御見我

標題: 【圖樓】不明的分界線—2017/11/02更新 (年更) [打印本頁]

作者: 東方未明    時間: 2015-9-4 23:50
標題: 【圖樓】不明的分界線—2017/11/02更新 (年更)

太久沒回來還真的不知道該說些什麼:-D
可以的話請大家多多包含

忘記怎麼發圖趕緊修正過來@@

以下舊➡新,包含一些同人創作
圖多注意

以上~謝謝看到最後的大家。
作者: amy89319    時間: 2015-9-5 10:30
我覺得畫的好好看喔~

色鉛筆的顏色感覺很清新
讓人看得很愉快

然後,連黑白圖也能畫的很漂亮~
作者: angeliafir    時間: 2015-9-6 12:16
好厲害~~
摀著嘴看到最後!!
喜歡臉~~衣服的皺褶~~各種~~(夠了)

作者: 東方未明    時間: 2016-4-24 06:45
標題: 【圖樓】不明的分界線—2017/11/02更新 (年更)

來更個
最近幾個月很少完整的圖(掩面

一樣有同人

跟上一張一樣的想法只是換個形式畫出

女兒的背影(ˊqˋ

原稿是黑白的,最後用覆寫模式染色,工具PS

麥克筆練習

原本這張要拿來當作去年的聖誕送出,結果自己太懶就腰斬了(ORZ

神座太太<3

畫太久的PS回去練SAI的產物()也是最近唯一一張比較完整的圖

拿著向鐮刀一樣的東西的、還有背後有月亮圖騰的那個孩子

結束@@"感謝看到最後的你。
作者: k0875337713    時間: 2016-4-24 17:46
很喜歡黑白稿的表現
不過有的大面積筆觸顯得有點雜亂
彩圖的人物用色有點太單一
還有影子不明顯
作者: 陌離    時間: 2016-4-25 21:20
第一張是不是復仇要冷冷端上的亞亞?(一眼馬上認出

好像還有UL?
作者: 東方未明    時間: 2016-4-28 22:43
今年的圖……呃第一張是去年的(

時間舊→新

遊戲的角色uwu

女兒,練麥克筆

送給朋友地生賀,然後她本人是個觸(?

單純塗鴉

腦洞出來的孩子,她喜歡喝油漆(?!  頭髮也是被油漆染成桃紅色的

大概半個月前的水彩作業,被喜歡的水彩老師稱讚然後我高興到現在(。
作者: k0875337713    時間: 2016-4-28 22:50
練麥克筆的那張畫得好有水彩的感覺哦XDDD
塗鴉的線搞好美 喜歡線條 尤其是手#
喝油漆的孩子顏色好美 頭髮的遠近感表現好棒
水彩....其實我不太懂 但我覺得樹的筆觸挺大膽的XDD
天空的顏色也好美(左上那邊
作者: 東方未明    時間: 2016-4-29 00:37
k0875337713 發表於 2016-4-28 22:50
練麥克筆的那張畫得好有水彩的感覺哦XDDD
塗鴉的線搞好美 喜歡線條 尤其是手#
喝油漆的孩子顏色好美 頭髮的 ...

因為染了很多次xd染太多次就變成那樣了(?
水彩那張其實剛畫出來的時候覺得滿慘的,但覺得跟以前比起來有進步才拍了下來
後來得到同學和老師稱讚就突然覺得還好(?)
老師也說樹的地方很特別xddd但自己覺得那個是被水彩老師練出來的(咦?
天空( )也是一直染就變成那樣了,很愛染(#
作者: k0875337713    時間: 2016-4-29 01:37
東方未明 發表於 2016-4-29 00:37
因為染了很多次xd染太多次就變成那樣了(?
水彩那張其實剛畫出來的時候覺得滿慘的,但覺得跟以前比起來有 ...

我很少畫麥克筆 一整個苦手XDD
我也常常剛畫完一張圖會覺得很差
但是被稱讚一下信心就又回來了
老實說這樣不太好啦
不能總靠別人肯定自己
最重要的還是得自我肯定(繞口令#
如果特別的話 那就是你的個性的展現
好好發揮的話可能會成為一種風格XDDD
突然覺得我在說教#
作者: 東方未明    時間: 2016-5-5 22:23
這個星期的圖
高二真的各種忙,不管是畢業展還是科展……
然後自己在忙碌時還拚命增加事情做的惡習又提升了一個層次(#

從遊戲社團徵來的角色外觀。
在社團發文後徵到的總計有二十個左右(加上同一個人多隻角色),全部畫完的話社團應該會各種洗版,被我(

麥克筆上色後用色鉛筆加強陰影,髮尾友一點點白色炭精筆。
覺得手稿原圖比較好看可是相機濾鏡調不出原本的感覺……

[attach]88229[/attach]

論壇裡滿有名的某篇同人的格里西亞XD覺得那篇文的各種設定都滿不錯的
只是最近有種劇情鋪陳太長的感覺,滿好奇他學院祭篇到底會出多少本(?)

