御見我

標題: 【柯南論壇體】[求助]身邊一直傳出尖叫聲怎麼辦?8/25更新 [打印本頁]

作者: l1e1a1f    時間: 2015-9-18 21:15
標題: 【柯南論壇體】[求助]身邊一直傳出尖叫聲怎麼辦?8/25更新

大家好,我是風葉XD
御見我裡第二篇柯南同人--對不起又是我嘿嘿
注意事項:
1.這篇是論壇體喔
2.不定期更新
3.本文無CP
4.歡迎大家去【柯南】其實這篇應該叫短文集已經完結【原創】亞癸拉逛逛
5.要留言啦!
6.這篇帖沒有點文活動喔!
那麼以下開始正文啦XD

[求助]身邊一直傳出尖叫聲怎麼辦?
如題,小弟我住在米花町的別墅區,原本環境一直很好,但從半年前開始,周圍三不五時有尖叫聲響起,不堪其擾。版裡的大家能幫我想想辦法嗎?
====立志考上研究所(樓主)於××:××====
沙發~
====匿名發表於××:××====
別墅區?!!樓主好野人!!!!
尖叫聲?A片那種嗎ヾ(*´∀`*)ノ
不是,是命案現場那種
樓上這是比喻嗎?
====我是一個好人於××:××====
哇哈哈命案現場也太誇張了吧\(^o^)/
太誇張+1
太誇張+2
====死神什麼的才不存在於××:××====
太誇張+3
就是命案現場
太誇張+10086
……
臥槽!!!!!
臥槽!!!!!
臥槽!!!!!!!!
臥槽!!!!!!!!!!!ヽ(`Д´)ノ
樓上你們夠了
樓主求詳解
就是……最近不知道為什麼常常有尖叫聲在周圍響起,接著就會出現很多警車,然後事後聽說又有命案發生這樣,不過都會被住在附近的高中生偵探解決。
高中生……偵探?
等等偵探不是抓婚外情的那個?!
樓上一定不常看報紙╮(╯▽╰)╭
====被資料堆淹沒於××:××====
為什麼扯到報紙(⊙_⊙)
偵探常常上新聞啊,解決刑事案件之類的\( ̄<  ̄)>
只有我在意那個『又』嗎?
樓上你不是一個人(撫摸)
話說日本的高中生偵探也沒有幾個人吧XD
我有個同學就自稱偵探……不過有名的確實沒幾個啦╮(╯▽╰)╭
====不要再說偵探了於××:××====
我知道我知道\(^o^)/有工藤新一!!!
====工藤大大我愛你於××:××====
身為大阪人當然要提服部平次!
====大阪魂於××:××====
白馬同學也很帥呢~
====紺野老師的內褲於××:××====
等等樓上的稱呼?!!
說!!!你和白馬大人有什麼關係?
====白馬王子來我碗裡於××:××====
阿不就同班同學?樓上你在激動什麼?
竟然能和白馬大人同班?!殺--!!!
怎樣~ψ(`∇´)ψ
樓上跟我來廁所!!!!!!!!!
有種來找我啊~~~~╮(╯▽╰)╭
樓上不要得意!!!我已經知道你在江古田了!!!
樓上自己私下ㄑㄧㄠˊ啦!
樓主你說最近,難道以前不會這樣嗎?
對,大概是半年前開始的。
咦?難道有連環殺人犯?!!!
不是,每次都有抓到犯人,而且都是不同人。
那這些案件有什麼共同點嗎?
嗯……只有都是工藤偵探解決的這點吧?
所以高中生偵探是指工藤新一?
……啊,不小心就……
沒差啦樓主大大
反正米花町的的高中生偵探也沒幾個人╮(╯▽╰)╭
只有我在意都是工藤新一解決的嗎……
!!!其實犯人是工藤新一?!!!
樓上來戰!!!!!!!!

作者: 星殞月落    時間: 2015-9-19 08:42
果然,事件發生的太頻繁就會出現這種事......
偵探們的死神屬性真的會讓普通人很困擾啊!
作者: l1e1a1f    時間: 2015-9-24 14:20

只有一個人留言……不留言會沒有文喔,因為我沒有存稿,要看心情決定寫哪一篇

樓上來戰!!!!!!!!
作為被工藤偵探幫助過的人,工藤偵探他……反正他是好人!!!!
====仰慕死羅神的少女於××:××====
好人什麼的一點說服力都沒有\( ̄<  ̄)>
====人生充滿黑暗面於××:××====
地圖砲……-_-||
好人大大被炸出表情符號了欸~
……
咳、樓主大大,你要不要買副耳塞?
喔喔耳塞好!
耳塞不錯,我可以推薦幾款好用的( ^ω^)
耳塞耳塞~
其實我買過耳塞了,但是……
有隱情……?
這個欲言又止的感覺(>﹏<)
欲言又止的感覺(σˋ▽ˊ)σ
欲言又止(///▽///)
樓上不要佔著匿名就多次發文啦!
那個,我只發了一次……
欸?!
一次+1(σˋ▽ˊ)σ
一次+2(>﹏<)
抱、抱歉
我發現我從表符認出誰是誰了……
討厭啦
眼見的
怎麼能為憑呢
呵呵
樓主求詳解
好人大大終於又出現了(∩_∩)
樓主樓主~
我不是很想說那件事……
咦咦到底……?
算了,樓主你不說我就不問了
我不是好人,所以--樓主樓主快回答~ヾ(*´∀`*)ノ
樓上有種欠揍的感覺……
不過樓主快回答+1
+2
+3
+4
+5
等等這是怎麼回事
+6
+7
+8
好啦我說!!!!!!
不要再刷屏了!!!!!!
+9
啊,樓主答應了
快說快說~⊙﹏⊙
我該對你們說些什麼……
上個月吧,我塞著耳塞讀書,隱約聽到門外有些聲音,可是我沒理它們
然後……然後……
警察就來敲門了
神展開?!!!!
到底發生什麼事了……
咳、我鄰居被殺,警察來問我話
被當成犯罪嫌疑人好可怕……還好工藤偵探幫忙找出犯人了
工藤大人最帥了(///▽///)
不得不說,推理的工藤偵探真的很帥
他的眼神很銳利,被他盯著時好像所有祕密都會被看穿,犯人一下子就認罪了

作者: 星殞月落    時間: 2015-9-24 15:44
最後一句大好!
偵探們那種看透一切的犀利眼神超心動!!!(///ω///)
作者: 星殞月落    時間: 2015-9-24 19:26
是說,那位樓主只是鄰居被殺而不是他被殺,
幸運值真的很高......
作者: 時光巷陌    時間: 2015-9-24 20:19
哈哈哈這篇看得好歡樂!
是說仰慕死羅神的少女......依這名字......會是蘭嗎?XD

風葉快更2333!
作者: 星殞月落    時間: 2015-9-25 22:47
突然發現,大大你對顏文字挺熟悉的......
我頂多用出一兩種......
作者: l1e1a1f    時間: 2015-9-26 00:20
依舊求留言
我覺得我難得更文這麼認真

