御見我

標題: 【吾命】交換學生 ((終章 29/05 [打印本頁]

作者: 枫中缘    時間: 2015-8-26 09:47
標題: 【吾命】交換學生 ((終章 29/05

小楓我想了好久好久,終於決定開坑啦!
話說論壇上很少純吾命的坑呢,既然沒得看,那麼我就自己開啦!嘿嘿……
這次開一個吾命同人坑,大概會是中長或者是中短篇吧,我也不能確定~ ((喂!
希望有那種毅力把自己挖的坑填完,誰知道小楓寫文超慢的呢。
總之,還請各位大大多多指教咯~
您的留言,是小楓最大的動力源哦~~~
雞蛋或是鮮花,都無限歡迎~~

*各種bug,各種崩壞,請不要介意^.^
*文前注意落雷

又是一個清爽又寧靜的早晨。

本該如此,卻被意料之外的事情給打破了。

「格里西亞•太陽!!!」低沉的怒吼讓風雲瞬間變色。

看著空無一人的房間,雷瑟•審判瞬間炸毛了。

那個昨天答應了他會好好休息的聖殿之首,今天一早在他過來巡視的時候就不見蹤影了。

果然不能夠太信任自家的太陽騎士會好好休息的這種蠢話,格裡西亞難道還會欠花招耍嗎?

「亞戴爾!」

「隊長。」回答的人卻是維達。「亞戴爾帶領全體太陽小隊在城內搜索太陽騎士的蹤跡了。」

審判皺眉。

亞戴爾對自家隊長過於忠心了。就不知道他是按照太陽的指示表裡裝作在城內搜索實則是在打掩護,還是真的領隊出去找自己的隊長了。就算真的是後者,亞戴爾以及太陽小隊也不可能會把太陽騎士給帶回來。

亞戴爾無法違背自家隊長的命令。

再次環視太陽的房間尋找任何的蛛絲馬跡,卻讓雷瑟的眉頭皺得更深了。

就連太陽神劍都留在房間裡頭高高掛,格裡西亞究竟都在想些什麽啊!該不會又去做一些危險的事情了吧?

自從魔王事件之後,就算只是當擺設或者掛飾,格裡西亞每次出門都會隨身攜帶太陽神劍。

幾百種想法涌進心頭,就是沒有一件是好事。說要甜點,找比外頭的甜點師還要優秀的寒冰就行;就算是想吃藍莓派,也會讓自己或者魔獄跑腿。除了任務之外雷瑟想不到什麽理由能夠讓實際上非常宅的格裡西亞跑出門了。

「維達。」審判努力想讓自己冷靜,但那異常嚴肅的語氣卻已出賣了自己。

「是!」

「今天讓珍萼坐鎮審判所,我要把太陽騎士長給找回來。」說完甩頭就走。果然,當太陽騎士一出事,審判騎士的耐心就會一直線下降的這句話是正確的。

審判忽略了,身後的副隊長欲言又止的模樣。也忽略了,自家副隊長並不如往常般在他下令之後就大聲回答:「是!」

整條走廊只剩“噠噠噠”的急促腳步聲。

看來有戲看了。

「艾洛。」喊住了前方的太陽小騎士,審判希望艾洛會知道太陽騎士的下落。

艾洛先是微微一愣,隨即回過神來像審判行了個標準的騎士禮。「審判騎士長早。今天陽光明媚,在光明神的照耀之下……」

「太陽不見了。」不想在光明語上多加糾纏,審判一句直達重點。眼前的孩子並不喜歡長篇大論,只是在某人的威脅之下被逼每看到一個人就得說光明語。他一開口,他就從他眼裡看到了一絲掙扎。與其一直掙扎下去,倒不如直接把話挑明。

「欸?!」艾洛嚇得愣住了。

看來這孩子也不知情。

審判轉身就走。

「審判老師。」回過神來的艾洛趕緊跟上。比起喊雷瑟為審判騎士長,艾洛更願意喊自己的劍術老師為審判老師。「老師他怎麼了嗎?」

「一早就不見了。」進化為四黑的審判嚇倒了一票經過聖騎士。濃濃的低氣壓也讓人不敢靠近,艾洛除外。「連太陽神劍都沒帶。」

聞言艾洛也皺起眉,深鎖的眉頭都直逼審判騎士了。身為太陽小騎士他臉上本不該出現這種表情,但自家的老師實在是……太讓人不省心了。

一黑一白的兩團低氣壓就這麼風風火火的一路沖到了教皇的門前,如果是出任務的話找教皇就對了。

「碰!」門板直接被踢飛到對面的牆上再反彈。在門板終於落地之後,他們看見了正在悠哉品茶的教皇。

從那悠閒的模樣來看,他肯定已經習慣自己的們被人一腳踹開了。剛剛的踢擊明明輕得可以,但已足夠讓門板飛出去了。看來那道門已經改造成輕便容易讓人踹讓人踹后還容易修理的那一種啊。

「說吧,太陽又怎麼了。」能夠讓堂堂審判騎士長動腳踹門的,絕對就只有太陽騎士長。就不知道他這次又惹了什麼禍,需要自己處理了。

「太陽去哪出任務了?」

「唉……」教皇一聲輕歎。「這次的任務他果然又瞞著你跑去了嗎?」教皇搖了搖頭,但卻完全不擔憂。「不過審判你也放輕鬆點,別太過操心了。太陽說了今天的任務主要是帶學生去見習怎麼處理這中事件,所以你……」

教皇猛地停下,瞪大了眼看著審判身旁的人。那不是艾洛小騎士嗎?!

「教皇陛下,我一早就被老師吩咐去驗收小聖騎士們的劍術水平了。」

現在回想起來自己還真是笨得可以。老師完全就是劍術白癡啊!劍術白癡會讓自己去驗收別人的劍術水平的嗎?!

「該死,我被騙了嗎?」教皇氣得直跺腳。

眼前審判的臉已經黑得與墨汁有得一拼,濃郁得都快化出液體來了。而艾洛則一臉無奈的搖頭,要讓這個年紀的孩子露出這種表情還真不容易。

在場的低氣壓再增一團。三團低氣壓正在旋轉著。

「所以太陽去哪裡出任務了?」言下之意就是絕對會把人給揪回來關禁閉。這次不只要關他個十天半月還要扣掉他的甜點!

「不知道。」教皇給出了一個讓人想把他拖去暴打一頓的答案。「這次的目標是不斷移動的盜賊團,所以並沒有明確的目的地。」

「胡鬧!」就憑自己一人就想去單挑一個盜賊團了嗎?要知道就算是他的老師,號稱史上最強的太陽騎士在單挑了有著一百五十名盜賊的盜賊團后不也還是重傷會聖殿了嗎?一個武力為零的武術白癡去是想送死不成?

「爲什麽這種任務會分派給老師呢?」對於老師的體力以及武力極為清楚。就算是彪悍一點的女人都能把自家老師給打倒的啊!

「太陽自己拿走的。」教皇無奈道。「說是對魔法盜賊團什麽的很感興趣所以想帶學生去見習。」

所以說學生就在這邊啊見習個屁啊!

重新陷入詭異的沉默。

目標不定的盜賊團,就代表現在他們根本就不知道該去哪裡把人給找回來就是了。

「報告!」

三雙六隻眼睛同時往自己身上掃過讓維達不由自主的全身一震。不過審判小隊的副隊長可不是當假的,他一秒讓自己恢復原本的狀態,挺直腰板。

「報告隊長,珍萼小騎士現不知所蹤。」這句話讓審判以及艾洛兩人的頭上同時畫下黑線。「只在他房間桌上發現這張紙條,指名留給隊長看。」維達恭敬的把紙條遞了出去。

在看完的下一秒,審判把紙條揉成了一團,以鬥氣把紙條轟成了灰。

「太陽帶珍萼出任務去了。」

在場所有人的臉色瞬間刷白。教皇更是不禁驚呼:「靠!不是說帶學生出任務嗎?把自己的學生太陽小騎士晾在一邊帶審判小騎士出去是想幹什麼?」

沒錯,這八字相沖的兩人湊在一起出任務能不出事嗎?先不問爲什麽太陽會帶珍萼去出任務好了,珍萼是會乖乖跟著太陽出去的那種人嗎?他根本就狠不得把太陽給大卸十八塊了吧?!

「維達,現在去向暴風小隊、大地小隊、綠葉小隊、刃金小隊、魔獄小隊各借十名小隊員,再把各隊小隊員以及審判小隊全體,在後門處集合。十分鐘后出發。」

「是!」

「艾洛,你現在去吧亞戴爾以及所有太陽小隊的隊員都給找回來。同樣地點集合。」

「我知道了。」說完就不見蹤影了。看來他把白雲的云縱步學得很好。

「審判,你想做什麽?」看著渾身黑氣的審判,教皇不禁吞了吞口水。

「既然目標所在地不明,那麼唯一一種方法就是,不讓他們與盜賊團有所接觸。」審判擠出了一抹,讓教皇膽戰心驚的笑。

「把盜賊團就地殲滅!」

鏘鏘~~盜賊團要悲劇了~~盜賊團的各位請多加小心。
後續發展會如何呢?敬請期待^.^

希望大家會喜歡,楓某第一次發的長篇同人文~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-26 10:01
呀呼~
很有趣的文喔~
雅雅很期待後續喔~
加油~
作者: 依.永里    時間: 2015-8-26 10:04
確實很少看到純吾命,小楓寫的很好呢!是說太陽帶珍萼……這對八字相沖的放在一起真的沒問題?總之小依很期待後續。
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-8-26 15:01
很有趣啊…不過,不是說太陽不能……唔,盜賊團在……呃…太陽不是不能隨意離開嗎?
不是有封印嗎?
作者: 枫中缘    時間: 2015-8-26 18:40
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-8-26 10:01
呀呼~
很有趣的文喔~
雅雅很期待後續喔~

謝謝雅雅的支持還有喜歡
嗯,敬請期待吧 ^.^
作者: 枫中缘    時間: 2015-8-26 18:42
依.永里 發表於 2015-8-26 10:04
確實很少看到純吾命,小楓寫的很好呢!是說太陽帶珍萼……這對八字相沖的放在一起真的沒問題?總之小依很期 ...

這兩人湊在一起絕對會出問題的啦
謝謝大大的留言
我會加油的!
作者: 枫中缘    時間: 2015-8-26 18:44
愛莉希亞 發表於 2015-8-26 15:01
很有趣啊…不過,不是說太陽不能……唔,盜賊團在……呃…太陽不是不能隨意離開嗎?
不是有封印嗎? ...

這個暫時不能說
總之,請待下文揭曉 ((被揍
作者: 立語花    時間: 2015-8-26 21:01
好恐怖的審判啊!盜賊悲劇了,太陽...應該也是另一種悲劇
作者: lovelikebear    時間: 2015-8-26 21:25
太陽你被抓到就死定了!!
話說,你該不會還沒回來,就被珍萼給宰了!!
作者: nancy80232    時間: 2015-8-26 22:10
不過珍萼為何會陪格里西亞出任務呢?
珍萼不是很討厭格里西亞嗎???
我很期待下一篇喔~~ 0u0
作者: 枫中缘    時間: 2015-8-27 20:37
立語花 發表於 2015-8-26 21:01
好恐怖的審判啊!盜賊悲劇了,太陽...應該也是另一種悲劇

事後被審判抓住的太陽絕對會比盜賊還要悲劇~
作者: 枫中缘    時間: 2015-8-27 20:38
lovelikebear 發表於 2015-8-26 21:25
太陽你被抓到就死定了!!
話說,你該不會還沒回來,就被珍萼給宰了!!

希望珍萼能夠控制得住不暴走
作者: 枫中缘    時間: 2015-8-27 20:39
nancy80232 發表於 2015-8-26 22:10
不過珍萼為何會陪格里西亞出任務呢?
珍萼不是很討厭格里西亞嗎???
我很期待下一篇喔~~ 0u0 ...

晚點應該會有下篇,楓某正在努力生文中……
作者: 枫中缘    時間: 2015-8-27 22:43
標題: RE: 【吾命】交換學生 ((更新第一章

**  希望太陽還有珍萼不會被我寫崩
** 雞蛋鮮花,無任歡迎
**走過路過都請留下足跡哦

第一章(上):首次搭檔的兩人

「來打一瓶醉。」

最角落的那張桌子上,一位渾身上下都充滿了神秘氣質的客人正以優雅的語氣下了份豪邁訂單。要是對象是滿桌的嗜酒大叔也就罷了,可那張桌上也只有兩人,從外形來看年齡應該也不大。下單者那單薄的身子不禁讓人懷疑能否喝下一打店內最有名的烈酒——一瓶醉。

「客人,大清早的就喝那麼多酒……好嗎?」店內的侍女擠著胸,大眼拼命眨巴眨巴的,以柔情萬千的語氣說出了狀似關心的話。實際上只是想多做逗留,以看清眼前這兩位身披一黑一灰色斗篷,神秘客人的面貌。

不僅是高級布料製成的斗篷,就連動作以及語氣也同樣透露出了一種高貴的氣質,渾身上下都充滿了一種……呃,高高在上的感覺。尤其是身披黑色斗篷的那位,舉止談吐簡直比貴族還貴族!

這兩人,非富則貴!

不乘機撈點油水簡直是對不起自己!

「呃……」黑色斗篷男子一陣沉吟。

「那就再來兩碟牛肉和小菜好了。也給這位小朋友一杯藍莓汁吧。」黑斗篷男子指著灰色斗篷的那位說。

「一打一瓶醉,就你一個人喝嗎?」得不到想要的答案的侍女並不放棄,繼續努力糾纏。「需不需要,什麼特別的服務呢?」溫熱的氣息吐到了男子耳旁,不安分的手更是在男子身上遊走,身體幾乎快要貼到男子的身上了!

簡單地說,就是被吃豆腐了。

男子挑眉,低頭看著主動湊上的侍女一眼后,露出了讓見者神魂顛倒的笑。

「有哦。」

丟出一枚金幣,男子沉聲低吼:「滾!」

「哥哥!」一直被晾在一旁的灰衣斗篷那位隨即出聲。仔細一聽聲音似乎還有點咬牙切齒?

一秒收斂外露的壓迫,男子恢復了原本溫文爾雅的嗓音說:「除了上菜之外,都不許來打擾我們哦。」

終究也算是見過世面的侍女知道自己差一點就惹上了不該惹的人,抓到機會立馬就識趣的走開了。

「堂堂的太陽騎士長,不該隨意讓殺氣外洩的吧?!」待侍女走遠,周遭也沒有其他人后,灰色斗篷……珍萼壓低聲量以嚴厲的口吻說道。

沒錯,身穿黑色斗篷的男子不是別人,正是此刻讓審判騎士差點掀了整座光明神殿的,第三十八代太陽騎士長——格里西亞•太陽。而他前方的那位則是未來的審判騎士——珍萼•審判。

此刻的兩人並不知道,現在整座神殿因為他們倆的關係開始陷入了人仰馬翻的狀態!

「不是說好在外面別喊代號的嗎?我親愛的妹妹。」

異常溫柔的話語卻帶著辛辣的內容,讓暴躁的珍萼瞬間炸毛!

用力的往桌上狠狠一拍順著強勁的力道站起,深深的怒吼惹得所有人的視線都往聲源處定格。

好在此刻天色尚早,店內的客人也不多。否則就憑他們的這身裝備絕對會引來好事者的矚目與關注。

而此刻他們的所在地,是葉芽城邊的某座小酒館。

珍萼尷尬的坐回原位,壓低聲量咬牙說:「為什麼是妹妹而不是弟弟?」

果然最在意的還是這個啊。

抓起剛送到眼前的一瓶醉,格里西亞毫不在意的往口中灌了一大口酒。

「因為你像啊!」

沒錯,這屆的審判騎士簡直雌雄莫辯!這已經是所有聖騎士所公認的了。

審判小騎士不是女人簡直太可惜。整個外表氣質完完全全就是個傲嬌萌的女王啊!

「再說,女人比較容易降低男人的戒心,也能讓這次任務的成功率倍增。」看著手握劍柄的珍萼以及那即將出鞘的劍,格里西亞趕忙補了一句。

開什麼玩笑,如果真鬧出了審判小騎士砍死現任太陽騎士的這種醜聞,就算教皇那死老頭有再通天的本事也絕對掩蓋不下來。

他絕對不會承認說這種兄妹設定騎士只是自己想耍珍萼耍好玩的!

「是嗎」珍萼把握著劍柄的手放了下去,彎起一抹詭異的笑。

「那麼接下來我們該怎麼做呢?姐•姐大人。」

格里西亞喝到嘴裡的一口酒直接噴了出來。

「姐姐也是姿色國人啊。看看你那纖細的身材、白皙光滑又吹彈可破的粉嫩肌膚、柔順的秀髮、朦朧的天藍眼瞳……只要好•好•打•扮的話,絕對能夠釣到不少男人的。」

某些特地加重的音調絕對是故意的!

朦朧你個鬼!我這是瞎了好嗎?!

格里西亞氣得不打一處來。居然把自己形容得像個絕色美女一樣。重點是,自己還完全無法反駁!

畢竟珍萼只是在陳述事實。

這屆審判小騎士果然夠嗆!

「哼!」

兩人很有默契的,不再在性別的問題上多做唇舌之爭。

*

「太陽騎士長,您不覺得自己喝得太多了點嗎?」

此時放下斗篷帽的格里西亞露出了一頭飄逸的白色長髮,一瓶醉一手一瓶握。

一口氣把右手邊的酒給灌完再換左手邊的喝,期間丟下右手的空酒瓶再抄起一旁未開封的酒瓶,拇指用力往木塞一推、開蓋、在左手邊喝完后直接灌右邊……如此循環不停歇,上酒的侍者更是跑了好幾輪了。

這麼種灌法,幾乎連呼吸的時間都給省了,這人怎麼還沒被哽死?!

這分量絕對不止是『多喝了點』,而是很多點啊!

在工作時不許碰酒是自家老師常掛在口邊的告誡,亦是審判所多年的規矩。

珍萼現在非常非常想把眼前的太陽騎士長抓到審判所好好的給審判一番。

工作時間還在酗酒,身為聖殿之首這也太不稱職了吧?!

「欸?太陽騎士長?在哪裡啊?」喝的興起的格里西亞完全停不下來,知道珍萼都在想些什麼卻當不知情,直接就裝起傻來。

「這裡並沒有什麼太陽騎士長,就只有酒鬼格里西亞。」

當魔王越久,格里西亞就越隨性。

一直以來,為所欲為都是魔王的習性特征。換句話說,現在的格里西亞與魔王的同步率越來越高了。剛剛與侍女對話時,拿不小心外洩的殺氣就是證明。

就算現在是在太陽騎士的狀態,偶爾還是會流露出魔王的氣勢以及習性。這早已根深蒂固了。

總之,現在還沒有離開葉芽城的範圍應該就還好。打從踏出聖殿開始,珍萼就一直在不動聲色的觀察兼職魔王的太陽騎士長的狀態。

還好,至今唯有異常。

酗酒除外!

