御見我

標題: 【遊戲】用留言講故事,樓下接著樓上 [打印本頁]

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-19 22:14
標題: 【遊戲】用留言講故事,樓下接著樓上
應該沒人發過吧?
感覺最近挺流行的~
我先開始吧!

有一天......

作者: amy89319    時間: 2015-8-19 22:23
一隻狗路過了小橋,牠吃了一塊嫩肉,牠看著遠方的比基尼女郎,牠……
(是這樣接嗎?)
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-19 22:46
噴鼻血然後暈倒了,被一位路過的善良女生撿回去給獸醫治療
(是的哦!)
作者: amy89319    時間: 2015-8-19 22:50
之後那隻狗被治好時,牠對女孩說:「妹子,其實我是狗仙,你真善良,你一定是神選的勇者吧!」
女孩……
(感覺是個惡搞的節奏)
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-19 22:54
女孩無言了,然後抱著頭跑出去邊尖叫,狗仙嘆了一口氣:怎麼我又把不到妹了?
(啊哈哈,開始亂寫一通)
作者: 禦影    時間: 2015-8-19 22:56

女孩跑一跑,撞到一個男孩子,衣服裡面的胸墊掉了下來。
原來她是個偽娘。

(沒回了OAQ我難過)
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-19 23:10
狗仙一秒改變自己的態度:幸好沒有把到他不然我還真是走了狗屎運

(感覺已經往神方向走了)
作者: amy89319    時間: 2015-8-19 23:12
女孩摸著胸大叫:「你把拎祖罵的胸墊撞掉了!」
男孩趕緊將胸墊撿起來:「對不起,請原諒我!」
女孩……
作者: 禦影    時間: 2015-8-19 23:18
但男孩說完並不是直接交給偽娘,而是拿在鼻子前聞了聞,「真香。」
原來男孩有喜歡聞人體味的怪癖。
作者: amy89319    時間: 2015-8-19 23:29
女孩的嘴角抽了幾下:「你這變態!聞了人家的胸墊!你這樣,會、會讓我很興奮啊!」
女孩捧著臉蹲下,耳根子紅透了。
男孩把胸墊貼在鼻子:「真的嗎?我太高興了!」

(神展開無誤)
作者: 禦影    時間: 2015-8-19 23:35

偽娘抬起頭來看著男孩,「你知道我一興奮就會想脫衣服嗎?」
才剛說完,偽娘就掀起衣服下擺,男孩吞了吞口水。
就在偽娘要把衣服脫完時,一聲低沉的男音從轉角處傳來。
「你想對我孩子怎樣?!」
從轉角處走來一個兇猛的男人。
作者: 邱安琪    時間: 2015-8-20 00:26
兇猛男人看到偽娘脫的只剩三角褲,說:「管他什麼孩,老子先把你給吃了。」然後撲向偽娘

(路過一玩#
作者: 羽寒    時間: 2015-8-20 01:23
然後偽娘就踹向猛男身上的某個部位,
猛男受到重度傷害口吐白沫、倒地不起…
作者: amy89319    時間: 2015-8-20 09:09
「他、他沒事吧?」男孩看著倒在地上口吐白沫的男人。
「哼哼!他當然沒事。」偽娘把衣服穿上,然後踢了踢男人幾腳。
「少年,你剛剛成功讓我脫衣服了,我必須要對你以身相許」偽娘看著男孩,臉靠得越來越近……
作者: 0726    時間: 2015-8-20 11:39
男孩變成貓,原來男孩是一隻貓妖精,原本只是想跟蹤暗戀已久的狗仙出來晃晃的,沒想到居然遇到這種要男不女的怪東西,所以只好情急之下變回白貓的樣子加速逃逸。

果然還是用原來的樣子跑比較快!男孩.......不不,貓妖精蘭若這麼想著。
作者: 季之月    時間: 2015-8-20 12:14
偽娘皺眉,「阿!!玩弄了別人就逃逸、花心大少。」
說完背上長出了翅膀,朝蘭若飛去。
作者: 禦影    時間: 2015-8-20 13:13
『別傻了,你根本就沒有翅膀。』
突然一個謎之聲響起,偽娘就掉落在地上。
猛男從地上爬起來看著偽娘說:「我把你介紹給我兒子認識吧!」
說完就把偽娘扛在肩上。
作者: amy89319    時間: 2015-8-20 14:17
「欸等等!你誰啊?你兒子又是誰?」偽娘氣得一直打猛男肩膀。
猛男開心的說:「呵呵!我的兒子就是鼎鼎大名的抖M男!哈哈!」
「什麼——」

(話說偽娘的胸墊到底如何了?)
作者: 柳陌    時間: 2015-8-20 15:54
偽娘驚呼[原來是他!!]
猛男更得意了[哇哈哈覺得光榮吧!膜拜我吧!吾乃抖S大叔!〕
[...]偽娘徹底無語一把[那是神馬鬼...]

