御見我

標題: 【因與聿】傳說 [打印本頁]

作者: 闇冥亞    時間: 2015-9-5 16:59
標題: 【因與聿】傳說

鍥子   血腥傳說

要聽故事嗎?
                    『yes.』         no.

——————————————————————

傳說
在一個村莊裡
有一個男人聽說他的女友被殺死了
他突然發了瘋
把女友的屍體偷走
藏在自己家裡
開始綁架村子裡的人
如果是女人
就會被強姦後再被殺死
如果是男人
就會被以殘忍的手段虐死
村子裡的人都很害怕
但也不能做什麼
直到有一天
他殺了第六個人後
女友突然睜開了眼
男人非常的開心
想衝去擁抱女友時
女友突然放生尖叫
然後再度到下
男人看到後崩潰了
拿起桌上的小刀
便往心臟刺去
一個禮拜後
一個正在玩耍的小孩闖了進來
發現男人的屍體韓女人的屍體躺在一起
男人的死訊才被曝光
後人稱這個故事為

————————血腥傳說

────────作者廢言────────
嘛~~其實這篇是從冒天搬過來,但冒天要關網了,只好搬到這裡....
冒天不要死阿~~~~QAQQQQ(謎:又沒有要死,只是關網而已###
咳咳!!總之更文時間不固定,但基本上是我可以用電腦的六日更文OwO(手機神馬的太麻煩###
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-9-5 17:39
頭香~
我很早就從冒險慢慢搬來禦壇了,不過現在當然兩邊都有更
不過我是用手機更文的說啊哈哈
每次用電腦就有一對錯字和語病,所以放棄了#
作者: 闇冥亞    時間: 2015-9-5 18:34
鈴藍爾 發表於 2015-9-5 17:39
頭香~
我很早就從冒險慢慢搬來禦壇了,不過現在當然兩邊都有更
不過我是用手機更文的說啊哈哈

我是手機打文電腦上傳OwO
因為用手機看御論真的好麻煩(懶趴
原本御論這裡的帳號是用來留言的說......結果冒天關網QwQ
超捨不得冒天的QwQ
對了,可以叫你鈴藍嗎?還是叫藍?小藍?
作者: 闇冥亞    時間: 2015-9-6 13:00

第一回    受害者

~~正文開始~~

『大學生綁架案已有五名受害者,……』
目前獨自一人在家的虞因,正看這重複撥出的新聞
他x的二爸!一點線索都不給!我又不會去現場!我不能問來預防嗎!?(夏:想特訓?我幫你(”危“笑 因:不……不了 夏:呿!(一臉可惜樣 因:(為什麼要那麼可惜!虐待我好玩嗎!?)(以下省略百字)

~中午~

虞因吃這大爸出門前做的『愛心午餐』,邊用著電腦

時間來到十二點二十五分
阿靠!快遲到了!再被記曠課的話會被大爸打死啊!!!

~時間會到三天前~

「阿因……聽說你曠課的次數快需要留級了,是嗎!」虞夏愈講愈生氣,但這不是沒有原因的,一切的源頭都是—虞因,因為他曠課的次數居然到可以留級地步了
「哈哈……大爸有話好說啊……」
「你他x的有話好說!曠課礦到要留級還敢說!在礦一次就打死你」(某亞:警察知法犯法!警察打人!)

~會到現在~

「還是趕快去學校好了……為了腦袋著想」最後一句虞因以螞蟻的聲音大小說出

一路上,都非常的平凡,直到到了停車場……
「這為大姐,你要申冤不要找我,到警局去,找我沒用」
那位『大姐』身上有許多的瘀青,瘀青大部分集中在胸前(你知道的)身上還有許多深可見骨的傷口,顯示『她』並不是人類的消息
但這位『大姐』完全沒有要離開的意思,一直停留在原地
「喂……妳——」
「小……心……」『大姐』突然出聲大打斷了虞因的話
「啥?妳在說——」
話說到一半,『大姐』突然消失在他眼前,害他只能把剩下的話吞會肚子裡
「搞什麼啊……」
當虞因打算前往教室時,後面突然出現一個人,趁虞因還來不及反應時,就把他打昏了

虞因被打昏後,『他』把虞因拖到車子的後車廂,途中,他一直重複這一句話——
          「亞嵐……拜託……醒來吧……」

~第一回   end~
—————————作者廢言—————————
嗯,沒什麼可以說的,只是文章傷眼注意###(謎:這話一開始就該說了!!!!
嘛~~~大概就這樣吧?沒什麼可以說的了wwwwwwwww
就這樣嘍~~~大家如果喜歡的話記得案收藏喔~~我會很開心的wwwwwww
作者: minawctv    時間: 2015-9-6 13:12
欸?原來小闇也搬家過來了(?
一直有在冒天默默支持w
作者: 闇冥亞    時間: 2015-9-6 17:58
minawctv 發表於 2015-9-6 13:12
欸?原來小闇也搬家過來了(?
一直有在冒天默默支持w

謝謝支持喔~~請問大大怎麼稱呼呢OwO?
畢竟冒天要關了,不然我也不想搬QwQ
冒天可說是我另一個家呢......真捨不得QwQ
作者: minawctv    時間: 2015-9-6 18:02
我也超級不捨得冒天要關了嗚嗚嗚嗚嗚

自己一直不會改御論的名字一直沒改過來((掩面
我記得我好像有去過冒天的會客室(記憶廢#
對了、我是雛諺w
怎麼叫都可以喔
作者: 闇冥亞    時間: 2015-9-7 15:45
minawctv 發表於 2015-9-6 18:02
我也超級不捨得冒天要關了嗚嗚嗚嗚嗚

自己一直不會改御論的名字一直沒改過來((掩面

原來是雛諺阿,記得之前有聊過一句OwO
那我就叫你諺好了OwO
作者: 闇冥亞    時間: 2015-9-7 15:46

第二回  消失

阿因……好慢……
現在的時間已經過了高中生的放學的下課高峰,但虞因卻到現在都還沒來

時間一分一秒的過去了,少荻聿的不安感也愈來愈多

到了六點十五分時,虞因還沒來
少荻聿打電話給虞因,但是虞因卻沒接電話,回話的只有語音信箱
再打到家裡,結果也是語音信箱
少荻聿馬上掛上電話,並以做快的速度衝到虞夏和虞佟所在的警局

~警局~

到了警局,第一個注意到少荻聿的人是拿著文件的玖深
「吔?小聿你怎麼來了?」
『找夏爸……和佟爸』少荻聿拿起紙筆,寫出這段話
「你要找老大他們哦?他們在偵訊組那……等一下!小聿你去那!」玖深眼真真的看這是少荻聿衝向……偵訊組的反方向

幾分鐘後,少荻聿跑了會來,還玖深只能哭笑不得的看這他
「小聿,你剛剛跑錯方向了,我可以帶你去,我也正好要去找老大」提起文件,玖深微笑的說
少荻聿愣的了一下,變以點頭表示答應(某亞:突然覺得玖深這樣好像拐小孩的怪叔叔(笑  玖:還不是因為妳!(哭)

~偵訊組~

「老大!小聿來了!」
「阿因怎麼沒去接你?」虞佟問
「阿因那臭小子,一定去打聽消息」虞夏一臉不耐煩的樣子
「阿因……不見了」少荻聿少見的把話說出口
「蛤?阿因不見了!?」

~第二回      end~

————————作者廢言————————

在有用電腦的課的休閒時間更文一次wwwwwwww
嘛~~下面附贈幕後劇場x1wwwwwwww
————————幕後劇場————————

「虞因!你給我過來!」
「呃!是二爸!快跑!」虞因像是做了虧心事的,正要逃跑時,虞夏已經從後面抓住虞因了
「虞因!你給我解釋清楚!說謊的話就……」虞夏後面充滿這黑氣,頭上也冒出好幾個『十字路口』
「二爸!冤枉阿!劇本就是這樣寫的阿!」
「闇冥亞!」虞夏對在旁邊看戲的某亞吼道
「咦~有這回事嗎~我怎麼不知道~」某亞以高超的演技乎龍過去
「虞因!你死定了!」虞夏馬上一拳揮過去
「噗毆!大爸救人哦!嗷嗷!」虞因向旁邊路過的虞佟求救
「佟!這小子說謊!我只是『問.話』!」
「哦~那件事啊~我也想問你啊~阿.因~」虞佟背後也慢慢的冒出一絲絲的黑氣
(死了!大爸也生氣了!)此為虞因的os
「小聿~」虞因換向少荻聿求救
但是少荻聿只喵虞因一眼,就又低頭看書
「不~」

聽說,虞因隔天請了傷假
聽說,虞因從此罹患了“大爸恐懼症”
聽說,都只是聽說

~劇場01  end~
作者: takusi夕    時間: 2015-9-8 14:35
我還想說這在哪看過的,原來是在冒天嗎?!
自從把一個坑填完後,幾乎沒有再去冒天過!
(雖然冒天是我入門的地方!)

目前就......坐等後續吧!
作者: 闇冥亞    時間: 2015-9-8 22:26
takusi夕 發表於 2015-9-8 14:35
我還想說這在哪看過的,原來是在冒天嗎?!
自從把一個坑填完後,幾乎沒有再去冒天過!
(雖然冒天是我入門 ...

冒天也是我的入門呢~~

後續嗎……禮拜六日吧,而且還要等功課寫完= =(禮拜六日功課寫完才能用電腦##
作者: 闇冥亞    時間: 2015-9-13 15:38

第三回  開始

角色崩也許有
劇情怪有

————————以下是正文————————
靠,這裡是哪阿?
虞因環顧著周圍,四周除了白,還是白
『死...傳說.....血....虐刑........』
突然間,背後傳來了一個模糊不清的聲音,虞因瞬間轉身,想看是誰在他背後說話,但什麼人影都沒看到
『殺....血.....復活...』
聲音又傳了出來,雖然虞因想找聲音的來源,但在那個聲音穿出後的沒多久,腳下突然出現一個黑色的漩渦,把虞因捲入....
───────────分隔線─────────────
睜開眼睛,發現他被吊在一個漆黑、毫無光線的房間
「你……醒了嗎?」旁邊突然傳出一個粗糙低啞的聲音,那聲音的主人用非常輕浮的語調說
「!……誰……?!」虞因聽到的時候有被嚇到,但因為大爸的『特訓』下,虞因馬上就把情緒調整好了
「誰?只是一個……要把你殺了的人!」聽到這裡,虞因只有一句話想說……二爸!你又惹到誰了!
那個人似乎趕到虞因的情緒,開始為虞因解釋(但是誤會情緒了……)「你在想為什麼我要殺你,對吧?你有聽過血腥傳說嗎?這是在講一個男人因為女友被殺而失控殺人,殺到第六個人時女友突然復活的故事。你應該知道為什麼了,我的妻子也和故事裡面的女友一樣被殺了,就是一個月前的那個被黑幫圍毆時失血過多而死的那個人」聽到這裡,虞因睜大了眼,因為這兩個案子都是他的二爸——虞夏,調查的。女人不小心撞到黑幫老大,引起黑幫們的不滿,就把女人活活打死的案件,這個案件引起了很大的風波,因為黑幫的存在而不滿,許多民眾都出來抗議,當時抗議聲最大的人是一個知名服裝設計師——夏里日
「你是……夏里日?」
「名聲太大也不好啊……沒錯,我就是夏里日」皺起眉頭,虞因不覺的這個設計師會做出這種那麼不人道的事情,夏里日是一個樂觀開朗的人,殺人這種是他不可能做的出來,除非是……人格分裂,但他抗議時都還很正常,為什麼現在卻是這樣的呢?難道有人在背後威脅他嗎?那又為什麼呢?
「好啦~現在聊天聊完了,那麼……遊戲開始吧!」燈光慢慢的亮起,四周的環境也逐漸明瞭,虞因被他所在的地方嚇到了,因為這裡是——

───────────作者廢言─────────────

恩...今天去看醫生,發現的了感冒阿......
句我合理推測,絕對是某個感冒又不戴口罩的某混蛋同學傳染給我的......
X!我詛咒他喝冷湯被燙到,吃飯吃到針,走路跌下樓梯!!!!(怒啃桌子
作者: takusi夕    時間: 2015-9-15 09:27
阿因!保重!
相信我,絕對沒有詛咒的意思!(因:......(抖))

學生黨啊......這邊是脫離學生一小段時間的人,表示懷念!
作者: 闇冥亞    時間: 2015-9-20 15:30
第四回  尋找

「小聿,你……你確定阿因是不見了嗎?」第一個反應過來的是虞夏,經過自己長期的訓練,已經可以快速的調整情緒了
『打家裡……手機……沒接』少荻聿再度寫出一段話
「該死!玖深!打給阿因的老師,問阿因有沒有到學校!小聿!跟我來!」虞夏憤怒的吼道
「是,是!」
少荻聿點了一下頭,代表『好』
阿因,你到底在那?眾人的心聲共同響起

少荻聿跟著虞夏到了虞因就讀大學的停車場
(作者插話)
亞:等一下!玖深怎麼還沒回復夏?
玖:我……我還在跟老師談啊!
夏:那小子的學校離警局很近,飆一下就到了
亞:……夏……你是警察
夏:那又怎樣(挑眉
亞:……
(回到劇情)

鈴~鈴~鈴~
這時,虞夏的手機響了
「喂」
『老大!阿因沒到教室!』另一端傳來玖深的聲音
「該死!我知道了!小聿!快過來!」掛掉電話,聽到這個消息,虞夏的情緒顯得更加的激動

少荻聿跟著虞夏走了一段時間後,他們看到了虞因的摩托車,但現場卻顯得不太妙
虞因的摩托車到橫倒停車場的路上(不然呢?這裡是停車場啊!),附近還有疑似汽車加速的痕跡,地上有一隻掉在地上的手機(在地上就是地上就是遺落的吧!),但是那隻手機虞夏和少荻聿愈看愈眼熟——
看到這隻手機,少荻聿馬上在附近尋找熟系的身影,但是那個人並不在這裡。沒錯,這隻手機的主人就是——虞因
「阿因……」少荻聿的眼神漸漸的黯淡下來
「小聿,我們一定會找到阿因的,只是看起來他還需要在訓練啊!」虞夏的嘴角微微揚起,勾勒出一抹“危”笑

—————————作者廢言—————————

聽說,冒天不關了O.O
雖然說冒天不關了,但我還是會繼續把他寫完啦......等這裡的進度和冒天一樣後跟冒天一起更新(=゚ω゚)ノ
大概就這樣了wwwww
大家下回見喔wwwwwww

作者: takusi夕    時間: 2015-9-21 09:29
阿因你......在未來恐怕......
是否被救回都會是在地獄呢......
我到底是要幸災樂禍呢?還是圍觀一番呢?
(解救阿因?我可只是個戰五渣的小小宅啊!)
作者: 闇冥亞    時間: 2015-9-23 18:40
takusi夕 發表於 2015-9-21 09:29
阿因你......在未來恐怕......
是否被救回都會是在地獄呢......
我到底是要幸災樂禍呢?還是圍觀一番呢?