難得喝個過癮的格里西亞自然沒有留意到珍萼的小動作。

開什麼玩笑,自己多久沒有喝得如此爽快了?

打從自己的身體越來越虛弱之後,他那不是朋友的好朋友就已經很少再讓他碰酒了。就算自己房間地下有個酒窖,也只是能看不能喝。

只要身上出現一絲酒味,就等著被關緊閉吧!

望梅止渴什麼的真心辦不到啊!

被剝奪了喝酒的權利,這對酒鬼來說無疑是一大折磨!

現在難得審判不再身邊,偷偷喝一些又何妨。

「太陽騎士長!」珍萼模仿老師的聲線以低八度的嗓音沉沉的叫道,大有警告的意味。

真是,審判沒事把自己的學生調教得那麼像他幹嘛!害對雷瑟有心理陰影的自己忍不住收斂了些。

不過也只有一些。

「安啦,我可是號稱千杯不醉,再來十打都沒問題。」

晃著腦袋說出這樣的話還真的是完全沒有說服力。

「難道您忘記我們這次出來的目的了嗎?!」咬牙加重了『您』這個字,珍萼真心覺得自己的耐心耐性通通就快要到達極限了。

「我沒忘。」吐出一口酒嗝,格里西亞看似隨意地扯道。「總之,在任務開始之前先填飽肚子吧。」抓起一邊的筷子敲了敲幾乎快涼透的牛肉及小菜的碟子,大有沒吃完就別想走的意味。

「嘖!」煩躁地扯了扯身上的斗篷,卻也拿眼前的太陽騎士長無可奈何。

自己當真是鬼迷了心竅才會答應與太陽騎士長出任務的。

回想昨晚……

「為什麼一定要我跟你一起去出任務?」語氣中大有絕對不可能你別妄想了的意味。

看著夜半突然出現在自己房間,要求自己與他一起出任務的太陽騎士長,珍萼其實很好奇,非常非常的好奇。任務不都丟給艾洛了嗎?怎麼現在還……

儘管好奇,可自己的自尊心卻不允許自己答應眼前的仇敵——太陽騎士長的任何請求。不聽不好奇不被吸引是最好的應對方式,但問句卻違心脫口而出……珍萼簡直就快要撞墻了。

難怪這種時間華爾奇利斯會不在,原來是被支開了啊!

「唉……」太陽騎士長歎了一口氣。「都怪艾洛那孩子太單純了。」

「關艾洛什麼事?」事關自己未來的頂頭上司,珍萼再次沒能忍住不去過問。

「先告訴我,你覺得艾洛怎麼樣?」

「傻子、呆子、笨蛋、少根筋,做事不經大腦,只會往前沖的大笨蛋!」

很明顯,珍萼還在記恨前幾天艾洛不惜下藥放到同伴也要偷偷跑出去找十二聖騎士長的那件事。

「沒錯。」太陽騎士長點了點頭表示認同。「就是因為他實在太單純了,所以常常被人陰而不自知。這實在是很糟糕啊!光明神殿這麼一個龐大的組織,怎麼可能不被人從背後打擊呢?陰謀詭計一個都不可能會少。這讓我如何放心把整座聖殿交給他呢,唉……」

從冗長的句子中抓到了重點的珍萼嚇得瞬間瞪大了眼。「您想換掉艾洛?」

「正在考慮中。」

怎麼可能?這是珍萼腦中第一個蹦出來的想法。

艾洛可是從小就在聖殿長大,也是從很小的時候開始就被太陽騎士長當做未來接班人栽培,就這麼突然地說要換掉,這是絕對不可能的事。

珍萼眯起眼盯著格裡西亞。

看出珍萼眼中的不可置信,格裡西亞繼續說道:「以我的能力,從現在開始栽培另外一位接班人完全不是問題。」

「這跟你所要求的一起出任務有任何關係嗎?」

真不愧是雷瑟的學生,自己老早就已經把話給繞到十萬八千里去了還能夠重新把話題給拉回來。

「艾洛并不擅長處理心機陰謀類任務。」他知道珍萼絕對聽得懂自己的弦外之音。

「所以您希望未來在我上任后能夠接手這一類任務,不讓它們威脅到神殿甚至是未來太陽騎士長的安危對吧。」

珍萼深吸了一口氣:「這次能夠算是帶我出去見習?」

雖然是問句但語氣卻是肯定。

「沒錯。」跟聰明人說話就是不一樣,無需多言就能聽懂自己的意思。想起自家的學生那副呆樣,格裡西亞不禁又搖了搖頭。

雷瑟真是撿到寶了。

「那我憑什麼答應您的要求呢?」

動機是足够了,但這還是不能說服自己跟著眼前的太陽騎士長一起去。珍萼跨不過自己心裡的那一道坎。

「就憑你是未來的審判騎士長,我是現任的太陽騎士長。」格裡西亞說出了看似很廢卻很有道理的話。

「……」

聖殿之首的命令,無法違背。

「讓我先請示老師……」

「不行。」一秒阻止。開什麽玩笑,被雷瑟知道的話自己還跑得了嗎?不立馬被丟去禁閉室才有鬼嘞。

「太陽騎士長你……」珍萼如發現了什麼似的,迷起了尖銳的眼盯著格裡西亞。

絕對有鬼!

「我給你附加福利。」格里西亞直接跟珍萼談判起來。「只要你不告訴雷瑟,我就叫你如何克制住艾洛的方法。」

雖然乍聽起來不怎麼樣,但這條件對珍萼來說無疑是最誘人的。要知道,就算自己認真起來想阻止,在艾洛想落跑時一樣也攔不下他!

現在難得太陽騎士長把艾洛給賣了,如果不乘這個機會好好學習如何管住自己未來的上司、第三十九任太陽騎士長的方法的話,這看似沉穩又認真的未來太陽騎士長絕對會惹出一堆麻煩來的!

歷代的太陽騎士長都有沒事找死的傾向。

忘了當初是誰做了這麼一個詭異卻又中肯的結論。

爲了自己上任后的未來二十年,忍一忍又何妨。

但現在他後悔了。

場景拉回現在所在的酒館。

看著化身為酒鬼的太陽騎士長,珍萼感覺自己的耐心就快到極限了。

無限懷疑自己是否有那種定力撐到任務結束而不把眼前失職的太陽騎士長給劈了。

一腔怒火即將爆發!

任務,真的能夠好好完成嗎?

呼~楓某終於把文給生出來了。
原來打文真的是件非常辛苦的事,尤其是在完全沒有存稿的情況下~~

最近都忙得焦頭爛額的,可以一直上線就是不能好好的打文,
所以各位大大要努力催文哦 ^.^
這樣楓某才不會忘記要努力生文。
還有,楓某會儘量做到周更的。

總之,歡迎各位大大踴躍留言說出你們的想法哦~
老話一句:雞蛋鮮花,無任歡迎~~

作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-8-28 01:18
好好看喔喔喔喔!吶吶,樓主交個朋友吧!我非常喜歡那種純友情類的故事呢!歡迎樓主也來看我的文喔(宣傳
作者: jkll1357956    時間: 2015-8-28 02:53
我是新讀者www
說真的,姊妹更能降低男人的戒心www
而且,太陽根本不需要特別打扮就能吸引一堆男性了www
作者: weixin    時間: 2015-8-28 11:12
好看!期待后续!
就不知道小审判知道格里西亚瞎了吗?
小审判果然知道格里西亚是酒鬼啊
加油加油!
作者: nancy80232    時間: 2015-8-28 18:32
愛喝酒姊姊和傲嬌妹妹出任務啦~~XD  (格:我是男的!!! 珍萼:我不是傲嬌!!!
後續會如何發展我很期待喔~
說真的事後他們兩個會一起關禁閉嗎 0.0??
加油喔~>u<
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-28 22:29
好看啊啊啊啊啊#
確實吾命的文挺少的
某藍自己也有寫著一篇喔#
期待大大的後續喔~!
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-28 22:56
嘿嘿嘿~
很有趣喔~
期待下篇喔~
"被剝奪了喝酒的權利對酒鬼來說簡直就是一大折磨啊!"
"傻子、呆子、笨蛋、少根筋,做事不經大腦,只會往前沖的大笨蛋!"
看到這兩句,雅雅都笑了呢~ (≧∇≦)
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-8-29 09:22
格里西亞和珍萼兩人都是不同風格的大美人呢!
呵呵,格里西亞應該扮女生而不是男生!

作者: 枫中缘    時間: 2015-8-31 22:13
Oo亡靈oO 發表於 2015-8-28 01:18
好好看喔喔喔喔!吶吶,樓主交個朋友吧!我非常喜歡那種純友情類的故事呢!歡迎樓主也來看我的文喔(宣傳 ...

好啊好啊,我朋友不多呢~很高興認識你哦 :-)
大大要怎麼稱呼呢?
嗯嗯,有空會去看的。
謝謝大大的賞臉~O(∩_∩)O~
作者: 枫中缘    時間: 2015-8-31 22:17
jkll1357956 發表於 2015-8-28 02:53
我是新讀者www
說真的,姊妹更能降低男人的戒心www
而且,太陽根本不需要特別打扮就能吸引一堆男性了www ...

太陽根本就是天生麗質~ ((被轟飛
作者: 枫中缘    時間: 2015-8-31 22:19
weixin 發表於 2015-8-28 11:12
好看!期待后续!
就不知道小审判知道格里西亚瞎了吗?
小审判果然知道格里西亚是酒鬼啊

我想應該都知道了吧~
一拿起酒就喝個不停的絕對就是酒鬼

作者: 枫中缘    時間: 2015-8-31 22:21
nancy80232 發表於 2015-8-28 18:32
愛喝酒姊姊和傲嬌妹妹出任務啦~~XD  (格:我是男的!!! 珍萼:我不是傲嬌!!!
後續會如何發展我很期待喔~
說真 ...

兩位根本就是投錯胎了~
楓某真心覺得他們不當女生實在是太可惜了~
((被聯手毆飛~
作者: 枫中缘    時間: 2015-8-31 22:22
鈴藍爾 發表於 2015-8-28 22:29
好看啊啊啊啊啊#
確實吾命的文挺少的
某藍自己也有寫著一篇喔#

謝謝大大的支持,我會努力擠出時間來更文的:-)

作者: 枫中缘    時間: 2015-8-31 22:23
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-8-28 22:56
嘿嘿嘿~
很有趣喔~
期待下篇喔~

是嗎?很開心雅雅覺得很有趣哦~
謝謝支持↖(^ω^)↗
作者: 枫中缘    時間: 2015-8-31 22:45

第一章(下)

「你知道這次的任務內容是什麽嗎?」

或許是察覺珍萼即將暴走,格裡西亞暫時放下手中的酒瓶筷子幽幽說道。

「緝拿窮兇惡極的盜賊團!」珍萼握拳激動地說。

終於進入正題了!       

「不是。」格裡西亞的一秒否定讓珍萼瞪大了眼。如同想到了什麽般,珍萼再次拍桌怒吼。

「難道悲天憫人的太陽騎士長還希望能夠感化這些罪犯嗎?!」

光明神的嚴厲容納不下犯罪與罪犯,在珍萼的認知里,只要是犯了錯不管是誰都得接受應有的刑罰!

格裡西亞只是平靜的白了他一眼。

「現任的審判騎士長難道就沒有教過你最基本的『不讓情緒凌駕于理智之上』的這種道理嗎?即將續任的審判小騎士,珍萼•審判。」

戲謔般的言語猶如錘子般狠狠地敲進了珍萼的心頭。

前些日子,自己就是因為這原因而差點被老師換掉。如果不是艾洛出聲作保(威脅),恐怕自己早就被老師撤下換成候補騎士了。從來就沒有見過老師如此憤怒的模樣,直到現在自己都還心有餘悸。

為什麼就是控制不住自己那暴躁的脾氣呢?

珍萼慚愧的地下了頭。

當然,這是在心中向老師懺悔,而不是眼前這不斷灌酒的酒鬼!

見珍萼終於有了反省的意思,格里西亞才緩緩開口。

「我們要做的是,視情況把盜賊團就地殲滅。」

「啥?!」

格里西亞說得絕決,讓震驚不已的珍萼直接就噴出了這個單詞。啊……噴出來的還有來不及咽下的藍莓汁,不止弄得滿桌都是,連衣服都沾上了。

顧不上失態的珍萼完全反應不過來!

這段比全大陸公認是大壞蛋的審判騎士還要來得狠的發言真的是出自于太陽騎士長之口嗎?太陽騎士不該都是要悲天憫人、笑著原諒所有罪犯的嘛?!

皺眉看著眼前的人。這孩子,看來對自己還不了解嘛。

「你知道為什麼這盜賊團會被通緝嗎?」

還沒震驚完的珍萼直接脫口而出:「不知道。」

他完全忘了一件事,盜賊團之所以都被人叫做盜賊團了,就是被通緝都不需要任何理由啊!

不殺不搶不淫不亂的還會被人叫做盜賊嗎?

「唉……」格里西亞歎了口氣。

承受能力比艾洛還要差了一點,有待加強。格里西亞默默在心中下了這麼一段評語。

不過不知道是不是自己的錯覺,自己最近視乎一直都在歎氣?

『嘆一口氣可是會短命三年的哦。』記得當初自己老是這麼對雷瑟說。

不過算了,當上魔王這個容器命本就不長,區區的三年也沒差。

「事前功課完全準備不足啊……」

看著太陽騎士長歎氣搖頭的欠揍模樣,一把名為憤怒的火焰又再次竄上心頭。

未經大腦的話語直接脫口而出:「什麽和什麽啊!我昨天夜半才知道任務內容,又在凌晨太陽還沒升起天完全沒有一絲亮光是就與太陽騎士長『您』一起翻牆逃……出來進行秘密任務了,只有區區三個小時多的事件我哪來得及調查啊!」

忙了一整晚也只弄出了丁點的情報……

不對!

珍萼被自己的心態嚇到了。

為什麼自己會說出這種話呢?

儘管是事實,不過身為未來的審判騎士,這種堪稱得上是藉口的理由完全不能被接受!

不管是出任何任務,都必須得對任務有一定程度的了解。這是所有聖騎士都心照不宣的。

身為審判小騎士珍萼對自己的要求只高不低,為了能達到老師的期許,更是為了能夠更襯得上近乎完美的艾洛!

太陽騎士如此耀眼,那麼審判騎士就更加不能遜色。

會有這種結果只能夠說自己的努力還不夠!

在珍萼自我檢討之餘,格里西亞只是默默地把最後一瓶酒往口中灌去,抹了抹嘴角剩餘的酒滴。

格里西亞……不對,聖殿之首沉著臉嚴肅的說:「走了,追趕盜賊……冒險團去。」

不要打我~~o(>﹏<)o
楓某知道這一篇很短,但是不想讓各位久等就先放上來了~ ((沒有人會等的啦!
就暫時將就一下吧~
這篇大概是過渡篇?這樣……
下一章會儘量放長的~
敬請期待~ (>^ω^<)
((沒人在期待!
作者: 枫中缘    時間: 2015-8-31 22:45

一直斷網弄得我好辛苦啊~不小心發了兩次一樣的貼。
就用編輯把它改了……
當這段是廢話就好~~
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-9-1 05:17
……格里西亞是酒鬼這件事,不管幾年都一樣啊…
珍萼的脾氣很暴烈哦…
作者: nancy80232    時間: 2015-9-1 06:31
加油啊~ 不過格里西亞嘆氣了真稀奇(格:喂!             期待下文哦  話說雷瑟抓到盜賊團了沒?
作者: 暗祈羽    時間: 2015-9-3 19:54
最後的下場肯定很.....慘。
是說我感覺珍萼也不太適合吧,應該。
作者: 枫中缘    時間: 2015-9-9 09:30

第二章:分析與追蹤

「嘖!被逃走了。」

好不容易感受到魔法波動后追蹤而上,卻發現敵人已早一步逃走了的心情,簡直猶如煮熟了的鴨子飛走了一般——

讓人火大!

此刻他們所在的位置,是遠離城鎮的偏僻處。周遭稀疏的枯木不規律的林立,蔓藤爬滿了乾枯的大樹,更多的植物是隨處可見的野草,隨風彎腰。

急急忙忙的趕了過了,卻發現撲了個空,這種感覺還真是討厭。

格里西亞蹲下身子,仔細檢查一平坦處的焦痕。

那是魔法陣啟動后,所遺留下的燒焦痕跡。記得紅詩這樣教過他。

自從當上魔王以來,自己就對魔法類的事物越來越敏銳,亦越來越有心得。像剛剛那種抓住一閃而過的魔法波動,已經算得上是強大的一種了。

魔王的魔法不強的話那可真的是見鬼了!

不過這種強烈到可以留下燒焦痕跡的魔法陣,絕對是由多位高級魔法師同時施展的。只有魔王才有能力憑一己之力完成這一類大型傳輸魔法陣。

被壓縮到最小範圍,同時把多人一起傳走,對方到底打算做什麼?!

為了偵測敵方的具體所在位置,格里西亞在酒館灌酒的同時亦一心二用的把感知完全擴散,覆蓋整座葉芽城了。

在酒館內接收到的魔法波動,是目斷們轉移到此處的波動。而他使用高級風術飛趕而到的時候,目標們就已經溜掉了。這說明他們在短短的五分鐘內做了兩次魔法移動!

短時間內完成一個壓縮形態的魔法陣可不容易。

格里西亞皺眉。

他只有一天的時間來解決這次的事件。先不說他現在的魔王體質不允許他進行長期跟蹤,最重要的一點、也是最讓他恐懼的一點,就是被審判發現他偷溜!

用膝蓋想都知道。後果一定會很悲慘!

不過現在審判應該已經發現了吧?

格里西亞還是有這點自知之明的。

可內心深處還是希望能夠早點解決了事件后再回去。這樣子的話就能減低被發現的機率了……呃,這好像只是奢望……

既然都逃出來了,那麼就不會做出把進行到一半的任務丟下落跑的這種行為。這樣子的話倒不如一開始就不出來!

更何況這次是帶有訓練目的的!要知道把人給拐出來可是異常困難的啊……

咳咳咳……總之,早點把事情解決后趕緊回去,懲罰應該就會比較輕……的吧?

「太陽騎士長!」被晾在一旁良久的珍萼緊握劍柄,連鬥氣都快發出來了。整個想把格里西亞劈開吞掉的樣子顯示他已經叫喚好長一段時間了。

陷入沉思以及糾結恐懼的格里西亞被這狀似怒吼的叫喊給嚇了一大跳!

