御見我

標題: 〈吾命轉世〉來生⋯⋯你會記得我嗎? 1/30 (第十三章) [打印本頁]

作者: 云影    時間: 2015-9-12 01:00
標題: 〈吾命轉世〉來生⋯⋯你會記得我嗎? 1/30 (第十三章)

大家好~我是云影,各位可以叫我影或小影都可以XD

這是我開的第二個(深)坑,請多多指教~

這篇文主要是在說轉世後,格里西亞出生在貴族世家,是精靈族的公主呦~
她到了一間學院學習後,精靈族不知道為什麼被滅門,只有她活了下來。然後自然就是慢慢找回其他人兼報仇這様。

順帶一提:小格和其他人都是不同種族的,而且都有前世記憶。其他十一聖騎都是男的(你懂得這代表怎樣吧XD

影基本上是週更,但如果比較空閒的話就會2更呦~

我也可能會遲更,但我絕對不會棄坑,這是我的原則。

因為電腦被我爸收了,所以我只能偷偷用手機打,有時字數比較少請見諒QAQ
文筆不好也請見諒QAQ(我是國小6年級

序和第一章會在星期天放上~
希望大家多多支持哦(OvO)

By影

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-9-12 07:32
感覺很有趣啊!
很期待大大更文哦!
作者: 月下璉月    時間: 2015-9-12 09:59
CP是甚麼?

人家是雷格派的哦

大大快更吧
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-12 11:12
雅雅會期待+支持的~
影要加油喔~fight~

作者: 星晨o玥    時間: 2015-9-12 11:45
感覺會很好看呢  
期待影更文~~
作者: 云影    時間: 2015-9-12 14:31
愛莉希亞 發表於 2015-9-12 07:32
感覺很有趣啊!
很期待大大更文哦!

謝謝呦~
我應該今天或明天就會更了(OvO)
作者: 云影    時間: 2015-9-12 14:33
月下璉月 發表於 2015-9-12 09:59
CP是甚麼?

人家是雷格派的哦

CP啊⋯⋯不知道捏~(滾
大概是配對的意思吧~

本篇CP還沒有決定捏~到時侯再投票決定囉~
作者: 云影    時間: 2015-9-12 14:34
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-9-12 11:12
雅雅會期待+支持的~
影要加油喔~fight~

嗯!!我會努力的!!(感動
fighting!!!
加油加油加油!!!
作者: 云影    時間: 2015-9-12 14:35
星晨o玥 發表於 2015-9-12 11:45
感覺會很好看呢  
期待影更文~~

嗯嗯!
我會加油的!(握拳
加油!!Fighting!!(二度握拳

作者: 云影    時間: 2015-9-12 15:48

「格里西亞你給我起來!!」
耳邊傳來雷瑟帶著哭腔的聲音,格里西亞拼了命的想說話,哪怕只是一個字也好,但他虛弱的身體不許他這樣做。

「太陽⋯⋯」
「格里西亞你再不起來,以後就沒有甜點吃了⋯⋯」
「隊長……」

「格里西亞你為什麼這麼傻!!我們死掉就算了,你為什麼還要用復活術!!」耳邊再次聽見那把熟悉的聲音,格里西亞微微笑著,眼中卻有說不出的苦澀。

對啊,我真的很傻呢……但傻得很值得……

因為你們是我⋯⋯最重要的人⋯⋯

對不起,大家⋯⋯
希望我們⋯⋯來生可以再見面⋯⋯

懷中的人兒帶著安詳的樣貌離去,像是熟睡的小孩子。但是他那雙湛藍的眼瞳,再也不會看見。

「格里西亞!!!」林中傳出悲傷的吼聲。但格里西亞再也聽不見了……

嗯......由於時間問題,所以我先放序,今天之內應該⋯⋯可以把第一章搞定⋯吧?(滾

序比較短請不要介意呦OvO(用手機打好累⋯

by影

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-9-12 16:14
嗯嗯,沒關係的,用手機真的會很難更文,所以我都用電腦,但電腦也不能常用……
作者: 94xji42k6    時間: 2015-9-12 16:18
呵呵!總覺得很好看呢!本人雖說是雷格派,但ALL格也行喔!

期待第一章
作者: 云影    時間: 2015-9-12 16:59
94xji42k6 發表於 2015-9-12 16:18

期待第一章

目前CP選擇大概有雷格丶希格丶伊格丶羅格和all格這樣XD(因為其他的不會寫)喂)

到時候再說吧~(滾
作者: 云影    時間: 2015-9-12 17:01
愛莉希亞 發表於 2015-9-12 16:14
嗯嗯,沒關係的,用手機真的會很難更文,所以我都用電腦,但電腦也不能常用…… ...

感同身受啊~
不過因為我不太會打字,所以基本上用手機都是手寫的⋯
所以出來字數會比較少QAQ
作者: 云影    時間: 2015-9-12 17:03
94xji42k6 發表於 2015-9-12 16:18

期待第一章

謝謝唷~

伊格希格雷格羅格all格都好看!!(星星眼
作者: 云影    時間: 2015-9-12 17:34

第一章:原來光明神和混沌神有一腿?!  

〈小格視角〉  

「吾的孩子⋯⋯醒來吧⋯⋯」

唔⋯是誰⋯  

「吾是光明神⋯⋯」  

「欸欸欸!!」我嚇到馬上坐了起來,然後我看見⋯⋯  

一坨金色的丶亮閃閃的史萊姆??  

「吾不是史萊姆!!吾是光明神!!」

史萊姆⋯⋯哦不,是光明神,左蹦蹦右跳跳,好像很生氣的樣子。  

「哦~光明神啊~ 那麼⋯我的兄弟們呢?」

我警戒的說。誰知道那坨史萊姆是不是真的是光明神,當然是要小心一點好。

「萊安,這果然是你的孩子呢,性格都跟你一樣耶~」

一陣軟嫩的蘿莉聲傳來。有一個很可愛的小女孩走了過來。  

「依希亞?你怎麼不好好的去你的混沌神殿呆著,跑來這邊找我?」

光明神呆了一下,然後跑過去,抱住了小女孩。  

我只能說⋯⋯ 這畫面好有違和感啊!!

你看過一坨閃亮亮的史萊姆和一個可愛的小蘿莉抱在一起的場景嗎!!

「你好啊!我的孩子!」

小女孩朝我歡樂的揮手。

靠,別告訴我光明神和混沌神有一腿。然後我還是他們兩個的孩子。  

「我們兩個是夫婦喔~你就是我們的孩子唷~」

小女孩繼續歡樂的向我說。

幹。

「好吧,我先自我介紹。我是光明神,也就是你的父親,我叫萊安。」

「我是混沌神,也是你的媽媽,我叫依希亞。」  

靠北啦!那我為什麼我會到葉芽城當太陽騎士,然後再跑去當邪惡大魔王。別告訴我是因為你們兩個⋯⋯

「孩子,你真聰明!就是因為我們兩個喔~ 至於你為什麼會去凡間,是因為我們跟戰神打賭輸了唷~」

依希亞天真地回答我。  

「......」  

「好啦!孩子,我知道你失去十一個兄弟很傷心,那我現在把你送下去跟他們重逢好不好?」

光明神化成了人形,跟我說。  

「當然要!但是你要先給我三個願望。」

「為什麼?」  「因為我是你孩子。」

「......果然跟你的性格一樣,萊安。」我的母親無奈的笑著。

「算了,就給你三個願望吧!」

「首先,我要再次與十二聖騎士重逢,而且我們都要有舊時的記憶。」  

「接著,我要出生於貴族世家。」

「最後,我要有很棒的劍術和神術。」我不想再劍術那麼爛了!!  

「好好,就這樣吧!」
「但我要告訴你一件事。」  

「什麼事?」我心想:完蛋了。
一想就知道,這個愛坑人的父親,絕對沒什麼好事情會說。  

「在神界這邊的時間,一分鐘等於十年喔!! 所以我把你送下去的時候,是不同的另外一個世界,但是我會把他們轉世到這個世界來。」

幹!!!

「不准幹我。」

「好啦~」

「西亞,我現在給你一條項鏈,你要隨身帶著它。如果遇到什麼事情就把它上面的水晶捏碎,我們就會來救你。知道了嗎?」
母親溫柔的說著。

「知道了!!」原來這就是母愛的感覺,感覺好幸福。跟我吃藍莓派的時候一樣。

「好了,孩子。我現在就把你送下去,拜拜~」  

「啊!!!!!」 本來我站著的地板上出突然出現了一個洞,我馬上掉了下去。  

「靠北!!」還在神界的光明神和混沌神只聽見這句話。  

「唉⋯⋯」

「⋯⋯⋯⋯」

作者: 94xji42k6    時間: 2015-9-12 20:03
哇咧!沒想到格里西亞是光明神和渾沌神的孩子。

不過......格里西亞的個性真的和光明神一樣嗎?

如果一樣的話,那光明神不也是腹嘿!?
作者: 云影    時間: 2015-9-12 22:17
94xji42k6 發表於 2015-9-12 20:03
哇咧!沒想到格里西亞是光明神和渾沌神的孩子。

不過......格里西亞的個性真的和光明神一樣嗎?

少年,我就是腹黑,怎麼了?
(燦笑)
by 萊安(光明神)
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-9-12 22:31
……原來格里西亞是神的孩子啊…
有這種父母真的很……啊!
作者: 云影    時間: 2015-9-12 23:07
愛莉希亞 發表於 2015-9-12 22:31
……原來格里西亞是神的孩子啊…
有這種父母真的很……啊!

這位小姐,什麼了嗎?你有什麼問題?
(燦笑+黑氣)
by 光明神和混沌神
作者: 閻秋殤    時間: 2015-9-12 23:21
要我有这样的父母,请不要阻止我动手打人…
我百分百肯定我会当个尽责的逃家少年少女(还可能外加叛逆残暴兼不孝
感恩,我没有这样的父母。
作者: 云影    時間: 2015-9-12 23:48
閻秋殤 發表於 2015-9-12 23:21
要我有这样的父母,请不要阻止我动手打人…
我百分百肯定我会当个尽责的逃家少年少女(还可能外加叛逆残暴 ...