等等樓主你是男的吧?!
這有質疑的必要嗎?
樓主的不爽透出來了╮(╯▽╰)╭
抱歉我是說、一般男人不會稱讚男人帥吧?
所以覺得工藤偵探帥的我有一部分很想把他碎屍萬段
又帥又多金又有能力的男人簡直是所有男性的天敵
咳、當然,這和我感激他並不衝突
樓主你再說我就詛咒你了!!!!!!
腦殘粉真可怕╮(╯▽╰)╭
我家工藤大人又帥又多金又有能力這不是當然的嗎?
果然是腦殘粉-_-||
咦這帖在說偵探嗎?@一下好友
@初戀情人到底是誰
====馬尾明明就很可愛於××:××====
並不是!!!這帖在說讀書和尖叫聲!!!
啊,對吼
啊,對欸
這麼說來好像是……
你們!!!!!!
我還記得喔(撫摸)
果然是好人
是好人
咦……這帖是……
====初戀情人到底是誰於××:××====
你們在說工藤?
!!!樓上你的稱呼?!!!
說!你和工藤大人什麼關係?!
這個語氣似曾相識……果然天下腦殘粉一個樣嗎?
才不一樣!白馬大人是最棒的!
( ´_ゝ`)
咦我和工藤的關係?應該算是……朋友吧?
為什麼用應該……
也不能用應該啦……嗯,我們是朋友沒錯。
只是他和我青梅竹馬感情很好,對我就多多少少有一些「因為是好友的兒時玩伴所以多照顧一下」的感覺
都認識工藤大人了還有什麼好嫌棄的!!!
那個「感情很好」讓我好在意……
這麼說來他們的感情確實好到不可思議的地步
不,我是說,你是不是有跟工藤偵探一起來過東奧穗村?
這個地方好像在哪裡聽過……
你有說過喔,說是看到好久不見的工藤,結果對方一直跟OO湊在一起
!!!
那個OO到底是……?
女朋友?
殺!!!!ヽ(`Д´)ノ
不是啦是我竹馬
是說我知道死羅神少女你是誰了……
我也知道你是誰了……
咦這是拆馬甲的節奏?
說到馬甲,如果是工藤偵探的朋友我說不定見過?
我不住東京啦,不過我竹馬你說不定見過,他一天到晚往東京跑
不住東京?這麼說來有一個大阪的#############
樓主?樓主大大?
那些#到底……發生什麼事了嗎?
樓主大大?呼叫樓主大大?
樓主大大你在嗎?
……尖叫聲……又響起了……
臥槽!!!!!ヽ(`Д´)ノ
圍觀民眾表示目瞪口呆

作者: 星殞月落    時間: 2015-9-26 10:26
所以那個初戀情人是誰,其實是和葉?
死羅神少女又是......那個被救過的小妹妹?
是嗎是嗎?
作者: 時光巷陌    時間: 2015-9-26 18:59
啊啊!那個"初戀情人是誰"一定就是和葉沒錯了!!
不過"仰慕死羅神的少女"依舊不確定是誰啊......我想想,會是那個在TV522裡短頭髮的女生嗎?
作者: 星殞月落    時間: 2015-9-26 19:57
我想到了,該不會是步美(妳可以再離譜一點!!!
作者: 時光巷陌    時間: 2015-9-27 10:38
哈哈,說老實話名柯裡除了主要角色外的其他配角我都記不太得......
作者: 與坑同在的雪菱    時間: 2015-9-28 13:30
嗷嗷,說到柯南論壇體第一個想到的就是那個經典到不行的八卦樹洞,
當初一口氣看下來看到柯南基德的馬甲被扒光看的超級歡樂(^0^)~
好期待看到接下來的各種神展開
#論論壇的物種多樣性與網民們八出來的超級腦洞#
作者: l1e1a1f    時間: 2015-10-12 12:41

樓主大大你還在嗎?
樓主大大應該一時分不開身,我們來說點別的事吧~像是樓主大大和工藤偵探的關係\(^o^)/
鄰居?
樓上也太純潔了吧?樓主大大很明顯對工藤偵探抱持著非同一般的想法(*^o^*)
呵呵呵
你們不要這樣啦,工藤他有女朋友了
心碎……(〒︿〒)
沒關係啦我們就八掛一下樓主大大(*^o^*)
嗯嗯只八掛樓主大大(*˘︶˘*)
這種研究生暗戀隔壁偵探的劇情很萌呢(>﹏<)
默默關注著鋒芒畢露的那個他,只透過眼神來表露心意……呀--!
糟糕你們這麼一說我也覺得萌萌的了……
不不不,說到工藤學弟的配對,果然還是怪盜基德吧?他們上週那個樓頂對決超讚的--雖然我都是事後聽別人說的啦
====一閃一閃亮晶晶於××:××====
等等什麼樓頂對決?!!
等等什麼叫工藤學弟(〒︿〒)
咦你們不知道嗎?就是上週三在鈴木博物館的那個……啊
新聞只說工藤偵探保護了寶石,其它根本什麼都沒說……樓頂到底是怎麼回事?!
抱歉抱歉,我忘了說給我聽的……算是內部人士吧?
內部人士?!不不不在那之前先解釋什麼叫學弟!!!
學弟就是學弟啊,我也是帝丹的,雖然已經畢業了啦……
保護寶石的詳情!我想聽保護寶石的詳情!
基德大人!我想聽基德大人的故事!!!
====月色下的雙馬尾於××:××====
這帖難不成很多腦殘粉?
號外號外!我們帖上首頁了!
大阪大大你消息有點慢喔XD
之前已經有上過了啦\( ̄<  ̄)>
有嗎?!
真假?!
什麼時候?!
那個不重要啦!我想聽保護寶石的詳情!
我想聽基德大人的故事!
工藤大人萬歲!
你們要我這個國文被當的人說什麼故事……
不說就黑你帳號ヾ(*´∀`*)ノ
樓上若無其事地說出了不得了的話……
莫非雙馬尾大大是個很厲害的駭客?
欸嘿ヾ(*´∀`*)ノ
沒有啦就普通厲害
駭得進警方記錄看基德大人的檔案就夠了
突然很想知道怪盜基德知道自己有這樣的粉絲之後會怎麼想……
怪盜基德怎麼想我不知道,不過我們可以@神秘嘉賓~
@白色騎士
等等這個人難道是……
什麼什麼?
偵探大大一副先知樣╮(╯▽╰)╭
有人看懂了嗎?
等等……難道說……不會吧……天哪!!!
???誰來解釋一下?
那個不重要啦!快點說故事!
好吧我……努力看看
上週三怪盜基德不是發了一張預告函?應鈴木次郎吉伯伯的戰書要去偷寶石。工藤學弟解開暗號後就跑去樓頂堵他。兩個人你來我往足球撲克牌亂飛,好像還用那個寶石的名字做了什麼比喻吧?反正最後怪盜基德把寶石和一束玫瑰花留在現場,然後工藤學弟臉超臭的。
寶石的名字叫紫之守望,作為引起爭端的淑女,還是希望你能把她的名字好好記住。
====白色騎士於××:××====
難、難難難道真的是……
你說話還是這個調調呢,對於獵物被搶就沒有什麼想說的嗎?
我忍不住想打斷一下
樓上你們的關係到底……
是同班同學
無妨,關於他我一直都牢牢掌握在手中。
而且,我還滿欣賞工藤的。