你幸災樂禍吧wwwww(因:不,你千萬別幸災樂禍啊啊!!!
阿因有沒有被救其實沒差,沒被救被虐,被救了還是被虐(被二爸虐wwwww
作者: 闇冥亞    時間: 2015-9-27 17:09

第五回 開始

這裡……不是小聿原本的家嗎!
是的,這裡,就是少荻聿的家——少荻氏家
為,為什麼是這裡!這裡不是沒人知道、沒人敢進來嗎!
「你知道為什麼我知道這裡嗎?這個地點啊,是一個小女孩告訴我的哦~」
小女孩……難道是……!
「她說……她叫……好像是雙雙吧!」
果然是她嗎……
「不過她說……她認識一個大哥哥,說叫什麼虞嵐?虞銀?還是……」
「虞因」虞因非常順口的說出正確的,也就是自己的名字,但他不明白,為什麼雙雙要爆出他的名字
「阿對!就是這個名字!等一下,你怎麼知道這個名字,難道……能就是虞因?那個警察的兒子?」夏里日眯起眼睛,瞪著虞因
撇過頭,虞因不打算回答這個問題
「回答我!」用力的吧虞因的頭扭過來(亞:阿因啊~你的頭有沒有斷~ 因:靠!別詛咒我!),夏里日睜著爆血絲的眼,對虞因大吼
虞因試圖掙扎出夏里日的手,但是,被吊在梁柱上的他,根本沒法掙脫
突然,夏里日放開了手,面帶“危”笑的對這虞因說「既然……你不想說,那麼……“遊戲”就要繼續了哦~」
夏里日把放在旁邊桌子上的小刀緩緩的拿起,慢慢的靠近虞因
虞因感覺到危機漸漸靠近的感覺,想掙脫繩子,但依舊徒勞無功
夏里日把銳利的刀尖抵在虞因的手臂,順著骨頭畫了下去
鮮紅色的血從傷口湧出,順著手臂流下,滴到地上,聚集成一個水窪
虞因只能一睜睜的看著夏里日在他身上畫出一道道傷口

────────作者廢言────────

恩,沒什麼好說的,掰掰~~(遭揍
作者: 邪子    時間: 2015-9-28 15:44
新讀者+1
我超愛因與聿的故事地說,希望阿因不要有事才好......
期待~~
作者: 闇冥亞    時間: 2015-9-29 19:49
邪子 發表於 2015-9-28 15:44
新讀者+1
我超愛因與聿的故事地說,希望阿因不要有事才好......
期待~~

阿因有事才有這個文章啊~我是虐主角系的~(邪笑
所以阿因是100%會受傷的,不用擔心www(因:什麼叫我一定會受傷,不用擔心啊啊啊啊!(崩潰
作者: 闇冥亞    時間: 2015-10-4 16:16

第六章 (作者取名無能wwwww

校園裡來了一群警察,這些警察都是來辦一個案子——大學生失蹤案
但這次比較不同,因為這次的被害者不是別人,而是虞佟的兒子、虞夏的侄子——虞因

所有到現場的警察同仁都非常緊張,深怕一個不小心惹火虞夏,自己被打死的狀況發生
少荻聿在旁邊靜靜的看著,看著個個警察在現場收集證物,但心裡的慌張卻無法隨風而去
(這次出場的小分分是——等一下!為什麼是五色雞=口=!不是應該是小聿嗎!)
收集完證據會到警局後,個個警察就去做自己該做的事,處理證據的去處理證據、詢問的去詢問、查案的去查案
虞夏轉向少荻聿,並對他說「你先不要和佟說這件事——」
「不要和我說什麼?」後滿突然傳出一個虞夏和少荻聿都熟兮的聲音——
「佟……」虞夏看到身後的人後澈底無言,因為自己把這個密秘說給要保密的人——虞佟耳裡了
是的,那個人就是我們的大爸,也就是虞因的爸爸——虞佟
「不要和我說什麼?」虞佟重複這個問題
「……好吧,阿因失蹤了,應該和那個大學生失蹤案有關」
「什麼!遭了!不快點的話……」虞佟嚇的讓原本那拿在手上的文件掉到地上
「佟!冷靜!先告訴我你找到的線索!」
「呼……」虞佟先做了一個深呼吸,才回答虞夏的話「關於這次的案子,可能與這個傳說有關」虞佟拿出一疊文件給虞夏和少荻聿看,這個傳說就是——血腥傳說