好你個雷瑟,沒事把自己的學生訓練得那麼有威嚴幹嘛!

不過裝了二十多三十年的功力還是沒讓他露出馬腳。

在後輩面前驚慌失措那可像什么样!

「怎麼了?」格裡西亞緩緩地說。儘管心裡面已經幹了千次萬次,問候完對方家的祖宗十八代了。

「爲什麽會是冒險團?」珍萼不解。

在酒館時被格里西亞以不可能的超快速度帶到現場后,當事人就一直不發一言皺眉思考研究遺留下來的痕跡。所以現在究竟是什麼狀況?

被訓練出來的直覺告訴他事情並沒有那麼簡單。

雖然沒能來得及深入仔細去研究,不過任務單自己還是看過的。基本的資料,自己也已經調查到了。明明就是盜賊團,為什麼剛剛太陽騎士長飛馳過來時說的卻是冒險團呢?

會讓太陽騎士長不惜冒著被老師關禁閉的風險及處罰也要來處理的事件,絕對沒有那麼單純。

珍萼希望能在發生任何不可控制的事情前多掌握些情報及線索資料。兩個人的腦袋總比一個人的腦袋強吧?!

雖然腦袋已經爛的差不多的太陽騎士長取名無能,但無可否認,他在其他事情方面絕對非常非常的精明。

珍萼以不容拒絕的眼神盯著格里西亞,大有你不說我就對你不客氣的氣勢。

對於珍萼的提問,格裡西亞只是反問了句完全風馬牛不相及的話。

「葉芽城是什麽樣的地方?」

經過這短短幾個小時的相處,珍萼知道這看似不靠譜的太陽騎士長並不會無端放矢,尤其是問這麼一個白目的問題,於是乎就乖乖的回答。

「忘響國的首都。」

珍萼知道如果自己不認真回答而是反嗆的話,他就絕不會得到自己想要知道的答案。

「那麼一個王城所在的首都,可以容納得下盜賊團嗎?」格裡西亞白了他一眼。

珍萼恍然大悟。

對啊,爲什麽自己就沒有想到呢?現任的國王那麼精明,連老師每次提起他的時候都不禁搖頭皺眉,這證明國王絕對是不可忽悠的角色。這麼一個厲害的國王,怎麼可能會允許一個盜賊團活躍于他的王城之下呢?

這是一個被包裝成冒險團的盜賊團!

在魔王現世的現在,喊打喊殺的勇者肯定不會少。也因此造就了許許多多冒險隊或者是冒險團的出現。多了那麼一個冒險團也不會唐突。

反正一個冒險團中什麼職業都有,再怎麼奇怪耶奇怪不過現任的第三十八代十二聖騎士長們。

那麼現在,問題來了。

「爲什麽這麼一個龐大的盜賊團會不惜把自己包裝成冒險團呢?」

要知道要成立個冒險團是要經過公會註冊的。也就是說所有的冒險團或多或少都會受到公會的監控。雖然影響不大,但是讓自己曝光于太陽底下總會有些風險。尤其是一開始就有好几百名成員的大型冒險團,所受到的注目絕對會相對提高許多。

審判職業病發作的珍萼直接揣摩起盜賊團領導者的心理。

「不惜曝光也要活躍于葉芽城……難道是有什麽陰謀?!」沉吟中的珍萼猛地喊了起來。

除了這點之外他想不到其他的可能性了。就別告訴他說那盜賊團的首領拿整隊兩百餘名成員的性命在開玩笑為的就是公然挑釁想和他們明著玩躲貓貓!

那样的话对方絕對是心理變態!

只見眼前的太陽騎士長以自己從來沒見過的憂愁臉皺著眉,眉間的小山居然堆得比自家的老師還要高。这让珍萼稍微震惊了一下。

在珍萼的注目下,格里西亚缓缓开口:

「這盜賊團,是好幾十年前被老師……也就是被第三十七任太陽騎士長給殲滅的眾多盜賊團的集合體。」

雖然事件發生的時候珍萼根本就還沒有出生,不過有關於十二聖騎士們的豐功偉績絕對少不了會受到人民的傳誦。在一天之內同時向多處出兵并把遍佈在各地的大小盜賊團都給統統殲滅的這種事已經被歸類為第三十七任十二聖騎士們所創造出的,最偉大的豐績了。

所以在這方面格裡西亞並沒有做太多的解釋,他相信由雷瑟所挑選出來的小騎士一定會懂的。

不懂的話就去跳龍嘴吧!

雖然還有許多的疑惑以及些許的震驚,不過珍萼更想知道的是另外一件事。

「爲什麽您會知道得這麼多呢?」

對於自己的情報網,珍萼還是有點自信的,尤其是與他同任期的暴風小騎士與他的關係並不太好的這種時候。情報網什麽的,與其靠别人,還倒不如自己創造一個。

但自己通宵未睡也才弄出那麼一點丁的情報,只知道那是窮凶極惡的盜賊團,爲什麽只比他早一點拿到任務單的太陽騎士長會知道得那麼多呢?

珍萼十分確定在昨天入夜以前在教皇的辦公室內絕對沒有這張任務單!

只比他早了幾個小時知道任務內容的太陽騎士長到底是哪裡生出的情報?!

「別這樣盯著我看,老子我有自己豐富的情報網。」不知道把優雅丟到哪顆星球上去的太陽騎士……不對,是格裡西亞以不屑的口氣幽幽地說。

自己的太陽小隊在接收消息方面絕對比暴風小隊還要來得快來得靈通。不然他們每天繞著葉芽城跑那好幾十圈是跑假的嗎?是想再被自己踢落懸崖不成?

再說自己還有一個萬能的副隊長名字叫做亞戴爾,不管是任何事只要交給他去辦絕對會辦得妥妥當當,連一點瑕疵都不會有。

不過這次的事件倒是沒有讓亞戴爾幫忙調查,他不緊張個半死才會有鬼。肯定又會吵著要跟上來,這種婆媽的性格簡直就……讓自己沒轍。

所以格裡西亞也只有向太陽小隊過問最近葉芽城的異動以及狀況罷了。其他的全都交給等楊去調查了。

說到這還真的得必須稱讚一下,暗騎士們真的很好用。不管是調查色誘干些粗重活全都遊刃有餘,自己一聲令下就馬上生出了情報。在短短的幾個小時之內能做到這樣還真的是不容易了。

在明里有一個萬能的副隊長亞戴爾,在暗裡也有一個全能的副手等楊,老實說這樣的日子還真的不錯。

「太陽騎士長!」

在珍萼的一聲怒吼之下,格裡西亞才終於回神。

真糟糕,最近自己怎麼老是走神啊!

格裡西亞暗暗的把自己訓了一回。

完全不知道格裡西亞在想什麽的珍萼還以為他在苦苦思考任務內容而走神。珍萼以一起討論的心理與太陽騎士長分析了起來。

「就算是這樣的話疑點還是太多了。說是報復的話也事隔十幾二十年了,現在才來復仇不覺得太晚了點嗎?」當年那些盜賊團的領導者多數是壯年,現在步入老年的階段怎麼可能還會有心力去籌畫歷時好幾十年的報復?

「整個鋪排太耗時了。而且盜賊團也很少會有擅長籌畫以及思考的人……」聰明點的人還會去當盜賊這麼一個沒有前途還會隨時丟命或是被抓的職業嗎?

現在輪到珍萼鑽進思緒的死胡同了。

到底是爲了什麽才會讓這些盜賊死灰複燃呢?而且還統合成了堆。當時的殲滅是十分徹底的那種,肯投降歸順的都被轉職進入其他的職業了,難道當時還有殘留下來的餘黨嗎?到底是怎麼樣的怨念才會讓他們不惜歷時好幾十年都要進行報復行動?

儘管不合時宜,但格裡西亞現在居然感到些許欣慰。自己的艾洛從來就不會思考這種問題,選擇把珍萼鍛煉起來果然是正確的決定。

不過珍萼所提出的,也是他想知道的。不管自己的腦袋多么聰慧只有那麼一點情報是不能把事情給拼湊起來的。

謎團實在還是太多了,就算自己動用聖殿以及魔王殿的人力都調查不出更多有用的資訊。對方的保密功夫不只十分到家,連隊員們的紀律也相當的高。不然怎麼可能一丁點口風都探不到呢?

「情報確定是正確的嗎?」雖然這麼說有點冒犯聖殿之首,不過該確認的事情還是必須得確認一下。在任務裏面,情報是破解難題絕對的關鍵。

「不能說是一百巴仙,但是絕對是可靠的。」

暗騎士們絕對沒有那種膽子敢坑騙魔王。如果敢的話就等著被扒皮吧!

機會難得,格裡西亞立即順便說教:「就算是教皇的任務單,還是會有情報提供錯誤或者是不對的時候。這種時候自己的判斷力以及分析力就很重要了。尤其是這種耍心眼的任務,任務單內絕對不會清清楚楚明明白白的列明事情的原委,看懂裏面的旋外之音非常重要。」

珍萼一陣沉吟。

「也就是在懸崖上走鋼絲就對了吧?」

「要這麼比喻也沒錯,這種任務搞不好的話會死人還是比較輕的結果。會影響整座聖殿的運作才是最嚴重的問題。」

格裡西亞每次都很喜歡把事情說得特別嚴重,這樣的話才能讓人在對待某件事情方面更加嚴謹。

不過他這也不算是在說謊。任務搞砸的話,教皇老頭那裡是肯定沒法交代的了。

教皇那只老狐狸不和你秋後算帳才有鬼!

聞言,珍萼內心一沉。

這種負擔對他來說,真的有點重。

自己將來真的要肩負起這一類的任務嗎?這看似什麽都丟給別人去做的太陽騎士長原來在暗地裡背負起了這麼多不為人知的事情嗎?

對於自己看待事情都只看表面的珍萼覺得些許的慚愧。

到底要到什麽時候自己才能像老師一樣成熟穩重又能幹呢?

「算了!與其在這裡一直做沒有意義的思考,倒不如追上去!」

耐心歸零的格裡西亞猛地把呆住的珍萼一拽,拉入自己魔法陣的範圍內,以不到五秒中的時間在原本的燒焦土地處完成一個反追蹤魔法陣。

直追而上!

啦啦啦~我終於完成第二章啦!撒花~~
好羡慕那些以不到一小時的時間就生出一堆文的大大們哦……忙得快瘋掉的楓某我就用了好幾天零碎的時間才完成這一章的说。。。
希望各位久等的大大們別生氣哦 ^.^  ((鞠躬
這次放上的較長篇幅希望各位大大們會看得過癮啦  O(∩_∩)O

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-9 11:48
明裡有一個萬能的副隊長亞戴爾,在暗裡也有一個全能的副手等陽
啊啊~雅雅好羨慕,也好想要喔~

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-9-9 21:04
……是說太陽平時有這麼沒耐心嗎…
啊!因為是魔王的關係吧?
魔王是隨心所欲、想做什麼就做什麼的人!
作者: 許嘉馨    時間: 2015-9-9 23:10
這有CP嗎?(這是天使我一直很想問的問題)

珍萼太小看太陽了(不然怎麼會被稱之為「完美」呢)
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-9-10 19:22
絃外之音是這麼寫的,是唸絃不是唸旋哦。
其實看來看去越覺得有趣,現在整個聖殿都在擔心格里西亞呢XDD
珍萼他終於開始慢慢了解他們現任太陽騎士長究竟是什麼樣的人了。
但是聽到歷代騎士長都喜歡獨自去做危險的任務還是笑了下。
既然是討伐盜賊(冒險團)的話那應該是挺有趣的,不過需要計畫十年的陰謀究竟是什麼呢呵呵。

作者: 靜夜水    時間: 2015-9-11 08:52
隨心所欲的太陽好可愛喔~
珍萼會不會喜歡上太陽啊
超好看的~期待更文喔!大大!!
作者: 枫中缘    時間: 2015-9-11 21:59
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-9-9 11:48
明裡有一個萬能的副隊長亞戴爾,在暗裡也有一個全能的副手等陽
啊啊~雅雅好羨慕,也好想要喔~

呃……小楓我也好想要吶~  >.<''
作者: 枫中缘    時間: 2015-9-11 22:00
愛莉希亞 發表於 2015-9-9 21:04
……是說太陽平時有這麼沒耐心嗎…
啊!因為是魔王的關係吧?
魔王是隨心所欲、想做什麼就做什麼的人! ...

對哦,太陽逐漸魔王化了 ((被轟
話說,太陽原本就是魔王啊哈哈^.^
作者: 枫中缘    時間: 2015-9-11 22:05
許嘉馨 發表於 2015-9-9 23:10
這有CP嗎?(這是天使我一直很想問的問題)

珍萼太小看太陽了(不然怎麼會被稱之為「完美」呢) ...

這個嘛……就讓大大自行想像吧
可能是因為太陽一直把公文丟給別人做的關係吧,所以珍萼一直看不起太陽
然後最重要的還是因為取名字那件事,哈哈

作者: 枫中缘    時間: 2015-9-11 22:08
冷玥黎薇冽零 發表於 2015-9-10 19:22
絃外之音是這麼寫的,是唸絃不是唸旋哦。
其實看來看去越覺得有趣,現在整個聖殿都在擔心格里西亞呢XDD
...

已更正,謝謝大大提醒 ^.^
嗯嗯,真是讓人放不下心的太陽騎士長呢~
然後陰謀什麽的敬請期待 ((喂喂!

作者: 枫中缘    時間: 2015-9-11 22:11
靜夜水 發表於 2015-9-11 08:52
隨心所欲的太陽好可愛喔~
珍萼會不會喜歡上太陽啊
超好看的~期待更文喔!大大!! ...

呃……關於珍萼會不會喜歡上太陽這種事情還是問問本人比較好~ ((喂喂作者別推卸責任!
謝謝大大的期待,小楓我會加油的 ^.^
作者: 枫中缘    時間: 2015-9-18 22:30

第三章:搜尋

「審……雷瑟老師,我們現在這是要做什麽呢?」

在審判的怒瞪下,艾洛一秒把審判騎士長這五個字改成雷瑟老師。畢竟現在的他們已經換上便服,也做了些變裝。

他們並不想被普通民眾發現。

大家都不希望太陽騎士長又再一次失蹤的這種醜聞再次傳入普通民眾耳中。

到時不僅陰謀論會滿天飛,被罵得最慘的審判騎士長也絕對不會有好臉色。

那恐怖的神情大家都不願再見也不希望它再現!

現在的情況,是雷瑟帶著艾洛離開留在原地待命的大隊前往各處酒館搜查……查探的中途。雖然自己早已禁止格裡西亞喝酒了。不過他就不信格裡西亞不會趁他不在的時候偷喝!

套用格裡西亞常說的一句話:如果格裡西亞能忍得住酒癮的話那麼他雷瑟這兩個字就倒過來念!

怒火還在狂燒的,專屬於審判騎士長的威嚴讓周遭的人都不敢接近。

倒是跟在他身邊的艾洛一直不斷地以『抱歉』的表情對被嚇著的人稍稍點頭以示歉意。如果不是這樣的話,可能就會有一些好事分子故意上前找茬了。不知道爲什麽,這一類的人總是會特別的多。

倒不是怕自己人被欺負,套用一句珍萼常說的話,艾洛其實是怕對方被揍得連爹媽都認不出。

現在圍繞在審判騎士長身邊的濃濃黑氣外加鬥氣可不是開玩笑的!

艾洛只得不斷的抓頭賠笑道歉。

不愧是下一任的太陽騎士,臉上的笑容真的很好用。

因審判長的威嚴而被震懾住的普通民眾在看到艾洛的笑臉后稍微放下懸著的一顆心,連嚎啕大哭不止的小孩也在他的安撫下破涕而笑。

那幼兒園園長的稱號可不是叫假的。

現在的雷瑟,依舊是一身黑袍。但卻不是審判騎士長的那種裝備,而是手握聖經的傳教士。從胸口直至腹部的暗金色十字架在黑袍上顯得特別搶眼,這也就是爲什麽都特地變裝了還會備受矚目的原因。

臉已經黑得跟煤炭有得一拼的審判騎士長其實非常想把出了這種餿主意的教皇給宰了!

沒辦法,任何有關或者會威脅到太陽騎士長的事,審判騎士長的耐心不僅會瞬間歸零,甚至還會不斷下探到零下好幾十級。同時也是在這種時候,審判……不對,該說是雷瑟,會顯得特別暴躁,很容易就會做出很不審判的事。

誰知道格裡西亞又會少了什麽回來!

幾乎快實體化的濃濃黑氣讓感官稍微有些遲鈍的艾洛都感受到了不對勁而更加拘謹。

畢竟也算是當年跟在魔王身邊的人,就算是再怎麼遲鈍也不會遲鈍到哪裡去。在顧全大局方面艾洛都應該能處理很好。

雖然現在在眼前的人並不是魔王,但卻比魔王還要魔王……專克魔王的魔王剋星,自己絕對得更加拘謹、小心應對。

不過對於審判長帶自己離開大隊單獨到酒館這種事,艾洛實在是想不明白到底是爲了什麽。

審判長基本上根本就不喝酒的吧?

每次審判長會到酒館的理由都是在找老師……

對了,就是這個!

雖然很不想相信,不過老師的那副德行實在讓他說服不了自己。

在老師身邊也快十多二十年了,自家老師的性格難道他還不清楚嗎?

「雷瑟老師,老師他……應該不會光明正大跑到酒館來喝酒的吧?」最後那一句說得異常心虛。

老師至少會偷偷躲起來喝的吧?

「不,他會光明正大的喝。」審判頭也不回的往前走,以不容置疑的姿態萬分肯定地說。

「欸?」

艾洛愣住了。身為現任的太陽騎士長,那麼光明正大的喝酒能行的嗎?被民眾認出的話就不好了吧?

見後方的人沒有跟上,雷瑟也停了下來。看著艾洛那身學徒款式的淡金邊白袍,雷瑟深深地覺得自己絕對是被教皇趁機耍了。

聖騎士偽裝成傳教士是打算傳些什麼?!

