御見我

標題: 非關英雄-血引01/24(新增結局(腐))(同人文) [打印本頁]

作者: SAN    時間: 2009-8-18 14:19
標題: 非關英雄-血引01/24(新增結局(腐))(同人文)

非關英雄-血引(同人文)9/10更新
一頁6#

非關英雄-血引(同人文)9/13更新
一頁9#

非關英雄-血引(同人文)10/07更新
二頁9#

非關英雄-血引11/30更新
三樓17#

非關英雄-血引01/24(新增結局(腐))(同人文)
三頁26#

命中唯一,少爺您知道這代表什麼意思嗎?

身為吸血鬼,人血是我們唯一的食物。
可是......當中又有那種非吸不可的。

這就像毒品一樣,越是想忘掉就越吸引著。
我不知道該怎麼做......這次的對象是少爺您啊!

唉~少爺這該怎麼辦呢?

「朝索!」

少爺高興的叫著我。
  知道了,少爺又對某一件東西感興趣了。

「是的,少爺有何吩咐。」

身為管家絕對不能對雇主有何不耐煩之神情。

「我要吃這個。」
  少爺一手抱著荊棘嘴吧吮吸著另一手的拇指,充滿好奇的緊盯電視。
少爺的手很大,這種極限動作對他都造成不了威脅。

「少爺您要吃Pizza嗎?」

吃這個很簡單,看來少爺是喜歡廣告上的那一種,我只要打電話過去就可以了。
今天的晚餐沒那麼困難,我只要準備起司粉,甜辣醬,胡椒粉就可以了,另外也要考慮一下少爺食量的問題......30片可能不夠。

「原來它叫Pizza啊。」
少爺恍然大悟的點了點頭。

原來只是好奇嗎?

「不是我要吃喔!是荊棘剛剛跟我說她要吃的,我只是說出來而已。」
  看了我一眼少爺趕緊的說著。

我想少爺他可能是看到我的眉毛怎樣嘴吧又上升或下降的吧......看著荊棘充滿無辜的眼神,為了少爺委屈你一下了。

「是,荊棘小姐要吃,並不是少爺您要吃的。」

其實我擔心的並不是這一件事......

「嗯,沒錯!」

少爺開心的笑著。
  少爺跟您相處越久,我就越怕我自己會控制不住......

所以,離開吧!永遠,遠離少爺您是最好的辦法......
    哪怕我會控制不住的想念您,永無止境的......

「朝索!朝索,你在想什麼?」

這是少爺的聲音......
    可是怎麼這麼的遙遠...

「喂!管家你在發什麼愣啊!」

小谷用他的超大嗓門在我耳邊大喊......就算吸血鬼的耳朵很長很尖你也不用這樣吧。

「我......這是......」

慘了!慘了,我居然在大家用餐的時間發愣。
  更糟糕的是,我竟然把倒給少爺的牛奶給溢出來了......身為管家這種過錯是足以喪失這個資格的。

「少爺,實在很抱歉。」

我是怎麼了,都灑到少爺的衣服上了,要趕快清理才行。

「不用,我自己來就好了。」

少爺 一付沒關係的表情,伸出手準備要拿起抹布。

「不行,這是我犯的錯。」

這明明是我的錯怎麼能麻煩少爺呢,還犯了這種絕對不能犯的過錯。

「這是我的衣服我要怎樣是我的自由。」

少爺的聲音大了起來......我剛剛是對少爺發脾氣嗎?

少爺一把搶過抹布。
  而當少爺接觸到我的時候......血液突然上升,牙齒也變長了。

天啊!這不行...我是絕對不可以的。

「管家!」

小谷突然站了起來,不只是他所有人都堤防著我,天茶先生和五月也都拿起了武器,好像都是對準了我......

我......啊!什麼時候我的型態有所改變,變成一隻吸血鬼的樣子......

這明明是只有戰鬥時本人意願才會這樣的......還是說,這是吸取獵物的樣子......我......

「朝索!跟我走。」

慌亂之際樂音拉起我的手,朝窗戶那裡往下跳。

「天茶叔,小谷哥和五月哥可以不要追朝索嗎?」

遠遠的我聽到了這一句話,少爺的聲音還是那麼的好聽啊。

「混蛋!你是怎麼了,怎麼會對少爺做出那樣的事!」

一跳下去樂音就生氣的指著我罵。

「我不知道......」

我怎麼不能控制住自己呢......就算死也不能對少爺做出這樣的事情啊!混蛋罵得真好......

「不要馬上就低下頭啦!管家你是怎麼了,你要對阿夜做什麼......如果你敢傷害他就算是你我也不會放過。」

樂音用她大大的眼睛緊盯著我,但,她的眼神並不像她說的那樣會置我於死地,只是如果我那麼做了我也不敢保證她會不會那樣做。

「如果......我對少爺做了什麼的話,樂音你不用顧慮我,直接殺死我就好......即使我只是傷到少爺的一根頭髮也是一樣。」

因為我知道......在這之前少爺他會先困住我,然後放了我......

「樂音,記住!見到我一次就要殺死我一次。」

我不希望我再想起那些我曾經擁有過的美好,少爺......對不起了......