(或許被某路過的不明生物吃了?)
作者: 禦影    時間: 2015-8-20 16:23
「咳、咳。」猛男咳了兩聲,「總之我們就是SM父子倆!」
「那個……我現在逃跑來得及嗎?」
偽娘緊張得冷汗直冒。
他今天都怎麼遇到莫名氣妙的事啊!偽娘想著。
作者: 柳陌    時間: 2015-8-20 16:31
"因為衰神今天一直跟在你身後..."一個聲音幽幽的說,嚇了偽娘一大跳[窩操你誰!!]
[你在跟誰講話啊小親親?]抖S大叔莫名其妙。
"衰神啊衰神!!你有沒有在聽啊??"衰神的聲音有些氣急敗壞"神在此還不快拜!"
作者: amy89319    時間: 2015-8-20 17:10
「憑什麼要我拜衰神?」偽娘氣極敗壞的說。
衰神勾起嘴角:「哼哼!如果你拜我,我就可以讓你成為抖S喔!」
偽娘翻了個白眼:「我當抖S要幹嘛?」
衰神高興的說:「這樣你就可以跟抖M男湊一對啦!」

(我覺得劇情越來越不明所以了……)
作者: 禦影    時間: 2015-8-20 19:14
「尼馬!我才不要跟抖M男湊成一對!」
偽娘開始在抖S大叔的背上踢來踢去。
「唉呦,寶貝那裡不行哈哈哈--」
抖S大叔被偽娘弄得癢癢的,不停的晃來晃去,一鬆手,偽娘就這麼掉了下去。
眼看頭就要著地,偽娘閉著眼睛想著,我的人生就到此為止了嗎?
作者: amy89319    時間: 2015-8-20 19:46
「不,不會的,長得像少女的少年啊!你不會死的!」遠方突然傳來一道熟悉的聲音,啊,是狗仙的聲音。
『原來我還有救?』偽娘心想。
狗仙又說:「你不會死的,因為你是——」
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-21 21:05
仙人,所以也不會死去的放心!
「等等,我是仙人?!」

(不知情故事接到哪個世界了#)
作者: amy89319    時間: 2015-8-21 22:10
「誒誒!為什麼我是仙人?」偽娘驚訝的說。
「哼哼!這時代野原新之助一家都可以拯救世界了,為什麼你不能是仙人?」狗仙理所當然的說。
「臥槽……」偽娘無言了。

(原來主角是一個偽娘……這什麼鬼……)
作者: 邱安琪    時間: 2015-8-21 23:31
偽娘看狗仙不順眼,抓起掉出來的胸墊用力砸過去

(胸墊出沒(#
作者: amy89319    時間: 2015-8-22 07:48
「噗——!」狗仙被胸墊砸到了頭,但卻流了鼻血,「我的狗娘啊!你的胸墊是什麼做的!痛死老子了!」
「哼哼!這胸墊是我爸給我的傳家寶!」偽娘得意的說。
狗仙起胸墊左看右看,然後放進嘴裡咬幾下後,把胸墊吐出來,驚訝的說:「這太神奇了!這胸墊竟然是珍貴的仙界的仙器啊!」

(胸墊發威啦!(ノ*>∀<)ノ)
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-22 21:33
「嘿嘿嘿,我要把它收藏起來,拿去賣了賺一筆錢!」狗仙發出邪惡的聲音

「你、你、要幹什麼?!」偽娘發現這位老兄很奇怪,倒退了一步

作者: 邱安琪    時間: 2015-8-22 22:05
正當狗仙得意的時候,偽娘突然大笑起來:「胸墊是炸彈做的喔。」

「碰」一聲巨響,狗仙被炸的焦黑。

(胸墊威力無比啊(X
作者: amy89319    時間: 2015-8-22 22:05
「哼哼!能做什麼?當然是賣掉胸墊啊哈哈哈哈哈哈哈!」狗仙驕傲的說,「這樣我就可以賺一筆了!」
偽娘擔心的指著狗仙大叫:「不要賣我的傳家寶!還有你不是仙嗎?你要賣胸墊幹嘛!」
「如果你願意乖乖當我麾下的仙人,我就還你胸墊!啊哈哈哈哈哈哈哈!」狗仙邪惡的威脅偽娘。
作者: 流浪犬    時間: 2015-8-22 22:08