而且傳的還是另一種宗教,教皇不是一直都在跟太陽吵說信徒量下降了嗎?現在這是在鬧哪樣。

輕輕嘆了一口氣,雷瑟決定暫時忽略教皇打的鬼主意。先跟這傻傻的太陽小騎士理清現實比較重要。

「難得偷溜出來喝酒,爲什麽還要躲躲藏藏的呢?這是格裡西亞的心態。他是絕對會做出當衆喝酒的這種事情來的人。」

這并不奇怪,當年格裡西亞就曾經弄出一套奇怪的裝備化身太龍到處喝酒了。現在一樣也能行,說不定還會更方便。

自己都與格裡西亞共事那麼多年了,如果不能猜出對方心理的話那麼自己也管不住這個幾乎能夠稱得上是麻煩製造機的太陽騎士了。

所以說,格裡西亞有多少心眼,雷瑟就必須要有多少。有時甚至還必須比格裡西亞的心眼更多!同步率越高他就越能揣測出對方的心理,這是基本中的基本。

不過那被他那簡單的幾句話搞得一愣一愣的艾洛顯然並不是那麼一回事了。

「唉……」雷瑟又歎了一口氣。

『嘆一口氣可是會短命三年的哦。』腦海中響起了格里西亞常在自己耳邊說的這番話。

歎一口氣會短命三年,那麼管理兼差魔王的太陽騎士,格里西亞更是會短命十年了。

到底是爲什麽愛耍心機耍心眼有時還會使陰的格裡西亞會養出艾洛這般單純正直的孩子呢?

不過當他想到第三十七代,史上最強的太陽騎士長這麼一個劍術高手神術白癡都能養出一個劍術白癡神術高手的孩子出來時,他就覺得有些釋懷了。

麼說起來,萬能的第三十八代太陽騎士能養出萬能的第三十九代太陽小騎士應該不奇怪吧?只是前者的萬能是萬事無能,後者的萬能是真的萬事通!

歷代的太陽騎士不僅很愛沒事找死,而且都還很怪。能養出跟自己性格完全相反的孩子這點更是奇怪!

或許自己退休后可以進行一項研究,看看這其中到底出了什麽問題。

「……雷瑟老師?」

「怎麼了?」看著以疑惑帶著些許尷尬的神情望著他的艾洛,雷瑟好奇的問。

不待艾洛回答,前方就走來了一個嫵媚萬千的女性,一人一邊的扯著艾洛以及自己的手臂以撒嬌般的口吻擠眉弄眼道:「哎喲,原來是傳教士師徒啊。快快快往裡邊請兩位客人你們真是幸運今天本店的主打有名的一瓶醉現在打折可以用值回票價的價格喝個過癮哦……」

不帶任何標點符號以及停頓的,濃妝豔抹的侍女把艾洛搞得頭暈腦脹的。或許對方有停頓,不過艾洛沒聽出來。

由衷的對侍女的膽量話量肺活量感到佩服。這位小姐或許和老師有得一拼?

不過最近老師說的話量明顯變少也簡單易懂了許多。

雖然自己會更容易理解些,可艾洛開心不起來。每當這種時候,老師不是病了就是絕對有問題,而且還不是什麽好事。

比如說在腦中盤算著某些秘密計劃而不想分心說光明語之類的。

望向身邊的審判長,對方仍是一臉鎮定,不發一言的任由侍女把他拉進店裡。見狀,艾洛也跟了上去。

連這種普通的場面都不知如何應對,將來要怎樣帶領整座聖殿呢?太陽騎士什麽的,自己果然還是不夠格,怎麼樣也比不上老師。

艾洛懊惱。

在酒館中掃了一眼,在沒發現自己想找尋的那抹身影后,雷瑟打斷了還在滔滔不絕說著話的侍女。

「今早你們店裡有接待過一名十分優雅面容精緻的白髮男子嗎?當時他應該是穿著斗篷,然後又買了至少一打的一瓶醉豪飲。身邊還跟著黑髮的……女孩。有這麼兩位客人出現過嗎?」在說出『女孩』這兩個字前雷瑟很明顯的停頓了一下。

艾洛則很沒義氣的笑了出來。

侍女眯起疑惑的眼睛。

「客人,我們這裡是酒館,不是尋人所哦。」

「打擾你們做生意還真是抱歉。」深吸了一口氣,審判開始了他的長篇大論,至少對審判騎士來說,確實是的。

「他們兩位,是我離家出走的大哥以及小妹。因為發生了一些小小的誤會,進而導致了現在這種事情。現在家中的兩老都已經相思成疾了,很希望大哥還有小妹可以快點回家。我和小弟都希望能儘快把他們帶回家去。」

雷瑟暗中推了艾洛的手臂一下。

「是的,大哥他以及……小妹他們實在是太不懂事了。二哥平時工作都那麼忙了,還不斷增加二哥的負擔。小弟我真的是太沒用了,連找人這種事都做不好……」

當陽光型男露出自責哀怨的表情時,就連頑石都會看不過眼。原本因兩位氣質神秘型男的踏入而導致的寧靜瞬間瓦解,喧鬧起來。

「有有有,我一大早就坐在這邊了。有看到一個白髮的以及黑髮的坐在那邊角落哦。不過那白髮是女的吧?」

「小伙子別傷心了啊。」

「還真是能喝啊,一手一瓶一瓶醉啊!就像喝水般喝下肚還簡直不是人。」

「你才沒用吧?喝不到半瓶醉死了,人家一個女人都比你強。」

「黑髮真可愛……」

「人家都走了一個多小時啦!還在這裡犯花癡,剛剛又不見你有種跑上去搭訕。」

「你自己還不是一樣孬!」

「你說什麽!……」

「……」

小小的店瞬間沸騰到了極點。

看來這些傢伙一直都豎著耳朵偷聽啊!

不去理會周遭一觸即發的喧鬧,現在的身份不是審判騎士的雷瑟在聽到格裡西亞喝下一打酒時,反而平靜了下來,沒了原先的黑氣。可這卻使得艾洛更加惶恐。

這不會是怒極反靜吧?

艾洛暗暗心驚。還好至今為止都還沒聽到珍萼喝酒或者是鬧事的這種情報,否者就算是他也保不了他了。

「哎呀,真是的。」以輕鬆口吻說著的侍女卻一改先前的輕浮模樣。「又吵起來了呢,希望不要造成破壞才好。」

「造成您店裡的困擾我深感抱歉,待他們回去后我一定會對他們嚴加管教的。」不動聲色的往女人手中塞入幾枚金幣,雷瑟以誠懇的語氣真誠的臉說道。但是在艾洛眼中卻看到了『等他們回來就死定了』的表情。

誠懇的語氣不是重點,塞入手中的金幣才是潛規矩。

侍女……其實是老闆娘才對,笑眯眯的把手中的金幣放入自己的口袋。

「都走了快超過一個小時了,你們動作稍微慢了些哦。」

頓了一頓,老闆娘說出了對他們而言十分有用的情報。

「我建議你們還是快點把他們給帶回去的好哦。聽說北方最近不太平,發生了好多起案件呢。」

「案件?」審判皺眉,自己怎麼都沒聽說過?

「是稍微有點邪門的事件,全被地方城主掩蓋了。」

雖然想繼續問,但是二三十年坐在審判騎士的位置上磨練出來直覺告訴他還是別繼續追問的好。老闆娘的提示已經夠明顯的了,點到為止的情報比完全沒有來得好。

看來這座城裡臥虎藏龍的人特別多啊。

「你啊,別太操心了。我看你們家的大哥應該是魔法師吧?一踏出店門口就帶著小妹消失了。擁有一技之長的人是不會那麼容易被幹掉的。」

「感謝您的情報」行了個標準的騎士禮,在外人眼中卻是說不出的違和。

傳教士行騎士禮,能不怪嗎?

「維達。」走到街頭轉角,雷瑟隨即叫道。

「是!」

跟在一旁的艾洛嚇了一跳,維達副隊長原來就在這附近的嗎?

「現在帶隊,前往北方調查。在五十里處扎營。隨時聽我號令。」

「是!」說完轉身就走,完全沒有一絲疑問。

維達什麽時候向亞戴爾看齊了?

現在維達帶著大隊走了,但是自己和審判長卻留在原地,審判長究竟想什麽呢?

艾洛並沒有疑惑多久,身旁的人就開始了行動。

在艾洛訝異的目光下,雷瑟從自己的袍子下掏出了一張魔法卷軸。

「走了。」

卷軸,發動!

達浪~楓某又更新啦~~~
看到這裡大家都知道爲什麽我會把標題放成『交換學生』了嗎? ^_^
沒錯哦,就是……大家自己回答     ((被揍

然後楓某我有一個問題想問問大家,
有人會覺得楓某寫的故事情節進展太慢了嗎?
需不需要再改進呢?
還有人物方面有沒有崩壞呢?
楓某我一直寫得戰戰兢兢呢 >.<"
請各位大大們請踴躍發表自己的意見哦,
楓某我會繼續改進的!
作者: lovelikebear    時間: 2015-9-18 23:19
大大,終於等到你的更新了!!
好好奇西亞真的能把珍萼帶起來嗎??
還有,太陽死定了!!
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-9-19 07:17
嘻嘻…審判,相處這麼久了難道你完全看不出來太陽有多像女生嗎?
你連珍萼都看的出來了,沒道理太陽看不出來吧?
作者: 枫中缘    時間: 2015-9-21 21:13
lovelikebear 發表於 2015-9-18 23:19
大大,終於等到你的更新了!!
好好奇西亞真的能把珍萼帶起來嗎??
還有,太陽死定了!! ...

原來還是有人在等待我更新的啊!太感動了…… ((感動哭
太陽想帶珍萼還需要多加努力啊~
大家來一起為太陽祈禱

作者: 枫中缘    時間: 2015-9-21 21:15
愛莉希亞 發表於 2015-9-19 07:17
嘻嘻…審判,相處這麼久了難道你完全看不出來太陽有多像女生嗎?
你連珍萼都看的出來了,沒道理太陽看不出 ...

呃……這就是所謂的,看太久了看到都變得麻木了?
珍萼是因為一直有斐在損他嘛~
格裡西亞那麼陰險應該沒有人敢一直損著他,結果審判也就看到麻木了?
對,絕對是這樣 ((肯定握拳
作者: 森焱    時間: 2015-9-22 12:57
好期待後面的發展啊!!我覺得情節的速度妥妥得很好,太快的話我會跟不上= =

好想看雷瑟穿傳教士的衣服~
作者: weixin    時間: 2015-9-22 14:11
嗯知道了!不会呀,只是蛮期待和珍萼的互动罢了。小审判终于要知道大魔王的厉害了,不是只有推公文和偷懒啊
作者: 枫中缘    時間: 2015-10-8 00:24
森焱 發表於 2015-9-22 12:57
好期待後面的發展啊!!我覺得情節的速度妥妥得很好,太快的話我會跟不上= =

好想看雷瑟穿傳教士的衣服~ ...

是嗎?我還怕劇情走太慢大家都看得很悶的說 >.<''

關於雷瑟穿傳教士衣服的這件事……楓某我畫畫無能,畫不出來啊!
有哪位大大可以幫忙畫的嗎?感激不盡吶……((喂別為難人!
作者: 枫中缘    時間: 2015-10-8 00:26
weixin 發表於 2015-9-22 14:11
嗯知道了!不会呀,只是蛮期待和珍萼的互动罢了。小审判终于要知道大魔王的厉害了,不是只有推公文和偷懒啊 ...

好吧那我就多寫些互動好了
大魔王的厲害果然就在於別人根本就不知道大魔王的厲害,耍心計一等一的高!
小審判可要小心咯 ^.^
作者: 枫中缘    時間: 2015-10-8 00:39

第四章:行動開始

「哥,哥,哥!」焦急呼喚的聲量有增加的趨勢。

「哥!哥你到底怎麼了,快醒醒啊!」黑髮女孩急得快哭了出來,死命的搖著倒在路邊的白髮男子,聲聲呼喚終於引來了附近村民的注意,漸漸的圍了上來。

「小妹妹,發生什麽事了?」在七嘴八舌的竊竊私語交頭接耳中,一位長得碩壯彪悍的大叔開口問道。圍觀的民眾頓時安靜了下來。

女孩抬起呆愣的臉,無助、失措、眼眶帶淚,一副人見猶憐的表情讓見者為之揪心。任誰都想不到這看似無助的女孩實際上卻是想沖上前狠狠地把這不長眼的大叔給打趴!

一秒回收想揍人的衝動,珍萼帶著濃濃的哭腔向大叔求助。

「我我、他……我哥他……他……我……快救救他!拜託!」

與眾人眼中所見不盡相同,與語氣外貌不符的內心正狠狠咒駡著。

幹!哪裡有魔法師會把魔法陣開在半空中的!讓人從高空自由落體嚇得連膽都快蹦出來連變成肉醬的心理準備都做后才用風術把人接住,是想讓人體驗笨豬跳嗎?!玩笑不是這樣開的吧?!

如果不是他的心理素質夠好的話現在早就嚇得暈死過去了。

結果現在自己都還沒開罵,始作俑者就先倒在地上裝死了。雖然不多,但周遭還是有人的啊!就這麼從半空中掉下來什麽的實在是太輕率了吧,是想要樣解釋啊!這傢伙現在是不是在考驗我的應變能力啊?!

別太小看人了!

「大叔,拜託您了啊!我、我真的不知道該怎麼辦了……」

被人拜託中的彪悍大叔眉頭皺成了座小山,為難思考的模樣讓珍萼不禁開始緊張了起來。

『好心提醒你一下,四點鐘方向有一隊自衛隊開始往這裡過來了咯。』格裡西亞的嗓音猛地在腦海中響起,儘管沒有過往經驗,但珍萼並沒有因此而被嚇著。只是看了看倒在一旁的『屍體』一眼,再望向他所說的方向。

反正太陽騎士長都兼差魔王了,還有什麽他是做不到的?

倒是現在情況更加棘手了啊混帳!

雖然現在還不清楚這裡究竟是哪裡以及究竟發生過什麽事,不過從自衛隊那嚴肅的神情以及森嚴的戒備看得出來這裡似乎發生過什麽。

『我建議你還是快點解決問題比較好哦,被自衛隊抓走的話就麻煩了。』

慵懶的語氣透露出了濃濃的想看戲的心態。現在的珍萼就算想爆發也不能爆發,唯有在假裝搖著『大哥』的時候暗中加重力道以及下重手——捏,這也夠他受的了。

「……拜託您……」

儘管感到極其屈辱,但是珍萼還是很『稱職』的努力裝可憐中。賣力只爲得到其他人的幫助。

如果這裡已經出了忘響國國境的話,在任的太陽騎士長以及審判小騎士在沒有收到任何邀約的情況下出現在他國就有可能會被視為打探情報的奸細!這可是會鬧出國際問題的,這簍子捅不起啊!!!

『可惡,真的出了問題的話我就把你丟到海裡去喂鯊魚!』

『……』

**

「你們兄妹倆就暫時住在這裡吧。」在自衛隊到來之前,第一個詢問的彪形大漢,也就是與外貌不相符的溫柔大叔在珍萼的哭訴下終於決定把他們倆帶回家,并把自家的其中一間房間空了出來讓給了他們。

猶豫了一陣,珍萼終究還是問了出口。

「為什麼要幫我們呢?」

雖然說出來有點不大合適,不過珍萼實在是想不通為什麼對方會幫忙。

就第一次見面的人來說,他完全可以不趟這趟渾水,對他們置之不理的。傻子都看得出來現在這座城內氣氛正處於緊張的狀態。此時憑空而降的兩人可是完完全全的可疑人物!

有可能是敵方派過來刺探軍情的奸細,也有可能是派來裡應外合的棋子。這位大叔為什麼會甘願冒著私通的罪名風險幫助他們呢?

當然,實際的情況珍萼還是不清楚的。以上都只是珍萼自己所做的,大概的猜測以及對自身疑惑的形容罷了。

「……大概是緣分吧?」彪刑大叔在把格里西亞抬到床上的同時隨口扯了句。

這重量未免也太輕……

大叔微微皺眉,回過頭來卻看到了珍萼認真無比的眼神。

「誰知道呢。」知道胡扯不過去的大叔聳了聳肩。「就不想看到你們死在野外吧。對了叫我翁叔就好。」說話的同時也不忘回頭給床上的人小心翼翼的蓋上被子。

「雖然有點誇張,不過這深秋也快入冬了。一直躺在冷冰冰的地上的話將來身體一定會出毛病的。」碰到了床上人兒冰冷的手,聯想到了自己的兒子……這孩子,該不會是病了吧?

「再說了,最近鄰鎮也不太平……」待會還是給他找個醫生什麼的好了。

「鄰鎮時發生了什麼嗎?」抓到重點的珍萼馬上順勢問了下去。

「……不知道,我也不清楚,大家都是這麼傳的。」

細心的珍萼並沒有聽漏翁叔起頭時的猶豫,更沒有忽略他在聽到自己問題后瞪大眼抖了一下的身體。

就在他盤算著該如何不懂聲色、在不被察覺的狀態下繼續詢問下去的時候,翁叔以豪邁的口吻打斷了珍萼的思緒。

「哎呀,反正小妹妹你如果沒什麼事的話就盡量別出去了,就留在這裡照顧你哥哥吧。有什麼需要儘管告訴我!」拍拍胸口的保證讓人知道這傢伙的心地并不壞,而且還很熱心。

熱心的大叔珍萼並不討厭,如果別一直左一句小妹妹右一句小妹妹的喊他會更好!

「現在你們最需要的……是醫生是吧?我去給你們找個醫生過來。」

「不用!」一秒拒絕。

一道疑惑的目光投了過來。

察覺到自己的反應不大合適,珍萼補救似的立即補上一句:「怎麼能夠再麻煩您呢?您幫我們已經夠多的了。」發自肺腑般的發言完全讓人看不出破綻。

「哥哥他就像是小強一樣,多睡一下就會好了。」

「不行!」翁叔厲聲說。「都病成這種樣子還不要看醫生是在作死嗎?你們都以為自己像聖騎士一樣耐打又能自行治療不成?」

「……」

我們本來就是聖騎士啊!

無語中的珍萼無奈地想。

此時無語的他似乎聽到了腦海中某人的竊笑。

「好!」珍萼立即改變立場。「藥,要苦味的,越苦越好。哥哥的病只有在喝最苦的藥時才最有效!」

竊笑霎然而止,任誰都沒發現這所謂的妹妹嘴角上揚到了某種詭異的幅度。

沒錯,別懷疑這完全是乘機報復。

堅定的神情以及突如其來的改變態度讓翁叔嚇了一跳,不過還是不疑有他的笑了笑。

「好好好,我會告訴醫生的。還有你啊,穿得實在是太單薄了,等會我拿多幾件衣服給你,小心別著涼了。」

「不用了。」禮貌性的拒絕,他根本就不覺得冷。

「不行!」翁叔以不可拒絕的姿態開口。「女生可要好好注意保暖啊,不然以後可是會生不出孩子的。」

熱心過頭的大叔在說完後直接就走,只留下臉一陣青一陣綠的珍萼。

不保暖就生不出孩子這究竟是什麽歪理啊!再說了,就算自己注意保暖的話一樣也生不出孩子!!