___________(待續)________________________________
作者: 小玉    時間: 2009-8-18 14:27
還不錯看喔!
但是我有個問題..
"少爺一手抱著荊棘嘴吧吮吸著另一手的拇指,充滿好奇的緊盯電視。"這是...甚麼...情境!=口=!?
作者: SAN    時間: 2009-8-18 14:30
2# 小玉

就...好奇啊...拿荊棘當擋箭牌...阿夜手大嘛= =
作者: 黑川美彌子    時間: 2009-8-19 00:34
樓主應該有看「暮光之城」吧??~
朝索這樣迷戀少爺的血呀~~~
好曖昧耶~~XD
期待下一篇~~
樓主寫得很好哦~~
作者: 黑川美彌子    時間: 2009-8-19 20:09
回樓主~~
大概是「命中唯一」那裡認出的吧~
雖然也有「吸血鬼騎士」的可能
但樓主的文有「暮光之城」味道哦~~
朝索想吸但不能吸的樣子和初期的愛德華超像呢~~

PS.愛德華真的帥到爆呢~~~
作者: SAN    時間: 2009-9-10 22:01
標題: 非關英雄-血引(同人文)9/10更新

#這是同一個人打的喔,不要懷疑我有精神分裂
#亞恆怪怪的(我怎麼看到小谷的影子)
#文筆不好,請大家加減著看
#有錯字要提出來喔~
#如果真得看不下去了...幫我改一下好嗎?(好不要臉)
#我絕得我人物個性都打怪怪的...要有心理準備喔...
#本篇朝索主角不在喔(所以...是第三人稱打的)
#如果要吐血旁邊有塑膠袋請自用。

非關英雄-血引(同人文)9/10更新

「朝索,那個笨蛋!跟阿夜說明又不會怎樣,就自己一個人默默的離開,還說什麼見一次殺一次,你當你有幾條命夠我殺啊,就算打起來我也不知道能不能贏啊......」

樂音望著朝索離開的地方默默出神......那個管家怎麼都不會替人想一想啊,真是的!可是我怎麼會這麼的不安,這還是第一次......朝索......

「樂音!!!朝索他怎麼了?」

阿夜他那雙閃閃動人的眼睛泛著淚光,看到樂音回家就趕緊扒著問。

「朝索......他怎麼了?我剛在睡覺。」

亞恆對這種發生在無意識範圍的事感到無奈,微微皺起了眉頭。

「阿夜!Pizza還沒吃完耶......你看還這麼多,我們邊吃邊講啊。」

樂音自顧自的走到餐桌旁坐了下來。

沉默了一下,那瞬間空氣好像凝固了起來。

「阿夜我們來吃Pizza吧!」

小谷一臉笑笑的拖著亞恆和阿夜兩個人入了座位。

五月和天茶叔則是很認命的自己坐了下去。

「好了,可以講了吧。」

天茶叔收起報紙緩緩的抬起頭來,那眼神嚴肅到不行。

「吸血鬼的事大家都知道吧!」

樂音停頓了一下,看著大家的臉色。

「朝索是吸血鬼我知道。」

阿夜用力的點頭。

「但,那又怎樣。」

亞恆用力的拍打桌子。

「關於吸血鬼有些東西你們是不知道的,就像一種名為血引的東西是你們沒遭遇過的,有些吸血鬼可能一輩子都碰不到,有些吸血鬼可能一生就會碰到很多次,這種名為血引的東西是很恐怖的,一但有了對象除非要吸到他的血要不然他就會死,在下個月圓之時。」

樂音一口氣把話說完,然後凝望著遠方像是在期待些什麼。

「只要吸到人血就好啦!但這又關我什麼事。」

亞恆按耐不住性子的皺眉。

「難道說......朝索得到了血引,而那血引就是......怎麼可能啊!」他可是玄日耶......

小谷不可思議的搖了搖頭。

「我不聽,我不想聽......不要說話好不好,我不要聽、不關我的事」朝索他是為了......我.....

阿夜很痛苦的捂住耳朵,淚水一顆一顆的掉落。

(叮叮叮叮)手機響起

「喂!小美這種緊張時刻你手機還響,真煞風景!」

小谷開始抱怨起來了......還是這說這只是打破氣氛的一種方法。

「我都說好幾次了,我不是小美是,五月!」

(嘟嘟嘟)這是天茶叔的手機

「唉...怎麼連天茶叔都是......咦?我的也響了耶!真不好意思啊。」

亞恆皺皺眉「電話內容是什麼啊?煩死了!難道還是因為朝索要吸阿夜的血所以上面派你們去攻打他啊?」

「嘿嘿......還真得被你猜對了。」小谷苦笑得很嚴重,表情活像吃了一臉屎。

「小谷,五月,上去了!」

天茶叔號召命令。

「喂喂喂!你們還真得去啊!阿夜你到是說說話啊,朝索是你管家吧!」

亞恆擔心得直冒冷汗。

「天茶叔他們也有自己的苦衷,這是我自己的事......我不想連累大家。」

阿夜閉起了眼睛,臉上毫無血色,抿緊了嘴唇。

「謝謝你,阿夜」天茶叔微微向阿夜行了一禮。

之後便帶著小谷,五月上樓去了。

亞恆趕緊插上一句。

「那那那,樂音,你是朝索的朋友那也因該......」救救他吧......

「誰是那混蛋的朋友啊!你搞清楚狀況!我、跟、那、管、家、不好!!!」

樂音生氣的破口大罵!

「亞恆......你想救朝索就去吧。」我不會阻止的。

阿夜低下頭,眼睛並沒有張開只是微微的從口中擠出這句話。

「朝索是你管家又不是我的,我去救他幹嘛!啊~算了啦,你們都不在乎我來好了啦!」

喊完亞恆一個人氣忡忡的往窗戶那邊跳下去。

看著亞恆離去的背影,阿夜默默的拿出手機,撥打幾個號碼。

「樂音姐請你先回去好嗎?我想一個人靜一靜,拜託回去......好嗎......」

___________________(待續的分格線)__________________________
隔了蠻久的(汗)
我映像中...亞恆是很沉默的...可是我打的不這樣...
下次如果還要更新的話...應該是一個月以後了...
唉啞啞...我真得不會打...((不知道什麼時後才能結束...
作者: 夜之扉    時間: 2009-9-10 22:29
我是第一次看  大大你寫的好棒
亞恆好像很挺朝索呢
作者: 分岔    時間: 2009-9-11 08:30
在御我的E.X李艾克斯也有吸血吸到一半放生的 情節

