御見我

標題: (吾命×特傳)我們守護的太陽 all格 [打印本頁]

作者: 天月兔    時間: 2015-9-6 11:37
標題: (吾命×特傳)我們守護的太陽 all格

那天,是個風和日麗的日子,本來一切都很順利

那天,起時是太陽最後一次釋放黑暗屬性了,只是沒人知道這天也是太陽死亡的日子

那天,太陽像以前一樣在釋放黑暗屬性後,在回家的路上他們遇見了死亡領主,沒人知道他是打哪來的,可是他們知道那死亡領主很強,強打審判他們個個多多少少都掛彩了可死亡領主還好好的

本來還沒什麼直到審判為了幫太陽當刀而被砍成重傷時....太陽暴走了

太陽他的身體頓時爆出了大量的聖光,他迅速的衝像了死亡領主,他在接觸到死亡領主前轉身和騎士們說了一句話後,便和死亡領主消失了....永遠的消失了

騎士們只是站在原地....不!是只能站在原地,因為他們深深的感覺到了他們的無能與無助,他們的腦袋裡只有太陽最後說的一句話

“騎士們對不起,我先走了...希望來世在見...”

作者: 天月兔    時間: 2015-9-6 11:40
手上拿著從扇那裡拿到的任務

任務內容如下:
“我親愛的西亞小朋友你好嗎~
還記得我們以前的約定吧!
現在約定實現了!
去吧!去找他們,把他們找到這完成約定!
到×××國小去吧
                      你最可愛的扇上 ”

看著手上的任務嘆了一口氣,可是終於要找回他們了!

......我的騎士們!

在×××國小六年×班中

“好了!同學們安靜!今天有一個新來的同學,大家要好好相處喔,好了…西亞同學請進來吧”

進來的是一個金髮藍眼的女孩?

“大家好!我叫神西亞,請多多指教!”

“好了!那你坐沈雷瑟旁吧!他是我們班的班長,雷瑟要多多幫西亞的忙喔!”

“是!”那名叫沈雷瑟的男孩回答,從他見到我後微微驚訝的表情和那輪廓,他應該就是審判了

***下課時***

“那個....沈雷瑟同學,可...可以帶我去保健室嗎?....我肚子好痛......”西亞他故意害羞的道

“好”只見雷瑟點點頭毫無懷疑

***保健室中***

“老師好像還沒來你先等等喔!”雷瑟道

只見西亞一進門馬上把門鎖上還偷偷的下了咒,當然雷瑟什麼都不知道啦~只見西亞他在下好咒後轉過身低著頭慢慢的道

“雷瑟,雷瑟真的是你嗎?”

“什麼?西亞同學你剛剛說什麼呢?”顯然雷瑟並沒有聽到西亞剛剛說了什麼

不過當雷瑟一轉過身就被嚇到了,因為西亞哭了...

“我說是你嗎?是你嗎雷瑟‧審判!”西亞大聲的哭喊著

“....是你?真的是你嗎?格里西亞‧太陽”雷瑟幾乎是肯定的問道

“雷瑟..雷瑟!真的是你!雷瑟...摀~”西亞哭了...雷瑟一見狀馬上抱住了西亞,抱住了他那在顫抖的身體安撫的道

“沒事的,沒事的西亞,我回來了!我回到你身邊了!而且我們不會在離開你的,你是我們十二聖騎士的太陽!我們最終還是會回到你身邊的”

......你,是我的太陽

喔!小米我好像把太陽他們寫崩了呢~(偷笑)
不過我要鄭重聲明太陽他不是女的!
只是小米我故意把他寫成了那樣(被聖光炸)
不過太陽在這裡絕對不是女的喔!
......至少現在不是(太陽:你說什麼?燦笑)
作者: 許嘉馨    時間: 2015-9-6 11:46
Oh!YA!是雷格WWW
天使我是冰陽與雷格派的
不過話說太陽為甚麼要穿女裝?
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-9-6 13:00
雷格……?
話說另外兩篇要記得刪哦!
嗯,愛莉我比較喜歡冰陽,雷格就還好了……咳咳,期待新的劇情
作者: 天月兔    時間: 2015-9-6 13:39
嗯!謝謝個位的支持~
某兔我會加油的~

作者: 天月兔    時間: 2015-9-6 14:51
“好了,太陽放開我吧…”

等太陽冷靜點後審判問道

“太陽…你……過的好嗎?”

“摀~好?你還說!沒你們什麼都不好!”太陽激動的說
說完太陽又哭了起來

等到太陽在度冷靜後他問
“審判,你現在過的怎樣?住哪?家人呢?”

“喝…好了好了!一個一個慢慢問,我現在一個人在外面租了屋子,沒父母”

“是嗎…那你有找到其他人或有感覺很像的嗎?”

“…現在還沒有看到,不過既然你出現出現了那表示其他人一定也在!”

“嗯!審判你說的對!那我們為了快點找到其他人從現在開始我們就用太陽和審判來稱呼吧~”

“嗯!不過現在很晚了我們先回教師吧”

“嗯…”

***教室下課中***

“欸!你這個傢伙你是故意的吧!平常一直看一些奇怪的書,你不要以為你是全校第二我就不敢動你!”一個男生對著一個瀏海很長的怪男孩吼著,為什麼怪呢?因為呢他的髮色很罕見而且很安靜連感知能力強的太陽都沒什麼注意到他,不過太陽那時沒注意到,不過呢~騷動引來了審判因為審判是風紀股長就算不是自願的可是個性認真的審判還是多少會管的

“喂!你們在做什麼!”因此審判大人出現了~(密:演哪出啊!)

“嘖!我們又沒怎樣……摀!好啦我們走!哼!”那小孩本來還想說什麼,但是看到審判進入威風凜凜的狀態就不敢講話了,就在這時班上的門突然打開了外面傳出了太陽的聲音

“審判~你不是說福利社有賣藍莓麵包要帶我去買嗎~怎麼這麼慢!”