——……——……——……——……——……——……

看完文件,虞夏皺了皺眉頭,雖然沒表現出來,但還是看的出來他很擔心虞因。少荻聿則是快哭出來了,因為這傳說太過血腥,阿因又被捲入次事件,非常擔心虞因會被以殘忍的方式對待
「如果是這樣……就得快點了」虞夏冷靜的說出這段話,但其實內心的火山已經快爆發了
「現在也只能這樣了……」
阿因,我們一定會吧你就出來的!

~~~~~~~~~~作者廢言~~~~~~~~~~

呦!!咱回來了!!
嘛~~雖然不知道有沒有跟我想的一樣,當初在寫時總覺得有一種ALL因的FU說wwww
哈哈,希望大家不要介意,畢竟當初是設定此篇無CP的,結果寫著寫著冒出了ALL因的FU wwww
大概就這樣囉~~大家再見~~
作者: 邪子    時間: 2015-10-5 11:45
所以阿因會死嗎??別阿....雖然看過很多
小聿別哭,姊姊來給你秀秀(不對阿,我比他小
加油~~期待下文

作者: 闇冥亞    時間: 2015-10-6 06:04
邪子 發表於 2015-10-5 11:45
所以阿因會死嗎??別阿....雖然看過很多
小聿別哭,姊姊來給你秀秀(不對阿,我比他小
加油~~期待下文

阿因會不會死請繼續看下去(比讚
我說了就真劇透了,無法透漏啊wwww(雖然很想說###
不過主角死了真能有後續嗎?wwwww(微提示
作者: 闇冥亞    時間: 2015-10-11 16:32
第七章  虐刑

兩天……已經兩天了
被關在這已經兩天了,沒飲食,也沒喝水,只有被吊在梁柱上,沒被打,沒被下毒,就只是被吊起來,這樣說起來也實在有夠慶幸了
就算只有兩天,但已經讓虞因消耗許多體力,也讓他的記憶逐漸衰退,現在就算夏里日想虐打他,他也無法抵抗
雖然之前的傷口已經慢慢復原,但只要輕輕一碰,傷口還是有可能再度滲血……
某日下午,關這虞因的門漸漸敞開,走出來的是吧虞因帶來這裡的那個人——夏里日,看到這幕虞因有掀起惡夢的陰影的感覺
夏里日手上有許多疑似刑具的物品,有刀、有藤條、針、釘子……等
虞因看到那些刑具時,心中升起一股恐懼感,因為夏里日前幾天說的那個傳說,就是讓男人因虐而死
夏里日笑笑的把那些東西放在旁邊的桌子上,只拿起一把銳利的小刀,然後——往虞因晌未完全復原的傷口刺下去
「吾……」傷口再度流出鮮紅色的血,純純的刺痛感使虞因發出呻吟
他再度舉起刀子,朝其他地方刺下去,一刀、兩刀、三刀……,刀刀見血,因為失血過多的關係,虞因的臉色逐漸蒼白,原本就沒什麼力氣的虞因連說話的力氣都逐漸失去了
揮著刀的手停了下來,夏里日把刀放回桌上,正當虞因以為已經結束時,他突然夾起旁邊正在加熱的鐵片,直往虞因的腹部燙下去
熾熱的鐵片緊貼在皮膚上,熱度轉移的皮膚上,成為一個紅色的印記
紅印逐漸轉深,燃燒般的痛楚也愈來愈強
一個又一個,一次又一次的,紅印愈來愈多但因為失血過多的關係,虞因完全沒有力氣去反抗,只能放任夏里日繼續虐打他
意識逐漸的朦朧,當虞因快昏過去時,一桶冰水倒了下來,虞因在那瞬間被凍醒,視線逐漸清晰,虞因第一眼看見的是夏里日手上拿著電擊棒往虞因走去
那一秒,夏里日忽然把電擊棒往虞因的方向桶去
電流流向虞因的全身,麻痹了知覺
夏里日瞄了虞因一眼,便走過去把繩子解開
摔在地上的虞因雖然已經被鬆綁,但全身的知覺還沒完全回覆,所以虞因依舊無法逃跑
「怎樣?好玩嗎?」夏里日面帶微笑的問著虞因
「咳!……怎麼……怎麼可…咳咳!可能…會……會覺得…咳!…好玩呢…?」虞因用身體裡一點點的力氣回答
「不好玩嗎?那就是不夠嘍!那遊戲繼續」

作者: 我到底是誰    時間: 2015-10-12 16:50
請手下留情啊~~~
我不想阿因死啊~

作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-10-12 17:04
阿因啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
大大請手下留情啊啊啊!
阿因嗚嗚你不要昏倒啊啊!
作者: 闇冥亞    時間: 2015-10-12 22:46
我到底是誰 發表於 2015-10-12 16:50
請手下留情啊~~~
我不想阿因死啊~

啊哈哈,在我筆下沒有一個主角會死的請放心wwww
大概死了又活了www(靠杯劇透##
所以請大大放心的看下去www
作者: 闇冥亞    時間: 2015-10-12 22:49
╭幻★希羽╯ 發表於 2015-10-12 17:04
阿因啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
大大請手下留情啊啊啊!
阿因嗚嗚你不要昏倒啊啊! ...

手下留情……可是就是要虐啊不然傳說無法成立啊www
人家可是設定是要虐殺的說(雖然本來設定是“姦殺”可是後來想想……還是算了,畢竟阿因被姦殺我會被大爸和二爸聯合打死XDDD
作者: 闇冥亞    時間: 2015-10-18 15:56
第八章   線索

~虞因失蹤的第三天~
「老大老大老大!」虞夏遠遠的就看到一個名叫玖深的物體向他衝過來,當快把虞夏撞到時,虞夏反射性的就抬起腳,往玖深狠狠的踢下去
那瞬間,玖深飛了出去,撞到牆壁之後才停下,但不只玖深遭殃,連牆壁都出現裂痕,真不知道虞夏踢的多用力
血量只剩下百分之一的玖深(?)從地上爬起,再度對虞夏喊「大!不不不不不不不好了啦!」
「靠!有話快說!大聲什麼鬼啊!」虞夏使出把頭(??),把玖深的那一滴血打掉(???)
「之之之之前搜集的證證證證證據!」
玖深以結巴的語氣說出一段不明不白的話
「幹!給我快點說!在不說就……」虞夏已經等的不奈煩,威脅玖深說
「之前搜集的證據完全沒用啊!」
「什麼!」這下換虞夏緊張了,因為能讓玖深那麼緊張的是只有虞因的是事,但現在居然沒有任何線索……
「頭,頭髮是自然掉落的,沒辦法驗DNA,也沒驗到任何毒素。胎痕是很普通的賓士車輪,很多人都用這種輪胎。現場沒有任何掙扎的痕跡,也只能知道阿因沒有掙扎。現場的毛屑是普通的尼龍,來源可能是常見的外套,他也沒有到什麼奇怪地方過,沒辦法知道他是誰!」講到這裡,玖深愈來愈激動,畢竟虞因已經是他很重要的一個人,現在又沒有線索能找到他
「該死!阿因那小子……」雖然想藏起情緒,但微微皺起的眉頭還是透露出擔心與難過
「老大…阿因會不會……」想到兩天前聽到的那個傳說,玖深心情漸漸低落
「不可能!阿因我親自訓練過!不可能死!我們一定會找到他的!」明明知道的確有那個可能性,但虞夏還是堅持否認這個可能
「……是!老大!」玖深想了一下,決定相信虞夏,相信虞因一定還活著
阿因,等我們,我們一定會找到你的。眾人的心聲,默默的響起

第九章   失去
夏里日笑笑的從桌上拿起刑具—那是非常普通的錘子與釘子,但…現在卻不是釘在木板上,而是——
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」——虞因的手肘上,鮮血從傷口緩緩流出,並順著手臂流下,劇烈的刺痛感傳遍全身,虞因無法忍受這種疼痛,發出了悽慘的叫聲
一個又一個,不論是手,或腳的關節,夏里日都不放過,都一一的釘了下去
夏里日的笑容愈來愈大,就像是妖魔的笑容,那殘酷的笑容,就像是死神對著死者的笑容
以為這樣就結束了嗎?這都還只是真正殘忍的開始呢!
直到幾乎全部的關節都被他釘起來後,夏里日才慢慢停下,但…視線卻轉向虞因的雙眼「你的眼睛很漂亮呢!右眼就留給我做紀念吧!」
這句話使虞因非常驚恐,畢竟……『留下』這句話不就代表著夏里日想把虞因的右眼挖下嗎?
夏里日又從桌上拿起另外的刑具,慢慢的靠近虞因
虞因想逃跑,但因為全身無力,身上又有很多的傷,所以沒辦法逃跑
像是知道虞因的想法似的,夏里日直接坐在虞因的身上,防止虞因逃跑
看著夏里日把手上的刑具靠向虞因的右眼,然後……就這樣把刑具插進去虞因的右眼
虞因清楚的感受到刑具在眼睛裡的怪異感覺,刑具在裡面熟練的在掏,就像……之前就有做過好幾次一樣
突然,虞因感覺到右眼一陣空虛,就像裡面的物體不見一般,世界也只剩下一半,另一半陷入了永無止境的黑暗
「啊!還真完整呀!『收藏』又多一個了呢!」
聽到這句話,虞因明白一件事,他的右眼……再也拿不回來了
慢慢的,虞因內心的希望消失了,取代而之的,是絕望,原本彩色的內心,也隨著流逝的希望變成了灰色

靠杯段考結束了,手機即將被沒收(雖然去學校時還是會給),寫文時間縮短QWQQQQ(你屁,你都不在家寫文的##
然後之所以今天多發一篇的原因是,良心發現字好像太少,所以多發一篇wwwww
大概就這樣,大家掰掰!!
作者: 邪子    時間: 2015-10-22 21:50
喔喔!我來看文了!
第一件事------大大手下留情!聿會哭哇啊啊(虞因:混帳!我受傷就可以嗎!?
那掰掰!期待下篇!
作者: 闇冥亞    時間: 2015-10-24 11:24
邪子 發表於 2015-10-22 21:50
喔喔!我來看文了!
第一件事------大大手下留情!聿會哭哇啊啊(虞因:混帳!我受傷就可以嗎!?
那掰掰! ...

相信我,阿因會被我傷到一個非常可怕的境界wwww(因:靠!難道不能讓我好好的不受傷嗎!!!   某亞:當然不行,在我眼中主角就是要被虐的!!(秒答   因:......(躲角落畫圈圈
作者: 闇冥亞    時間: 2015-10-25 12:36
第十章  獲救

阿因……你在哪……
在虞家的某間房間裡,少荻聿側躺在床上默默的想著
會在那裡……
過了一會,少荻聿突然從床上彈了起來,並往房門口跑了過去
但還沒開門,門就打開了,少荻聿撞上了一個人——虞佟
「小聿,怎麼了嗎?」虞佟問著少荻聿
「找,阿因」少荻聿這麼回答到
「小,小聿,你,你知道阿因在,在那裡?」虞佟結巴的問著少荻聿,因為這個答案真的讓他太驚訝了
少荻聿點了點頭,然後說出他認為虞因所在的地點「我家」
「小聿,你是說少荻家嗎?但……」話還沒說完,虞佟的手機突然響起
「喂?玖深嗎?什麼!找到阿因了!我馬上過去!」一說完虞佟馬上掛掉電話「小聿!我要到警局一趟,你待在家裡,好嗎?」
「我要去」少荻聿堅定的對著虞佟說,因為他剛剛都聽到了,他們找到阿因了,他一定要過去
「……」虞佟想了一會,然後說道「好,一起去看虞因」
虞因,你千萬不要有事啊!
——————虞因分隔線(?——————
~幾小時前~
到底過了幾天了,我到底被這樣虐待幾天了,在這如此熟悉的環境裡,到底過了多久?
已經被虐待到無法發出任何聲音的虞因無力的躺在地板上,全身幾乎沒有一個地方是完整的,手腳的皮被一片片的剝下,燒傷與刀傷分部在全身的每一個角落,指甲也都被拔了下來,右眼裡原本該有的眼球,也只剩下一個黑洞,有些傷口甚至還在不斷的流血
這時,門開了,從外面走進來的是——夏里日
「啊啦啦~你還醒著啊!」夏里日依舊帶著微笑,他手上拿著一個箱子和一罐水「我今天帶了一個“特別”的禮物哦~」
聽到這裡,雖然知道結果,但虞因還是掙扎的想要逃走
「不用那麼興奮嘛~“禮物”馬上就給你哦~」說著說著,夏里日從口袋拿出一顆藥,然後塞進虞因的嘴裡
被強迫吃藥的虞因感覺疲憊感完全消失的無影無蹤,但他試著動了動身體,發現還是沒有力氣可以動
接著,夏里日那一罐水全部倒在虞因身上,甜膩的味道傳了出來,水順著皮膚流下,流過傷口時,劇烈的疼痛再度傳遍全身上
然後把箱子到過來,把裡面的東西倒來
箱子裡面的東西是個非常大的蟻窩,但裡面的並不是普通的黑螞蟻,而是紅火蟻
紅火蟻隨著水流過的路線爬了過去,爬過的地方傳出刺刺的感覺,虞因想把紅火蟻拍掉,但礙於那顆藥的關係,他現在完全沒有力氣可以動
到底……誰可以來……救我……虞因強忍住淚水,默默的在心中想著
夏里日看了看虞因,然後說「就讓你在這裡慢慢享受吧!」一說完,他馬上轉身離開房間,甚至沒關上門,就像是不擔心虞因會逃走似的
大爸……二爸……小聿……虞因終究無法忍住淚水,眼淚就順著虞因的臉龐緩緩落下
~過了一段時間~
不知道過了多久,虞因聽到一陣腳步聲往他這裡過來,他害怕的想要逃走,但身體依舊沒有力氣可以移動
隨著腳步聲的靠近,虞因的也愈來愈害怕,生怕是夏里日又過來要虐待他
突然,腳步聲停了,但門沒有立刻打開,反而是傳出一個熟系的聲音……「阿因!你在裡面嗎!」
這個聲音……大爸!
「直接把門踹開不就好了!」另一個熟系的聲音也傳了出來……是二爸!聲音一落下,門就被踹開了,走進來的都是虞因認識的人……虞佟、虞夏、玖深……甚至連少荻聿都來了
虞因在看到他所認識的人時,心中的大石也跟著落下,露出一個僵硬的微笑後……昏了過去

第十一章  兇手

「阿因!你不准死!死了要你好看!」這個聲音是……二爸?
「阿因!堅強一點!不要死」大爸……
「阿因……」小聿……
對不起……我已經不知道……我還能不能堅持下去了……對不起……
「……麼還沒醒?」虞因聽見有人在旁邊說道
「他全身有百分之六十的二度灼傷,還有四十八處的刀傷,眼球也被以殘酷的方式挖了出來,指甲不是用拔的下來,我想可能無法長回來了,心臟也一度停止……而且,這些傷加起來,他還活著已經算幸運了」
虞因慢慢的睜開雙眼,但……他只剩左邊的視力而已,他用剩下的眼看了旁邊的人,是虞佟和一個應該是醫生的人
「可以找……」虞佟說到一半,發現虞因已經醒了「阿因!你終於醒了!」
「……大,爸?咳!咳咳!」虞因用乾澀的嘴勉強的說了一句話,但沒想到一說話,就開始不斷的咳嗽
虞佟馬上倒了一杯水,考量虞因現在全身是傷,可能動了會痛,所以虞佟就將水杯靠在虞因的嘴邊,將水輕輕的倒如嘴裡,但虞因卻直接將水杯搶走,直接整杯通通都灌了下去,但喝的那麼急的下場就是——
「咳咳咳!」——被嗆到
「唉,不是說過不要喝那麼急嗎?」虞佟有些無奈的說