所以說

不要吸太多就好了吧
作者: SAN    時間: 2009-9-13 20:34
標題: 非關英雄-血引(同人文)9/13更新

為什麼都沒有人跟我說我人名用錯阿阿阿我就這麼不惹人注意嗎(哭)自己發現很囧阿

非關英雄-血引(同人文)9/13更新

「阿夜他怎麼了?怎麼最近魂不守舍的,亞恆。」

季洛初手上握著單眼相機,皺起眉頭問著。他還是不能接受龍安就是亞恆的事實,明明個子就差這麼多。

「那小子不是一直都這樣嗎?」

亞恆說話的口氣有點像岳剛不過對象變成了阿夜,還是他根本就不想回答。

「嗯......喔。」

這次換成季洛初無言了,總不能一直問人家吧,阿夜平常是不會這樣的。

「算了,洛初就拍到這吧。」

阿大喝了一口咖啡然後很無奈的搖了搖頭。

「他的心不在這,再多拍也沒有那種神韻,只會多幾張看了就讓人心煩的底片。」

阿大看著阿夜。此時的阿夜正望著天空,臉上看不清是什麼表情,只是很確定他不可能是在笑。

「阿夜,走了啦!人家他不要我們了。」

亞恆拉著阿夜的手,硬是把他從地上拉上來,滿口胡言亂語。

「怎麼可能是不要,只是要阿夜休息一下啊!」

季洛初慌張的解釋著......這誤會可大了啊~

「是嗎......大家都不要我了啊......」

阿夜呆著頭從牙縫擠出這幾個字,毫無精神可言。

「喂!怎麼可能啊!!我只是說笑而已,阿夜,你別當真啦。」

亞恆用力揮手極力反駁他剛說的話。

「算了......回家吧......」

阿夜彷彿失了魂一樣,說起來的話也沒有語調......這根本就不是平常的阿夜嘛~

___________(我是阿炎的辦公室-啊啦啦)______________________________

「月牙兒,我問你,如果有一枚棋子想要以下犯上,而且已經一次了,那你說假如這次又來了呢?」

日向炎喝了一口黑咖啡,手上拿著手機,來回撫摸好幾次。

「阿炎~我知道你想做什麼,只是這次可是你最親愛的弟弟喲!」

月牙兒撬著二郎,腿神情曖昧的望著日向炎,說起話的聲音也嗲嗲的。

「不忠於命的棋子就該除掉,以免遺留後患。」

日向炎把寶貝手機打開,看著裡面的螢幕,唇角微微起了一個神秘的微笑。

______那可是叫他喝苦瓜汁的可愛阿夜耶。

「唉喲...朝索你怎麼會跑來找我?」

艾克斯一手打倒剛剛在旁邊監視的非人一邊說著。

「啊,我不行找你嗎?」

一邊躲過艾克斯打倒的非人一邊還要回他的問題......他就不能溫柔一嗎。

「我是說,你怎麼會知道我在哪裡。」

艾克斯大大的吸了一口長氣,接著說。

「我還是藏得不好嗎~~~~~~」

耳朵瞬間翁翁做響......艾克斯你不會不知道吸血鬼也是聽得到話的,你也是吸血鬼......是故意的吧。

「我是猜的,教團所沒查到的範圍,我稍微猜了一下。」

要是知道找他會這樣的話,我就不來了......誰叫他年齡比我大呢。

「猜的嗎?那還好,行蹤還沒敗露......朝索你找我一定有事吧!怎麼不用E-mail,那東西可方便多了。」

艾克斯大方的坐了下來,兩手一擺做出休息樣。

喂!你電子郵件有沒有開還不知道嗎?就算有好了,你會回嗎?

「我想問你,如果不想吸一個人的話要怎麼辦?」
「涼伴炒雞蛋啦,什麼怎麼辦,吸別人不會啊,怎麼?你哭了是不是。」

從坐著最容易看到站著的人的表情,一臉苦瓜臉,肯定是失戀了,難不成是因為他要吸他戀人,被發現了。

「那如果是......血引的話,該怎麼辦......」少爺......

「是絕對不能吸食的人嗎?」艾克斯開始玩弄他腳邊的小草。
「嗯......絕對,絕對不行。」
「連一半也不可以?」
「一半,一滴,都不可以,只要是傷了他都不行!」
「這麼寶貴呀!你,女友。」

艾克斯把那一搓小草揉爛,然後繼續在拔幾搓。

我、的女友!!你是不是誤會了,什麼是我女友啊~我可是單身的。

「告誡你一句,人類對我們來說只是食物而已,你說人會覺得豬可憐而放棄吃牠嗎,他們只會為了自己的肚子著想,換做只有一樣食物可吸的我們呢?況且你真的是會死的,你就死了那條心吧。」

艾克斯站起身來,剛剛玩的雜草掉落一地。

「好了,他們應該也快追過來了,我走了。」

一句說完,轉眼就不見了......好快。

_____如果......那是即使死了都不能傷害的人呢?

我到底該怎麼辦呢?阿夜......

__________(ENDor待續的分格線)__________________________________

這篇人物比較多喔~我想如果一次傳太多...內容太混亂大家應該就不會看了= =
诶...我這次打的好快...
下次再說吧...我可能會因為想快點結束草草了結...
回文吧!!!!
作者: 分岔    時間: 2009-9-14 13:19
E.X你自己也有過一個人類女網友啊
作者: 黑川美彌子    時間: 2009-9-14 13:35
朝索好像被遺棄的小狗哦~~
好可憐~~~但好可愛~~(註﹕花痴病發,不用理會)
作者: 銀色流星    時間: 2009-9-17 10:43
艾克斯真的有女友喔!
叫做小愛,去御我自白書那裡,
旁邊有分類I'm EX!
我記的是這樣。
作者: 拉拉哩拉拉    時間: 2009-9-17 18:25
你可以去東風賞投搞阿~

有點腐的感覺~(我會受不了的說~)

