御見我

標題: <吾命> 貓耳呆萌蘿莉養成日記 10/25 終於更新好感動QAQ [打印本頁]

作者: 云影    時間: 2015-9-9 21:37
標題: <吾命> 貓耳呆萌蘿莉養成日記 10/25 終於更新好感動QAQ

貓耳呆萌蘿莉養成日記 1 (all格)「不要亂喝別人的飲料」

hello~我是新人云影,第一篇會比較短,之後會再發上第二篇~
文筆不好請原諒......請多多指教唷~~

「X!死老頭又想幹嘛!」我邊罵邊走向那個偽正太的辦公室。該死的面膜詛咒!

「轟」「死老頭你叫我來幹嘛!!!」
如果不是正事我要把你辦公室用聖光轟掉!!我的面膜啊啊啊!!

「格里西亞!不要踹門啊啊!!門很貴的啊啊!!」

無視教皇的哀號,我一隻手壓在辦公桌上,一邊說:「找我什麼事啦死丶老丶頭?

「叫你來試喝紅茶的啦~啾咪~」

「你一把年紀就別在這裏裝可愛好嗎!!」我可憐的薪水…

「試喝看看啦!」

「⋯⋯好吧。」

我拿起了他桌上裝紅茶的杯子,喝了一口紅茶。

「好喝嗎?」教皇星星眼的看著我。

「還好,不⋯」不是跟平常差不多嗎?我還没有問完,就覺得頭有點暈。

我在暈倒前,瞄到教皇在旁邊偷笑。

幹!那杯紅茶絕對有問題!死老頭我跟你沒完!!!

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-9-9 22:13
……格里西亞,下次要記得,這種叫你一直喝飲料的人一定有問題!
作者: 森焱    時間: 2015-9-9 22:31
果然教皇老頭不可信(x
格里西亞啊啊~下次教皇要你做什麼之前都要先檢查一下wwwww

期待下章!
作者: 許嘉馨    時間: 2015-9-9 23:03
太陽~~

怎麼可以掉進這麼很明顯老套的陷阱呢?

下一張~~~
作者: 云影    時間: 2015-9-10 00:10

貓耳呆萌蘿莉養成日記 2 (all格)

「如果變成蘿莉的話,格里西亞表示要先帶人去蓋教皇布袋(無誤蓋章)」

〈格里西亞視角〉

⋯⋯剛剛發生什麼事了?

我記得我去了死老頭的辦公室,然後⋯⋯

啊啊啊我想起來了啦!那杯該死的紅茶!!

我馬上張開眼晴,但我發現這裏不是死老頭的辦公室,是⋯⋯雷瑟的房間!!而且其他十二聖騎也圍在床邊,一臉擔心的樣子。

大地表情更加豐富,不過⋯⋯這個表情我好像在他把妹的時候看見過⋯⋯不管了!

我左看右看,確定四下無人後,我坐了起來。

「發生什麼事了?」我望向雷瑟。

「可愛的⋯小⋯妹妹,哥⋯哥發現你…暈倒在走廊…那邊,所⋯以把你帶⋯回來了,你…有沒有舒…服一點?」大地帶著微微紅著的臉龐和他結巴的語氣回答我。

「靠北誰是小妹妹我是男的!!大地你給我死開!!」我暴跳如雷的用軟嫩Q彈的童音回答他⋯⋯等等,軟嫩Q彈的童音??

「啊啊啊我怎麼變成小孩了啊!!」又軟嫩Q彈又慘烈的童音在房間裏不停回蕩。

「太陽?」雷瑟警戒的問。
「什麼事?」我反射性的回答。
「......你怎麼變成這副樣子了?」
「......教皇陷害我的!!」我咬牙切齒地對著雷瑟說。可是⋯⋯

「你們為什麼拿紙巾出來擦鼻子啊?」(歪頭)我不解的問。

他們並沒有回答我,但是我聽見了幾句談話聲。

「嗚…好萌啊⋯⋯」(孤月)
「好可愛⋯⋯」(艾梅)
「哇咧⋯⋯」(大地)

「幹嘛啊!!」(嘟嘴)我惱羞成怒的問。(影:太陽你的隱傲嬌屬性跑出來了)

「格里西亞,你看看你現在的樣子⋯⋯」

雷瑟給了一面鏡子給我。

哇!在鏡子裡面那個貓耳小蘿莉是誰呀?金髮藍眼,又萌又Q~我還蠻想把他拐回家做老婆的~

等等,我是不是忘記了什麼……
千萬不要告訴我…

「格里西亞你現在是那副樣子沒錯。」
雷瑟你這隻大蛔蟲別說話!!