老子是男的!

老子是男的!!

老子是男的!!!

珍萼在心裡狂吼,一腔無處發的怒火悶在心頭就快要爆炸了!

除了捶胸跺腳自己還能怎麼辦?難不成要把翁叔轟成渣嗎?

「看來不需要我動手,報應就自己先來了啊~」

涼涼的嗓音自床上傳來。所有的一切一切,所有的罪惡之源全都始於這個男人,而他正似笑非笑的看著自己……

珍萼好不容易重新接上的理智一秒斷線。

「你現在這是想謀殺親哥嗎?」半坐著的格里西亞把身體微微往後傾,故作鎮定地看著架到了自己脖子上的,那把透著寒氣又鋒利的劍。

這間房唯一的床所在的位置不太理想。

床頭床尾左手邊三面都是墻,唯一的出口又被暴走中的珍萼給堵住了,就算想逃也逃不了。

一把揪住格里西亞的領口,珍萼幾乎是硬深深的把話從牙縫之間給擠了出來。

「至少讓我砍一劍!」

誰讓這混賬沒事老踩自己痛處。珍萼最痛恨的事第一名是有人認為他還不夠資格當審判騎士,那麼第二名絕對就只會是被人當成女人了。

「夠了!」聚集起風元素用魔法把珍萼給往外推,再順了順被揪亂的領口,格里西亞憤怒地吼。

「難道雷瑟只教過你使用暴力來解決問題嗎?別忘記自己的身份了,審判小騎士!」

審判小騎士這五個字深深擊入珍萼的內心。這五個字對他來說就形同著冷靜、智慧以及沉著。現在自己不僅離這三點完全靠不著邊,更糟的是還漸行漸遠了。

自己必須要做出改變!

才剛想道歉,一道濃厚的黑暗屬性就從床上開始往周遭擴散,太陽騎士長……不對,是魔王的威嚴更是讓珍萼完全站不住腳,筆直的跪了下去。

玩笑不是這麼開的吧?!

現在該怎麼辦?

楓某要懺悔!
非常抱歉讓各位久等了 ((九十度鞠躬
這章似乎有點短,
不過楓某真的是很努力很努力的把時間擠出來寫稿了,無奈自己寫稿龜速連自己都感到火大,唉……
最近真的是很忙很忙很忙,
除了一堆功課報告之外還有許許多多開不完的會議討論 ((倒
總之,
楓某我會努力把自己開的坑給填完的 ((淚

PS:歡迎催稿~

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-10-8 05:40
啊…格里西亞從來就弱,就像變成魔王前,很難殺死、變成魔王後,攻擊力上升…雖然容易生病,但他其實比任何一個人都強。
就算珍萼在怎麼強,我想他依舊打不贏太陽吧?
作者: 宁夏    時間: 2015-10-12 23:30

好看!爲了給小楓寫回覆小夏還特地辦了帳號呢~
這裡是新人一枚~~可以叫我小夏哦 ((招手
呃,太陽以及珍萼這兩個完全八字相沖的組合的確十分有趣呢。

小夏也很想看審判穿傳教服的樣子呢 ^.^
然後在看到珍萼一直強調『老子是男的!』的時候笑到噴飯了~
太陽難道又要魔王化了嗎?珍萼不就慘了?!審判快去救你的學生啊!

最後,小楓寫稿要加油哦,小夏一直都在期盼著呢~
加油加油加油!!!
作者: lovelikebear    時間: 2015-10-13 23:07
小格怎麼突然魔王化了呢??
珍萼多保重丫!!
大大,期待你的更新哦!
作者: 枫中缘    時間: 2015-10-14 23:35

第五章:若隱若現

老實說,當珍萼把劍架到自己脖子上的時候,自己還真的是被嚇了一大跳。不僅僅是因為被暴怒的珍萼給嚇得措手不及,更多的是暗自責備自己沒事幹嘛一直在挑戰人家的底線。

但就是沒能忍住嘛,誰讓這小鬼一直和自己作對。

整座聖殿根本就不會有人敢這麼對待自己。

就算有的話也會馬上消失。

當然,消失的只是反抗的聲音,並不是一整個人!

開什麼玩笑,現在聖騎士越來越難招收到新血了。這份吃力不討好的工作既危險、工資又低、更沒有安全保障!

雪上加霜的是,教皇那死老頭一整個摳到一直找機會扣下他們那原本就為數不多的薪水血汗,聖騎士們直到現在都還沒有群起反抗還真的能夠稱得上是奇跡了。

咳咳咳,扯遠了。

總之,消失的只是反抗聲浪,重新出現的會是完全服從自己的人!

可這屆的審判小騎士卻完全在常理之外,根本就不把自己當一回事。說難聽一點根本就是對自己狠之入骨了!更巴不得把審判的長鞭鞭到自己身上,在往傷口上面潑水撒鹽巴……

不能再想了!

格裡西亞內心在狂烈的搖著頭。

自己什麽時候變得那麼變態的?

又不是刃金那個M。

重新回到現實。

「你現在是想謀殺親哥嗎?」格裡西亞把身體微微往後傾,故作鎮定的看著架到了自己脖子上的那把冷冽又鋒利的劍。

任誰也看不出他那冷靜的外貌下,內心其實是在狂冒冷汗!

「至少讓我砍一劍!」珍萼已經陷入近乎瘋狂的狀態了。

畢竟一直以來都萬分痛恨別人把他當成女生看待。這次被逼無奈必須得裝成女生已經讓他十分不滿、惱怒得無地自容了。再加上格裡西亞一直這樣調侃下來,如果再不發飈的話他也就能夠改名叫真飽了。

被砍了一劍還得了嗎?!

格裡西亞內心狂吼。

現在自己靠坐在床頭的牆邊,唯一的出口下床的地方又被暴走的珍萼堵住了就算是想走他也走不了啊!

我可不想當任期內就身亡的太陽騎士啊!

話說自己好像也死過一次了,所以很早以前就算是在任期內身亡的吧?但是不對啊自己被復活過來了現在還活蹦亂跳的沒死成更成了萬惡不赦的魔王可是死過的事實並不會改變所以也算是死過一次了只是被教皇復活罷了但現在……

什麽和什麽啊!!!

「够了!」格裡西亞被自己搞的心浮氣躁的。雖然有封印,但是他發現自己越來越難控制自己的脾氣了。

「難道雷瑟只教過你使用暴力來解決問題嗎?別忘記自己的身份了,審判小騎士!」

待回過神來的時候,格裡西亞才發現自己在下意識中使出了風術把原本跟自己距離相差不到一公分的珍萼給推了出去。

糟了!

原本脾氣就不好的人被自己這樣對待還不火上加油嗎?!

不待格里西亞細想該如何解決這個問題,敏銳且遍佈了整座宅邸的感知立刻就讓他察覺到了即將接近的危險。

有人在門外射暗器!

很明顯,那隻暗器原本的目標就是自己。

但此刻珍萼卻站在他與暗器之間,不到幾秒那隻餵了劇毒的暗器絕對會先打到珍萼的!

不能讓雷瑟的學生出事!

腦中僅剩的念頭促使他加速吸收周遭所有的黑暗屬性再一次性全部釋放!

魔王的威嚴讓所釋放的黑暗屬性變得更具壓迫感,使得第一次正面承受魔王壓迫的珍萼直接跪了下去。

「啪噹!」迎面而來的暗器被格里西亞所設下的黑暗壁障給襠下,被消除掉衝擊的暗器應聲落地。

餵滿劇毒的飛鏢暗器在落地的瞬間就把地板給溶出了個大洞,同時還飄出了黑煙惡臭!

幹!這不僅僅只是餵了劇毒的飛鏢,更是被施加了詛咒吧?!

世界上有哪一種毒可以在不侵蝕暗器的情況下把超堅硬的地磚給融掉的?

腳尖一觸碰到地板,強烈的酥麻感就從腳底竄上大腦,被衝擊的感知頓時中斷,世界重歸黑暗。接踵而來的暈眩更使得原本想下床探查的格里西亞扶額重新跌坐回床上。

一瞬間的收放果然太吃力了。

重新連接上的感知卻讓格里西亞看到了件令他惶恐的事。

「別碰!」一把拍開珍萼的手,連格裡西亞自己也都訝異自己究竟是什麽時候沖到床下的。

「就算是隔著手帕也不行。」看著珍萼錯愕不解的表情,格裡西亞使用了最簡單明瞭的方法——

把手帕搶過再讓其落在暗器上。

一秒,成焦布。

「……幹!」

難以相信自己所見的珍萼在停頓一兩秒后才終於回過神,狠狠的咒罵了句。

唉……

果然對於不懂魔法的孩子來說,這太難理解了。

「有追根究底的精神很好,但也得看情況。要真碰了你的右手就廢了。」

揉額順便調整自己急促的呼吸,也順便誇大其詞好讓珍萼打消碰那暗器的念頭。

誰?!

進入感知範圍的強烈魔力以及陌生的屬性組合讓格裡西亞這個魔法天才的警戒提升到了最高的水平。

剛剛的飛鏢絕對是他射的!

不待細想,格裡西亞立即以自己最快的速度沖了出去。

強,很強,非常強!

這次的對手與之前的對手完全不在同一個等級!

還好自己比聖殿更早得到消息,在國王的命令下達前把這個即將成為國王任務的任務給拿走了。

不然絕對少不了被雷瑟的過度關注以及自己兄弟的重重護衛。

再也不想看到他們遇到任何危險了。

魔法類的任務,自己解決就行。至於見習的珍萼嘛,自己絕對會讓他完好無缺的回去的。

「嘖」該死,跑到哪裡去了?

追到了遼闊的空地上卻發現目標從自己的感知範圍內消失,格裡西亞非常的納悶。

明明就已經一口氣把感知擴大到了方圓百里,卻還是沒有找到剛剛一閃而過的強大魔力。任何生物都逃不過自己的感知,就算對方收斂得再好也沒用,自己一樣也能感知到。

除非對方在自己追出來的那一瞬間瞬移到另一個國家!

現在該怎麼辦呢?

格裡西亞沉思。

敵方的魔力十分的詭異,與普通的魔法師相同但又不同。

異中有同,同中有異。

世界上除了自己之外大概也沒有第二個魔法師能夠感受出這種魔力的區別吧?

怎麼個詭異法自己也說不上來。

總之非常的不協調就對了。

而且還十分強大。

看來自己在狩獵盜賊團的同時也被他人狩獵著啊!

真有趣。

勾起一副玩味的笑,格裡西亞的內心有種說不出的愉悅。

現在並不能肯定是不是同一組人,如果是的話那事情就好辦了。不必再分神處理另外一件。

把手伸到了斗篷底下,用力捏碎了眾多水晶中的其中一顆水晶。

對手既然都已經來挑釁了,就沒有必要再手下留情。

過於強大的敵人,最好能夠一擊致命,永絕後患!

暗,聚。

「!」

倒吸一口氣的聲音讓格裡西亞及時住手不把強大的魔法往珍萼的身上K去。

真的K下去的話可能就會直接送他回去見光明神了,格裡西亞為自己的控制能力感到無比慶倖。同時心中亦升起了無名火,狂妄的燃燒著。

「別無聲無息靠近啊!」

要是自己真的來不及收回攻擊的話那可怎麼辦?!這可不是開玩笑的。

「有什麽發現嗎?」

恍若無事的淡淡嗓音讓格裡西亞不禁懷疑身旁的珍萼被人掉包了。

不是應該暴跳如雷破口大駡的嗎?

「沒有,跑了。」再說著的同時也在不斷觀察著珍萼的反應,這孩子怎麼回事?

老早在珍萼知道自己的真面目后就放棄說光明語的太陽現在說的話簡直就是白得不能再白了。

簡潔易懂,既省時又省力。

「那現在該做什麽?」

「不知道。」

「……」果然是不能對太陽騎士長抱有太大的期待啊!

就在珍萼還想說些什麽的時候,嚴厲粗獷的嗓音從遠處傳來——

「你們在做什麽?!」

「?!」

達浪~謎底揭曉~~太陽並不是因為被珍萼氣道魔王化的哦 ^.^
感到被騙的大大們可別打我
然後,請各位路過走過晃過的大大們多多留言指教啦!
這樣的話小楓才會更有動力更努力的把時間擠出來寫稿哦
鮮花雞蛋,無任歡迎~~

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-10-15 05:38
太陽……你真的太會裝了!
完全看不出來你是這樣想的……
作者: 靜夜水    時間: 2015-10-15 06:13
小格怎麼開始學漾漾腦殘了?
而且,竟然有人可以比小格強 ? !
呵呵,我開始期待了~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-10-15 18:46
如果格里西亞被珍萼砍一劍的話
大概就可以去見光明神了~~
而雷瑟則會...把珍萼換掉吧~
作者: lovelikebear    時間: 2015-10-15 22:58
雷瑟出現了嗎??這樣小格還有辦法教嗎??
大大,期待你的更新哦!!
作者: 枫中缘    時間: 2015-10-16 23:01

第五章的小小衍生~
放在正文裏面似乎太羅嗦了,放成番外嘛又有點奇怪……
糾結許久后終於決定把這段從正文中分離了出來。
大大們可以選擇性的把它當成正文看或者是小小番外來看待~
希望各位大大不會被雷 >.<’’
總之,要多給意見哦~
有意見才有進步,有進步才有更好看的文

============

小小番外:

一路追著奪門而出的太陽騎士長,珍萼心裡其實一直有種說不出的違和。

剛剛的太陽騎士長明明就沒有魔化,但是那股強烈的、專屬於魔王的威嚴究竟是怎麼一回事?

這裡早就脫離葉芽城的範圍了。

從市民身上的服裝、陌生的環境就能夠推敲出這個事實了。

但脫離了葉芽城封印的太陽騎士長直到現在都還沒有魔化實在是讓他百思不得其解。

魔王,是會本能的吸收周遭的黑暗屬性的。

脫離了該有的束縛、黑暗就會重聚。

本該如此才對。

雖然說太陽騎士長沒有魔化是很值得慶倖的一件事,但是珍萼卻不對此感到特別開心,反而是多了一層憂慮。

總覺得這並不是一件好事。

太陽騎士長應該是做了什麽才能讓自己一直保持在太陽騎士的狀態。

看來自己在得知聖殿之首就是那一位之後,當機立斷決定盡己所能的擠出時間來研究關於魔王的一切是正確的決定。

可知道並不代表說自己能夠解決問題啊!

珍萼萬分痛恨自己的無能。

尤其是在想起自己未來上司的時候。

艾洛實在是太完美了。劍術好,人格更好。身為艾洛的審判騎士,珍萼的壓力簡直就是山大的。

自己沒有什麽是能夠為艾洛做的啊!

艾洛的學習能力很強,幾乎都把十二聖騎士所會的技能全都給學會了,這讓他不僅一次深深地覺得——

倒不如讓艾洛自己繼承十二聖騎士算了。

把所有聖騎士的特點都統籌到艾洛身上,教皇應該也會感到十分高興的吧?少付十一個聖騎士的薪水。

當然這只是氣話,真的讓艾洛自己一個人做的話他不被操死才怪。

艾洛也就算了,可爲什麽就算是面對缺點一堆、體能超弱的第三十八代太陽騎士,自己還是一點忙都幫不上!

反而還被救了。

深深的覺得自己就只是在扯後腿。

果然還是不行嗎?

失落、憤怒、無力、彷徨、無措、傷心……種種的情緒都涌了上來。

什麽時候才能獨當一面,什麽時候才能夠像老師一樣成為眾人的依靠呢?

猛地想起那天老師對他的提問——

「審判騎士的職責是什麽呢?」

那時自己愣住了。

雖然說審判騎士守則的第一頁就寫了答案,但珍萼知道老師想知道的並不是這個。

所以直到現在都還欠老師一個答覆。

究竟是爲什麽呢?

爲什麽自己回來選審判小騎士?

原本是想要找太陽騎士長報仇來著。但不知道什麽時候,這個目標漸漸地淡化掉了。

似乎還有一種更深刻的理由,促使自己繼續留下。

看著太陽騎士長努力認真的背影,珍萼頓時醒悟了。

他們兩師徒幾乎都是一個樣。

背負的實在是太多太多了。

艾洛他,明明從小的時候開始就經歷過了那麼多事情,但卻一直都默默的往肚裡吞。

總把其他的小騎士當成弟弟看待、總把所有人都保護到自己身後、總把所有的責任都往自己的身上攬……

背負了許許多多他們想像不到的壓力。儘管被壓得難以前進,也會壓迫著自己爲了弟弟們邁步向前,為他們開啟一條平坦的康莊大道,讓他們安穩、無憂。

珍萼非常希望自己能夠為艾洛分擔,就算是一點也好,他也想成為他的依靠,放鬆心靈的港灣。

開什麽玩笑,我也是聖騎士也!一直被人保護在後面這像話嗎?

艾洛什麽都好,就是心太軟以及過於善良那點非常不好。

這樣很容易就會吃虧的。

自己的太陽騎士豈能是人家能夠陰的!

既然太陽騎士的職責是引領總人往前,那麼自己就成為他的雙面刃吧!

明理為他指明以及堅定他所選擇的道路;暗裡就幫他把所有陰謀詭計統統都處理掉。

爲了達成這個目標自己必須更加穩重!

更加努力學習!!

就算學習對象是號稱陰險狡猾的表太陽裏魔王也一樣!!!

總之,好好加油吧!

爲了更配得上審判騎士這個稱號,爲了更能維護他那——

耀眼的太陽。

============

好啦~小楓很努力地把文給更了哦~~
(番外也算啦!)
總之我要獎勵 ((伸手
哎呀就是留言啦!
鮮花雞蛋~無仍歡迎  ~\(≧▽≦)/~
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-10-16 23:37
啊啊,珍萼明白了啊…
不過太陽真的認真起來是很可怕的吧?
顯然珍萼……
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-10-17 09:44
看來每屆的審判騎士所想的都一樣呢~
都會為了守護他們那"耀眼的太陽"而更加努力呢~
作者: 枫中缘    時間: 2015-10-18 20:43
宁夏 發表於 2015-10-12 23:30
好看!爲了給小楓寫回覆小夏還特地辦了帳號呢~
這裡是新人一枚~~可以叫我小夏哦 ((招手
呃,太陽以及珍萼這 ...

謝謝小夏的支持,小楓我好高興哦  o(≧v≦)o~~
抱歉現在才有空回覆,小夏不要介意啦~~
未來也請小夏多多指教了 ((鞠躬
作者: 枫中缘    時間: 2015-10-18 20:47
愛莉希亞 發表於 2015-10-16 23:37
啊啊,珍萼明白了啊…
不過太陽真的認真起來是很可怕的吧?
顯然珍萼…… ...