我覺得朝索的個性好像變很多,也沒關係啦~

大致來講蠻通順的~繼續加油吧~(笑)
作者: SAN    時間: 2009-9-17 18:48
13# 拉拉哩拉拉

我有投...
你忘了嗎?...蠻早的= =去看看吧...
朝索我不知道什麼個性...所以我就是用我(自己)...
BL很好啊(被打)我打算...後面來一點這樣的= =
僕人和主人(奔~
作者: 拉拉哩拉拉    時間: 2009-9-17 19:10
我再跟你道歉一次~

我好像特別容易忘記你的事(對不起),其他的事我記性算蠻好的~
作者: 魚影    時間: 2009-9-28 11:18
都一百五十歲了還像個少年在煩惱~真羨慕這裡朝索的思考模式!
套句老話:這已經不是你一個人的事,不要自己在那裡煩惱(其實我比較想說:「這一切都是命啊!你就認了吧。」
基本上,我覺得靠阿夜捐血就可以解決,但問題似乎卡在一個哥哥身上...
作者: SAN    時間: 2009-10-7 18:48
標題: 非關英雄-血引(同人文)10/07更新

非關英雄-血引(同人文)10/07更新

好酸、好累、好痛......這是哪?
  不知不覺中我走到了一個地方......

「死傢伙,小偷還敢來我這岳剛大人的家,不耐煩啊,你!咦......好像不是耶。」

然後我似乎被抬了起來......

----(似乎睡著了)----------------------------

好熱,冰冰冰,不對,我要遮掩物,對了,旁邊......

「哎喲~朝索你這小子也會賴床啊,嘖嘖嘖,看來我對你的認知要改一改,噢!不對,我似乎要對你重新評估了。」

這聲音很熟悉,好像每天都會在我耳邊嗡嗡嗡叫著,特別是肚子餓的時候,哈、是的。

「笑,你還笑,不知道是誰啊,肚子餓了大半夜還跑到人家、家裡,覓食啊你,當我是什麼?」

嗯嗯嗯,我可以猜到他的表情,不耐煩,對了,原來我在他心目中是這樣的人啊。

「可以先麻煩你把窗簾拉下來嗎?警察先生。」

太亮是不行的。

「你也會怕亮啊,怎麼跟個吸血鬼一樣,我記得你還被人誤會過。」
「咳咳咳!往事你就別再提起了吧~」

沒想到他還記得啊,那次可忙死我了。

「說到底,你什麼時候才把五妹介紹給我啊?」

在說的同時,岳剛把廉子放下來,我才有機會探頭出來。

「不一定是要五妹,小妹也很好啊......」

他想要......樂音,一想到就頭大。

「喂!小妹太小啦,你要我老牛吃嫩草啊。」

痛,好像被講到心坎裡兒去了,不!不是啊。

「噢,對了,老爸叫我帶你去吃早餐。」

岳剛的眼睛張大,想起似的點了點頭。

「我不用了啦。」

上次被整的好慘......

「什麼啊~你不是太餓才昏倒的嗎?起來了啦。」

說著,說著,岳剛順手一把拉起我朝餐廳方向走去。

「來來來,朝索,聽說你最喜歡吃荷包蛋了,我特地給你煎了一個喔!」

岳神父很客氣的拉了一旁的椅子要我請坐。

「不用了啦,我現在肚子不餓。」

我正在猶豫著要不要坐下,一坐下就一定要吃啊~

「你肚子不餓也要吃下去......」

岳神父說完這句,好像也想起什麼似的張開嘴,開口說話。

「雖然我想要你吃,不過,你的朋友已經在等你了......好像是一男一女的樣子,朝索讓人家等太久不好喔!」

朋友......我哪來的朋友,我一生朋友就不多甚至用手加腳就數得出來......朋友不多但仇家很多,這次八成也是相同的情形......不過......

「那我就去了,岳剛,岳神父不好意思了。」

能逃離這噁心的食物也許是個好方法。

「喂!朝索下次肚子餓也可以再來喔!!不過,你要先請我才行!哈哈哈。」

岳剛說完這句,也笑完之後就開始猛吃了。

「我隨時歡迎喔!」

岳神父笑的樣子跟岳剛好像,難怪是父子。

接著我走了出去......

一打開門就出現兩個人,也許是不舒服的關係吧,我看得不是很清楚。

「你好!我叫伊萊,她是愛蘿伊,我們只是剛好經過這裡,可以問一下你的名字嗎?」

名叫伊萊的冷面青年指著一旁的粉紅色短髮少女介紹著......我好像看過他一次,不過不記得了。

「伊萊、伊萊,哪有初次見面就指名報姓的啊~你懂不懂,要先說自己的興趣是什麼才對啊!」
「啊!不對,是要先說自己喜歡的類型。」

名叫愛羅伊的粉紅色短髮少女叫著說。

「先說什麼我不介意,你好!我叫望夜。」

既然是初次見面怎麼會自稱朋友呢?

「望夜...好特別的名字。」

愛羅伊小小聲說著。

「望夜,我可以叫你阿夜吧!」

伊萊微微一笑,雖然是有禮的笑著,但我怎麼有種被洞察心思一樣的感覺,就好像被看透了......

「伊萊!阿夜是......」

愛羅伊話說到一半馬上就被伊萊捂住了嘴吧。

阿夜......那不是少爺嗎,我怎麼可以......

「抱歉,阿夜是......」

頭好暈......我好像被一個大球槌敲昏了......阿夜,我怎麼可以叫呢......

我已經沒資格了,不是嗎......