格里西亞倒是滿高興的.....
物以類聚吧......
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-12 23:54
呵呵呵呵呵~
這篇好有趣呢~
雅雅喜歡❤
閃亮亮的史萊姆和可愛的小蘿莉
好好玩呢~
請繼續加油喔✿
作者: 云影    時間: 2015-9-13 04:38
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-9-12 23:54
呵呵呵呵呵~
這篇好有趣呢~
雅雅喜歡❤

嗯!我會加油的!❤️
(握拳
謝謝喜歡喲~~影會加油!!
作者: 云影    時間: 2015-9-13 17:38
種族簡介:

分為光明種族和黑暗種族兩種:

光明種族:愛好和平(?)的種族,痛恨黑暗種族。

黑暗種族:愛好血腥丶暴力(有些例外),痛恨光明種族。

光明種族和黑暗種族又分為十二個不同的種族:

光明種族:精靈族、地精族、妖精族丶獸族丶金蛇族、天使族

黑暗種族:黑精靈族、巫師族、惡魔族、暗蛇族、鬼族、天妖族

光明種族

精靈族:特徵為皮膚白,每一個都是大美人大帥哥。擁有可以操控風的能力。

地精族:長期居住在地底下,擁有可以與植物對話的能力。

妖精族:可以幻化成任何模樣,本體的樣子很性感。(這個族群沒有分性別)

獸族:本體是動物的樣子,平時會幻化成人形。
(本體的攻擊力比人形的時候強十倍)

金蛇族:看族名就知道,金蛇族的族人通通都是有著金色的鱗片的蛇。擁有可以把任何東西變成金塊的能力。(詛咒可以封鎖能力)

天使族:顧名思義,他們的族人就是天使。擁有一雙白色的羽翼,法術方面很強。

黑暗種族

黑精靈族:跟精靈族相反,皮膚是黑色的,但一樣都是大帥哥大美女。擁有操控空氣中的暗屬性的能力。

巫師族:就是會調配各式各樣藥劑的人。

惡魔族:跟天使族相反,擁有黑色的羽翼,也是法術很強。

暗蛇族:跟金蛇族相反,有這一生黑色的鱗片,可以把東西用堅固的暗屬性鎖鏈困住,歷史上還沒有記錄能解開暗蛇族所做的暗屬性鎖鏈。

鬼族:
就是一大堆不死生物。

天妖族:
長得很醜陋(但偶爾有幾個例外),擅長在空中和敵人作戰。

*注:
精靈族和黑精靈族是死敵
妖精族和天精族是死敵
天使族和惡魔族是死敵
金蛇族和暗蛇族是死敵

基本上只要光明種族看到黑暗種族,或是黑暗種族看到光明種族,就絕對會打起來。
每一個種族之間也存在一些大大小小的紛爭。

吶,因為接下來這章會提到一些種族,所以先完成了種族簡介~
如果有不明白的地方歡迎問我喔~

By影

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-13 17:54
嗯嗯,大致上都了解喔~
期待下一篇喔~~
加油^ ^
作者: 云影    時間: 2015-9-13 20:53

第二章:找到羅蘭了?!

副標題:
[系統消息]恭喜您捕獲〈羅蘭〉,請加油捕獲其他夫君,打造完整後「攻」!

(純粹惡搞)

〈時間點為小格被他的無良爸媽丟下來後八年〉

唉......
什麼時候才能找回其他人呢......

在我被我那對無良的父母丟下來後,已經八年了。

這八年來我一直極力搜查他們的下落,但是都沒有結果。

『希望能趕快找到他們就好了。』我在心中默默許下願望。

「公主殿下!國王找您!」
「好的,你先退下吧。」

啊!忘了一件事沒講。

那無良的老爸老媽把我的身分設定成精靈族的公主了,而且是名副其實的「公主」,我的一世英名啊!!!

我邊在心中吶喊著,邊走向皇宮。

遠方傳來打鬥聲,誰那麼大膽在皇宮裡打架?

我快步走向傳來聲音的地點。然後我差點感動到哭。

「小子!你現在是想怎樣!相不相信我打死你!」

「作為一個騎士,不應該亂打人.....」

這把聲音不是羅蘭的話,我就一個星期不吃藍莓派給你看!!

「不許再打了!!你在這裡擅自打鬥,該當何罪!!」我憤怒的向那個小兵吼道。

「...對不起,公主殿下......」
「下次不許了,知道嗎?」
「知道,謝公主寬恕之恩!」
「退下!」

那個小兵快得像飛似的逃了出去。

「羅蘭!!我好想你和其他十二聖騎士!」看到四下無人,我馬上飛撲了過去,把羅蘭緊緊的抱住。

「嗯嗯…西亞你先放…開…」
「好!」
我把手放開後,看到羅蘭臉紅紅的。

「為什麼你臉有點紅?發燒嗎?」

「沒事啦!是說,西亞你怎麼變成女生了?」羅蘭疑惑的問。

「......都是該死的光明神!!」

羅蘭無語。

「算了,是說羅蘭你為什麼會被他們打?因為你是黑暗種族嗎?」

「......是的,我是天妖族。」

「天妖族啊......那種會在天上亂飛的種族嗎?」

「......」

「算了,我先不鬧了~
快跟我解釋為什麼你會來這裡?」

我嘻皮笑臉地對著羅蘭說,接下來的表情卻變得嚴肅。要知道羅蘭現在的實力還很弱,來到精靈族的領地真的有可能會死掉。

「我之前聽說過精靈族有一位公主叫格里西亞,我在想會不會是你,才跑到這裡來的。」羅蘭認真地對我說。

「.......」現在換我無語了。

「......唉,算了。我來叫國王叫你當我的專屬管家好了。」

「為什麼?」

「你知道我在這裡,絕對不會走的對吧?」

「......」

「如果你不走的話那又會被欺負,萬一你真的受傷了怎麼辦?
所以你還是跟在我身邊就好了。」

「......那我的樣貌怎麼辦,他一看就知道是黑暗種族。」

「沒關係,我前幾天去妖精族『拜訪』了一下,學會了幻術,把你的面容改一改不就好了?」

「.......你是要那些學幻術學了十幾年的去自殺嗎?」

「嘻嘻~」

我開心跟羅蘭談著。卻忽略他唇邊的那一抺笑意。

「好~就這樣決定了。我當你的專屬管家吧~」羅蘭溫柔的向我說。

「YA!那我們現在就去跟國王講吧!」

我向他綻放了我最真心的笑容,拉著他的手向皇宮奔去。

但格里西亞沒注意到,羅蘭被他拉著跑的時候,也扯開了一抹燦爛的笑容。

『我會守護你的笑容,直到永遠,格里西亞。』

羅蘭在心中默默許下永恆的諾言。

影的碎碎念:

有種被閃到的感覺⋯⋯(戴墨鏡

希望大家看得開心唷~

如果對於種族分類有不懂的話,歡迎來問我呦(OvO)

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-13 23:16
嘿嘿~這篇也好棒~~
雅雅沒有被閃到,只有感覺到甜蜜蜜~~
嘻嘻~請影要繼續加油喔~

作者: q09087    時間: 2015-9-13 23:37
甜甜的氣氛感覺還不錯~ www不知道下一個出現的會是誰,期待
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-9-14 19:27
沒有那種被閃到的感覺,但甜蜜蜜的,也很好呢!
不過……羅蘭喜歡格里西亞?
作者: 云影    時間: 2015-9-15 12:43
愛莉希亞 發表於 2015-9-14 19:27
沒有那種被閃到的感覺,但甜蜜蜜的,也很好呢!
不過……羅蘭喜歡格里西亞? ...

嗯嗯!羅格真美好~~(滾
CP目前是未定,但就只有羅格,希格,伊格,雷格,all格可選
(其他我不會寫(小聲
作者: 云影    時間: 2015-9-18 23:59

第三章:亞斯帝納學院

〈小格15歲,羅蘭18歲〉

「欸?去亞納學院上課?」我疑惑的問。

「是的!孩子,你年紀也不小了。雖然有家庭教師教你,但你還是得去學習。」國王跟我說。

「哦。我要帶羅蘭過去!」

「嗯,可以。」

好啦~

來介紹一下:

亞納學院,全稱亞斯帝納學院,是一所頂尖的貴族學校。所有資源都是最好的。

基本上所有種族的貴族都會念這所學院。(鬼族除外)

所以校內常發生打架事件,校方也沒有很管這類事情。

一句話說完就是可以隨便K人啦。

所以我還挺滿意的,至少看到不喜歡的人可以蓋他布袋⋯⋯口誤。

「那孩子,你下星期就去亞納吧。」

「是的。」啊~終於說完了,叫羅蘭陪我去甜品店吧!

--------------分隔線---------------

一星期後

「哇靠咧,這可以換成多少錢⋯⋯」我看著眼前雄偉的羅馬式建築。我看見了好多錢……

重點是:柱子上都鑲上了各式各樣的價、值、不、菲的寶石。

跟聖殿有過而無不及啊⋯⋯

好想拔一塊綠寶石下來(換錢)⋯⋯

「格里西亞,不要這樣。」

羅蘭滿頭黑線的看著我去把柱子上的寶石拔掉,然後放到自己隨身帶著的異空間戒指裏。

「有那麼多寶石!少幾顆沒差啦!」

『可是你把整根柱子的都拔下來了耶⋯⋯』
羅蘭OS

「請問是精靈族的公主----西亞殿下嗎?」

一名穿著西裝的人向我走來。應該是接待人員吧。

「是的。這是我的管家----羅蘭。」

「好的。西亞殿下,羅蘭先生,請你們跟我往這邊走。」

我們往前走了一陣子,然後看見我們的宿舍。為什麼連宿舍都像聖殿一樣閃亮亮⋯⋯

不公平啊!!

「西亞殿下,在您面前這間是女生宿舍,您可以先放下行李。

您的房間號是012。我先帶他去男生宿舍。」

接待人員指了一下羅蘭。

「012......好的。」我快步走向那所閃亮亮的宿舍,希望羅蘭不會在男生宿舍被欺負。誰欺負他我蓋誰布袋!

「靠!!宿舍建那麼高是甚樣!!012居然在6樓!!還沒有電梯!!人權咧!!」

因為沒有電梯,我只好一層層的爬上去。幹!

果然漂亮的建築物都是華而不實。

2樓⋯⋯
行李好重。我好想你羅蘭QAQ

3樓⋯⋯
唉⋯⋯

4樓⋯⋯
好吧,加油。

5樓⋯⋯
快到了!!

YA!6樓到達!

