顯然也知道這點,所以很快就說了出了隱藏BOSS的分配方案,「那玩意出來那都是錢,出了大家就就搖骰吧。」

「成。」他們這是野隊,總不可能說出了就給自己,那太沒天理了。

「好,大家都準備好了就近格林之森。」月中眠說了句,得到大家肯定的答覆後,就轉頭進了森林了。

結果才剛進了格林之森,就聽到前方有個人喊道,「我靠,這什麼人品?!說隱藏就出隱藏?!」

只要會術法是能丟進去裡面探測的。
月中眠探測的快,很快就測出了這次真的遇到了。其他三人大概都是新手,並沒有往裡面丟任何探測的術法。

袍級也是有分戰鬥型和輔助型的。
一進去葉修就丟了兩個輔助的法術就被當成了全職輔助的袍級。

其實他們的任務還沒有說需要到用這種方式,但是月中眠顯然已經習慣了這種方式所以才採取這樣的方式。

當他們打到了某個地點,探測的法術已經傳回了消息。格林之森的隱藏BOSS已經出現在不遠處了。
至於葉修自己設下的探測法術早就回傳他了,甚至剛進格林之森就已經知道了,不過他沒有多說。

只是有點懷念自己多久沒和朋友這樣出任務罷了。

「都退後。」月中眠顯然是想要讓暗夜貓妖的注意力全在他身上才這樣說道,其他人也都是新手,的確是退個一步的好。

其他三人都退到和輔助的葉修同一個戰線。

暗夜貓妖的體型小又靈活,很多人都打不中的。
可是袍級就得另當別論了。

「怎麼……」正當陽關想要開口時,一旁卻嗖的一聲,暗夜貓妖叫了聲就從那裡跳出。
站在最前方的月中眠當然吸引到了暗夜貓妖的注意力,暗夜貓妖第一個是撲向他的。

月中眠揮著他的幻武就上了,沒想到他人品爆發,一劍就砍中了暗夜貓妖。不過這還沒完。

暗夜貓妖的反應也很快,就算被砍中了一劍也立即饒過身來,轉身就想攻擊月中眠。
月中眠此時將劍一翻,剛好用了劍的側身擋住了暗夜貓妖的攻擊。

月中眠此招出的讓葉修有點意外阿,葉修才發覺自己低估了月中眠的實力。

月中眠用了劍讓暗夜貓妖浮空後,又側身一劍刺了上去,整個過程相當順利,月中眠也不再和暗夜貓妖左閃右躲,再用劍狠狠的由上往下一斬,這一大串的連擊讓在場所有人不禁想要大聲叫好,不過就算是連擊了那麼多下了,月中眠也依然不敢鬆懈。

又在向暗夜貓妖砍了兩劍後,發現暗夜貓妖的注意力的確都集中在自己身上了,月中眠對著其他索有人大喊,「開殺!」

在一旁等候已久的三人相當興奮,自己第一次進來就遇到隱藏BOSS,而且在一路上也從月中眠那了解的隱藏BOSS的價值。

葉修則是依然在一旁悠哉的丟著他的輔助法術,反正他都被當全職輔助了,那乾脆就輔助到底。

作者: takusi夕    時間: 2015-10-29 09:36
噗!我很好奇當月中眠他們發現這個被當成全職輔助就是傳說中的葉神,
到底會是什麼反應呢?感覺真有意思!
(惡趣味!絕對的惡趣味!)

然後新區的暗夜貓妖首殺就落在他們手上了嗎?
感覺各種幸福!
作者: 明天的白澐    時間: 2015-10-29 19:41
小月月不會又幹壞事被葉修發現倒打一耙吧??
君莫笑傲嬌了吧~~
不過好有趣~~
作者: 星楓晨月    時間: 2015-11-4 21:00
樓主你去哪了會來更啊,還是有去開坑了
作者: 星楓晨月    時間: 2015-11-6 00:33
no zuo no die why you try加油更支持ing
作者: minawctv    時間: 2015-11-6 00:59

沒想到在殺暗夜貓妖殺到那隻貓快不行的時候,月中眠開始出錯了。
要出的那一劍砍不中,不然就是揮空,這倒是應證了葉修一開始對月中眠的看法。

本來在一旁很悠哉只丟著輔助法術的葉修開始觀察了起來。
其實月中眠現在只要閃避得當勉強可以撐過現狀,只要他不要死扛的話。

但在這種時候,月中眠卻硬是選擇了死扛。

本來吸引好的注意力,這時卻跑向陽關了。

「我操!注意力呢!」
在一路上對另外三個新手灌輸的觀念,如果在這種時候注意力被吸引走了,那肯定都是其他人的錯。

「對、對不起!」
一直在和月中眠對治的暗夜貓妖撇下月中眠不管,朝著陽關直奔過去了。

陽關也只是新手,那裡閃的過暗夜貓妖靈敏的攻擊,月中眠對著陽關喊,「停,你不要攻擊了。」誰知道在這時候暗夜貓妖已經撓了陽關好幾下了,還中了一個會讓狀態不佳的短暫詛咒。
陽關果真也乖乖停下手來不在攻擊暗夜貓妖,此時暗夜貓妖的爪卻轉向另一名隊員。