“好啦!太陽是有這麼急嗎?”

突然瀏海很長的怪同學抬起了頭,被劉海蓋著的眼睛閃著異樣的光

***放學***

放學後審判和太陽正在討論怎麼找回騎士們時

“太陽騎士長,審判騎士長”

Ye~打完了~
接下來換誰呢~
大家來幫某兔我想想吧~
還有某兔我現在還沒想到配對…
現在應該會是all格的狀態,所以大家也可以幫某兔我想想

作者: 花雕有情似雪櫻    時間: 2015-9-6 18:24
會不會是白雲啊,白雲喜歡看書
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-9-7 05:15
這個是白雲吧!
順序嗎…可以參考第二人生的,不過劇情要有變化哦!
cp的話……呵呵,我喜歡的會有人要看嗎?
似乎很多人討厭呢…跨同人cp,冰陽

作者: 天月兔    時間: 2015-9-7 22:43

3.

**太陽視角**
“你…是白雲嗎?”我小心的問

“是的!太陽騎士長”白雲從我的背後竄了出來

“赫!”審判馬上擺起架勢要攻擊,看來嚇的不輕

“哈~白雲啊!請你下次正常點出來好嗎?我覺得你在從我後面出來我真的會被人砍!”我無奈的道

“……好的”白雲道,前面那點點點是怎麼回是啊!難道他真還會從我後面出來嗎?以後要常常注意背後了

“嗯…那我們先去我家在繼續”審判說道,嗯!也對像我們這樣真有點突兀

***審判家***

“那白雲你現在過的怎麼樣?有沒有家人?住哪?”太陽問道

“沒家人,住學校宿舍…”白雲說的時候肩膀還微微的顫抖,畢竟孤單了這麼多年終於找到了其他的人

“對了!太陽我從之前就很想問了你…是女的喔?”審判問道

只見我笑容越來越大額頭上有青筋爆起一個字一個字說“我 . 是 . 男 . 的!”我真的覺得很奇怪,難道看不出來嗎?雖然因為我是天使族的所以沒性別,可是我應該…不!是覺得也是個美男吧!都要怪扇!那死老太婆居然吧我的衣服都換成女裝!

“那個……禮拜五的校外教學你們會去嗎?”白雲為了緩和氣氛轉移話題的問

“嗯!我和審判都會去!”一說到校外教學我心情就好了起來,因為這次校外教學的地點是遊樂園!我一直想去呢!

“對了!白雲今天就睡這吧!很晚了”在吃完晚飯後太陽提議道

“嗯…那晚安!”白雲輕輕的說道並在太陽頭上輕輕的親了一下後消失了

晚安我親愛的太陽

怎麼樣~有甜嗎?有甜嗎?
因為沒什麼人回我所以先寫all格
還有請大家多給點意見,我知道我寫的不好
不過還是請支持~

作者: wnj1122    時間: 2015-9-7 23:58
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-9-8 05:08
……太陽是中性美吧?
美到看不出性別的那種,天使嘛!純種無性別啊!
作者: lovelikebear    時間: 2015-9-8 12:16
大大,喜歡你寫的文章!!有cp嗎???
期待你的更新哦!!
作者: 天月兔    時間: 2015-9-9 23:50

4.
***太陽視角***

地點:遊樂園內

“餒餒!審判~我要這個~”我撒嬌的說

“西亞你不是吃很多了嗎?小心變胖”審判無奈的道,不過還是幫我買了
“哼!誰叫你今天早上那樣害我沒吃早餐!”我故意用著容易讓人想歪的方式說著

其實呢我所說的”那件事”其實沒什麼,可是我就是很不爽!

《回到今早~》

摀!怎麼了!不能呼吸!我緊張的馬上睜開我的眼睛,原來審判和白雲緊緊的把我抱在懷裡了!輕輕的掙扎還抱的更緊,於是我終於忍不住破口大罵
“審判!白雲!你們兩渾蛋給我起來!”

“嗯...赫!太陽?”審判起先還沒睡醒後來看到他手中抱著的我時就嚇的馬上跳開,相對的白雲的反應就很淡定好像是早就知道似的口中還小聲的嘀咕什麼不過審判好像是聽到了臉上露出驚訝的表情,現在想起來還真想知道白雲在說什麼畢竟能讓審判露出驚訝的表情可不容易呢!

《回到現在~》

我仰著頭對審判和難得出現的白雲說道“今天你們要好好補償我!”說道那仰頭的動作我就更火大了明明就同年,明明我們當聖騎士時雖然我還是比他們矮可是沒現在著麼誇張啊!明明我每天都有喝牛奶為什麼他們高了我整整半顆頭啊!

我氣沖沖的走到了一旁擺著戒指和項鍊的攤販突然有一款戒指吸引了我,那款戒指總共有十三個上面還瓖著似鑽石的石頭每個都閃閃發光,而且每個顏色都不一樣顏色分別為黃色、黑色、淡粉紅(淡到接近白色)、藍色、紅色、綠色、橘黃色、棕色、咖啡黃(就是黃色可是又比較偏向咖啡色)深咖啡色、淡藍色(一樣是淡到接近白色)、紫色、銀色

就在這時旁邊突然出現了一道聲音
“那...那個..你....你喜歡嗎?我...我可以..買...買給你...小姐”那道聲音結巴的說
幹!你他×的,你哪只眼看到小姐了?我當場買了這十三個戒指,雖然我現在還是穿著扇給我準備的衣服可......等等!這熟悉的結巴和假敦厚聲!該不會!我馬上轉過身,幹!還真是那該死的大地!而他旁邊正慢慢跑過來的明顯是暴風啊!