我愉快的走上6樓,打算找到房間後就躺床上睡覺的時候⋯⋯

我不小心撞到了一個黑色頭髮,黑色眼睛,穿黑色T-shirt的男生。

「對不起。

⋯⋯欸欸欸!!」

我馬上跟他道歉,然後抬頭一看。

我馬上就被嚇到。對方貌似也被嚇得不輕。

這副眼熟的面癱模樣.......再加上三黑的特點……

他難道是.......

「雷瑟?!」

「格里西亞?!」

影的碎碎念:

啊⋯⋯

舊坑沒完不能開新坑......(遠目

為毛新坑靈感特別多!!(翻桌

大家請多多留言哦!!
你們的留言是我的動力!!

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-19 00:11
哇哇哇~
爬個樓梯也可以撞上想找的人
該說真是太幸運了嗎?
作者: lovelikebear    時間: 2015-9-19 11:56
女生宿舍怎麼會有男生呢??
雷瑟你去女生宿舍做什麼??
大大,我喜歡雷格!!期待你的更新哦!!
作者: 94xji42k6    時間: 2015-9-19 16:21
其實我一直忘了問一個問題。

那就是,既然格里西亞是光明神和渾沌神的孩子,為啥他的劍術會那麼爛?

難不成是遺傳?

另,格里西亞的神術和死靈法術強也就算了,畢竟他的父母是光明神和渾沌神。

只不過......他為啥連其他屬性的魔法都能看一眼就學會?

這實在是太讓人感到疑惑了。
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-9-19 16:58
……雷瑟你為什麼會在女生宿舍…不會是想…咳,當我沒講。
不過……關於樓上那位大大的問題,愛莉我認為那是格里西亞的天賦,畢竟神術和死靈法術已經是遺傳的了,那剩下的就是個人天賦了!
作者: 云影    時間: 2015-9-25 23:15

第四章:1年A班

〈太陽視角〉

「格里西亞!」
雷瑟快步衝上前緊緊的抱住我。

「雷瑟⋯⋯」
望著昔日的「不是朋友的朋友」,我不知道該說什麼好,只能也緊緊的抱著他。

雷瑟放開抱著我的手。
「格里西亞,你知道我們在轉世前傷心了多久嗎?你居然……」

「因為,你們都是我最重要的兄弟啊!」
我小聲的回應他。

雷瑟一時間也不知道怎麼回答我。
「唉......
算了,你本來就這樣。」

「是說,雷瑟你為什麼會出現在這裏?這裡是女生宿舍啊?」

我望著雷瑟,他怎麼看都不像個女的啊?

「.............」

「別告訴我你走錯了。」
看著你臉上的表情就知道。

「......門外面沒有標示。」
我第一次看到雷瑟這樣耶,好可愛~

「我剛剛有看過地圖喲,男生宿舍下樓右轉直走。」

雷瑟沒有離開。
「後天開學,記得去公布欄看你是哪班。」

「哦~知道~」

「不要起床太晚。」

「.......」蛔蟲!
本來還想說睡多一點。

算了,回房間去吃我的藍莓派午餐。

雷瑟邊走下樓梯邊說:
「不准把甜點當正餐吃。」

「........大蛔蟲趕快回去睡覺啦!」
是有心電感應是不是啦,超級大蛔蟲!!

雷瑟向我笑了笑,然後繼續走他的樓梯。

我走向012號房間,用磁卡開了門。

房間看起來還不錯耶!
那張床看起來好軟喔!

我撲到床上,想起雷瑟剛剛那個笑容。

很溫暖很熟悉的笑容。

我記得他以前笑不出來啊?
誰知道,算了。

我躺在柔軟的床上,慢慢進入了夢鄉.......

[開學當天]

「靠。為什麼開學會在早上⋯⋯」
我邊碎碎念邊走向公告欄。

1年A班……羅蘭也是。
那雷瑟是什麼班?

我踮高腳看了一下。

3年B班……路西瑟·暗雷

好!記住位置,之後去找他(買藍梅派)!

我愉快的走向那座閃亮亮的教學樓。
到底教學樓建那麼豪華是想幹嘛!!

但我卻忽略了1年A班的班任老師名稱:
「明希.歐英」

影的碎碎念:

大家應該都猜的出來「明希.歐英」是誰吧?

格里西亞有的受了XD

希望大家多留言喲~
留言是美德XD

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-25 23:26
喔喔~希歐即將登場了呢~~
雷瑟真的是格里西亞的大蛔蟲呢~嘻嘻嘻~
期待下一篇喔^^
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-9-26 06:49
年齡怎麼差這麼多啊…希歐都可以當老師了,但格里西亞才剛升上來……而且雷瑟如果3年級了,那他怎麼會走錯宿舍……
作者: 云影    時間: 2015-9-26 13:05
愛莉希亞 發表於 2015-9-26 06:49
年齡怎麼差這麼多啊…希歐都可以當老師了,但格里西亞才剛升上來……而且雷瑟如果3年級了,那他怎麼會走錯 ...

之後會提到哦!(關於走錯宿舍

希歐設定是比較年長一點啦XD
作者: 花雕有情似雪櫻    時間: 2015-9-26 17:18
大大,我是你的新讀者,你寫的好好看,我猜明希.歐英是暴風

作者: 云影    時間: 2015-9-28 00:23

中秋節賀文:

最美的中秋節(雷格)

〈小格視角〉

「好累~~找個人來救救我~」
我趴在桌子上,望著自己桌面上的「作業山」,徹底不想說話了。

「誰叫你昨天都在吃月餅,不肯做作業,看吧!」
喬葛幸災樂禍的看著我。

「雷瑟~幫我做~」
「不要。」

「我不想做嘛~拜託~不然出去玩也可以~」

「唉…真受不了你。
好吧,帶你出去外面的中秋慶典看一下好了。等一下要回來把作業寫完喔。」

「我愛死你了雷瑟!!」
雷瑟萬歲!!

「那還有人要一起去嗎?」我興奮的問,今天那裏有賣藍莓月餅耶!

「我要!」
「⋯⋯」(舉手)
「我想去參考一下別人的月餅怎麼做。」
「我要去!(把妹意味)」

結果就是十二聖騎都跑到慶典那邊,不過比較「熱鬧」就是了。

「刃金你不要給我在那邊看那些刀具邊用閃亮亮的眼神看著我好嗎!!我們不會買來對付你的!!」

「白雲你拜託現形好嗎!你知道別人看到有把槍浮在空中會被嚇到嗎!!」

「大地不要給我在旁邊拿月餅把妹好嗎!!」

好吧,真的是非常熱鬧。已經好久沒有看過這種場景了呢……

「西亞,戴戴看。」熟悉的聲音在我後方響起,打斷了我的思緒。

「戴戴看什麼?」
「這個髮飾。」
「哪裡來的髮飾啊?」
我邊問邊戴上了雷瑟拿給我的髮夾,不過雷瑟沒有回答我的問題。

這個髮飾其實很漂亮。中間有一顆圓形的藍寶石,跟我的眼睛一樣顏色。邊緣有一些白色的裝飾,簡單卻不失優雅。

「好不好看?」
我帶上它後,在雷瑟面前轉了一圈。

「很好看哦!西亞。」
雷瑟對著我溫柔的微笑。

不知道什麼時候,我們兩個已經走出了熱鬧的慶典場地,來到了一旁的小花園。

「吶,雷瑟,你看月亮。」
「今晚的月亮,很圓很漂亮呢。」
「嗯,是啊。」
我和雷瑟抬頭望向夜空,皎潔的月光灑在我們身上,形成一幅寧靜而美好的畫面。

「吶,西亞。」
「嗯?」

我靠在雷瑟的懷裡。

不知道什麼時候開始,我喜歡上了他的懷抱。
那溫暖的懷抱,有時候會讓我完全不想離開。
也許,是根本離不開吧。

「西亞,你知道嗎?」雷瑟問。
「嗯?什麼?」

「我喜歡你哦,很喜歡很喜歡。」
「我很喜歡你那頭燦爛的金髮,和你那雙湛藍的、彷彿可以把人吸進去的眼睛。」
「你知道你死去的時候,我的心有多痛嗎?那是一種撕心裂肺的痛。」
「那時,我痛恨自己的無能為力,痛恨自己沒能好好保護你。」
「我終於明白我對你的感情,所以⋯⋯」

「你,可以給我答覆嗎?」
那雙墨黑的眼睛直直的望著我。

也許,愛情就是這樣吧。
深陷了卻不自知,
想逃出時才發現---------
原來自己,也很喜歡很喜歡他。

「吶,答覆是:」
望著雷瑟有點緊張,又有點期待的表情,我漾起了一抺真心的微笑。
悄悄吻上他的唇,心中充滿著幸福。

「吶,雷瑟,這就是我的答覆。」
「中秋節快樂喔,雷瑟。」

我想,
這一定是我人生中,
最美的中秋節。

影的碎碎念:
本篇跟正篇完全沒有關係喔!
(純粹腦補就是了)

中秋節快樂喔各位!(笑)

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-28 09:45
嘻嘻嘻~
的確是人生中最美的中秋節呢(^v^)
中秋節快樂喔~
作者: 蘭藍    時間: 2015-9-29 14:58
最美的中秋節也是最美的一夜(好甜!!
大大也中秋節快樂喔!加油!
作者: 云影    時間: 2015-10-4 21:16
公告
因為我手機被我媽拿走的原因……
本周停更抱歉QAQ
下星期影我會補更的!QAQ
抱歉QAQ

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-10-4 22:47
云影 發表於 2015-10-4 21:16
公告
因為我手機被我媽拿走的原因……
本周停更抱歉QAQ

嗯......既然是這種"不可抗力"的原因
相信讀者們都會體諒影的~
期待影的補更喔!
加油~
作者: 云影    時間: 2015-10-11 21:11
第五章:重逢(1)

〈第三人稱視角〉

格里西亞靜靜的坐在1年A班的角落,望著窗外的景色,渾身散發著一股淡淡的傷感。

不知情的人還以為她有什麼傷心事,基本上都不去打擾她這個「憂鬱美人」,這也幫格里西亞省去不少麻煩。

但不知道如果其他人知道其實「憂鬱美人」是在煩惱學校裹到底有沒有藍梅蛋糕賣,會有什麼感想。

腳步聲響起,一名年輕男子走進教室。

「各位同學,早安。
我是你們這學年的班任老師----明希·歐英,你們可以叫我歐英老師……....或者希歐老師。」

講台上,藍髮男子燦爛的笑著說,但在說出最後一句的時候,臉上彷彿帶著一絲⋯⋯傷感?