謝謝愛莉大大每次都記得來留言,
好感動~~O(∩_∩)O

那個……
「顯然珍萼……」後面的……究竟是什麽啊?
小楓我好在意啊!
作者: 枫中缘    時間: 2015-10-18 20:51
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-10-17 09:44
看來每屆的審判騎士所想的都一樣呢~
都會為了守護他們那"耀眼的太陽"而更加努力呢~ ...

不止是每屆的審判騎士,我想應該是每屆的十二聖騎士都是~
畢竟從小就被老師拼命灌輸了『觀念』嘛~
啊!只有太陽騎士的老師不會這樣教 ^.^
某種意義上來說當太陽騎士還真是幸福呢~
每次都可以亂來又有人收尾 ((喂!
作者: 枫中缘    時間: 2015-10-24 00:12

第六章:亂

「審判?!」

對於憑空出現于眼前的兩人感到過於震驚,完全沒有心理準備的人兒直接喊了出來。

「你們兩個不是去找太陽了嗎?怎麼又折回來了?」

不管過了多少年還是逃不過改公文的命運,滿臉疲態的暴風揉了揉額角,問。

老實說,快爆肝的暴風幾乎已快對周遭的任何巨變無感了。

若不是審判以及艾洛他們冒出得太突然,而且又剛好降落在自己改完且分類完畢的公文小山上的話,對於他們憑空出現暴風也只會說句「嗨」而不是嚇得跳起來了吧?

「你們有什麽事嗎?」

最好是他媽的有事不然就換你們有事!

異常輕鬆的語氣讓艾洛不禁吞了吞口水,逃避式的忙著到處撿公文邊道歉。正面交流什麽的,那燙手的山芋還是留給審判長去處理吧。

艾洛本就不是膽小的人。若不是飛散的公文中幾乎全都是太陽騎士的公文的話他也不會那麼孬。就怕某人會把對自家老師的怨氣發洩到自己身上,畢竟這種事也不是沒發生過。

再加上因為老師的關係他翹了一上午的班,所有的公文又重回到暴風騎士長的身上,搞到他現在愧疚得不敢正眼看暴風騎士長了。

「有消息了嗎?」

直接無視暴風即將暴走的情緒,審判直接就切入重點。

那股威嚴,看來審判即將暴走的幾率要比暴風騎士長還高啊!

沒辦法,誰讓太過老謀深算的老師乘審判長不注意的時候偷偷把卷軸給換了。

不要問為什麽艾洛會知道。

這種時候還是適當的保持緘默,才是最明智的決定。

或許在老師失蹤的時候,整座聖殿裡邊最不該惹的就是審判騎士了。

不對,就算是平時老師也會怕審判。

能讓魔王感到恐懼還真是不簡單。

艾洛發自肺腑的對審判長感到無比的崇拜。

絕對不會是刃金騎士長那種變態的崇拜!

「唉——」知道自己不能也沒有權力發飈的暴風長歎了一口氣。

這把火是自己直屬上司點燃的,做下屬的還是好好為愛惹事的上司收拾爛攤子吧!

最多事後讓他接受自己冷不防的報復就是了。

彎腰從身後的公文山中抽出一份文件,暴風頭疼的揉額。

「完全沒有任何進展。」

也不知道暴風騎士長是怎麼記清所有文件所在位置的。

雖然說自己一直窩在房間裏面改公文,但也別小看暴風騎士收集情報的能力。自己的眼線要多少有多少,更別說暴風小隊中的每一個隊員都不是吃閑飯的。

要應付聖殿中的兩大『魔王』——一個老是要求自己調查這個調查那個盡是些稀里古怪的事件;一個則是每次都在考驗他在全大陸中尋人的功力。

也多虧了太陽他媽的那麼厲害每次失蹤都會把他整個小隊給操到半死,暴風小隊做事才會變得那麼有效率。

沒效率的全都去排隊等著上審判所吧!

但是現在的情況實在是讓他覺得十分詭異,明明所有人都拼盡全力去調查了,可是進度卻異常緩慢。每每找到一個新的線索,想再繼續往下追查時卻在中途被切斷了。

仿佛冥冥中被人阻擾了一般。

「唯一僅有的線索就是這是沒有固定基地的魔法盜賊團。」而這還是寫在任務單上的。這完全說明了他們對於這個團體沒有任何的頭緒。

「暴風!」從外把門推開的大地把外頭的陽光也給帶了進來,為昏暗的房間帶來了一絲絲的光芒,也讓習慣了房內昏暗的三人舉手擋在眼前眯起眼。

「呃?審判還有艾洛,你們不是去找太陽了嗎?」揉了揉眼睛以確定自己沒有眼花,大地有些傻眼了。「審判你……怎麼穿成這樣?」

從大地的語氣中就能聽到隱藏的句子『原來你也玩cosplay的啊!?』

拜託你行行好別再提醒審判長被老師還有教皇擺了一道的事實嗎?

艾洛欲哭無淚。

他真的不知道也不想知道,一向冷靜的審判長一旦狂暴暴走起來是會發生多恐怖的事件。

剛剛的那副卷軸式,是追蹤卷軸,目標是老愛玩失蹤的第三十八代太陽騎士長。所以不管老師再怎麼會跑就算是跑到天涯海角,握著這幅卷軸的人都能瞬間移動到他身邊。

原本應該是這樣的才對!

看來老師早就知道會有這麼一天才這麼未雨綢繆調的包吧?

更狠的是掉成了移動到暴風騎士長身邊的卷軸!

全聖殿的人都知道暴風騎士的其中一項逆鱗就是有人打擾他或者是弄亂他改好的公文。

想品嘗什麽叫做冷不防的報復的話就儘管去試試吧。

暴風騎士長的身邊有可能沒有公文嗎?

不可能!

老師這樣根本就是想拖時間啊!

如過弄亂公文的不是審判長的話,那個倒楣鬼現在恐怕已經凶多吉少了吧?

「什麽事?」

審判冷冷的回應讓艾洛渾身打起了冷顫。也許是感覺到了氣氛的不對勁,大地也沒有繼續再追問下去。

「又有一個國王任務。」直達重點。

怎麼會選在這種時候?

艾洛以及審判不約而同的冒出了同樣的想法皺起了眉。

「是太陽拿走的那張。」

「……」大地你就不能夠一次性的把話說完嗎?

所以現在應該是要感到慶倖少了一件需要處理的事還是應該要擔憂這份任務的困難度啊?

幫老師處理過許多任務,知道其困難性以及危險性的艾洛完全開心不起來。

「我就說嘛太陽什麽時候變得那麼勤奮自己去接任務了。」暴風恍然大悟。「可太陽那傢伙究竟是怎樣在聖殿收到通知之前就得到消息的啊?」

大家的臉色都不太好。

依太陽那喜歡把什麽重擔都往自己肩上扛又不想讓兄弟們知道的性子,大家都感到無比憂心。

總之太陽失蹤準沒好事!

「他媽的太陽就不能讓人少操點心嗎?!」焦慮的大地忍不住爆粗。

「暴風,太陽還沒找到嗎?」

人未到,聲先至。

幹!雖然暴風小隊的任務是收集情報但也別把老子當萬能的啊!

心情很明顯也不太漂亮的暴風雖然說很想直接就這麼開罵,但最後還是忍了下來。

面對淚眼汪汪憂心忡忡望著他的綠葉他實在是罵不下去啊!

「……沒有。」

「嗚……那怎麼辦?太陽不會出事的吧?」

「……」眾人額邊冒出了三條黑線從上往下落。

都到了退休的年紀了還哭,這還真的是……

「艾洛哥。」

「凡里卡?」

「艾洛哥,我和老師剛出完任務回來就聽到太陽騎士失蹤的消息。剛開始還以為是你嚇了我一大跳呢。」

呃……凡里卡現在這種場合你不該這麼說話的啊!這麼說話的話就好像說自己比老師重要似的,這樣是不對的。

艾洛尷尬的抓了抓頭。

「不是我,是老師……」

「艾洛哥?爲什麽你會在這裡……呃?綠葉騎士長、大地騎士長還有審判騎士長?你們爲什麽都在老師的房間啊?」

迅速的行了標準的騎士禮,修伊斯發現了一件很神奇的事。

老師小小的房間該不會是魔術室吧?塞得下一堆公文的同時也塞得下眾多的聖騎士。

「艾洛哥,珍萼又惹麻煩了是吧?」雙手叉腰,修伊斯不屑地說。

「……還好。」比起把審判所的犯人打到瀕死的麻煩,跟著老師一起失蹤真的還能算是還好。

不對,這對組合怎麼想都好不到哪裡去啊!

艾洛犯頭疼了。

「艾洛哥……」

「修伊斯,你調查得怎樣了?」

不讓修伊斯繼續煩著艾洛,暴風立即打斷修伊斯問。

「呃……」修伊斯尷尬了起來。「……沒有進度。直到現在都還是鬼打牆的狀態。」

看自己學生慚愧的模樣,暴風好意的走了過去拍了拍他的肩膀。

「沒關係的,老師這裡也是一樣。」

「是!」稍微打起了精神,修伊斯直接提出他另外的疑惑。「不過國內最近倒是興起了一個很奇怪的冒險團,雖然現在不是好時機,不過我希望下次可以稍微調查一下。」

「什麽冒險團?」

原本默不作聲的審判突然開口問。

「呃,是一個……打著討伐魔王旗幟的冒險團。一註冊就擁有上百名成員,直到現在還在大量招募魔法師中。」

雖然討伐魔王是好事,不過當那一位就是自家的太陽騎士長時,大家都感到怪怪的。

「關於那份任務單真的完全沒有線索?」

「沒有。」

聞言,審判的眉頭皺得更深了。

完全沒有線索的案子究竟是怎麼回事?

就連自己在審判所所審判過的上千成萬份的案子都沒有這樣玄過。

兩代暴風騎士都出動了都還不能解決問題的這種情況實在是讓他放不下懸著的一顆心。

「查不到任何一絲的資料,那麼這份任務單是哪裡生出來的?」

凡里卡的不解點醒了一堆困在迷霧中的騎士長。

對啊!完全沒有做過任何違法事情的話又怎麼會被通緝的呢?

凡走過必留下痕跡,但是這痕跡未免也擦得太乾淨了。

就只留下一張成為國王任務的通緝單,未免也太玄。

天底下沒有不透風的墻,只有他們到不了的地方。

想到這,審判突然有些眉目了。

「修伊斯,凡里卡,你們可以幫忙調查一下那個冒險團嗎?」不管有沒有關聯,一直放著不管也不是辦法,去調查一下終究還是好的。

「好!/是!」不管是什麽要求,只要是艾洛吩咐的就算是赴湯蹈火他們也會拼命去完成。

另一邊的審判也開始分配起了任務。

「暴風還有綠葉也一起去吧。帶好你們的學生,調查完畢後再到向北郊外的五十里處的軍營集合。大地你就帶隊到郊外與大隊一起待命。」

「是!」

「艾洛你跟我來。」

「好!」

「那個……審判長,你想去哪?」察覺到『危險』的弓箭手直覺讓綠葉沒能忍住自己好奇的心。

或許是怕連審判都跑去做傻事吧。

「魔王殿!」頭也不回的領著艾洛筆直的往前走,完全不理會後方鬧哄哄的驚呼以及勸阻。

整座聖殿更加喧鬧起來。

「唉……老的小的都一樣,急著找自家的老婆去咯~」在稍遠處目睹一切的斐,涼涼的說出了這樣的一個結論。

========================================================

小楓真心覺得自己真的是太會拖,一份簡單的任務((最好是!
也讓它拖這麼久……
這次的主角明明是太陽還有珍萼啊!
但是爲什麽其他人一直亂入啊!((你寫的問你啊!
似乎還沒有碰到主軸來著?
可自己怎麼樣也做不到乾脆俐落啊!((淚
該是時候去閉關了 ((喂!

啊啊,剛剛斐的嘴殘還有後續來著……
===========================================================

一巴掌直接呼到了斐的頭上。

「你是實習孤月小騎士不是刃金小騎士,學高傲就够了你跑去學刃金的毒舌幹什麼?!」

「這不是毒舌啊……」

不理會斐微弱的抗議,孤月暗自下了決心——

禁止斐與刃金更頻密的接觸!

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-10-24 07:41
……所以有姦情?
不過太陽也真厲害啊…
但是他們去魔王殿問有用嗎?
等陽他們只聽魔王的吧?
作者: 宁夏    時間: 2015-10-24 20:22
暴風小隊會這麼有效率原來是這樣訓練出來的啊~
太陽未免也太狠
斐和刃金到底有什麼關係啊?該不會斐也是偷偷跑去跟刃金學習了吧~
然後,小夏我發現一件事了喔~小楓似乎很喜歡損刃金呢 ((笑~
有說中嗎?

作者: 枫中缘    時間: 2015-10-31 00:23

第七章:突圍

「你們在做什麽?!」

還來不及做出任何反應,聲音的主人就立即衝了上來把被吼住的格裡西亞往房間里扯。基本上已經算是被人拖著跑的太陽爲了不撲倒在地只得順著拉勢狼狽往前。

幹!

如果不是因為翁叔幫過他們的話格裡西亞很有可能會直接送他一發雷電讓他清醒一下。

「病人怎麼可以跑到外面吹冷風呢?還有你小珍,怎麼可以讓哥哥到處亂跑?」把門帶上,翁叔雙手叉腰居高臨下的看著比他矮小的珍萼以及被他強制壓倒椅子上坐下的格裡西亞。

「……」無言的看著熱心過頭的翁叔,珍萼無言自己的名字被人改成小珍了。

「……他本來就愛到處亂跑。」默默白了太陽一眼,珍萼十分認同翁叔說的『亂跑』這兩個詞。

不然每次老師氣得臉酷臉都維持不住又是爲了什麽,十之八九又是太陽騎士長出事了,不然就是鬧失蹤。從來不讓老師省過心。

「只是想出去透透氣罷了。」冷眼掃過兩人,格裡西亞內心其實充滿著焦慮。還有更多的是——

想找尋獵物的心態。

就有如當魔王初期時,自己跑去弄個勇者養成計劃好排解枯燥的日子般。

所以爲什麽要把我拉進來啊混帳!

那麼有趣的小魚兒就這麼讓他溜走實在是太可惜了啊!

雖然對方很有可能是在撒網、也有可能就算自己不去找他自己也會找上門來,但怎麼說呢?自己還是比較喜歡狩獵的感覺的。

尤其是在一個大型的魔法轟下去就能把對方給炸得連渣都不剩的時候的——

爽快!

「不像啊!」翁叔的神來一筆讓各有所思的兩人都感到納悶。

什麽不像啊?

摸了摸下巴那微微突出五公分的繃硬鬍子,翁叔若有所思的說道:「你說你們是兄妹,但一個是白髮,一個卻是黑髮……」

格裡西亞在心中翻了一個大大的白眼。

我要是黑髮的話就真的是魔王現世了,不把自家的那票兄弟都給嚇死才有鬼!尤其是雷瑟!這樣一來的話自己還沒能溜出聖殿就會被人給抓回去了。

「是這樣的!」翁叔還沒說完,珍萼立即就把話頭給搶了過去。「這也是因為生病的關係……」

「……哥哥他,從小就患有白化癥。還未到老年就已經滿頭白髮了。你看,就連身體、皮膚也都發白了,要是不快點醫治的話恐怕就……」

說得若有其事的珍萼眼眶帶淚顫抖拭淚,卻讓格裡西亞聽得嘴角陣陣抽搐。

用恰當的角度以及頭髮為遮擋,珍萼所露出的那邪惡得往上勾的半邊嘴角只有格裡西亞看得到。

小小的動作又再次勾起了兩人的勾心鬥角鬥陰險。

好啊!不過只是說你長得像女人罷了,就把我說成白化病患者嗎?老子有那麼光滑白皙吹彈可破的肌膚完全是因為保養得當!

不給你一點教訓我格西西亞這四個字就倒過來念!

油膩術!

在珍萼即將踩到的地板上施加上了終極版的油膩術,包定一踩上去就會摔得四腳朝天!

果然,珍萼在把腳踩上去的時候就差點滑倒了。

爲什麽會是差點呢?因為身為哥哥的格裡西亞很『貼心』的沖上了前把妹妹給接了住。

「怎麼了?」翁叔不明白爲什麽珍萼沒來由的會滑倒。

「唉……」用魔法暫時封住了珍萼的嘴讓他把即將吐出口的髒話吞回去,格裡西亞用那偽裝了多年的那,悲天憫人的臉娓娓道出事情的『原委』。

「我妹妹患有腳軟癥,不易多走動,比我更需要醫治啊!」

完全沒有猜到格裡西亞還有這一著的珍萼氣得完全不打一處來。從格裡西亞的懷中掙脫,狠狠的怒瞪著他。

如果淩厲的眼神能夠化為利刃,格裡西亞恐怕已經死了不只一次了。

誰怕誰呢~

把人激怒的格裡西亞沒來由的感到愉悅。雖然內心中有那麼一絲絲一閃而過的感覺告訴他這樣不好,但是格裡西亞卻完全無法控制自己那愉快的心情,以及明顯上升好幾度的嘴角。

「怎麼會這樣呢?」小珍那個女孩看起來明明就很健康啊!至少跟她那白化癥哥哥相比起來是的。

果然世事無常啊!

「既然如此就把腰間上的劍給解下來吧。標準的騎士用劍會大大增加身上的重量吧?」

「不行!」開什麽玩笑,自己把劍帶出來是爲了自保用的。武力為零的太陽騎士長根本就沒用!

「爲什麽?」

「哥哥是柔弱的魔法師,如果我不保護他的話他很容易就會死了。」連劍都握不好的人能對他有所期待嗎?

「什麽柔弱的魔法師,我也可以用魔法保護妹妹你啊!」別忘了剛剛是我把你救下來的。

「是啊!哥哥就像父親一樣一直守護著我呢。」既然老了就別一直用魔法裝年輕了。

「妹妹也像母親一樣的溫柔體貼又可愛呢~」你這個偽娘!

兩人又開始了你一來我一往的拌嘴。每句都話中有話,暗中狠諷。

「你……你……你是魔法師?」翁叔那明顯顫抖的語氣讓他們停止了毫無意義的爭辯,兩雙四隻疑惑的眼睛投到了翁叔的身上。

「沒錯。」格裡西亞發現氣氛似乎變得有些不對。

還好自己有把當初等楊給他弄來的高級魔法師證件給帶在身上,就算對方想要證明自己也能掏出來給他。不過對方沒有理由要他證明身份吧?