“大......”暴風跑過來正要說話是剛好瞄到我,而我就習慣性的對他微微笑了一下,誰知道他馬上就臉紅了!真是都這麼久了還沒改過來

“嘖!找我幹嘛?”大地可能因為我在旁邊刻意壓低聲音問,而我也沒急著拆穿他也沒有打算跟他說我就是他每次把妹都去搗亂他的太陽騎士,直到審判和白雲終於找到我邊跑邊喊著太陽時大地和暴風就愣住了

在遊樂園的咖啡廳內的小角落坐著四男一女(太陽:瞪!)....好啦!四男一“像”女(嘻嘻~)

“所以你們是太陽、審判和白雲?”開口的是暴風

“是的,你們現在過的怎麼樣?暴風、大地”回答的是審判,而為什麼是他們倆呢~那是因為大地在後悔搭訕太陽而太陽正很無良的憋笑

“嗨~你們放學後一起來我家集合吧”

嘿嘿~因為本兔國三了,所以會跟的比較慢喔~
還有那戒指為什麼是十三個相信聰明的大家一定知道了~
沒錯!就是冰炎的,還有太陽和冰炎是有關係的喔!!
最後本兔只要是太陽受本兔都可以接受,所以說說你喜歡的cp本兔會幫你寫寫看的!

作者: 霖霖凜    時間: 2015-9-27 19:13
我是新讀者~~ 大大寫得真好。 我好期待下一篇!
作者: 許嘉馨    時間: 2015-9-27 19:25
大大我需要下一篇~

天使我喜歡冰陽與雷格(這兩個是天使心中的第一名WWW)

只是最近天使很偏好重口味的ALL格或是禁忌之戀這樣
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-9-28 10:21
嗯嗯,我也喜歡冰陽哦!
雷格就還好了……沒什麼感想。
作者: 天月兔    時間: 2015-10-5 20:22
5.
《太陽視角》
地點:遊樂園
時間:下午

“所以你真的是太陽?”大地不死心的問

“是的,在光明神的指引下大地騎士長找到了太陽,而在剛剛太陽好像沒有傳達到光明神的旨意讓大地騎士長還深陷黑暗中,太陽真是十分不忍,希望大地騎士長能給太陽一次機會讓太陽再次傳達光明神的旨意到大地騎士長心中”言下之意是:剛剛就說過了!而且我還在生你剛剛調戲我的事!你最好安分點不然我就算打不贏你,我也要整你整到你發瘋!

於是呢~在我溫柔的勸導?之下大地乖乖的閉上了他的嘴,真是皆大歡喜?

突然“碰!”一道巨大的聲響從遊樂園中央的城堡中發出來爆炸聲!“審判!暴風!大地!白雲!走!我感覺到了魔法波動!”

過了一會兒時間後我們就到了剛剛爆炸的地方了

“審判!你跟我來,白雲大地暴風去救人!”我迅速的分配了工作,而我只找審判跟我去的原因有兩個,一.我審判白雲前幾天討論時審判和白雲說他們不是人類,之後我判斷他是噬月血魔族的,而白雲是晨謠族的,而且審判已經掌握了一些能力了二.我不帶他去的話審判一定不會放過我的!

由於以上兩點,我和審判進入了倒塌的很嚴重的城堡

“這……審判你等等!我感覺到裡面有人…”而且是公會的人!之後的話我沒說出來,因為審判他們不知道公會啊~

等等那是…夏碎?

這麼說……他也來了?

下回預告
我會吧冰炎寫崩的…
所以沒法接受的要講喔~
我在想想可以改成什麼樣!
最後,在謝謝大家的支持~
作者: 霖霖凜    時間: 2015-10-5 21:02
大大啊~~你終於更新了!!我好感動有新篇了。
作者: 天月兔    時間: 2015-10-5 22:23
好像有點短也~~
我下次在打長一點,所以這次先將就一下吧~
作者: 幻晴風    時間: 2015-10-13 18:43
沒關係,大大加油!!!(ノ^_^)ノ
作者: 天月兔    時間: 2015-10-26 22:51
因為正文還沒想好所以插一個外翻喔~

《亞那和西亞的相遇》

(亞那視角)

那天,我像平常一樣走著走著突然就掉到了時空裂縫中
嗯!和平常一樣

“碰!”不知道又摔到哪了...唉呀!反正會有辦法的

走著突然!眼前出現了一個小孩金髮藍眼,是個很小的小孩他應該和亞一樣大(大概兩三歲)可是他的眼中閃爍著的又是超乎年齡的成熟與堅強

突然他動了,他看向了我這邊似乎發現了我的存在,緩緩的他開了口

“你是誰?你怎麼進來的?這裡應該誰都進不來也出不去的啊?”他稚嫩的聲音說出的卻是超乎年齡成熟的話語

不管是他的眼神還是他的話語都是,那麼的超乎年齡,那麼的難以親近

“呃…其實我沒有惡意,我的不小心掉下來的...”

只見那小孩露出了不敢置信的表情緩緩的道“....從天上?”

“也可以著麼說啦!對了你......”這樣我認識了小格里西亞我之後的兒子

經過時間的推磨格里西亞漸漸的對我敞開了他的心,露出了小孩的模樣

有天我找到了可以回去的時空裂縫,當我告訴他時....

他崩潰

他像是在對我大吼又像是在自言自語的道

“為什麼!為什麼你們都要離開我?為什麼不要我?我到底做錯了什麼!我到底...到底哪裡錯了....”

漸漸的他的目光變得迷離找不到焦距,他哽咽的到

“以前有爸爸媽媽和兄弟姐妹陪在我身邊,直到那天 ,爸爸和媽媽的族中告訴他們鬼王攻打過來了,那天,爸爸和媽媽去幫忙就在也沒回來了,剩下我和七個哥哥姐姐在這裡,這個家裡等待這不會在回來的爸爸媽媽,可是從爸爸媽媽出去的那天起哥哥姐姐一個一個的離我而去,他們都說族裡的人在大仗,爸爸媽媽去幫忙了,他也要去了,因為族裡需要他,他要保護他的家人,每個哥哥姐姐都這樣,說要保護我保護這個家,說族裡的人需要他....可是你們有沒有想過我也需要啊!那年和鬼族的大戰結束了,爸爸媽媽他們的族裡放出消息說兩族因和鬼族大戰滅族了...先在大戰結束了,爸爸媽媽和哥哥姐姐卻沒有回來 ,沒有!那年我只有一歲啊!......呵呵!我為什麼會和你講這個呢?....也許是在你的身上敢覺到了父愛吧......”