「好,咳咳!好啦!」虞因有些不奈煩的說道
「……那個……阿因?」虞佟原本無奈的表情,換成了擔憂的表情
「幹麼?」虞因看著虞佟,不明白他的大爸幹麼那麼驚張
「你……為什麼會在小聿家?還有誰是兇手?」
「……」虞因聽到這句話,低下了頭,讓劉海遮住他的表情
阿因?」虞佟擔憂的問,他真的很怕,怕他等一下就會因為承受不了而發瘋,但如果不問,就又無法瞭解事情的經過
「……大爸,你知道服裝設計師夏里日嗎?」虞因問著虞佟,頭依舊沒有抬起來

就這樣ˊˇˋ離結局還是又一段時間ˊˇˋ
作者: 邪子    時間: 2015-10-25 17:00
我快淚崩了……
而且有種想殺了凶手感覺(忍住,夏已經開始著手了!(混帳不要擅自決定!
期待下一篇
作者: 闇冥亞    時間: 2015-10-27 22:29
邪子 發表於 2015-10-25 17:00
我快淚崩了……
而且有種想殺了凶手感覺(忍住,夏已經開始著手了!(混帳不要擅自決定!
期待下一篇 ...

原來有人看到快淚崩啊ˊˇˋ
哈哈要的話也是夏爸和佟爸聯手痛歐吧www w兇手鐵定會很慘wwww
作者: 希爾維亞    時間: 2015-10-28 23:29
大大你好喔
亞是新讀者
很好看的文
可是好虐啊
很虐阿因...
話說大大要怎麼稱呼呢?
期待後續喔
作者: 闇冥亞    時間: 2015-10-29 22:15
希爾維亞 發表於 2015-10-28 23:29
大大你好喔
亞是新讀者
很好看的文

我的本名就是虐主角之一wwwww(因:又不是只有我可以虐!!  某作者:因為你最好   因:QAQ(角落畫圈圈
可以隨便稱呼哦,任你惡搞wwww(大誤
作者: 闇冥亞    時間: 2015-11-1 17:40
第十二章  附身

「……大爸,你知道設計師夏里日嗎?」虞因問著虞佟,頭依舊沒有抬起來
「知道,夏里日是那個連續得了三次服裝設計獎的那個服裝設計師對吧?不過為什麼……」虞佟愣了一下,然後又說「難道是他?」
虞因沒說話,但是他以點頭來表示確定
「但……到底是為什麼?」
這時,虞因突然抬起頭,他那僅剩的眼睛已經還無光彩,他盯著某個角落不知道是在看什麼
「為什麼?只因為他的老婆被黑道殺啊!」虞因突然抱住頭,發瘋似的大吼,淚水也從剩下的眼睛流下「為什麼?為什麼只因為這樣我就要被這樣的虐待?為什麼我就要度過這生不如死的餘生?為什麼為什麼為什麼!」
「阿因!」虞佟看到這個情況,慌張的的叫道「醫生!」
「這位家屬請您先讓開,我要打鎮定劑」這時,疑似一直躲在門外的醫生(?)衝了進來
虞佟默默的離開病房
難道是因為我嗎?因為我提起這件事,阿因才發瘋的嗎?虞佟在心裡想著,心不斷的抽痛著
「走開!不要過來!不要過來啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!」病房內,虞因抱住頭大聲的尖叫,醫生想靠近虞因打鎮定劑,但不知道為什麼,一靠近虞因,就會被彈開
「我要去報仇!我要去報仇!誰都不准阻止我!」虞因一說完,在場的所有人忽然昏了過去
虞佟在外面覺得不太對勁,一般鎮定劑會打那麼久嗎?他這麼想,他打開病房房門,看到虞因爬上窗戶,嘴裡一直念著一句話,然後……跳了下去
——『我要復仇』

第十三章  復仇

復仇……我要復仇!那該死的人……我絕不原諒!我詛咒,我詛咒他!
虞因……不,應該說附身在虞因身上的鬼魂——沈冥希在心裡詛咒那個人
沈冥希(虞因)走到了少荻家門前,手上拿著不知道那來的美工刀,他慢慢的把刀片推出,眼神兇惡得瞪著裡面,然後,他走進了少荻家……
———————視角分隔線————————
「什麼!你說阿因那傢伙逃了!
」虞夏的大吼
「啊啦啦~被圍毆的同學逃醫啦~」嚴司幸災樂禍的語氣說道
「是,但是……」虞佟皺著眉頭,想著當時的狀況
「怎麼?」虞夏看著虞佟問到,畢竟當時他並不再場,所以也不知道當時的狀況
「在虞因突然的大吼之前,他一直看著房間的角落,但我什麼也沒看到,他會不會又看到了什麼,而他現在是被附身的狀態?」虞佟有點擔心的說出他的疑問,畢竟這種事並不是沒有發生過,所以虞佟很擔心附身在虞因身上的鬼魂跑去做一些危險的事情,結果傷到虞因
「不科學的東西啊啊啊啊啊!!!!哇!」在旁邊當聽眾的玖深一聽到虞因可能被附身的事實,就馬上準備跑走,沒想到在他跨出第一步時,嚴司馬上抓住衣服的後領,結果玖深馬上以屁股著地的方式跌倒
「玖深小弟你幹麼跑呢~留下來聽多好啊!」嚴司依舊抓著玖深的領子不放,就像是怕他一放,玖深就會馬上逃跑似的
「拜託放過我吧!」玖深的表情已經完全變成“QAQ”的樣子了
「你們兩個鬧夠了沒!」虞夏狠狠的瞪向兩人,兩人馬上立正站好
「「當然鬧夠了阿~/鬧夠了,夏老大!」」嚴司和玖深同時說道
虞夏又瞪了兩人一次後才問虞佟「佟,還有去他可疑的地方嗎?」
「嗯……」虞佟想了一下,然後說道「阿因在跳窗之前一直說著『我要復仇』,夏,你想他會不會……?」
「該死!」虞夏一聽到虞佟的話馬上咒罵了一句「他跑去找夏里日了!!!」
作者: 闇冥亞    時間: 2015-11-9 16:06
第十四章  死亡?

為什麼他可以活的好好的?為什麼他還可以那麼的快樂?為什麼接受眾人的讚賞?為什麼!
虞因(沈冥希)在心中咒罵著夏里日,心中的不滿幾乎液了出來
哈哈,對啊!他等等就會死的很難看了,我何必擔心呢?哈哈哈哈!去死吧!夏里日!把我虐待成這副模樣,只有一次的死亡已經對你很好了!如果可以,我真希望可以讓你死好幾次啊!
虞因(沈冥希)在屋中到處走著、尋找著,就是希望能找到目標—夏里日
他(她)走進每一個房間,搜索、尋找著,但他(她)都沒看到人影,只有一灘灘斑駁的血跡,使無人清理的房間顯得特別危險
“嘖!只剩這間房間了,如果再沒看到
他人,我看我直接把這裡給毀了好了”虞因(沈冥希)有些不耐的想著“反正到時候在換一個軀體就好,只是滿可惜的,這個軀體還不錯說”
想完,虞因就推開了門,但房門裡依舊沒人
“呿!怎麼還是沒人啊!真是氣死人了!虧我剛剛還邊找邊想要怎麼虐殺他呢!”虞因(沈冥希)小聲的抱怨道“算了,把這裡給炸了吧!搞不好他其實在某個角落躲著呢!哈哈哈!”
虞因用力的一踏,地板瞬間出現到一道道裂痕,裂痕持續的往外擴張,絲毫沒有要停下來的意思
“哈哈哈!毀掉吧!通通都毀掉吧!夏里日!直到你死亡那天為止,我都會來找你的!夏里日!你等著死吧!哈哈哈!”虞因(沈冥希)大笑著,興奮的情緒完全沒有掩飾掉
突然,虞因(沈冥希)的身體震了一下
“什……!”虞因(沈冥希)訝異的瞪大了雙眼“這身體的主人在反抗!?”
「不…行……快停…停下來……」虞因掙扎的發出一道細微的聲音,聲音小到幾乎聽不到的地步,但,附身在虞因體內的沈冥希還是聽到了他那細小的聲音
“停?我怎麼可能停下來?難道你都沒有想復仇的想法嗎?不可能嘛!就讓我來幫你復仇這樣難道不好嗎!”沈冥希激動的大喊
「不…不需要……復仇……」虞因微微的勾起微笑,然後又說「只…只要……小聿他們…快樂…就……好了」
“嘖!既然你這麼說……”沈冥希頓了一下,然後勾起一抹邪惡的微笑“那我偏要把他給殺死!難道你想要他過的那麼好嗎?!難道你不覺的他該死嗎?!哈!真可笑啊!既然你那麼想讓那個該死的人活下來,那你乾脆跟他一起死吧!哈哈哈!”
沈冥希一說完,便又用力的踏了地板一下,房子碎裂的情況愈來愈嚴重,沒過多久,屋子已經破爛到幾乎無法支撐人的重量的程度了
「不…快停……快停啊啊啊啊啊!!!」虞因近乎絕望的大喊,因為,他知道,如果他死了,那少荻聿、虞夏、虞佟他們絕對無法和平常一樣的生活下去,虞因當然不希望這種情況發生,但……一切都來不及了
『轟!』

第十五章  影子

~第三人稱~
~虞家~
「阿因…」少荻聿喃喃的說道「快回來……」
少荻聿坐在沙發上,將頭埋如雙膝
忽然間,少荻聿感覺有一雙手環抱著他,但他回頭一看,卻什麼也沒看到
那雙手只抱了一下,就放開了少荻聿
少荻聿皺起眉頭,因為他知道,這種情況通常是有所謂的“鬼”在,但他卻無法忘記剛剛那個“鬼”在抱他時,所感受到的熟悉感
雖然少荻聿看不到“它”,但他感覺得到,“它”就站在牆邊
牆上緩緩的出現了血字,少荻聿看到血字瞬間就愣住了,因為那個字跡,很明顯就是那所熟悉的那個人的所寫的
那個字跡寫著—
—“對不起,小聿”
———————分隔線———————
「這裡…究竟發生了什麼事?」虞佟愣愣的景象說道
「看來那個鬼不是普通的鬼,居然把這裡毀成這樣」虞夏冷冷的說道
是的,虞佟和虞夏現在就站在被毀滅的少荻家前,他們一到達這裡,就已經是這副慘狀
「等等,阿因不是被那個鬼附身嗎!他該不會還在裡面吧!」虞佟驚慌的看向虞夏「我去找找看!」
「等等!佟!」虞夏猛然抓住了虞佟的手,他雙眼銳利的瞪向虞佟「你這樣毫無準備的衝過去並不會比較好!先請求支援再說!」
「可是……」虞佟擔心的瞄了一下崩塌的房屋,他輕輕的嘆了一口氣,然後說「好,但是在支援來之前我希望可以先去找阿因」
虞夏想了一下,回說「我先請求支援,你先過去找,等等我跟你一起找」
「謝了,夏」虞佟輕輕的勾起一抹微笑
虞佟慢慢的跑向殘骸,開始尋找那個再度失蹤的人
「喂,我是虞夏,我希望你們能派支援過來……是,是在少荻家那裡沒錯……」虞夏有些不耐的對這對講機說著,突然,他瞪大了雙眼「等等,你說什麼!」
「夏,怎麼了嗎?」虞佟不解的回頭看向虞夏
「先別問,趕快找!支援很快就會來了」虞夏微微皺起眉頭,想著剛得知的事,雙眼不經透露出一絲擔憂
阿因的……靈魂……是嗎……?
~警局內~
「啊啊啊啊啊!煩死了!」某個鑑識員抱怨道
「玖深你就別抱怨了,倒是趕快想想要怎樣幫老大他們」阿柳無奈的看著那個鑑識員—也就是玖深說道
「可,可是這整件事真的超不科學的啊啊啊啊!」玖深帶著哭桑臉哀怨到
「該辦的案子還是要辦的啊…」「我不管!我不幹了啦!」「玖深!」「阿柳!我不幹了啦!不科學的東西真的好可怕!」「玖深,你再這樣等夏老大回來你就慘了」「可,可是……」……
兩人就這樣一直的鬧,直到……
『碰!』
「「哇!」」玖深和阿柳同時驚呼,巨大的開門聲把在爭吵的兩人嚇壞了
「呼…什麼嘛,原來是小聿啊!我還以為是夏老大要來揍人了……咳!我什麼也沒說,小聿,怎麼了嗎?」玖深輕咳了一下,然後看向門口的那個人—也就是少荻聿
少荻聿拿出手機,急忙的打出一句話
[阿因,在這裡]
「耶?阿因在這?我怎麼沒看到?」粗神經的玖深疑惑的四處尋找那個身影,但卻什麼也沒找到
少荻聿舉起手,指向房間的角落,並緊緊的盯著那裡
「呃…小聿,該不會是說阿因在那裡吧……哈哈…不可能的吧!對吧!」玖深露出僵硬的微笑,聲音微微的顫抖
你說為什麼玖深要那麼緊張?那是因為……玖深沒在那個角落看到任何東西
聽到玖深的話,少荻聿輕輕的點了一下,眼神露出了一絲悲傷
「啊哈哈,是嗎…」玖深的微笑慢慢的崩塌,然後……
「哇啊!不科學的東西啊啊啊啊啊!」人就跑了
「小聿,你說的是真的嗎?阿因…真的在那裡?」阿柳皺起雙眉,並用遲疑的語氣問道
少荻聿又點了一次頭,然後用手機打出在家中發出的事情
「是嗎…阿因……」你怎麼就這樣……死了呢?
哈哈!本大娘今天校慶補假啊!!哈哈!!(遭毆
大隊咱們班第一阿哈哈哈!!<--此人沒有上場
倒是園遊會時叫賣叫到喉嚨痛ˊˇˋ
還有留言是美德,一定要留言啊!!
總之!!今天就這樣!!掰掰!!(跑
作者: takusi夕    時間: 2015-11-11 10:20
終於追上原來的進度了?!
只是......下次的更新還遙遙無期?

很想......知道後面到底發生什麼事情喔!
作者: 闇冥亞    時間: 2015-11-11 22:39
takusi夕 發表於 2015-11-11 10:20
終於追上原來的進度了?!
只是......下次的更新還遙遙無期?

之後就會跟那邊冒天一起更新了哦ˊˇˋ
至於下次更新……劇情想好了但是還沒打好,所以也許真的是遙遙無期XDDDD
作者: darkcvscrvvk    時間: 2015-11-14 13:22
期待接下來的更新~這裡是新讀者XDD

寫得很棒喔, 加油w~
作者: 闇冥亞    時間: 2015-11-14 16:42
darkcvscrvvk 發表於 2015-11-14 13:22
期待接下來的更新~這裡是新讀者XDD

寫得很棒喔, 加油w~

謝謝誇獎喔~~想當初還沒把文搬來這的拖文日子......額,我看我還是別拖好了
我會加油的!!(握拳
作者: 闇冥亞    時間: 2015-11-15 17:40
「該死!到現在連一點影子都還沒找到!」用力的捶了地板一下,虞夏氣憤的說到「阿因……」
連續幾天下來,所有的警員都因為長期翻找而破皮流血,並不是沒有人提議過利用機器來幫忙,但這提議瞬間被虞家雙胞胎給拒絕,說會傷害到還在裡面的虞因,堅持要用人力來尋找
「夏……真的,找的到阿因嗎……?」為了尋找虞因,已經好幾天沒睡的虞佟,輕輕的問
「找的到!一定找的到!佟,別放棄,一定找的到的」就算找不到活的,也一定找到屍體……虞夏在心中默默的補充
「嗯,夏,謝謝你」虞佟勾起淡淡的微笑「好了!繼續找吧!」
———————隔天凌晨——————
「老大老大!找到了!」
「找到了!?」虞佟高興的大聲說道「帶我去找阿因!快點!」
「佟,冷靜點,你這麼激動,那臭小子會被嚇到」虞夏冷冷的笑道,旁邊的警員看到,全部浮現一個想法—阿因,祝你好運,我們幫不了你
「是的老大!」
「呦!老大!」一看到雙胞胎,嚴司便熱情的打招呼
「阿因那小子在哪?」一看到嚴司,虞夏馬上詢問
聽到虞夏的話,嚴司突然摀住胸口倒退三步,眼神極度怨恨的對著虞夏「老大我對你掏心掏肺,那麼努力的在工作,結果你看到我的第一句居然不是關心我,而是問被圍毆的同學在哪?我、我好傷心啊!」