作者: 星殞月落    時間: 2015-10-12 18:26
白色騎士肯定是白馬探!!!
是說,那個死羅神少女到底是誰啊?
作者: 時光巷陌    時間: 2015-10-12 19:35

啊啊啊啊啊啊啊啊啊我知道了!!!
"白色騎士"是白馬吧?
"紺野老師的內褲"......是紅子嗎?不、不等等!仔細想想好像快斗他們班導師名字就叫紺野......再看"內褲"一詞,會亂偷看別人內褲的只有快斗!!再看看上面他說話的語氣,很有可能就是快斗!
至於那個樓主大大......沖矢昴?
"一閃一閃亮晶晶"的話,說到已經畢業的......那個曾經和新一告白過的學姊?
"大阪魂"這名字不會是服部吧xdd(貌似不太可能喔?
"不要再說偵探了",本來猜青子,但再看看這名字以及她說的那句"同班同學",討厭偵探的只有......快斗嗎?
至於那位突然冒出來還據說很會黑電腦的月下的雙馬尾目前還不知道,是說魔術快斗或名柯裡有什麼綁雙馬尾的人嗎?似乎只有交通部的那位女警呀,然而這種說話的語氣感覺不像是她......

最後!風葉大大快告訴我猜中了幾個!

作者: 暄靈    時間: 2015-10-20 23:54
隱約記得有一幕但是不是很確定所以回顧了一下1412的第一集
紺野老師的內褲是藏青色的,嗯。
所以......對嗎對嗎????

作者: l1e1a1f    時間: 2015-11-27 16:37
你認識工藤偵探嗎?
128天前在案發現場遇到過。
這個熟稔的語氣……
等等,案發現場……同班同學……掌握……
難不成你是?!
終於有人能理解我的心情了(〒︿〒)
我不理解!我不理解!!!
誰來解釋一下!!!ヽ(`Д´)ノ
咦?我不是只離開幾個小時,怎麼就說到基德和什麼神秘嘉賓了?
解釋!!!!!
咳、這種事情……只能意會……
許久未見,在這裡是要叫……初戀小姐吧?
你們認識?!
這個世界真小╮(╯▽╰)╭
這年頭在網路上尋親難道是常態?
……我有個猜測
不不不你們等等!@白色騎士你是誰啊?!!!
……
(⊙_⊙)
(๑・v・๑)
初戀小姐不記得了嗎?我們有在無人島上見過一面。不過妳那時一直在關注他,可能沒注意到我吧?
這個酸澀的語氣……你嫉妒了?
沒有這回事。這是對女性的正常關心。
……無人島?
都這個年代了還有無人島?
無人島上的偶遇?這種羅曼蒂克又很想吐槽的感覺……
死羅神少女你不求解釋了啊?
我已經認清你們這群人不會說了ψ(`∇´)ψ
等等、那個被關注的「他」是誰?!
如果是無人島的話我只想得起來那個見鬼的偵探甲子園……
如您所想。

所以你是老人還是大叔還是……噢我知道你是誰了
老人和大叔是怎樣……
「偵探甲子園」這個名字一聽就很酷炫狂霸跩╮(╯▽╰)╭
實際上才不是那麼一回事!那就是一個驚世大騙局!可惡,想想就生氣……
初戀小姐,慎言。
啊,抱歉
為什麼要慎言?為什麼要慎言!說出來大家分享不好嗎?難道有什麼不能說的原因嗎?!
……要遵守保密原則。
為什麼!
咳、死羅神少女你就別問了。
我剛剛試著搜尋了「偵探甲子園」和「無人島」,結果發現一些驚人的東西……
大概在一年多前,有人謊稱日賣電視臺的製作人,以錄製節目的名義,召集了四名高中生偵探到無人島。結果這四人一人被殺一人被捕。
這個節目難道是……
沒錯,是「偵探甲子園」
果然
等等等等!那四個偵探裡面有工藤大人嗎?
沒有。新聞只說有時津潤哉、越水七槻、白馬探和服部平次。
這可不好說。
那個……我只是提個想法……
啊,忘了取消匿名
我是說,如果白色騎士和初戀大大是因為這件事認識,就是說,他們兩個是四名偵探中的兩個?
====蘿蔔洞於××:××====
!!!
不是啦!

作者: l1e1a1f    時間: 2015-11-27 16:45
久違了久違了XDDD
沒辦法,卡到期中考就不能寫稿了(攤手)
這次依舊份量滿滿~因為不想斷論壇體的感覺所以另外發這一篇XD
關於很多人猜的「誰是誰」,我在這裡放出一個提示:
柯南的世界裡充斥著各種普通人。
不過各位可以試著比較同一個人前後的語調差異~提出猜測的是誰?總是附和的是誰?可以來論論壇體的生態XD