說真的那時我很正驚,這麼小的一個孩子居然遇到了這樣的事情,那時我心裡只想著一件事,那就是我要緊緊的抱著他
而我也真的這麼做了,我抱著他,輕輕的說

“西亞孩子,你要不要跟我走?跟我走,我當你的爸爸好不好?”

只見西亞在我的懷裡先是微微的訝異後便輕輕的點了點頭

“西亞,我的孩子,我會愛著你的.....”

正文還要一段時間,所以現看這個吧~
作者: 天月兔    時間: 2015-10-29 06:13

個位大大~
請問你們想看外翻的續集還是正篇呢?
還有請大大嗎多多給小兔我意見喔~
作者: 幻晴風    時間: 2015-11-6 18:26
續集~!!!我要看小亞和小西亞!!!
作者: 天月兔    時間: 2015-11-8 10:03
外番 2.

《亞那視角》

當我和西亞從裂縫中回到原本的地方後,我跟他說他要裝成是孤兒然後被我收養來的,不然凡斯又要說我誘拐小孩然後好好的念上三個小時了

後來我帶西亞回家後紅(亞那對他老婆的稱呼)也沒說什麼反而還幫西亞取了個新名字叫月雅,雖然西亞好像不太能接受這個名子可是也沒說什麼,所以就這樣了

最後我帶著西亞......不!月雅到亞和凡斯那,說到這我才突然想到原來西亞小了亞整整兩歲!(純屬之後劇情所需)

***後花園***

”亞那,怎麼了?叫我和亞來這裡?”

“嘻嘻~其實呢~我帶回了一個小孩......”在我還沒說完前凡斯就打斷了我說話,然後用他那恐怖的聲音說道

“亞那不可以誘拐兒童!”看吧!我就知道!以凡斯那愛操心的個性絕對會這麼說!

“摀…凡斯~他不是我誘拐的!我看起來像那樣嗎……矮呀!我等等在跟你解釋啦!反正紅也答應了,所以~小亞他就是你以後的弟弟叫月雅~”

當我講完後突然的不知為何的一片安靜,最後由凡斯開口
“……亞那啊~他是男生吧!”凡斯無奈的說
“對啊!”我理所當然的說,真是的就算小雅(西亞)在怎麼漂亮還是看的出來吧?
“那為什麼叫月雅呢?”在我後面的小雅臉紅的都要滴血了
“嗯?因為紅覺得他像月亮一樣優雅吧?我覺得很好啊?怎麼了嗎?”最後凡斯對著小雅露出了同情的眼神而小雅也一臉快哭的樣子了,真是的這名字很好啊!
《那是女生的名字啊!   by凡斯.亞和小雅》

最後我就丟著亞和小雅在一邊去討好………解釋原因了!

***西亞那邊***

《亞視角》

在爸爸去討好凡斯哥哥的時候我和我那新的漂亮弟弟去了離花園不遠的蘋果園,也不知道為什麼他好像很怕……感覺很脆弱讓我很想…保護他想讓他那精緻的小臉露出笑容

“內!我叫做颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭,你……原本的名字叫什麼?”這是我第一次說出我的名字,可是我覺得如果我要了解他一定不能對他有所隱瞞

之後他露出了欲言又止的樣子最後還是說出來了,他緩緩的用他微小的聲音說“西亞…我的名字是格里西亞”

之後我和西亞的感情越來越好,他開朗了許多,臉上的笑容也越來越多

最後在黃昏的時候西亞他告訴了我他小時候的事讓我又心疼又怨恨又自責又開心,我心疼他小時候的遭遇、我怨恨他的家人們的拋棄、我自責自己沒有在那時保護他、我開心他對我的坦白

之後回家後亞那發現他家亞和雅的感情變得很好讓他有點嫉妒了呢!

這就造就了亞小朋友的戀弟情結偶~
還有以後兩個禮拜一跟希望大家能多留言喔!

作者: 天月兔    時間: 2015-12-3 21:30
6.

地點:遊樂園的城堡內

《太陽視角》

“疑?漾漾哥?你怎麼在這裡啊?”

進到城堡後看到了那熟悉的身影

“咦?小雅?…啊!你等等我快好了!你在外面等我一下喔!”漾漾哥看到我後很緊張的說,不知道漾漾哥在緊張什麼呢~

***遊樂場外的咖啡廳***

“小雅啊~你要回來了嗎?你知道嗎!學長因為你不告而別到現在還在生氣呢!”漾漾哥抱著我哭著說,看來漾漾哥吃了不少苦呢~

“呃…漾漾哥我來跟你介紹我兄弟吧!”審判他們看著漾漾哥的視線超級熾熱的說,顯然他們對漾漾哥很有興趣呢!
(太陽啊~你什麼時候這麼單純了啊!這樣騎士們怎麼辦~)

“不…不用了”看來漾漾感受到審判他們熾熱的視線了呢

“啊…對了!小雅啊…不要怨我喔!”漾漾哥一說完眼前就出了一道白光,可惡被算計了!

白光消失後我和騎士們到了……無殿?

“唉呀~雅雅~你來找我們啦~對了!你找的怎麼樣啊?”一回到無殿就被扇煩的要死啊!!

“對了!亞(冰炎)那孩子在傘那呢雅雅(太陽)你要去找他嗎?”呃!漾漾哥原來這就是你的目的!我回來在跟你算帳!