說完,嚴司擦了擦眼角那不存在的眼淚,虞夏的額頭浮現出好幾個十字路口,直接一掌把了嚴司的頭
「痛!」摀住後腦杓,嚴司發出哀號聲
「知道痛就別亂!!快說!!阿因那個死小子在哪!?」虞夏狠狠的瞪了嚴司一眼
「嘖嘖,好吧,本來還想再玩一會的說~~」
「嚴司!!」
「被圍毆的同學的狀況我也不清楚呢~~從來沒看過那種狀況說~~~」嚴司一臉興奮地說到,但聽到這句話,虞夏和虞佟的眉頭都皺了起來
「你說他的狀況你沒看過?是什麼狀況?」虞佟不解地問
「就是有心跳沒呼吸阿~~~完~~~全不知道被圍毆的同學現在道地是活死人還是殭屍還是人麼東西呢~~」虞夏荷虞佟聽到嚴司的話都愣住了,嚴司看到了兩個愣住的老大,新奇的說「哦哦哦!!難得看到老大愣住的表情耶!!拍下來當做紀念!!」
「做你他媽的紀念個頭!!!給我說阿因那個死小子在哪,我這次不打他打到半身不遂我絕不罷休!!!」虞夏馬上回神揍了嚴司一拳,惡狠狠地瞪向嚴司
「夏,別那麼暴力」虞佟笑笑地看著虞夏,背後冒出了濃厚的黑氣,然後他想了想,又補了一句「最多打到重傷」
在附近聽到的警員,心中默默地想:阿因對不起,我沒辦法阻止,連佟老大都氣成這樣根本阻止不了啊!!
「看來被圍毆的同學要慘了阿」嚴司沒良心的笑了笑,然後又說「前往被圍毆的同學所在地出發吧!!!」
說完,嚴司就帶著虞家雙胞胎前往虞因呆的地方

呦!這裡是及時把稿子打出一篇的某亞!!!
如果也有在追冒天那裏的人也可以收藏一下嗎?冒天我也會繼續更新的!!
然後再見!!(跑
作者: takusi夕    時間: 2015-11-16 11:06
O_O有心跳沒呼吸......
這什麼奇葩狀態?
如果不需要氧氣,那心跳只是運送養分?
阿因的靈魂還回得去嗎?!
作者: 闇冥亞    時間: 2015-11-16 21:58
takusi夕 發表於 2015-11-16 11:06
O_O有心跳沒呼吸......
這什麼奇葩狀態?
如果不需要氧氣,那心跳只是運送養分?

之後會做解釋的~~這算是某種代價?(謎:別劇透
阿因在這裡已經不太算人類了,喀喀(謎:就說別劇透了!!
說的太多了,等待下次更文吧!!
作者: 闇冥亞    時間: 2015-11-22 17:42
第十七章  虞因

~少荻家~   上午 05:47
「阿,因!!!」虞夏一臉怒容的瞪著虞因,被瞪的虞因感覺到一股殺氣,不禁抖了一下
「二、二爸!??」虞因想對虞佟發出求救訊號,但他一看到虞佟就覺得自己悲劇了,因為雖然虞佟依舊笑笑地看著他,但身後的黑氣已經農到無法完全無視的地步──大爸也生氣了阿阿阿!!!
「你這混小子最好給我解釋清楚你,的,狀,況!!!」虞夏特別加重了最後四個字
「二、二爸,你、你在說什、什麼?」虞因結巴的說,表情非常的心虛
「阿因啊,別裝傻了,我們剛剛都聽嚴司說過了,你就老實地說出來吧」虞佟還是掛著臉上的笑容,但背後的黑氣依舊不減
「呃......」冷汗滴落,虞因緊張地望著自家大爸和二爸
「「所以,阿因你快說」」雙子同時對著虞因說道
「我我我我我我我我」
「「快,說」」
「我說!!!!拜託大爸二爸你們別再施壓了!!!」虞因欲哭無淚,要知道大爸二爸兩個人都生氣的話,那個威壓很恐怖啊!!
「那就快說」虞夏不耐煩的催促
「就......你們也知道我被阿飄附身嘛,然後那個阿飄大姊就用我的身體走到這裡,然後我就反抗她,結果她一個不爽就把房子給弄垮了,然後我就被壓在屋子底下」
「對了,阿因你為甚麼可以幾乎毫髮無傷的坐在這?傷不可能好那麼快吧?」虞佟不解地問
剛剛他們趕過來時,完全沒看到任何的大傷口,但是一些擦傷之類的小傷還是有的
「呃......」
「阿因,快、說」
「呃......真要聽?」
「廢話!!不然佟問假的啊!!」用力地打了虞因的頭,虞夏瞪了虞因一眼
「就......我死過一次」虞因一說出這句話,虞夏和虞佟都愣住了,看到自家大爸和二爸的反應,虞因連忙又接了下一句「我現在勉強還可以算是活著,因為鬼差說我幫他們把很多難纏的鬼抓回去,所以讓我又重生的機會......雖然講難聽一點是叫我回來幫他們繼續收魂就是,但死過一次如果要復活,需要代價,所以現在變成要呼吸不呼吸都可以的狀態」
虞因說完沒多就久,虞夏就回過神來,他回過神之後的第一件事就是──打人
「痛!!二爸住手啊!!」
「你這混小子還知道痛!!他媽的你知道佟和小聿有多擔心你嘛!?你這小子居然還死過!!」虞夏邊打邊罵,這時,虞佟也回過神,看到虞夏在打虞因也不出手阻止,可見這次虞佟真的生氣了
過了沒多久,虞夏停下了打人的動作,斜眼望著已經被打到趴在地上的虞因
「對了,阿因你右眼的那個眼罩又是怎麼回事?不像是醫院的」虞佟又問了一個問題,虞夏也聽到虞佟的話,瞪向虞因,眼神就像在說:你不說我就在揍一次
「呃......那個鬼差給的」虞因邊說邊默默的遠離虞夏,沒想到才移沒幾步,虞因就被虞夏拖了回來
「給、我、說、清、楚、前、因、後、果」虞夏說出的每一個字就像是硬從牙縫中擠出來的一般,語氣帶著濃濃的怒氣
「......」虞因抖了一下,感覺背脊發涼「那個鬼差把我的右眼弄回來了,可是沒有特殊的東西蓋住他的話,會有很大的壓迫感,不管是人是鬼都會怕,所以那個鬼差就給我這個眼罩,可以消除壓迫感」

喲!!今天努力把他趕出來了啊!!哇咖咖!!
這邊詳細情況我之後寫在番外,請各位客官別心急
好勒~~今天就先這樣吧!!咱們下次見!!
作者: takusi夕    時間: 2015-11-25 09:28
阿因你......已經奔向天師之路一去不復返!
(本來想說靈媒,但我發現......靈媒用在這裡實在不夠給力!)
這濃郁的收妖節奏是怎麼回事......(望天)

還有,阿因你的硬件升級了,真的不考慮去學習當靈(天)媒(師)嗎?~
作者: wnj1122    時間: 2015-11-25 20:45
作者: 闇冥亞    時間: 2015-11-25 22:15
takusi夕 發表於 2015-11-25 09:28
阿因你......已經奔向天師之路一去不復返!
(本來想說靈媒,但我發現......靈媒用在這裡實在不夠給力!)
...

收妖情節無誤www(阿因:###
哈哈,天師和靈媒哦www也許可以哦wwwww道士也不錯的感覺?(阿因:拜託別玩我了啊啊啊啊!!!
作者: 闇冥亞    時間: 2015-11-25 22:17
wnj1122 發表於 2015-11-25 20:45
喔耶!阿因終於回來了,雖然已經X過一次了說,呵呵呵^ω^

對啊,阿因終於回來了ˊˇˋ
突然發現阿因似乎消失滿久的ˊˇˋ(阿因:我存在感有那麼低嗎?!
作者: 晨曦·狄文斯    時間: 2015-11-26 01:23

這篇太讚了吧!好久沒有看過新的因與聿同人了!淚目
質素還要這麼高,真的超感動!!!
阿因被佟爸夏爸愛(欺)護(壓)的情境太令人懷念了~
作者: 闇冥亞    時間: 2015-11-29 18:25

第十八章 回家

~少荻家~   上午05:56
又沉默了一會,虞夏用力地抓住虞因的肩膀「你這小子到底還跟那個該死的鬼差做了什麼交易」
看到虞夏頭上的青筋,虞因忍不住打了個冷顫
「呃......」
「你不說我讓你再死一遍!!!」
「別啊!!我說就是了!!!」虞因一臉驚恐地看著自家二爸「就......叫他整一下夏里日?」
「你到底叫那鬼差做了什麼......」虞夏無言地看著虞因
「一開始只有叫他天天做惡夢,夢到死者們而已,沒想到陌漓溟冽......就那個鬼差啦,他居然擅自作主,把夏里日......」說到一半,虞因突然轉過頭,像是想到什麼一樣尷尬地笑了幾聲
「......他做了什麼嗎?」虞佟看到虞因尷尬的表情,直覺那個鬼差做的事絕對非常的詭異
「他......」虞因頓了一下,然後尷尬地說「......他把他下面給廢了」
「「......」」聽到虞因的話,虞佟和虞夏也尷尬了
「呃......先回去找小聿吧?」虞因打破了這尷尬的氣氛
「......嗯」
————————分隔線————————
~虞家~   上午06:36
看著門口,虞因非常猶豫看著家門
到底要不要進門?小聿一看到我一定會撲上來咬我啊!!而且一定又會跟我要一堆甜點啊!!我可不想回到家沒多久就破產啊!!
無視了虞因猶豫的神情,虞夏直接打開了門
算了,就隨他吧......這是逃不了的結局,虞因抽抽嘴角,無奈地想
門一打開,是漆黑無人的屋子
不在家......嗎?虞因默默想著
沒想到才剛想完,虞因就感覺到手上的疼痛
「啊啊啊啊啊啊!!!!痛啊!!!小聿你別咬了啊啊啊啊!!」
少狄聿瞪了虞因,嘴依舊狠狠的咬著虞因的手臂,他手上掛著的塑膠袋表示著他才剛出回到家的事實
「不然我請你吃兩次點心屋嘛!!」看到少狄聿依舊不滿的表情,虞因又開了幾個條件「買原文書?帶你出去玩?」
少狄聿鬆開了虞因的手,然後緊緊的抱住虞因,然後在虞因的耳邊輕聲地說「我都要」
不不不!!!!我要破產了啊啊啊啊啊啊!!!!

呦~~~大家好啊~~~
這裡是後天就要段考了卻沒複習的某亞~~(請勿模仿
嘛~~我也沒什麼好說的,各位再見啦!!
作者: 夜安    時間: 2015-11-29 23:37
哈哈哈~好有趣的鬼差喔!佟爸跟夏爸聽到整個驚呆了!阿因你可以靠你的新得到的靈媒能力賺錢啊!
作者: takusi夕    時間: 2015-11-30 09:29
那個......是我的錯覺嗎?目前變成歡樂文了!
夏里日竟然被廢了啊......

阿因在你破費前,你要先想想還有沒有收入來源呢?
要邁向有收入的靈媒也不是這麼容易的啊!
作者: 邪子    時間: 2015-11-30 11:40
超~久~都沒來看了。
大大對不起,最近太忙了,所以沒啥時間......
但看到瞬間,我真的差點摔電腦......
總之我還是有疑慮那真的是因嗎??
期待下篇~~
作者: 闇冥亞    時間: 2015-11-30 22:11
夜安 發表於 2015-11-29 23:37
哈哈哈~好有趣的鬼差喔!佟爸跟夏爸聽到整個驚呆了!阿因你可以靠你的新得到的靈媒能力賺錢啊! ...

哈哈wwww那個鬼差是頗有趣的wwww
讓阿因當靈媒這想法是有的wwww(因:不,我一點也不想當靈媒啊啊!!!
作者: 闇冥亞    時間: 2015-11-30 22:14
takusi夕 發表於 2015-11-30 09:29
那個......是我的錯覺嗎?目前變成歡樂文了!
夏里日竟然被廢了啊......

這絕對是歡樂文無誤wwwww
其實原本有想過讓夏里日直接性轉的ˊˇˋ
個人覺得阿因當靈媒的話名聲一定很高,因為他是真的可以看到鬼可以驅鬼的wwwww
作者: 闇冥亞    時間: 2015-11-30 22:18
邪子 發表於 2015-11-30 11:40
超~久~都沒來看了。
大大對不起,最近太忙了,所以沒啥時間......
但看到瞬間,我真的差點摔電腦......

沒關係!!有時間時來逛逛我就很開心了ˊˇˋ
摔電腦……原來那麼刺激嗎wwwww
邪你要我讓他再被附身一次我沒關係哦,而且還頗樂意的wwwww(因:考慮一下當事人的想法好不好啊啊啊!!!!
作者: 闇冥亞    時間: 2015-11-30 22:21
晨曦·狄文斯 發表於 2015-11-26 01:23
這篇太讚了吧!好久沒有看過新的因與聿人了!淚目
質素還要這麼高,真的超感動!!!
阿因被佟爸夏爸愛(欺) ...

謝謝晨曦的讚美~~這樣誇人家有點害羞了呢////
阿因天生就是要讓佟爸夏爸欺負的,不用懷疑wwwww(因:才不是!!(怒
作者: 闇冥亞    時間: 2015-12-6 17:59

第十九章  計畫

~虞家~  上午06:56
和少狄聿講解了大概的狀況後,虞因又被少狄聿狠狠地咬了一口
「等等!!別咬頭啊!!很痛啊小聿!!!」虞因被咬的大聲哀號,少狄聿聽到虞因的話就改咬手臂,指尖也緊緊地捏著虞因的另一隻手
「放手啊!!我保證絕對不會有下一次!!我保證好不好!!小聿放開啊啊啊啊!!」
少狄聿又瞪了虞因一眼後,又狠狠的捏了虞因的手一下後才放開
看到兩人的爭執終於結束了,虞夏才開口
「現在最重要的是夏里日現在的行縱,現在還不知道他在哪,得小心一點,還有......」瞄了虞因一眼後,虞夏狠狠地說「阿因你在找到夏里日前給我都待在家!!被發現你出門你就死定了!!聽到沒有!!」
「是,是!!」虞因抖了一下,心裡默默地想:身為警察真的可以這樣威脅自家小孩嗎?不會構成家暴嗎?!!
「那就麻煩小聿你要幫忙盯著阿因喔嘍」虞佟笑了笑,然後對著少狄聿說
少狄聿點了點頭,然後視線緊緊地盯著虞因不放
這根本就是變相的監視啊!!虞因在心中吶喊
「我和佟先回警局,你給我待在家裡別出去!!」虞夏瞪了虞因一眼,才起身離開
「冰箱裡有一些剩菜剩飯,你們中午和晚上就吃那些吧,就別出去買了」虞佟稍微交代了一下,才跟著虞夏離開
————————分隔線————————
~虞家客廳~   下午07:38
整個下午都被少狄聿跟著的虞因躺在客廳的沙發椅上,無奈地想著下午的各種事情
雖然說小聿被交代要盯著我,但是盯的也太緊了吧!!連上個廁所都要跟進來是怎樣啦!!會不會太誇張了!!
望向正在看著跟字典一樣厚的原文書的少狄聿,虞因在心中想著偷溜出去的計畫
要趁小聿睡著的時候偷溜出去嗎?還是直接帶小聿出去?還是要用甜點賄絡小聿?......好像不太可能,該死,我一定得出門一趟啊!!
少狄聿瞄了一眼虞因後,然後走到阿因旁邊,拿出手機打字"阿因,夏爸說過別出門的"
虞因無奈地看向少狄聿,心中默默地想到
老天啊,你為什麼要對我那麼差?連偷偷計畫事情都會被發現是怎樣?老天我恨你!!
喲!!大家好啊!!!我來更文了!!