這張沒用濾鏡,原圖顏色就這麼鮮豔……右邊畫得好好的可是畫到左邊的時候手抖一下就畫太重了。
線條用了色鉛筆,後面上色是沾水筆水彩。
作者: k0875337713    時間: 2016-5-5 23:02
膚色好美呀XDDD
第一張髮色加了粉色
我覺得是挺大膽的嘗試XDD
然後這兩張的色彩都柔柔的
有種溫暖的感覺
作者: 東方未明    時間: 2016-5-10 00:00
最近的一張練習,想說練一下PS

先上單色系然後再用覆寫上彩色的畫法,不知道為什麼自己畫看起來就是很亮#

繪圖問卷
把之前的圖拼一拼來的,除了左上和右下是這兩天剛出產的作業草圖

作者: k0875337713    時間: 2016-5-10 21:05
我覺得可能是顏色的關係XDD
也許需要上一些更深的顏色才沒這麼亮?
這個表格我在FB上看到很多人玩XDD
我自己是沒有玩啦(圖少#
不過我一直很好奇繪茶到底是什麼#
作者: 東方未明    時間: 2016-11-2 10:51
回來一看才發現快半年沒有更新啦(大笑
把上次更新之後的圖都丟一丟,隨便排不過排序會盡量舊到新U﹃U

重新染一次試試

自己同人文的插圖

之前學校作業畫的,原本是要丟月曆比賽,但後來沒畫完
有說可以另外印製但覺得很糟就放棄了……

亞那把拔,偷偷用在月曆上(#

水仙花

繪型與繪型塗鴉(???

女兒,當時服裝設定還沒有定下來
水彩用得很糟(抹臉

偷偷畫別人家女兒

上上張水彩畫的角色

小女兒人設

FB徵來的孩子

FB徵來的孩子X2

畫給朋友的生賀

小女兒的各種表情

上色完一個差強人意的圖,一直畫不好電繪……

朋友的孩子

學校的麥克筆作業,描完線才發現透視跑掉(

畫完這張,服裝設定大致上也定下來了

萬聖節賀卡草稿,角色是異色瞳的小女兒uqu

每次都到這階段才發現瑕疵一堆

完稿。送去印刷廠印製到今天還沒回來uqu慢死

<3

老安先生www

最近的學校作業。畫到一半感覺挫折感很重就草草畫完了(# 很多細節沒補

昨天剛出爐的線稿&一點點色彩

其實一堆沒放(###)只是整理起來太傷腦筋所以很懶得動,就不全部放上來了

感謝看完的你uqu
作者: 東方未明    時間: 2017-11-2 23:47
一周年:DDDDDD

想說好久沒來了,回來丟個圖

時間一樣舊>新

原子筆繪

課堂作業的曲繪
「我曾想過心意相通,但光從未到達過我心中。」——酸欠少女 <光與闇>

孩子玄月形象圖

陰陽師手游 神樂線稿
原稿被我弄丟了ORZ

玄月的服裝設定,但這版本的年紀畫錯了@@

以「夢境」為主題的原創角色

玄月小卡

直到今天也還沒完稿的七海(ㄍ

《四目神》

陰陽師手游 以津真天。這角色超棒

FB還孩子

FB還孩子*2

FB還孩子*3(#

畫畫擦唇膏的冰炎

一見鍾情的孩子,雖然和原主不熟但這角色我真的超尬意;;

畫了蠻久但還是錯漏百出的一張,至少有長些經驗值……大概。

也是FB徵來的孩子

實驗性質比較高的一張,只是這次顏色畫得很失敗

老安安安安安安安!

課堂作業

一設定多人合繪,嘗試全日系:D(?

今年的!萬聖節!賀卡!!!
其實一開始想畫的是像右邊那樣直的構圖,但橫的看起來比較沒壓迫感就這樣用了

點圖-安因

今天的練習——我是說今天完成的(早在一個月前就開了坑#一直懶得動)

以上,感謝看完的你。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1