「喂!伊萊,他不是我們要找的那個人吧!」

愛羅伊兩眼發亮的看著剛被他打昏的人,嘖嘖嘖,他還真是越看越帥~

「他就是了,剛剛我在問他名字時就閃過朝索•安德利斯,而後來的阿夜中也確實出現了阿夜、少爺、管家和多種很混亂的思緒。」

伊萊冷冷的報告剛剛的結果,只見一說完,愛羅伊馬上就苦著一張臉。

「那就是說,非要帶他去見日皇不可囉。」

皺著眉頭,愛羅伊皮笑肉不笑的乾笑幾聲。

「你是想要放他走,這可不行。」

伊萊事先察覺到愛羅伊的計畫。

「就說我不喜歡跟你在一起,每次我在想什麼都會被知道,不好玩啦!」

愛羅伊生氣的跳腳。

「目前為止只有日皇和阿夜兩個人讓我不敢探究而已。」

伊萊想到痛處臉色暗了下來。

「所以說啊!這次就說被逃走了啊,說生動一點!」

愛羅伊靈機一動,開心的手舞足蹈。

「那你大概會被切成肉醬吧......」
「就算變成湯包也有你啊!別忘了,我們是一組,而且我想就算我們失敗了,日皇那邊一定也有對策的啊!而且阿夜好像很喜歡這個管家的耶!如果他被捉走了阿夜一定會很傷心的~」

愛羅伊長長的說了一大堆,臉不紅也氣不喘。

「還有一個艾爾利安。」

伊萊苦笑。

-------------------就在他們不知道是在說壞話還是討論事情的同時...
另一方面,門鈴響起,阿夜他家。

____________(待...__________________________________________

如果有朝索在...阿夜就叫少爺,不在的話就隨便了(什麼!!!
有問題要提出喔!我希望有人可以幫我改東西(什麼都好!!
回覆的啊啊啊~超感激的!!!
人物個性我還是不會~~~~~~~~~~~~
對了,對了,艾克斯小愛那篇我跑去看了喔~
後來發現...我之前都把他的長相想錯了...他超帥的好不好~~
我都把謝威和岳剛搞混...我打的時候怎麼都沒人來糾正...我剛打這篇的時候也還是一直用謝威...
差很多...小姐...(自己去撞牆
作者: 魚影    時間: 2009-10-8 08:19
通常,如果想不出接下來的劇情,卻又一定要想時,我會在以下兩個方法中挑一個做:
1.看一堆跟你要寫的故事無關的東西,算是激發靈感(若是沒有靈感,也可以調劑啦!只是要記得回來就是了)
2.將本篇重新看一次,邊看邊改、邊檢討。因為通常寫到這裡,前面的東西也忘得差不多了,一方面當複習,也順便想想如果是某個點現在的我會怎麼改。通常RUN到底就會有一些想法出來了。
其實可以先把大方向(故事未來走向跟結尾)想完,之後一篇一篇打也比較不會出錯。
實不相瞞,我也是個很混的人(我朋友都知道我是開坑不補界中的樵楚),非關那篇我也是忍耐很久,給一些人看過、修過才貼上來。
因為之前已經有無數坑挖了填不完的血淋淋教訓(不信你可以去我部落閣看),所以這是我才不敢大意。
以上是小魚的不才建議,希望對大大有幫助。
(如果都是廢話,請笑笑就好)
作者: SAN    時間: 2009-10-8 18:14
18# 魚影
意見很棒阿阿阿~
小說是有狂看啦...(買很多= =
要我回去看我打的文章...我會絕得很煩= =(有點悶,還是會看拉拉拉
最近在看古靈明天過後系列(替身,沙漠蒼鷹的慾望,征服者的饗宴)
超好看的~(看完了...
我總絕得我離主角的思想越來越遠了(飄~
作者: 魚影    時間: 2009-10-10 15:46
喔~那我找時間找來看看好了...古靈?言情的嗎?

思想啊~反正同人跟原作有距離是可以接受的,不要差到十萬八千里遠都可以接受啦!
作者: 利兒    時間: 2009-10-16 14:19
血引呀~
好像沒有看到過!!

大大加油!!期代下回!!
作者: SAN    時間: 2009-11-30 18:39
標題: RE: 非關英雄-血引11/30更新

非關英雄-血引(同人文)11/30更新

(叮咚,叮咚,叮咚,叮叮叮叮叮叮咚~)

___________門鈴一直響起

(門被悄悄的打開當中~)
「阿阿阿阿阿阿夜~~~」

(撲)名叫日皇的男子一看到門被打開了馬上不管三七二十一的抱上去。

______不管那人是誰。

「等、等,是我,不是阿夜。」
  亞恆快被這突如其來的熊抱悶死了。

「耶......不是阿夜喔,算了,你滾開!!」
  日向炎很沒風度的用手揮一揮,立刻恢復該有的冷靜。

在一旁凱爾心裡想著......人家也沒說他是阿夜啊,是您自己興奮撲過去的,怎麼事後還把他當成狗來叫喚。

「呼呼呼~你悶死人啊,呼呼。」
  亞恆在一旁大口大口的喘氣。

「哼,那是你自己跑來的,能怪誰。」
  日向炎很快的撇清,是他剛剛誰也沒看就一把抱住人家的事實。

正當亞恆想要反駁時......

「哥哥,是哥嗎?」
  房間裡頭的阿夜一聽到哥哥的聲音馬上探頭出來。

「阿夜~~~哥哥來找你了~~」
   外頭的日向炎一看到阿夜,馬上又失去理智衝了過去。

一個側閃讓日向炎撲了空。

亞恆不經撲哧一笑。

如果他知道那是日皇的話就不會這樣了。

「哥哥,為什麼要來呢?」
  在這敏感時刻一定是有原因的......即使那因素不敢細想。

「當然是來看阿夜的啊!難道哥哥不能來看阿夜嗎?」
  日向炎委屈說著,有漸漸蹲下的趨勢。

「可是......哥哥不是說讓我自己生活嗎?」
    阿夜眼睛眨阿眨露出無辜樣。

日皇都把整間監視器都拆除了還不夠退讓嗎?凱爾在一旁苦笑。

「對不起~阿夜,我不是故意的的......只是想來看看你~」
  日向炎整個屈服在自家弟弟身上,蹲下身縮在角落畫圈圈。

「阿夜長大了,長大了......不要我這個哥哥了......」
  日向炎口中不斷喃喃自語,手指還在不停的畫圈圈。

「不是、不是,哥哥......可以留下」
  阿夜站在日向炎身邊聲音越說越小聲,朝他伸出了手。

「果然!阿夜還是最好的~」
  又一個熊抱,不過這次阿夜並沒有閃開很大方的給他迎上去。
------『碰』
  門被輕輕的推開,我站在門口笑容苦澀。

當時是這樣的......