這時在原世界的漾漾“呃…看來這幾天要躲一下那兩兄弟呢!”(啊?問我為什麼學長也要躲?那當然是因為學長他是重度妹…咳!弟控啊!!”

回到無殿……

“小雅,你是不是應該好好的來跟我解釋一下呢?”

下集弟控冰炎登場!!
還有請親們留言啊!!!
小兔我絕不會棄文所以請大大們多留言啊~
對了!小兔我要幫這文取個名字請大大們幫小兔我想想吧~

作者: 月兒.凡因絲    時間: 2015-12-3 22:10
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-12-3 22:31
咳咳,我……冰炎怎麼變弟控了!
第一次看到這種設定啊…真的很特別。
作者: 幻晴風    時間: 2015-12-6 16:48
哇~~弟控冰炎ㄟ~~!!!!!大大~快更吧!!!
作者: 幻晴風    時間: 2015-12-7 23:00

我要提名,[西亞的戀愛日記]
大大~~下一篇~~~~~
作者: 羽落    時間: 2015-12-19 22:13
戀,戀弟?
標準弟控?
冰炎居然戀弟?天呀!要世界末日啦~(小姐冷靜)
作者: 天月兔    時間: 2015-12-27 22:13
7.

“雅,你是不是該解釋一下?”冰炎和鏡、傘從移動陣出來後就直直的看向太陽,要太陽給他一個解釋

“呃……”就在太陽一臉困難準備要想辦法逃跑的時候,審判他們突然的插到了冰炎和太陽的中間大聲的說著

“太陽他去哪裡幹嘛還要你這傢伙同意啊?”大地說道
“而且你是太陽的誰啊?太陽出去回來後還要給你個解釋?”暴風說道
就在太陽想要解釋時,冰炎哥哥也不高興了~馬上反嗆回去,於是太陽小朋友很漂亮的被無視了
“太陽?太陽是誰?他是雅,他是我的雅!”冰炎大大毫不在意的說出的這段話很明顯的激怒了暗戀太陽的……審判他們,而我們的主角太陽同鞋還是被完美的無視在一旁
“你的?”聽這口氣太陽就知道不妙了……審判他們氣炸了!!於是呢~太陽小朋友非常努力的插到他們中間大吼道
“不要吵了!!”
而還在吵的一群人們顯然是被嚇到有點愣了(看著太陽因生氣所以有點發紅和因被冷漠有點委屈所以泛著淚的眼發愣),太陽就趁這這段時間解釋加介紹了一下,在讓三位董事和還在發愣的人們去了會客室了

***會客室***

“欸~雅雅你怎麼這麼快就回來了呀?我還想和小亞多玩一下啊~”扇董事調皮的問

“難怪亞對我不告而別的反應會比之前的還要大這麽多啊~”太陽心裡想著
“雅以後你去原世界一定要跟我講!”冰炎一邊說著一邊用不善的眼光看著審判他們,只可惜某個在情場上十分遲鈍的某陽還不知道冰炎在吃醋,跟以為冰炎是在擔心他有危險呢!
“矮油~雅雅好有人氣喔~”扇在旁邊曖昧不清的說,引來了在場暗戀太陽許久的騎士加混血精靈不善的眼光

“嗐~扇你好了!師父們我累了所以我就先帶他們去臨時休息室就先回房休息了”
“嗯!”在得到師父們的同意後太陽就帶著騎士們回去休息了,突然太陽回頭說“對了!亞謝謝你在這等我回來,我回來了!”
而董事們也在太陽之後回去做他們原本在做的事了,現在會客室只剩下冰炎一個人了

只見冰炎望著太陽離開的地方嘆了一口氣小聲的說著
“只要你還需要我,我永遠都會等你回來的……”然後微微的笑了一聲接著說

歡迎回來……

嘿嘿~之後會送上新年賀文喔~
是太陽和冰炎小時候喔~期待吧~
如果期待的話要多多留言讓小兔我感受到你們的熱情喔!
還有小兔我有寫另一個文名叫《吾命騎士----十二明星》希望大家捧場一下TAT
作者: lovelikebear    時間: 2015-12-27 23:12
大大,你的十二明星我也有看哦!
會有cp嗎?
期待你的更新哦,加油!!

作者: 天月兔    時間: 2015-12-28 17:58
嗯~考慮讓太陽變回男生
作者: 幻晴風    時間: 2015-12-30 23:11
大大~你終於更文了~等好久了~~~十二明星好好看~~~
作者: 愛幻想的小貓    時間: 2016-1-1 08:31
大大  我是新讀者  超期待後續的啊~
作者: 天月兔    時間: 2016-1-3 14:12
新年賀文

“冰炎啊~你可不可以告訴我你是怎麼喜歡上小雅的啊?”著天夏碎對著在任務完成後在原世界找太陽的冰炎問到
“………”
“欸~冰炎回答我嗎~不然我把這個拿給小雅看喔~”夏碎拿著一張照片說著,冰炎看著那張照片的臉越來越黑只好慢慢的說了

***冰炎視角***

那時候是父親剛帶小雅回來也就是小雅剛對我坦白的時候
那時候的我真的只把小雅當成我的弟弟,只是那時候的我還不知道其實我對雅的感情不只是親情

那天,我那非常喜歡原世界的爸爸說今天是新年是一家團圓的日子,可是媽媽因為要處理家族的事沒辦法一起所以爸爸就帶著我和雅一起去凡斯哥哥那裡過我和雅一起的第一個新年

“凡斯哥哥~”雅開心的叫著,我和爸爸也在他後面慢慢的走著

當時的我覺得雅單純可是又好像沒那麼單純、快樂又好像很悲傷,我知道他有事情隱瞞著我們我也知道強迫他講只會讓他更不信任我們而已,可是我是多麼的希望他能對我敞開心胸,可是現在的我只能在他的身後默默的等待著,等著他也許在以後的某一天他會願意敞開他的心對我述說他的過去