「那現在要怎麼辦?」希歐問我,我完全沒有要回答的意思。

「拜拜~」我歡樂的邊說邊走向門。

「你要去哪裡?」雷瑟問。

「當然是去蓋死老頭布袋啊~」(燦爛笑)

很好,到達門了。我跳!!碰不到門把。我再跳!還是碰不到⋯⋯

「誰來幫我一下啦!!」
希歐邊忍笑邊幫我開門。幹!

「有誰要跟著我去蓋教皇布袋嗎?」

據某聖騎士報導:

今天聖殿出現了一副奇異的情景:一個很可愛的小蘿莉帶著十一聖騎士,氣勢如虹的走向教皇的辦公室。像是要去找人討債一樣⋯⋯

碎碎念:
啊~終於打好了~(累趴

有寫得不好的地方,歡迎告訴我~

也歡迎抓錯字呦~

下一篇應該這星期內我就會吐(?)出來,敬請期待囉~(喂

by影

作者: 黑雪姬    時間: 2015-9-10 06:31
噗噗~萌萌噠~的格里西亞 期待下一章wwwwww
作者: lovelikebear    時間: 2015-9-10 21:55
好想看太陽小蘿莉的樣子哦!!
大大,期待你的更新哦!!
作者: 云影    時間: 2015-9-10 23:55
小小預告:
?:太陽由我來照顧!
?:不行!由我來!
?:我來!
?:我!
?:我啦!

(這時,某個三黑偷偷抱起正在發呆的「焦點人物」,悄悄把人帶走兼開溜)

全部?:(慘叫)啊啊審判你耍陰招啦!!

唔…可以算是第3章的小劇透啦⋯
這樣大家應該知道了下篇主要CP是哪對了吧~(>v<)
敬請期待喲(Ov<)-❤
(你滾
下篇⋯應該星期六就好了(遠目
你們的留言就是偶的動力喲~(握拳
by影
作者: 云影    時間: 2015-9-11 13:14

....自己畫的,畫功渣....別介意啦~~(被巴
作者: 云影    時間: 2015-9-11 16:08
貓耳呆萌蘿莉養成日記 3(all格)

「一個卡哇依的蘿莉的必須品:溫柔(腹黑)的鄰家大葛格」

*注:此篇以雷格為主

〈第三人稱〉

「死老頭給我死出來!!」

格里西亞邊吼邊踢開門⋯更正,門不是格里西亞踢開的,是烈火踢開的。

「烈火⋯別踢門啊⋯」教皇捂著胸口心痛的說。

「死老頭!!我為什麼會變成這樣!!」格里西亞怒吼道。
(影:不過沒有任何殺傷力就是了)

「格里⋯西亞?哈哈哈哈~」教皇笑得眼淚都流出來了。

「.......教皇閣下,請問現在是甚麼情丶況?」審判用他的超·重低音說。(其實他是來刷存在感的)

「額哈哈哈哈......」
「......教皇閣下,他怎麼辦?」審判指著格里西亞說。

「藥效應該是兩個月的,但他體內有那麼多光屬性會減輕效果,所以......大概兩個星期後就會恢復了。」教皇說。

「靠!!那這兩個星期太陽騎士誰當啊!!」

「說太陽騎士出長期任務去了,就好了啊~」教皇輕鬆的説。

「...........」(被無視的)十二聖騎的回答

「唉......算了,就這樣吧。」審判無奈的說。

「那……應該要找個人照顧格里西亞吧?」希歐遲疑的說。

「為什麼我需要別人照顧!!我又不是小孩子!!」格里西亞再次怒吼。

十一聖騎士內心OS:你現在就是個小蘿莉呀......

「誰要當格里西亞的照顧者?」無視格里西亞『軟Q可愛』的童音,教皇大聲地問道。

「我!」
「我啦!」
「我來當!」
(歡樂的(?)吵架中)

「我可以嗎?」
..........
「白雲你不要隨便跑出來嚇人好不好!!」眾人大吼。

「喔。」默默消失。

「讓我來當!!」
「我!」
「我!!啦!!」
(繼續進行歡樂的吵架)

只有審判注意到,格里西亞默默的坐在一邊發呆。

「格里西亞,你要藍莓派嗎?」
「當然要!!」

「那我帶你去買好不好?」雷瑟柔聲說道。

「好!!」

看著格里西亞那副高興的樣子,讓雷瑟覺得現在是他人生中最美好的一刻。

「那你抓緊哦。」
「啊?」
雷瑟用公主抱的方式抱起格里西亞,走出門外。

「走吧,我的公主。」

「喂喂!我可是男的!!」格里西亞滿臉羞紅的說。

「可是你現在是女的啊~」

「雷瑟你學壞了!!」

『你永遠是我最愛的公主,格里西亞。』雷瑟想。

碎碎念:
啊~搞定!
是說那幾個還在吵的沒發現人已經被拐走了嗎??(被轟
希望大家多支持喔~(二度被轟

作者: lovelikebear    時間: 2015-9-11 21:10
雷瑟做得好,心動果然就是要行動!!
作者: 云影    時間: 2015-9-12 00:00
lovelikebear 發表於 2015-9-11 21:10
雷瑟做得好,心動果然就是要行動!!