「操,還連環!你們玩我呢!」月中眠憤怒的咆哮著,那個被攻打的隊員也是手忙腳亂地,更何況他也指示新手,葉修的反應迅速的丟了好幾個法術給那名隊員,可是和時間比,有時候不見得是會贏的,就算葉修是黑袍,那又能堅持幾秒?

就算葉修卯盡全力丟了他的輔助法術以及符咒等等的,可是又能撐多久?
答案出來的很快,是七秒。

在這七秒內葉修來不及將陣法什麼的使出來,在這七秒內,那名隊員腳底下量啟往返學院的傳送陣,人就消失不見了。

月中眠根本就來不及搶回暗夜貓妖的注意力,接著暗夜貓妖又朝著另一名隊員,那隊員也是新手,根本沒經過幾次實戰。

「操,你們還排隊著玩我!」月中眠此時內心是崩潰的。
第三個人也是新手,而且還是學法術為主,葉修估摸著,大概這人也是七秒必出局,乾脆回頭來輔助、治療陽關。
七秒內那個隊員必出局,還不如回過頭來治療。

榮耀學院裡所有任務都是學院裡的設備,而且任務所及之處都繪有學院所佈下的陣法,一但查覺到你危險了,或是身體方面的問題就會把你傳送到保健室。
剛剛被送走的隊員便是如此。

直接回頭過來不去治療第三個隊員,這舉動讓月中眠破口大罵,「輔助幹嘛呢!」
葉修沒有回答,不過那個隊員倒地的很快,在月中眠罵罵冽冽聲中,暗夜貓妖又回過頭來攻擊陽關了。

陽關只心驚膽戰的問,「打嗎?」

「打個毛打,盡他媽瞎胡搞。」月中眠也不知道是哪上來的怒氣,便過來趕緊搶回暗夜貓妖的注意力。

十三秒。
葉修心中已經盤算出一個時間了,陽關也不知道是不是運氣太好,剛沒有的短暫詛咒,這時候又回到他身上來了。

十三秒是葉修能夠幫他撐住的時間,要在這短暫的時間中月中眠搶回注意力那才算是真正有救,否則陽關必出局無遺。

一開始犀利的月中眠,此時卻手總是一個打滑,劈空劈空,還是劈空,在不斷的咒罵聲,以及暗夜貓妖的攻擊之下,陽關也倒下了。

暗夜貓妖像是現在才回想起了月中眠,才回終於心甘情願地回頭去攻擊他。

「兄弟,挺住啊!」月中眠對葉修喊了一句。

葉修立刻回了句,「是你該挺住才對。」

「放心吧,兩人配合的好的話,拿下是絕對沒問題的!」月中眠豪邁的喊著,結果一劍揮過去,又是一個打滑,貓爪正好撓中月中眠。

「加加加加加!」月中眠大叫。
沒有反應,葉修那裏沒有反應,隨隨便便一個法術也沒有丟。法術一直丟得很好的葉修沒有任何反應。

「不能加,注意力會被我吸引走。」葉修回了這麼一句。

「不會的,快加!」月中眠激動地喊著,另一頭卻沒有任何反應。

在葉修沒有硬化之前,暗夜貓妖伸爪又想要給月中眠一擊,不過月中眠卻像是突然反應回來一開始進格林之森的犀利,劍一橫,擋住了暗夜貓妖對他的攻擊。

「快加啊!」

「加什麼?」

「輔助啊!」

「我只看到你中了詛咒。」

「你……!」月中眠滿肚子的怒火無處可發洩。

「可惜了,如果你能夠單挑BOSS的話就不用在外頭一個一個的找隊員湊齊之後才進來,如果你實力夠的話,大可以在一開始就說掉的東西通通給隊長,就算後來其他隊員臨時退出隊伍不打了也沒關係。」葉修說完了話,又嘆了口氣繼續說下去,「不過很遺憾,你的實力不夠,所以還得依賴隊員來殺BOSS,在適合的時候放暗夜貓妖被其他人吸引走注意力,把隊員全清出去,留下已經快不行的BOSS獨自解決,東西就自然進了你的口袋。至於任務到底能不能過,就跟隱藏BOSS比起來沒那麼重要了。」

月中眠汗都要滴下來了,自己一路上都在盤算的計謀就這麼被葉修看穿了?這一連串的行為都是為了拿到第十區暗夜貓妖的首殺是沒錯,怎麼救其他方面的也被葉修知道的一清二楚?