***凡斯的房子內***

“亞那....你又想做什麼?"聽凡斯哥哥的語氣就知道他已經放棄跟亞那鬥嘴了

“嗯?做什麼....找你過新年啊!"爸爸理所當然的說

"唉~好吧!真是的!等下要整理乾淨哦!"
"是~"

"凡斯哥哥~快過來我們來吃火鍋了哦!"雅開心的說,看著可愛的雅凡斯哥哥也只能就走過去幫著雅煮火鍋然後在心中慢慢的想等等要怎麼把爸爸抓過去好好的和他"談談"了

"啊~吃飽了!吃飽了!"爸爸滿足的說
"哦~吃飽了啊~那我們來談一下吧!亞~那~"凡斯哥哥笑著說讓爸爸只能發著抖小小聲的說好

"那麼~亞你和小雅先去一邊玩吧!等凡斯哥哥和你們爸爸談完就叫你們回來喔~"凡斯哥哥笑著說,當時我真的感覺到了殺氣呢!於是當機立斷我帶著雅跑走了,順便在心中為爸爸默哀了一秒

等到走遠後我和雅在一顆蘋果樹下休息後我才發現雅正在看著我,當時的雅看起來跟平時沒什麼兩樣,可是多了一分的成熟少了一分現在年紀該有的稚氣我知道這是經歷了某些可能我一輩子都不可能的事的時候才會出現的成熟…只見雅慢慢的開口了他說
“亞哥哥,我……我可以相信你嗎?我可以相信你會永遠在我身邊嗎?餒!雅哥哥,可以嗎?”說真的那時的我真的被他嚇到了,可是他的眼神是那麼的真實是那麼的恐懼,感覺好像覺得我下一秒就會消失在他眼前一樣,於是我緊緊的抱住了他抱住了他那小小的身體,我可以感覺到他有多麼的害怕孤單抱著他顫抖的身體隱約的還可以聽到他在啜泣的聲音,後來我在他耳邊慢慢的小小聲的說

“相信我!我不會拋棄你的!不管你在哪我都會找到你的!所以你別哭了,好嗎?”我在他耳變一直重複的講,講到他慢慢的抬起他的頭笑著說好我才放開他,之後他告訴了我他的身世還有他前世是在別的世界他還有其他的兄弟們他要去找他們後我心中好矛盾我又開心又難過,我開心他可以對我敞開心胸可是我又難過他的心中不是只有我一個,那時我才發現我對雅的感情早在第一次見面的時候就注定不是親情了,因為我早在第一次見面的時候就愛上了他……

***回到現在***
“嗯~你居然單戀了這~麼久也是不容易啊!我還以為以你的個性會直接了當的上呢!”夏碎說道
“嘖!好了我說了把照片還我!”冰炎惡狠狠的看著夏碎道
“好啦!好啦!冰炎哥哥~”夏碎說完馬上丟下了照片跑去找在前方剛買完東西的太陽
“你!夏碎你最好不要被我抓到!”冰炎吼完後也跟了上去心想

雅不管你在哪我都會找到你的喔!

遲到很久的新年賀文終於完成了~
因為小兔我真的不知道要怎麼結尾呢~
反正還請各位多多留言喔~
作者: 幻晴風    時間: 2016-1-4 23:29
哇~~~頭香ㄟ~~~被我搶到了!!!!!萬歲!!!!!
作者: ilulusgakhk    時間: 2016-1-7 07:34
加油!作为all格党兩篇文都好期待呢! 可惜要考試了(然而并不想温習
作者: ilulusgakhk    時間: 2016-1-7 07:35
这裡有收藏文章的功能么?
作者: 天月兔    時間: 2016-1-11 21:55

注意!注意!
小兔我決定要給這文一個正式的名字,請大家來幫小兔我想一想
1/22前小兔會把大大們費盡千辛萬苦(? 的名字給大家投票喔~
作者: 羽落    時間: 2016-1-11 22:07
落落是路過的~
落落來第一個提名!
取名叫[逆轉生]!
因為轉世過後小格會比前世更幸福,逆轉前世的陰影!
作者: 幻晴風    時間: 2016-1-12 00:17
我也來一個,
"愛之幻想曲"如何?
還是"西亞的戀愛史"
大大~你要哪個???
作者: ilulusgakhk    時間: 2016-1-14 17:13
all格就好,最好有尼格.亚格(不过尼奥亚戴尔应该不会出来)。...共同捍衛的太陽?我們守護的太陽?重覆的羈絆/輪回?無法捨棄的愛戀?太陽物語?
作者: 愛幻想的小貓    時間: 2016-1-21 09:37
轉世後的日常   這個可以嗎?
作者: 天月兔    時間: 2016-1-28 14:11
謝大家想的名字現在來投票嘍~
這我也會拿去別的地方一起選出完美的名字喔~
1.逆轉生
2.愛之幻想曲
3.西亞的戀愛史
4.共同捍衛的太陽
5.我們守護的太陽
6.重覆的羈绊
7.無法捨棄的愛戀
8.太陽物語
9.轉世後的日常
跟我講他的代號(數字)就好的

還有因為小兔我國三了要準備會考所以電腦不能用了只能用手機更文
所以之後會更的很慢,不過小兔是絕對不會棄文的!!
作者: 幻晴風    時間: 2016-1-29 13:23
YA!!!!!頭香!!!
我當然是支持我想的ㄚ!
我選2和5!!!
大大~我也是國三喔~
一起加油!戰勝會考!!!
作者: 天月兔    時間: 2016-1-29 13:30
幻晴風 發表於 2016-1-29 13:23
YA!!!!!頭香!!!
我當然是支持我想的ㄚ!
我選2和5!!!

感謝支持~
會考一起加油喔~
作者: 天月兔    時間: 2016-2-9 23:04

8.