嗯嗯!(表示認同
雷瑟啊~加油!
爭取早日把「你最愛的公主」撲倒!!(喂
不然就換希歐了!(影我的本命是希格
希格莫名奇妙的萌啊~(你滾
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-9-12 16:39
格里西亞真的、超可愛的啦!!
不過太陽,你就這樣被拐走了嗎…
作者: 黑色潮汐    時間: 2015-9-12 16:51
噢凎,鼻血滿面了(擦鼻血#
太萌了~
格里西亞,你太容易被拐了(鼻血#
大大!期待更文!
作者: 云影    時間: 2015-9-12 16:55
愛莉希亞 發表於 2015-9-12 16:39
格里西亞真的、超可愛的啦!!
不過太陽,你就這樣被拐走了嗎…

小格真的好丶萌~(花痴中
是的~她就這樣天然呆的被雷葛格拐了XD(喂

作者: 云影    時間: 2015-9-12 16:56
黑色潮汐 發表於 2015-9-12 16:51
噢凎,鼻血滿面了(擦鼻血#
太萌了~
格里西亞,你太容易被拐了(鼻血#

我會努力的!!(OvO)
(不過應該是下星期的事情了)
作者: 森焱    時間: 2015-9-17 23:36
尼瑪竟然用藍莓派誘拐小孩XDDD
雷瑟你這壞傢伙我也要養小格里西亞啊啊啊啊啊~~~~~~((跪下捶地
好想抓他耳朵(#####

快啊啊啊大大,我要後續!!

作者: 云影    時間: 2015-9-19 23:34

發生什麼事了....
我文發不出去了....(捶地
只能看見頭三行.....QAQ

有人能幫幫我嗎QAQ
作者: 云影    時間: 2015-9-19 23:35
貓耳呆萌蘿莉養成日記 4(all格)

「『甜點守護者』的愛」

*主伊格

作者: 云影    時間: 2015-9-20 12:18

「『甜點』守護者的愛」

*主伊格

作者: jkll1357956    時間: 2015-9-21 17:35
我是新讀者~~
格里西亞好可愛/////

作者: qwe23510862    時間: 2015-9-22 18:10
把21樓那帖刪了,重放試試看...

可能是那帖子的問題
作者: 云影    時間: 2015-9-23 17:14

「『甜點』守護者的愛」

*主伊格

作者: 云影    時間: 2015-9-23 17:35
好吧我無語了QAQ

帖子造反了QAQ

不然我PO到部落格,然後再放網址?(思考中
作者: sunya0145236    時間: 2015-9-26 17:21
我是因為標題點進來的,
還想那蘿莉會不會是太陽,沒想到真的是他
感覺變了蘿莉的會非常可愛
果然真的.....(鼻血ing
作者: 云影    時間: 2015-9-26 21:07
貓耳呆萌蘿莉養成日記 4(all格)  「『甜點守護者』的愛」  *主伊格  
作者: 云影    時間: 2015-9-26 21:14
嗚⋯⋯帖子不讓我放文QAQ
所以我以後改成部落格放囉~
也請大家要多留言XD
這是上星期的,這星期的可能會遲一點放⋯⋯
嗯,就這樣囉XDD

網址:http://mimi24680.pixnet.net/blog/post/114298036

作者: 云影    時間: 2015-9-27 21:10
怎麼都沒有人留言.....
我寫得不好嗎QAQ

第五章網址:
http://mimi24680.pixnet.net/blog/post/123455872

拜託留言QAQ
寫完文後一句留言都沒看到很心酸啊QAQ
作者: 夢緋    時間: 2015-9-27 21:14
噗噗噗希歐要怎麼"算帳"阿好好奇~~~~期待中~~科科不是我想的那樣吧((邪惡
作者: 許嘉馨    時間: 2015-9-27 21:17
有點.....戀童癖的感覺

其實大大寫的故事很有趣(而且也是天使我喜歡的CP)

不過文有點短,而且最近天使我偏好重口味的文,所以有點不習慣WWWW
作者: 夏夜月璃    時間: 2015-9-27 22:04
好好笑XDDD(太陽你說不定用這樣就有一堆人聽你號令了!!
作者: 云影    時間: 2015-10-4 13:37
新章奉上XD(累趴
希格......苦手無誤Orz
留言是美德哦!(星星眼

網址:
http://mimi24680.pixnet.net/blog/post/129762229

是說另一篇轉世我一個字都還沒打QAQ
最近好忙QAQ
作者: 云影    時間: 2015-10-4 19:10
留言留言留言留言QAQ
留言是美德QAQ
作者: 云影    時間: 2015-10-11 21:14
公告
因為英語測驗的原因……
本周停更抱歉QAQ
下星期影我會補更的!QAQ
抱歉抱歉抱歉QAQ
作者: sunya0145236    時間: 2015-10-14 09:03
大大,我剛剛看完4、5、6章了
太陽萌樣想看呢,剛剛萌死了暴風也萌死了我
啊.....突然有點希望太陽不會變回來

作者: 云影    時間: 2015-10-14 13:31
sunya0145236 發表於 2015-10-14 09:03
大大,我剛剛看完4、5、6章了
太陽萌樣想看呢,剛剛萌死了暴風也萌死了我
啊.....突然有點希望太陽不會變回 ...