外露的情緒很快被妥善的隱藏,講台上的人繼續他的發言。

台下的格里西亞突然抬起頭,眼中有著一閃而過的狂喜。

是他嗎?

--------------------------------------

「當~~當~~」
鐘聲響起,某老師説出「下課,開始大休息」幾字,一大堆人像蜜蜂一樣衝出教室。

格里西亞依舊呆在座位上,但剛剛那種憂鬱的氛圍一掃而空。

「羅蘭!」
待其他人都走光後,格里西亞跑向坐在最右邊的羅蘭,羅蘭站起來,無奈的笑了笑,然後抱住她。

(影:別懷疑,教室真的很大,學生也很多,如果人羣還沒走光,他們兩個根本沒辦法走過去)

「羅蘭,你覺得我們的班任老師……是希歐嗎?」

格里西亞撒嬌般的在羅蘭身上蹭了蹭,然後抬起頭,認真的問道。

「嗯……我想應該是暴風騎士長沒錯,他的眼神跟他很像。」

「我也覺得像。但是,要怎樣確定他就是那個工作狂的轉世咧?」

「嗯……」

兩個人就這樣站在一起沈思。
然而,一把超重低音的聲音打斷了他們的思考。

「西亞、羅蘭。」
「審判騎士長?」
「雷瑟!」

雷瑟走到他們中間。

「我這邊也找到幾個人。」
「真的?誰啊?」
「大地和綠葉。」

「太好了!已經找到5個人了!」
格里西亞開心的説。

「那我現在帶你去找他們?現在喬葛應該在3年B班那邊。」
雷瑟詢問。

「好啊!羅蘭,走吧!」
將找希歐的事先放到一旁,格里西亞拉著雷瑟和羅蘭的手,走出教室。

被拉著的兩人不約而同露出寵溺的笑容。

也許,他們明白了某些事。
關於自己心意的事。

--------------------------------------

「靠,為什麼會這麼遠啊…」
「學院本來就很大。」

雷瑟無言的望著眼前正在罵髒話的,在外號稱溫婉有禮的精靈公主。

「西亞,你⋯⋯還行嗎?」
「羅蘭拜託背我!」
某人裝出一副楚楚可憐的樣子。

「........你不是說你0k的嗎?」
羅蘭望著格里西亞因運動而變得紅潤的臉龐,無奈的嘆了一口氣。

「嘆氣會短命哦。」
然後某精靈舒服的趴到某天妖的背上。

「.........」
認命的背起人兒,順便向旁邊臉色比墨水還黑的人拋了個勝利的眼神。

羅蘭表示我贏了。
雷瑟表示我也想背她啊。

經歷了千辛萬苦,汗如雨下(只有某天妖)的旅程後,他們終於到了目的地----3年B班。

當格里西亞跳下羅蘭的背時,有個褐色頭髮的學生向他們走來。

「學妹你…好,我…是英葛,寧喬·英…葛。」
寧喬·英葛?這絕對是喬葛!居然泡妹泡到這來了?

格里西亞突然萌生出一種惡作劇的想法。

她向喬葛拋出一個媚眼,然後走向他。

「學長你好,我是1年A班的弦靈·希亞。也是精靈族的公主。你呢?」
格里西亞向喬葛說。

身後兩隻蛔蟲明顯知道她的意圖,默不作聲的在一旁看戲。

「我是⋯是3年B⋯班的,是⋯地精族的⋯少主。」

他越走越近,然後,兩個人之間只差半米左右的距離。

「吶,英葛學長⋯」
格里西亞跟喬葛小小聲的說,嘴脣慢慢靠近他。

「什麼…事?」
某人以為自己把到妹了,也越來越靠近。

正當喬葛在那得意時,格里西亞突然後退一大步,然後抬、腳、一、踢!

「啊啊啊啊啊好痛!!」
「哈哈哈!!」

由於格里西亞的面貌實在太出眾,所以她早就把防狼術學得爐火純青,保證踢哪裡斷哪裡!
不然的話她早就被色狼抓走了!

「好痛好痛好痛⋯」
呃⋯⋯是不是太大力了?她只出了一成力的說。

羅蘭和雷瑟對喬葛表示十分同情。

「呃…...你沒事吧?」
「有事!你幹嘛踢我!!」

「誰叫你居然敢把你上司!」
格里西亞氣鼓鼓的望著眼前捂著「重要部位」鬼叫的人。

「為什麼不行......等等,上司?」
抬頭望向精靈,喬葛眼中充滿著疑問。

「連太陽騎士都忘記了?
真的踢太大力了嗎?」
金髮人兒喃喃自語著。

「格里西亞?!」
喬葛大叫。

「正解~」
格里西亞送給他一個甜美的笑容。

「你怎麼變成女的了?」
「還不是都是那對無良夫婦害的.......等下再說。
雷瑟,那草莓呢?」

無視某個處於石化狀態的人,格里西亞焦急的問雷瑟。

「今晚你最好給我解釋清楚,關於你說的『無良夫婦』的事。」
雷瑟的背景出現了黑氣。

「⋯⋯好。」

「艾爾梅瑞這個時間應該在.......學校廚房。」

「他不是去拿調味料跟食材吧?」

「........對。」

格里西亞無言。
果然所有人都沒變。
真是太好了。

「那........學校廚房要走多久?」

「以我們剛才的速度而言,大概.......半小時吧。」

「..........羅蘭你可以繼續背我嗎?」

影の碎碎念:
結果還是沒能補回上次欠的那章啊莫名奇妙爆字啊QAQ
明天英語測驗還沒溫啊QAQ

留言是美德呦♪( ´θ`)ノ
留言拜託(^з^)-☆

*注:
大休息=很長的休息時間
學院的大休息大約有……很長的時間。(喂你

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-10-11 21:57
呵呵呵呵呵~
已經開始爭風吃醋啦~
羅蘭VS雷瑟
目前羅蘭 得一勝

嘻嘻嘻嘻嘻~
把妹把到你上司,只能說喬葛你節哀吧~

總之總之,期待下一篇喔~~
作者: 夢緋    時間: 2015-10-12 01:14
覺得好笑  真的好笑  哈哈從文筆完全看不出來是小六的阿 好厲害  我要去面壁了……
很好看  期待大大的更新窩~~
作者: 云影    時間: 2015-10-12 17:52
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-10-11 21:57
呵呵呵呵呵~
已經開始爭風吃醋啦~
羅蘭VS雷瑟

雅雅~~(飛撲
'爭風吃醋'這詞真的很貼切啊XD
接下來會有更多競爭者,
各位觀眾請密切留意最後誰能抱得精靈公主歸囉XD(不你

喬葛他就兩個字----活該!XDDD
要知道他家上司可不是一個單純好騙少女啊XDDDD
作者: 云影    時間: 2015-10-12 17:54
夢緋 發表於 2015-10-12 01:14
覺得好笑  真的好笑  哈哈從文筆完全看不出來是小六的阿 好厲害  我要去面壁了……
很好看  期待大大的更新 ...

新大大!(雙眼發亮
謝謝你喜歡XDDD
我國文老師經常說我文筆很爛的說....QAQ
我會加油努力更新的!!(^з^)
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-10-12 21:36
云影 發表於 2015-10-12 17:52
雅雅~~(飛撲
'爭風吃醋'這詞真的很貼切啊XD
接下來會有更多競爭者,

影~~(接
嘻嘻嘻~
嗯嗯,雅雅會密切留意的=)
呵呵~就是說啊~
期待下篇唷^ ^
作者: ッOnしy★希☆    時間: 2015-10-13 18:33
哈哈 大大寫得真好笑
大大是小六生OAO
喬葛被踢吶 因為你把到自家上司了~~
作者: 云影    時間: 2015-10-15 17:59
ッOnしy★希☆ 發表於 2015-10-13 18:33
哈哈 大大寫得真好笑
大大是小六生OAO
喬葛被踢吶 因為你把到自家上司了~~ ...

嗚哦哦!!!(二度雙眼發亮
大大你好你好XDDDD(喂
抱歉這麼晚才回覆你留言XDDD(你還好意思說

謝謝你喜歡唷XDDD
嘛,小六這種東西我們就華麗麗的無視它吧XDDD(夠了你

喬葛.......對,他就是活該(正色(喂
希望你能支持這篇文唷XDDDD(揮手(你真的夠了
作者: 94xji42k6    時間: 2015-10-16 22:10
啊哈哈哈哈!真是好笑啊!

不過羅蘭和雷瑟居然這麼快就開始爭風吃醋了耶!

其實我真的真的很想知道最後會是誰抱得美人歸的,雖然我私心是雷瑟啦!但我覺得羅蘭也不錯耶!大地就算了吧!

不過,這一章的大地真的有夠好笑的,把妹把到上司不說,居然還被上司狠狠踹了一腳。(我想說:喬葛,你那裏......沒事吧?)

不過格里西亞太邪惡了,居然惡整喬葛。(雖然是他活該。_

但是羅蘭和雷瑟居然沒阻止,反而在一旁看戲!?為什麼我覺得雷瑟應該要出來阻止呢?不過算了。

但是,格里西亞妳的體力是有多差啊?居然要羅蘭背你。(雖然羅蘭好像挺高興的。)
作者: 云影    時間: 2015-10-16 23:44
第六章:重逢(2)

〈第三人稱視角〉

「原來雷瑟的背也挺好躺的耶~」
某公主翻了翻身,繼續躺在某前三黑身上。

旁邊的天妖進化成二黑無誤。(黑臉+黑氣)

「西亞,到了喔。」
「唔嗯.......」

熟練的跳下別人的背,望向前方寬大的廚房......
等等好像哪裡不對。

「為什麼有一堵牆?」
還是鑲滿寶石的!!
這學院到底有多少錢!!

「這只有王族能夠進去。」
雷瑟望著旁邊眼睛裏出現「$」字樣的少女,無奈的解釋道。

「欸?這不是學校廚房嘛?
那些凖備午餐的人要怎樣進入?」
格里西亞疑惑道。

「雖說這裡叫做『學校廚房』,但基本上工人們都在另外一個廚房做菜。」

那這根本是私人廚房嘛!