翁叔的臉上飛快的閃過了許許多多的情緒,最後雙腳一癱,跪坐到了地面上掩面痛哭。

「天啊!我居然……居然把魔法師給帶了回家。」

沉重的悲傷立即就充斥了整個房間,一頭霧水的格裡西亞還有珍萼完全搞不清楚現在究竟是什麽狀況!

「出去!」把臉埋在雙手手掌中的翁叔下了逐客令。

翻臉簡直比翻書還快。

「快走!」把遲遲沒有動作的兩人推到了房外,翁叔嘴裡還不停呢喃。「快走快走……趁還沒有被他們發現之前……」

他們是誰?

「等……」

「別多問。」收起悲哀的情緒,翁叔嚴肅了起來。「想活命的話就立刻離開這座城鎮。踏出這個家后往東北方一直走,就會有一條小徑,那是唯一一條不通過城門就能離開的道路。」

所以現在是要他們偷渡?

「停!」完全不像就這樣任人擺佈,同時也不是會乖乖聽話的類型的格裡西亞用魔法加重了自身的重量化解翁叔的推勁。

「可以麻煩您解釋一下嗎?」露出了足以讓自家兄弟感到恐懼的燦笑,格裡西亞是非得要聽到合理的解釋不可了。

燦爛的笑容並沒有化解翁叔的緊張,反而更加使勁去推了。

「快,否則就來不及了……」

「這是想去哪?」

隨著一陣陣急促卻又有規律的腳步聲,一個個拿著長矛的衛兵把三人給團團圍了起來。

眼尖的珍萼發現,那是先前差點就把他們給抓走,城內的自組的衛兵。

「九衛長大人,你們這是在幹什麼?」

沒了先前的慌張,在面對重重地衛兵包圍之下仍然能泰然自若。格裡西亞開始對這個肌肉大叔感到好奇了。

「幹什麼?」領頭的那位——九衛長譏笑反問「你身後那兩個披著斗篷的可疑人物到底是什麽人?」

在大家都沒有發現的情況下悄悄把斗篷戴上的兩人,原本只是想遮掩容貌,但在此時反而顯得可疑。

「只是路過的兩位旅者友人罷了。怎麼?連老夫的交友狀況也想管么?」

「在下並非那個意思。前•城主大人。」

格裡西亞挑眉。沒想到這不倒翁居然來頭不小,果然人不可貌相嗎?

『別亂給人家取名字!』腦海中響起的指責讓格裡西亞猛然發現自己在無意間開啟了腦內溝通模式。不理會珍萼的怒瞪,格裡西亞只是在靜觀其變。

「那你現在領了一大隊人過來到底是什麽意思?」

「在下收到秘密線報,說您這窩藏了位高級的魔法師,所以就過來看看。」

「笑話!我有什麽理由要窩藏魔法師?!」

呃……您身後的那位好像就是位魔法師了。而且還是處於所有魔法師頂點的超級大魔法師——魔王啊!

說謊不眨眼到自己都無法正確分辨。看來自己在審判所所學的還遠遠不夠吶。

「衛長!從黑色斗篷的……身上搜到了一張高級魔法師證件。」分辨不出斗篷底下性別的某小兵直接把原本想說的性別省略掉了。

幹!早知道就不帶了。

一個晃神就讓人搜了身,感覺真是不爽。

「高級魔法師啊!還真少見。」以打量的眼神看著格裡西亞,也許是因為自方人數占多,九衛長有恃無恐。

「把斗篷放下!」

命令式的語氣在不自覺中點燃了魔王之魂的怒火。怒火中燒的格裡西亞訝異此時的自己居然還能保持冷靜。

「呵呵,你確定嗎?」發出了連自己也意想不到的冷呵,格裡西亞給了對方多一次機會。

「少囉嗦!不然我就動手了。」手勢一下,四周長矛一齊指向中央三人。

「是嗎?」勾起了一抹詭異的笑,緩緩吐出了這麼一句——

「那么就準備好,接受真相的衝擊吧!」

強烈的風暴夾雜著黑暗屬性自中央處旋轉而始橫掃而過,淩厲的風壓周遭的衛兵都給吹飛,連眼睛也難以睜開,更有些衛兵因承受不住突發而來的黑暗屬性而直接倒下,生死不明。

待回過神來的時候,三人早已從原地消失無蹤了。

===================================
前半篇是太陽以及珍萼這兩人的幼稚模式全開~~ XD
唉,真是拿他們沒辦法呢╮(╯_╰)╭
然後楓某打算把情節速度加快了~
不然不知道要等到何年何月才能把坑給填完呢~
畢竟一開始就沒有打算寫這麼多章的說~
嗯,決定了。
目標,今年內完結~

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-10-31 08:15
魔王魔王!!
超喜歡格里西亞魔王化的時候,一整個……((被揍
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-10-31 11:10
處於所有魔法師頂點的超級大魔法師啊~
這樣一想,雅雅覺得當個魔王也不錯耶~
(✪ω✪)   (✪ω✪)   (✪ω✪)
作者: illy    時間: 2015-11-4 19:57
你好, 所謂同是天涯淪落人,
哈哈,我跑來留言了:)
話說你的文風頗不錯哦!要努力加油~
不過是說格里西亞怎麼會進化都這麼暴力的?(汗

作者: 宁夏    時間: 2015-11-4 22:32
小楓~~我來惹~~((飛撲
終於爭取到時間上線看文+留言了~

太陽該不會是把所有的衛兵都給殺了吧?!
那一句『尤其是在一個大型的魔法轟下去就能把對方給炸得連渣都不剩的時候』……我就想——
太陽有那麼恐怖的嗎?

呃,是魔王吧?
作者: 夏夜月璃    時間: 2015-11-5 20:59
哇…大大的同人文很好看哦,是第一次寫嗎?哦……對了第六章的成語好像弄錯囉『成千上萬』,可以叫大大小楓嗎?
作者: 枫中缘    時間: 2015-11-6 00:17
夏夜月璃 發表於 2015-11-5 20:59
哇…大大的同人文很好看哦,是第一次寫嗎?哦……對了第六章的成語好像弄錯囉『成千上萬』,可以叫大大小楓 ...

那個是故意這麼寫的哦,讀起來似乎比較有feel XD ((被毆~
好孩子們別學丫~~((喂!

好吧,現已更改。
請大大在將來也要繼續幫忙抓錯字哦 ^.^

對呀,是第一次打同人文哦,所以有任何寫得不好的地方還請多多包涵……
也歡迎提供更多的意見,讓小楓可以做得更好哦

可以叫我小楓哦^_^
歡迎光臨 ((握~
作者: 枫中缘    時間: 2015-11-6 00:30

第八章(上):被掩蓋的真相

「你想幹什麼?」

斜目地看著距離自己脖子不到一公分的劍,說真的,格裡西亞現在完全沒有任何多餘的想法。反正持劍的人是絕對下不了手的,就算真的下他也有把握不會被傷。

「說!你現在,到底是誰?」珍萼咬牙問。

「我就是我,還可以是誰?」

「你……!」珍萼氣結。「說!你現在……是不是『那一位』?」想到旁邊還有個人在,珍萼沒有把話挑明說。

看著珍萼認真的模樣,格裡西亞燃起了某種惡趣味。

「如果我的答案是『是』,你會怎麼做?」挑釁的語氣不斷試探握劍人兒的底線。

「把你砍了!」認真、堅定,不容遲疑。

太陽騎士長一旦魔化,就算自己傾盡全力、抱著把他殺死的決心,也不見得會贏。

魔王那麼容易殺的話,世上就不會有一大堆勇者了。

儘管在這年代勇者都不勇者了。

「現在到底是什麽情況?」

就算完全搞不明白他們兩兄妹的話中話,但就眼前的畫面來說也夠翁叔這個局外人感到驚悚的了。

雖然完全搞不懂為什麼自己一個眨眼身邊的場景就換了個透,不過……

妹妹熟練地把劍架到了哥哥白嫩的脖子上……這完全是弒兄的節奏啊!

「後退!」珍萼毫不猶豫的下令。要是真的開打可完全顧不了別人,把人捲進事件中可不是他的喜好。

「你到底說還是不說?!」厲聲當兒手中更是加緊了力道,完全貼合的劍在嫩白上劃出了一絲血痕。

「在問問題之前是不是應該要注意下基本禮貌呢?比如說,應該稱我一聲陛下什麽的。」

話說重點根本就不是這個啊!全天下有那個陛下被人用刀架脖子的?!

即將被割頸的當事人完全沒有危機意識,反倒是在旁看著的局外人捏出了把冷汗。

「陛……閉上你囂張的嘴!」

毫不猶豫的把橫著的劍往前推去,卻完全沒有砍中的實感,撲了個空。

雖然早就料到了,但難免會有小小的失望。但更多的卻是慶倖,以及緊隨而來的緊張感。

「哇!你還真砍得下手?!」

全神戒備的珍萼在聽到身後聲響后瞬間轉身,動作利落的把劍指向前方的人。

只見格裡西亞以極其優雅的動作摸了摸染血的脖子。看樣子他並沒有完全閃開,讓脖子上多添了一道淺淺的,劃破皮的口子。

挺劍,毫無遲疑的往前方的人刺去。

「等一下!」

隨著格裡西亞的話語落下,正想往前沖的珍萼完全被定格住了。不管怎麼使力都掙脫不開,擺脫不了束縛。

被魔法定住的珍萼就這麼維持在『持劍就要往前沖』的滑稽狀態。

「呵呵。」格裡西亞非常壞心眼的笑了出來。

「別擔心,我還保持原有的心智,還沒完全被黑暗蒙蔽心靈。」在珍萼咬牙切齒想把自己碎屍萬段的殺人眼神下,格裡西亞收略了自己那不斷外泄的魔性。也仿佛爲了證明般,拋出了初級治癒術把淺淺的傷口都給治好。

純黑屬性的魔王可沒有聖光使出治癒術。

現在他們所在的地方,是在某座森林的小徑前。先前在翁叔說完后就完全把感知給擴散出去的格裡西亞很肯定這就是那一條,不需經過城門就能出城的捷徑。

「剛才的衛兵都怎麼樣了?你把他們都給殺了?」珍萼非常不能肯定,身前這位亦正亦邪、集奸詐狡猾光明正大于一身的人會幹出什麼樣的事。

「放心,好歹我也是太陽騎士,悲天憫人的太陽騎士不會做出殺害無辜百姓這麼沒有人性的事的。」毫不忌諱的把身份表明。

「只是用黑暗屬性擾亂他們的心智罷了。心術不正的話……大概沒有十天半月甚至是半年都好不了吧?」歪頭以無害的微笑表情吐出這麼一番危險的話,讓另兩人的表情瞬間僵住了。

果然是陰險奸詐又狡猾的小人!

在確認珍萼完全冷靜下來之後,格裡西亞才解開了施加到他身上的束縛。并轉身面對翁叔,面帶『危』笑的開口。

「那麼我們這邊的這位翁叔……不對,應該說是前城主大人——翁不列倒格拉尼爾大人,能請您好好解釋一下,城主大宅之前究竟發生過什麽事嗎?」

小楓知道這篇很短別打我 >.<

硬擠出來的時間只寫了這麼一些,
明天會儘量把下一章放上來的……

還有就是,有文癖的小楓沒有辦法把文直接放上來,
每一章在放上來之前小楓都有種強迫癥——
要把不順的句子給修上好幾十遍才會更新,
所以速度才會超慢哦……((別找藉口!

這篇大概就是歡樂篇((欸?  步向尾聲的節奏~
大概吧 ((喂!

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-11-6 05:35
欸?所以快到結尾了?
是說,格里西亞真的魔王化時應該不會讓劍放在自己的脖子上吧?
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-11-6 17:55
"全天下有那個陛下被人用刀架脖子的"
有啊!格里西亞陛下~(笑
格:雅雅,妳是想被我用聖光炸嗎?(燦笑
雅:一點都不想喔~雅雅想西亞還是先擔心自己吧~
格:什麼意思?
雅:雷瑟來了唷~而且看起來很生氣呢~
格:诶诶~(落跑走了
作者: 枫中缘    時間: 2015-11-7 00:04
愛莉希亞 發表於 2015-11-6 05:35
欸?所以快到結尾了?
是說,格里西亞真的魔王化時應該不會讓劍放在自己的脖子上吧? ...

呃……其實是在努力收尾中,
再繼續鋪下去的話都不知道要等到什麽時候才能把坑給填完~
畢竟小楓的目標是在今年內完結丫 ^.^

魔王嘛,其實就是一種很奇怪的生物,
隨性到你完全想像不到他下一秒想做什麽~
所以讓不讓劍放到自己脖子上的這種事,
也是完全看心情的吧~

[迷之音白眼中:你可以再繼續掰!]

嘿嘿,就這樣啦~
純屬小楓個人立場,崩壞莫怪
作者: 枫中缘    時間: 2015-11-7 00:17

來來~說好的下一章新鮮出爐咯~~
廢話不多說,看文~

第八章(下):被掩蓋的真相

「能請您好好解釋一下嗎?翁不列倒格拉•尼爾大人。」

在聽到名字的瞬間珍萼差點就被自己的口水噎著了。雖然不怎麼明顯,不過這麼長的名字實在是挺滑稽的,也難怪先前太陽騎士長會喊他為不倒翁了。這麼說起來,自己的名字只是比較女性化一點,應該還好吧?

會好才有鬼!

一秒否定自己一閃而過的想法,珍萼決定先把注意力放到任務上。

「城主大宅……怎麼了嗎?」

翁叔那張泛青扭曲的臉一看就有鬼。讓他自行說明是最好的做法,逼供才是最後的手段。

「黑暗屬性。城主大宅的深處隱藏了大量的黑暗屬性,那可不是小小的怨念就能累積的量啊。」

居然會比皇宮內的黑還要暗上好幾百倍。如果說是虐殺的話,究竟要殺多少人才會達到這種效果?

全力施展的感知依舊還是看不透裡邊的狀況,濃濃的黑暗屬性簡直就成了堅固不透風的最佳壁障了。

沒有人會知道壁障內究竟發生了什麽。

「你……怎麼知道的?」止不住的顫抖,現在回想起來仍然感到恐懼。

格裡西亞並沒有回應,只是以一貫微笑的表情看著他。

現在的他很有耐心跟他耗。

「……我兒子,也是魔法師。」無厘頭的說了這麼一句,格裡西亞也不打岔,就這樣任由翁叔——也就是尼爾開始述說起他的往事。

「他非常熱衷于魔法,常常不務正業的到處亂跑,每天的每天都說要找更強大的老師教他更厲害的魔法。某次甚至興起了去基辛格王國邊境的渾沌神殿想找魔王給自己當老師的念頭……」

默默看了格裡西亞一眼,對於尼爾兒子莽撞的行徑,珍萼決定不予置評。

「最後去了嗎?」對於這麼有趣的一個人,格裡西亞還是挺好奇的。

是說,就算是去了的話他也不可能會在魔王殿。魔王殿現在可是沉默之鷹在當家。

就算在的話他也不想再收學生了,光是一個艾洛就讓他受不了了。每次談條件是就只會用哀怨的眼神看著他,害他不心軟都不行,可惡!

「去了。」

「欸?!」不僅只是驚訝對方過人的膽識,同時也想出了一堆之後回魔王殿時惡整等陽的方法,作為沒有把這件事彙報上來的懲罰。

「我沒能制止住他。」尼爾眼中閃過一層陰霾。

「千盼萬盼終於等到他回家了,卻完全變了一個人。我不知道那孩子在基辛格究竟發生了了什麽事,才會讓他的性格變得如此扭曲……每天的每天就只會把自己反鎖在大宅內早已廢棄的地下室中……

也是從那個時候開始,城內的局勢開始出現了變化。居民們莫名其妙的被攻擊、恐嚇、失蹤……甚至——死亡!幾乎每天都有案件發生。那時候整座城的局勢都非常動盪不安,每當越往線索調查、所有的證據就越指向城主大宅。終於在輿論的壓力下,讓九衛長進行對他們來說,已經算是例常的搜查。

最終,他們在那個地下室中發現了……呃!」

一口鮮血吐到了前方格裡西亞的身上,尼爾不由自主的,往後倒去。

「喂!」搶在尼爾摔落在地前把他的身子撐住,珍萼這才發現尼爾後背那深可見骨的切口,正源源不絕的湧出豔紅的鮮血。

聖光量偏低的他沒有辦法使出中級或以上的治癒術!

「太……」剛想開口卻發現太陽騎士長現在的狀況根本就好不到那裡去。不對,應該是說他們三人現在的狀況全都好不到哪裡去?!

見鬼!四周是什麽時候浮滿半透明的風刃的?

把他們層層圍住的半透明風刃,此刻正有如潮水般源源不絕的往他們襲去。

如果不是太陽騎士長所設下的黑暗壁障的話,他們早該見鬼去了。全都可能會在不知不覺間一起找閻羅王喝茶聊天了。

「有膽子攻擊,難道就沒有膽子現身嗎?」嘴上說著挑釁的話語,但珍萼知道太陽騎士長現在的狀態實在不太好。額上那密集的汗滴不斷沿著頰邊往下落,臉色也更蒼白了幾分。

心有餘而力不足是現在珍萼心情的最佳寫照。

努力地施放著微弱的聖光,不過對於傷勢過重的尼爾來說完全是杯水車薪,只能勉強吊著一口氣罷了。

「計劃更變,你就帶著他先回去吧。」

完全沒有反應過來的珍萼眼角只瞧見格裡西亞掏拋卷軸的動作,一道猛烈地強光就席捲而來,把他們兩個給完全掩蓋。強烈的黃光幾乎快讓他睜不開眼,只聽到了句讓他瞬間炸毛的話——

「記得幫我跟雷瑟求情啊,呵呵。」

幹!

這一章也同樣的……短 ((心虛
以後我還是打了完整的一篇后再放上來好了,以免被打 ((汗
不過各位大大是比較喜歡——
久更長篇看過癮,還是常更短篇好解饞吶?
歡迎大家踴躍發表意見哦 ^.^

作者: weixin    時間: 2015-11-7 00:43
好看好看!
格里西亚又要牺牲自我了么?
怎觉得城主儿子还没有到魔王殿就被拐走了呢??((喂喂
格里西亚又要释放魔王之力了么?((乱猜((可惜珍萼走了啊//让太阳威猛一下吧
期待下更((别急
哒哒加油!
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-11-7 07:45
啊!所以格里西亞要留在那裡?
雖然我覺得魔王不可能這麼簡單就死,不過……一不小心就會魔王化吧?
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-11-7 10:11
"想出了一堆之後回魔王殿時惡整等陽的方法"
等陽啊,雅雅會你哀莫一秒鐘~

嘻嘻~這句雅雅笑了~

嗯~雅雅想,還是久更長篇看過癮,好了~
期待下一篇
加油喔~
作者: t3y584    時間: 2015-11-7 14:04
大大啊,這麼快就要收尾了喔??
好吧其實我是新讀者(乾
唔唔唔,小格你又逞強了,珍萼我想是不會幫你求情的
為你默哀.....
作者: 宁夏    時間: 2015-11-7 19:44
誒???怎麼這麼快就要收尾了?
怎麼辦我好想看結局又不希望這麼快完結 ((矛盾

可不可以常更長篇呢?((喂!!!
真的看不過癮啊~~
小楓文文~~~~((伸手
快點下更喔
加油!!!