嗚哦終於有人回復了,我好感動啊感動QAQ(眼淚(滾
暴風真的超萌的XD
暗戀什麼的最有愛了XDDDDD(不你
希望能多多支持喔!!!(喂
不然寫文的動力就掰掰了XDDD
作者: 云影    時間: 2015-10-25 01:47
終於啊終於(淚

#羅蘭葛格的認真可愛屬性全被我吃了注意www

#全部OOC注意www

#被崩壞羅蘭葛格嚇壞不賠醫藥費注意www

#反正這次真的崩很大注意 www

網址:
http://mimi24680.pixnet.net/blog/post/155055955
作者: sunya0145236    時間: 2015-10-25 10:44
呵,格里西亞的初吻(?)給了羅蘭(-////-)
其他人知道了會不會呷醋呢

另外,結局篇是怎麼的一回事!!!!!
這麼快就到了
還有其他人沒有出場的吧
作者: peaony    時間: 2015-10-25 11:18
呜,好想看,但是我打不开网页……
云影大还是不好发在这吗?
作者: 云影    時間: 2015-10-25 13:58
sunya0145236 發表於 2015-10-25 10:44
呵,格里西亞的初吻(?)給了羅蘭(-////-)
其他人知道了會不會呷醋呢

大大你好(^o^)(撲
結局篇這種事情.........
呃..........(默
嗯我們之後再在番外補回來好了XD(X

呷醋是當然會的!(正色
但我相信西亞跟羅蘭不會將這種初吻被奪的事情說出去的!(正色(X

其他沒出現的...........
唉呀算了不管了(・Д・)ノ(茶

謝謝大大留言!!
(希望可以多來留言)被拖走)

作者: 云影    時間: 2015-10-25 14:03
peaony 發表於 2015-10-25 11:18
呜,好想看,但是我打不开网页……
云影大还是不好发在这吗?

咦咦網頁打不開嗎?(驚恐
對啦我沒辦法放在這裏QAQ
帖子會造反QAQ(X

如果你真的想看的話......(思考
其實短消可以嗎??
我不知道行不行耶⋯(°_°)
作者: peaony    時間: 2015-10-25 16:29
云影 發表於 2015-10-25 14:03
咦咦網頁打不開嗎?(驚恐
對啦我沒辦法放在這裏QAQ
帖子會造反QAQ(X

那就太感谢了,求短消息~
希望好成功~
作者: 云影    時間: 2015-10-25 20:31
注意:
下星期停更抱歉(涙)
因為影我星期六日要去旅行
(^_−)−☆(X

下下星期會補更........應該(心虛)
反正抱歉啦各位大大(・v・)ノ(茶

作者: 雨晴    時間: 2015-11-27 22:52
樓樓寫的文都很棒,可是這篇的第四章不能看欸
作者: 云影    時間: 2015-11-28 11:31
雨晴 發表於 2015-11-27 22:52
樓樓寫的文都很棒,可是這篇的第四章不能看欸

欸欸?!看不到嗎?!
是因為網址錯誤嗎?!

好吧我承認看到有人留言很感動QwQ
最近都在趕轉世那邊沒時間跑過來更新.....(默

那我重發一次第四章的網址好了XD
接下來四五六章都在那裡面喔XDDD
按下個人分類那欄就好了XD
全部章節都分類好了喔XDDDD

也歡迎你跑去看一下我轉世那篇(被拖走(拜託不要趁機打廣告

網址:http://mimi24680.pixnet.net/blog/post/155735800
作者: sunya0145236    時間: 2015-12-20 00:58
抱歉,好久沒上論壇
剛看完第七章了,羅蘭的確有點崩
不過也多了人的感覺,也不錯

期待大大的下一篇文www
作者: 雨晴    時間: 2016-4-10 09:14
我第四篇以後的都不能看QAQ
作者: yhlee201507    時間: 2017-7-20 09:49
大大每一篇的網頁都不能看啦!(泣)
要怎麼辦啊?
作者: 旺旺狗    時間: 2017-7-29 13:16
我也都開不了網頁欸!(皺眉
不過我覺得小格變蘿莉幼化真的粉適合!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1