《太陽視角》
“欸!太陽剛剛那個人是誰啊?態度也太囂張了吧?”大地在去休息室的路上有點不滿的對著我抱怨道

“嗯?剛剛?……啊!你是說亞……冰炎哥哥吧?”呼~好險,差點就叫他亞哥哥了呢!我真是不懂為什麼名字要保密啊~

“哥哥?你們是兄弟?”審判問道,不過說真的這問題居然是本來應該最沒興趣的審判問我,我真的有些驚訝啊~

“對啊~只不過不是親的兄弟,他爸爸在我三歲那年把我帶到了他們家……哈~你們早晚會知道的還是先跟你們說吧…我的身世”我認真的看著他們,而他們看了下我然後彼此看了看後一同看像我露出了認真的表情

聽我講完後,雷瑟他們不知道為什麼都不說話,只見他們像是事先講好的一樣笑了出來,最後大地對著我說
“哈!我還以為你說的事有多嚴重呢!”
雷瑟也難得露出溫柔的表情說“太陽不管你的身世怎麼樣我們都不會在意的喔!”
暴風也拍著我的肩膀說“拜託!你以前做太陽騎士的時候又兼職魔王我們都接受了現在反而身份簡單多了呢!”
“十二聖騎士永遠不會拋棄十二聖騎士這是你說的喔太陽!不管你的身世有多麻煩就算你這一世也是魔王或跟可怕我們都不會拋棄你的喔!”

聽著他們對我說的這些我真的很開心,因為說真的其實我很怕他們聽到我的身世的時候會嫌棄我什麼的,聽著他們的話我真的不知道該說什麼話了,我只能不停的對著他們說謝謝

謝謝你們!我的騎士們!愛著我的人們!我真的真的不知道該怎麼報答你們

各位大大們~對不起!!(下跪)
因為手機被沒收好不容易那回來我馬上就來趕文了!
希望大大們多留言和參加我們的活動喔~

作者: 天月兔    時間: 2016-2-17 17:44
感謝大家的投票~~
兔兔我的文終於有名字了!!
我會努力跟文不會棄文,所以請大家不要拋棄我要多多留言喔~
作者: 虛無唯    時間: 2016-7-17 13:01

大大,現在以經七月了,更文啊~
((跪求更文啊~
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2016-8-23 15:01
下一章~下一章~下一章~下一章~下一章~下一章~

下一章~下一章~下一章~下一章~下一章~下一章~
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-1-1 17:59
大大好久沒更文了....
快回來更文阿~大大~
作者: 闇雪    時間: 2017-7-13 16:33
大大,拜託更文呀~
超好看的~~~
作者: 天月兔    時間: 2017-8-8 17:40
9.

時間是上一章的後續~~

在感動過後又開始了找同伴的話題,其實也沒有什麼有用的對話啦~
對話內容如下:

“阿我們現在要怎麼找回其他人啊~又沒啥線索”這是我們“忠厚老實”的大地騎士長

“嗯~照現在的狀況我們多出去走走應該會有一點用吧?”這是我們“風流倜儻”的暴風騎士長

“嗯”這是我們慢慢~出來表示同意後有慢慢~隱形的白雲騎士長

“好了!現在時間也不早了,(太陽)到現在又沒吃什麼東西,所以先吃飯等等在討論吧!”這是我們“殘忍可怕”的審判騎士長

“唉~~”這是我們感嘆自家騎士們屬性問題的太陽騎士長(卅∇卅)

~~~結束~~~
於是現在他們快快樂樂的準備去逛守世界的左商店街順便找吃的~~

****左商店街****

“欸欸!太陽這裡就是左商店街喔!還挺有趣的也~”大地在看到各式各樣奇形怪狀的人(?走過後說到

“好啦~不管怎樣先找吃的!我餓了!之後我在給你們買手機,然後去我在附近買的房子~~”太陽說完後就開始到處買一些小吃,而其他人也只能無奈的跟在後面幫忙拿東西

在兄弟們的寵溺下太陽買了一大堆的小吃後直衝買手機的地方又自作主張的買了和他之前買的戒指同色系又和他的手機同款的手機後直接把戒指和手機一起給了他們,而審判他們的意見?當然是忽略啦~~雖然當事人們都沒什麼意見啦~審判他們剛到這世界又一路追著太陽跑,當然最重要的是他們相信太陽,相信他們這一世和上一世都發誓要守護他讓他快樂的人不會害了他們

“好啦~東西都買完了!回家吧~回我們的家!”太陽開心的說著

“家……對我們來說有你的地方才是真正有意義的“家”吧…”這大概是在場所有騎士們的想法了吧!

****回家啦~~****

“嗯~話說屋子也不大連我的房間也只有3間你們要怎麼分ㄧ啊?”吃著買回去的小吃問話的小太陽醬~

“不然我們抽籤?”邊吃邊拿紙巾擦掉太陽嘴邊的屑屑的老媽子暴風~

“嗯?為什麼我們不能全部一起睡一間?”聽說了昨天太陽和白雲、審判一起睡在吃醋的醋罈子大地

“不不不不不!不能一起!”想到了今早那“慘狀”後太陽果斷的拒絕了…

“為什麼?明明審判和白雲昨天也是和你一起睡啊!”聽到太陽這麼果斷的拒絕,大地又更不爽了!直接就和太陽吵了起來,還是直到太陽喊了一句“我不想被悶死啊!”後大地才和暴風傻怔怔的看著太陽等著解釋而他們的表情大概是這樣⊙_⊙

“…………←_←”直到情形的兇手們

“……(._.)……⊙o⊙”現在才反映過來的小太陽醬~~

“呃…那個……剛剛…沒什麼!”紅著臉急忙想掩蓋的太陽很沒有說服力的說著

於是最後太陽答應了一起睡相對的不能在問他那“悶死”的事,雖然大地和暴風因為沒問到那見事可是其他那兩人明顯的知道啊!!所以……太陽不想說沒關係他們有的是辦法問出來╮(╯▽╰)╭以黑化的二人想

“那個……對不起後我忘了說因為我不長來所以這裡只能打地鋪睡……”在進到房間後看著鋪在地上的棉被後才想起的某陽~

“沒事!一起打地鋪睡才能增(偷)進(吃)感(豆)情(腐)啊~”暴風說著眼看其他人準備偷偷在太陽旁邊睡下後加入了戰局

最後太陽旁邊的位子由審判(武力強大)和暴風(威脅別人)搶走後圓滿結束~真是可喜可賀\(^o^)/……才怪!誰可以告訴我到底發生了什麼啊!!!這是被冷落在旁的太陽心中所想

“兄弟們等著!我一定會把你們找回來的!一個都不可少!”在這樣想完後太陽也慢慢進入了夢香

大家~~~~有沒有想我~~~(欠打
對不起啦!拖了這麼久~可是我回來了!我的存搞也回來了!
某兔現在每個星期二發一章
希望大家不要遺忘我ToT我不會在消失了!!
也感謝一直支持我的大大們!泥們真的是天使啊o(>﹏<)o
作者: 楓之雪    時間: 2017-8-30 18:47
下一章,下一章,下一章
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-8-31 20:29
太陽棒棒搭~
審判和暴風果然有的是辦法~
不過到最後其他人找到,暴風的位子大概最不保吧!
期待更文呦~

作者: 闇雪    時間: 2017-11-2 19:22
大大加油喔~
文文超好看的!!
(新讀者一枚
作者: 天月兔    時間: 2018-7-1 15:23
10.

“哼!”早上被審判悶醒的太陽在審判買了藍莓麵包賠罪後還是傲嬌的哼了一聲後乖乖的坐在椅子上啃麵包了

而暴風和大地在早上被太陽的怒吼吵醒看到審判抱著太陽的手充滿了敵意,白雲則是一臉了然的坐在旁邊(雖然沒人看到

在早上的“風波”後一群人一致的沒有在提起,而之後眾人為了不要在尷尬下去決定像昨天所說的到處逛逛看可不可以"巧遇"幾個人

而在太陽任性的眾騎士寵溺的情況下眾人的第一站是…醫療班~(我們的太陽騎士長大人還是很心疼他家騎士們的!)

"話說你們都不是'人'吧?"太陽在走去的路上說到

"嗯…我應該不是'人類'""我的確不是人""…嗯…""應該不是純種的"在太陽得到以上這些答案後又問

"那你們想知道你們是'什麼'嗎?"太陽笑嘻嘻的又說到"反正不管你們想不想我都要帶你們去檢查一下~"

****醫療班內****

"月見哥在嗎?"太陽進到醫療班後大聲的問道

"啊~是小雅啊!"一個溫柔的聲音傳來

"嘿嘿~月見哥"太陽開心的帶著騎士們走了過去

"你今天怎麼來了?今天不是嗯…"在月見還沒說完時太陽快速的摀住了他的嘴巴並且轉移了話題

"啊!今天我是來請你幫他們檢查的!"太陽大聲的說

他身後的騎士們察覺到了太陽異樣彼此互看了一眼後決定等等一定的要問個清楚

"啊!好的,那請後面幾位跟我來,小雅你就在之前那間休息室等等吧!"月見柔聲說到

等到騎士們都檢查完在休息室內等待結果時騎士們互看一眼後大地開口問道"太陽剛剛那月見要說什麼事你那麼緊張?今天不是什麼?"

"嗯?喔!沒什麼啦~他是想說'今天不是上課日嗎?'啦!哈哈…"太陽有點心虛的說

"嗯~"騎士們雖然知道太陽明顯在說謊但還是很好心的讓太陽轉移了話題,既然太陽不想說而那見事好像也沒危及到太陽的生命危險也就算了,等到太陽想說在說也可以

"喔~話說你們怎麼知道你們不是人的?"太陽好奇的問

"我可以操控土地也可以用以前的魔法"大地說

"喔?你也還可以用前世的魔法喔?"太陽驚奇的說

"對啊!還更厲害了!"大地驕傲的說

"我可以在水中呼吸還可以操控海水,而且我感覺我在水中反而比較自在呢!"暴風說

"嗯~那你有可能是海族的呢!就是不知道是什麼種族海族太多了"太陽認真的分析道

"…我想要的話我可以把我寫的東西變出來"白雲不確定的慢慢的說出來

"喝!白…白雲?"太陽被嚇到,冷靜一下後說道

"嗯…那你跟樣樣學長很像呢!只是樣樣學長更厲害一點,不知道還有什麼種族也是那樣相似的能力呢~"太陽說

"嗯?審判換你了!你怎麼都不說話?"太陽看著從剛剛就特別沉默感覺都要跟白雲一起消失的審判說道

"嗯…我有翅膀…"審判猶豫的說

"嗯?有翅膀就有翅膀啊!守世界有很多種族都有翅膀的那沒什麼"太陽說道

"可是還有其他…我直接給你們看好了"審判說完背後張開了翅膀那翅膀漆黑無比沒有羽毛就像蝙蝠頭上還有尖角牙齒也變尖後面還長出尾巴,就像惡魔一樣…

我像了解審判為什麼猶豫了…太陽突然想到,審判在前世就很在意他審判騎士長的身分他不想要面向黑暗,現在他卻直接變成了黑暗的化身

"呃…審判,變成了魔族也沒什麼的"太陽訕訕的說

"嗯!沒事的太陽,我知道的'聖騎士就算背對光明,面對著黑暗,也仍走在光明之下,而非黑暗之中!'對吧?"審判笑著說

"啊!審判你自己想通就好"太陽訕訕的說,沒想到審判還記得那時說的話呢!

'當初是那句話拯救了在黑暗中的我呢!'審判想著

sorry~我又潛水了!作者懶癌發作=3==3=之後不定更~~不過不會坑的!
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2018-11-17 19:10
期待更文呦~
下一章~下一章

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1