「只要這樣把手印上去就可以了。」
雷瑟將手放在牆中心最大的寶石上。牆「轟隆」一聲,從中間分開。

「進去吧。」
雷瑟率先走進看起來黑漆漆的空間,格里西亞和羅蘭也緊跟著他。

「轟隆隆!!」
大門緩緩關上,「牆」又回復成原來那副金碧輝煌的模樣。
就像什麼也沒有發生過一樣.......

除了從遠方傳來的,吵雜的腳步聲。

「嗚哇!!」
格里西亞走進「黑漆漆」的空間後,發現........
外面的「黑漆漆」只是假像啊!
裡面簡直豪華到極點啊!!

白色的牆身襯托出下面廚具的典雅高貴,應有盡有:
食材、冰箱、烤爐..........

這些到底要多少錢!!

後方兩人自動無視少女眼睛裏再次出現「$」字的樣子。

「咦?那是草莓嗎?」
望向前方,一名有著綠色頭髮的男子映入眼簾。他的眼睛緊盯著鍋子裹的湯,他的手靈巧的控制著火候.......
怎麼看怎麼像他生病時,綠葉做玉米濃湯給他喝的樣子啊!

「對,他是綠葉....」
話語聲未落,眼前突然閃過一抺金色的身影。

「草莓~~」
艾爾梅瑞感覺到自己的腰被勒緊,背上也有著異樣的觸感......

臉上浮起一抹紅暈。轉頭想看一看到底是誰抱住他.......

然後,他呆住了。

眼前是一名美麗的少女,她有著一頭燦爛的金髮,蔚藍的雙瞳,如牛奶般白的肌膚.......

真的,很像他前世,
默默喜歡著、守護著的人呢。

「草莓!!
你忘了我了嗎?」
依舊掛在他身上的人兒,望著發呆中的艾爾梅瑞,歪了歪頭。

真的好可愛......
艾爾梅瑞默默的想著。

等一下,她叫他......什麼?
難道.......

「格里西亞?!!」

「答對了~」
眼前的人兒展開一抺,他最喜歡、最熟悉的燦笑。

終於,找到她了啊。

「格里西亞!!」
緊緊的抱住她,彷彿要把她揉進自己的血肉中。

這一世,他絕對不會讓她再受傷害!!
絕對!!

「嗚嗯....草莓你先放開我......」
完全感受不到艾爾梅瑞劇烈的心理活動,格里西亞只知道自己快要缺氧了。

胸部被壓著真的很不舒服啊!!

「啊!對....對不起!」
連忙放開她,艾爾梅瑞只覺得現在自己的心情非常美麗。

兩人開始述說自己現在的狀況,東一句西一句,都為再次重逢而感到高興。

但顯然後面那兩隻的心情跟艾爾梅瑞簡直是差了十萬八千里。

那兩人依舊聊得很高興,絲毫感覺不到後方傳來的、籠罩在周遭的黑氣。

本次,艾爾梅瑞勝,
羅蘭、雷瑟慘敗。

「咦?羅蘭、雷瑟,你們有沒有聽到什麼奇怪的聲音?」

結束了兩人的談話後,格里西亞好奇的提出疑問,再轉頭望向後方的兩人。

「唔哇!!
羅蘭、雷瑟你們的臉好可怕!
發生什麼事了?」

艾爾梅瑞默默把頭轉到後面偷笑。
他想,他大概知道為什麼兩人的臉色會差成這樣。

果然格里西亞完全不負她「情感白痴」的美名啊。

「沒事。」
雷瑟答道,但周遭溫度依然維持在零下三度的雪藏食物的好溫度。

「沒有事啦,你說奇怪的聲音是怎麼回事?」
羅蘭的氣場依然是讓人如沐春風般的舒服感覺。

但這「春風」有點冷就是了。

「你們真的沒有聽見奇怪的聲音?
類似廚具碰撞的聲音。」

「沒有啊。不如你去前面看看?」
羅蘭說。

「好啊~
說不定前面有人在弄甜點,然後我就有甜點吃了~」
格里西亞快步走向前,其他人尾隨在她後面。

然後格里西亞傻眼了。

你有看過做甜點的兔子嗎?
沒有的話,請向前看。
現在格里西亞面前就有一隻。

面前的兔子有著冰藍色的毛髮,一雙水汪汪的藍色眼睛,手上拿著......一瓶奶油?!

......牠正在幫蛋糕抹奶油。

這世界真的有這麼瘋狂嗎?
畫面好不協和啊!!
她貌似只看過伊希嵐做這種事情啊!!

兔子突然轉頭望向她,向她晃了晃耳朵。
真是要多萌就有多萌。

「真的好可愛~~」
格里西亞快步走向前,抱起桌上呈現呆滯狀態的兔子,將牠放到胸前,微微蹭了蹭牠柔軟的毛髮。

.......她沒看錯吧?
兔子也會臉紅??

眼前的兔子,臉上似乎紅紅的,更添幾分可愛。

算了,她不管了。
重點是牠真的好可愛!!

格里西亞在心中想著。

「西亞,你有看到誰嗎?」
專屬於羅蘭的獨特嗓音響起。

「沒有喔!我只找到一隻.......做甜點的兔子。」

「咦?」
望向格里西亞懷中的兔子,羅蘭心中竟有一些不快。
.......他已經到了會對兔子吃醋的地步了嗎?

兔子突然在懷中拼命扭動,像是想下來地上。

「你想下來嗎?好吧。」
格里西亞蹲下來,讓兔子跳到地板上。

接下來這十分鐘,作者敢用自己的人品保證,雷瑟、羅蘭、艾爾梅瑞的臉比煤炭還要黑。

想知道發生什麼驚天地泣鬼神的事?
請收看下一篇。(正色)(啥鬼)

影的碎碎念:
然後結果還是爆字了啊QAQ
貓耳又趕不及了啊(´Д` )
我對不起你啊雪梨(>人<;)
明明答應你要更貓耳的(T ^ T)
(雪梨是我某個朋友的綽號)

嗚哇哇哇哇QAQ(你夠了你
下星期有文法測驗怎麼辦QAQ

有人知道那隻兔子到底發生什麼事嗎?XD
其實我覺得超好猜XDD
再其實我本來打算把兔子的事情打完的QAQ
但是因為手很累就算了XD(喂你

希望大家多留言哦(^ω^)
(揮手)

留言留言留言♪( ´▽`)(以下無限)
(你真的夠了你!)
作者: 云影    時間: 2015-10-16 23:53
94xji42k6 發表於 2015-10-16 22:10
啊哈哈哈哈!真是好笑啊!

不過羅蘭和雷瑟居然這麼快就開始爭風吃醋了耶!

大大~~(揮手)
格里西亞的體力其實並沒有很差,
但......她就是懶(正色(不

喬葛的話......格里西亞表示他活該(二度正色
羅蘭和雷瑟沒阻止這問題嗎.......
可能也是覺得他活該(並沒有

總之謝謝大大留言XDDD
記得多來留言喔XDDD(被拖走

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-10-17 09:35
格里西亞真的是「情感白痴」呢~
嘛~這樣也好啦~
太容易查覺到其他人的感情的話
會很困擾的呢~

"溫度依然維持在零下三度的雪藏食物的好溫度"
哈哈~雷瑟跟冰炎有得拼呢~

哇哇~一隻有著冰藍色的毛髮跟一雙水汪汪的藍色眼睛的兔子
好萌好可愛啊~~
雅雅也好想要喔~~
作者: 94xji42k6    時間: 2015-10-17 11:34
我覺得那隻兔子絕對在被格里西亞放下來之後便為人類。

重點是,那隻兔子應該是伊希嵐!

而兔子之所以會臉紅......突然被一個女生抱住,重點是那個女生的胸口緊緊地貼在自己身上,誰都會臉紅的!
作者: 云影    時間: 2015-10-17 16:10
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-10-17 09:35
格里西亞真的是「情感白痴」呢~
嘛~這樣也好啦~
太容易查覺到其他人的感情的話

雅雅❤(抱住
經你這樣一說.......(思考
「情感白痴」說不定也是一件好事呢XD

雷瑟其實在某方面真的跟冰炎蠻像的XD
特別是氣場XDD

雅雅喜歡這兔子啊.......(沈思
打八折賣給你吧XDD
(兔子表示牠好無辜)
作者: 云影    時間: 2015-10-17 16:12
94xji42k6 發表於 2015-10-17 11:34
我覺得那隻兔子絕對在被格里西亞放下來之後便為人類。

重點是,那隻兔子應該是伊希嵐!

恭喜你答對了大大XD
果然超好猜吧XDDDD
伊希嵐臉紅真的好可愛XDDDD(不你
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-10-17 16:38
云影 發表於 2015-10-17 16:10
雅雅❤(抱住
經你這樣一說.......(思考
「情感白痴」說不定也是一件好事呢XD

影✿(摸頭

哈哈哈~
雅雅要了~
(兔子表示牠被人賣了【Σ´゚□゚`】)
嘻嘻嘻~~
作者: 花雕有情似雪櫻    時間: 2015-10-18 17:48
兔子會不會就是寒冰呢?
作者: 云影    時間: 2015-10-18 18:07
花雕有情似雪櫻 發表於 2015-10-18 17:48
兔子會不會就是寒冰呢?

大大你好XD(揮手)
恭喜答對了喲XDDD
超好猜吧XDDDD

謝謝大大留言XDDD
記得多來留言喔XDDD(被拖走

作者: 云影    時間: 2015-10-25 21:15
萬聖節賀文:
「原來萬聖節也是個不錯玩的節日」(上)

#這絕對不是因為沒靈感了所以才來混淆視線的賀文喔!(正色(X

#嗯這篇跟之前中秋賀文不太一樣,跟正篇有一點點關係喔(^o^)
(反正就是劇透)X)

#嚴重劇透注意(X

#聽說這篇沒有CP.......
喔只是聽說(^ω^)(茶

#結尾爛掉了orz

#分成上下真的不是我的錯QAQ
下星期有四次測驗啊啊啊(つД`)ノ

#沒問題者請向下拉XDDD

〈第三人稱視角〉

「萬聖節派對啊.........」
格里西亞無奈的嘆了口氣。

她還記得她上年去參加後,她差點被一大堆的情書埋沒。

雖然有糖果吃,但不值得冒著生命危險去吃。

但........
格里西亞望向眼前眼睛明顯閃著「我想去派對」的光芒,全身散發著閃亮亮氣場的奇克斯,再度嘆氣。

甚麼可能拒絕的了他?