「兄弟.…..」月中眠也知道眼前這人絕非善類,連忙就像葉修開始勸說了起來,「你看那三人我們也不認識,現在就合力把暗夜貓妖拿下不是挺好的?至少還有百分之五十可以拿到東西呢!」

「百分之五十?我更喜歡百分之百!」

月中眠咬牙,再開出了條件,「那好......有什麼特殊材料都你優先選!我放棄,剩下的咱們還可以搖點。」沒有了輔助,月中眠肯定是撐不下去的,就算自己的實戰經驗比小白的了一些那還是比不上很多袍級的。

「這個、很難讓人相信啊!」

「那你想怎樣?」月中眠說畫不自覺都提速了,他被暗夜貓妖撓的狀態越來越不好,暗夜貓妖打到快不行的時候會爆發,他還要分心和葉修談判。

「我想怎樣就怎樣,你就別操心了,安心地去保健室吧。」

「你、你瘋了!到時候我死了,你什麼也拿不到!」

「老兄,沒必要非要魚死網破啊!!」

「白癡嗎你是!」

「你是不想混了吧?知道我們月輪工會的厲害嗎?」

「你完了!」

「你妹……」暗夜貓妖一爪下去,一陣傳送陣的光亮起,世界便清靜了。

葉修待在一旁沒有動手,但是也沒有脫戰,擺平的月中眠的暗夜貓妖立即向他襲來。

葉修微微一笑,「與我簽訂契約之物,讓狂暴者見識你的殘暴。」

真是惡質的主人阿,竟然在其他人都出局了才用幻武。
君莫笑不自覺這樣想。

從一開始葉修就沒有拿出他的幻武,現在才拿出來,被說惡質那也不為過。更何況從頭到尾葉修還幾乎只有丟輔助的法術。

這時葉修手上的幻武已經併攏在一起,直直地往暗夜貓妖身上刺。

蹲了電腦好久又吃飯又遊戲的(。)
好不容易寫出來了TTT
作者: 星楓晨月    時間: 2015-11-6 06:31
樓樓默哀我寫文都被讀者說要分段,我都想去找靜靜玩了,別問我靜靜是誰
作者: 星楓晨月    時間: 2015-11-6 17:39
喔不過之前看的文都是用靜靜這個詞耶
作者: 星楓晨月    時間: 2015-11-6 22:28
哈哈哈樓樓你這樣方銳會吃醋的,還有我跟你私聊都沒回應
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-11-7 00:14

這人全職才看到地158章。(#)
不過因為這少見的文章還是滾過來看了w

全職特傳什麼的真是新鮮。

對於皓葉我實在不太能接受。(#)
不過小月月跟藍河他們倆我就覺得很適合待在葉修身下......咳,旁邊幫忙什麼的。
現在沒什麼慾望去看全職,所以目前是停止狀態,樓主有沒有可以激發讓我看下去的慾望。(#)
君莫笑萌到我了XDDDDD

總之期待下章啦//
雖然不常上來,但是會持續關注的!
作者: 星楓晨月    時間: 2015-11-7 10:03
樓樓你黑了,原來是這樣不過葉修還會有其他幻武嗎?
作者: 星楓晨月    時間: 2015-11-8 09:33
樓樓我無言了,不過你的id叫什麼?我去查
作者: 彼岸幽    時間: 2015-11-8 12:48
哦~~全職和特傳
好奇而點進來了><
但我全職沒追完,突然沒動力了
葉修是黑袍ㄝ,一定超威的
作者: minawctv    時間: 2015-11-9 03:11
總覺得自己更文速度慢來開個話題
(那麻煩妳不要LOL也不要看動畫(有自知之明就快點去更文((被毆

#總覺得越寫越有葉君意味阿#

沒錯,你沒看錯 就是葉修X君莫笑

這對冷到真的有人吃嗎(
往後會有越來越多帳號卡X主人 或是主人X帳號卡 甚至還有帳號卡X帳號卡阿
總覺得為自己的文的未來堪憂(。

到底會有多奇葩的配對出現呢(
讓我們繼續看下去

想試試看喻索呢(太太冷靜
感覺周一也不錯(已無法冷靜(X
作者: 星楓晨月    時間: 2015-11-9 21:32
樓樓你要不要在那發帖,我比較好找
作者: minawctv    時間: 2015-11-30 21:38
一直在想既然是學院,那就會有制服,有制服就有各種顏色的不同,有分班就有班服,有班服就有不同款式的制服。