作者: l1e1a1f    時間: 2015-12-31 23:59

【新稿公告】
【原創】亞癸拉(短篇,已完結)
上面那篇是新年賀文,大家快去看看!
然後,到底有沒有人發現樓上的更新?
作者: 時光巷陌    時間: 2016-1-10 09:02
發現了發現了XD我有看到哦!
作者: 星殞月落    時間: 2016-1-10 11:08
大大好,我來冒泡了。
好久沒來這裡了說,又有兩篇文可看真好!
(同意,大學期末考真的超痛苦的QAQ(目前還在水深火熱中死命掙扎……
作者: l1e1a1f    時間: 2016-9-3 18:35
不是唷~
咦兩個認識初戀大大的都說不是呢……
真可惜,我本來想猜越水七槻╮(╯▽╰)╭
越水七槻是被捕的那個喔!順帶一提,時津潤哉是被殺的那個。
那就剩白馬探和服部平次了……
難道初戀大大是服部平次?!
咦為什麼不猜白馬探?
……
要認真爬文唷親(σˋ▽ˊ)σ
要認真爬文喲親(>﹏<)
要認真爬文啦親(*˘︶˘*)
可惡我不會再被騙了!你們三個別鬧!
很可惜~
這次只有~
我一個人ヾ(*´∀`*)ノ
ψ(`∇´)ψ
咦?不是偵探的話為什麼會去無人島?
連那個「他」都去了~
親屬吧?
……請問,這帖還有要說基德大人嗎?
咦有新人?
基德大人!!!!
對了那個玫瑰花到底什麼意思!!!!
@一閃一閃亮晶晶 快說快說快說!!!!!
@白色騎士 和@初戀情人到底是誰
你們還沒說你們是什麼關係!!!
工藤大人呢?為什麼突然不說工藤大人了?
……我來整理一下好了
騎士大大和初戀大大認識
騎士大大和紺野大大是同班同學
初戀大大和死羅神少女認識
初戀大大和馬尾大大認識
初戀大大的竹馬和工藤偵探感情很好
@白色騎士 和@初戀情人到底是誰 你們有要補充的嗎?
好人大大萬歲~(〃∀〃)~♡
真不愧是好人~~
呃我要補充
剛剛查了一下東奧穗村和工藤偵探,有一起三年前的事件和他有關係。可是當時工藤偵探好像是獨自一人進行調查,和死羅神少女和初戀大大說的「工藤偵探和竹馬君一直湊在一起」不合
啊那件事好像因為保密原則,報紙上沒有詳細說
我印象中連工藤的名字都沒提到
保密原則……嗎?
看來這是一件很有趣的案子。
等等!為什麼又是保密原則!保密原則就不能詳細說嗎?!
保密原則一般是為了保護當事人的隱私,在案子牽涉到未成年人或會引起社會震盪的消息時常常被使用
我那個想當偵探的朋友有說過
你們想看資料嗎?我可以幫你們駭出來喔~(ゝω・)
你們不要鬧了!!!!!
這不是什麼好玩的事!!!!!
抱歉,我們會注意的
……好啦不駭就是了
嚇我一跳附近的商場突然傳來尖叫聲
然後我看到工藤偵探了
樓主大大歡迎回來~♡(*'∀`*)
工藤大大!!工藤大大在哪裡!!!樓主求直播!!!
樓主你去挺久的。發生什麼事了嗎?
咦我剛好也在商場呢,前面為什麼為這麼多人……啊啊啊啊啊啊啊啊有屍體!!!!!!!!
屍體?!
嗚哇竟然連屍體都跑出來了。@白色騎士 你怎麼看?
蘿蔔閣下,可以詳細描述你面前的情形嗎?可以的話再傳幾張照片上來這裡。
不要傳照片啊!!!!!
不要傳照片+1!!!!!!
不要傳照片+2!!!!!
抱歉抱歉,我太緊張了。現場已經有警察在處理了。
啊幹這裡為什麼會有屍體啦!!!!!!
對了那個好像是工藤偵探
〔圖.jpg〕
……
@蘿蔔洞 你在哪區?
我在長椅後面,為什麼要問……喔
@立志考上研究所 你在哪區?
所以那個真的是工藤偵探啊?
我在冰淇淋攤旁邊
然後那個是工藤偵探沒錯
既然工藤在就沒問題了。
你對他評價這麼高啊?

作者: l1e1a1f    時間: 2016-9-3 18:37
諸位好久不見XDDDD
久違的更新啦XD
作者: 日雨森    時間: 2016-9-4 11:49
嗨嗨我是新讀者喔~~頭香的意思~?欸嘿嘿~大大加油期待喔~(*´∀`)
作者: aily    時間: 2016-9-4 19:29
有種這帖可以封神的感覺......
作者: l1e1a1f    時間: 2016-9-5 01:22

其實對他評價最高的不是我,是他才對。
@消失的白鴿
你叫他來做什麼?他為什麼會認識工藤偵探?
騎士大大和紺野大大你們在說誰?
一個同班同學~\(^∀^)メ
要這麼說也沒錯。
只是……不,沒什麼。
紺野大大你們那班是不是臥虎藏龍啊……
我想這應該不是我的錯覺?
同感+1( ̄ー ̄)
同感+2( ̄ー ̄)
誰找我……白馬?!
====消失的白鴿於××:××====
還有我哟~v( ̄︶ ̄)y
你們兩個搞什麼……我才不認識工藤呢!
所以樓上這位是哪位?
我是魔術師喔v( ̄︶ ̄)y
有魔術師!!!
我想問基德大人上週的手法!!!
那到底是不是新聞說的調虎離山!!!
咦?問這個啊……
為什麼不去問@白色騎士 ?
等等等等白馬偵探?!!!O口O
你就親自為月色下的雙馬尾小姐解說又如何?
死羅神大大終於反應過來了ლ(・ω・ლ)
然後我也想聽魔術解說(づ¯ ³ ¯)づ
@立志考上研究所 不直播嗎?o(〒﹏〒)o
沒有人覺得上面好亂嗎?
好亂+1(⊙ˍ⊙)
好亂+2( ̄口 ̄)!!
怎樣有意見嘛!表情符號們!<(‵▽′)>
你已經
放棄
猜我們到底
有幾個人了嗎?(~ ̄▽ ̄~)
="=凸
要分析你們這些偵探自己去分析!沒聽過薩斯頓的三原則嗎!
@消失的白鴿 其實我也想聽,你就說一下嘛b( ̄▽ ̄)d
咦找我?我好像沒答應要直播?
要直播嗎?可是也沒什麼好直播的呀?就是工藤偵探一直在和鑑識組的人員討論事情
薩斯頓的三原則是什麼?
等等我有問題(o’Д`o)ノ
為什麼蘿蔔大大會看到屍體?樓主說聽到尖叫聲都過兩個小時了!
欸那個是……
我就聽到前面的路人大叔說剛剛這裡有屍體啦……抱歉我有點反應過度
沒關係(^∀^)
果然是好人
好人+1
我稍微查了一下,薩斯頓的三原則是魔術師表演的原則,具體如下:
1. 魔術表演之前絕對不透露接下來的表演內容。
2.不在同一時間、地點對相同的觀眾變同樣的魔術2次。
3.魔術表演過後,絕不向觀眾透露魔術的秘密。
反正就是不要讓觀眾的驚喜度降低的意思啦
我覺得上面還是好亂( ̄口 ̄)
好亂+1( ̄. ̄)
好亂+2(→_→)
…………………很好我什麼都不說╮(-_-)╭
好吧,既然你這麼說了。
基德上週用的是基本的障眼法,估計在滑翔翼穿過隔壁大樓背面,從有展廳的大樓看過去的視線被擋住時就換成假人了。這點可以從時間的延遲看出來。基德在穿過那棟大樓時比預計時間晚了零點五秒出現。
@消失的白鴿 你說對嗎?
沒有人覺得騎士大大和白鴿大大之間火藥味很重嗎?
樓上你不是一個人
他們兩個一直都這樣啦(= ̄ω ̄=)
我怎麼會知道!
@立志考上研究所 不然說說剛剛這兩個小時工藤大人做了什麼!
樓上對工藤偵探還真是不離不棄( ̄▽ ̄)