我醒來時好像......不、我是被兩個人『抬』進去的,一個叫做伊萊另一個是愛伊羅,我不曉得我是怎麼失禮暈了過去,應該是體力不支吧......通常有了血引的吸血鬼很容易有這種事情發生,幸好他們不是壞人沒把我交給別人或殺死我,而是很好心的給我蓋上黑布,可是......為什麼是少爺家呢?當我疑惑的看著他們時,他們馬上就回答了我的問題。

「其實你並不叫望夜對吧!」
  肯定句。伊萊冷面的看著我,我不禁心虛的狂冒冷汗

他是怎麼知道的。

「其實啊~逃避並不能解決事情的,你懂嗎?」
  愛羅伊誇張的拍拍我的肩膀。

「你們......是怎麼知道的。」
  如果知道,那一開始怎麼裝做不知道的樣子呢?

「你也是啊,之前不是有見過一次面嗎?」
    伊萊對著我笑了笑。

我想起來了.......那天我確實看到了他,只是我之前我還想不起來啊,他知道為什麼還說初次見面,是要套我的底嗎?

「可能吧,剛剛我還想不起來。」
「我們彼此都對,對方撒了謊,對吧!」

伊萊詭異的一笑,這個冷面青年怎麼越看越發毛啊......

「所以,為了彌補謊言進去吧!進去吧。」
  愛羅伊等不及的催促著我,順手打開了少爺家的門。

等等,我還沒準備好呢!一個步滑我已經看到了少爺。
「我們這樣是在做好事吧!」愛羅伊看著朝索進去的身影興奮到。
「剛剛那管家正在臭罵者你呢。」
「什麼!!!我好心幫他耶。」
  愛羅伊氣憤的跳腳,果然,好心沒好報。
「騙你的。」
    這種能力有時也有這種意外的好處。
「伊萊~~~~~~~~~」
  再來就是”鏘鏘鏘”的打鬥聲。

「少爺,還有老爺......您們好。」
  真是的,這種時候我怎麼還會這樣啊,已經不是管家了......不是嗎?

「啊!朝索~~~」
  少爺對我開心的笑著。

「朝索,你已經被解雇了,不是嗎。」
  老爺冷酷的看著我,那高傲的姿態令我又感到不安。

「對不起......我只是不小心路過。」
  我、我怎麼能掰出這種理由來。

「路過嗎?對了!朝索,DSII說他有話要跟你說,他不好意思......我去叫他好不好?」
  少爺一臉可求的望著老爺,那樣子像極了小貓咪。

老爺稍微點了一下頭......雖然不知道那是不由自主還是默認,總之少爺看到了這一個舉動就快快樂樂的跑回房間去叫DSII了。

「朝索,我有話跟你說先出去一下。」
  DSII冷冷的跟我說了一下就自行的打開大門出去了,不知道為什麼,我就覺得他那樣像極了玄日。

「哥哥~我把DSII叫來了喔!」
  好像是要做區分,少爺一臉的笑容就差別很大,明明是同一張臉......

我說聲抱歉就自行的出去了,有總不太好的感覺,有點假......

「吸吧!我的血液跟阿夜是一樣的,不會產生排斥。」
  DSII歪了一邊脖子,冷冷的說著眼神冰冷。

「這樣不好吧......我只是一個管家實在不用你這樣幫我,儘管是吸了一點血對你還是有影響吧。」
  DSII為什麼要這樣做......我不懂,是少爺命令他的嗎,那我就更不能了。

「囉嗦,受傷時流的血跟這相比差多了,我想怎樣是我的自由。」
  DSII瞪了我一眼,口氣不允許我拒絕,不知道為什麼聽到受傷,我就直覺是玄日會做的事。

「可是......」
  我還在猶豫,真的不是少爺命令他的嗎,就算是,那少爺為什麼呢,對這種虎視眈眈他血的吸血鬼......到底是為了什麼。
就在我思考時,一股血腥味撲鼻而來。

「這樣比較好進食吧,我流血了,還不快吸。」
  一抬頭DSII的脖子被指夾括到流血的景象映入眼簾。

「吼~~~~~」
  控制不了,身體自動起來,尖牙已經陷入DSII的脖子之中。

「等等!朝索他是......」

少爺......是少爺嗎?我緩緩的睜開眼睛馬上就看到兩個少爺。

不,其中一個是DSII

「阿夜!你怎麼這般任性!」
  老爺叱責著摸著傷口的DSII

不,不對......他應該是......少爺。
                     我剛對......少爺!

「你怎麼這麼不乖呢!自己跑出去還騙我是DSII,完全不把我這哥哥看在眼裡。」
  老爺大聲叱罵少爺,眼神流漏著強烈的擔心,雖然在罵但那表情是心疼的。

「哥......對不起......」
  少爺低下頭,睫毛閃爍著淚珠。

我......吸了少爺,我不應該繼續待在這裡,少爺可是我最尊重的少爺啊......我現在應該要怎麼辦?