這次段考就輸在數學和英文啊!!其他像是國文理化那些的都有八十分說,就數學英文不合群,英文居然63數學45啊!!明明數學老師說數學及格很簡單的說,後來發現數學根本都是粗心錯!!含恨啊!!
作者: takusi夕    時間: 2015-12-7 11:33
但丁的也太緊了吧......
不好意思......只是這實在是太顯眼,所以......
說真的,我看文真的很少會注意到錯字的!

只是但丁什麼的......
到底是什麼地方也太緊了咧?
作者: 闇冥亞    時間: 2015-12-7 22:08
takusi夕 發表於 2015-12-7 11:33
但丁的也太緊了吧......
不好意思......只是這實在是太顯眼,所以......
說真的,我看文真的很少會注意到錯 ...

啊哈哈、打錯字了www
錯字儘管抓沒關係,錯字就是給抓的東東wwww
我已經該好了,感謝夕幫忙抓錯字哦^ ^!!
作者: 闇冥亞    時間: 2015-12-13 17:36
~虞家~ 下午8:03
虞因煩躁的抓了抓頭髮,在心中抱怨
煩死了!!那個該死的鬼差沒事打電話來說叫我出去幹麼啦!還說不去的話就是他過來,還有他哪來的電話啊!!而且我不記得我有給他電話號碼啊?!!
————————時間回顧線————————
~下午04:46左右~
"漠視一切~使所有成為虛無~"電話鈴聲響起
看了一下顯示,上面只顯示了"未知來電"
接起電話,虞因馬上聽到一個不太熟悉的聲音
『虞因虞因~~今天晚上12點前到你學校門口~~記得一定要來喔~~不燃我直接過去~~不准抗議~~掰掰~~』說完,某鬼差就掛電話了
「......」虞因現在的表情只能用一個字來形容──囧
少荻聿看向虞因,表情像是在問"那是誰打的?"
「呃...不認識的人,打錯電話」某方面來說也算是正確,畢竟虞因也才剛認識他,而且馬上想要假裝不認識他
懷疑地看著虞因,看了幾秒後,少荻聿才又將視線轉回手中的書
暗自鬆了一口氣,虞因默默地想
我到底要怎麼離開小聿的監視?
————————時間回歸線————————
~虞家~  下午11:13
看著睡著的少荻聿,虞因鬆了一口氣
該說還好家裡有不知道哪來的安眠藥嗎?不然我完全沒辦法離開家裡啊!!
默默騎上已經被自家二爸帶回來的機車,虞因騎車前往學校

嗨嗨~~我回來了~~
最近再追"暗殺教室",不知道有誰也有看??(超愛業的!
作者: takusi夕    時間: 2015-12-14 11:59
阿因你......竟然對自己小聿下藥?!
感覺你回來會悲劇......是我的錯覺嗎?

這裡表示只看過暗殺教室動畫版而已!
業剛開始用有實力的中二少年的形象登場,帥的我一臉!
之後那一副喜歡惡作劇的小惡魔形象也超可愛的!
雌雄莫辨的渚也很有愛的說!
作者: 闇冥亞    時間: 2015-12-16 21:43
takusi夕 發表於 2015-12-14 11:59
阿因你......竟然對自己小聿下藥?!
感覺你回來會悲劇......是我的錯覺嗎?

因為他不想讓小聿知道他又跟阿飄扯上關係,而且還是個鬼差ˊˇˋ
至於阿因的未來……敬請期待wwww

我也超愛業的小惡魔形象,業小惡魔超口愛><
哈哈,渚穿女裝完全看不出來他是男是女啊,還會被認錯性別,渚根本生錯性別www
作者: 闇冥亞    時間: 2015-12-20 16:46

第二十一章   鬼差

~理東大學校門口~ 半夜12:00
「呦~~剛剛好耶!!虞因你很準時喔!!」鬼差──陌漓溟冽對虞因比了個大姆指
「剛剛好你個頭啦!!最好是有什麼重要的事情要親自跟我說的!!」虞因瞪向陌漓溟冽,心裡默默的咒罵:他媽的為了這傢伙連安眠藥都用上了,如果沒有什麼重要的消息,我一定咬要把他先......(消音)在......(消音)掉!!
「嘖嘖,虞因你幹嘛那麼兇呢~~我叫你來當然有重要的事情要說啦~~不過不是在這裡,還要再走一段路喔~~」露出大大的微笑,陌漓溟冽開心的說
「不會直接叫我到附近嘛?!!」虞因咬牙切齒的說
「因為還要帶一些東西嘛~~吶,這些給你!!」陌漓溟冽遞給虞因一根木棍和一個八卦陣......
這是要我去當神棍是不是!!給我這些要幹嘛啊!!虞因在心中吶喊
「才不是叫你當神棍呢!!這是鬼差必備物!!懂嗎!鬼.差.必.備.物!!」陌漓溟冽鼓起雙頰,不滿地說到
阿不是一樣!!不對,你又偷聽齁!!虞因瞄向某鬼差,不是說不會在偷聽了嘛!!
「呃......我不聽就是」陌漓溟冽的氣勢瞬間消失無蹤,誰知道幫他弄上新的右眼之後,連他都會不自覺的會覺得害怕啊!!
「所以說現在要去哪?我一定得在四點前到家,不然家裡那隻一定會告訴大爸和二爸」說到這,虞因不自覺地抖了一下,大爸好歸好,但生氣起來很可怕啊!!
「四點前一定回的了家的~~放心交給我!!也不想想我是什麼人!!」拍拍胸脯,他很有自信的說
就是因為是你,所以才不放心啊!!虞因在心中吐槽
「抓緊我的手,衝嘍!!」話才剛說完,某鬼差就以可跟賽車比的速度衝了出去,被拉住的虞因就這樣在空中晃著
靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!虞因的心中只剩下這個字
「到了!!!」幾十秒後,陌漓溟冽突然停了下來,手也放開了虞因,害虞因直接在地上滾了好幾圈「好玩嗎?好玩嗎?好玩嗎?我刻意用這種速度,像讓你體驗一下超速的快感~~」
「嘔~~」虞因扶著旁邊的樹,吐了
「唉唉你怎麼吐了?你還好吧?身體不舒服要說啊!還是這是復活的副作用?」看著虞因,某個罪魁禍首擔心的問
「咳!!呸!」把口中殘餘的嘔吐物吐了出來,虞因忍不住大罵「還不都因為你!!沒事飆那麼快幹麽啊!!會暈啊!!」
「原來是因為我嗎?!!」陌漓溟冽這才恍然大悟
「廢話!!不然你以為這裡還有其他人嘛!??你這遲鈍的傢伙!!」虞因忍不住爆發了

————————作者廢言—————————

這章讓鬼差──陌漓溟冽正是出場了呢ˊˇˋ
是個欠扁+遲鈍的可愛傢伙wwww
還有大家要留言啊!!經過留言是種美德啊OwQ!!
作者: 邪子    時間: 2015-12-21 11:48
阿因又亂跑,小心被虞夏......
嗨嗨我又來了~~
不過虞因你居然對聿下藥!?
加油喔!
作者: 闇冥亞    時間: 2015-12-21 17:50
邪子 發表於 2015-12-21 11:48
阿因又亂跑,小心被虞夏......
嗨嗨我又來了~~
不過虞因你居然對聿下藥!?

阿因亂跑才好玩啊www被夏爸……是必要der~~
對下藥小聿是為了亂跑,不然他可能連逃跑的機會都沒有ˊˇˋ
作者: takusi夕    時間: 2015-12-23 11:46
那個鬼差......好可愛啊!!
原來阿因跳過靈媒,直接玩鬼差代理人嗎?

怎麼辦?莫名帶感了!
還有神祕的右眼......阿因!所有條件已達成,是否轉職?
作者: 闇冥亞    時間: 2015-12-24 05:54
takusi夕 發表於 2015-12-23 11:46
那個鬼差......好可愛啊!!
原來阿因跳過靈媒,直接玩鬼差代理人嗎?

是的,阿因直接玩鬼差代理人www
而且死前死後都會是wwww
(因:……我可以不要這個職業嗎
某亞:不行
因:……幹
作者: 闇冥亞    時間: 2015-12-26 09:48

聖誕賀文  聖誕鬼夜

開頭先說一下,因為很久沒看因與聿了,所以可能有崩角危機ˊˇˋ
然後之後對聖誕節和聖誕老人幻滅一蓋不負責ˊˇˋ
如果可以接受,那就繼續看下去吧!!

—————以下賀文——————
~理東大學~
「唉唉,你有聽說學校最近鬧鬼嗎?」李臨玥撐著頭看著虞因
「這種事拜託不要告訴我,我不想撞鬼」虞因抽抽嘴角,並在心中吶喊
最近看到的鬼已經夠多了,我不想在看到鬼了好嗎!
「嘖嘖,本來想約你在平安夜那天去夜遊的,現在你不去了,這樣我就只剩下一個人唉!你忍心讓一個女孩獨自一人去鬧鬼的地方嗎?」擦了擦不存在的眼淚,李臨玥撐大雙眼看著虞因
「不是還有阿方和一太嗎?你不會去找他們哦?」就算我那天沒事,我也不想去那裡見鬼!!虞因在心中想著
「我當然會邀他們嘍!壯膽嘛!但是我想夜遊原因是想知道那隻“阿飄”的樣子,就我所知只有你看的到,所以你一定要去!!」李臨玥握住虞因的手非常激動的說
「……那隻阿飄到底做了什麼讓你那麼好奇?」虞因抽開被握住的手問道
「嗯……聽說是開關門、在各班門口放禮物,他出現是好像還有蹄聲?」李臨玥不太確定的回答
……這鬼好像跟普通的鬼不太一樣?
「其實我已經問過一太了,他說這次應該還滿安全的,要我們安心的去,所以你可以安心啦!」李臨玥對著虞因比了個讚的手勢,然後又說「一太說他也會來,我想這樣你就沒藉口說不去了吧!」
「……」默默看了一眼李臨玥,然後說「我去,反正我不去你還是會推我去」
「唉,你怎麼知道我的計劃!!」李臨玥一臉震驚的看著虞因
和你相處一段時間了還能不知道你的個性嗎?虞因在心中默默吐槽
「那……平安夜晚上九點在校門集合!!你要帶上小聿也可以哦!!拜拜」說完,李臨玥就跑了
是說,為什麼一定要在平安夜去夜遊啊!!
—————平安夜當晚分隔線————
~理東大學校門~  晚上08:56
「呦!阿因!我還以為你不會來呢!」阿方看著正走過來的虞因說道
我有那麼不值得信任嗎?!虞因在心中吶喊
「好!既然人都到了那麼就出發吧!Go!」李臨玥大聲的公布
「阿因」在旁邊站著的一太叫住虞因
「一太?怎麼了嗎?」拜託別是有危險之類的話啊!
「加油,你會找到有趣的東西的」一太笑笑的對著虞因說
「一太你別嚇人啊……」我還以為又有什麼大事要發生了呢……
「真是不好意思呢」一太依舊笑容滿面的
「喂~快一點啊!」這時,從不遠處傳來了阿方的聲音,原來不知道什麼時候,門鎖已經被敲開、可以進去了
「哦!來了啦!」
~理東大學二樓~  晚上10:48
「唉唉,阿因大哥哥你有沒有看到什麼啊?有看到一定要說哦!」李臨玥重複了開始夜遊以來第十九次同樣意思的話
「對啊!!不准逃避喔!!」阿方重複了夜遊以來第十九次同樣的話
「沒有!!我沒看到!!拜託別再重複了好嗎?有看到我會有反應的!!」虞因重複了第十九次意思差不多的話「還有我有那麼不值得信任嗎!?」
「「對啊!!」」
叮咚!!系統表示虞因受到身心傷害,扣300滴血,目前為荒廢狀態
「唉唉,你還好吧」戳了戳虞因的臉頰,李臨玥"稍微"關心了虞因
「......你說呢」虞因哀怨的看著李臨玥
「好啦,有時可以信任總行了吧!!!......嗯?」突然間,李臨玥聽到一個不太明顯的聲音
「怎麼?」疑惑的看著李臨玥,虞因問道
「你們......有沒有聽到什麼聲音啊?」
「聲音?」虞因仔細聽了一下「......還真有」
「喔喔!!來了嗎?!」阿方興奮地叫著
一太沒有表態,依舊是笑容滿面
那個聲音愈來愈靠近、愈來愈清晰,慢慢的,他們聽清楚那個聲音了
『......e bells,Jingle bells,Jingle all the way,Oh what fun it is to ride,In a one house open sleigh,Hey!......』伴隨著蹄聲傳來的,是聖誕鈴聲
「該不會其實是人吧?」李臨玥疑惑的問
「誰知道阿,有可能......靠!」虞因話才說到一半,就因為看到"某樣東西"飆出了髒話
誰能告訴我......為什麼我會看到疑似是聖誕老人和他的麋鹿的阿飄啊!!!
「什麼什麼??阿因大哥哥你看到什麼?」一看到虞因的反應,李臨玥馬上抱住虞因的手臂問
「......我說了你們可能也不相信」誰會相信聖誕老人和麋鹿其實是阿飄啊!!虞因在心中吶喊
「說說看嘛!!也許我們會相信啊!!」阿方輕輕地用手肘槌了槌虞因,催促著對方回答
「確定?」
李臨玥和阿方大力的點頭,用力地就像是要把頭點掉一般
「......」看著正在拿禮物出來擺放的聖誕老人,虞因默默地說「......聖誕老人和麋鹿」
「「蛤?!」」李臨玥和阿方聽到答案都驚訝的瞪大雙眼,嘴巴開開的
「蛤什麼蛤,現在知道那個阿飄的樣子了,可以走了吧!!」媽的我再也不要在節日出來夜遊了,看到怪東西了啊!!
這時,那個聖誕老人轉過頭來,咯咯的笑了幾聲後又轉了回去,但虞因看到他的臉後狠狠的打了個冷顫
幹!!骨頭啊!!傳說中的聖誕老人不是很胖嘛!!
「走了!!」一手拖著李臨玥,一手拖著阿方,虞因吃力的邁步前進
「唉!?讓我自己走啊!!」「別用拖的啊!!」阿方和李臨玥一前一後的說
「那就走啊!!」媽啦!我再也不相信什麼聖誕老人很和藹可親的這種鬼話了!!阿飄最好會和藹可親啊!!

聽說,某人發誓之後如果他有小孩,他絕對不會告訴小孩聖誕老人是什麼
聽說,李臨玥興致勃勃的邀請某人下次再在節日夜遊時被拒絕了
聽說,看到聖誕老人和麋鹿就是某人說的"有趣的東西"
聽說,聽說......一切都只是聽說

阿因:幹!!我再也不相信一太說得有趣的東西了!!根本不有趣啊!!

———————作者廢言——————

哈哈!不知道大家有沒有對聖誕節和聖誕老人幻滅?如果有可以說一下嗎?
說實在這篇是前幾天聽到學姊跟我說他在學校疑似看到鬼,再加上想到阿因的跳針眼,最後是在禮拜四時看到學校時突然想到的!!
還有明天還是會更新正文,我不會用賀文取代正文的!!大家放心吧!!
在最後,雖然已經晚了一天,還是跟各位說
聖誕節快樂!!Merry Christmas!!
作者: 闇冥亞    時間: 2015-12-27 17:36
第二十二章 木屋

~未知地點~  半夜12:42
是說,這裡是哪啊?虞因看看四周,只看到一片的樹林
「你帶我來這裡幹麽?」
「啊啊,其實還要再走一段路,因為再過去用那種速度會一直撞樹,所以在這裡先把你放下嘍~~」陌漓溟冽聳聳肩,笑笑的對虞因解釋