樓主扯了這麼一大堆只是想說制服顏色的不同

雖然說他們是班級,但是制服是依班上代表色做的

所以嘉世是橙色+黑色或是白色?
樓主魚腦記不住2333

興欣就是紅色+白色
恩,無論男的或女的都是紅白

雖然說現在我連興欣出來了沒都沒寫到 不過這些小段子倒是可以先寫
總覺得葉神沒抱怨一下不行啊2333

「沐橙,你說我們的制服都紅白?」葉修有點懷疑地對蘇沐橙提問。

「對阿,怎麼了嗎?」蘇沐橙依然笑鈴鈴的笑著回答。

以下這句樓主也不造是誰說的呢:「我們己的大男人穿紅白,那不好吧!我們幾個不如做藍白吧!」
簡單來說就是這句話是誰說得大家自由想像。
某人如此說道,同時也是為了全興欣班上的人們爭取福利。

蘇沐橙依舊面帶微笑說了句,「嗯?藍白是要跑去支持藍雨了嗎?」
在那之後沒人敢和蘇沐橙提制服顏色的事情。

這只是樓主來混更新的
本來想畫沐橙制服但樓主手殘還是算了
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-11-30 22:10
這裡是後天就要段考但一看到全職就秒點進來的諾

是說大大吃傘修嗎?
作者: minawctv    時間: 2016-2-20 22:14
算是番外的小段子!
樓主只是更新的很慢很慢、可是從來沒要棄坑的意思!

#藍雨#
藍色配白色不管怎樣都好看呢。
但穿在黃煩煩身上就是有種特別煩燥又充滿文字泡的顏色。
穿在小盧身上有種「家有初雨未長成」的感覺
至於喩隊……果然溫和如水呢!
鄭軒阿,不要再壓力山大啦!!

作者: minawctv    時間: 2016-2-20 22:15
#微草#
墨綠色與草綠色以及白色的搭配。恩、好看。
然而穿在大眼身上總是有中特別的效果。
至於穿在高英杰身上有種稚氣,仍未成長好的小樹的既視感。

作者: minawctv    時間: 2016-2-20 22:15
#霸圖#
黑色與紅色的搭配,果然是漢子。
霸圖的制服穿在韓文清身上,恩、又收到更多錢包了呢。
穿在張新杰身上,果然衣服還是整潔,絲毫沒有另一位的感覺。
至於張佳樂的制服不知道被哪隻野貓抓破了。【樂樂:泣】

#輪迴#
輪迴的衣服顏色搭配起來也不錯。黑色、黃色還有白色。
在我們的周澤楷身上阿......,全聯盟第一臉你倒是給我說個話啊!【周澤楷:……】
我們的副隊長,江波濤果然入境隨俗,穿什麼都可以。
孫翔你別給我抱怨什麼了!穿在你身上也好看,不過你別我給把衣服用髒了!【六個核桃也許躺槍】
杜明你給我回來!別想著要穿紅白制服跑去興欣!【輪迴眾人:把這傢伙賣給興欣吧。】

作者: minawctv    時間: 2016-2-20 22:16
#煙雨#
而煙雨是紫色白色以及粉紅色的搭配。
在隊長楚雲秀身上有特別好看的氣質!在雙胞胎姐妹花舒可欣、舒可怡倆身上穿起來也顯得青春!
噫至於李華他說他沒有意見。

作者: minawctv    時間: 2016-2-20 22:16
#虛空#
紫色以及黑色的搭配有種符合戰隊名稱的感覺!
李軒、吳羽策穿起來沒什麼違和感(?)
小蓋穿起來也別有一番前途呢!

作者: minawctv    時間: 2016-2-20 22:17
#雷霆#
深藍色和黃色也別有一股風味。
這樣的顏色搭配在肖時欽身上也有股知性的感覺。
戴妍琦果然是個青春洋溢的萌妹子,穿什麼都好看!

作者: minawctv    時間: 2016-2-20 22:17
#義斬#
銘黃色、檸檬黃和白色的搭配,別有一番壕味呢。(被嗚嘴)
阿、不好意思剛剛作者說錯了得更改一下,那是透露出戰隊感覺啊!絕不是什麼壕!(又被嗚嘴)
阿阿、對不起今天作者怪怪的就到這裡了!
至於樓冠寧和孫哲平穿起來那又是什麼感覺?
我們下回再見啊!
【是根本沒下回了。】
放心了!作者絕沒發生什麼事情!

#其他無戰隊的人物#
蘇沐秋在你們身後哭唧唧的看著呢。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1