爆炸後胸墊突然發出耀眼的光芒,接著一道威嚴的聲音響起:「本座看你骨骼清奇,是當偽娘的好苗子。你之後就隨本座修練吧!」

原來胸墊遇到真正有潛力的人才會爆炸。

燒焦的狗仙目瞪口呆,「不、等等……!」沒等狗仙再吐出任何一句話,胸墊就突然變成之前的N倍大,把狗仙捲走了。

原地只剩下偽娘,他一個人失魂落魄的跪在地上抱著頭,「不——!難道、難道我竟然沒有當偽娘的資質嗎!老天不公啊——!」

(我已經不知道我在寫什麼了(°Д°),稍微改了一下,之前沒發現有人回了#)
作者: amy89319    時間: 2015-8-22 22:15
「為什麼……我的傳家寶選擇了一隻狗當偽娘……」偽娘灰心喪氣的跪坐在地,他看著遠方,突然堅定的說:「不!不會的!我得去奪回我的傳家寶——肛之偽娘胸墊!」
於是偽娘收拾行囊準備去找回胸墊,「我需要找幫手,可是可以找誰……」偽娘煩惱了一下。
「我可以幫你!」一道陌生的聲音傳來。
偽娘轉過頭,驚訝的說:「你不是——抖M男!」

(糟糕這樓歪的真徹底……)
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-25 21:09
「對,我就是帥氣的抖M君!也是拯救你的王子!」抖M男把披風甩到背後,腳踩著一個水桶說道。
偽娘用著嫌棄的語氣:「你這抖M有啥鬼可以用的?!滾開!」

作者: amy89319    時間: 2015-8-25 21:33
「哼哼!我可以當你的坐騎喔!」抖M男對著偽娘興奮的說,臉上還隱隱約約流出一條鼻血……
「搞毛啊!坐騎有個屁用!」偽娘生氣的一腳踩上抖M男的腳,抖M男幸福的「啊~」了一聲。
偽娘氣憤的說:「我是要去找回我的胸墊啊!你能幹嘛!」
抖M男說:「我可以……(請下一位接)」

(其實我滿喜歡這個帖的(。・ω・。))
作者: 邱安琪    時間: 2015-8-31 02:10
抖M男說:「我家是開胸墊店的,我可以幫你做一個一樣的。」

偽娘開心的笑了,說:「我來報答你。」就把裙子掀開,(禁),抖M男發現裡面沒穿內褲。
作者: 流浪犬    時間: 2015-8-31 14:27

那、那該不會就是傳說中的神器巨龍?!抖M男滿臉震驚。

OMG媽我在這!媽我出名啦!

前無古人後無來者的巨龍,居然被我這個無名小卒代號抖M男看到了……真的、在下何德何能。抖M男忍不住啜泣。

母親大人在天之靈也一定會很欣慰的,洒家這輩子…

值了!

抖M男嚶嚀一聲,嬌弱的倒在地上,眼角還有可疑的水漬。
作者: 禦影    時間: 2015-8-31 14:49
「喂!你不是說要帶我去買胸墊嗎!」
偽娘搖著抖m男的身體,大聲的說著。
「對噢。」抖m男擦了擦眼角的淚珠,「你應該見過我爸爸了吧?」
「你爸爸?」
偽娘奇怪的問道。
「我爸就是抖s大叔,他可以幫你製作胸罩喔~」
抖m男用大拇指比出了讚字。
「我可以不要嗎……」
偽娘完全不領情。
作者: 邱安琪    時間: 2015-8-31 20:10
此時此刻,有個渾身是毛的大叔從天而降。

「請讓我幫你製作胸墊吧——」

之後又嬌弱的臥倒在地,眼閃淚光的說:「免費喔,只要抽我兩下就行。」

果然有其父必有其子!偽娘深刻的領悟到了,拔腿就奔。
作者: amy89319    時間: 2015-8-31 22:14
偽娘抽了抽嘴角,「搞屁啊!怎麼父子都是這種模樣!我偉大的胸墊能靠你們嗎?」
抖M男拍著胸脯,得意的說:「當然可以!只要你用力的抽我兩下!」隨後馬上倒臥在地,「來,鞭子。」

(沒有人要救狗仙嗎?)
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-9-1 11:07
狗仙不甘看著這一幕:「喂!我可是主角之一!怎麼沒人理我!」
偽娘冷哼一聲:「老娘正要開動,你這個路人甲吠什麼,滾邊去!」
狗仙聽到好,連忙擋住抖M前面:「那麼,我先來吧!」
「哼哼哼!算你識趣,老娘的鞭子大發可不是蓋的!」

(好吧,我先來拯救拯救狗仙)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1