作者: l1e1a1f    時間: 2016-9-5 01:54
上面這章比較亂一點,大家可以拆成各自的話題這樣來看XD因為不亂就不像論壇了嘛~裡面的每個人都有自己在意的話題(*˘︶˘*)然後大家可以猜看看新(舊的也可以)出場的角色是誰,我想應該很好猜XDDD
作者: aily    時間: 2016-9-5 08:41
沙發~
確實挺好猜,但我要說還是好亂.....
不過白馬和黑羽真的火藥味超重,似乎只要一個導火線就能決鬥
其實我更好奇工藤變回來後死神體質沒有消失?不然樓主怎麼說常常聽見尖叫聲
作者: gl4jo6    時間: 2016-9-5 12:21
哇!!有更新!!
有點久沒看有點忘記前面的拉XDD
昨天去複習就忘了留言XDD

連黑羽都出現拉WW
我好愛黑羽和白馬的互動W
坐等後續WWW
作者: l1e1a1f    時間: 2016-9-5 18:44

我愛工藤大人我驕傲!<( ̄ ﹌  ̄)>
……我稍微整理一下好了。
樓主大大和蘿蔔大大現在在一家商場,兩個小時前那裡發生命案,現在工藤偵探和警察都在那裡。
騎士大大和白鴿大大在討論怪盜基德上週用的手法。
……可以拜託之後一次說一個話題嗎?
好人大大看不下去了欸
謝謝好人大大的整理(づ¯ ³ ¯)づ
有人發現白鴿大大直接叫工藤偵探「工藤」然後叫騎士大大「白馬」嗎?
看起來很熟的樣子……雖然白鴿大大說自己不認識工藤偵探啦
@消失的白鴿 你怎麼說?(笑)
@白色騎士 你很煩欸!就說了不認識!還有你那個(笑)看起來超級礙眼!
咦工藤認識的人嗎?難道是後援會的成員?
後援會Σ( ° △ °|||)︴
就是後援會喔!我們採會員制,現在入會只要599!歡迎大家熱烈加入!可以收到工藤大人的最新情報喔!!!
樓上這個算不算廣告帖啊?
@消失的白鴿 你很喜歡工藤偵探嗎?
才沒有……也不能這麼說……看到他是很開心啦但是……還是不要看到他比較好……
第一次看到你這麼多愁善感欸
不行,這個實在太難得了
@青青河上草 @田森的全壘打 @魔鏡裡的路西法
為什麼要叫他們!!!
@消失的白鴿 那我呢?
最討厭看到你了!
你這樣說還真是讓人難過。我可是比他多花費了這麼多時間追在你身後。
……我想知道有沒有人跟我想法一樣
三角戀!(〃∀〃)~♡
你喜歡我我喜歡他他到底喜歡誰呢?(づ¯ ³ ¯)づ
工藤偵探到底喜歡誰呢?
就說了工藤有女朋友了啦!
不要提醒我這個心碎的事實o(〒﹏〒)o
@消失的白鴿 你喜歡工藤偵探?!!!!
====青青河上草於××:××====
才不是!
你以為你逃得出我的手掌心?
====魔鏡裡的路西法於××:××====
……
……
@紺野老師的內褲 你到底@我幹嘛?
====田森的全壘打於××:××====
看戲嘛!他會這樣多難得啊!
……
有人要解釋上面這些人是誰嗎?
是同班同學
……我已經不知道要說什麼好了
話說是不是有個人很久沒出現了?那個白馬偵探的粉絲?
潛水著吧?為了不在偶像面前丟臉
……
樓上的刪節號是不是有點多?
你們還有要聽直播嗎?
要!!!!!
總之就是工藤偵探開始推理了
樓主大大你那個「總之就是」是不是省略得有點多?
我來說我來說!
工藤偵探剛剛請鑑識人員做了一個實驗!大概就是實驗怎麼在被害人沒注意到的情況下刺殺他,然後實驗很成功づ(・ω・)づ
……求前情提要
求前情提要+1
求前情提要+2
求前情提要+3
好麻煩,我不想說。
你們到底有沒有要幫我解決尖叫聲的問題啊?
會會會!直播完馬上討論!!!
好吧既然你這麼說了──
====立志考上研究所於××:××====

作者: gl4jo6    時間: 2016-9-5 18:59
樓主有無限的無奈XDDD
居然又更了WWW((好開心~
看到噗浪嚇到拉,然後立馬殺過來~
黑羽被圍攻拉XDD(笑翻
裏頭有青青和紅子XDD

我也要直播WW
等後續~
作者: 蒼焰泠    時間: 2016-9-5 19:04
風葉我來啦/
其實這篇去年就看見了只是一直沒有回......OuO(#
(小聲)然後其實噗浪上那個在噗下回應說洗澡完就看見更新的人是我......(####

無奈的樓主w幫他默哀三秒XD←喂
我也要等直播(搬凳子)
期待後續w

順便說風葉這篇最近更的好勤Orz我自己那篇特傳論壇體都不知道多久沒更新了......←你還敢說
作者: gl4jo6    時間: 2016-9-5 22:56

剛剛正要去猜猜看是誰,突然發現
……
@紺野老師的內褲 你到底@我幹嘛?
看戲嘛!他會這樣多難得啊!

是不是#380的人錯了?
青青河上草=青青
田森的全壘打=?(我想不到同班的人還有誰ORZ
魔鏡裡的路西法=紅子~
↑是猜這三個吧?