「好啦,我去啦。」
「YA!!太陽你最好了!!」

望著烈火在那散小花,格里西亞考慮著明天到底要不要拿糖果。

不拿的話可能不會太誇張。(情書意義)

拿的話........
一定會被騷擾。

但糖果真的很好吃耶.......

格里西亞思考了一下後,最終悲壯的決定犠牲自己換糖果。

畢竟雷瑟絕不會買糖果給自己吃。
某人感嘆。

每年的派對都有化裝舞會,所以很多人都會裝成吸血鬼、狼人、巫師.........

但如果原來就是妖精族、惡魔族、巫師族等等的話,現出原形就可以了。

「嗯.........就這件好了。」

格里西亞望著眼前的衣物,想像著自己將會得到的糖果。
笑的比蜜糖還要甜。

萬聖節派對當天晚上

「嘖。那傢伙怎麼還沒來?」
某個地精少主不耐煩的靠在牆邊,順便一手撑著特製魔法保護罩。

「暴風也還沒到呢........」
羅蘭望著遠方,試圖搜尋那只可愛的精靈公主。

「啊!他們來了!」
艾爾梅爾大喊。

天空上的精靈揮動著她美麗的翅膀,帶著一名藍髮男子穿過保護罩,降落在他們面前。

「欸?人都到齊了啊?」
格里西亞點了點人數。
2、4、6⋯⋯很好,12個人都在。

「格里西亞,你知道我們等.......」
喬葛轉頭望向格里西亞,嘴上的話只說到一半。

眼前的精靈一身黑色披風。頭上戴著頂尖尖的魔女帽,上面月白色的菱形寶石散發著柔和的光芒。

臉上有著可愛又不失俏皮的妝容,給人一種很舒服的感覺。

身上穿著一件可愛又不失優雅的連身裙,裙邊有著小小的蕾絲來裝飾。

腳上則穿著一對墨黑的靴子,與肌膚的淨白形成強烈的對比,完全襯托出格里西亞的白晢。

手上拿著個南瓜形狀的小袋子,裹面裝滿了一封封...........

粉紅色的信件?

格里西亞回望喬葛,報以燦爛的笑容。

「啊。格里西亞妳妝拜託不要弄花啊。」
希歐望向格里西亞的臉,擔心的說。

他可是花了一個多小時啊!!

「哦。」
格里西亞眨眨眼表示無辜。

「............等等,西亞你說妝是希歐幫你上的?」
雷瑟疑惑的問。

依舊燦爛的笑容。

「對啦。她找我幫她化妝來騙多點糖果。」
希歐嘆氣。

「西亞,那你那堆粉色信件哪裡來的?」
綠葉乖寶寶提出疑問。

「哦。那堆花痴丟上來的。」
格里西亞無奈的擺了擺手,順便把那堆東西丟進垃圾桶。

到底是為什麼可以丟得這麼準.......
十一聖騎OS

「是說你們『校園四王子』怎樣走過來的?」
格里西亞好奇的問。

她帶著希歐飛在空中都會被騷擾,他們可是從宿舍「走」過來的耶.......

「瞬間轉移啦,小傻瓜。」
羅蘭輕輕的敲了一下她的頭。

「我才不是傻瓜!」
格里西亞抗議。

「好啦。」
羅蘭溫柔的摸著她的頭。

「所以,走吧!」
格里西亞走出保護罩,喬葛收起魔法。

「啊啊啊我看見溫柔王子了!!」
「王子們好帥!!」
「喔你看!!冷酷王子在望我耶!!我快不行了!!」
「英歐老師也很帥!!」

by 花痴們

「希亞公主今天好可愛唷!!」
「把糖果通通給她吧!!!」
「請問希亞公主你可以當我女朋友嗎?」
「嗚哇!!她真的好美!!」

by 草痴們

聲音彼起彼落,有尖叫聲、告白聲.........
為什麼有救護車聲?

「有人叫到暈倒了。」
雷瑟輕描淡寫的說。

有這麼誇張嗎!!

展開甜美的笑容,格里西亞拿著她的小袋子走向人羣。

3分鐘後,格里西亞笑容滿面的捧著一大堆糖果回到她的兄弟身邊。

眾人只能扶額嘆氣。

「唉........西亞我拜託妳不要再吃糖了好嗎?會變胖。」
希歐望著格里西亞手中滿滿的糖果,無奈的說。

「不會啦。」
格里西亞舔著南瓜形棒棒糖,歪頭回答希歐,要多可愛就有多可愛。

四周又響起尖叫聲,其他人只能再次扶額嘆息。

唉...........
誰叫那屬於他們的「溫暖」,
就是這麼可愛呢?

by 十一聖騎

影的碎碎念:
結尾爛掉了爛掉了爛掉了(つД`)ノ
希望大大們路過

言!!!

謝謝XD

注意:
下星期停更抱歉(涙)
因為影我星期六日要去旅行
(^_−)−☆(X

下下星期會補更........應該(心虛)
反正抱歉啦各位大大(・v・)ノ(茶

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-10-25 22:07
影~✿
嘻嘻嘻~♡
Trick-or-Treat~☆
(手上拿著袋子的雅雅從影的身後蹦出來)

希歐幫西亞化妝......
雅雅有點羨慕耶~~

"唉...........誰叫那屬於他們的「溫暖」,就是這麼可愛呢?"
這句令雅雅感覺到甜蜜蜜的fu~~ ヾ(´∀`)ノ

結尾有爛掉嗎??
雅雅看得超開心的說~❤
(◕ω◕)

嘻嘻~期待下一篇喔!
作者: 云影    時間: 2015-10-26 12:39
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-10-25 22:07
影~✿
嘻嘻嘻~♡
Trick-or-Treat~☆

雅雅雅雅雅雅~~~(向前飛撲
(丟糖果進袋子)

我也好羨慕西亞啊wwwww
希歐來幫我測驗好不好wwww(X

結尾是因為我不知道要怎麼結才加那一句........
回頭看好像也蠻甜蜜蜜的耶wwww(不你

你看得開心就好了wwwwww
萬聖節快樂喔!!!!(亂叫(X

是說雅雅我也要糖果!!(伸手
(你夠了給我滾)
作者: sunya0145236    時間: 2015-10-26 13:13
果然小格作為女生很適合(被聖光轟

其他聖騎士吃豆腐吃得很滋味吧
尤其是羅蘭,吃得最多的吧ww
因為小格會無意識把豆腐送給熟人的說www

作者: 云影    時間: 2015-10-26 17:52
sunya0145236 發表於 2015-10-26 13:13
果然小格作為女生很適合(被聖光轟

其他聖騎士吃豆腐吃得很滋味吧

新大大!!(眼神亮
大大你好你好XDDD

小格她本來就很像女生,她真的非常適合當女生XDDDD(同被聖光轟

畢竟羅蘭從小跟到大,小格根本就是把他當親哥哥看wwwww

總之,謝謝大大的留言喔喔喔喔XDDDDDDD
(希望能多來留言)X)被拖走)

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-10-26 21:37
云影 發表於 2015-10-26 12:39
雅雅雅雅雅雅~~~(向前飛撲
(丟糖果進袋子)

嗯~~如果雅雅叫希歐來幫雅雅測驗的話
希歐應該會掛著三條線,求救地看著雅雅的
因為......希歐看不懂日文XD

嗯!雅雅看得很開心^^
也祝影萬聖節快樂喔~

嘻嘻嘻~給 (遞上糖果
[attach]87088[/attach][attach]87088[/attach]
作者: 云影    時間: 2015-10-27 12:29
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-10-26 21:37
嗯~~如果雅雅叫希歐來幫雅雅測驗的話
希歐應該會掛著三條線,求救地看著雅雅的
因為......希歐看不懂日文X ...

謝謝雅雅!!!!
(ノ>ω<)ノ~♥
糖果萬萬歲!!!
(✪ω✪)
作者: 94xji42k6    時間: 2015-10-27 19:58
糖果......我也想要糖果......

不過.......作者,給你糖果!

希望可以有更多糖果!

西亞真的好可愛啊啊啊!
作者: 花雕有情似雪櫻    時間: 2015-10-28 14:55
格里西亞吃了好多糖果,都不會蛀牙ㄟ話說太陽的桃花好強啊
作者: 2534244330    時間: 2015-10-29 01:06
人都到齊後 能列一下大家的種族嗎?
話說一定要讓太陽的家 被滅族?換成被封印沉睡也好呀! QAQ
作者: 希爾維亞    時間: 2015-10-29 07:29
這邊是新讀者喔w
很好奇四王子是哪四個耶
覺得他們都蠻帥的呀w

話說,大大要怎麼稱呼呢?
期待後續喔w
作者: 云影    時間: 2015-10-29 17:02
94xji42k6 發表於 2015-10-27 19:58
糖果......我也想要糖果......

不過.......作者,給你糖果!

糖果糖果糖果糖果!!!!!(亮亮眼
謝謝大大!!!!(飛撲(X

西亞可愛是正常的啦XDDDDD(茶

作者: 云影    時間: 2015-10-29 17:04
花雕有情似雪櫻 發表於 2015-10-28 14:55
格里西亞吃了好多糖果,都不會蛀牙ㄟ話說太陽的桃花好強啊

所以格里西亞的能力是不會蛀牙嗎(OoO)(X
其實不只她的桃花強,
那邊那幾個的桃花也很強XDDDDD

只是被某前三黑的殺氣殺到所以不敢靠近而已XDDDDD(喂
作者: 云影    時間: 2015-10-29 17:07
2534244330 發表於 2015-10-29 01:06
人都到齊後 能列一下大家的種族嗎?
話說一定要讓太陽的家 被滅族?換成被封印沉睡也好呀! QAQ ...