忍住!!絕對不能打他!!爆出青筋,虞因深吸了幾口氣讓自己冷靜下來
「是說你到底要給我看什麼?」如果是危險的東西,我等等直接跑走......雖然我想我會直接被抓回來,想到剛剛被拉著跑的速度,虞因默默想著
「嘛~~你看到就知道嘍~~快到了~~」陌漓溟冽笑笑的回答
什麼東西那麼神祕啊......虞因默默地想著
跟著陌漓溟冽走了一段路後,虞因慢慢地從樹林中看到了一個破舊的木屋
「目的地到了~~進去吧!!」側身讓虞因過去後,陌漓溟冽也跟在後面「對了,等等開門時別被嚇到喔!!」
「蛤?」為啥會被嚇到?虞因疑惑的打開了門,打開門的瞬間,他明白了
血腥的味道從屋內傳出,裡面擺滿了一具具的屍體,有的手腳被砍斷,有的肚子穿出了數支鐵條,有的沒有了手指和雙眼,這些屍體唯一相同的地方,是身上都有同樣的圖樣,而那些已死之人,都曾在新聞播出
屍體,是那些失蹤的大學生
虞因皺起眉頭,雖然他在之前就大概猜到那些大學生應該全死了,但是他卻沒想過死像那麼的悽慘
越過那些躺在地上的屍體,虞因走向裡面的那個門
那個門可以說是這個最乾淨的地方,其他地方幾乎都沾滿了血跡,看不出來原本牆壁的壁紙是什麼顏色
輕輕地推開門,原本封存在房內的寒氣傾瀉了出來
裡面只有一具屍體,那是一個長得很漂亮的女性,金色的長髮,猶如陽光般灑在平台上,精緻的臉龐就像是美麗的公主一般,只可惜身上布滿了紫青色的瘀青和深深的刀傷,而這個人,就是夏里日那死去的老婆
「原來這裡是夏里日真正的基地嗎......?」虞因低聲呢喃道
這時,門外傳出了不屬於陌漓溟冽的聲音
「是誰!!誰在那裡!!」

按照昨天說得今天來更新了!!
我想最後的那個人應該很明顯是誰吧?我就不說了ˊˇˋ
對了,鬼差一般人是看不到的喔!!所以可以不用擔心某鬼差的安危ww
今天就先到這裡嘍!!掰掰!!
作者: takusi夕    時間: 2015-12-28 09:39
先說聖誕節那個,聖誕骷髏莫名好帶感!
跟一太說的一樣,是很有趣的東西啊!!

換句話說需要擔心阿因的安危......
阿因啊!阿因!躲過這危機之後,回家之後還有一場喔!
但是那個鬼差到底拖阿因過來,是想讓阿因做什麼呢?
好好奇啊!!
作者: 闇冥亞    時間: 2015-12-28 22:10
takusi夕 發表於 2015-12-28 09:39
先說聖誕節那個,聖誕骷髏莫名好帶感!
跟一太說的一樣,是很有趣的東西啊!!

聖誕骷髏那段我自己是寫的很開心,完全是邊笑邊打wwwww
一太再度發揮神威,說出了神秘預言www(幹##
咱們可愛的鬼差帶阿因到那裡的原因是個密秘(其實還沒想到(被圍毆
作者: 闇冥亞    時間: 2016-1-1 13:15

今天元旦,來放跨年賀文wwww

*作者亂入有
*作者阿飄化有
*跟跨年似乎沒扯上多大的關係的跨年賀文......?
那麼,開始吧!!

——————以下正文———————

「啊~~今天是2015年的最後一天唉!!就看實況......咳!打文度過,今天就打跨年賀文吧!!」坐在電腦桌前,我開啟平時打文的檔案,開始打文
......
「好了!!打好了!!現在就傳到御論和冒天嘍!!」過了一段時間,就在大約晚上十一點五十七分時
,我終於把文章打好了
呼!!剛好在五十七分打好呢!!再多打三分鐘這賀文就打"一年"了呢!!開心的把打好的賀文傳上御論和冒天,就在那時,有一件神奇的事發生了
「最後按下提交......唉?等等,這道從電腦發出的白光是怎麼回是啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!」閉上雙眼,我嘗試著用手臂擋住那道強烈的光芒,但是......
他媽的一點用都沒有啊啊啊啊啊啊!!看!!!!!!
慢慢的,白光慢慢消散,原本被照到無法看見四周的我,漸漸看清楚了周遭的環境
「學,學校!???」愣愣地看著眼前的景觀,我懵了
為啥上一秒我好好的在上傳文章,下一秒我就莫名其妙的跑到不知名的學校?然後為什麼突然變下午日落時了?還有為啥都沒人看到我啊?
「那個...請問......唉?!」正當我站在其中一個應該是學生的人面前正打算問問題時,那個人......穿透了我!!
「等等」抬起手,我仔細地看著我的手,然後,一個不小心飆出了髒話「靠!!半透明的!!傳個文章就變成阿飄是哪招啊!!」
「阿飄妹妹拜託別注意到我,阿飄妹妹拜託別注意到我......」突然,我聽到一個不太明顯的聲音,轉向源頭,發現是一個染髮、帶著單眼眼罩的男學生,他低著頭,快速的經過我旁邊,我看到他時,正好對上他的眼睛
等等......那個人好像是阿因?而且還是我寫的第二創作裡的那個虞因?既然有阿因那不就代表我穿越成阿飄了?穿越是還不錯啦,但可以不要當阿飄嗎?默默的腦殘著,然後我跟在那個疑似是阿因的人身後
「嗨嗨~你好喔~~我叫闇冥亞~~~你是誰啊~~~~放心我沒有惡意喔!!!!!我連自己為什麼變成阿飄的原因都不知道」大膽的和疑似阿因的人對話,我笑笑的直接站在他面前
他似乎是聽到我的話,他左顧右盼了一下,走向一個陰暗的角落
「唉,你真的沒有惡意對吧?真的對吧?」那人有些激動的看著我
「當然!!畢竟我只是在用電腦時莫名被一道強光照到才變這樣的!!我本質還是活人的!!」雙手插腰,我向他保證
「蛤......?」他聽到我的話愣了一下,無言地看著我「算了,免強把你當做活人看待......我叫虞因」
哦哦哦!!果然是阿因!!我興奮地在心中想到
「那我就叫你阿因!!你也可以叫我亞或冥亞或是你自己想一個稱號喔!!還有我要跟你回.家!!」哈哈!!穿越就是要到主角家住!!不住虧本啊!!
「不准!!你不准來!!家裡有一個不時偷懶的鬼差就算了,你不准!!」 虞因看似憤怒的看著我
「咧~~才不要!!我就是要去你家!你擋不了我的!!」
「你!!真的很煩唉!!」
「我又不會幹麼,只不過至借住而已有必要麼小氣嗎?」嘟起嘴巴,我不滿的瞪向虞因
虞因額頭上瞬間爆出青筋,然後轉身離去
「管他的,反正在回去之前我都要跟你走就是了!!」跟著主角走才有樂趣啊!!!自己亂晃超無聊
結果他完全無視我......好吧,額頭上多了幾個青筋
——————分隔線————————
~虞因房間~  晚上10:48
坐在地上,我和某鬼差正在聊天
剛見面時,陌漓溟冽就給了我一個黑色金紋的護身符,說可以防止惡靈接近,我一拿到,就把護身符戴在脖子上
「現在你們冥府還會有很多人過勞死嗎?」我一臉好奇地看著某個翹班的鬼差
「唉......是有稍微少了一點啦,可是過勞死的鬼差還是很多說OwO」陌漓溟冽完全沒有翹班會被發現的緊張感,非常休閒的說
「這樣啊......好!!我知道了!!我相我回去也許可以修改?」稍微想了想,我對著已經知道我的身分是他老媽的陌漓溟冽說
「是說,你還真相信她那個鬼話?」虞因瞄了我一眼,一臉就是"她最好說的最好是事實啦"的表情
「就說我是莫名其妙穿越過來的嘛!!你不信的話我可以說你的眼睛為什麼會變成這樣的原因」我不滿的看著阿因
「沒差,反正你也說不對」翻了個白眼,虞因又繼續製作他的美術作業
「哼!!我就說給你聽!」我精確無誤地說出了關於虞因右眼的事
「......你知道?唉,你剛剛在聊天時有說嗎?」問了陌漓溟冽,陌漓溟冽搖了搖頭,回答了虞因
「就說嘛!!我是穿越來的!!」
「......所以說你因為你寫的文章我才會變現在這樣?」虞因挑起了眉,看這我逼問
「是的喔~~總之那整件事情都是我寫的~~包括你現在變成人類鬼差也是我寫的」對他比了個讚,我露出了一個大大的笑容
瞬間,虞因頭上冒出好幾個青筋
「靠!!!都是妳啊啊啊啊!!害我被大爸和二爸罵的都快歸天的人就是妳啊啊啊啊!!!」虞因氣得想把我打得半死,但我現在是阿飄的狀態,他根本碰不到
「咧~~打不到打不到~~~......疑?」正當我想好好玩弄虞因時,我的下半身開始轉淡、消失「看來要回去了呢!!」
「唉!!!要回去了!!人家還沒聊夠呢!!」陌漓溟冽失望的看著我
「哼!!」虞因轉過頭,依舊很不開心地瞪著我
「阿因你不好好道別小心我讓你過得更慘喔!!」在離開之前當然還是要玩弄一下主角啦~~~
「靠!!」虞因看了我一眼,然後說「......掰掰」
「噗!!剛剛是在開玩笑啦!!」這時已經只剩下脖子以上的部分,我對著他們露出微笑,然後說「以後有緣再見啦!!掰掰!!」笑著道別後,我的視野陷入一片黑暗
再度睜開雙眼時,已經是元旦的早晨了
那是......夢嗎?呆呆的想著,我下意識摸向胸前,結果摸到了睡前不在那裡的東西
「護身......符?所以不是夢?」我驚訝的說,想了想,然後輕輕地笑了出來
嘛......如果可以,不知道能不能再見面呢

——————作者廢言———————

總覺得打著打著,就完全偏離了"跨年"這個主題唉wwww
不過沒關係!!我開頭的時間點是跨年夜!!所以我相信沒問題的!!
今天的賀文就放在這裡啦!!期待正文吧!!
最後跟大家說
HAPPY NEW YEAR!!!!
作者: 邪子    時間: 2016-1-3 16:29
HAPPY NEW YEAR~
嗨嗨,最近似乎比較冷清ㄟ.....
文打完傳上去之後留言都很少......(哭....
加油喔~期待正文
作者: 闇冥亞    時間: 2016-1-3 17:56
第二十三章 再相遇

~森林小屋~  半夜01:21
虞因轉過身望向門外,看到了他熟悉的那個人──夏里日
看到虞因的臉夏里日也想起了他
「你......是那個唯一逃掉的人?」挑起眉頭,夏里日不確定的說「我記得是叫那個什麼......虞恩?還是虞嵐?」
「......是虞因......」這設計師真的沒問題嗎?!這樣該不會連客戶的名字都會忘記吧!!虞因囧了
「啊啊,對啊,是叫虞因沒錯」夏里日點了點頭,然後又笑笑地看著虞因「怎麼?特地還找我送死的嗎?還是碰巧過來的?不,這裡怎麼可能那麼容易被人發現?那麼就一定是後者了?」
看著自言自語的設計師,虞因腦中瞬間爆出一堆吐槽的話語
他是瘋了嗎?一直在自言自語,而且之前看他也怪怪的,該不會精神分裂了嗎?總覺得很有可能啊!!
「呵呵,既然你要回來,那麼我就殺了你吧......」夏里日不知從哪裡拿出了一把刀,慢慢的謥大門走近虞因
「呦~~虞因,別忘了我這個鬼差啊!!他看不到我,我可以做技術指導喔!!」某鬼差的聲音從旁邊傳來,稍微往旁邊瞄了一眼,陌漓溟冽就漂浮在他右邊
那就快說阿!!沒看到他人偷走過來要殺我了嘛!!虞因在心中怒吼
「要說了要說了~~首先先拿出我給你的棍子!!或是你要直接拿掉你的眼罩也可以~~」
那隻棍子?順著陌漓溟冽的話拿出了棍子後,困惑地看著棍子
「然後隨便按一下兩端的其中一邊,你就知道了~~」陌漓溟冽一臉神秘的看著虞因
搞什麼神秘......不對你怎麼知道我在想什麼!!不管了,命要緊!!
按下棍子的其中一端,棍子的前端鑽出了一把刀尖,變成了一把長槍
.......原來這是機關長槍嗎?虞因囧了
「放心用這把長槍不會傷到人喔~~不過......靈魂就不確定了呢~~」陌漓溟冽開心的露出笑容......如果可以忽視他背後的黑氣的話看起來很開心沒錯
我怎麼可能讓一個能幫助我們鬼差別過勞死的人在死一次呢~~我可是還要偷懶的呢~~陌漓溟冽在心中默默地想著

我絕對不會說其實陌漓溟冽是個腹黑小子的(謎:你已經說了
鬼差其實是每個國家各一個,不過就算是這樣,還是會過勞的~~(被鬼差群毆
今天就這樣,掰掰!!
作者: 闇冥亞    時間: 2016-1-3 17:59
邪子 發表於 2016-1-3 16:29
HAPPY NEW YEAR~
嗨嗨,最近似乎比較冷清ㄟ.....
文打完傳上去之後留言都很少......(哭....

HAPPY NEW YEAR喔~~
最近真的好冷清,冷清到一個想哭的地步QwQ
我會努力把正文生出來的!!所以放心吧!!我是無視考試照樣更文的人www(考試根本沒再複習
作者: 曉慧    時間: 2016-1-3 23:49
求更新
雖然大大上次更新是五個小時前
不過更新這種東西永遠不嫌多((燦笑
阿因要學長槍啊wwww
作者: 闇冥亞    時間: 2016-1-4 06:01
曉慧 發表於 2016-1-3 23:49
求更新
雖然大大上次更新是五個小時前
不過更新這種東西永遠不嫌多((燦笑

更新要等到禮拜日哦~我這篇是周更的~
然後默默的覺得那個笑容有點可怕……(惡寒
阿因要學長嗆神馬的,感覺還不錯wwwww
作者: 邪子    時間: 2016-1-9 15:07
原來武器是長槍嗎?
然後我很好奇虞因會不會被傳染腹黑……(喂
加油呀~~

作者: 闇冥亞    時間: 2016-1-10 18:17

~森林小屋~  半夜01:36
靠!!身體沒有傷害但靈魂受到傷害比身體受到傷害靈魂毫髮無傷可怕吧!!虞因在心中驚恐的吶喊
看著已經離自己離不到四公尺的夏里日,虞因下定決心,正當他想把眼罩拿下,以威壓來壓制夏里日時,空氣突然冷了下來
......不會吧,阿飄大哥大姐還在這?
在愣住的這幾秒,夏里日已經來到了眼前
一道銀光閃過,虞因及時閃了過去,但依舊被尖銳的刀尖劃過了臉龐,在同一時間,有許多的鬼魂從牆外鑽了過來
我靠靠靠!!!好多阿飄大哥大姊!!!陌漓溟冽幫忙解決阿飄啊啊啊啊啊啊!!!!
「啊咧?什麼時候出現那麼多冤靈啊?」陌漓溟冽一副剛睡醒的模樣疑惑地說
「你這鬼差別再睡了啊啊啊啊!!給我解決這裡的阿飄啊哥阿姐啊啊啊啊啊!!!」對著旁邊的某鬼差大吼道
啊,旁邊還有看不到的夏里日,他們的目標應該是他,他危險了!!......但是他又害我差點死掉的人,我到底該不該救他......?虞因就此陷入了沉默
夏里日像是什麼都沒看到一般,繼續的向虞因攻擊,虞因也盡力的閃過那些攻擊,但有時沒有躲開不小心被砍中的時候