「朝索!你留下。」
    正當我想要用極速離開時,老爺嚴肅的命令下來。

「不要對朝索怎樣,是我自己擅作主張,都是我的錯,不關他的事。」
「事到如今你還要為他辯解嗎?他已經不是你的管家了,要怎樣是我的自由。」
     老爺嚴聲責備。

「對啊......我已經不是少爺您的管家了,做出了這等事情接受懲罰也是因該的。」
  我還在怕甚麼呢,自己所做的因就要承擔他的果,死掉好像不成償還些甚麼…

「你騙人......說不是管家那為什麼開口閉口都是少爺呢,為什麼還要擔心我呢,說不是管家只是你一廂情願的吧......我還沒答應呢,別忘了,合約是我和你一起簽名的......」
「阿夜!」
  老爺出聲制止少爺說下去。

「主和僕的關係要兩個人都同意吧!」
  抬頭,少爺的臉上佈滿淚珠,嘴角雖然是笑的,但那感覺淒涼。

「名我會代替阿夜簽下去的,不用擔心」
  老爺臉上一陣陰霾,像極了暴風雨前的天空。

「哥、你又不是我,不能決定我想要做甚麼,和要做的事!」
  抿緊了嘴唇,少爺臉上紅通通的。

「我可以!因為我是你哥,一手扶養你長大的哥哥。」
    老爺動怒了!

我一個吸血鬼居然害少爺跟老爺起衝突,罪惡感又加深了......

「老爺說得沒錯,少爺您就聽話吧......為了我,實在不應該。」

「朝索,你忘了嗎,這是你家啊......一個有著你和我的家。」

『朝索,回家來。』

這句話一直在我耳中嗡嗡嗡的響,想忘都忘不了。

難怪,不是說去回家,少爺是把我當家人嗎......不是一般的僕人......嗎?

「阿夜......你這個家還有我嗎?」

淡淡的聲音,輕得彷彿是風聲,老爺緩緩的說出口,好像是怕被否認似的,那聲音尤如自言自語般。

「當然,有哥哥,哥哥可是阿夜最愛的哥哥!」

阿夜釋懷的一笑,之前的烏煙瘴氣消失無蹤。

「最愛的啊。」

彷彿無法從這粉紅色泡泡中清醒,老爺過了很久才再度開口。

「朝索,我現在還是無法認同你。」

老爺嘆了一口氣接著說。

「雖然吸了阿夜,讓阿夜受傷、讓他騙我、讓他掉進危險當中,很多次的拋棄他走人,可是最後阿夜還是把你當自己人看待......算了,這次的事情是第一次也是最後一次,如果讓我知道有第二次的話,不管阿夜怎麼說我都要讓你付出代價,知道跟惡魔做交易嗎?我讓你待在阿夜的身邊條件是,要讓阿夜快樂。」

老爺嚴厲的看著我。

「是的,遵命。」

我低下頭,鞠躬成90度。

「還有,第一名的位置遠永都是我不能跟我搶!!!!」

不知道為什麼.....那個弟控日皇又出現了。

「完全答應。」

我欣喜的一笑。

(((完)))))
but...他可是弟控日皇阿啊啊啊~~~打一打就想算了...
後來如果有時間的話我想再打另一個結局,是BL~~~~~~~~~~~~啊
想說有人會受不了就算了,我也沒時間...那大概是說...日皇派大批人力殺死朝索,玄日出面救人(好一個英雄救美)找到朝索後用翅膀檔住彈擊,朝索不依,玄日就用嘴把來個(嗯,你知道的。)
有時間再打打好了><
人物個性我打到後來就崩壞了...腦袋秀斗...
雖然看過很多遍還是可能會有錯字啊...啥的,希望各位大大提點喔喔喔~~
這次隔了超級久(反正沒在再催哈哈)
對了,我打完之後發現我忽視了三個人,樂音,亞恆,凱爾...,老爺我一直想改成日皇...所以最後就變一下下...
作者: 雷斯    時間: 2009-12-28 13:44
大大我要另一個結局
請大大趕快更新吧
也期待大大的新帖喔
作者: SAN    時間: 2009-12-30 23:07

24# 雷斯
等我一陣子......
那種我還是第一次打耶==
事後才想到.....我怎麼會有新帖==
作者: SAN    時間: 2010-1-24 22:31
標題: RE: 非關英雄-血引01/24(新增結局(腐))(同人文)

這是最後一篇我不會再打了.....

第一,要能接受BL,不接受的話請案X.....說到這應該也會知道這是誰跟誰(朝 夜)

不滿意別打我喔((重要的是留言一下好不好.....

“朝索,回家來。”
“很抱歉,我已不是您的管家了,我的家在艾勒西家族的古堡,我是堂堂艾勒西家族的族長,除了這裡,我哪裡也不會去。”
“朝索,回來陪我一起度過永無止盡的折磨。”
“少爺,您再說什麼?”
“你終於肯叫我了……朝索,我的外表看起來比實際年齡小一點,對吧?”
“嗯,是的,但也不是差很多。”
“會越來越多的。”
“朝索,我一直有件事情想告訴你,但是又不敢說……之前你要辭職的時候,我想說,卻被掛了電話”
“您想說什麼?”
“我從十八歲以後就沒有成長過了,爸爸告訴我,我會一直保持這個樣子,他不知道我到底可以活多久……他、他說我很有可能永遠都不會死,除非是被殺掉的。我一直想告訴你,可是又不敢說,我已經很不像人類了,現在還不會死……我到底算什麼東西?”

也許就在那瞬間,我就有了攜手白頭的衝動。

兩個不死的怪物,也許就能這樣一直、一直的在一起吧!

但是……我錯了,錯得非常可笑,就算可以一直活下去,難道我就不會做出傷害少爺的事嗎?就像那次一樣……想要吸食少爺的血。

我很不潔不是嗎,那就不能讓天使墜落……深淵。

即使……想念會永無止盡的蔓延。

我好像做了一場很漫長的夢,當我醒來時,身處異處。

我正在一個很隱密的巷弄,雖然天色已黑但卻燈火通明得像白天,周遭不斷有車來回行駛,就連天上也有許多架直升機來回飛去。

這到底是怎麼了?