青青和紅子出現,黑羽的反應超可愛的WW
我之前也有二更過,我那時也被自己嚇到XDD
樓主專長是長話短說XDDD

>>回點評
青青是青子拉ORZ
我不知道是腦袋怎麼了昨天一直叫她青青QAQ
作者: aily    時間: 2016-9-6 09:19
為白馬感到悲傷,黑羽就是寧願看見工藤也不想看見他2333
作者: 日雨森    時間: 2016-9-6 20:16
突然覺得我好像知道那個鴿子是誰了呢…?٩(๑òωó๑)۶
作者: l1e1a1f    時間: 2016-9-7 23:22
我到商場的時候工藤偵探已經到了,警察還沒到。工藤偵探叫我們不要靠近,然後開始喃喃自語。我大概聽了一下,他說死因是刺殺後失血過多。後來警察來了,拉起封鎖線,把我們趕到線外,開始問目擊情報。剩下的你們都知道了。說不說都沒差吧這個。
沒有更詳細的嗎(*゜Д゜)ゞ”
詳細的是要怎樣的?
在工藤偵探推理的時候,樓主大大一瞬間感受到心臟被貫穿的衝擊。他彷彿看見櫻花打著旋落下。喔,這就是戀愛!這就是心裡住著一個人的感覺!
↑像這樣ゝω・
心臟被貫穿的話五分鐘內就會死於失血過多了喔ゝω・
工藤偵探眉頭微蹙,陷入沉思。這是樓主大大最迷戀的表情。他每天都在住家附近晃來晃去,祈求能與工藤偵探產生偶遇。這也就是樓主大大這麼在意尖叫聲的緣故──它是指引他們愛情的號角!
↑像這樣(ノ≧∀≦)ノ
一週聽到五聲尖叫只會讓人精神耗弱喔(ノ≧∀≦)ノ
工藤家的庭院有一棵櫻花樹,樓主大大看著它從剛過院牆往上長,只是,屋中那人,一直沒有看過他一眼。
「他什麼時候會注意到我呢?」
這麼想著,時間不知不覺已過了幾年,那人越來越耀眼,卻依舊沒有抬頭看向窗外,依舊沒有看過他哪怕一眼。
↑像這樣(づ¯ ³ ¯)づ
工藤家沒有櫻花樹(づ¯ ³ ¯)づ
樓主大大好認真在吐槽喔
欸嘿~樓主大大你連工藤家沒有櫻花樹都知道了還說不喜歡工藤偵探╭(﹊∩∩﹊)╮
你去問住附近的十家有九家都知道這個。工藤家可是非常有名的。
好了,你們也該幫我想想怎麼解決尖叫聲的問題了吧。
好吧好吧,既然已經答應了……
雖然我很想說搬家就好可是搬離工藤大人這個答案怎樣都不能接受!
……啊
樓主大大怎麼了?這是同意的聲音嗎?
我只是突然想到,以前也有相似的案例
可以請問案例的詳細情形嗎?
嗯……如果是白馬偵探的話……
之前說過尖叫聲已經持續半年了,於是兩個月前,附近有一家五口之家決定要搬走。本來都熱火朝天準備了好幾天,結果突然爆出那家的男主人年輕時貪污過公司的財產,害那家公司倒閉老闆自殺,於是被尋仇殺死這樣。
這是什麼不能脫離尖叫聲的詛咒嗎O口O!
樓主大大你偏心<( ̄ ﹌  ̄)>
騎士大大一問你就回答了
方便請問是「淺野一家」的案例嗎?
那家人是姓淺野沒錯
你知道?
之前有看到這份案例的資料。
@消失的白鴿 也許你知道這起案例?
是有看過……為什麼我要回答你啊!
我看出來了!
這是紺野大大→騎士大大→白鴿大大的關係!
還要加上工藤偵探,所以是紺野大大→騎士大大→白鴿大大→工藤偵探的關係≧◇≦
為什麼不改成紺野大大→騎士大大→白鴿大大→工藤偵探→謎樣女友呢?
心碎O<=
心碎+1 o(〒﹏〒)o
你們夠了。快點討論下一個方案啦!
其實只要一點祭品,這個問題很好解決。看你是要咒殺光之魔人還是搶先一步咒殺掉會死的人都行喔~
光之魔人可能比較難辦一點,他的力量已經脫離普通人的範疇了
那個,光之魔人是誰?
是工藤新一
白鴿大大知道欸……果然是同班同學嗎?
作為同班同學的我可是完全不知道啊!@消失的白鴿 你什麼時候跟紅子大人這麼熟了!
這是基於秘密交換的等價原則──
閣下方便透露是怎樣的秘密嗎?
並沒有什麼秘密!
既然當事人這麼說了,我這邊可沒有透露的打算
就說了沒有秘密!
什麼秘密?為什麼我不知道?
====青青河畔草於××:××====
@青青河畔草 你不去看電視沒關係嗎?《海邊的天使》開演了喔!
啊糟糕
====青青河畔草於××:××====
@青青河畔草 你也有看海邊的天使嗎?那可是千紀老師的力作啊!能改編成連續劇真是太太太太太棒了!!!!!
@月色下的雙馬尾 她已經去看電視了喔(^_^)
為什麼白鴿大大會知道這種事情o_O ||
我們住在隔壁(^_^)
總覺得白鴿大大的(^_^)充滿營業用笑容的感覺

作者: l1e1a1f    時間: 2016-9-7 23:28
本來以為不會有更新,結果樓主X工藤的段子越寫越覺得有趣XDDDD
我之後到9/11都有事喔,如果明天沒更新這段時間就都不會更新XD
作者: gl4jo6    時間: 2016-9-8 00:07
看到更新好開心WW
樓主的吐槽好棒啊((笑翻
話說紅子的名字被拱出來啦XDD
每次看黑羽的反應都好可愛啊XDD
樓主到底喜不喜歡工藤WW我們拭目以待WWW

期待明日更文((坐
作者: aily    時間: 2016-9-8 15:17
哈哈哈,中間根本歪樓了!
明明樓主很認真的煩惱尖叫聲該怎麼解決,但一群癡漢(妹)一直想拉CP
心(喜)疼(聞)樓(樂)主(見)不能專心考研究所
作者: l1e1a1f    時間: 2016-9-27 16:50

怎麼會?這只是錯覺而已
抱歉打斷你們
@魔鏡裡的路西法 我希望能用一些非.超自然的、合法的方法來解決。還是非常感謝你的幫助。
樓主大大突然變得好有禮貌啊……
總覺得對那位無法失禮
話說,剛剛魔鏡大大若無其事的說出了「咒殺」啊!!!!!
嚇到+1Σ( ° △ °|||)︴
嚇到+2Σ( ° △ °|||)︴
這個世界本來就充滿能人異事嘛!
====陰陽術好難學於××:××====
做為偵探,很難認同這種事的存在。
真是傲慢啊!我們可是真實存在的喔?@消失的白鴿 你說是嗎?
白鴿大大沒有回答欸
這是默認吧?
覺得是默認
啊,破案了
真不愧是有名的偵探……
需要跟他說聲恭喜呢。
@消失的白鴿 你覺得呢?
為什麼要特地問我這種事啊!破案了當然是好事啊!
你依舊是如此天真的男人呢。噢,不能稱呼為男人是吧?畢竟是不願意長大的……
臥槽!!!!!
偵探大大怎麼了嗎?
難道是……不,等等,這個不能說……所以白馬偵探已經知道……那麼路西法大大又是……
臥槽!!!!!!!!!!!!!
能從這些線索推理到這樣,偵探小姐的資質不錯呢。
有沒有興趣更進一步?
對不起我需要冷靜一下……勿打擾
總覺得偵探大大又一個人悟了什麼吾等凡人不能理解的事物
不要追問哟ゝω・
====千面幻影於××:××====
咦?誰?
咦?誰?
咦?誰?
沒想到您會在這裡出現。
好孩子要保密哟~
不然就要小心你的收藏了ゝω・
若您有意前來,在下隨時都恭候大駕。
至於來了之後能不能離開,就另當別論了。
有意思!
不過我現在還看不上你家的吊鐘。
……上面的對話到底……?
@千面幻影 前輩,那個,您是那位嗎?之前龍馬展有提到過的……
如果是的話,那個,我仰慕您很久了!!!可以求進一步接觸嗎?
唉呀,小偵探,好苗子看來不中意你呢~
@不要再說偵探了 你希望怎麼接觸?
我想要您的親筆簽名!!!!!!
好呀ゝω・
╭(′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯
我覺得我此生無憾了!!!!!!
所以幻影大大到底是誰啊?
啊啊糟糕,我忘了@人了
@基德大人我的嫁~♥
我拿到工藤偵探的簽名了!!!(((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
工藤大人的?!!羨慕嫉妒恨!!!!!
工藤學弟的簽名很好拿啊!去找他簽名基本上都不會拒絕
對了對了,樓主大大你還沒說破案的經過~
@立志考上研究所
破案經過+1(・∀・)ノ
破案經過+2(・∀・)ノ
破案經過+3(・∀・)ノ
你們也還沒討論出對付尖叫聲的方法啊!
我來說我來說!("▔□▔)/
就是啊,死者是中年大叔然後犯人是他前妻~
前妻大大超──漂亮的!!!
然後工藤偵探很帥!超帥!!!宇宙無敵帥!!!!!