人都到齊後當然會列一下大家的種族啊!!(不然沒人看得懂(X
這是一定要的喔!(正色
文章需要(正色
雖然這樣太陽也很可憐Orz

謝謝大大的留言喔喔喔喔喔XDDDD(X
作者: 云影    時間: 2015-10-29 17:12
希爾維亞 發表於 2015-10-29 07:29
這邊是新讀者喔w
很好奇四王子是哪四個耶
覺得他們都蠻帥的呀w

大大你好XDDDD
四王子的話之後在正篇裡會說喔XDDD
帥是當然的(正色(X

可以叫我影XDDDD
不然叫小影小云等等隨便亂叫都可以XDDDD(欸你

謝謝大大的留言喔喔喔喔喔XDDDD(X
作者: 雪羽音    時間: 2015-10-29 18:50
作者: 云影    時間: 2015-10-29 18:55
雪羽音 發表於 2015-10-29 18:50
影啊OvO
你看我來你這邊報到了耶XDDDDD

嗚哦雪梨你終於來了!!!QAQ
來幫我刷留言吧刷留言吧XDDDDD(不你
作者: 夜久月明    時間: 2015-10-30 09:08
好好看~!上課來挖寶就對了啦
作者: 云影    時間: 2015-10-30 15:37
夜久月明 發表於 2015-10-30 09:08
好好看~!上課來挖寶就對了啦

謝謝大大XDDDDD
是說上課最好不要用手機啦XDDDDD(X

總之謝謝大大的留言唷XDDD
影會加油!!!
作者: 云影    時間: 2015-10-30 15:39
云影 發表於 2015-10-29 17:12
大大你好XDDDD
四王子的話之後在正篇裡會說喔XDDD
帥是當然的(正色(X

好吧,那我叫你亞好了OvO
多多指教唷XDDDDD
作者: 云影    時間: 2015-10-31 15:42

「原來萬聖節也是個不錯玩的節日」(下)

#因為影看見好多可愛的(?)留言,讓影超級感動^o^
所以影就用生命(?)把這篇趕出來了^_^

#謝謝大大們的留言&鼓勵!!
(充滿鬥志)

#依舊嚴重劇透注意(X

#莫名奇妙變得很文藝(?),搞笑風不見了阿阿阿!!(抱頭

#這篇完全沒有CP(正色

#結尾請不要介意哈(逃

#沒問題者請向下拉XDDD

〈第三人稱視角〉

格里西亞依舊掛著甜美的微笑,把糖果丟進自己的「小」袋子裏,兼推開撲面而來的粉紅信海。

(事後證明那「小」袋子是她自己做的異空間袋子,永遠裝不滿)

偶爾回頭看看身後有趣的景象,格里西亞嘴角不自覺的上揚:

審判全身散發著黑氣,所以沒有人敢靠近他............只能用丟的。
所以現在他腳下全是粉色的信。

寒冰乾脆使出靈能力--------隱身。跟白雲為伴(?)。

綠葉撑出保護罩,愉快的望著身邊的人一個個被情書埋沒。

大地展出他「忠厚老實」的笑容-------結果就是尖叫聲跟情書同時迎面而來。

羅蘭跟審判走的很近(借黑氣趕人),所以也只是腳下有粉色信封而已------------不過似乎有某種名為「腐女」的生物在瘋狂尖叫,救護車聲又再響起。

暴風一手拿著筆,一手拿著一大疊英文考卷批改。
改到某張考卷時,希歐瞪了格里西亞一眼。

好吧她肯定那張是她的。
她一向對英文沒辦法。

白雲依舊當著他的「隱形」惡魔,烈火高興的拖著一旁安安靜靜的堅石去看藥水材料...............

轉頭望回前方,四方八面湧來的信件讓格里西亞再度感歎現在的信紙和信封都不值錢了。

「西亞,幫我一下。」
一道冷靜中帶點慌亂的男聲響起。

格里西亞回頭一望,差點笑出來。

雷瑟的黑氣開始對瘋狂的花痴們沒用,連帶著羅蘭一起受苦。
現在兩人都快被瘋狂湧來的粉色信件埋沒。

所以要怎樣幫他們?
啊,有了。

只要不在地面上,就可以了。

小聲的念出咒語,格里西亞背後緩緩展開一雙透明的藍色翅膀。

翅膀上充滿著複雜的花紋,散發出神聖的氣息。

身上的魔女裝不知何時已變成一襲月白色的無袖長裙,一雙潔白的手垂在身旁。腰上用紅繩系著同色的絲質腰帶,上面掛著一塊銀白色的、月牙形的玉石,散發著晈潔的光輝。

點點的亮光圍繞著她,讓格里西亞整個人宛如仙女一樣,空靈純淨。

當在場所有人都因為她而呆住的時候,格里西亞乘機聚集起風屬性。

裙襬微微飛舞著,但格里西亞並不在意。伸出白皙的手,將雷瑟、羅蘭和其他人用風屬性托上天空。自己也隨即飛上去。

等到在場眾人反應過來時,他們已經「飛」在空中了。

「雷瑟、草莓、帝帝、羅蘭。我記得你們幾個有翅膀哦?
現在的風屬性沒有很穩定。」

格里西亞望著那幾個還處於呆滯狀態的人,無奈的開口。

明明他們就不是第一次看見自己「變身」。

「等下如果掉下去不是我的錯喔。」

「嗯。」
「哦。」
「好,等我一下。」
「.................」
被點名的四人紛紛作出回應。

四人展開各自的翅膀,脫離風屬性的控制,自由的飛翔在天空中----------當然,他們依然跟在他們的「公主」身邊。

「啊~沒有紙質物品飛過來的感覺真好~」
某個人感歎著,換來格里西亞的一記白眼。

「所以太陽,你大概拿了多少糖果?」
烈火望著再度把棒棒糖拿出來舔的
格里西亞,好奇的問。

格里西亞打開袋子,向裏面瞄了一眼,接著便把袋子關上。

「大概有........36根棒棒糖、88粒棉花糖、783顆糖果。」
格里西亞快速且清晰的回答。

所以到底是怎樣可以在1秒內數出總數啊!!!
by 十一聖騎

「西亞你看,
今晚的夜空很漂亮呢!」
艾爾梅瑞指著夜空,微笑著說。

「咦?真的耶!
星星好漂亮哦!」
仰頭望向星空,格里西亞感歎著。

今晚的夜空並非純黑,黑中透出一絲無垠的深藍,給人一種神秘的感覺。

天上,繁星佈滿了夜空,像是為夜空披上了潔白的婚紗,一閃一閃,綻放著美麗的光華。

月亮晈潔的光芒毫不吝嗇的灑落在眾人身上,特別是格里西亞。

白色長裙配上銀白色的月光,完美無瑕的襯托出格里西亞的聖潔,更為她添上一分柔美。

「真美啊........」
讚美的話語不知道從誰囗中而出,也不知道他是在稱讚格里西亞還是夜色。

「不如太陽你試試看跳舞給我們看,可以嗎?」
烈火小小聲的問。

「可以嗎?」
綠葉充滿期待的望向格里西亞。

「我想看你跳舞。」
某惡魔顯形,然後又再消失。

審判等人的眼中也充滿了期待。

到底是爲什麼會突然想到要自己跳舞.........

「好吧。」
微微的嘆氣,白色的身影隨即在月光下浮現。
她因為要應付那些貴族,在舞蹈方面下過功夫。

踏出舞步,她的舞姿優美動人,如燕子般輕盈柔軟,又如蝴蝶般優雅高貴。

完全沒有刻意去做某些動作,每一步都那麼自然而流暢,宛如出水的白蓮,一塵不染。

月光襯托著美麗的人兒,形成一幅絕美的畫面。
彷彿,時間就在眼前凝結。

眾人靜靜的望著格里西亞,臉上不約而同的有著溫柔、寵溺的笑容。

前世,她勇敢的保護了我們;
今生,就讓我們來護衛-------------
那抹屬於他們的,
最美好、最溫暖的,
陽光。

by 十一聖騎

影的碎碎念:
本來影因為去旅行所以要停更的,但是.........
各位大大激勵了我的鬥志啊啊!!(≧∇≦)
影看見好多留言啊啊啊!!!
(超級激動

所以,影就抽盡所有可以打文的時間來打文了!!!(激動

當影在打文的時候.......
影的爸爸正在瞪著影(涙)
他說:「去旅行玩什麼手、機!!」(つД`)ノ

嗚哦老爸你好可怕但我要把這幾句打完啊啊(・Д・)ノ

所以影就在這種狀況下把文吐(?)出來了XDDD

謝謝各位大大的留言!!!(學烈火散小花(不你

所以以後也請各位大大或是路過的大大多多留言吧❤❤
(被審判拖走

作者: 雪羽音    時間: 2015-11-1 22:38
作者: 云影    時間: 2015-11-2 18:24
雪羽音 發表於 2015-11-1 22:38
寒冰能力是隱形有點奇怪

這應該不是我的錯啦.....(默(不你
有點奇怪...會嗎?(無辜望

是說音你覺得那篇冰漾到底要不要變長篇XDDDDD
感覺我好像打越來越多XDDDD
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-11-2 18:41
(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)
雅雅看得很開心啊~都笑容滿面,停不下來囉~~

這樣不行啦~西亞
既然英文課是由導師來教
好歹也要及格才行啊~

"前世,她勇敢的保護了我們;今生,就讓我們來護衛-------------
那抹屬於他們的,最美好、最溫暖的,陽光。"

啊啊~好溫馨啊~~
期待下一篇喔~
作者: 云影    時間: 2015-11-2 18:52
召喚可愛(X)的讀者君們啊QAQ
除了音之外就沒人留言這樣真的很心酸啊啊(淚

作者: 云影    時間: 2015-11-2 21:06
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-11-2 18:41
(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)
雅雅看得很開心啊~都笑容滿面,停不下來囉~ ...

鳴嗚嗚雅雅雅雅!!!!!!(飛撲

真的嗎真的嗎???(激動
如果影寫的可以讓雅雅開心,那就太好了!(≧∇≦)(散小花

西亞:我就是討厭英文啦!!(逃跑
希歐:格里西亞你給我回來補習英文啊~~(追

所以基本上就是這個樣子XDD
希歐表示想要西亞英文成績提高根本不可能(=_=)(X

溫馨嗎.....
因為影很喜歡很溫暖很溫暖的感覺,
所以可能打出來的東西比較偏向溫馨風(?)
暖暖的讓我很舒服>O<

謝謝雅雅的留言~~(蹭蹭(不你
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-11-2 22:00
云影 發表於 2015-11-2 21:06
鳴嗚嗚雅雅雅雅!!!!!!(飛撲

真的嗎真的嗎???(激動

嘻嘻影~~(接住+轉圈圈

是真的喔!(正色

哈哈哈......辛苦你了,希歐

雅雅也很喜歡溫馨風喔~
雖然有時候也會去看虐文來虐自己就是了XD

不會喔~(回蹭
作者: 希爾維亞    時間: 2015-11-4 00:02
所以到底是怎樣可以在1秒內數出總數啊!!!