入口的地方有好幾位身穿軍服的軍隊來回走動,他們各個手上都配置吸血鬼最怕的銀槍,這是要追捕什麼人嗎?不,是吸血鬼。

這樣的規模我是第一次看見,就連追捕艾克斯最兇的一次也沒這樣過,到底是誰需要這樣的搜索?這個問題又再度響了起來。

仿佛驗證我的疑惑似的,前面的軍隊看到了我馬上跑了過來,那是一種很緊張很緊張的氣氛,好像他們要尋找的那個人就是我一樣。
「嗶,聽到請回答。發現目標,朝索目前正在131區請前來支援,完畢。」
帶頭的軍人對著對講機如此說著。

等、等……為什麼是我。

「朝索,上級命令把你活捉,如有反抗一慨射殺。」

我的四周亮了起來,刺眼得令我快要睜不開眼,周圍圍繞大批軍隊,他們的軍服上都縫製太陽聯盟的標誌......原來是老爺要抓我回去啊。

想到這裡讓我安心了下來。

是要反抗讓他們射殺我呢,還是乖乖的被抓回去,好像結果都是一樣的耶。

似乎沒有第二條路可以走,還真是可悲呢,一般人至少可以什麼都不做只要靜靜等待就會有英雄來救,說到底我的英雄會是誰呢?

呵,現在不是再開這種玩笑的時候了,反正都要死不如死得轟轟烈烈一點好了,至少我活了這麼久,就這樣乖乖的好像也不太對。

「我的答案是不。」

我把腳往前踏出了一步,接著應該就是被貫穿身體了吧……
我閉起眼睛享受著那最後的疼痛。

正當我這麼想的時候,一道身影從天而降,我看見的是一個銀白色的天使。

他還是那樣的固執啊……不知道為什麼我的心臟跳動個不停,這是一種極度渴望得到某種東西的慾望。

原來我還是擁有英雄的……是嗎?

想到這我苦笑了一下。他是不應該在這裡的,再怎麼樣也不行讓他受傷了。

「朝索,回家來。」

一樣的聲音一樣的話語,但這已經是第二次了。

「很抱歉,請怒我回絕您的話,您是不應該出現在這裡的。」

玄日看著我,他用他的銀色翅膀擋住了所有的攻擊,不知道這樣還能持續多久……少爺的後背一定很痛吧。

「朝索,你想要我的血就拿去吧!這麼多分你一點是沒關係的,哥哥那邊我會跟他解釋…….求求你回來好嗎?」

玄日白皙的臉龐染上了月光,護目鏡下看不出任何情緒,他抿緊了嘴唇。

「已經回不去了。」

我不敢直視少爺的臉,就算他帶了護目鏡我還是不敢看他……我怕,我又會控制不住自己。

「閉嘴!!」

少爺大吼出聲,就在同時一口鮮血從他口中吐了出來,鮮血就吐在我的臉上,我訝異的睜大眼睛,少爺受傷了,很嚴重嗎。

不……不行,我已經失職很久了,而且我要控制得住。

「朝索,轉過頭來。」

少爺嚴聲的命令我,那種聲音很冰冷。

「不……」

就在我說的同時一股熱源從口中傳入,我錯愕的看著少爺。

這……是怎麼了!!!!!

舌尖柔軟的的牴觸,口中不斷的有血液滲入。

我想反抗少爺就更壓了上來,接著雙手被按住我無力抵抗。

接下來的事我就記不太清楚了……只記得那次我完全失去了理智。

「記住!只能喊我阿夜,不准再叫我少爺。」

朦朧中好像有人這樣的出聲,總覺得全身好痛好酸又好累,我到底有多久沒做運動了啊......

「嗯~」

我隨便應了聲,只要他不要再吵下去就好了,管他叫什麼。

「是嗎,太棒了!!」

那聲音又說了幾句,總覺得越聽越好聽呢。

「哥哥那邊我會跟他說的,你不要擔心。」

那聲音還是很好聽呢。等等……哥哥,那跟老爺什麼關係啊……

似乎有個很重要的東西我忘了......老爺、少爺,啊!!!慘了!

「少爺,我怎麼會在這。」

我馬上跳開了床鋪,我到底怎麼來的......昨天發生什麼事了。

「少爺……」

少爺嘟了嘟嘴,口中彆扭的說出這個稱呼。

「昨天,發生什麼事了。」

那種感覺就像做了一場春夢,而且對象還是少爺......

「朝索,你不是答應我,只能叫我阿夜的嗎。」
  少爺嘟著嘴直視著我,眼睛睜得很大。

目前不是這個問題吧......後來我到底是做了什麼。

總覺得是很可怕的事......我狂冒冷汗。

「哥哥說只要我喜歡就可以了呢!」

少爺說完這句就開心的笑了起來,完全無視我問他的話。

「少爺......」

我無力了……好像我把所有管家不能做的事都做過一遍了……

「嗯,大家都說那個彆扭的管家要接受還很久呢,看來是說對了。」

少爺又開心的嘿嘿笑著。

誰來告訴我這只是一場夢啊……一場很久的春夢……

作者: 悠遊藍天    時間: 2010-9-6 13:02
喔喔!!不知道我的認知跟大大有沒有出入?
最後是朝索被阿夜推倒?然後被吃掉嗎?(期待望)
因為這句話(指)
"「記住!只能喊我阿夜,不准再叫我少爺。」

朦朧中好像有人這樣的出聲,總覺得全身好痛好酸又好累,我到底有多久沒做運動了啊......"
阿阿...不瞞你說,本人是朝索受派的XD
作者: 藤矽    時間: 2012-1-8 20:21
朝索被吃了~
阿夜吃到了~

好看!!!
阿夜嘟嘴好可愛!!!
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-10-21 21:06
啊…最近開始迷上阿夜x朝索了啊啊!
個人認為朝索是受。((正色

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1