作者: l1e1a1f    時間: 2016-9-27 16:55

這次抱歉拖這麼久
因為一開學某葉我就陷入了忙亂狀態所以……(ry
如果不是颱風假,今天其實也不大可能更新這樣
作者: 日雨森    時間: 2016-9-27 19:21
喔喔頭香喔喔喔喔喔喔喔喔~~~(ㆁωㆁ*)
作者: 星殞月落    時間: 2016-9-30 09:19
論壇就是無限歪樓XDDD
期待下一章~~~(要應付各種迷妹各種粉的公眾人物們都很辛苦啊。
作者: aily    時間: 2016-9-30 17:35
求問千面幻影是誰?
還有,"不要再說偵探了"又是哪位?
到底在說什麼阿?!好想知道QAQ
作者: l1e1a1f    時間: 2016-12-31 11:45

【公告】各題材購買意願調查
已截止,確定會出3/4組
作者: aily    時間: 2017-1-18 13:23
aily 發表於 2016-9-30 17:35
求問千面幻影是誰?
還有,"不要再說偵探了"又是哪位?
到底在說什麼阿?!好想知道QAQ ...

猜到了我猜到了!!
不過大大好久沒更,我好難過喔
作者: 莉.西里安    時間: 2017-1-29 11:53

我來整理一下我認識的
初戀情人到底是誰=和葉
白色騎士=白馬探
消失的白鴿=快斗
青青河上草=青子
魔鏡裡的路西法=紅子
千面幻影=千影阿姨
其他我就不確定了
作者: l1e1a1f    時間: 2017-7-7 23:35
【印量調查】
《八一八那個304寢》
這裡是風葉飄。我預計在CWT46出柯南的3/4組歡樂向無CP本,書名為《八一八那個304寢》。會在CWT46的第一天(8/5星期六)寄在萱草的攤位,此為印量調查,麻煩有興趣的人幫忙填一下。書的相關資訊下收:
(封面趕工中)
書名:《八一八那個304寢》
類型:柯南3/4組同人小說,日常歡樂向,無CP
作者:風葉飄
字數:目測五萬字(可能有大幅變動)
頁數:待定
售價:待定
規格:A5右翻直行
販售方式:CWT46的第一天(8/5)(只擺一天)
內容:網頁版的3/4組系列集結而成,另外加上不會公開的番外。會在劇情不變的前提下進行簡單修改(真的很少,大部分就是debug和讓文意更通順)
劇情簡介:同屆考上東京大學的工藤新一、服部平次、白馬探和黑羽快斗大一時被分到同一個寢室,三名偵探和一名怪盜的共同生活……怪盜大大,你真的OK嗎?其實文的重點在於四人的歡樂生活,劇情就只有這樣,真的。
試閱:http://flyandblowleaf.blogspot.tw/2017/07/304.html
聯絡我(噗浪):https://www.plurk.com/l1e1a1f
以上。
謝謝大家看到這裡。
作者: l1e1a1f    時間: 2017-7-9 14:24
關於印量調查中提到的問題,會統一回覆在此噗:https://www.plurk.com/p/mbbn6s
作者: l1e1a1f    時間: 2017-8-24 18:28
一忙起來不知不覺就接近一年沒更新了,真的是非常抱歉。喜歡麻煩留言支持一下,作者現在很需要動力。

……沒了?
咦還有什麼要說的嗎?
動機啊作案手法啊!
工藤偵探每次推理都會解釋很多東西啊!
可是那個……我沒聽懂
那就只好
樓主大大求詳細!!!!!!
樓主大大求詳細+1
樓主大大求詳細+2
雖然不知道是怎麼回事不過
樓主大大求詳細+3!!!!!
====基德大人我的嫁~♥於××:××====
這已經變成隊形了嗎?
樓主大大求詳細+4
你們每次都排隊型來要求!到底有沒有要幫我想辦法的意思啊!至少先提出一個新的辦法來看看啊!
那、大家先討論一個辦法出來?
就算你這麼說,樓主大大遇到的狀況感覺已經變成詛咒了啊╮(╯◇╰)╭
@立志考上研究所 如果是詛咒的話,說不定我能幫你看看?殺人事件是只會發生在米花町內嗎?附近還有沒有什麼奇特的事情發生?
嗯如果我不行的話……師父大概有辦法?
樓上你太天真了。工藤偵探就是個走到哪裡都屍橫遍野的男人。
警視廳一年認定的兇殺案約有一百件,然而工藤偵探這半年來偵破的兇殺案就有四十九件啊!其中有二十四件不是在東京發生的!你們自己算算這是怎樣的機率!
這不是只能證明很多人委託工藤偵探去辦案嗎?
對呀,像三年前東奧穗村那起案子就是工藤偵探接到警方委託才去辦的
工藤那傢伙更常走著走著就碰到殺人事件好嗎?每次看到他都要提心吊膽的
其實我對這件事也滿好奇的。像我一般都是透過父親知曉有什麼案件尚未解決,再對它們進行調查,然而工藤自己遇上案件和警方委託的次數似乎是對半開的。
另外,@消失的白鴿 你對工藤感到提心吊膽不只是這個原因吧?
呃、我比較好奇白鴿大大是不是常常遇見工藤偵探?
一個月總會碰上幾次吧?
咦我怎麼不知道?@消失的白鴿 你什麼時候遇到工藤偵探了?!!!
@青青河上草 你不是在看電視嗎?廣告了就好好讓眼睛休息不要刷手機啊!
總覺得白鴿大大一臉暴躁
另外,鄰居真的連廣告的時候會刷手機都能知道嗎?!
啊,我們還是青梅竹馬來著
這年頭青梅竹馬這麼常見嗎?
我去問過我師父了,他說這大概是工藤偵探命格的問題,聽起來不會對他的正常生活造成影響,所以放著不管就好
可是這對我的正常生活造成很大的影響啊!!!Σ(゜ロ゜;)
另外,師父還說,強行更改命格要付出很大的代價,輕易不要嘗試才好
……好吧。既然高人都這麼說了。
你們要聽犯案動機和殺人手法是吧?我先說動機,你們聽完一定要幫忙想方法喔!
突然覺得樓主大大好貼心
貼心+1
貼心+2
嗯動機的話,剛剛說死者是中年男子,然後兇手是他的前妻嘛。這兩人其實有一個共同的孩子,離婚的時候法院判給了丈夫,也就是死者,結果死者虐待孩子,前妻卻因為保護令的關係無法介入,前妻告誡死者不成反被威脅不給她看孩子,於是憤而殺人。
……大人的世界我不懂
其實也不是不能理解啦……
對女人來說,孩子可是排在第一位的哟~
案件手法就等你們提出新方法再說吧。怎麼樣?有沒有什麼新的辦法?
樓主大大乾脆直接成為偵探如何?這樣就可以跟工藤學弟一起愉快地辦案了v( ̄︶ ̄)y
咦?這個答案……有點微妙?
山不轉路轉嗎?不失為一個好方法
呃屍體不是那麼容易習慣的喔
能若無其事地說出這種話,初戀大大果然是偵探的親友嗎?
我倒是不會怕屍體之類的啦,怎麼說也是生物醫學相關的科系出身,然而我對辦案沒有興趣啊!
嘖,可惜
雙偵探的CP沒有了
這樣才好呀!還是偵探X研究生比較萌!
工藤那傢伙明明就是蘭的!你們這群人不要亂說啊喂!
====基德大人我的嫁~♥於××:××====
咦這種稱呼方式?樓上的嫁大大難道也是親友團的?
是。200%是親友團的。
就沒有基德大人的親友團嗎?我想聽內幕消息啊!!!
@消失的白鴿