亞也很好奇
到底怎麼得出此數字#

前世,她勇敢的保護了我們;今生,就讓我們來護衛那抹屬於他們的,最美好、最溫暖的,陽光。

暖暖的(*´∀`)~♥
作者: 云影    時間: 2015-11-4 17:59
希爾維亞 發表於 2015-11-4 00:02
亞也很好奇
到底怎麼得出此數字#

亞~~~(再次飛撲(不你
其實我也不知道是怎麼得出來的ww(欸這不是你打的嗎
事實證明她的數學的確比英文好一百倍(被拖走

所以影的寫作風格就是溫馨,溫馨跟溫馨wwww
(結果就打不出其他風格了(欸

能讓亞覺得暖暖的,影很開心喔~(,,・ω・,,)
謝謝亞的留言(✿゚▽゚)ノ(不你

作者: 希爾維亞    時間: 2015-11-5 21:16
云影 發表於 2015-11-4 17:59
亞~~~(再次飛撲(不你
其實我也不知道是怎麼得出來的ww(欸這不是你打的嗎
事實證明她的數學的確比英文好一 ...

欸嘿 (接住)
喔喔就是靈感一閃而過是吧w
這感覺亞明白w
是過分的好啊 X D

嗯....
像亞會寫甜文
可是悲文寫不出來 Q Q

不客氣喔w
作者: 云影    時間: 2015-11-8 20:58

第七章:重逢(3)

〈第三人稱視角〉

兔子蹦到地上,身旁出現淺藍色的光芒。
如果仔細看的話,淺藍光芒中還有著奇形怪狀的咒文。

那似乎是.........獸族的文字?

不由得在場的人思考,藍光越來越濃,最後,消散不見。

兔子早已不見,取而代之的是一名面貌跟雷瑟他們有得比的男子。

格里西亞上下打量著他。

嗯,身材很好。
帥哥一個。

身上穿著灰色的外套和白色的亞納男式校服.......
所以他也是學院的學生?

他有一頭冰藍色的短髮,臉上有著拒人於千里之外的冰冷神情........

等等,她為什麼突然覺得.......
這人很像.......
是........

「伊希嵐?」
小聲的詢問著,期望著能得到自己期望的回答---------

「西亞?!」
面前的男子.......不,應該說是伊希嵐才對。
臉上的冰冷神情瞬間破碎。
失控般的衝上前,緊緊抱住格里西亞。

伊希嵐身上暖䁔的溫度傳遞到格里西亞身上。
身體,䁔洋洋的。
心,也彷彿暖了起來。

寒冰把頭埋在格里西亞的肩上。
一個字也沒有說。

但格里西亞能感覺到他有多害怕-------
害怕,再次失去。

格里西亞的體溫,讓伊希嵐安心不少。

格里西亞也靜靜的讓他抱著。

兩人都沒有說話,但彼此都瞭解彼此的心意.............

現場靜默了好久。

羅蘭打破了沉默,
面帶微笑的問:
「請問兩位還要抱多久?」

附贈背後破天際(?)的黑氣。

「嗚啊羅蘭你背後是什麼鬼?!」

「咳,總之,
寒冰你是獸族對吧?」

經過了一番雷電交加、驚天動地(並没有)的眼神交戰後,綠葉終於受不了的站出來說。

「對。」
寒冰點頭。

「那,你的獸形是兔子?」

點頭。

「你剛剛就站在那邊做甜點?」

再度點頭。

「所以說草莓和稀巴爛你們兩個剛剛就一人一邊的在做甜點和做玉米濃湯,而且都沒有發現彼此?」
一道女聲插了進來。

「我不叫草莓/稀巴爛。」
兩個人同時說出相似的話語。
臉上也有著相同的無奈表情。

「唉呦不管啦!這樣叫比較好聽啦!」

到底是哪裏好聽了.......

「對啊,我當時很專心的做玉米濃湯所以沒有注意到。
「對。」
兩道聲音又同時響起。

「........你們到底是怎樣專心到連自己左/右邊有一個大活人.....或兔子在都無視的?」

「不知道耶。」「(搖頭)」
某位女性精靈表示非常無奈。

「總之,稀巴爛你剛剛有做蛋糕對吧?」
雙眼放光的望著他........身後尚未完成的蛋糕,格里西亞帶著祈求的眼神射向寒冰。

「..........唉。」
伊希嵐已經不想更正某人再次叫錯的名稱,慢步走向㕑桌。
他好像有點理解審判的心情了。

修長的手指揮動著,靈巧的為蛋糕加上精緻的裝飾。

當然,也沒有忘記格里西亞嗜甜的口味。伊希嵐無奈的把大半罐糖都灑在蛋糕上.......
其實他一直很疑惑為什麼格里西亞吃不胖。

沒過多久,原本雪白無暇的蛋糕已搖身一變,成為了格里西亞最喜歡的甜點--------藍梅蛋糕。

「看起來超級好吃的樣子耶!」
回頭一望,格里西亞正以如前世一般優美的姿態,邊坐在一旁無故出現(?)的椅子上,邊小心翼翼的捧著手中的碗,正在一小口一小口的喝著.......

等等,哪來的湯?

「啊,我跑去剛剛草莓那邊拿的。」
像是查覺到眾人對濃湯的疑惑,格里西亞又喝了一小口湯,然後解釋。

到底是怎樣沒人察覺到的拿一大碗湯來喝........
眾人扶額。

「格里西亞,蛋糕。」
少見的露出溫暖的微笑,伊希嵐將可口的蛋糕放在碟子上,遞給一旁的精靈。

「蛋糕!!」
快速的放下湯碗,格里西亞搶過伊希嵐手上的蛋糕,雙眼亮的彷彿是天上的星辰都掉進了裹面。

「吃慢一點。」
細心的遞上叉子,伊希嵐站在一旁,細細端詳著那他曾失去的人的面容。

一雙湛藍靈動的大眼睛,盛載著滿滿的幸福與滿足;
櫻桃般的小嘴小心的品嘗著甜點,不自覺的彎起了嘴角;
小口卻快速的消滅著甜點,臉上微微的紅暈透露了它主人現在的美好心情.....

跟前世的格里西亞,一模一樣。

他,真的,
不願意再失去她一次了。

那時,是因為自己保護不了她,
那抺可愛的笑容,才會消失---------

「伊希嵐,我現在在這裏啊。
我前世的死,絕對不是你們的錯--------如果讓我重新選擇一次,我也會選擇以自身的生命來復活你們。
因為,你們都是我,
最重要的人啊。」

格里西亞不知何時已吃完了蛋糕,走上前抱住伊希嵐,話語中帶著不可能打破的堅定。

對啊,我真的很傻呢……但傻得很值得……

因為你們是我⋯最重要的人⋯⋯

對不起,大家⋯⋯
希望我們.....來生可以再見.......

「因為,你們都是我最重要的兄弟啊!」
我小聲的回應他。

雷瑟一時間也不知道怎麼回答我。
「唉......
算了,你本來就這樣。」

零碎的片段閃過腦海,格里西亞笑了起來。
那笑容,比太陽還要耀眼。

「我,精靈族的公主,
弦靈·希亞在此向天地諸神發誓:
絕不會再次離開,我最重要的人們。」

「答應好了,要永遠在一起哦。
伊希嵐也笑了。
如冬陽般的溫暖人心。

「嗯,絕對。

在場的十二聖騎士長們都露出了笑容。

你們,永遠是我格里西亞----------最重要、最喜歡、最在乎的人。

溫暖的氣氛滿佈在空氣中,讓人覺得接下來一定會前途一片光明........

但,命運的安排,
任是神祗也改變不了

誰也不知道,
格里西亞美好的誓言,
將不可能實現.........

黑暗,正躲在暗處,
蠢蠢欲動的...........
籌備著,毀滅

影的碎碎念:
本來以為一章能打完的東西,三章都還沒有搞定啊.........
算了影不管了(つД`)ノ

本章透露了一點點,關於將來的劇情哦(笑
放心一定是HE沒錯的.....啊啊啊!!(被謎之音巴頭

謎:叫你劇透!(怒
影:嗚嗚我是無辜的QAQ

咳,總之,
這樣的黑暗劇情基本上只會在文章后期出現,所以接下來的都是溫馨歡樂向的劇情.......啊啊!!(再次被謎巴頭

謎:你又來了!(怒瞪
影:頭好痛啊啊!!(淚

希望各位能看得開心喔OvO

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-11-8 21:59
恭喜伊希嵐終於恢復人形了~
其實如果很專心的話,真的會連自己身旁有誰都沒注意到
雖然這情況很少就是了XD

嗯,雅雅看得很開心喔~
啊,雅雅幫影秀秀~(摸頭
作者: 夜久月明    時間: 2015-11-9 11:07
大大看一下
這是我自己想像的小格o(≧o≦)o
可能會看不清楚喔
請多指教
作者: 云影    時間: 2015-11-9 19:46
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-11-8 21:59
恭喜伊希嵐終於恢復人形了~
其實如果很專心的話,真的會連自己身旁有誰都沒注意到
雖然這情況很少就是了XD

雅雅~~~~(第N次飛撲(喂

其實影有一次試過很專心(正色),
然後影的筆記本就被老師收了XD
因為影很專心的在筆記本上畫畫XDDDD(好孩子不要模仿

雅雅雅雅我頭好痛QAQ
剛我巴回去!!!(生氣(指著一旁看戲的謎

謎:...............(無奈

作者: 云影    時間: 2015-11-9 19:49
夜久月明 發表於 2015-11-9 11:07
大大看一下
這是我自己想像的小格o(≧o≦)o
可能會看不清楚喔

嗚喔大大你畫得好漂亮!!!!!!!
不像我畫出來的是只有頭可以看(默

好可愛!!!!!!!!!!!(尖叫(這人瘋了別管她
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-11-9 20:51
云影 發表於 2015-11-9 19:46
雅雅~~~~(第N次飛撲(喂

其實影有一次試過很專心(正色),

影~~~(第N次接住(嘻~

哈哈......還真的是不能模仿呢~

嗯~!不可以欺負影喔!
(一旁的謎臉上帶著極大的無奈,飛向天邊去了)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1