作者: 枫中缘    時間: 2015-11-9 08:43
weixin 發表於 2015-11-7 00:43
好看好看!
格里西亚又要牺牲自我了么?
怎觉得城主儿子还没有到魔王殿就被拐走了呢??((喂喂

猜對惹~((撒花
前城主兒子確實是還沒有到魔王殿就被拐走惹 XP

犧牲自我什麼的,太陽沒有這樣偉大啦~
就只是純粹負起他應該負的責任罷了~~
學生是雷瑟的,出事的話就很難跟雷瑟交代了~~
大概吧 ^.^

還請大大繼續支持哦
作者: 枫中缘    時間: 2015-11-9 08:53
宁夏 發表於 2015-11-7 19:44
誒???怎麼這麼快就要收尾了?
怎麼辦我好想看結局又不希望這麼快完結 ((矛盾

現在只是開始收尾中所以小楓也不確定什麼時候可以完結 ((喂!
所以暫時可以不用那麼糾結了  

常更長篇啊~好困難啊~~
真的這樣做的話小楓會……掉。。。
在籍學生一枚表示難以達成 ((淚
會盡量一周一更的,還請大大見諒 ((鞠躬
作者: 枫中缘    時間: 2015-11-9 09:08

第九章:正面迎擊(上)

當尼爾一口鮮血吐到他身上,他才猛地發現大量漂浮在四周的半透明風刃。

太遲了!

瞬間爆發出體內所有的黑暗屬性,格裡西亞一秒內形成了黑暗壁障把他們都給圍了起來,擋下所有的風刃。

這種做法雖然很傷,但現下格裡西亞顧不了那麼多了。

每當風刃撞擊上黑暗壁障一次,格裡西亞的身體就有如受到衝擊般抖了下。有限的黑暗屬性要維持在壁障的形態擋下所有攻擊后還能繼續維持還真不容易,重點是剛剛幫毫不知情的珍萼擋下了風刃的左臂還在持續放著血,根本就騰不出手來治療……

怎麼又是放血啊?唉……不過就算是騰得出手,自己體內僅剩的聖光量似乎也不足以把傷口給完全治好啊,真傷腦筋。

現在可是在半魔王的狀態下!

『太陽騎士長』雖然也能做到把魔法收放自如,可就是少了那一份強大。怎麼辦?現在應該要更進一步的解放『魔王』嗎?

眼下也只有這個方法了吧?想要突圍的話。

看著努力施放聖光的珍萼,格裡西亞真心覺得這次不是把人帶出來實習的好時機。

不知道下次還有沒有辦法把人給騙出來?

沒有停下掏卷軸的動作,一心多用慣了的格裡西亞還在不斷地思考著其他可能性。

呃……光是審判那一關就很難過了。這一關還不知道得關多久啊……

在心中長歎了一口氣,格裡西亞分出了一點心神去啟動卷軸上的魔法陣,也使得周遭的黑暗壁障變得更加不穩定了。

刺痛的左臂不斷提醒著他,受傷回去肯定又會被審判給扒皮的了。一想到這渾身就起滿了雞皮疙瘩,莫名的寒。不知道這次能不能呼攏過去?

對上珍萼不解驚訝的目光,格裡西亞苦笑了出來。

在最後一絲光芒消失之前,格裡西亞拋出了這麼一句話。

雖然珍萼會幫他求情的這種情況會發生的幾率不到十兆億份之一,而且審判也不可能會聽取同是共犯的自家學生的,但格裡西亞還是不由自主的說出了這一句話。

或者是不希望珍萼會為他擔心,稍微緩和一下緊張的氣氛吧?

想太多了,巴不得把他大卸十八塊的珍萼不肯能會為他擔心的吧?

不過現在終於可以毫無顧忌的解放『魔王』了。

周圍已清,格裡西亞毫不猶豫的把手往斗篷下的暗格一探,捏碎了好幾顆高純度高級的水晶。

用的是魔王殿的錢,格裡西亞表示自己捏得毫無壓力。

四面八方的黑暗瞬間以格裡西亞為中心聚去。不一會,由中心炸出的黑暗屬性把所有的風刃都給彈開,蠻橫的暗刃把所有的一切都給壓制了下去。

然後靜謐。

「把孩子和傷患都先送了回去嗎?真不愧是悲天憫人的太陽騎士長呢。」空有聲音不見影,任誰看了都覺得詭異。「不過獨自面對敵人真的好嗎?」

一把炎炎的地獄火往聲源送了過去。

「哇!真不愧是緊緊咬著我們不放的太陽騎士,死靈魔法用得可真順手啊!」暗諷與掌聲把先前那詭異的沉默給打破,稍遠處的空地上似乎有什麽被剝落的痕跡,一個男人從裡邊走了出來。

「哦,終於肯現身了嗎?」

難怪感知得到氣息離視卻找不到人影,原來是忍術啊。

「您好像完全不驚訝我知道您的身份吶,忘響國內光明神的代言人、行走在大陸上的神、十二聖騎士之首的——太陽騎士。」

「不意外。」聳聳肩,格裡西亞輕鬆道。都躲在旁邊聽這麼久了,就不相信他會聽漏這一點。

「早知道聖殿盯上我了,但堂堂的太陽騎士長居然是高級魔法師真是令人吃驚啊。聖殿究竟掩蓋了多少的事實呢?」看著格裡西亞一頭的白髮,棕發綠眼的男人以欠揍的口氣嘲諷著。

「說!搞了這麼多動作,你們的目的到底是什麽?」很明顯的,格裡西亞不想再繼續廢話下去了。

「聖殿之所以會盯上你們不就是你們自己策劃的嗎?你就是那所謂的盜賊團的一員吧?」

一個普通的盜賊團只要不要太囂張,管他是偽裝成冒險團還是天王老子,聖殿大多都採取半放任的態度。

人力、物力、財力、機動力、實力所有能力都不足的情況下要如何派兵剷除盜賊團?只要不傳到審判所那裡,愛財的死老頭會很樂意把這小小的案件給攔下來的。當然,前提是對象不殺人放火傷及無辜!

完全調查不出曾經做過任何一件案子的盜賊團本身會被通緝就已經很奇怪了,會變成國王任務更是離奇!如果不是他們自己動了些手腳的話根本就不會有這份任務單的出現!

「怎麼發現的?」男子笑眯眯地問。

「明媚的陽光照耀于大地之上,深入的灑遍了光明神子民的內心當中,照亮沉積許久的黑暗。就算並非光明神的子民,光明依舊不會嫌棄世間中任何一項事物,儘管再細小再卑微,陽光依舊能夠照亮世間的任何一個角落。」

看著男子嘴角陣陣抽搐,格裡西亞真是說不出的爽快。突然興起就想說光明語了,魔王說光明語似乎也挺搞笑的。剛剛那句話用白話說就是——

『我可是高高在上的太陽,任何東西都不可能瞞得過我的法眼。』

「怎麼,這麼快就想開打了么?」看著被身前的黑暗壁障所擋下的毒針,格裡西亞危險性的眯起了眼。

「剛才投暗器的就是你吧!」瞬間移動到男子的身後,格裡西亞揮手就是一隻暗刃。

碰!

兩隻同樣強度的風屬性撞擊一起所產生的風壓不只讓塵土落葉飛揚,衝擊更是讓兩人都後退了好幾步。

「原來是魔法騎士啊。」

看著男子腰間的劍以及使得超級順手的魔法,格里西亞得出了這麼一個結論。

「這年頭的經濟不景氣,身兼多職可是基本中的基本呢。」男子笑瞇瞇道。「太陽騎士不也兼差魔法師了嗎?」

錯了,是魔王才對。

「那麼現在,太陽騎士要不要與我來一場堂堂正正的劍術較量呢?」

完全不待格里西亞的應許,男子拔出了佩劍往前衝去。

去你的!

達浪~~最新一章新鮮出爐啦~~~
這篇比較長哦……應該吧 ((被揍飛
所以說,
從踏出葉芽城開始太陽就一直處於半魔王的狀態了哦~
然後他所有(看似)暴力的行動以及思想之類的也是因為魔化的關係呢~~

今天可能會二更哦,
敬請期待~

ps: 大大們的留言是小楓寫作的動力,,
還請大家多留言給予小楓寶貴的意見~~ ((鞠躬

作者: weixin    時間: 2015-11-9 16:48

加油加油!超期待魔王化的格里西亚会做出什么出格的事呢,
魔王爆走中~~
唉,因该是兼差魔王的太阳骑士吧((虽然怎么看怎么像是兼差太阳骑士的魔王啊
给那男的三秒默哀~
审判杯杯不来救老婆了么?
大大加油!
作者: t3y584    時間: 2015-11-9 18:09
OAO又轉職了喔???
我還記得剩下的十一位聖騎看到太陽是黑髮黑眼就嚇個半死,所以審判你來救美.......不對是救太陽騎士時一定要帶太陽神劍啊!!
大大加油喔~~
作者: lovelikebear    時間: 2015-11-9 18:10
堂堂正正的劍法較量,小格會輸吧!
小格回去死定了,雷瑟不會輕易放過你的!
大大,期待你的更新哦!!
作者: 禾乃山谷    時間: 2015-11-9 20:14
啊啊啊啊啊期待更新!!!
格里西亞不能有事啊啊啊!(格里西亞迷沒錯
大大好這裡新讀者~
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-11-9 20:49
原來如此!!
難怪太陽出來後一直都有種魔王的風格……是說,原來那個男人還不知道太陽不是身兼魔法師而是魔王嗎?
呵呵,突然有種邪惡的念頭冒出來了。
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-11-9 21:44
"堂堂的太陽騎士長居然是高級魔法師真是令人吃驚啊"
對雅雅這類深知太陽的劍術有多爛的人
實在是沒什麼吃驚的呢~(笑

期待下一篇喔~~
作者: 枫中缘    時間: 2015-11-9 23:24

原本打算留言破十才更新的,
不過後來想想,這似乎有點不切實際呀~ ((唉……
答應了二更就要做到! ((握拳
還是別讓期待的大大們久等,即刻奉上——新鮮出爐的下篇~

第九章:正面迎擊(下)

「我勸你還是不要再亂動的好。」慵懶的嗓音緩緩地吐出了這一番話,讓剛拔出佩劍就想開打的男子止住了腳步。

就算格裡西亞不說,他也察覺到了腳下的異常。只是那番話更是有如刹車器般讓自己毫不猶豫的選擇停下。

要知道開車的人是他,要不要把那刹車給踩下去完全是自己的選擇。

男子腳下的,是以黑暗屬性勾勒出的華麗七彩魔法陣。儘管再怎麼的華麗炫目,也抵擋不了當中所透出的詭異氣息。

美麗的東西多半夾雜著風險的。雖豔麗,卻致命。

「是什麽時候畫下的呀?」男子卻完全沒有被這透著詭異氣息的陣給震懾住,依舊笑眯眯的,收起佩劍從容的以右手撐著下顎開始欣賞了起來。

「畫得還真不錯,幾乎把所有的屬性都給聚齊了呢。」短短時間就能完成這麼複雜的魔法陣,對方還真是魔法界的天才。

「你以為我是誰?」不屑的白了男子一眼。自己好歹也是魔王,小小的法陣也畫不好的話自己也可以去撞豆腐死了。當然,格裡西亞所謂的小小法陣卻是大部份的魔法師一生都到不了的境界。

至於什麽時候畫下的嘛,也不想想為什么半魔王化的格裡西亞會扯出自己當太陽騎士時也異常厭惡的光明語。浪費口水說了那麼長的一段,無非是想爭取時間把魔法陣畫好罷了。

自己都在半魔王的狀態下了,怎麼能夠讓敵人以那麼廉價的方式死去呢?當然要以澎湃的氣勢把他給滅掉才行。

「好了,現在可以把你們的目的給說出來了嗎?」邪笑的問著甕中之鼈,格裡西亞心情還真是說不出的好。

「我想要葉芽城裡邊的東西。」聳聳肩,男子以告訴你也無妨的表情說道。讓聖殿中的人知道他們的目的,也是他的計劃之一。

只是沒想到來的人居然是堂堂的聖殿之首就是了。

更沒有料到這看似弱不禁風的太陽騎士的魔法造詣居然比他還要高!

「葉芽城中,封印了某種強大的東西對吧?」雖是疑問,語氣卻是肯定。

「不惜把整座城都當做了封印的根基,連光明神殿都搭了進去,這裡邊所封印的,究竟是什麽呢?真是令人期待呢~」

格裡西亞感覺自己的心臟漏了重重的一拍。

「誰告訴你的?」不承認也不否認,格裡西亞想知道對方究竟是哪裡生出來的情報。

「別小看魔法師的眼力啊。」一進城就察覺到了那強力的封印,或許是運作多年後有些鬆散了,這才讓他有所察覺吧。

「你想要裡邊的東西幹什麼?」

老實說,格裡西亞還蠻想知道當對方知道裡邊封印的人就是自己后會有什麽反應。不過比起想知道對方的反應,格裡西亞更不想揭自己的老底。畢竟這齣戲可是世紀大謊言!

「身為魔法師,那里邊所隱藏的東西難道對你完全沒有吸引力嗎?」

「……沒有。」自己還能被自己吸引嗎?

「也是,身為聖殿之首的你同樣也參與其中也吧。不分享一下裡邊封印的究竟是什麽嗎?」

「想知道嗎?」男子腳下的法陣漸漸運轉了起來。

「想知道就拿你的命來換吧。」

覬覦強大事物者多半心術不正。想也知道絕對不會被用在正途上。

「欸?不是應該會有一段逼供其他同夥在哪裡的橋段嗎?」

敢情你是把現在的情況當成了小說中的故事的劇情了不成?

「不需要。一具屍體所能提供的情報可多了。」雖然這道魔法轟下去后對方不被轟成灰也該變焦屍了。

「再說,我就不信你身上沒有與同伴相互連接的工具。」

這句才是重點吧?!

男子翻了一個白眼,卻絲毫不見慌張。

男子那依舊從容的神態讓格裡西亞警覺性的移動了下身體,才猛地發覺自己的腳上也被定住了!

腳底下的,是一個依舊還未完成、卻能見其輪廊的魔法陣。

看樣子應該是束縛與攻擊兼併的法陣。雖然沒有自己的魔法陣般豔麗光鮮,可這小小的法陣卻緊緊地把他束縛住了。黃色的光線正流暢的運轉著。

「哎呀呀,沒想到這麼快就被發現了呢。」話雖這麼說,可卻完全感受不到男子的惋惜。「現在我們可是在同等的狀態下了哦。」

「笑話!」不管怎麼想都不可能會在同等的狀態底下。對方的法陣只有困住的功能,自己頂多只是腳步被封罷了。

要知道,魔法師從來就不需要大幅度的動作才能消滅敵人,只要魔法依舊能夠使用就可以了。

「別忘了我隨時都能把你轟成灰!」仿佛爲了證明般,男子腳下法陣的運動更加激烈了。

鐺!

反射性使出的黑暗壁障把自半空中劈下的利刃給當下,臨時聚集的壁障卻因承受不住強烈的攻擊而破裂碎散,害得格里西亞狼狽地閃過持續的接連猛攻。

幹!有限的空間是要自己怎麼躲?

也不是說解不開腳下的束縛,只是自己剛剛都把大部份的心力放到了讓法陣運轉的程序之上,所以並沒有分心去解。對他來說,與其在調配屬性上浪費時間,倒不如在把敵人滅掉之後才慢慢的解。

卻造就了現在的窘境。

「你也太慢了吧,翔!」男子嘟起嘴抱怨。

「是你太拖了,吉。」冷漠回應的同時也不停下手中的攻擊,長劍挺進之處全是格裡西亞的要害!

格裡西亞現在完全處於劣勢的狀態。

幹!早知道就不要浪費一堆屬性來搞一個華麗的魔法陣來耍帥了。現在臨時間根本就難以調動更多的屬性啊!

看來等陽弄來的那堆封印水晶還真是有用,不把它破壞的話自己根本就不能更大限度的使出『魔王』的力量!

「唔……」豔紅的鮮血隨著一聲悶哼滴落在地。

爲了阻止長劍更加挺進要害,握住利刃的手心瞬間被溫熱的血腥染紅。

「看來會先被幹掉的人是您呢,太陽騎士。」在後邊幸災樂禍的男子——吉,以調侃的語氣來回應格裡西亞先前的囂張。

自傷口處瞬間傳遍全身的麻痹感讓格裡西亞察覺到了劍上的詛咒。所有的魔法能力都被封鎖了!

「再見了,太陽騎士。」抽回長劍,翔毫不猶豫的把劍尖往格裡西亞的心窩處刺去!

死定了。

「鏘!」

沒有預料之中的痛楚,卻迎來了意料之外的人。

「珍萼?!」

以為即將會有劍術比拼的大大舉手~~
這是不可能的
魔王打架從來都不會身體力行,只會用魔法K人罷惹~
再說了太陽也不是擅長近身戰的那一類人~
小楓絕對不會說是自己不擅長寫近身戰所以才把故事寫成魔法互毆的 ((被打死~

這篇是大意又過於自信的(半)魔王吃癟的節奏~~((被魔法轟
還有就是兩個新角色登場~~((收尾什麼的似乎是一個夢啊……
最後就是——珍萼華麗的重新登場了哦~ ((撒花撒花~~
珍萼加油!

p.s:留言什麼的果然是最好的動力源惹~~ ((別騙留言!
        今天廢話似乎多了點……((汗
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-11-10 05:52
格里西亞竟然還沒完全魔王化!?
那……我,咳,珍萼不是被傳走了嗎?
作者: 禾乃山谷    時間: 2015-11-10 11:34
好刺激的一戰……小的在電腦前看呆了……
格里西亞被刺了好心痛!!!給我殺了那兩個名字叫吉祥(翔)的人!!(刪
就這樣,期待更文~~
作者: 宁夏    時間: 2015-11-10 17:56
啊啊啊啊啊…...太陽要被殺了 ((誤
可惡的吉和祥到底想幹什麼!!!
珍萼就算太陽和你不共戴天也要先把人救下來吶~~

吶吶,今天會更文嗎?
期待更新喔~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1