作者: 星殞月落    時間: 2017-8-24 19:22
好久不見,最近在為CWT47努力中~~~(有興趣要合攤嗎~~

感覺黑羽又要崩潰了XDD
是說,犯案手法這個挺難想的,
大大要加油喔~~~
作者: l1e1a1f    時間: 2017-8-25 23:58
昨天斷的地方讓我有一點良心不安(遠目

……
唉呀<ゝω・
嗯,我也出個聲好了♥
還有妳@青青河上草
咦?找我做什麼?我怎麼看都是對立的那一邊吧?
唉呀唉呀。
@消失的白鴿 感覺如何?
不知道你在說什麼!你很煩欸白馬!
總覺得上面這幾樓充滿隱情?
難道說!白鴿大大是親友團的?!後面那幾位大大也是?!!!喔喔心想事成啊我!
好像沒有這麼單純?
難道說!白鴿大大就是怪盜基德!
話不要亂說啊喂!
就是說啊!快斗的魔術比基德差多了啦!
自食其果。
〔蠟燭.jpg〕
就說了你不適合那種小女孩♡
〔蠟燭.jpg〕
幫你點個蠟<ゝω・
〔蠟燭.jpg〕
你們吵死了!
看561樓的發表時間,白鴿大大幾乎是秒回啊!手速和網速也太快了吧!
嗯……職業加成。大概。
對欸因為是魔術師,手要靈活是吧?
呵呵
你們不是在追問工藤的案件嗎?@立志考上研究所 還沒說手法呢!
白鴿大大轉移話題了~
手法是吧?老規矩,要幫我想新方法喔!
交給我吧
真期待呀!
好,那我就開始說了。
這次的死者被發現時坐在商場中間的植栽區旁,因為現場沒有掙扎或搏鬥的痕跡,研判是熟人辦案。兇手先將死者迷暈,接著用刀劃破死者的頸動脈,讓死者死於失血過多。從死者手機通訊錄中撥號,發現有三人正在商場中,這三人被初步認定是嫌疑人。
現場的疑點有三個,一是消失的凶器(那把刀),二是兇手怎麼避免被血跡沾身,三是兇手怎麼在不被死者發現的情況下刺殺他(那時還沒發現迷藥)。
接下來的交給@蘿蔔洞 來說吧。
喔喔三個疑點是嗎?
好像說凶器其實是前妻帶著的瑞士刀,用冰塊把它凍成不同的形狀,偽裝成水果刀,來騙過驗屍官。等冰融化後自然也沒有魯……魯……那個什麼反應來著
魯米諾反應。用來偵測血跡。
對!就是這個!
然後第二個疑點,兇手拔刀時有用毛巾摀著,這樣血跡就不會亂噴了。毛巾後來在垃圾桶中被找到了。
至於第三個疑點,像樓主大大說的那樣,兇手先把死者迷暈,死者就不會掙扎了。不過要能不動聲色地靠近並迷暈死者,兇手還是要和死者認識,所以嫌疑人沒有改變。
嗯這些都是工藤偵探說的啦。不過工藤偵探說得很快,我不確定有沒有聽錯。
大致上是這樣沒錯。那麼,新的方法?
@立志考上研究所 你收一下email
咦為什麼提到email……啊幹這是什麼!突然有人寄壓縮檔給我?還自動在手機裡解壓縮成一個APP?!!!
@消失的白鴿 不會是你寄的吧?!!!
正解~
以後只要打開APP就能知道工藤的最新動態啦(・∀・)ノ這樣就不會被工藤嚇到了Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
雖、雖然好像很高大上的樣子,而且這麼說很不好意思,可是……先有尖叫聲工藤偵探才會去辦案呀!困擾我的是尖叫聲而不是工藤偵探啊!
話說這樣真的不算侵犯隱私權嗎Σ( ° △ °|||)︴
工藤大人的最新動態!!!!!白鴿大大我也想要!!!!
呃……我只覺得……能隨手寄出這種東西,白鴿大大是不是有什麼高大上的屬性?
話說樓主大大之前有留過email嗎?
不要問,很可怕(´・ω・`)
咦白鴿大大和我是同行嗎?
同行?寫APP程式的?雙馬尾大大不是駭客嗎?
欸嘿嘿那是副業v( ̄︶ ̄)y
……你不會也對我裝了這個吧?
我不過離開了幾個小時,@消失的白鴿 你怎麼突然多出這麼多技能了?
你不知道的還有很多呢
就是這樣,才讓人有征服的慾望啊……
!!!!
紅子大人竟然和我說話了!!!!!!!
不行我要去跑圈!!!!!!!!!!!
@紺野老師的內褲
雖然紅子大人是很漂亮啦……但你也太誇張了吧?
@消失的白鴿 你什麼時候會寫APP的程式了?
@青青河上草 你不知道的還多著呢!
咦如果我沒記錯的話,紺野大大、騎士大大、白鴿大大、青青大大、魔鏡大大、田森大大好像都是同一班的?
這麼說來好像是欸?難怪一直有種對話看不懂的感覺?
這個原因大概佔一半吧(→_→)

作者: 用番茄糊你一脸    時間: 2017-8-26 20:22

這……頭像?【歪頭】
大大你好,我是新讀者!
很可惜我現在才發現這篇帖子,感覺大大寫得很有趣。

p/s:大大我打錯字,不是頭像是頭香QvQ不過我不打算去改(這也是個萌點#
作者: 星殞月落    時間: 2017-8-26 21:49
基德大大的親友團出沒啦~
白馬真的超喜歡逗快斗的說XDD
作者: zxcasdzsd    時間: 2017-8-26 23:36
作者加油啊
我是新讀者呦
\白馬/\基德/\白馬/\基德/\白馬/\基德/\白馬/\基德/

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1