「嘛~~要我直接帶你出去也可以、幫忙把這些冤靈遣送回冥府也可以,就看你的選擇嘍~~不過要快喔~~不然會被波擊的呢~~」陌漓溟冽在旁邊悠閒地說
算了,決定了!!!「陌漓溟冽拜託你!!幫忙把怨靈遣送回冥府!!」
「可以喔~~不過你要幫忙我喔~~不然那麼多的冤靈我可解決不了呢~~」陌漓溟冽裝出一副"沒辦法,事實就是這樣,不然你打我啊"的欠扁表情看著虞因「真是的,幹嘛殺那麼多人啊,知不知道當鬼差很累的啊!!」
其實你不是解決不了而是懶得解決對吧!!虞因在心中吶喊

嗨嗨~~某亞我回來了~~
說實在,我在打那句"陌漓溟冽拜託你!!幫忙把怨靈遣送回冥府!!"時,突然想到某卡通的名句——"就決定是你了!!去吧!!XXX"wwwww
說實在,總覺得這邊文有種愈來愈偏離原本應該要有的偵探懸疑、快變成奇幻魔法的感覺......?這是我的錯覺嗎?不知道大家能不能跟我說一下想法?
還有留言是美德!!大家記得、拜託一定要留言啊!!!(跪求
嘛~今天就到這裡!大家再見嘍~掰掰!!
作者: 闇冥亞    時間: 2016-1-10 18:19
邪子 發表於 2016-1-9 15:07
原來武器是長槍嗎?
然後我很好奇虞因會不會被傳染腹黑……(喂
加油呀~~

才不會哩!!咱們虞因可是很純真善良(?)的呢!!不過吐槽技能可能會愈來愈高就是ˊˇˋ
(因:還不是都是妳讓我變那麼會吐槽的!!
作者: 邪子    時間: 2016-1-11 11:38
陌漓溟冽你......
溟:怎麼?有事?(邪笑
我:沒,我只使覺得鬼差的形象都快被你毀了。。。

其實我覺得不錯,兩者融合也很有趣
不過估計大家都在考試,而且最近有英檢,留言少好像很正常(電腦課中
加油吧~
作者: takusi夕    時間: 2016-1-11 14:43
我可以接受變成奇幻魔法喔!
其實,從鬼差出來之後,想要偵探懸疑就很困難了!
畢竟這鬼差顯然把人給拉向鬼差代理人一去不復返!

然後有沒有機會來個陰間幾日遊呢?
作者: 闇冥亞    時間: 2016-1-11 15:47
takusi夕 發表於 2016-1-11 14:43
我可以接受變成奇幻魔法喔!
其實,從鬼差出來之後,想要偵探懸疑就很困難了!
畢竟這鬼差顯然把人給拉向鬼 ...

哈哈,也是啦wwww
咱們可愛的鬼差──陌漓溟洌出來之後就變得很像奇幻魔法了wwww
說實在這鬼差把阿因拉入鬼差行列說實在根本是為了偷懶www

至於陰間幾日遊......也許可以寫成番外喔!!!
作者: 闇冥亞    時間: 2016-1-11 22:37
邪子 發表於 2016-1-11 11:38
陌漓溟冽你......
溟:怎麼?有事?(邪笑
我:沒,我只使覺得鬼差的形象都快被你毀了。。。

陌漓溟冽本來就是來毀了鬼差形象的wwwww
(陌漓溟冽:哼哼~~反正鬼差是鬼差、我是我,我管他鬼差的形象毀了沒!!!
看來大家似乎都不排斥這樣的混合版呢!!真是太好了!!(開心
也是啦,大家都好認真,不像我……(默默瞄向旁邊的小說)哈哈,都沒在複習的XDDD
作者: 闇冥亞    時間: 2016-1-17 18:11

第二十五章  走火入魔

~森林小屋~  半夜01:42
「所以說到底要幫什麼啊!!你給我說清楚阿阿!!!」虞因忍不住對著旁邊再看戲的某鬼差怒吼
「好啦~~只要你把眼罩拿掉就好嘍!!」陌漓溟冽一副什麼事都沒發生的樣子說到「這樣就能壓制冤靈們,比較方便處理了呢~~~」
「你覺得我有空嘛!!我要躲這些攻擊我根本沒時間拖眼罩啊!!!」躲過夏里日下一個攻擊, 對著旁邊的某鬼差吼道
「喔~~用我給你的那根木棒擋啊!!擋住就有時間拿掉了嘛~~或者是你要直接把他打昏也行,打下去頂多昏過去罷了,不會造成靈魂的傷害喔~~」
這木棒有那麼堅硬可以擋住銳利的刀嗎?!!就算它其實是長槍但本質也是木頭啊!!......算了,不管了!!就賭一把吧!!
握緊木棒,虞因用力朝夏里日的頭揮了下去
「......唉?」
愣愣地望著被抓住的木棒,再看向夏里日,他臉上依舊帶著瘋狂的笑容,但是......
眼睛......變成紅色的了......?!!
「喂!陌漓溟冽喂什麼他的眼睛變成了紅色的了!!」
「紅色.......?靠杯!!他殺到走火入魔了啊啊啊啊啊!!!」陌漓溟冽露出驚恐的表情「走火入魔很難處裡啊啊啊!!總之,先脫下眼罩壓制那些冤靈,其他的讓我來解決!!!」
難得的露出嚴肅的表情,陌漓溟冽對著虞因說道
看著夏里日,再看向旁邊觀看的冤靈,他依稀的聽到冤靈們一直在重複"我們死了你別也想活下來,不管事他或是他都一樣"
他或是他......?靠,不會連我都算在內吧!!
虞因突然覺得自己很無辜,他心想,只因為自己是唯一的倖存者,所以那些冤靈也對我有怨氣了嗎?!!

我,我真的不行了......QAQ
愈靠近結尾愈難想啊!!所以我愈寫愈短別怪我啊啊啊啊!!(默默的跑去看裏.八仙安慰破碎的心靈
總之,今天就這樣,明天就段考了呢......希望大家都考到自己滿意的分數喔!!(謎:你這沒讀書的還不滾去念書!!
作者: takusi夕    時間: 2016-1-18 11:45
阿因果然是勞碌主角命,什麼鬼事都可以惡化!
然後,阿因基本上很多非自然死亡的鬼魂就只剩下生前最後執念,
所以啊!被遷怒什麼的!是很正常的事情!
作者: 闇冥亞    時間: 2016-1-18 22:28
takusi夕 發表於 2016-1-18 11:45
阿因果然是勞碌主角命,什麼鬼事都可以惡化!
然後,阿因基本上很多非自然死亡的鬼魂就只剩下生前最後執念 ...

哈哈,阿因本來就是被牽連的命wwww
沒有被牽連就是阿因?(誤
(因:還不都是你這作者害我命那麼苦的!!
作者: 邪子    時間: 2016-1-23 11:31
基本上考完不能輕鬆是因為還要看顏色(老師和家人的臉色
加油喔,相信你可以的WWW
這次我考試成績一整個晴天霹靂.......
作者: 闇冥亞    時間: 2016-1-24 20:16
第二十六章

~森林小屋~  午夜01:51
放開了手上的木棍,虞因瞬間往後退了好幾步,和夏里日保持了安全距離後,虞因解開了眼罩的結
那瞬間,空氣就像是凝固了一般,異常的沉重,就像是要把所有的生物給壓死一般的沉重,旁邊的鬼魂暪發出尖銳的慘叫聲,夏里日也成受不了這異常沉重的空氣鬆開了手上的木棍,跪在了地上在這房間裡,能夠站得好好的只有兩個
「真是的,這次你沒戴眼罩時在你附近的感覺也很不舒服呢~~」陌漓溟冽伸了個懶腰,看了旁邊的冤魂和夏里日「算了,至少這樣比較方便處理嘛~~」
感情你是把我當作什麼工具來用嗎?!虞因無言地看著陌漓溟冽想著
「當然......我是說當然不是!!我怎麼可能把你當成工具呢~~我絕對沒有把你當做減少過勞死機率的工具的~~~」
「......算了,還有我能幫忙的嗎?」反正你剛剛已經說出了你心中的答案了......虞因無奈地想
「就先拿出我給你的八卦陣,再拿回你的木棍吧~~算是一種保護?」陌漓溟冽對著虞因疑惑地說
「喔......」拿走在動也不動的夏里日旁邊的木棍,然後退到旁邊,拿出褲子口袋裡的八卦陣握在手中
陌漓溟冽走到夏里日面前,他拿出了一個像是針筒的東西,裡面裝著一種水藍色和粉紫色交漸層發處淡淡光芒的液體,陌漓溟冽瞄準了跪在地上的夏里日的手臂,然後熟練的紮了下去,把針筒內的液體注入了了血管
在將藥劑注入血管後沒多久,夏里日突然閉上雙眼倒了下去
「你給他注射了什麼?」虞因看著倒在地上的夏里日,好奇的問陌漓溟冽
「嗯?喔,你說這個啊?就鎮定劑而已啊,專門用來對付已經走火入魔的人類使用的,裡面順便加了一些安眠藥的效果,很有用喔!!大概札個一兩次就可以讓一個走火入魔的人類恢復正常喔是冥府特產喔~~」陌漓溟冽開心地說到
原來這種東西還可以當做特產嗎?!!虞因在心中震驚的想到

呦!!大家好!!這裡是手快凍到掉下來的某亞~~
今天好冷阿~~冷到我家這裡都下雪了(雖然正確來說應該是冰霰吧
大家要注意保暖啊!!別生病了喔!!
今天到這裡了喔!!大家再見了喔~~我要去窩被窩了~~(窩進被窩
作者: 闇冥亞    時間: 2016-1-24 20:21
邪子 發表於 2016-1-23 11:31
基本上考完不能輕鬆是因為還要看顏色(老師和家人的臉色
加油喔,相信你可以的WWW
這次我考試成績一整個晴天 ...

也是啦......老師和家長的臉色很可怕ˊˇˋ
我知道我的數學整個崩潰了,直接把難的考得比較好的其他科目拉下去了QwQ
作者: takusi夕    時間: 2016-1-25 11:28
冥府特產......是有多少人類走火入魔啦!
阿因!這世道越來越危險,你還是帶幾支這種特產保身一下好!
還有阿因的眼睛......那是鎮暴警察的利器?一使用,效果超群!

這次才知道,什麼是冰霰!
打到安全帽上還會「喀喀」響!挺有意思的!
作者: 闇冥亞    時間: 2016-1-25 15:09
takusi夕 發表於 2016-1-25 11:28
冥府特產......是有多少人類走火入魔啦!
阿因!這世道越來越危險,你還是帶幾支這種特產保身一下好!
還有 ...

冥府又不只管阿因的世界他們也管平行世界啊wwww不過說實在我自己在打的時候自己在心裡吐槽了就是www
你要把阿因的眼睛當鎮暴警察的利器也不是不行啦,畢竟真的頗好用的XDDD

我也是這次才知道什麼是冰霰的,不過倒是真的滿有意思的,而且還頗漂亮的OuO
作者: 邪子    時間: 2016-1-30 23:15
好冷,下雪看不到,只能看下雨……(不過我看如果我家附近下雪,世界末日不遠了
不過看到鬼差大姐拿針筒時,我以為------
〝天那天那!用跟針就能秒了這隻走火入魔的瘋子?!〞
結果不是,阿哈哈,是我想太多XD
加油ㄅ
作者: 闇冥亞    時間: 2016-1-31 19:13

第二十七章  爆走

~森林小屋~  午夜01:57
「開玩笑的~~這種東西當特產還得了,又沒有那麼多走火入魔的人可以注射~~」陌漓溟冽一臉"啊哈哈你被我騙了~~"的表情「就算我們鬼差管的不只一個世界但從有紀錄開始到現在走火入魔的也不過一百三十一萬一千九百六十一人而已啊~~」
靠!!這也太多人了吧!!而且你為什麼記的那麼清楚啊!!虞因忍不住又在心中吐槽
「你以為世界有多少啊,你們的小說作家每創出一套小說就會多一個世界唉!!」陌漓溟冽鼓起雙頰不滿地說「所以說~~我們鬼差管的至少有上千萬的世界呢!!」
......算了,懶得吐槽了「對了,旁邊的那些鬼該怎麼處理啊?」
「啊~~那些喔,不說我還忘了他們勒!!」陌漓溟冽這才想起它們存在
原來你已經忘了他們的存在嗎?!!虞因有點無言的看著陌漓溟冽
「嘛~~反正現在處裡就可以了......唉?」看著旁邊的大學生的冤魂們,陌漓溟冽愣住了「為什麼快要開始爆走了啊啊啊啊!!!!」
雖然那些冤魂依然因為周圍強烈的威壓而動不了,但是卻可以感覺的到那些冤魂的怨氣、厭惡正在持續的高漲,已經面臨了爆走的邊緣,他們一直在掙扎的想要站起來,但卻是徒勞無功,怎麼也動不了
......總覺得最近的麻煩特別多?是我的錯覺嗎?虞因在心中默默地想
「啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~好麻煩啊啊啊啊啊啊!!」陌漓溟冽忍不住蹲下來大喊到「阿因你把八卦陣了吧?有那個你可以暫時放心,那個滿類似你從廟裡拿的護身符,不過效果更強一點,還有給你的那根木棍拿好,如果護符突然"秀逗"至少可以保護自己」
所以說這護符是有問題的嗎?!!虞因突然頓悟到這件事

————————作者廢言—————————

我發現好像有人對陌漓溟冽有誤解.......陌漓溟冽是男生不是女的陌漓溟冽是男生不是女的陌漓溟冽是男生不是女的!!!!不要再誤會他是女生喊他大姐啦XDDDDD要喊喊大哥,或是要喊大叔也行ww
是說我還沒寫寒假作業耶~~真的懶得做啊ˊˇˋ(謎:給我去做你的作業!!
今天就先這樣了,大家掰掰~~
作者: 闇冥亞    時間: 2016-1-31 19:36
邪子 發表於 2016-1-30 23:15
好冷,下雪看不到,只能看下雨……(不過我看如果我家附近下雪,世界末日不遠了
不過看到鬼差大姐拿針筒時, ...

唉唉,居然嚴重到會世界末日嗎?XDDD
還有咱家陌漓溟冽是男的男的男的!!!不是大姊啊XDDDD要叫叫大叔(●ˋwˊ●)ノ!!(不對!!
那針筒裡的東西啊......還需要討論呢www(其實只是鎮定劑和壓制用的藥劑罷了ww
作者: 邪子    時間: 2016-1-31 20:46
我居然當她是女的(掩面
寒假作業我連一根毛都不想碰(嗚.......
不過.......如果每多一本書,多一個世界,那同人文算不算XD
作者: 闇冥亞    時間: 2016-1-31 22:45
邪子 發表於 2016-1-31 20:46
我居然當她是女的(掩面
寒假作業我連一根毛都不想碰(嗚.......
不過.......如果每多一本書,多一個世界,那 ...

寒假作業我現在就擺在我書桌上的某個角落對折的放著www但完全沒寫www
同人的話有出實體書、故事大部分是自己想的就是人物用了其他小說的算是一個世界,但是如果只是單純加個人、或是加了配對的或是番外、外傳類就不算(大概就是這樣?
作者: 晨曦·狄文斯    時間: 2016-2-1 12:14

秀逗是這個「逗」哦~
又有新一章,灑花
很期待你的文章呢

不過...大叔嗎? 他在我想像中是年輕外表的呢~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1